Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Деваньки (ничего, что я вас так называю?)))),а как вам такая идея, свадьба летом, на огороде растут там ягоды всякие и т.д.и т.п., сварить варенье, какое-нибудь вкусное с особым рецептом, разлить его по маленьким декоративным баночкам, налепить на них, напечатанные на принтере,на клейкой бумаге, слова, типа - сладкой вам жизни, или что-то на вроде того, а сверху, закрутить какой-нибудь красивой крышечкой и повязать вокруг ленточкой, на которой будет пришпандорина как бы бирочка, вот в ней-то и будет приглашение, и память и приятно и сладковкусно)))вручить так каждой паре, как вам?)))
а она только прически делает или макияж тоже?
макияж,конечно,тоже:) я у нее и то и другое делаю// идея шикарная,думаю,гости будут долго вспоминать!
Отличный сайт, так все расписано понятно))) как раз для меня:)) но я пока еще думаю все же покупать или самой постараться (но я псих:008:) не получится выкину все(
знакомая ситуация, тоже псих редкий...еще и окружающим достается :008:, т.ч. даже пробовать не буду сама...хотя когда мне сказали стоимость изготовления пригласительных, на пару минут задумалась сделать сама :001:
Guerlain
18.01.2012, 18:27
знакомая ситуация, тоже псих редкий...еще и окружающим достается :008:, т.ч. даже пробовать не буду сама...хотя когда мне сказали стоимость изготовления пригласительных, на пару минут задумалась сделать сама :001:
да на заказ то они конечно жесть стоят если очень эксклюзивные, а простые так проще купить)))) мдяяя, муж мне говорит ну зачем еще над этим то думать, купили и подписали и все, потом многие выкинут все равно( есть говорит над чем подумать более важное,,,, но мы же обо всем задумываемся;)
li_nata_li
18.01.2012, 18:33
Уххх ты, вот идея так идея, какая фантазия :flower:думаю будет очень оригинально)[/QUOTE]
да на заказ то они конечно жесть стоят если очень эксклюзивные, а простые так проще купить)))) мдяяя, муж мне говорит ну зачем еще над этим то думать, купили и подписали и все, потом многие выкинут все равно( есть говорит над чем подумать более важное,,,, но мы же обо всем задумываемся;)
Спасииибо, если кому сильно понравилась эта идея, мне не жалко, используйте, на авторство претендовать не буду))))
а вот еще поле для воображения-набираете в гугле "виды пригласительных открыток на свадьбу" и раздел картинки, там море идей)))
но обычной штамповки не хочется, а как подумаю от руки подписывать десяток пригласительных....еще когда и с почерком проблемы
с одной стороны дорого (1800руб. за 20 шт.), а с другой точно знаю, что многие из гостей будут хранить, т.к. необычные
Ореховая
18.01.2012, 18:35
хорошо тому, у кого красивый почерк...эх
m_vladik87
18.01.2012, 18:39
но обычной штамповки не хочется, а как подумаю от руки подписывать десяток пригласительных....еще когда и с почерком проблемы
с одной стороны дорого (1800руб. за 20 шт.), а с другой точно знаю, что многие из гостей будут хранить, т.к. необычные
расскажите где по 90 р пригласительные?
Ореховая
18.01.2012, 18:39
я чувствую сразу, как забронирую все что нужно, зависну на этом сайте до лета)))
расскажите где по 90 р пригласительные?
Это в типографии, но там материал дизайнерская бумага (основа) + внутри приглашения располагается перламутровая калька с изображением, поэтому дорого
m_vladik87
18.01.2012, 18:46
Это в типографии, но там материал дизайнерская бумага (основа) + внутри приглашения располагается перламутровая калька с изображением, поэтому дорого
это же не дорого? я просто по 110,130 и 150 все время вижу
а у Рады вообще 1200 1 ШТУКА!
я тоже считаю, что 90 руб не оч дорого
Просто Ксюша
18.01.2012, 18:55
блин, чего-то стилисты так много берут((((может я не тех смотрю...?
Полностью согласна....ценик доходит аж до 13 000:010: 8000 прическа + макияж и 3000 пробник.
для меня например 7000 за все про все ну максимум. Тоня столько берет, но она в отпуске на мою дату в августе,перелопатила пол инета и нашла еще трех за 7000, прически и макияж понравились. если хотите могу скинуть ссылку в контакте.
это же не дорого? я просто по 110,130 и 150 все время вижу
а у Рады вообще 1200 1 ШТУКА!
Для этих ребят дорого, просто я знаю, что они качественно делают и быстро (сама там работала)
http://www.flyp.ru/ - попробуйте у них посчитать приглашения (только лучше сразу сообщить какой материал) я сразу по каталогу сказала какая бумага необходима
m_vladik87
18.01.2012, 18:58
Полностью согласна....ценик доходит аж до 13 000:010: 8000 прическа + макияж и 3000 пробник.
для меня например 7000 за все про все ну максимум. Тоня столько берет, но она в отпуске на мою дату в августе,перелопатила пол инета и нашла еще трех за 7000, прически и макияж понравились. если хотите могу скинуть ссылку в контакте.
Киньте мне пожалуйста...
Просто Ксюша
18.01.2012, 19:06
Киньте мне пожалуйста...
http://vkontakte.ru/id185715 ( я буду делать у нее , так как плетет вроде хорошо, а мне как раз нужна прическа с плитением)
http://vkontakte.ru/id16330723
http://vkontakte.ru/id39251721 ( у нее получается 6500)
anasty_home
18.01.2012, 19:15
Маруся Савина примерно столько же берет...
li_nata_li
18.01.2012, 19:24
Маруся Савина примерно столько же берет...
мне одна написала - макияж свадебный 3500, пробный 2000 (пробник делаю в будние дни с 10 до 18 только у себя дома. Если хотите делать в будние дни после 18 или в выходные, пробник будет стоить как и свадебный 3500)...:001:
Просто Ксюша
18.01.2012, 19:29
мне одна написала - макияж свадебный 3500, пробный 2000 (пробник делаю в будние дни с 10 до 18 только у себя дома. Если хотите делать в будние дни после 18 или в выходные, пробник будет стоить как и свадебный 3500)...:001:
ну ваще:010: я в шоке
li_nata_li
18.01.2012, 19:29
http://vkontakte.ru/id185715 ( я буду делать у нее , так как плетет вроде хорошо, а мне как раз нужна прическа с плитением)
http://vkontakte.ru/id16330723
http://vkontakte.ru/id39251721 ( у нее получается 6500)
прикольные такие девочки, работы хорошие!! спасибо!!!
Просто Ксюша
18.01.2012, 19:44
Девочки. а вот бывало ли так, что вроде договорися со стилистом , а она не пришла в день Х???
причем ведь есть такие кто не пишет договор и без предоплаты...они ведь прсто записывают себе в блокнотик и все...
li_nata_li
18.01.2012, 19:49
Девочки. а вот бывало ли так, что вроде договорися со стилистом , а она не пришла в день Х???
причем ведь есть такие кто не пишет договор и без предоплаты...они ведь прсто записывают себе в блокнотик и все...
лучше с такими не связываться...
Просто Ксюша
18.01.2012, 19:56
лучше с такими не связываться...
а как ты узнаешь такая она или нет?
li_nata_li
18.01.2012, 19:59
а как ты узнаешь такая она или нет?
ну, если принципиально не хочет заключать договор, значит муть какая-то...
Просто Ксюша
18.01.2012, 20:02
ну, если принципиально не хочет заключать договор, значит муть какая-то...
так ни кто из стилистов которых хвалят в контакте договор не заключает:005: даже тоня, которую очень хвалят я поняла не заключает договор. Мне только одна написала что пишит расписку , что предоплату 1000 ей отдаешь и все. остальные ник то об этом ничего не сказал
так ни кто из стилистов которых хвалят в контакте договор не заключает:005: даже тоня, которую очень хвалят я поняла не заключает договор. Мне только одна написала что пишит расписку , что предоплату 1000 ей отдаешь и все. остальные ник то об этом ничего не сказал
Шишкина дала мне расписку))) тамада тоже расписку))) вот и сижу с расписками)))))):))
Просто Ксюша
18.01.2012, 20:10
Шишкина дала мне расписку))) тамада тоже расписку))) вот и сижу с расписками)))))):))
а мне чет моя ни че не предлжила:015: типо предоплата на пробнике, и надо подтвердить бронь за неделю
Пряная вишня
18.01.2012, 20:39
Всем привет. Я тоже невеста 2012 :support:
Мы подали заявление на 3 марта в Приморский ЗАГС в 14.40
Есть еще кто то в этот день? Ради интереса спрашиваю) Может даже пересечемся))
o-lesya161
18.01.2012, 21:54
Девушки, подскажите: меня фотограф отговаривает от петроградского загса, так как там нет большой красивой лестницы и групповое фото врят ли получится (только если тетенька разрешит в общем зале быстренько сделать пару кадров)...как быть? неужели действительно там все так печально??
а мне этот загс внутри понравился) и мне кажется где регистрировать брак решать должны молодые, а не фотограф и если он не может придумать как сделать групповое фото... :016: оч странные выводы напрашиваются
o-lesya161
18.01.2012, 22:07
я посмотрела открытки в ДК Крупской - там полный ужас. Но дешево, за 30 рублей будут самые клевые) картона красивого тупо нет. только детский 6 цветов...
сегодня совершила набег на лавки художников. очень большой выбор цвета, но нет выбора фактуры(((
o-lesya161
18.01.2012, 22:10
я думаю на такой случай за коробку конфет договориться на бронь мастера в салоне в соседнем подъезде)
li_nata_li
18.01.2012, 23:41
да? не знала...
li_nata_li
18.01.2012, 23:42
продолжаю смотреть стилистов и все больше и больше офигиваю от цен....хочется уже самой себя накрасить))))
скажите, у кого короткие волосы или каре, кого себе в стилисты выбираете? можно с личку
скажите, у кого короткие волосы или каре, кого себе в стилисты выбираете? можно с личку
у меня длинные волосы, но уже в нескольких топах видела отзывы, что причёски на коротких волосах хорошо делает Даша Шишкина
li_nata_li
19.01.2012, 02:10
у меня длинные волосы, но уже в нескольких топах видела отзывы, что причёски на коротких волосах хорошо делает Даша Шишкина
Пожалуйста, скиньте на нее ссылку, не могу так найти(( заранее спасибо!!!!))))
twinkling
19.01.2012, 02:19
блин, чего-то стилисты так много берут((((может я не тех смотрю...?
Катя Зайцева..А я на ней скорей всего остановлюсь.
http://vkontakte.ru/stilistekaterinazaytseva
Про цену пока не знаю,она мне на Светин проект макияж делала.
Деваньки (ничего, что я вас так называю?)))),а как вам такая идея
?
Отличная идея:flower:
Я выше уже отписалась про стилиста.У меня как раз карэ-она мне такую прическу сделала-не каждый из длинных такую сделает:010:
Девочки,кому прислали контакты пары у которых бантики по 50 рэ-скиньте мне плиз:091:
Пожалуйста, скиньте на нее ссылку, не могу так найти(( заранее спасибо!!!!))))
http://vkontakte.ru/club4113274
Катя Зайцева..А я на ней скорей всего остановлюсь.
http://vkontakte.ru/stilistekaterinazaytseva
Про цену пока не знаю,она мне на Светин проект макияж делала.
Мне Катя делала прическу и макияж год назад, когда я была свидетельницей на свадьбе. Мне очень понравилась и она сама, и её работа. Макияж продержался весь день. У меня трудные волосы ("пушащиеся"), она сделала мне прическу с плетениями и ничего не выбивалось.
Правда на фотографиях все мои (на мой взгляд) аккуратные плетеные косички выглядят как нечесанность, но там есть куча претензий к фотографу, невеста чуть не плакала от фото и видео.
Endocrynolog
19.01.2012, 07:43
Ольга Токмакова заключает договор
(и платит налоги :008:)
я - дура непредусмотрительная- обрезала свои шикарные длинные волосы и перекрасила их из черного в рыже-русый за неделю до предложения:)) знали бы Вы как я себя корю))))
Но выбрала Дашу Шишкину)
Девочки, а я вот смотрю работы разных стилистов и не вижу особой разницы между их работами.Все сделано одинаково хорошо. Буду наверно ориентироваться только по стоимости.
li_nata_li
19.01.2012, 11:47
Всем огромные спасибки!!!
kengo4ka
19.01.2012, 11:50
Девочки, а я вот смотрю работы разных стилистов и не вижу особой разницы между их работами.Все сделано одинаково хорошо. Буду наверно ориентироваться только по стоимости.
ххыыыы, а по стоимости, по-моему, тоже не особо сориентируешься )))
Скорее я бы предложила спрашивать все у всех стилистов и ориентироваться, у кого еще свободна ваша дата!
а так согласна - для меня все стилисты, которых я смотрела, одинаковы, ну то есть делают одинаково хорошо (Но это потому, наверное, что я не знаю тонкостей и нюансов и не могу объективно оценить работу), поэтому выбрала себе стилиста уже давно, она помогала знакомой делать красоту, списалась с ней, мне понравилось - никаких соплей и елейных интонаций, деловой подход - это то, что я люблю :)
Absolutjoy
19.01.2012, 11:51
Дорогие девочки!
Наконец перечитала все, что пропустила за праздники и отпуск...
Отпишусь - я тоже с ВАМИ:support::support:
:080:Мы подали заявление на 31 августа в 2 ДБ! :080:
Absolutjoy
19.01.2012, 11:54
Как это было:
эл.заявка была на 13.01 15-45.
Приехали заранее, а у них там сломался принтер. пускали по-очереди то живую, то электорнную очередь... все нервничали - в общем жуть(
Изначально, нам было все равно, какой день, можно и будни, поэтому и пошли по своей заявке 13. Но я надеялась. вдруг 04.08.12 будет свободно... дата кравивая.
В итоге в в ДБ, он и говорит, "ну что, смотрим ПТ и СБ!?!"... вот как это??? :wife: Чего ж тогда раньше не пошли... а в 4-й день работы дворца ему выходные подавай:wife:)))))
На конец июля-начало августа и не пост, как я хотела ...Все нормальное время было занято((( т.е. или до 11 утра, или после 5...
Выбирали между 31.08 и 01.09 (я больше скролянась к последнему - мы первый раз увиделись 1.09 -в университете))
Но любимый принял волевое решение 31 августа в 12-00.:016:
я - дура непредусмотрительная- обрезала свои шикарные длинные волосы и перекрасила их из черного в рыже-русый за неделю до предложения:)) знали бы Вы как я себя корю))))
Но выбрала Дашу Шишкину)
я тоже образала... длинные. полгода назад...
расскажите как пошлину и где платить?
Мариэльчик
19.01.2012, 11:59
Но вы же хотите только макияж:016:, видимо от этого цена изменилась в сторону увеличения
Я пока лазила по сайтам такую дороговизну не встретила (у всех 7-8, за 3 не рассматривала, запомнила чьи-то слова на форуме: нельзя экономить на внешнем виде) - скиньте мне (можно в личку) таких стилистов (хочу и дорогие работы посмотреть).:fifa:
Дорогие девочки!
Наконец перечитала все, что пропустила за праздники и отпуск...
Отпишусь - я тоже с ВАМИ:support::support:
:080:Мы подали заявление на 31 августа в 2 ДБ! :080:
Поздравляю!!! :support:
В сбербанке, просто сказать пошлина в ЗАГС или через терминал
Marrikka
19.01.2012, 12:01
В сбербанке, надо один паспорт иметь. Говорите - хочу заплатить госпошлину на регистрацию брака в СПб. Реквизитов не должны требовать, если требуют, то плохие работники. Также можно и в их банкомате заплатить кажется.
Absolutjoy
19.01.2012, 12:08
Потом была эйфория и объявнения родителям и друзьям :support:...
А потом были 2 дня моих слез, паники и переживаний(((((((((((( и всяких "а что если"...
Мне не нравилось, ни время, ни дата, ни дворец... и я вообще не понимала, ачем мы все так выбрали:005::wife::005:
Рвалась переподавать заявление:008:
В общем, не знаю, как меня не прибили за это время:015:
подействовала на меня только любимая подружка, которая внушила, что все будет хорошо:019:
"даже если дождь", даже если будет холодно", "даже, если что-то пойдет не так", "даже если гостям не понравится, или будет скучно"...
Теперь старательно обдумываю вариант с дождливым днем, т.к. он стал гораздо вероятней, чем в начале августа...
Пока есть несколько свободных на нашу дату вариантов фотографа, ведущего и стилиста... еще ничего не бронировали. (на выхоных будем встречаться)...
Девочки, ну как вы думаете, 31.08 - не самая плохая дата??:005:
как то все равно тупо в годовщину свадьбы будем детей в школу собирать(((( :041:
Guerlain
19.01.2012, 12:25
Девочки, у меня очередной может глупый конечно вопрос - а презенты (бонбоньерки, магниты и т.п.) дарятся каждому человеку по штучно или на 1 пару 1 штука?:008:
Absolutjoy
19.01.2012, 12:32
Девочки, у меня очередной может глупый конечно вопрос - а презенты (бонбоньерки, магниты и т.п.) дарятся каждому человеку по штучно или на 1 пару 1 штука?:008:
Мне кажется на пару (зачем им 2 одинаковых магнита на одном холодильнике:)))))
А если пара пока живет отдельно, можно и каждому подарить)
Мариэльчик
19.01.2012, 12:33
Конфеты можно каждому, а магнит на пару (если у них общий холодильник:004:)
Конфеты можно каждому, а магнит на пару (если у них общий холодильник:004:)
Я буду делать 1 кулечек на пару
Ореховая
19.01.2012, 13:00
Мне Катя делала прическу и макияж год назад, когда я была свидетельницей на свадьбе. Мне очень понравилась и она сама, и её работа. Макияж продержался весь день. У меня трудные волосы ("пушащиеся"), она сделала мне прическу с плетениями и ничего не выбивалось.
Правда на фотографиях все мои (на мой взгляд) аккуратные плетеные косички выглядят как нечесанность, но там есть куча претензий к фотографу, невеста чуть не плакала от фото и видео.
огласите фамилию фотографа пожалуйста! и видеооператора) чтобы на них не нарватся
Потом была эйфория и объявнения родителям и друзьям :support:...
А потом были 2 дня моих слез, паники и переживаний(((((((((((( и всяких "а что если"...
Мне не нравилось, ни время, ни дата, ни дворец... и я вообще не понимала, ачем мы все так выбрали:005::wife::005:
Рвалась переподавать заявление:008:
В общем, не знаю, как меня не прибили за это время:015:
подействовала на меня только любимая подружка, которая внушила, что все будет хорошо:019:
"даже если дождь", даже если будет холодно", "даже, если что-то пойдет не так", "даже если гостям не понравится, или будет скучно"...
Теперь старательно обдумываю вариант с дождливым днем, т.к. он стал гораздо вероятней, чем в начале августа...
Пока есть несколько свободных на нашу дату вариантов фотографа, ведущего и стилиста... еще ничего не бронировали. (на выхоных будем встречаться)...
Девочки, ну как вы думаете, 31.08 - не самая плохая дата??:005:
как то все равно тупо в годовщину свадьбы будем детей в школу собирать(((( :041:
мы забронировали 07.09.12, а изначально я выбирала между 31.08.12 еще - тоже очень хорошая дата и никогда не забудется) последний день лета - очень романтично
я например принципиально не хотела июнь и июль - т.к. мы второй год летом наблюдаем на свадьбах как мучаются от жары гости и сами брачующиеся - у невесты макияж плывет, жених как попадает в банкетный зал сразу стаскивает с себя пиджак и галстук.
насчет дождя - даже в июле у нас в Питере велика вероятность дождливого дня. Но в дождь такие красивые фотографии бывают! не стоит из-за этого переживать вообще.:flower:
Ореховая
19.01.2012, 13:03
девочки, я на грани выбора фотографа - практически определилась, наверное после встречи все встанет на свои места.
но с видеооператором просто засада
Шоко-маша
19.01.2012, 13:13
Ура, мы подали в ДБ 4 все-таки, на 14.09.2012! мне очень там понравилось :) порадовала женщина при входе, которая на мой вопрос о лепестках и монетках, улыбнулась и ответила "Мы же все понимаем и поэтому закрываем глаза, поэтому бросайте на здоровье!" :)
Guerlain
19.01.2012, 13:18
Я буду делать 1 кулечек на пару
а мне все же кажется если просто магнитики то 1шт. на пару, а если конфетки, то каждому, а если дети есть то и им) :) вот например родителям не удобно же один пакетик с конфетками на двоих подарить?
мы фотографа хотели ,чтобы минимум постановки. а после корпоративных новогодних фото оба в шоке. и спасет нас только постановка.... ибо все такие кривые, перекошеные... жеееесть а так выбрали почти Данилу Ширкова
Marrikka
19.01.2012, 13:40
огласите фамилию фотографа пожалуйста! и видеооператора) чтобы на них не нарватся
мы забронировали 07.09.12, а изначально я выбирала между 31.08.12 еще - тоже очень хорошая дата и никогда не забудется) последний день лета - очень романтично
я например принципиально не хотела июнь и июль - т.к. мы второй год летом наблюдаем на свадьбах как мучаются от жары гости и сами брачующиеся - у невесты макияж плывет, жених как попадает в банкетный зал сразу стаскивает с себя пиджак и галстук.
насчет дождя - даже в июле у нас в Питере велика вероятность дождливого дня. Но в дождь такие красивые фотографии бывают! не стоит из-за этого переживать вообще.:flower:
А мне кажется июнь наоборот еще не так жарко... НАм фотограф сказала, чтобы обязательно накидку взяли для меня, она говорит, последние годы в начале июня в куртке работала.
девочки, я на грани выбора фотографа - практически определилась, наверное после встречи все встанет на свои места.
но с видеооператором просто засада
мы выбрали Артема Коржавина,ничего лучшего не видела
http://vkontakte.ru/weddingfilms
продолжаю смотреть стилистов и все больше и больше офигиваю от цен....хочется уже самой себя накрасить))))
Вот и я офигеваю :010: , но что поделаешь!? В такой день сама себя не уложишь и не накрасишь....хотя....если руки от туда растут то можно и самой....но это точно не мой вариант:(
o-lesya161
19.01.2012, 13:47
Вот и я офигеваю :010: , но что поделаешь!? В такой день сама себя не уложишь и не накрасишь....хотя....если руки от туда растут то можно и самой....но это точно не мой вариант:(
главное чтобы эти руки не тряслись))) в такой то атмосфере
а я боюсь, что на первой неделе сентября обычно холодно и дожди... мы почти решили 05.09
li_nata_li
19.01.2012, 13:57
Но вы же хотите только макияж:016:, видимо от этого цена изменилась в сторону увеличения
Я пока лазила по сайтам такую дороговизну не встретила (у всех 7-8, за 3 не рассматривала, запомнила чьи-то слова на форуме: нельзя экономить на внешнем виде) - скиньте мне (можно в личку) таких стилистов (хочу и дорогие работы посмотреть).:fifa:
нет, я хочу и прическу и макияж, там потом продолжение письма было, за прическу отдельно еще...в общем, где-то 10000(((((((
мы выбрали Артема Коржавина,ничего лучшего не видела
http://vkontakte.ru/weddingfilms
А сколько Артем берет???Хорошие работы, мне понравились!!)))
А сколько Артем берет???Хорошие работы, мне понравились!!)))
у нас получилось 30 тысяч 10 часов
вот его пакеты http://vkontakte.ru/page-19020725_30808447
li_nata_li
19.01.2012, 14:08
у нас получилось 30 тысяч 10 часов
а какой минимум часов у него?
Guerlain
19.01.2012, 14:09
а я боюсь, что на первой неделе сентября обычно холодно и дожди... мы почти решили 05.09
не факт)))) у меня первая свадьба была 7 сентября 2005 года, и это был один единственный последний солнечный день, потом уже с 8 начались дожди(((( поэтому это на удачу как говорится:)
Guerlain
19.01.2012, 14:10
А кто что решил запускать или делать в конце вечера???? Небесные фонарики как-то уже избито( что еще можно????
он работает по пакетам, в минимальном пакете прописано 8 часов ( мне присылал расценки на минимальный 16000 руб)
Девочки, кто что может сказать про фотографа Елену Прокофьеву? Вообще мало информации и отзывов про нее. Неужели никто не приглашал ее на свою свадьбу?
m_vladik87
19.01.2012, 14:40
он работает по пакетам, в минимальном пакете прописано 8 часов ( мне присылал расценки на минимальный 16000 руб)
Странно 8 часов 16,10 часов 30,или у него в пакете супер услуги?
m_vladik87
19.01.2012, 14:41
А кто что решил запускать или делать в конце вечера???? Небесные фонарики как-то уже избито( что еще можно????
А мне не кажется избито,только один год так делают,раньше были салют и шарики...
или я не права?:))
Мариэльчик
19.01.2012, 14:43
А мне не кажется избито,только один год так делают,раньше были салют и шарики...
Мы на Новый год впервые запустили небесные фонарики - столько эмоций у меня от салюта не было:love:
И что значит избито? Для кого? Это ваш праздник!
Guerlain
19.01.2012, 14:43
нуууу не знаю, может мне так показалось, что их все теперь и на свадьбы, и на др, и на новый год запускают)))) у меня нет от их запуска много эмоций, честно:) для меня они избитый вариант ИМХО :ded: просто хотела узнать, что еще есть интересного, может вы знаете, посоветуете))))
Ореховая
19.01.2012, 14:44
А мне кажется июнь наоборот еще не так жарко... НАм фотограф сказала, чтобы обязательно накидку взяли для меня, она говорит, последние годы в начале июня в куртке работала.
май-начало июня тоже хороший вариант, но мы бы не успели накопить денег:))
да ну что вы, люди женятся и в октябре и в ноябре))) не переживайте)))) в сентябре будет повод купить красивую накидочку. я думаю какое нибудь болеро взять красивое)))
а зимой вообще повод меховое манто или шубку прикупить:))
да, да, расскажиет, у меня контакт на работе не работает - как он, сколько берет? в НD снимает?:fifa:
Странно 8 часов 16,10 часов 30,или у него в пакете супер услуги?
стоимость градируется от того сколько камер, с ассистентом или без, с доп.освещением или нет..
да, да, расскажиет, у меня контакт на работе не работает - как он, сколько берет? в НD снимает?:fifa:
в HD и снимает
вот что он мне писал в начале декабря
пакет Минимальный - 16 000р (тариф 2000р/час)
пакет Однокамерный - 33 000р (тариф 3300р/час)
пакет Стандартный - 45 000р (тариф 4500р/час)
пакет Максимальный - 55 000р (тариф 5500р/час)
девочки - вот для меня фонарик - тоже избито....
но пока идеи нет...
anasty_home
19.01.2012, 15:04
в HD и снимает
вот что он мне писал в начале декабря
пакет Минимальный - 16 000р (тариф 2000р/час)
пакет Однокамерный - 33 000р (тариф 3300р/час)
пакет Стандартный - 45 000р (тариф 4500р/час)
пакет Максимальный - 55 000р (тариф 5500р/час)
цены у Артема поднялись! минимальный стоит 20. Остальное не изменилось.
цены разные из-за состава пакетов. тоже думаем его на свадьбу )
Ореховая
19.01.2012, 15:13
а почему минимальный получается дешевле чем однокамерный?
Absolutjoy
19.01.2012, 15:15
Я и сама понимаю, что пора заканчивать переживать... и наслождаться подготовкой:073:
а почему минимальный получается дешевле чем однокамерный?
Минимальный
1 оператор. 8 часов работы. Монтаж клипа 3-4 минуты. Монтаж свадебного фильма 15-30 минут. Запись одного DVD. Рабочий материал примерно 5-7 часов (по желанию).
Однокамерный
1 оператор и 1 ассистент. Работа 10 часов. Использование спецоборудования. Монтаж клипа 3-4 минуты. Монтаж свадебного фильма 15-30 минут. Монтаж трейлера для меню 1 мин. Запись одного Blu-Ray и 2 DVD. Рабочий материал примерно 5-7 часов на жестком диске (по желанию).
mormyshka
19.01.2012, 16:13
вот интересно, фонарики - избито, а шары или фейерверк - не избито?
я не считаю, что фонарики - это избито, мы будем именно их запускать, только не один в форме сердца, как большинство молодоженов, а сразу много, чтобы все гости могли запустить по фонарику.в ночном небе это будет очень красиво выглядеть ИМХО :008:
Endocrynolog
19.01.2012, 16:13
в 2008 запускали, в ОЗ точно были :))
Endocrynolog
19.01.2012, 16:15
Люди, ну что же вы :) так можно вообще сказать что "свадьбы" - избито" и не заморачиваться :))
Белое платье, жених, кольца - ууу какое старье :))
я не считаю, что фонарики - это избито, мы будем именно их запускать, только не один в форме сердца, как большинство молодоженов, а сразу много, чтобы все гости могли запустить по фонарику.в ночном небе это будет очень красиво выглядеть ИМХО :008:
сразу вспомнилось:у меня подружка в августе 2011 года выходила замуж ,тоже хотела,чтобы все запускали, купила фонарики для всех и благополучно про них забыла и не взяла в ресторан :) зато будет чем на годовщину заняться
anyuta777
19.01.2012, 16:21
[QUOTE=Guerlain;73924429]Спасибо, я нашла (мне посоветовали) семейную пару, созвонилась с ними, у них аренда 1шт. банта на стул 50р., декор панели за молодыми или как это назвать 3000р., композиции из ваших цветов на стол для молодых 1000 р., как-то так, но там еще куча всего есть, например шар большой который разрывается на первый танец молодых и от туда падают конфети)))) гелевые шарики от 15р.
И мне пожалуйста пришлите)))!!!!:flower:
Guerlain
19.01.2012, 16:31
нууу насчет темного неба...... у нас начало июня, а это белые ночи уже, этот момент я продумала :)
Absolutjoy
19.01.2012, 16:31
И мы будем!
Я уже придумала, как обыграть)) Предложим каждому гостю загадать свое заветное желание))))
Я не знаю, как у нас - в Тайланде это традиция на НГ... загадывать желание и запускать фонарик в небо в новогоднюю ночь.... так классно!:love:
я точно хочу!
может еще и шарики обычные)
mormyshka
19.01.2012, 16:32
сразу вспомнилось:у меня подружка в августе 2011 года выходила замуж ,тоже хотела,чтобы все запускали, купила фонарики для всех и благополучно про них забыла и не взяла в ресторан :) зато будет чем на годовщину заняться
ага, чем не повод второй раз отметить :)
надо будет подстраховаться, чтоб не забыть)) а то столько всего в голове в такой день..
mormyshka
19.01.2012, 16:35
нууу насчет темного неба...... у нас начало июня, а это белые ночи уже, этот момент я продумала :)
в белые ночи, пожалуй да.. но тут все, что связано с огнем, будет не так как в темноте смотреться.. если только шарики какие-нибудь необычные.:008:
Guerlain
19.01.2012, 16:37
в белые ночи, пожалуй да.. но тут все, что связано с огнем, будет не так как в темноте смотреться.. если только шарики какие-нибудь необычные.:008:
Вот в чем вопрос:support: что сделать чтобы необычно, красочно, запоминающе........
Endocrynolog
19.01.2012, 16:49
Я не знаю, как у нас - в Тайланде это традиция на НГ... загадывать желание и запускать фонарик в небо в новогоднюю ночь.... так классно!:love:
Мы встречали Новый Год на Дворцовой, так вот у людей на набережной через одного были небесные фонарики, может их раздавали где-то, не поняла, но все их потихоньку запускали, и в небе плыли сотни фонариков, это было так здорово! :love:
Marrikka
19.01.2012, 16:58
Мы встречали Новый Год на Дворцовой, так вот у людей на набережной через одного были небесные фонарики, может их раздавали где-то, не поняла, но все их потихоньку запускали, и в небе плыли сотни фонариков, это было так здорово! :love:
А мы видели, их продавали кажется)) Рядом с мостом.
А я вот к своей книге пожеланий еще бокальчики сделала.
P.S. сами бокалы из подарочного набора мартини асти
http://s018.radikal.ru/i522/1201/74/9894871c3fb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Guerlain
19.01.2012, 17:03
Какая вы молодец, очень, очень красиво получилось ))))))) прям на выставку выставлять))))
А из чего цветочки?
Какая вы молодец, очень, очень красиво получилось ))))))) прям на выставку выставлять))))
А из чего цветочки?
спасибо!
цветочки бумажные,продаются уже готовые в разобранном виде .. цветочки соединила, добавила вырезанных из бумаги листочков,атласные ленточки и прикрепила на бокал... сверху наклейки колец
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.