Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Guerlain
02.02.2012, 18:40
Да я женю на себе главного бабника столетия:))
мне стооооолько всего говорили общие знакомые) а уж сколько разбитых сердец:))
ему 25, а я была первой девушкой, которую родителям показали:))
:)):)):)):)):020::020::020:
Korrylina
02.02.2012, 18:43
Нагулявшиеся бабники становятся очень верными мужьями и любящими отцами:ded: особенно девочки-дочки могут из такого папы потом веревки вить:fifa::046:
anyuta777
02.02.2012, 18:45
:008:Девушки подскажите как скинуть сюда фото, если оно на компе?????
Guerlain
02.02.2012, 18:48
:008:Девушки подскажите как скинуть сюда фото, если оно на компе?????
через радикал http://www.radikal.ru/
загружаете фото, выделяете п.3 и копируете его в сообщение)
Обзор-Загрузить-выделить п.3-копировать в сообщение:)
:)):)):)):)):020::020::020:
Нагулявшиеся бабники становятся очень верными мужьями и любящими отцами:ded: особенно девочки-дочки могут из такого папы потом веревки вить:fifa::046:
вот и проверим) по крайней мере, ни в моем роду, ни в его роду ни одного развода не было:))
anyuta777
02.02.2012, 19:04
через радикал http://www.radikal.ru/
загружаете фото, выделяете п.3 и копируете его в сообщение)
Обзор-Загрузить-выделить п.3-копировать в сообщение:)
Спасибо) попробую)):flower:
anyuta777
02.02.2012, 19:05
http://i009.radikal.ru/1202/2a/00408ac2eae4t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1202/2a/00408ac2eae4.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i528/1202/5a/14242946e32at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1202/5a/14242946e32a.jpg.html)
Вот чем я занималась вчера до 2 ночи....и до сих пор делаю эти рассадочные карточки))) Ну как???? строго не судите:008:
Marrikka
02.02.2012, 19:08
http://i009.radikal.ru/1202/2a/00408ac2eae4t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1202/2a/00408ac2eae4.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i528/1202/5a/14242946e32at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1202/5a/14242946e32a.jpg.html)
Вот чем я занималась вчера до 2 ночи....и до сих пор делаю эти рассадочные карточки))) Ну как???? строго не судите:008:
Супер!!!:flower:Напишите для нас мастер класс?:support:
А зачем циферки?:008:
Korrylina
Такие красивенькие:love: милые мышки (или кто это?:))
Korrylina
Это номера на столы, я так понимаю
Marrikka
02.02.2012, 19:12
Ааа, при европейской рассадке? Понятно тогда!:flower:
anyuta777
02.02.2012, 19:12
Да все верно, номера столов))) , это мышки)))) с мешочком денежек))
Marrikka
02.02.2012, 19:17
Да все верно, номера столов))) , это мышки)))) с мешочком денежек))
Ну, мышек вы наверное все-таки купили?:)
anyuta777
02.02.2012, 19:18
Ну, мышек вы наверное все-таки купили?:)
Ну это понятное дело))) я мастер только по бумажной продукции:017::fifa:
Marrikka
02.02.2012, 19:24
Присоединяйтесь к нам завтра, на мастер-класс по свадебному хенд-мейду! Поучите нас чему-нибудь, я вот совсем безрукая:008: Мы бы как раз вам помогли доделать... :))
Алена_СПб
02.02.2012, 19:24
Я тут нашла бесплатный сайт по подбору прически, сижу теперь "Играюсь", на сайте мерикей можно "примерить".
Во вторник иду на пробник... :080: Примерно поняла что хочу, ну и стилист, думаю подскажет.
anyuta777
02.02.2012, 19:30
Присоединяйтесь к нам завтра, на мастер-класс по свадебному хенд-мейду! Поучите нас чему-нибудь, я вот совсем безрукая:008: Мы бы как раз вам помогли доделать... :))
Я бы с радостью...но работа-работа((( :010:
Алена_СПб
02.02.2012, 19:32
я вам пример в ЛС кинул
спасибо, но такая точно не мое, слишком лохматая для меня..
Marrikka
02.02.2012, 19:34
Я бы с радостью...но работа-работа((( :010:
Эх, что ж вы так поздно работаете:( Прям ужас, нельзя так невест эксплуатировать:ded:
а где бумагу покупали!?))))))))
супер получилось))
anasty_home
02.02.2012, 19:37
Девочки, кто-нибудь изучал предложения флористов? Кто где будет заказывать?
И кто знает, сколько примерно стоит украшение зала цветами гостей? И сколько по времени это может занять у флориста?
Алена_СПб
02.02.2012, 19:38
:love: Очень красиво и цвет мой любимый!! Вы просто мастер на все руки.
anyuta777
02.02.2012, 19:38
а где бумагу покупали!?))))))))
супер получилось))
В графика-М, обычные двухсторонний белый картон, а вот фиолетовую в цветочном магалине....она такая рефлененькая, на фото не очень фидно просто, ну и конечно по краям фигурными ножницами, чтоб узорчито было))):support:
крупская
02.02.2012, 20:23
Я тут нашла бесплатный сайт по подбору прически, сижу теперь "Играюсь", на сайте мерикей можно "примерить".
Вот думаю может типа этого, только на макушке как-то по другому нужно... :033: Во вторник иду на пробник, а что хочу не знаю... Прямо не знаю что хочу.. хнык.
мне последняя больше всех понравилась :008:
а поделитесь сайтом, плиз:017:
Алена_СПб
02.02.2012, 20:37
мне последняя больше всех понравилась :008:
а поделитесь сайтом, плиз:017:
Надеюсь рекламой не сочтут: http://www.marykay.ru/beauty/virtual-make-up-new/
крупская
02.02.2012, 20:48
Надеюсь рекламой не сочтут: http://www.marykay.ru/beauty/virtual-make-up-new/
благодарю)
lunnyi_krolik
02.02.2012, 23:16
Сегодня была на ювелирной выставке в junwex! Долго не могла подобрать себе колечко, поскольку большая перфекционистка и привереда, но случилось чудо и я нашла его именно на этой выставке!!:080:
Где-то тут читала, что с выставки в манеже на junwex приезжают только остатки... Так вот это совершенно не соответствует действительности и выставка в манеже ни в какое сравнение с выставкой в ленэкспо не идет!!
В ленэкспо ассортимент куда разнообразней и приятней, чем в манеже. Это как сравнивать маленький продуктовый магазин и большой супермаркет.
В ленэкспо я нашла свое колечко в павильоне, отведенном под бриллианты. там есть еще полностью павильон с серебром, а есть еще самый огромный павильон, который называется "драгоценности и часы" - он по размерам как МЕГА, там столько всего, мы даже обойти не успели!! Так что времени нужно отводить очень много, там бесконечно можно ходить!!
Endocrynolog
02.02.2012, 23:21
Звучит просто музыкой :) Прямо сама загорелась что-то себе купить, эххх :)
Поздравляю с колечком, это важно!!!
anasty_home
02.02.2012, 23:28
Сегодня была на ювелирной выставке в junwex! Долго не могла подобрать себе колечко, поскольку большая перфекционистка и привереда, но случилось чудо и я нашла его именно на этой выставке!!:080:
Где-то тут читала, что с выставки в манеже на junwex приезжают только остатки... Так вот это совершенно не соответствует действительности и выставка в манеже ни в какое сравнение с выставкой в ленэкспо не идет!!
В ленэкспо ассортимент куда разнообразней и приятней, чем в манеже. Это как сравнивать маленький продуктовый магазин и большой супермаркет.
В ленэкспо я нашла свое колечко в павильоне, отведенном под бриллианты. там есть еще полностью павильон с серебром, а есть еще самый огромный павильон, который называется "драгоценности и часы" - он по размерам как МЕГА, там столько всего, мы даже обойти не успели!! Так что времени нужно отводить очень много, там бесконечно можно ходить!!
напишите, пожалуйста, какого плана вы себе кольцо приобрели и за сколько? чтоб примерно оценить масштабы предстоящих затрат )))
Ой,девочки,вот стоит день не зайти- и читать вас не перечитать:):) я тут получила ответ по поводу фотографа в Греции. Цены заоблачные...18тыс за ДВА ЧАСА или,например,800 евро за лав стори-день-8часов:(
Ореховая
02.02.2012, 23:47
вы ищите местного или тех фотографов, которые будут в греции в это время???
вы ищите местного или тех фотографов, которые будут в греции в это время???
да честно говоря ЛЮБОГО! 800 евро-фирма,кот.там работает ответила. 18 тыс за два часа-ответила дева,кот.в это время там будет. Я хочу недорого:-( может,в отеле узнать про местных недорогих?
Korrylina
02.02.2012, 23:56
да честно говоря ЛЮБОГО! 800 евро-фирма,кот.там работает ответила. 18 тыс за два часа-ответила дева,кот.в это время там будет. Я хочу недорого:-( может,в отеле узнать про местных недорогих?
Да, цены :010: мне пока еще не ответили по цене, жду информацию... но чувствую, можно не надеяться особо:( а местные, говорят, совсем не сравнить с нашими фотографами - по качеству хуже...
lunnyi_krolik
02.02.2012, 23:58
anasty_home, представьте себе тоненькое колечко из золота прятного оттенка (никакой желтизны), усыпанное лентой 27 маленькими бриллиантиками в ряд! Стоимость изначальная 14990 (со скидкой продали за 11190). Если лента из бриллиантиков покороче, то около 6000 выходит. На самом деле ассортимент разнообразный, мне вообще сначала стенд приглянулся именно из-за колец с тонким изящным кружевом, но они пошире, а на меня село как влитое именно тоненькое.
lunnyi_krolik
03.02.2012, 00:07
Endocrynolog, спасибо, рада покупке :) Согласна, очень важно, все-таки это то, на что каждый день после свадьбы будешь любоваться! За исключением мужа, конечно :))
Поздравляю с покупкой!
Я жду не дождусь завтрашнего дня - мы едем за колечками!!!
lunnyi_krolik
03.02.2012, 00:17
Спасибо!!:)
Удачных вам поисков!! :)
А мы решили покупать колечки ближе к дате свадьбы, чтобы совсем по пальцам было...
Хотя в ЛенЭкспо пойдем, вдруг все-таки там что-то увидим)))
anasty_home
03.02.2012, 00:27
anasty_home, представьте себе тоненькое колечко из золота прятного оттенка (никакой желтизны), усыпанное лентой 27 маленькими бриллиантиками в ряд! Стоимость изначальная 14990 (со скидкой продали за 11190). Если лента из бриллиантиков покороче, то около 6000 выходит. На самом деле ассортимент разнообразный, мне вообще сначала стенд приглянулся именно из-за колец с тонким изящным кружевом, но они пошире, а на меня село как влитое именно тоненькое.
о боже, это то. что я искала! в манеже предлагали такое за 13500. Скажите, как фирма называлась, в которой вы купили? )
марьяша86
03.02.2012, 00:44
[QUOTE=anasty_home;74958433]о боже, это то. что я искала! в манеже предлагали такое за 13500. Скажите, как фирма называлась, в которой вы купили? )[/QUа А билетики заранее надо купить или можно прямо в ЛенЭкспо:009:
а я вот такое хочу....прям на другие и смотреть не могу :)
Оно великолепно! :love:
У меня глаз не такое лёг:
twinkling
03.02.2012, 01:08
купила вчера туфли на свадьбу на ПП))) 1100 руб) довольна собой
http://s48.radikal.ru/i120/0903/e6/4f735527ea18.jpg
у меня уже такие были, только темного цвета)))
У меня тоже такие темные были,из закупки..ТОлько на полразсера малы оказались...Недавно всё-таки продала за тыщу-жалко,что такая красота пропадает в шкафу(((
Я буду в Китае заказывать:008:
Ничего себе...13 тыс:010:
Мне мое более простое, без вышивки за 16 предлагают заказать:016:
А у Вас есть контакты через кого?:008:
Я тоже хочу где-нибудь заказать,пока не определилась где. Спасибо за ссылку на группу,там платья вполне похожи на то,что заказывают.
Ой,девочки,вот стоит день не зайти- и читать вас не перечитать:):) я тут получила ответ по поводу фотографа в Греции. Цены заоблачные...18тыс за ДВА ЧАСА или,например,800 евро за лав стори-день-8часов:(
Нам на Кипре похожую цену озвучили(((
twinkling
03.02.2012, 01:08
А можно покрупнее его? и где его нашли?
марьяша86
03.02.2012, 01:19
У меня тоже такие темные были,из закупки..ТОлько на полразсера малы оказались...Недавно всё-таки продала за тыщу-жалко,что такая красота пропадает в шкафу(((
Я тоже хочу где-нибудь заказать,пока не определилась где. Спасибо за ссылку на группу,там платья вполне похожи на то,что заказывают.
Нам на Кипре похожую цену озвучили(((
а мне вот эти понравилисьhttp://vk.com/id2359578?z=photo-11614_277763176%2Fwall2359578_828:)Хочу дорогие наверное:support:
lunnyi_krolik
03.02.2012, 01:33
о боже, это то. что я искала! в манеже предлагали такое за 13500. Скажите, как фирма называлась, в которой вы купили? )
ИП Пичугов В.Ю. г.Екатеринбург (в павильоне с бриллиантами, 1 этаж, справа от входа) :)
lunnyi_krolik
03.02.2012, 01:35
А билетики в ленэкспо можно сразу там купить (250 р.). А вообще тут где-то ссылочка на biglion была, там билеты по 150 р. можно было заказать, как мы и сделали!
В графика-М, обычные двухсторонний белый картон, а вот фиолетовую в цветочном магалине....она такая рефлененькая, на фото не очень фидно просто, ну и конечно по краям фигурными ножницами, чтоб узорчито было))):support:
Классные карточки:support::support::support:
Идея с мышками здоровская:))
ИП Пичугов В.Ю. г.Екатеринбург (в павильоне с бриллиантами, 1 этаж, справа от входа) :)
Поздравляю:flower::flower::flower:
Ох-хо-хо, а с моими дистрофанскими пальцами придется на заказ делать:065:
Деовчки, кто фотографа в Греции приличного найдет, киньте, плиз, контакты:flower::flower::flower:
АААА какая красотень :love: Вы просто умничка:flower: Жаль что у меня руки не из того места растут:008: , но надо попробовать что нибудь в этом духе сделать:))
anasty_home
03.02.2012, 10:37
Спасибо большое! Как раз сегодня есть время съездить туда :flower:
kengo4ka
03.02.2012, 11:51
коллега, поздравляю с удачно выбранным днем свадьбы ;) :014:
Ездила вчера в салон мерит платья...вот такого типа
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/689267607/T2dFVbXhhMXXXXXXXX_!!689267607.jpghttp://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/689267607/T26zVzXhNMXXXXXXXX_!!689267607.jpg
мне кажется в том-которое без лямок-у меня плечи торчащие и костлявые...я высокая и худая...а с лямками фасоны мне как-то не очень...как же быть? :091:
Guerlain
03.02.2012, 12:30
Ну вот я вчера и съездила на первую примерку свадебного платья:(. Такое разочарование, помните я выкладывала его фото ранее, с небольшим шлейфом, такое милое. Значит приезжаю я на ул. Дыбенко в какую.-то квартиру, прокуренную, изначально пошло отвращение, она вся заваленная всем чем можно, и вот вижу висит "мое" платье, мне говорят раздевайтесь, примеряйте, я говорю можно мне на него посмотреть сначала? И когда я его увидела мне стало плохо(((( такое было ощущение что оно с помойки, я вежливо стараюсь как могу спрашиваю, оно что не чисто белого цвета? (на фото белое было) тетка говорит (мама видимо этой девушки) не знаю, наверное нет. Я отодвигаю строчку между корсетом и юбкой и там швы отваливаются, бант спереди вообще оторван, нитки торчат, из корсета тоже торчат нити(((( грязное какое то, я не выдержала и говорю, ой мне оно показалось более шикарным на фото, она мне так оно такое и есть, хотите фото покажу???:010: Я говорю, нет, вы знаете я не буду его мерить, это не мое, на что мне было сказано, ну тогда всего доброго, и я пошла одеваться, меня даже никто не вышел проводить(((( так аж до слез обидно стало от такой примерки. Все, теперь я точно решила что ни на какие скидки такого варианта (квартирного) я не куплюсь, только салоны, вечер был испорчен(((((
Если кому интересно скину ссылку этой группы в контакте(
крупская
03.02.2012, 12:37
мне кажется в том-которое без лямок-у меня плечи торчащие и костлявые...я высокая и худая...а с лямками фасоны мне как-то не очень...как же быть? :091:
искать еще!)) чтобы все понравилось...:love:
m_vladik87
03.02.2012, 12:37
Не расстраивайтесь)
плюнуть и забыть!
anyuta777
03.02.2012, 12:38
Ну вот я вчера и съездила на первую примерку свадебного платья:(. Такое разочарование, помните я выкладывала его фото ранее, с небольшим шлейфом, такое милое. Значит приезжаю я на ул. Дыбенко в какую.-то квартиру, прокуренную, изначально пошло отвращение, она вся заваленная всем чем можно, и вот вижу висит "мое" платье, мне говорят раздевайтесь, примеряйте, я говорю можно мне на него посмотреть сначала? И когда я его увидела мне стало плохо(((( такое было ощущение что оно с помойки, я вежливо стараюсь как могу спрашиваю, оно что не чисто белого цвета? (на фото белое было) тетка говорит (мама видимо этой девушки) не знаю, наверное нет. Я отодвигаю строчку между корсетом и юбкой и там швы отваливаются, бант спереди вообще оторван, нитки торчат, из корсета тоже торчат нити(((( грязное какое то, я не выдержала и говорю, ой мне оно показалось более шикарным на фото, она мне так оно такое и есть, хотите фото покажу???:010: Я говорю, нет, вы знаете я не буду его мерить, это не мое, на что мне было сказано, ну тогда всего доброго, и я пошла одеваться, меня даже никто не вышел проводить(((( так аж до слез обидно стало от такой примерки. Все, теперь я точно решила что ни на какие скидки такого варианта (квартирного) я не куплюсь, только салоны, вечер был испорчен(((((
Мне ссылку скиньте обязательно, я тоже хотела :008:съездить на квартиру к девушке!!! Вы меня расстроили прям:(:(:(
Marrikka
03.02.2012, 12:40
Да, представляю разочарование! Я как-то мерила б/у несколько, одно было все в коричневых пятнах, у другого подол даже после химчистки не отстирался... Однако были и хорошие варианты! Поэтому стоит поискать еще, и новые платья хорошие продают по скидкам большим, например после закрытия салонов... просто по телефону лучше все уточнять! Еще учитывать, прийдется ли укорачивать (тоже может дорого стоить, смотря какая юбка). Удачи:flower:
крупская
03.02.2012, 12:40
пишите на всех группу, сразу в черный список:015:!
приятного мало, но вы не расстраивайтесь...
удивительно от таких людей:008:
крупская
03.02.2012, 12:44
Мне ссылку скиньте обязательно, я тоже хотела :008:съездить на квартиру к девушке!!! Вы меня расстроили прям:(:(:(
мне кажется в таких случаях надо просить (требовать!) фото самого платья, а не модели из каталога..:073:
anyuta777
03.02.2012, 12:50
мне кажется в таких случаях надо просить (требовать!) фото самого платья, а не модели из каталога..:073:
Да там в группе, где я хочу съездить померить парочку есть альбом с фото примерки, дак там все приличное вроде, белое и чистое (по крайней мере на фото):005:
Guerlain
03.02.2012, 12:51
http://vk.com/club107676 вот ((( причем я еще волосы у нее хотела купить, а потом плюнула и ушла(
Guerlain
03.02.2012, 12:51
Да там в группе, где я хочу съездить померить парочку есть альбом с фото примерки, дак там все приличное вроде, белое и чистое (по крайней мере на фото):005:
а можно ссылочку вашей группы?
Endocrynolog
03.02.2012, 12:52
Ну не надо так расстраиваться, все что ни делается - к лучшему! Значит, не ваше платье ;) вообще в защиту б/у могу сказать, что все от человека продавца зависит, многие девочки и химчистку делают после свадьбы и фото в реале выставляют, и так далее, когда свое любимое платье продают :) а так, по описанию, какой-то ужасный секонд :(
Guerlain
03.02.2012, 12:56
Ну не надо так расстраиваться, все что ни делается - к лучшему! Значит, не ваше платье ;) вообще в защиту б/у могу сказать, что все от человека продавца зависит, многие девочки и химчистку делают после свадьбы и фото в реале выставляют, и так далее, когда свое любимое платье продают :) а так, по описанию, какой-то ужасный секонд :(
вот точно так же я и назвала это место "секонд":( ну да действительно бог с ними, значит увела судьба меня:)
крупская
03.02.2012, 12:57
http://vk.com/club107676 вот ((( причем я еще волосы у нее хотела купить, а потом плюнула и ушла(
ну и правильно!;)
неизвестно что за волосы предложили бы)) лучше уж не знать)
anyuta777
03.02.2012, 12:59
а можно ссылочку вашей группы?
Обязательно дома скину ссылку, щас на работе контакт не пашет((
без лямок,смотреться будет отлично;)
какая красота (http://cs702.vk.com/u1170154/107909131/x_42311e5d.jpg)
но стоит 45 тысяч
twinkling
03.02.2012, 13:41
где именно?
http://vk.com/club16908434 вот здесь. салон империя красоты
Guerlain
03.02.2012, 13:43
какая красота (http://cs702.vk.com/u1170154/107909131/x_42311e5d.jpg)
но стоит 45 тысяч
Красота:love:
Девочки,красавицы,тоже попрошу,если за адекватную чему фотографа найдете-киньте здесь сообщение,пожалуйста! :) /а я сегодня еду возвращать болеро. Поняла,что оно не идет к платью,какое-то кукольное и простит.
twinkling
03.02.2012, 13:47
http://vk.com/club16908434 вот здесь. салон империя красоты
И опять фото не в живую:( Остальных платьев есть фотки в реале,а это-опять только с сайта производителя:005:
без лямок,смотреться будет отлично;)
да,у Вас отлично смотрелось! Но я повыше, 174 см и костлявая :017: мне кажется плечи торчат((жаль там сфотографировать нельзя,а подруга опоздала! :015:
да,у Вас отлично смотрелось! Но я повыше, 174 см и костлявая :017: мне кажется плечи торчат((жаль там сфотографировать нельзя,а подруга опоздала! :015:
у меня 177 см рост:073:
тогда лучше сходите на примерку подобного фасона с кем-нибудь,кто компетентно сможет со стороны оценить;)
мое имхо,на костлявых плечах лямки не все хорошо смотрятся...по крайней мере мой опыт был такой:005:
И опять фото не в живую:( Остальных платьев есть фотки в реале,а это-опять только с сайта производителя:005:
ну все же это салон, а не квартира)
Guerlain
03.02.2012, 14:06
Девочки, а как вам вот такие платья?
http://vk.com/groups#/photo-1856127_268089587 http://vk.com/groups#/photo-1856127_268089588
http://vk.com/groups#/photo-1856127_268089572 http://vk.com/groups#/photo-1856127_268089573
twinkling
03.02.2012, 14:07
Девочки,красавицы,тоже попрошу,если за адекватную чему фотографа найдете-киньте здесь сообщение,пожалуйста! :) /а я сегодня еду возвращать болеро. Поняла,что оно не идет к платью,какое-то кукольное и простит.
адекватная-это какая?;)
я могу предложить за 2500 в час
http://vk.com/groups#/photo-1856127_268089587 http://vk.com/groups#/photo-1856127_268089588
http://vk.com/groups#/photo-1856127_268089572 http://vk.com/groups#/photo-1856127_268089573
Второе нравится!
марьяша86
03.02.2012, 14:14
Скиньте пожалуйста))))Какой то ужас как можно такое продовать:wife:
Мариэльчик
03.02.2012, 14:17
Могу посоветовать почаще смотреть альбомы на сайтах салонов "Наши невесты в наших платьях":) Или на ЛВ - в хвасталках. Уверенна, там вы найдете кучу девушек с фигурой подобной вашей:fifa: И не выдумывайте про себя (вряд ли вы худее модели на фото).
крупская
03.02.2012, 14:17
Скиньте пожалуйста))))Какой то ужас как можно такое продавать:wife:
вот оно
крупская
03.02.2012, 14:18
Второе нравится!
и мне!)
Мариэльчик
03.02.2012, 14:19
и мне!)
и мне:)
крупская
03.02.2012, 14:20
Могу посоветовать почаще смотреть альбомы на сайтах салонов "Наши невесты в наших платьях":) Или на ЛВ - в хвасталках. Уверенна, там вы найдете кучу девушек с фигурой подобной вашей:fifa: И не выдумывайте про себя (вряд ли вы худее модели на фото).
а я вот на моделей спокойно смотрю, а на себя не могу - слишком костляво кажется)):065:
Guerlain
03.02.2012, 14:20
как раз оно подешевле первого:))) надо бы померить) вроде не квартира:)
крупская
03.02.2012, 14:21
а такое? http://vk.com/photo-1856127_268089565
Мариэльчик
03.02.2012, 14:23
а я вот на моделей спокойно смотрю, а на себя не могу - слишком костляво кажется)):065:
какая привереда:)):flower: Надо реальных невест смотреть:ded:
крупская
03.02.2012, 14:24
как раз оно подешевле первого:))) надо бы померить) вроде не квартира:)
а лучше померить все, что есть, но не слишком много))
даже те, которые не нравятся!) иногда они садятся восхительно!
марьяша86
03.02.2012, 14:24
а такое? http://vk.com/photo-1856127_268089565
По моему много всего,а вид спереди есть:support:
крупская
03.02.2012, 14:25
какая привереда:)):flower: Надо реальных невест смотреть:ded:
:flower:
по мне реальные - все красотки!)):019:
редко что-то лишнее или не так у них)
крупская
03.02.2012, 14:27
По моему много всего,а вид спереди есть:support:
на предыдущей фотке http://vk.com/photo-1856127_268089564
Если у вас не 31 августа,могу посоветовать,кого мы выбрали - Елена Шаманская,цены у нее гуманные,Есть пакеты в которых есть небольшая скидка за кол-во часов..
Видела ее работы при встрече мне понравились,но у меня не взгляд профессионала:)
Лав стори тоже перенесли ближе к лету,а то в такой холод никакого желания фоткаться:(
ага)та же история :)
Если у вас не 31 августа,могу посоветовать,кого мы выбрали - Елена Шаманская,цены у нее гуманные,Есть пакеты в которых есть небольшая скидка за кол-во часов..
Видела ее работы при встрече мне понравились,но у меня не взгляд профессионала:)
Лав стори тоже перенесли ближе к лету,а то в такой холод никакого желания фоткаться:(
Скиньте ссылочку на Елену Шаманскую,тоже надо.....
крупская
03.02.2012, 14:36
ага)та же история :)
:014:
девчонки, у меня еще дома выписан бюджетный вариант фотографа - 7тр за 5 часов вроде;
мне фотки понравились, когда выбирала
могу вечером написать, если кому-то надо
twinkling
03.02.2012, 14:41
ну все же это салон, а не квартира)
Салоны тоже фейком торгуют к сожалению:005:
:014:
девчонки, у меня еще дома выписан бюджетный вариант фотографа - 7тр за 5 часов вроде;
мне фотки понравились, когда выбирала
могу вечером написать, если кому-то надо
Даже интересно стало,напишите плиз:flower:
марьяша86
03.02.2012, 14:47
на предыдущей фотке http://vk.com/photo-1856127_268089564
А вообще очень даже:flower:Надо вам померить:)
крупская
03.02.2012, 14:50
Салоны тоже фейком торгуют к сожалению:005:
Даже интересно стало,напишите плиз:flower:
хорошооо, но только я не профи в этом деле)
но за такую цену - понравилось))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.