Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Marrikka
07.03.2012, 14:31
У нас вообще 4 колонны:010::010::010: Думая что все равно кому то нас не видно будет (рассадка с круглыми столами) посожу за колонны "лучших друзей":046:
Чтобы они стали еще более "лучшими"? :046::046::046:
Ореховая
07.03.2012, 14:33
А я не хочу, чтобы мои гости отдельно общались... все же вместе должны быть на празднике, это ж не корпоратив какой-то:ded:
И еще, кажется, что неудобно будет тем кто спиной к молодоженам сидит, все время поворачиваться...
И еще, вы уверены, что сможете рассадить всех по интересам? БМ был на свадьбе с европейской рассадкой, ему не понравилось. Сидел с людьми не особо веселыми у с кот. у него не особо теплые отношения...
В общем, ИМХО, кому что:) Просто имейте все это в виду при рассадке:flower:
естесственно будем иметь в виду, но скучные соседи и при других рассадках могут оказатся рядом!
поэтому я думаю, что наверное нужно столы ставить по диагонали к столу молодоженов и к танцполу. тогда каждый сможе в полоборота следить за происходящим вокруг - не нужно будет головы сворачивать. я над этим как раз думаю.. либо делать подобие буквы П, но отдельными столами длинными...
anyuta777
07.03.2012, 14:35
Чтобы они стали еще более "лучшими"? :046::046::046:
А мне все равно.:0098:...Ах-ха))) Ну кто-то же там должен сидеть....
Marrikka
07.03.2012, 14:38
А мне все равно.:0098:...Ах-ха))) Ну кто-то же там должен сидеть....
Понимаю:)) Я тоже буду думать над такими решениями:046::046::046: Все таки народу у нас тоже много будет... И колонны тоже есть:046: Главное БМ не говорить:004:
у нас свидетели не пара, поэтому мы сидеть будем 6 человек за одним нашим главным столом
Ореховая
07.03.2012, 14:40
а остальным обидно не будет???
я вообще за то чтобы отдельно сидеть, чтобы свидетели могли повеселится в компании друзей, а БМ как то это негативно воспринимает...
типа "как это так, принято что они должны с нами сидеть"... консерватор блин
марьяша86
07.03.2012, 14:41
Мы сейчас поедем выбирать кольца:support:,Что то я волнуюсь:love:
Guerlain
07.03.2012, 14:41
Девочки я опять с платьем, не подскажите где большой выбор платьев такого фасона http://www.glavplatie.ru/dresses/2280/ :091:
kengo4ka
07.03.2012, 14:44
на нескольких свадьбах была с такой рассадкой - все очень замечательно прошло. Буквами "П", "Г" не хочу....
И еще все от гостей зависит - если можно объединить по интересам - европейская, если все разные - то лучше "буквой"
у нас вместе с нами всего 35 человек получается, я хочу английскую рассадку, П-Г не хочу категорически.
Посажу всех по компаниям, ни в коем случае не смешивая народ из разных компаний.
Не считаю нужным сажать свою крестную с, допустим, ребятами с работы жАниха и его сестрой.
Так что все будут по отдельности :)
у нас свидетели не пара, поэтому мы сидеть будем 6 человек за одним нашим главным столом
у нас свидетели тоже не пара. У каждого есть свои половинки. Но половинки будут сидеть отдельно от нас, благо будут еще люди из их компаний :)
Marrikka
07.03.2012, 14:45
я вообще за то чтобы отдельно сидеть, чтобы свидетели могли повеселится в компании друзей, а БМ как то это негативно воспринимает...
У меня также:)) И в машине они с нами всегда должны быть, на то и свидетели! Поэтому и не можем с машиной определиться...
А вообще, у нас у свидетельницы есть МЧ, а у свидетеля нет. Мы будем сидеть в четвером, и ближе всего к нам будут родители. Мне кажется эта традиция правильная:017: Ведь вторые половины свидетелей - не самые близкие люди...
kengo4ka
07.03.2012, 14:54
У меня также:)) И в машине они с нами всегда должны быть, на то и свидетели! Поэтому и не можем с машиной определиться...
А вообще, у нас у свидетельницы есть МЧ, а у свидетеля нет. Мы будем сидеть в четвером, и ближе всего к нам будут родители. Мне кажется эта традиция правильная:017: Ведь вторые половины свидетелей - не самые близкие люди...
у нас получается, что свидетель будет а рулем нашей машины, фотограф рядом с ним, а свидетельница со своим МЧ в машине следом за нами :)
Marrikka
07.03.2012, 14:57
у нас получается, что свидетель будет а рулем нашей машины, фотограф рядом с ним, а свидетельница со своим МЧ в машине следом за нами :)
А у нас должны быть мы, свидетели, + видеооператор + водитель.:016:
kengo4ka
07.03.2012, 14:59
А у нас должны быть мы, свидетели, + видеооператор + водитель.:016:
еее....
либо трамвай, либо лимузин, других вариантов нет :001:
Девочки я опять с платьем, не подскажите где большой выбор платьев такого фасона http://www.glavplatie.ru/dresses/2280/ :091:
ой=) у меня похожее=) покупала в Эстель
Guerlain
07.03.2012, 15:06
ой=) у меня похожее=) покупала в Эстель
:)):)):)) ой, я смотрю у нас с вами часто вкусы совпадают:046:
mormyshka
07.03.2012, 15:07
в Дворянке мерила пару таких платьев. Посмотрите у них в каталоге, выбор может не огромный, но есть несколько моделей :)
http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/catalog_sect=1.html?pageNum=10
Marrikka
07.03.2012, 15:07
еее....
либо трамвай, либо лимузин, других вариантов нет :001:
Например, ретро машина))) Там есть спец. откидные сиденья. Но мы решили микрик представителького класса рассмотреть:)
:)):)):)) ой, я смотрю у нас с вами часто вкусы совпадают:046:
да сама в шоке=)=)=) ахаххх=)
у нас жОних не один и тот же!?:)):046::flower:
а мне все равно) я пары разбивать не собираюсь.
у нас тоже6 человек за призидиумом;)
Guerlain
07.03.2012, 15:15
да сама в шоке=)=)=) ахаххх=)
у нас жОних не один и тот же!?:)):046::flower:
:046: у меня Дениска, а у тебя?
Koshenka
07.03.2012, 15:16
у нас тоже6 человек за призидиумом;)
у нас тоже 6 :)
я только думаю как дальше сажать... у нас еще 1 пара остается и девушка и парень, но не пара, друг друга не знают, девушка на 6 лет старше....
Koshenka
07.03.2012, 15:19
я только думаю как дальше сажать... у нас еще 1 пара остается и девушка и парень, но не пара, друг друга не знают, девушка на 6 лет старше....
я всю рассадку не продумывала пока, т.к. вдруг ресторан не найдем с европейской...вы же в поисках еще, верно?
у меня брат праздновал в ресторане Арагви на Фонтанке- не так далеко от 2 ДБ (оттуда и ехали как раз с вечерней регистрации). Очень приятное место. Мы были в малом зале (на 20 человек), есть еще большой.... Мне уже не подходит по понятным причинам - повторение...)
kengo4ka
07.03.2012, 15:22
:046: у меня Дениска, а у тебя?
Дениска у меня :)):)):))
Guerlain
07.03.2012, 15:23
:046::046::046:
пронесло=) у меня Максимка-Апельсинка=) паспорт видела=):))
anyuta777
07.03.2012, 15:28
пронесло=) у меня Максимка-Апельсинка=) паспорт видела=):))
Девочки...ну даёте:046::046::046:
Ореховая
07.03.2012, 15:29
нет, я роли свидетелей не отменяю и ездить они с нами будут на фотосессии (ох и много работы им предстоит), но именно на банкете я бы посадила их с друзьями за столы.
но у нас свидетельница будет одна без пары,а свидетель в непонятных отношениях с одной из гостей))) думаю, тоже с нами с удовольствием посидит.
Koshenka
07.03.2012, 15:31
и у меня Дениска :))
Ореховая
07.03.2012, 15:34
кстати, я тут знакомому вконтакте написала что выхожу замуж, он спросил какая будет фамилия.
потом пять раз переспросил, правда ли я буду Букина после свадьбы:))
Marrikka
07.03.2012, 15:36
кстати, я тут знакомому вконтакте написала что выхожу замуж, он спросил какая будет фамилия.
:046::046::046::046::046::046:
А уж цвет волос на аватарке подтверждает:))
отличная фамилия!;)
kengo4ka
07.03.2012, 15:37
отлично!
Даша?;) или Света?
фамилия чудесная :)
а мне не привыкнуть в фамилии своей будущей... меняю красивую на обычную...
Но в заявлении недрогнувшей рукой написала все-таки ЕГО фамилию: для БМ этот вопрос наипринципиальнейший! :ded:
Ореховая
07.03.2012, 15:37
неее, сейчас у меня свой, темно-коричневый)))
а так да, можно красится в рыжий цвет. и имя менять)
kengo4ka
07.03.2012, 15:38
:)):)):))
не, чудесная фамилия!
отлично!
Даша?;) или Света?
фамилия чудесная :)
Но в заявлении недрогнувшей рукой написала все-таки ЕГО фамилию: для БМ этот вопрос наипринципиальнейший! :ded:
А у меня будет красивая редкая фамилия :love: мне нравится :) но думаю первое время будет ооочень непривычно....
Ореховая
07.03.2012, 15:39
нет, Лена, к счастью, а то вообще смеху бы было
у меня такая своя фамилия хорошая, не хочу ее менять... ну и будущая вобщем ничего..
но в загсе тоже написала что меняю.. хоть БМ и сказал что я могу сама решать, но видно было что ему бы очень хотелось чтобы у нас была одна фамилия)
Marrikka
07.03.2012, 15:40
А у меня будет красивая редкая фамилия :love: мне нравится :) но думаю первое время будет ооочень непривычно....
А я меняю простую на.... простую:))
Но что будет не привыкнуть, это да:)
А я меняю простую на.... простую:))
Но что будет не привыкнуть, это да:)
а я тоже шило на мыло меняю=)
но мне так нравится, что у меня будет фамилия мужа=)
и я уже сама ощущаю себя Панфёровой=) эхххххх:))
а я тоже шило на мыло меняю=)
но мне так нравится, что у меня будет фамилия мужа=)
и я уже сама ощущаю себя Панфёровой=) эхххххх:))
У меня одногруппница была с фамилией Козырева,ее сестра вышла замуж и стала Козырь :046:
интересно, а допустим фамилия Воронина тоже такой интерес бы вызвала:))
и у меня Дениска :))
Просто бум Денисок какой-то :)
У меня Ванечка :)
Мне моя новая фамилия Бойцова ОЧЕНЬ нравится :) Хотя в душе все равно буду Нестерова :)
со мной на фотосессии только свидетельница будет и все
У меня своя редкая фамилия, а меняю на простую, хотя БМ сказал, что если не поменяю не обидится...но когда в заявлении указала его фамилию, в прямом смысле прыгал и радовался, как ребенок :)
Я уже начинаю привыкать, т.к. все друзья называют по фамилии БМ или вообще семейство Щёголевых, даже на работе через раз называют :))
У меня одногруппница была с фамилией Козырева,ее сестра вышла замуж и стала Козырь :046:
ахахаххх=)
на самом деле мне жалко девчонок, которые красивые фамилию меняют на никакие=)
у меня мама такая балда была=)
Рудковскую на Рожкову поменяла=)=):))
а еще в роду была фамилия Эйсмонт=) вот по ней тащусь...
А у меня будет красивая редкая фамилия :love: мне нравится :)
Какая???
Ореховая
07.03.2012, 15:47
мне кажется не такой бум... все таки Букины - счастливы вместе это уже прям штамп)))
хотя ведь жила их семья до этого сериала спокойно и была их фамилия совершенно обычной)))
у меня тоже Ванечка)))
а как я свою не хочу фамилию менять. кто бы знал, но БМ не преклонен.... *рыдаю*
Какая???
Дорошева:)
мне кажется не такой бум... все таки Букины - счастливы вместе это уже прям штамп)))
хотя ведь жила их семья до этого сериала спокойно и была их фамилия совершенно обычной)))
у меня тоже Ванечка)))
вот видите какую Вам рекламу сделали;)
Я уже начинаю привыкать, т.к. все друзья называют по фамилии БМ или вообще семейство Щёголевых, даже на работе через раз называют :))
Вот и меня уже начинают потихоньку Бойцовой называть :) Мне эта фамилия по складу характера подходит :)
счастливы вместе это уже прям штамп)))
у меня тоже Ванечка)))
Вот и Ванечки засобирались...
А я бы где-нибудь на свадебной книге с пожеланиями, например на обложке, написала бы эту фразу...счастливы вместе :)
Koshenka
07.03.2012, 15:52
я обычную на обычную меняю, но моя больше нравится....но мне сразу сказали, что вариант свою оставить даже не рассматривается. С другой стороны я не против - не Козявкина хоть)))))
Вот и Ванечки засобирались...
А я бы где-нибудь на свадебной книге с пожеланиями, например на обложке, написала бы эту фразу...счастливы вместе :)
Когда же Лешеньки начнут собираться?! :046:
Так добавь фамилию, к той фразе которую хотела, здорово будет ;)
С форматом определилась?
не Козявкина хоть)))))
Когда же Лешеньки начнут собираться?! :046:
Так добавь фамилию, к той фразе которую хотела, здорово будет ;)
С форматом определилась?
Это Ореховой как раз в тему...))
Хотя да и к моей фразе подойдет
"Бойцовы...все только начинается...."
Точно!!!!!!!!:ded:
С форматом нет...на выходных доеду до Яркого мира посмотрю...
Таня Танечка
07.03.2012, 16:01
А мы Кирюша и Танюша Вороновы))) Мне очень нравится моя будущая фамилия:love:
а у меня редкая тоже, хоть и не такая чтоб уж красива,я но родная
Светлана_Че
07.03.2012, 16:03
я наверное одна из вас не меняю :fifa:
не хочу замарачиваться с документами, т.к. ехать надо в другой город)
да и свою фамилию очень-очень-очень люблю!!! потом буду менять наверное на двойную)
но не сейчас)
а я буду Меледина:love: мне оочень нравится. только всегда приходится говорить: Меледина,через Е пишется:))
Marrikka
07.03.2012, 16:11
а я буду Меледина:love: мне оочень нравится. только всегда приходится говорить: Меледина,через Е пишется:))
Прикольно:))
ну да, ассоциации имено с мИледи :) Красиво :)
Koshenka
07.03.2012, 16:12
а я буду Меледина:love:
красивая!
Ореховая
07.03.2012, 16:12
а я пошла фотографироваться на загранпаспорт) а то в свадебное путешествие не пустят
да и свою фамилию очень-очень-очень люблю!!! потом буду менять наверное на двойную)
но не сейчас)
а мне в страну другую :010:
но не сейчас)
Да..это целая эпопея...мне тоже в Вологду ехать придется..
Но мне когда БМ делал предложение. сказал,что он очень хотел бы, чтобы я взяла его фамилию и мы были одним целым...что-такое..я в слезах конечно со всем соглашалась :) Так что варианта НЕ менять не было :):046:
Светлана_Че
07.03.2012, 16:26
а мне в страну другую :010:
ого!
далековато будет)
Таня Танечка
07.03.2012, 16:27
Но мне когда БМ делал предложение. сказал,что он очень хотел бы, чтобы я взяла его фамилию и мы были одним целым...что-такое..я в слезах конечно со всем соглашалась :) Так что варианта НЕ менять не было :):046:
На меня в этом плане не давили, сама решила, что семья должна быть под одной фамилией)))
Но как представлю сколько надо документов поменять, о ужас...особенно права, там всегда такие очереди:010:
Светлана_Че
07.03.2012, 16:30
а я сразу сказала, что менять не хочу фамилию, когда встречаться начали (уже тогда думала о замужестве):love:
3,5 года ждала:ded:
Таня Танечка
07.03.2012, 16:32
а я сразу сказала, что менять не хочу фамилию, когда встречаться начали (уже тогда думала о замужестве):love:
У меня до этого отношения длились 6 лет, ничего хорошего не вышло, как говорится "перегуляли", а с БМ живем год и вот решили создать ячейку общества:love:
Светлана_Че
07.03.2012, 16:34
У меня до этого отношения длились 6 лет, ничего хорошего не вышло, как говорится "перегуляли", а с БМ живем год и вот решили создать ячейку общества:love:
да, всякое бывает
кто сразу же идет в загс, кто как мы сначала вместе живут несколько лет, кто по беременности)
Что твой БМ думает по поводу этой свидетельницы?
Я бы заручившись поддержкой БМ, ещё раз поговорила с девушкой и если она отказывается соблюдать желаемый невесте дресс-код, то отменила бы приглашение на свадьбу!
Если кто-то из моих гостей так сделает, я откажу в приглашении не раздумывая - это мой праздник и делаю я его для себя и моих близких, близкие поймут просьбы, а кто не понимает, тот не близкий!:ded:
Он примерно так же думает. Сказал, что не видит проблемы в свидетельнице в свадебном платье:))), но если меня это не устраивает, то надо менять свидетельницу, пока не поздно. Лишь бы не было эксцессов на самой свадьбе.
Ой, какая знакомая ситуация, аналогично до этого были отношения 6 лет, а с БМ даже год не про встречались, а решили пожениться:love:
Мы фамилию вообще не обсуждали :) я даже как-то и не задумывалась об этом раньше :) Ждала тоже не меньше причем у нас в апреле будет уже 4 года совместной жизни :) даже обидно, что после свадьбы отсчет обнулится...ведь не будешь же отмечать год официального замужества и пять лет просто совместной жизни :):support:
Ой, какая знакомая ситуация, аналогично до этого были отношения 6 лет, а с БМ даже год не про встречались, а решили пожениться:love:
Девочки, просто мы взрослеем...и то, что казалось нормой шесть лет назад сейчас совсем не то ...
Таня Танечка
07.03.2012, 16:40
У каждого свое, но вот по мне так год-два оптимально, а потом начинается ковыряние в человеке(((Сейчас думаю, как хорошо, что до ЗАГСа не дошли с тем с кем 6 лет, жизни бы не было нормально, а тут полностью совпали...тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
Таня Танечка
07.03.2012, 16:41
Девочки, просто мы взрослеем...и то, что казалось нормой шесть лет назад сейчас совсем не то ...
Согласна с вами полностью:flower:
Мы фамилию вообще не обсуждали :) я даже как-то и не задумывалась об этом раньше :) Ждала тоже не меньше причем у нас в апреле будет уже 4 года совместной жизни :) даже обидно, что после свадьбы отсчет обнулится...ведь не будешь же отмечать год официального замужества и пять лет просто совместной жизни :):support:
Почему бы и нет?:)) можно еще отмечать годовщину знакомства, первый поцелуй и дату знакомства с родителями:))
У каждого свое, но вот по мне так год-два оптимально, а потом начинается ковыряние в человеке(((Сейчас думаю, как хорошо, что до ЗАГСа не дошли с тем с кем 6 лет, жизни бы не было нормально, а тут полностью совпали...тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
У меня такого не было..нор наверно непросто через шесть лет осознать, что это не твой человек по жизни....Это же все-таки шесть лет!!!Хотя в двадцатьэто проще, чем в тридцать пять...наверно :) Все, что не делается, как ни крути , все равно к лучшему!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Marrikka
07.03.2012, 16:44
Просто если кто-то со школы может вместе, то это нормально, что 6 лет без свадьбы ,мне кажется. А вот когда уже после 20 начинают встречаться, и по 6 лет тянут, тут стоит задуматься...:ded:
Абсолютно согласна :flower:
Почему бы и нет?:)) можно еще отмечать годовщину знакомства, первый поцелуй и дату знакомства с родителями:))
Ну да...календарь своих праздников сделать :014: :014: :014: А потом....:065::065::065:
Marrikka
07.03.2012, 16:45
Ну да...календарь своих праздников сделать :014: :014: :014: А потом....:065::065::065:
Ага, день знакомства, день первого поцелуя, сколько живем вместе, сколько в браке:))
Может также когда узнали о беременности предложить ребеночку отмечать:))
Таня Танечка
07.03.2012, 16:47
У меня такого не было..нор наверно непросто через шесть лет осознать, что это не твой человек по жизни....Это же все-таки шесть лет!!!Хотя в двадцатьэто проще, чем в тридцать пять...наверно :) Все, что не делается, как ни крути , все равно к лучшему!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, больно было еще около года, болезненно расставались, но ведь правду говорять "что не делается, все к лучшему", только это со временем приходит)))Ой, что-то я прям о грустном))все больше не буду!!!
Кстате, вас мальчики поздравили уже?)))
Ага, день знакомства, день первого поцелуя, сколько живем вместе, сколько в браке:))
Может также когда узнали о беременности предложить ребеночку отмечать:))
Было бы желание,а повод найдется:046:
Да, больно было еще около года, болезненно расставались, но ведь правду говорять "что не делается, все к лучшему", только это со временем приходит)))Ой, что-то я прям о грустном))все больше не буду!!!
Кстате, вас мальчики поздравили уже?)))
Нас поздравили, руководство компании, зашли в каждый отдел с цветочками, сказали напутственную речь и удалились....лучше бы сказали про укороченный день, больше радости было бы :(
Таня Танечка
07.03.2012, 17:00
Нас поздравили, руководство компании, зашли в каждый отдел с цветочками, сказали напутственную речь и удалились....лучше бы сказали про укороченный день, больше радости было бы :(
Ага, вот мы тоже сидим)))
а я сама себе директор ближайщие 3 дня, скоро пойду ресторан смотреть очередной)
Таня Танечка
07.03.2012, 17:08
а я сама себе директор ближайщие 3 дня, скоро пойду ресторан смотреть очередной)
Где же вы так работаете?;)
а я сейчас тортик пеку на 8 марта:)
Ореховая
07.03.2012, 17:14
Но как представлю сколько надо документов поменять, о ужас...особенно права, там всегда такие очереди:010:
моя знакомая второй год ездит со старыми правами. паспорт же никто не требует когда доки смотрят)))
ну на всякий случай с собой справка о замужестве и смене фамилии есть
Где же вы так работаете?;)
маленькая фирма с большим потенциалом :046: руководство мое - 4 человека, т.е. 2 пары и все уехали отдыхать, больше никого нет)
Ореховая
07.03.2012, 17:19
ой как я люблю когда в фирме: ген директор, тех директор, заместитель ген директора, какой нить фин директор и исполнительный директор и один работник)))))
Таня Танечка
07.03.2012, 17:27
ой как я люблю когда в фирме: ген директор, тех директор, заместитель ген директора, какой нить фин директор и исполнительный директор и один работник)))))
Мы случайно с вами не коллеги (бухгалтер)
Таня Танечка
07.03.2012, 17:28
моя знакомая второй год ездит со старыми правами. паспорт же никто не требует когда доки смотрят)))
ну на всякий случай с собой справка о замужестве и смене фамилии есть
Ну тогда и парится пока не буду
но не сейчас)
Я тоже не меняю. У меня редкая фамилия и мне она очень нравится, а у жениха обычная. Мне свою фамилию жалко))
Ага, вот мы тоже сидим)))
Мы уже сидим с пользой, нам вендеры шампанского и вина подарили много...решили попробовать все, раз домой не отпускают:))
Таня Танечка
07.03.2012, 17:38
Мы уже сидим с пользой, нам вендеры шампанского и вина подарили много...решили попробовать все, раз домой не отпускают:))
А у нас бутылка мартини асти 6 литров)))) 1С от греха закрыла, а то проведу что-нибудь не то:065:
наши мальчики большие молодцы=) с утра нам подарили цветы - оч симпотичные=)
а в обед стол накрыли=)
теперь сижу с бокалом шампусика (кстати Маркиза или как-то там... оооч вскусно=) готова за ящиками на свадьбу бежать) и жду когда БМ за мной заедет=)
А у нас бутылка мартини асти 6 литров)))) 1С от греха закрыла, а то проведу что-нибудь не то:065:
:046::046::046: хорошо "работаем"
Таня Танечка
07.03.2012, 17:47
:046::046::046: хорошо "работаем"
Сами виноваты, мы все с утра уже отправили, даже банк наш больше платежки не принимает)))
А мы сидим ерундой страдаем, кушаем всякую вкуснятину и пьем мартини, сейчас еще мой любимый поставщик приедет, что-то приготовил, вот дождусь и домой, сегодня будут СУШИ...мммм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.