Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
vict0ria
29.02.2012, 08:57
И нас принимайте!
06.06 в Пушкине :080:.
Читаю вас периодически, но у нас восьмимесячная дочка, так что писать времени не было. Сейчас уже ближе к делу захотелось полноценного общения. Только вот ребенок ползать начал как раз :))... Ну, буду стараться время выкраивать, а то уже отступать некуда.
У нас почти ничего не готово.
Есть фотограф (Антон Зайцев),
визажист (Олга Токмакова),
кольца купили на выставке в Ленэкспо (у меня вот такое (http://www.culon.com/catalog/jewellery/wedding_rings/11_158_1b/), у жАниха тоже белое, но без камней),
туфли (http://images.asos.com/inv/media/4/9/2/6/1686294/darkteal/image1xl.jpg) для фотосета, на остальное время наверно будут любимые балетки СК примерно такого же цвета,
платье заказала в интернете (люблю виртуальный шоппинг :008: ).
На этом всё :005:. Ресторана нет, ведущего нет, с транспортом большой вопрос (хочу сама за руль :)) ), про всякие украшения/приглашения еще даже думать не начинали.
В общем, вот... Принимайте :fifa:
orangegreen
29.02.2012, 10:15
Ааа девочки поздравьте нашла платье себе!!! в топаза пелла)))))
и фотографа выбрали ура ура
ну и с последним днем зимы всех! :)
orangegreen
29.02.2012, 10:16
И мне тоже интересно, что, кроме конкурсов, делают ведущие. Т.к.много конкурсов не хотим, но ведущий нужен на 5 часов (до торта). А муж спрашивет, что ведущий будет делать, а я даже не знаю, что ответить.
насколько я видела на чужих свадьбах, ведущие собственно ведут программу
если никто не будет напоминать ради чего собственно все собрались то быстро может свадьба перерасти в обычную пьянку)))))
когда говорить тосты родителям, когда вручать подарки, когда танец, следить чтобы гостям было весело, а не сидели все кучками и между собой общались..такой вариант хорош для короткого фуршета :)
мы ведущего еще ищем, очень сложный вопрос..однозначно не хотим женщину)
orangegreen
29.02.2012, 10:18
Вообще хороший совет!
Я решила тоже дать шанс себе найти то, которое не надо ушивать, добавлять и пр.
Завтра вечером еду в Королеву-бала, позвонила узнала по наличию, надеюсь встретить "его", чего и другим желаю :)
Хотя знаю примеры, когда шили по своему вкусу и были дюже довольны.
Напишите кто ещё в каких салонах был? Это будет мой 4-ый, про три первых писала ранее.
Хочется конечно и цена и качество. Пока сейчас померив более бюджетное (18) и более дорогое (25) разницу почувствовала сильно, качество корсета и его посадки очень отличаются, по крайней мере на моей фигуре.
даа, я тоже сначала ходила по бюджетным салонам, потом зашла в дорогой и теперь на дешевые платья смотреть не могу)))))корсет прогибается, кринолиновые кольца торчат, ткань электризуется брр)))но это мой опыт..
И мне тоже интересно, что, кроме конкурсов, делают ведущие. Т.к.много конкурсов не хотим, но ведущий нужен на 5 часов (до торта). А муж спрашивет, что ведущий будет делать, а я даже не знаю, что ответить.
шутки шутят, байки травят;)
а на мой взгляд, если нет шоу, выступающих и номеров самодеятельности, то ведущий просто не в тему.
Я не согласна с тем, что выкинут приглашения, это смотря кому вручать. Мы сделали 12 штук самым родным и близким друзьям, в которых уверены, которым будет приятно получить такое необычное красивущее приглашение на приятном картоне и бумаге. И результат не заставил себя ждать, как его нежно и трепетно вскрывали и убрали подальше от маленького ребёнка.
На работе у меня девочки с прошлых свадеб рассказывают: "Знаешь какие красивые нам приглашения вручили, а текст какой, дома на полочке лежит. Принесу покажу". И принесла, приятно глянуть. Там что-то отклеилось, так давай приклеивать. Люди их хранят, восхищаются, трясутся над ними. А Вы думаете они в ведре окажутся.
Я тоже считаю, что приглашения, сделанные с душой, сложно выкинуть...А вот как раз стандартные никто не хранит...Хотя я все приглашения в коробочку складываю...через лет так цать будет что вспомнить :)
Я все таки решила не издеваться над собой, с меня приглашений хватит. Решила заказать (подушечку, книгу, ручку, свечи и бокалы) , только блок сама делать буду, проще чем объяснять где я хочу монограмму, где завитушки и т.д.
по "картонке" есть идея, в личку кину фоточки
Я тоже уже хочу все это заказать :) вдохновение пропало :( Ты где будешь?
девочки, а у вас на свадьбе будет ведущий и все? или например какие-то артисты, бармен шоу, горка шампанского? ну или т.п.?
я хочу выездной бар... но жабааа душит
У нас будет так: на фуршете будет играть квартет (скрипка, виолончель и еще что-то), плюс гостей будут встречать одетые в одежды 18-ого века М и Ж, также планирую выездной коктейль бар (на час стоимость примерно 7500)-делают самые разнообразные коктейли от мохито до лонг аленда, все сам привозит. кстати у этого же бармена горка на 35 бокалов стоит 8 000 (6 бутылок шампанского своих)-но это еще под вопросом (будут ли финансы ? )
также будем делать небольшой забавный фотосет для гостей (фотографировать будет моя подруга фотограф-любитель :)) Потом фотки распечатаем и гостям подарим...
На сам праздник решили заказать шоу песка.Там под красивую музыку из песка создается ваша история любви, как познакомились и т.п. Очень красиво судя по роликам.Стоит 15000 за 15-20 минут.
еще очень красиво смотрится шоу мыльных пузырей.Сначала хотела его сделать, но у друзей на свадьбе были, те уже нас опередили... :)Но было очень красиво!!!
а на мой взгляд, если нет шоу, выступающих и номеров самодеятельности, то ведущий просто не в тему.
я считаю, что без ведущего вообще не интересно. Любой кол-во гостей нужно организовывать и развлекать...иначе чем свадьба отличается от посиделок в ресторане на ДР ? Извините, никого не хотела обидеть...:008:
девочки, спасибо за советы, переживания :), но в субботу я буду заказывать ,точнее мама моя, это платье. с переделокой, как я хочу. я видела вариантов 5-6 переделанных этих платьев - все изумительно. а не подойдет, так я его продам, времени хватит. просто это реально мои платья. но их надо скомбинировать в одно.
Ну значит всё будет прекрасно!
Ааа девочки поздравьте нашла платье себе!!! в топаза пелла)))))
и фотографа выбрали ура ура
ну и с последним днем зимы всех! :)
:love: поздравляю! Как в Топазе с ценами? За 25+- что-то хорошее есть или уже дороже?
Какого фотографа выбрали?
И нас принимайте!
06.06 в Пушкине :080:.
Читаю вас периодически, но у нас восьмимесячная дочка, так что писать времени не было. Сейчас уже ближе к делу захотелось полноценного общения. Только вот ребенок ползать начал как раз :))... Ну, буду стараться время выкраивать, а то уже отступать некуда.
У нас почти ничего не готово.
Есть фотограф (Антон Зайцев),
визажист (Олга Токмакова),
кольца купили на выставке в Ленэкспо (у меня вот такое (http://www.culon.com/catalog/jewellery/wedding_rings/11_158_1b/), у жАниха тоже белое, но без камней),
туфли (http://images.asos.com/inv/media/4/9/2/6/1686294/darkteal/image1xl.jpg) для фотосета, на остальное время наверно будут любимые балетки СК примерно такого же цвета,
платье заказала в интернете (люблю виртуальный шоппинг :008: ).
На этом всё :005:. Ресторана нет, ведущего нет, с транспортом большой вопрос (хочу сама за руль :)) ), про всякие украшения/приглашения еще даже думать не начинали.
В общем, вот... Принимайте :fifa:
Welcome!
Туфли шикарного цвета!
http://img-fotki.**********/get/6200/4371758.d/0_71086_83d19f83_XL мне еще это платье понравилось, а БМ забраковал. сказал не нравится ( я ему вчера показывала себя в платьях. кроме тех, что группирую)
также будем делать небольшой забавный фотосет для гостей (фотографировать будет моя подруга фотограф-любитель :)) Потом фотки распечатаем и гостям подарим...
а подробнее можно?
я считаю, что без ведущего вообще не интересно. Любой кол-во гостей нужно организовывать и развлекать...иначе чем свадьба отличается от посиделок в ресторане на ДР ? Извините, никого не хотела обидеть...:008:
Ну да) согласна! Но я имела ввиду ведущего вместо тамады, как здесь хотят. Просто ведущий должен вести кого-то..куда-то)))) т.е. сам по себе он не особо полезен, только если есть выступающие или какая-то программа номеров, тогда хороший ведущий действительно сделает праздник.
Но а если ведущий, как один человек, то чем он отличается от тамады мне не понятно))
Ну да) согласна! Но я имела ввиду ведущего вместо тамады, как здесь хотят. Просто ведущий должен вести кого-то..куда-то)))) т.е. сам по себе он не особо полезен, только если есть выступающие или какая-то программа номеров, тогда хороший ведущий действительно сделает праздник.
Но а если ведущий, как один человек, то чем он отличается от тамады мне не понятно))
Я для себя различала так (но это сугубо моё имхо):
ведущий - организация процесса, разработанный сценарий, конкурсы на заданную тему, современные шутки.
тамада: шутки, типа: "я так волновался перед вашей свадьбой, что не спал всю ночь, но зато выучил 3 английских слова - первое слово - вай, второе - вай, третье... - вай!, а это значит налиВай, випиВай, закусыВай!" Всё проведение, включая конкурсы более традиционной тематики.
Vasilyeva
29.02.2012, 11:17
насколько я видела на чужих свадьбах, ведущие собственно ведут программу
если никто не будет напоминать ради чего собственно все собрались то быстро может свадьба перерасти в обычную пьянку)))))
когда говорить тосты родителям, когда вручать подарки, когда танец, следить чтобы гостям было весело, а не сидели все кучками и между собой общались..такой вариант хорош для короткого фуршета :)
мы ведущего еще ищем, очень сложный вопрос..однозначно не хотим женщину)
Просто платить 20-40 и больше тысяч за то, что в микрофон объявят очередного поздравляющего как-то странно. Я вот мужу тоже сказала - "они свадьбу ведут, что-то говорят", а сама и не знаю. Понимаю, что ведущий нужен, тем более гостей 50 человек.
Они (ведущие) что-то говорят-делают кроме конкурсов и объявления гостей? как-то заполняют время?
vict0ria
29.02.2012, 11:19
http://img-fotki.**********/get/6200/4371758.d/0_71086_83d19f83_XL мне еще это платье понравилось, а БМ забраковал. сказал не нравится ( я ему вчера показывала себя в платьях. кроме тех, что группирую)
Красивое платье. Мне такие лаконичные модели нравятся - без кружева/вышивки/пайеток и пр. Я б и цветочки отпорола :).
Себе заказала похожее - (тоже, кстати, комбинацию из двух моделей) - с заниженной талией и простой юбкой без оборок.
а подробнее можно?
Ну у нас в холле дворца стоят такие штуки (смотри фото правда мелко (сильно сжала..там где музыканты сидят стоя баннеры) с прорезями для лиц...мы там хотим пофоткать гостей а потом на фотопринтере (он у моей сестры есть) распечатать фотки (подключим принтере к компу в офисе администрации дворца), вставим в рамки и подарим гостям.Кто-то (енка. например)отправляла какого-то мальчика до ближайшего фотоателье за денюжку небольшую...
Я вообще если честно не совсем понимаю отличие..мне кажется, что это просто термины...а суть одна и таже :)
на второй фото виднее вроде
Просто платить 20-40 и больше тысяч за то, что в микрофон объявят очередного поздравляющего как-то странно. Я вот мужу тоже сказала - "они свадьбу ведут, что-то говорят", а сама и не знаю. Понимаю, что ведущий нужен, тем более гостей 50 человек.
Они (ведущие) что-то говорят-делают кроме конкурсов и объявления гостей? как-то заполняют время?
Мы когда встреячались с ведущим он нам видео со свадьбы показывал, так практически всё время он что-то говорил или на экране показывал или с гостями какие-то действа были.
Он нам дал задание, подготовить кое что для программы, что бы он мог использовать эти материалы+ кратко описать всех гостей, желательно с фото. Т.е у него к дню свадьбы будет представление обо всех и со всеми он будет "работать" и делать так чтобы никто не скучал.
Ну у нас в холле дворца стоят такие штуки (смотри фото правда мелко (сильно сжала..там где музыканты сидят стоя баннеры) с прорезями для лиц...мы там хотим пофоткать гостей а потом на фотопринтере (он у моей сестры есть) распечатать фотки (подключим принтере к компу в офисе администрации дворца), вставим в рамки и подарим гостям.Кто-то (енка. например)отправляла какого-то мальчика до ближайшего
Во дворце очень красиво! Иногда жаль, что мы в ЗАГСе будем..
А не будет очереди из желающих сделать там фото? Задумка хорошая!
У Енки так и было, они распечатали и подарили, если у нас получится, то тоже так планируем. Будет фото на фоне прессвола, правда фон ещё не придумали.
Marrikka
29.02.2012, 11:23
Думаю, стоит у ведущих спросить :))
Они отличаются от тамады тем, что не будут в стихах вам читать поздравления (что сами гости сделают и может даже одинаковые будут), не будут глупые шутки шутить.
Делают встречу с караваем, процедуру зажжения очага, несколько конкурсов, тостов от своего имени, бросание букета, свадебный танец, подвязка, торт... и все это не просто, а интересно, красиво, у каждого свой подход. Мы встречались с двумя ведущими, и у них были противоположные взгляды на все эти пункты, как они будут организованы.
поняла :) я вот думаю на банкет брать начинающего фотографа, а то наш будет снимать максимум 1 час
Я тоже уже хочу все это заказать :) вдохновение пропало :( Ты где будешь?
В лавке чудес заказала http://chu-desa.ru/, девушку зовут Елена
Вчера как раз выбирала материал, кружево, цветочки и т.д., в понедельник заберу :support:
Я заказала: книгу пожеланий, подушечку для колец, свечи, бокалы + сразу подсвечники, за все это вышло 4000руб., мне кажется если бы я сама делала дороже вышло и нервов больше
У Енки так и было, они распечатали и подарили, если у нас получится, то тоже так планируем. Будет фото на фоне прессвола, правда фон ещё не придумали.
роспись у нас тоже в ДБ1 будет...Насчет очереди не знаю...даже не думала об этом :)
Но на фуршет выделен час..думаю все успееют :)
orangegreen
29.02.2012, 11:34
:love: поздравляю! Как в Топазе с ценами? За 25+- что-то хорошее есть или уже дороже?
Какого фотографа выбрали?
Я буду брать за 40 все вместе :) платье кринолин фата
если найду на сайте выложу фоточку :)))
мама когда меня увидела разрыдалась)))))я поняла что это оно! :))
Фотографа по совету друзей выбрали Юлию Мелентьеву
http://vk.com/club20155199
она у моей подруги снимала свадьбу в прошлом году, мне фото очень понравились :)и как она работала тоже
будем еще лавстори с ней снимать)попривыкнем заодно вести себя перед камерой))))))
Vasilyeva
29.02.2012, 11:36
Вот и я тоже считаю, что ведущий и тамада это разные названия одного и того же. Не думаю, что если человек называет себя Тамадой, то это сразу стихи, переодевания, дурацкие конкурсы и т.д. Можно подумать, что ведущие стихи не читают и глупых шуток у них нет.
У нас не будет подвязок, букетов, очагов, танца и т.д. Вот и вопрос, что будет делать ведущий (или тамада).
orangegreen
29.02.2012, 11:36
прикольно!!)))я еще видела фотографии с какой-то свадьбы, там всякие усы и губы на палочках были, смешно :))
orangegreen
29.02.2012, 11:38
Вот и я тоже считаю, что ведущий и тамада это разные названия одного и того же. Не думаю, что если человек называет себя Тамадой, то это сразу стихи, переодевания, дурацкие конкурсы и т.д. Можно подумать, что ведущие стихи не читают и глупых шуток у них нет.
У нас не будет подвязок, букетов, очагов, танца и т.д. Вот и вопрос, что будет делать ведущий (или тамада).
Мне кажется, суть одна и та же - человек который проводит свадьбу, просто "тамада" зачастую уже для многих несет негатив как раз связанный с пошлыми конкурсами, а "ведущий" звучит како-то более благородно что ли))))
Мне кажется, суть одна и та же - человек который проводит свадьбу, просто "тамада" зачастую уже для многих несет негатив как раз связанный с пошлыми конкурсами, а "ведущий" звучит како-то более благородно что ли))))
Я чаще сталкивался с "пошлыми конкурсами" когда свадьбу вели женщины.
Интересно- почему?
Grasunka
29.02.2012, 11:43
Вчера как раз выбирала материал, кружево, цветочки и т.д., в понедельник заберу :support:
Я заказала: книгу пожеланий, подушечку для колец, свечи, бокалы + сразу подсвечники, за все это вышло 4000руб., мне кажется если бы я сама делала дороже вышло и нервов больше
А я вчера нарезала заготовки для приглашений и сделала одно пробное приглашение)) Там фотка правда пока черно-белая, надо еще напечатать в цвете, но и так даже очень красиво получилось, БМ очень понравилось:support: Сказал, что и не думал, что из всей этой кучи материалов такая красота получится:))
Кто знает где можно распечатать фотки 9*13 подешевле?
ой-ой..надо звонить :)
Таня Танечка
29.02.2012, 11:43
Я чаще сталкивался с "пошлыми конкурсами" когда свадьбу вели женщины.
Интересно- почему?
Полностью с Вами согласна, сколько раз была на свадьбе, где ведущая -тамада женщина, всегда какие-то "пошлые конкурсы", вот поэтому выбираю молодого, энергичного парня:008:
Vasilyeva
29.02.2012, 11:44
"У вас на свадьбе будет тамамда?" - "Нет, тамаду я не хочу, у нас будет ведущий."
Посмотрела в словаре: Тамада (груз.) - рапорядитель пиршества.
Ну у нас в холле дворца стоят такие штуки (смотри фото правда мелко (сильно сжала..там где музыканты сидят стоя баннеры) с прорезями для лиц...мы там хотим пофоткать гостей а потом на фотопринтере (он у моей сестры есть) распечатать фотки (подключим принтере к компу в офисе администрации дворца), вставим в рамки и подарим гостям.Кто-то (енка. например)отправляла какого-то мальчика до ближайшего фотоателье за денюжку небольшую...
Эх, здорово и оригинально
А у нас даже такого не сделать, кругом один пляж, фото не распечатать :(
Вчера узнавала про шоколадный фонтан, как сказала, что ресторан в Репино, такую стоимость загнули....фонтан расхотелось
Marrikka
29.02.2012, 11:47
поняла :) я вот думаю на банкет брать начинающего фотографа, а то наш будет снимать максимум 1 час
Мы договорились с репортажным фотографом с качественной (!!) техникой, он будет вторым на регистрации, фотосете с гостями и единственным на банкете.
Думаю, если ведущий профессионал, то подкинет идеи. Просто позвоните и по телефону обсудите. Если будет что-то интересное, то встречайтесь:)
anasty_home
29.02.2012, 11:52
прикольно!!)))я еще видела фотографии с какой-то свадьбы, там всякие усы и губы на палочках были, смешно :))
У нас будут усы и губы на палочках )) уже стоят готовые и ждут СВОЕГО ЧАСА! ) правда я дополнила их еще масками, очками и шляпками!
Еще будет сладкий стол со всякими разными десертами и пирожными (как на американских свадьбах) :019:
Можно немного поподробнее распрошу:
- цвет лент и кружева выбирали у них в офисе?
- были ли варианты приглашений?
Мне понравились они карточки рассадочные и подушечка :love:
У нас будут усы и губы на палочках )) уже стоят готовые и ждут СВОЕГО ЧАСА! ) правда я дополнила их еще масками, очками и шляпками!
Еще будет сладкий стол со всякими разными десертами и пирожными (как на американских свадьбах) :019:
Вариант?:))
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_1774_01.jpg
Эх, здорово и оригинально
А у нас даже такого не сделать, кругом один пляж, фото не распечатать :(
Вчера узнавала про шоколадный фонтан, как сказала, что ресторан в Репино, такую стоимость загнули....фонтан расхотелось
А что за ресторан в Репино?
Vasilyeva
29.02.2012, 11:57
Тоже хочу сделать сладкий стол. Не знаю, правда, насколько это реально так же красиво как на фотках, кот.видела, сделать.
А где усы и губы брали??? Сами делали???Если купили, скажите где, плз ..:008:
Vasilyeva
29.02.2012, 11:59
Усы, губы и т.д. тоже хотела, сначала. Потом смотрю, они на каждой второй свадьбе. Уже не хочу.
Можно немного поподробнее распрошу:
- цвет лент и кружева выбирали у них в офисе?
- были ли варианты приглашений?
Мне понравились они карточки рассадочные и подушечка :love:
Приглашения не уточняла, т.к. сама делала
Можно договорится и подъехать к ней, выбрать материалы, мы вчера час наверно провозились, сразу все прикинули, какие цветы, где какой толщины ленты, какие бусинки и т.д., по каждой позиции доскональное обсуждение.
Ой забыла, я же еще ручку заказала
А что за ресторан в Репино?
Шале http://www.shalerepino.ru/gallery
o-lesya161
29.02.2012, 12:10
девочки, а у вас на свадьбе будет ведущий и все? или например какие-то артисты, бармен шоу, горка шампанского? ну или т.п.?
У нас только ведущий, думаю, этого хватит :) Это же свадьба, а не НГ корпоратив:)) Мы должны быть в центре внимания:008: ИМХО
полностью поддерживаю!
девоньки, хочу поделиться опытом- собранными мной колокольчиками ( колокольчики покупала отдельно, карточки заказывала в фирме,которая для нашей компании делает визитки) смотрите что получилось
http://s017.radikal.ru/i413/1202/53/72c7c53a266e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i437/1202/71/6beaad651286.jpg (http://www.radikal.ru)
anasty_home
29.02.2012, 12:10
Вариант?:))
Неее )) это не на палочках, это объемное! а я сделала из цветного плотного картона на деревянных палочках )
А где усы и губы брали??? Сами делали???Если купили, скажите где, плз ..:008:
Я сама делала. Сначала сделала трафареты, потом по ним из картона вырезала. На выходных могу фото выложить, сейчас за городом лежу болею, все дома осталось.
Тоже хочу сделать сладкий стол. Не знаю, правда, насколько это реально так же красиво как на фотках, кот.видела, сделать.
Я нашла девушку, у которой закажу все пирожные (около 60 шт) и два торта с подставками под все это добро. Флориста попрошу дополнить стол цветами, ну и декор мне кажется тоже абсолютно не проблема. Главное - видеть то, что планируешь сделать )
orangegreen
29.02.2012, 12:14
Усы, губы и т.д. тоже хотела, сначала. Потом смотрю, они на каждой второй свадьбе. Уже не хочу.
Да ну и что? это вы знаете что они у всех, а гости ваши на форумах не сидят, и такого наверняка не видели)))))по-моему все равно приколько) и помогает расшевелить всех
Marrikka
29.02.2012, 12:16
[QUOTE=liebe86;76591882]девоньки, хочу поделиться опытом- собранными мной колокольчиками ( колокольчики покупала отдельно, карточки заказывала в фирме,которая для нашей компании делает визитки) смотрите что получилось
Супер!!! Тоже надо скоро делать...
Vasilyeva
29.02.2012, 12:18
Да ну и что? это вы знаете что они у всех, а гости ваши на форумах не сидят, и такого наверняка не видели)))))по-моему все равно приколько) и помогает расшевелить всех
Скоре всего так и есть. Я сама до тех пор пока не стала к свадьбе готовиться, про всякие такие штучки и не знала ничего.
o-lesya161
29.02.2012, 12:20
девоньки, хочу поделиться опытом- собранными мной колокольчиками ( колокольчики покупала отдельно, карточки заказывала в фирме,которая для нашей компании делает визитки) смотрите что получилось
эх.. колокольчики.. я их коллекционирую))) с разных городов и стран мира))
Vasilyeva
29.02.2012, 12:20
Я нашла девушку, у которой закажу все пирожные (около 60 шт) и два торта с подставками под все это добро. Флориста попрошу дополнить стол цветами, ну и декор мне кажется тоже абсолютно не проблема. Главное - видеть то, что планируешь сделать )
Во сколько Вам это обойдется? (сласти)
anasty_home
29.02.2012, 12:25
Во сколько Вам это обойдется? (сласти)
Разные пирожные(капкейки, чизкейки, трюфели, макароны, клубника в шоколаде) в количестве 60 или 65 штук (уже точно не помню) вышло около 4500. Можете посмотреть, там (http://vk.com/leralboutique) каждое пирожное от 60 до 100р стоит.
Я сама делала. Сначала сделала трафареты, потом по ним из картона вырезала. На выходных могу фото выложить, сейчас за городом лежу болею, все дома осталось.
да очень хочется посмотреть ну и в двух словах как что приклеивала :)
а где колокольчики такие купила???
Идея просто суперрр!!!!А то эти вечные крики горько-горько....кто в лес, кто по дрова :)
эх.. колокольчики.. я их коллекционирую))) с разных городов и стран мира))
в таком случае один и себе для коллекции можно оставить:))
Шале http://www.shalerepino.ru/gallery
А там ценник гуманный?? У меня все друзья, кто хотел свадьбу на заливе отказывались по концовке от мечты, так как цены просто драконовские везде были...:001:
Место просто великолепное!!!!!
anasty_home
29.02.2012, 12:33
да очень хочется посмотреть ну и в двух словах как что приклеивала :)
Обязательно выложу, как до дома доберусь!
Приглашения не уточняла, т.к. сама делала
Можно договорится и подъехать к ней, выбрать материалы, мы вчера час наверно провозились, сразу все прикинули, какие цветы, где какой толщины ленты, какие бусинки и т.д., по каждой позиции доскональное обсуждение.
Ой забыла, я же еще ручку заказала
Ручку, чтобы в ЗАГСе подписываться или книгу пожеланий заполнять?
+
Даже если и видели, не у всех такие фото есть в личном альбоме. В любом случае смешно и люди на таких фото раскрепощаются как-то, т.е не просто позируют, а корчат рожи, смеются. На моей свадьбе хочу, чтобы всем было весело, где-то может и смешно.
А там ценник гуманный?? У меня все друзья, кто хотел свадьбу на заливе отказывались по концовке от мечты, так как цены просто драконовские везде были...:001:
Место просто великолепное!!!!!
Цены атомные на всем побережье :001:
В Шале договорились 2500 руб + 10% обслуживание и без аренды, т.к. получилось по количеству гостей, полностью второй этаж весь занимаем :support:
На сайте фото второго этаже практически нет, всего две штуки, а он еще красивее первого этажа, даже украшать не надо...а какой вид на финский :love:
Vasilyeva
29.02.2012, 12:42
Разные пирожные(капкейки, чизкейки, трюфели, макароны, клубника в шоколаде) в количестве 60 или 65 штук (уже точно не помню) вышло около 4500. Можете посмотреть, там (http://vk.com/leralboutique) каждое пирожное от 60 до 100р стоит.
спасибо.
Ореховая
29.02.2012, 12:43
во-первых, пока вас все поздравят гости - это уже час как минимум, пару часов на танцы-перекуры, несколько конкурсов непошлых, какая-нибудь лав-стори или песня для молодоженов и танец, несколько поздравлений от ведущего, потом торт и напутствия родителей, поесть еще нужно - хотя бы минут 20 на горячее.
вобщем то, ведущий, если он будет хорошим, сможет все это мероприятие контролировать и направлять в нужное русло))
Ручку, чтобы в ЗАГСе подписываться или книгу пожеланий заполнять?
для книги пожеланий
Guerlain
29.02.2012, 12:46
Я вообще если честно не совсем понимаю отличие..мне кажется, что это просто термины...а суть одна и таже :)
на второй фото виднее вроде
уххх ты видела у одной пары на фотках) красота, а что это за место?:008:
Ура, мы наконец то с рестораном определились, называется Океан, вид конечно из него шикарный на неву, мост и стрелку :). Банкетный зал на третьем этаже, достаточно большой, что для нас актуально, так как будет 70 человек. Очень долго думали и выбирали.:001:
я тоже продумываю интересности на фотосъемку, чуть позже покажу ,что нашла
Цены атомные на всем побережье :001:
В Шале договорились 2500 руб + 10% обслуживание и без аренды, т.к. получилось по количеству гостей, полностью второй этаж весь занимаем :support:
На сайте фото второго этаже практически нет, всего две штуки, а он еще красивее первого этажа, даже украшать не надо...а какой вид на финский :love:
Круто, когда находишь то, что искал, о чем мечтал !!!! Ценник для залива просто сказка:019:
уххх ты видела у одной пары на фотках) красота, а что это за место?:008:
Николаевский Дворец (это парадная лестница) здесь будет фуршет для гостей, а сам праздник в Княжеской гостинной этого же Дворца.
А не сохранилась инфа, у кого видела фотки..хочу посмотреть, как это у других было :)
mormyshka
29.02.2012, 13:12
У нас будут усы и губы на палочках )) уже стоят готовые и ждут СВОЕГО ЧАСА! )
а сами палочки где брали, если не секрет? тоже очень хочу на фото ваши творенья увидеть :)
я губы и усы тоже хотела, но как увидела ,что они у большинства, уже вряд ли буду делать... зато есть идея сдлеать на палочках очки, чубчики, короны
mastisha
29.02.2012, 13:28
еще очень красиво смотрится шоу мыльных пузырей.Сначала хотела его сделать, но у друзей на свадьбе были, те уже нас опередили... :)Но было очень красиво!!!
А сколько примерно стоит шоу мыльных пузырей и сколько по времени? Кто-нибудь знает чьи-то контакты?
anasty_home
29.02.2012, 13:38
а сами палочки где брали, если не секрет? тоже очень хочу на фото ваши творенья увидеть :)
В Окее купила шпажки для шашлычков. Примерила, получилось хорошо - толще и больше не надо.
я губы и усы тоже хотела, но как увидела ,что они у большинства, уже вряд ли буду делать... зато есть идея сдлеать на палочках очки, чубчики, короны
И это я тоже сделала: губы, усы, шляпки, бабочки, очки, маски. ))
Попробую выложить вечером!
mastisha
29.02.2012, 13:46
Это же Николаевский дворец на Благовещенской площади (бывшая Труда). Это не дворец бракосочетания. И скорее всего посторонних не будет, желающих сфоткаться.
Guerlain
29.02.2012, 13:47
Круто, когда находишь то, что искал, о чем мечтал !!!! Ценник для залива просто сказка:019:
Николаевский Дворец (это парадная лестница) здесь будет фуршет для гостей, а сам праздник в Княжеской гостинной этого же Дворца.
А не сохранилась инфа, у кого видела фотки..хочу посмотреть, как это у других было :)
К сожалению нет( просто когда искала фотографа девочка на работе показала свадьбу своих друзей, вот в этом дворце)
спиди гонщица
29.02.2012, 13:47
какая потрясающая идея!!!1:080::073:
я подумывала только о том, чтобы гости не кричали нам ГОРЬКО, а П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :support:
Marrikka
29.02.2012, 13:53
Вот и я думаю... через 20 лет на эти усы смотреть будет реально смешно...:ded:
Guerlain
29.02.2012, 14:12
А мне вообще эти усы, носы и тп не нравятся никак, только уродуют фотографии. ИМХО:008:
А сколько примерно стоит шоу мыльных пузырей и сколько по времени? Кто-нибудь знает чьи-то контакты?
Александр Красноперов
http://vk.com/krasshowstudio
15-20 минут 10 000р
Хочу сказать, что когда смотрела просто нарезки видео..было сомненье какое-то..но когда увидела вживую на чужой свадьбе ....мммм просто восхитительно, романтично и необычно!!!!:support:
пожалела, что это уже сделали наши друзья и нам придется придумывать что-то другое :(
Это же Николаевский дворец на Благовещенской площади (бывшая Труда). Это не дворец бракосочетания. И скорее всего посторонних не будет, желающих сфоткаться.
Да, я уже выше отвечала, что это Николаевский Дворец. и адрес у него нынешний как раз пл. Труда, д.4 :) посторонних на наше время точно не будет, обещали :)
P.S.Я сначала подумала что , когда говорили о желающих сфоткаться имели в виду наших гостей :) Теперь поняла , про что имели в виду :)
Guerlain
29.02.2012, 14:24
Александр Красноперов
http://vk.com/krasshowstudio
15-20 минут 10 000р
Хочу сказать, что когда смотрела просто нарезки видео..было сомненье какое-то..но когда увидела вживую на чужой свадьбе ....мммм просто восхитительно, романтично и необычно!!!!:support:
пожалела, что это уже сделали наши друзья и нам придется придумывать что-то другое :(
Да, я уже выше отвечала, что это Николаевский Дворец. и адрес у него нынешний как раз пл. Труда, д.4 :) посторонних на наше время точно не будет, обещали :)
P.S.Я сначала подумала что , когда говорили о желающих сфоткаться имели в виду наших гостей :) Теперь поняла , про что имели в виду :)
На вид шикарный конечно:) а дорого дорогой там банкет выходит?:008:
Через 20 лет н а все будет смотреть смешно.
И на синию фату и на зеленое небо и на фасон платья и антураж .
Это не хорошо и не плохо, просто по прошествии нного времени - меняется отношение к событию.
Это уж точно..а у меня что-то слишком много мыслей и в итоге ни к чему одному не приходит..какая-то каша получается то, чего я хочу :001:
мы никак не можем выбрать ресторан:(((((
и мы:(
kengo4ka
29.02.2012, 15:07
а я - приступить с поиску ведущего...
а я - приступить с поиску ведущего...
У кого что:)) нам из основного осталось найти видео оператора и ресторан :028:
Vasilyeva
29.02.2012, 15:10
А чего? Не нравиться ничего или дорого?
А чего? Не нравиться ничего или дорого?
ну то что нравится-ооочень дорого :005: а то-что по приемлемой цене-не нравится :065: надо искать что-то среднее :)
ну то что нравится-ооочень дорого :005: а то-что по приемлемой цене-не нравится :065: надо искать что-то среднее :)
та же ерунда... :014:
Девочки, а я тут решила свести в одну таблицу в ехеле все что хочу, за что уже предоплата внесена и сколько осталось внести...
по результатам голова закружилась и в горле пересохло....:001::010:
Больше, чем я думала, на 100 000 рублей.............:065:
Девочки, а я тут решила свести в одну таблицу в ехеле все что хочу, за что уже предоплата внесена и сколько осталось внести...
по результатам голова закружилась и в горле пересохло....
Больше, чем я думала, на 100 000 рублей.............
Мы уже давно такую табличку сделали :)и все расходы туда вносим :) очень полезная вещь!:flower: пока вышли только за рамки цены фотографа :073:
kengo4ka
29.02.2012, 15:26
Девоньки, а дайте склеротику-мне ссылку на братьев-китайцев, которые и платья, и туфли, и все-все-все продают? :080:
а мы ведем смету. при чем ,что планировали, сколько по факту. исходя из этого перерасход и экономия. оооочень полезно
Девоньки, а дайте склеротику-мне ссылку на братьев-китайцев, которые и платья, и туфли, и все-все-все продают? :080:
http://www.lightinthebox.com/ru
Мы уже давно такую табличку сделали :)и все расходы туда вносим :) очень полезная вещь!:flower: пока вышли только за рамки цены фотографа :073:
а мы ведем смету. при чем ,что планировали, сколько по факту. исходя из этого перерасход и экономия. оооочень полезно
блин, где я раньше была... :)
Девочки, где посмотреть адекватный расчет спиртного.
У меня есть один, но мне кажется там бред получается полный!!!
ХЕЛП!!!
kengo4ka
29.02.2012, 15:55
Я тоже смету веду...
причем сколько планировалось и реальное.
емана, мне туда уже заглядывать страшно :001:
спасибо за ссыль!
kengo4ka
29.02.2012, 15:57
блин, где я раньше была... :)
Девочки, где посмотреть адекватный расчет спиртного.
У меня есть один, но мне кажется там бред получается полный!!!
ХЕЛП!!!
слушай, я не знаю, правильно я его считаю или нет, но считаю так:
300 мл. крепкого алкоголя на человека,
500 мл. вина на человека,
500 мл. шампанского на человека (только банкет в расчете),
минимум 1,5 литра б/а напитков на человека.
у меня пока расходов мало. но с плана изначального, до плана на сегодняшний день с учетом уже оплаченного, разница в сторону увеличенеия больше ,чем на 40 тыс
Девочки, а крепкий будете водка плюс коньяк
А мы попытались как-то более индивидуально подойти))и прикинуть КТО-ЧТО будет пить:) что касается безалкогольных напитков,то друг-официант посоветовал брать как МИНИМУМ по 1,5 литра сока на человека и равное количество газированной-не газированной воды. из расчета литр на человека;)
kengo4ka
29.02.2012, 16:10
да, у нас крепкий- это водка плюс коньяк, а не по отдельности.
А мы попытались как-то более индивидуально подойти))и прикинуть КТО-ЧТО будет пить:) что касается безалкогольных напитков,то друг-официант посоветовал брать как МИНИМУМ по 1,5 литра сока на человека и равное количество газированной-не газированной воды. из расчета литр на человека;)
да мы тоже считали так, нарисовали табличку, отмечали, кто что будет. в итоге получилось все равно так же )))
из б/а у нас будет холодный чай, морс и соки.
Мы уже купили водку и Чинзано.
В эти выхи купим шампанское, позже уже соки и коньяк.
Мы планируем взять побольше коньяка и поменьше водки. Мне кажется коньяк как-то предпочтительнее:)
Думаю так у большинства))
Я тоже смету веду...
причем сколько планировалось и реальное.
емана, мне туда уже заглядывать страшно :001:
спасибо за ссыль!
Да, мы смету составили на стадии планирования, примерно предполагая сколько это может стоить и что теперь.. теперь смета трещит по швам, а ещё не всё куплено, в т.ч платье, а оно видимо тоже будет стоить больше..
Нам тоже сказали, что в жару много б/а напитков, буду рассчитывать воду по 3 л. на гостя.
По бутылке шампанского и остальные напитки разношёрстные водка (немного), виски (коньяк), и наверное вино (сухое и п/сл).
Если останется потом допьём :014:
kengo4ka
29.02.2012, 16:12
Мы планируем взять побольше коньяка и поменьше водки. Мне кажется коньяк как-то предпочтительнее:)
а у нас вот гости больше водку уважают.
Но ее берем мало: на 35 человек всего 6 бутылок. кому не хватит - прошу за догоном в магазин ;)
Мне отнюдь не надо, чтобы на моей свадьбе гости упивались. Так что посидели, повеселели от выпитого, но все еще в сознательном состоянии прошу домойки :)
да мы тоже считали так, нарисовали табличку, отмечали, кто что будет. в итоге получилось все равно так же )))
а какую водку покупали и сколько стоит.
Я пока считаю равное кол-во бутылок водки и коньяка.
на прогулку хочу купить розовое шампанское колье екатерины в Игристых винах.
а у нас вот гости больше водку уважают.
Но ее берем мало: на 35 человек всего 6 бутылок. кому не хватит - прошу за догоном в магазин ;)
Мне отнюдь не надо, чтобы на моей свадьбе гости упивались. Так что посидели, повеселели от выпитого, но все еще в сознательном состоянии прошу домойки :)
Тем более в жару можно так упиться даже шампанским :ded:
Мы будем брать шампанское, мартини, немного вина, мама там еще настойку какую-то коньячную купила:001: ,коньяк и водку. а из б/а :сок,морс и воду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.