Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Ole4ka6914
04.04.2012, 19:13
ой Оль, я не представляю вообще, как можно так спокойно об этом говорить!!!
Мне кажется, меня порвет просто на таком сроке) У нас уже соталось 4,5 МЕСЯЦА, так я вся в предвкушении, а тут - пара неделек!!! :001:
вот я в той же ситуации: работаю 5 месяцев, но про отпуск уже поговорила :)
А еще у меня ж тоже радость: мне в связи с переходом на пост.основу с испытательного срока подняли зп, что не может не радовать :)
Главный плюс - белая зп, на которую я ооочень рассчитываю в плане декретных :073:
а они драку устроят!!!:108:
Нууу... еще куча времени....
И чего мне бояться, я уже жена!!! Уже в субботу паспорт с новой фамилией получу!!!
А вообще я для себя решила.... У меня есть красивое платье, в котором я чувствую себя- самой-самой, у меня есть фотограф, работами которого я восхищаюсь, у меня есть любимый мужчина, у меня есть любящие родители, которые меня поддержат меня всегда и во всем.... Есть друзья, которые просто рады за нас.... А все остальное это мелочи...
думаю либо рыдать буду или в обморок упаду.....
Поздравляю тебя!!!! Белая з/п..... мечта!!! Но мне тоже на 2000 подняли ее, и тоже рада!!!!
ogla_gogla
04.04.2012, 19:16
А еще у меня ж тоже радость: мне в связи с переходом на пост.основу с испытательного срока подняли зп, что не может не радовать :)
Главный плюс - белая зп, на которую я ооочень рассчитываю в плане декретных :073:
у меня серая только 5 тыщ)) остальное официально все...
15,00 точно большой:) у нас тоже в 15,00 в большом;) в приглашение должно быть написано большой или малый зал:) ну малый он маленький совсем....туда только человек 30 вместятся...
Мы в малом будем регистрироваться, мне он понравился-светлый, воздушный ))
Максимальное число гостей (без нас) 40 человек.
Меня это очень устраивает)) К тому же после дворца у нас будет церемония клятвоприношений:)) в парке, туда подъедут те, кто на регистрацию не попал))
еще кажется есть такая штука как универсальный ключ...это для тех подъездов, где домофоны...их продают...правда крыши надо знать кажется все равно самим)))
Но выход на чердак обычно заперт и ключ либо в ЖЭКе, либо у какго-нибудь председателя совета жильцов.
Карелия вообще бесподобна, мы туда в первый совместный отпуск ездили и в этом году после свадьбы на пару дней поедим
Сейчас фотографа в тех краях ищу:010:
А вы едете на своей машине? А где там собираетесь останавливаться?
Ну а свидетелей куда?машина на четверых мы фотограф и водитель(у оператора своя машина):005:
У нас та же проблема, не понимаю, куда посадить свидетелей на прогулке.
Но выход на чердак обычно заперт и ключ либо в ЖЭКе, либо у какго-нибудь председателя совета жильцов.
У нас та же проблема, не понимаю, куда посадить свидетелей на прогулке.
посадите к оператору их
Ореховая
04.04.2012, 21:35
ну и езжу я как королевишна по дорогам нашего города, не зная, что такое пробки и штрафы:love:
ай-яй-яй:015:
Вряд ли уж такая лафа, за что там квартиру давать после 3 лет службы:009:
Хотя если правда, пора бросать работу :))
ну во первых туда сначала надо попасть, во вторых жизнь у них не сахар, в третьих, потом еще много лет работать пока за тебя выплачивают ипотеку...
везде свои минусы - просто так никто ничего давать не будет...
Девочки, кто-то знает как заказать печать в типографии по своему макету??? я вот допустим хочу двусторонюю печать, у меня есть два макета на первую и вторую сторону форматом А6. мне для типографии нужно делать макет А2? или просто отдаю и и они сами все сделают????
Christmans
04.04.2012, 21:40
ну во первых туда сначала надо попасть, во вторых жизнь у них не сахар, в третьих, потом еще много лет работать пока за тебя выплачивают ипотеку...
Девочки, кто-то знает как заказать печать в типографии по своему макету??? я вот допустим хочу двусторонюю печать, у меня есть два макета на первую и вторую сторону форматом А6. мне для типографии нужно делать макет А2? или просто отдаю и и они сами все сделают????
Смотря в чём у вас макеты и какие. Я работала в типографии, можете написать в личку, помогу разобраться =)
Ореховая
04.04.2012, 21:58
в фотошопе)) спасибо, напишу, помучаю тебя!
lunnyi_krolik
04.04.2012, 22:08
Кстати, мне стали регулярно приносить журнал ЖиН, только вот приносят днём часа в 2-3, чудом совпало, что кто-то дома.
А вам не в почтовый ящик кидают? Нам просто так и делают - и неважно - кто дома на данный момент!
anyuta777
04.04.2012, 22:38
Сегодня была в фикс прайсе...купила себе песок....(мне НЕ для песочкой церемонии, а немного для другого дела), ну и воняет он девочки........буууээээээ:0099:
смотря какие требования у типографии. Сами они делают все за отдельную плату обычно. Я делаю всегда размер в размер, т.е. рисунок измеряю в сантиметрах и макет делаю по этим размерам рисунка только 300dpi. Если печать на А6, делаете макет размера А6 - два разных, на 1 сторону и на вторую. И по 3мм на обрез оставляю, чтобы рисунок или текст не обрезали случайно. В требованиях к макетам должно быть указано сколько оставлять от края. но еще лучше позвонить к ним и все уточнить.
Девушки, ко мне на семинар нужны еще модели, к одной ученице. Волосы по лопатки. Будет отработка свадебных причесок на основе плетения. Можно на 2 прически один человек, тогда это нужно 4 часа отсидеть с 13:45 до 18. Либо два человека по 1 прическе по 2 часа. Пишите в личку. 8 апреля, м. канал грибоедова, ул. казанская 7.
Девушки, ко мне на семинар нужны еще модели, к одной ученице. Волосы по лопатки. Будет отработка свадебных причесок на основе плетения. Можно на 2 прически один человек, тогда это нужно 4 часа отсидеть с 13:45 до 18. Либо два человека по 1 прическе по 2 часа. Пишите в личку. 8 апреля, м. канал грибоедова, ул. казанская 7.
а что п о этому адресу находится такое:)))) у меня 14 апреля там пробник:))
а что п о этому адресу находится такое:)))) у меня 14 апреля там пробник:))
Там большой центр, много чего. И фото студии и танцевальные кружки и реп.точки
простите, уже нашла желающих..
Там большой центр, много чего. И фото студии и танцевальные кружки и реп.точки
огоо..тогда надо будет поточнее у стилиста узнать куда там идти и как найти
У меня месяц остался. Машины нет, букета нет, фуршет в подвешенном состоянии.
Сижу спокойно... Когда же я наконец подлечу и побегу все организовывать?:))
такая же ерунда:)
платье хоть пришло (а то я думала посыль прилетит прям за день до..), костюм есть и кольца, ну и фотограф, а вот с тамадой еще не договорились, по ресторанам все спорим, со стилистом совсем не могу определиться... туфли еще над океан даже не взлетели... а про машины еще и не думала
А вам не в почтовый ящик кидают? Нам просто так и делают - и неважно - кто дома на данный момент!
мне тоже приносят под роспись. причем однажды меня дома все никак не было и мне специально звонили, спрашивали когда я буду дома, чтобы подъехать
мне тоже приносят под роспись. причем однажды меня дома все никак не было и мне специально звонили, спрашивали когда я буду дома, чтобы подъехать
А я подписалась, но ничего мне не приносят:( Видать в красное никто не хочет ехать))
Алена_СПб
05.04.2012, 01:45
Мне тоже звонили, разыскивали, я сама попросила бросать в ящик. Сегодня опять принесли, в ящик положили. только они одинаковые какие-то. Ничегошеньки нового в нем не нашла.
lunnyi_krolik
05.04.2012, 02:00
Что одинаковые - это точно, одна реклама... Да и та не лучшего сорта...
Мне тоже звонили, разыскивали, я сама попросила бросать в ящик. Сегодня опять принесли, в ящик положили. только они одинаковые какие-то. Ничегошеньки нового в нем не нашла.
я позвонила в редакцию - спросила про карточку. Сказали, что можно подъехать и забрать, что по почте они карточки не рассылают и по подписке карточек нет.
li_nata_li
05.04.2012, 02:21
девочки, вот мое платьишко):fifa:
http://s019.radikal.ru/i637/1204/7e/f5ef1f206aee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i639/1204/af/4f89a1bf3a82.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1204/5e/a4a31ce5d2ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень милое!!!! Тебе идет!!!
Grasunka
05.04.2012, 10:45
это значит большой зал
45 малый :008:
нам так говорили.....
нам также говорили, унас тоже /30, большой зал:)
Да, мы на своей машинке, в прошлый раз часов 6 ехали, с остановками
А останавливаться собираемся в загородном клубе Ламберг http://www.lamberg-club.ru/ , очень милое заведение на берегу озера, по ценам довольно приемлемо
Насчет транспорта: а почему в автобус - не красиво? у меня подруга замуж выходила, гостей было 50 чел, они вообще отказались от лимузина и мы были все в автобусе, получилось весело, все вместе, никто не обиделся и они с нами, и нам, и молодоженам очень понравилось
Я тоже была на такой свадьбе, очень мило все доехали от ЗАГСа до рестика на автобасе.
нет( Странно почему так всё по-разному:016:
Так там ещё подписаться надо и тут и там и приносит очень пожилой человек.
В последний раз ситуация: звонок в дверь, БМ открывает, на пороге бабушка-курьер.
Бабушка: Анна Владимировна? (меня не так зовут и он не похож на Анна Владимировну :046:)
БМ: нет!
Бабушка: у меня написано Елена Владимировна. (и не так)
БМ: давайте уже я распишусь!
смотрит там в листке доставки правильное ФИО. :)
Мы в первый раз сказали, бросайте в ящик, нам ответили, что так не положено. :065:
Алена_СПб
05.04.2012, 11:11
Мы в первый раз сказали, бросайте в ящик, нам ответили, что так не положено.
:046:Мне первые ДВА раза сказали не положено, но на 3й раз, когда не застали меня дома, согласились на почтовый ящик. :)) Наверное это тайна, раз не положено.
ogla_gogla
05.04.2012, 11:22
очень красиво платье!
очень красиво платье!
Жаль, у меня на работе картинки не видно, придётся до вечера терпеть)))
anyuta777
05.04.2012, 11:30
Милое, а не хотите попробовать с длинной фатой....
Marrikka
05.04.2012, 11:34
Очень милое платье! :flower:Правда, на второй фотке кажется, что надо еще затянуть... может неудачно встала?
И фата, думаю, другая лучше подойдет, или может лучше совсем без фаты...
li_nata_li
05.04.2012, 11:35
девоньки, спасибо большое вам за поддержку, я все думала, будут говорить, что оно не свадебное)))
на счет фаты думаю, я просто, маленького роста (155 см), не буду ли я казаться еще меньше из-за длинной фаты?
Красивое платье :flower:
Marrikka
05.04.2012, 11:37
Мне наоборот говорили, что лишние линии режут, и что лучше тогда до пола фату брать... Но я выбрала не до пола :))
Я бы материал какой-то другой взяла... На фото, которая, совсем для другого платья ,мне кажется...:008:
li_nata_li
05.04.2012, 11:40
Очень милое платье! :flower:Правда, на второй фотке кажется, что надо еще затянуть... может неудачно встала?
И фата, думаю, другая лучше подойдет, или может лучше совсем без фаты...
а его никак не затянешь, оно без корсета, просто молния сбоку и все, наверное фото неудачное...
li_nata_li
05.04.2012, 11:41
Мне наоборот говорили, что лишние линии режут, и что лучше тогда до пола фату брать... Но я выбрала не до пола :))
Я бы материал какой-то другой взяла... На фото, которая, совсем для другого платья ,мне кажется...:008:
а кроме фатина, какой еще материал используют для фат???
Marrikka
05.04.2012, 11:44
Не знаю, но разные, да и фатин разный бывает! И цвет у него разный может быть от материала.
девоньки, спасибо большое вам за поддержку, я все думала, будут говорить, что оно не свадебное)))
на счет фаты думаю, я просто, маленького роста (155 см), не буду ли я казаться еще меньше из-за длинной фаты?
на первой фотке швы как-то сильно просвечивают... так и должно быть!?
а вообще красота:flower:
Вчера связалась с Дашей Шишкиной по поводу дополнительных волос) так вот ей все равно что крепить - на заколках или трессах)))
а кто будет брать на заколках, кто на трессах!?
o-lesya161
05.04.2012, 11:56
девочки,у меня тут сессия, еле прочитала что вы тут понаписали за 1,5 недели!
мы вот почти 3 месяца ничего не делаем))))
я в перерывах между учебой начала искать туфли, благо их уже начали завозить в магазины. и как то видимо серый цвет не в моде в этом сезоне))))
может кто где-то видел? я ищу темно серые туфли или босоножки на каблуке 6-7 см. можно лаковые, можно бархат. по инету точно заказывать не буду -только в реале. оказалось что все они - либо без каблука либо 14 см... а мне столько нельзяяя
+ очень понравилась идея с "запуском" фамилии на шарике. тоже так буду делать, но на фотосессии, а не после регистрации. осталось только придумать где их купить в день свадьбы))
Вчера связалась с Дашей Шишкиной по поводу дополнительных волос) так вот ей все равно что крепить - на заколках или трессах)))
а чем заколки от тресс отличаются? что лучше???
И правда фатин очень разный бывает...у меня , например, он тоооооненький и оооооочень мягкий мммм, будет как раз длинная фата
Я думала, что это одно и тоже :009:
+ очень понравилась идея с "запуском" фамилии на шарике. тоже так буду делать, но на фотосессии, а не после регистрации. осталось только придумать где их купить в день свадьбы))
девули, чья идея была эта гениальная, а вы уже знаете где будете на шариках фамилию печатать???
девули, чья идея была эта гениальная, а вы уже знаете где будете на шариках фамилию печатать???
мне кажется,что это из видео,которое bmv показывала:)
а чем заколки от тресс отличаются? что лучше???
Я думала, что это одно и тоже :009:
я тоже так думала:))
волосы на заколках крепятса закослками... а трессы без заколок... как крепятся - понятия не имею) Даша сказала, что это ее задача прикрепить и чтобы я не переживала)
мне кажется,что это из видео,которое bmv показывала:)
Я не смогла посмотреть, а потом забыла...:(
так вопрос у меня остается: где на шариках можно напечатать фамилию свою, кто-то уже знает такие компании???Сколько стоит может уже есть инфа :)
я тоже так думала:))
волосы на заколках крепятса закослками... а трессы без заколок... как крепятся - понятия не имею) Даша сказала, что это ее задача прикрепить и чтобы я не переживала)
Тогда вопрос, как это отражается на стоимости???что дороже заколки или трессы?
Тогда вопрос, как это отражается на стоимости???что дороже заколки или трессы?
с заколками на 200 рублей дороже)))
но я думаю, что в будущем заколки сама смогу снять и одеть... а вот что делать с трессами!?
Я не смогла посмотреть, а потом забыла...:(
так вопрос у меня остается: где на шариках можно напечатать фамилию свою, кто-то уже знает такие компании???Сколько стоит может уже есть инфа :)
а там не на шариках написано:) вырезаны буквы , приклеены(привязаны:016:) на ленту и привязаны к шарам:)
с заколками на 200 рублей дороже)))
но я думаю, что в будущем заколки сама смогу снять и одеть... а вот что делать с трессами!?
Ну да...я когда со соим стилистом говорила на эту тему (Катя Зайцева) она мне говорила, что плюс заколок как раз то, что я их и потом смогу легко использовать..тока хранить такие волосы как-то нужно специфическ
и, в бумажных пакетах и еще что-то...:008:
а там не на шариках написано:) вырезаны буквы , приклеены(привязаны:016:) на ленту и привязаны к шарам:)
аааа вот оно как, я-то балда видео не смотрела...думала, что на шариках напечатаю свою фамилию и отпущу ее так:046:
надо у bmv тогды еще раз ссыль запросить ....:008:
kengo4ka
05.04.2012, 12:20
Хм, я вот тоже решила, что хочу запускать после регистрации свою фамилию в небо :)
Но думаю, что не буду печатать ее на шариках прям, а сделаю, как в школе делали:
На бумажках А4 напечатаю фамилию, с двух сторон присобачу к полученной растяжке связки шариков штук по 5, и вперед, в небо! :support:
Правда, вот задумалась: делать просто на листах А4 и скреплять их между собой (скотчем, клеем и т.п.) или заказать типа баннера что-то (думаю, баннер получится тяжелый, может не взлететь. И дорого, ну то есть дороже, чем сделать на склеенных А4 :)) )
наверное, все-таки А4, а вы как думаете?
kengo4ka
05.04.2012, 12:21
точно, можно распечатать на А4, склеить их между собой, всю эту конструкцию прилепить на ленту, а за концы ленты привязать связки шаров! :016:
Обожаю ЛВ!
Хм, я вот тоже решила, что хочу запускать после регистрации свою фамилию в небо :)
Но думаю, что не буду печатать ее на шариках прям, а сделаю, как в школе делали:
На бумажках А4 напечатаю фамилию, с двух сторон присобачу к полученной растяжке связки шариков штук по 5, и вперед, в небо! :support:
Правда, вот задумалась: делать просто на листах А4 и скреплять их между собой (скотчем, клеем и т.п.) или заказать типа баннера что-то (думаю, баннер получится тяжелый, может не взлететь. И дорого, ну то есть дороже, чем сделать на склеенных А4 :)) )
Блин, Нина, я че-то ниче не поняла :wife:мы в школе так не делали видимо :008:
я туплю....мне уже теперь это все сложно кажется....
o-lesya161
05.04.2012, 12:27
зачем печатать? маркером напишем)) и процесс запечатлеем))
точно, можно распечатать на А4, склеить их между собой, всю эту конструкцию прилепить на ленту, а за концы ленты привязать связки шаров! :016:
Обожаю ЛВ!
А где эта конструкция вся поедет до ЗАГСА???в лимузине места маловато...у меня на выходе из ЗАГСА вообще времени в обрез будет..надо чтобы мы вышли и сразу все отпустили, а потом фоткаться вдвоем поехали...:073:
ООООО!!!! ВОт это точно гениально!!!!!!:ded::ded::ded:
Мне подходит!!!
УРА_УРА-Ура!!! и несложно!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
o-lesya161
05.04.2012, 12:29
ООООО!!!! ВОт это точно гениально!!!!!!:ded::ded::ded:
Мне подходит!!!
УРА_УРА-Ура!!! и несложно!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower:
Девушки... хочу совета...
регистрация у нас в 15.00 в пушкине.
прогулка без гостей до регистрации.
после регистрации полчаса на совместное фото и в путь...
так вот, как быть с транспортом!?
я сначала думала, чтобы гостей встречал автобус у московской... а потом подумала, что кто-то опоздает, кто-то еще что-то... в итоге все гости могут опоздать...
обычно же гости сами приезжают к загсу!?
а если брать автобус только на перевозку от загса до банкета, то не вижу смысла платить за 4 часа (минимум)...
может взять трансфер!?....
Вот мне Ксения Весенняя в свое время говорила, что лучше маркером. А то были случаи, что не взлетало.
kengo4ka
05.04.2012, 12:34
Блин, Нина, я че-то ниче не поняла :wife:мы в школе так не делали видимо :008:
я туплю....мне уже теперь это все сложно кажется....
это все мое корявое умение (точнее, НЕумение) объяснять...
ну что, вы в школе не запускали на 1 сентября в небо на шариках бумагу с номером школы???
ну делаешь надпись (условно говоря, растяжку), по бокам - связки шариков...
А где эта конструкция вся поедет до ЗАГСА???в лимузине места маловато...у меня на выходе из ЗАГСА вообще времени в обрез будет..надо чтобы мы вышли и сразу все отпустили, а потом фоткаться вдвоем поехали...:073:
так, по поводу конструкции:
можно саму растяжку скрутить в рулон, шарики по бокам не должны мешаться. Можно хоть в автобус гостям запихать!
Просто у нас отдельно поедем мы со свидетелем и фотографом в одной машине, а свидетельница со своим МЧ поедет следом на второй на прогулку (у нас прогулка ДО регистрации без гостей), соответственно, можно запихать шарики (10 штук получается в двух связках) с фамилией (рулоном) в машину к МЧ свидетельницы.
Взять с собой во ДБ, потом выйти с этой растяжкой наперевес вместе, встать в ручеек для того, чтобы нас посыпали всякой фигней (конфетти) и выпустить фамилию, пока кто-то побежит за шампанским, которое мы планируем по чуть-чуть выпить сразу после регистрации у ДБ :)
я сначала думала, чтобы гостей встречал автобус у московской... а потом подумала, что кто-то опоздает, кто-то еще что-то... в итоге все гости могут опоздать...
а если брать автобус только на перевозку от загса до банкета, то не вижу смысла платить за 4 часа (минимум)...
Мне кажется, что Пушкин для большинства не ближний свет...поэтому я думаю нужно заказать автобус , чтобы он привез гостей туда...как правило заказывают его к Московской, все гости туда приезжают, а оттуда все централизованно в ЗАГС.
kengo4ka
05.04.2012, 12:38
поскольку у нас так же будет (регистрация там же, только в 17.00), то я думаю сделать так:
в 15.30 автобус будет ждать гостей у Московской. Не должно быть опоздунов-то, надеюсь. А если будут - велкам на маршрутку до Пушкина :support: . Или машину поймают на крайняк. А вообще, кто опоздал - его проблемы. Вот еще мне переживать за них. Если они не заботятся о том, чтобы приехать вовремя и не пропустить такое важное событие, как наша свадьба, нафиг мне-то о них переживать!?
Вот мне Ксения Весенняя в свое время говорила, что лучше маркером. А то были случаи, что не взлетало.
Хм...:005:
Не, маркером мне не оч.нра...
Все-таки остановлюсь на А4 склеянных )
Подруга еще предлагала сделать не шарики, а фонарики бумажные, но чо-то они мне не нравятся ((
ну что, вы в школе не запускали на 1 сентября в небо на шариках бумагу с номером школы???
можно саму растяжку скрутить в рулон, шарики по бокам не должны мешаться. Можно хоть в автобус гостям запихать!
Просто у нас отдельно поедем мы со свидетелем и фотографом в одной машине, а свидетельница со своим МЧ поедет следом на второй на прогулку (у нас прогулка ДО регистрации без гостей), соответственно, можно запихать шарики (10 штук получается в двух связках) с фамилией (рулоном) в машину к МЧ свидетельницы.
Взять с собой во ДБ, потом выйти с этой растяжкой наперевес вместе, встать в ручеек для того, чтобы нас посыпали всякой фигней (конфетти) и выпустить фамилию, пока кто-то побежит за шампанским, которое мы планируем по чуть-чуть выпить сразу после регистрации у ДБ :)
а где шарики взять?:009: они же с гелием должны быть....просто так 10 штук купить?
o-lesya161
05.04.2012, 12:39
а мне кажется проще всем будет самим добраться. а то будут кого-то ждать - и никто к вам в загс не приедет. все же взрослые люди, что не смогут добраться к назначенному времени в нужное время?
Нинуль, подумай насчет маркера все -таки :)
Хотя сейчас ты все ОЧЕНЬ доступно написла, я даже на заметку себе взяла такую тему...а мы и правда в школе не запускали шары..темные были :)
o-lesya161
05.04.2012, 12:39
а где шарики взять?:009: они же с гелием должны быть....просто так 10 штук купить?
я думаю да, летом на каждом углу их продают.
а мне кажется проще всем будет самим добраться. а то будут кого-то ждать - и никто к вам в загс не приедет. все же взрослые люди, что не смогут добраться к назначенному времени в нужное время?
Нее обычно составляют список, выделяется отвественный человек за посадку всех в автобус.
у меня на многих свадьбах так было..никто не опаздывал!!! Ну а если найдется кто-то один такой и не успеет к автобусу, уж сам добирается пусть...для 90% это все же будет удобнее.
Я когда планировала свадьбу в Пушкине, так думала сделать....
Ну даже если спроецировать на себя как на гостя, мне было бы комфортнее подъехать к определенному времени к станции метро и комфортно доехать до Загса в Пушкине, чем ехать до Пушкина, которого я не знаю, потом искать там ЗАГС...Автобу с запасом заказать, чтобы было минут 20 на ожидание немного опазывающих
нам нужны будут зеленые:008:
Ole4ka6914
05.04.2012, 12:43
Нин, только в обоих случаях нужен каркас какой-нить легкий, чтобы буквы не перекрутились/запутались....
Баннер тяжелый будет... 1 шарик поднимает около 3 грамм... Считайте....
я буду брать на трессах, они дешевле гораздо, мне Даша отличный магазин посоветовала http://vk.com/justbelle, цены очень очень хорошие:support:
я буду брать на трессах, они дешевле гораздо, мне Даша отличный магазин посоветовала http://vk.com/justbelle, цены очень очень хорошие:support:
Спасибо! посмотрю дома :flower:
Несколько листов А 4 может не полететь или полететь криво (если шары будут не очень), лучше уменьшит площадь, а листы сшить меду собой, если есть машинка - самый лучший способ, если нет, то можно руками:)
Ole4ka6914
05.04.2012, 12:49
ага
Ole4ka6914
05.04.2012, 12:50
Их действительно много где продают, но помните, что шарик надутый гелием летает около 8-12 часов, а потом падает. Значит надо их утром покупать :)) или заранее, но с обработкой спец. средством!!!! На улице такого средства скорее всего нет, поэтому лучше покупать в магазинах....
kengo4ka
05.04.2012, 12:51
Шарики можно купить в день свадьбы у метро! Или накануне - никуда не денутся )
Только мне накануне некогда будет всякой ерундой заниматься типа подготовки к свадьбе - мы на Стинга идем :017:
так что все необходимые вещи привезу к маме за 2 дня, а накануне отдых + Стинг, а потом к маменьке на ночевку :)
ну не знаю, я сама в пушкинском ДБ была только 2 раза, привозил туда БМ на свадььбы к друзьям. Я сама в жизни не доеду до него, я Пушкина вообще не знаю! И уверена, что гости так же. Поэтому и хочу, чтобы автобус всю гурьбу забрал и привез, чтобы они по пути не растерялись ))))
Нинуль, подумай насчет маркера все -таки :)
Хотя сейчас ты все ОЧЕНЬ доступно написла, я даже на заметку себе взяла такую тему...а мы и правда в школе не запускали шары..темные были :)
Дерррревня! :008:
шучу!!!
не, на А4, я думаю, полетят. Надо будет потренироваться )
Дерррревня! :008:
шучу!!!
не, на А4, я думаю, полетят. Надо будет потренироваться )
Зато мы на крышу школы флаг с № нашего класса устанавливали!!
Вот нам влетело потом...все удивлялись, где мы ключи от чердака нашли :046::046::046:
Сурьезная
05.04.2012, 12:53
все не читала,не знаю,писали или нет,но кто-то недавно давал мне наводку на шартрейд,так вот,там есть печать на шарах.
Всем привет) Девочки..волосы на трессах используют для наращивания!!!если вы их купите,вам еще нужно их нарастить..т.е заплатить за это мастеру денежку!чтобы нарастили хорошо-не маленькую! а потом еще за снятие волос-если не захотите дальше ходить...ну в общем я думаю вы знаете ,что такое наращивание!!!
а волосы на закалках можно прикрепить а потом просто отколоть вечером и все..их используют долго потом)
o-lesya161
05.04.2012, 12:55
нам нужны будут зеленые:008:
принесите им свои заранее купленные, отдайте им за газ денежку)))
правда могут оказаться шарики неплотные, которые его пропускают. уточняйте при покупке
kengo4ka
05.04.2012, 12:55
Нее обычно составляют список, выделяется отвественный человек за посадку всех в автобус.
у меня на многих свадьбах так было..никто не опаздывал!!! Ну а если найдется кто-то один такой и не успеет к автобусу, уж сам добирается пусть...для 90% это все же будет удобнее.
Автобу с запасом заказать, чтобы было минут 20 на ожидание немного опазывающих
да, человек со списком гостей, которые должны ехать на автобусе - обязательно! У меня эт будет сестра :)
И автобус заказан на 15.30, а свадьба в 17.00 - успеют, надеюсь!
Нин, только в обоих случаях нужен каркас какой-нить легкий, чтобы буквы не перекрутились/запутались....
Баннер тяжелый будет... 1 шарик поднимает около 3 грамм... Считайте....
Ниже посоветовали сшить их между собой - вот по прямой у меня маменька умеет машинкой пользоваться, так что нашла и ей занятие :):):)
Несколько листов А 4 может не полететь или полететь криво (если шары будут не очень), лучше уменьшит площадь, а листы сшить меду собой, если есть машинка - самый лучший способ, если нет, то можно руками:)
спасибо за дельный совет!
Их действительно много где продают, но помните, что шари кнадутый гелие летает около 8-12 часов, а потом падает. Значит надо их утром покупать :)) или заранее, но с обработкой спец. средством!!!! На улице такого средства скорее всего нет, поэтому лучше покупать в магазинах....
как хорошо, когда есть человек, который может подсказать! :love:
Значит, надо будет купит утром! Все равно БМ делать нечего будет, это мне вставать рано для сборов, а ему лысинку причесал свою и поехал красивый :)
Всем привет) Девочки..волосы на трессах используют для наращивания!!!если вы их купите,вам еще нужно их нарастить..т.е заплатить за это мастеру денежку!чтобы нарастили хорошо-не маленькую! а потом еще за снятие волос-если не захотите дальше ходить...ну в общем я думаю вы знаете ,что такое наращивание!!!
а волосы на закалках можно прикрепить а потом просто отколоть вечером и все..их используют долго потом)
ООО!Значит я однозначно с Катей зайцевой про них говорила:support::support:
kengo4ka
05.04.2012, 12:56
Зато мы на крышу школы флаг с № нашего класса устанавливали!!
Вот нам влетело потом...все удивлялись, где мы ключи от чердака нашли :046::046::046:
о, уважжаю!!! :support::046:
все не читала,не знаю,писали или нет,но кто-то недавно давал мне наводку на шартрейд,так вот,там есть печать на шарах.
а хорошо, что бумага перекрутится, мы допускаем.
а что шарики между собой перепутаются и вместо фамилии "счастье" получится "*опа" - никто не допускает? :046:
kengo4ka
05.04.2012, 12:57
ООО!Значит я однозначно с Катей зайцевой про них говорила:support::support:
вообще Катюша умница!
Хочу ее для подружек пригласить, надо с ней встретиться бронь внести :)
Ole4ka6914
05.04.2012, 12:57
Есть то много где... Только вот тираж какой минимальный? обычно это 100 шаров... Надо ли кому-то 100 шариков с одним и тем же рисунком??? Думаю намного круче или 1 шар 1етр в диаметре с наклеенной наклейкой или два пучка и растяжка....
kengo4ka
05.04.2012, 13:03
я не понимаю все же, как будет выглядеть такая штука, если это не растяжка? :009:
Объясните мне, пожаааалуйста!
Сурьезная
05.04.2012, 13:04
я не понимаю все же, как будет выглядеть такая штука, если это не растяжка? :009:
Объясните мне, пожаааалуйста!
я вообще не понимаю обсуждаемую конструкцию:046::046:
Ole4ka6914
05.04.2012, 13:07
А какая именно конструкция непонятна? :009:
я говорила всего о двух....
1. 1 шарик большого размера круглый и надутый гелием.
на нем наклеена наклейка на которой написана ваша фамилия...
2. растяжка состоящая из букв, которые соеденены вместе и составляют вашу фамилию, с двух сторон к растяжке привязывается по пучку/букету/связке шариков, надутых гелием....
Я что-то не догоняю???
kengo4ka
05.04.2012, 13:09
:046::046::046:
ыыыыы, наговорились девочки :)
короче, я говорю про растяжку из бумаги с написанной на ней девичьей фамилией, к которой с двух боков привязаны связки шариков - идея в том, чтобы после ДБ отпустить свою фамилию прежнюю)))
Сурьезная
05.04.2012, 13:10
ща я перечитаю все заново)))
пробежала наискосок, а там и сшивают и связывают и растяжки какие-то.:001:
аааа...все,поняла.Да,прикольно. Но кто с этим будет таскаться?:016:
короче, я говорю про растяжку из бумаги с написанной на ней девичьей фамилией, к которой с двух боков привязаны связки шариков - идея в том, чтобы после ДБ отпустить свою фамилию прежнюю)))
А мне кажется это уже не столь важно, как будет выглядеть по концовке...общий смысл понятен, фамилия девичья улетает...и фиг с ней:046::046:
Guerlain
05.04.2012, 13:13
дааа, цены и правда очень хорошие, там 60 см. стоят 2900 трессы натуральные) а в той группе в которой я хотела заказать они 4500:005:, СПАСИБО:flower: главное если уж стилисты советуют магазин, это обнадеживает)
Ole4ka6914
05.04.2012, 13:14
Нин, я почти на 100% уверена, что если будет ветер, то твоя растяжка сложится/свернется, поэтому рекомендую тебе всё же присобачить ее к какому-нибудь каркасу! :ded:
она меня тоже туда отправила)
а снимать их как потом!?
Ole4ka6914
05.04.2012, 13:15
А мне кажется это уже не столь важно, как будет выглядеть по концовке...общий смысл понятен, фамилия девичья улетает...и фиг с ней:046::046:
Неужели фото красивого не хочется????
kengo4ka
05.04.2012, 13:15
аааа...все,поняла.Да,прикольно. Но кто с этим будет таскаться?:016:
так а чо с ней таскаться? вручить близкому другу-подруге, пусть тащат в ЗАГС и сторожат, а по выходу невесте отдадут, она счастливая ее запустит :)
не, ну тож верно)
о, уважжаю!!! :support::046:
а хорошо, что бумага перекрутится, мы допускаем.
а что шарики между собой перепутаются и вместо фамилии "счастье" получится "*опа" - никто не допускает? :046:
хорошо тем,у кого фамилия короткая:)) мне например:008:
Guerlain
05.04.2012, 13:16
упс, вот я и не знала такой тонкости:( точно тогда беру на заколках, спасибо на инфу):flower:
kengo4ka
05.04.2012, 13:17
Неужели фото красивого не хочется????
ХОЧЕТСЯ!!! :support::support::support:
Оль, какие и где купить шарики?
И есть ли такие небольшие баллончики в аренду или купить?;)
давай, профессионал, помоги осуществить желаемое :fifa:
kengo4ka
05.04.2012, 13:17
хорошо тем,у кого фамилия короткая:)) мне например:008:
ха, у тебя 6 букв, у меня - 8! не такая уж большая разница...
вобщем, тоже неожнозначные решения про поводу транспорта)
а еще я не могу сейчас понять, какой автобус мне нужен... многие же на машинах...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.