Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
__________________________________________________ ___________________
Фотограф лучше мужчина (не критично). очень важно приличный внешний вид.
Фотки нежные, много классических. яркие. Хочу свадьбу в стиле.. РАДУГА. гостям запрещены мрачные цвета в одежде. я такой ДР устраивала, мои гости с удовольствием поддержали. И еще никаких обрезанных голов и других частей тела, у нас с БМ тут пунктик. Цена: фиг его знает, нам нужно 2 фотографа: нам и гостям совокупно что цена была не заоблочная. Цены я бегло мониторила, тысяч 60000р. наверное за 2х, но можно и подвинутся. но не хотелось бы.
Насчет фотографа -посмотрите моего, 3500/час, есть у нее различные пакеты, вот сайт http://www.yozi.ru/, по-моему фотки как раз такие, как вы ищете - яркие, красивые
ogla_gogla
02.04.2012, 12:12
я с сегодняшнего дня на диете) через месяц еду платье забирать)) надо привести тело в порядок. а то заказывала на объемы немного меньше , чем сейчас
друх:flower: я тож пытаюсь худеть:))
Привет;) С 14 мая)))
Ну что там по поводу выставки, идем?:support:
Конечно идем!)Я уже все себе записала))):flower:
А возьмите меня пожалуйста, я боюсь там потеряться:008:
ogla_gogla
02.04.2012, 12:13
Конечно идем!)Я уже все себе записала))):flower:
Ксю привет!!! :flower:мы про меня на выставку не забудьте:))
Таня Танечка
02.04.2012, 12:15
Конечно:flower:
anyuta777
02.04.2012, 12:15
друх:flower: я тож пытаюсь худеть:))
Блин, девочки я тоже хотела кг 6-7 скинуть, а платье уже купила, теперь боюсь больше 4 кг. терять, не очень хочется потом платье ушивать...((
Вэлкам))))):) 8 апреля)
Ксю привет!!! :flower:мы про меня на выставку не забудьте:))
Привет)))))) спасибо за ссылки ВК))) очень порадовала)морально готовлюсь теперь)))
Не забудем))))8 апреля)))
Алена_СПб
02.04.2012, 12:16
Девочки, спасибо всем за советы!!! Я записываю, дома сяду и выбиру!!! :080:
Блин, девочки я тоже хотела кг 6-7 скинуть, а платье уже купила, теперь боюсь больше 4 кг. терять, не очень хочется потом платье ушивать...((
Я платье еще в декабре купила))а сейчас худею ..пока ушло 5 кг)))) надеюсь к августу еще 3-4 кг)))) если платье на шнуровке-не страшно))все будет отлично):flower:
ogla_gogla
02.04.2012, 12:18
я тебе вот что скажу) я когда покупала платье в январе месяце взяла его специально поменьше на размерчик (но у меня без корсетов просто на молнии оно), дак вотс тех пор я скинула порядка 7 кг-и щас оно впору-в груди большевато-но я это планирую силиконовым бюстгалтером исправить:)) так что не думабю что если скинешь 6-7 кг сильно придется ушивать
ogla_gogla
02.04.2012, 12:19
Привет)))))) спасибо за ссылки ВК))) очень порадовала)морально готовлюсь теперь)))
Не забудем))))8 апреля)))
дак всегда пожалста:flower: а мастера по бровкам дай?
дак всегда пожалста:flower: а мастера по бровкам дай?
http://vk.com/club10717699
пожалуйста)))):flower:
[QUOTE=Таня Танечка;78555085]
да на самом деле тоже ничего пока конкретного. Сам сценарий будем обсуждать ближе у действию. Ну,надеюсь, все будет хорошо. Он внушил мне доверие (это сложно сделать:008:)
Нам Резников тоже сразу понравился, хотя мы рассчитывали на "подешевле", но он именно вселил уверенность, что всё пройдёт прекрасно и нам надо только расслабиться и получать удовольствие!
Анечка, платье шикарное))))
Быстрее бы май, уйду в отпуск и буду себе выбирать платье)))
Я тоже надеюсь на май))) Буду в отпуске между майскими, если не куплю что-то до этого, полностью займусь примерками.
Я тоже гляну :008:
Девочки, спасибо всем за советы!!! Я записываю, дома сяду и выбиру!!! :080:
еще ведущие,если Чехов не подойдет.
http://vk.com/mihailkalmikov
http://vk.com/club22315148
фото:
http://vk.com/cherry_photografini
kengo4ka
02.04.2012, 12:34
:( ну вот, она как раз заболела, ко 2й идти страшно. Я так боюсь что плохо сошьют.
2 месяца осталось, потом ничего не исправить будет. Хнык.
а почему вторая вызывает недоверие? Просто я когда шилась, даже не задумывалась о том, что конкретно мое платье будет шить!
Светлана_Че
02.04.2012, 12:36
девушки, я вот тут читаю - все к свадьбе пытаются похудеть, кто-то на диеты садится.
простите меня, может грубо покажется :006: - а если б свадьбы не было, вы бы похудеть не пытались?
anyuta777
02.04.2012, 12:36
я тебе вот что скажу) я когда покупала платье в январе месяце взяла его специально поменьше на размерчик (но у меня без корсетов просто на молнии оно), дак вотс тех пор я скинула порядка 7 кг-и щас оно впору-в груди большевато-но я это планирую силиконовым бюстгалтером исправить:)) так что не думабю что если скинешь 6-7 кг сильно придется ушивать
Хм...у меня тоже не на шнуровке а на молнии....С другой стороны летом тоже хочется выглядеть отлично, так что если что лучше ушить потом маленько, даже не знаюююю.......:005:
Marrikka
02.04.2012, 12:37
Маша, а сколько Тальников берет за съемку?
Пишу в личку! Если кому интересно, сами в личку мне пишите:)
anyuta777
02.04.2012, 12:39
девушки, я вот тут читаю - все к свадьбе пытаются похудеть, кто-то на диеты садится.
простите меня, может грубо покажется :006: - а если б свадьбы не было, вы бы похудеть не пытались?
Я бы пыталась к лету все равно, я за зиму всегда +5 набираю:010: Просто так совпало так скажем...
kengo4ka
02.04.2012, 12:42
а я не пыталась и не буду)
Хоть свадьба, хоть что :028:
Guerlain
02.04.2012, 12:46
Всем добрый день))))) Я редко заходила на той неделе, чего-то в депрессии была:( а сейчас вышла из нее:), хотела поделиться радостью, мне уже сшили платье в салоне) так быстро и я не ожидала) ровно за 2 недели) в субботу мерила его, охххх шикарное, скорей бы свадьба:)
Skobarenush
02.04.2012, 12:47
я тож особо не пытаюсь худеть...времени мало было, да и нервов и так полно!
+ худеется всегда не там, где хочется...а ото всюду по чуть-чуть...
а грудь жалко терять...тем более платье силуэтное - уже ушито по всем швам и охватам...не парюсь!
знаю, что бываю в лучшей форме - но и так хорошо!
так что деовчки - все в рамках разумного)) предложение же делали - значит любят и такую!:flower:
Всем добрый день))))) Я редко заходила на той неделе, чего-то в депрессии была:( а сейчас вышла из нее:), хотела поделиться радостью, мне уже сшили платье в салоне) так быстро и я не ожидала) ровно за 2 недели) в субботу мерила его, охххх шикарное, скорей бы свадьба:)
примерка свадебного платья помогает выйти из депрессии:flower:
Алена_СПб
02.04.2012, 12:48
а почему вторая вызывает недоверие? Просто я когда шилась, даже не задумывалась о том, что конкретно мое платье будет шить!
Просто Галину продавац очень хвалила, а о 2й ничего не известно.
простите меня, может грубо покажется - а если б свадьбы не было, вы бы похудеть не пытались?
Мне и так хорошо, я всегда такой была. :) Я бы может и не худела бы, ну или немного 9на разме), т.к. за зиму поправилась. Но на свадебных фотках, лучше буду смотреться на размер поменьше и платье не найти моего размера.
Ореховая
02.04.2012, 12:49
+100:017:
я бы к лету пару тройку кг скинула бы и планирую именно подтянуться, а не похудеть сильно.
имхо, не стоит ради одного дня мучить себя диетами ближайшие полгода, как то нелогично это...одно дело себя немного в порядок привести, другое скидывать кг десятками...
но для кого-то это очень сильный стимул, может быть без этого и не получилось бы.;)
Просто Галину продавац очень хвалила, а о 2й ничего не известно.
Мне и так хорошо, я всегда такой была. :) Я бы может и не худела бы, ну или немного 9на разме), т.к. за зиму поправилась. Но на свадебных фотках, лучше буду смотреться на размер поменьше и платье не найти моего размера.
какого-же ты размера,если не секрет?)
Таня Танечка
02.04.2012, 12:53
Ну вот видишь как здорово)))
Перестаем хандрить)))
Алена_СПб
02.04.2012, 12:56
какого-же ты размера,если не секрет?)
Я сложная. :065:В среднем 50. Грудь ближе к 52, а попа к 48. При этом мне говорят в салонах, что грудь, не соответствует грудной клетке (спина для такой груди узкая).
Но я меньше 48го никогда и не была.... тем более о декрете задумалась, так что и худеть сильно тоже бессмысленно, уже потом надо будет восстанавливаться. У меня дома уже почти спортзал :)
Guerlain
02.04.2012, 12:57
Ну вот видишь как здорово)))
Перестаем хандрить)))
:) спасибо, у меня такое ощущение, что я вышла из депрессии тянувшейся 3.5 года:001: мне не объяснить, сама не знаю но по многим моментам с меня как занавесь сняли:020: ТТТ
я хочу скинуть 10 кг.. но это уже точно после примерки платья видно будеТ, а так - хотя бы 5 кг
Поздравляю :support:
Мое тоже готово и тоже за 2 недели, хотя обещали только в мае, сейчас подшивают и в субботу забираю :support::support::support:
Вчера час в нем крутилась перед зеркалом и снимать не в какую не хотела :love:
Светлана_Че
02.04.2012, 12:58
согласна со многими, раз позвали замуж и живете вместе - он любит тебя такой)
просто я никогда не понимала людей, которые, например, перед нг не едят месяц, типа приводят себя в форму для вечеров, а потом отъедаются)
все должно быть в меру всегда)
любите себя такими, какие вы есть!:flower::flower::flower:
Guerlain
02.04.2012, 12:58
а я тоже несмотря что платье уже готово, хочу скинуть 2-3 кг) так для легкости тела и лица:)
Я сложная. :065:В среднем 50. Грудь ближе к 52, а попа к 48. При этом мне говорят в салонах, что грудь, не соответствует грудной клетке (спина для такой груди узкая).
Но я меньше 48го никогда и не была.... тем более о декрете задумалась, так что и худеть сильно тоже бессмысленно, уже потом надо будет восстанавливаться. У меня дома уже почти спортзал :)
ну да))))если спина ооч.узкая,то платье лучше на заказ шить)у нас когда девочки с нестандартными параметрами платья меряют..в итоге на заказ..т.к в основном мы заказываем просто 42,44..ну я к примеру...т.е на совсем стандартные фигуры)
Зато на заказ-большой плюс..оно совсем новое)его даже никто не мерил)
Guerlain
02.04.2012, 12:59
Поздравляю :support:
Мое тоже готово и тоже за 2 недели, хотя обещали только в мае, сейчас подшивают и в субботу забираю :support::support::support:
Вчера час в нем крутилась перед зеркалом и снимать не в какую не хотела :love:
Тоже прими мои поздравления:flower: а я в салоне оставляю до свадьбы. они его еще будут отпаривать там) мне еще вторую часть надо оплатить за него, и примерить уже с туфлями в которых буду, тк длину пока не корректировали)
меня грызет, что худеть надо и есть не дает))
меня грызет, что худеть надо и есть не дает))
а вы поправились в силу каких то событий или всегда такой были? Я вот своему тоже есть запрещаю))) но он и правда поправился из-за сидячей работы((( в спорт зал ходит,но нерегулярно
а вы поправились в силу каких то событий или всегда такой были? Я вот своему тоже есть запрещаю))) но он и правда поправился из-за сидячей работы((( в спорт зал ходит,но нерегулярно
я была 48-50 размера 2,5 года назад. потом похудела до 44-46 размера. при том БМ меня не видел все эти полгода ,что я худела ,при виде меня его челюсть упала на пол -это так и было))) теперь набрала. т.к. ем все подряд... конкретный 46 размер. а хочу 42 :) вот и все) была всю жизнь такая, не худенькая
Светлана_Че
02.04.2012, 13:42
девушки, кто хотел шоколадки со своим изображением?
вот купон есть
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50-skidka-na-originalny-shokolad-s-vashim-izobrazhenieym-izobrazhenieym-znamenitykh-Angry-Birds-ili-v-vide-legendarnoy-zhvachki-Love-is-udivlyay-druzey---sladkoeyzhek-kreativno-sladkim-prezentom/#info
ogla_gogla
02.04.2012, 13:44
спасибо)) дома зыркну!
mastisha
02.04.2012, 13:45
А мы в субботу заказали номер в отели. Громадное спасибо за ссылку Jolly_spb:flower:
Наконец-то моя эпопея с отелем закончена. Стоимость номера за сутки, плюс украшение 7700. У нас с 23 00 до 23 00. Не нужно думать о том как бы всё успеть до выезда к примеру в 16 00. Номер для молодоженов с джакузи и завтраком. Можно заранее привезти и оставить свои вещи. Все номера можно приехать посмотреть.
Вот ссылка http://premium-hotel.spb.ru/rooms/
Светлана_Че
02.04.2012, 13:45
я была 48-50 размера 2,5 года назад. потом похудела до 44-46 размера. при том БМ меня не видел все эти полгода ,что я худела ,при виде меня его челюсть упала на пол -это так и было))) теперь набрала. т.к. ем все подряд... конкретный 46 размер. а хочу 42 :) вот и все) была всю жизнь такая, не худенькая
вот ты круто похудела!
но мне кажется, что тебе на 42 будет трудно держаться, раз ты никогда не была худенькой.
у меня подруга была 46-48 размера, похудела наверное до 42, но потом опять набрала + роды...
а у меня всегда была обратная мечта - потолстеть, всегда дразнили меня, пальцем тыкали на мою худобу, дыже комплекс был и-за этого - в штанах постоянно ходила и все кофты с длинным рукавом - даже летом.
Jolly_spb
02.04.2012, 13:46
Может кому пригодится: вчера в пятёрочке акция шла, сок Добрый 2 литра продавали по 45 руб., вместо 75. К сожалению, до какого числа акция действует-не спросили, БМ ходил покупал, не уточнил. Продают 5 пачек в одни руки, мы пробивали в разных кассах.
Девочки, я вот смотрю у нас уже 11454 сообщения, не нужно ли новый топ заводить, а то вроде в правилах не более 10000?
Светлана_Че
02.04.2012, 13:49
А мы в субботу заказали номер в отели. Громадное спасибо за ссылку Jolly_spb:flower:
Наконец-то моя эпопея с отелем закончена. Стоимость номера за сутки, плюс украшение 7700. У нас с 23 00 до 23 00. Не нужно думать о том как бы всё успеть до выезда к примеру в 16 00. Номер для молодоженов с джакузи и завтраком. Можно заранее привезти и оставить свои вещи. Все номера можно приехать посмотреть.
Вот ссылка http://premium-hotel.spb.ru/rooms/
красивые какие номера!
а вы какую выбрали комнату, если не секрет?!:)
ogla_gogla
02.04.2012, 13:54
Сетик, не поверишь, я и без свадьбы похудением бы занялась.просто в один прекрасный момент осознала что мне тяжело жить с лишними 20 кг:)) а тут решили вдруг расписаться-но куда денешься-худеть продолжаю а стройная я к садьбе-как приятный бонус:))
mastisha
02.04.2012, 13:54
красивые какие номера!
а вы какую выбрали комнату, если не секрет?!:)
Мы выбрали из категории Престиж -Хрустальная. В этой категории ещё Жемчужная. Очень красивая также Коралловая без джакузи.
понятно, главное сильно захотеть и все получится :flower:
Светлана_Че
02.04.2012, 14:00
Сетик, не поверишь, я и без свадьбы похудением бы занялась.просто в один прекрасный момент осознала что мне тяжело жить с лишними 20 кг:)) а тут решили вдруг расписаться-но куда денешься-худеть продолжаю а стройная я к садьбе-как приятный бонус:))
главное, чтоб запал на похудение после свадьбы не пропал)
считаю - если худеть, то всегда к этому стремиться, а не от праздника к празднику)
вот я аж 24 года стремилась потолстеть!:))
но все очень сильно от организма зависит, а не только от нашего желания.
Светлана_Че
02.04.2012, 14:02
Мы выбрали из категории Престиж -Хрустальная. В этой категории ещё Жемчужная. Очень красивая также Коралловая без джакузи.
может тоже себе присмотреть - больно приятные номера и с выездом удобно)
хотя если мы на второй день куда поедем - все равно рано вставать придется...:wife:
Guerlain
02.04.2012, 14:04
А еще забыла сказать новость, мы же купили водку на банкет "Русский Стандарт" в Пятерочке 0.5 по 185 рублей, акция 3 или 4 дня только)
ogla_gogla
02.04.2012, 14:12
главное, чтоб запал на похудение после свадьбы не пропал)
считаю - если худеть, то всегда к этому стремиться, а не от праздника к празднику)
вот я аж 24 года стремилась потолстеть!:))
но все очень сильно от организма зависит, а не только от нашего желания.
о не) я когда достигну желаемого обратно в 76 кг не хочу возвращаться.вещи большие уже изничтожила-покупаю новые маленькие постепенно)))) так что тепрь вся жизнь моя диета:))с праздником на выходных:))
Мы ж не глобально)) Но я думаю, что пытались все..Но не было стимула хорошего. А свадьба просто хороший стимул. К тому же, кто едет потом в путешествие в жаркие страны тоже на фотографиях хотят выглядеть без пузика. А животтик как известно за зиму увеличивается.
Мне вот сейчас со свадебными делами некогда ходить в спортзал, поэтому худею, как могу)) Вместо завтрака и ужина пью сывороточный коктейль и через 2 дня у меня водорослевые обертывания. А так..ем все, что хочу в обед. Не скажу, что пряям похудела, но животик из под платья уже не торчит, как раньше.
kengo4ka
02.04.2012, 14:19
Девочки, кто о чем, а я все о своих баранах :)
я ж вот сходила к стоматологу на той неделе, она мне сказала, что у меня все хорошо, надо только сделать чистку зубов. А я ни разу не делала: это БОЛЬНО????
и может посоветуете куда-то сходить?
Сообщение от Светлана_Че
простите меня, может грубо покажется - а если б свадьбы не было, вы бы похудеть не пытались?
я в этом состоянии уже 3 года почти)) то наберу, то скину, а тут стимул опять сильный)
я ж вот сходила к стоматологу на той неделе, она мне сказала, что у меня все хорошо, надо только сделать чистку зубов. А я ни разу не делала: это БОЛЬНО????
я ходила осенью...процедура не из приятных:073: некотрые манипуляции вызывают дискомфорт:( но я ходила по купону....сделала вывод,что по купону лучше не ходить:) почистили плохо(нужно искать проверенного доктора...
Marrikka
02.04.2012, 14:25
А я хочу отбеливание зубов... Никто не знает, что за методики бывают, сколько стоит и насколько эффективно?
Endocrynolog
02.04.2012, 14:27
Химическое отбеливание - дорогое и ИМХО не шибко полезное
Skobarenush
02.04.2012, 14:27
а у меня всегда была обратная мечта - потолстеть, всегда дразнили меня, пальцем тыкали на мою худобу, дыже комплекс был и-за этого - в штанах постоянно ходила и все кофты с длинным рукавом - даже летом.
у меня подруга такая есть...все детство ела сало, взбитые сливки, все самое каллорийное, чтоб только поправиться...ни в какую...а вот послеродов пухлячок)) теперь тож переживает...
так что тут со всеми желаниями нужно оч.осторжно...
чистка не страшно и не то чтобы больно...не самые приятные ощущения - прямо скажем - когда камни (кажется так называется) счищают...ну и от крепкости десен зависит - мои вот жутко кровоточили...но в целом процедура увлекательная...ну и рез-т!
единственное, нужно поддерживать - в нашей еде щас без красителей не обходится...
я первые дня 2-3 вместо чая кипяток пила - чтоб не испортить))) идиотка:017:
Химическое отбеливание - дорогое и ИМХО не шибко полезное
+1 ;)
Очень красивая бижутерия!!!!! И коробочка!!! Поздравляю
:support::support::support:
Спасибо! Сама очень рада :080: Кому надо могу дать имя продавца! Я сама очень рада, что освоила перед свадьбой ебей. Это мои первые покупки, а так я очень боялась заказывать, думала, что там все очень сложно :001:
Guerlain
02.04.2012, 14:59
Я делала в Стомусе) мне понравилось, гигиенист очень приятная женщина и сделала все супер, вот сейчас пол года прошло опять надо, стоило 5 000:(
Светлана_Че
02.04.2012, 15:00
у меня подруга такая есть...все детство ела сало, взбитые сливки, все самое каллорийное, чтоб только поправиться...ни в какую...а вот послеродов пухлячок)) теперь тож переживает...
так что тут со всеми желаниями нужно оч.осторжно...
во-во, мечты сбываются, только не тогда когда надо и не всегда в нужном количестве)
о не) я когда достигну желаемого обратно в 76 кг не хочу возвращаться.вещи большие уже изничтожила-покупаю новые маленькие постепенно)))) так что тепрь вся жизнь моя диета:))с праздником на выходных:))
только диетой здоровье не посади :)
Мы ж не глобально)) Но я думаю, что пытались все..Но не было стимула хорошего. А свадьба просто хороший стимул. К тому же, кто едет потом в путешествие в жаркие страны тоже на фотографиях хотят выглядеть без пузика. А животтик как известно за зиму увеличивается.
Мне вот сейчас со свадебными делами некогда ходить в спортзал, поэтому худею, как могу)) Вместо завтрака и ужина пью сывороточный коктейль и через 2 дня у меня водорослевые обертывания. А так..ем все, что хочу в обед. Не скажу, что пряям похудела, но животик из под платья уже не торчит, как раньше.
я в этом состоянии уже 3 года почти)) то наберу, то скину, а тут стимул опять сильный)
так пусть эти стимулы будут всегда:flower:
и мой совет - ходите по-больше (до работы, до дома, до кафе, просто на обеде гуляйте), и не ленитесь по лестнице подниматься и спускаться, по эскалатору тоже самое!
и всегда будете чувствовать себя хорошо!
я вот зимой перестала вдоль Невы на обеде гулять - и тоже пузико отросло, но стала гонять себя в спротзал ещё задолго до свадьбы, ибо мой бм заметно сдулся, занимаясь спортом, надо догонять его результаты!
так что желаю всем быть здоровыми и спортивными в любое время года и не только в праздники, но и в будни))):flower::flower::flower:
kengo4ka
02.04.2012, 15:02
я ходила осенью...процедура не из приятных:073: некотрые манипуляции вызывают дискомфорт:( но я ходила по купону....сделала вывод,что по купону лучше не ходить:) почистили плохо(нужно искать проверенного доктора...
мне главное, чтобы НЕБОЛЬНО! я и так к стоматологу когда пришла, вся скукоженная от страха сидела ))))
А я хочу отбеливание зубов... Никто не знает, что за методики бывают, сколько стоит и насколько эффективно?
AirFlow - только вот что это...
Я просто совсем не в теме, что это: я у стоматолога была только 3 раза в жизни )))) зубы не беспокоят, к счастью!
чистка не страшно и не то чтобы больно...не самые приятные ощущения - прямо скажем - когда камни (кажется так называется) счищают...ну и от крепкости десен зависит - мои вот жутко кровоточили...но в целом процедура увлекательная...ну и рез-т!
единственное, нужно поддерживать - в нашей еде щас без красителей не обходится...
я первые дня 2-3 вместо чая кипяток пила - чтоб не испортить))) идиотка:017:
шо значит: нужно поддерживать? Делать регулярно? Я согласна делать! Хочу красивые зубы! :)
Marrikka
02.04.2012, 15:18
Я просто совсем не в теме, что это: я у стоматолога была только 3 раза в жизни )))) зубы не беспокоят, к счастью!
Тьфу-тьфу-тьфу, я примерно столько же раз была:) Но отбеливание была бы не против сделать))) Недорого и качественно желательно:))
Говорят, какое-то ультразвуковое бывает...
kengo4ka
02.04.2012, 15:22
Тьфу-тьфу-тьфу, я примерно столько же раз была:) Но отбеливание была бы не против сделать))) Недорого и качественно желательно:))
Говорят, какое-то ультразвуковое бывает...
эх, у кого б узнать, у меня нет никого, кто это делает (((
Светлана_Че
02.04.2012, 15:23
а не пробовали чистить зубы порошком?
многие хвалят!
но мне кажется, что в питере никакие подручные средства уже не помогут - вода ужасная!!!
kengo4ka
02.04.2012, 15:36
многие хвалят!
но мне кажется, что в питере никакие подручные средства уже не помогут - вода ужасная!!!
не, порошком толку нет, я ж курю :008:
и нечего тут на воду грешить, понаехавшие :wife::love:
ogla_gogla
02.04.2012, 15:37
только диетой здоровье не посади :)
ну это само-собой)) я слишком хочу жить.я просто перестала кушать всякую бяку))) плюс спорт плюс отказ от лифта плюс пешие прогулки)))
ogla_gogla
02.04.2012, 15:38
многие хвалят!
нормальная тут вода)) бывала я в местх где она в сто раз хуже-где жесткая с бешеным количеством хлора, где ржавая что белые вещи в момент становятся оранжевыми...
Koshenka
02.04.2012, 15:41
многие хвалят!
вот не надо про воду - фтора много. это да. Но в остальном лучше нигде не встречала:)
мы тоже сегодня увидели в фикс прайсе кучу песка.но он там как в банках.и ка кего использовать на песочной церемонии? еше где колбы покупать надо??
Хоть стреляйте меня, на Академке фикс прайс вдоль и поперек три раза обошла...Не нашла песка((( Но я не переживаю, я по ссылке Ксюше все куплю!!
http://arazvitie.ru/cvetnoy_pesok
таем более там миой розовый цвет есть!!!!!
:flower::flower::flower:
девушки, кто хотел шоколадки со своим изображением?
вот купон есть
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50-skidka-na-originalny-shokolad-s-vashim-izobrazhenieym-izobrazhenieym-znamenitykh-Angry-Birds-ili-v-vide-legendarnoy-zhvachki-Love-is-udivlyay-druzey---sladkoeyzhek-kreativno-sladkim-prezentom/#info
Я купила!!!!СПасибо за ссыль :flower:
Девочки, про отбеливание - я делала дома полосками, зубы посветлели.
Чистку делаю по ДМС обычно, раз в год, камни особо не успевают нарасти, поэтому не больно и не долго получается. Можно посмотреть какие клиники предлагают скидку на это, часто в СТОМЕ бывают.
kengo4ka
02.04.2012, 15:56
Хоть стреляйте меня, на Академке фикс прайс вдоль и поперек три раза обошла...Не нашла песка((( Но я не переживаю, я по ссылке Ксюше все куплю!!
Дееевочки, а зачем вам песок, вы ответили, тут спрашивали!?
Мне тоже интересно )))
Девочки, про отбеливание - я делала дома полосками, зубы посветлели.
Чистку делаю по ДМС обычно, раз в год, камни особо не успевают нарасти, поэтому не больно и не долго получается. Можно посмотреть какие клиники предлагают скидку на это, часто в СТОМЕ бывают.
спс, будем искать ))))
AirFlow - это и есть чистка зубов ультразвуком, это не отбеливание. По мне так совсем безболезненно, можно и потерпеть. Плюс ко всему могут наложить специальный гель, который слегка замораживает, так там вообще ничего не чувствуется)
Мне тоже интересно )))
Я буду покупать для песочной церемонии, еще можно использовать для декора, украшения стола всякими баночками с цветным песком...
Мне тоже интересно )))
спс, будем искать ))))
Песком на пляжу красоту будут делать, такой ответ был)
Полоски можно в интернете заказать, я через поисковик тогда искала, покупала crest classik
Алена_СПб
02.04.2012, 16:07
еще ведущие,если Чехов не подойдет.
Герман Чехов занят на мою дату.:005: с остальными буду встречаться.
Может еще кто-то так же полностью соответствует моему описанию?!
Герман Чехов занят на мою дату.:005: с остальными буду встречаться.
Может еще кто-то так же полностью соответствует моему описанию?!
http://vk.com/aleksandrlozovoy
Будь аккуратнее при покупке, я тут на днях 5 кг разных цветов заказала, кое-что для дома, кое-что для свадьбы. бирюзовый у них оказался цветом зеленки, желтый охровым. Песок крупный, как сахар, но это полбеды, а вот в цвета они вообще не попадают(((
Девочки, кто то просил свадебные туфли с бантиком. Вот красивые
http://vk.com/club12631917#/club12631917?z=photo-12631917_279273796%2Fwall-12631917_1183
Ореховая
02.04.2012, 16:40
http://vk.com/aleksandrlozovoy
ну он вобщем то не из дешевых. на 5 часов в сентябре (заказывать хотели еще в январе, счас может и дороже), стоил 35 тыс.
день недели пт, кол-во гсотей 70 человек, правда ехать в пригород.
ну вобщем, не дешево имхо...
Олег Писарев согласился за более низкую стоимость нам все првоести.
ну он вобщем то не из дешевых. на 5 часов в сентябре (заказывать хотели еще в январе, счас может и дороже), стоил 35 тыс.
день недели пт, кол-во гсотей 70 человек, правда ехать в пригород.
ну вобщем, не дешево имхо...
Олег Писарев согласился за более низкую стоимость нам все првоести.
ммм..странно..мне он совсем другие цены называл...
Девочки, кто то просил свадебные туфли с бантиком. Вот красивые
http://vk.com/club12631917#/club12631917?z=photo-12631917_279273796%2Fwall-12631917_1183
спасибо
Будь аккуратнее при покупке, я тут на днях 5 кг разных цветов заказала, кое-что для дома, кое-что для свадьбы. бирюзовый у них оказался цветом зеленки, желтый охровым. Песок крупный, как сахар, но это полбеды, а вот в цвета они вообще не попадают(((
Жалко, я тоже хотела тут заказывать...
Жалко, я тоже хотела тут заказывать...
ммм....у нас вроде таких проблем не было...
Skobarenush
02.04.2012, 16:57
в FixPrice цвета бледные достаточно -я слегла огорчилась....по ссылке arazvitie цветакажутся насыщеннее
Я буду покупать для песочной церемонии, еще можно использовать для декора, украшения стола всякими баночками с цветным песком...
для декора в вазы часто на дно ссыпят - для создания атмосферы нужного цвета или для икебан или чего собственно-ручного...
в фотостудии я встречала морскую соль - она крупнее, но тож цветная...
Skobarenush
02.04.2012, 17:02
многие хвалят!
эффект от чистки порошком и профессиональной - разные все ж...плюс трудозатраты - порошком надо много и системно пользоваться!
отбеливание - подешевле хорошее честно говоря не нашла себе прошлой весной, когда была озадачена...
но и начиталась про ожогт эмали и тд...ограничилась проф.чисткой...
шо значит: нужно поддерживать? Делать регулярно? Я согласна делать! Хочу красивые зубы! :)
вода водой....а еще всякие колы и дургие жутко химические и крашенные продукты дают свои плоды...
ogla_gogla
02.04.2012, 17:07
я написала заявление на отпуск:))время летит чорт:091:
я написала заявление на отпуск:))время летит чорт:091:
и я!и я! хочу в отпуск!:support: и замуж уже поскорее хочу:love: поздравляю вас!:flower:
ogla_gogla
02.04.2012, 17:13
и я!и я! хочу в отпуск!:support: и замуж уже поскорее хочу:love: поздравляю вас!:flower:
ко мне на ты пожалста:) дак отпуск на целых 3 дня-шикарно тусану:046: во вторник, среду четверг отдохну и в пятницу снова на работку:))
Алена_СПб
02.04.2012, 17:13
я написала заявление на отпуск время летит чорт
Везет же. :love:А вы куда поедете?
Я месяц отработала на новой работе и не знаю как момент подгадаь, чтоб отпуск через 2 месяца попросить. Сейчас только определюсь между Критом и Кипром и нужно тур выкупать...
ogla_gogla
02.04.2012, 17:14
Я месяц отработала на новой работе и не знаю как момент подгадаь, чтоб отпуск через 2 месяца попросить. Сейчас только определюсь между Критом и Кипром и нужно тур выкупать...
никуда:( 3 дня отдохну и в отпуск в сентябре куда нибудь уже поедем:))
ogla_gogla
02.04.2012, 17:15
я 3 месяца работаю, хотя нет уже 4.но я не хотела изначально брать дни за свой счет-мне пошли навстречу и дали 3 дня в счет отпуска.спасибо руководству! а полноценный отпуск получу в первой половине сентября:)
а никто в тайланд в августе-сентябре не собирается?
ogla_gogla
02.04.2012, 17:27
яб хотель-но жених против( не хочу говорит туда:(
мы подумываем)))):)
У нас пока в планах есть такое)) на первую половину августа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.