PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

lil
15.02.2012, 18:30
Я тоже уже худею, но правда на жесткой диете не сижу. Спорт зал 2 раза и порции уменьшила, вечером стараюсь не кушать, а пью кефир. Вчера вот правда суши наелась, но ведь праздник - оправдываюсь))))
Планирую еще купить корректирующее белье типа корсета, чтобы уж точно талия была видна;)

kengo4ka
15.02.2012, 18:31
мне тоже надо не к свадьбе ,а просто. но свадьба - это мотивация. мне сказали в салоне, что не страшно ушить платье даже на 2 размера. и собираюсь я брать не 46, а 44. и с корсетом. опыт похудения уже есть приличный)

какой способ выбираешь? и какие исходные данные, если не секрет? (рост, вес)
а то мож и я тут заражусь :support:

kengo4ka
15.02.2012, 18:32
Я тоже уже худею, но правда на жесткой диете не сижу. Спорт зал 2 раза и порции уменьшила, вечером стараюсь не кушать, а пью кефир. Вчера вот правда суши наелась, но ведь праздник - оправдываюсь))))
Планирую еще купить корректирующее белье типа корсета, чтобы уж точно талия была видна;)

Если на фотке вы, то мне кажется, что белье вас так утянет, что вас не видно будет (это я хочу сделать комплимент вашей стройности так нелепо :017: )

bmv8
15.02.2012, 18:33
какой способ выбираешь? и какие исходные данные, если не секрет? (рост, вес)
а то мож и я тут заражусь :support:

до этого худела на диете протасова. оч классная диета. скинула 13,5 кг. с 48-50 перешла на 44-46. сейчас поднабрала. вес 67,5, рост 174, но вес - не показатель. короче хочу 42-44:)

bmv8
15.02.2012, 18:33
Принимайте в свои счастливые ряды! :)))
Свадьба в июле, 7 числа)))будем выездную регистрацию делать, юхууу

поздравляю!!!!:support:

Endocrynolog
15.02.2012, 18:39
Новеньким привет и поздравления!!! :support::support::support:
Вот кстати поняла плюс выездной регистрации: если в ЗАГСе ваш день уже занят, то можно расписаться в другой, а выездную регистрацию устроить тогда, когда душа пожелает!
Согласна :) и не только это! Очень много страхов на выездной неуместно - например, опоздать на регистрацию :)) или страх перед регистратором :) Лично мне показались выездные очень УЮТНЫМИ - нет ощущения потока, конвейера, нет смущения в залах дворца, а есть ощущение, что все кто собрался вокруг - твоя большая семья, что тетя-регистратор - пришла к вам в гости, и все что происходит - происходит именно ради вас двоих и вашего брака :)

Девочки, хочу написать, вдруг кому полезно будет :) в школе невест появилась невеста, которая долгое время работала в "ресторанном рейтинге" и написала мне, что с радостью поможет советами по всем возникающим у невест вопросам. Это не реклама каких-то заведений, невеста поучаствовала в нашем проекте и прониклась духом Школы :008: я создала ей темку в группе и предлагаю там задавать невест любые вопросы :flower:

bmv8
15.02.2012, 18:41
а можно дурацкий вопрос?)) на выездной регистрации свидетельство о браке не выдают?)) его потом и штамп тоже в загсе получаешь?))

Endocrynolog
15.02.2012, 18:43
Выдают, ваше собственное, которое вы получили в ЗАГСе и заботливо передали регистратору :))

bmv8
15.02.2012, 18:46
Выдают, ваше собственное, которое вы получили в ЗАГСе и заботливо передали регистратору :))

а в загсе получаешь до? т.е. на момент регистрации выездной официально молодожены уже муж и жена?
ой... нет.. не по мне такое. для меня важно свершение) прямо тот момент, когда я впервые в руках подержу свидетельство)

orangegreen
15.02.2012, 18:49
Я узнавала, в Питере нельзя вызвать настоящего регистратора из ЗАГСа, так что выездная это фикция))))

Endocrynolog
15.02.2012, 18:53
Вы любом случае, как бы вы не решили сделать свадьбу, сама роспись происходит в маленькой комнатке дворца, там же ставят штампы в паспорт и делают свидетельство. То, что происходит в зале (то есть торжественная регистрация) по сути, такая же постановка, как и выездная :)) только в подарок от государства :)
Есть еще вариант выноса книги из ЗАГСа на выездную - ну это выше моего понимания, начинать супружескую жизнь с грубого нарушения закона... ИМХО конечно
Настоящего регистратора тоже можно вызвать :) как с книгой так и без :) правда, без книги он такой же ненастоящий получается, но некоторым хочется именно тетечку-из-загса :)

bmv8
15.02.2012, 18:55
Вы любом случае, как бы вы не решили сделать свадьбу, сама роспись происходит в маленькой комнатке дворца, там же ставят штампы в паспорт и делают свидетельство. То, что происходит в зале (то есть торжественная регистрация) по сути, такая же постановка, как и выездная :)) только в подарок от государства :)
Есть еще вариант выноса книги из ЗАГСа на выездную - ну это выше моего понимания, начинать супружескую жизнь с грубого нарушения закона... ИМХО конечно

оййй, т.е. роспись происходит до регистрации в зале???

Endocrynolog
15.02.2012, 18:58
не, ну вы конечно торжественно распишитесь в некой бумаге А4, как и ваши свидетели ;)

Marrikka
15.02.2012, 19:02
не, ну вы конечно торжественно распишитесь в некой бумаге А4, как и ваши свидетели ;)

:))

bmv8, да, реальная регистрация происходит в маленькой комнатке, где вы ставите подпись без всяких свидетелей. :ded: А на торжественной регистрации можно сказать - фикция, после которой вам вручают свидетельство о браке, которое вы до этого подписали (в той самой маленькой комнатке). Кажется, примерно так :008:

lil
15.02.2012, 19:03

Не разрушайте красивую сказку, а то не останется этого чувства..Как с Дедом Морозом..

Helly
15.02.2012, 19:07
Именно так, минут за 5-10 до торжественной церемонии. Но свидетельство мы увидели первый раз именно на церемонии после того, как объявили, что мы муж и жена.

Endocrynolog
15.02.2012, 19:08
Дед Мороз - существует!!! :ded:
И чувства свадебного дня не могут разрушить такие мелочи, где какая роспись. :flower:

Целью этого небольшого ликбеза было только прояснить, что если хочется выездную регистрацию - она не менее настоящая, чем в ЗАГСе! :)

orangegreen
15.02.2012, 19:35
Целью этого небольшого ликбеза было только прояснить, что если хочется выездную регистрацию - она не менее настоящая, чем в ЗАГСе! :)

ну нет же)))))))без загса никуда))))в любом случае

*кукусик*
15.02.2012, 19:36
http://ws-priznanie.ru/cat/2_wasserstyle_liana_big.jpg как вам такое платье?

я такого плана мерила :008: оно для хорошей фигуры :love: очаровательно смотрится

*кукусик*
15.02.2012, 19:40
а я на диету сажусь. надо похудеть на 7-10 кг..

бесстрашная! :010:
Мне бы в принципе сбросить, не к свадьбе, а просто, но я на это все не решаюсь.

я тоже это планирую сделать, куплен абонемент в спортклуб, хожу туда :))

lunnyi_krolik
15.02.2012, 19:59
а в загсе получаешь до? т.е. на момент регистрации выездной официально молодожены уже муж и жена?
ой... нет.. не по мне такое. для меня важно свершение) прямо тот момент, когда я впервые в руках подержу свидетельство)

+100000 Мне тоже важно, чтобы было все по-настоящему!! Ну и что, что за 5-10 мин. расписывают, ВСЕ же знают, что это происходит сейчас, в этот день, в эти минуты, а выездная уже на театр похожа... И все этих несчастных тетенек-регистраторш ругают, почему?? Я была на свадьбе, там девушка читала красиво и проникновенно! А еще недавно прочитала отчет невесты, который меня УБИЛ просто: по ее мнению все, кто в ЗАГСах и Дворцах - это КРАСИВЫЙ ФАНТИК С ПУСТОТОЙ ВНУТРИ!!! :wife: А они такие идеальные и ОРИГИНАЛЬНЫЕ, что выездную сделали!! :wife:

ilana
15.02.2012, 21:11
+100000 Мне тоже важно, чтобы было все по-настоящему!! Ну и что, что за 5-10 мин. расписывают, ВСЕ же знают, что это происходит сейчас, в этот день, в эти минуты, а выездная уже на театр похожа... И все этих несчастных тетенек-регистраторш ругают, почему?? Я была на свадьбе, там девушка читала красиво и проникновенно! А еще недавно прочитала отчет невесты, который меня УБИЛ просто: по ее мнению все, кто в ЗАГСах и Дворцах - это КРАСИВЫЙ ФАНТИК С ПУСТОТОЙ ВНУТРИ!!! :wife: А они такие идеальные и ОРИГИНАЛЬНЫЕ, что выездную сделали!! :wife:

это еще ладно. на одном форуме вообще нашла фразу...убила на повал
"Можно сделать вывод, что загсы или дворцы бракосочетания подойдут для тех, кто не хочет заморачиваться с персонализацией церемонии или для тех, кто хочет значительно сэкономить на этой процедуре"
обидно стало..

мяушка
15.02.2012, 21:35
В сентябре ходили с женихом на свадьбу к его другу, который женился после 8 лет ГБ. Сегодня он прислал смску, что разводится. Как-то страшно мне теперь замуж выходить...

крупская
15.02.2012, 21:42
В сентябре ходили с женихом на свадьбу к его другу, который женился после 8 лет ГБ. Сегодня он прислал смску, что разводится. Как-то страшно мне теперь замуж выходить...

может еще передумают? :008:

мяушка
15.02.2012, 21:43
может еще передумают? :008:

маловероятно. Жена переехала к родителям.

HELiK
15.02.2012, 21:48
Девушки. а у кого договор с Березкиным по видео!? вас все устроило!? договор пустой - без имени оператора, без прописанной техники и не ниже ее по качеству, и не написано, что будет если они откажут....

photosb
15.02.2012, 22:19
В договоре нельзя прописать самое главное " что фото или видео вам понравиться"

HELiK
15.02.2012, 22:26
В договоре нельзя прописать самое главное " что фото или видео вам понравиться"

это понятно, но мне не нужно сюрпризов и студента первого курса с любительской камерой:))
а договор вполне позволяет такой вариант)

NaNest
15.02.2012, 22:31
это понятно, но мне не нужно сюрпризов и студента первого курса с любительской камерой:))

Я тоже нацелилась на Березкина, но не встречалась с ним еще и договор не видела.если не сложно, отпишись тут, как решили вопрос этот. Наверно все-таки логично прописывать кто именно будет снимать, мы же "покупаем" человека определенного, а не кота в мешке.;)

o-lesya161
15.02.2012, 22:57
а я рыбки не рассматривала. думала на 40-42 красиво. а моперила - понравилось, еще как

в рыбке главное - чтобы шнуровка по ширине на попе не расширялась. то есть как: от плечей к попе шнуровка сужается до определнной ширины, по попе идет такой же ширины и не сужается дальше.
имхо это красиво смотрится. а когда везде по разному затянуто и еще и попец есть, то это не смотрится. если у вас как вы говорите небольшая попа - должно хорошо сесть))):046:

o-lesya161
15.02.2012, 23:05
мне тоже надо не к свадьбе ,а просто. но свадьба - это мотивация. мне сказали в салоне, что не страшно ушить платье даже на 2 размера. и собираюсь я брать не 46, а 44. и с корсетом. опыт похудения уже есть приличный)

имхо не советую ушивать. вам никогда никто не будет расшивать все швы. их просто "уберут" по бокам. тем самым сместят все кости с груди на подмышки и выглядеть это будет ужасно... нормальная перешивка платья это примерно 12000. а то что за бп делают - лучше не видеть.
купите себе 46 и не переживайте ;)

orangegreen
15.02.2012, 23:07
Девушки. а у кого договор с Березкиным по видео!? вас все устроило!? договор пустой - без имени оператора, без прописанной техники и не ниже ее по качеству, и не написано, что будет если они откажут....

так а с кем договор подписываете-то?))))обычно пишут такой-то и такой-то заключили о нижеследующем..

orangegreen
15.02.2012, 23:08
имхо не советую ушивать. вам никогда никто не будет расшивать все швы. их просто "уберут" по бокам. тем самым сместят все кости с груди на подмышки и выглядеть это будет ужасно... нормальная перешивка платья это примерно 12000. а то что за бп делают - лучше не видеть.
купите себе 46 и не переживайте ;)

оо платье больной вопрос, рыбка прекрасный силуэт, но не на мою фигуру абсолютно(
и боюсь очень заломов и торчащего над корсетом "тела"( р-р 48-50

o-lesya161
15.02.2012, 23:10
оо платье больной вопрос, рыбка прекрасный силуэт, но не на мою фигуру абсолютно(
и боюсь очень заломов и торчащего над корсетом "тела"( р-р 48-50

тело может появиться и не только в рыбке) в обычном корсете тоже есть такая возможность))))

Endocrynolog
15.02.2012, 23:19
это еще ладно. на одном форуме вообще нашла фразу...убила на повал
"Можно сделать вывод, что загсы или дворцы бракосочетания подойдут для тех, кто не хочет заморачиваться с персонализацией церемонии или для тех, кто хочет значительно сэкономить на этой процедуре"
обидно стало..
Обычное зазнайство и наплевательское отношение к окружающим, увы...
Почему нельзя принимать как факт, что все люди разные и уважать чужое мнение, отличное от твоего, мне непонятно :(
Рада что здесь такого не видела :flower:

Клёка
15.02.2012, 23:31
а я на диету сажусь. надо похудеть на 7-10 кг..
а как худеть будешь?
мне вот тоже надо сбросить, только 5-6

Клёка
15.02.2012, 23:32

ОООО, так мы счастливицы - одновременно)))
у меня тоже этот же день Х))):flower:

Клёка
15.02.2012, 23:33
до этого худела на диете протасова. оч классная диета. скинула 13,5 кг. с 48-50 перешла на 44-46. сейчас поднабрала. вес 67,5, рост 174, но вес - не показатель. короче хочу 42-44:)

а что такая за диета?

ilana
15.02.2012, 23:41
Обычное зазнайство и наплевательское отношение к окружающим, увы...
Почему нельзя принимать как факт, что все люди разные и уважать чужое мнение, отличное от твоего, мне непонятно :(
Рада что здесь такого не видела :flower:

ага. а ведь раньше не было этих выездных регистраций и ничего. а теперь прям как с американских фильмов содрали. по мне так лучше устроить символическую церемонию на кипре.
вот я с детства мечтала еще о 1 дворце....и не хотела бы вдруг променять на выездную. и обидно такое вот читать. как удачно к вам хоть попала. а то я уже стала думать,что все тока выездную устраивают)

*кукусик*
15.02.2012, 23:45
а как худеть будешь?

а может, просто перестать кушать сладкое? И после 18.00? :073: для начала :073:
и посмотреть, может и достаточно будет :fifa:
пару лет назад мне такое помогло :017:

(если что, прошу без обид :008::flower:)

Endocrynolog
15.02.2012, 23:53
Могу сказать как профильный спец и очень слабовольная личность :)) что путей достижения цели - много :) Мне например категорически не подходит запрет на сладкое и не есть после 18, увы...
Но что самое плохое в диетах - это их последствия в виде рикошета веса, иногда ко мне приходят женщины, которые теряли по 15 кг в 20 лет, в 30 лет, а вот теперь вернулось все и с "друзьями" - и не уходит :(

orangegreen
15.02.2012, 23:59
ага. а ведь раньше не было этих выездных регистраций и ничего. а теперь прям как с американских фильмов содрали. по мне так лучше устроить символическую церемонию на кипре.
вот я с детства мечтала еще о 1 дворце....и не хотела бы вдруг променять на выездную. и обидно такое вот читать. как удачно к вам хоть попала. а то я уже стала думать,что все тока выездную устраивают)

Ой да не переживайте вы из-за ерунды, у каждого свое виденье идеальной свадьбы!
1 ДБ очень красивый! Просто есть ряд плюсов, которые для меня решили в пользу выездной)))
Раньше вообще ездили к вечному огню и фото на пленку 36 кадров, и тоже ведь ничего, счастливы были)))

lil
16.02.2012, 00:12
А по мне так символические церемонии за границей полный шлак))
Почитала, фотографии посмотрела - у молодых вечно лица в непонятках)) Конечно, одели их в чужую одежку и вокруг куча незнакомых людей. Вот на что-что, а на это я бы не стала тратится. А у нас выездные мне нравится, особенно на берегу залива =)
Подумаешь содрали, 14 февраля и хэллоуин тоже содрали, а дедов морозов уже не осталось, кругом санта клаусы. Но ничего, ведь прижилось? Тут каждый сам для себя решает чего ему больше хочется. Выездная хороша тем, что уже на природе и не надо таскаться гостям, как дурочками за молодыми по всем "удивительным" точкам. А фотосессию можно и отдально устроить, да и сама церомония вполне самодостаточна для красивых фотографий, а главное выбор тематики, украшения и торжественной музыки остается на усмотрение молодых. Даже думаю и текст можно обсудить церемонии. В общем..больше свободы и выбора, чем в ЗАГСе.

ylbl6ka
16.02.2012, 00:17
Если кому консультация нужна по диетологии (естессна на добровольных началах) прошу в личку:)

lil
16.02.2012, 00:20
маловероятно. Жена переехала к родителям.

Главное самой думать, что эта любовь навсегда и через 8 лет помнить об этих чувствах и переживать их вновь и вновь, когда ОН рядом;)
Мир полон цинизма. Я вот в свое время просто взяла и оградила себя от таких людей, потому что видела и измены, и разводы, и "свободные отношения" и каждый считал, что это норма жизни. А потом я сама стала превращаться в одну из них. Поэтому я приняла решение вычеркнуть их из своей жизни. Было трудно лишаться друзей, именно достаточно близких, но на тот момент иного выхода я не видела. Зато я точно знаю, что мысли материальны. Я встретила свою любовь :love:. Не позволяйте себе думать о плохом:flower:

ylbl6ka
16.02.2012, 00:25
Главное самой думать, что эта любовь навсегда и через 8 лет помнить об этих чувствах и переживать их вновь и вновь, когда ОН рядом;)
Мир полон цинизма. Я вот в свое время просто взяла и оградила себя от таких людей, потому что видела и измены, и разводы, и "свободные отношения" и каждый считал, что это норма жизни. А потом я сама стала превращаться в одну из них. Поэтому я приняла решение вычеркнуть их из своей жизни. Было трудно лишаться друзей, именно достаточно близких, но на тот момент иного выхода я не видела. Зато я точно знаю, что мысли материальны. Я встретила свою любовь :love:. Не позволяйте себе думать о плохом:flower:

как же я с вами согласна! Мы вольны в своем выборе! И самое главное,если у кого-то что-то не сложилось,то это не сложилось именно у них.

lil
16.02.2012, 00:28
как же я с вами согласна! Мы вольны в своем выборе! И самое главное,если у кого-то что-то не сложилось,то это не сложилось именно у них.

Да:)
Мои родители душа в душу живут уже 28 лет! :080: Все в наших руках:)

Vasilyeva
16.02.2012, 00:46

ОООО, так мы счастливицы - одновременно)))
у меня тоже этот же день Х))):flower:

И у меня 7 июля в ДБ 1.

P.S. Клёка, Вы про карточку не забыли?

Vasilyeva
16.02.2012, 00:47
Здесь спрашивали про корзинки. Идёт закупка плетеных изделий, там корзинки всякие разные.

Suvorik
16.02.2012, 01:59
Всем привет и мои поздравления!!! Я к вам присоединяюсь, как невеста июня. Мы планируем выездную регистрацию. Все готовлю сама и арку и песню выхода невесты. Вот только есть проблема с речью регистратора (на амер. свадьбах священика). Сколько фильмов посмотрела, но так и не смогла услышать что говорят священики на церемонии. В каждом фильме, как назло, в этот момент либо музыка либо режисер обрезает церемонию(((

Есть только наброски, но они какие-то вялые и не законченные:

Друзья, мы были приглашены сюда сегодня, чтобы разделить с ____ и ____ этот важный момент в их жизни. В течение нескольких лет они были вместе, их любовь и понимание крепли и зрели с каждым днем, и сейчас они решили связать свои жизни в качестве мужа и жены.

а хочеться трогательную речь.:041:

Мы сами с мужем скажем, одевая кольца:С этим кольцом я отдаю тебе самого себя и беру тебя в супруги.:love:

Если есть идеи поделитесь пожалуйста.;)

Клёка
16.02.2012, 02:26
а может, просто перестать кушать сладкое? И после 18.00? :073: для начала :073:
и посмотреть, может и достаточно будет :fifa:
пару лет назад мне такое помогло :017:

(если что, прошу без обид :008::flower:)

так я вроде сладкое и не ем...
а по 18-00 все неправильно...
мы все забываем, что самое главное - есть за 3 часа до сна....
т..е. если вы едите в 18 - то спать ложитесь в 21, иначе наносите организму еще больший вред...
:flower:

Клёка
16.02.2012, 02:28
И у меня 7 июля в ДБ 1.

P.S. Клёка, Вы про карточку не забыли?

не забыла... мне все не выбраться с моего района... я заканчиваю работать в 21 час в своем же районе.. поэтому мне пока очень сложно с этим(((

меня надо пОнять и пРостить)))):flower:

мяушка
16.02.2012, 09:08
А по мне так символические церемонии за границей полный шлак))
Почитала, фотографии посмотрела - у молодых вечно лица в непонятках)) Конечно, одели их в чужую одежку и вокруг куча незнакомых людей. Вот на что-что, а на это я бы не стала тратится.

Мало читали и смотрели. У нас будет символическая на Кипре. Так вот у нашего фотографа на фотках нет никого, кроме молодоженов. И одеты они в свои собственные наряды. И лица счастливые.
А еще с ним можно все до мелочей обсудить. Он прислушивается ко всем нашим идеям.

HELiK
16.02.2012, 09:59
так а с кем договор подписываете-то?))))обычно пишут такой-то и такой-то заключили о нижеследующем..

с ООО

m_vladik87
16.02.2012, 10:05

Я тоже нацелилась на Березкина, но не встречалась с ним еще и договор не видела.если не сложно, отпишись тут, как решили вопрос этот. Наверно все-таки логично прописывать кто именно будет снимать, мы же "покупаем" человека определенного, а не кота в мешке.;)

Мне он сказал,что снимает сам НО !!!, и если я хочу чтоб весь банкет от начала до конца был снят,то он банкет передаст другому короче:::

удалить|это спам
Максим Берёзкин
вчера в 14:56
Привет!
Если банкет до торта, то я меняюсь с другим оператором, но только на банкет. На банкете ничего по съёмке сложного нет. Главное всё снять. Там тамада рулит! И для картинки лучше если снимает не уставший оператор.
А, с вами я примерно с 18 до 20 на банкете снимаю. Меняться не буду. Но если захотите продлить, лучше зарание предупредить.

HELiK
16.02.2012, 10:27
Мне он сказал,что снимает сам НО !!!, и если я хочу чтоб весь банкет от начала до конца был снят,то он банкет передаст другому короче:::

удалить|это спам
Максим Берёзкин
вчера в 14:56
Привет!
Если банкет до торта, то я меняюсь с другим оператором, но только на банкет. На банкете ничего по съёмке сложного нет. Главное всё снять. Там тамада рулит! И для картинки лучше если снимает не уставший оператор.
А, с вами я примерно с 18 до 20 на банкете снимаю. Меняться не буду. Но если захотите продлить, лучше зарание предупредить.

а со мной он долго-долго общался, потом я начала говорить, что хочу прописать в договоре его имя и штрафные санкции, если имя будет не то))) и вот тогда он мне сказал, что его и так не будет:010: у уго друга свадьба)))
вот так все и вскрывается:wife:
вобщем буду думать

_Lenka_
16.02.2012, 10:48

Он прописал свое ФИО в начале договора. Поэтому заключали договор именно с ним, по поводу второго оператора на банкете он также предупредил и познакомил нас с ним.

HELiK
16.02.2012, 10:49
Он прописал свое ФИО в начале договора. Поэтому заключали договор именно с ним, по поводу второго оператора на банкете он также предупредил и познакомил нас с ним.

там, где в ООО такое-то, в лице такого-то!?:))

*кукусик*
16.02.2012, 10:52
так я вроде сладкое и не ем...
а по 18-00 все неправильно...
мы все забываем, что самое главное - есть за 3 часа до сна....
т..е. если вы едите в 18 - то спать ложитесь в 21, иначе наносите организму еще больший вред...
:flower:

и правда, забываю :065:
ну тогда ладно :))
спасибо за напоминалку :flower:

Endocrynolog
16.02.2012, 10:53
Если есть идеи поделитесь пожалуйста.;)

Я сейчас спросила у Яндекса (речь регистратора) = очень много страниц ответов получилось. Подозреваю что тексты в отрытом доступе самые стремные, но как каркас, если поменять начинку, подойдут :flower:

bmv8
16.02.2012, 11:06
а как худеть будешь?

а что такая за диета?

сидела на Диете Протасова, очень хорошо худется, но она строгая, хоть вроде и не голодная. а сейчас -60 попробовать хочу

m_vladik87
16.02.2012, 11:18
Девули кто искал бутылочки?
http://www.markadecor.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=85&Itemid=8

NaNest
16.02.2012, 11:40
http://www.markadecor.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=85&Itemid=8

Я искала!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support:
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

Блин, у них тотальная распродажа...баночки закончились (((

Guerlain
16.02.2012, 11:48

Это вообще выбросите их головы) это жизнь, она у всех складывается по разному, нельзя все на себя примерять, даже не нужно пытаться:) Дайте себе установку: у нас все будет хорошо:flower:.

У меня так вообще сегодня состояние, что хочется с разбегу об стенку удариться(((( :( ребенок не слушается утром довела меня, мама тоже вывела, сессия идет полным ходом, сдача 24 февраля, еще нужно к свадьбе многое успеть сделать:( сидела в машине и плакала:(

bmv8
16.02.2012, 11:48

какой обалденный сайтик, спасибо!!!

NaNest
16.02.2012, 11:55
какой обалденный сайтик, спасибо!!!

У них там фигня какая-то...сейчас идет распродажа...будет полностью менятьчся ассортимент...много чего нет в наличии, узнать, есть ли то, что тебе нужно можно только оформив заказ...от 1000 рублей.
Я так хотела баночки заказать!!!

Grasunka
16.02.2012, 12:07
а у кого какие идеи с приглашениями? я вот хочу запариться сама сделать, но пока не могу понять что и как. Поделитесь идеями, плиииз :love:

bmv8
16.02.2012, 12:09
я думала сама делать, но все прибамбасы для скрапбукинга стоят не дешево... в общем буду покупать

lilewka
16.02.2012, 12:17
я думала сама делать, но все прибамбасы для скрапбукинга стоят не дешево... в общем буду покупать

а вы хотели какие-то совсем крутые делать,что там нужны прибамбасы?...

bmv8
16.02.2012, 12:20
а вы хотели какие-то совсем крутые делать,что там нужны прибамбасы?...

ну там с кружевами, цветочками, ленточками, бусинами, фигурными углами и т.д. и т.д) наверное, крутые?))

lilewka
16.02.2012, 12:37
ну там с кружевами, цветочками, ленточками, бусинами, фигурными углами и т.д. и т.д) наверное, крутые?))

Просто я не понимаю для чего так какие-то специальные приспособления:) Я тоже хочу сама делать..но мне казалось,что это просто :065: распечатал- нашлепал что тебе нужно и готово :019: у меня совсем примитивные взгляды,да? :001:

HELiK
16.02.2012, 12:43
Это вообще выбросите их головы) это жизнь, она у всех складывается по разному, нельзя все на себя примерять, даже не нужно пытаться:) Дайте себе установку: у нас все будет хорошо:flower:.

У меня так вообще сегодня состояние, что хочется с разбегу об стенку удариться(((( :( ребенок не слушается утром довела меня, мама тоже вывела, сессия идет полным ходом, сдача 24 февраля, еще нужно к свадьбе многое успеть сделать:( сидела в машине и плакала:(

так! не реви!:support:
кроме тебя никто ребенка не успокоит, маму не отошьет, сессию не сдаст, свадьбе не забацает:))

соберись, тряпка!!!! (с) :)):)):))

HELiK
16.02.2012, 12:44

я тоже сначала думала=) потом прикинула затраты на все прибамбасы, свои нервы и уже заказала у девочки:))

Grasunka
16.02.2012, 12:44
Просто я не понимаю для чего так какие-то специальные приспособления:) Я тоже хочу сама делать..но мне казалось,что это просто :065: распечатал- нашлепал что тебе нужно и готово :019: у меня совсем примитивные взгляды,да? :001:

вот и я что-нить типа того хочу смастерить, не знаю где бумагу красивую прикупить и текст напечатать..

m_vladik87
16.02.2012, 12:45
У них там фигня какая-то...сейчас идет распродажа...будет полностью менятьчся ассортимент...много чего нет в наличии, узнать, есть ли то, что тебе нужно можно только оформив заказ...от 1000 рублей.
Я так хотела баночки заказать!!!

можно вместе) со мной):flower:

Grasunka
16.02.2012, 12:45
я тоже сначала думала=) потом прикинула затраты на все прибамбасы, свои нервы и уже заказала у девочки:))

не поделитесь информацией, кто что почем?)))

HELiK
16.02.2012, 12:53
не поделитесь информацией, кто что почем?)))

вот что я заказала) все будет в сиреневых тонах)
http://vk.com/photo-18955392_278419106
http://vk.com/photo-18955392_269659084
http://vk.com/photo-18955392_265371094
http://vk.com/photo-18955392_269940570
http://vk.com/photo-18955392_238191263 70 шт
http://vk.com/photo-18955392_239086361 35 штук

на набор мне еще и скидку дали 5%:))

bmv8
16.02.2012, 12:53
бумага продается упаковками, стоит не дешево, если делать красивые приглашения, то надо разные цвета и фактуры покупать. нужны фигурные дыроколы, нужны например спец штуки для состаривания бумаги, нужны разные штампы и прочее-прочее. т.е. копмлект для красивых приглашений обойдется в тыщи 3 точно. а еще надо же время. умение и вкус, чтобы их сделать. в общем дешевле купить...

Guerlain
16.02.2012, 12:55

Мы тоже решили сами сделать) но у нас простая задумка (тк второй цвет-фиолет) я заказала спец. бумагу для приглашений жемчужного цвета, дырокол для люверсов и люверсы), ленточки, и фиолетовый картон))))) вот и все)))) а еще ножницы купим, которые волнами режут:) И еще папки А5 для книги пожеланий))))
Девочки, а зачем рассадочные карточки? Обязателньо все должны сидеть как вы решите? Мне просто казалось что все садятся как им угодно? Нет?:009:

HELiK
16.02.2012, 12:58
Мы тоже решили сами сделать) но у нас простая задумка (тк второй цвет-фиолет) я заказала спец. бумагу для приглашений жемчужного цвета, дырокол для люверсов и люверсы), ленточки, и фиолетовый картон))))) вот и все)))) а еще ножницы купим, которые волнами режут:)
Девочки, а зачем рассадочные карточки? Обязателньо все должны сидеть как вы решите? Мне просто казалось что все садятся как им угодно? Нет?:009:

это как захотите)))))
но я не хочу, чтобы в одном углу сидели только девочки, в другом только мальчики))):))

Grasunka
16.02.2012, 13:00
вот что я заказала) все будет в сиреневых тонах)
http://vk.com/photo-18955392_278419106
http://vk.com/photo-18955392_269659084
http://vk.com/photo-18955392_265371094
http://vk.com/photo-18955392_269940570
http://vk.com/photo-18955392_238191263 70 шт
http://vk.com/photo-18955392_239086361 35 штук

на набор мне еще и скидку дали 5%:))

красота какая! я тоже все в сиреневых тонах делаю! а цены кстати вполне гуманные;)

Guerlain
16.02.2012, 13:01
это как захотите)))))
но я не хочу, чтобы в одном углу сидели только девочки, в другом только мальчики))):))

а понятно))))) у нас в основном все парами идут, но и те кто в одиночку придет многие пар знает) поэтому думаю сядут все как захотят)

была я на одной свадьбе 3 года назад, где были такие карточки, и..... получилось так, что все со стороны жениха сидели с одной стороны от него, а все со стороны невесты с ее стороны:001:, это было жестоко:)), Может поэтому у меня такое отношение к карточкам:))

Grasunka
16.02.2012, 13:03
Мы тоже решили сами сделать) но у нас простая задумка (тк второй цвет-фиолет) я заказала спец. бумагу для приглашений жемчужного цвета, дырокол для люверсов и люверсы), ленточки, и фиолетовый картон))))) вот и все)))) а еще ножницы купим, которые волнами режут:)

а где заказывали, поделитесь пожалуйста:flower:

m_vladik87
16.02.2012, 13:04

а где вы это заказали?

Nikson
16.02.2012, 13:05

Вообще существует определенные правила рассадки, по степени родства, например
Во главе жених и невеста, потом родители (свидетели) на усмотрение молодоженов, а дальше бабушки-дедушки, дяди - тети, друзья
Чем гость для вас роднее, желаннее, тем ближе его расположение к столу молодоженов

Я много всего перечитала, решила, что карточки никакие делать не буду и рассадкой заниматься тоже не хочу, пусть гости сами решат кому с кем интереснее будет сидеть, только с родителями будем соблюдать этикет

bmv8
16.02.2012, 13:06
я тоже рассадкой заниматься не буду

Guerlain
16.02.2012, 13:06
а где заказывали, поделитесь пожалуйста:flower:

:) в "Комусе" заказала под эту лавочку на работе:008:

Guerlain
16.02.2012, 13:07
Вообще существует определенные правила рассадки, по степени родства, например
Во главе жених и невеста, потом родители (свидетели) на усмотрение молодоженов, а дальше бабушки-дедушки, дяди - тети, друзья
Чем гость для вас роднее, желаннее, тем ближе его расположение к столу молодоженов

Я много всего перечитала, решила, что карточки никакие делать не буду и рассадкой заниматься тоже не хочу, пусть гости сами решат кому с кем интереснее будет сидеть, только с родителями будем соблюдать этикет

Да, мне кажется все люди должны быть воспитанными и не лезть вперед мам, пап, и близких родных, ну это ИМХО конечно, есс-но у нас сядут рядом мамы, папы и моя бабуля:love:, я думаю это даже и обсуждаться не будет, и гости сами всех пропустят и скажут куда им сесть, а там дальше как кто успеет:))

Vasilyeva
16.02.2012, 13:09
Девочки, а правда, что сейчас свидетели в загсе не нужны?

Grasunka
16.02.2012, 13:09
:) в "Комусе" заказала под эту лавочку на работе:008:

ну это молодца:))

Guerlain
16.02.2012, 13:10

По желанию брачующихся, щас просто так можно, у нас не будет, но это только наше желание))))

Guerlain
16.02.2012, 13:10
ну это молодца:))

:046: ну так хоть какую то пользу должна приносить работа, кроме зп:))

bmv8
16.02.2012, 13:11
Да, мне кажется все люди должны быть воспитанными и не лезть вперед мам, пап, и близких родных, ну это ИМХО конечно, есс-но у нас сядут рядом мамы, папы и моя бабуля:love:, я думаю это даже и обсуждаться не будет, и гости сами всех пропустят и скажут куда им сесть, а там дальше как кто успеет:))

люди бывают разные... очень чассто встречаются рассказы о том, например, как дарят пустые конверты!! а ведь на свадьбе в принципе "чужих" людей не бывает...

Guerlain
16.02.2012, 13:12
а где вы это заказали?

в Комусе только дырокол и жемчужную бумагу) остальное пойду в магазин швейный покупать:)

mastisha
16.02.2012, 13:12

Не нужны. У меня свидетелей не будет. Во Дворце ещё специально уточнила- на ваше усмотрение сказали.

Guerlain
16.02.2012, 13:13
люди бывают разные... очень чассто встречаются рассказы о том, например, как дарят пустые конверты!! а ведь на свадьбе в принципе "чужих" людей не бывает...

Кошмар то какой) вот это даааа(
у меня у подруги на свадьбе 8 лет назад, когда она открыла коробку, там лежала искусственная черная роза:001:, она была на 6 мес. беременности, очень долго переживала, ну ведь этот подарок не "простой"

Grasunka
16.02.2012, 13:14
в Комусе только дырокол и жемчужную бумагу) остальное пойду в магазин швейный покупать:)

а я хочу дырокол фигурный прикупить, где только не знаю

Nikson
16.02.2012, 13:15

У нас будут свидетели, а сейчас на многих свадьбах видела, что свидетели сидят ближе к новобрачным, чем родители....мы с БМ решили, что у нас будет наоборот, сначала мамы, а потом свидетели
А остальные гости по той же схеме, кто куда успеет:))

mastisha
16.02.2012, 13:18

Кошмар то какой) вот это даааа(
у меня у подруги на свадьбе 8 лет назад, когда она открыла коробку, там лежала искусственная черная роза:001:, она была на 6 мес. беременности, очень долго переживала, ну ведь этот подарок не "простой"

Ужас какой! Какие люди лицемеры, наверняка обнимали, целовали говорили приятные слова, а потом пустой конверт вручают под общий шумок.
А в коробках мало кто дарит и можно отметить кто подарил или на видео, если было заснято вручение. Может конечно инкогнито подбросили типа. Не выяснилось в итоге кто?

HELiK
16.02.2012, 13:19
красота какая! я тоже все в сиреневых тонах делаю! а цены кстати вполне гуманные;)

я много промониторила групп до заказа:))
цены гуманные) но девочка живет в Коврове) и отправлять почтой будет):))