Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
со вчерашнего для я официально стала невестой. кольца купили, заявление подали, правда предложения еще не было:073:
хочу свадьбу для двоих, только я и он ну и фотограф, а потом на юга
как думаете 8 часов фотосессия это не слишком много, есть заманчивое предложение, но не устанем ли фотографироваться
а что за закупка?))
http://www.coral-moda.ru/
m_vladik87
07.02.2012, 10:00
+1000,будете заказывать свистнете,нас на работе много давно хотим там закупиться)
может станем оптовиками)
m_vladik87
07.02.2012, 10:02
Девочки, отель на сборы подскажите, недорогой!!!
посмотрите пару -тройку страниц назад я выкладывала:flower:
вчера ездили в Галерею заключить основной договор. Они там постоянно что-то обновляют... становится все лучше и лучше...
а еще на фотках в контакте он выглядит менее уютным, чем в реальности...
http://shokobox.ru/custom/wedding/wed-card.html неплохая идея для приглашений
Я тут хочу заказать шоколадки в качестве комплимента гостям:019:
вчера ездили в Галерею заключить основной договор. Они там постоянно что-то обновляют... становится все лучше и лучше...
а еще на фотках в контакте он выглядит менее уютным, чем в реальности...
Посмотрим :)Я там 25-ого февраля буду отдыхать :):028:
m_vladik87
07.02.2012, 10:17
Мне он 2500\час ответил :)
может намекнуть ему, что его я посоветовала?:flower:
может намекнуть ему, что его я посоветовала?:flower:
Можно :) А Вы в каком качестве видео будете снимать DVD или HD, нам второй нужен он всегда подороже...
m_vladik87
07.02.2012, 10:22
Можно :) А Вы в каком качестве видео будете снимать DVD или HD, нам второй нужен он всегда подороже...
Влада, добрый день!
Стоимость свадебного видео в августе 2.000р.\час
При заказе всего дня 12 часов. (от выкупа до торта) 1.800р.\час. И в подарок bly-ray диск.
Так же в стоимость входит:
1. Видеосъёмка.
2. Монтаж фильма.
3. Монтаж клипа.
4. Исходный (не монтированный) материал.
5. Оформление обложки на DVD box.
Я не спрашивала, надо да?
Я тут хочу заказать шоколадки в качестве комплимента гостям:019:
Посмотрим :)Я там 25-ого февраля буду отдыхать :):028:
ждем впечатлений:))
Влада, добрый день!
Стоимость свадебного видео в августе 2.000р.\час
При заказе всего дня 12 часов. (от выкупа до торта) 1.800р.\час. И в подарок bly-ray диск.
Так же в стоимость входит:
1. Видеосъёмка.
2. Монтаж фильма.
3. Монтаж клипа.
4. Исходный (не монтированный) материал.
5. Оформление обложки на DVD box.
Я не спрашивала, надо да?
ну если он пишет , что блю-рэй диск в подарок, значит будет в HD качество...Хотя лучше уточнить :)
Я сама в этом не разбираюсь, у меня БМ отвественный :)
Marrikka
07.02.2012, 10:54
В корал-моде не разбиралась, хотя планирую там украшения заказывать...
Сколько там доставка стоит? И насколько будет дороже через оптовую закупку? Вы конкретное предложение напишите, тогда ясно будет:019:
m_vladik87
07.02.2012, 11:00
В корал-моде не разбиралась, хотя планирую там украшения заказывать...
Сколько там доставка стоит? И насколько будет дороже через оптовую закупку? Вы конкретное предложение напишите, тогда ясно будет:019:
Я бы наверно смогла,у меня на работе куча времени свободного,боязно только....
+1000,будете заказывать свистнете,нас на работе много давно хотим там закупиться)
может станем оптовиками)
В принципе можно и объединиться между собой без всяких закупок.
Посмотрела сейчас у них на сайте:
Для розничных цен:
от 1500 руб. - 10%.
от 4000 руб. - 25%
Для оптовых цен:
от 4000 руб. - бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД или до транспортной компании.
от 15000 руб. - бесплатная доставка до вашего города (пункта выдачи транспортной компании)
и далее
На 15000 таких дешевых бирюлек мы вряд ли наберем, чтобы была бесплатная доставка. А на 4000 для скидки 25% вполне можно объединиться)))
Если что, я могу заняться, надо только поизучать у них правила оплаты, получения и возврата брака, чтобы не попасть потом.
Marrikka
07.02.2012, 11:40
В принципе можно и объединиться между собой без всяких закупок.
Посмотрела сейчас у них на сайте:
Для розничных цен:
от 1500 руб. - 10%.
от 4000 руб. - 25%
Для оптовых цен:
от 4000 руб. - бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД или до транспортной компании.
от 15000 руб. - бесплатная доставка до вашего города (пункта выдачи транспортной компании)
и далее
На 15000 таких дешевых бирюлек мы вряд ли наберем, чтобы была бесплатная доставка. А на 4000 для скидки 25% вполне можно объединиться)))
Если что, я могу заняться, надо только поизучать у них правила оплаты, получения и возврата брака, чтобы не попасть потом.
Да, было бы не плохо! А доставка то сколько стоит в итоге? :) А то некоторые говорят, что легче на Апрашку сходить ,и там купить, цены тоже похожие, за доставку не надо платить, зато ясно видишь, что берешь.
Хотя... если все-таки открыть это как закупку, то можно и на 15000 насобирать:008:
Вот вопрос именно в том, не проще ли каждому заказать себе самостоятельно:016:
А доставка то сколько стоит в итоге? :).
Я как-то заказывала из интернет-магазина посылку весом примерно 500гр, за доставку почтой платила рублей 100 или 150, уже не помню. Невеликие деньги, особенно если делить на всех.
Marrikka
07.02.2012, 12:31
Хотя... если все-таки открыть это как закупку, то можно и на 15000 насобирать:008:
Вот вопрос именно в том, не проще ли каждому заказать себе самостоятельно:016:
Как будем рассчитывать по граммам? Тогда уж лучше действительно или на 15 тыс, или по отдельности... Или там на каждом украшении написан его вес?
скажитЕ, кто на большевиков живет, вам уже жернал жених и невеста доставили?
Guerlain
07.02.2012, 12:44
Девочки, что берем то расскажите:) я пропустила ))))
а я вот смотрю этот сайт.. там дешево смотрятся все эти украшения? или не очень? по цене судя - кажется, что соответственно и выглядеть будет...
скажитЕ, кто на большевиков живет, вам уже жернал жених и невеста доставили?
Я поблизости - ничего не было(
для тех кто желает, арендовать на свою свадьбу теплоход, рекомендую компанию AtisEvent, вот ее сайтhttp://www.spb-teplohod.ru/, всем рекомендую
Почему рекомендуете? Ваша работа?
Почему рекомендуете? Ваша работа?
Думаю именно так:)
Guerlain
07.02.2012, 13:18
мне честно чего-то не очень эти украшения:((( по картинкам по крайней мере.
мне честно чего-то не очень эти украшения:((( по картинкам по крайней мере.
Ну обычные китайские украшения :) думаю в магазинах продают ненамного качественнее, но намного дороже :) А везется все равно все из Китая:073:
Guerlain
07.02.2012, 13:28
Ну обычные китайские украшения :) думаю в магазинах продают ненамного качественнее, но намного дороже :) А везется все равно все из Китая:073:
С этим то я согласна, но у меня есть группа бижутерия сваровски, там точные копии, а может и не копии, я не уточняла, но на вид красота ( это не реклама);) где я пару раз заказывала кольца и сережки (1200, 1600, 1100) и выглядят суперски варианты сваровски, и там же заказала себе браслет, жду если очень очень придет одену на свадьбу)))) а тут просто извините но очень уж дешево выглядят :( ИМХО!!! Не обижайтесь, вкусы у всех разные, это просто мое мнение:flower:
С этим то я согласна, но у меня есть группа бижутерия сваровски, там точные копии, а может и не копии, я не уточняла, но на вид красота ( это не реклама);) где я пару раз заказывала кольца и сережки (1200, 1600, 1100) и выглядят суперски варианты сваровски, и там же заказала себе браслет, жду если очень очень придет одену на свадьбу)))) а тут просто извините но очень уж дешево выглядят :( ИМХО!!! Не обижайтесь, вкусы у всех разные, это просто мое мнение:flower:
Ну сваровски-это сваровски:) Можно даже не сравнивать :) Я говорю о соотношении цен на сайте и цен-по которым все это продается в магазинах СПб :065: Ну и серьги за 1200 и 20 руб.тоже будут отличаться,и все это понимают :019:
Я их видела вживую, когда была закупка на ЛВ. Выглядят лучше, чем на картинках и лучше чем многое, что я видела в магазинах. И когда в салонах была, видела именно эти диадемы, но не по 200-300, а по 1000-1500. Так что я однозначно закажу, но объединяться, наверное, действительно нет никакого смысла.
Мариэльчик
07.02.2012, 13:44
Да, было бы не плохо! А доставка то сколько стоит в итоге? :) А то некоторые говорят, что легче на Апрашку сходить ,и там купить, цены тоже похожие, за доставку не надо платить, зато ясно видишь, что берешь.
Я себе заказывала за 559 (два комплекта) + где-то 120 рублей за доставку, включая % за наложенный перевод:) Магазин очень ответственный, отписывается, высылает почтовый идентификатор, очень здорово пакует! Смотрится прилично, в свадебных салонах такое же барахло (извините, но ничем не отличается). При заказе рассуждала так - если не понравится, буду в обычной жизни носить:008:
Мариэльчик
07.02.2012, 13:45
Я их видела вживую, когда была закупка на ЛВ. Выглядят лучше, чем на картинках и лучше чем многое, что я видела в магазинах. И когда в салонах была, видела именно эти диадемы, но не по 200-300, а по 1000-1500. Так что я однозначно закажу, но объединяться, наверное, действительно нет никакого смысла.
+100 - такие же точно
anasty_home
07.02.2012, 13:46
Напишите, пожалуйста, в личку группу сваровски :073:
:flower:
ну 1200-1600 - это тоже далеко не Сваровски, извините:008:
Я в Чехии даже Яблонекс дороже покупала. Сваровски в Швейцарии покупала около 100 евро за сережки, сколько бы у нас стоили настоящие, я даже не знаю. Так что вкусы у всех разные, но сравнивать что из дешевой бижутерии лучше выглядит, китайская подделка под Сваровски или просто китайские бусики без чьего-то известного лейбла ИМХО более чем странно.
Девочки показывали фотки именно этой корал-моды, и подруга у меня заказывала. Выглядит прилично для своей цены (может по 80р за комплект и помойка, таких просто не видела).
Guerlain
07.02.2012, 13:52
ну 1200-1600 - это тоже далеко не Сваровски, извините:008:
Я в Чехии даже Яблонекс дороже покупала. Сваровски в Швейцарии покупала около 100 евро за сережки, сколько бы у нас стоили настоящие, я даже не знаю. Так что вкусы у всех разные, но сравнивать что из дешевой бижутерии лучше выглядит, китайская подделка под Сваровски или просто китайские бусики без чьего-то известного лейбла ИМХО более чем странно.
Девочки показывали фотки именно этой корал-моды, и подруга у меня заказывала. Выглядит прилично для своей цены (может по 80р за комплект и помойка, таких просто не видела).
так я не утверждаю что точно Сваровски:) просто точная копия))))) но вид, сам вид чего стоит) и почему странно сравнивать, по мне так не странно, Китай Китаю рознь как известно:ded: да и дешевая бижутерия тоже разной бывает и по качеству и по виду) но мне просто на вид ничего не понравилось там)))
m_vladik87
07.02.2012, 14:38
Снимаю в качестве HD.
Отдаю в HD и в DVD!
его ответ:support:
mastisha
07.02.2012, 14:54
Девочки, кто ещё не приобрёл платье своей мечты советую не ездить в салон Эпатаж. Находится на Озерках ТК Вояж. Реклама красивая, группа в ВК, сайт так оформлен -заходишь и оставляет впечатление достойного салона, примерка по записи.
Цены указаны 5000 -12000. Ну типа распродажа пока не сезон. Стало очень интересно, не видела ещё платьев за 5000. Отправилась значит туда.
Что оказалось на месте это ужас-ужас-кошмар :001: :001: :001:.
Комнатка в 15 метров и подсобка -примерочная. То что было выставлено в зале и когда продавец начала листать платья я поняла мне здесь делать нечего, качества никакого, на кукол шьют, ткани минимум- юбка в один ряд и сетка под ней. Всё украшено какой- то ерундой. Ну всё-таки уговорила меня померить, просто уйти я не смогла.
Дальше такой ужас-грязный, рваный кринолин, застегивается булавкой, иначе свалится. Натянула мне его почти до груди, виден был под прозрачным корсетом платья. Дальше платье-село мне по росту, хотя стандарт у всех примерно 170 см. Мне стало странно как-так может быть, подшивать не надо.
Потом уже покинув салон, выяснилось что скорее всего там б/у, комиссионное одним словом. Платья таскали на доработку в ателье напротив, там говорили платья шитые-перешитые, строчек и швов разных море, уже переделывать было невозможно. Тому доказательство укороченное платье, которое я мерила.
Может там и есть новые, но скорее всего скупают где-то. В группе в ВК видно на фото, всё сделано в разных местах и заретушированны подписи. Видимо у кого купять, того фото и выставят.
Там в ТК Вояж есть отличный салон Dio-Della, вот туда стоит ехать, платья итальянских дизайнеров, шьют на одной фабрике в Румынии. И ещё рядом салон попроще украинские модели. Можно ради интереса заглянуть и в Эпатаж.
Много понаписала, но хотелось выразить свои эмоции и предостеречь, не тратьте время.
o-lesya161
07.02.2012, 14:59
Девочки, кто ещё не приобрёл платье своей мечты советую не ездить в салон Эпатаж. Находится на Озерках ТК Вояж. Реклама красивая, группа в ВК, сайт так оформлен -заходишь и оставляет впечатление достойного салона, примерка по записи.
Цены указаны 5000 -12000. Ну типа распродажа пока не сезон. Стало очень интересно, не видела ещё платьев за 5000. Отправилась значит туда.
Что оказалось на месте это ужас-ужас-кошмар :001: :001: :001:.
Комнатка в 15 метров и подсобка -примерочная. То что было выставлено в зале и когда продавец начала листать платья я поняла мне здесь делать нечего, качества никакого, на кукол шьют, ткани минимум- юбка в один ряд и сетка под ней. Всё украшено какой- то ерундой. Ну всё-таки уговорила меня померить, просто уйти я не смогла.
Дальше такой ужас-грязный, рваный кринолин, застегивается булавкой, иначе свалится. Натянула мне его почти до груди, виден был под прозрачным корсетом платья. Дальше платье-село мне по росту, хотя стандарт у всех примерно 170 см. Мне стало странно как-так может быть, подшивать не надо.
Потом уже покинув салон, выяснилось что скорее всего там б/у, комиссионное одним словом. Платья таскали на доработку в ателье напротив, там говорили платья шитые-перешитые, строчек и швов разных море, уже переделывать было невозможно. Тому доказательство укороченное платье, которое я мерила.
Может там и есть новые, но скорее всего скупают где-то. В группе в ВК видно на фото, всё сделано в разных местах и заретушированны подписи. Видимо у кого купять, того фото и выставят.
Там в ТК Вояж есть отличный салон Dio-Della, вот туда стоит ехать, платья итальянских дизайнеров, шьют на одной фабрике в Румынии. И ещё рядом салон попроще украинские модели. Можно и ради интереса заглянуть и в Эпатаж.
Много понаписала, но хотелось выразить свои эмоции и предостеречь, не тратьте время.
как человек, обтопавший все эти три салона могу сказать - автор прав на все сто. меня тоже румынские привлекли =)
и мне киньте группу в личку плиз)
а кто-нибудь рассматривал ресторан Dacha? http://vk.com/dachavspb
Снимаю в качестве HD.
Отдаю в HD и в DVD!
его ответ:support:
Видно я ему чем-то не понравилась, раз такие цены мне заломил)))) :001:
буду писать ему повторно.:020:
А как на Вас ссылаться , просто Влада или как???:008:
Я тУпик:) Сейчас подняла нашу переписку, он писал 2000\час и отдает блю-рей и ДВД диски :))
Видимо с кем-то спутала:))
Вобщем предварительно договорились))
Нам дали скидочную карточку на выставке в Азимуте...Ресторан вроде неплохой,но там пробковый сбор 350 р. с человека и еще 10% за обслуживание....нам показалось дороговато :009:
o-lesya161
07.02.2012, 15:34
я =)
он очень узкий и длинный неудобно =(
o-lesya161
07.02.2012, 15:35
Нам дали скидочную карточку на выставке в Азимуте...Ресторан вроде неплохой,но там пробковый сбор 350 р. с человека и еще 10% за обслуживание....нам показалось дороговато :009:
да, не по-людски)
Marrikka
07.02.2012, 15:39
Я про них только плохие отзывы слышала, и ведущая его не рекомендовала...:(
у меня тоже скидка есть. мне прислали щас меню ,там указано, что обслуживание включено.
ого.... вот так.... а мы к нему оооочень склоняемся...:010:
Marrikka
07.02.2012, 15:48
ого.... вот так.... а мы к нему оооочень склоняемся...:010:
Почитайте в теме о банкетных залах, кажется совсем недавно там читала негативные отзывы...
Почитайте в теме о банкетных залах, кажется совсем недавно там читала негативные отзывы...
мне на все времени не хватает)))
Marrikka
07.02.2012, 15:51
=)) Понимаю! Просто там в поиске ДАЧА введите :)
у меня тоже скидка есть. мне прислали щас меню ,там указано, что обслуживание включено.
А от скольки стомость меню у них начинается? :) просто я в интернете смотрела потом-там было написано про пробковый сбор и % за обслуживание...
o-lesya161
07.02.2012, 15:58
Я была там с друзьями, они отмечали дату знакомства. То есть просто посидели небольшой кампанией. Еда неплохая была, но ничего особо не запомнилось. Интерьер красивый, светлый. Но там в зале сделаны такие перегородки капитальные и пол разноуровневый. Мне кажется они будут мешать свободному передвижению.
Хотя посмотрела на картинках расстановку столов для банкета, вроде нормально.
Очень НЕ удобно. В рекламе пишут, что мероприятия аж до 90 персон!!!! - Враньё.
90 персон могут разместиться только набившись, как сельди в бочке, и по разным залам. ( Уже без танцев, как Вы понимаете)
Банкетный стол ставят вдоль большого зала. Эдакая кишка получается, где молодые располагаются посередине этой кишки. Танцевать в соседнем зале.
Однако, персонал адекватный, и еда, вроде бы вкусная. Если Вы планируете камерную свадьбу без ведущего, то подойдёт.
это то, что нашлось в поисковике на первый взгляд.
А от скольки стомость меню у них начинается? :) просто я в интернете смотрела потом-там было написано про пробковый сбор и % за обслуживание...
от 1300 с копейками
m_vladik87
07.02.2012, 16:06
Видно я ему чем-то не понравилась, раз такие цены мне заломил)))) :001:
буду писать ему повторно.:020:
А как на Вас ссылаться , просто Влада или как???:008:
Я тУпик:) Сейчас подняла нашу переписку, он писал 2000\час и отдает блю-рей и ДВД диски :))
Видимо с кем-то спутала:))
Вобщем предварительно договорились))
хороший мужик):flower:
mastisha
07.02.2012, 16:31
Я тоже о Даче читала плохие отзывы на сайтах о ресторанах
m_vladik87
07.02.2012, 16:35
Девули
http://www.apelsin.su/category/odnorazovaya-posuda/
посмотрите какие стаканчики, мне вот только 500шт, не надо,кто со мной?
mastisha
07.02.2012, 16:49
Кто планирует заказывать приглашения, бонбоньерки уже присматривали что где интересней и выгодней?
Я просмотрела с десяток фирм примерно от 30 -130р. Скидки всякие на печать, есть вообще печать текста бесплатно по рекламке с выставки и по Жених и Невеста.
Девули
http://www.apelsin.su/category/odnorazovaya-posuda/
посмотрите какие стаканчики, мне вот только 500шт, не надо,кто со мной?
Я такие видела в магазине "Пластиковая посуда" и на Сенной, на территории рынка.
Не помню сколько стоит, но цены на это не высокие, если не в гипермаркетах.
o-lesya161
07.02.2012, 16:56
Кто планирует заказывать приглашения, бонбоньерки уже присматривали что где интересней и выгодней?
Я просмотрела с десяток фирм примерно от 30 -130р. Скидки всякие на печать, есть вообще печать текста бесплатно по рекламке с выставки и по Жених и Невеста.
мы заказали печать в нет принте. там будет наше фото+текст. 10*15, как фотография. вот на этой неделе получим и я отпишусь стоит это того или нет. в зависимости от результата может наклеим их на красивый картон)
я от 30ти даже и не видела... Смотрела в контакте, минимум был от 70ти или 80ти.
А где от 30ти нашли?
http://www.ljplus.ru/img4/r/y/rygik/P1000309-1.jpg хочу такую картинку в основу пригласительный положитЬ, как вам?
http://www.ljplus.ru/img4/r/y/rygik/P1000309-1.jpg хочу такую картинку в основу пригласительный положитЬ, как вам?
Красиво:) Но вы что,каждую вышивать будете? :001:
Красиво:) Но вы что,каждую вышивать будете? :001:
ну да. у меня будет приглашений 8-10 всего. все парами
Grasunka
07.02.2012, 17:46
да, жду ваших комментариев, сами думаем у них заказывать)))
o-lesya161
07.02.2012, 17:46
ну да. у меня будет приглашений 8-10 всего. все парами
я тоже хотела вышивать)
думала - год впереди! все успею. после второй картинки - забила. нутро против одинаковых вышивок :020:
я тоже хотела вышивать)
думала - год впереди! все успею. после второй картинки - забила. нутро против одинаковых вышивок :020:
а я, кстати, думала разные сделать. но у меня мыслей рой еще... с другой стороны думаю заказать принлашения, а сделать для себя картину типа свадебной метрики. еще ее пофотать потом с колечками и т.п.
mastisha
07.02.2012, 17:59
я от 30ти даже и не видела... Смотрела в контакте, минимум был от 70ти или 80ти.
А где от 30ти нашли?
Например здесь http://i-para.spb.ru/Kivilcim/kivilcim.htm
Ореховая
07.02.2012, 18:08
учитываете нанесение текста на приглашение? судя по их расценкам это + 30 руб. на 1 шт.
Забавные :)
хороший мужик):flower:
Весомый аргумент:0037:
mastisha
07.02.2012, 18:17
учитываете нанесение текста на приглашение? судя по их расценкам это + 30 руб. на 1 шт.
В Solarcards печать текста бесплатно по карте Ж и Н, но у них подороже приглашения. В i-para получила скидку на печать в Азимуте.
И ещё также персонализация у всех 10р и вставки типа вензелей платно.
Ореховая
07.02.2012, 18:28
хорошо Вам со скидкой... а я не знаю даже что делать с приглашениями...
по-моему там даже не скидка на печать, а печать бесплатно
и, по-моемУ, у меня 2 купона на скидку эту. посмотрю дома
mastisha
07.02.2012, 18:32
Попробуйте воспользоваться картой или приходите на выставку в Азимут 26 февраля, наверняка снова будут представители разных фирм и сделают скидку.
m_vladik87
07.02.2012, 18:33
могу дать свою) на время)
мы получили первые несколько фото с фотосета))) если интересно выложу)) Все таки удачно что запланированный фотограф не пришла)) Которого нашли сработала отлично!!)) УРА))
мы получили первые несколько фото с фотосета))) если интересно выложу)) Все таки удачно что запланированный фотограф не пришла)) Которого нашли сработала отлично!!)) УРА))
Конечно интересно!!!
В Solarcards печать текста бесплатно по карте Ж и Н, но у них подороже приглашения. В i-para получила скидку на печать в Азимуте.
И ещё также персонализация у всех 10р и вставки типа вензелей платно.
а я еще возмущалась, когда мне сказали , что персонализация 3 рубля :)
Ореховая
07.02.2012, 18:58
а мне не давали журнал почему то. или мы сами его не взяли...
а мне не давали журнал почему то. или мы сами его не взяли...
его просто не было там
может связано с тем, что первая неделя после праздников была
Конечно интересно!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1202/0c/20ec4f2aa2c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1202/0c/20ec4f2aa2c2.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i515/1202/b4/caef81e84ed2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1202/b4/caef81e84ed2.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i403/1202/10/552d45a939c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1202/10/552d45a939c2.jpg.html)
съемка была только в студии))
http://s57.radikal.ru/i156/1202/0c/20ec4f2aa2c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1202/0c/20ec4f2aa2c2.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i515/1202/b4/caef81e84ed2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1202/b4/caef81e84ed2.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i403/1202/10/552d45a939c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1202/10/552d45a939c2.jpg.html)
супер!!!!!и платье очень красивое!!!)
супер!!!!!и платье очень красивое!!!)
Бокальчики для гостей:)
Тока не судиите строго, это моя первая работа хендмейд :)
очень красивая вся семья Ваша :)
очень красивая вся семья Ваша :)
очень нежные бокальчики вышли у вас:flower:
Endocrynolog
07.02.2012, 22:17
Очень хорошие фотографии!!! Вы же в Леоне снимались в итоге? :)
Как говорится, все что ни делается - к лучшему, даже когда фотографы не приходят! Вот, девочки, старайтесь повторять это себе если что-то пойдет не по плану ;)
Платье - заглядение, прическа, макияж - очень хорошие, жених одет - супер,держится достойно, сыночек - вообще отпад!!! :)
Miss_Valentine
07.02.2012, 23:42
Девочки, а вот такое платье никто не видел в магазинах, на сайтах, в каталогах?
Фото нашла на просторах интернета, в платье влюблена, но где померить и купить!???
6296209
простите, но вы не здесь покупали свое платье??? я посматриваю на этот сайт, там многие покупают ,но боюсь...
http://www.lightinthebox.com/A-line-Strapless-Chapel-Train-Wedding-Dress--fw09-wd111007-_p85096.html
крупская
08.02.2012, 00:20
Девочки, а вот такое платье никто не видел в магазинах, на сайтах, в каталогах?
Фото нашла на просторах интернета, в платье влюблена, но где померить и купить!???
аналог http://www.lightinthebox.com/A-line-V-neck-Asymmetrical-Satin-Organza-Wedding-Dress--HSX1199-_p34807.html
twinkling
08.02.2012, 00:20
простите, но вы не здесь покупали свое платье??? я посматриваю на этот сайт, там многие покупают ,но боюсь...
http://www.lightinthebox.com/A-line-Strapless-Chapel-Train-Wedding-Dress--fw09-wd111007-_p85096.html
Я на него поглядываю пару месяцев:)) Тоже насмотрела там пару платьиц:love: А ещё туфли,фату и кучу всяких очч нужных штук:)) Итого аж на 15 тыр :046:
Я на него поглядываю пару месяцев:)) Тоже насмотрела там пару платьиц:love: А ещё туфли,фату и кучу всяких очч нужных штук:)) Итого аж на 15 тыр :046:
я читала реальные отзывы девочек, кто заказаывал там свадебныую обувь,, всякие мелочИ, все очень-очень довольны. я щас загорелась заказать там платье... решила ,что за 6-8 тысяч не разорюсь. БМ поддерживает) щас ищу отзывы, кто платья покупал, пишут все ,что прямо супер-пупер
крупская
08.02.2012, 00:25
я читала реальные отзывы девочек, кто заказаывал там свадебныую обувь,, всякие мелочИ, все очень-очень довольны. я щас загорелась заказать там платье... решила ,что за 6-8 тысяч не разорюсь. БМ поддерживает) щас ищу отзывы, кто платья покупал, пишут все ,что прямо супер-пупер
предлагаю просить фото))
у каждого свое супер-пупер
предлагаю просить фото))
у каждого свое супер-пупер
могу показать фото обуви, надо?)
крупская
08.02.2012, 00:43
могу показать фото обуви, надо?)
обувь не так интересна как платья..!!)
но посмотреть лишним не будет):flower:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111212/eB0RW9fe.jpg
фото отсюда (http://www.weddingsecrets.ru/forum/index.php?topic=1702.msg147870#msg147870)
Очень хорошие фотографии!!! Вы же в Леоне снимались в итоге? :)
Как говорится, все что ни делается - к лучшему, даже когда фотографы не приходят! Вот, девочки, старайтесь повторять это себе если что-то пойдет не по плану ;)
Платье - заглядение, прическа, макияж - очень хорошие, жених одет - супер,держится достойно, сыночек - вообще отпад!!! :)
нет. я на ЛВ у девушки купила:) а потом нашла у знакомой в группе в контакте такое же:))) хотите я вам сслыку в контакте на группу кину на такое же платье только там цвет разный на шлейфе? это моя знакомая девочка занимается. правда отшивают платья 2 мес вроде
вот смотрите такое же только с синим шлейфом)) http://vk.com/photo-11665646_267070367
о, мне тут придумалась идея сделать приглашения в виде магнитов на холодильник)
девочки, у меня есть платье с http://www.lightinthebox.com/. Фото сделаю вечером, и выложу, если интересно. Пока могу сказать, что платье очень хорошего качества, и точно такое же, как на фотографиях у них. Правда, я ошиблась с размером:) Так что теперь надо ушивать, если есть хорошие знакомые швеи (лучше м. Московская или Ленинский пр.), посоветуте, плиз
Marrikka
08.02.2012, 11:04
Мне вчера тоже журнал пришел ,и тоже без карты! Но, я зашла в их офис, прямо рядом с моей работой, Средний пр. В.О. 4, и там мне дали карту, даже две по моей просьбе. Сказали, что в журналы не вкладывается. И, кажется, что у них их дефицит...
Тут их контакты, http://www.svadba-club.ru/contacts/
Кому очень надо, позвоните и спросите, есть ли еще в наличие и приезжайте за ними!
девочки, у меня есть платье с http://www.lightinthebox.com/. Фото сделаю вечером, и выложу, если интересно. Пока могу сказать, что платье очень хорошего качества, и точно такое же, как на фотографиях у них. Правда, я ошиблась с размером:) Так что теперь надо ушивать, если есть хорошие знакомые швеи (лучше м. Московская или Ленинский пр.), посоветуте, плиз
оооочень хочется!! выложите, пожалуйста фото вашего платья. а ошиблись почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.