Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Спасибо, я еще совсем ничего не мерила, совсем не хочу пышное, хочу даже наверно короткое а у To be bride есть много моделей в таком стиле, но как то опасно так покупать, а вдруг на мне совсем смотреться не будет, а как вообще платья этой фирмы - по качеству, по тому, как сидят на фигуре? кто-нибудь видел их вживую?
Я мерила эти платья, сидят неплохо, я все мерила с пышными юбками, но не зацепило ни одно...в них как будто что-то не хватает...ну или это мне такие модели попались) И еще мне показалось, что корсеты не очень удобные...но это уже конкретные модели смотреть надо...
Koshenka
11.04.2012, 10:15
купила) а на следующий день узнала, что беременна!
там может стоит его сейчас продать? и купить на животик ))) все-таки еще за 3 мес фигура точно изменится:008:
*кукусик*
11.04.2012, 10:38
я вот читаю у вас, типа вместе навсегда... еще т.п. слова. у нас как-то этого нет. я читаю и думаю: неужели мужчина на самом деле может испытывать сильные чувства, неужели бывает?
в общем грустно стало...
бывает-бывает такое!!! :love:
Мааааааш, ну что такое???
мужчина может испытывать сильные чувства, просто не любой мужчина их покажет ;)
;) вот именно!!! выше нос, на улице солнышко, всё будет супер! :flower:
Эта вам клиент подарил сувенир? :love: Надо у них поспрашивать...
Тоже загорелась теперь. Хочу бетономешалку!! :046: Обрадую БМ как проснется, пусть добывает.
У нас в офисе тоже игрушечная, мягкая есть, синяя с ромашками.
*кукусик*
11.04.2012, 10:45
у Сергея Базикало в портфолио есть свидетельница в свадебном платье http://sergebazikalo.ru/index.php?id=376
Наверное, у невесты золотой характер. Я б убила.:046:
:001: я не сразу поняла, где кто есть :065:
я бы тоже убила
:008: У меня тут ситуация не стандартная, даже не удобно писать чувствую себя буржуйкой. Обычно выбираю отеле попроще, т.к. берем машину и ездим везде, в отеле редко бываем.
ATLANTICA GOLDEN BEACH 4*
номер хочу DELUXE SUPERIOR Sea View Private Pool с частным бассейном :love:
если сумею победить в себе жабу и номер чуть проще если не сумею.
Это мой последний отпуск будет перед декретом (если все будет как задумано тьфу-тьфу), хочется чего-то очень комфортного.
:love: тогда сделайте всё по высшему разряду!! устройте себе праздник жизни!!! :flower:
я в январе тоже с трудом влезла)
присоединяйся: здоровое питание, спорт, массаж, витамины, активный секс:))
а я наоборот, похудела
ездила в салон недавно, очередной раз примеряла своё платье :))
платье как-то свободно на мне стало сидеть
*кукусик*
11.04.2012, 10:46
именно... он считает, что он вообще не пластичный... хотя как выпьет так такой пластичный:wife:
он готов ходить только перед свадьбой... и хочет чтоб танец я ставила))) у меня есть способности к этому:))
:046::046::046: похихикала от души, прости
ну может, попробовать самой тогда? ;) раз есть способности
*кукусик*
11.04.2012, 10:51
не могу худеть, в положении я)) а оно мне так нравится!!!!!!!!!!!!!:069:
:flower: поздравляю :love:
девочки, как думаете такое на 5 месяцев подойдет? хочется все же невестой побыть, а не колобком))
мне кажется, очень даже :008: покрой удачный
*кукусик*
11.04.2012, 10:55
я хочу ведущего Александра Бона, того что на радио максимум утреннее шоу ведет. сказал 70 тыс + дорога из мск и обратно, + проживание. и это без диджея
:001:
*кукусик*
11.04.2012, 10:58
я сейчас рассматриваю сценарий... у меня есть мальчик 5 лет и девочка 4 (не мои, друзей дети) я вот хочу чтобы они вышли предо мной на регистрации и разбросали лепестки роз. Но как бы мне так все отрепитировать чтобы детки корзинки друг другу на головы не по надевали)))
мне кажется, это будет трудно :046::))
ГДе????? Где вы заказали????
микроавтобус Спринтер, в компании Гараж АГ :fifa:
и лимузин там же :love:
anyuta777
11.04.2012, 11:13
мне кажется, это будет трудно :046::))
микроавтобус Спринтер, в компании Гараж АГ :fifa:
и лимузин там же :love:
Посмотрела...там только микрики...Мне тогда аж 3-4 штуки надо......я лучше автобусы поищу...
бывает-бывает такое!!! :love:
;) вот именно!!! выше нос, на улице солнышко, всё будет супер! :flower:
Точно) Мои родители 31 год вместе и никаких "расстований", "отдохнем друг от друга" и тп. Это еще при том, что они вместе работают. Познакомились, когда папа был начальником мамы :)). Папе маме сразу сказал - у нас все будет по-другому!
Учитывая, что мама была тогда в разводе. Вот так..главное в это не только верить, но и делать так, чтобы это было вашей реальностью.
Guerlain
11.04.2012, 11:28
АААААА я сегодня самая счастливая - Я КУПИЛА КАЛЬКУ:080::080::080:
КРИСТИНА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower: такой магазин посоветовала, просто шикарный:love:
Уф, дочитала. Щаз напишу, что вспомню.
А еще у нас радость. В четверг идем принимать квартиру!!!!! Скоро будут ключи!
оооо, поздравляю и завидую :) мне такое еще несколько лет не светит:((
ogla_gogla
11.04.2012, 11:37
девочки! мне которую ночь снится как я выбираю нижнее белье.причем утягивающее)) видно пора мне прикупить его-а то с ума сойду
мы, наверное, сегодня билеты купим в путешествие)
Guerlain
11.04.2012, 11:42
Девочки, а кто нибудь заказывал или собирается вот у этого мастера (ссылку дал кто уже не помню тут), у нее красивые изделия) но хочется узнать как по качеству и ответственности? http://vk.com/club18259255
anyuta777
11.04.2012, 12:01
Девушки, а кто-нибудь будет делать бронзирование (моментальный загар) перед свадьбой???
Guerlain
11.04.2012, 12:02
Девушки, а кто-нибудь будет делать бронзирование (моментальный загар) перед свадьбой???
Я буду точно) в эту субботу наверное пойду на пробник) мне не желательно загорать в солярии:( это для меня так обидно(
kengo4ka
11.04.2012, 12:05
я думала просто в солярий походить, хотя боязно: не исключаю, что мой последний кризис атопического дерматита мог быть связан с тем, что я начала ходить в солярий...
Я буду точно) в эту субботу наверное пойду на пробник) мне не желательно загорать в солярии:( это для меня так обидно(
а тебе почему нежелательно, если не секрет?
И какова процедура бронзирования?
anyuta777
11.04.2012, 12:09
Я тоже хочу, но боюсь пятнами пойти....ни разу не делала......пробник это кстати идея.....;)
Я вообще 2 месяца назад начала в солярий ходить...месяц отходила и стало появляться куча родинок на груди...везде.....ну нафиг этот солярий:015:
У меня подруга практически перед всеми мероприятиями делает.
Вреда меньше, чем от солярия, эффект ровнее и натуральнее + можно выбрать оттенок. Из неудобств - мыться нельзя сколько-то часов.
Салон (мастера) надо выбирать тщательнее, хотя она ездила и к девочке на дом по объявлению.
kengo4ka
11.04.2012, 12:16
Я вообще 2 месяца назад начала в солярий ходить...месяц отходила и стало появляться куча родинок на груди...везде.....ну нафиг этот солярий:015:
а я вот еще не начала в солярий ходить, а надо бы!
Сначала похожу разово, посмотрю, как будет реагировать моя кожа, если через месяцок все будет норм, куплю абонемент :)
А родинки на мне лезут каждое лето :) И веснушки :support:
У меня вообще кожа такая: вся в точечку рыжую, но у меня у мамы так же и у сестры.
Guerlain
11.04.2012, 12:18
я думала просто в солярий походить, хотя боязно: не исключаю, что мой последний кризис атопического дерматита мог быть связан с тем, что я начала ходить в солярий...
а тебе почему нежелательно, если не секрет?
И какова процедура бронзирования?[/QUOTE]
[QUOTE=anyuta777;79293375]Я тоже хочу, но боюсь пятнами пойти....ни разу не делала......пробник это кстати идея.....;)
Вот точно по этой же причине-родинки полезли(((((( блин а терпеть не могу бледных, бррррррр:001: я раньше строго 2 раза в неделю ходила, конфетка была)
я уже записалась на пробник 20 апреля пойду):support:
У меня подруга практически перед всеми мероприятиями делает.
Вреда меньше, чем от солярия, эффект ровнее и натуральнее + можно выбрать оттенок. Из неудобств - мыться нельзя сколько-то часов.
Салон (мастера) надо выбирать тщательнее, хотя она ездила и к девочке на дом по объявлению.
Я не буду. Я сама по себе смуглая! И, по-моему сейчас мода на белокожих.
Мне кажется, что это перебор. Еще и не известно как кожа на лице отреагирует, пойдет прыщами..)) И на мой взгляд это странно, когда "смуглянка" в белом свадебном платье...
kengo4ka
11.04.2012, 12:20
Вот точно по этой же причине-родинки полезли(((((( блин а терпеть не могу бледных, бррррррр:001: я раньше строго 2 раза в неделю ходила, конфетка была)
рассказать не забудь!
может быть, это выход и для меня :)
kengo4ka
11.04.2012, 12:21
Я не буду. Я сама по себе смуглая! И, по-моему сейчас мода на белокожих.
Мне кажется, что это перебор. Еще и не известно как кожа на лице отреагирует, пойдет прыщами..)) И на мой взгляд это странно, когда "смуглянка" в белом свадебном платье...
а я вот бледная-бледная, как из "Сумерек":001:
и на мой взгляд, загорелое тело (не кура-гриль, естественно) в белом смотрится гораздо выгоднее, чем бледное.
У меня платье шампань, кожа белая, хочу загорать! :support:
anyuta777
11.04.2012, 12:22
а я вот еще не начала в солярий ходить, а надо бы!
Сначала похожу разово, посмотрю, как будет реагировать моя кожа, если через месяцок все будет норм, куплю абонемент :)
А родинки на мне лезут каждое лето :) И веснушки :support:
У меня вообще кожа такая: вся в точечку рыжую, но у меня у мамы так же и у сестры.
Я сразу купила абонемент...потом второй....(второй кстати еще не закончился, а я ходить перестала) ...
И летом у меня ничего не появляется...ни родинок ни веснушек....а тут такое...я еще мнительная такая...:001:
я в солярии не была ни разу. думала пойти, но боюсь этих родинок тогда и чтод делать?? я белая как смерть, даже в египте не загорела
и на мой взгляд, загорелое тело (не кура-гриль, естественно) в белом смотрится гораздо выгоднее, чем бледное.
Блин, я тоже хотела позагорать и Бм тоже на пару разков отправить для сочетания ))
Но вот мой ДЕРМАТИТ!!! Не навредит ли!!! :008::008:
Guerlain
11.04.2012, 12:24
Конечно, я такая же бледно-синяя:001:, раздеваться страшно, волосы темные, и буду как смерть в белом платье) главное умеренный оттенок подобрать и все будет ок) поэтому иду на пробник) а смуглянкам осень завудую:love:
рассказать не забудь!
может быть, это выход и для меня :)
ДА-ДА !!!Обязательно расскажи!!!
А сколько такой загар по времени лежит???
Guerlain
11.04.2012, 12:26
Я конечно расскажу ))))) 7-10 дней) у каждого по своему)
Нет, сегодня точно мой день:080: я еще и крылья ангела для фотосета нашла, мне дадут попользоваться и нимб в придачу:046: муж ржет на до мной:046::)) тебе говорит рожки нужны а не крылья ангела:015:
ТТТ:008:
а что такое пробник?)) ну в смысле так и говоришь, хочу пробник?
Guerlain
11.04.2012, 12:28
а что такое пробник?)) ну в смысле так и говоришь, хочу пробник?
да нет, это просто я так назвала) как пробный вариант перед основным днем, подойдет или нет, как ляжет)
Девочки, а кто что решил с лепестками роз? Мне хочется живые, где их лучше взять-купить? Правда если подойти к цветочному магазину их могут отдать или недорог продать? А то я смотрю пакет стоит 1000р.:001:
я делала в знаменитом салоне клеопатра, который специализируется именно на этих процедурах. выбрала самый светлый оттенок, очень некрасиво выглядели руки, тыльная сторона, терла и лимоном и содой, девочка-мастер мне сказала, что это издержки процедуры, типа не бывает все как в сказке:wife: на мой вкус цвет был желтоват, сходить пятнами начал дней через 6 (примерно), белые вещи первые два дня красил. короче, я бы больше не рискнула, имхо
у меня БМ очень быстро загарает и с первыми лучами солнышка уже смуглый. так что я как раз для сочитания буду в солярий ходить. ну и мне кажется, что платье айвори как раз лучше на загорелой коже смотрится
Guerlain
11.04.2012, 12:31
я делала в знаменитом салоне клеопатра, который специализируется именно на этих процедурах. выбрала самый светлый оттенок, очень некрасиво выглядели руки, тыльная сторона, терла и лимоном и содой, девочка-мастер мне сказала, что это издержки процедуры, типа не бывает все как в сказке:wife: на мой вкус цвет был желтоват, сходить пятнами начал дней через 6 (примерно), белые вещи первые два дня красил. короче, я бы больше не рискнула, имхо
Да это как перманент, у всех все по разному. Господи хоть бы у меня все было окейно:091:
kengo4ka
11.04.2012, 12:37
Блин, я тоже хотела позагорать и Бм тоже на пару разков отправить для сочетания ))
Но вот мой ДЕРМАТИТ!!! Не навредит ли!!! :008:
вообще говорят, что с нашим дерматитом :014: солнышко - это хорошо! Поэтому и на юга отправляют и т.п. И я море интернета изучила, прежде чем пойти в солярий. И дерматолог мне говорила в КВД, что солярий не вредит. Но черт его знает, однако... У всех по-разному, видимо ( Хотя от южного солнца мне было хорошо :) Но опять же: у меня такой кризис, как летом, был первый (и надеюсь, единственный) раз.
Я конечно расскажу ))))) 7-10 дней) у каждого по своему)
Нет, сегодня точно мой день:080: я еще и крылья ангела для фотосета нашла, мне дадут попользоваться и нимб в придачу:046: муж ржет на до мной:046::)) тебе говорит рожки нужны а не крылья ангела:015:
хыыыы, мужья наши имеют хорошее чувство юмора, ибо без него с нами жить нельзя :046:
Да это как перманент, у всех все по разному. Господи хоть бы у меня все было окейно:091:
да уж, удачи тебе, смелый человек! ;)
а остальные белые-белые, что делать собираются?
а остальные белые-белые, что делать собираются?
у нас же все лето впереди!!! на солнце загорать будем!:support:
я, откровенно говоря, побаиваюсь всех этих моментальных загаров. если бы мне солярий не подходил, я бы наверно на него согласилась, но с пробой месяца за 2 до свадьбы. ну и я так понимаю, проф. скраб всего тела перед ним надо сделать обязательно
у нас же все лето впереди!!! на солнце загорать будем!:support:
я же говорю, я даже в египте не загорела. на работе шутили ,что я обманула и не ездила туда.. и на 10й день отпуска на пляже ко мне так же подходили с услугами как к только что прилетевшей... :010:
Сурьезная
11.04.2012, 12:46
вообще говорят, что с нашим дерматитом :014: солнышко - это хорошо! Поэтому и на юга отправляют и т.п. И я море интернета изучила, прежде чем пойти в солярий. И дерматолог мне говорила в КВД, что солярий не вредит. Но черт его знает, однако... У всех по-разному, видимо ( Хотя от южного солнца мне было хорошо :) Но опять же: у меня такой кризис, как летом, был первый (и надеюсь, единственный) раз.
мне мой дерматолог строго-настрого запретила солярий.:0072: Если че, дерматолог из первого меда, а у меня дерматит и еще какая-то бяка.
А я только абонемент купила,пришла к ней чуть поджаренная,а она увидела белые кружочки на груди от стикини и ругалась:ded:
я итак в солярий хожу пару раз в месяц:) стараюсь не злоупотреблять этим делом....но вообще,я довольно смуглая и загар ко мне очень быстро ложится:love: недаром родилась на юге :) но я не хочу на свадьбе быть прям мулаткой-шоколадкой, так что буду ходить как обычно:)
о черт. я щас подумала ,я же кремами мажусь, которые категорически нельзя совмещать с солярием и солнцем. а убери кремы - пполезут прыщи. капец!!!
о черт. я щас подумала ,я же кремами мажусь, которые категорически нельзя совмещать с солярием и солнцем. а убери кремы - пполезут прыщи. капец!!!
а что за крема такие?...
o-lesya161
11.04.2012, 12:51
Олеся, не смеши меня:004: У кого тут попа??
ты не видела меня в 11-м))
Сурьезная
11.04.2012, 12:51
дифферин или базирон?
Я в выходные примеряла платье, так потерялась на фоне его :001:
Вот тоже думаю что лучше солярий или моментальный загар?!
Видимо придется и то и другое, т.к. у меня аллергия на солнце, и обычно, все открытые места, особенно лицо, в мае покрывается жуткими красными пятнами:041:
Врач посоветовал каждую весну пару раз ходить в солярий, но т.к. от этих походов появляются яркие веснушки не особо охота....Короче кошмар, не знаю что делать....
o-lesya161
11.04.2012, 12:55
у меня подруга делала. мне не понравилось как смотрится. вот ей тоже правда загорать нельзя было. у нас конец июня - сама позагораю))
kengo4ka
11.04.2012, 12:55
Врач посоветовал каждую весну пару раз ходить в солярий, но т.к. от этих походов появляются яркие веснушки не особо охота....Короче кошмар, не знаю что делать....
Ника, веснушки - это же здорово!!!
а что за крема такие?...
с кислотами
дифферин или базирон?
на дифферин еще не "села", скинорен и кремы с кислотами (авен клинанс К)
o-lesya161
11.04.2012, 12:58
да нет, это просто я так назвала) как пробный вариант перед основным днем, подойдет или нет, как ляжет)
Девочки, а кто что решил с лепестками роз? Мне хочется живые, где их лучше взять-купить? Правда если подойти к цветочному магазину их могут отдать или недорог продать? А то я смотрю пакет стоит 1000р.:001:
в оранже на просвете 500р пакет.
в цветоптторге надо бы еще спросить) может там и того меньше...
Ника, веснушки - это же здорово!!!
Ой, не согласна, мне от них не по себе
Guerlain
11.04.2012, 13:00
у БМ веснушек море... думаю как бы их к свадьбе вывести. не люблю...
Guerlain
11.04.2012, 13:02
согласна, тоже терпеть не могу веснушки:001: у меня появляются над верхней губой, жуть:)) у кого-то волосы, а у меня веснушки:046:
kengo4ka
11.04.2012, 13:04
Ой, не согласна, мне от них не по себе
качмар :010:
не, я свои веснушки обожаю :)
Причем у меня БМ рыжий (ну то есть по сезону он от серого до блондинки и рыжего), а веснушек у него штуки 3 вылезает от силы :046:
Зато я вся - одна сплошная веснушка :017: но не сильно яркая, я так, средней паршивости)
А свести веснушки помогает огурец, по-моему :) надо им мазаться, он отбеливает кожу.
kengo4ka
11.04.2012, 13:05
смарите, что нашла:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_rasteniya_dostavka_lepestkov_roz_7024432 6
:046::046::046: похихикала от души, прости
ну может, попробовать самой тогда? ;) раз есть способности
самой и придется)
но если есть халявные занятия))))
сегодня утром опять завела разговор про маникюр) - была послана далеко и надолго:))
потом тихо спросила про танец:)) послана не была) но положительного ответа еще не было)
благоприятная динамика)
смарите, что нашла:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_rasteniya_dostavka_lepestkov_roz_7024432 6
так мне кажется это дороже получается,чем пачка за 500 рэ из Оранжа:)
я делала его перед свадьбой подруги)))
:046:
такая обезьяна черная была.) до сих пор со смехов вспоминаю):))
kengo4ka
11.04.2012, 13:21
так мне кажется это дороже получается,чем пачка за 500 рэ из Оранжа:)
да? :016: я не считала )))))
я делала его перед свадьбой подруги)))
:046:
такая обезьяна черная была.) до сих пор со смехов вспоминаю):))
блин, вот найдешь, как подержать :046:
Но вот мой ДЕРМАТИТ!!! Не навредит ли!!! :008::008:
а мне наоброт салярий помогает от моих болячек... у меня периодически кожа головы корками покрывается.. и немного у бровей...
так вот схоу в солярий и подсушивает...
Всем по разному.....У меня подруга делала перед этим Новым годом в хорошем салоне, так вот, она была просто негром и сходила «эта красота»! просто ужасно, вся пятнами.....Я бы не рискнула!!Лучше в солярий заранее походить,,более естественно получится
Vasilyeva
11.04.2012, 13:28
а сколько там, в пакете? одного достаточно будет?
вот решила показать свое многострадальное платье((
да? :016: я не считала )))))
блин, вот найдешь, как подержать :046:
ну правда))))
смотри сама
http://s018.radikal.ru/i521/1204/6e/2c6148024926.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще на сгибах коленей и логтей цвет отличался))):))
красота:fifa:
ой,а я мерила точно такое же:) очень красивое:love:
kengo4ka
11.04.2012, 13:34
ну правда))))
смотри сама
а еще на сгибах коленей и логтей цвет отличался))):))
негры не вижу! :073:
нас обманывают!!!
нас обманывают!!!
вот увидишь меня - белоснежку - когда за салфетками к тебе приеду, сразу поймешь, где негр))
У меня подруга делала моментальный загар..т.к сама светленькая очень...и загорать нельзя было-беременная была....не понравилось..т.е в принципе с учетом фаты,пышного платья и конечно же митенок высоких было не особо видно..но лег отвратительно ..на руках особенно...хотя огна была такая красивая,что никто ничего не заметил даже..но я бы рисковать не стала)
самая белая-белая...((( ужас( солярий очень противопоказан...абсолютно..сейчас лечу на Кипр...там 8 дней буду привыкать к солнышку..потом все же пойду в солярий (ай,ай,ай мне)...ну и надеюсь что до августа успею подзагореть на солнышке на природе))
Guerlain
11.04.2012, 13:35
нас обманывают!!!
:)) тоже вижу что все в порядке:009:
:)) тоже вижу что все в порядке:009:
жалко, что крупного плана нет:))
он жутко не ровный))) а еще даже поблескивал...
а платье какое грязное от него было:001:
o-lesya161
11.04.2012, 13:39
а сколько там, в пакете? одного достаточно будет?
представьте себе обычную прозрачную "маечку". я не знаю сколько вам надо)
я вот поспрашиваю еще где почем и буду думать надо ли мне оно вообще)))
Koshenka
11.04.2012, 13:57
очень красивое:008:
Koshenka
11.04.2012, 13:59
про моментальный загар - подруга сделала себе перед свадьбой друзей...что сказать - в толпе её было оч хорошо заметно:))
лег не ровно...чтобы все было ок - надо не одеваться до полного высыхания...а это не один час! в результате: рыжее лицо на фотках + испорченная одежда...
но может просто ей так не повезло....
спасибки, но видимо придется с ним расстаться((:069:
lunnyi_krolik
11.04.2012, 14:02
на дифферин еще не "села", скинорен и кремы с кислотами (авен клинанс К)
А почему со скинореном противопоказано, ну и что, что там кислоты (я всей этой химии не понимаю), что от этого будет?? Я им пользуюсь, в солярий собираюсь сходить, это значит, что им на время нужно перестать пользоваться?
Сама светлокожая, волосы светло-русые, загораю тяжело, сначала краснею, только потом коричневею немного! Но это еще не самый тот случай, когда люди вообще не загорают, а только кожа слезает! Но очень хочется подзагореть к свадьбе, у меня второе платье коротенькое, нужно, чтобы ножки не выглядели бледными и не сливались... А еще я боюсь, что от солнца всякая бяка в виде герпеса вылезает (у меня такое было в Греции от передозировки солнца, как мне сказали)... :001: От солярия такое тоже бывает??
про моментальный загар - подруга сделала себе перед свадьбой друзей...что сказать - в толпе её было оч хорошо заметно:))
лег не ровно...чтобы все было ок - надо не одеваться до полного высыхания...а это не один час! в результате: рыжее лицо на фотках + испорченная одежда...
но может просто ей так не повезло....
чтобы моментальный загар лег равномерно нужно примерно за сутки хорошенько поскрабить все тело и подождать когда высохнет загар после нанесения. Я делала около года назад, все было хорошо, продержался почти две недели, только потом тоже надо скрабом смывать его
А почему со скинореном противопоказано, ну и что, что там кислоты (я всей этой химии не понимаю), что от этого будет?? Я им пользуюсь, в солярий собираюсь сходить, это значит, что им на время нужно перестать пользоваться?
Сама светлокожая, волосы светло-русые, загораю тяжело, сначала краснею, только потом коричневею немного! Но это еще не самый тот случай, когда люди вообще не загорают, а только кожа слезает! Но очень хочется подзагореть к свадьбе, у меня второе платье коротенькое, нужно, чтобы ножки не выглядели бледными и не сливались... А еще я боюсь, что от солнца всякая бяка в виде герпеса вылезает (у меня такое было в Греции от передозировки солнца, как мне сказали)... :001: От солярия такое тоже бывает??
у меня после солярия наоборот все прыщики подсыхают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.