Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Ореховая
14.02.2012, 13:23
я уже своего писала - Артем Коржавин.
а еще мне кстати ооочень понравился один видеограф, но у него 40 тыс. стоит видеосъемка. но он работает с ассистентами и со спец техникой. оочень классные работы. фамилия Солнцев, зовут вроде Павел
Guerlain
14.02.2012, 13:32
я уже своего писала - Артем Коржавин.
а еще мне кстати ооочень понравился один видеограф, но у него 40 тыс. стоит видеосъемка. но он работает с ассистентами и со спец техникой. оочень классные работы. фамилия Солнцев, зовут вроде Павел
Спасибо, а если не секрет (чтобы его не беспокоить зря) сколько он стоит?
а как с качеством, хорошее? скиньте плиз модели до 20 000?:flower:
очень хорошее, это украина
оправляю в личку
Я позвонила по ссылке на фонтан, мне очень понравилось общаться с Кириллом, зарядил позитивом
Вобщем шоу горка с шампанским на 35 бокалов 8000 +6 бутылок шампанского
он еще на привественный коктейль предложил организовать коктейль-бар, когда гости могут заказать один из популярных коктейлей
по цене 100р х кол-во коктейлей плюс работа бармена 2500.для Велкома самое то, я считаю:)
спасибо за ссылочку!!!!
Ореховая
14.02.2012, 13:55
посмотрите у него вконтакте в группе или на сайте.. мне на работе не зайти.:( знаю что пакет "Минимальный" - он снимает один без ассистента 8 часов - 16 тыс. делает клип и фильм минут на 15-30. плюс все материалы отснятые отдает и оформляет диск.
можент снимать с ассистентом, может на 2 квамеры - соотвественно второй видеооператор.
ну у него там по пакетам все очень понятно расписано:)
кстати, очень приятный человек в жизни, по крайней мере я поняла что мне с ним будет легко.
КАКАЯ красивая свадьба по ссылке выше!!!! обалдеть!! как же хочется такую же
что за ссылку я пропустила?
Guerlain
14.02.2012, 14:06
посмотрите у него вконтакте в группе или на сайте.. мне на работе не зайти.:( знаю что пакет "Минимальный" - он снимает один без ассистента 8 часов - 16 тыс. делает клип и фильм минут на 15-30. плюс все материалы отснятые отдает и оформляет диск.
можент снимать с ассистентом, может на 2 квамеры - соотвественно второй видеооператор.
кстати, очень приятный человек в жизни, по крайней мере я поняла что мне с ним будет легко.
Спасибо огромное) обязательно посмотрю, цена :019:
Guerlain
14.02.2012, 14:07
да, эта свадьба мне запала в душу, очень нежная, живая, яркая))):love: ничего лишнего, все в тему)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4712127
да, эта свадьба мне запала в душу, очень нежная, живая, яркая))):love: ничего лишнего, все в тему)
А...про эту идет речь...да, очень красиво все сделано :)
А Вам не кажется-что фильм на 15-30 минут коротковат? :016:Мне тоже порекомендовали оператора, он тоже делает фильм на 20-30 минут.....мне все кажется,что мало :)) у меня у знакомых фильм час длился.....очень классный :019: но у них из Москвы оператор приезжал...
Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста, тоже видеографа (видеооператора, видеостудию, не знаю кого:))), если я не хочу фильм, мне нужна только съемка регистрации во дворце и всё.
m_vladik87
14.02.2012, 14:25
Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста, тоже видеографа (видеооператора, видеостудию, не знаю кого:))), если я не хочу фильм, мне нужна только съемка регистрации во дворце и всё.
Инна Гадасик, Макс Березкин)
Guerlain
14.02.2012, 14:25
вам проще тогда просто взять из дворца, потому что мне кажется никто не пойдет на съемку только регистрации)
Guerlain
14.02.2012, 14:28
А Вам не кажется-что фильм на 15-30 минут коротковат? :016:Мне тоже порекомендовали оператора, он тоже делает фильм на 20-30 минут.....мне все кажется,что мало :)) у меня у знакомых фильм час длился.....очень классный :019: но у них из Москвы оператор приезжал...
кажется то кажется:)), но щас такие цены:010:, у меня в 2005 году сделали фильм на 1,5 часа, и стоил как-то совсем не дорого:), а сколько эмоций:love:
кажется то кажется:)), но щас такие цены:010:, у меня в 2005 году сделали фильм на 1,5 часа, и стоил как-то совсем не дорого:), а сколько эмоций:love:
Так они ж вроде берут почасовую оплату чаще всего...или монтаж фильма оплачивается отдельно?
Guerlain
14.02.2012, 14:35
Так они ж вроде берут почасовую оплату чаще всего...или монтаж фильма оплачивается отдельно?
я честно не помню как было, у нас была съемка регистрации и прогулки) на выходе цена, но какая-то копеечная была она)
вам проще тогда просто взять из дворца, потому что мне кажется никто не пойдет на съемку только регистрации)
Я так и планировала, но во дворце сказали, что у них нет своих операторов:005:
Помню лет 5 назад наоборот все жаловались, что ЗАГСы навязывают своих операторов и фотографов.
Ореховая
14.02.2012, 14:48
ну если честно, мне сначала от жадности так показалось, а потом...
ну вот есть клип допустим 2,5 минуты и даже там умещается практически весь день))) посмотрев который уже видишь как молодые собирались, гуляли, расписывались и танцевали и резали торт)))
а представьте что можно в полчаса уложить???
а 1,5 часа - это уже полноценный фильм о свадьбе.. хорошего уровня такая работа должна стоить приличных денег.
и потом, никто не мешает дополнительно потом договорится о монтаже фильма подольше...
но я в итоге решила что минут 20-30 самое то будет - фильм будет легче смотреть:)
ну если честно, мне сначала от жадности так показалось, а потом...
ну вот есть клип допустим 2,5 минуты и даже там умещается практически весь день))) посмотрев который уже видишь как молодые собирались, гуляли, расписывались и танцевали и резали торт)))
а представьте что можно в полчаса уложить???
а 1,5 часа - это уже полноценный фильм о свадьбе.. хорошего уровня такая работа должна стоить приличных денег.
и потом, никто не мешает дополнительно потом договорится о монтаже фильма подольше...
но я в итоге решила что минут 20-30 самое то будет - фильм будет легче смотреть:)
Возможно вы и правы....я тоже так думала:) А потом подумала-что не всем же его демонстрировать:)Все пусть клип на 3 минуты смотрят,а фильм-для домашней коллекции :love:
Ореховая
14.02.2012, 15:18
ну это надо реально 1,5 часа выделить всем чтобы посмотреть фильм...
я не думаю что даже мы с мужем будем часто это делать)))
а так, периодически на годовщины легко пересмотреть фильм минут за 30, вспомнить все и посмеятся и дальше праздновать.
я вот по себе сужу: мне гораздо интереснее было бы отсмотреть отобранные фотографии допустим с отпуска - самые интересные моменты и т.п, чем смотреть все подряд - и что получилосьи что не получилось и как мы туда забирались и т.п. это редко когда пересмотришь.
ну и потом, монтаж видеофильма можно из отснятого материала будет и позже заказать..
ну это надо реально 1,5 часа выделить всем чтобы посмотреть фильм...
я не думаю что даже мы с мужем будем часто это делать)))
а так, периодически на годовщины легко пересмотреть фильм минут за 30, вспомнить все и посмеятся и дальше праздновать.
я вот по себе сужу: мне гораздо интереснее было бы отсмотреть отобранные фотографии допустим с отпуска - самые интересные моменты и т.п, чем смотреть все подряд - и что получилосьи что не получилось и как мы туда забирались и т.п. это редко когда пересмотришь.
ну и потом, монтаж видеофильма можно из отснятого материала будет и позже заказать..
Да,наверно вы правы :flower: Мне стало легче :)
*кукусик*
14.02.2012, 15:41
перемерила там платьев 10-12. теперь сижу, думаю... не могу выбрать...
даааа, выбор платья - это огромная работа :ded:
я тоже много перемерила, со мной подружка всегда ездила (одна и та же), с фотиком
потом вместе смотрели фотки и оценивали меня в них, в этих платьях :))
но потом увидела на их сайте одну модель и поняла, что "ВОТ ОНО! Моё платье!!"
мне хотелось видеть в платье определенные моменты - лямочка через шею и красивый вырез :008:
*кукусик*
14.02.2012, 15:42
А сколько стоит? Мне че-то дорого показалось для приветственного коктейля...у меня сумма около 10 000 фигурировала.
если про шоу песка что-то интересное найдешь, дай знать, ок? одна голова хорошо, а две...
а не так и дорого, мне показалось :008: зависит от самого коктейля
вот такой он, этот фонтан
http://rent-a-bar.ru/fontan_s_kokteilem
*кукусик*
14.02.2012, 15:52
гляньте фонтан)
нет, это называется горка с шампанским :008:
те, кто был на выставке в Азимуте, видели наверняка это шоу ;)
*кукусик*
14.02.2012, 15:53
Подскажите плиз, какие там цены?
там по-разному, есть и за 7000р., и горааааздо дороже
*кукусик*
14.02.2012, 15:55
[/B]
Девочки, кто уже нашел видеографа не такого дорогого, и очень им доволен, уверен в нем, подскажите пожалуйста координаты:flower:
мы тоже рассматриваем их работу на 3-5 часов, а зачем дольше
если что, на месте решим :))
Алена_СПб
14.02.2012, 16:00
А кто-то у них заказывал? Мне их цены нравятся. Я б взяла пару горок..
Ореховая
14.02.2012, 16:08
ну ее можно понять. вы у нее намеряете, а потом закажете там где дешевле.
какой ей от этого прок?
даааа, выбор платья - это огромная работа :ded:
я тоже много перемерила, со мной подружка всегда ездила (одна и та же), с фотиком
потом вместе смотрели фотки и оценивали меня в них, в этих платьях :))
но потом увидела на их сайте одну модель и поняла, что "ВОТ ОНО! Моё платье!!"
мне хотелось видеть в платье определенные моменты - лямочка через шею и красивый вырез :008:
А можно ссылку на это платье с лямочкой через шею :) ?
девочки, а какая цена, вы узнавали уже ???
Интересно, это действительно не горка, а фонтан целый...интересно очень , я считаю :)
ну ее можно понять. вы у нее намеряете, а потом закажете там где дешевле.
какой ей от этого прок?
так не факт же, что у нее не возьму другое. так ведь?
Алена_СПб
14.02.2012, 16:12
Интересно, это действительно не горка, а фонтан целый...интересно очень , я считаю :)
Я ориентировалась на цены, указанные на сайте. Вы страницу вниз прокрутили?
Я ориентировалась на цены, указанные на сайте. Вы страницу вниз прокрутили?
У меня половина страницы загрузилась, а половина нижняя нет....
*кукусик*
14.02.2012, 16:14
не, пока не заказывали ещё, только слюнки пускаю :))
и записываю все идеи с ценами в блокнотик :065:
как я поняла, в среднем 4000 (зависит от коктейля) за фонтан на 30 коктейлей :008:
соответственно, можно и 2 и 3 разных заказать :019::014:
читаю как все трудятся-трудятся)) а я что-то ничего не делаю сейчас для свадьбы)))
даже все эти альбомы, пригласительные заказала у девушки...
вот только кольцо жениху сегодня окончательно решила на заказ делать.
Дешевле получается...
читаю как все трудятся-трудятся)) а я что-то ничего не делаю сейчас для свадьбы)))
Дешевле получается...
А где будете заказывать?
kengo4ka
14.02.2012, 16:22
Дешевле получается...
Не, не все трудятся! :017:
я вот только читаю щас...
Одолела вот тему про цветы (70 страниц) и про планирование (столько же страниц): надо заниматься всем параллельно (подготовку имею в виду), мозг взрывается.
А еще пытаюсь смотреть букеты везде, где только можно, и ловлю себя на мысли, что ну не могу я такое количество просмотреть, это ж кошмар как их много, у меня в глазах рябит :001:
Насохраняла себе несколько картинок, надо определяться...
не, пока не заказывали ещё, только слюнки пускаю :))
и записываю все идеи с ценами в блокнотик :065:
как я поняла, в среднем 4000 (зависит от коктейля) за фонтан на 30 коктейлей :008:
соответственно, можно и 2 и 3 разных заказать :019::014:
девочки, не все так просто :) Я позвонила туда, на данный момент они не делают этот фонтан, ждут этот коктейльный агрегат...надеюсь, что к лету им его доставят.
Тема действительно интересная и недорогая по сравнению с той же горкой...
у всех мозг взрывается)) у меня жениху снится, что завтра свадьба, а он ресторан не заказал илии что забыл папку для свидетельства и у него регистратор требует 500 руб, а у него их нет с собой (это я ему таких ужастиков нарассказывала))))
А где будете заказывать?
у свекрови ювелир знакомый)
кольцо которое мы хотим стоит 9600руб в магазине, а работа ювелира 2800 руб. а золото у нас ненужное есть))) какая экономия:))
Дешевле получается...
а где заказала? сколько стоит?
я чего-то порывалась, но совсем мне не нравится то , что сделала...хочется, чтобы все было очень красиво, а не просто" красиво" или "нормально"
*кукусик*
14.02.2012, 16:27
девочки, не все так просто :) Я позвонила туда, на данный момент они не делают этот фонтан, ждут этот коктейльный агрегат...надеюсь, что к лету им его доставят.
Тема действительно интересная и недорогая по сравнению с той же горкой...
:008:
ты прям молодец у нас, всем отзвонилась и всё узнала! :flower::flower::flower:
будем надеяться, что к лету всё будет :019:
Не, не все трудятся! :017:
я вот только читаю щас...
Одолела вот тему про цветы (70 страниц) и про планирование (столько же страниц): надо заниматься всем параллельно (подготовку имею в виду), мозг взрывается.
А еще пытаюсь смотреть букеты везде, где только можно, и ловлю себя на мысли, что ну не могу я такое количество просмотреть, это ж кошмар как их много, у меня в глазах рябит :001:
Насохраняла себе несколько картинок, надо определяться...
вот и я только читаю-читаю))) в целом все основное готово)
а по цветам я позднее копошиться буду) и решила сделать по-другому: я буду запросы отправлять, что мне нужен букет до 2500 руб и в сиреневых оттенках) пусть предлагают)))):))
так хочется быстрее лета:017:
у нас зарубежные гости уже билеты на самолеты купили))))
у свекрови ювелир знакомый)
кольцо которое мы хотим стоит 9600руб в магазине, а работа ювелира 2800 руб. а золото у нас ненужное есть))) какая экономия:))
а сколько нужно зоолота, грамм, на кольцо?
и контакты ювелира можно в личку , плз :flower:
*кукусик*
14.02.2012, 16:28
у всех мозг взрывается)) у меня жениху снится, что завтра свадьба, а он ресторан не заказал илии что забыл папку для свидетельства и у него регистратор требует 500 руб, а у него их нет с собой (это я ему таких ужастиков нарассказывала))))
да, мозг иногда кипит :))
приходится себя силой переключать на что-то другое, на уборку, например :065: мытьё посуды и т.д.
*кукусик*
14.02.2012, 16:29
.
у нас зарубежные гости уже билеты на самолеты купили))))
какая прелесть :love: а откуда они? а всего много народу будет??
Катя Шушкова
14.02.2012, 16:29
первое шикарное!
*кукусик*
14.02.2012, 16:31
ой, кто-то же просил ссылку на платье :008:
вот оно :love:
http://ws-priznanie.ru/wed_dress/?page=92&beg=17&id=280
а где заказала? сколько стоит?
я чего-то порывалась, но совсем мне не нравится то , что сделала...хочется, чтобы все было очень красиво, а не просто" красиво" или "нормально"
если напомнишь, то вечером из контакта ссылку кину... хотя в этом топе кидала раньше.
заказала альбом для пожеланий с ручкой, папку для свидетельства, бокалы, 70 рассадных карточек, 35 приглашений, кайфовое украшение бутылок... все вместе около 6000 тысяс вышло... мониторила много, нашла более менее адекватные цены... но девочка из Владимирской области... по готовности высылает фото, а потом оплачиваешь...
а сколько нужно зоолота, грамм, на кольцо?
и контакты ювелира можно в личку , плз :flower:
я узнаю, тогда скину) это свекровь ведет переговоры по поводу кольца)))) а по граммам тоже сложно сказать, это ж от размера зависит)))
какая прелесть :love: а откуда они? а всего много народу будет??
одни из Лондона, другие из Казахстана))) литва на машинах приедет)))
всего!? человек 65 набирается) но кто-то все равно не сможет. не захочет, не доедет))) я думаю человек 60 будет)))
ресторан на 55 бронировала) у них увеличивать можно, а уменьшать только на 5 гостей по договору)
:008:
ты прям молодец у нас, всем отзвонилась и всё узнала! :flower::flower::flower:
будем надеяться, что к лету всё будет :019:
Мне прям неймется...темы, которые мне интересны сразу хочу все выяснить и понять реально это для меня или нет :)
kengo4ka
14.02.2012, 16:38
вот и я только читаю-читаю))) в целом все основное готово)
а по цветам я позднее копошиться буду) и решила сделать по-другому: я буду запросы отправлять, что мне нужен букет до 2500 руб и в сиреневых оттенках) пусть предлагают)))):))
так хочется быстрее лета:017:
хорошая идея, чтобы присылали цены!
не, у меня другая ситуация: мне подруга сделает букет (она не флорист, но человек с руками, я в ней уверена, плюс я не хочу чего-то этакого, хочу моно-букет), но мне блин даже с цветами определиться никак!!! :010:
и да, лета ооочень хочется - прям сил уже нет! А нам еще почти полгода ждать!!!:010:
Я тут с удивлением БМке сказала, что у нас со дня подачи заявления прошел весго МЕСЯЦ!!! а все уже почти сделано (ну глобальное самое), жуть - чем занимать себя еще полгода????
я скоро дойду до того, что буду дни в календаре зачеркивать )))))) Хотя по жизни мне такая истеричность не свойственна. Дурдом, как свадьба меняет людей :)
хорошая идея, чтобы присылали цены!
не, у меня другая ситуация: мне подруга сделает букет (она не флорист, но человек с руками, я в ней уверена, плюс я не хочу чего-то этакого, хочу моно-букет), но мне блин даже с цветами определиться никак!!! :010:
и да, лета ооочень хочется - прям сил уже нет! А нам еще почти полгода ждать!!!:010:
Я тут с удивлением БМке сказала, что у нас со дня подачи заявления прошел весго МЕСЯЦ!!! а все уже почти сделано (ну глобальное самое), жуть - чем занимать себя еще полгода????
я скоро дойду до того, что буду дни в календаре зачеркивать )))))) Хотя по жизни мне такая истеричность не свойственна. Дурдом, как свадьба меняет людей :)
во-во)) начнем обратный отсчет))))
а мне скоро и совсем некогда будет))) командировка за командировкой:008:
я уже хочу расписку с жениха брать, что не расстанется со мной из-за того, что меня вечно дома нет:046:
kengo4ka, прочитала, что вы кафе в Купчино выбрали, а какое не поняла, я метаюсь не могу ничего подобрать и тоже в Купчино хочу
ой, кто-то же просил ссылку на платье :008:
вот оно :love:
http://ws-priznanie.ru/wed_dress/?page=92&beg=17&id=280
Кайф!!!!!! Вот такие платья мне очень нравятся!!!
если напомнишь, то вечером из контакта ссылку кину... хотя в этом топе кидала раньше.
заказала альбом для пожеланий с ручкой, папку для свидетельства, бокалы, 70 рассадных карточек, 35 приглашений, кайфовое украшение бутылок... все вместе около 6000 тысяс вышло... мониторила много, нашла более менее адекватные цены... но девочка из Владимирской области... по готовности высылает фото, а потом оплачиваешь...
оки, напомню :)
kengo4ka
14.02.2012, 16:48
девочки, у меня еще вопрос:
для гостей какой транспорт придумать?
Человек на 20...
а то я в эту сторону еще вообще не думала, потому что четко сказать, сколько у нас гостей будет без машин, но умом-то я понимаю, что этим вопросом надо озаботиться!
Есть советы? :)
kengo4ka
14.02.2012, 16:50
kengo4ka, прочитала, что вы кафе в Купчино выбрали, а какое не поняла, я метаюсь не могу ничего подобрать и тоже в Купчино хочу
да, у нас кафе в Купчино.
сразу скажу: на вкус и цвет :019:
http://vk.com/club1343674 Шхера на Пражской - мне ооочень там понравилось и меню, и ценник, и интерьер.
Человек на 20...
а то я в эту сторону еще вообще не думала, потому что четко сказать, сколько у нас гостей будет без машин, но умом-то я понимаю, что этим вопросом надо озаботиться!
микроавтобус))))
как в псков маршрутки ездет) такого плана) они как раз на ваше кол-во)
Человек на 20...
Как вариант микроавтобус вполне подойдет, мы как раз на 20 мест забронировали
kengo4ka
14.02.2012, 16:56
микроавтобус))))
как в псков маршрутки ездет) такого плана) они как раз на ваше кол-во)
а вы где бронировали? Почем? можете в личку прислать?
спасибо, девочки, вот и план работ организовался :)
Слушайте, а что вы думаете по поводу первого танца?
Я вчера просмотрела кучу, просто кучу и поняла, ЧТО мне в них не нравится: то, что они ПОСТАНОВОЧНЫЕ! :001:
То есть мало того, что нетанцующие по жизни люди выглядят, как инвалиды или роботы (кому что больше нравится), так у них на лицах такое сосредоточение, ужс.
В общем все больше стала склоняться к мысли, что это будет просто медленный танец.
Хочу с апреля пойти для себя, для общего развития, так сказать, на танцы куда-нибудь, чтобы просто научиться двигаться, и просто медленный танец.
И обыграть его не как только наш танец, а чтобы вокруг еще гости танцевали :)
А что за микроавтобус, что за компания???
Девочки, кто знает, где патибас можно заказать???
Мы решили отказаться от лимузина....
m_vladik87
14.02.2012, 16:57
Транспорт
1. http://www.r-t-a.ru/articles/zakaz-avtobysov-piter/ 600 в час
http://www.rent-a-bus.ru/ 600 в час
http://tvlimo.ru/avtomobili/svadebnyjj-avtobus-_limo-party_bus_.html пати-басс,10-12 тыс,
http://www.spb-bus.ru/specially.html Пати Бас 20 мест,2000 в час,550 в час, Крайслер 1100 в час
http://www.bus4u.ru/price/ 550 в час,
http://www.kravto.ru/catalog/3/ Mercedes Benz Sprinter, 20 мест (18+2), 550р
7.http://www.drive-tour.ru/ 500-650 в час
http://pta-s.ru/contacts/
http://www.kozyreff.ru/ 600-750
http://ptk1spb.ru/about/mikroavtobusy-ot-15-mest 600 в час,Chrycler C 300(8 часов + 1 час подачи 7650 руб)
http://www.averspb.ru/transport/mikrobus/ 550 в час
http://absolute-trans.ru/ BMW-750 Long (рестайлинг) БЕЛАЯ,1300 в час
http://www.li-mo.ru/
17.http://www.avtozakaz-spb.ru/srv24.html "Chrycler C 300,750р,Mercedes Sprinter(18-21 мест)**600р
"
18.http://www.limospb.ru/arenda_mashiny_peterburg.htm
http://www.limo-alliance.ru/price/ "Mercedes Benz W221 Long (White)5 часов аренды лимузина, Лёд в салоне лимузина,наклейки,шампанское
Цена указана за 5 часов. *
12200"
http://easymove.ru/ 1100-1200,500-600 р
http://astoriaservice.ru/vip-avto.html мерс 600,микроавтобус 550
http://www.applebus.ru/uslugi-i-tsenyi.html 550-600
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3735976 Шкода Октавия Тур (универсал) частник
http://www.24bus.ru/avtopark/avtobus_kia_granbird/ 500 в час
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967059 Микроавтобуc VW - мультивен на 6 пассажирских мест,частник
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=903106 Полноприводный Санта Фе, частник
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700638 Dodge Caravan, 7-ми местный
http://semenoffcars.ru/arenda-avtomobilya-na-svadbu бмв 1200 в час
http://www.carsberry.ru/model/?page=38 автобус на 50 человек 900-1200 в час
Человек на 20...
Мы на 20 человек микрик рассматриваем, они на 20 чел бывают или брать уже маленький автобусик (типа корейский Ссан юнг :)) сорри) они человек на 30, там просторней будет +цветы и подарки тоже место занимают.
а вы где бронировали? Почем? можете в личку прислать?
спасибо, девочки, вот и план работ организовался :)
Я вчера просмотрела кучу, просто кучу и поняла, ЧТО мне в них не нравится: то, что они ПОСТАНОВОЧНЫЕ! :001:
То есть мало того, что нетанцующие по жизни люди выглядят, как инвалиды или роботы (кому что больше нравится), так у них на лицах такое сосредоточение, ужс.
В общем все больше стала склоняться к мысли, что это будет просто медленный танец.
Хочу с апреля пойти для себя, для общего развития, так сказать, на танцы куда-нибудь, чтобы просто научиться двигаться, и просто медленный танец.
я быду сама ставить) мне жалко денег на это) особенно когда куча видео)
Там же, где и лимузин заказывали
http://kurortlimo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=45&Itemid=88888905
По патибас вечером могу телефон скинуть (контакта на работе нет), как раз знакомая на свадьбу заказывала, очень довольна
Мы на 20 человек микрик рассматриваем, они на 20 чел бывают или брать уже маленький автобусик (типа корейский Ссан юнг :)) сорри) они человек на 30, там просторней будет +цветы и подарки тоже место занимают.
Конечно бывают, даже от 18 мест, смотрите Mercedes или VW, Ford
Девочки, я хочу сказать по этой теме следующее.
Были мы на свадьбе 3 февраля, очень близкие друзья наши. девочка там в положении, жених тоже никогда не отличался танцевальными способностями.так вот я была удивлена, насколько красивый танец у них был. Никаких сложных движений, все просто, нежно и доступно каждому...и не было ощущения, что они "инвалиды или роботы ", но им этот танец тоже ставили, ведь главное тут объяснить хореографу, что ты хочешь и изначально НЕ ставить задачи, станцевать пасадобль, танго и т.п.... у непрофессионалов это действительно выглядит по меньшей мере смешно :) А там еще в конце, когда он ее кружил на руках, шарики вывалились из-под потолка...очень эффектно. Вот, а упрощать свадебный танец просто до медляка, мне кажется, не очень правильно....
kengo4ka
14.02.2012, 17:05
Транспорт
http://tvlimo.ru/avtomobili/svadebnyjj-avtobus-_limo-party_bus_.html пати-басс,10-12 тыс,
http://www.spb-bus.ru/specially.html Пати Бас 20 мест,2000 в час,550 в час, Крайслер 1100 в час
http://ptk1spb.ru/about/mikroavtobusy-ot-15-mest 600 в час,Chrycler C 300(8 часов + 1 час подачи 7650 руб)
17.http://www.avtozakaz-spb.ru/srv24.html "Chrycler C 300,750р,Mercedes Sprinter(18-21 мест)**600р
"
http://www.limo-alliance.ru/price/ "Mercedes Benz W221 Long (White)5 часов аренды лимузина, Лёд в салоне лимузина,наклейки,шампанское
12200"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3735976 Шкода Октавия Тур (универсал) частник
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967059 Микроавтобуc VW - мультивен на 6 пассажирских мест,частник
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=903106 Полноприводный Санта Фе, частник
ооооо, вот это вам спасибо! :flower: Щас всем им напишу :020:
я быду сама ставить) мне жалко денег на это) особенно когда куча видео)
во-во, еще и денег платить за это !!!
Транспорт
"
12200"
у тебя все время и по каждой теме такие информативные сообщения!!!! как ты так все можешь :) такое ощущение, что ты работаешь в каком-нибудь аналитическом или стаистическом отделе. Спасибо огромное !!!!:flower:
По патибас вечером могу телефон скинуть (контакта на работе нет), как раз знакомая на свадьбу заказывала, очень довольна
да, буду ждать в личку :) :flower:
m_vladik87
14.02.2012, 17:09
Да нет,просто с конца ноября готовлюсь, и у меня на работе много времени и интернет нахаляву)
kengo4ka
14.02.2012, 17:10
Девочки, я хочу сказать по этой теме следующее.
Были мы на свадьбе 3 февраля, очень близкие друзья наши. девочка там в положении, жених тоже никогда не отличался танцевальными способностями.так вот я была удивлена, насколько красивый танец у них был. Никаких сложных движений, все просто, нежно и доступно каждому...и не было ощущения, что они "инвалиды или роботы ", но им этот танец тоже ставили, ведь главное тут объяснить хореографу, что ты хочешь и изначально НЕ ставить задачи, станцевать пасадобль, танго и т.п.... у непрофессионалов это действительно выглядит по меньшей мере смешно :) А там еще в конце, когда он ее кружил на руках, шарики вывалились из-под потолка...очень эффектно. Вот, а упрощать свадебный танец просто до медляка, мне кажется, не очень правильно....
неее, ну я не говорю о том, чтобы нам просто топтаться на месте и раскачиваться из стороны в сторону, мы так не танцуем, все равно какие-то кружения, закрутки есть, но пока все-таки склоняюсь к тому, чтобы не учиться первому танцу специально.
неее, ну я не говорю о том, чтобы нам просто топтаться на месте и раскачиваться из стороны в сторону, мы так не танцуем, все равно какие-то кружения, закрутки есть, но пока все-таки склоняюсь к тому, чтобы не учиться первому танцу специально.
Ну тогда согласна :)
да, у нас кафе в Купчино.
сразу скажу: на вкус и цвет :019:
http://vk.com/club1343674 Шхера на Пражской - мне ооочень там понравилось и меню, и ценник, и интерьер.
Спасибо! тоже думала об это кафе, но посмотрела сайт и решила,что там свадьбу справлять нельзя, а там оказывается все украшают, сейчас позвоню туда
kengo4ka
14.02.2012, 17:21
Ну тогда согласна :)
уговорила :)):)):))
:flower:
kengo4ka
14.02.2012, 17:24
Спасибо! тоже думала об это кафе, но посмотрела сайт и решила,что там свадьбу справлять нельзя, а там оказывается все украшают, сейчас позвоню туда
там красота!
И мне понравилось еще, что это прям целая служба кейтеринга, а не просто кафе.
Так-то я к ним тоже с опаской относилась, но узнав, что это - профессионалы, я успокоилась.
И администратор у них здоровский!
И еще мне понравилось, что при заказе 1700 на человека у них торт входит в эту стоимость - то есть не придется запариваться с его доставкой - лишней головной болью меньше.
По крайней мере мне идея со Шхерой нравится больше, чем идея с рестораном-клубом для мини-гольфа, каждый день езжу мимо, напоминает больше кафе-шашлычную :))
там красота!
И мне понравилось еще, что это прям целая служба кейтеринга, а не просто кафе.
Так-то я к ним тоже с опаской относилась, но узнав, что это - профессионалы, я успокоилась.
И администратор у них здоровский!
И еще мне понравилось, что при заказе 1700 на человека у них торт входит в эту стоимость - то есть не придется запариваться с его доставкой - лишней головной болью меньше.
По крайней мере мне идея со Шхерой нравится больше, чем идея с рестораном-клубом для мини-гольфа, каждый день езжу мимо, напоминает больше кафе-шашлычную :))
А мне сейчас была озвучена сумма 2000 с человека с тортом, тоже ходили в этот мини-клуб, там вообще не понятно ни банкетного меню,ни администратора...
m_vladik87
14.02.2012, 18:28
Советую на несколько часов видео брать Максима Берёзкина. Я беру 3 часа. Он сказал,что много снимать не любит и обычно на вторую половину дня приезжает кто-то из его команды. Берет в среднем 2000.
Да,а у меня он на 12 часов и молчит про то что не любит много снимать)
mastisha
14.02.2012, 18:29
Инна Гадасик, Макс Березкин)
Советую на несколько часов видео брать Максима Берёзкина. Я беру 3 часа. Он сказал,что много снимать не любит и обычно на вторую половину дня приезжает кто-то из его команды. Берет в среднем 2000.
а самое ужасное это "официанты" в форме уборщиц, видимо не было официанта на тот момент
mastisha
14.02.2012, 18:30
Да,а у меня он на 12 часов и молчит про то что не любит много снимать)
Кто-то уже здесь писал, что его взяли, и он предупредил, что на банкет приедет другой.
m_vladik87
14.02.2012, 18:31
Кто-то уже здесь писал, что его взяли и он предупредил, что на банкет приедет другой.
ну да,это он мне говорил)
http://www.mywed.ru/users/c/Composter/photo/b_f_4ee4c422d410d.jpg
фото Владимира Миронова :046:
Катя Шушкова
14.02.2012, 18:37
Девочки, а кто-нибудь связывался в пошивом платья в модном ателье? http://mod-a.ru/
mastisha
14.02.2012, 18:39
Вот полностью согласна.
Сегодня ровно месяц с подачи заявления, а уже большая часть готова.
Заказано, обговорено и договорено:
ресторан, ведущий, фотограф, видео, стилист, машина, букет и флорист, куплены кольца.
Платье выбрано, определилась с приглашениями,
бокалы http://www.studio5plus.ru/photo/gallery117/
Даже торты съездили продегустировали. Только прислать фото и начинки.
Наверное останется только нижнее белье и украшения, а, ещё жениха упаковать.
а как же всякие мелочи? для фотосессии, для себя?:) вот на это тратить время надо)
m_vladik87
14.02.2012, 18:52
Как вам бокалы для битья? подойдут? 150р,2 шт)
mastisha
14.02.2012, 18:53
а как же всякие мелочи? для фотосессии, для себя?:) вот на это тратить время надо)
Наверное бонбоньерки сама сделаю. А так даже уже призы для конкурсов немного закупили. Магнитики, брелки, конфетки, жевачки что ещё можно? БМ говорит чтоб ни один не повторялся, с ума сойти где я столько всего найду разнообразного.
mastisha
14.02.2012, 18:55
Подойдут необычные, самое то. это где? Лента?
Я для битья за 250р присмотрела там на них декор колечки
девушки, а для чего нужна корзинка? На прогулку брать и что в ней носить?;))
kengo4ka
14.02.2012, 20:05
А мне сейчас была озвучена сумма 2000 с человека с тортом.
хм... ну может цены подняли? не знаю, честно говоря (((
причем мы предоплату только 2 февраля вносили - времени еще немного прошло.
Вот полностью согласна.
Сегодня ровно месяц с подачи заявления, а уже большая часть готова.
Заказано, обговорено и договорено:
ресторан, ведущий, фотограф, видео, стилист, машина, букет и флорист, куплены кольца.
Платье выбрано, определилась с приглашениями,
бокалы http://www.studio5plus.ru/photo/gallery117/
Даже торты съездили продегустировали. Только прислать фото и начинки.
Наверное останется только нижнее белье и украшения, а, ещё жениха упаковать.
так это ж МЕЛОЧИ! ну мне так кажется... :008:
но вообще ужас - чем-то надо полгода себя развлекать.
девушки, а для чего нужна корзинка? На прогулку брать и что в ней носить?;))
я так понимаю, что корзинка нужна для фотосессии.
или для пикника вашего с мужем.
в общем, по-моему, это лишнее (ИМХО)
Сегодня должна была встретиться с фотографом, так она заболела. Договаривались на 7 вечера. Звоню в 5, чтобы подтвердить. Она говорит, что прихворала и мол если я не боюсь заразиться, то в 7. Но вообще у нее ангина и вот она только что проснулась. Я конечно перенесла, пусть поправляется. Но мой БМ говорит, что нафиг с такой встречаться, она могла и сама позвонить, еще не придет на свадьбу. Я вот и думаю..как к ней относиться? В целом она не против была встретиться, если бы я попросила (как-то так).
Endocrynolog
14.02.2012, 22:04
Ну как относиться - все мы человеки, и фотографы тоже, и болеют, бывает :) Если все нравится, ничего больше не смущает - встречайтесь в другой раз :) Свадьбу снимают мои знакомые и с температурой под сорок
Сегодня должна была встретиться с фотографом, так она заболела. Договаривались на 7 вечера. Звоню в 5, чтобы подтвердить. Она говорит, что прихворала и мол если я не боюсь заразиться, то в 7. Но вообще у нее ангина и вот она только что проснулась. Я конечно перенесла, пусть поправляется. Но мой БМ говорит, что нафиг с такой встречаться, она могла и сама позвонить, еще не придет на свадьбу. Я вот и думаю..как к ней относиться? В целом она не против была встретиться, если бы я попросила (как-то так).
Не очень хорошая ситуация конечно, если бы она сама позвонила и заранее, например, с утра :016:
Я сейчас дома с ангиной и это мне не мешает регулярно звонить по работе, но это моё имхо!
Если она сильно нравится, то встретиться все равно стоит, там пообщаетесь и сделаете вывод.
Ну как относиться - все мы человеки, и фотографы тоже, и болеют, бывает :) Если все нравится, ничего больше не смущает - встречайтесь в другой раз :) Свадьбу снимают мои знакомые и с температурой под сорок
Дело не в этом. Почему она сама не позвонила и не предупредила?:005: Может, конечно, не записала мой телефон..
а я лично считаю,что о таких вещах предупреждают С УТРА! Но это мое мнение и мое воспитание. Нужно ЦЕНИТЬ чужое время. И , возможно, это сигнал к тому ,что человеку ВСЕ РАВНО. А если ему все равно на тех, кто платит ему деньги.. Вообщем, тут можно о многом говорить...
ну ваши то знакомые снимают))) а тут неизвестно... Хотя,риск есть всегда :)
Endocrynolog
14.02.2012, 22:18
Да, про предупреждение согласна. Время еще позволяет? Предлагаю с ней провести две встречи для проверки
Да, про предупреждение согласна. Время еще позволяет? Предлагаю с ней провести две встречи для проверки
И составлять внимательно договор. У нас в договоре всё-всё-всё детально прописано... В т.ч. про неустойку, если с исполнителем что-то произошло и он не смог предоставить замену, соответствующую по уровню его собственным работам
ой, а где такие бокалы продают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.