PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Nikson
09.02.2012, 12:47
Покопалась в недрах интернета и нашла интересную инфу:

Что такое имущественные права фотографа?

Имущественные права фотографа заключаются в том, что фотограф вправе разрешить или запретить использование своей фотографии следующими способами: воспроизведение, распространение, публичный показ, в том числе по телевидению.
Закон "Об авторском праве и смежных правах", устанавливает следующие имущественные права:
1. право на воспроизведение (тиражирование) в любой печатной продукции;
2. право на распространение экземпляров фотографии (продажа, бесплатная раздача);
3. право на импорт экземпляров фотографии, в том числе в любых печатных изданиях;
4. право на публичный показ, в том числе по любым каналам телевидения;
5. право на изменение формы изображения.

Вот тут много интересного http://www.grudev.ru/photo/avtor_pravo_photo.htm

Guerlain
09.02.2012, 12:58
Девочки я позвонила фотографу, и такой осадок остался у меня:(
Сначала она меня долго уговаривала, потом сказала что ей меня очень жаль, что фото это на всю жизнь и жаль если они будут страшные, а они такие и будут, раз нас будет снимать начинающий фотограф( это я сказала, что нам знакомые предложили почти за бесплатно) А когда я спросила по поводу залога, она сказала что не возвращает, что это ее гарантия, ткнула меня в договор, где все прописано, я ей предложила поснимать часик за эту сумму типа лав-стори в студии или когда потеплеет на природе, она сказала, максимум что могу вам предложить, тольок переснять ваши фото, которые у вас будут некрасивыми, но только в виде свадебных (чтобы мы были одеты в платье и костюм), когда я сказала так времени еще 4 месяца, я же не за месяц вас предупреждаю, и тем более по ее словам никто на эту дату не записывался(, так обидно и противно стало( У меня было желание сказать, да подарите вы себе эти 2тр, и всего хорошего. Но я сдержалась, и сказала, хорошо, мы подумаем, и позвоним вам( такой осадок остался(

lilewka
09.02.2012, 13:00
Если режиссер снимает фильм, как вы думаете, актер может его куда-то выставлять?
Если фотограф творческий, то это его интеллектуальная собственность, и он оговаривает это в договоре. Если вы с этим не согласны, то просто не подписывайте.
Да если меня друг сфоткал, я у него спрошу, не против ли он, чтобы я выложила фото для участия в конкурсе.
Если вас это не устраивает, ищите фотографа не творческого, а для которого это просто работа. И сразу спрашивайте при встрече.
ИМХО

Актер не имеет право на использование фильма-потому что это его работа-за которую ему заплатили деньги. А мы НАНИМАЕМ фотографа, оплачиваем его услуги-чтобы он запечатлел для нас важный день. Если он хочет иметь право на использование фотографий-пусть работает TFP. ну это лично мое мнение...

lilewka
09.02.2012, 13:01
Сначала она меня долго уговаривала, потом сказала что ей меня очень жаль, что фото это на всю жизнь и жаль если они будут страшные, а они такие и будут, раз нас будет снимать начинающий фотограф( это я сказала, что нам знакомые предложили почти за бесплатно) А когда я спросила по поводу залога, она сказала что не возвращает, что это ее гарантия, ткнула меня в договор, где все прописано, я ей предложила поснимать часик за эту сумму типа лав-стори в студии или когда потеплеет на природе, она сказала, максимум что могу вам предложить, тольок переснять ваши фото, которые у вас будут некрасивыми, но только в виде свадебных (чтобы мы были одеты в платье и костюм), когда я сказала так времени еще 4 месяца, я же не за месяц вас предупреждаю, и тем более по ее словам никто на эту дату не записывался(, так обидно и противно стало( У меня было желание сказать, да подарите вы себе эти 2тр, и всего хорошего. Но я сдержалась, и сказала, хорошо, мы подумаем, и позвоним вам( такой осадок остался(

Очень непрофессионально...

photosb
09.02.2012, 13:01
Знакомый фотограф, правда мужчина- поведал что и ему вчера позвонили молодожены. Но там без претензий -" залог оставьте себе, фотограф у нас будет от гостей", правда на февральскую свадьбу был заказ.Да и залог был чуть побольше- в общем он не сильно расстроился.

Guerlain
09.02.2012, 13:03
Знакомый фотограф, правда мужчина- поведал что и ему вчера позвонили молодожены. Но там без претензий -" залог оставьте себе, фотограф у нас будет от гостей", правда на февральскую свадьбу был заказ.Да и залог был чуть побольше- в общем он не сильно расстроился.

Знаете, если бы я предупредила менее чем за месяц, у меня бы тоже не было бы претензий, а так просто я считаю не по человечески(:(
Да на самом деле, бог с ней, я не буду с ней ничего снимать, мне она неприятна как человек уже, не то что как профессионал, я не буду требовать больше залог, мы еще заработаем, а ей пусть останется на память о нас:) надеюсь она разбогатеет от 2 000 рублей:004: и у нее будет много работы....

Marrikka
09.02.2012, 13:04
Актер не имеет право на использование фильма-потому что это его работа-за которую ему заплатили деньги. А мы НАНИМАЕМ фотографа, оплачиваем его услуги-чтобы он запечатлел для нас важный день. Если он хочет иметь право на использование фотографий-пусть работает TFP. ну это лично мое мнение...

К сожалению, у нас чувство авторского права не развито...
Если бы это была съемка для рекламы платьев салона, то стоимость могла бы быть и другая.
В общем, главное, раз вы не согласны, то сразу лучше это уточните.

mastisha
09.02.2012, 13:05
а вы помните, да о ком я вам говорила?:008: я поддалась на провокацию сама не знаю на чью :))( я не буду конечно тут афишировать ФИО ни в коем случае( вчера весь вечер думала, оставила на утро все, пришла на работу опять пролистала альбомы с фото, ну не мое, не могу я:(:(:(:(

Здесь многие пишут кого выбрали, но выбор всех же не запомнишь. А на вас я обратила внимание, т.к. мне её советовали, вот у меня и отложилось и вы единственная кто её тут выбрал.
Я просто недельку решила повыбирать ещё после встречи со своим фотографом, но никто его не затмил. Стиль мне нравится, высокое качество работы, а цены не успел заломить.
При встрече нужно смотреть на работы, какой техникой пользуется, чтобы нравилось его виденье постановки кадров, стилистика. Многие подкупают простотой общения, добротой, человечностью, но не это главное- надо просто найти общий язык. Главное результат, а не душевное и милое общение во время съемки.

Guerlain
09.02.2012, 13:06
Здесь многие пишут кого выбрали, но выбор всех же не запомнишь. А на вас я обратила внимание, т.к. мне её советовали, вот у меня и отложилось и вы единственная кто её тут выбрал.
Я просто недельку решила повыбирать ещё после встречи со своим фотографом, но никто его не затмил. Стиль мне нравится, высокое качество работы, а цены не успел заломить.
При встрече нужно смотреть на работы, какой техникой пользуется, чтобы нравилось его виденье постановки кадров, стилистика. Многие подкупают простотой общения, добротой, человечностью, но не это главное- надо просто найти общий язык. Главное результат, а не душевное и милое общение во время съемки.

если не секрет, кого выбрали вы?
я теперь поаккуратнее буду в выборе фотографа)

Nikson
09.02.2012, 13:07

Ужас какой, как можно так разговаривать с потенциальным заказчиком?!
Осадок неприятный пройдет, главное что поменяли фотографа :flower:

Мявк
К сожалению, у нас чувство авторского права не развито...
Если бы это была съемка для рекламы платьев салона, то стоимость могла бы быть и другая.
В общем, главное, раз вы не согласны, то сразу лучше это уточните.

Со всеми можно договориться.
У меня на ДР был фотограф, я его попросила определенных гостей в сеть не выкладывать (был просьба со стороны подруг).
В итоге, мы друг друга поняли:fifa: за что ему мерси:support:

photosb
Знаете, если бы я предупредила менее чем за месяц, у меня бы тоже не было бы претензий, а так просто я считаю не по человечески(:(
Да на самом деле, бог с ней, я не буду с ней ничего снимать, мне она неприятна как человек уже, не то что как профессионал, я не буду требовать больше залог, мы еще заработаем, а ей пусть останется на память о нас:) надеюсь она разбогатеет от 2 000 рублей:004:

1. постулат:
В общем- все что ни делается все к лучшему.
2. постулат
Все всегда заканчивается хорошо
3. постулат
Если все плохо- это значит еще не конец
4. "по индийски"
Как виндийском кино- в коце кф все пляшут и поют:)))

Guerlain
Ужас какой, как можно так разговаривать с потенциальным заказчиком?!
Осадок неприятный пройдет, главное что поменяли фотографа :flower:

Guerlain
09.02.2012, 13:08
1. постулат:
В общем- все что ни делается все к лучшему.
2. постулат
Все всегда заканчивается хорошо
3. постулат
Если все плохо- это значит еще не конец
4. "по индийски"
Как виндийском кино- в коце кф все пляшут и поют:)))

:)):)):)) а вы оптимист:flower:
конечно все будет хорошо и не такое переживали:) и в итоге я надеюсь покажу вам фото, и они не будут ужасными:) и не пожалею о своем следующем выборе)

photosb
09.02.2012, 13:13
:)):)):)) а вы оптимист:flower:
конечно все будет хорошо и не такое переживали:) и в итоге я надеюсь покажу вам фото, и они не будут ужасными:) и не пожалею о своем следующем выборе)

Мне показывать- совсем нет необходимости, да и глпавное не отзывы а как вам они сами, либо нра либо не нра.
Многие невесты- выкладывая на ЛВ в топик" моя любимая свадебная фотография" совсем не смотрят на качество. А те кто видит , что там не все правильно-деликатно говорит- " какая ты красивая-счастливая". Вывод- Ваше настроение на фото- важнее для многих, чем сами фотографии.
Опять же, добавляю всеми любимое на ЛВ слово" имхо"

bmv8
09.02.2012, 13:13

плюньте и забудьтЕ, мой вам совет! это не такие большие деньги ,чтобы из-за них портить себе такое сладкое время как подготовка к свадьбе, сама свадьба и воспоминания о ней! ищите хорошего фотографа и радуйтесь потом!
к слову, у меня аванс фотографу 5 тысяч))

Guerlain
09.02.2012, 13:14
Мне показывать- совсем нет необходимости, да и глпавное не отзывы а как вам они сами, либо нра либо не нра.
Многие невесты- выкладывая на ЛВ в топик" моя любимая свадебная фотография" совсем не смотрят на качество. А те кто видит , что там не все правильно-деликатно говорит- " какая ты красивая-счастливая". Вывод- Ваше настроение на фото- важнее для многих, чем сами фотографии.

А я не Вам покажу, а всему форуму:)) это просто вписалось в сообщение, которое писала Вам:flower:

Guerlain
09.02.2012, 13:15
плюньте и забудьтЕ, мой вам совет! это не такие большие деньги ,чтобы из-за них портить себе такое сладкое время как подготовка к свадьбе, сама свадьба и воспоминания о ней! ищите хорошего фотографа и радуйтесь потом!

да, спасибо:flower: мы тоже так же подумали, хорошо что не такой большой еще залог....

HELiK
09.02.2012, 13:15

а у моего фотографа аванс 1000 руб) но ее я не променяю ни на кого)))):))

Мявк
09.02.2012, 13:17

Я бы даже сказала, что даже качество тут не при чем:008:
А то, что через одну фотку повторяется "интерьерчик":fifa: Редко встретишь действительно оригинальный кадр, вот и говорят про красоту-счастье.
ИМХО:))

Мявк
09.02.2012, 13:18

А можно ссылочку:008:
Даже заинтриговали:support:

li_nata_li
09.02.2012, 13:21

не переживайте так!! мне кажется, настоящий профессионал и уважающий себя фотограф должен уважать мнение клиента, если он решил отказаться или поменял свое решение, то это его право. Можно было с ее стороны сказать просто - хорошо, дело ваше - и никакого уговаривания и негатива с недовольством, наоборот, если бы она позитивно отреагировала, про нее бы хороший осадок, как Вы пишете,остался и может быть, в следующий раз, когда вы захотели бы по фотографироваться, обратились бы к ней, или порекомендовали бы ее кому-нибудь, а так теперь и никакого желания связываться нет.

NaNest
09.02.2012, 13:22
у нас такая же идея) + хотим детские наши фотки в начало-подростки-взрослые-вместе, как-то так:) у нас 8 плазм в зале, жаль если,мы ими не воспользуемся:))

А у нас будет экран с проектором в центре зала, тоже думали что-то из детских скомпоновать и лав стори. Многие гости в детстве нас не знали, а родителям будет приятно на детей посмотреть)

Девочки +1000 мы тоже хотим и детские, и в то время, как познакомились и т.д. :))

Guerlain
09.02.2012, 13:22

и мне пожалуйста, тк я опять в поисках:flower:

bmv8
09.02.2012, 13:23

я своего тоже:)

Marrikka
09.02.2012, 13:27
Со всеми можно договориться.
У меня на ДР был фотограф, я его попросила определенных гостей в сеть не выкладывать (был просьба со стороны подруг).
В итоге, мы друг друга поняли:fifa: за что ему мерси:support:

Ага, правильно! Главное, все обговорить с фотографом, желательно на первой же встрече!
Мы вот в школе невест тоже подписывали бумагу, что за диск с фотографиями разрешаем пользоваться отснятым материалом в качестве рекламы.

HELiK
09.02.2012, 13:29

да я вобщем-то и не скрываю) моя дата же зарезервирована)
Илиана Шиленко:))

mastisha
09.02.2012, 13:35
Сначала она меня долго уговаривала, потом сказала что ей меня очень жаль, что фото это на всю жизнь и жаль если они будут страшные, а они такие и будут, раз нас будет снимать начинающий фотограф( это я сказала, что нам знакомые предложили почти за бесплатно)

Сказала будут страшные фото! Это она делает отвратные фото. Снимать молодых на фоне синего строительного забора, захватывая перед ними грязную дорогу, но зато вдалеке виднеются купола Смольного собора. Все снимают, всем понятно просто нужно было подойти ближе или приблизить. Кому нужно два метра асфальта и забор по метру от машины.
Это она так видит, ей кажется микроскопические жених и невеста круть. Не одного фото крупным планом. Только репортажка.
Не знание маршрутов, расположения дворцов-загсов. Если я хочу фоткаться на Петроградке, а потом в 4 ДБ, простите как мы успеем в Московский Парк Победы, чтобы сняться на природе. Или ещё- "ну что мы кустики не найдём сняться на природе".
А один фотограф добил ответом на вопрос: Вы с ассистентом работаете? Ответ: "Нет, а зачем? Если мне нужно свет поставить, я попрошу кого-нибудь из гостей подержать и посветить":010: Извините, мы гуляем одни, да и если бы были гости, зачем кого- то напрягать, люди отдыхать пришли, а не бегать за фотографом.:009:

Мявк
09.02.2012, 13:40
да я вобщем-то и не скрываю) моя дата же зарезервирована)
Илиана Шиленко:))

неплохие фото:)

Guerlain
09.02.2012, 13:41
Сказала будут страшные фото! Это она делает отвратные фото. Снимать молодых на фоне синего строительного забора, захватывая перед ними грязную дорогу, но зато вдалеке виднеются купола Смольного собора. Все снимают, всем понятно просто нужно было подойти ближе или приблизить. Кому нужно два метра асфальта и забор по метру от машины.
Это она так видит, ей кажется микроскопические жених и невеста круть. Не одного фото крупным планом. Только репортажка.
Не знание маршрутов, расположения дворцов-загсов. Если я хочу фоткаться на Петроградке, а потом в 4 ДБ, простите как мы успеем в Московский Парк Победы, чтобы сняться на природе. Или ещё- "ну что мы кустики не найдём сняться на природе".
А один фотограф добил ответом на вопрос: Вы с ассистентом работаете? Ответ: "Нет, а зачем? Если мне нужно свет поставить, я попрошу кого-нибудь из гостей подержать и посветить":010: Извините, мы гуляем одни, да и если бы были гости, зачем кого- то напрягать, люди отдыхать пришли, а не бегать за фотографом.:009:

да, согласна, я вообще не могу ответить на вопрос:"Зачем я ей дала залог?", муж увидел ее фото в фотокниге, и там были у жениха глаза закрытые:010: а я смотрев все фото, причем на встречу (это я потом думала может так и надо) в ее ноуте были только те фото, что и в группе, никакой серии одной свадьбы не было, я смотрю-мне не нравится, и книга не нравится, ЗАЧЕМ:009:??? я дала залог, не понимаю, реально мне ее почему-то жалко стало, хотя на меня это не особо похоже:065:, она смотрит мне в галаз и говорит, ну мы подписываем договор? я смотрю ей в глаза и повторяю - подписываем, жесть, похоже на оправдание? но так и было(

HELiK
09.02.2012, 13:43
неплохие фото:)

а еще и цена:019:
у других фотографов с похожим качеством цена от 4тыс и выше:010:

Marrikka
09.02.2012, 13:44
да, согласна, я вообще не могу ответить на вопрос:"Зачем я ей дала залог?", муж увидел ее фото в фотокниге, и там были у жениха глаза закрытые:010: а я смотрев все фото, причем на встречу (это я потом думала может так и надо) в ее ноуте были только те фото, что и в группе, никакой серии одной свадьбы не было, я смотрю-мне не нравится, и книга не нравится, ЗАЧЕМ:009:??? я дала залог, не понимаю, реально мне ее почему-то жалко стало, хотя на меня это не особо похоже:065:, она смотрит мне в галаз и говорит, ну мы подписываем договор? я смотрю ей в глаза и повторяю - подписываем, жесть, похоже на оправдание? но так и было(

Может она гипнотизирует?:005:

Ужас! Хорошо, что вы решились отказаться от нее! Сейчас будете выбирать, делайте это тщательно, и сразу не подписывайте договор! Удачи!:flower:

bmv8
09.02.2012, 13:49
оооочень достойные фото! мне нравятся

Guerlain
09.02.2012, 13:49
Может она гипнотизирует?:005:

Ужас! Хорошо, что вы решились отказаться от нее! Сейчас будете выбирать, делайте это тщательно, и сразу не подписывайте договор! Удачи!:flower:

может(((( Спасибо:flower:

Guerlain
09.02.2012, 13:51
Действительно фото достойные))))) а какова цена?

HELiK
09.02.2012, 13:57
Действительно фото достойные))))) а какова цена?

когда я ее резервировала до нг, цена была 3000 руб. но она говорила, что к лету дороже будет.. может 3500...

она снимала свадьбу подруги еще в далеком 2009 году=)=)=) и на тех фотках я себе нравлюсь=)=) ахахх:))

mastisha
09.02.2012, 13:58
она смотрит мне в глаза и говорит, ну мы подписываем договор? я смотрю ей в глаза и повторяю - подписываем, жесть, похоже на оправдание? но так и было(

Так не должно быть, это психо-ход такой, как кот в Шреке с невинными глазками. Настаивание, навязывание получается. Были встречи, никто не спросил: "Ну мы подписываем договор?" Все говорят : ребята ну вы думайте, а то желающих много.

Hinatka
09.02.2012, 14:00
Я бы даже сказала, что даже качество тут не при чем:008:
А то, что через одну фотку повторяется "интерьерчик":fifa: Редко встретишь действительно оригинальный кадр, вот и говорят про красоту-счастье.
ИМХО:))

у нас как раз "интерьерчик" самый распространенный:)) в Леоне по моему все снимались уже:)) но нам один Бог нравится:)) все равно возможности погулять на природе не было:(

Guerlain
09.02.2012, 14:02
когда я ее резервировала до нг, цена была 3000 руб. но она говорила, что к лету дороже будет.. может 3500...

она снимала свадьбу подруги еще в далеком 2009 году=)=)=) и на тех фотках я себе нравлюсь=)=) ахахх:))

да фотки красивые))):flower: спасибо за ответ)
я теперь вся в думах:)) снова
как же из них выбрать, боже, если 3-е выбранных мною снимают в моем стиле:046:

Мявк
09.02.2012, 14:03
у нас как раз "интерьерчик" самый распространенный:)) в Леоне по моему все снимались уже:)) но нам один Бог нравится:)) все равно возможности погулять на природе не было:(

В Леоне..даааа:))
Сама грешным делом там собиралась пофоткаться ради прикола, а мест не было - ушла в другую студию:))

Marrikka
09.02.2012, 14:09
Так не должно быть, это психо-ход такой, как кот в Шреке с невинными глазками. Настаивание, навязывание получается. Были встречи, никто не спросил: "Ну мы подписываем договор?" Все говорят : ребята ну вы думайте, а то желающих много.

Тоже странно немного) Нам и ведущая и фотограф говорили - думайте, важно чтобы Вам с человеком было нормально общаться, было понимание, ну и фотограф еще сказала - главное, чтобы вам стиль фото нравился.

HELiK
09.02.2012, 14:10
да фотки красивые))):flower: спасибо за ответ)
я теперь вся в думах:)) снова
как же из них выбрать, боже, если 3-е выбранных мною снимают в моем стиле:046:

я тоже перелопачивала кучу) но то, что мне нравится было дорого) потом вспомнила про Илиану)))
а в рекламах она почти не встречается... видимо не тратит деньги на рекламу(((
она говорила, что заказы от агенств получает в основном...
минус только в сроках- 3 месяца на изготовление фото...
а еще они на своей машине ездят...

mastisha
09.02.2012, 14:26
Девочки, кто-нибудь уже общался с семейной парой, занимающейся оформлением? У них есть группа в ВК, хочу посмотреть их работы. И может кто знает сколько будет стоить большой шар, который разрывается и от туда падают конфетти.

Guerlain
09.02.2012, 14:29
Так один отошел сам собой-у него дата моя занята) а со вторым я сегодня встречаюсь))) Спасибо девочки за вашу помощь и поддержку:flower:

Катя Шушкова
09.02.2012, 14:29
Всем, привет! Я тоже в ваши ряды, подали заявление на 25.09, уже заказали ресторан, фотографа и оформление ручной работы-бокалы, подушечка для колец, cв-во о браке. фотоальбом. Вот теперь думаю что дальше?))

Marrikka
09.02.2012, 14:31
Всем, привет! Я тоже в ваши ряды, подали заявление на 25.09, уже заказали ресторан, фотографа и оформление ручной работы-бокалы, подушечка для колец, cв-во о браке. фотоальбом. Вот теперь думаю что дальше?))

Ведущий, платье, котстюм, кольца, транспорт... видео? Удачи:flower:

mastisha
09.02.2012, 14:34

У кого заказали оформление ручной работы, напишите, плиз.

HELiK
09.02.2012, 14:35

ура-ура:support:

Nikson
09.02.2012, 14:36

Поздравляю :support:

Где вы заказывали бокалы, подушечки и т.д.?

bmv8
09.02.2012, 14:38
я видела тему свадьба в сентябре 2012 а ащс не нахожу... хм

Helly
09.02.2012, 14:40
Кстати, нам тоже все говорили: "Ну вы думайте. Встретьтесь с кем ещё хотели..."

NaNest
09.02.2012, 14:50
Девочки, кто-нибудь уже общался с семейной парой, занимающейся оформлением? У них есть группа в ВК, хочу посмотреть их работы. И может кто знает сколько будет стоить большой шар, который разрывается и от туда падают конфетти.

Я общалась лично :) Даже договор предварительный заключили :)

mastisha
09.02.2012, 15:08
Так у них есть где посмотреть их работы или только звонить?

o-lesya161
09.02.2012, 15:09
Девочки, отписываюсь на счет Нет принта. /вроде в этой теме просили/

у нас был подарочный сертификат на распечатку ста фотографий на бумаге роял. Вчера получили (доставка из москвы на пункт выдачи который мы выбрали 59р, до дома было бы дороже и на почту пришлось бы идти) на сайте написано 5-7 рабочих дней. По этикетке - они были там уже на третий день, но нам было некспеху.
Мы брали фотку, где мы вместе и просто написали на ней текст приглашения в фотошопе, меняя соответственно имена. Качеством довольны. Бумага жеще, чем обычная фото. Решили никуда не наклеивать и ленточками бантиками не снабжать.

крупская
09.02.2012, 15:13
Девочки, отписываюсь на счет Нет принта. /вроде в этой теме просили/

у нас был подарочный сертификат на распечатку ста фотографий на бумаге роял. Вчера получили (доставка из москвы на пункт выдачи который мы выбрали 59р, до дома было бы дороже и на почту пришлось бы идти) на сайте написано 5-7 рабочих дней. По этикетке - они были там уже на третий день, но нам было некспеху.
Мы брали фотку, где мы вместе и просто написали на ней текст приглашения в фотошопе, меняя соответственно имена. Качеством довольны. Бумага жеще, чем обычная фото. Решили никуда не наклеивать и ленточками бантиками не снабжать.

да, просили)
может фото? :support:
любопытнаяяя....:008:

o-lesya161
09.02.2012, 15:24
может фото? :support:
любопытнаяяя....:008:

в этой теме тусит человечек, который его еще не получил)))

как отдам - выложу =)

bmv8
09.02.2012, 15:25
скажите, а у шар трейд дорого? а то есть сертификаты..

крупская
09.02.2012, 15:25
в этой теме тусит человечек, который его еще не получил)))

как отдам - выложу =)

спасибо) :flower:

Guerlain
09.02.2012, 15:44

а что за пара? не Эльшан с женой?

Korrylina
09.02.2012, 16:23
Девочки, а лавстори сколько по цене сейчас выходит и как быстро фото обещают? Мне бы хотелось, но когда чуток потеплеет, сейчас на улице не весело, хотя можно в студии поснимать..

Нам фотограф озвучил 2000 руб. правда, просто предложил поснимать зимнюю лавстори, без привязки за опред. кол-во часов.

lil
09.02.2012, 16:27
Кстати, лав стори неплохая проверка своего свадебного фотографа..и качества и как вы сработаетесь на свадьбе, да и потом уже будете друг друга знать, меньше скованности будет:)

mastisha
09.02.2012, 16:28
а что за пара? не Эльшан с женой?

Да, про них и спрашиваю. Вы же многим контакты дали, вот и интересуюсь кто что узнал.

mastisha
09.02.2012, 16:31
Кстати, лав стори неплохая проверка своего свадебного фотографа..и качества и как вы сработаетесь на свадьбе, да и потом уже будете друг друга знать, меньше скованности будет:)

Мы тоже собираемся на лав стори исходя из этих целей. Но дорого выходит 6000. Может итог разный будет.

Катя Шушкова
09.02.2012, 16:34
Заказывала у Натальи Винниковой, она часто бывает в Спб. увидела её работы и влюбилась. вот на неё ссылка http://vk.com/feed#/club8720868 , а вот мои бокальчики и подушечка

крупская
09.02.2012, 16:40
Заказывала у Натальи Винниковой, она часто бывает в Спб. увидела её работы и влюбилась. вот на неё ссылка http://vk.com/feed#/club8720868 , а вот мои бокальчики и подушечка

очень-очень:019:
а во сколько обошлось, если не секрет?

mastisha
09.02.2012, 16:43
Я хочу узнать по поводу приглашений. Понимаю что многие ещё не задумывались. Но для меня как раз, пора уже родителей в известность ставить, а там пока сделают и апрель недалеко для вручения остальным.
Что вы думаете по поводу свитков? Просто хочется что ли выпендриться, гости будут все далёкие от свадебного мира, вот надо поразить. Вот думаю если вручать их мужчинам, их же не удобно в карман класть, как они это любят. Может заказать несколько в мужском стиле, без всяких рюшечек-цветочков?

lilewka
09.02.2012, 16:45
Я хочу узнать по поводу приглашений. Понимаю что многие ещё не задумывались. Но для меня как раза, пора уже родителей в известность ставить, а там пока сделают и апрель недалеко для вручения остальным.
Что вы думаете по поводу свитков? Просто хочется что ли выпендриться, гости будут все далёкие от свадебного мира, вот надо поразить. Вот думаю если вручать их мужчинам, их же не удобно в карман класть, как они это любят. Может заказать несколько в мужском стиле, без всяких рюшечек-цветочков.

А зачем их в кармане носить? :)Придут домой и поставят на полочку :)

mastisha
09.02.2012, 16:46
А зачем их в кармане носить? :)Придут домой и поставят на полочку :)

Ну не в руках же они понесут, надо куда-то убрать. А потом может с собой взять, почитать адреса, ресторана например.

lilewka
09.02.2012, 17:00
Ну не в руках же они понесут, надо куда-то убрать. А потом может с собой взять, почитать адреса, ресторана например.

Ну если Вы рассчитываете на то-что гости понесут приглашения с собой на регистрацию-то их конечно будет неудобно нести...Хотя я лично ни разу не встречала-чтобы приглашение брали с собой)время и место регистрации можно запомнить :) А в ресторан все обычно все вместе едут :) Лично мне приглашения в виде свитков очень нравятся :flower:

Ореховая
09.02.2012, 17:05
заходила вчера в миллион открыток - там были разные варианты свитков (были даже без текста вообще), и там еще были такие тубусы - куда можно эти свитки положить)

m_vladik87
09.02.2012, 17:29
заходила вчера в миллион открыток - там были разные варианты свитков (были даже без текста вообще), и там еще были такие тубусы - куда можно эти свитки положить)

Я там через ОЗ буду всякие мелочи покупать, рушник, подвязку, пики для канапе, итд

HELiK
09.02.2012, 17:30
Я там через ОЗ буду всякие мелочи покупать, рушник, подвязку, пики для канапе, итд

тыкните ссылкой в оз):flower:

bmv8
09.02.2012, 17:32
и мне и мне дайте ссылку) правда, я у китайцев буду заказывать и платье тоже. рискну. если придет какашка, то куплю другое)

Ореховая
09.02.2012, 17:32
там кстати бокалы были вполне приличные, и по цене около 500-600 руб

mastisha
09.02.2012, 17:35

Да, вот именно ещё и тубусы, получается объемное приглашение, но ведь зато необычно и непривычно, только недавно к нам пришло такое. Меня БМ с толку сбивает, как типа мальчики с ними будут.
Думаете всем одинаковые делать? И пусть про мои свитки с бантиками кто что хочет, то и думает.

bmv8
09.02.2012, 17:44
в свитках приглашения уже неск лет есть)

Nikson
09.02.2012, 17:50
Да, вот именно ещё и тубусы, получается объемное приглашение, но ведь зато необычно и непривычно, только недавно к нам пришло такое. Меня БМ с толку сбивает, как типа мальчики с ними будут.
Думаете всем одинаковые делать? И пусть про мои свитки с бантиками кто что хочет, то и думает.

Я делаю свитки всем одинаковые, без разделения на пол. И пусть свитки уже несколько лет делают, знаю точно, что из наших гостей точно такого никто не получал и для них это будет оригинально

m_vladik87
09.02.2012, 17:52
тыкните ссылкой в оз):flower:

и мне и мне дайте ссылку) правда, я у китайцев буду заказывать и платье тоже. рискну. если придет какашка, то куплю другое)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4976551

HELiK
09.02.2012, 18:04
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4976551

опоздали мы:))

m_vladik87
09.02.2012, 18:05
опоздали мы:))

на сл.неделе, заказжем)

bmv8
09.02.2012, 18:26
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/e9/5009b4dd90c3.jpg.html я вот думаю такую штуку купить на холодильник, заодно и для фотосессии) только блин... в номере явно некуда прикрепить будет ,да?

mastisha
09.02.2012, 18:33
Я делаю свитки всем одинаковые, без разделения на пол. И пусть свитки уже несколько лет делают, знаю точно, что из наших гостей точно такого никто не получал и для них это будет оригинально

Вот то-то и оно, что для всех это будет необычно. За эти несколько лет на свадьбах никто не был и такого не видел. А в начале 2000-х всё было по-другому в организации свадеб.

Helly
09.02.2012, 19:28
Если вы беспокоитесь как мальчики донесут приглашение до дома после вручения, то вручайте вместе с пакетиком красивым (можно самой сделать простой бумажный в тон приглашения).
А если хотите, чтобы они могли с собой на свадьбу принести, то сделайте маленькую "визитку" с дублем основной информации (время, адреса, контактный телефон) и прикрепите бантиком или ещё как-нибудь к свитку. Такая визитка влезет в любой кармашек, барсетку или клатч!

Ася™
09.02.2012, 20:11

а это где? У них есть сайт с каталогом?

HELiK
09.02.2012, 20:59
Девушки, нашла вот эту группу. Вроде не дорого. За комплект еще и скидку даст.
Может рискнуть и заказать!? а то я как представлю сколько нервов потрачу на изготовление всего этого вручную...
http://vk.com/novoeizmerenie

twinkling
09.02.2012, 22:15
Девочки,я в расстройстве..Мерила сегодня платья- ни одно мне не подошло((( ТО в талии не проходит,то в груди велико итп. Платья ToBeBride. Короче одна мне дорога-худеть,худеть и ещё тысячу раз худеть((((
Кстати,кто ещё не купил платье-на сайте ToBeBride сейчас куча распродажных моделей по копеечным ценам-от 990 рэ:)) Я сегодня одно в салоне меряла за 30,на сайте оно сейчас 4900 !!!

HELiK
09.02.2012, 22:19
Девочки,я в расстройстве..Мерила сегодня платья- ни одно мне не подошло((( ТО в талии не проходит,то в груди велико итп. Платья ToBeBride. Короче одна мне дорога-худеть,худеть и ещё тысячу раз худеть((((
Кстати,кто ещё не купил платье-на сайте ToBeBride сейчас куча распродажных моделей по копеечным ценам-от 990 рэ:)) Я сегодня одно в салоне меряла за 30,на сайте оно сейчас 4900 !!!

пробуйте других производителей) на меня ту би брайд тоже не садилось) а мисс келли без шнуровки село как влитое))

Endocrynolog
09.02.2012, 22:31
пробуйте других производителей) на меня ту би брайд тоже не садилось) а мисс келли без шнуровки село как влитое))
+ много, Аня, что за комплексы? Мерить другие фирмы, обязательно!!! :support:
Помню, как мне на Апрашке, сто лет назад, в торговых рядах, пытались продать джинсы, я примерила, и отказалась, потому что они сидели криво. Так вот, мне тогда заявили, что у меня просто ноги кривые и разной длины :046:
вполне допускаю :046: природа-матушка глючит по-страшному, не то что китайские подпольщики, у них все штанины ровные :)) ох я тогда повеселилась :)) а ведь кто-то верит :001:

Алена_СПб
09.02.2012, 22:57
я вот думаю такую штуку купить на холодильник, заодно и для фотосессии) только блин... в номере явно некуда прикрепить будет ,да?

у меня есть такая доска, могу на прокат дать, тоже на свадьбу хочу прихватить для фотосесии.
Кстати, имейте ввиду, что губка там - это обычная губка, кот. посуду моют и магнитик тонкий приделан, а подставка для мелков - страшненькая. Я их прячу на стенку холодильнику, кот. не видно. Сама доска прикольная, тоненькая и в рулончик свернуть можно.

Ань, где же позитивной настрой!? это просто НЕ ТВОЕ платье. Ищи СВОЕ. :flower: Вы обязательно с ним встретитесь.

bmv8
09.02.2012, 23:02
а где померить ту би брайд?

bmv8
09.02.2012, 23:04
у меня есть такая доска, могу на прокат дать, тоже на свадьбу хочу прихватить для фотосесии.
Кстати, имейте ввиду, что губка там - это обычная губка, кот. посуду моют и магнитик тонкий приделан, а подставка для мелков - страшненькая. Я их прячу на стенку холодильнику, кот. не видно. Сама доска прикольная, тоненькая и в рулончик свернуть можно.

М-м-м) спасибо) если не куплю, то буду иметь в виду)

Алена_СПб
09.02.2012, 23:05
М-м-м) спасибо) если не куплю, то буду иметь в виду)

Она по купонам продается много где со скидкой, но там цена завышена, вроде мне кто-то говорил, что в Китае она намного дешевле стоит...

twinkling
09.02.2012, 23:17
Попробую...Сижу расстроенная,пью кефир обезжиренный:))

+ много, Аня, что за комплексы? Мерить другие фирмы, обязательно!!!
Свет,на самом деле было объективное мнение и БМ и девушки-швеи. И плюс их мнение совпало с мнением Кати(стилиста),которая мне о том же сказала вчера.
И животик торчит,и плечи нужно закрывать..Короче все платья о которых я мечтала отпадают:(
А ещё в корсете дышать совсем не могу,мне нужно платье с молнией...Даже от несильно затянутого корсета у меня начинает кружиться голова:005:

Ань, где же позитивной настрой!? это просто НЕ ТВОЕ платье. Ищи СВОЕ. :flower: Вы обязательно с ним встретитесь.

Ох,Лен..спасибо за поддержку:flower: Естессно буду искать...Видимо придется из 10 платьев одно составлять:))

Кстати,место где я мерила платья находится в ТК Ярус,там же где и Ирина,не доходя до неё. В Ирине не было ничего,на что упал бы глаз.

li_nata_li
09.02.2012, 23:52
Девульки!!!в субботу собираемся с мамой за платьем, хотим, первым делом, в апраху сгонять, а вот никто не знает куда там именно, где они там продаются???))заранее спасибо за помощь!!!

mastisha
10.02.2012, 00:33
Девушки, нашла вот эту группу. Вроде не дорого. За комплект еще и скидку даст.
Может рискнуть и заказать!? а то я как представлю сколько нервов потрачу на изготовление всего этого вручную...
http://vk.com/novoeizmerenie

Очень красивое всё, мне понравилось.

mastisha
10.02.2012, 00:36
Девульки!!!в субботу собираемся с мамой за платьем, хотим, первым делом, в апраху сгонять, а вот никто не знает куда там именно, где они там продаются???))заранее спасибо за помощь!!!

А вы именно хотите на территории Апраксина? Я знаю, если идти с другой стороны, по Садовой , так там много салонов, рекламу выставляют. Вы во сколько уложиться хотите?

li_nata_li
10.02.2012, 01:09
А вы именно хотите на территории Апраксина? Я знаю, если идти с другой стороны, по Садовой , так там много салонов, рекламу выставляют. Вы во сколько уложиться хотите?

Ну я то ... 15-20 тысяч не больше)
Вы имеете ввиду, если выйти из метро и пойти в противоположную стороно от Апрашки?

lil
10.02.2012, 08:54
Время похудеть еще есть;) я вот тоже решила чутка сбросить. главное на одном кефире не сидите, а то когда платье затянут можно так и в обморок грохнуться, как в 18 веке;) Мама мне говорит не худеть, а купить белье с утяжкой. Правда оно как корсет плотно прилигает, но зато талия появляется))

bmv8
10.02.2012, 11:23
подскажите по салонам, что есть недорогое кроме ирины, на просвете и в озерках?

bmv8
10.02.2012, 12:14
и где померить платья to be bride?