Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Grasunka
11.01.2012, 15:12
неужели так быстро их разбирают?) ну ладно, мне вообще то не принципиально когда, это наша примерная дата.
а электронная очередь как то спасает положение ? или без смыслено ?
мы подавали вчера в 13.30, хотели в ДБ №1 25.08 в 12.00, а в итоге только на 11.30 либо на 15.30 и все (это большой зал), в малом правда были еще варианты
Ореховая
11.01.2012, 15:13
неужели так быстро их разбирают?) ну ладно, мне вообще то не принципиально когда, это наша примерная дата.
а электронная очередь как то спасает положение ? или без смыслено ?
по-моему в случае с дворцами это спасает первые два три дня) потом все разбирают. а так просто не придется очередь стоять.
может попробовать в ДБ4 - он новый и туда еще не так много народу идет. судя по тому что девочки тут пишут.
Marrikka
11.01.2012, 15:31
по-моему в случае с дворцами это спасает первые два три дня) потом все разбирают. а так просто не придется очередь стоять.
может попробовать в ДБ4 - он новый и туда еще не так много народу идет. судя по тому что девочки тут пишут.
Говорят, во 2м тоже не такой ажиотаж, но не знаю насколько правда.
ну будем надеется, что нам повезет:) нет, так выберем другой день, не страшно)
стараемся то для гостей в основном, но думаю отпроситься или выйти на работу попозже ни кому не помешает.
тем более мы сами планируем на следующий день уже уехать в путешествие, если все сложиться как надо)
Говорят, во 2м тоже не такой ажиотаж, но не знаю насколько правда.
мы как раз в субботу и проверим
Grasunka
11.01.2012, 16:17
мы как раз в субботу и проверим
Удачи вам!!!:100:
Marrikka
11.01.2012, 16:33
Ой, вот и август 2012 отделился...
я останусь с вами) так нас больше):))
li_nata_li
11.01.2012, 17:02
Правда, девчонки, давайте все здесь останемся, это же так удобно!!!))))))))
o-lesya161
11.01.2012, 17:04
а мне кажется наоборот удобно. паника у всех синхронно начинается))) а тут и так сообщений уже много, найти что-нить дельное будет почти нереально
Marrikka
11.01.2012, 17:10
А ты думаешь, дельное посоветуют только в теме твоего месяца?)))
Надо просто отдельную тему для паники создавать)))))
o-lesya161
11.01.2012, 17:14
А ты думаешь, дельное посоветуют только в теме твоего месяца?)))
Надо просто отдельную тему для паники создавать)))))
:046: все возможно))))
Endocrynolog
11.01.2012, 17:17
Всем привет :)
Поздравляю всех, кто сегодня подал заявление, йхуууууууууу!!! :080::080::080:
Тем кто еще не дошел до ДБ - желаю удачи и стоического спокойствия, все равно все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :support::support::support:
По поводу топиков - а что мешает сидеть и там и тут? Например, в помесячном вести табличку невест, потом устроить дружный девишник, обсуждать какие-то спец-предложения для этого месяца, всякое бывает ведь :)
А в общем топики общие вопросы поднимать, поскольку здесь мне кажется проходимость больше :)
Когда я в беременный раздел пришла, не знала в какой месяц податься, пограничная дата родов была, в итоге решила тусить в обоих топиках :)) чему рада уже шестой год, столько замечательных девочек знаю, и столько деток :love: и беременных встреч в пироговой у меня было в два раза больше :)):)):))
Grasunka
11.01.2012, 17:23
а ссылочку можно?:)
Marrikka
11.01.2012, 17:29
а ссылочку можно?:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948704
Всем привет :)
Поздравляю всех, кто сегодня подал заявление, йхуууууууууу!!! :080::080::080:
Тем кто еще не дошел до ДБ - желаю удачи и стоического спокойствия, все равно все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :support::support::support:
По поводу топиков - а что мешает сидеть и там и тут? Например, в помесячном вести табличку невест, потом устроить дружный девишник, обсуждать какие-то спец-предложения для этого месяца, всякое бывает ведь :)
А в общем топики общие вопросы поднимать, поскольку здесь мне кажется проходимость больше :)
Когда я в беременный раздел пришла, не знала в какой месяц податься, пограничная дата родов была, в итоге решила тусить в обоих топиках :)) чему рада уже шестой год, столько замечательных девочек знаю, и столько деток :love: и беременных встреч в пироговой у меня было в два раза больше :)):)):))
Света, спасибо за поздравления!! Конечно можно и там, и там))) Было бы время на работе:004::046:
anasty_home
11.01.2012, 17:37
Мы тоже подали сегодня заявление в 4 ДБ. По электронной очереди были в 13.45, но приехали в 13.00. Никаких очередей и толп народа не было. Ни минуты не ждали, сразу прошли. Подали на 29 июня на 15.00, как и хотели. Когда уходили, внизу две пары сидели заполняли заявления.
Так что мечты сбываются! Желаю тем, кому еще предстоит подавать заявление удачи, и чтоб ваши минуты счастья оказались свободными ;)
Ореховая
11.01.2012, 17:39
ура, поздравляю) а вы переживали!
anasty_home
11.01.2012, 17:40
ура, поздравляю) а вы переживали!
Спасибо! :flower: Лишний раз попереживать и накрутить себя, мне кажется, любимое занятие любой девушки ) Зато как сейчас приятно!
li_nata_li
11.01.2012, 17:42
Мы тоже подали сегодня заявление в 4 ДБ. По электронной очереди были в 13.45, но приехали в 13.00. Никаких очередей и толп народа не было. Ни минуты не ждали, сразу прошли. Подали на 29 июня на 15.00, как и хотели. Когда уходили, внизу две пары сидели заполняли заявления.
Так что мечты сбываются! Желаю тем, кому еще предстоит подавать заявление удачи, и чтоб ваши минуты счастья оказались свободными ;)
Поздравляю, а я вот, мне кажется не зря переживаю, как пить дать моей даты и времени мне не взять(((
поздравляю всех, кто подал заявление! искренне радуюсь за вас!
Marrikka
11.01.2012, 17:49
поздравляю всех, кто подал заявление! искренне радуюсь за вас!
Спасибо!
А мы за вас переживаем! :flower::flower::flower:
Спасибо!
А мы за вас переживаем! :flower::flower::flower:
спасибо. только у меня сил уже никаких не осталось.... какое-то мерзкое чувство только... подумываю о том ,что и не хочется осбоо связывать жизнь с человеком, который так поступает. то выбирали вместе фотографа, костюмы посматривали, машины смотрели, подали заявку, а в итоге не готов. и мужчине не 18 лет, а на 11 больше... ну нечего тут сопли жевать, тут тема для радостей) еще раз поздравляю всех, это огромное счастье)
kengo4ka
11.01.2012, 17:56
всем привет! принимайте в свои ряды!!! свадьбу планируем на 21.07.2012 в ДБ на Фурштадской. в субботу едем подавать заявление. Не посоветуете, исходя из чего стоит выбирать время, кроме вариантов когда кто то выбирает 07-00, это не про нас:)
Юль, скорее всего мест не будет на эту дату.
на нашу сегодня было только 2 варианта времени...
и дядечка, который у ДБ раздавал журналы всякие сказал, что на Фурштатской вчера была адова толпа народу (((((
Сентябряка
11.01.2012, 17:56
Поздравляю всех, кто подал заявление!!! а мы завтра идём подавать в Приморский загс на конец апреля. волнуюсь жутко...:) уже заранее... вроде уже много чего подготовлено, и пожениться мы решили ещё в июле, а всё равно страшно:)
Marrikka
11.01.2012, 17:58
спасибо. только у меня сил уже никаких не осталось.... какое-то мерзкое чувство только... подумываю о том ,что и не хочется осбоо связывать жизнь с человеком, который так поступает. то выбирали вместе фотографа, костюмы посматривали, машины смотрели, подали заявку, а в итоге не готов. и мужчине не 18 лет, а на 11 больше... ну нечего тут сопли жевать, тут тема для радостей) еще раз поздравляю всех, это огромное счастье)
Наверное, в чем-то вы правы...
kengo4ka
11.01.2012, 17:59
и про себя:
мы таки сегодня поехали к 8.00 в ДБ №3, были пятыми!!!
Ребята, которые были первыми, приехали к 4.50 - вот где ужас, с собой был термос))) Ребята хотели определенную дату и у них все получилось - еще раз от всей души поздравляю!
У нас тоже все получилось, дата и время именно те, которые мы хотели: 28 июля в 17.00!!!
Очень понравилась тетечка-регистратор, душевная такая :)
Так что все, мы теперь официально жАНих и нИвеста, ура ура ура :)
бессмысленно(((
а у нас не бессмысленно. Мы спокойно приехали и без очереди выбрали нужное время. Те,кто был в живой очереди принимался в другом помещении,было много народу. Если бы мы приехали по живой очереди,то были бы 24-ые. А Так вошли первыми;)
и про себя:
мы таки сегодня поехали к 8.00 в ДБ №3, были пятыми!!!
Ребята, которые были первыми, приехали к 4.50 - вот где ужас, с собой был термос))) Ребята хотели определенную дату и у них все получилось - еще раз от всей души поздравляю!
У нас тоже все получилось, дата и время именно те, которые мы хотели: 28 июля в 17.00!!!
Очень понравилась тетечка-регистратор, душевная такая :)
Так что все, мы теперь официально жАНих и нИвеста, ура ура ура :)
первые ребята-это та девочка,которая с ручкой и блокнотом?:) / поздравляю:) ура!
Девчонки, я реву в полный голос!!!!!! Тоня Пушкарева занята на мой день((((((((((((((((((((((((((((
Ореховая
11.01.2012, 18:41
спокойно. во-первых, все еще может изменится. а во-вторых - есть еще много прекрасных мастеров
спокойно. во-первых, все еще может изменится. а во-вторых - есть еще много прекрасных мастеров
она посоветовала мне других мастеров) вот сижу, выбираю=)
Ореховая
11.01.2012, 18:51
а вы попросите вас записать к ней на случай отмены. потому что часто бронируют мастеров заранее, а потом переносят. или меняют мастера
по моему 16 самое актуальное время! выспитесь, себя в порядок приведете, пофоткаетесь, потом в загс и на банкет.
ну если у вас похожий сценарий))
Мы вот тоже подали на 16 часов...
Позвонила маме - обрадовать...
а она говорит.. почему так поздно - гости не успеют посидеть за столом...
я сначала расстроилась....
а потом послала всех ко всем чертям!
Я не хочу проводить день в нервотрепке и думать - успею или нет...
меня тем более будут выкупать из Гатчины и везти в Приморский ЗАГС!
16 часов - самое классное время!
Девочки, я от души поздравляю всех, кто подал заявление!!
Мы тоже сегодня подали!
На то время, на ту дату - все как хотела!!!
Те, кто будет подавать - я желаю вам удачи и терпения!!!
про разделы топиков - девчонки - может все тут вместе? Можно подсказывать друг другу... может у кого получиться что-то сделать интереснее и вы подскажите нам идеи))))
а кто такая Тоня Пушкарева, из за которой невесты ревут в голос ?:)
Endocrynolog
11.01.2012, 19:24
Девчонки, я реву в полный голос!!!!!! Тоня Пушкарева занята на мой день((((((((((((((((((((((((((((
Тонечка замечательный мастер, но, уверяю, остальные мастера не менее прекрасны, если в списке есть знакомые имена - могу что-то подсказать по ним :) Все получится ;)
Девочки, я от души поздравляю всех, кто подал заявление!!
Мы тоже сегодня подали!
На то время, на ту дату - все как хотела!!!
Вот самый верный, позитивный настрой!!! :support::support::support:
Тонечка замечательный мастер, но, уверяю, остальные мастера не менее прекрасны, если в списке есть знакомые имена - могу что-то подсказать по ним :) Все получится ;)
:support::support::support:
Маруся Савина
Даша Шишкина
Ульяна Старобинская
Анна Куцкевич))
Endocrynolog
11.01.2012, 20:55
Слушайте, королевский выбор!!! Честно-честно! :)
Слушайте, королевский выбор!!! Честно-честно! :)
смело можно брать любого!?)
Главное вовремя понять, твой ли это человек. Моя подруга прожила с МЧ 3 года, она очень хотела замуж, а он все не решался. В итоге под давлением согласился, они подали заявление, все было готово, а за пару недель до свадьбы он от нее ушел, сказав, что не готов жениться. Сказать, что это шок -мало. В итоге она поехала с подружкой спонтанно отдохнуть на юг, похорошела, загорела, приехав в Питер стала ходить по клубам, а не борщи варить вечерами -и буквально через пару месяцев после расставания встретила МЧ. Сначала просто флирт и свидания -"для придания себе уверенности". А потом стали жить вместе и уже спустя год после знакомства поженились. И предложение было красивое и внезапное, и активное участие мужа в подготовке к свадьбе и теперь (тьфу-тьфу) счастливая семейная жизнь.
Так что все в ваших руках! Счастья:flower:
Endocrynolog
11.01.2012, 22:08
Абсолютно! Посмотрите их альбомы, чей стиль работы Вам ближе, у кого из мастеров девушки Вашего типа получаются симпатичнее - и смело звоните, главное, не затягивать, это все топовые имена ЛВ :))
Подали заявление как хотели. Я выбирала дату, жених время. И что теперь делать с 15 (время регистрации) до 20(время отъезда в аэропорт)? Мы приглашаем только родителей и может еще родных братьев. И главный вопрос: в чем пойти на регистрацию? В купленном для церемонии на Кипре идти не хочу.
Алена_СПб
11.01.2012, 22:30
Тоже собираемся идти подавать, но никак не можем определится с Загсом и с датой. Вроде на 1ДБ остановились, но с датой беда - нам все равно.. Вот как тут выбрать?! Пальцем что ли тыкать. Хотели на день знакомства назначить, но 16 мая, еще холодно, да и хочется чтоб все цвело вокруг :(
Вы по каким критериям дату выбирали?
И подскажите, пжста, если будний день летом, то не будет бешеной спешки в ДБ? Пофоткаться спокойней сможем?
:love: У нас девушки на ЛВ такие писательницы.. уже несколько дней читаю ЛВ про подготовку к свадьбе, не оторваться...
o-lesya161
11.01.2012, 22:33
Подали заявление как хотели. Я выбирала дату, жених время. И что теперь делать с 15 (время регистрации) до 20(время отъезда в аэропорт)? Мы приглашаем только родителей и может еще родных братьев. И главный вопрос: в чем пойти на регистрацию? В купленном для церемонии на Кипре идти не хочу.
можно красивый светлый костюм одеть... потом пригодится:flower:
пока зарегистрируют... пока нафоткаетесь в загсе... родители тоже вас быстро не отпустят))) я думаю что эти 5 часов у вас пролетят очень быстро и вспоминать вы их будете с радостью:love:
o-lesya161
11.01.2012, 22:36
Тоже собираемся идти подавать, но никак не можем определится с Загсом и с датой. Вроде на 1ДБ остановились, но с датой беда - нам все равно.. Вот как тут выбрать?! Пальцем что ли тыкать. Хотели на день знакомства назначить, но 16 мая, еще холодно, да и хочется чтоб все цвело вокруг :(
мы сначала хотели май))) числа бы 18-го)) но родители как узнали - :ded: решили не спорить. в апреле - не успеем, у меня сессия и 2 месяца вылетают, поэтому логично получился июнь. т.к. 2 числа у нас у друзей свадьба - думаем конец месяца нам подойдет)) завтра пойдем заявление подавать)
а вообще я смотрела майские фотки - все в таких числах уже зеленое, а погода в питере в любое время непредсказуемая)))
[/COLOR]
Дата знакомства у нас размыта (20 мая виртуально и 23 реально). А вот ДР у обоих 3-го числа (у меня в мае, у него в июле). Поэтому выбор был такой:3 июня, 3 августа, 3 сентября. В июне и сентябре ЗАГСы 3-го числа не работают. Поэтому 3 августа.
Алена_СПб
11.01.2012, 22:48
мы сначала хотели май))) числа бы 18-го)) но родители как узнали - :ded: решили не спорить. в апреле - не успеем, у меня сессия и 2 месяца вылетают, поэтому логично получился июнь. т.к. 2 числа у нас у друзей свадьба - думаем конец месяца нам подойдет)) завтра пойдем заявление подавать)
а вообще я смотрела майские фотки - все в таких числах уже зеленое, а погода в питере в любое время непредсказуемая)))
Ну мы не суеверные. Жених так вообще с радостью назло приметам в мае бы с удовольствием расписался. Мы верим только в то, что нам никакие приметы не страшны, а свадьба это лишь формальность.. Но такая красивая...:))
У нас др в августе и июле, познакомились в мае, вот наверное в июне надо женится. :014: Будем раз в месяц стабильно что-то праздновать..
o-lesya161
11.01.2012, 22:49
Ну мы не суеверные. Жених так вообще с радостью назло приметам в мае бы с удовольствием расписался. Мы верим только в то, что нам никакие приметы не страшны, а свадьба это лишь формальность.. Но такая красивая...:))
У нас др в августе и июле, познакомились в мае, вот наверное в июне надо женится. :014: Будем раз в месяц стабильно что-то праздновать..
мы тоже хотели в мае... но жених под влиянием родственников сменил религию :wife:
да. занимает народ заранее
kengo4ka
11.01.2012, 23:13
первые ребята-это та девочка,которая с ручкой и блокнотом?:) / поздравляю:) ура!
да, эти герои приехали в 4:50!
а мы были в белой куртке я, а жАних в черной :)
Я вас тоже поздравляю, молодцы!
Всем привет!!!!! Сегодня подали заявление (в районный Калининский):080: на август , как и хотели!!!!! Пришли а народу 5 пар..., но мы после обеда были, ЗАГС сегодня первый день работал...ААААА я так рада:support: Так что теперь будем готовиться.....
kengo4ka
11.01.2012, 23:16
а кто такая Тоня Пушкарева, из за которой невесты ревут в голос ?:)
стилист ))))
kengo4ka
11.01.2012, 23:19
Дата знакомства у нас размыта (20 мая виртуально и 23 реально). А вот ДР у обоих 3-го числа (у меня в мае, у него в июле). Поэтому выбор был такой:3 июня, 3 августа, 3 сентября. В июне и сентябре ЗАГСы 3-го числа не работают. Поэтому 3 августа.
у нас примерно похожая ситуация:
у меня др 23 июня, у МЧ - 25 августа, решили для свадьбы выбрать серединку - конец июля. А потом вспомнили, что 28 познакомились и в этом году это число выпадает на субботу, и всерешилось!
так что 28 июля будем жАниться!!!:support:
И подскажите, пжста, если будний день летом, то не будет бешеной спешки в ДБ? Пофоткаться спокойней сможем?
:love: У нас девушки на ЛВ такие писательницы.. уже несколько дней читаю ЛВ про подготовку к свадьбе, не оторваться...
а мы хотели лето, июнь у меня еще сезон на работе активный, тюль-жарко, решили август-оптимально, еще и подзагорим)))
хотели 3-го числа, но подопечныйдедушки БМ выступает на олимпиаде в Лондоне и он не может 3-го... перенесли на 10 августа)
Девочки, я с вами! У нас тоже в 2012 свадьба :)
twinkling
12.01.2012, 01:51
Да, но виски не все пьют, многие коньяк предпочитают... а там я не помню недорогого и проверенного:005:
Мы берем в дьюти фри Брэнди Наполеон. Он мягче,чем коньяк.И стоит около 10е за литр.Рекомендую:008:
девочки. а кто какое шампанское будет покупать??
я вот думаю менежду ля комплимент и голиц.... есть такие кто пил и то и другое??? поделитесь мнением ... голицен пила ,а комплимент нет...просто мне сейчас не попробовать его ни как...
Голицын очч испортился в последнее время,я бы выбрала Комплимент однозначно:019: Мне оно оч нравится!
про разделы топиков - девчонки - может все тут вместе? Можно подсказывать друг другу... может у кого получиться что-то сделать интереснее и вы подскажите нам идеи))))
Я тоже за общий топик!
Мне кажется,мы тут уже сдружились более-менее,теперь ещё и знаем когда у кого свадьба:))
Очч удобно будет каждый месяц кого-то поздравлять,а у кого свадьба уже позади будет давать ценные советы:008:
Девочки, я с вами! У нас тоже в 2012 свадьба :)
Поздравляю!!! Когда именно?
Marrikka
12.01.2012, 02:03
Мы берем в дьюти фри Брэнди Наполеон. Он мягче,чем коньяк.И стоит около 10е за литр.Рекомендую:008:
Спасибо за идею! А это в котором дьютике? Брусничное или Торфяновка? Там же разный ассортимент и цены тоже...
twinkling
12.01.2012, 02:12
Спасибо за идею! А это в котором дьютике? Брусничное или Торфяновка? Там же разный ассортимент и цены тоже...
В Брусничном. Но он и в Иматре был точно. Стоит даже меньше 10, 6 или 7 евро.
Девочки, а мне одной каждый день снятся сны о свадьбе!? а!? это параноя!? пора лечиться!?:001:
Marrikka
12.01.2012, 11:13
В Брусничном. Но он и в Иматре был точно. Стоит даже меньше 10, 6 или 7 евро.
Да ладно?? За литр?? УЖе планируем поездку:))
Девочки, а мне одной каждый день снятся сны о свадьбе!? а!? это параноя!? пора лечиться!?:001:
Мне тоже часто:004: А уж когда платье выбирала, каждый день самые разные платья снились:)
Кстати, уже купила:support:
Главное вовремя понять, твой ли это человек. Моя подруга прожила с МЧ 3 года, она очень хотела замуж, а он все не решался. В итоге под давлением согласился, они подали заявление, все было готово, а за пару недель до свадьбы он от нее ушел, сказав, что не готов жениться. Сказать, что это шок -мало. В итоге она поехала с подружкой спонтанно отдохнуть на юг, похорошела, загорела, приехав в Питер стала ходить по клубам, а не борщи варить вечерами -и буквально через пару месяцев после расставания встретила МЧ. Сначала просто флирт и свидания -"для придания себе уверенности". А потом стали жить вместе и уже спустя год после знакомства поженились. И предложение было красивое и внезапное, и активное участие мужа в подготовке к свадьбе и теперь (тьфу-тьфу) счастливая семейная жизнь.
Так что все в ваших руках! Счастья:flower:
спасибо большое!
mastisha
12.01.2012, 11:39
[QUOTE=Алена_СПб;73609474]Тоже собираемся идти подавать, но никак не можем определится с Загсом и с датой. Вроде на 1ДБ остановились, но с датой беда - нам все равно.. Вот как тут выбрать?! Пальцем что ли тыкать. Хотели на день знакомства назначить, но 16 мая, еще холодно, да и хочется чтоб все цвело вокруг :(
Я выбирала день свадьбы согласно лунному календарю(луна должна расти). Не должно быть периодов лунного и солнечного затмения, полнолуния, Венера (планета любви) не должна быть в ретроградном движении. Также не должно быть великих постов и праздников. И ещё конечно расчётами собственного цикла.
А вот в народные суеверия я не верю. Была мечта в мой любимый месяц май, но там Венера ретроградна.
Мне тоже часто:004: А уж когда платье выбирала, каждый день самые разные платья снились:)
а похвастаться!?=)=)
mastisha
12.01.2012, 12:36
Наличие свободного времени на регистрацию брака можно увидеть там же где подаётся элетронная заявка на приём. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4951902&page=2
И там указывается именно время заключения брака, а не заявки. Интервал не 5 минут,а 15-30 минут.
а гд вы платье купили если не секрет?)
Grasunka
12.01.2012, 12:41
а похвастаться!?=)=)
да да, похвастайтесь же уже! и где покупали?:049:
Ореховая
12.01.2012, 12:43
на сайте vigoda ру есть акция 75% скидка на услуги фото и видео съемки свадебной)))
Marrikka
12.01.2012, 12:53
Купила в салоне Мечта на Гагарина! Фото есть дома, там смогу выложить, если разберусь как :))
Платье еще в салоне, будет подшиваться и будут вставлены доп. косточки для того чтобы не было складок на корсете.
Кринолин, жесткую юбку с фатином, чулки и подвязку купила за смешные деньги у девушки, которая закрыла свой свадебный салон.
а как платье называется ?)
на сайте vigoda ру есть акция 75% скидка на услуги фото и видео съемки свадебной)))
я тоже видела это объявление=)
но там даже со скидкой получается не дешево... и всего 3 часа.. ни туда, ни сюда... да еще и за кота в мешке... ведь рекламируют не кокретного специалиста, а фирму
Поздравляю!!! Когда именно?
Спасибо! Мы еще не определились с датой. В сентябре хотим.
А у вас?
Будьте осторожны.
"бойтесь данайцев, дары приносящих"
Marrikka
12.01.2012, 13:04
коллекция Кетрин, моель 931. Но только в живую оно гораздо лучше чем на представленном у них фото. Оно белое, там стразы сваровски на корсете и немного на юбке.
Marrikka
12.01.2012, 13:04
Будьте осторожны.
"бойтесь данайцев, дыры приносящих"
Согласна. Учлуги по этим скидкам часто не качественны.
коллекция Кетрин, моель 931. Но только в живую оно гораздо лучше чем на представленном у них фото. Оно белое, там стразы сваровски на корсете и немного на юбке.
оочень милое :love: поздравляю)
Marrikka
12.01.2012, 13:15
оочень милое :love: поздравляю)
o-lesya161
12.01.2012, 13:17
тааакс! я пополню список июньских невест! подали сегодня на 21 июня в Петроградский ЗАГС. Тихо и спокойно по электронной очереди.
сегодня же встречаемся с ведущим, ресторан осталось только заказать (уже выбрали), платье куплено, фотограф под вопросом...
Мариэльчик
12.01.2012, 13:30
даже очень классное:) и цена приятная! поздравляю:flower:
а у этой девушки, что салон закрывает, фаты есть?:support:
Marrikka
12.01.2012, 13:31
даже очень классное:) и цена приятная! поздравляю:flower:
а у этой девушки, что салон закрывает, фаты есть?:support:
Да, есть. Две было в наличие точно. Телефон могу в личку кинуть.
Мариэльчик
12.01.2012, 13:37
жду:flower:
Всем хорошего дня)))
Мы вчера после заявления поехали и предварительно забронировали ресторан )) Думаю, что уже не поменяем его.
Единственное,что еще стоит на месте так это вопрос стилиста и фотографа. На выходных начнем "чесаться".
Завтра наши родители собираются пьянствовать собраться и обсудить нашу свадьбу))) вернее, как и чем нам помочь. Хотя мы саму свадьбу делаем сами,а родители- дарят путешествие:love:
Ореховая
12.01.2012, 13:44
я тоже видела это объявление=)
но там даже со скидкой получается не дешево... и всего 3 часа.. ни туда, ни сюда... да еще и за кота в мешке... ведь рекламируют не кокретного специалиста, а фирму
ну как я поняла если брать виде+фото - то+1 час бесплатно. то есть 4 часа.
и вроде бы на сайте есть фамилии фотографа и видеооператора...просто они фирму типа создали.
в принципе 9000 за 4 часа работы фотографа и оператора вполне приемлемо.но я пока не покупала - просто инфу даю, вдруг кому-то нужно именно это;)
Marrikka
12.01.2012, 13:48
жду:flower:
Отправила!
Всем хорошего дня)))
Мы вчера после заявления поехали и предварительно забронировали ресторан )) Думаю, что уже не поменяем его.
Единственное,что еще стоит на месте так это вопрос стилиста и фотографа. На выходных начнем "чесаться".
Завтра наши родители собираются пьянствовать собраться и обсудить нашу свадьбу))) вернее, как и чем нам помочь. Хотя мы саму свадьбу делаем сами,а родители- дарят путешествие:love:
Поздравляю! А что за ресторан?
kengo4ka
12.01.2012, 14:12
Девочки, может раз мы решили здесь остаться, в подписи каждая просто напишет дату своей свадьбы? а то в памяти держать запарно, а табличку в первом посте делать - так ее тоже смотреть запарно. А так каждая со своей датой будет!
Как вам рац. предложение?:ded:
Улыбка
присоединяюсь к вопросу: что за ресторан?
и еще доп.вопросы:
когда свадьба? Сколько гостей? сколько денег на человека банкет?
Если какие-то из вопросов некорректны, прошу прощения.:008:
Я решила потихоньку начинать: завтра буду в районе Благодатной-Гагарина, думаю, что зайду в салон ;)
Marrikka
12.01.2012, 14:14
Девочки, может раз мы решили здесь остаться, в подписи каждая просто напишет дату своей свадьбы? а то в памяти держать запарно, а табличку в первом посте делать - так ее тоже смотреть запарно. А так каждая со своей датой будет!
Как вам рац. предложение?:ded:
Очень хорошее предложение!
kengo4ka
12.01.2012, 14:18
Очень хорошее предложение!
Ну что ж, буду первой!
Guerlain
12.01.2012, 14:20
Мы завтра едем подавать заявление (эл. заявка была подана) так только щас я поняла что завтра пятница 13-е:065:
а так настроение никакого,мы ничего пока не ищем, нас настиг финансовый кризис, подадим так решили получится сделаем праздник, нет так просто распишемся, все таки 4 года вместе все равно пора :)
kengo4ka
12.01.2012, 14:21
Маррика, а можете подсказать: на Гагарина что ли не один салон, а сколько-то? к ним надо записываться или можно так просто придти?
и киньте, плиз, сайт, а то я ужас ужас, не могу найти их!!!:008:
Marrikka
12.01.2012, 14:24
Маррика, а можете подсказать: на Гагарина что ли не один салон, а сколько-то? к ним надо записываться или можно так просто придти?
и киньте, плиз, сайт, а то я ужас ужас, не могу найти их!!!:008:
Да ,я в трех кажется была)))) В празднике тоже хорошие платья, но дорого.
Вот сайт
http://mechta-salon.ru/
Очень хорошее обслуживание, есть возможность заказать нужный размер, но и много в наличие! Подгон бесплатно!
Но цены конечно не самые низкие по Питеру, тех же самых моделей... Но т.к. мне предложили вставить доп. косточки бесплатно, то я решила купить у них.
kengo4ka
12.01.2012, 14:30
Да ,я в трех кажется была)))) В празднике тоже хорошие платья, но дорого.
о, спасибо!
Завтра тогда попробую зайти.
Только компанию надо найти - мама живет, блин, в соседнем дворе, я ей говорю - пошли со мной за компанию, а она ржет и говорит, что это рано :015:
И что она мне свое отдаст, оно у нее лежит.
Блин, она вообще несерьезно относится :(
Marrikka
12.01.2012, 14:33
о, спасибо!
Только компанию надо найти - мама живет, блин, в соседнем дворе, я ей говорю - пошли со мной за компанию, а она ржет и говорит, что это рано :015:
Я ходила с подружками. Выберете человека, чьему вкусу доверяете, и вперед!:)
Да, и в мечте кажется записываться не обязательно.
mormyshka
12.01.2012, 14:44
всем привет! поздравляю уже подавших заявление и желаю удачи всем, кому это предстоит! :flower:
а я пополню список июльских невест. мы подали в 4 ДБ по электронной очереди (какое это все-таки благо, не пришлось стоять на холоде и толпиться в холле!) на 21 июля! после подачи сразу зашли в банкетный зал (Дом семейных торжеств) и внесли предоплату. :love:
а можно мне тоже?))
Marrikka
12.01.2012, 14:53
а можно мне тоже?))
Конечно ,сейчас!
o-lesya161
12.01.2012, 14:54
о, спасибо!
я бы посоветовала идти сейчас и срочно брать! к сезону все подорожает... к деньгам то ваша мама серьезно относится? нам вот с Marrikkой в одном салоне вообще сказали - в прошлом году все платья на 10 тыщ подорожали. Правда есть риск поправиться или похудеть... но у меня платье рассчитано на + и на - ))))):020:
kengo4ka
12.01.2012, 14:54
Девочки, а можно еще одно рац. предложение???:ded:
Давайте писать, когда совершаем очередной этап (выбор тамады, фотографа, ресторана, и т.п.) писать, сколько это все стоило и основные подробности, которые важны для оценки (как, например, когда говорим о ресторане, то интересно знать, сколько людей будет, сколько на одного человека) :ded:
kengo4ka
12.01.2012, 14:56
я бы посоветовала идти сейчас и срочно брать! к сезону все подорожает... к деньгам то ваша мама серьезно относится? нам вот с Marrikkой в одном салоне вообще сказали - в прошлом году все платья на 10 тыщ подорожали. Правда есть риск поправиться или похудеть... но у меня платье рассчитано на + и на - ))))):020:
У меня в принципе тоже не было на завтрашний день идти прям покупать платье, но если она там рядом живет, я в этом же доме буду по делам - чего не зайти-то? Просто прицениться, посмотреть, а то ничего ж не знаем про свадьбы ))))
kengo4ka
12.01.2012, 14:56
Конечно ,сейчас!
А сколько ваше платье стоило?
Можно в личку, можно шепотом )))) :001:
Marrikka
12.01.2012, 14:57
Давайте писать, когда совершаем очередной этап (выбор тамады, фотографа, ресторана, и т.п.) писать, сколько это все стоило и основные подробности, которые важны для оценки (как, например, когда говорим о ресторане, то интересно знать, сколько людей будет, сколько на одного человека) :ded:
Согласна! Подробности важны!
Но к сожалению, некоторые из фотографов/видеооператоров/ведущих говорят стоимость услуг только в личку, поэтому из уважения к ним не всегда можно назвать цену.
o-lesya161
12.01.2012, 14:58
очень правильное решение! с подписью поддержала и это тоже поддержу!
у нас уже 2 этапа пройдено)))
1. купили мне платье. 15000 прямое, айвори. всит уже у мамы дома, надеюсь что сестра в нем не завтракает)
2. купили кольца. за 8500 оба перед нг на распродаже в 25% на площади карла фаберже. обычные золотые, без камней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.