PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Nikson
14.03.2012, 14:15
у нас будет) вот и ручник как раз с именами заказали) но у нас это единственная традиция, которую мы оставили, надо же хоть что-то:)) кроме танца)))))

Ой, а где вы рушник заказали и сколько стоит? Я никак не могу найти, то что нравится

plolya
а про торты..тоже думала за месяц. так в Пастель,например,повышают цены с 1 апреля. а сейчас можно со скидкой еще закать. а у них там как раз от 600р/кг поедем наверно в конце месяца заказывать

А как по отзывам о "Пастель"? Нам в одном ресторане девушка администратор говорила про торты, что очень не советует две фирмы, Пастель и еще какая-то, могу посмотреть дома и написать....
А цена за кг очень хорошая:))

ylbl6ka
А подскажите пожалуйста контакты девушки, и может фото где-нить можно посмотреть...(тортов конечно):))
И еще вопрос про стилистов-визажистов Пушкина, может есть кто на примете? Решила для удобства собираться в Пушкине - благо свидетели там живут, хотя конечно из СПб тоже вариант вызвать - но они вроде как наценку делают, или просто оплата такси?
Да и флориста надо наверно там же искать...
Что-то все у меня на Пушкине завязалось - переехать что ли? :))

я живу в Колпино. Стилист из Питера) Даже не стала заморачиваться и искать кого-то поближе,если честно...

Julikon
14.03.2012, 14:17
Ой, напугали вы меня... у нас тоже там банкет, бронировали еще в января про алкоголь было сказано следующее, 200руб пробковый сбор, но на эту суммы покупаешь алкоголь у них, а остальное наше.
Договор мы тоже пока не заключали, и сказано про него было примерно, как и вам, но я хочу на нам настоять.
Надо срочно к ним дойти с меню и остальными вопросами определиться...

Не бойтесь - прорвемся :)) У вас когда?
Договор вытянем уж как-нибудь, если нет - свой привезу, пусть подписывают :))
Про сбор да, 200 рэ и бери на него что хочешь, НО! по обычному меню!!!....я заглянула туда :010: бутылка простецкого винца 400 р....А я вино собираюсь пить и подружки мои тоже, поэтому абы какое я не возьму....думаю порядка 600 придется брать...плюс свой остальной алко
Просто я к тому что не бюджетно это все - как у многих например, когда весь алко свой (и это мне кажется нормальным для заведения проводящего банкет) - учитывая что они еще берут аренду 2000/час...Совсем офонарели :015:
Меню мы уже ездили составлять - правда мне все не позвонить им не узнать про цену

Julikon
14.03.2012, 14:25
я живу в Колпино. Стилист из Питера) Даже не стала заморачиваться и искать кого-то поближе,если честно...
Я просто вообще еще не заморачивалась по поводу стилиста, вот и интересуюсь...Конечно из Питера - вариантов масса, но надо бы поторопиться уже))) Расхватывают на летУ

Guerlain
14.03.2012, 14:26
Ой, а где вы рушник заказали и сколько стоит? Я никак не могу найти, то что нравится

у моей знакомой муж этим делом занимается, вот тут я смотрела и заказывала:)
http://www.svadba-online.ru/services/?id=6

o-lesya161
14.03.2012, 14:31
у нас будет) вот и ручник как раз с именами заказали) но у нас это единственная традиция, которую мы оставили, надо же хоть что-то:)) кроме танца)))))

мы тоже)))
но у нас и танца не будет))))

o-lesya161
14.03.2012, 14:32

в свадебных салонах какие-то пошлые.... мне ни один не понравился.

мы покупать не будем - у нас в ручную тканный и вручную расшитый почти 100 летней давности... раритет!

Guerlain
14.03.2012, 14:36

мы покупать не будем - у нас в ручную тканный и вручную расшитый почти 100 летней давности... раритет!

ух ты:) у нас если бы такой был бы я бы тоже рада была бы)))))

Koshenka
14.03.2012, 14:37
мы тоже)))

а у нас танец будет, но не будет: выкупа, каравая и воздушных шариков в ресторане (да и вообще нигде) :fifa:
и бокалы мне запрещают украшать, пока решили просто хрустальные красивые купить ))

Nikson
14.03.2012, 14:46

Здорово :) Я о таком только мечтать могу, у меня в семье никогда не принято было что-то передавать из поколения в поколение, особенно свадебное :(

Таня Танечка
14.03.2012, 14:50

А мне бабушка моя будет вышивать рушник))) Бабуле 92 года, а держится молодцом и до сих пор вышивает такие шедевры)))

Marrikka
14.03.2012, 14:53
Св*аде*бная закупка T*oB*eB*ri*de открылась!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5146601

liebe86
14.03.2012, 14:57
А мы купили рушник с напечатанными буквами под вышивку крестом за 300 рублей и пришьем кружева по бокам,которое мне от бабушки досталось)))

Guerlain
14.03.2012, 14:59
я наконец заказала свечи, бокалы, обложку для св-ва и браслеты для подружек невесты))) лень все это самой делать:)))
а вот на ящик для подарков жаба душит-будем сами мастерить, и книгу пожеланий-сами, а не получится и не надо тогда ее:))

o-lesya161
14.03.2012, 15:02
Здорово :) Я о таком только мечтать могу, у меня в семье никогда не принято было что-то передавать из поколения в поколение, особенно свадебное :(

у нас тоже... это нам подарила бабушка жениха, но она к сожалению умерла, не дождавшись известия о том, что младший внучок жениться надумал =(

o-lesya161
14.03.2012, 15:03
а у нас танец будет, но не будет: выкупа, каравая и воздушных шариков в ресторане (да и вообще нигде) :fifa:
и бокалы мне запрещают украшать, пока решили просто хрустальные красивые купить ))

а кто запрещает?

Koshenka
14.03.2012, 15:08
а кто запрещает?

БМ, кто же еще )))
правда, когда он в своих ограничениях и представлениях о "правильной свадьбе" заходит слишком далеко, я начинаю угрожать платьем с розочками, стразами, бантиками, складочками и рукавами-фонариками...и все это на кринолине с 5ю кольцами ))))

Nikson
14.03.2012, 15:11
А мне бабушка моя будет вышивать рушник))) Бабуле 92 года, а держится молодцом и до сих пор вышивает такие шедевры)))

Ну ничего себе бабушка молодец какая, моя даже пироги печь не умеет, не говоря уже про вышивать и т.д. :010:

Таня Танечка
14.03.2012, 15:20
Ну ничего себе бабушка молодец какая, моя даже пироги печь не умеет, не говоря уже про вышивать и т.д. :010:

Ага)))Мы с ней иногда и по работе разговариваем (она у меня тоже в прошлом бухгалтер) вот она все диву дается, как какая-то программа за тебя считает, выдает сальдо и т.д.

NaNest
14.03.2012, 15:41
Агась:)
вот: http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/catalog_id=615.html

Раньше на такие даже не смотрела) думал по строже что нить, а теперь вот такое видится мне, это плюс что не купила раньше платье) мои мнения часто меняются, ну посмотрим может и не сядет на меня)
такие платья очень популярны в этом сезоне...я раньше тоже на такие не смотрела, а щас все чаще засматриваюсь!!!!Уверена, что все подойдет!!

не, торты я думаю рановато)
за месяц - оптимально.
имхо

У нас торт входит в банкетное меню :004:

А мне подруга сама вышивает!!! Тоже с именами с нашими и датой свадьбы :)

я наконец заказала свечи, бокалы, обложку для св-ва и браслеты для подружек невесты))) лень все это самой делать:)))
а вот на ящик для подарков жаба душит-будем сами мастерить, и книгу пожеланий-сами, а не получится и не надо тогда ее:))

А ты где заказала???:008:

sely007
14.03.2012, 15:51
Я уже заказала, определилась какой торт хочу, за 2 недели позвонить осталось и все подтвердить...меня записали, я можно сказать забронировала подставку оригинальную)):fifa: Чтоб на мою дату она была свободна...Торт заказала у девушки с Пушкина, она дома их делает сама, очень много кто из знакомых ее советовал и хвалил....

Подскажите, пожалуйста, ее контакты.

sely007
14.03.2012, 15:58
Не бойтесь - прорвемся :)) У вас когда?
Договор вытянем уж как-нибудь, если нет - свой привезу, пусть подписывают :))
Про сбор да, 200 рэ и бери на него что хочешь, НО! по обычному меню!!!....я заглянула туда :010: бутылка простецкого винца 400 р....А я вино собираюсь пить и подружки мои тоже, поэтому абы какое я не возьму....думаю порядка 600 придется брать...плюс свой остальной алко
Просто я к тому что не бюджетно это все - как у многих например, когда весь алко свой (и это мне кажется нормальным для заведения проводящего банкет) - учитывая что они еще берут аренду 2000/час...Совсем офонарели :015:
Меню мы уже ездили составлять - правда мне все не позвонить им не узнать про цену

У нас восьмого июня:) По ценам я согласна, в Пушкине вообще проблема с залами на такое количество человек, а чтобы еще и по ценнику адекватно было вообще ничего нет(((
Самое интересное, что мы уже купила алкоголя на 10.000, если они сейчас заявят, что у них весь надо покупать, они мне эти деньги вернут:065:

Guerlain
14.03.2012, 16:21
такие платья очень популярны в этом сезоне...я раньше тоже на такие не смотрела, а щас все чаще засматриваюсь!!!!Уверена, что все подойдет!!
У нас торт входит в банкетное меню :004:
А мне подруга сама вышивает!!! Тоже с именами с нашими и датой свадьбы :)

А ты где заказала???:008:

Надеюсь, вот думаю а если понравится икать дальше или не стоит????:073: это все таки первая примерка.

Вот тут:) http://vk.com/salon_juliani
не так дорого как везде мне показалось и наконец там нашла обложку на св-во:)

Julikon
14.03.2012, 16:24
У нас восьмого июня:) По ценам я согласна, в Пушкине вообще проблема с залами на такое количество человек, а чтобы еще и по ценнику адекватно было вообще ничего нет(((
Самое интересное, что мы уже купила алкоголя на 10.000, если они сейчас заявят, что у них весь надо покупать, они мне эти деньги вернут:065:
Да уж - действительно нет (( Удачи Вам! Расскажите потом как там у вас с алко прошло...

Guerlain
14.03.2012, 16:25
Кстати про алко) девочки, кто видел есть ли распродажа на водку и коньяк? Тогда вы так помогли нам) мы закупились на славу)))

Koshenka
14.03.2012, 16:31
Кстати про алко) девочки, кто видел есть ли распродажа на водку и коньяк? Тогда вы так помогли нам) мы закупились на славу)))

вчера в окее только на вино видела, к сожалению....
а вам что-то конкретно надо? это не реклама, только не подумайте, но у меня одногруппник работает в алкогольной компании и все время вешает объявление "алкоголь на праздники по закупочной стоимости" - можно у него узнать. Правда, сама не знаю (не пользовалась его услугами) там получается дешевле, чем на распродажах в гиперах или так же - т.к. гиперам же и там очень дешево продают, зачастую у них самое дешевое получается....
просто знаю, что не "левый" алкоголь....

Guerlain
14.03.2012, 16:34
а вам что-то конкретно надо? это не реклама, только не подумайте, но у меня одногруппник работает в алкогольной компании и все время вешает объявление "алкоголь на праздники по закупочной стоимости" - можно у него узнать. Правда, сама не знаю (не пользовалась его услугами) там получается дешевле, чем на распродажах в гиперах или так же - т.к. гиперам же и там очень дешево продают, зачастую у них самое дешевое получается....

:support: куда обращаться? нам нужна водка желательно "Парламент" и коньяк, даже не знаю какой лучше, может "Кёнексберг"?

все с головой совсем плохо, я спрашивала про торт, а открыла свои записи и оказывается уже выбрала где буду делать:009: только там сказали в апреле звонить, пока рано))))

anyuta777
14.03.2012, 16:41

Приеду домой скину ссылку в контакте, на работе не фурычит((

anyuta777
14.03.2012, 16:44

Хотя вот в контакте в поиске Таня Харабарина (она одна там с аватаркой тортиком):flower:

Koshenka
14.03.2012, 16:55
:support: куда обращаться? нам нужна водка желательно "Парламент" и коньяк, даже не знаю какой лучше, может "Кёнексберг"?

все с головой совсем плохо, я спрашивала про торт, а открыла свои записи и оказывается уже выбрала где буду делать:009: только там сказали в апреле звонить, пока рано))))

отправила в личку:)
только обязательно его цены с гиперами сравните, вдруг у него дороже)

NaNest
14.03.2012, 17:02
Вот тут:) http://vk.com/salon_juliani
не так дорого как везде мне показалось и наконец там нашла обложку на св-во:)

У меня есть такая..тоже засматривалась..даже хотела в этот магаз съездить как-нить :)
Скажешь, как получишь: ну понравилось или нет..??? :008::flower:

Guerlain
14.03.2012, 17:03
У меня есть такая..тоже засматривалась..даже хотела в этот магаз съездить как-нить :)
Скажешь, как получишь: ну понравилось или нет..??? :008::flower:

да конечно расскажу:) я 24-25 марта получаю все)

mastisha
14.03.2012, 17:09
Пожалуйста=)

мы бронировали в конце февраля.
цитирую=)
меню 1600/1800 на человека - но можно подкорректировать и по желанию сделать меню побольше и сделать меню чуть больше чем на 1800, дозаказать вобщем.
мин. сумма закрытия 50 т.р. +10% за обслуживание.т.е. мы на 50 и рассчитываем.у нас будет 20 человек не больше.
украшение зала на выбор,без доп. платы (чехлы,накидки,и т.п)+украшение шарами оже входит в стоимость под закрытие.
звук. и свет .плазма оборудование в этой же сумме
организация приветственного коктейля.
банкет на 5 часов без доп платы.

за неделю до банкета точно опеределяемяс с меню и суммой, выбираем торт, выбираем цвет оформления, привозим за день до мероприятия свои напитки и фрукты. и вроде как вносим оставшуюся сумму.

А я не буду у них торт заказывать, очень уж дорого 2000 за кг против 800 в кондитерских.
Меню 1550/1750. Шарики в подарок, а у вас только украшение тканью, как я поняла? Плазма, звук, свет тоже бесплатно должно быть, а не в сумме под закрытие.
А горка шампанского тоже за деньги?

sely007
14.03.2012, 17:12
Хотя вот в контакте в поиске Таня Харабарина (она одна там с аватаркой тортиком):flower:

mastisha
14.03.2012, 17:19
Девочки, а торты уже пора бронировать?

Мы уже съездили В Оазис, наверное на нем остановлюсь, трёхярусный из разных начинок. В Ваниль заедем. У них всё в принципе одинаковое, что Оазис, что Ваниль, оформление и начинки похожи. Продегустировали, вкусно всё.
Сейчас жду очередную выставку в Азимуте, чтобы получить скидку в 15%. А то она только неделю действует.
А так супер начинки в Кусочке счастья. После открытия второй кондитерской цены снизили.
Девочки, кто был в этой кондитерской на встрече Школы невест, пробовали что-нибудь? Скидки дают Литлвановцам?

Marrikka
14.03.2012, 17:25
Мы уже съездили В Оазис, наверное на нем остановлюсь, трёхярусный из разных начинок. В Ваниль заедем. У них всё в принципе одинаковое, что Оазис, что Ваниль, оформление и начинки похожи. Продегустировали, вкусно всё.
Сейчас жду очередную выставку в Азимуте, чтобы получить скидку в 15%. А то она только неделю действует.
А так супер начинки в Кусочке счастья. После открытия второй кондитерской цены снизили.
Девочки, кто был в этой кондитерской на встрече Школы невест, пробовали что-нибудь? Скидки дают Литлвановцам?

Я до этого пробовала у них торт, на выпускном школы невест в октябре. Ням-ням-ням!!!! Никогда такого вкусного торта не ела!!!
Поэтому, как только они цены снизили, решила наверное у них будем брать!
У них нет доп. платы за коробку, а в Московском районе доставка бесплатная (а у нас как раз там банкет). Также бесплатная доставка при заказе от 7 т.р. Так что можно оценить все за и против легко!
Раньше была скидка для ЛВ, когда были старые цены, сейчас, мне кажется нет. Но, возможно, можно попросить:)

Westi
14.03.2012, 17:31
Я до этого пробовала у них торт, на выпускном школы невест в октябре. Ням-ням-ням!!!! Никогда такого вкусного торта не ела!!!
У них нет доп. платы за коробку, а в Московском районе доставка бесплатная (а у нас как раз там банкет). Также бесплатная доставка при заказе от 7 т.р. Так что можно оценить все за и против легко!
Раньше была скидка для ЛВ, когда были старые цены, сейчас, мне кажется нет. Но, возможно, можно попросить:)

по вашей наводке схожу на этой недельке в Кусочек счастья)) они как раз рядышком и банкет в Московском районе)). а то уже пора торт заказывать, чтоб спокойней было

mastisha
14.03.2012, 17:31

Вот тоже не хочу танцевать. БМ не любит, хотя под музыку начинает притопывать, чувство ритма есть, слух хороший, я думаю лучше меня бы смог, но не танцует. Ставить танец не хочу, потом считать и в напряге танцевать, вся скованность видна, на лицах сосредоточение, вспоминаешь всё.:025:
Как бы это обыграть, чтоб без танца и не приставали к нам? А то ведущая говорит надо, все ведь ждать будут.

Marrikka
14.03.2012, 17:37
Вот тоже не хочу танцевать. БМ не любит, хотя под музыку начинает притопывать, чувство ритма есть, слух хороший, я думаю лучше меня бы смог, но не танцует. Ставить танец не хочу, потом считать и в напряге танцевать, вся скованность видна, на лицах сосредоточение, вспоминаешь всё.:025:
Как бы это обыграть, чтоб без танца и не приставали к нам? А то ведущая говорит надо, все ведь ждать будут.

У нас будет танец 1,5-2 минуты, просто обычный, никаких постановок.
Если не хотите, надо что-то вместо танца придумать, как замену, и об этом сказать:)

Marrikka
14.03.2012, 17:37
по вашей наводке схожу на этой недельке в Кусочек счастья)) они как раз рядышком и банкет в Московском районе)). а то уже пора торт заказывать, чтоб спокойней было

Там если позвоните заранее, Вам проведут дегустацию тортов!:flower:

mastisha
14.03.2012, 17:38

А что за тортик ням-ням? Там от вида начинок слюньки текут.
Может кто ещё что вкусное посоветует у них?

mastisha
14.03.2012, 17:39

Вот да, точно, надо продегустировать, живу рядом, Парк Победы.

Marrikka
14.03.2012, 17:40
А что за тортик ням-ням? Там от вида начинок слюньки текут.
Может кто ещё что вкусное посоветует у них?

Не знаю, что там за начинка была, но просто объедение!
В проекте в прошлый раз там всякие пирожные кушали, тоже очень вкусно!

mastisha
14.03.2012, 17:42
У нас будет танец 1,5-2 минуты, просто обычный, никаких постановок.
Если не хотите, надо что-то вместо танца придумать, как замену, и об этом сказать:)

Вот я думала может просто так, обычно. Мелодия любимая есть, под неё очень красиво будет.

Westi
14.03.2012, 17:45

а где они именно в этом новом доме, сегодня проезжала мимо, смотрела, смотрела и не нашла их вывески?

mastisha
14.03.2012, 17:45
Девочки,а во всех кондитерских каравай в подарок пекут?

В Оазис каравай в подарок от 3кг, в Ваниль от 5 кг.

Koshenka
14.03.2012, 17:47
Вот да, точно, надо продегустировать, живу рядом, Парк Победы.

ой, совсем рядом со мной - надо тоже сходить попробовать:)))))

Ореховая
14.03.2012, 17:52

я думаю тогда есть смысл попросить ведущую, чтоб вы начали танцевать медленный танец, а потом через минутку она пригласила бы все присоединится к вам и к вашему счастью, родителей пригласила тоже..
чтобы вы не чувствовали на себе пристальные взгляды в течение 3-4 минут).. ну я бы как то так сделала

Marrikka
14.03.2012, 17:53
а где они именно в этом новом доме, сегодня проезжала мимо, смотрела, смотрела и не нашла их вывески?

http://cs9818.userapi.com/u7319793/-14/x_d772e99a.jpg

Тут кажется более-менее понятно:)

NaNest
14.03.2012, 18:00
я думаю тогда есть смысл попросить ведущую, чтоб вы начали танцевать медленный танец, а потом через минутку она пригласила бы все присоединится к вам и к вашему счастью, родителей пригласила тоже..
чтобы вы не чувствовали на себе пристальные взгляды в течение 3-4 минут).. ну я бы как то так сделала

мы тоже так хотим сделать на последние два припева вызвать всех...:057::057:

Westi
14.03.2012, 18:02
http://cs9818.userapi.com/u7319793/-14/x_d772e99a.jpg

Тут кажется более-менее понятно:)

Спасибо :flower: а то я совсем другой корпус этого дома смотрела, с первого раза не нашла:008:

kengo4ka
14.03.2012, 18:20
я тоже хочу контактик :)

какой зал вы выбрали в итоге?

мне кажется, у них вполне еще может не быть вывески, они же совсем недавно открылись :)

мы тоже так хотим сделать на последние два припева вызвать всех...:057::057:
и я хочу, чтобы под конец танца танцевали все :)

mastisha
14.03.2012, 18:23

Такие мысли были, но надо чтобы все по-резвому вышли, а то песня кончится, сказали не больше 2-х минут, последний куплет обрезать. Иначе долго, зачем молодых мучить, а то многие говорят - танцуешь и думаешь какая длинная песня.

Светлана_Че
14.03.2012, 18:30
Хотите отдам десяток своих))))???:046::046::046:

:014:хочется своих видеть))

Ореховая
14.03.2012, 18:47
никто не запрещает потом плано перейти к след медленной песне...

Westi
14.03.2012, 18:54
какой зал вы выбрали в итоге?

в итоге остановились на Картье-Гурме, Шхера в целом понравилась, вот только администратор Галина (вроде) испортила все впечатление, она не договаривала очень много, не сказала о 10%, о пробковом сборе, пока сама не прочитала, было еще много минусов.
в итоге меня добило, когда она предложила их алкоголь, якобы по закупочной цене и очень дешевле,чем в магазинах, ну зачем вам таскать коробки!!! и показала вино,которое у них стоит 350р, я это же вино в не самом дешевом магазине за 300 покупала, ну вот зачем так врать... я поняла,что больше туда не вернусь...

мне кажется, у них вполне еще может не быть вывески, они же совсем недавно открылись :)

я на машине рулила, могла и проглядеть

Marrikka
14.03.2012, 19:38
Такие мысли были, но надо чтобы все по-резвому вышли, а то песня кончится, сказали не больше 2-х минут, последний куплет обрезать. Иначе долго, зачем молодых мучить, а то многие говорят - танцуешь и думаешь какая длинная песня.

Нам сказали, или песня короткая, или когда длинная, то гости к вам выходят:)

anyuta777
14.03.2012, 19:45
Нам сказали, или песня короткая, или когда длинная, то гости к вам выходят:)

Нам сказали если песня короткая-то короткая, если длинная...обрежем:046:
И к нам гости выходить не будут, это же все таки первый танец молодожен!!! К нам на танце с отцом гости присоединяться...

Marrikka
14.03.2012, 20:07
Нам сказали если песня короткая-то короткая, если длинная...обрежем:046:
И к нам гости выходить не будут, это же все таки первый танец молодожен!!! К нам на танце с отцом гости присоединяться...

ну, нам примерно также сказали, и я согласна, у нас будет недолгая мелодия и скорее всего последний куплет обрежем:)

kengo4ka
14.03.2012, 20:26
в итоге остановились на Картье-Гурме, Шхера в целом понравилась, вот только администратор Галина (вроде) испортила все впечатление, она не договаривала очень много, не сказала о 10%, о пробковом сборе, пока сама не прочитала, было еще много минусов.
в итоге меня добило, когда она предложила их алкоголь, якобы по закупочной цене и очень дешевле,чем в магазинах, ну зачем вам таскать коробки!!! и показала вино,которое у них стоит 350р, я это же вино в не самом дешевом магазине за 300 покупала, ну вот зачем так врать... я поняла,что больше туда не вернусь...
хм...
на нас Галина, наоборот, произвела очень хорошее впечатление... :005:
про 10% мы знали,
а вот про пробковый сбор вы меня сейчас удивили, и в договоре у нас про это ничего не сказано...
а от алкоголя по закупочной цене мы сразу отказались :)
посмотрим!..

Vasilyeva
14.03.2012, 20:49
ОО наконец-то я нашла единомышленника :) Я тоже шью...но я правда меряла парочку, чтобы с фасном определиться...но все же все равно боязно чуток...вчера была первая примерка...составляем корсет :) Мне уже нравится!!!! :support:
Мне нужно купить красивое кружевное полотно..желательно недорого...Ты где будешь покупать??

Кружева у меня не будет, а всю ткань покупает портниха.

ilana
14.03.2012, 20:50
kengo4ka как там у вас дела с ведущим? вам перезвонили?

kengo4ka
14.03.2012, 21:58
kengo4ka как там у вас дела с ведущим? вам перезвонили?

нифига мне не перезвонили :(
дела никак.......
я вся просто не знаю, на кого стоит обращать внимание.. ((((

вроде как понравился Пашин, но у него стоимость - 35 !
и вот этот довод:" у вас же СУББОТА!" меня вообще не впечатлил (((((

ilana
14.03.2012, 22:14
нифига мне не перезвонили :(
дела никак.......
я вся просто не знаю, на кого стоит обращать внимание.. ((((

вроде как понравился Пашин, но у него стоимость - 35 !
и вот этот довод:" у вас же СУББОТА!" меня вообще не впечатлил (((((

ну да, у многих также на выходных дороже. у нас поэтому и будний. а попробуйте сами туда позвонить. или в группу в контакте написать. http://vk.com/ club 8578 335
не знаю м ожно ли ссылки. пробелы убрать нужно)

ilana
14.03.2012, 22:15
а дата смотрю у вас популярная..могут быть многие заняты

kengo4ka
14.03.2012, 22:17
а дата смотрю у вас популярная..могут быть многие заняты

штоп мы знали с БМ в 2008 году, что наша дата знакомства на свадьбу будет так популярна!
Это ж надо, чтобы все так срослось!!! :)):)):))

ilana
14.03.2012, 22:24
штоп мы знали с БМ в 2008 году, что наша дата знакомства на свадьбу будет так популярна!
Это ж надо, чтобы все так срослось!!! :)):)):))

:):):)
а ресторан то вы уже нашли? вы напишите потом ,что они вам ответили очень интересно)

lilewka
14.03.2012, 22:38
Девочки,а вы торты с мастикой берете или со сливками?Мне с мастикой вид нравится намного больше, но по вкусу она мне совсем не нравится:005:

мяушка
14.03.2012, 22:39
Девочки, посоветуйте кейтеринг, плиз! Катя и Саша заняты на нашу дату. А жених заявил, что не хочет банкет в ресторане, а хочет банкет дома. У нас 8 человек всего.
Все еще волнует этот вопрос. ПОМОГИТЕ!

anyuta777
14.03.2012, 22:50
Девочки,а вы торты с мастикой берете или со сливками?Мне с мастикой вид нравится намного больше, но по вкусу она мне совсем не нравится:005:

Конечно с мастикой гораздо интереснее тортик купить можно)) но...я заказала без неё...сама недавно первый раз попробовала, переплевалась вся...:0057:

Marrikka
14.03.2012, 22:55
Мне тоже с мастикой не особо нравятся... Будем сливки брать :)

Мучаюсь, не могу найти подходящую рамку/кисть для фотошопа, чтобы приглашения оформить........:001::001::001:

ilana
14.03.2012, 23:16

вот мне также. торт который мне понравился тоже из мастики,но я хочу чтобы сделали точно такой же, но из сливок. мастика еще дороже стоит да и не вкусная,бывает твердая и плохо режется.

anyuta777
14.03.2012, 23:36
вот мне также. торт который мне понравился тоже из мастики,но я хочу чтобы сделали точно такой же, но из сливок. мастика еще дороже стоит да и не вкусная,бывает твердая и плохо режется.

И не только дороже, но и тяжелее:ded:....что в итоге выходит еще дороже дорогого))) :010:Конечно если у тебя не 20 гостей...у меня 70 (заказала 7 кг. торта)

ilana
14.03.2012, 23:39
И не только дороже, но и тяжелее:ded:....что в итоге выходит еще дороже дорогого))) :010:Конечно если у тебя не 20 гостей...у меня 70 (заказала 7 кг. торта)

да-да)забыла еще про тяжесть сказать. у нас как раз 23чел. но хотим именно трехярусный. а он от 4,5 кг. ну значит будет 4,5кг) у нас много сладкоежек)

o-lesya161
14.03.2012, 23:41

у нас все просто - кто захочет танцевать пусть сам танцует. мы не будем. ведущий сказал что можно сделать муз паузу, подергаться чуток вместе и хватит)
поставленный танец - это ужас. подруга танцевала танец со "страстью", а муж только о своих ногах думал)))) по мне так любительские постановки ужасны имхо

anyuta777
14.03.2012, 23:42
да-да)забыла еще про тяжесть сказать. у нас как раз 23чел. но хотим именно трехярусный. а он от 4,5 кг. ну значит будет 4,5кг) у нас много сладкоежек)

у нас наоборот, много молодежи (по себе знаю, что половина есть торт не будет), тоже на трёхярусной...но не обычной а в разные стороны ярусы)))

anyuta777
14.03.2012, 23:43
у нас все просто - кто захочет танцевать пусть сам танцует. мы не будем. ведущий сказал что можно сделать муз паузу, подергаться чуток вместе и хватит)
поставленный танец - это ужас. подруга танцевала танец со "страстью", а муж только о своих ногах думал)))) по мне так любительские постановки ужасны имхо

Если оба в паре не профи танцоры, а так себе (особенно мужчина скованно чувствует себя в танце), то лучше танцеваь самим не постановочный, так получиться красивее, чувственней...а постановочный часто в таком случае смотрится глупо:ded:!!! ИМХО!!!!

o-lesya161
14.03.2012, 23:48

мы будем со сливками. ибо вкусная мастика - это еще поискать + она очень тяжелая и по мимо надбавки на изготовление, она сильно прибавляет вес торту, но не его объем.
а сливки легкие и их мнооооого) ням ням)

o-lesya161
14.03.2012, 23:51
Если оба в паре не профи танцоры, а так себе (особенно мужчина скованно чувствует себя в танце), то лучше танцеваь самим не постановочный, так получиться красивее, чувственней...а постановочный часто в таком случае смотрится глупо:ded:!!! ИМХО!!!!

+1

o-lesya161
14.03.2012, 23:54
девочки верну насущный вопрос про водку!
изначально хотели везти Финляндию из финки... но потом посмотрели сколько она у нас стоит и наверно передумаем)))
(мы ее просто не пьем и цен совсем не знали)
посмотрели в Ленте - литровый Мягков, Парламент, Флагман, Пять озер, Хортица... все в пределах 400рэ.
Что из этого считается нормальной водкой? А если ничего из этого то тогда что? И сколько это стоит?

ilana
15.03.2012, 00:00
никогда не видела постановочный танец ужасным!!! много смотрела когда люди не занимались и выглядело красиво, чем те, кто на месте топчатся! уже простите,но тоже тогда имхо..

anyuta777
15.03.2012, 00:05
никогда не видела постановочный танец ужасным!!! много смотрела когда люди не занимались и выглядело красиво, чем те, кто на месте топчатся! уже простите,но тоже тогда имхо..

Сколько людей, столько и мнений...:flower:

lilewka
15.03.2012, 00:21
Конечно с мастикой гораздо интереснее тортик купить можно)) но...я заказала без неё...сама недавно первый раз попробовала, переплевалась вся...:0057:

Мне тоже с мастикой не особо нравятся... Будем сливки брать :)

Мучаюсь, не могу найти подходящую рамку/кисть для фотошопа, чтобы приглашения оформить........:001::001::001:

мы будем со сливками. ибо вкусная мастика - это еще поискать + она очень тяжелая и по мимо надбавки на изготовление, она сильно прибавляет вес торту, но не его объем.
а сливки легкие и их мнооооого) ням ням)

Спасибо всем!:flower:

lilewka
15.03.2012, 00:23
девочки верну насущный вопрос про водку!
изначально хотели везти Финляндию из финки... но потом посмотрели сколько она у нас стоит и наверно передумаем)))
(мы ее просто не пьем и цен совсем не знали)
посмотрели в Ленте - литровый Мягков, Парламент, Флагман, Пять озер, Хортица... все в пределах 400рэ.
Что из этого считается нормальной водкой? А если ничего из этого то тогда что? И сколько это стоит?

У меня БМ говорил,что Немироф нормальная, мы зашли в Ашан,хотели цены посмотреть,оказалось-что ее не завозят уже...теперь думаем над тем-чтобы из Финки попросить друзей привезти. там литр абсолюта около 10 евро стоит:073: нам на прошлых выходных они мартини привезли, за 8.5 (340 руб,а тут в магазинах по 500-550);)

marmishka2803
15.03.2012, 00:24
А я не буду у них торт заказывать, очень уж дорого 2000 за кг против 800 в кондитерских.
Меню 1550/1750. Шарики в подарок, а у вас только украшение тканью, как я поняла? Плазма, звук, свет тоже бесплатно должно быть, а не в сумме под закрытие.
А горка шампанского тоже за деньги?

почему только 2000 за кг?там были торты в прайсе и 1000 за кг. и один из них я уже и выбрала.
у нас будет и украшение зала (накидки-чехлы-это бесплатно), и шарики тоже, сумма меню 1600/1800, есть еще и за 2250- но это по желанию. плюс дали все меню на все блюда- описание их , вес и цена. мы можем корректировать как хотим. плазма ,звук и свет- у нас в аренду на 5 часов бесплатно.
стоимость фуршета из шампанского и фруктов 300р.
у нас народу мало, если мы и берем меню на 1800, то у нас получается 36т.р. +10% за обслуживание, плюс мы будем торт брать-каравай, и еще что нибудь к меню дозаказывать.у нас все очень даже нормально по цене получается.

Ореховая
15.03.2012, 01:01
Девочки, понравившиеся мне туфли на Сапато http://s019.radikal.ru/i643/1203/1b/999921ff8408.jpgя заказываю в закупке Вигорус за 1300 руб:080::080::080:
присоединяйтесь, если хотите такие же:flower:

по поводу торта - мастика хорошо, если начинка не очень сладкая! тогда все гармонично, главное не пересластить...
а вот сливки я бы тож хотела, но учитывайте насколько тяжелее сливки будет привезти в целости и сохранности))):016:

где торты заказываем еще кроме Пастели, Ежички(Кусочек счастья) и ресторанов?

anyuta777
15.03.2012, 01:02
Кстати про туфли...мои тоже приехали в Россию...девушка померила у неё 37) ей большеваты у меня 38!! Моей радости нет предела:support::support::support:...еще неделька и они у меня дома))

ilana
15.03.2012, 01:06
Девочки, понравившиеся мне туфли на Сапато http://s019.radikal.ru/i643/1203/1b/999921ff8408.jpgя заказываю в закупке Вигорус за 1300 руб:080::080::080:
присоединяйтесь, если хотите такие же:flower:

по поводу торта - мастика хорошо, если начинка не очень сладкая! тогда все гармонично, главное не пересластить...
а вот сливки я бы тож хотела, но учитывайте насколько тяжелее сливки будет привезти в целости и сохранности))):016:

где торты заказываем еще кроме Пастели, Ежички(Кусочек счастья) и ресторанов?
а каблука нет поменьше? а то мне платье иначе коротковато будет(( я столько обуви пересмотри и все красиво где каблуки 10см(( все на маленьких чтоли(( мне в салоне сказали не больше 7 см( платье некрасиво если длину надставлять(

Ореховая
15.03.2012, 01:12
ближе к лету будут всякие.. а вообще я сегодня зашла в магазины, столько там туфель, и столько подходящих... удержало меня только то, что я их не мерила и цена от 3 тр...

lil
15.03.2012, 01:15
Водка Хортица хорошая водка. Еще мне нравится Абсолют. Главное подавать холодной, в целом вкус водки чувствуется или нет в зависимости от ее температуры подачи ))

lil
15.03.2012, 01:27
Вчера как дурочка полдня искала ткань к моему платью, хотела разрез побольше сделать и воланы надо было надставить..Пришла сегодня к портнихе, а там другая. В общем, отговорила. Пошла в другое ателье, там тоже отговорили..Черт, придется семенить как китаянке на свадьбе..ыыыы Мне так берда облегает, что ходить непривычно..

Ореховая
15.03.2012, 01:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5100855&page=30 закупка))) там прям так и написано что помогаем набрать ряд невесте)

lil
15.03.2012, 02:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5100855&page=30 закупка))) там прям так и написано что помогаем набрать ряд невесте)

Да, я уже нашла. Но мне такие не подходят.. И все же не могу я не меряя. Хотя цены очень радуют))

мяушка
15.03.2012, 09:02
Девочки, посоветуйте кейтеринг, плиз! Катя и Саша заняты на нашу дату. А жених заявил, что не хочет банкет в ресторане, а хочет банкет дома. У нас 8 человек всего.
Все еще волнует этот вопрос. ПОМОГИТЕ!
Неужели мне никто не поможет?

krisdan
15.03.2012, 10:38

Обратитесь сюда http://www.sentosa-catering.ru/restaurant/

Знакомые в том году пользовались их услугами......вызывали на банкет за город,,им понравилось!!!!Правда по цене не знаю как у них, нужно звонить!

Julikon
15.03.2012, 10:49
На ДО "О еде" заходили? там были аналогичные предложения как у Саши и Кати

Westi
15.03.2012, 11:03
хм...
на нас Галина, наоборот, произвела очень хорошее впечатление... :005:
про 10% мы знали,
а вот про пробковый сбор вы меня сейчас удивили, и в договоре у нас про это ничего не сказано...
а от алкоголя по закупочной цене мы сразу отказались :)
посмотрим!..

про пробковый сбор было написано в общем меню, он там небольшой, я уже точно не помню какой именно то ли 50р с человека, или 5 р. с бутылки :009:. Если вы уже договор заключили и там ничего не сказано, наверное у вас не должно его быть

bmv8
15.03.2012, 11:24
рассказываю ситуацию... кто обращался в какие-либо поиски ресторанов через бесплатные организации- это для вас. я остаявку. про данный ресторан мне не сказали там не слова, вчера пришла в ресторан, а там уже про меня в курсе. сказала ,что видела в журнале жених и невеста скидку 10%, а мне и говорят: если вы ищете ресторан через службы ресторанные .то никакие доп скидки не действуют.

Ася™
15.03.2012, 11:26

Посмотрите здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4021537