Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
157тыс - это вместе с путешествием?)
Да. Платье, к платью украшения, балеро, кольца, фотограф, ресторан на 10 чел, путешествие.
Не считала только костюм жениха, т.к. частями покупали, но где-то еще тыс 15. По моим расчетам еще 11 тыс лишние)) но я накидываю где-то еще тыс 30 на непредвиденные расходы и в итоге предполагаю потратить 187тыс.
Аааа..приехала посылка с LightInTheBox!!)) Побежала на почту, а то ems-курьера боюсь не дождусь))))
Шла примерно месяц..5 дней у себя обрабатывали и только 15.02 отправили мне. Сегодня она пришла на почту. Так то..кто хотел заказывать, рассчитывайте. На сайте пишут, что 15-20 дней доставка.
lunnyi_krolik
10.03.2012, 16:32
http://obuv-na-zakaz.ru/?pod=14**************
звездочки убираем
вообще,я туда позвонила и мне дали напрямую его тел (Вкитор Рождественский)
Если что-могу прямой номер дать
Большое спасибо! Я вот пока думаю, хочется балетки в виде пуант, таких я пока еще не нашла, но их же мерить обязательно нужно! На моей ножке не все балетки хорошо сидят из-за плоскостопия, поэтому это уже, наверное, на крайниий случай. А то вдруг сошьют хорошо и красиво, но на ноге будет уродливо смотреться...
Да. Платье, к платью украшения, балеро, кольца, фотограф, ресторан на 10 чел, путешествие.
Не считала только костюм жениха, т.к. частями покупали, но где-то еще тыс 15. По моим расчетам еще 11 тыс лишние)) но я накидываю где-то еще тыс 30 на непредвиденные расходы и в итоге предполагаю потратить 187тыс.
как так бюджетно получается? мы вот вообще не хотели отмечать, купили билеты в путешествие и понеслось...уже за 400 перевалило, и вроде все по минимуму:( даже приглашения за 12р купила:008:
Таня Танечка
10.03.2012, 17:20
уффф, что то я тут расписалась, в общем еще есть инфо про водочный ресторан Питер, Марко Поло, Анданте, банкетный зал "Шоу Холл Релакс", Ля фабрик, Семёновский банкетный зал, Океан, Ресторан при отеле Талеон, и при отеле Амбассадор. По многим есть у меня меню - спрашивайте, расскажу подробнее :support:[/QUOTE]
Расскажите, пожалуйста, про "ля фабрик", и "шоу холл релакс"
уффф, что то я тут расписалась, в общем еще есть инфо про водочный ресторан Питер, Марко Поло, Анданте, банкетный зал "Шоу Холл Релакс", Ля фабрик, Семёновский банкетный зал, Океан, Ресторан при отеле Талеон, и при отеле Амбассадор. По многим есть у меня меню - спрашивайте, расскажу подробнее :support:
Расскажите, пожалуйста, про "ля фабрик", и "шоу холл релакс"[/QUOTE]
по поводу Ля фабрик, рассказать много не могу (самим не хватило терпения на получения у них подробной инфо), единственное сразу предупреждаю, что бы что то узнать - надо сначала позвонить в ресторан и узнать свободна ли ваша дата (девочки в ресторане рассказать подробности и условия проведения банкетов не смогли - но достаточно вежливые), и только потом звонить банкетному менеджеру Евгении (ее номер сотового есть на рестоклабе). Девочки из ресторана сказали что по выходным она трубку не берет, так что звоните в будние дни. Сразу звонить Евгении я так поняла нет смысла, так как когда мы позвонили она нам нечего не рассказала и сказала, что мы должны сначала узнать свободна ли наша дата :)
Шоу холл релакс - меню от 1800 +10% обслуживание. Пробкового сбора и арендной платы нет. Предодоплата не помню какая, но у них есть такая плата как 10000 рублей, на тот случай если вы что то разобьете на банкете или кому то из гостей станет плохо :) если после банкета все прошло хорошо то они вам возвращают эти деньги. К сожаления сами туда так и не доехали, так как все время опаздывали (нам ехать далеко до них). Банкетный менеджер очень приятная и вежливая женщина.
как так бюджетно получается? мы вот вообще не хотели отмечать, купили билеты в путешествие и понеслось...уже за 400 перевалило, и вроде все по минимуму:( даже приглашения за 12р купила:008:
Наверное, потому что я люблю экономить. Но не знаю как еще. Я экономлю не на качестве (качество выбираю то, которое меня устраивает), а просто ищу приемлемые варианты. Поэтому я много времени трачу на общение и поиска вариантов)) Ну, и мы сэкономили на платье и тп, т.к. все вещи заказываем по интернету из китая.
Страну путешествия мы выбрали бюджетную. Долго выбирали, чуть мальдивы не купили, но отказались. Лучше быть богачами на шри-ланке, чем бедниками на мальдивах)) Так как по цене поршивого отеля на мальдивах нам вышел шикарный отель 5* на шри-ланке. Плюс мы не переплачиваем турфирме, т.к. все я заказываю сама.
lunnyi_krolik
10.03.2012, 18:00
Slastya, расскажите, пожалуйста, про Амбассадор (ресторан Вернисаж), у нас там банкет свадебный уже заказан, мало ли какие интересные новые подробности;)
Slastya, расскажите, пожалуйста, про Амбассадор (ресторан Вернисаж), у нас там банкет свадебный уже заказан, мало ли какие интересные новые подробности;)
ну я думаю вам и так уже все известно про него :) шикарнейшее место по моему мнению, я очень хотела там, но уж больно дорого :008:. Из того, что мне известно - Ресторан «Вернисаж» на 9 этаже – панорамный, двухуровневый. Европейская рассадка (круглыми столами), также в ресторане есть сцена и танцпол (паркетное покрытие). Закрывается либо оба уровня при минимальной стоимости всего банкета 350 т.р. Либо только второй уровень, в этом случае арендная плата 35000, в этом случае конечно же второй первый уровень будет работать в обычном режиме. Меню у них от 2500 без учета напитков + 10 % за сервис до 4000 руб. Заказ напитков (алкогольных и безалкогольных), в случая своего алкоголя, необходимо оплатить пробковый сбор 400руб./чел., но безалкогольные напитки в любом случае заказываются у них. Также можно сделать минимальный заказ алкоголя на 500руб. с человека, далее сбор за каждую вносимую бутылку легкого алкоголя – 400руб., за каждую вносимую бутылку крепкого алкоголя – 600руб.
Возможно аренда вертолетной площадки для проведения выездной регистрации, стоит это удовольствие 70000. При проведении банкета на сумму от 250 т.р. предоставляют полулюк "Белые ночи" с завтраком и поздним выездом, так же предоставляется возможность провести фото сессию на вертолетной площадке бесплатно. Предоплата 30% от бюджета мероприятия.
Мероприятие лучше проводить до 00,00 часов, если вы решаете гулять дальше, то платите сверху взависимости от выбранного зала от 7000 р. в час :) Максимум гулять можно до 2 ночи. За музыкальное сопровождение (живая музыка известных исполнителей) Отель взимает сбор в Российско-Авторское Общество – 2500руб.
В обещм есть очень много еще инфы, менюшки, стоимость алко и прочее кому нужно больше узнать могу скинуть в личку. Сами не смотрели, так как безумно дорого для нас :017:
А да и еще, если вы используете их оборудование то за каждую единицу оборудования платите арендную плату согласно прейскуранту :)
Мы изначально не хотели свадьбы. Но у меня она вторая, так что..классическая свадьба у меня уже была, теперь у меня к ним совсем другое отношение)) Но решили, что лучше ухнем все деньги на себя любимых и на путешествие. Хотя, у нас очень все бюджетно выходит. Просто потому что я, наверное, люблю экономить))
У нас выходит общий бюджет 157 тыс. всего, из которых 60 тыс мы уже потратили..
отпишитесь ,что заказывали и, если можно, то фото тоже хотелось бы увидеть)
Большое спасибо! Я вот пока думаю, хочется балетки в виде пуант, таких я пока еще не нашла, но их же мерить обязательно нужно! На моей ножке не все балетки хорошо сидят из-за плоскостопия, поэтому это уже, наверное, на крайниий случай. А то вдруг сошьют хорошо и красиво, но на ноге будет уродливо смотреться...
мастер советует что будет смотреться хорошо,а что нет.
В моем случае вместе подбирали какой нос нужно делать моим туфлям (у меня нога широкая хоть и мелкий размер)
lunnyi_krolik
10.03.2012, 19:25
Slastya, да вы просто кладезь информации, спасибо огромное за такой подробнейший ответ!! :flower:
lunnyi_krolik
10.03.2012, 19:28
мастер советует что будет смотреться хорошо,а что нет.
В моем случае вместе подбирали какой нос нужно делать моим туфлям (у меня нога широкая хоть и мелкий размер)
Да, верно, но попробую поискать, пока еще время есть. У них там недешево туфельки шить...
Slastya, да вы просто кладезь информации, спасибо огромное за такой подробнейший ответ!! :flower:
засмусчали :008: просто я очень скрупулезно отношусь к выбору места :fifa:
Да, верно, но попробую поискать, пока еще время есть. У них там недешево туфельки шить...
мои вышли в 13 тыс... Честно,если бы был стандартный размер, то не стала бы заморачиваться на заказ (с учетом того,что я стараюсь не слишком много тратиться)
Таня Танечка
10.03.2012, 20:26
засмусчали :008: просто я очень скрупулезно отношусь к выбору места :fifa:
Спасибо, огромное))):flower:
lunnyi_krolik
10.03.2012, 21:27
мои вышли в 13 тыс... Честно,если бы был стандартный размер, то не стала бы заморачиваться на заказ (с учетом того,что я стараюсь не слишком много тратиться)
:010: прям хрустальные туфельки золушки ;)
Marrikka
10.03.2012, 23:18
Девочки-мастерицы!
Вопрос к вам!
Собираемся делать приглашения...
Помню, что картон цветной советовали купить на рентгена. А как на нем печатать? Там продаются листы А4? И как их потом так разрезать, чтобы было красиво??? А сложить??? И вообще, какой картон подойдет для печати на принтере? :065:
у меня не совсем как на этом фото, под грудью ленты нет, как сверху уже писала, но по талии и бедрам облегает, то есть спереди видно весь силуэт, но попа не в обтяжку.а на фото платье более свободно.
я не хочу пышную свадьбу. у нас максимум набирается 20 человек. и то может даже 15.но сидеть в каком нибудь неприятном кафе не хочется. мы выбрали в итоге корсаков. там меня и БМ и его родителей устоило все. особенно атмосфера уюта, интерьер. я люблю светлые теплые тона.
мы много где были и выбирали маленькие залы- но под закрытие, т.к. не хочется чтобы кроме нас кто еще был, искать другое место для вообще просто посидеть, то тогда будут и другие посетители и настрой не тот уже будет и чувство праздника, может я привереда , но я много и не прошу.
а расскажите что вы еще заказывать будете в корсакове? 20 чел же у вас? а там закрытие от 55000...
Девочки-мастерицы!
Вопрос к вам!
Помню, что картон цветной советовали купить на рентгена. А как на нем печатать? Там продаются листы А4? И как их потом так разрезать, чтобы было красиво??? А сложить??? И вообще, какой картон подойдет для печати на принтере? :065:
Я делала обложки из картона цветного, а сам текст печатала на полупрозрачной перламутровой бумаге, который вставляла внутрь, потом все завязывала бантиком. Эта бумага прекрасно проходит через принтер, только нужно правильной стороной вставить, чтобы текст не размазался.
Алена_СПб
10.03.2012, 23:41
Девочки-мастерицы!
Вопрос к вам!
А4 там не видела, но они могут нарезать вам их под нужные размер за доп плату.
Я печатать буду на кальке. Просто взяла и ножницами нарезала на А4 и на обычном принтере напечатаю текст, сделала пдф файл для печати (4 пригласительных на А4 помещаются).
Какой картон подойдет вам ответят в магазине. У меня не картон, а плотная бумага.
Я в ОЗ заказала фигурные дыроколы и прочее, еще не забрала, поэтому сейчас только нарезали с подругой всю бумагу и кальку и заготовила текст для печати. ЭТО Как раз самое трудоемкое...
marmishka2803
10.03.2012, 23:47
а расскажите что вы еще заказывать будете в корсакове? 20 чел же у вас? а там закрытие от 55000...
да мы договаривались что унас 20 человек не больше. вначале ездили родители БМ,потом я приезжала с родителем БМ, и мы подписали договор где четко было прописано что закрытие от 50 000.но не от 55-ти. под закрытие входит все, оформление, свет, музыка, плазма, фуршет на встречу гостей, торт входит в стоимость закрытия, каравай.
мы хотим ведущего и ди джея, чтобы не пришлось доплачивать если брать сос тороны, то мы остановились на ведущем и ди джее от их ресторана, это 18 т.р.
да мы договаривались что унас 20 человек не больше. вначале ездили родители БМ,потом я приезжала с родителем БМ, и мы подписали договор где четко было прописано что закрытие от 50 000.но не от 55-ти. под закрытие входит все, оформление, свет, музыка, плазма, фуршет на встречу гостей, торт входит в стоимость закрытия, каравай.
мы хотим ведущего и ди джея, чтобы не пришлось доплачивать если брать сос тороны, то мы остановились на ведущем и ди джее от их ресторана, это 18 т.р.
если и со стороны то тоже не пришлось бы платить. но вот тока если ведушего берете тогда может получится в 50 уложится. мы с 23 чел. то ели набирали.а оформление это все бесплатно и раз давно заключили все оборудование тоже)
эх корсаков..больная тема у меня((((((((((((((
marmishka2803
11.03.2012, 00:06
если и со стороны то тоже не пришлось бы платить. но вот тока если ведушего берете тогда может получится в 50 уложится. мы с 23 чел. то ели набирали.а оформление это все бесплатно и раз давно заключили все оборудование тоже)
эх корсаков..больная тема у меня((((((((((((((
почему больная?:)
нет. я как спрашивала, ведущий отдельно, иначе на нас мало заработают:))
почему больная?:)
нет. я как спрашивала, ведущий отдельно, иначе на нас мало заработают:))
тогда не понимаю как в 50 уложитесь.а меню за сколько?и фуршет сколько?
а у нас агенство отказывается там работать(((((((((((((((((((((( не знаю,что там у них произошло в прошлый раз со звуком((
а я ооочень хочу в корсаков. это самое красивое место,что я видела за такую цену...
Таня Танечка
11.03.2012, 10:31
[QUOTE=Slastya;77204767][/B]
по поводу Ля фабрик, рассказать много не могу (самим не хватило терпения на получения у них подробной инфо), единственное сразу предупреждаю, что бы что то узнать - надо сначала позвонить в ресторан и узнать свободна ли ваша дата (девочки в ресторане рассказать подробности и условия проведения банкетов не смогли - но достаточно вежливые), и только потом звонить банкетному менеджеру Евгении (ее номер сотового есть на рестоклабе). Девочки из ресторана сказали что по выходным она трубку не берет, так что звоните в будние дни. Сразу звонить Евгении я так поняла нет смысла, так как когда мы позвонили она нам нечего не рассказала и сказала, что мы должны сначала узнать свободна ли наша дата :)
Мы вчера ездили в "ля фабрик", банкетное меню 2500, свой алкоголь и фрукты, но закрытие ресторана 150000 т.р., так там уютно и приятно, но я не готова отдать 150000 за банкет(((
marmishka2803
11.03.2012, 10:37
тогда не понимаю как в 50 уложитесь.а меню за сколько?и фуршет сколько?
а у нас агенство отказывается там работать(((((((((((((((((((((( не знаю,что там у них произошло в прошлый раз со звуком((
а я ооочень хочу в корсаков. это самое красивое место,что я видела за такую цену...
в 50 тыщ у нас входит меню 1600/1800 с чел. их примерно 20. взять самое высокое, 1800*20, далее торт, тыщи 3 выйдет, потом каравай 600, дальше оформление зала, шарики, свет, музыка, фуршет для только что прибывших гостей. мы на 5 часов (бесплатно), поэтому дополниельно платить за лишние часы не будем.+ 10% за обслуживание, там еще чутка у нас остается до 50 ровно, поэому можем еще тчо нибудь дозаказать, ну например добавить в меню какое нибудь блюдо еще. а ведущего и ди джея работающего с ним, мы уже будем оплачивать отдельно. итого у нас выйдет около 70 т.р.у нас вообще свадьба бюджетная очень. у мужа подруги етсь товарищ - работает по развозке гостей на свадьбах. есть микрики. предложили вообще только за оплату бензина. можем на это потратить всего 1,5 тыщи на три часа. на машину для меня и БМ -тут придется поискать.насчет фотографа думаю. видеоопретором будет подружка, есть еще кому пофоткать проф. фотиком-сестра БМ. прическу и макияж- вообще не проблема. у подруг спрашу координаты, есть недорогие. ногти - попрошу подружку, волосы- свои, супер прическу делать не буду.
все почти куплено, кроме обуви.
так что максимум у нас про все уйдет 100 тыщ.
да, спиртое у нас мало кто пьет, поэтому сильно я закупаться не буду
НО! в договоре прописывается именно сумма закрытия для банкета, про ведущего и речи в договоре нет. это мы уже сами
Marrikka
11.03.2012, 10:58
Я делала обложки из картона цветного, а сам текст печатала на полупрозрачной перламутровой бумаге, который вставляла внутрь, потом все завязывала бантиком. Эта бумага прекрасно проходит через принтер, только нужно правильной стороной вставить, чтобы текст не размазался.
А4 там не видела, но они могут нарезать вам их под нужные размер за доп плату.
Я печатать буду на кальке. Просто взяла и ножницами нарезала на А4 и на обычном принтере напечатаю текст, сделала пдф файл для печати (4 пригласительных на А4 помещаются).
Какой картон подойдет вам ответят в магазине. У меня не картон, а плотная бумага.
Я в ОЗ заказала фигурные дыроколы и прочее, еще не забрала, поэтому сейчас только нарезали с подругой всю бумагу и кальку и заготовила текст для печати. ЭТО Как раз самое трудоемкое...
Спасибо за советы!:flower::flower::flower:
А разрезать самой у меня получится? Просто обычными ножницами? Или еще какой-то макетный нож рекомендуют...
Подскажите, пожалуйста, в какой темке вы дыроколы заказывали на ОЗ?
А в чем сложность подготовки к печати? Мы пока только текст набили... хотим еще узоры добавить, пока не знаю, как... У нас наверное по 2 шт. на А4 получится.
[QUOTE=Slastya;77204767][/B]
Мы вчера ездили в "ля фабрик", банкетное меню 2500, свой алкоголь и фрукты, но закрытие ресторана 150000 т.р., так там уютно и приятно, но я не готова отдать 150000 за банкет(((
ого, действительно дорого, но место симпатичное. А сколько у вас человек? Посмотрите ресторан при отеле Марко поло, там тоже все в красных тонах и очень красиво (там закрытие по-моему от 60000)
Таня Танечка
11.03.2012, 11:17
[QUOTE=Таня Танечка;77237588]
ого, действительно дорого, но место симпатичное. А сколько у вас человек? Посмотрите ресторан при отеле Марко поло, там тоже все в красных тонах и очень красиво (там закрытие по-моему от 60000)
У нас около 50 человек!!спасибо, обязательно посмотрю)))
[QUOTE=Slastya;77238657]
У нас около 50 человек!!спасибо, обязательно посмотрю)))
ммм, боюсь ваше кол-во в Марко Поло не поместиться, по мне так там оптимальное кол-во наверно 30-35, ну 40 потолок - иначе тесновато :027:
отпишитесь ,что заказывали и, если можно, то фото тоже хотелось бы увидеть)
а что конкретно интересует? одежда?
[QUOTE=Таня Танечка;77239600]
ммм, боюсь ваше кол-во в Марко Поло не поместиться, по мне так там оптимальное кол-во наверно 30-35, ну 40 потолок - иначе тесновато :027:
Мы забронировали Марко, там если 40 человек, то нет танц-пола вообще, так что 25 только только.
А сам ресторан очень нарядный и торжественный, готовят вкусно, торт тоже у них заказали.
Таня Танечка
11.03.2012, 12:43
[QUOTE=Slastya;77240891]
Мы забронировали Марко, там если 40 человек, то нет танц-пола вообще, так что 25 только только.
А сам ресторан очень нарядный и торжественный, готовят вкусно, торт тоже у них заказали.
Поиски продолжаются!!!! Спасибо, девочки за полезные советы))):flower:
а что конкретно интересует? одежда?
все:)
Мариэльчик
11.03.2012, 13:04
Лучше быть богачами на шри-ланке, чем бедниками на мальдивах)) Так как по цене поршивого отеля на мальдивах нам вышел шикарный отель 5* на шри-ланке. Плюс мы не переплачиваем турфирме, т.к. все я заказываю сама.
Мы по этим же соображениям выбрали Доминикану:) Для Мальдивов это минимум, а мы все взяли по максимуму!
[QUOTE=Lenchig;77243525]
Поиски продолжаются!!!! Спасибо, девочки за полезные советы))):flower:
Посмотрите Банкетный зал Галерея по-моему на Сверлодской набережной, там ваше кол-во гостей очень хорошо разместиться и потанцевать где есть, так же там есть отдельная фуршетная зона с диванчикми. По ценнику там по-моему мин. 80000
Grasunka
11.03.2012, 13:28
Мы по этим же соображениям выбрали Доминикану:) Для Мальдивов это минимум, а мы все взяли по максимуму!
Мы ьоже думали насчет Кубы либо Доминиканы, а решили в Грецию))) на 3 недели :support:
Все хорошо, но лететь 12-14 часов не сможем)))
Jolly_spb
11.03.2012, 13:54
была на свадьбе подруги в долине, жутко не понравилось=((ну это лично мое мнение, говрю по опыту. а вот туалет вообще оставляет желать лучшего
А что именно не понравилось? Может удастся избежать ошибок, ориентируясь на Ваше мнение. На днях были во Пскове (родной город БМ), специально заехали в магазин Truvor от фабрики Славянка. Если честно, то ожидала чего-то большего. Цены-не маленькие. Костюмы, которые нам понравились стоили 10 т. За такие деньги ничего не приглянулось. А вообще у меня начинается паника, не знаю, как меня БМ терпит :) Купленное платье разонравилось, с рестораном сейчас тоже огорчилась (изначально боялась, что гости там не поместятся , будет очень мало места, так еще и после мнения marmishka2803 задумалась ). С тамадой вообще ерунда какая-то: с января месяца общались с ведущим, несколько раз встречались, было всё хорошо. Последний раз встретились в начале февраля, он сказал, что пришлёт в течении 2-3 дней на электронку задание, варианты конкурсов, в итоге уже март-на почте-пусто, а у него телефон выключен!!! Еще немножко подождём. будем искать нового, хотя этот очень понравился.
Вчера общалась с будущей свекровью, она рассказала, что была на юбилеи у подруги. Так вот очень ей понравилось как была оформлена рассадка для гостей. Делюсь с вами, может кому тоже понравится идея: у каждого места были воздушные шарики, к которым были привязаны фотографии. Соответственно гости садились там, где видели свою фотографию.
Мы ьоже думали насчет Кубы либо Доминиканы, а решили в Грецию))) на 3 недели :support:
Вы уже купили тур? Через какую т/ф, сикоко денег? Мы тоже Греков рассматриваем, были в прошлом году на Крите, очень понравилось.
У вас дата в конце августа, я правильно прикинула? В Доминикане будет несезон, велика вероятность попасть на период ураганов. Так что правильно выбирали:)
Мы тоже в Грецию собираемся:support:
marmishka2803
11.03.2012, 14:22
А что именно не понравилось? Может удастся избежать ошибок, ориентируясь на Ваше мнение. На днях были во Пскове (родной город БМ), специально заехали в магазин Truvor от фабрики Славянка. Если честно, то ожидала чего-то большего. Цены-не маленькие. Костюмы, которые нам понравились стоили 10 т. За такие деньги ничего не приглянулось. А вообще у меня начинается паника, не знаю, как меня БМ терпит :) Купленное платье разонравилось, с рестораном сейчас тоже огорчилась (изначально боялась, что гости там не поместятся , будет очень мало места, так еще и после мнения marmishka2803 задумалась ). С тамадой вообще ерунда какая-то: с января месяца общались с ведущим, несколько раз встречались, было всё хорошо. Последний раз встретились в начале февраля, он сказал, что пришлёт в течении 2-3 дней на электронку задание, варианты конкурсов, в итоге уже март-на почте-пусто, а у него телефон выключен!!! Еще немножко подождём. будем искать нового, хотя этот очень понравился.
Вчера общалась с будущей свекровью, она рассказала, что была на юбилеи у подруги. Так вот очень ей понравилось как была оформлена рассадка для гостей. Делюсь с вами, может кому тоже понравится идея: у каждого места были воздушные шарики, к которым были привязаны фотографии. Соответственно гости садились там, где видели свою фотографию.
не понравилось начиная с кухни:
так вышло что подруга регистрировалась 24 декабря. а это время корпоративов. куда хотела мест не было. пришлось брать долину. т.к. зал там большой, а у нее было 20 человек то конечно под закрытие она взять не смогла, и поэтому за стеной был корпоратив со своими заморочками. плюс еще стояло 5 столов за которыми были обычные посетители с улицы. сами понимаете не лучший вариант для свадебного банкета. но выбора не было. далее. т.к. опять же повторюсь была последняя неделя до нг, то цены подняли жутко, меню на человека составляло 2200 (без прикрас. подруга лучшая-врать не будет да и незачем), а то что было на столе ну никак не укладывается в эту сумму. такое ощущение было что меню на 1600. причем все было не очень вкусным, наполовину холодным. Официантка была одна на 20 человек!!!хотя должно быть два! из принципа на 10-15 человек один официант. плюс еще корпоратив, и соседние столики, соответственно за такие то деньжищи , да еще и не особо нас обслуживали. была ведущая , живая музыка, но мне не понравилось.
дальше про туалет. это нечто!!!!!:010:
идете значит -открываете дверь- а там, немаленькая лестница без всяких перил!!!!причем с нее свалиться как нефиг делать!!!а если еще и кто нибудь руки помоет, воды нальет- а люди подвыпившие и так могут, то подскользнуться и сломаными ногами можно сразу уехать. дальше идет после лестницы две кабинки туалета. это вообще!!!!такое ощущение что я попала в туалет на вокзале. пардон кабинки что стоят на улице по 25р, например как у метро ветеранов, или у м. сенная, надеюсь вы меня поняли, и то приличнее выглядят. двери деревянные в туалете долины, типа деревянные, старые, на хлипкую щеколду, унитазы со времен совдепа. ни тбумаги, раковина тоже атас. и если вы в шикарном свадебном платье стоит задуматься как вы будете в этот , не могу подобрать слова приличнее, вообще заходить , а вдвоем в кабинке уже не поместиться, на случай если помочь подержать юбки платья.
потом место гардероба. тоже фантастика. спускаетесь вниз по крутой лестнице, и попадаете в небольшой пятачек из которогов одну сторону дверь к поварам а в другую идет длинный коридор, вот вы его проходите и попадаете в помещение где стоят черные диваны, стол, а чуть правее сауна, и комната для понятно чего. причем в нашей ситуации там дверь была нараспашку и видно было явно что недавно тут кто то побывал и даже не убрали постельное белье, просто позор. хоть бы дверь закрыли. а у нас дети бегали любопытные, постоянно приходилось оттуда отдергивать. ну и плюс там небольшой бассейн с мутной водой. оттуда тоже постоянно оттаскивали. постоянный контроль. а и плюс дети часто сами бегали по лестнице вниз вверх к этой типа гардеробной (уточню находится в подвале). опять контроль. страшно что упадут. и плюс вещи не охранялись. мог любой спуститься- а таких людей много было. и просто свистнуть допустим понравившуюся шубку. и никто ничего не видел, потому что сразу же там еще и дверь на улицу была, с другой стороны здания, причем дверь не закрытая.
и никто ничего не видит потому что зал наверху а "гардероб" в подвале через коридор, и две высоких лестницы
вот что мне не понравилось. из понравившегося ничего. только то что подруга счастье обрела.
вобщем денег они потратили много- но это того не стоило
И мы! И мы в Грецию)))
Чувствую на Грецию в этом году скидок не будет))))
И мы Доминикану, само путешествие жду больше,чем свадьбу :))
Jolly_spb
11.03.2012, 15:09
не понравилось начиная с кухни,
из понравившегося ничего. только то что подруга счастье обрела.
вобщем денег они потратили много- но это того не стоило
Спасибо за подробное описание! То, что там еще и сауна сделана-впервые слышу! Ну мы сами виноваты, надо было всё самим смотреть и узнавать, будем думать, что бы с этим сделать. Выбирали это кафе начитавшись очень хороших отзывов, съездили, посмотрели, интерьер понравился, заказали. Нам то там разрекламировали всё на 5+ Зал закрывают(посторонних не будет), меню 1500 р. на человека (без алкоголя). 5 официантов. Вот мы и купились, да еще и расположение удобное для большинства гостей
Grasunka
11.03.2012, 15:14
У вас дата в конце августа, я правильно прикинула? В Доминикане будет несезон, велика вероятность попасть на период ураганов. Так что правильно выбирали:)
Мы тоже в Грецию собираемся:support:
да, у нас 25 августа, хотим 27 улететь! Да, там возможно такое)) а в греции как раз самый сезон:support: Еще не купили, на днях поедем вносить предоплату:)
Чувствую на Грецию в этом году скидок не будет))))
хы))
мы уже сделали раннее бронирование. В начале июня вторую часть внесем и усё.
Grasunka
11.03.2012, 15:19
хы))
а вы куда на материк или на острова?
:))
:))
Девочки, а Вы поедите в свадебное путешествие после дня Х? Если не секрет куда :008:
У нас даты схожи, вдруг идею подгляжу или на хвост упаду:046: БМ хотел бы компанию.
хы))
Через какую т/ф?
Девочки, а Вы поедите в свадебное путешествие после дня Х? Если не секрет куда :008:
У нас даты схожи, вдруг идею подгляжу или на хвост упаду:046: БМ хотел бы компанию.
Мы хотим поехать в сентябре...у меня подруга работает в тур.агенстве. так она сказала,что август-самый горячий сезон. куда-либо улететь по приемлимым ценам практически нереально:( а в сентябре родители ведут деток в школу и становится поспокойнее:) я вообще мечтала поехать на Пхи-Пхи(Тайланд)но она сказала,что не сезон:( скорее всего будут дожди. А в это время она советовала Грецию,Испанию,Кипр.
Мы хотим поехать в сентябре...у меня подруга работает в тур.агенстве. так она сказала,что август-самый горячий сезон. куда-либо улететь по приемлимым ценам практически нереально:( а в сентябре родители ведут деток в школу и становится поспокойнее:) я вообще мечтала поехать на Пхи-Пхи(Тайланд)но она сказала,что не сезон:( скорее всего будут дожди. А в это время она советовала Грецию,Испанию,Кипр.
О! Пхи Пхи - моя мечта! но по деньгам мы мы вписываемся вообще(
Я бы тоже поездку перенесла, но у нас отпуск нельзя двигать.
Греция совсем поплохела((
Сегодн яобъявили очередной какой то толи дефолт толи дефолтное что то "очень очень ".
Врядли люди становятся добрее, если каждый 5 там- безработный.Мои невесты, которые ездили в прошлом год уна острова Эгейского моря- негативно отзывались.
m_vladik87
11.03.2012, 16:09
Кстати, в помощь ищущим банкетный зал для свадьбы, могу поделиться инфо, о тех, которые мы смотрели и куда ездили. В которые ездили пишу наши впечатления, сразу оговарюсь это только наши впечатления, никого обидеть не хочу если наши мнения не совпадут :flower::
1. Bel Canto - меню от 1500 + 10% за обслуживание, пробкового сбора и арендной платы нет. пр. Измайловский, 9/2. Зал был занят на нашу дату, но по картинкам нам понравился :)
2. La glamour закрытие от 88000 пробкового сбора и арендной платы нет. В него нас "послали" из Белых ночей :) не понравился.
3. Белые ночи закрытие от 120000 и 50 чел. Не понравилась администратор, так как когда мы пришли мы отвлекли ее от просмотра дома 2 и узнав что у нас 35 человек она нас отбрила сразу :)) (хотя какая разница сколько человек, возможно мы были готовы закрыть зал за эту сумму и на меньшее кол-во гостей... :009:)
4. Нева холл (Саперный 5) - мин. 100000 + 10% чаевые пробкового сбора и арендной платы нет. БМ не понравились фото блюд, сказал как в совдепе :)). А так приятное место, просторный зал, плюс большой что во внутреннем дворике можно сделать велком и во дворик может заехать ваша машинка, плюс они дарят свадебный номер в отельчике напротив.
5. Супер Марио (где то на ваське) что и как по стоимости плохо помню, но не дешево. Интерьер приятные, есть детская комната, но нам не понравилась администраторша (абсолютно не профессиональный подход, из серии я еще хочу купить то, ну может быть это... вся в мечтаниях...) и нельзя свой б/а
6. КартЯрд - меню от 1600 до 2500, пробковый сбор350 р/чел., на мероприятие закрывается пол зала, арендной платы нет
7. Банкетный зал торжеств - не помню сколько там что стоит, после того как нам нахамили по телефону администратор - сразу все вылетело из головы :))
8. Юбилей Холл (профессора попова) - меню от 800. Очень симпатичное место судя по фоткам. Как на деле не смотрели, так как администраторша сказала, что зал находиться толи в здании универа, толи рядом, и что на август почти никто не берет этот зал, так как уже приезжают студенты...
8. Картье Гурме (м. московские ворота) - милое место, по деньгам не помню, но помню плюс в том, что дают номер для ПБН со скидкой. Не стали его брать так как БМ не понравилось что все в темных тонах
9. Особняк Нейдгарта - 50000 аренда + 2300 с чел. Для нас очень дорого
10. Трайтон бич - интересное новое местечко, но администратор сказал что в зале есть большая колонна,и возможно будет не видно гостей. На более меньшее количество гостей возможно все будет ок.
11. Банкетный зал «Sentosa / Синтоза» (ул. Разъезжая, дом 26-28. 309-54-12) - закрытие от 70000 каравай в подарок, пробковый сбор 150 р/чел, арендной платы нет.
12. Империя (наб. Арсенальная, 13/1) - ресторан не плохой, меню от 1700 + 5% за обслуживание, пробкового сбора и арендной платы нет. 4000 взимается плата если свой ведущий :)) причину нам не объяснили. Так же нам не понравился администратор, так как нам не предолижи ни присесть, ни чай/кофе, все что она сказала это стоимость меню и про 4000 и показала нам зал... Все остальное пришлось "вытягивать" из нее, видимо тоже помешали ей в чем то...
13. Территория (Рентгена ул., д. 5А, Тел. 931-92-75) - закрытие мин. 60000, пробкового сбора нет, арендной платы нет до 23, после 2500 в час. В принципе большой зал, приятная администраторша, все подробно рассказала ... но как то он совсем простоват, плюс не понравилось что вход через бизнес-центер. Но наверно если бы было тяжко с денюжкой выбрали его бы.
14. Бергамот (ул. Беринга, 27 м. Приморская) - меню от 1500, арендной платы и пробкового сбора нет, от 66000 закрытие. Приятное место, правда находиться в жилом доме, вкусно накормили, обслуживание почти 5-ка, но нам показалось что интерьер не свадебный, т.к. темноватый и плюс диваны - неудобно.
15. Вернисаж - меню от 2500, пробковый сбор 400 р.ч., арендная плата - 35000
16. Банкетный зал Корсаков (пр. Римского-Корсакова, 8/18) - меню от 1600, пробкового сбора нет, первые 5 часов без аренды, далее каждый час - 5000 руб. Мне он показался маловат, и большой минус (для меня), что нет велком зоны.
17. Veritas (Правды 14/9) - очень понравилась администратор, приятная девушка, все подробно рассказала, посоветовала что стоит делать, а что нет. меню от 1970. Аренды и пробкового сбора нет. Меню очень хорошее, классное место на 25 - 40 человек. Но нам не понравилось то, что зона велком, она же позднее зона ведения программы - холл ресторана (т.е. проходная зона в другой зал). для меня это существенный минус. Плюсы еще в том, что в вашем распоряжении бармен :)) барная стойка и вип-комната.
18. Белый рояль (Курская 27) - от 80000 закрытие +10% сервис. Арендной платы и пробкового сбора нет. По залу - приятное место, светлый зал. Отказались из-за того что нет круглых столов :))
19. Банкетный зал галерея свердловская набережная 64) - закрытие минимум 80000 (еда + оформление), пробкового сбора нет, первые 5 часов беесплатно, далее каждый час - 5000 руб. Очень здоровская администраторша, прям видно как она болеет душой за это место. У них много интересных и на мой взгляд не дорогих предложений. Подробности могу написать. Был в приоритете при выборе ресторана.
уффф, что то я тут расписалась, в общем еще есть инфо про водочный ресторан Питер, Марко Поло, Анданте, банкетный зал "Шоу Холл Релакс", Ля фабрик, Семёновский банкетный зал, Океан, Ресторан при отеле Талеон, и при отеле Амбассадор. По многим есть у меня меню - спрашивайте, расскажу подробнее :support:
а какое у вас кол-во гостей, помогите мне пожалуйста с выбором, я уже 2 месяца ищу и никак не нахожу....
70 человек(((
центр,васька,петроградка,
Guerlain
11.03.2012, 16:23
[/B]
Расскажите, пожалуйста, про "ля фабрик", и "шоу холл релакс"
Шоу холл релакс - меню от 1800 +10% обслуживание. Пробкового сбора и арендной платы нет. Предодоплата не помню какая, но у них есть такая плата как 10000 рублей, на тот случай если вы что то разобьете на банкете или кому то из гостей станет плохо :) если после банкета все прошло хорошо то они вам возвращают эти деньги. К сожаления сами туда так и не доехали, так как все время опаздывали (нам ехать далеко до них). Банкетный менеджер очень приятная и вежливая женщина.[/QUOTE]
У нас там свадьба будет, меню от 1500 р. на человека, есть по 1600:ded: более не видела:) а предоплата 10 тр вроде как входит в общую сумму оплаты!
а какое у вас кол-во гостей, помогите мне пожалуйста с выбором, я уже 2 месяца ищу и никак не нахожу....
70 человек(((
центр,васька,петроградка,
у нас 35 - 40, но мы ищем просторный зал...Смотря какой у Вас бюджет :)
посмотрите
Банкетный зал Галерея (свердловская набережная 64) он просторный - по цене я считаю демократичный;
банкетный зал ресторана Палкин - тоже просторный, там сейчас новый ремонт сделали все в светлых тонах (сама поеду сегодня смотреть), но он и дороже там меню от 2000, на ваше кол-во гостей по-моему без арендной платы, но 400 руб. пробковый сбор с человека
вроде еще ресторан Барбазан очень просторный.
еще мне показался интересным Семёновский, банкетный зал - правда сами туда не попали, так как приезжали без звонка и банкетного менеджера не было, но по картинке красиво (меню там от 1700, можно свое алко и б/а, 5 часов без аренды). Находяться они рядышком с тц Нептун. Там приятный менеджер, плюс у них открывается новое местечке - в таврическом садике (крытое) вместо ныне действующего какого-то ресторана :)
еще наверно подходящий вариант - Дворец Княгини Долгорукой кстати там даеться в пользование внутренний дворик, и по-моему свадебный номер... в общем очень интересный вариантик :017:
Еще внешне очень понравился Банкетный зал «Sentosa / Синтоза» (Разъзжая 26-28) очень красивое место и по мне так удобное месторасположение, но у них такие условия от 70000 (каравай в подарок), 150 руб./чел. пробковый сбор, алкоголь можно свой, но б/а в любом случае их... как бы для нас дорого :)
Ну это из тех, который мы смотрели/звонили:017:
Шоу холл релакс - меню от 1800 +10% обслуживание. Пробкового сбора и арендной платы нет. Предодоплата не помню какая, но у них есть такая плата как 10000 рублей, на тот случай если вы что то разобьете на банкете или кому то из гостей станет плохо :) если после банкета все прошло хорошо то они вам возвращают эти деньги. К сожаления сами туда так и не доехали, так как все время опаздывали (нам ехать далеко до них). Банкетный менеджер очень приятная и вежливая женщина.
У нас там свадьба будет, меню от 1500 р. на человека, есть по 1600:ded: более не видела:) а предоплата 10 тр вроде как входит в общую сумму оплаты![/QUOTE]
странно, видать они разные условия разным людям озвучивают... грусненько тогда если это так :(
Греция совсем поплохела((
Сегодн яобъявили очередной какой то толи дефолт толи дефолтное что то "очень очень ".
Врядли люди становятся добрее, если каждый 5 там- безработный.Мои невесты, которые ездили в прошлом год уна острова Эгейского моря- негативно отзывались.
В прошлом году были во время забастовок, на нас никак не отразилось тьфу тьфу Были на острове, материк вроде был волнителен.
Куда же тогда ехать то? Она по деньгам сравнительно не дорога и качество хорошее. :016:
Shelkovaya01
11.03.2012, 16:51
Всем привет!!! Поддержу темку!
Мы расписываемся 5 сентября 2012 года, на свадьбе планируем макс 15 человек (у многих нет возможности приехать в Питер). Изначально рассчитывали на 25 чел и очень хотела в Бель Канто, интерьер меня таки не оставлял в покое ))) Когда узнала что наша дата свободна - решила выяснить условия, сказала что нас 25 от силы 30 человек, на что мне сказали - у нас банкеты от 80 тыс руб (80 тыс для нас не вопрос)!!! Так вот, подсчитав наше кол-во человек и умножив на самое максимальное банкетное меню, я получила 70 тыс руб! Тогда я решила задуматься об оформлении зала (с их стороны), соответственно это + еще 10 тыс руб точно, но что вы хотите - НАС отбрили )))) Видимо, у них ОЧЕНЬ МНОГО клиентов, в особенности на 5 сентября, а это СРЕДА! Теперь туды не ногой.., на самом деле мне стало сначала жутко обидно, а потом подумала, ну чего бисер метать...ИМХО Вот теперь из-за столь малого кол-ва гостей и разбитого сердца рестораном БельКанто, я ломаю голову над тем как быть дальше )))))) Наверное, просто пойдем в Терассу или Парк Джузеппе...
А кто на кораблике праздновал? или у кого была такая маленькая компания, что вы делали?
kengo4ka
11.03.2012, 16:52
не, мы не поедем заграницу, мы поедем всего лишь в Москву.
так что у нас идею вы навряд ли стырите :))
А у нас же с вами свадьба в один день, если я не ошибаюсь?
я по вашей линейке дни считаю ))))
Grasunka
11.03.2012, 16:54
В прошлом году были во время забастовок, на нас никак не отразилось тьфу тьфу Были на острове, материк вроде был волнителен.
Куда же тогда ехать то? Она по деньгам сравнительно не дорога и качество хорошее. :016:
Полностью согласна, глупости все это по поводу забастовок, кризиса и дефолта. У знакомой там друзья живут, докладывают всю правду...там все хорошо:support:
а вы куда на материк или на острова?
Мы на Крит. А потом на 3 дня на Санторини своим ходом. Скорее бы:love:
Koshenka
11.03.2012, 16:56
Всем привет!!! Поддержу темку!
Мы расписываемся 5 сентября 2012 года, на свадьбе планируем макс 15 человек (у многих нет возможности приехать в Питер). Изначально рассчитывали на 25 чел и очень хотела в Бель Канто, интерьер меня таки не оставлял в покое ))) Когда узнала что наша дата свободна - решила выяснить условия, сказала что нас 25 от силы 30 человек, на что мне сказали - у нас банкеты от 80 тыс руб (80 тыс для нас не вопрос)!!! Так вот, подсчитав наше кол-во человек и умножив на самое максимальное банкетное меню, я получила 70 тыс руб! Тогда я решила задуматься об оформлении зала (с их стороны), соответственно это + еще 10 тыс руб точно, но что вы хотите - НАС отбрили )))) Видимо, у них ОЧЕНЬ МНОГО клиентов, в особенности на 5 сентября, а это СРЕДА!
добро пожаловать))
поддержу тему 5го сентября - ну почему это такая популярная дата вдруг оказалась??? день как день, еще и среда....:001:
Через какую т/ф?
Бон Вояж. У мужа родственница близкая работает там- полностью она все подбирала.
Ой, по поводу Греции родственница сказала даже не париться.
А по поводу негативных отзывов скажу так:
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ зависит от самого человека. Если человек,простите,эээ....не совсем воспитанный и хороший , то и отдых у него там такой будет. имхо имховское
Guerlain
11.03.2012, 17:23
[/B] У нас там свадьба будет, меню от 1500 р. на человека, есть по 1600:ded: более не видела:) а предоплата 10 тр вроде как входит в общую сумму оплаты!
странно, видать они разные условия разным людям озвучивают... грусненько тогда если это так :([/QUOTE]
нам выдали пример меню на 55 человек из расчета 1600 на человека, мы сказали нам по 1500 нужно и на 30-32 они сказали когда приедем составлять меню все будем редактировать, но вы меня напугали:001: буду им звонить выяснять
Shelkovaya01
11.03.2012, 17:23
А мы собираемся в медовый месяц на Бали! Теперь читаю сплошь и рядом отзывы об этом прекрасном месте. Отзывы естественно разные, кто и вовсе его раем не считает!:073:
Я там не была, мне судить сложно =/ А кто-нибудь из вас заказывает фотографа для свадебной фотосессии в медовый месяц? Мы уже подбираем, может кто тоже на Бали?!:support:
Shelkovaya01
11.03.2012, 17:25
добро пожаловать))
поддержу тему 5го сентября - ну почему это такая популярная дата вдруг оказалась??? день как день, еще и среда....:001:
Неужели так много? :)) Когда мы подавали, то совсем пусто было :004:
странно, видать они разные условия разным людям озвучивают... грусненько тогда если это так :(
нам выдали пример меню на 55 человек из расчета 1600 на человека, мы сказали нам по 1500 нужно и на 30-32 они сказали когда приедем составлять меню все будем редактировать, но вы меня напугали:001: буду им звонить выяснять[/QUOTE]
хм... ну я говорю лишь то, что нам озвучивали по телефону, мы лично к ним так и не доехали, возможно у них гибкие условия.. а может быть дело в том что у нас кол-во гостей 35 - 40 вот они и называют большую сумму для закрытия, а у вас то человек по-больше, вам предлагают и цену по ниже...какие то такие доводы лезут в голову :009:
не, мы не поедем заграницу, мы поедем всего лишь в Москву.
так что у нас идею вы навряд ли стырите :))
А у нас же с вами свадьба в один день, если я не ошибаюсь?
я по вашей линейке дни считаю ))))
Не ошибаетесь :014: вместе будем браковаться))
Мы на Крит. А потом на 3 дня на Санторини своим ходом. Скорее бы:love:
Мы были в Малии и брали машинку напрокат, исколесили половину острова - красотища, в горах терпкие ароматы :019:, цикады трещат, горные козочки бродят звеня колокольчиками ... рай!
На Санторини тогда не поехали, а сейчас я с удовольствием бы. Местные лавки очень дорого продают экскурсии, гораздо дешевле добраться до причала на машинке, а от туда отплыть на остров.
Бон Вояж. У мужа родственница близкая работает там- полностью она все подбирала.
Спасибо посмотрю.
Мы были в Малии и брали машинку напрокат, исколесили половину острова - красотища, в горах терпкие ароматы :019:, цикады трещат, горные козочки бродят звеня колокольчиками ... рай!
На Санторини тогда не поехали, а сейчас я с удовольствием бы. Местные лавки очень дорого продают экскурсии, гораздо дешевле добраться до причала на машинке, а от туда отплыть на остров.
Спасибо посмотрю.
Мы будем в Сталиде (говорят,это недалеко от Малии). Как красиво всё описала:love:
Вот мы сами и поедем на Санторини. Отель уже забронировала, ближе к лету буду билеты на паром выкупать через сайт паромный.
п.с. если что могу дать тел.девочки,через нее уже летали да и вообще через нее все знакомые летают
kengo4ka
11.03.2012, 18:01
а во сколько у вас регистрация, напомните?
И расскажите план ваш на день, если не жалко ))))
мне интересно))
Guerlain
11.03.2012, 18:03
нам выдали пример меню на 55 человек из расчета 1600 на человека, мы сказали нам по 1500 нужно и на 30-32 они сказали когда приедем составлять меню все будем редактировать, но вы меня напугали:001: буду им звонить выяснять
хм... ну я говорю лишь то, что нам озвучивали по телефону, мы лично к ним так и не доехали, возможно у них гибкие условия.. а может быть дело в том что у нас кол-во гостей 35 - 40 вот они и называют большую сумму для закрытия, а у вас то человек по-больше, вам предлагают и цену по ниже...какие то такие доводы лезут в голову :009:[/QUOTE]
вы перепутали, у нас 30-33 человека)
m_vladik87
11.03.2012, 18:06
посмотрите
Банкетный зал Галерея (свердловская набережная 64) он просторный - по цене я считаю демократичный;
банкетный зал ресторана Палкин - тоже просторный, там сейчас новый ремонт сделали все в светлых тонах (сама поеду сегодня смотреть), но он и дороже там меню от 2000, на ваше кол-во гостей по-моему без арендной платы, но 400 руб. пробковый сбор с человека
еще мне показался интересным Семёновский, банкетный зал - правда сами туда не попали, так как приезжали без звонка и банкетного менеджера не было, но по картинке красиво (меню там от 1700, можно свое алко и б/а, 5 часов без аренды). Находяться они рядышком с тц Нептун. Там приятный менеджер, плюс у них открывается новое местечке - в таврическом садике (крытое) вместо ныне действующего какого-то ресторана :)
еще наверно подходящий вариант - Дворец Княгини Долгорукой кстати там даеться в пользование внутренний дворик, и по-моему свадебный номер... в общем очень интересный вариантик :017:
Еще внешне очень понравился Банкетный зал «Sentosa / Синтоза» (Разъзжая 26-28) очень красивое место и по мне так удобное месторасположение, но у них такие условия от 70000 (каравай в подарок), 150 руб./чел. пробковый сбор, алкоголь можно свой, но б/а в любом случае их... как бы для нас дорого :)
Спасибо в Галерее были занято
Юбилей там же то же занят, Империя не понравилась,Галерея на Некрасова дорогая,Авантаж занят,банкетный зал на караванной не решили еще
Батенин, менеджер не понравилась и вход
Невская жемчужина от 3500 за человека,
Кирочный двор не понравился
Дольче аморе двух этажный маленький,
Гламур и Белые ночи на человек 45 максимум
Гимназия закрытие от 300т
премиум холл, не нашли
Сердце Льва маленький
В общем много где были, щас не помню, везде или занято или дорого или не нравиться)
хм... ну я говорю лишь то, что нам озвучивали по телефону, мы лично к ним так и не доехали, возможно у них гибкие условия.. а может быть дело в том что у нас кол-во гостей 35 - 40 вот они и называют большую сумму для закрытия, а у вас то человек по-больше, вам предлагают и цену по ниже...какие то такие доводы лезут в голову :009:
вы перепутали, у нас 30-33 человека)[/QUOTE]
ааа, тупик я :009: невнимательно читала :)
ну тогда действительно не понятно каким образом они по-разному информируют... а вообще если вам уже выдали меню на озвученное кол-во человек, я думаю можно не переживать, они тем самым подтвердили свою готовность обслуживать такое кол-во гостей по такому то ценнику. Так что не переживайте :017: (хотя мне все равно не понятно, почему они разным людям дают разную инфо...)
Marrikka
11.03.2012, 18:09
Юбилей там же то же занят, Империя не понравилась,Галерея на Некрасова дорогая,Авантаж занят,банкетный зал на караванной не решили еще
премиум холл, не нашли
Сердце Льва маленький
В общем много где были, щас не помню, везде или занято или дорого или не нравиться)
А Арт-буфет на невском? У них на втором этаже большой зал вроде бы, и цена вроде невысокая была...
Grasunka
11.03.2012, 18:09
Мы будем в Сталиде (говорят,это недалеко от Малии). Как красиво всё описала:love:
Вот мы сами и поедем на Санторини. Отель уже забронировала, ближе к лету буду билеты на паром выкупать через сайт паромный.
п.с. если что могу дать тел.девочки,через нее уже летали да и вообще через нее все знакомые летают
можно мне тел. девочки:)
m_vladik87
11.03.2012, 18:13
А Арт-буфет на невском? У них на втором этаже большой зал вроде бы, и цена вроде невысокая была...
не нравиться(
Девули, я давно всем рассылала файлик с ресторанами, будьте людьми киньте обратно, нигде не сохранила...
m_vladik87@********:flower:
премиум холл, не нашли
Сердце Льва маленький
главное не отчаиваться! :ded: мы тоже так мытарствовали, правда у нас в основном все свободн, но ничего особо не нравилось, главное не вешать нос и настроиться позитивно!
попробуйте позвонить в те, которые я Вам написала (из него только выпадает Галерея).
Вот еще есть Ресторан Аллегро вроде тоже просторный (не смотрели и не звонили так как мне не понравился, а Бмке очень даже понравился :))
а вообще мне в поисках помогал рестоклаб http://www.restoclub.ru/wedding/?geo=7&metro=0&price=0&places=2
либо еще можно позвонить в их службу - там вам бесплатно подберут рестораны... Нам рестораны сами от них звонили, правда звонков не много было и из всех звонящих мы поехали и постмотрели только один :)
Marrikka
11.03.2012, 18:16
не нравиться(
m_vladik87@********:flower:
А вас интересует красивый интерьер, или возможность добавить цвет свадьбы (как это можно сделать в Галерее), какие еще параметры?
m_vladik87
11.03.2012, 18:24
А вас интересует красивый интерьер, или возможность добавить цвет свадьбы (как это можно сделать в Галерее), какие еще параметры?
Зал на 80 человек, светлый интерьер или наоборот темный,так как планируется добавить цвет.близость к метро,свой алкоголь без пробки,без аренды и других оплат))))
m_vladik87
11.03.2012, 18:25
посмотрите
В Палкин пойду в пятницу на свадьбу к подруге,отметаем, синтоза пробковый сбор не хотца платить, дворец К.Д и Семеновский есть в нашем списке поэтому пойдем
Барбазан не нра
m_vladik87, посмотрите еще Нева-холл там закрытие от 80000 + 10% впринципе просторный зал, плюс есть велком зона, плюс они могут сделать велком во дворике перед рестораном если будет хорошая погода, так же они предоставляют номер в подарок в соседнем отельчике и кто-то из девушек писал что там вкусно кормят :)
m_vladik87
11.03.2012, 18:26
m_vladik87, посмотрите еще Нева-холл там закрытие от 80000 + 10% впринципе просторный зал, плюс есть велком зона, плюс они могут сделать велком во дворике перед рестораном если будет хорошая погода, так же они предоставляют номер в подарок в соседнем отельчике и кто-то из девушек писал что там вкусно кормят :)
Занято(ездили уже хотя может наврали
Marrikka
11.03.2012, 18:32
Зал на 80 человек, светлый интерьер или наоборот темный,так как планируется добавить цвет.близость к метро,свой алкоголь без пробки,без аренды и других оплат))))
Рататуй есть типа Галереи :)
А вообще в гостинице Мариот, кот. прямо у ДБ4. Там есть пробковый сбор, но можно экономить на транспорте, + на свадебный номер скидка или полная оплата (точно не помню).
Guerlain
11.03.2012, 18:35
вы перепутали, у нас 30-33 человека)
ааа, тупик я :009: невнимательно читала :)
ну тогда действительно не понятно каким образом они по-разному информируют... а вообще если вам уже выдали меню на озвученное кол-во человек, я думаю можно не переживать, они тем самым подтвердили свою готовность обслуживать такое кол-во гостей по такому то ценнику. Так что не переживайте :017: (хотя мне все равно не понятно, почему они разным людям дают разную инфо...)[/QUOTE]
Я выяснила:) оказывается мы забронировали еще в январе и там было меню 1500-1600, а с февраля уже подняли стоимость до 1800:(
m_vladik87
11.03.2012, 18:40
Рататуй есть типа Галереи :)
А вообще в гостинице Мариот, кот. прямо у ДБ4. Там есть пробковый сбор, но можно экономить на транспорте, + на свадебный номер скидка или полная оплата (точно не помню).
рататуй маленький)
Мариот найти не могу
Marrikka
11.03.2012, 18:43
рататуй маленький)
Мариот найти не могу
Нам ведущая говорила, что достаточно будет места в Рататуе, там у них вроде до 100 или даже больше чел. зал есть.
Мариот http://courtyardstpetersburgpushkin.ru/hotels/travel/LEDGR-courtyard-st-petersburg-center-west-pushkin-hotel/
Позвоните и попросите, вам вышлют меню и условия на почту.
anyuta777
11.03.2012, 18:50
у нас 70 человек, мы в Картье Гурме...зал темный...красные и зеленые кубы (если фото смотреть будете) снимат))) И меню не дорого)))
Очень хочу телефон :))
Я с удовольствием туда ещё разок поеду.
Сталида там совсем рядом, в Малии много молодых англичан, место напоминает Ибицу, только цены гуманнее.
Билет на паром можно купить на месте, думаю стоимость не будет выше.
Очень красиво в Агиос Николаосе, это тоже совсем не далеко.
а во сколько у вас регистрация, напомните?
И расскажите план ваш на день, если не жалко ))))
мне интересно))
План напланировала такой:)):
8:00 -11:00 сборы
11:00-14:30 прогулка (мы и фотограф)
15:20 (?) -16:00 ЗАГС Василеостровский
16:00-17:30 фотосет с гостями (хочу на заливе фото и в парк заехать)
17:30 - 23:00 ресторан Марко Поло
23:30 - .... ПБН :073: (просмотр подарков, обсуждение прошедшего дня, планирование поездки и пр.:046:)
Алена_СПб
11.03.2012, 21:17
Спасибо за советы!:flower::flower::flower:
А разрезать самой у меня получится? Просто обычными ножницами? Или еще какой-то макетный нож рекомендуют...
А в чем сложность подготовки к печати? Мы пока только текст набили... хотим еще узоры добавить, пока не знаю, как... У нас наверное по 2 шт. на А4 получится.
У меня на работе спец. штука была, доска с ножом, не знаю как называется. Вот это весчь!
Как же я вам подскажу сможете ли вы? Я же не знаю на что вы способны.. Я бы не смогла, я совсем не аккуратная. А вот свидетельница моя золотая :love: очень талантливая, рисует очень красиво и все что угодно сама сделает. Вот и нарезала они мне бумажки, вымеряла по линеечке миллиметры...
Подготовка к печати: у меня текст с картинками и 4 приглашения на листе, милиметры выверяла, чтоб размер совпал при печати.
Кстати, девушки, покритикуйте, пожалуйста, мое приглашение, а то времени совсем нет его до ума довести... :091: Вот оно, но печатать скорее всего будем черно-белым, на кальке.
http://s019.radikal.ru/i619/1203/ef/062f83061ebft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1203/ef/062f83061ebf.jpg.html)
Подскажите, пожалуйста, в какой темке вы дыроколы заказывали на ОЗ?
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4932282 :080: Сегодня подруга уже забрала.
А мы собираемся в медовый месяц на Бали! Теперь читаю сплошь и рядом отзывы об этом прекрасном месте. Отзывы естественно разные, кто и вовсе его раем не считает!:073:
Я там не была, мне судить сложно =/ А кто-нибудь из вас заказывает фотографа для свадебной фотосессии в медовый месяц? Мы уже подбираем, может кто тоже на Бали?!:support:
Я была на Бали в прошлом году. Совсем мне не понравилось. Ничего особенного, стоит не адекватных денег. И уж про рай-то все преувеличивают, а потом у людей не оправданные ожидания.
Marrikka
11.03.2012, 21:27
У меня на работе спец. штука была, доска с ножом, не знаю как называется. Вот это весчь!
Как же я вам подскажу сможете ли вы? Я же не знаю на что вы способны.. Я бы не смогла, я совсем не аккуратная. А вот свидетельница моя золотая :love: очень талантливая, рисует очень красиво и все что угодно сама сделает. Вот и нарезала они мне бумажки, вымеряла по линеечке миллиметры...
Подготовка к печати: у меня текст с картинками и 4 приглашения на листе, милиметры выверяла, чтоб размер совпал при печати.
Кстати, девушки, покритикуйте, пожалуйста, мое приглашение, а то времени совсем нет его до ума довести... :091: Вот оно, но печатать скорее всего будем черно-белым, на кальке.
http://s019.radikal.ru/i619/1203/ef/062f83061ebft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1203/ef/062f83061ebf.jpg.html)
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4932282 :080: Сегодня подруга уже забрала.
В общем, я так понимаю, картон лучше там нарезать, а плотную бумагу для печати придется самой... Интересно, сколько стоит нарезать?
Мне бы рукодельную свидетельницу:))
Спасибо за ссылку и советы:flower:
Насчет вашего приглашения:
1) Где указан адрес ДБ, в конце нет точки
2) Я бы наверно отцентрировала имена гостей и вашу подпись по тексту, а не по тексту с картинками, кот. слева. Короче говоря, надписи "Галина..,!" и "Лена и Дима с человечками сдвинула бы правее. Но это ИМХО =)
3) Такое ощущение, что строка про фото сдвинута слегка правее относительно остальных. (и картинка и текст)
Алена_СПб
11.03.2012, 21:32
Насчет вашего приглашения:
1) Где указан адрес ДБ, в конце нет точки
2) Я бы наверно отцентрировала имена гостей и вашу подпись по тексту, а не по тексту с картинками, кот. слева. Короче говоря, надписи "Галина..,!" и "Лена и Дима с человечками сдвинула бы правее. Но это ИМХО =)
3) Такое ощущение, что строка про фото сдвинута слегка правее относительно остальных. (и картинка и текст)
:flower: Спасибо, точно! Точки после цифр вечно забываю :( И центровка поехала.
Пошла править! Вот что значит свежий взгляд.
:001: Еще я тут расстроилась что слишком нагородила с приглашениями. Теперь волнуюсь чтоб красиво получилось.
anyuta777
11.03.2012, 21:40
Я была на Бали в прошлом году. Совсем мне не понравилось. Ничего особенного, стоит не адекватных денег. И уж про рай-то все преувеличивают, а потом у людей не оправданные ожидания.
Я бы сделал другой шрифт, по крайней мере имена гостей выделила бы жирным!!! А так идея супер :support::support::support: Вы умница)))
П.С. и печатать конечно круче на картоне)
Marrikka
11.03.2012, 21:42
:flower: Спасибо, точно! Точки после цифр вечно забываю :( И центровка поехала.
Пошла править! Вот что значит свежий взгляд.
:001: Еще я тут расстроилась что слишком нагородила с приглашениями. Теперь волнуюсь чтоб красиво получилось.
Не волнуйтесь, все будет супер с вашими приглашениями!:flower:
А я по вот этому мастер классу планирую делать http://www.discoverwedding.ru/priglashenie-na-svadbu-svoimi-rukami-5849/
может кому пригодится, ресторан 21ая верста. сумма закрытия 60, но отзывы обалденные на всех сайтах.... мне дорого:((
Shelkovaya01
11.03.2012, 21:45
[/QUOTE]Я была на Бали в прошлом году. Совсем мне не понравилось. Ничего особенного, стоит не адекватных денег. И уж про рай-то все преувеличивают, а потом у людей не оправданные ожидания.[/QUOTE]
Ммммм..., а не подскажите, что конкретно не понра? Вот мои знакомые на Мальдивы гоняли, приехали недовольные, мол везде мусор и грязь :046: я удивляюсь, где это они там нашли.
А кто может посоветовать достойное место для медового месяца в сентябре?
Shelkovaya01
11.03.2012, 21:51
.
Приглашение супер! с креативом ! Имена я думаю, что действительно стоит выделить жирным шрифтом! А так все супер!!!
Вот прочитала, что вы на кораблике с гостями отдыхать будете! А можно кратко черкануть, что/где/как/сколько?:091:
Mamaandre
11.03.2012, 21:58
Я была на Бали в прошлом году. Совсем мне не понравилось. Ничего особенного, стоит не адекватных денег. И уж про рай-то все преувеличивают, а потом у людей не оправданные ожидания.[/QUOTE]
Ммммм..., а не подскажите, что конкретно не понра? Вот мои знакомые на Мальдивы гоняли, приехали недовольные, мол везде мусор и грязь :046: я удивляюсь, где это они там нашли.
А кто может посоветовать достойное место для медового месяца в сентябре?[/QUOTE]
Тайлнд рассмотрите. Еще не сезон, цены не аховые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.