Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
kengo4ka
10.01.2012, 15:55
ВСЕХ-то не разберут, а субботу разберут! :)
это у меня паника ))))))))))))) не обращайте внимания (((((((((((
во нашла чо, эт бланк для подачи заявления:
http://www.abc2home.ru/svadba/zagsy/docs/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%B7%D0%B0%D1%8F% D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_%D0%B7% D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0 %B8_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0.pdf
тьфу ты огромная какая, как ее переделать - не знаю...
li_nata_li
10.01.2012, 15:56
пожалуй для сохранения хоть капли своих нервных клеток, загляну сюда завтра после посещения ДБ по электронной )) иначе до завтрашнего дня я сойду с ума и некому будет выходить замуж за моего будущего мужа этим летом)))
до завтра девочки! расскажу потом, удалось желаемое или нет! буду надеяться, мечты сбываются )
я наверное тоже, что бы не сойти с ума, до после завтра не буду сюда заходить...:052:
ВСЕХ-то не разберут, а субботу разберут! :)
это у меня паника ))))))))))))) не обращайте внимания (((((((((((
и суббот много,всем желающим достанется!
только помните,что разными почерками заполнять надо;)а то нас заставили переписывать:))
Grasunka
10.01.2012, 15:57
кстати, очень мало пришло по электронной записи, у нас было на 13.30, перед нами была пара на 13.05, а после нас на 13.50 сказали, хотя на пару по 5 мин выделяют. И тетеньки ругались, что мало по электронным завкам(( зачем места занимать не понятно
o-lesya161
10.01.2012, 16:01
мне кажется нет смысла идти вперед электронной. ну 170 пар на улице. что-то я сомневаюсь что все они подали заявления.
даже если по 5 минут на пару это больше 14 часов...
Marrikka
10.01.2012, 16:08
мне кажется нет смысла идти вперед электронной. ну 170 пар на улице. что-то я сомневаюсь что все они подали заявления.
Ну в ДБ 4 не такая большая очередь была все таки) Так что думаю туда может и имеет смысл.
li_nata_li
10.01.2012, 16:09
а не 7?
mastisha
10.01.2012, 16:12
В ЗАГСах сегодня выходной, а обед у них с 13-14, а во Дворцах с 14-15. Не знаю как в Приморском, проходила мимо Адмиралтейского, весит объявление - завтра у них рабочий день с утра.
kengo4ka
10.01.2012, 16:12
есть ли смысл идти, нету ли смысла идти - расскажу вам завтра после того, как схожу вперед электронной!
Не, если бы речь шла о каких-нибудь там... туфлях с распродажи, я бы даже не подумала идти раньше своей электронной очереди.
А тут дело касается самого важного на сегодняшний момент события в моей жизни!!! :ded:
Так что для своего успокоения мы сходим, а там уже спокойнее будет )
А тетеньки ругаются - так это и понятно, чего бы им не ругаться, у нас государство придумало как всегда не до конца работающую систему, а они с этим разбираются.
Если бы никого не было кроме электронной, никуда бы я не пошла, спала бы себе как миленькая. Но раз тут и живая, и электронная - чушь! - значит, надо идти! :108:
крупская
10.01.2012, 16:16
есть ли смысл идти, нету ли смысла идти - расскажу вам завтра после того, как схожу вперед электронной!
kengo4ka, а в какой Вы ДБ идете?
kengo4ka
10.01.2012, 16:18
kengo4ka, а в какой Вы ДБ идете?
у ДБ №3:064:
Miss_Valentine
10.01.2012, 16:22
забыла сказать. пока стояли в общей очереди разговорились с парочкой. у них была электронная очередь, но на 12 января. они решили подстраховаться и пришли сегодня. Дама, приглашающая пройти на второй этаж, тех кто заполнил заявку в интернете, сказала что раз их данные есть в системе и они уже пришли, то могут подниматься на второй этаж. они зашли вместе с нами и без проблем в уюте и комфорте выбрали дату. регистраторов также не смутило что приглашение у них было только на 12 число
o-lesya161
10.01.2012, 16:23
а не 7?
5*170=850/60минут=14,16(6)
li_nata_li
10.01.2012, 16:26
так 170 пар или человек, просто если пар, то на 2 еще поделить надо...или я туплю....))
li_nata_li
10.01.2012, 16:27
забыла сказать. пока стояли в общей очереди разговорились с парочкой. у них была электронная очередь, но на 12 января. они решили подстраховаться и пришли сегодня. Дама, приглашающая пройти на второй этаж, тех кто заполнил заявку в интернете, сказала что раз их данные есть в системе и они уже пришли, то могут подниматься на второй этаж. они зашли вместе с нами и без проблем в уюте и комфорте выбрали дату. регистраторов также не смутило что приглашение у них было только на 12 число
Так это вообще уже беспредел!!!!!:015:
o-lesya161
10.01.2012, 16:30
так 170 пар или человек, просто если пар, то на 2 еще поделить надо...или я туплю....))
зачем? они же вместе подают)))
ладно, это все лирические отступления)
я надеюсь что всем все удастся!
мы вот 12 по электронной пойдем в Петроградский ЗАГС.
дату еще не выбрали, так что и не волнуемся, что займут))))
Grasunka
10.01.2012, 16:35
да, в нашем государстве все как всегда. Самое интересное что мы пришли за 15 минут по электронной заявке и перед нами никого не было, они говорят, мы не можем вас принять раньше времямени указанного в заявке, и перед нами прошли еще 3 пары с живой очереди... вот бред так бред
Marrikka
10.01.2012, 16:41
да, в нашем государстве все как всегда. Самое интересное что мы пришли за 15 минут по электронной заявке и перед нами никого не было, они говорят, мы не можем вас принять раньше времямени указанного в заявке, и перед нами прошли еще 3 пары с живой очереди... вот бред так бред
Мм, у нас по другому было. ДБ 4 рулит!)) ТАм уже на время не смотрели ,как вы пришли, среди пар по электронным заявкам своя живая очередь. Так что у кого время позже ,может попробовать с утра.:) Или вообще прийти в другой день, например завтра попробовать))
li_nata_li
10.01.2012, 16:41
афигеть...:005:
o-lesya161
10.01.2012, 16:51
Россия... чтож поделаешь)))
а еще посчитайте. что завяление у живой очереди принимают 4 человека)
Grasunka
10.01.2012, 16:59
Девочки, уже наверно бывшие невесты, а кто подскажет какая музыка обычно звучит при входе молодоженов, во время речи и при поздравлении)) слышала, что можно самим даже выбирать, но вот мы совсем забыли спросить сегодня((
Девочки, уже наверно бывшие невесты, а кто подскажет какая музыка обычно звучит при входе молодоженов, во время речи и при поздравлении)) слышала, что можно самим даже выбирать, но вот мы совсем забыли спросить сегодня((
далеко не везде можно выбирать;)
в Приморском точно в том году отрицательно кивали головой))
обычно звучит стандартный набор из Мендельсона,Гимн Города и что-то еще проникновенное:support:
mastisha
10.01.2012, 17:08
А что вы тут считаете, 14 это что? 12 пар в час по 5 минут (60мин/5мин) и на 7часов приёма или сколько они там принимают. Получается 84 пары в день - это по электронной, если все придут, а ещё живая очередь.
li_nata_li
10.01.2012, 17:13
все, я окончательно в шоке, в панике и не знаю еще в чем, пошла я отсюда, а то не доживу, с ума сойду,до 12...
Grasunka
10.01.2012, 17:21
далеко не везде можно выбирать;)
в Приморском точно в том году отрицательно кивали головой))
обычно звучит стандартный набор из Мендельсона,Гимн Города и что-то еще проникновенное:support:
спасибо! будем знать:)
девы, и так стресс- 1й раб.день после праздников... Давайте сами себя не подстегивать паникой (у самой руки трястись скоро начнут,хы)
Мы едем завтра,в Пушкин. Самое фиговое, что нам нужна суббота или , в крайнем случае, воскресенье. В другие дни вообще никак ( по независящим от нас причинам,увы...)
Хорошо что электр. заявку подали,а то милый говорил - ну зачем подавать, мы же в мае будем, а на май немногие согласны. А вон как выходит, что придется в конце июня
Grasunka
10.01.2012, 17:23
все, я окончательно в шоке, в панике и не знаю еще в чем, пошла я отсюда, а то не доживу, с ума сойду,до 12...
да брось, не переживай, все будет хорошо!!!:support:
вы на когда хотите?
kengo4ka
10.01.2012, 17:33
девы, и так стресс- 1й раб.день после праздников... Давайте сами себя не подстегивать паникой (у самой руки трястись скоро начнут,хы)
Мы едем завтра,в Пушкин. Самое фиговое, что нам нужна суббота или , в крайнем случае, воскресенье. В другие дни вообще никак ( по независящим от нас причинам,увы...)
Хорошо что электр. заявку подали,а то милый говорил - ну зачем подавать, мы же в мае будем, а на май немногие согласны. А вон как выходит, что придется в конце июня
увидимся! :support:
Поздравьте нас!!! Мы подали заявление на 17 июня в ДБ 2.
Было 2 очереди: у нас тихо и спокойно (электронное заявление),народу никого, а в живой народу много,хотя мы были в 14 .00.
kengo4ka
10.01.2012, 17:40
Поздравьте нас!!! Мы подали заявление на 17 июня в ДБ 2.
Было 2 очереди: у нас тихо и спокойно (электронное заявление),народу никого, а в живой народу много,хотя мы были в 14 .00.
Поздравляю!:support:
li_nata_li
10.01.2012, 17:44
да брось, не переживай, все будет хорошо!!!:support:
вы на когда хотите?
спасибо)):flower:
Нет, ну не уйти мне отсюда, глаза боятся, руки делают))))
Мы хотим на 25 августа, суббота, 12:00, в ДБ3.
увидимся! :support:
ура:) вы в какое время?
kengo4ka
10.01.2012, 17:57
ура:) вы в какое время?
мы в живой очереди :073::073::073:
так что с ранья ))))
мы в живой очереди :073::073::073:
так что с ранья ))))
ни пуха!!!! Мы к 9.30- 10ч.приедем:)
kengo4ka
10.01.2012, 18:10
ни пуха!!!! Мы к 9.30- 10ч.приедем:)
ну вот увидите две сосули с человеческий рост рядом с ДБ, знайте, что это не фигуры, с которыми можно фоткаться, а мы, но с нами тоже можно фоткаться! :046::046::046:
Grasunka
10.01.2012, 18:27
спасибо)):flower:
Нет, ну не уйти мне отсюда, глаза боятся, руки делают))))
Мы хотим на 25 августа, суббота, 12:00, в ДБ3.
ооо, значит в один день!!!
li_nata_li
10.01.2012, 18:41
ооо, значит в один день!!!
что в один день...???:005:
li_nata_li
10.01.2012, 18:43
все, дошло, я уже вообще, брежу))) у Вас в ДБ1, да ведь? и тоже 25 августа?))) Поздравляю!!!
Jannetta
10.01.2012, 18:49
Мы сегодня подали заявление!!! Ура! =) в очереди были 86... )))
anyuta777
10.01.2012, 21:10
Мы были 177 и подали)))
anyuta777
10.01.2012, 21:16
Девочки не хочу разводить панику но напишу....
Подали!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
ДБ № 3....01 июня ....16.30 как и хотели....но:wife:
Проснувшись и вриехав к 12.00 к дворцу мы были 177!!!!!!!!!!!!!!!:001:!!!!!!!!!!!!!!! О ужас!!!!!!!!!!!:010: Для электронщиков была отдельная очередь на 2 этаже, но я туда даже не поднималась....
Постояв на улице минут 40 нас запустили внутрь всех (до этого до 100 номера был народ только внутри остальные на улице) когда нас всех запустили я чуть с ума ни сошла :001:подавали заявления только 80-е остальные все перепутались никто не понимал куда идти в какую очередь...в итоге к кабинету мы подошли в 17.40!!! а выходя в 18.00 (работают они до 18.00) я услышала последний номер очереди 260!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по коридорам ходила тетеька и всем обещала "Сегодня примем всех всех!!!"
Короче я решила правильно что поехали сегодня, электронная была на 12.01 ....живая очередь все расхватает((:ded:
Мы были 3) в ДБ№1))) подали как и хотели на 4.07.12 на 12:30))))) у нас очередь с 8 числа была)
Мы сегодня тоже подавали по электронке на 10 июня в 4 ДБ народу толпа. Потом проезжали мимо 1 ДБ примерно в 14 часов, народу в 2 раза больше, чем было у 4 дворца с утра... кошмар...
o-lesya161
10.01.2012, 22:17
вот читаю все это и создается ощущение, что прямо последний сезон распродаж какой-то))) такой ажиотаж, запал и рвение)
Endocrynolog
10.01.2012, 22:17
Всех поздравляю с подачей заявления :flower: :flower: :flower: всем кто еще идет подавать - желаю удачи :support::support::support: и позитива!!! :) Без паники, девочки!!! Пожалуйста! Она вам еще пригодится :)) :065:
Всех поздравляю с подачей заявления :flower: :flower: :flower: всем кто еще идет подавать - желаю удачи :support::support::support: и позитива!!! :) Без паники, девочки!!! Пожалуйста! Она вам еще пригодится :)) :065:
Огромное спасибо за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Просто Ксюша
10.01.2012, 22:38
Девочки. подскажите плиз.
Мы оплатили гос пошлину. Но в сбербанке у нас не спросили ни риквизиты загса, ни его адресс, ни в каком районе находится... а я слышала что обязательно надо сказать.. на что получила ответ, что пошлина единая и им ничего не надо кроме адресса плательщика и ФИО....совсем не хочется прийти в загс и быть "посланной" только из за того что был не грамотный оператор.
Девочки. подскажите плиз.
Мы оплатили гос пошлину. Но в сбербанке у нас не спросили ни риквизиты загса, ни его адресс, ни в каком районе находится... а я слышала что обязательно надо сказать.. на что получила ответ, что пошлина единая и им ничего не надо кроме адресса плательщика и ФИО....совсем не хочется прийти в загс и быть "посланной" только из за того что был не грамотный оператор.
все впорядке не переживайте=) главное, чтобы было указано г. СПб
а вообще в этих очередях есть своя романтика)))) сегодня весь день обсуждаем с уже официальным Женихом)))
Девочки не хочу разводить панику но напишу....
Подали!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
ДБ № 3....01 июня ....16.30 как и хотели....но:wife:
Проснувшись и вриехав к 12.00 к дворцу мы были 177!!!!!!!!!!!!!!!:001:!!!!!!!!!!!!!!! О ужас!!!!!!!!!!!:010: Для электронщиков была отдельная очередь на 2 этаже, но я туда даже не поднималась....
Постояв на улице минут 40 нас запустили внутрь всех (до этого до 100 номера был народ только внутри остальные на улице) когда нас всех запустили я чуть с ума ни сошла :001:подавали заявления только 80-е остальные все перепутались никто не понимал куда идти в какую очередь...в итоге к кабинету мы подошли в 17.40!!! а выходя в 18.00 (работают они до 18.00) я услышала последний номер очереди 260!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по коридорам ходила тетеька и всем обещала "Сегодня примем всех всех!!!"
Короче я решила правильно что поехали сегодня, электронная была на 12.01 ....живая очередь все расхватает((:ded:
мы были 29-ми... и вошли первой толпой) а там уже было две живых очереди... в правый кабинет и в левый, а занимали по мере заполнения заявлений)
девочки, а надо приехать, отстоять очередь, потом заполнить заявление и все?
в каких условиях заполняется заявление? уже сидя перед тетечкой или на улице???
чо-то я запуталась (((
Мы пробовали подавать в декабре, поэтому у нас заполненныцй бланк на руках... нам надо только прийти и отдать все тетечке
Даже на меня панику навели! Идем завтра вечером в Приморский. Дата принципиальна (3 августа, пятница), время желательно во второй половине дня. Конкретнее определиться так и не смогли.
Vasilyeva
10.01.2012, 23:09
Были сегодня в ДБ1. Приехали в 10.50. В 15.00 вышли с июльской субботой, правда на 10.30 (хотелось позже, но уже весь этот день был занят).
Перерыв на обед они не делали. Но стояли мы все на улице, внутрь пускали группами и ТОЛЬКО парами.
Loginanenado
11.01.2012, 08:54
Я тоже уже начинаю паниковать - мы вообще идем подавать заявление 19 числа - боюсь за это время все даты разберут(((((
Я тоже уже начинаю паниковать - мы вообще идем подавать заявление 19 числа - боюсь за это время все даты разберут(((((
Спорим что все будет хорошо?
Мы стартуем в Пушкин. Пожелайте удачи)
olchunya
11.01.2012, 10:08
Мы стартуем в Пушкин. Пожелайте удачи)
Удачи!!!!!!!!!!:)):080::070:
Желаю удачи!!!=)
P.s. Мы вчера уже решили вопрос!:-)
Grasunka
11.01.2012, 10:49
все, дошло, я уже вообще, брежу))) у Вас в ДБ1, да ведь? и тоже 25 августа?))) Поздравляю!!!
да да да :) спасибо! и вам удачи)))
ДЕВОЧКИ!!!
Только что вернулась!:support:
Подавали заявление в Приморский ЗАГС!
Все меня тут напугали:010:
мы приехали к 7-30. В очереди были 2-ми)))
Загс работает с 9-30. Нас запустили в 9-15 - погреться!!!!
Огромное СПАСИБО работникам ЗАГСА.:flower:
Пока пара перед нами заполняла заявление (у нас уже все было заполнено) мы прошли и были ПЕРВЫМИ!!!!:support:
Подали на 7 июля на 16 часов. Довольные и счастливые!!!!:love:
Народу - когда выходили было примерно 40-50 пар.
Все спокойно и прекрасно!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!
li_nata_li
11.01.2012, 11:35
ДЕВОЧКИ!!!
Только что вернулась!:support:
Подавали заявление в Приморский ЗАГС!
Все меня тут напугали:010:
мы приехали к 7-30. В очереди были 2-ми)))
Загс работает с 9-30. Нас запустили в 9-15 - погреться!!!!
Огромное СПАСИБО работникам ЗАГСА.:flower:
Пока пара перед нами заполняла заявление (у нас уже все было заполнено) мы прошли и были ПЕРВЫМИ!!!!:support:
Подали на 7 июля на 16 часов. Довольные и счастливые!!!!:love:
Народу - когда выходили было примерно 40-50 пар.
Все спокойно и прекрасно!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!
это там может так, а вот в Пушкине, в новом дворце, ажиотаж целый, я блин дура повелась на эту электронную очередь, птьфу, аж противно, пошла бы 10 и проблем бы не было((((((((((((((
вот приду завтра туда, а мне скажут 25, извините, на 11,12,13:00, уже занято.... и пролетела Наташа как фанера над Парижем, какую другую дату выбирать ума не приложу, вокруг же обстолятельства всякие((((:wife:
Marrikka
11.01.2012, 11:36
это там может так, а вот в Пушкине, в новом дворце, ажиотаж целый, я блин дура повелась на эту электронную очередь, птьфу, аж противно, пошла бы 10 и проблем бы не было((((((((((((((
вот приду завтра туда, а мне скажут 25, извините, на 11,12,13:00, уже занято.... и пролетела Наташа как фанера над Парижем, какую другую дату выбирать ума не приложу, вокруг же обстолятельства всякие((((:wife:
А почему Вы позже не хотите? Больше поспать можно :)
Девочки,ваши пожелания помогли;) приехали мы в пушкинский за полчаса до нашего времени /10.20/. На улице стояло 23 пары-всё это живая очередь,по электрон.никого не было,кроме нас. /фасадный вход закрыт был,все ждали с заднего входа/. Ровно в 10 дверь открылась и дядечка сообщил,что вся живая очередь должна идти к главному входу,сегодня их принимают именно там. Тех,кто по электронке, он пригласил пройти тут же внутрь. С нами потом прошло еще две пары. В итоге мы были первыми:) хотели 23 /суббота/ или 24 /вскр/ июня. Суббота,вся хорошая середина дня уже была занята,было время на 11.30 или на 16.00-для нас это слишком рано и слишком поздно:) в итоге подали на воскресенье,13.30. Т.к.выкупа у нас не будет и до Пушкина нам максимум полчаса ехать,то время для нас оч.хорошее. Всем большой удачи желаю!
li_nata_li
11.01.2012, 11:54
[QUOTE=Marrikka;73570237]А почему Вы позже не хотите? Больше поспать можно :)[/QUOTE
у меня самолет в 18,30, ну я так планирую, на нем улететь, потому что это единственный прямой перелет до Барселоны, все остальное с немыслимыми пересадками(((
а так как он в 18,30, то за три часа над быть в аэропорту, а доехать до него еще, не исключая опознания и пробок, а фуршет после росписи и сама роспись, а сяськи-масяськи)))):010:
Grasunka
11.01.2012, 12:04
[QUOTE=Marrikka;73570237]А почему Вы позже не хотите? Больше поспать можно :)[/QUOTE
у меня самолет в 18,30, ну я так планирую, на нем улететь, потому что это единственный прямой перелет до Барселоны, все остальное с немыслимыми пересадками(((
а так как он в 18,30, то за три часа над быть в аэропорту, а доехать до него еще, не исключая опознания и пробок, а фуршет после росписи и сама роспись, а сяськи-масяськи)))):010:
вы прямо в этот же день улетаете? может тогда регистрацию на день раньше перенести, и на пятницу меньше желающих скорее всего будет:008:
крупская
11.01.2012, 12:20
вы прямо в этот же день улетаете? может тогда регистрацию на день раньше перенести, и на пятницу меньше желающих скорее всего будет:008:
мне кажется приятнее все в один день "провернуть"
сама бы так сделала....
а у меня уже свадьбы похоже не будет в этом году...
крупская
11.01.2012, 12:23
о боже, что случилось?
Loginanenado
11.01.2012, 12:25
Спорим что все будет хорошо?
И честно признаюсь, что я буду рада проиграть))))
li_nata_li
11.01.2012, 12:30
[QUOTE=li_nata_li;73571076]
так как у меня не будет банкета, а только мини фуршет, то после него ехать домой, как-то тупо, хотелось бы логически завершить все улетом нас))
а что случилось???
о боже, что случилось?
это очень долгая история, давно тянется... и все же мы в декабре заявку подали на 21.01 на подачу заявления... а в новогоднюю ночь он заявил, что не готов жениться, что надо еще подумать. в общем не говорит ни да, ни нет. точнее говорит, что хочет видеть меня женой, детей со мной хочет, но щас не готов. у него фобия какая-то этого штампа в паспорте... а я уже и родителям сказала и на работе... в общем я в полной прострации...
Loginanenado
11.01.2012, 12:35
это очень долгая история, давно тянется... и все же мы в декабре заявку подали на 21.01 на подачу заявления... а в новогоднюю ночь он заявил, что не готов жениться, что надо еще подумать. в общем не говорит ни да, ни нет. точнее говорит, что хочет видеть меня женой, детей со мной хочет, но щас не готов. у него фобия какая-то этого штампа в паспорте... а я уже и родителям сказала и на работе... в общем я в полной прострации...
Может это пройдет? может просто у него мандраж?
У моего МЧ тоже уже мандраж начался (а мы еще заявление даже не подали), ну его уже потряхивает....))))))
Мы подали заявление вчера, в общей очереди в ДБ2 на 9 июня в 16:30, были 201, прошли достаточно быстро :) Приехали туда часа в 3 дня и через час уже выходили счастливые :)
Grasunka
11.01.2012, 12:47
[QUOTE=li_nata_li;73572891][QUOTE=Grasunka;73571580]
так как у меня не будет банкета, а только мини фуршет, то после него ехать домой, как-то тупо, хотелось бы логически завершить все улетом нас))
так может рассмотреть вариант с каким-нить номером люкс на двоих, отдохнуть отоспаться и на след день рвануть:0097:
Может это пройдет? может просто у него мандраж?
У моего МЧ тоже уже мандраж начался (а мы еще заявление даже не подали), ну его уже потряхивает....))))))
нет. не пройдет. я вообще в ужасном состоянии уже вот 11 дней...
Loginanenado
11.01.2012, 13:02
нет. не пройдет. я вообще в ужасном состоянии уже вот 11 дней...
печально и как то непонятно((((((
Marrikka
11.01.2012, 13:07
Ну может если что тогда стоит по раньше все устроить, и по-больше пофотографироваться например :) В любом случае есть выход, не волнуйтесь!
крупская
11.01.2012, 13:11
ну вы дайте понять, что этот штамп ничего не изменит в ваших отношениях
во-вторых, конечно мужчины любят свободу, ну или думать, что это так..
надо дать время ему подумать и как-то начать действовать
li_nata_li
11.01.2012, 13:19
Вы знаете, мой вот тоже долго не хотел, я его и так и так, потом просто поняла, что человек не в курсе дела вообще, он думал, что если свадьба, то это огромные деньжищи и что для этого надо получать столько, что бы деньги еще и оставались, и что после свадьбы все меняется и становится по другому, плохо все, и что на него взваливается огромная ответственность с которой он не справится))) я в течении, наверное, года втирала ему, что и как делается, что на что выходит, что все будет хорошо после свадьбы, что это не такие уж и деньги на свадьбу надо, потом я просто сказала ему, когда уже терпение кончилось, что дорогой мой, понятно, что тебе это ничего не надо и что тебе и так хорошо живется со мной, но это надо мне, потому что мне нужен этот праздник, что это стабильность, надежность и я буду знать, что если что, то мои дети будут рождены в законном браке,, и если ты меня любишь, то должен уважать мои потребности, нужды, тем более что если у нас взаимная любовь, то тут уж сам Бог велел))))И вообще, говорю, мужчина с каждым годом как коньяк, только хорошеет, а у женщины часики тикают в обратном направлении, так что давай, пора и честь знать)))
я , конечно не знаю, какая у вашего молодого человека причина и какие у вас обстоятельства, но в основном, обычно они просто боятся сами не зная чего))
а вообще не очень хорошо так себя вести, уже заявление должны идти подавать, а он сомневается....
[QUOTE=li_nata_li;73572891][QUOTE=Grasunka;73571580]
так может рассмотреть вариант с каким-нить номером люкс на двоих, отдохнуть отоспаться и на след день рвануть:0097:
ну посмотрим, конечно, как карты лягут, планируешь тут планируешь, а выходит все вообще по другому, вот узнаем дату, будем думать, а так конечно хотелось бы сразу улететь))))
ну вы дайте понять, что этот штамп ничего не изменит в ваших отношениях
во-вторых, конечно мужчины любят свободу, ну или думать, что это так..
надо дать время ему подумать и как-то начать действовать
он думает уже 1,5 года как живем вместе и 4 года до этого...
li_nata_li
11.01.2012, 13:24
[QUOTE=li_nata_li;73571076]
Ну может если что тогда стоит по раньше все устроить, и по-больше пофотографироваться например :) В любом случае есть выход, не волнуйтесь!
спасибо за поддержку!!!:flower:
Девочки, посоветуйте фотографа, пожалуйста, у меня конечно есть наметки, ну может надо еще кого-нибудь посмотреть...заранее спасибо!!!:flower:
o-lesya161
11.01.2012, 13:25
у меня есть знакомая, у которой есть жизненно-философская позиция: если ты год прожила с МЧ а он не чешется что-то менять, то гоу обратно домой (где до этого жила). ибо мужик может мяться хоть всю жизнь и даже не догадается что надо делать. обычно такой скорый отъезд толкает на определенные действия ;) главное - чтоб он изначально был не в курсе что идет отсчет, для чистоты эксперимента как говорится.
мы вот тоже после года решили, что нам пора)
испугайте его тем, что уходите и смотрите на реакцию. если смирился - значит не он мужчина вашей мечты. ИМХО
li_nata_li
11.01.2012, 13:31
он думает уже 1,5 года как живем вместе и 4 года до этого...
почти 5 лет вместе, живем 1,5 года, проводила воспитательные работы на тему "Брак-это не страшно" 1 год)))
дааа...не тот мужик пошел...:wife:
не расстраивайтесь, он наверняка сейчас думает что и как, взвешивает все за и против, как никак у же заявление идете подавать!
Grasunka
11.01.2012, 13:34
[QUOTE=Marrikka;73574932]
спасибо за поддержку!!!:flower:
Девочки, посоветуйте фотографа, пожалуйста, у меня конечно есть наметки, ну может надо еще кого-нибудь посмотреть...заранее спасибо!!!:flower:
Да, присоединяюсь)) и желательно не дорогого;)
li_nata_li
11.01.2012, 13:36
у меня есть знакомая, у которой есть жизненно-философская позиция: если ты год прожила с МЧ а он не чешется что-то менять, то гоу обратно домой (где до этого жила). ибо мужик может мяться хоть всю жизнь и даже не догадается что надо делать. обычно такой скорый отъезд толкает на определенные действия ;) главное - чтоб он изначально был не в курсе что идет отсчет, для чистоты эксперимента как говорится.
мы вот тоже после года решили, что нам пора)
испугайте его тем, что уходите и смотрите на реакцию. если смирился - значит не он мужчина вашей мечты. ИМХО
соглашусь, что так сделать можно, но мне кажется любой девушке хочется, что бы ее МЧ сам или как-то мирным способом дошел до этого, а не вынуждать его такими действиями. Я, например, очень боялась того, что его решение будет положительным, только из-за того, что я ему закатывала скандалы и ссорилась с ним, обижалась, вынудила, короче. В конце просто разговаривала- рассеивала его страхи))))
Мариэльчик
11.01.2012, 13:37
Видимо у всех есть такая знакомая - хотя я разделяю такую жизненную позицию: нечего на них лучшие годы тратить;)
o-lesya161
11.01.2012, 14:00
Видимо у всех есть такая знакомая - хотя я разделяю такую жизненную позицию: нечего на них лучшие годы тратить;)
:support::support::support:
Ореховая
11.01.2012, 14:08
Девочки, поздравьте нас - подали сегодня заявление как и планировали на 07.09.12 на 17 часов в Кронштадский загс. Там вообще никакого ажиотажа нет - с нами только две пары еще было на подачу. наш день был полностью свободен) так что кому на дворец мест не хватит - езжайте туда) там тоже хорошо
Кстати тетенька сказал что заявление можно перевести из одного загса в другой при желании
m_vladik87
11.01.2012, 14:14
Вчера подали в ДБ№4, приехали где-то к 11, ушли в час!
На 12.08.2012 в 16-00, вот сижу паникую что воскресенье и что 16-00 это поздно...
может что посоветуете..
п.с 12 число я брякнула сдуру...и 16-00 тоже что то не продумав нюансы
На 12.08.2012 в 16-00, вот сижу паникую что воскресенье и что 16-00 это поздно...
может что посоветуете..
Время хорошее.Не переживайте.
o-lesya161
11.01.2012, 14:20
может что посоветуете..
по моему 16 самое актуальное время! выспитесь, себя в порядок приведете, пофоткаетесь, потом в загс и на банкет.
ну если у вас похожий сценарий))
Marrikka
11.01.2012, 14:24
Однако есть кто долго не решается, а потом все таки рожает!
Просто в такой момент надо постараться понять, действительно ли он любит и просто не готов, или он не ваш мужчина!
Удачи!
всем привет! принимайте в свои ряды!!! свадьбу планируем на 21.07.2012 в ДБ на Фурштадской. в субботу едем подавать заявление. Не посоветуете, исходя из чего стоит выбирать время, кроме вариантов когда кто то выбирает 07-00, это не про нас:)
Ореховая
11.01.2012, 14:50
не хочу вас огорчать, но не думаю что в субботу еще будут места на июль в каком-нибудь ДБ. их наверняка не будет уже сегодня
Marrikka
11.01.2012, 14:57
не хочу вас огорчать, но не думаю что в субботу еще будут места на июль в каком-нибудь ДБ. их наверняка не будет уже сегодня
Да уж, суббота, июль... :)
Да уж, суббота, июль... :)
неужели так быстро их разбирают?) ну ладно, мне вообще то не принципиально когда, это наша примерная дата.
а электронная очередь как то спасает положение ? или без смыслено ?
Надежда 0112
11.01.2012, 15:07
УРАААА мы подали заявление на 3 августа на 12 часов)))))) я при счастье))))))) уфффффф)))) в 4 дворец)))):support:
Надежда 0112
11.01.2012, 15:09
девчата кто уже подал заявление !! Поздравляю)) начинается самое интересное!!! всем удачи)))) :017:
li_nata_li
11.01.2012, 15:12
неужели так быстро их разбирают?) ну ладно, мне вообще то не принципиально когда, это наша примерная дата.
а электронная очередь как то спасает положение ? или без смыслено ?
бессмысленно(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.