Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
anyuta777
24.01.2012, 17:28
[QUOTE=Юся2009;74348505]ой, а не подскажете где такие подарки дают ?:008::008::008:
Сижу на работе, здесь контакт закрыт, приду домой обязательно скину ссылку на Дарью)) забыла фотокнига тоже если весь день в подарок):support:))) А ее фотокниги мне оооочень понравились....
[QUOTE=Юся2009;74348505]ой, а не подскажете где такие подарки дают ?:008::008::008:
Сижу на работе, здесь контакт закрыт, приду домой обязательно скину ссылку на Дарью)) забыла фотокнига тоже если весь день в подарок):support:))) А ее фотокниги мне оооочень понравились....
спасибочки, буду ждать:flower:
эх... фотограф назвал сумму 36 тыс. БМ не соглашается
li_nata_li
24.01.2012, 17:45
ответьте мне про встречи с фотографами, плиз
у меня БМ отказывается встречаться с фотографами, если те не принесут с собой 3-4 полных серий свадеб...
Лично мне было очень полезно посмотреть полную серию с пары свадеб. Я увидела не только "идеальные" отобранные фотографии, но и все остальные. И те, что были сделаны на регистрации, и в тёмном помещении на банкете, и в шатре с цветной крышей на фуршете :)) Я делала для себя вывод, как фотограф справляется со сложным светом, цветом, репортажной съёмкой и прочим.
Например, именно после просмотра таких серий, я сформулировала свои просьбы к фотографу: чему уделить внимание, что мне нравится, а что нет.
Я когда встречалась с фотографами, просила собой принести полных 2-3 свадьбы, так как мне были интересны фотографии с регистрации с родителями, какие они, потому как 2 из 3, с кем я встречалась не выставляли такие фотки у себя на сайте, и когда я увидела все полностью, то тоже быстрее определилась с выбором, вот)
Мариэльчик
24.01.2012, 17:52
Его можно понять - это средняя месячная зарплата по городу:073:
Так не хватает мамы рядышком при такой подготовке :-(
o-lesya161
24.01.2012, 17:55
я бы не только не согласилась, но еще бы и у виска покрутила :010:
капец такой ценник...
хотя.. это за сколько часов? вы вроде много хотите снимать? тогда может и ничего... но цифра страшная))) :015:
m_vladik87
24.01.2012, 17:55
Его можно понять - это средняя месячная зарплата по городу:073:
А то и две)_
twinkling
24.01.2012, 17:57
А то и две)_
Эх..пойду-ка я в фотографы:))
месяцок ударно поработал-два отдыхаешь:008: Ляпота:love::))
Средняя з.п.по городу не больше 30 тыс,Увы!
капец такой ценник...
хотя.. это за сколько часов? вы вроде много хотите снимать? тогда может и ничего... но цифра страшная))) :015:
8 часов и + входит предсвадебная съемка (типа лав стори что ли)
Мариэльчик
24.01.2012, 17:59
:love::))
Я это давно предлагаю - не ту мы профессию выбрали, девочки, не ту :080:
Когда моего жениха заносит много денег потратить, я напоминаю, что мы лучше сказочно проведем медовый месяц:love:
Ореховая
24.01.2012, 18:00
капец такой ценник...
мне озвучивали самое больше 52 тыс за 8 часов:)) я тоже уже хотела работу менять, но.. все таки нужны способности а у меня их нет)))
Ореховая
24.01.2012, 18:02
а кто фотограф? может, оно того стоит? можно ли отказатся от лав стори и получить скидку?
фотокнигу не делают?
мне озвучивали самое больше 52 тыс за 8 часов:)) я тоже уже хотела работу менять, но.. все таки нужны способности а у меня их нет)))
ой.я тебя умоляю! У всех,чьи работы ты смотрела хорошие фото? Но тут вопрос уже честности и совести,конечно )
Guerlain
24.01.2012, 18:05
не А. Федоров случаем?;)
m_vladik87
24.01.2012, 18:06
месяцок ударно поработал-два отдыхаешь:008: Ляпота:love::))
какое там, 30 тыс, в день, ну допустим 12 свадеб в месяц) получаем 360 тыс в МЕСЯЦ) я на эти деньги год буду жить)))))))))))
мне Андрияш называла самое большое в питере - 140 тыс за 12 часов + лав стори. тогда уж лучше заказать за 150 Лилию Горланову из мск. не сравнить совсем итог
Ореховая
24.01.2012, 18:11
ну там работают два человека. вообще если у фотографа есть ассистент - это уже плюс тысяч 8-10, т.к. ему тоже нужно платить. если работают два фотографа в паре - это еще дороже.
фото всех кто был от 30 тыс - были очень хорошие))) еще ведь нужно иметь какой то стиль, свой взгляд необычный.
Ореховая
24.01.2012, 18:12
не А. Федоров случаем?;)
нет, уже не помню. инфа вконтакте есть дома посомтрю потом.
у Федорова я даже спрашивать побоялась:001:
а кто фотограф? может, оно того стоит? можно ли отказатся от лав стори и получить скидку?
фотокнигу не делают?
http://wedding.shirkov.com/info/ вот. и посмотрите работы, если не сложно. стоит того?
Девочки,есть фото,стилист,ресторан,платье-костюм,кольца. Чем еще нужно озаботиться? Такая каша уже в голове. Боюсь забыть о чем-ниб мега важном
Девочки,есть фото,стилист,ресторан,платье-костюм,кольца. Чем еще нужно озаботиться? Такая каша уже в голове. Боюсь забыть о чем-ниб мега важном
букет, машина
Guerlain
24.01.2012, 18:18
нет, уже не помню. инфа вконтакте есть дома посомтрю потом.
у Федорова я даже спрашивать побоялась:001:
1 час 7000р.;) а может на это лето и того дороже:) я им грезила 3 месяца:(
Guerlain
24.01.2012, 18:19
букет, машина
торт:) тамада.
Дааа, О букетах уже думали??? И когда букет нужно забирать? Накануне вечером или как???
И только мне кажется,что с такой активной подготовкой время идет быстрее?;)
мне Андрияш называла самое большое в питере - 140 тыс за 12 часов + лав стори. тогда уж лучше заказать за 150 Лилию Горланову из мск. не сравнить совсем итог
После того, как мне Горланова такую цену написала, я перестала бояться суммы в 30-40 т.р. за 12 часов съёмки.
Почти психотерапия вышла :))
После того, как мне Горланова такую цену написала, я перестала бояться суммы в 30-40 т.р. за 12 часов съёмки.
Почти психотерапия вышла :))
Горланова того стоит.... по сравнению с 40-50 тысячами сех остальных... после горлановой мне ни один фотограф не нравится...
Ореховая
24.01.2012, 18:51
http://wedding.shirkov.com/info/ вот. и посмотрите работы, если не сложно. стоит того?
у него написано что средний свадеьбный день - от 25 до 30.
на мой взгляд это приемлемая цена за 8 часов, если Вам понравились его фотографии и легли на душу.
а почему 36 тогда?
зы после просмотра топовых мастеров, мне тоже было тяжело принимать менее дорогих фотографов, но я себя успокаиваю тем, что у на свадьба немного дургого уровня. если бы я делала свадьбу от 1 млн - то я бы не поскупилась сделать все на высшем уровне, но это ведь и все по другому - дорогое платье, шикарый ресторан, гости скорее всего по-солиднее будут.
у нас не будет такого размаха, мне нужны качественные фотографии со смыслом, и лица близких мне людей в этот день - не размазанные и не темные, хочу видеть эмоции нас и их в этот день. выбрала того, кто лег мне на душу по приемлемой цене.
у него написано что средний свадеьбный день - от 25 до 30.
на мой взгляд это приемлемая цена за 8 часов, если Вам понравились его фотографии и легли на душу.
а почему 36 тогда?
зы после просмотра топовых мастеров, мне тоже было тяжело принимать менее дорогих фотографов, но я себя успокаиваю тем, что у на свадьба немного дургого уровня. если бы я делала свадьбу от 1 млн - то я бы не поскупилась сделать все на высшем уровне, но это ведь и все по другому - дорогое платье, шикарый ресторан, гости скорее всего по-солиднее будут.
у нас не будет такого размаха, мне нужны качественные фотографии со смыслом, и лица близких мне людей в этот день - не размазанные и не темные, хочу видеть эмоции нас и их в этот день. выбрала того, кто лег мне на душу по приемлемой цене.
я спросила. за 8 часов в мою дату 36000
Ореховая
24.01.2012, 18:54
посмотрите других фотографов в более низкой ценовой категории. если ничего не понравится также или больше, то берите этого)
так мы выбираем. одни с видео и фото 28, данила 36 и еще зайцев 29 по-моему
Marrikka
24.01.2012, 19:14
какое там, 30 тыс, в день, ну допустим 12 свадеб в месяц) получаем 360 тыс в МЕСЯЦ) я на эти деньги год буду жить)))))))))))
Не забывайте, что потом еще два дня эти фото обрабатывать!
Ореховая
24.01.2012, 19:19
а то и больше
Вот-вот... У дорогих фотографов часто и свадьбы соответственные: прибытие молодых на вертолёте или яхте, гости в шикарных нарядах, дизайнерский декор и т.п.
Я не могу позволить себе фотографа за 150 тысяч. По крайней мере ПОКА не могу :)
twinkling
24.01.2012, 21:37
В свадебном разделе писали про то,что заплатили Курносову если не ошибаюсь 67 тысяч,а он задинамил сроки.
Букет,транспорт,видео,торт,украшение ресторана,бокалы,приглашения,аксессуары для фотосессии итп:001::))
Вот-вот... У дорогих фотографов часто и свадьбы соответственные: прибытие молодых на вертолёте или яхте, гости в шикарных нарядах, дизайнерский декор и т.п.
Я не могу позволить себе фотографа за 150 тысяч. По крайней мере ПОКА не могу :)
Посмотрела я Лилию Горланову...Уверена,что на сайте самые лучшие фото,которые есть у всех профессиональных фотографов.
просто статус свадеб другой,соответственно почему бы не взять побольше денег?:))
А так-просто хорошие фото,+ выезд в разные страны..Вот и всё:009:
В свадебном разделе писали про то,что заплатили Курносову если не ошибаюсь 67 тысяч,а он задинамил сроки.
хм. Мне Виорел назвал сумму 35 тыс за весь день от сборов до торта
li_nata_li
24.01.2012, 22:44
тоже какая-то девушка фотограф предлагала за 6 часок 120 000, а за 8 - 170000...я вообще выпала тогда, я даже не знала что ей написать в ответ и писать ли вообще)))
У меня вообще ничего не готово, только наметки, но у меня не будет банкета, так что Вы большая молодец!!!!
Дааа, О букетах уже думали??? И когда букет нужно забирать? Накануне вечером или как???
Я вот тоже не догоняю, зачем флорист, он для того что бы заказать у него букет, который тебе по нраву и он тебе его, в день свадьбы, привезет, или что? А можно за день, за два, до свадьбы сходить в цветочный и попросить, что бы вот такой как на картинке собрали, а жених, в день свадьбы, перед приходом ко мне, заберет??
В прибытие молодых на вертолёте )
в августе 2011 года- была такая пара- вертолет, к сведению- обошелся ДЕШЕВЛЕ лимузина.
Девочки я счас жути хапнула:001:(( завтра регистрация после которой фотосет в забронированной студии. так как банкета не будет то фотосет для нас очень важен. и вот час назад ПИШЕТ В КОНКТАКТ наш фотограф:wife::wife: что не сможет нас фотографировать..в 9 ВЕЧЕРА накануне свадьбы..:015::015:ни звонит а именно пишет сообщение в контакте.:015:.я в шоке..аж расплакалась..:010::010: вчера то мы с ней подтверждали съемку:015: но слава Богу не имей 100руб а имей 100 друзей-фотографа удалось найти через друзей и наш фотосет состоится..:080:
Фотограф новичок с литлвана написала что заболела и не встает с кровати:wife: я все понимаю но ведь предупредить о болезни можно с утра и по телефону который у нее есть а не в 9 вечера и смс в контакте..Слава Богу что хоть не завтра утром сказала:wife::wife:
короче вынесла вердикт-с новичками связыватся не буду больше ни за что:wife:
Ореховая
24.01.2012, 23:18
хм. Мне Виорел назвал сумму 35 тыс за весь день от сборов до торта
что то мне кажется это вряд ли. он один из топовых фотографов на майведе... может в час?
Девочки я счас жути хапнула:001:(( завтра регистрация после которой фотосет в забронированной студии. так как банкета не будет то фотосет для нас очень важен. и вот час назад ПИШЕТ В КОНКТАКТ наш фотограф:wife::wife: что не сможет нас фотографировать..в 9 ВЕЧЕРА накануне свадьбы..:015::015:ни звонит а именно пишет сообщение в контакте.:015:.я в шоке..аж расплакалась..:010::010: вчера то мы с ней подтверждали съемку:015: но слава Богу не имей 100руб а имей 100 друзей-фотографа удалось найти через друзей и наш фотосет состоится..:080:
Фотограф новичок с литлвана написала что заболела и не встает с кровати:wife: я все понимаю но ведь предупредить о болезни можно с утра и по телефону который у нее есть а не в 9 вечера и смс в контакте..Слава Богу что хоть не завтра утром сказала:wife::wife:
Я в шоке, я бы с ума сошла на вашем месте... А как фотографа зовут?
anyuta777
24.01.2012, 23:25
Простите и забудьте, ведь все хорошо вышло....может действительно что-то случилось (косяк только что не позвонила)...:009:
Endocrynolog
24.01.2012, 23:31
Уфф, ну и приключения, прямо накануне свадьбы! Хорошо что нашли замену!
А про то что не звонит, а пишет - я считаю это трусость элементарная, и невоспитанность :(
считаю это трусость элементарная, и невоспитанность :(
это самый страшный сон невесты, когда фотограф, не приходит на съемку
Уфф, ну и приключения, прямо накануне свадьбы! Хорошо что нашли замену!
А про то что не звонит, а пишет - я считаю это трусость элементарная, и невоспитанность :(
+мильон. Невоспитанность и наглость
Имя в студию...
Девы,а у кого можно на заказ сделать букетик? я нашла то,что хочу) Кто бы сделал...да стоимость узнать
Простите и забудьте, ведь все хорошо вышло....может действительно что-то случилось (косяк только что не позвонила)...:009:
она сослалась на болезнь. возможно и правда болеет но сообщить то можно было и утром согласитесь? Я и не обиделась я в шоке была просто от свинства.. поняла что хорошим фотографом человек вряд ли станет при таком отношении
это самый страшный сон невесты, когда фотограф, не приходит на съемку
не то слово(( слава Богу что хоть так сообщила а то приехали бы завтра в студию и пипец..
o-lesya161
24.01.2012, 23:42
имя в студию!!!
красивые букеты делает Вероника, Altaire кажется. видела много хороших отзывов... и один очень плохой, но там мне кажется был более личный конфликт, чем профессиональный. посмотрите топ про "наши букеты", наверняка там мастера хорошего насоветуют)
anyuta777
24.01.2012, 23:44
она сослалась на болезнь. возможно и правда болеет но сообщить то можно было и утром согласитесь? Я и не обиделась я в шоке была просто от свинства.. поняла что хорошим фотографом человек вряд ли станет при таком отношении
НЕт, в этом конечно я согласна, ее самый трусливый послупок:wife:
имя в студию!!!
красивые букеты делает Вероника, Altaire кажется. видела много хороших отзывов... и один очень плохой, но там мне кажется был более личный конфликт, чем профессиональный. посмотрите топ про "наши букеты", наверняка там мастера хорошего насоветуют)
:flower:мерси
Endocrynolog
24.01.2012, 23:56
еще посмотрите Алину Городинец и Наталью Ерижеву, мы с ними работали :)
(может мне так везло, а может это просто профессиональное свойство, но все флористы довольно своеобразные в общении :008:)
li_nata_li
24.01.2012, 23:58
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
Я вот тоже не догоняю, зачем флорист, он для того что бы заказать у него букет, который тебе по нраву и он тебе его, в день свадьбы, привезет, или что? А можно за день, за два, до свадьбы сходить в цветочный и попросить, что бы вот такой как на картинке собрали, а жених, в день свадьбы, перед приходом ко мне, заберет??
li_nata_li
24.01.2012, 23:58
еще посмотрите Алину Городинец и Наталью Ерижеву, мы с ними работали :)
(может мне так везло, а может это просто профессиональное свойство, но все флористы довольно своеобразные в общении :008:)
потому что они много разговаривают с цветочками))))
Endocrynolog
25.01.2012, 00:07
За день в цветочный конечно можно, но букет соберут из того что есть в наличии, а если невеста всю жизнь грезила про какие-нить там фиолетовые мини-калы например, или еще какую экзотику, которую надо заказывать загодя, или еще что? :) Вы почитайте в том топе про цветы, как девочки переживают сильно, если букет отличается от эскиза по итогам, например, чуть другой оттенок белого, или соотношений фрезий и роз не то как хотелось! Есть люди которым это сильно принципиально.
Я не против перфекционизма, но в плане свадебной подготовки он может стать причиной постоянных стрессов, тогда как лучше расслабиться и отпустить ситуацию, чтобы в погоне за нужным оттенком белого не упустить сами свадебные эмоции и ощущение события вместе с любимым человеком :)
марьяша86
25.01.2012, 00:22
Девушки, а как в думаете, 2 фотографа и видеооператор с ассистентами будут мешать друг другу? Или не нужен 2 фотограф?
Если у вас будет достаточно времени то можно и двух,а вообще я читала рассказ девушки которая наняла двух фотографов,которые каждые пять минут подбегали к ней и жаловались друг на друга и просили уволить другого)))) :wife:так ,что смотрите что бы ваша романтик съемка не превратилась в каламбур)))):089:
марьяша86
25.01.2012, 00:41
Завтра с БМ пойдем смотреть ресторан,я так волнуюсь столько подводных камней их сразу не увидишь((:065:Мы просмотрели столько банкетных залов и ресторанов,что у меня уже голова кипела:010:Я очень хотела ресторан где нибудь в блези фин.залива но аренда в200тыс слегка меня отрезвила:014:))))Так что завтра посмотрим!!!!
li_nata_li
25.01.2012, 00:43
За день в цветочный конечно можно, но букет соберут из того что есть в наличии, а если невеста всю жизнь грезила про какие-нить там фиолетовые мини-калы например, или еще какую экзотику, которую надо заказывать загодя, или еще что? :) Вы почитайте в том топе про цветы, как девочки переживают сильно, если букет отличается от эскиза по итогам, например, чуть другой оттенок белого, или соотношений фрезий и роз не то как хотелось! Есть люди которым это сильно принципиально.
Я не против перфекционизма, но в плане свадебной подготовки он может стать причиной постоянных стрессов, тогда как лучше расслабиться и отпустить ситуацию, чтобы в погоне за нужным оттенком белого не упустить сами свадебные эмоции и ощущение события вместе с любимым человеком :)
так значит флорист, это тот кто сделает по эскизу и привезет, только куда и когда?
anasty_home
25.01.2012, 00:58
так значит флорист, это тот кто сделает по эскизу и привезет, только куда и когда?
Насколько я в курсе, привозить не всегда входит в список включенных услуг флориста )
Endocrynolog
25.01.2012, 01:05
доставляет обычно курьер или самовывозом :)
Флорист - да, делает букет, украшения в прическу, бутоньерку, может делать оформление выездной регистрации, банкетного зала, может прямо из цветов которые гости подарили сделать композиции на столы, и так далее :) Букет ведь не все хотя простой, кто-то веер, зонт, сумочку хочет, или цветочный браслет :)
+мильон. Невоспитанность и наглость
Имя в студию...
фотографа зовут Наталья Гончарова. На литване ник не помню..
вот и наступил день нашей свадьбы..:089:надо спать а я все никак..
li_nata_li
25.01.2012, 01:15
удачи вам завтра, пусть все пройдет супер-пупер!!!!
марьяша86
25.01.2012, 01:16
В такой то день уснуть невозможно)))Успокойтесь завтра наступит самый лучший день в вашей жизни:080:Не обращайте внемания ни на ,что есть только вы и он:057:Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи вам завтра, пусть все пройдет супер-пупер!!!!
спасибо огромное)):flower::flower:
Endocrynolog
25.01.2012, 01:21
Пусть это будет самый замечательный день, желаю прекрасной свадьбы!!! :love:
Пусть это будет самый замечательный день, желаю прекрасной свадьбы!!! :love:
спасибо большущее:love::flower:
lunnyi_krolik
25.01.2012, 01:34
Если у вас будет достаточно времени то можно и двух,а вообще я читала рассказ девушки которая наняла двух фотографов,которые каждые пять минут подбегали к ней и жаловались друг на друга и просили уволить другого)))) :wife:так ,что смотрите что бы ваша романтик съемка не превратилась в каламбур)))):089:
Спасибо за совет! Так смешно звучит со стороны (про "уволить") :046: Но в день своей свадьбы не дай Бог такого "счастья"...
lunnyi_krolik
25.01.2012, 01:41
Чувствую, и у меня так будет... Даже не знаю, что и делать тогда, выспаться же надо!!
Желаю вам счастливой свадьбы!!! :089:
Надеюсь, и моя капелька пожеланий доставит вам немного приятностей :)
ОЙ_ОЙ_ОЙ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Чувствую, и у меня так будет... Даже не знаю, что и делать тогда, выспаться же надо!!
Желаю вам счастливой свадьбы!!! :089:
Надеюсь, и моя капелька пожеланий доставит вам немного приятностей :)
:flower::flower::flower:так приятно девчонки!!:flower: у меня и именины сегодня) через час приедет парикмахер визажист и понеслось:fifa:
ОЙ_ОЙ_ОЙ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower::flower:спасибо:flower::flower:
он лайн свадьба:)): теперь парикмахер опаздывает на час:010::010::010: чую опаздаем мы в загс таким макаром:001:
Приключения наше все.Как же вы их всех так выбирали???
Приключения наше все.Как же вы их всех так выбирали???
да парикмахер то нормальная просто живет далеко вот и не рассчитала маршрут..плохо то что заранее с людьми все обсуждаешь сто раз а в итоге все равно фигня выходит..
да парикмахер то нормальная просто живет далеко вот и не рассчитала маршрут..плохо то что заранее с людьми все обсуждаешь сто раз а в итоге все равно фигня выходит..
" не расчитать маршрут"-отговорка.
Не учесть наличие возможной пробки- отгорка........
Хотя может они работаютс вами на условиях ТФП?
" не расчитать маршрут"-отговорка.
Не учесть наличие возможной пробки- отгорка........
Хотя может они работаютс вами на условиях ТФП?
нет:(
короче катастрофа..слава Богу что свадьба для двоих все таки.. если б была с гостями я бы с ума сошла уже:(
m_vladik87
25.01.2012, 10:45
Наконец и я занялась...
У меня теперь хотя бы есть визажист-стилист (не знаю как правильно назвать)
Ольга Токмакова, ни разу не разочаровалась, мой человек 100%!!
Marrikka
25.01.2012, 11:01
нет:(
короче катастрофа..слава Богу что свадьба для двоих все таки.. если б была с гостями я бы с ума сошла уже:(
Не отчаивайтесь! Все будет замечательно!!! Удачи!!!:flower::flower::flower:
Korrylina
25.01.2012, 11:11
Hinatka, поздравляю вас с мужем!!!!! Счастья вам!!!!:flower::111::0017:
что то мне кажется это вряд ли. он один из топовых фотографов на майведе... может в час?
20.01 был разговор:
Маша
Здравствуйте, Виорел. скажите. вы снимаете свадьбы в питере? какая цена? интересует в августе-сентябре, будний день (среда) 20.01.12
Виорел
Здравствуйте, Маша.
Целый день свадебной съемки со сборов до торта будет стоить 35 тысяч.
Маша
а что входит в стоимость? 20.01.12
Виорел
В стоимость входит обработка всех фотографий (около 600-700 фото) и печать 30 фото формата 15 на 23 см. 20.01.12
http://vk.com/im#/viorel вот он в контакте. но мне не понравился его стиль... хоть и советовала хорошая знакомая - свадебный фотограф. она ,кстати, тоже удивилась, что дешево
Endocrynolog
25.01.2012, 11:25
У меня теперь хотя бы есть визажист-стилист (не знаю как правильно назвать)
Ольга Токмакова, ни разу не разочаровалась, мой человек 100%!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
m_vladik87
25.01.2012, 11:26
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Вы приняли в выборе не последнее участие):))
Endocrynolog
25.01.2012, 11:48
:)) надеюсь, не своей последней аватаркой? :))
Кстати задумывала она этот образ еще когда делала меня Бабой Ягой год назад :) вот такое портфолио у моего стилиста :))
а мне Токмакова как-то не очень...
а мне Токмакова как-то не очень...
А мне наоборот- очень.
И ответственная, и образы красивые. Да и не опаздывает и не "кидает невест"
А мне наоборот- очень.
И ответственная, и образы красивые. Да и не опаздывает и не "кидает невест"
Я именно про работы. Посмотрела в группе.
мне очень Фаррух Шамуратов понравился, но я не готова на данный момент за мейк, прическу и пробники отдать 10 тыс...
Endocrynolog
25.01.2012, 12:01
Все верно, надо искать "своего" человека :) чьи работы именно "зацепили" особенно на невестах схожего типажа :)
m_vladik87
25.01.2012, 12:02
мне очень Фаррух Шамуратов понравился, но я не готова на данный момент за мейк, прическу и пробники отдать 10 тыс...
+1000, тоже хорош, но он мужчина, а Токмакова девушка, причем очень приятная, но это мой выбор, просто склонялась от Фарруха до Ольги, не жалею)
Я именно про работы. Посмотрела в группе.
Ок.Тут не поспоришь- кому то чб нравиьтся, кто то от цвета пищит.)))
Endocrynolog
25.01.2012, 12:12
:) разговор на мастер-классе Вадима Андреева
Вадим: Оля, ну зачем тебе отрабатывать практические навыки, ты же и так все знаешь!
Оля: неее, раз уж пришла, буду отрабатывать по полной!!! :)
фотка (http://cs9885.vk.com/u1111954/145764608/z_59a9a077.jpg)
Guerlain
25.01.2012, 12:27
Мы вчера оплатили первый взнос за банкетный зал Шоу Холл Релакс:) там мы встретили директора этого заведения и оказалось что он и тамада и еще и поет сам, боже какой у него голос:010: шикарный, когда он запел ту песню которую мы выбрали себе на первый танец, муж мой выбежал удостовериться что это в живую он поет)))) кстати хочу послушать отзывы, если кто знает Шалатов Олег??? (мне он запал в душу))))
И для тех кто переживал по поводу стрип-клуба: я уточнила, он начинает свою работу в час ночи, и никоем образом не пересекается с банкетным залом, у него свой отдельный вход)
скажите, на Академической около метро есть какие-нибудь магазины/салоны с платьями чтобы без записи примерить?
Endocrynolog
25.01.2012, 13:08
Я была на открытии, даа, голос знатный, поет очуменно. А как ведущий вечера не впечатлил, обычный тамада
Guerlain
25.01.2012, 13:24
Я была на открытии, даа, голос знатный, поет очуменно. А как ведущий вечера не впечатлил, обычный тамада
то-есть не стоит им грезить и платить за голос)))
mastisha
25.01.2012, 13:38
скажите, на Академической около метро есть какие-нибудь магазины/салоны с платьями чтобы без записи примерить?
Валерия-свадьба. Науки,10 ТК Прогресс 2-й этаж. Очень их салоны нравятся.
Endocrynolog
25.01.2012, 13:43
Ну почему же :) зависит от того, какие у вас требования к ведущему вечера, какая аудитория и так далее :) просто пообщайтесь с ним еще раз уже как с ведущим, предварительно собрав список вопросов к ведущему, и решите для себя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.