Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Я тоже уже худею, но правда на жесткой диете не сижу. Спорт зал 2 раза и порции уменьшила, вечером стараюсь не кушать, а пью кефир. Вчера вот правда суши наелась, но ведь праздник - оправдываюсь))))
Планирую еще купить корректирующее белье типа корсета, чтобы уж точно талия была видна;)
kengo4ka
15.02.2012, 18:31
мне тоже надо не к свадьбе ,а просто. но свадьба - это мотивация. мне сказали в салоне, что не страшно ушить платье даже на 2 размера. и собираюсь я брать не 46, а 44. и с корсетом. опыт похудения уже есть приличный)
какой способ выбираешь? и какие исходные данные, если не секрет? (рост, вес)
а то мож и я тут заражусь :support:
kengo4ka
15.02.2012, 18:32
Я тоже уже худею, но правда на жесткой диете не сижу. Спорт зал 2 раза и порции уменьшила, вечером стараюсь не кушать, а пью кефир. Вчера вот правда суши наелась, но ведь праздник - оправдываюсь))))
Планирую еще купить корректирующее белье типа корсета, чтобы уж точно талия была видна;)
Если на фотке вы, то мне кажется, что белье вас так утянет, что вас не видно будет (это я хочу сделать комплимент вашей стройности так нелепо :017: )
какой способ выбираешь? и какие исходные данные, если не секрет? (рост, вес)
а то мож и я тут заражусь :support:
до этого худела на диете протасова. оч классная диета. скинула 13,5 кг. с 48-50 перешла на 44-46. сейчас поднабрала. вес 67,5, рост 174, но вес - не показатель. короче хочу 42-44:)
Принимайте в свои счастливые ряды! :)))
Свадьба в июле, 7 числа)))будем выездную регистрацию делать, юхууу
поздравляю!!!!:support:
Endocrynolog
15.02.2012, 18:39
Новеньким привет и поздравления!!! :support::support::support:
Вот кстати поняла плюс выездной регистрации: если в ЗАГСе ваш день уже занят, то можно расписаться в другой, а выездную регистрацию устроить тогда, когда душа пожелает!
Согласна :) и не только это! Очень много страхов на выездной неуместно - например, опоздать на регистрацию :)) или страх перед регистратором :) Лично мне показались выездные очень УЮТНЫМИ - нет ощущения потока, конвейера, нет смущения в залах дворца, а есть ощущение, что все кто собрался вокруг - твоя большая семья, что тетя-регистратор - пришла к вам в гости, и все что происходит - происходит именно ради вас двоих и вашего брака :)
Девочки, хочу написать, вдруг кому полезно будет :) в школе невест появилась невеста, которая долгое время работала в "ресторанном рейтинге" и написала мне, что с радостью поможет советами по всем возникающим у невест вопросам. Это не реклама каких-то заведений, невеста поучаствовала в нашем проекте и прониклась духом Школы :008: я создала ей темку в группе и предлагаю там задавать невест любые вопросы :flower:
а можно дурацкий вопрос?)) на выездной регистрации свидетельство о браке не выдают?)) его потом и штамп тоже в загсе получаешь?))
Endocrynolog
15.02.2012, 18:43
Выдают, ваше собственное, которое вы получили в ЗАГСе и заботливо передали регистратору :))
Выдают, ваше собственное, которое вы получили в ЗАГСе и заботливо передали регистратору :))
а в загсе получаешь до? т.е. на момент регистрации выездной официально молодожены уже муж и жена?
ой... нет.. не по мне такое. для меня важно свершение) прямо тот момент, когда я впервые в руках подержу свидетельство)
orangegreen
15.02.2012, 18:49
Я узнавала, в Питере нельзя вызвать настоящего регистратора из ЗАГСа, так что выездная это фикция))))
Endocrynolog
15.02.2012, 18:53
Вы любом случае, как бы вы не решили сделать свадьбу, сама роспись происходит в маленькой комнатке дворца, там же ставят штампы в паспорт и делают свидетельство. То, что происходит в зале (то есть торжественная регистрация) по сути, такая же постановка, как и выездная :)) только в подарок от государства :)
Есть еще вариант выноса книги из ЗАГСа на выездную - ну это выше моего понимания, начинать супружескую жизнь с грубого нарушения закона... ИМХО конечно
Настоящего регистратора тоже можно вызвать :) как с книгой так и без :) правда, без книги он такой же ненастоящий получается, но некоторым хочется именно тетечку-из-загса :)
Вы любом случае, как бы вы не решили сделать свадьбу, сама роспись происходит в маленькой комнатке дворца, там же ставят штампы в паспорт и делают свидетельство. То, что происходит в зале (то есть торжественная регистрация) по сути, такая же постановка, как и выездная :)) только в подарок от государства :)
Есть еще вариант выноса книги из ЗАГСа на выездную - ну это выше моего понимания, начинать супружескую жизнь с грубого нарушения закона... ИМХО конечно
оййй, т.е. роспись происходит до регистрации в зале???
Endocrynolog
15.02.2012, 18:58
не, ну вы конечно торжественно распишитесь в некой бумаге А4, как и ваши свидетели ;)
Marrikka
15.02.2012, 19:02
не, ну вы конечно торжественно распишитесь в некой бумаге А4, как и ваши свидетели ;)
:))
bmv8, да, реальная регистрация происходит в маленькой комнатке, где вы ставите подпись без всяких свидетелей. :ded: А на торжественной регистрации можно сказать - фикция, после которой вам вручают свидетельство о браке, которое вы до этого подписали (в той самой маленькой комнатке). Кажется, примерно так :008:
Не разрушайте красивую сказку, а то не останется этого чувства..Как с Дедом Морозом..
Именно так, минут за 5-10 до торжественной церемонии. Но свидетельство мы увидели первый раз именно на церемонии после того, как объявили, что мы муж и жена.
Endocrynolog
15.02.2012, 19:08
Дед Мороз - существует!!! :ded:
И чувства свадебного дня не могут разрушить такие мелочи, где какая роспись. :flower:
Целью этого небольшого ликбеза было только прояснить, что если хочется выездную регистрацию - она не менее настоящая, чем в ЗАГСе! :)
orangegreen
15.02.2012, 19:35
Целью этого небольшого ликбеза было только прояснить, что если хочется выездную регистрацию - она не менее настоящая, чем в ЗАГСе! :)
ну нет же)))))))без загса никуда))))в любом случае
*кукусик*
15.02.2012, 19:36
http://ws-priznanie.ru/cat/2_wasserstyle_liana_big.jpg как вам такое платье?
я такого плана мерила :008: оно для хорошей фигуры :love: очаровательно смотрится
*кукусик*
15.02.2012, 19:40
а я на диету сажусь. надо похудеть на 7-10 кг..
бесстрашная! :010:
Мне бы в принципе сбросить, не к свадьбе, а просто, но я на это все не решаюсь.
я тоже это планирую сделать, куплен абонемент в спортклуб, хожу туда :))
lunnyi_krolik
15.02.2012, 19:59
а в загсе получаешь до? т.е. на момент регистрации выездной официально молодожены уже муж и жена?
ой... нет.. не по мне такое. для меня важно свершение) прямо тот момент, когда я впервые в руках подержу свидетельство)
+100000 Мне тоже важно, чтобы было все по-настоящему!! Ну и что, что за 5-10 мин. расписывают, ВСЕ же знают, что это происходит сейчас, в этот день, в эти минуты, а выездная уже на театр похожа... И все этих несчастных тетенек-регистраторш ругают, почему?? Я была на свадьбе, там девушка читала красиво и проникновенно! А еще недавно прочитала отчет невесты, который меня УБИЛ просто: по ее мнению все, кто в ЗАГСах и Дворцах - это КРАСИВЫЙ ФАНТИК С ПУСТОТОЙ ВНУТРИ!!! :wife: А они такие идеальные и ОРИГИНАЛЬНЫЕ, что выездную сделали!! :wife:
+100000 Мне тоже важно, чтобы было все по-настоящему!! Ну и что, что за 5-10 мин. расписывают, ВСЕ же знают, что это происходит сейчас, в этот день, в эти минуты, а выездная уже на театр похожа... И все этих несчастных тетенек-регистраторш ругают, почему?? Я была на свадьбе, там девушка читала красиво и проникновенно! А еще недавно прочитала отчет невесты, который меня УБИЛ просто: по ее мнению все, кто в ЗАГСах и Дворцах - это КРАСИВЫЙ ФАНТИК С ПУСТОТОЙ ВНУТРИ!!! :wife: А они такие идеальные и ОРИГИНАЛЬНЫЕ, что выездную сделали!! :wife:
это еще ладно. на одном форуме вообще нашла фразу...убила на повал
"Можно сделать вывод, что загсы или дворцы бракосочетания подойдут для тех, кто не хочет заморачиваться с персонализацией церемонии или для тех, кто хочет значительно сэкономить на этой процедуре"
обидно стало..
В сентябре ходили с женихом на свадьбу к его другу, который женился после 8 лет ГБ. Сегодня он прислал смску, что разводится. Как-то страшно мне теперь замуж выходить...
крупская
15.02.2012, 21:42
В сентябре ходили с женихом на свадьбу к его другу, который женился после 8 лет ГБ. Сегодня он прислал смску, что разводится. Как-то страшно мне теперь замуж выходить...
может еще передумают? :008:
может еще передумают? :008:
маловероятно. Жена переехала к родителям.
Девушки. а у кого договор с Березкиным по видео!? вас все устроило!? договор пустой - без имени оператора, без прописанной техники и не ниже ее по качеству, и не написано, что будет если они откажут....
В договоре нельзя прописать самое главное " что фото или видео вам понравиться"
В договоре нельзя прописать самое главное " что фото или видео вам понравиться"
это понятно, но мне не нужно сюрпризов и студента первого курса с любительской камерой:))
а договор вполне позволяет такой вариант)
это понятно, но мне не нужно сюрпризов и студента первого курса с любительской камерой:))
Я тоже нацелилась на Березкина, но не встречалась с ним еще и договор не видела.если не сложно, отпишись тут, как решили вопрос этот. Наверно все-таки логично прописывать кто именно будет снимать, мы же "покупаем" человека определенного, а не кота в мешке.;)
o-lesya161
15.02.2012, 22:57
а я рыбки не рассматривала. думала на 40-42 красиво. а моперила - понравилось, еще как
в рыбке главное - чтобы шнуровка по ширине на попе не расширялась. то есть как: от плечей к попе шнуровка сужается до определнной ширины, по попе идет такой же ширины и не сужается дальше.
имхо это красиво смотрится. а когда везде по разному затянуто и еще и попец есть, то это не смотрится. если у вас как вы говорите небольшая попа - должно хорошо сесть))):046:
o-lesya161
15.02.2012, 23:05
мне тоже надо не к свадьбе ,а просто. но свадьба - это мотивация. мне сказали в салоне, что не страшно ушить платье даже на 2 размера. и собираюсь я брать не 46, а 44. и с корсетом. опыт похудения уже есть приличный)
имхо не советую ушивать. вам никогда никто не будет расшивать все швы. их просто "уберут" по бокам. тем самым сместят все кости с груди на подмышки и выглядеть это будет ужасно... нормальная перешивка платья это примерно 12000. а то что за бп делают - лучше не видеть.
купите себе 46 и не переживайте ;)
orangegreen
15.02.2012, 23:07
Девушки. а у кого договор с Березкиным по видео!? вас все устроило!? договор пустой - без имени оператора, без прописанной техники и не ниже ее по качеству, и не написано, что будет если они откажут....
так а с кем договор подписываете-то?))))обычно пишут такой-то и такой-то заключили о нижеследующем..
orangegreen
15.02.2012, 23:08
имхо не советую ушивать. вам никогда никто не будет расшивать все швы. их просто "уберут" по бокам. тем самым сместят все кости с груди на подмышки и выглядеть это будет ужасно... нормальная перешивка платья это примерно 12000. а то что за бп делают - лучше не видеть.
купите себе 46 и не переживайте ;)
оо платье больной вопрос, рыбка прекрасный силуэт, но не на мою фигуру абсолютно(
и боюсь очень заломов и торчащего над корсетом "тела"( р-р 48-50
o-lesya161
15.02.2012, 23:10
оо платье больной вопрос, рыбка прекрасный силуэт, но не на мою фигуру абсолютно(
и боюсь очень заломов и торчащего над корсетом "тела"( р-р 48-50
тело может появиться и не только в рыбке) в обычном корсете тоже есть такая возможность))))
Endocrynolog
15.02.2012, 23:19
это еще ладно. на одном форуме вообще нашла фразу...убила на повал
"Можно сделать вывод, что загсы или дворцы бракосочетания подойдут для тех, кто не хочет заморачиваться с персонализацией церемонии или для тех, кто хочет значительно сэкономить на этой процедуре"
обидно стало..
Обычное зазнайство и наплевательское отношение к окружающим, увы...
Почему нельзя принимать как факт, что все люди разные и уважать чужое мнение, отличное от твоего, мне непонятно :(
Рада что здесь такого не видела :flower:
а я на диету сажусь. надо похудеть на 7-10 кг..
а как худеть будешь?
мне вот тоже надо сбросить, только 5-6
ОООО, так мы счастливицы - одновременно)))
у меня тоже этот же день Х))):flower:
до этого худела на диете протасова. оч классная диета. скинула 13,5 кг. с 48-50 перешла на 44-46. сейчас поднабрала. вес 67,5, рост 174, но вес - не показатель. короче хочу 42-44:)
а что такая за диета?
Обычное зазнайство и наплевательское отношение к окружающим, увы...
Почему нельзя принимать как факт, что все люди разные и уважать чужое мнение, отличное от твоего, мне непонятно :(
Рада что здесь такого не видела :flower:
ага. а ведь раньше не было этих выездных регистраций и ничего. а теперь прям как с американских фильмов содрали. по мне так лучше устроить символическую церемонию на кипре.
вот я с детства мечтала еще о 1 дворце....и не хотела бы вдруг променять на выездную. и обидно такое вот читать. как удачно к вам хоть попала. а то я уже стала думать,что все тока выездную устраивают)
*кукусик*
15.02.2012, 23:45
а как худеть будешь?
а может, просто перестать кушать сладкое? И после 18.00? :073: для начала :073:
и посмотреть, может и достаточно будет :fifa:
пару лет назад мне такое помогло :017:
(если что, прошу без обид :008::flower:)
Endocrynolog
15.02.2012, 23:53
Могу сказать как профильный спец и очень слабовольная личность :)) что путей достижения цели - много :) Мне например категорически не подходит запрет на сладкое и не есть после 18, увы...
Но что самое плохое в диетах - это их последствия в виде рикошета веса, иногда ко мне приходят женщины, которые теряли по 15 кг в 20 лет, в 30 лет, а вот теперь вернулось все и с "друзьями" - и не уходит :(
orangegreen
15.02.2012, 23:59
ага. а ведь раньше не было этих выездных регистраций и ничего. а теперь прям как с американских фильмов содрали. по мне так лучше устроить символическую церемонию на кипре.
вот я с детства мечтала еще о 1 дворце....и не хотела бы вдруг променять на выездную. и обидно такое вот читать. как удачно к вам хоть попала. а то я уже стала думать,что все тока выездную устраивают)
Ой да не переживайте вы из-за ерунды, у каждого свое виденье идеальной свадьбы!
1 ДБ очень красивый! Просто есть ряд плюсов, которые для меня решили в пользу выездной)))
Раньше вообще ездили к вечному огню и фото на пленку 36 кадров, и тоже ведь ничего, счастливы были)))
А по мне так символические церемонии за границей полный шлак))
Почитала, фотографии посмотрела - у молодых вечно лица в непонятках)) Конечно, одели их в чужую одежку и вокруг куча незнакомых людей. Вот на что-что, а на это я бы не стала тратится. А у нас выездные мне нравится, особенно на берегу залива =)
Подумаешь содрали, 14 февраля и хэллоуин тоже содрали, а дедов морозов уже не осталось, кругом санта клаусы. Но ничего, ведь прижилось? Тут каждый сам для себя решает чего ему больше хочется. Выездная хороша тем, что уже на природе и не надо таскаться гостям, как дурочками за молодыми по всем "удивительным" точкам. А фотосессию можно и отдально устроить, да и сама церомония вполне самодостаточна для красивых фотографий, а главное выбор тематики, украшения и торжественной музыки остается на усмотрение молодых. Даже думаю и текст можно обсудить церемонии. В общем..больше свободы и выбора, чем в ЗАГСе.
Если кому консультация нужна по диетологии (естессна на добровольных началах) прошу в личку:)
маловероятно. Жена переехала к родителям.
Главное самой думать, что эта любовь навсегда и через 8 лет помнить об этих чувствах и переживать их вновь и вновь, когда ОН рядом;)
Мир полон цинизма. Я вот в свое время просто взяла и оградила себя от таких людей, потому что видела и измены, и разводы, и "свободные отношения" и каждый считал, что это норма жизни. А потом я сама стала превращаться в одну из них. Поэтому я приняла решение вычеркнуть их из своей жизни. Было трудно лишаться друзей, именно достаточно близких, но на тот момент иного выхода я не видела. Зато я точно знаю, что мысли материальны. Я встретила свою любовь :love:. Не позволяйте себе думать о плохом:flower:
Главное самой думать, что эта любовь навсегда и через 8 лет помнить об этих чувствах и переживать их вновь и вновь, когда ОН рядом;)
Мир полон цинизма. Я вот в свое время просто взяла и оградила себя от таких людей, потому что видела и измены, и разводы, и "свободные отношения" и каждый считал, что это норма жизни. А потом я сама стала превращаться в одну из них. Поэтому я приняла решение вычеркнуть их из своей жизни. Было трудно лишаться друзей, именно достаточно близких, но на тот момент иного выхода я не видела. Зато я точно знаю, что мысли материальны. Я встретила свою любовь :love:. Не позволяйте себе думать о плохом:flower:
как же я с вами согласна! Мы вольны в своем выборе! И самое главное,если у кого-то что-то не сложилось,то это не сложилось именно у них.
как же я с вами согласна! Мы вольны в своем выборе! И самое главное,если у кого-то что-то не сложилось,то это не сложилось именно у них.
Да:)
Мои родители душа в душу живут уже 28 лет! :080: Все в наших руках:)
Vasilyeva
16.02.2012, 00:46
ОООО, так мы счастливицы - одновременно)))
у меня тоже этот же день Х))):flower:
И у меня 7 июля в ДБ 1.
P.S. Клёка, Вы про карточку не забыли?
Vasilyeva
16.02.2012, 00:47
Здесь спрашивали про корзинки. Идёт закупка плетеных изделий, там корзинки всякие разные.
Всем привет и мои поздравления!!! Я к вам присоединяюсь, как невеста июня. Мы планируем выездную регистрацию. Все готовлю сама и арку и песню выхода невесты. Вот только есть проблема с речью регистратора (на амер. свадьбах священика). Сколько фильмов посмотрела, но так и не смогла услышать что говорят священики на церемонии. В каждом фильме, как назло, в этот момент либо музыка либо режисер обрезает церемонию(((
Есть только наброски, но они какие-то вялые и не законченные:
Друзья, мы были приглашены сюда сегодня, чтобы разделить с ____ и ____ этот важный момент в их жизни. В течение нескольких лет они были вместе, их любовь и понимание крепли и зрели с каждым днем, и сейчас они решили связать свои жизни в качестве мужа и жены.
а хочеться трогательную речь.:041:
Мы сами с мужем скажем, одевая кольца:С этим кольцом я отдаю тебе самого себя и беру тебя в супруги.:love:
Если есть идеи поделитесь пожалуйста.;)
а может, просто перестать кушать сладкое? И после 18.00? :073: для начала :073:
и посмотреть, может и достаточно будет :fifa:
пару лет назад мне такое помогло :017:
(если что, прошу без обид :008::flower:)
так я вроде сладкое и не ем...
а по 18-00 все неправильно...
мы все забываем, что самое главное - есть за 3 часа до сна....
т..е. если вы едите в 18 - то спать ложитесь в 21, иначе наносите организму еще больший вред...
:flower:
И у меня 7 июля в ДБ 1.
P.S. Клёка, Вы про карточку не забыли?
не забыла... мне все не выбраться с моего района... я заканчиваю работать в 21 час в своем же районе.. поэтому мне пока очень сложно с этим(((
меня надо пОнять и пРостить)))):flower:
А по мне так символические церемонии за границей полный шлак))
Почитала, фотографии посмотрела - у молодых вечно лица в непонятках)) Конечно, одели их в чужую одежку и вокруг куча незнакомых людей. Вот на что-что, а на это я бы не стала тратится.
Мало читали и смотрели. У нас будет символическая на Кипре. Так вот у нашего фотографа на фотках нет никого, кроме молодоженов. И одеты они в свои собственные наряды. И лица счастливые.
А еще с ним можно все до мелочей обсудить. Он прислушивается ко всем нашим идеям.
так а с кем договор подписываете-то?))))обычно пишут такой-то и такой-то заключили о нижеследующем..
с ООО
m_vladik87
16.02.2012, 10:05
Я тоже нацелилась на Березкина, но не встречалась с ним еще и договор не видела.если не сложно, отпишись тут, как решили вопрос этот. Наверно все-таки логично прописывать кто именно будет снимать, мы же "покупаем" человека определенного, а не кота в мешке.;)
Мне он сказал,что снимает сам НО !!!, и если я хочу чтоб весь банкет от начала до конца был снят,то он банкет передаст другому короче:::
удалить|это спам
Максим Берёзкин
вчера в 14:56
Привет!
Если банкет до торта, то я меняюсь с другим оператором, но только на банкет. На банкете ничего по съёмке сложного нет. Главное всё снять. Там тамада рулит! И для картинки лучше если снимает не уставший оператор.
А, с вами я примерно с 18 до 20 на банкете снимаю. Меняться не буду. Но если захотите продлить, лучше зарание предупредить.
Мне он сказал,что снимает сам НО !!!, и если я хочу чтоб весь банкет от начала до конца был снят,то он банкет передаст другому короче:::
удалить|это спам
Максим Берёзкин
вчера в 14:56
Привет!
Если банкет до торта, то я меняюсь с другим оператором, но только на банкет. На банкете ничего по съёмке сложного нет. Главное всё снять. Там тамада рулит! И для картинки лучше если снимает не уставший оператор.
А, с вами я примерно с 18 до 20 на банкете снимаю. Меняться не буду. Но если захотите продлить, лучше зарание предупредить.
а со мной он долго-долго общался, потом я начала говорить, что хочу прописать в договоре его имя и штрафные санкции, если имя будет не то))) и вот тогда он мне сказал, что его и так не будет:010: у уго друга свадьба)))
вот так все и вскрывается:wife:
вобщем буду думать
Он прописал свое ФИО в начале договора. Поэтому заключали договор именно с ним, по поводу второго оператора на банкете он также предупредил и познакомил нас с ним.
Он прописал свое ФИО в начале договора. Поэтому заключали договор именно с ним, по поводу второго оператора на банкете он также предупредил и познакомил нас с ним.
там, где в ООО такое-то, в лице такого-то!?:))
*кукусик*
16.02.2012, 10:52
так я вроде сладкое и не ем...
а по 18-00 все неправильно...
мы все забываем, что самое главное - есть за 3 часа до сна....
т..е. если вы едите в 18 - то спать ложитесь в 21, иначе наносите организму еще больший вред...
:flower:
и правда, забываю :065:
ну тогда ладно :))
спасибо за напоминалку :flower:
Endocrynolog
16.02.2012, 10:53
Если есть идеи поделитесь пожалуйста.;)
Я сейчас спросила у Яндекса (речь регистратора) = очень много страниц ответов получилось. Подозреваю что тексты в отрытом доступе самые стремные, но как каркас, если поменять начинку, подойдут :flower:
а как худеть будешь?
а что такая за диета?
сидела на Диете Протасова, очень хорошо худется, но она строгая, хоть вроде и не голодная. а сейчас -60 попробовать хочу
m_vladik87
16.02.2012, 11:18
Девули кто искал бутылочки?
http://www.markadecor.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=85&Itemid=8
http://www.markadecor.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=85&Itemid=8
Я искала!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support:
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Блин, у них тотальная распродажа...баночки закончились (((
Guerlain
16.02.2012, 11:48
Это вообще выбросите их головы) это жизнь, она у всех складывается по разному, нельзя все на себя примерять, даже не нужно пытаться:) Дайте себе установку: у нас все будет хорошо:flower:.
У меня так вообще сегодня состояние, что хочется с разбегу об стенку удариться(((( :( ребенок не слушается утром довела меня, мама тоже вывела, сессия идет полным ходом, сдача 24 февраля, еще нужно к свадьбе многое успеть сделать:( сидела в машине и плакала:(
какой обалденный сайтик, спасибо!!!
какой обалденный сайтик, спасибо!!!
У них там фигня какая-то...сейчас идет распродажа...будет полностью менятьчся ассортимент...много чего нет в наличии, узнать, есть ли то, что тебе нужно можно только оформив заказ...от 1000 рублей.
Я так хотела баночки заказать!!!
Grasunka
16.02.2012, 12:07
а у кого какие идеи с приглашениями? я вот хочу запариться сама сделать, но пока не могу понять что и как. Поделитесь идеями, плиииз :love:
я думала сама делать, но все прибамбасы для скрапбукинга стоят не дешево... в общем буду покупать
я думала сама делать, но все прибамбасы для скрапбукинга стоят не дешево... в общем буду покупать
а вы хотели какие-то совсем крутые делать,что там нужны прибамбасы?...
а вы хотели какие-то совсем крутые делать,что там нужны прибамбасы?...
ну там с кружевами, цветочками, ленточками, бусинами, фигурными углами и т.д. и т.д) наверное, крутые?))
ну там с кружевами, цветочками, ленточками, бусинами, фигурными углами и т.д. и т.д) наверное, крутые?))
Просто я не понимаю для чего так какие-то специальные приспособления:) Я тоже хочу сама делать..но мне казалось,что это просто :065: распечатал- нашлепал что тебе нужно и готово :019: у меня совсем примитивные взгляды,да? :001:
Это вообще выбросите их головы) это жизнь, она у всех складывается по разному, нельзя все на себя примерять, даже не нужно пытаться:) Дайте себе установку: у нас все будет хорошо:flower:.
У меня так вообще сегодня состояние, что хочется с разбегу об стенку удариться(((( :( ребенок не слушается утром довела меня, мама тоже вывела, сессия идет полным ходом, сдача 24 февраля, еще нужно к свадьбе многое успеть сделать:( сидела в машине и плакала:(
так! не реви!:support:
кроме тебя никто ребенка не успокоит, маму не отошьет, сессию не сдаст, свадьбе не забацает:))
соберись, тряпка!!!! (с) :)):)):))
я тоже сначала думала=) потом прикинула затраты на все прибамбасы, свои нервы и уже заказала у девочки:))
Grasunka
16.02.2012, 12:44
Просто я не понимаю для чего так какие-то специальные приспособления:) Я тоже хочу сама делать..но мне казалось,что это просто :065: распечатал- нашлепал что тебе нужно и готово :019: у меня совсем примитивные взгляды,да? :001:
вот и я что-нить типа того хочу смастерить, не знаю где бумагу красивую прикупить и текст напечатать..
m_vladik87
16.02.2012, 12:45
У них там фигня какая-то...сейчас идет распродажа...будет полностью менятьчся ассортимент...много чего нет в наличии, узнать, есть ли то, что тебе нужно можно только оформив заказ...от 1000 рублей.
Я так хотела баночки заказать!!!
можно вместе) со мной):flower:
Grasunka
16.02.2012, 12:45
я тоже сначала думала=) потом прикинула затраты на все прибамбасы, свои нервы и уже заказала у девочки:))
не поделитесь информацией, кто что почем?)))
не поделитесь информацией, кто что почем?)))
вот что я заказала) все будет в сиреневых тонах)
http://vk.com/photo-18955392_278419106
http://vk.com/photo-18955392_269659084
http://vk.com/photo-18955392_265371094
http://vk.com/photo-18955392_269940570
http://vk.com/photo-18955392_238191263 70 шт
http://vk.com/photo-18955392_239086361 35 штук
на набор мне еще и скидку дали 5%:))
бумага продается упаковками, стоит не дешево, если делать красивые приглашения, то надо разные цвета и фактуры покупать. нужны фигурные дыроколы, нужны например спец штуки для состаривания бумаги, нужны разные штампы и прочее-прочее. т.е. копмлект для красивых приглашений обойдется в тыщи 3 точно. а еще надо же время. умение и вкус, чтобы их сделать. в общем дешевле купить...
Guerlain
16.02.2012, 12:55
Мы тоже решили сами сделать) но у нас простая задумка (тк второй цвет-фиолет) я заказала спец. бумагу для приглашений жемчужного цвета, дырокол для люверсов и люверсы), ленточки, и фиолетовый картон))))) вот и все)))) а еще ножницы купим, которые волнами режут:) И еще папки А5 для книги пожеланий))))
Девочки, а зачем рассадочные карточки? Обязателньо все должны сидеть как вы решите? Мне просто казалось что все садятся как им угодно? Нет?:009:
Мы тоже решили сами сделать) но у нас простая задумка (тк второй цвет-фиолет) я заказала спец. бумагу для приглашений жемчужного цвета, дырокол для люверсов и люверсы), ленточки, и фиолетовый картон))))) вот и все)))) а еще ножницы купим, которые волнами режут:)
Девочки, а зачем рассадочные карточки? Обязателньо все должны сидеть как вы решите? Мне просто казалось что все садятся как им угодно? Нет?:009:
это как захотите)))))
но я не хочу, чтобы в одном углу сидели только девочки, в другом только мальчики))):))
Grasunka
16.02.2012, 13:00
вот что я заказала) все будет в сиреневых тонах)
http://vk.com/photo-18955392_278419106
http://vk.com/photo-18955392_269659084
http://vk.com/photo-18955392_265371094
http://vk.com/photo-18955392_269940570
http://vk.com/photo-18955392_238191263 70 шт
http://vk.com/photo-18955392_239086361 35 штук
на набор мне еще и скидку дали 5%:))
красота какая! я тоже все в сиреневых тонах делаю! а цены кстати вполне гуманные;)
Guerlain
16.02.2012, 13:01
это как захотите)))))
но я не хочу, чтобы в одном углу сидели только девочки, в другом только мальчики))):))
а понятно))))) у нас в основном все парами идут, но и те кто в одиночку придет многие пар знает) поэтому думаю сядут все как захотят)
была я на одной свадьбе 3 года назад, где были такие карточки, и..... получилось так, что все со стороны жениха сидели с одной стороны от него, а все со стороны невесты с ее стороны:001:, это было жестоко:)), Может поэтому у меня такое отношение к карточкам:))
Grasunka
16.02.2012, 13:03
Мы тоже решили сами сделать) но у нас простая задумка (тк второй цвет-фиолет) я заказала спец. бумагу для приглашений жемчужного цвета, дырокол для люверсов и люверсы), ленточки, и фиолетовый картон))))) вот и все)))) а еще ножницы купим, которые волнами режут:)
а где заказывали, поделитесь пожалуйста:flower:
m_vladik87
16.02.2012, 13:04
а где вы это заказали?
Вообще существует определенные правила рассадки, по степени родства, например
Во главе жених и невеста, потом родители (свидетели) на усмотрение молодоженов, а дальше бабушки-дедушки, дяди - тети, друзья
Чем гость для вас роднее, желаннее, тем ближе его расположение к столу молодоженов
Я много всего перечитала, решила, что карточки никакие делать не буду и рассадкой заниматься тоже не хочу, пусть гости сами решат кому с кем интереснее будет сидеть, только с родителями будем соблюдать этикет
я тоже рассадкой заниматься не буду
Guerlain
16.02.2012, 13:06
а где заказывали, поделитесь пожалуйста:flower:
:) в "Комусе" заказала под эту лавочку на работе:008:
Guerlain
16.02.2012, 13:07
Вообще существует определенные правила рассадки, по степени родства, например
Во главе жених и невеста, потом родители (свидетели) на усмотрение молодоженов, а дальше бабушки-дедушки, дяди - тети, друзья
Чем гость для вас роднее, желаннее, тем ближе его расположение к столу молодоженов
Я много всего перечитала, решила, что карточки никакие делать не буду и рассадкой заниматься тоже не хочу, пусть гости сами решат кому с кем интереснее будет сидеть, только с родителями будем соблюдать этикет
Да, мне кажется все люди должны быть воспитанными и не лезть вперед мам, пап, и близких родных, ну это ИМХО конечно, есс-но у нас сядут рядом мамы, папы и моя бабуля:love:, я думаю это даже и обсуждаться не будет, и гости сами всех пропустят и скажут куда им сесть, а там дальше как кто успеет:))
Vasilyeva
16.02.2012, 13:09
Девочки, а правда, что сейчас свидетели в загсе не нужны?
Grasunka
16.02.2012, 13:09
:) в "Комусе" заказала под эту лавочку на работе:008:
ну это молодца:))
Guerlain
16.02.2012, 13:10
По желанию брачующихся, щас просто так можно, у нас не будет, но это только наше желание))))
Guerlain
16.02.2012, 13:10
ну это молодца:))
:046: ну так хоть какую то пользу должна приносить работа, кроме зп:))
Да, мне кажется все люди должны быть воспитанными и не лезть вперед мам, пап, и близких родных, ну это ИМХО конечно, есс-но у нас сядут рядом мамы, папы и моя бабуля:love:, я думаю это даже и обсуждаться не будет, и гости сами всех пропустят и скажут куда им сесть, а там дальше как кто успеет:))
люди бывают разные... очень чассто встречаются рассказы о том, например, как дарят пустые конверты!! а ведь на свадьбе в принципе "чужих" людей не бывает...
Guerlain
16.02.2012, 13:12
а где вы это заказали?
в Комусе только дырокол и жемчужную бумагу) остальное пойду в магазин швейный покупать:)
mastisha
16.02.2012, 13:12
Не нужны. У меня свидетелей не будет. Во Дворце ещё специально уточнила- на ваше усмотрение сказали.
Guerlain
16.02.2012, 13:13
люди бывают разные... очень чассто встречаются рассказы о том, например, как дарят пустые конверты!! а ведь на свадьбе в принципе "чужих" людей не бывает...
Кошмар то какой) вот это даааа(
у меня у подруги на свадьбе 8 лет назад, когда она открыла коробку, там лежала искусственная черная роза:001:, она была на 6 мес. беременности, очень долго переживала, ну ведь этот подарок не "простой"
Grasunka
16.02.2012, 13:14
в Комусе только дырокол и жемчужную бумагу) остальное пойду в магазин швейный покупать:)
а я хочу дырокол фигурный прикупить, где только не знаю
У нас будут свидетели, а сейчас на многих свадьбах видела, что свидетели сидят ближе к новобрачным, чем родители....мы с БМ решили, что у нас будет наоборот, сначала мамы, а потом свидетели
А остальные гости по той же схеме, кто куда успеет:))
mastisha
16.02.2012, 13:18
Кошмар то какой) вот это даааа(
у меня у подруги на свадьбе 8 лет назад, когда она открыла коробку, там лежала искусственная черная роза:001:, она была на 6 мес. беременности, очень долго переживала, ну ведь этот подарок не "простой"
Ужас какой! Какие люди лицемеры, наверняка обнимали, целовали говорили приятные слова, а потом пустой конверт вручают под общий шумок.
А в коробках мало кто дарит и можно отметить кто подарил или на видео, если было заснято вручение. Может конечно инкогнито подбросили типа. Не выяснилось в итоге кто?
красота какая! я тоже все в сиреневых тонах делаю! а цены кстати вполне гуманные;)
я много промониторила групп до заказа:))
цены гуманные) но девочка живет в Коврове) и отправлять почтой будет):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.