Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Все обычно будет.В день свадьбы- с новым паспортом и прийдете. Главное что бы он был.
спасибо за ответ. но у нас ситуация сложнее. жених будет менять не только сам паспорт, но и фамилию в нем. как поступать тогда в этой ситуации?:008: ждать до марта,когда будет поменян паспорт -значит возможно потерять желаемую дату свадьбы.
по ссылочке выкидывает на подачу заявки на внесение исправлений и изменений в ранее составленные записи актов гражданского состояния.
а подать заявление (и анкета тут же)
можно вот тут (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739)
Так анкета,эта та которую заполняем чтобы получить номерок на электронную очередь.:)
Так анкета,эта та которую заполняем чтобы получить номерок на электронную очередь.:)
вы же там свои и жениха данные заполняете?;)вот их потом тётенька распечатает,когда вы к ней придете по своему номерку:073:
вы же там свои и жениха данные заполняете?;)вот их потом тётенька распечатает,когда вы к ней придете по своему номерку:073:
ох,надеюсь я все там правильно заполнила:010:
Вейлочка
06.01.2012, 00:06
Там все равно потом все перепроверится, когда в назначенную дату придете.
Loginanenado
06.01.2012, 10:36
А у меня почему то не получается заполнить, названия все удаляет.....хмм......:(
Вейлочка
06.01.2012, 10:47
А у меня почему то не получается заполнить, названия все удаляет.....хмм......:(
Там на каждой страничке анкеты нужно жать кнопку "сохранить" (или какая-то ей подобная). я пока до этого додумалась, раза три перезаполнила все)))
Loginanenado
06.01.2012, 11:14
Там на каждой страничке анкеты нужно жать кнопку "сохранить" (или какая-то ей подобная). я пока до этого додумалась, раза три перезаполнила все)))
Спасибо, сейчас попробую еще раз!:flower::flower::flower:
Еленочка:):):):):)
06.01.2012, 20:27
Девочки,всем добрый вечер,тут есть такие кто во второй ДБ 10.01 едет к 10-10.30?
kirbi-kraft
07.01.2012, 11:41
Девочки,всем добрый вечер,тут есть такие кто во второй ДБ 10.01 едет к 10-10.30?
мы туда, но только к 12.05
Просто Ксюша
07.01.2012, 17:24
Девочки. А кто нибудь знает где в Питере находятся оптовые базы, где можно купить алкоголь, по ценам ниже чем в магазинах ??
Мы тоже во 2-ой 10.01 вот только в 15:)
Сентябряка
07.01.2012, 19:19
Девочки. А кто нибудь знает где в Питере находятся оптовые базы, где можно купить алкоголь, по ценам ниже чем в магазинах ??
Оптовый рынок на Салова, 52. Бм там работал, так что знаю:) Алкоголь там дешевле! мы будем там фрукты/соки/воду покупать для банкета.
такс. интересно мы одни такие у кого за 2 недеи до свадьбы не куплены ни кольца ни костюмы?:)))))))))))))))))
Endocrynolog
08.01.2012, 21:52
Мы костюм покупали за два дня до свадьбы :))
меня сегодня подвергли жесткому остракизму на тему что в ЗАГС черное платье не одевают..а я планировала на саму регистрацию простое строгое черное платье а на фотосет уже свадебное одеть..один фиг регистрация неторжественная...вот и думаю..
Loginanenado
09.01.2012, 00:25
Насколько мне известно на заводе Игристые вина - есть скидка какая то при прдъявлении приглашения из ЗАГСа
Endocrynolog
09.01.2012, 00:40
Смотря кто подверг, ИМХО :) если муж - значит, ему важно, и я бы прислушалась :)
Ореховая
09.01.2012, 00:42
а у нас мама жениха отжигает: зовите этих родственников, а этих видеть не хочу:wife:. сегодня уже мнение поменяла - нет зовите их, мы вчера у них были в гостях, так они так хорошо к нам отнеслись и приняли. зовите их они вам подарят много денег:010:
ррр:wife:
с трудом удается молчать и улыбаться:065:
а свадьба еще только в сентябре
Endocrynolog
09.01.2012, 00:48
А потом еще вся жизнь впереди! :)) ИМХО имхастое - лучше сразу дать понять что у вас есть свое мнение на этот счет
Ореховая
09.01.2012, 01:25
я пока ничего не говорю. мы слушаем и ничего не говорим. и список наш никому не показывали.
потом с будущим мужем решим. конечно, прилашать будем того кого хотим мы, под всех не подстроишься
Девочки, а на сколько человек у вас банкет...
мы тут сосчитали - у нас 50 человек только родственников, а ведь еще и друзей хочецццаааа...
как быть?
o-lesya161
09.01.2012, 11:37
мы тут сосчитали - у нас 50 человек только родственников, а ведь еще и друзей хочецццаааа...
как быть?
сокращать родственников или увеличивать бюджет :016:
o-lesya161
09.01.2012, 11:38
Насколько мне известно на заводе Игристые вина - есть скидка какая то при прдъявлении приглашения из ЗАГСа
да да, 15%
Loginanenado
09.01.2012, 12:55
да да, 15%
Вот вот, я думаю что мы там будем и алкоголь и напитки покупать - когда расчитаем количество....
кстати а кто знает по сколько надо расчитывать на человека?????:009::009::009:
Loginanenado
09.01.2012, 12:57
как быть?
Мы посчитали у нас получается около 60 человек - причем большая часть друзья жениха - так как родственников у него мало....а с моей стороны я приглашаю только самых самых близких родственников, но мне проще в том смысле что свадьба вторая - и поэтому большую часть родственников не приглашаю...
а так надо просто либо сократить родственников либо увеличить бюджет....необязательно наверно приглашать всех родственников - наверняка есть родственники, с которыми вы не особо общаетесь......
.
а так надо просто либо сократить родственников либо увеличить бюджет....необязательно наверно приглашать всех родственников - наверняка есть родственники, с которыми вы не особо общаетесь......
есть родственники, которые могут не приехать, но все равно мы их приглашаем, родители настаивают....
свадьба то первая))))
а бюджет нужно увеличивать....
хотя пока он =0:008:
но жених обещал все деньги достать...
по примерным подсчетам хотим 200 тысяч....
у меня есть пункты, которые хочу сократить, а жених не хочет...
я допустим не считаю обязательным брать лимузин, а жених настаивает...
Loginanenado
09.01.2012, 14:41
есть родственники, которые могут не приехать, но все равно мы их приглашаем, родители настаивают....
свадьба то первая))))
Моя первая свадьба обошлась нам в 250тысяч (примерно) - было тоже около 60 человек...лучше все забронировать заранее ....но нам еще и родители помогли....
насчет лимузина - каждый относится к этому по разному....
o-lesya161
09.01.2012, 16:33
свадьба то первая))))
я считаю, что с вашим кол-вом гостей это будет больше, чем 200. если свадьба в Питере - ИМХО в лимузине все время прогулки в пробках простоите.
мы на 45 гостей предварительно прикинули сначала 150, потом 160, теперь уже почти 180. (это все предварительно). на каждом пункте будем пытаться сэкономить, чтобы вернуться обратно к 150:))
o-lesya161
09.01.2012, 16:37
Вот вот, я думаю что мы там будем и алкоголь и напитки покупать - когда расчитаем количество....
кстати а кто знает по сколько надо расчитывать на человека?????:009::009::009:
смотря какие напитки. если есть мартини - то сока больше нужно.
мы прикинули так:
литр водки на 4-х
шампанское на первый тост - 1 бутылка на 6-х
мартини - 1 бутылка на 4-х
вино красное/белое по 1 бутылке на 4-х
+ по 3 бутылки каждого напитка в запас
сок - литр на человека. апельс, яблочн, вишневый в % 40/40/20
Еленочка:):):):):)
09.01.2012, 17:45
смотря какие напитки. если есть мартини - то сока больше нужно.
мы прикинули так:
литр водки на 4-х
шампанское на первый тост - 1 бутылка на 6-х
мартини - 1 бутылка на 4-х
вино красное/белое по 1 бутылке на 4-х
+ по 3 бутылки каждого напитка в запас
сок - литр на человека. апельс, яблочн, вишневый в % 40/40/20
мне кажется у вас алкоголя малова-то получается....
Хотя конечно от гостей зависит
но подруге на свадьбу считали так
водка-1бутылка 0,5 на двоих
вино 1 бутылка на человека
шампанское одна бутылка на 3
помимо литра сока на человека еще пол литра обычной минералки
и алкоголя осталось очень мало.. пару бутылок всех видов, только водки побольше,думаю надо 1 бут на 3х считать
o-lesya161
09.01.2012, 18:09
мне кажется у вас алкоголя малова-то получается....
Хотя конечно от гостей зависит
но подруге на свадьбу считали так
водка-1бутылка 0,5 на двоих
вино 1 бутылка на человека
шампанское одна бутылка на 3
помимо литра сока на человека еще пол литра обычной минералки
и алкоголя осталось очень мало.. пару бутылок всех видов, только водки побольше,думаю надо 1 бут на 3х считать
ну я думаю еще время банкета надо учитывать. а так примерно сходится
Marrikka
09.01.2012, 19:18
Мы считаем так: 0,5 водки на мужчину, 1 бут вина на женщину, + пол бутылки шампанского на каждого.
1-1,2 л б/а напитков на человека.
Как я заметила при долгом праздновании этого НГ, очень многие пьют шампанское, хотя ни я ни БМ его не любим.
o-lesya161
09.01.2012, 19:50
Мы считаем так: 0,5 водки на мужчину, 1 бут вина на женщину, + пол бутылки шампанского на каждого.
1-1,2 л б/а напитков на человека.
Как я заметила при долгом праздновании этого НГ, очень многие пьют шампанское, хотя ни я ни БМ его не любим.
Маш а вы считали шампунь исходя только из банкета? Или это еще фуршет, прогулка?
Marrikka
09.01.2012, 20:25
Маш а вы считали шампунь исходя только из банкета? Или это еще фуршет, прогулка?
Не, это отдельно. Ну там 1,5 бокала на человека надо считать, + сок для детей и тех кто не пьет.
А, еще коньяк считали, типа по 100 г на человека. Но не знаю будет ли. Или лучше виски из дьюти привезти.
o-lesya161
09.01.2012, 21:04
Не, это отдельно. Ну там 1,5 бокала на человека надо считать, + сок для детей и тех кто не пьет.
А, еще коньяк считали, типа по 100 г на человека. Но не знаю будет ли. Или лучше виски из дьюти привезти.
:ded:лучше из дьюти)))
Ореховая
09.01.2012, 23:35
девочки, кто завтра идет в загс - все готовы? паспорта, приглашение (если есть) электронное и оплата пошлины) и если есть - свидетельства о разводах.
Katarinkin
10.01.2012, 00:00
А заявление само надо заранее заполнять или все данные из заполненной электронной формы возьмут?
Всем привет!!!!! Мы идем 13-го (пятница) подавать заявление....(по электронной заявке)....Как Вы думаете на август примут ( в районный )????
А заявление само надо заранее заполнять или все данные из заполненной электронной формы возьмут?
Должны из эл. формы взять;)
Marrikka
10.01.2012, 00:24
девочки, кто завтра идет в загс - все готовы? паспорта, приглашение (если есть) электронное и оплата пошлины) и если есть - свидетельства о разводах.
Да, спасибо за напоминание! Мы сегодня распечатанное приглашение нашли! Кстати, там написано все, что нужно.
Marrikka
10.01.2012, 00:25
:ded:лучше из дьюти)))
Да, но виски не все пьют, многие коньяк предпочитают... а там я не помню недорогого и проверенного:005:
Просто Ксюша
10.01.2012, 00:55
девочки. а кто какое шампанское будет покупать??
я вот думаю менежду ля комплимент и голиц.... есть такие кто пил и то и другое??? поделитесь мнением ... голицен пила ,а комплимент нет...просто мне сейчас не попробовать его ни как...
Vasilyeva
10.01.2012, 01:26
Я тоже завтра иду в ДБ1. Не уверена, правда, что на лето на субботу вобще реально попасть.
li_nata_li
10.01.2012, 02:07
Девочки!!! Всем удачи завтра и после завтра и так далее, что бы у всех получилось застолбить дату ту, которую именно хотели!!!)))
АААА, паника, паника, паника! Завтра идти заявление подавать, а мы до сих пор не определились на какое время. А тут моя мама еще мозг выносит. Жених спалился и пришлось маме рассказать об одной ссоре, теперь она не уверена, что он мне подходит. Мы уже давно помирились, а она переживает.
Зато фотографа окончательно застолбили на нужную дату и уже обсуждаем где конкретно будем фотографироваться.
Привет! Девочки, которые сегодня идут подавать заявление, расскажите вечерком как все прошло! Очень интересно! Как там обстоят дела с очередями, в смысле их там две или все в одной куче, к кому подходить и т.д. Особенно интересно, что творится в 1 Дворце! Сами завтра идем, волнительно чуть-чуть! Спасибо)
Marrikka
10.01.2012, 12:14
Урра!! Урра!!
2 июня 15-00 ДБ№4!
Были две очереди, живая и электронная. Мы очень быстро прошли, даже раньше своего времени. В электронной сразу одновременно две пары принимали, все быстро. В живой куча народу, + очередь на улице... они же там еще и заявления заполняют.. но тем не менее, они займут время тех, кто завтра по электронке придет :(
Урра!! Урра!!
........., они займут время тех, кто завтра по электронке придет :(
подождем завтрашних невест очередников, возможно все таки бронь за ними какая то останется, иначе теряется сам смысл эл. подачи документов.
подождем завтрашних невест очередников, возможно все таки бронь за ними какая то останется, иначе теряется сам смысл эл. подачи документов.
вот-вот! хотя у нас все возможно!
Loginanenado
10.01.2012, 12:34
Урра!! Урра!!
2 июня 15-00 ДБ№4!
Были две очереди, живая и электронная. Мы очень быстро прошли, даже раньше своего времени. В электронной сразу одновременно две пары принимали, все быстро. В живой куча народу, + очередь на улице... они же там еще и заявления заполняют.. но тем не менее, они займут время тех, кто завтра по электронке придет :(
Поздравляю)))молодцы))))
Loginanenado
10.01.2012, 12:35
А мы только 14 числа пойдем заявление подавать - так как МЧ работает...((((блинннннннннн
так все даты разберут((((
Loginanenado
10.01.2012, 12:35
девочки. а кто какое шампанское будет покупать??
я вот думаю менежду ля комплимент и голиц.... есть такие кто пил и то и другое??? поделитесь мнением ... голицен пила ,а комплимент нет...просто мне сейчас не попробовать его ни как...
Мне последнее время голицын не нравится, какой то не такой стал..
я думаю может боско, хотя пока сами еще не определились....
o-lesya161
10.01.2012, 12:50
где-то заикались про мартини асти (шампунь). нормальный стоит дорого, а на вкус - мне совсем не понравилось. за что такие деньги - не понимать. оно вообще какое то странное было...
Marrikka
10.01.2012, 12:52
где-то заикались про мартини асти (шампунь). нормальный стоит дорого, а на вкус - мне совсем не понравилось. за что такие деньги - не понимать. оно вообще какое то странное было...
Наверное подделка)))
Но тем не менее я тоже не думаю что оно стоит этих денег.
Marrikka
10.01.2012, 12:53
Поздравляю)))молодцы))))
Спасибо!:flower:
Korrylina
10.01.2012, 12:58
Невестушки, всех с прошедшими праздниками:flower: Как приехала сразу на форум - посмотреть что нового:) И с новыми силами нужно втянуться в подготовку к свадьбе - осталось совсем немного времени до июня - и оно пролетит - оглянуться не успеешь. Боюсь много не успеть, уже снятся приглашения, рестораны, кольца:001:
Marrikka
10.01.2012, 13:00
Невестушки, всех с прошедшими праздниками:flower: Как приехала сразу на форум - посмотреть что нового:) И с новыми силами нужно втянуться в подготовку к свадьбе - осталось совсем немного времени до июня - и оно пролетит - оглянуться не успеешь. Боюсь много не успеть, уже снятся приглашения, рестораны, кольца:001:
Спасибо!
А у вас как с подачей заявления?
li_nata_li
10.01.2012, 13:49
Мне последнее время голицын не нравится, какой то не такой стал..
я думаю может боско, хотя пока сами еще не определились....
мне, вот например, нравится "Мускадор", попробуйте, может и Вам понравится?))
Loginanenado
10.01.2012, 14:06
мне, вот например, нравится "Мускадор", попробуйте, может и Вам понравится?))
А даже такого не видела - а может просто внимания не обращала - спасибо попробуем))) тем более скоро Старый Новый год))))
kengo4ka
10.01.2012, 14:17
так.
у нас 16 числа по электронной очереди поход в ДБ запланирован. теперь распаниковалась я что-то после поста о том, что 2 очереди электронные и еще и живая.
черт черт черт, хоть бы желанное место осталось ((((
li_nata_li
10.01.2012, 14:18
Блин, у меня апатия, начинаются гонки и паника, ничего не нравится, волнуюсь, что мою дату займут, что будет скучно и нервозность на свадьбе, что не получу удовольствия от свадьбы и путешествия, боюсь, что не понравятся фотографии, платье в итоге, которое куплю и прическа и прочее...((((((((((ненавижу себя за это, но ничего не могу сделать с собой(((
Лизочка84
10.01.2012, 14:20
Привет. Мы подали завление на 24 августа на 17.00 во 2 ДБ, как и хотели!!!!!!
anasty_home
10.01.2012, 14:21
Урра!! Урра!!
2 июня 15-00 ДБ№4!
Ну вот (( вы прямо расстроили. мы завтра идем около часа туда же. хотим на июнь, на пятницу, тоже часов на 15... вот надеюсь, что может хоть спасет то, что это пятница, а не суббота... :005:
Вообще конечно теряется весь смысл электронной очереди, раз живая еще толпами идет.... прямо как на эстонской границе... живая вся спокойно проезжает, а ты сидишь в отстойнике, ждешь своего номерка... несправедливо! :ded:
Loginanenado
10.01.2012, 14:24
Привет. Мы подали завление на 24 августа на 17.00 во 2 ДБ, как и хотели!!!!!!
Поздравляю)))))):flower::flower::flower:
Loginanenado
10.01.2012, 14:26
Блин, у меня апатия, начинаются гонки и паника, ничего не нравится, волнуюсь, что мою дату займут, что будет скучно и нервозность на свадьбе, что не получу удовольствия от свадьбы и путешествия, боюсь, что не понравятся фотографии, платье в итоге, которое куплю и прическа и прочее...((((((((((ненавижу себя за это, но ничего не могу сделать с собой(((
Ну без паники, рановато паниковать начинаете....
Все будет хорошо....а чтобы ни в чем не растраиваться - не торопитесь с выбором....
Вы будете прекрасны в Ваш знаменательный день))) и прическа и платье и все все все - так что не переживайте.....
Ореховая
10.01.2012, 14:26
Девочки, было и так понятно что будет живая очередь - у нас ведь не у всех есть инет и не все даже в курсе про электронную очередь. и ведь никто не мешает тоже постоять в живой)))
конечно смысл был бы если бы электронно можно было забронировать и дату сразу.
не переживайте, кроме Дворчцов есть еще другие загсы и еще есть выездные регистрации
Marrikka
10.01.2012, 14:28
Не волнуйтесь и расслабьтесь! Все будет хорошо!
Korrylina
10.01.2012, 14:30
Не переживайте, все будет отлично, так как хочется именно Вам)А вообще я так думаю, чем блиэе свадьба, тем больше мы тут будем друг друга успокаивать)) :support::014:
Marrikka
10.01.2012, 14:30
Да, думаю волноваться стоит тем у кого суббота планируется... согласна, что смысла нет, только если ты в первый день идешь, как мы.
kirbi-kraft
10.01.2012, 14:34
Мы подали во 2ДБ. Приняли нас раньше чем надо было. Народу мало. В 11.30 на июнь на субботу было всё свободно.
Желаю всем попасть на ту дату, которую хотите!!!
Korrylina
10.01.2012, 14:35
Спасибо!
А у вас как с подачей заявления?
у нас по-другому - мы хотим регистрацию в Греции, а по приезду банкет. Но если с этим не получится - то просто распишемся без особой привязки к дате, а для гостей устроим выездную регистрацию в день банкета. Как-то так.
li_nata_li
10.01.2012, 14:36
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Маррикка, у меня как раз суббота, 12 дня!!((((((((((((((((
ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! мы подали!!!!! на 15.00 10 августа В ДБ№ 3 )))
Обманным путем подняла БМ в 6 утра) (сказала, что уже 7 утра, иначе не встал бы)
и поехали в Пушкин с заездом в Макдак за горячим кофе)
Приехали в 7.30 и были уже 29 в очереди... к открытию Дворца было уже где-то 80 пар... когда выходили уже 170 пар...
Было две очереди живая и электронная. Их развели по этажам.
Живую обслуживало 4 специалиста... все достаточно быстро и вежливо.
Нет, конечно были особо отлечившиеся, кто думал, что придя в 9 утра, он в 10 попадет на прием) но толпа, есть толпа)))
Ореховая
10.01.2012, 14:47
поздравляю!!! ужасно, 170 пар. я надеюсь что мы завтра быстернько пройдем, но у нас загс кронштадта - не думаю что туда мега огромная очередь будет.
девочки кто был? на сентябрь то можно подавать уже????
anasty_home
10.01.2012, 14:50
пожалуй для сохранения хоть капли своих нервных клеток, загляну сюда завтра после посещения ДБ по электронной )) иначе до завтрашнего дня я сойду с ума и некому будет выходить замуж за моего будущего мужа этим летом)))
до завтра девочки! расскажу потом, удалось желаемое или нет! буду надеяться, мечты сбываются )
Miss_Valentine
10.01.2012, 14:52
подавали в 4ДБ. Пришли в 11.30, постояли в живой очереди на улице минут 20. Перед нами было около 20 пар. Потом стали вызывать тех, кто подавал электронную заявку. В 12.00 мы вышли уже с приглашением ;) 3
8 июня в 16.00. Все как хотели =) в этот день будет ровно 7 лет с даты знакомства :love:
Marrikka
10.01.2012, 15:01
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Маррикка, у меня как раз суббота, 12 дня!!((((((((((((((((
А вы когда подаете и в какой дворец? Не паникуйте! 12 не настолько популярно, слишком рано мне кажется)))
Loginanenado
10.01.2012, 15:01
Девочки всех поздравляю с подачей))))приятных предсвадебных хлопот)))
скоро и я к вам присоединюсь))))
Сурьезная
10.01.2012, 15:02
мы тоже подали!!!!на 4 августа во 2ДБ. Пришли раньше,ушли тоже раньше)))
по электронной было очень мало пар в районе 11:30-11:40.
Зато на улице живая очередь не маленькая.Зато как приятно,проходишь в гостиную,сидишь на красивом диванчике вместо того,чтобы на улице стоять.
поздравляю!!! ужасно, 170 пар. я надеюсь что мы завтра быстернько пройдем, но у нас загс кронштадта - не думаю что туда мега огромная очередь будет.
девочки кто был? на сентябрь то можно подавать уже????
Кронштадский ЗАГС- очень оригинальный.
li_nata_li
10.01.2012, 15:17
А вы когда подаете и в какой дворец? Не паникуйте! 12 не настолько популярно, слишком рано мне кажется)))
25 августа в ДБ3 :005:
Девочки, а кто-нидь знает, как завтра работает Приморский загс?
нам просто в декабре сказали, что 11 числа с 9-30, а это среда и по графику они работают с 14 часов.
Хотелось бы узнать - это тетенька перепутала или они в эту среду нормально работают...
а то мы уже хотим ехать занимать очередь на подачу и не понимаем в какое время...
Marrikka
10.01.2012, 15:22
25 августа в ДБ3 :005:
А в какой день заявления подаете? по электронке или в живую?
Девочки, а кто-нидь знает, как завтра работает Приморский загс?
нам просто в декабре сказали, что 11 числа с 9-30, а это среда и по графику они работают с 14 часов.
Хотелось бы узнать - это тетенька перепутала или они в эту среду нормально работают...
а то мы уже хотим ехать занимать очередь на подачу и не понимаем в какое время...
позвоните в ЗАГС,точнее чем там,вам нигде не скажут;)
li_nata_li
10.01.2012, 15:25
А в какой день заявления подаете? по электронке или в живую?
по электронной, 12 января в 13,25
позвоните в ЗАГС,точнее чем там,вам нигде не скажут;)
так чего-то звоню, а они трубки не берут
kengo4ka
10.01.2012, 15:32
девочки, а надо приехать, отстоять очередь, потом заполнить заявление и все?
в каких условиях заполняется заявление? уже сидя перед тетечкой или на улице???
чо-то я запуталась (((
kengo4ka
10.01.2012, 15:33
Клека
обед щас во всех ЗАГСАХ, вот и не берут трубку )))))
скорее всего.
По крайней мере в моем так )
У меня МЧ щас пытался дозвониться, дурень ))
девочки, а надо приехать, отстоять очередь, потом заполнить заявление и все?
в каких условиях заполняется заявление? уже сидя перед тетечкой или на улице???
чо-то я запуталась (((
если по электронной записи-то ничего нового уже заполнять не надо будет
если в порядке живой очереди-то зайдете к тётечке в кабинет,она даст бланк заявления,заполните в коридоре и вернетесь к ней:017:
Marrikka
10.01.2012, 15:36
так чего-то звоню, а они трубки не берут
Я так поняла, что загсы с завтрашнего дня только работают...
kengo4ka
10.01.2012, 15:36
а сразу такой бланк нельзя нигде распечатать и заполнить? Чтобы дома, а не на коленках!
вообще-то мы по электронке должны поехать 16.01, но решили в живой очереди ехать завтра. То есть у нас есть тот бланк, который по электронной очереди заполняли - он не сгодится случайно, интересно?
Grasunka
10.01.2012, 15:38
фууухххх, подали заявление!!!!!:support:
как и хотели на 25 августа!!! Пришли по электронной заявке за 15 минут примерно, сразу зашли во дворец и там мин 10-15 всего подождали до своего времени))
На улице очередь ужасная стоит((
а сразу такой бланк нельзя нигде распечатать и заполнить? Чтобы дома, а не на коленках!
вообще-то мы по электронке должны поехать 16.01, но решили в живой очереди ехать завтра. То есть у нас есть тот бланк, который по электронной очереди заполняли - он не сгодится случайно, интересно?
по идее,может сгодиться:016:если по живой очереди пройдете,скажите сразу,что заявку вы уже заполняли и ваши данные у них есть,пущай распечатают
li_nata_li
10.01.2012, 15:41
фууухххх, подали заявление!!!!!:support:
как и хотели на 25 августа!!! Пришли по электронной заявке за 15 минут примерно, сразу зашли во дворец и там мин 10-15 всего подождали до своего времени))
На улице очередь ужасная стоит((
а куда и на сколько????:005:
Grasunka
10.01.2012, 15:42
правильный вопрос))) на радостях забыла написать
В ДБ №1 в 11.30
kengo4ka
10.01.2012, 15:42
по идее,может сгодиться:016:если по живой очереди пройдете,скажите сразу,что заявку вы уже заполняли и ваши данные у них есть,пущай распечатают
попробуем ;)
еще бы пошлину оплатить, а то до завтрашнего дня совсем мало времени остается )))
li_nata_li
10.01.2012, 15:46
блииииииин, может тоже заранее пойти,а не как по электронной назначено....блин, ну вот какой смысл этой электронной записи???(((((((((( сейчас такая паника начнется(((все пойдут заранее и вообще...
попробуем ;)
еще бы пошлину оплатить, а то до завтрашнего дня совсем мало времени остается )))
терминалы Сбербанка творят чудеса;)можно оплатить даже с карты и к ним крайне редко бывают очереди:))
удачи!
блииииииин, может тоже заранее пойти,а не как по электронной назначено....блин, ну вот какой смысл этой электронной записи???(((((((((( сейчас такая паника начнется(((все пойдут заранее и вообще...
не паникуйте,за неделю всех дат не разберут:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.