Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Guerlain
06.03.2012, 13:41
делала на заказ, Лавка чудес http://chu-desa.ru/
За весь набор + подсвечники, получилось ровно 4000руб.
Я принесла немереное количество фоток и долго объясняла, что хочу и как объединить, но получилось именно то, что я так хотела :support::support::support:
Красиво очень:love:
но меня жаба душит все же:065:
распечатала всем текст приглашений, нужно купить фиолетовую бумагу и на ней стих напечатать и усе, люверсами заделать и бантик завязать и готово:))
да, сижу, рассматриваю другие фото... и понимаю ,что вдруг выбор неправильный. вобоще рискую сильно. в белом цвете не видела - раз. переделываю корсет - два. шьют по тем меркам, что я сама сняла - три. плюс оно выходит дороже на тысяч 5-6, чем я думала... но родители сказали ,что 15 тыс платят они в любом случае
ogla_gogla
06.03.2012, 13:44
не грустите!! все будет супер круто!!!
kengo4ka
06.03.2012, 13:47
Девочки, так а это для ворда или для ФШ шрифты???
да, сижу, рассматриваю другие фото... и понимаю ,что вдруг выбор неправильный. вобоще рискую сильно. в белом цвете не видела - раз. переделываю корсет - два. шьют по тем меркам, что я сама сняла - три. плюс оно выходит дороже на тысяч 5-6, чем я думала... но родители сказали ,что 15 тыс платят они в любом случае
так, во-первых, нефиг рассматривать другие фото!
во-вторых, в белом цвете будет красиво!
в-третьих и т.п., не волнуйся за корсет и мерки - все будет прекрасно!
не надо паниковать!!!
Девочки, так а это для ворда или для ФШ шрифты???
Они для всех программ подходят, т.к. подгружаете их в общий файл "Шрифты"
Красиво очень:love:
но меня жаба душит все же:065:
распечатала всем текст приглашений, нужно купить фиолетовую бумагу и на ней стих напечатать и усе, люверсами заделать и бантик завязать и готово:))
Меня тоже душила, но как подумала сама делать...:001:
И вообще пока искала, поняла, что это далеко не предел, в одной конторке мне 8000 озвучили сумму :010:
Ну вам же почти все говорили походить поискать,времени то полно!всегда еще бы успели вернуться к тому платью.а вы уже заплатили?может можно отменить?
В общем, нам его друг пригласил на свадьбу 28 апреля :)
а приглашения они хотят всем гостям отправить по почте (гы-гы, не доверилась бы я почте России, тем более мы в одном микрорайоне живем)
Мы тоже сначала хотели по почте всем отправить..но у меня одно пригласительное отправить заказным письмом вышло 60 р....дороже самого пригласительного :)Решили только тем, с кем редко видимся)
Таня Танечка
06.03.2012, 13:58
Мы тоже сначала хотели по почте всем отправить..но у меня одно пригласительное отправить заказным письмом вышло 60 р....дороже самого пригласительного :)Решили только тем, с кем редко видимся)
И мы по почте только на север и в Москву, а остальные будем при личной встрече отдавать;)
девочки, была сегодня в ароматном мире...там оказывается теперь тоже идет акция (постоянная) при предъявлении пригласительного из ЗАГСа и в ДР скидка 15%...(раньше только на ДР была)
там кстати были вина из Абхазии, кто-то тут их хвалил...как названия напомните...я на Л что-то видела в магазине...
спасибо, девочкИ, за поддержку..
девочки, была сегодня в ароматном мире...там оказывается теперь тоже идет акция (постоянная) при предъявлении пригласительного из ЗАГСа и в ДР скидка 15%...(раньше только на ДР была)
там кстати были вина из Абхазии, кто-то тут их хвалил...как названия напомните...я на Л что-то видела в магазине...
Лыхны? :))
Таня Танечка
06.03.2012, 14:03
спасибо, девочкИ, за поддержку..
Не переживайте, я лично уверенна. что по итогу все будет хорошо и красиво:019:
Таня Танечка
06.03.2012, 14:06
Да, абхазские вина вкусные, я когда там отдыхала только и пила их, домашнее вообще не покупала, там ценник на них 100 рэ бутылка)))
ммм...хочу в Абхазию:080:
Лыхны? :))
надо записать :)и попробовать :)
скоро ДР тк что с 15% скидкой есть шанс купить :)
Да, абхазские вина вкусные, я когда там отдыхала только и пила их, домашнее вообще не покупала, там ценник на них 100 рэ бутылка)))
ммм...хочу в Абхазию:080:
интересно, а то , что продают у нас в магазинах и в самой абхазии это одно и то же ???:008:
Таня Танечка
06.03.2012, 14:25
интересно, а то , что продают у нас в магазинах и в самой абхазии это одно и то же ???:008:
Покупала здесь, наверное, раз 5, осталась довольна, качество сохраненно, видно , что не паленка, хотя может мне везло, но бутылки точь-в -точь
Покупала здесь, наверное, раз 5, осталась довольна, качество сохраненно, видно , что не паленка, хотя может мне везло, но бутылки точь-в -точь
Лахны???
kengo4ka
06.03.2012, 14:32
Девочки, я идиот. :(
я текст уже придумала для приглашений.
сейчас хотела поиграть со шрифтами - ФИГ! я лох и не пойму даже, как в Ворде сделать рамочку нужного мне размера под приглашение!!!!!
в общем ужас, уже открыла по очереди и ворд, и эксель, и пауэр пойнт, и корел - ни фига я не понимаю ((((
идиотина (((:065:
Ооо)) надо заглянуть в АМ, не знала про такую акцию. Мне как раз нужна оттуда водка Цельсий. А они не ставят печать на приглашение? В "Игристых винах" ставят, а мне жалко портить приглашение)))
А сколько там стоят абхазские вина? Мы тоже планируем их покупать, пока самая хорошая цена была в Ашане. На "л" - это Лыхны, красное полусладкое вино из винограда Изабелла. Мы как раз будем покупать его и белое полусухое Анакопия. Если предпочитаете сухие, у них вкусное красное сухое Чегем и полусухое Эшера, белое сухое Диоскурия (оно мне как-то не очень нравится).
в Ароматном мире еще скидка вроде по золотой карте рив гоша идет
Таня Танечка
06.03.2012, 14:35
Лахны???
Апсны- красное полусладкое, имеет очень насыщенный вкус
Псоу-белое полусладкое, приятное!!!
Каждому свое, но от них прям остается ощущение настоящего вина, а не разбавленного компота)))
Marrikka
06.03.2012, 14:37
Ага, только я думаю скидки не суммируются! И по приглашению при покупке то ли от 5, то ли от 10 бутылок (надо на сайте посмотреть).
Но если покупать дорогой алкоголь, я бы там советовала, говорят, там шанс подделки меньше:))
а я что-то стала насчет платья сомневаться((((
Не рассматривайте другие фото!!!:ded: Купили платье - забыли дорогу в свадебные салоны, договорились с фотографом - перестали лазить по фотосайтам и.т.д. У вас самое лучшее платье и точка:fifa:
что-то не нашла у них на сайте ни про приглашение из ЗАГСа, ни про РивГош. Проще зайти и спросить :)
Ага, только я думаю скидки не суммируются! И по приглашению при покупке то ли от 5, то ли от 10 бутылок (надо на сайте посмотреть).
Но если покупать дорогой алкоголь, я бы там советовала, говорят, там шанс подделки меньше:))
Вот, нашла:
"Приглашение из ЗАГСа гарантирует Вам 15% скидку при покупке не менее 10 товаров алкогольного ассортимента.
Данное предложение не распространяется на товары по специальным ценам"
Ооо)) надо заглянуть в АМ, не знала про такую акцию. Мне как раз нужна оттуда водка Цельсий. А они не ставят печать на приглашение? В "Игристых винах" ставят, а мне жалко портить приглашение)))
А сколько там стоят абхазские вина? Мы тоже планируем их покупать, пока самая хорошая цена была в Ашане. На "л" - это Лыхны, красное полусладкое вино из винограда Изабелла. Мы как раз будем покупать его и белое полусухое Анакопия. Если предпочитаете сухие, у них вкусное красное сухое Чегем и полусухое Эшера, белое сухое Диоскурия (оно мне как-то не очень нравится).
Про печать я не знала, поэтому не спросила :))
Цену хотела запомнить...а щас не помню :) в районе 300 р\бутылка
да, кстати от 10 бутылок можно купить...вроде.... :)
Вот, нашла:
"Приглашение из ЗАГСа гарантирует Вам 15% скидку при покупке не менее 10 товаров алкогольного ассортимента.
Данное предложение не распространяется на товары по специальным ценам"
А я про РГ нашла
Сеть магазинов парфюмерии и косметики «РИВ ГОШ» По золотой VIP карте РИВ ГОШ - 8%, там еще и по картам Зенит действуют скидки
http://am-spb.ru/o_kompanii/partnery/
Marrikka
06.03.2012, 14:45
А я про РГ нашла
Сеть магазинов парфюмерии и косметики «РИВ ГОШ» По золотой VIP карте РИВ ГОШ - 8%, там еще и по картам Зенит действуют скидки
http://am-spb.ru/o_kompanii/partnery/
А я в буклете Рив Гош прочитала :019:. Там кстати и на транспортную компанию какую-то скидки есть.
Девочки, я идиот. :(
я текст уже придумала для приглашений.
сейчас хотела поиграть со шрифтами - ФИГ! я лох и не пойму даже, как в Ворде сделать рамочку нужного мне размера под приглашение!!!!!
в общем ужас, уже открыла по очереди и ворд, и эксель, и пауэр пойнт, и корел - ни фига я не понимаю ((((
идиотина (((:065:
Спокойствие, тллько спокойствие, все будет хорошо и все у вас получится :flower:
Для начала определитесь с размером и в какой программе хотите делать ворд или корел?
kengo4ka
06.03.2012, 14:49
Спокойствие, тллько спокойствие, все будет хорошо и все у вас получится :flower:
Для начала определитесь с размером и в какой программе хотите делать ворд или корел?
с размером-то я определилась, скрутила из бумаги болванку из бумаги, лежит перед носом.
Хочу, допустим, в ворде,
открываю - так мало того, что те шрифты, которые в нем есть, меняют только цифры, а не буквы, так еще и комп не дает установить шрифты новые, просит админский пароль, козел :wife:
А я в буклете Рив Гош прочитала :019:. Там кстати и на транспортную компанию какую-то скидки есть.
У меня буклета нет, вечером раздобуду и буду изучать подробно
В компании Ладога, производитель водки Царская тоже есть спец предложение для свадьбы, надо им написать и они ставят статус VIP, соответственен цены уменьшаются....я им написала, как ответят, отпишусь
Не рассматривайте другие фото!!!:ded: Купили платье - забыли дорогу в свадебные салоны, договорились с фотографом - перестали лазить по фотосайтам и.т.д. У вас самое лучшее платье и точка:fifa:
что-то не нашла у них на сайте ни про приглашение из ЗАГСа, ни про РивГош. Проще зайти и спросить :)
да я знаю ,что так и надо. а смотрю...
http://www.rivegauche.ru/discount/partners/29 вот 8% скидка
мир лимузинов 10%
с размером-то я определилась, скрутила из бумаги болванку из бумаги, лежит перед носом.
Хочу, допустим, в ворде,
открываю - так мало того, что те шрифты, которые в нем есть, меняют только цифры, а не буквы, так еще и комп не дает установить шрифты новые, просит админский пароль, козел :wife:
А с админом никак не поговорить, чтобы шрифты подгрузил?
Я нашего админа долго просила, но своего добилась :support:
Про печать я не знала, поэтому не спросила :))
Цену хотела запомнить...а щас не помню :) в районе 300 р\бутылка
в Ленте в субботу Лыхны было по 230 по какой-то акции (в каталоге его нет, но на стеллажах перечеркнуты цены и написано дешевле)
завод Ладога (водка Царская) ответили на запрос
Пройдите, пожалуйста регистрацию www.monopolshop.ru и Вам откроются ВИП -цены, в основном скидка составляет 20% на ассортимент Ладоги, на привлеченный-10%.
С уважением, администрация магазина «Монополь -напитки мира».
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д.9
Ближайшая станция метро: Адмиралтейская
Тел: 8 (812) 312-03-19
kengo4ka
06.03.2012, 14:57
А с админом никак не поговорить, чтобы шрифты подгрузил?
Я нашего админа долго просила, но своего добилась :support:
да блин, у нас админов не дозовешься....
причем у меня пароль был записан, я им активно пользовалась до Н.Г., а потом выкинула, думала, что запомнила! :wife:
так что щас попыхчу, потом наберусь наглости и спрошу-таки пароль...
Девушки, хелп!!!!
я уже заказала все приглашения, альбому и прочую лабуду у девушки в другом городе...
но будущая свекровь требует от меня на след.неделе приглашения для иностранцев, чтобы отправить с официальным приглашением для визы...
покупать обычные-обычные не хочется....
где взять три красивых приглашения!?:010:
сделать самой - не вариант. руки из жопы и нехватка времени - это про меня=)
Девушки, хелп!!!!
я уже заказала все приглашения, альбому и прочую лабуду у девушки в другом городе...
но будущая свекровь требует от меня на след.неделе приглашения для иностранцев, чтобы отправить с официальным приглашением для визы...
Можно купить не обычные-обычные:) посмотрите по сайтам компаний-которые продают приглашения ручной работы,наверняка есть что-то в наличии:)
да блин, у нас админов не дозовешься....
причем у меня пароль был записан, я им активно пользовалась до Н.Г., а потом выкинула, думала, что запомнила! :wife:
так что щас попыхчу, потом наберусь наглости и спрошу-таки пароль...
удачи в этом нелегком труде :flower:
Девушки, хелп!!!!
я давала как-то сслыки, в империи платья точно помню
Апсны- красное полусладкое, имеет очень насыщенный вкус
Псоу-белое полусладкое, приятное!!!
Каждому свое, но от них прям остается ощущение настоящего вина, а не разбавленного компота)))
Вот согласна на все 100! Вкус насыщенный, не порошковый и не сахарный, а прям такой виноградный))), а цвет ммм..
Мои любимки: Апсны и Лыхны, последнее особенно!
Девушки, хелп!!!!
Так свекровь пущай делает! :015:
А вообще конечно, идите в салон платьев (в Королеве были), например, и купите несколько таких, которые понравятся, или в интернет магазине можно попробовать заказать, т.к. их мало сделают быстро (для ускорения заказать из материалов в наличии)
девоньки! показала фото с пробника подруге,ей вообще не понравилось.. говорит,что у меня такие волосы и так мне их испортили прической... я в расстройстве...и так паника перед свадьбой , а тут еще это... а вторая подруга скзала, что я на 35 лет выгляжу...(хотя мне 26)
Девушки, хелп!!!!
а в той же лавке чудес попробовать, пару страниц назад Nikson ссылку давала
ааа...вот она
http://chu-desa.ru/
Marrikka
06.03.2012, 15:43
девоньки! показала фото с пробника подруге,ей вообще не понравилось.. говорит,что у меня такие волосы и так мне их испортили прической... я в расстройстве...и так паника перед свадьбой , а тут еще это... а вторая подруга скзала, что я на 35 лет выгляжу...(хотя мне 26)
А вам самой понравилось? Может фото плохое? А подруги замужем? Лучше всего в живую показаться, + кач. фото сделать.
А обычно вы на свои года выглядите или моложе может?
ох уж эти "подруги " :)
А вам самой понравилось? Может фото плохое? А подруги замужем? Лучше всего в живую показаться, + кач. фото сделать.
обе замужем...я в шоке просто. ме-то понравилось.. зоть и сыровато, потому что переделывали из тзначального варианта,но принцип мне нравится
ох уж эти "подруги " :)
я и так больная дома сижу, да и меньше месяца до свадьбы.. а тут еще это
Marrikka
06.03.2012, 15:48
я и так больная дома сижу, да и меньше месяца до свадьбы.. а тут еще это
Не расстраивайтесь и не болейте!!!:flower:
Просто примите к сведению и можно в мягкой форме сказать стилисту, что возможно было не так, если с чем-то согласны.
мне кажется,что такие элегантные прически немного прибавляют возраста:) Но хотя у меня волосы длинные и можно было бы сделать красивую прическу с локонами,но я все равно хочу собранные,потому что и так почти каждый день ношу распущенные:) Может быть просто Вам попробовать в прическу добавить немного "выбивающихся" локонов? будет веселее:) Но если Вам нравится и Вам комфортно-это самое главное!Лично мне Ваша прическа очень понравилась!:flower:
НАПЛЕВАТЬ надо на их мнение! (уж простите)
Надо себя комфортно чувствовать с причёской, понимать совпадает ли образ в целом со своим собственным представлением и вообще причём тут возраст на который человек выглядит... это очень субъективно!
Когда Вы будете веселиться на свадьбе и чувствовать себя королевой, выглядеть будете соответствующе!
Очень сержусь на такую бестактность! За месяц до свадьбы такое говорить...
И вообще все невесты очень красивые!
вот.. высказалась)))
Marrikka
06.03.2012, 15:59
НАПЛЕВАТЬ надо на их мнение! (уж простите)
Надо себя комфортно чувствовать с причёской, понимать совпадает ли образ в целом со своим собственным представлением и вообще причём тут возраст на который человек выглядит... это очень субъективно!
Когда Вы будете веселиться на свадьбе и чувствовать себя королевой, выглядеть будете соответствующе!
И вообще все невесты очень красивые!
вот.. высказалась)))
Мне кажется тут еще и от фото зависит:) Мы то вас не знаем, не общались в живую так сказать:))
И не понятно, что может старить - фото, прическа, или подругам просто непривычно. Или завидно, что у них такой прически не было:wife:
мне кажется,что такие элегантные прически немного прибавляют возраста:) Но хотя у меня волосы длинные и можно было бы сделать красивую прическу с локонами,но я все равно хочу собранные,потому что и так почти каждый день ношу распущенные:) Может быть просто Вам попробовать в прическу добавить немного "выбивающихся" локонов? будет веселее:) Но если Вам нравится и Вам комфортно-это самое главное!Лично мне Ваша прическа очень понравилась!:flower:
спасибо,мне действительно прическа самой нравится...
+1000 Я считаю, что вообще большинство невест показывают что-то не с целью получить категоричную критику, хочется поддержки в этот итак неспокойный период...а тут наоборот....
Таня Танечка
06.03.2012, 16:05
Ну не знаю, мне так очень понравилось:008: Самое главное как вы себя чувствуете с этой прической
И вообще я мнения подруг не слушаю, одна одно советует, другая другое, я выбираю по принципу "запало в душу"
И переставайте уже болеть))))
Девушки, хелп!!!!
а в той же лавке чудес попробовать, пару страниц назад Nikson ссылку давала
ааа...вот она
http://chu-desa.ru/
Правда попробуйте обратится в лавку, красивые приглашения, я так сказать "живьем" видела, некоторые даже посмотрела, есть много очень оригинальных
kengo4ka
06.03.2012, 16:09
удачи в этом нелегком труде :flower:
я таки вспомнила правильный админский пароль от компа, так что до шрифтов я дорвалась )))
Сижу - экспериментирую ))))
Девочки, а каким шрифтом в приглашениях текст напечатан, не знаете?
Я думаю таким же сделать в приглашениях гостям )))
Повыбирала на сайтах, которые вы сказали шрифты, сделала макеты, но думаю, мало ли я шрифт из приглашений не заметила...
Не расстраивайтесь и не обращайте внимания на мнения других, главное чтобы вам нравилось :flower:
А прическа очень красивая, сама на подобие такой хочу:008:
я таки вспомнила правильный админский пароль от компа, так что до шрифтов я дорвалась )))
Сижу - экспериментирую ))))
Девочки, а каким шрифтом в приглашениях текст напечатан, не знаете?
Я думаю таким же сделать в приглашениях гостям )))
Повыбирала на сайтах, которые вы сказали шрифты, сделала макеты, но думаю, мало ли я шрифт из приглашений не заметила...
Я в основном из рукописных выбирала
какое именно приглашение вы имеете ввиду?
а где была прическа?) покажите?)
kengo4ka
06.03.2012, 16:18
Я в основном из рукописных выбирала
какое именно приглашение вы имеете ввиду?
эммм... в приглашениях, которые вручают Ж+Н в ЗАГСах при подаче заявления.
вот в таком:
http://s018.radikal.ru/i522/1203/9c/5125d932363ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1203/9c/5125d932363c.jpg.html)
Ореховая
06.03.2012, 16:19
прическа оч красивая, честно!! главное чтобы она нравилась вам и подходила к вашему стилю невесты!:flower:
а как они сделали выводы по возрасту?если на фото только прическа? или вы им "с лицом" показывали?
а где была прическа?) покажите?)
http://s018.radikal.ru/i502/1203/ee/05912ade9010.jpg (http://www.radikal.ru)
вот она...
эммм... в приглашениях, которые вручают Ж+Н в ЗАГСах при подаче заявления.
У меня фото не отображается, но насколько помню, там какой-то простой шрифт
вот она...
а это вы? сзади очень красиво, спереди мне не нравится....
Ореховая
06.03.2012, 16:27
мне нравится! это красивая и нестандартная прическа, а если локоны делать - так это у 4 из 5 невест будет такая же прическа.
я считаю что вам нужно сотавлять то, что вам самой понравилось, тем более что это действительно красиво.
а подругам может просто непривыччно
kengo4ka
06.03.2012, 16:27
У меня фото не отображается, но насколько помню, там какой-то простой шрифт
А если так:
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/03/06/a3/a34fc62d770c45f507bf92d57028a183.jpg (http://keep4u.ru/full/a34fc62d770c45f507bf92d57028a183.html)
прическа оч красивая, честно!! главное чтобы она нравилась вам и подходила к вашему стилю невесты!:flower:
а как они сделали выводы по возрасту?если на фото только прическа? или вы им "с лицом" показывали?
показала с лицом, но макияж мой обычный. как я каждый день крашусь
Ореховая
06.03.2012, 16:28
спереди я так понимаю потом будут плотно уложенные локоны волнами. просто на пробнике прическу полностью не делают
Marrikka
06.03.2012, 16:29
Кофта все портит! От нее сложно абстрагироваться, и, прошу прощения, но с ней точно кажется лет на 35... ИМХО
спереди я так понимаю потом будут плотно уложенные локоны волнами. просто на пробнике прическу полностью не делают
спереди будет или так же как и на пробнике или волна с двумя ребрами,а не с одним ребром. но будет плотнее,потому что это только пробник.. мы главное определились с размерами:)
мне нравится! это красивая и нестандартная прическа, а если локоны делать - так это у 4 из 5 невест будет такая же прическа.
я считаю что вам нужно сотавлять то, что вам самой понравилось, тем более что это действительно красиво.
а подругам может просто непривыччно
+1000
kengo4ka
06.03.2012, 16:31
показала с лицом, но макияж мой обычный. как я каждый день крашусь
очень стильная прическа! :019:
подруг фтопку, не слушайте их!
Мне вот плевать на мнение других - я знаю, что я буду неотразима! :017:
И тебе тоже надо побольше уверенности в себе!
А если так:
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/03/06/a3/a34fc62d770c45f507bf92d57028a183.jpg (http://keep4u.ru/full/a34fc62d770c45f507bf92d57028a183.html)
у меня радикал кажется заблокировали :wife:
хорошо еще до ЛВ не добрались
Кофта все портит! От нее сложно абстрагироваться, и, прошу прощения, но с ней точно кажется лет на 35... ИМХО
да-да, кстати, согласна
kengo4ka
06.03.2012, 16:34
у меня радикал кажется заблокировали :wife:
хорошо еще до ЛВ не добрались
так а это ж не радикал :fifa:
тааааааааак, а если ссыль на фото вконтакте?
вот-вот рубашка строгая в стиле 80-х вот и образ в целом складывается такой...со свадебным платьем абсолютно по-другомц будет!!!!Прическа, я считаю, очень красивая! Просто ЛЕДИ :flower:
спасибо всем!! послезавтра поеду на пробник макияжа, подругам больше ничего не покажу..а то одно расстройство !
вот-вот рубашка строгая в стиле 80-х вот и образ в целом складывается такой...со свадебным платьем абсолютно по-другомц будет!!!!Прическа, я считаю, очень красивая! Просто ЛЕДИ :flower:
спасибо большое, именно этот образ мне ближе:flower:
так а это ж не радикал :fifa:
тааааааааак, а если ссыль на фото вконтакте?
социальные сети это вообще, как из области фантастики
у меня на работе очень жесткая блокировка на сайты :041:
Таня Танечка
06.03.2012, 16:46
Ага, нашла пару раз зеркало, чтобы вконтакт ползать, там все же много групп нужных, а админы буквально через минут 30 блокируют, козявки, просила, угрожала, но бестолку:015:
o-lesya161
06.03.2012, 16:48
мне очень нравилась ваша прическа до тех пор, пока это был только "вид сверху".
в анфас не понравилась категорически.
вы уж меня извините, но я встаю на сторону ваших подруг
kengo4ka
06.03.2012, 16:48
ух ты :)
молодцы-админы, берегут денежки директора :)
ну ладно, не настолько принципиальный вопрос, прямо скажем...
Ща распечатаю то, что получилось, милому вечером буду показывать - будет выбирать :)
Marrikka
06.03.2012, 16:54
Мне тоже кажется не очень... Но тут на вкус и цвет:008:
Я бы на свадьбу не стала образ координально менять. Ведь то не просто фотосессия, а на всю жизнь фото, кот. детям и внукам показывать...
Вы уж простите, ни в коем случае не хочу обидеть:flower::flower::flower:
спасибо всем!! послезавтра поеду на пробник макияжа, подругам больше ничего не покажу..а то одно расстройство !
а какого плана у вас платье будет и что в волосах?
каждому своё.. решила не париться и прислушиваться только к себе и к своему чувству вкуса:)тем более это не последнее торжество в жизни. Сейчас я себя чувствую так и хочу прическу в таком стиле, и с такой волной. А через пол года может захочу что-то совсем другое, так на следующее торжество сделаю другое. Праздников еще так много! и образов тоже!но под мое платье, букет и т.д. подходит именно это:))
каждому своё.. решила не париться и прислушиваться только к себе и к своему чувству вкуса:)тем более это не последнее торжество в жизни. Сейчас я себя чувствую так и хочу прическу в таком стиле, и с такой волной. А через пол года может захочу что-то совсем другое, так на следующее торжество сделаю другое. Праздников еще так много! и образов тоже!но под мое платье, букет и т.д. подходит именно это:))
Верное решение!это только Ваш день!!!;)
а какого плана у вас платье будет и что в волосах?
платье закрытое полностью (только руки открытые) с шлейфом, полностью расшитое жемчугом и бисером. в волосах фаты не будет.
Marrikka
06.03.2012, 17:01
платье закрытое полностью (только руки открытые) с шлейфом, полностью расшитое жемчугом и бисером. в волосах фаты не будет.
К такому платью думаю такая прическа подходит. Теперь уже представляю:)
o-lesya161
06.03.2012, 17:02
девочки, а я вот почему-то хочу шляпку. кто-нибудь видел подобное в магазинах нашего славного города? в свадебных только вуалетки от которых проститЁтками несет...
orangegreen
06.03.2012, 17:12
девочки, а я вот почему-то хочу шляпку. кто-нибудь видел подобное в магазинах нашего славного города? в свадебных только вуалетки от которых проститЁтками несет...
насколько я знаю, много шляп только в магазинах Шаполе :)их много по городу
но небюджетно..
В Признании было несколько шляпок, я примеряла :008:
Эх, купить бы платье... но мне даже в магазин больше ехать не хочется! Надоело! Не нравиться теперь ничего)))) потерялась в фасонах. жду когда в жосердже ёкнет :046:
В Признании было несколько шляпок, я примеряла :008:
Эх, купить бы платье... но мне даже в магазин больше ехать не хочется! Надоело! Не нравиться теперь ничего)))) потерялась в фасонах. жду когда в жосердже ёкнет :046:
ого, так у вас еще и платья нет?
Светлана_Че
06.03.2012, 17:48
ой, спасибо кто кинул ссылку на шрифты, сейчас качаю)
такие красивишные!!!
o-lesya161
06.03.2012, 17:48
насколько я знаю, много шляп только в магазинах Шаполе :)их много по городу
но небюджетно..
была там... и вправду совсем не бюджетно.
они везде достаточно стоят где мне понравились)
видимо придется отказаться))))
была там... и вправду совсем не бюджетно.
они везде достаточно стоят где мне понравились)
видимо придется отказаться))))
девочки, а ведь в группе "школы невест" сть какая-то мастерица по шляпкам свадебным...посмотрите там или у Светы спросите, она точно знает!!! :)
на выставках в коринтии была эта девушка, что шляпками занимается
Vasilyeva
06.03.2012, 18:01
Вы в итоге второе платье выбрали?
Вы в итоге второе платье выбрали?
эм... то, что в айвори было, но я его переделываю
Koshenka
06.03.2012, 18:20
Всем привет, принимайте к себе:)
5 сентября во 2м Дворце! Очень не хотела дворец, хочу выездную или районный на крайний случай, но БМ сказал "хочу и точка"
теперь вот сижу мучаюсь выбором ресторана, совсем ничего не нравится((( Регистрация поздняя, поэтому где-то недалеко ищем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.