PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Guerlain
06.03.2012, 13:41
делала на заказ, Лавка чудес http://chu-desa.ru/
За весь набор + подсвечники, получилось ровно 4000руб.

Я принесла немереное количество фоток и долго объясняла, что хочу и как объединить, но получилось именно то, что я так хотела :support::support::support:

Красиво очень:love:
но меня жаба душит все же:065:
распечатала всем текст приглашений, нужно купить фиолетовую бумагу и на ней стих напечатать и усе, люверсами заделать и бантик завязать и готово:))

bmv8
06.03.2012, 13:43
да, сижу, рассматриваю другие фото... и понимаю ,что вдруг выбор неправильный. вобоще рискую сильно. в белом цвете не видела - раз. переделываю корсет - два. шьют по тем меркам, что я сама сняла - три. плюс оно выходит дороже на тысяч 5-6, чем я думала... но родители сказали ,что 15 тыс платят они в любом случае

ogla_gogla
06.03.2012, 13:44
не грустите!! все будет супер круто!!!

kengo4ka
06.03.2012, 13:47
Девочки, так а это для ворда или для ФШ шрифты???

да, сижу, рассматриваю другие фото... и понимаю ,что вдруг выбор неправильный. вобоще рискую сильно. в белом цвете не видела - раз. переделываю корсет - два. шьют по тем меркам, что я сама сняла - три. плюс оно выходит дороже на тысяч 5-6, чем я думала... но родители сказали ,что 15 тыс платят они в любом случае
так, во-первых, нефиг рассматривать другие фото!
во-вторых, в белом цвете будет красиво!
в-третьих и т.п., не волнуйся за корсет и мерки - все будет прекрасно!
не надо паниковать!!!

Nikson
06.03.2012, 13:51
Девочки, так а это для ворда или для ФШ шрифты???

Они для всех программ подходят, т.к. подгружаете их в общий файл "Шрифты"

Красиво очень:love:
но меня жаба душит все же:065:
распечатала всем текст приглашений, нужно купить фиолетовую бумагу и на ней стих напечатать и усе, люверсами заделать и бантик завязать и готово:))

Меня тоже душила, но как подумала сама делать...:001:
И вообще пока искала, поняла, что это далеко не предел, в одной конторке мне 8000 озвучили сумму :010:

ilana
06.03.2012, 13:51
Ну вам же почти все говорили походить поискать,времени то полно!всегда еще бы успели вернуться к тому платью.а вы уже заплатили?может можно отменить?

NaNest
06.03.2012, 13:55
В общем, нам его друг пригласил на свадьбу 28 апреля :)
а приглашения они хотят всем гостям отправить по почте (гы-гы, не доверилась бы я почте России, тем более мы в одном микрорайоне живем)

Мы тоже сначала хотели по почте всем отправить..но у меня одно пригласительное отправить заказным письмом вышло 60 р....дороже самого пригласительного :)Решили только тем, с кем редко видимся)

Таня Танечка
06.03.2012, 13:58
Мы тоже сначала хотели по почте всем отправить..но у меня одно пригласительное отправить заказным письмом вышло 60 р....дороже самого пригласительного :)Решили только тем, с кем редко видимся)

И мы по почте только на север и в Москву, а остальные будем при личной встрече отдавать;)

NaNest
06.03.2012, 14:00
девочки, была сегодня в ароматном мире...там оказывается теперь тоже идет акция (постоянная) при предъявлении пригласительного из ЗАГСа и в ДР скидка 15%...(раньше только на ДР была)
там кстати были вина из Абхазии, кто-то тут их хвалил...как названия напомните...я на Л что-то видела в магазине...

bmv8
06.03.2012, 14:01
спасибо, девочкИ, за поддержку..

Lenchig
06.03.2012, 14:02
девочки, была сегодня в ароматном мире...там оказывается теперь тоже идет акция (постоянная) при предъявлении пригласительного из ЗАГСа и в ДР скидка 15%...(раньше только на ДР была)
там кстати были вина из Абхазии, кто-то тут их хвалил...как названия напомните...я на Л что-то видела в магазине...
Лыхны? :))

Таня Танечка
06.03.2012, 14:03
спасибо, девочкИ, за поддержку..

Не переживайте, я лично уверенна. что по итогу все будет хорошо и красиво:019:

Таня Танечка
06.03.2012, 14:06

Да, абхазские вина вкусные, я когда там отдыхала только и пила их, домашнее вообще не покупала, там ценник на них 100 рэ бутылка)))
ммм...хочу в Абхазию:080:

NaNest
06.03.2012, 14:06
Лыхны? :))

надо записать :)и попробовать :)
скоро ДР тк что с 15% скидкой есть шанс купить :)

NaNest
06.03.2012, 14:09
Да, абхазские вина вкусные, я когда там отдыхала только и пила их, домашнее вообще не покупала, там ценник на них 100 рэ бутылка)))
ммм...хочу в Абхазию:080:

интересно, а то , что продают у нас в магазинах и в самой абхазии это одно и то же ???:008:

Таня Танечка
06.03.2012, 14:25
интересно, а то , что продают у нас в магазинах и в самой абхазии это одно и то же ???:008:

Покупала здесь, наверное, раз 5, осталась довольна, качество сохраненно, видно , что не паленка, хотя может мне везло, но бутылки точь-в -точь

NaNest
06.03.2012, 14:30
Покупала здесь, наверное, раз 5, осталась довольна, качество сохраненно, видно , что не паленка, хотя может мне везло, но бутылки точь-в -точь

Лахны???

kengo4ka
06.03.2012, 14:32
Девочки, я идиот. :(
я текст уже придумала для приглашений.
сейчас хотела поиграть со шрифтами - ФИГ! я лох и не пойму даже, как в Ворде сделать рамочку нужного мне размера под приглашение!!!!!
в общем ужас, уже открыла по очереди и ворд, и эксель, и пауэр пойнт, и корел - ни фига я не понимаю ((((
идиотина (((:065:

Ася™
06.03.2012, 14:33

Ооо)) надо заглянуть в АМ, не знала про такую акцию. Мне как раз нужна оттуда водка Цельсий. А они не ставят печать на приглашение? В "Игристых винах" ставят, а мне жалко портить приглашение)))

А сколько там стоят абхазские вина? Мы тоже планируем их покупать, пока самая хорошая цена была в Ашане. На "л" - это Лыхны, красное полусладкое вино из винограда Изабелла. Мы как раз будем покупать его и белое полусухое Анакопия. Если предпочитаете сухие, у них вкусное красное сухое Чегем и полусухое Эшера, белое сухое Диоскурия (оно мне как-то не очень нравится).

bmv8
06.03.2012, 14:34
в Ароматном мире еще скидка вроде по золотой карте рив гоша идет

Таня Танечка
06.03.2012, 14:35
Лахны???

Апсны- красное полусладкое, имеет очень насыщенный вкус
Псоу-белое полусладкое, приятное!!!
Каждому свое, но от них прям остается ощущение настоящего вина, а не разбавленного компота)))

Marrikka
06.03.2012, 14:37

Ага, только я думаю скидки не суммируются! И по приглашению при покупке то ли от 5, то ли от 10 бутылок (надо на сайте посмотреть).
Но если покупать дорогой алкоголь, я бы там советовала, говорят, там шанс подделки меньше:))

Ася™
06.03.2012, 14:38
а я что-то стала насчет платья сомневаться((((

Не рассматривайте другие фото!!!:ded: Купили платье - забыли дорогу в свадебные салоны, договорились с фотографом - перестали лазить по фотосайтам и.т.д. У вас самое лучшее платье и точка:fifa:

что-то не нашла у них на сайте ни про приглашение из ЗАГСа, ни про РивГош. Проще зайти и спросить :)

Ася™
06.03.2012, 14:40
Ага, только я думаю скидки не суммируются! И по приглашению при покупке то ли от 5, то ли от 10 бутылок (надо на сайте посмотреть).
Но если покупать дорогой алкоголь, я бы там советовала, говорят, там шанс подделки меньше:))

Вот, нашла:
"Приглашение из ЗАГСа гарантирует Вам 15% скидку при покупке не менее 10 товаров алкогольного ассортимента.
Данное предложение не распространяется на товары по специальным ценам"

NaNest
06.03.2012, 14:41
Ооо)) надо заглянуть в АМ, не знала про такую акцию. Мне как раз нужна оттуда водка Цельсий. А они не ставят печать на приглашение? В "Игристых винах" ставят, а мне жалко портить приглашение)))

А сколько там стоят абхазские вина? Мы тоже планируем их покупать, пока самая хорошая цена была в Ашане. На "л" - это Лыхны, красное полусладкое вино из винограда Изабелла. Мы как раз будем покупать его и белое полусухое Анакопия. Если предпочитаете сухие, у них вкусное красное сухое Чегем и полусухое Эшера, белое сухое Диоскурия (оно мне как-то не очень нравится).

Про печать я не знала, поэтому не спросила :))
Цену хотела запомнить...а щас не помню :) в районе 300 р\бутылка

да, кстати от 10 бутылок можно купить...вроде.... :)

Nikson
06.03.2012, 14:43
Вот, нашла:
"Приглашение из ЗАГСа гарантирует Вам 15% скидку при покупке не менее 10 товаров алкогольного ассортимента.
Данное предложение не распространяется на товары по специальным ценам"

А я про РГ нашла

Сеть магазинов парфюмерии и косметики «РИВ ГОШ» По золотой VIP карте РИВ ГОШ - 8%, там еще и по картам Зенит действуют скидки
http://am-spb.ru/o_kompanii/partnery/

Marrikka
06.03.2012, 14:45
А я про РГ нашла

Сеть магазинов парфюмерии и косметики «РИВ ГОШ» По золотой VIP карте РИВ ГОШ - 8%, там еще и по картам Зенит действуют скидки
http://am-spb.ru/o_kompanii/partnery/

А я в буклете Рив Гош прочитала :019:. Там кстати и на транспортную компанию какую-то скидки есть.

Nikson
06.03.2012, 14:46
Девочки, я идиот. :(
я текст уже придумала для приглашений.
сейчас хотела поиграть со шрифтами - ФИГ! я лох и не пойму даже, как в Ворде сделать рамочку нужного мне размера под приглашение!!!!!
в общем ужас, уже открыла по очереди и ворд, и эксель, и пауэр пойнт, и корел - ни фига я не понимаю ((((
идиотина (((:065:

Спокойствие, тллько спокойствие, все будет хорошо и все у вас получится :flower:

Для начала определитесь с размером и в какой программе хотите делать ворд или корел?

kengo4ka
06.03.2012, 14:49
Спокойствие, тллько спокойствие, все будет хорошо и все у вас получится :flower:

Для начала определитесь с размером и в какой программе хотите делать ворд или корел?
с размером-то я определилась, скрутила из бумаги болванку из бумаги, лежит перед носом.
Хочу, допустим, в ворде,
открываю - так мало того, что те шрифты, которые в нем есть, меняют только цифры, а не буквы, так еще и комп не дает установить шрифты новые, просит админский пароль, козел :wife:

Nikson
А я в буклете Рив Гош прочитала :019:. Там кстати и на транспортную компанию какую-то скидки есть.

У меня буклета нет, вечером раздобуду и буду изучать подробно

В компании Ладога, производитель водки Царская тоже есть спец предложение для свадьбы, надо им написать и они ставят статус VIP, соответственен цены уменьшаются....я им написала, как ответят, отпишусь

bmv8
Не рассматривайте другие фото!!!:ded: Купили платье - забыли дорогу в свадебные салоны, договорились с фотографом - перестали лазить по фотосайтам и.т.д. У вас самое лучшее платье и точка:fifa:

что-то не нашла у них на сайте ни про приглашение из ЗАГСа, ни про РивГош. Проще зайти и спросить :)

да я знаю ,что так и надо. а смотрю...

http://www.rivegauche.ru/discount/partners/29 вот 8% скидка

bmv8
06.03.2012, 14:50

мир лимузинов 10%

Nikson
06.03.2012, 14:51
с размером-то я определилась, скрутила из бумаги болванку из бумаги, лежит перед носом.
Хочу, допустим, в ворде,
открываю - так мало того, что те шрифты, которые в нем есть, меняют только цифры, а не буквы, так еще и комп не дает установить шрифты новые, просит админский пароль, козел :wife:

А с админом никак не поговорить, чтобы шрифты подгрузил?
Я нашего админа долго просила, но своего добилась :support:

Ася™
06.03.2012, 14:55
Про печать я не знала, поэтому не спросила :))
Цену хотела запомнить...а щас не помню :) в районе 300 р\бутылка

в Ленте в субботу Лыхны было по 230 по какой-то акции (в каталоге его нет, но на стеллажах перечеркнуты цены и написано дешевле)

Nikson
06.03.2012, 14:57
завод Ладога (водка Царская) ответили на запрос

Пройдите, пожалуйста регистрацию www.monopolshop.ru и Вам откроются ВИП -цены, в основном скидка составляет 20% на ассортимент Ладоги, на привлеченный-10%.

С уважением, администрация магазина «Монополь -напитки мира».
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д.9
Ближайшая станция метро: Адмиралтейская
Тел: 8 (812) 312-03-19

kengo4ka
06.03.2012, 14:57
А с админом никак не поговорить, чтобы шрифты подгрузил?
Я нашего админа долго просила, но своего добилась :support:
да блин, у нас админов не дозовешься....
причем у меня пароль был записан, я им активно пользовалась до Н.Г., а потом выкинула, думала, что запомнила! :wife:
так что щас попыхчу, потом наберусь наглости и спрошу-таки пароль...

HELiK
06.03.2012, 15:06
Девушки, хелп!!!!

я уже заказала все приглашения, альбому и прочую лабуду у девушки в другом городе...

но будущая свекровь требует от меня на след.неделе приглашения для иностранцев, чтобы отправить с официальным приглашением для визы...
покупать обычные-обычные не хочется....
где взять три красивых приглашения!?:010:

сделать самой - не вариант. руки из жопы и нехватка времени - это про меня=)

lilewka
06.03.2012, 15:10
Девушки, хелп!!!!

я уже заказала все приглашения, альбому и прочую лабуду у девушки в другом городе...

но будущая свекровь требует от меня на след.неделе приглашения для иностранцев, чтобы отправить с официальным приглашением для визы...

Можно купить не обычные-обычные:) посмотрите по сайтам компаний-которые продают приглашения ручной работы,наверняка есть что-то в наличии:)

Nikson
да блин, у нас админов не дозовешься....
причем у меня пароль был записан, я им активно пользовалась до Н.Г., а потом выкинула, думала, что запомнила! :wife:
так что щас попыхчу, потом наберусь наглости и спрошу-таки пароль...

удачи в этом нелегком труде :flower:

bmv8
Девушки, хелп!!!!

я давала как-то сслыки, в империи платья точно помню

HELiK
06.03.2012, 15:29
спасибо=)

Lenchig
06.03.2012, 15:30
Апсны- красное полусладкое, имеет очень насыщенный вкус
Псоу-белое полусладкое, приятное!!!
Каждому свое, но от них прям остается ощущение настоящего вина, а не разбавленного компота)))
Вот согласна на все 100! Вкус насыщенный, не порошковый и не сахарный, а прям такой виноградный))), а цвет ммм..
Мои любимки: Апсны и Лыхны, последнее особенно!

Девушки, хелп!!!!

Так свекровь пущай делает! :015:
А вообще конечно, идите в салон платьев (в Королеве были), например, и купите несколько таких, которые понравятся, или в интернет магазине можно попробовать заказать, т.к. их мало сделают быстро (для ускорения заказать из материалов в наличии)

liebe86
06.03.2012, 15:41
девоньки! показала фото с пробника подруге,ей вообще не понравилось.. говорит,что у меня такие волосы и так мне их испортили прической... я в расстройстве...и так паника перед свадьбой , а тут еще это... а вторая подруга скзала, что я на 35 лет выгляжу...(хотя мне 26)

NaNest
06.03.2012, 15:42
Девушки, хелп!!!!

а в той же лавке чудес попробовать, пару страниц назад Nikson ссылку давала

ааа...вот она
http://chu-desa.ru/

Marrikka
06.03.2012, 15:43
девоньки! показала фото с пробника подруге,ей вообще не понравилось.. говорит,что у меня такие волосы и так мне их испортили прической... я в расстройстве...и так паника перед свадьбой , а тут еще это... а вторая подруга скзала, что я на 35 лет выгляжу...(хотя мне 26)

А вам самой понравилось? Может фото плохое? А подруги замужем? Лучше всего в живую показаться, + кач. фото сделать.
А обычно вы на свои года выглядите или моложе может?

NaNest
06.03.2012, 15:44

ох уж эти "подруги " :)

liebe86
06.03.2012, 15:44
А вам самой понравилось? Может фото плохое? А подруги замужем? Лучше всего в живую показаться, + кач. фото сделать.

обе замужем...я в шоке просто. ме-то понравилось.. зоть и сыровато, потому что переделывали из тзначального варианта,но принцип мне нравится

liebe86
06.03.2012, 15:45
ох уж эти "подруги " :)

я и так больная дома сижу, да и меньше месяца до свадьбы.. а тут еще это

Marrikka
06.03.2012, 15:48
я и так больная дома сижу, да и меньше месяца до свадьбы.. а тут еще это

Не расстраивайтесь и не болейте!!!:flower:

Просто примите к сведению и можно в мягкой форме сказать стилисту, что возможно было не так, если с чем-то согласны.

lilewka
06.03.2012, 15:50

мне кажется,что такие элегантные прически немного прибавляют возраста:) Но хотя у меня волосы длинные и можно было бы сделать красивую прическу с локонами,но я все равно хочу собранные,потому что и так почти каждый день ношу распущенные:) Может быть просто Вам попробовать в прическу добавить немного "выбивающихся" локонов? будет веселее:) Но если Вам нравится и Вам комфортно-это самое главное!Лично мне Ваша прическа очень понравилась!:flower:

Lenchig
06.03.2012, 15:51

НАПЛЕВАТЬ надо на их мнение! (уж простите)

Надо себя комфортно чувствовать с причёской, понимать совпадает ли образ в целом со своим собственным представлением и вообще причём тут возраст на который человек выглядит... это очень субъективно!
Когда Вы будете веселиться на свадьбе и чувствовать себя королевой, выглядеть будете соответствующе!

Очень сержусь на такую бестактность! За месяц до свадьбы такое говорить...

И вообще все невесты очень красивые!

вот.. высказалась)))

Marrikka
06.03.2012, 15:59
НАПЛЕВАТЬ надо на их мнение! (уж простите)

Надо себя комфортно чувствовать с причёской, понимать совпадает ли образ в целом со своим собственным представлением и вообще причём тут возраст на который человек выглядит... это очень субъективно!
Когда Вы будете веселиться на свадьбе и чувствовать себя королевой, выглядеть будете соответствующе!

И вообще все невесты очень красивые!

вот.. высказалась)))

Мне кажется тут еще и от фото зависит:) Мы то вас не знаем, не общались в живую так сказать:))
И не понятно, что может старить - фото, прическа, или подругам просто непривычно. Или завидно, что у них такой прически не было:wife:

liebe86
06.03.2012, 15:59
мне кажется,что такие элегантные прически немного прибавляют возраста:) Но хотя у меня волосы длинные и можно было бы сделать красивую прическу с локонами,но я все равно хочу собранные,потому что и так почти каждый день ношу распущенные:) Может быть просто Вам попробовать в прическу добавить немного "выбивающихся" локонов? будет веселее:) Но если Вам нравится и Вам комфортно-это самое главное!Лично мне Ваша прическа очень понравилась!:flower:

спасибо,мне действительно прическа самой нравится...

NaNest
06.03.2012, 16:00

+1000 Я считаю, что вообще большинство невест показывают что-то не с целью получить категоричную критику, хочется поддержки в этот итак неспокойный период...а тут наоборот....

Таня Танечка
06.03.2012, 16:05

Ну не знаю, мне так очень понравилось:008: Самое главное как вы себя чувствуете с этой прической
И вообще я мнения подруг не слушаю, одна одно советует, другая другое, я выбираю по принципу "запало в душу"
И переставайте уже болеть))))

Nikson
06.03.2012, 16:08
Девушки, хелп!!!!

а в той же лавке чудес попробовать, пару страниц назад Nikson ссылку давала

ааа...вот она
http://chu-desa.ru/

Правда попробуйте обратится в лавку, красивые приглашения, я так сказать "живьем" видела, некоторые даже посмотрела, есть много очень оригинальных

kengo4ka
06.03.2012, 16:09
удачи в этом нелегком труде :flower:

я таки вспомнила правильный админский пароль от компа, так что до шрифтов я дорвалась )))
Сижу - экспериментирую ))))

Девочки, а каким шрифтом в приглашениях текст напечатан, не знаете?
Я думаю таким же сделать в приглашениях гостям )))
Повыбирала на сайтах, которые вы сказали шрифты, сделала макеты, но думаю, мало ли я шрифт из приглашений не заметила...

Nikson
06.03.2012, 16:11

Не расстраивайтесь и не обращайте внимания на мнения других, главное чтобы вам нравилось :flower:
А прическа очень красивая, сама на подобие такой хочу:008:

Nikson
06.03.2012, 16:14

я таки вспомнила правильный админский пароль от компа, так что до шрифтов я дорвалась )))
Сижу - экспериментирую ))))

Девочки, а каким шрифтом в приглашениях текст напечатан, не знаете?
Я думаю таким же сделать в приглашениях гостям )))
Повыбирала на сайтах, которые вы сказали шрифты, сделала макеты, но думаю, мало ли я шрифт из приглашений не заметила...

Я в основном из рукописных выбирала
какое именно приглашение вы имеете ввиду?

bmv8
06.03.2012, 16:17
а где была прическа?) покажите?)

kengo4ka
06.03.2012, 16:18
Я в основном из рукописных выбирала
какое именно приглашение вы имеете ввиду?

эммм... в приглашениях, которые вручают Ж+Н в ЗАГСах при подаче заявления.
вот в таком:
http://s018.radikal.ru/i522/1203/9c/5125d932363ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1203/9c/5125d932363c.jpg.html)

Ореховая
06.03.2012, 16:19

прическа оч красивая, честно!! главное чтобы она нравилась вам и подходила к вашему стилю невесты!:flower:
а как они сделали выводы по возрасту?если на фото только прическа? или вы им "с лицом" показывали?

liebe86
06.03.2012, 16:24
а где была прическа?) покажите?)

http://s018.radikal.ru/i502/1203/ee/05912ade9010.jpg (http://www.radikal.ru)
вот она...

Nikson
06.03.2012, 16:24
эммм... в приглашениях, которые вручают Ж+Н в ЗАГСах при подаче заявления.

У меня фото не отображается, но насколько помню, там какой-то простой шрифт

bmv8
06.03.2012, 16:25
вот она...

а это вы? сзади очень красиво, спереди мне не нравится....

Ореховая
06.03.2012, 16:27
мне нравится! это красивая и нестандартная прическа, а если локоны делать - так это у 4 из 5 невест будет такая же прическа.

я считаю что вам нужно сотавлять то, что вам самой понравилось, тем более что это действительно красиво.

а подругам может просто непривыччно

kengo4ka
У меня фото не отображается, но насколько помню, там какой-то простой шрифт
А если так:
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/03/06/a3/a34fc62d770c45f507bf92d57028a183.jpg (http://keep4u.ru/full/a34fc62d770c45f507bf92d57028a183.html)

liebe86
прическа оч красивая, честно!! главное чтобы она нравилась вам и подходила к вашему стилю невесты!:flower:
а как они сделали выводы по возрасту?если на фото только прическа? или вы им "с лицом" показывали?

показала с лицом, но макияж мой обычный. как я каждый день крашусь

Ореховая
06.03.2012, 16:28
спереди я так понимаю потом будут плотно уложенные локоны волнами. просто на пробнике прическу полностью не делают

Marrikka
06.03.2012, 16:29
Кофта все портит! От нее сложно абстрагироваться, и, прошу прощения, но с ней точно кажется лет на 35... ИМХО

liebe86
06.03.2012, 16:30
спереди я так понимаю потом будут плотно уложенные локоны волнами. просто на пробнике прическу полностью не делают
спереди будет или так же как и на пробнике или волна с двумя ребрами,а не с одним ребром. но будет плотнее,потому что это только пробник.. мы главное определились с размерами:)

lilewka
06.03.2012, 16:31
мне нравится! это красивая и нестандартная прическа, а если локоны делать - так это у 4 из 5 невест будет такая же прическа.

я считаю что вам нужно сотавлять то, что вам самой понравилось, тем более что это действительно красиво.

а подругам может просто непривыччно

+1000

kengo4ka
показала с лицом, но макияж мой обычный. как я каждый день крашусь

очень стильная прическа! :019:
подруг фтопку, не слушайте их!

Мне вот плевать на мнение других - я знаю, что я буду неотразима! :017:
И тебе тоже надо побольше уверенности в себе!

Nikson
А если так:
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/03/06/a3/a34fc62d770c45f507bf92d57028a183.jpg (http://keep4u.ru/full/a34fc62d770c45f507bf92d57028a183.html)

у меня радикал кажется заблокировали :wife:
хорошо еще до ЛВ не добрались

bmv8
06.03.2012, 16:34
Кофта все портит! От нее сложно абстрагироваться, и, прошу прощения, но с ней точно кажется лет на 35... ИМХО

да-да, кстати, согласна

kengo4ka
06.03.2012, 16:34
у меня радикал кажется заблокировали :wife:
хорошо еще до ЛВ не добрались

так а это ж не радикал :fifa:
тааааааааак, а если ссыль на фото вконтакте?

NaNest
06.03.2012, 16:35

вот-вот рубашка строгая в стиле 80-х вот и образ в целом складывается такой...со свадебным платьем абсолютно по-другомц будет!!!!Прическа, я считаю, очень красивая! Просто ЛЕДИ :flower:

liebe86
06.03.2012, 16:39
спасибо всем!! послезавтра поеду на пробник макияжа, подругам больше ничего не покажу..а то одно расстройство !

liebe86
06.03.2012, 16:40
вот-вот рубашка строгая в стиле 80-х вот и образ в целом складывается такой...со свадебным платьем абсолютно по-другомц будет!!!!Прическа, я считаю, очень красивая! Просто ЛЕДИ :flower:

спасибо большое, именно этот образ мне ближе:flower:

Nikson
06.03.2012, 16:42
так а это ж не радикал :fifa:
тааааааааак, а если ссыль на фото вконтакте?

социальные сети это вообще, как из области фантастики
у меня на работе очень жесткая блокировка на сайты :041:

Таня Танечка
06.03.2012, 16:46

Ага, нашла пару раз зеркало, чтобы вконтакт ползать, там все же много групп нужных, а админы буквально через минут 30 блокируют, козявки, просила, угрожала, но бестолку:015:

o-lesya161
06.03.2012, 16:48
мне очень нравилась ваша прическа до тех пор, пока это был только "вид сверху".
в анфас не понравилась категорически.
вы уж меня извините, но я встаю на сторону ваших подруг

kengo4ka
06.03.2012, 16:48

ух ты :)
молодцы-админы, берегут денежки директора :)

ну ладно, не настолько принципиальный вопрос, прямо скажем...

Ща распечатаю то, что получилось, милому вечером буду показывать - будет выбирать :)

Marrikka
06.03.2012, 16:54

Мне тоже кажется не очень... Но тут на вкус и цвет:008:
Я бы на свадьбу не стала образ координально менять. Ведь то не просто фотосессия, а на всю жизнь фото, кот. детям и внукам показывать...
Вы уж простите, ни в коем случае не хочу обидеть:flower::flower::flower:

bmv8
06.03.2012, 16:55
спасибо всем!! послезавтра поеду на пробник макияжа, подругам больше ничего не покажу..а то одно расстройство !

а какого плана у вас платье будет и что в волосах?

liebe86
06.03.2012, 16:57

каждому своё.. решила не париться и прислушиваться только к себе и к своему чувству вкуса:)тем более это не последнее торжество в жизни. Сейчас я себя чувствую так и хочу прическу в таком стиле, и с такой волной. А через пол года может захочу что-то совсем другое, так на следующее торжество сделаю другое. Праздников еще так много! и образов тоже!но под мое платье, букет и т.д. подходит именно это:))

lilewka
06.03.2012, 16:59
каждому своё.. решила не париться и прислушиваться только к себе и к своему чувству вкуса:)тем более это не последнее торжество в жизни. Сейчас я себя чувствую так и хочу прическу в таком стиле, и с такой волной. А через пол года может захочу что-то совсем другое, так на следующее торжество сделаю другое. Праздников еще так много! и образов тоже!но под мое платье, букет и т.д. подходит именно это:))

Верное решение!это только Ваш день!!!;)

liebe86
06.03.2012, 17:00
а какого плана у вас платье будет и что в волосах?

платье закрытое полностью (только руки открытые) с шлейфом, полностью расшитое жемчугом и бисером. в волосах фаты не будет.

Marrikka
06.03.2012, 17:01
платье закрытое полностью (только руки открытые) с шлейфом, полностью расшитое жемчугом и бисером. в волосах фаты не будет.

К такому платью думаю такая прическа подходит. Теперь уже представляю:)

o-lesya161
06.03.2012, 17:02
девочки, а я вот почему-то хочу шляпку. кто-нибудь видел подобное в магазинах нашего славного города? в свадебных только вуалетки от которых проститЁтками несет...

orangegreen
06.03.2012, 17:12
девочки, а я вот почему-то хочу шляпку. кто-нибудь видел подобное в магазинах нашего славного города? в свадебных только вуалетки от которых проститЁтками несет...
насколько я знаю, много шляп только в магазинах Шаполе :)их много по городу
но небюджетно..

Lenchig
06.03.2012, 17:20
В Признании было несколько шляпок, я примеряла :008:
Эх, купить бы платье... но мне даже в магазин больше ехать не хочется! Надоело! Не нравиться теперь ничего)))) потерялась в фасонах. жду когда в жосердже ёкнет :046:

bmv8
06.03.2012, 17:42
В Признании было несколько шляпок, я примеряла :008:
Эх, купить бы платье... но мне даже в магазин больше ехать не хочется! Надоело! Не нравиться теперь ничего)))) потерялась в фасонах. жду когда в жосердже ёкнет :046:

ого, так у вас еще и платья нет?

Светлана_Че
06.03.2012, 17:48
ой, спасибо кто кинул ссылку на шрифты, сейчас качаю)
такие красивишные!!!

o-lesya161
06.03.2012, 17:48
насколько я знаю, много шляп только в магазинах Шаполе :)их много по городу
но небюджетно..

была там... и вправду совсем не бюджетно.

они везде достаточно стоят где мне понравились)
видимо придется отказаться))))

NaNest
06.03.2012, 17:52
была там... и вправду совсем не бюджетно.

они везде достаточно стоят где мне понравились)
видимо придется отказаться))))

девочки, а ведь в группе "школы невест" сть какая-то мастерица по шляпкам свадебным...посмотрите там или у Светы спросите, она точно знает!!! :)

bmv8
06.03.2012, 17:54
на выставках в коринтии была эта девушка, что шляпками занимается

Vasilyeva
06.03.2012, 18:01

Вы в итоге второе платье выбрали?

bmv8
06.03.2012, 18:01
Вы в итоге второе платье выбрали?

эм... то, что в айвори было, но я его переделываю

Koshenka
06.03.2012, 18:20
Всем привет, принимайте к себе:)
5 сентября во 2м Дворце! Очень не хотела дворец, хочу выездную или районный на крайний случай, но БМ сказал "хочу и точка"

теперь вот сижу мучаюсь выбором ресторана, совсем ничего не нравится((( Регистрация поздняя, поэтому где-то недалеко ищем