Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
у нас будет) вот и ручник как раз с именами заказали) но у нас это единственная традиция, которую мы оставили, надо же хоть что-то:)) кроме танца)))))
Ой, а где вы рушник заказали и сколько стоит? Я никак не могу найти, то что нравится
а про торты..тоже думала за месяц. так в Пастель,например,повышают цены с 1 апреля. а сейчас можно со скидкой еще закать. а у них там как раз от 600р/кг поедем наверно в конце месяца заказывать
А как по отзывам о "Пастель"? Нам в одном ресторане девушка администратор говорила про торты, что очень не советует две фирмы, Пастель и еще какая-то, могу посмотреть дома и написать....
А цена за кг очень хорошая:))
А подскажите пожалуйста контакты девушки, и может фото где-нить можно посмотреть...(тортов конечно):))
И еще вопрос про стилистов-визажистов Пушкина, может есть кто на примете? Решила для удобства собираться в Пушкине - благо свидетели там живут, хотя конечно из СПб тоже вариант вызвать - но они вроде как наценку делают, или просто оплата такси?
Да и флориста надо наверно там же искать...
Что-то все у меня на Пушкине завязалось - переехать что ли? :))
я живу в Колпино. Стилист из Питера) Даже не стала заморачиваться и искать кого-то поближе,если честно...
Ой, напугали вы меня... у нас тоже там банкет, бронировали еще в января про алкоголь было сказано следующее, 200руб пробковый сбор, но на эту суммы покупаешь алкоголь у них, а остальное наше.
Договор мы тоже пока не заключали, и сказано про него было примерно, как и вам, но я хочу на нам настоять.
Надо срочно к ним дойти с меню и остальными вопросами определиться...
Не бойтесь - прорвемся :)) У вас когда?
Договор вытянем уж как-нибудь, если нет - свой привезу, пусть подписывают :))
Про сбор да, 200 рэ и бери на него что хочешь, НО! по обычному меню!!!....я заглянула туда :010: бутылка простецкого винца 400 р....А я вино собираюсь пить и подружки мои тоже, поэтому абы какое я не возьму....думаю порядка 600 придется брать...плюс свой остальной алко
Просто я к тому что не бюджетно это все - как у многих например, когда весь алко свой (и это мне кажется нормальным для заведения проводящего банкет) - учитывая что они еще берут аренду 2000/час...Совсем офонарели :015:
Меню мы уже ездили составлять - правда мне все не позвонить им не узнать про цену
я живу в Колпино. Стилист из Питера) Даже не стала заморачиваться и искать кого-то поближе,если честно...
Я просто вообще еще не заморачивалась по поводу стилиста, вот и интересуюсь...Конечно из Питера - вариантов масса, но надо бы поторопиться уже))) Расхватывают на летУ
Guerlain
14.03.2012, 14:26
Ой, а где вы рушник заказали и сколько стоит? Я никак не могу найти, то что нравится
у моей знакомой муж этим делом занимается, вот тут я смотрела и заказывала:)
http://www.svadba-online.ru/services/?id=6
o-lesya161
14.03.2012, 14:31
у нас будет) вот и ручник как раз с именами заказали) но у нас это единственная традиция, которую мы оставили, надо же хоть что-то:)) кроме танца)))))
мы тоже)))
но у нас и танца не будет))))
o-lesya161
14.03.2012, 14:32
в свадебных салонах какие-то пошлые.... мне ни один не понравился.
мы покупать не будем - у нас в ручную тканный и вручную расшитый почти 100 летней давности... раритет!
Guerlain
14.03.2012, 14:36
мы покупать не будем - у нас в ручную тканный и вручную расшитый почти 100 летней давности... раритет!
ух ты:) у нас если бы такой был бы я бы тоже рада была бы)))))
Koshenka
14.03.2012, 14:37
мы тоже)))
а у нас танец будет, но не будет: выкупа, каравая и воздушных шариков в ресторане (да и вообще нигде) :fifa:
и бокалы мне запрещают украшать, пока решили просто хрустальные красивые купить ))
Здорово :) Я о таком только мечтать могу, у меня в семье никогда не принято было что-то передавать из поколения в поколение, особенно свадебное :(
Таня Танечка
14.03.2012, 14:50
А мне бабушка моя будет вышивать рушник))) Бабуле 92 года, а держится молодцом и до сих пор вышивает такие шедевры)))
Marrikka
14.03.2012, 14:53
Св*аде*бная закупка T*oB*eB*ri*de открылась!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5146601
А мы купили рушник с напечатанными буквами под вышивку крестом за 300 рублей и пришьем кружева по бокам,которое мне от бабушки досталось)))
Guerlain
14.03.2012, 14:59
я наконец заказала свечи, бокалы, обложку для св-ва и браслеты для подружек невесты))) лень все это самой делать:)))
а вот на ящик для подарков жаба душит-будем сами мастерить, и книгу пожеланий-сами, а не получится и не надо тогда ее:))
o-lesya161
14.03.2012, 15:02
Здорово :) Я о таком только мечтать могу, у меня в семье никогда не принято было что-то передавать из поколения в поколение, особенно свадебное :(
у нас тоже... это нам подарила бабушка жениха, но она к сожалению умерла, не дождавшись известия о том, что младший внучок жениться надумал =(
o-lesya161
14.03.2012, 15:03
а у нас танец будет, но не будет: выкупа, каравая и воздушных шариков в ресторане (да и вообще нигде) :fifa:
и бокалы мне запрещают украшать, пока решили просто хрустальные красивые купить ))
а кто запрещает?
Koshenka
14.03.2012, 15:08
а кто запрещает?
БМ, кто же еще )))
правда, когда он в своих ограничениях и представлениях о "правильной свадьбе" заходит слишком далеко, я начинаю угрожать платьем с розочками, стразами, бантиками, складочками и рукавами-фонариками...и все это на кринолине с 5ю кольцами ))))
А мне бабушка моя будет вышивать рушник))) Бабуле 92 года, а держится молодцом и до сих пор вышивает такие шедевры)))
Ну ничего себе бабушка молодец какая, моя даже пироги печь не умеет, не говоря уже про вышивать и т.д. :010:
Таня Танечка
14.03.2012, 15:20
Ну ничего себе бабушка молодец какая, моя даже пироги печь не умеет, не говоря уже про вышивать и т.д. :010:
Ага)))Мы с ней иногда и по работе разговариваем (она у меня тоже в прошлом бухгалтер) вот она все диву дается, как какая-то программа за тебя считает, выдает сальдо и т.д.
Агась:)
вот: http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/catalog_id=615.html
Раньше на такие даже не смотрела) думал по строже что нить, а теперь вот такое видится мне, это плюс что не купила раньше платье) мои мнения часто меняются, ну посмотрим может и не сядет на меня)
такие платья очень популярны в этом сезоне...я раньше тоже на такие не смотрела, а щас все чаще засматриваюсь!!!!Уверена, что все подойдет!!
не, торты я думаю рановато)
за месяц - оптимально.
имхо
У нас торт входит в банкетное меню :004:
А мне подруга сама вышивает!!! Тоже с именами с нашими и датой свадьбы :)
я наконец заказала свечи, бокалы, обложку для св-ва и браслеты для подружек невесты))) лень все это самой делать:)))
а вот на ящик для подарков жаба душит-будем сами мастерить, и книгу пожеланий-сами, а не получится и не надо тогда ее:))
А ты где заказала???:008:
Я уже заказала, определилась какой торт хочу, за 2 недели позвонить осталось и все подтвердить...меня записали, я можно сказать забронировала подставку оригинальную)):fifa: Чтоб на мою дату она была свободна...Торт заказала у девушки с Пушкина, она дома их делает сама, очень много кто из знакомых ее советовал и хвалил....
Подскажите, пожалуйста, ее контакты.
Не бойтесь - прорвемся :)) У вас когда?
Договор вытянем уж как-нибудь, если нет - свой привезу, пусть подписывают :))
Про сбор да, 200 рэ и бери на него что хочешь, НО! по обычному меню!!!....я заглянула туда :010: бутылка простецкого винца 400 р....А я вино собираюсь пить и подружки мои тоже, поэтому абы какое я не возьму....думаю порядка 600 придется брать...плюс свой остальной алко
Просто я к тому что не бюджетно это все - как у многих например, когда весь алко свой (и это мне кажется нормальным для заведения проводящего банкет) - учитывая что они еще берут аренду 2000/час...Совсем офонарели :015:
Меню мы уже ездили составлять - правда мне все не позвонить им не узнать про цену
У нас восьмого июня:) По ценам я согласна, в Пушкине вообще проблема с залами на такое количество человек, а чтобы еще и по ценнику адекватно было вообще ничего нет(((
Самое интересное, что мы уже купила алкоголя на 10.000, если они сейчас заявят, что у них весь надо покупать, они мне эти деньги вернут:065:
Guerlain
14.03.2012, 16:21
такие платья очень популярны в этом сезоне...я раньше тоже на такие не смотрела, а щас все чаще засматриваюсь!!!!Уверена, что все подойдет!!
У нас торт входит в банкетное меню :004:
А мне подруга сама вышивает!!! Тоже с именами с нашими и датой свадьбы :)
А ты где заказала???:008:
Надеюсь, вот думаю а если понравится икать дальше или не стоит????:073: это все таки первая примерка.
Вот тут:) http://vk.com/salon_juliani
не так дорого как везде мне показалось и наконец там нашла обложку на св-во:)
У нас восьмого июня:) По ценам я согласна, в Пушкине вообще проблема с залами на такое количество человек, а чтобы еще и по ценнику адекватно было вообще ничего нет(((
Самое интересное, что мы уже купила алкоголя на 10.000, если они сейчас заявят, что у них весь надо покупать, они мне эти деньги вернут:065:
Да уж - действительно нет (( Удачи Вам! Расскажите потом как там у вас с алко прошло...
Guerlain
14.03.2012, 16:25
Кстати про алко) девочки, кто видел есть ли распродажа на водку и коньяк? Тогда вы так помогли нам) мы закупились на славу)))
Koshenka
14.03.2012, 16:31
Кстати про алко) девочки, кто видел есть ли распродажа на водку и коньяк? Тогда вы так помогли нам) мы закупились на славу)))
вчера в окее только на вино видела, к сожалению....
а вам что-то конкретно надо? это не реклама, только не подумайте, но у меня одногруппник работает в алкогольной компании и все время вешает объявление "алкоголь на праздники по закупочной стоимости" - можно у него узнать. Правда, сама не знаю (не пользовалась его услугами) там получается дешевле, чем на распродажах в гиперах или так же - т.к. гиперам же и там очень дешево продают, зачастую у них самое дешевое получается....
просто знаю, что не "левый" алкоголь....
Guerlain
14.03.2012, 16:34
а вам что-то конкретно надо? это не реклама, только не подумайте, но у меня одногруппник работает в алкогольной компании и все время вешает объявление "алкоголь на праздники по закупочной стоимости" - можно у него узнать. Правда, сама не знаю (не пользовалась его услугами) там получается дешевле, чем на распродажах в гиперах или так же - т.к. гиперам же и там очень дешево продают, зачастую у них самое дешевое получается....
:support: куда обращаться? нам нужна водка желательно "Парламент" и коньяк, даже не знаю какой лучше, может "Кёнексберг"?
все с головой совсем плохо, я спрашивала про торт, а открыла свои записи и оказывается уже выбрала где буду делать:009: только там сказали в апреле звонить, пока рано))))
anyuta777
14.03.2012, 16:41
Приеду домой скину ссылку в контакте, на работе не фурычит((
anyuta777
14.03.2012, 16:44
Хотя вот в контакте в поиске Таня Харабарина (она одна там с аватаркой тортиком):flower:
Koshenka
14.03.2012, 16:55
:support: куда обращаться? нам нужна водка желательно "Парламент" и коньяк, даже не знаю какой лучше, может "Кёнексберг"?
все с головой совсем плохо, я спрашивала про торт, а открыла свои записи и оказывается уже выбрала где буду делать:009: только там сказали в апреле звонить, пока рано))))
отправила в личку:)
только обязательно его цены с гиперами сравните, вдруг у него дороже)
Вот тут:) http://vk.com/salon_juliani
не так дорого как везде мне показалось и наконец там нашла обложку на св-во:)
У меня есть такая..тоже засматривалась..даже хотела в этот магаз съездить как-нить :)
Скажешь, как получишь: ну понравилось или нет..??? :008::flower:
Guerlain
14.03.2012, 17:03
У меня есть такая..тоже засматривалась..даже хотела в этот магаз съездить как-нить :)
Скажешь, как получишь: ну понравилось или нет..??? :008::flower:
да конечно расскажу:) я 24-25 марта получаю все)
mastisha
14.03.2012, 17:09
Пожалуйста=)
мы бронировали в конце февраля.
цитирую=)
меню 1600/1800 на человека - но можно подкорректировать и по желанию сделать меню побольше и сделать меню чуть больше чем на 1800, дозаказать вобщем.
мин. сумма закрытия 50 т.р. +10% за обслуживание.т.е. мы на 50 и рассчитываем.у нас будет 20 человек не больше.
украшение зала на выбор,без доп. платы (чехлы,накидки,и т.п)+украшение шарами оже входит в стоимость под закрытие.
звук. и свет .плазма оборудование в этой же сумме
организация приветственного коктейля.
банкет на 5 часов без доп платы.
за неделю до банкета точно опеределяемяс с меню и суммой, выбираем торт, выбираем цвет оформления, привозим за день до мероприятия свои напитки и фрукты. и вроде как вносим оставшуюся сумму.
А я не буду у них торт заказывать, очень уж дорого 2000 за кг против 800 в кондитерских.
Меню 1550/1750. Шарики в подарок, а у вас только украшение тканью, как я поняла? Плазма, звук, свет тоже бесплатно должно быть, а не в сумме под закрытие.
А горка шампанского тоже за деньги?
Хотя вот в контакте в поиске Таня Харабарина (она одна там с аватаркой тортиком):flower:
mastisha
14.03.2012, 17:19
Девочки, а торты уже пора бронировать?
Мы уже съездили В Оазис, наверное на нем остановлюсь, трёхярусный из разных начинок. В Ваниль заедем. У них всё в принципе одинаковое, что Оазис, что Ваниль, оформление и начинки похожи. Продегустировали, вкусно всё.
Сейчас жду очередную выставку в Азимуте, чтобы получить скидку в 15%. А то она только неделю действует.
А так супер начинки в Кусочке счастья. После открытия второй кондитерской цены снизили.
Девочки, кто был в этой кондитерской на встрече Школы невест, пробовали что-нибудь? Скидки дают Литлвановцам?
Marrikka
14.03.2012, 17:25
Мы уже съездили В Оазис, наверное на нем остановлюсь, трёхярусный из разных начинок. В Ваниль заедем. У них всё в принципе одинаковое, что Оазис, что Ваниль, оформление и начинки похожи. Продегустировали, вкусно всё.
Сейчас жду очередную выставку в Азимуте, чтобы получить скидку в 15%. А то она только неделю действует.
А так супер начинки в Кусочке счастья. После открытия второй кондитерской цены снизили.
Девочки, кто был в этой кондитерской на встрече Школы невест, пробовали что-нибудь? Скидки дают Литлвановцам?
Я до этого пробовала у них торт, на выпускном школы невест в октябре. Ням-ням-ням!!!! Никогда такого вкусного торта не ела!!!
Поэтому, как только они цены снизили, решила наверное у них будем брать!
У них нет доп. платы за коробку, а в Московском районе доставка бесплатная (а у нас как раз там банкет). Также бесплатная доставка при заказе от 7 т.р. Так что можно оценить все за и против легко!
Раньше была скидка для ЛВ, когда были старые цены, сейчас, мне кажется нет. Но, возможно, можно попросить:)
Я до этого пробовала у них торт, на выпускном школы невест в октябре. Ням-ням-ням!!!! Никогда такого вкусного торта не ела!!!
У них нет доп. платы за коробку, а в Московском районе доставка бесплатная (а у нас как раз там банкет). Также бесплатная доставка при заказе от 7 т.р. Так что можно оценить все за и против легко!
Раньше была скидка для ЛВ, когда были старые цены, сейчас, мне кажется нет. Но, возможно, можно попросить:)
по вашей наводке схожу на этой недельке в Кусочек счастья)) они как раз рядышком и банкет в Московском районе)). а то уже пора торт заказывать, чтоб спокойней было
mastisha
14.03.2012, 17:31
Вот тоже не хочу танцевать. БМ не любит, хотя под музыку начинает притопывать, чувство ритма есть, слух хороший, я думаю лучше меня бы смог, но не танцует. Ставить танец не хочу, потом считать и в напряге танцевать, вся скованность видна, на лицах сосредоточение, вспоминаешь всё.:025:
Как бы это обыграть, чтоб без танца и не приставали к нам? А то ведущая говорит надо, все ведь ждать будут.
Marrikka
14.03.2012, 17:37
Вот тоже не хочу танцевать. БМ не любит, хотя под музыку начинает притопывать, чувство ритма есть, слух хороший, я думаю лучше меня бы смог, но не танцует. Ставить танец не хочу, потом считать и в напряге танцевать, вся скованность видна, на лицах сосредоточение, вспоминаешь всё.:025:
Как бы это обыграть, чтоб без танца и не приставали к нам? А то ведущая говорит надо, все ведь ждать будут.
У нас будет танец 1,5-2 минуты, просто обычный, никаких постановок.
Если не хотите, надо что-то вместо танца придумать, как замену, и об этом сказать:)
Marrikka
14.03.2012, 17:37
по вашей наводке схожу на этой недельке в Кусочек счастья)) они как раз рядышком и банкет в Московском районе)). а то уже пора торт заказывать, чтоб спокойней было
Там если позвоните заранее, Вам проведут дегустацию тортов!:flower:
mastisha
14.03.2012, 17:38
А что за тортик ням-ням? Там от вида начинок слюньки текут.
Может кто ещё что вкусное посоветует у них?
mastisha
14.03.2012, 17:39
Вот да, точно, надо продегустировать, живу рядом, Парк Победы.
Marrikka
14.03.2012, 17:40
А что за тортик ням-ням? Там от вида начинок слюньки текут.
Может кто ещё что вкусное посоветует у них?
Не знаю, что там за начинка была, но просто объедение!
В проекте в прошлый раз там всякие пирожные кушали, тоже очень вкусно!
mastisha
14.03.2012, 17:42
У нас будет танец 1,5-2 минуты, просто обычный, никаких постановок.
Если не хотите, надо что-то вместо танца придумать, как замену, и об этом сказать:)
Вот я думала может просто так, обычно. Мелодия любимая есть, под неё очень красиво будет.
а где они именно в этом новом доме, сегодня проезжала мимо, смотрела, смотрела и не нашла их вывески?
mastisha
14.03.2012, 17:45
Девочки,а во всех кондитерских каравай в подарок пекут?
В Оазис каравай в подарок от 3кг, в Ваниль от 5 кг.
Koshenka
14.03.2012, 17:47
Вот да, точно, надо продегустировать, живу рядом, Парк Победы.
ой, совсем рядом со мной - надо тоже сходить попробовать:)))))
Ореховая
14.03.2012, 17:52
я думаю тогда есть смысл попросить ведущую, чтоб вы начали танцевать медленный танец, а потом через минутку она пригласила бы все присоединится к вам и к вашему счастью, родителей пригласила тоже..
чтобы вы не чувствовали на себе пристальные взгляды в течение 3-4 минут).. ну я бы как то так сделала
Marrikka
14.03.2012, 17:53
а где они именно в этом новом доме, сегодня проезжала мимо, смотрела, смотрела и не нашла их вывески?
http://cs9818.userapi.com/u7319793/-14/x_d772e99a.jpg
Тут кажется более-менее понятно:)
я думаю тогда есть смысл попросить ведущую, чтоб вы начали танцевать медленный танец, а потом через минутку она пригласила бы все присоединится к вам и к вашему счастью, родителей пригласила тоже..
чтобы вы не чувствовали на себе пристальные взгляды в течение 3-4 минут).. ну я бы как то так сделала
мы тоже так хотим сделать на последние два припева вызвать всех...:057::057:
http://cs9818.userapi.com/u7319793/-14/x_d772e99a.jpg
Тут кажется более-менее понятно:)
Спасибо :flower: а то я совсем другой корпус этого дома смотрела, с первого раза не нашла:008:
kengo4ka
14.03.2012, 18:20
я тоже хочу контактик :)
какой зал вы выбрали в итоге?
мне кажется, у них вполне еще может не быть вывески, они же совсем недавно открылись :)
мы тоже так хотим сделать на последние два припева вызвать всех...:057::057:
и я хочу, чтобы под конец танца танцевали все :)
mastisha
14.03.2012, 18:23
Такие мысли были, но надо чтобы все по-резвому вышли, а то песня кончится, сказали не больше 2-х минут, последний куплет обрезать. Иначе долго, зачем молодых мучить, а то многие говорят - танцуешь и думаешь какая длинная песня.
Светлана_Че
14.03.2012, 18:30
Хотите отдам десяток своих))))???:046::046::046:
:014:хочется своих видеть))
Ореховая
14.03.2012, 18:47
никто не запрещает потом плано перейти к след медленной песне...
какой зал вы выбрали в итоге?
в итоге остановились на Картье-Гурме, Шхера в целом понравилась, вот только администратор Галина (вроде) испортила все впечатление, она не договаривала очень много, не сказала о 10%, о пробковом сборе, пока сама не прочитала, было еще много минусов.
в итоге меня добило, когда она предложила их алкоголь, якобы по закупочной цене и очень дешевле,чем в магазинах, ну зачем вам таскать коробки!!! и показала вино,которое у них стоит 350р, я это же вино в не самом дешевом магазине за 300 покупала, ну вот зачем так врать... я поняла,что больше туда не вернусь...
мне кажется, у них вполне еще может не быть вывески, они же совсем недавно открылись :)
я на машине рулила, могла и проглядеть
Marrikka
14.03.2012, 19:38
Такие мысли были, но надо чтобы все по-резвому вышли, а то песня кончится, сказали не больше 2-х минут, последний куплет обрезать. Иначе долго, зачем молодых мучить, а то многие говорят - танцуешь и думаешь какая длинная песня.
Нам сказали, или песня короткая, или когда длинная, то гости к вам выходят:)
anyuta777
14.03.2012, 19:45
Нам сказали, или песня короткая, или когда длинная, то гости к вам выходят:)
Нам сказали если песня короткая-то короткая, если длинная...обрежем:046:
И к нам гости выходить не будут, это же все таки первый танец молодожен!!! К нам на танце с отцом гости присоединяться...
Marrikka
14.03.2012, 20:07
Нам сказали если песня короткая-то короткая, если длинная...обрежем:046:
И к нам гости выходить не будут, это же все таки первый танец молодожен!!! К нам на танце с отцом гости присоединяться...
ну, нам примерно также сказали, и я согласна, у нас будет недолгая мелодия и скорее всего последний куплет обрежем:)
kengo4ka
14.03.2012, 20:26
в итоге остановились на Картье-Гурме, Шхера в целом понравилась, вот только администратор Галина (вроде) испортила все впечатление, она не договаривала очень много, не сказала о 10%, о пробковом сборе, пока сама не прочитала, было еще много минусов.
в итоге меня добило, когда она предложила их алкоголь, якобы по закупочной цене и очень дешевле,чем в магазинах, ну зачем вам таскать коробки!!! и показала вино,которое у них стоит 350р, я это же вино в не самом дешевом магазине за 300 покупала, ну вот зачем так врать... я поняла,что больше туда не вернусь...
хм...
на нас Галина, наоборот, произвела очень хорошее впечатление... :005:
про 10% мы знали,
а вот про пробковый сбор вы меня сейчас удивили, и в договоре у нас про это ничего не сказано...
а от алкоголя по закупочной цене мы сразу отказались :)
посмотрим!..
Vasilyeva
14.03.2012, 20:49
ОО наконец-то я нашла единомышленника :) Я тоже шью...но я правда меряла парочку, чтобы с фасном определиться...но все же все равно боязно чуток...вчера была первая примерка...составляем корсет :) Мне уже нравится!!!! :support:
Мне нужно купить красивое кружевное полотно..желательно недорого...Ты где будешь покупать??
Кружева у меня не будет, а всю ткань покупает портниха.
kengo4ka как там у вас дела с ведущим? вам перезвонили?
kengo4ka
14.03.2012, 21:58
kengo4ka как там у вас дела с ведущим? вам перезвонили?
нифига мне не перезвонили :(
дела никак.......
я вся просто не знаю, на кого стоит обращать внимание.. ((((
вроде как понравился Пашин, но у него стоимость - 35 !
и вот этот довод:" у вас же СУББОТА!" меня вообще не впечатлил (((((
нифига мне не перезвонили :(
дела никак.......
я вся просто не знаю, на кого стоит обращать внимание.. ((((
вроде как понравился Пашин, но у него стоимость - 35 !
и вот этот довод:" у вас же СУББОТА!" меня вообще не впечатлил (((((
ну да, у многих также на выходных дороже. у нас поэтому и будний. а попробуйте сами туда позвонить. или в группу в контакте написать. http://vk.com/ club 8578 335
не знаю м ожно ли ссылки. пробелы убрать нужно)
а дата смотрю у вас популярная..могут быть многие заняты
kengo4ka
14.03.2012, 22:17
а дата смотрю у вас популярная..могут быть многие заняты
штоп мы знали с БМ в 2008 году, что наша дата знакомства на свадьбу будет так популярна!
Это ж надо, чтобы все так срослось!!! :)):)):))
штоп мы знали с БМ в 2008 году, что наша дата знакомства на свадьбу будет так популярна!
Это ж надо, чтобы все так срослось!!! :)):)):))
:):):)
а ресторан то вы уже нашли? вы напишите потом ,что они вам ответили очень интересно)
Девочки,а вы торты с мастикой берете или со сливками?Мне с мастикой вид нравится намного больше, но по вкусу она мне совсем не нравится:005:
Девочки, посоветуйте кейтеринг, плиз! Катя и Саша заняты на нашу дату. А жених заявил, что не хочет банкет в ресторане, а хочет банкет дома. У нас 8 человек всего.
Все еще волнует этот вопрос. ПОМОГИТЕ!
anyuta777
14.03.2012, 22:50
Девочки,а вы торты с мастикой берете или со сливками?Мне с мастикой вид нравится намного больше, но по вкусу она мне совсем не нравится:005:
Конечно с мастикой гораздо интереснее тортик купить можно)) но...я заказала без неё...сама недавно первый раз попробовала, переплевалась вся...:0057:
Marrikka
14.03.2012, 22:55
Мне тоже с мастикой не особо нравятся... Будем сливки брать :)
Мучаюсь, не могу найти подходящую рамку/кисть для фотошопа, чтобы приглашения оформить........:001::001::001:
вот мне также. торт который мне понравился тоже из мастики,но я хочу чтобы сделали точно такой же, но из сливок. мастика еще дороже стоит да и не вкусная,бывает твердая и плохо режется.
anyuta777
14.03.2012, 23:36
вот мне также. торт который мне понравился тоже из мастики,но я хочу чтобы сделали точно такой же, но из сливок. мастика еще дороже стоит да и не вкусная,бывает твердая и плохо режется.
И не только дороже, но и тяжелее:ded:....что в итоге выходит еще дороже дорогого))) :010:Конечно если у тебя не 20 гостей...у меня 70 (заказала 7 кг. торта)
И не только дороже, но и тяжелее:ded:....что в итоге выходит еще дороже дорогого))) :010:Конечно если у тебя не 20 гостей...у меня 70 (заказала 7 кг. торта)
да-да)забыла еще про тяжесть сказать. у нас как раз 23чел. но хотим именно трехярусный. а он от 4,5 кг. ну значит будет 4,5кг) у нас много сладкоежек)
o-lesya161
14.03.2012, 23:41
у нас все просто - кто захочет танцевать пусть сам танцует. мы не будем. ведущий сказал что можно сделать муз паузу, подергаться чуток вместе и хватит)
поставленный танец - это ужас. подруга танцевала танец со "страстью", а муж только о своих ногах думал)))) по мне так любительские постановки ужасны имхо
anyuta777
14.03.2012, 23:42
да-да)забыла еще про тяжесть сказать. у нас как раз 23чел. но хотим именно трехярусный. а он от 4,5 кг. ну значит будет 4,5кг) у нас много сладкоежек)
у нас наоборот, много молодежи (по себе знаю, что половина есть торт не будет), тоже на трёхярусной...но не обычной а в разные стороны ярусы)))
anyuta777
14.03.2012, 23:43
у нас все просто - кто захочет танцевать пусть сам танцует. мы не будем. ведущий сказал что можно сделать муз паузу, подергаться чуток вместе и хватит)
поставленный танец - это ужас. подруга танцевала танец со "страстью", а муж только о своих ногах думал)))) по мне так любительские постановки ужасны имхо
Если оба в паре не профи танцоры, а так себе (особенно мужчина скованно чувствует себя в танце), то лучше танцеваь самим не постановочный, так получиться красивее, чувственней...а постановочный часто в таком случае смотрится глупо:ded:!!! ИМХО!!!!
o-lesya161
14.03.2012, 23:48
мы будем со сливками. ибо вкусная мастика - это еще поискать + она очень тяжелая и по мимо надбавки на изготовление, она сильно прибавляет вес торту, но не его объем.
а сливки легкие и их мнооооого) ням ням)
o-lesya161
14.03.2012, 23:51
Если оба в паре не профи танцоры, а так себе (особенно мужчина скованно чувствует себя в танце), то лучше танцеваь самим не постановочный, так получиться красивее, чувственней...а постановочный часто в таком случае смотрится глупо:ded:!!! ИМХО!!!!
+1
o-lesya161
14.03.2012, 23:54
девочки верну насущный вопрос про водку!
изначально хотели везти Финляндию из финки... но потом посмотрели сколько она у нас стоит и наверно передумаем)))
(мы ее просто не пьем и цен совсем не знали)
посмотрели в Ленте - литровый Мягков, Парламент, Флагман, Пять озер, Хортица... все в пределах 400рэ.
Что из этого считается нормальной водкой? А если ничего из этого то тогда что? И сколько это стоит?
никогда не видела постановочный танец ужасным!!! много смотрела когда люди не занимались и выглядело красиво, чем те, кто на месте топчатся! уже простите,но тоже тогда имхо..
anyuta777
15.03.2012, 00:05
никогда не видела постановочный танец ужасным!!! много смотрела когда люди не занимались и выглядело красиво, чем те, кто на месте топчатся! уже простите,но тоже тогда имхо..
Сколько людей, столько и мнений...:flower:
Конечно с мастикой гораздо интереснее тортик купить можно)) но...я заказала без неё...сама недавно первый раз попробовала, переплевалась вся...:0057:
Мне тоже с мастикой не особо нравятся... Будем сливки брать :)
Мучаюсь, не могу найти подходящую рамку/кисть для фотошопа, чтобы приглашения оформить........:001::001::001:
мы будем со сливками. ибо вкусная мастика - это еще поискать + она очень тяжелая и по мимо надбавки на изготовление, она сильно прибавляет вес торту, но не его объем.
а сливки легкие и их мнооооого) ням ням)
Спасибо всем!:flower:
девочки верну насущный вопрос про водку!
изначально хотели везти Финляндию из финки... но потом посмотрели сколько она у нас стоит и наверно передумаем)))
(мы ее просто не пьем и цен совсем не знали)
посмотрели в Ленте - литровый Мягков, Парламент, Флагман, Пять озер, Хортица... все в пределах 400рэ.
Что из этого считается нормальной водкой? А если ничего из этого то тогда что? И сколько это стоит?
У меня БМ говорил,что Немироф нормальная, мы зашли в Ашан,хотели цены посмотреть,оказалось-что ее не завозят уже...теперь думаем над тем-чтобы из Финки попросить друзей привезти. там литр абсолюта около 10 евро стоит:073: нам на прошлых выходных они мартини привезли, за 8.5 (340 руб,а тут в магазинах по 500-550);)
marmishka2803
15.03.2012, 00:24
А я не буду у них торт заказывать, очень уж дорого 2000 за кг против 800 в кондитерских.
Меню 1550/1750. Шарики в подарок, а у вас только украшение тканью, как я поняла? Плазма, звук, свет тоже бесплатно должно быть, а не в сумме под закрытие.
А горка шампанского тоже за деньги?
почему только 2000 за кг?там были торты в прайсе и 1000 за кг. и один из них я уже и выбрала.
у нас будет и украшение зала (накидки-чехлы-это бесплатно), и шарики тоже, сумма меню 1600/1800, есть еще и за 2250- но это по желанию. плюс дали все меню на все блюда- описание их , вес и цена. мы можем корректировать как хотим. плазма ,звук и свет- у нас в аренду на 5 часов бесплатно.
стоимость фуршета из шампанского и фруктов 300р.
у нас народу мало, если мы и берем меню на 1800, то у нас получается 36т.р. +10% за обслуживание, плюс мы будем торт брать-каравай, и еще что нибудь к меню дозаказывать.у нас все очень даже нормально по цене получается.
Ореховая
15.03.2012, 01:01
Девочки, понравившиеся мне туфли на Сапато http://s019.radikal.ru/i643/1203/1b/999921ff8408.jpgя заказываю в закупке Вигорус за 1300 руб:080::080::080:
присоединяйтесь, если хотите такие же:flower:
по поводу торта - мастика хорошо, если начинка не очень сладкая! тогда все гармонично, главное не пересластить...
а вот сливки я бы тож хотела, но учитывайте насколько тяжелее сливки будет привезти в целости и сохранности))):016:
где торты заказываем еще кроме Пастели, Ежички(Кусочек счастья) и ресторанов?
anyuta777
15.03.2012, 01:02
Кстати про туфли...мои тоже приехали в Россию...девушка померила у неё 37) ей большеваты у меня 38!! Моей радости нет предела:support::support::support:...еще неделька и они у меня дома))
Девочки, понравившиеся мне туфли на Сапато http://s019.radikal.ru/i643/1203/1b/999921ff8408.jpgя заказываю в закупке Вигорус за 1300 руб:080::080::080:
присоединяйтесь, если хотите такие же:flower:
по поводу торта - мастика хорошо, если начинка не очень сладкая! тогда все гармонично, главное не пересластить...
а вот сливки я бы тож хотела, но учитывайте насколько тяжелее сливки будет привезти в целости и сохранности))):016:
где торты заказываем еще кроме Пастели, Ежички(Кусочек счастья) и ресторанов?
а каблука нет поменьше? а то мне платье иначе коротковато будет(( я столько обуви пересмотри и все красиво где каблуки 10см(( все на маленьких чтоли(( мне в салоне сказали не больше 7 см( платье некрасиво если длину надставлять(
Ореховая
15.03.2012, 01:12
ближе к лету будут всякие.. а вообще я сегодня зашла в магазины, столько там туфель, и столько подходящих... удержало меня только то, что я их не мерила и цена от 3 тр...
Водка Хортица хорошая водка. Еще мне нравится Абсолют. Главное подавать холодной, в целом вкус водки чувствуется или нет в зависимости от ее температуры подачи ))
Вчера как дурочка полдня искала ткань к моему платью, хотела разрез побольше сделать и воланы надо было надставить..Пришла сегодня к портнихе, а там другая. В общем, отговорила. Пошла в другое ателье, там тоже отговорили..Черт, придется семенить как китаянке на свадьбе..ыыыы Мне так берда облегает, что ходить непривычно..
Ореховая
15.03.2012, 01:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5100855&page=30 закупка))) там прям так и написано что помогаем набрать ряд невесте)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5100855&page=30 закупка))) там прям так и написано что помогаем набрать ряд невесте)
Да, я уже нашла. Но мне такие не подходят.. И все же не могу я не меряя. Хотя цены очень радуют))
Девочки, посоветуйте кейтеринг, плиз! Катя и Саша заняты на нашу дату. А жених заявил, что не хочет банкет в ресторане, а хочет банкет дома. У нас 8 человек всего.
Все еще волнует этот вопрос. ПОМОГИТЕ!
Неужели мне никто не поможет?
Обратитесь сюда http://www.sentosa-catering.ru/restaurant/
Знакомые в том году пользовались их услугами......вызывали на банкет за город,,им понравилось!!!!Правда по цене не знаю как у них, нужно звонить!
На ДО "О еде" заходили? там были аналогичные предложения как у Саши и Кати
хм...
на нас Галина, наоборот, произвела очень хорошее впечатление... :005:
про 10% мы знали,
а вот про пробковый сбор вы меня сейчас удивили, и в договоре у нас про это ничего не сказано...
а от алкоголя по закупочной цене мы сразу отказались :)
посмотрим!..
про пробковый сбор было написано в общем меню, он там небольшой, я уже точно не помню какой именно то ли 50р с человека, или 5 р. с бутылки :009:. Если вы уже договор заключили и там ничего не сказано, наверное у вас не должно его быть
рассказываю ситуацию... кто обращался в какие-либо поиски ресторанов через бесплатные организации- это для вас. я остаявку. про данный ресторан мне не сказали там не слова, вчера пришла в ресторан, а там уже про меня в курсе. сказала ,что видела в журнале жених и невеста скидку 10%, а мне и говорят: если вы ищете ресторан через службы ресторанные .то никакие доп скидки не действуют.
Посмотрите здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4021537
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.