Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Ой, а у меня сегодня ровно 4 месяца до свадьбы)))))))))))))))))))))
значит и у нас)))))):))
Guerlain
10.04.2012, 17:54
я в январе тоже с трудом влезла)
присоединяйся: здоровое питание, спорт, массаж, витамины, активный секс:))
Как говорит мой муж, самый лучший спорт:))
[QUOTE=Алена_СПб;79244410].
В закупках заказаны: украшения номера, плакаты, дерево пожеланий, корзинки, сумочка, одежда на бутылки и другое.
Про корзинки понятно, а где ты заказала дерево пожеланий, плакаты и украшения номера. Я как раз этим занимаюсь.
o-lesya161
10.04.2012, 17:57
свяжешь?)))
скручу)))))
да эт все шутка на самом деле. он один раз прикололся - сделай. а теперь канючит а мне лень. своими бы заняться!
да и смысла не вижу - как пойдет машину ремонтировать - все мои труды насмарку))))):001:
хо-хо)) после последнего можно и не влезсть потом в платье точно ;))) :004:
o-lesya161
10.04.2012, 17:58
а я вот на свадьбу в гости собралась идти в платье, в котором на выпускном была. а то мне его жалко, висит и висит... а вот вопрос влезу я в него или нет. все-таки вес тот же, а формы уже не подростковые, особенно попа(((((
не-не) платье куплено) не-не) тьфу-тьфу):046::046::046:
ох ты ж, досада...
Но впереди ж еще 3 месяца, успеешь похудеть!!!:support:[/QUOTE]
не могу худеть, в положении я)) а оно мне так нравится!!!!!!!!!!!!!:069:
вооо) ОКСИ уже активно худела по последнему пункту, предложенному Хелик)))
Алена_СПб
10.04.2012, 18:00
В закупках заказаны: украшения номера, плакаты, дерево пожеланий, корзинки, сумочка, одежда на бутылки и другое.
Про корзинки понятно, а где ты заказала дерево пожеланий, плакаты и украшения номера. Я как раз этим занимаюсь.
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5160208 сейчас стоп, но закупка регулярная. Корзинку (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78747039&postcount=55) я еше и тут прикупила, она из платика, другая совсем, очень мне нравится.
сижу и рыдаю, померила сегодня платье и не влезла(((( ааааа....
за лето всё уйдёт! Плавание, овощи/фрукты...
у Сергея Базикало в портфолио есть свидетельница в свадебном платье http://sergebazikalo.ru/index.php?id=376
Наверное, у невесты золотой характер. Я б убила.:046:
Остальные чёрно-серой массой компенсируют... На мой вкус, очень не красиво, когда так, хотя невесте вроде нормально.
Там, кстати, ещё одна девочка в белом коротком платье, а свидетель в наряде, как у жениха
Чёрт, может не ушивать своё :065: поесть))
:046:секас он такой)))
ох ты ж, досада...
Но впереди ж еще 3 месяца, успеешь похудеть!!!:support:
не могу худеть, в положении я)) а оно мне так нравится!!!!!!!!!!!!!:069:[/QUOTE]
ага)) я еще тот советун:))
ну чтож, поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Guerlain
10.04.2012, 18:03
:046::046::046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:
И я также подумала
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
спасибо, вот скок мне сразу щастья привалило))) теперь надо продавать платье(( :flower:
Guerlain
10.04.2012, 18:09
у Сергея Базикало в портфолио есть свидетельница в свадебном платье http://sergebazikalo.ru/index.php?id=376
Наверное, у невесты золотой характер. Я б убила.:046:
Не красиво, такое ощущение что 2 невесты встретились и сфоткались.... Но невеста сама красотка:love:
спасибо, вот скок мне сразу щастья привалило))) теперь надо продавать платье(( :flower:
Это действительно счастье, а платье-это все ерунда, будешь и в другом самой красивой!!!:support::support::support::support:
продашь конечно)))
покажи хоть платье)))
:flower:
Marrikka
10.04.2012, 18:11
узнаю Юлю)))):046:
Ну вот как-то я не босюь, что она в слишком шикарном платье прийдет:) Мы уже обсудили и цвет, и даже высоту каблуков (чтобы нас за маму с дочкой не принимали).
Отель вас какой интересует на подготовку или на путешествие?
Фуршет 917 рублей с человека+ 1500 официант Но этом пункте я не экономила. :)) Всмысле нашла на ЛВ изначально цены вкусные, а дальше уж не экономила.
По вопросов + Стоимость порции шашлыка из свинины 180 гр 162 руб. + стоимость работы повара. Хотя уже думаем что и не нужен нам шашлык, на даче все равно все лето с друзьями их делаем.
Мы там еще не были :)) Просто слышала что выбор хороший.
А подешевле это насколько?
если с магазинными ценами -то наверно примерно наполовину, если с ценами интернет-магазина, то процентов на 20
И я также подумала
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
кому еще чего посоветовать!? :)) принимаю заказы):)):)):))
Marrikka
10.04.2012, 18:12
а я вот на свадьбу в гости собралась идти в платье, в котором на выпускном была. а то мне его жалко, висит и висит... а вот вопрос влезу я в него или нет. все-таки вес тот же, а формы уже не подростковые, особенно попа(((((
Олеся, не смеши меня:004: У кого тут попа??
не могу худеть, в положении я)) а оно мне так нравится!!!!!!!!!!!!!
ну чтож, поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Сама попробовала, результативно, теперь и другим можно советовать :046:
Буду сегодня худеть вечером, может потолстею:))
в Пятёрочке, да? :073:
ага:017: не дом уже, а склад алкоголя:046:
Guerlain
10.04.2012, 18:15
Приколистка:))
по поводу платья, была на одной свадьбе так там не свидетельница, но двоюродная сестра пришла в бальном на кринолине платье красном:010:, я была в шоке и спросила у невесты (она моя подруга) почему та в таком платье, невеста была кончено сама в шоке и так мне и сказала, жесть, ну неужели люди мозги не включают, либо какие-то свои цели приследуют:005:
девочки, как думаете такое на 5 месяцев подойдет? хочется все же невестой побыть, а не колобком))
Алена_СПб
10.04.2012, 18:15
если с магазинными ценами -то наверно примерно наполовину, если с ценами интернет-магазина, то процентов на 20
:019:Ого. Тогда на фиг выставки или там дешевле? А вы мне в личку ссылку на инет-магазин не дадите, заодно чтоб я вас не потеряла!
Девочки, предлагаю сделать девизом для всех, кто хочет похудеть и потолстеть одновременно :)
девочки, как думаете такое на 5 месяцев подойдет? хочется все же невестой побыть, а не колобком))
Там вроде в области живота есть свободный запас. Да и к 5ти месяцам очень больше может не будет?
Guerlain
10.04.2012, 18:16
:019:Ого. Тогда на фиг выставки или там дешевле? А вы мне в личку ссылку на инет-магазин не дадите, заодно чтоб я вас не потеряла!
и мне:008::flower:
И мне!!!Я уже в личку писала вопросик :)
Девочки, предлагаю сделать девизом для всех, кто хочет похудеть и потолстеть одновременно :)
:flower: поддерживаю! Эффект 2в1
У моей сестры в пять месяцев вообще не видно живота было!!!А потом поперло, но уже после свадьбы :)
А вот как раз (мое мнение) именно такие платья и выдают животик....
не могу худеть, в положении я)) а оно мне так нравится!!!!!!!!!!!!!:069:
ну чтож, поздравляю:flower::flower::flower::flower:[/QUOTE]
Там вроде в области живота есть свободный запас. Да и к 5ти месяцам очень больше может не будет?
надеюсь)) девочки, зато грудь я вам скажу...... ммммм.... хоть в чем то БОЛЬШОЙ плюс!
Поздравляю :flower::flower::flower:
У моих всех подруженций к 5у не очень большой был, а платье в области животика вроде свободное
Может быть все будет хорошо и не стоит пока продавать?! ;)
да я не особо стесняюсь живота, просто корсетные платья это уже не для меня(( а это вроде как приталенное ( талия пока проглядывается) и для живота место есть)
мне нра:019:
Сама попробовала, результативно, теперь и другим можно советовать :046:
если платье не купила, то Благословляю, Дочь моя:046::046::046:
Окси 1980, от всей души поздравляю! :)
Guerlain
10.04.2012, 18:24
И мне!!!Я уже в личку писала вопросик :)
а я вышла на сайт вроде бы, а как быть, нужно приехать туда померить и сказать артикул? какие действия?:008:
написала, на выставках подороже конечно будет, тем более самая крупная выставка Junwex уже прошла, она раз в год бывает в феврале, а мы только на ней участвуем
а вы напишите пожалуйста про Вашего ведущего, во сколько он Вам обошелся, чего то я не хочу 25 тыс за это отдавать,
и про платья - где самый большой выбор марки To be bride видела закупку на них, вроде несколько моделей понравилось, готова уже заказать, но как то примерить хочется
Таня Танечка
10.04.2012, 18:30
ВК скинула))):flower:
:flower: спасибо!!!
а я вышла на сайт вроде бы, а как быть, нужно приехать туда померить и сказать артикул? какие действия?:008:
Ну да - там померить, запомнить артикул, и ко мне обратиться, только единственный момент - в магазине есть и то, что не мы делаем, тут уже я не могу ничего сделать, и только пожалуйста в магазине не говорите, что у девочки одной закажете, а то нехорошо будет, лучше скажите, что в интернет-магазине купите
Таня Танечка
10.04.2012, 18:33
Славин ведущий 40 тыс...
Тебя это удивляет?
Спасибо, это для меня огромное долгожданное ЧУДО))
Тебя это удивляет?
не знаю) я думаю о смене работы)))
не знаю) я думаю о смене работы)))
когда Даша Шишкина приехала на пассате цц свеженьком, мне БМ тоже сказал, что я не там тружусь))):))
Ну да - там померить, запомнить артикул, и ко мне обратиться, только единственный момент - в магазине есть и то, что не мы делаем, тут уже я не могу ничего сделать, и только пожалуйста в магазине не говорите, что у девочки одной закажете, а то нехорошо будет, лучше скажите, что в интернет-магазине купите
Померить на Чернышевской, в центре обручальных ?? Все правильно я поняла???
Таня Танечка
10.04.2012, 18:41
когда Даша Шишкина приехала на пассате цц свеженьком, мне БМ тоже сказал, что я не там тружусь))):))
:)) у меня постоянно возникает желание сменить работу, когда сталкиваюсь с организацией свадьбы: стилист, ведущий, фотограф- день поработали и моя зарплата за месяц)))
Может грубо:))И не про Дашу конечно!!!!
но мой БМ всегда говорит в таких случаях : насо....сала :046::046:
я хочу ведущего Александра Бона, того что на радио максимум утреннее шоу ведет. сказал 70 тыс + дорога из мск и обратно, + проживание. и это без диджея
:)) у меня постоянно возникает желание сменить работу, когда сталкиваюсь с организацией свадьбы: стилист, ведущий, фотограф- день поработали и моя зарплата за месяц)))
ну ты зря так их обижаешь..у некоторых зарплата за день как моя за 2,5 месяца)
Может грубо:))И не про Дашу конечно!!!!
но мой БМ всегда говорит в таких случаях : насо....сала :046::046:
К Даше это не имеет никакого отношения))))) она чудо))))))
а чтобы нас....ать) надо тоже потрудиться:046:
ага день поработали...а если не каждый день или вообще не поработали :)
Везде свои минусы есть, наверно..
Я вот тоже хочу что-то для души делать....
Таня Танечка
10.04.2012, 18:46
Ахаха...точно))))
К Даше это не имеет никакого отношения))))) она чудо))))))
а чтобы нас....ать) надо тоже потрудиться:046:
вот и я ему говорю , чтоб не завидовал :046::046::046:
не так уж это и просто , да еще найти надо, чтоб не зря:046::046::046:
Ой все, хватить о пошлом :)
Таня Танечка
10.04.2012, 18:48
ага день поработали...а если не каждый день или вообще не поработали :)
Везде свои минусы есть, наверно..
Я вот тоже хочу что-то для души делать....
Ну я пока только себя бухгалтером и вижу, хотя думала о том, что когда уйду в декрет буду менять проф.
У меня когда то были закончены курсы парикмахера (ну для души), вот думаю дальше развиваться в этом направлении
а это все хелик начала со своими способами похудения)))
Ну я пока только себя бухгалтером и вижу, хотя думала о том, что когда уйду в декрет буду менять проф.
У меня когда то были закончены курсы парикмахера (ну для души), вот думаю дальше развиваться в этом направлении
Интересно, кто еще так думает :) Я так тоже самое планирую :)
каждый продает себя как умеет)) я вот тоже смотрю на своего руководителя и не понимаю, за что ей такая зп? за целый день проведенный в аське с подружками?
но хорошие стилисты стоят таких денег, потому что талант и ручки золотые,это дорогого стоит!
ogla_gogla
10.04.2012, 18:50
чет я устала((
ну да))))))хорошо ,когда есть работа для души)):008:
ogla_gogla
10.04.2012, 18:51
Интересно, кто еще так думает :) Я так тоже самое планирую :)
а мне нравится моя профессия:))
ogla_gogla
10.04.2012, 18:52
да и в декрет я думаю получится только на пару месяцев уйти
а это все хелик начала со своими способами похудения)))
что за наезды!?:072:
:)):)):))
У меня хоть одной проблемой меньше - нет свидетельницы:046:
зато меня сейчас начали переубеждать некоторые, что не надо делать фиолет. ленту в корсете и туфли. что и так я типа яркая с темными волосами, и что фиолета в аксессуарах будет много:(
У нас будет фиолетово-оранжевая свадьба.
В нашем образе решили отразить только один цвет, фиолетовый. У жениха будет фиолетовая жилетка и пластрон, а у меня букет, цветочки в волосах, туфли (если найду) и украшения.
Тоже сначала хотела фиолетовую шнуровку, но потом решила, что слишком много цвета будет и отказалась от этой идеи.
Я тоже планировала во время декрета что-то найти для души, т.к. реклама уже поперек горла....но вся загвоздка в том что по образованию (финансист) я тоже не хочу трудится, совсем не для души...вот ломаю голову чтобы такое найти и куда податься
да и в декрет я думаю получится только на пару месяцев уйти
такая же фигня)
мне оч нравится моя работа... и в фирме хорошей сейчас тружусь... не хочу все прерывать...
так что декрет не больше двух месяцев...
ogla_gogla
10.04.2012, 18:53
ну да))))))хорошо ,когда есть работа для души)):008:
я завтра иду бровки делаь к жене с черной речки
выбери работу по душе,и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
ogla_gogla
10.04.2012, 18:55
выбери работу по душе,и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
боюсь спросить что это значит:))и к чему вообще
Алена_СПб
10.04.2012, 18:56
написала, на выставках подороже конечно будет, тем более самая крупная выставка Junwex уже прошла, она раз в год бывает в феврале, а мы только на ней участвуем
а вы напишите пожалуйста про Вашего ведущего, во сколько он Вам обошелся, чего то я не хочу 25 тыс за это отдавать,
и про платья - где самый большой выбор марки To be bride видела закупку на них, вроде несколько моделей понравилось, готова уже заказать, но как то примерить хочется
Спасибо.
Миша стоит 35000р., но он сказал что обычно берет больше. БМ пытался торговаться.
:005: Девочки ну вы даете, это же не за один день. Он же готовит сценарий, с нами встречается несколько раз. Много времени в общем на нас тратит, а не одн день и 35000р. :008:Это во мне менеджер по персоналу проснулся, сора. Заработалась, сейчас трудозатраты считать начну.
To be bride - искала, очень хотела купить в закупке. Свой 50 размер не нашла. Выбор To be bride очень маленький в городе, даже без относительно размера. Специально ездила по салонам. Попробуйте взглянуть на перепродаже, сейчас закупку получим (уже отгрузка вроде была) и наверняка кто-то перепродавать пойдет, вот и померить можно будет, а то и купить.
такая же фигня)
мне оч нравится моя работа... и в фирме хорошей сейчас тружусь... не хочу все прерывать...
так что декрет не больше двух месяцев...
не зарекайся. у меня знакомая так же говорила. и уже больше 1,5 лет в декрете)
мне кажется что тут философия такая, что работа в нашем понимании ,как обязанность , исчезнет, ведь ты будешь заниматься делом для души и не будешь расценивать ее как обязанность...:008::008:
ogla_gogla
10.04.2012, 19:00
мне кажется что тут философия такая, что работа в нашем понимании ,как обязанность , исчезнет, ведь ты будешь заниматься делом для души и не будешь расценивать ее как обязанность...:008::008:
нет ну это понятно.непонятно к чему вообще было произнесено:))
ogla_gogla
10.04.2012, 19:00
не зарекайся. у меня знакомая так же говорила. и уже больше 1,5 лет в декрете)
дак конечно будем по обстановке смотреть:020:
к тому, что когда тебе нравится твоя профессия, то ты ходишь на работу и получаешь от нее удовольствие)) просто мало кому нравится..
ogla_gogla
10.04.2012, 19:03
к тому, что когда тебе нравится твоя профессия, то ты ходишь на работу и получаешь от нее удовольствие)) просто мало кому нравится..
все все) я поняла:))
девочки, а у кого будет выездная регистрация?
Таня Танечка
10.04.2012, 19:05
У Ксю точно будет))) Она вообще фонтан идей)))
я сейчас рассматриваю сценарий... у меня есть мальчик 5 лет и девочка 4 (не мои, друзей дети) я вот хочу чтобы они вышли предо мной на регистрации и разбросали лепестки роз. Но как бы мне так все отрепитировать чтобы детки корзинки друг другу на головы не по надевали)))
я завтра иду бровки делаь к жене с черной речки
ой,расскажешь мне обязательно!!!)
У Ксю точно будет))) Она вообще фонтан идей)))
:)):)):)):flower:
я сейчас рассматриваю сценарий... у меня есть мальчик 5 лет и девочка 4 (не мои, друзей дети) я вот хочу чтобы они вышли предо мной на регистрации и разбросали лепестки роз. Но как бы мне так все отрепитировать чтобы детки корзинки друг другу на головы не по надевали)))
ну тут я могу одно сказать-это оч.мило..но это большой риск! сколько бы вы не репетировали...никто не застрахован..когда вокруг будет много людей...дети могут по разному себя повести)нужно быть к этому готовой))):flower:
мы вообще своих невест отговариваем от идеи,когда ребенок кольца выносит)))
NoName22
10.04.2012, 21:01
Привет! Кто-то здесь писал про шелковые лепестки роз. Не подскажите, где покупали и за сколько?
сказала ,что смущает ,что оно в большей степени белое.. я подружку свою люблю и ценю очень.. и мне все равно в чем она будет, но очень хочется, чтобы не белый верх был у платья...
вообще странный выбор для свидетельницы...
всегда всем понятно, что в белом невеста
вообще странный выбор для свидетельницы...
всегда всем понятно, что в белом невеста
мне кажется ,что она не думала даже об этом) или наоборот хотела не сильно яркой быть рядом со мной ,не сильно отличаться)
anyuta777
10.04.2012, 22:50
огоооо, круто :flower:
а что, у нас в городе их так много? :073:
что они не знают, какой именно будет
странно, нам на выбор предложили несколько, мы конкретный уже оплатили :009::016:
ГДе????? Где вы заказали????
To be bride - искала, очень хотела купить в закупке. Свой 50 размер не нашла. Выбор To be bride очень маленький в городе, даже без относительно размера. Специально ездила по салонам. Попробуйте взглянуть на перепродаже, сейчас закупку получим (уже отгрузка вроде была) и наверняка кто-то перепродавать пойдет, вот и померить можно будет, а то и купить.
Спасибо, я еще совсем ничего не мерила, совсем не хочу пышное, хочу даже наверно короткое а у To be bride есть много моделей в таком стиле, но как то опасно так покупать, а вдруг на мне совсем смотреться не будет, а как вообще платья этой фирмы - по качеству, по тому, как сидят на фигуре? кто-нибудь видел их вживую?
у меня будет, только я еще совсем ничего не продумывала, я надеюсь на Ксюшу
У нас будет выездная. И почти такая же ситуация... девочки 4 года, а мальчику 6...
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5160208 сейчас стоп, но закупка регулярная. Корзинку (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78747039&postcount=55) я еше и тут прикупила, она из платика, другая совсем, очень мне нравится.
Cпасибо за ссылочки :flower:
*кукусик*
10.04.2012, 23:52
:008:
предистория:
мы познакомились 28.07, уже через неделю поехали к моей бабушке в деревню (родители там же были). Едем, болтаем, ля-ля-ля, моя рука у него в руке, и я говорю:"Как можно влюбиться..."
и мы вместе продолжаем:"...так быстро, так сильно и так глубоко?!"
Ну вот считаю, что выгравировать на кольцах "Быстро, сильно и глубоко" будет не хуже, чем что-то другое :008:
Щас ему скажу, посмотрим на реакцию)
классно :love:
ой, просто супер!!! :support:
Девочки, а кто что может сказать про ведущего: Дмитрий Павлов? http://vk.com/im_palkin Мы с ним встретились, думаем оформлять отношения :) С другими не встречались, ленимся :))
Уф, дочитала. Щаз напишу, что вспомню.
Жених обойдется без маникюра. Глянула на его руки, по-моему и так хорошо.
Свадьба будет бело-розовая. Платье есть соответствующее, букет заказан. Туфли светлые, т.к. решила не заморачиваться с заказом розовых. Образ жениха в голове сложился, но пока ничего нужного в продаже нет.
Церемония выездная на Кипре. Там детей точно не будет. Здесь может приедет крестный сын жениха, так есть мысль с тетечкой из ЗАГСа договориться, чтобы он кольца вынес (ему уже 10 лет).
Первый танец будет. Мы даже на парные танцы ходили 3 месяца. Я правда до этого год уговаривала.
А еще у нас радость. В четверг идем принимать квартиру!!!!! Скоро будут ключи!
Катриночка
11.04.2012, 00:41
Так я и думаю отказываться, но альтернативы нет. :0072:Не хочу обычный автобус. хотела обклеть бабочками или сердечками любой белый автобус, так или денег много просят за это или совсем не разрешают (большинство).
если возьму компромиссный вариант, то он будет меня раздражать.
:love:Все вспоминаю бетономешалку в ромашку.
а они у нас страхуются, и у меня есть такая подаренная игрушечная! представляете какая прелесть?:love: размер по длине как от локтя до пальцев
*кукусик*
11.04.2012, 00:59
а у нас в Пулково свет вырубили...как и во всем авиагородке. Оба аэропорта без света((((((((((((
жесть :010::010::010:
сижу и рыдаю, померила сегодня платье и не влезла(((( ааааа....
а платье уже куплено??? :005:
купила на сенной огромный лист золотой бумаги - как ватман наверно) 67р всего
Алена_СПб
11.04.2012, 09:34
а они у нас страхуются, и у меня есть такая подаренная игрушечная! представляете какая прелесть?:love: размер по длине как от локтя до пальцев
Эта вам клиент подарил сувенир? :love: Надо у них поспрашивать...
Тоже загорелась теперь. Хочу бетономешалку!! :046: Обрадую БМ как проснется, пусть добывает.
жесть :010::010::010:
а платье уже куплено??? :005:
купила) а на следующий день узнала, что беременна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.