Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Guerlain
16.01.2012, 14:17
Мое ИМХО, Если Вы - красивы, милы или просто симпатичны, то любой (ну не самый бестолковый кончено) фотограф сделает красоту на фотках, это я сделала выводы сравнивая фото дорогого мастера (7000/час) и в два раза дешевле, даже в 2,5 раза дешевле тоже за голову держалась, а теперь успокоилась, 3 месяца просматривала разных фотографов и сделала такой вывод... Так что особо не переживайте по этому поводу, если нет возможности потратить на этот пункт большую сумму:flower:
тут нужно просто расставить приоритеты, знайте, что после свадьбы останутся только фотографии и кольца, ну и видео, так что думайте)))
Да мне с моими приоритетами все ясно. Я спрашивала, знает ли кто-то расценки именно этого фотографа:) Я встречала и 12 тр за час, тут никаких приоритетов не хватит.
У меня уже голова кругом от фотографов, стилистов и флористов... Пишу на бумажке, у кого что наузнавала.
Мое ИМХО, Если Вы - красивы, милы или просто симпатичны, то любой (ну не самый бестолковый кончено) фотограф сделает красоту на фотках, это я сделала выводы сравнивая фото дорогого мастера (7000/час) и в два раза дешевле, даже в 2,5 раза дешевле тоже за голову держалась, а теперь успокоилась, 3 месяца просматривала разных фотографов и сделала такой вывод... Так что особо не переживайте по этому поводу, если нет возможности потратить на этот пункт большую сумму:flower:
И кого Вы для себя выбрали, если не секрет?
Ореховая
16.01.2012, 14:20
ну я Антону написала жду его ответ. потом могу с вами поделится
Guerlain
16.01.2012, 14:22
И кого Вы для себя выбрали, если не секрет?
Я выбрала Юлию Клешневу) до нее очень хотела Алексея Федорова, но 7000/час, а на лето это возможно и больше не готова как-то отдать, да и стиль у них похожий для меня близкий)
Marrikka
16.01.2012, 14:24
Для меня есть большая разница между фотографом за 2 т.р./час, который снимает все пары в одних и тех же позках и местах, как и все другие фотографи, или те которые берут от 3 т.р. - уже гораздо интереснее, и фото красивее, чувствуется настроение и т.д. ИМХО
Guerlain
16.01.2012, 14:34
Для меня есть большая разница между фотографом за 2 т.р./час, который снимает все пары в одних и тех же позках и местах, как и все другие фотографи, или те которые берут от 3 т.р. - уже гораздо интереснее, и фото красивее, чувствуется настроение и т.д. ИМХО
могу сказать про себя, что я так же считала, но просмотрев от и до с разных сторон фото этих двух мастеров , особой разницы не нашла) ну конечно же ИМХО:) для меня есть приоритеты в этом дела-кольца и фото с видео))))) ну и конечно же мой образ :love: самое тоже немаловажное.....
anasty_home
16.01.2012, 14:35
А я выбрала Дмитрия Маркова и Андрея Настасенко. Во вторник идем отдавать предоплату :support:
ну я Антону написала жду его ответ. потом могу с вами поделится
Да, я тоже написала. Очень уж у него классные работы. Можно и подразориться ради такого (в разумных пределах:)))
o-lesya161
16.01.2012, 14:41
А я выбрала Дмитрия Маркова и Андрея Настасенко. Во вторник идем отдавать предоплату :support:
это фотографы? или фото-видео? в общем интересует кто из них фотограф и цена) можете в ЛС написать? или тут.. как удобно
Marrikka
16.01.2012, 14:48
могу сказать про себя, что я так же считала, но просмотрев от и до с разных сторон фото этих двух мастеров , особой разницы не нашла) ну конечно же ИМХО:) для меня есть приоритеты в этом дела-кольца и фото с видео))))) ну и конечно же мой образ :love: самое тоже немаловажное.....
А я как раз этого не знала, не знала что вообще так дорого (3 в час) бывает:))
А потом поняла, что меньше 3 т.р. на меня впечатления не произодят:004:
Но абсолютно согласна, что это полное ИМХО!
Вижело фотки фотографа стоимостью более 10 т в час, показались ни о чем, так что еще от конкретного случая зависит.
anasty_home
16.01.2012, 14:49
это фотографы? или фото-видео? в общем интересует кто из них фотограф и цена) можете в ЛС написать? или тут.. как удобно
Это фотографы ) работают вдвоем!
Видеооператора я тоже выбираю, но пока что на стадии поиска. Уже получила ответы от некоторых, но жду еще, пока все не ответят )
цену в личку вам сейчас напишу.
Marrikka
16.01.2012, 14:53
А я присмотрела видео Максима Березкина. 1500 / час. По сравнению с другими за такую цену, мне показалось хорошо))) Собираемся с ним встретиться.
ох, когда мне прислали цену 5000 в час я конечно позавидовала ЗП фотографа, а вот сегодня оказалось это не предел - 6500 в час)))
надо менять профессию
Мне БМ тоже самое говорит:046:
Посмотрела его группу вконтакте, фото просто:love:
Цены кто-нибудь узнавал? Думаю,порядок цен соответствующий. Эх... не получается у меня найти фотографа по душе и по карману одновременно:(
Я с ним договорилась уже о встрече:))
8 часов- 29 000 руб
Ореховая
16.01.2012, 15:00
ого, это очень даже недорого! тоже хочу его)
Я с ним договорилась уже о встрече:))
8 часов- 29 000 руб
Да, мне он тоже уже ответил. Цены очень порадовали. думаю:)
o-lesya161
16.01.2012, 15:06
Это фотографы ) работают вдвоем!
Видеооператора я тоже выбираю, но пока что на стадии поиска. Уже получила ответы от некоторых, но жду еще, пока все не ответят )
цену в личку вам сейчас напишу.
буду ждать! а то мы как раз хотим чтобы нас с двух фотоаппаратов снимали):fifa:
Marrikka
16.01.2012, 15:28
Надо посмотреть, кто же такой этот Антон Зайцев и Олег Федоров) Ну ради интереса)))
Девочки, всем привет после долгих праздников...)) (Я первый день сегодня на работе :)
Мы подали на 8-е июня в 1-й ДБ!!!А сегодня совершенно случайно стали с коллегой смотреть производственный календарь на 2012 оказывается 9-е июня-суббота рабочий день....:(( зато 10-11-12 выходные...Блин! Как думаете, переподать на 10-е сложно будет, или не стоит заморачиваться??? Нам -то все равно (берем отпуск), а вот гостям....
Miss_Valentine
16.01.2012, 15:47
Девочки, всем привет после долгих праздников...)) (Я первый день сегодня на работе :)
Мы подали на 8-е июня в 1-й ДБ!!!А сегодня совершенно случайно стали с коллегой смотреть производственный календарь на 2012 оказывается 9-е июня-суббота рабочий день....:(( зато 10-11-12 выходные...Блин! Как думаете, переподать на 10-е сложно будет, или не стоит заморачиваться??? Нам -то все равно (берем отпуск), а вот гостям....
у нас тоже 8 июня. и Вы меня сейчас очень расстроили :( в планах было отметить 8 числа с родителями в ресторане, а на 9 число снять коттедж для молодежи... а теперь даже не знаю что делать.
Девушки, кто общался с Ульяной Старобинской, напишите мне в ЛС её расценки, пожалуйста.
А то у нее написано, что она в отпуске до 25 января, а у меня уже нет времени ждать, надо быстрее думать.
Хотела к Тоне Пушкаревой, но она уже занята:(
Да, мне он тоже уже ответил. Цены очень порадовали. думаю:)
про 5 часов съемки он ничего не писал?
:))Девушки, кто общался с Ульяной Старобинской, напишите мне в ЛС её расценки, пожалуйста.
А то у нее написано, что она в отпуске до 25 января, а у меня уже нет времени ждать, надо быстрее думать.
Хотела к Тоне Пушкаревой, но она уже занята:(
Я выбирала между Марусей Савиной и Дашей Шишкиной. Маруся оказалась занята, выбор определился сам собой:))
Ореховая
16.01.2012, 15:51
думаю что с пт по вс у него минимальное кол-во часов это 8
Мариэльчик
16.01.2012, 15:55
Девушки, подскажите:009:
Гости приезжают к регистрации во ДБ ( в прогулке не участвуют), затем грузятся в автобус и едут на банкет. А между этими двумя событиями все пьют шампанское? Надо ли обеспечивать всех прибывших у ДБ одноразовыми бакальчиками и закусью или уже в ресторане поднимают бокалы?
Marrikka
16.01.2012, 16:03
Если сразу после ДБ ЗАГС, то думаю не надо. Тем более февраль)))
mormyshka
16.01.2012, 16:09
Гости приезжают к регистрации во ДБ ( в прогулке не участвуют), затем грузятся в автобус и едут на банкет. А между этими двумя событиями все пьют шампанское? Надо ли обеспечивать всех прибывших у ДБ одноразовыми бакальчиками и закусью или уже в ресторане поднимают бокалы?
а я бы обеспечила :) по крайней мере бокальчиком шампанского после регистрации, насчет закусок, думаю, можно конфетками обойтись если потом сразу на банкет. мне кажется, лишним это не будет.
Marrikka
16.01.2012, 16:11
а я бы обеспечила :) по крайней мере бокальчиком шампанского после регистрации, насчет закусок, думаю, можно конфетками обойтись если потом сразу на банкет. мне кажется, лишним это не будет.
А если будет -20? Если ресторан не далко (а он далеко?) то мне кажется лучше гостей сразу в ресторан доставить :) ИМХО
Ореховая
16.01.2012, 16:11
про февраль - читала очень хороший совет для зимних свадеб вместо шампанского на открытом воздухе пить глинтвейн из термосов - гораздо приятнее и вкуснее)))
Мариэльчик
16.01.2012, 16:13
про февраль - читала очень хороший совет для зимних свадеб вместо шампанского на открытом воздухе пить глинтвейн из термосов - гораздо приятнее и вкуснее)))
Мы-то точно пить горячее горячительное будем, а гости? Думаю:) В конце-концов потерпят:019:
про 5 часов съемки он ничего не писал?
нет. Сказал, что минимально - 3 часа и дал цены на пакеты.
Guerlain
16.01.2012, 16:34
Млин, а я то думала про что тетенька в Загсе говорила по поводу выходных в июне(((( теперь поняла( у нас вообще 7 июня и получается что 8 и даже 9 люди будут работать((((( жаль конечно, я то рассчитывала что возьмут выходные например 7, я даже регистрацию сделала в 16.00, чтобы если что люди на пол дня отпросились) и 8 а там еще и 9 рабочий день(((( но с другой стороны, я так была увлечена этим числом "7" что даже не придала значения(((
А кто рассматривает как стилиста на свадьбу Таню Рохварг?
у нас тоже 8 июня. и Вы меня сейчас очень расстроили :( в планах было отметить 8 числа с родителями в ресторане, а на 9 число снять коттедж для молодежи... а теперь даже не знаю что делать.
Вот и у нас в планах на 9 июня было собраться чисто с молодежью, но только в сауне...
Хотя сауна все же проще...можно на вечер заказать.
БМ сказал, что ничего менять не хочет, как запланировали, так и будем праздновать, а гости пусть под нас уже подстраиваются...:)
Зато 9-ого можно попозже начать и хорошо погулять, ведь впереди целых три выходных будет!!!!!!!!!:support::support::support:
А у вас в каком ДБ???
У нас 1-ом в 15.30 роспись...
o-lesya161
16.01.2012, 17:19
главное - в автобусах запрещают обычно пить и есть. а вообще мне кажется уж лучше в ресторане)
Guerlain
16.01.2012, 17:26
главное - в автобусах запрещают обычно пить и есть. а вообще мне кажется уж лучше в ресторане)
У нас тоже прогулка без гостей до регистрации. Мы возьмем с собой шампанское и конфеты и выпьем со всеми после регистрации (отметим выход из ЗАГСА) обязательно, а потом на банкет:) я думаю когда молодые выходят взрывы бутылок шампанского, лепестки роз и т.д. красиво, но опять же ИМХО)))))
У нас тоже прогулка без гостей до регистрации. Мы возьмем с собой шампанское и конфеты и выпьем со всеми после регистрации (отметим выход из ЗАГСА) обязательно, а потом на банкет:) я думаю когда молодые выходят взрывы бутылок шампанского, лепестки роз и т.д. красиво, но опять же ИМХО)))))
А у нас взрывы шампанского и лепестки роз с битьем бокалов будут перед банкетом.
После Загса всех гостей отправляем на приветственный коктейль, а сами немного погуляем с фотографом и ведеооператором (примерно час) Благо банкет буквально за углом от ДБ №1.... в Николаевском дворце.
Девушки а можете написать стоимость услуг Ульяной Старобинской,а то хотела к Тоне Пушкаревой, но она уже занята((((((((((
И можно ссылочку на группу Маруси Савиной и ее расценки?
anasty_home
16.01.2012, 17:59
Девушки а можете написать стоимость услуг Ульяной Старобинской,а то хотела к Тоне Пушкаревой, но она уже занята((((((((((
И можно ссылочку на группу Маруси Савиной и ее расценки?
Вот Марусина группа (http://vkontakte.ru/club5730572).
Guerlain
16.01.2012, 18:25
Девочки, мне тут посоветовали еще ведущую зовут Ника Голубицкая, кто-нить про нее слышал?
anasty_home
16.01.2012, 18:36
Девочки, в салон Богиня на Большой Разночинной 32 кто-нибудь уже ездил? Как там обстоят дела? И нужно ли заранее записываться, как в Интерстиль???
Весь день звоню туда. не берут трубки. Хочу завтра ехать смотреть.
ioHamster
16.01.2012, 19:13
Привет!
Присоединюсь к вашему обсуждению. День Х случится у нас 23 июня. И пока не готово примерно ничего =) Но зато перемеряно миллион платьев и просмотрено два миллиона фотографий =)
Девочки подскажите,а кто-нибудь смотрел уже свадебные тортики? Какова на них "нормальная" цена?
o-lesya161
16.01.2012, 22:10
Девочки подскажите,а кто-нибудь смотрел уже свадебные тортики? Какова на них "нормальная" цена?
мы наверно будем заказывать в ресторане) в нашем от 700 за кг + они его сами изготовят в свое кондитерской и я теоретически уверена что он не потечет при транспортировке и доставка не выйдет в еще одну копейку. каравай нам там дарят.
а вообще заходила в север там кило от 1500... как то это дико..
больше нигде не узнавала, т.к. ресторанный вариант меня вполне устраивает. тут еще тема есть про свадебный торт... вроде не должна была далеко опуститься
А у нас взрывы шампанского и лепестки роз с битьем бокалов будут перед банкетом.
После Загса всех гостей отправляем на приветственный коктейль, а сами немного погуляем с фотографом и ведеооператором (примерно час) Благо банкет буквально за углом от ДБ №1.... в Николаевском дворце.
а что там по условиям в Николаевском дворце?
а что там по условиям в Николаевском дворце?
ответила в личку
скажите, кто на какое время записывался? что лучше: сначала фотосессия, потом роспись часов в 16-17 или с утра роспись, потом фото, потом ресторан, но тогда куда девать гостей? хоть их и мало будет, но это 50/50 будут молодежь и люди за 40-50 лет.
У меня еще ничего не решилось, но скорее всего идем 21го подавать... надо выбрать дату и время
Мариэльчик
17.01.2012, 11:44
скажите, кто на какое время записывался? что лучше: сначала фотосессия, потом роспись часов в 16-17 или с утра роспись, потом фото, потом ресторан, но тогда куда девать гостей? хоть их и мало будет, но это 50/50 будут молодежь и люди за 40-50 лет.
У меня еще ничего не решилось, но скорее всего идем 21го подавать... надо выбрать дату и время
Порадуюсь за Вас!!!:flower::flower::flower::love:
Marrikka
17.01.2012, 11:46
Порадуюсь за Вас!!!:flower::flower::flower::love:
Мы выбрали роспись в 15, до этого фотосессия, а после небольшая фотосессия с гостями у Никольского собора, потом ресторан.
Удачи:flower::flower::flower:
Guerlain
17.01.2012, 12:07
Подскажите, кому что презентовать на свадьбе (водителям, тамаде, регистратору на росписи и тд.) что-то нужно им дарить или нет?
Нашли банкетный зал :080: осталось внести залог))))
Мариэльчик
17.01.2012, 12:27
Подскажите, кому что презентовать на свадьбе (водителям, тамаде, регистратору на росписи и тд.) что-то нужно им дарить или нет?
Водителю и тамаде вы оплачиваете услуги:) А вот регистратору:009: Когда мы подавали заявление они были та-акие веселые:046: Видимо их благодарят все:028:
А какой зал?
anyuta777
17.01.2012, 12:27
Знаю что регистратору вроде как принято дарить букет цветов, любой в принципе что Вам подарили...у меня так сестра дарила и еще 3-е моих знакомых, а вот про остальных не слышала...
anyuta777
17.01.2012, 12:31
Я тоже думаю не больше 1000р. :wife:А лучше всего заказать у частников, таких в контакте куча...у них гораздо дешевле чем во всяких кандитерских!!!!:fifa:
Guerlain
17.01.2012, 12:44
Водителю и тамаде вы оплачиваете услуги:) А вот регистратору:009: Когда мы подавали заявление они были та-акие веселые:046: Видимо их благодарят все:028:
А какой зал?
Ну в принципе да, вы правы)))
зал - ШоуХолл "Релакс" на Тореза, соответствует всем нашим запросам))) пока вроде как)))
ииии договорилась о встрече с фотографом)))
Guerlain
17.01.2012, 12:46
Девочки, а у кого уже есть люди, которые будут шить (если это кому надо конечно же) банты на стулья, украшать зал (цветами) и напишите плиз. цены, я занимаюсь поиском))))
и еще, может глупый вопрос, но я с этим сталкиваюсь впервые - когда вам назначают встречи фотографы, ведущие, это происходит часто в кафе, вот как там все происходит, вы же что-то заказываете или нет? И если да, то и им тоже или как, расскажите мне пожалуйста)
Miss_Valentine
17.01.2012, 13:15
Вот и у нас в планах на 9 июня было собраться чисто с молодежью, но только в сауне...
Хотя сауна все же проще...можно на вечер заказать.
БМ сказал, что ничего менять не хочет, как запланировали, так и будем праздновать, а гости пусть под нас уже подстраиваются...:)
Зато 9-ого можно попозже начать и хорошо погулять, ведь впереди целых три выходных будет!!!!!!!!!:support::support::support:
А у вас в каком ДБ???
У нас 1-ом в 15.30 роспись...
у нас в 4 ДБ в 16.00 роспись.
вчера так расстроилась, пришла домой, любимому жалуюсь, а он как танк: все равно на тебе женюсь и пофигу в какой день :love: На меня это так успокаивающе подействало
Marrikka
17.01.2012, 13:28
Девочки, а у кого уже есть люди, которые будут шить (если это кому надо конечно же) банты на стулья, украшать зал (цветами) и напишите плиз. цены, я занимаюсь поиском))))
и еще, может глупый вопрос, но я с этим сталкиваюсь впервые - когда вам назначают встречи фотографы, ведущие, это происходит часто в кафе, вот как там все происходит, вы же что-то заказываете или нет? И если да, то и им тоже или как, расскажите мне пожалуйста)
Да, заказывают чай или кофе, каждый платит сам за себя.
li_nata_li
17.01.2012, 13:34
Не надо ничего им заказывать)) это обычная встреча, я вот на одно встрече, так заговорилась, что так и ничего себе и не заказала, на второй, сразу заказала себе чай, а принесли не одну кружку, а целый заварной чайничек и две кружки, мне все равно одной не выпить столько и я предложила вместе попить, так как та ничего себе не захотела заказывать.А еще раз встречалась, так там вообще хотели меня за их счет угостить)))я отказалась, не удобно как-то, тем более вдруг я их не выберу)))
li_nata_li
17.01.2012, 13:35
Я вчера задумалась над тем, что до свадьбы еще так далекооооо, так долго ждать еще))))скорее бы уже!))))
Guerlain
17.01.2012, 13:36
Да, заказывают чай или кофе, каждый платит сам за себя.
ааа то есть это нормально, что каждый за себя)?
Guerlain
17.01.2012, 13:38
Я вчера задумалась над тем, что до свадьбы еще так далекооооо, так долго ждать еще))))скорее бы уже!))))
и у меня такие же мысли)))))
девочки, а вот если я после встречи не выберу этого фотографа как быть, как отказать? и предоплаты они же берут прям на встрече, как им ее не дать например, что сказать?:008:
Когда встречались в кафе, то каждый платил сам за себя. Думаю, что это совершенно нормально...
Когда встречались в офисе, то нам предлагали кофе/чай и мы не отказывались :)
Мариэльчик
17.01.2012, 13:46
Девочки, даже мне кажется, что еще долго:support:
Marrikka
17.01.2012, 13:46
Ну у нас так было. Кто-то сам ничего не заказывал, а вообще каждый сам за себя платил.
девочки, а вот если я после встречи не выберу этого фотографа как быть, как отказать? и предоплаты они же берут прям на встрече, как им ее не дать например, что сказать?:008:
Вы говорите, что еще с другим фотографом встречаетесь, потом будете решать, если выберете, позвоните и внесете предоплату. Или что вместе еще посоветуетесь с БМ.
Мы до НГ с фотографом и тамадой встречались, там и речи о предоплате быть не могло, а ведущая сама сказала, встретьтесь еще с кем-то обязательно!
Сегодня с видео будем встречаться, тут уже посмотрим, если он нам сразу понравится, то и внесем предоплату сразу. По обстоятельствам решим.
Marrikka
17.01.2012, 13:47
Девочки, даже мне кажется, что еще долго:support:
Ох, если б завтра было лето, то я уже готова завтра:008::019:
Мариэльчик
17.01.2012, 13:52
В ресторан мы ездили три раза, не меньше. А вот с видеооператором договорились на первой встрече: очень уж нам понравились его работы и как человек очень располагает:)
С фотографом видимо будут долгие размышления:005:
Меня больше стилист интересует - просто встать и уйти (если мне не понравится вдруг). А то я из тех людей, которым "не знаю что надо, но чтобы круто".
Guerlain
17.01.2012, 13:55
В ресторан мы ездили три раза, не меньше. А вот с видеооператором договорились на первой встрече: очень уж нам понравились его работы и как человек очень располагает:)
Меня больше стилист интересует - просто встать и уйти (если мне не понравится вдруг). А то я из тех людей, которым "не знаю что надо, но чтобы круто".
А я как раз стилиста долго не выбирала, просто следила за многими работами (фото) год наверное точно и сейчас свободно остановилась на одной:) я у нее несколько раз стриглась и красилась за 2 года, и мне очень нравятся ее невесты в образах, особенно на фотках "до" и "после"....
а можно данные видео оператора в личку:008:))) пожалуйста.
А как кормить фотографа на свадьбе? Т.е.когда с рестораном обсуждаем количество гостей,то +1?
m_vladik87
17.01.2012, 14:12
А как кормить фотографа на свадьбе? Т.е.когда с рестораном обсуждаем количество гостей,то +1?
а также ведущего,ди-джея и видеооператора, вот у меня такой же вопрос...
Мы еще выбрали тур /от турфирмы/ для свадеб.путешествия. Осталось оплатить:) ну и еще мне осталось организовать тур на соседний остров на пару дней,но это уже сама-отель да паромчик:)
li_nata_li
17.01.2012, 14:19
Ну у нас так было. Кто-то сам ничего не заказывал, а вообще каждый сам за себя платил.
Вы говорите, что еще с другим фотографом встречаетесь, потом будете решать, если выберете, позвоните и внесете предоплату. Или что вместе еще посоветуетесь с БМ.
Мы до НГ с фотографом и тамадой встречались, там и речи о предоплате быть не могло, а ведущая сама сказала, встретьтесь еще с кем-то обязательно!
Сегодня с видео будем встречаться, тут уже посмотрим, если он нам сразу понравится, то и внесем предоплату сразу. По обстоятельствам решим.
а кто видео, поделитесь ссылкой?
поделитесь ссылкой на видео, плиииз?
такая же тема)))
А я как раз стилиста долго не выбирала, просто следила за многими работами (фото) год наверное точно и сейчас свободно остановилась на одной:) я у нее несколько раз стриглась и красилась за 2 года, и мне очень нравятся ее невесты в образах, особенно на фотках "до" и "после"....
а можно данные стилиста, пожлста???
[QUOTE=ylbl6ka;73916814]А как кормить фотографа на свадьбе? Т.е.когда с рестораном обсуждаем количество гостей,то +1?
я просто спрашивала, надо ли Вас кормить, если да, то чем, как плотно, обычно у них какое-нибудь простое одно блюдо и чай-кофе, но вот у меня фотограф на 5-6 часов нужен, все три сказали, что не надо кормить))
По поводу украшения зала:
на ЛВ рекомендовали организацию 7 шаров.
Они и тканью и шарами украшают.Меня интересовали напероны на столы (из ткани полоски) и банты на стулья. наперон 300р\1шт, бант 100р\1 штука. Мне показались цены приемлимыми.
Их сайт
www.7sharov-spb.ru
группа вконтакте также называется. Девушка Виктория там очень приятная.
также у них выбрала как альтернативу феерверку в конце праздника, запуск светящихся шаров.
Вроде дешевле, чем феерверк, и красивее, чем обычные шарики запустить :)
А можно узнать, на каком стилисте остановились?
Marrikka
17.01.2012, 14:41
а кто видео, поделитесь ссылкой?
Максим Березкин
http://vkontakte.ru/id42966907
1500р/час.
Из того что я видела за эту цену, показалось наиболее профессионально, не обрезаны постоянно пол-жениха или пол-невесты... Ну еще думать будем конечно)
Marrikka
17.01.2012, 14:57
Наша ведущая попросила только кофе и воды, но сказала, что обычно для фото/видео/ди-джея отдельный столик накрывают, они когда есть время едят (например в танц. паузу), а ди-джею она сама еду носить будет:004:
я бы +1 брала, но может другое меню. фотограф же тоже человек.
Guerlain
17.01.2012, 16:01
По поводу украшения зала:
на ЛВ рекомендовали организацию 7 шаров.
Они и тканью и шарами украшают.Меня интересовали напероны на столы (из ткани полоски) и банты на стулья. наперон 300р\1шт, бант 100р\1 штука. Мне показались цены приемлимыми.
Их сайт
www.7sharov-spb.ru
группа вконтакте также называется. Девушка Виктория там очень приятная.
также у них выбрала как альтернативу феерверку в конце праздника, запуск светящихся шаров.
Вроде дешевле, чем феерверк, и красивее, чем обычные шарики запустить :)
Спасибо, я нашла (мне посоветовали) семейную пару, созвонилась с ними, у них аренда 1шт. банта на стул 50р., декор панели за молодыми или как это назвать 3000р., композиции из ваших цветов на стол для молодых 1000 р., как-то так, но там еще куча всего есть, например шар большой который разрывается на первый танец молодых и от туда падают конфети)))) гелевые шарики от 15р.
Стилиста я выбрала все таки Татьяну Рохварг, о ней тут на форуме чего-то мало отзывов, хотела послушать, но не нашла....... но я как-то к ее работам душой легла, может потому что ощутила на себе)))))) а так думала о Тоне Пушкаревой....
Guerlain
17.01.2012, 16:02
Девочки, а что знаете о фотографе Люде Милой?
Marrikka
17.01.2012, 16:05
Спасибо, я нашла (мне посоветовали) семейную пару, созвонилась с ними, у них аренда 1шт. банта на стул 50р., декор панели за молодыми или как это назвать 3000р., композиции из ваших цветов на стол для молодых 1000 р., как-то так, но там еще куча всего есть, например шар большой который разрывается на первый танец молодых и от туда падают конфети)))) гелевые шарики от 15р.
Стилиста я выбрала все таки Татьяну Рохварг, о ней тут на форуме чего-то мало отзывов, хотела послушать, но не нашла....... но я как-то к ее работам душой легла, может потому что ощутила на себе)))))) а так думала о Тоне Пушкаревой....
Ой, а подскажите, пожалуйста, что за пара?
Guerlain
17.01.2012, 16:07
Максим Березкин
http://vkontakte.ru/id42966907
1500р/час.
Из того что я видела за эту цену, показалось наиболее профессионально, не обрезаны постоянно пол-жениха или пол-невесты... Ну еще думать будем конечно)
а подскажите, у него пакет или можно часовую заказать съемку?
Guerlain
17.01.2012, 16:08
Ой, а подскажите, пожалуйста, что за пара?
я вам в личку написала))))):)
Marrikka
17.01.2012, 16:14
а подскажите, у него пакет или можно часовую заказать съемку?
Написал так: Стоимость свадебной видеосъёмки 1.500р. в час .
В неё входит:
1. Видеосъёмка.
2. Монтаж фильма.
3. Монтаж клипа.
4. Исходный (не монтированный) материал.
5. Оформление обложки на DVD box.
Т.е. просто можете заказать сколько необходимо, я так поняла.
Спасибо!
Guerlain
17.01.2012, 16:17
[QUOTE=Marrikka;73925424]Написал так: Стоимость свадебной видеосъёмки 1.500р. в час .
В неё входит:
1. Видеосъёмка.
2. Монтаж фильма.
3. Монтаж клипа.
4. Исходный (не монтированный) материал.
5. Оформление обложки на DVD box.
Т.е. просто можете заказать сколько необходимо, я так поняла.
m_vladik87
17.01.2012, 16:19
Можно и мне тоже?
крупская
17.01.2012, 16:19
и мне в личку, пожалуйста, такую пару))
Просто Ксюша
17.01.2012, 16:26
Девочки, которые уже жены!!!!
подскажите плиз. Подали заявление в загс, дали приглашение, на радостях убежали с загса, а когда отъехали, заметила, что не правильно написана моя фамилия((((( мы сразу вернулись, зашла сказала, что мол так и так. Они только выделили маркером мою фамилию в письменном заявление и все.Говорю, а в компюторе исправить!! А они мне говорят, не переживайте, мы вашу фамию отметили, все хорошо будет. А мне не спокойно!! вдруг и в сведетельстве не правильная фамилия будет и при регистрации не правильно скажут!! а я так не хочу, пипец как растроилась!!!
Так вот спросить хотела. Они когда говорят речь "согласны ли вы и т.д. Фамилии и Имена жениха и невесты они от куда берут? распечатыают с компа? или как?
anasty_home
17.01.2012, 16:27
и мне! ) пожалуйста!
Можно мне тоже координаты этой пары, пожалуйста?
Guerlain
17.01.2012, 16:28
Девочки я отправлю всем)))) а что это правда нормальные цены?
Loginanenado
17.01.2012, 16:47
И мне и мне можно в личку координаты этой пары....
Пожалуйстаааааааааа
крупская
17.01.2012, 16:51
Девочки я отправлю всем)))) а что это правда нормальные цены?
спасибо
не знаю нормальные или нет, но надо с чего-то начинать :020:
Они когда говорят речь "согласны ли вы и т.д. Фамилии и Имена жениха и невесты они от куда берут? распечатыают с компа? или как?
в день ХХХ вы с паспортами приходите в ЗАГс. там при вас печатают докумепнт "Свидельство о браке" Вы его проверяете, насамо йцеремонии-вам его вручают. То есть сейчас не переживайте про неправильно написанное фио.
Просто Ксюша
17.01.2012, 17:05
и мне можно :008:
o-lesya161
17.01.2012, 17:05
мы говорим что мы такие решения спонтанно не принимаем и нам надо подумать):fifa:
o-lesya161
17.01.2012, 17:08
нам ведущий сказал что он на банкете не ест))) попросил чтоб была вода или сок, а если молодоженам очень хочется - максимум салаты. типа потом труднее работать)))))
o-lesya161
17.01.2012, 17:11
Девочки, которые уже жены!!!!
подскажите плиз. Подали заявление в загс, дали приглашение, на радостях убежали с загса, а когда отъехали, заметила, что не правильно написана моя фамилия((((( мы сразу вернулись, зашла сказала, что мол так и так. Они только выделили маркером мою фамилию в письменном заявление и все.Говорю, а в компюторе исправить!! А они мне говорят, не переживайте, мы вашу фамию отметили, все хорошо будет. А мне не спокойно!! вдруг и в сведетельстве не правильная фамилия будет и при регистрации не правильно скажут!! а я так не хочу, пипец как растроилась!!!
Так вот спросить хотела. Они когда говорят речь "согласны ли вы и т.д. Фамилии и Имена жениха и невесты они от куда берут? распечатыают с компа? или как?
нам сказали что печатать само свидетельство будут по факту прибытия нас в загс и при наличии у нас документов, так что думаю все вам правильно сказали, не переживайте :flower:
Guerlain
17.01.2012, 17:14
Девочки, а где купить красивую обложку для св-ва о браке?
Меня вдруг осенило..... мы хотели взять Бентли и поехать на фотосессию втроем (я, муж и ребенок), но надо же еще фотографа и оператора с собой брать, а лимузин не хотим, хотим только втроем сидеть в машине, тк начнутся обидки со стороны многих кого взяли, кого нет, в итоге какую машинку можно взять, чтобы нам разместиться?
и расскажите, а кто уже придумал какую-нить изюминку на свадьбе, или это секрет?:008:
У нас был фотограф на весь день (13 часов), мы его подкармливали пирожками и фруктами из нашей корзинки, пока ехали в загс и в ресторан :))
А при планировании банкета попросили администратора ресторана отдельно приготовить закуски для тамады, оператора и фотографа. Для них были хачапури, какой-то салат, бутерброды, сок, вода, может даже что-то ещё - я не смотрела, но они были довольны.
Endocrynolog
17.01.2012, 17:27
У нас был фотограф на весь день (13 часов), мы его подкармливали пирожками и фруктами из нашей корзинки, пока ехали в загс и в ресторан :))
А при планировании банкета попросили администратора ресторана отдельно приготовить закуски для тамады, оператора и фотографа. Для них были хачапури, какой-то салат, бутерброды, сок, вода, может даже что-то ещё - я не смотрела, но они были довольны.
Конечно довольны, приятно когда о тебе заботятся :flower:
Marrikka
17.01.2012, 17:35
Девочки, а где купить красивую обложку для св-ва о браке?
Меня вдруг осенило..... мы хотели взять Бентли и поехать на фотосессию втроем (я, муж и ребенок), но надо же еще фотографа и оператора с собой брать, а лимузин не хотим, хотим только втроем сидеть в машине, тк начнутся обидки со стороны многих кого взяли, кого нет, в итоге какую машинку можно взять, чтобы нам разместиться?
и расскажите, а кто уже придумал какую-нить изюминку на свадьбе, или это секрет?:008:
У нас фотограф со своей машиной. Вы уточняйте у них. Для кого-то это само собой разумеещееся, что у них есть машина, могут и не упомянуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.