PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

NaNest
26.03.2012, 17:45
Настюша, честно не запомнила как девочку зовут, но в личку кину, что нашла, но только сразу скажу, что шоу это не дешевое:001:

Спасибо, посмотрю!!!

И мне напишите, пожалуйста!

а можно и мне плиз контакты про песочек :flower:

У меня пока выбор пал на одну девушку, ее цена за песочное шоу, где она создает твою собственную лав стори (ну типа где познкомились, как предложение сделал) 15 000 руб.
я нашла ее вконтакте, мы пока организ-ые моменты решаем..
компания sandunion, зовут Юля, у меня есть ее мобильный если кого заинтересует

Slastya
26.03.2012, 17:55
Спасибо, посмотрю!!!

У меня пока выбор пал на одну девушку, ее цена за песочное шоу, где она создает твою собственную лав стори (ну типа где познкомились, как предложение сделал) 15 000 руб.

напиши мне пож-та ее контакт, я пока инфо собираю, если получиться - сделаю подарок жениху :))

Skobarenush
26.03.2012, 20:24

я представляю, о чем Вы тут говорите, а есть ролик какой поглазеть для любопытствующих?:love:

lil
26.03.2012, 20:41
ну нет же, я просто хочу в этот день вручить) да и тем более пока не решила в какой форме и как именно....

действительно, не бюджетные, но из живых цветов мне оценивали в 4 тыс. (причем везде!)
ну и предлагали внести изменения в мой обязательный атрибут СИНИЙ цвет и ШИШКИ
да и не люблю я в принципе цветы - я к ним абсолютно равнодушна!

букет получился как я и задумывала и стоит 3,5
тем более при аккуратном использовании - это не разовая трата
скорее всего еще не раз будет использоваться для съемок...

а цена зависит от размера оч!

написала
выбор мастеров, действительно, велик...

Главное предупредить, что это для личного просмотра))))))

Я тоже к цветам так себе, так что понимаю вас) Люблю только в горшках и когда их дарят, а так в целом, срезанные цветы не очень люблю.

Skobarenush
26.03.2012, 21:30
Главное предупредить, что это для личного просмотра))))))

Я тоже к цветам так себе, так что понимаю вас) Люблю только в горшках и когда их дарят, а так в целом, срезанные цветы не очень люблю.

ну муж у меня не такой....будущий муж)) привыкаю по-тихоньку:love:
да и там довольно прилично!

а цветы я даже в подарок не понимаю - мне лучше шары или киндер-сюрприз)))
но тем не менее не могу спорить, что букет+бутоньерка оч.красят и связывают образы!:flower:

bmv8
26.03.2012, 22:14
сходили поужинать в кабинет-портрет ,понравилось

Endocrynolog
26.03.2012, 22:40
Оххх мой первый ресторан!!! :) В смысле там прошла моя первая личная ТФП-съемка с обожаемым Владимиром Кравцовым! Ретро 20-х делали... ностальжи :) очень хорошее место! Мы с Олей Токмаковой готовили образ в банкетном зале и в это время там шло обучение официантов - мы прониклись уважением к этому ресторану уже на том этапе! Такое обучение, вообще!!!

bmv8
26.03.2012, 22:44
Оххх мой первый ресторан!!! :) В смысле там прошла моя первая личная ТФП-съемка с обожаемым Владимиром Кравцовым! Ретро 20-х делали... ностальжи :) очень хорошее место! Мы с Олей Токмаковой готовили образ в банкетном зале и в это время там шло обучение официантов - мы прониклись уважением к этому ресторану уже на том этапе! Такое обучение, вообще!!!

и бонусов у них много приятных. правда ,меню банкета сооооооовсем не совпадает с меню ресторана кроме оливье и селедки под шубой

fortuna
26.03.2012, 22:51
Девочки, а Пастель никто не рассматривал в качестве кондитерской для заказа торта?
Мы вот на этой неделе хотим съездить на пробы разных вариантов, напишу потом отзыв.

а еще вопрос - где-нибудь из марципана делают торты? а то везде мастика, а мне она слишком сладкой кажется...

Endocrynolog
26.03.2012, 22:56
Пастель - очень приятная кондитерская, мы пробовали их торты на проекте :)
Из марципана готовит Арт-Трио

lunnyi_krolik
26.03.2012, 23:11
Прошу вашей помощи!!!!!!!!!!!!! Оцените эти два платья - одно из них уже куплено, оно мне безумно нравится, а второе я недавно увидела - и влюбилась!! Но оно б/у дорогущее (было за 70, продают за 30). Но это неважно, что оно б/у, важно то, что это платье - мечта!!! Как в детстве мечтала... Первое тоже мне очень-очень нравится, конечно... И я не знаю, что делать, совсем в раздраенных чувствах... Оба платья мерила, оба подходят... БМ не поддерживает, ему нравится купленное, но мне-то что делать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

fortuna
26.03.2012, 23:15
Прошу вашей помощи!!!!!!!!!!!!! Оцените эти два платья - одно из них уже куплено, оно мне безумно нравится, а второе я недавно увидела - и влюбилась!! Но оно б/у дорогущее (было за 70, продают за 30). Но это неважно, что оно б/у, важно то, что это платье - мечта!!! Как в детстве мечтала... Первое тоже мне очень-очень нравится, конечно... И я не знаю, что делать, совсем в раздраенных чувствах... Оба платья мерила, оба подходят... БМ не поддерживает, ему нравится купленное, но мне-то что делать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

У Вас есть еще время? Мне кажется надо передохнуть чуток (пару дней, недельку) и еще раз трезво посмотреть на оба и тогда уже выбрать
Мне лично больше первое нравится - очень необычное:love:

bmv8
26.03.2012, 23:15
мне со шлейфом, пожалуй, нравится больше

lunnyi_krolik
26.03.2012, 23:18
У Вас есть еще время? Мне кажется надо передохнуть чуток (пару дней, недельку) и еще раз трезво посмотреть на оба и тогда уже выбрать
Мне лично больше первое нравится - очень необычное:love:

Первое - со шлейфом в смысле тоже больше нравится?

Время - неделя... Но я такой человек... Неделю мучаться буду, не спать, и все равно вряд ли что решу... Тогда нужно продавать одно, если решусь б/у покупать, тоже загвоздка... И главное - БМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ... А его мнение очень важно для меня...

bmv8
26.03.2012, 23:21

Время - неделя... Но я такой человек... Неделю мучаться буду, не спать, и все равно вряд ли что решу... Тогда нужно продавать одно, если решусь б/у покупать, тоже загвоздка... И главное - БМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ... А его мнение очень важно для меня...

а твое-то какое? которое куплено?)

anyuta777
26.03.2012, 23:26
[QUOTE=lunnyi_krolik;78289049]Прошу вашей помощи!!!!!!!!!!!!! Оцените эти два платья - одно из них уже куплено, оно мне безумно нравится, а второе я недавно увидела - и влюбилась!! Но оно б/у дорогущее (было за 70, продают за 30). Но это неважно, что оно б/у, важно то, что это платье - мечта!!! Как в детстве мечтала... Первое тоже мне очень-очень нравится, конечно... И я не знаю, что делать, совсем в раздраенных чувствах... Оба платья мерила, оба подходят... БМ не поддерживает, ему нравится купленное, но мне-то что делать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Первое платье однозначть в разы круче второго!!!!!!!!!!!!!!!!)) Если БМ не поддерживает, а вам нравятся 2 платья одинаково....стоит прислушаться и забить на б.у платье....:flower:

lunnyi_krolik
26.03.2012, 23:29
а твое-то какое? которое куплено?)

пока не хотела говорить, чтобы послушать ненавязчивые моими комментариями и мыслями отзывы...

fortuna
26.03.2012, 23:31

да, со шлейфом
а продать-то свое новое не так уж и просто будет... так что я бы не мучалась примерками еще чего-либо...

я вот тоже заказала через интернет, когда заказывала, была уверена, а сейчас как только посмотрю еще варианты, начинаю думать: надо было еще повыбирать... и другие нравятся

ilana
26.03.2012, 23:36
Девочки, доброе утро! :support:

ух тыыы, вот это идея!!! :019:
а можете поделиться информацией: где делали-сколько стоило-какой срок???
мне ооочень понравилась идея!

можете поделиться контактами-ссылками?
Я вообще-то договорилась с подружкой, что она смне сделает букет, но если найду у мастеров за приемлемую цену, лучше закажу у профессионала!

Девочки, у меня вопрос про корзинки:
организовываемся???
Тогда я сегодня выясню все подробности покупки у продавца и начну подбивать табличку и т.п.

Еще тут задам вопрос: у нас многие ( в том числе я, заказали корзинку А, а они уже закончились. Я могу если такая ситуация будет еще, сама поменять ваш заказ на корзинку В???

И еще: девочки, нам ведущий сказал купить призы для гостей, которые он будет за участие в конкурсах вручать. Я в раздумьях - что делать??? Что покупать???
Вы вот как решили этот вопрос???:091:

так кто у вас в итоге ведущий?)) у нас сейчас как раз тоже проблема с призами для конкурсов))

lil
26.03.2012, 23:45

Мне первое нравится...очень красивое!! К тому же очень хорошо будет молоденькой девушке, второе мне кажется, больше для дамы постарше, хотя тоже красивое.
А БМ вообще не должен видеть платье!)

полюха
26.03.2012, 23:50

]

со шлейфом очень красивое:flower:моя мячта:)):love:

bmv8
26.03.2012, 23:52
интрига остается: какое же платье куплено?)
сдается мне, что без шлейфа которое

Endocrynolog
27.03.2012, 00:02
Первое :) Только первое :) Очень похоже на мое свадебное только еще хвост приделан, очень нравится :)
Надо же, шесть лет прошло, вкусы поменялись, а я все еще верна своему выбору платья :)

Ася™
27.03.2012, 00:05
Первое мне очень нравится!!!

Westi
27.03.2012, 00:08
и я за первое!!, очень красивое!

Koshenka
27.03.2012, 00:13
мне кажется куплено второе.....
красивые оба, в первом мне не очень удлиненный корсет - люблю с четкой талией, как второе...

Skobarenush
27.03.2012, 00:16
Первое платье однозначть в разы круче второго!!!!!!!!!!!!!!!!)) Если БМ не поддерживает, а вам нравятся 2 платья одинаково....стоит прислушаться и забить на б.у платье....:flower:

мне кажется куплено второе.....
красивые оба, в первом мне не очень удлиненный корсет - люблю с четкой талией, как второе...

первое! оч.красивое...и шлейф, и корсет...и цвет, и вышивка ненавящивая...красивое!!
второе попроще, слишком классика.

а удлиненный корсет кроме талии еще позволяет и бедра подчеркнуть - кто может себе это позволить - так шикарно смотрится!!

кись
27.03.2012, 00:43

первое гораздо эффектнее на фото чем второе!

lenl
27.03.2012, 00:53
Первое выглядит в разы дороже. Попробуйте поторговаться, может его за25 продадут? Но продавать второе, мне кажется,очень тяжело и долго придется. Если не прошло 2 недели с момента покупки, то сдайте в салон

Marrikka
27.03.2012, 01:23
НА первом к сожалению не виден корсет...
Оно эффектное засчет юбки, да! Если рост позволяет, это хорошо) Мне оно ни за что бы не подошло)) И по росту, и по заниженной талии (принижает, да и бедра слишком подчеркивает). На втором юбка интересная, но корсет ну сааамый обычный.

Ole4ka6914
27.03.2012, 01:56
мне тоже первое платье очень нравится! оно как все мечтают! второе более скромное, но тоже очень даже...
ужас... представляю как ты мучаешься с выбором!!!!
я бы оставила то платье, что куплено уже! оно нравится! БМ доволен! сидит отлично! что еще надо?!
главное принять решение с холодной головой!
удачи!

Ole4ka6914
27.03.2012, 02:13
а я купила жевачки love is... скручу их по три штучки конфеткой, как на фотках Алексы в ее отчете! чтобы ведущий раздавал их в качестве призов. очень довольна! на радостях уже зажевали несколько штучек.
кстати купоны на скидку сегодня еще продавались на майфанте! 30 рублей купоны и 190 коробка жевачек! правда, когда я приехала в наличии были только клубника-банан, но мы не расстроились!
может кому-то пригодится информация...

Skobarenush
27.03.2012, 09:41
а я купила жевачки love is... скручу их по три штучки конфеткой, как на фотках Алексы в ее отчете! чтобы ведущий раздавал их в качестве призов. очень довольна! на радостях уже зажевали несколько штучек.
кстати купоны на скидку сегодня еще продавались на майфанте! 30 рублей купоны и 190 коробка жевачек! правда, когда я приехала в наличии были только клубника-банан, но мы не расстроились!

подскажите, а сколько стоит без скидки упаковка?
у Галереи за 300 вроде продают, да?

Сурьезная
27.03.2012, 10:42

мне тоже первое понравилось!Шикарное,с шлейфом.Но я неравнодушна к шлейфам :support:

NaNest
27.03.2012, 10:45
мне со шлейфом, пожалуй, нравится больше

Первое мне очень нравится!!!

и я за первое!!, очень красивое!

мне тоже первое понравилось!Шикарное,с шлейфом.Но я неравнодушна к шлейфам :support:

и я за первое со шлейфом :flower:

NaNest
27.03.2012, 10:46

и мне тоже напишите, где покупали и за сколько ???;)

o-lesya161
27.03.2012, 10:49

я бы тоже не поддержала. купили платье - закрыли тему.

Grasunka
27.03.2012, 10:54
[QUOTE=lunnyi_krolik;78289049]Прошу вашей помощи!!!!!!!!!!!!! Оцените эти два платья - одно из них уже куплено, оно мне безумно нравится, а второе я недавно увидела - и влюбилась!! Но оно б/у дорогущее (было за 70, продают за 30). Но это неважно, что оно б/у, важно то, что это платье - мечта!!! Как в детстве мечтала... Первое тоже мне очень-очень нравится, конечно... И я не знаю, что делать, совсем в раздраенных чувствах... Оба платья мерила, оба подходят... БМ не поддерживает, ему нравится купленное, но мне-то что делать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

первое самое красивое:)

NaNest
27.03.2012, 11:00
Теперь все с нетерпением ждут, какое же платье куплено, а какое б\у :)МММММММ как любопытно ?????

Grasunka
27.03.2012, 11:07
Что то подумала, а вот мы тут так активно все обсуждаем, а у наших БМ есть интересно топик Женихи 2012?:)):)):))

lil
27.03.2012, 11:16
Что то подумала, а вот мы тут так активно все обсуждаем, а у наших БМ есть интересно топик Женихи 2012?:)):)):))

Вряд ли)) Судя по моему БМ, который вносит вклад в свадьбу только ответами - да, норм, ок, то вряд ли они так активно обсуждают эту тему)) Покажите мне хоть одного мужчину, который сам бы организовал полностью свою свадьбу :016:.
Мне кажется им просто тяжело в голове удержать всякие мелочи, они могут глобально мыслить, например, выбрать ресторан, а вот какие тарталетки заказать это им уже сложнее)))

Ole4ka6914
27.03.2012, 11:18
Про Галерею ничего не знаю....
Купон покупала тут http://www.myfant.ru/spb/actions/one/skidka-do-76-190-rub-vmesto-800-rub-na-upakovku-legendarnoy-zhvachki--Love-is--s-raznymi-vkusami-a-vy-znaeyte-chto-takoey-lyubov/#info

Дала на работе всем задание, чтобы если кто увидит купон, дали знать.... и сработало....:support::support::support:
Купон стоит 30 рублей. Упаковка 190 за 100 шт.
Без скидки в магазине точно дороже чем 300 рублей...
Так что 300 рублей это тоже хорошая цена! :019:

Grasunka
27.03.2012, 11:28
Вряд ли)) Судя по моему БМ, который вносит вклад в свадьбу только ответами - да, норм, ок, то вряд ли они так активно обсуждают эту тему)) Покажите мне хоть одного мужчину, который сам бы организовал полностью свою свадьбу :016:.
Мне кажется им просто тяжело в голове удержать всякие мелочи, они могут глобально мыслить, например, выбрать ресторан, а вот какие тарталетки заказать это им уже сложнее)))

Это точно вряд ли:)) просто посетила меня какая-то смешная мысля пока ехала седня на работу:))

Купон покупала тут http://www.myfant.ru/spb/actions/one/skidka-do-76-190-rub-vmesto-800-rub-na-upakovku-legendarnoy-zhvachki--Love-is--s-raznymi-vkusami-a-vy-znaeyte-chto-takoey-lyubov/#info

Дала на работе всем задание, чтобы если кто увидит купон, дали знать.... и сработало....:support::support::support:

я тоже уже одну упаковку лавиков купила на купонах, правда яблоко лимон, хочу клубнику банан еще, надо зайти купить купон:) Хочу в бонбоньерки положить их:)

Ole4ka6914
27.03.2012, 11:29

Мой молодой человек сам выбрал ресторан...:love:
Сам сделал макет пригласительных и отдал их в печать, сам нарезал и даже почти сам сделал бантики из ленточки атласной....:love:
По поводу оформления зала тоже он решать все будет....:love:

я говорю, что я хочу, а он придумывает как это можно сделать....:017::fifa::017:
Просто я устала слышать " да, норм, ок," и сказала, что пусть принимает активное участие....
Теперь переживаю, что ничего не успеем:001:
До свадьбы меньше 4 недель....

lilewka
27.03.2012, 11:29
Девочки, а Пастель никто не рассматривал в качестве кондитерской для заказа торта?
Мы вот на этой неделе хотим съездить на пробы разных вариантов, напишу потом отзыв.

а еще вопрос - где-нибудь из марципана делают торты? а то везде мастика, а мне она слишком сладкой кажется...

мы вчера заказали там тортик...со сливками, на 5 кг:)

1ое мне больше нравится...

вот-вот:)) но мой хоть и говорит чтобы выбирала сама,все равно за собой последнее слово оставляет:073:

Skobarenush
27.03.2012, 11:32

мне кажется дело не в мелочах и организованности, а в том, что праздник это все-таки для невесты больше! это мы мечтали с детства об этом дне и сказке)))

нельзя сказать, что мужчине все равно...все же "ок, норм" - это совместное принятие решения))
мой иногда говорит, что ему не нравится! я, конечно, обидеться могу - я что-то полдня ищу, а потом вопрос "а нафига", но тем не менее это его мнение - его участие в процессе подготовки)):love:

ага, спасибо!:flower:

Ole4ka6914
27.03.2012, 11:42
я тоже уже одну упаковку лавиков купила на купонах, правда яблоко лимон, хочу клубнику банан еще, надо зайти купить купон:) Хочу в бонбоньерки положить их:)
а вот я купила 3 коробки банан клубника, могу поменяться ;)

Grasunka
27.03.2012, 11:51
а вот я купила 3 коробки банан клубника, могу поменяться ;)

купила купон, если опять будет яблоко-лимон, будем меняться;)

kengo4ka
27.03.2012, 12:00
так кто у вас в итоге ведущий?)) у нас сейчас как раз тоже проблема с призами для конкурсов))
в итоге у нас ведущий тот наш знакомый, который нас продинамил со встречей. Он объяснил, что у него тяжелый период, попросил прощения, в общем мы с ним договорились. и предоплату внесли. Только ни расписки, ни договора... БМ с ним встречался, постеснялся что ли расписку взять... так что 10 тыщ предоплаты у нас в подвешенном состоянии. и в таком же состоянии сам банкет, п.ч. не дай бог не явится наш ведущий!!!:wife:
В общем у нас с БМ нервный смех на этой почве, но хотим только его!

Оль, я кинь, пожалуйста, ссылку на фото из альбома Алексы (это кто вообще?)
а ты во что их скручивать будешь?
Думаю, что все-таки тоже купим такие жевачки - для младшего поколения, а для старшего - шоколадки с нашими рожами лицами :019:

Ole4ka6914
27.03.2012, 12:00
купила купон, если опять будет яблоко-лимон, будем меняться;)
ок:support::support::support:

Blestka
27.03.2012, 12:02

мой коллега от и до организовал свадьбу. невеста занималась только своим нарядом- и то, он ее по салонам возил.. стоит только позавидовать:016::073:

lunnyi_krolik
27.03.2012, 12:05
Мы всместе с БМ все-таки решили эту проблему!!!!! :080: :080: :080: И он в итоге меня поддержал после моих слов "ну это же то, о котором я в детстве мечтала..." + взгляд кота из мультика :008:
Просто то, которое без шлейфа и новое мы оставим на венчание... :love: А то, которое со шлейфом одену на свадьбу!!! :080:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, девочки!!! Без вас я бы не настояла на своем чувстве к платью, очень уж нерешительная!
И не нужно выбирать, т.к. я оба этих платья нежно люблю - одно путем долгих поисков по пять салонов в день и в итоге самое лучшее из всех понравившихся, а второе нашло меня само - я честно-честно больше не заглядывалась на другие платья, пока в один день фотограф, у которого я состою в группе, не выложил ЭТО... ;)

bmv8
27.03.2012, 12:07
мой занимается рестораном, машиной, фотографов тоже всех смотрел.

Ole4ka6914
27.03.2012, 12:09
Оль, я кинь, пожалуйста, ссылку на фото из альбома Алексы (это кто вообще?)
а ты во что их скручивать будешь?
Думаю, что все-таки тоже купим такие жевачки - для младшего поколения, а для старшего - шоколадки с нашими рожами лицами :019:
Нина, кидаю ссылочку на ее отчетик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4712127, я у нее уже фотографа подглядела, а теперь и жевачки.
Если тебе немного надо (жевачек), то в принципе могу поделиться, все равно встречаться будем, из-за корзинок... Сегодня постараюсь оплатить...

bmv8
27.03.2012, 12:09
Мы всместе с БМ все-таки решили эту проблему!!!!! :080: :080: :080: И он в итоге меня поддержал после моих слов "ну это же то, о котором я в детстве мечтала..." + взгляд кота из мультика :008:
Просто то, которое без шлейфа и новое мы оставим на венчание... :love: А то, которое со шлейфом одену на свадьбу!!! :080:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, девочки!!! Без вас я бы не настояла на своем чувстве к платью, очень уж нерешительная!
И не нужно выбирать, т.к. я оба этих платья нежно люблю - одно путем долгих поисков по пять салонов в день и в итоге самое лучшее из всех понравившихся, а второе нашло меня само - я честно-честно больше не заглядывалась на другие платья, пока в один день фотограф, у которого я состою в группе, не выложил ЭТО... ;)

так со шлейфом - платье мечты?)

Ole4ka6914
27.03.2012, 12:11

даже не было сомнений.... это же МЕЧТА, она именно такая....

mastisha
27.03.2012, 12:13
а я купила жевачки love is... скручу их по три штучки конфеткой, как на фотках Алексы в ее отчете! чтобы ведущий раздавал их в качестве призов.
Оля, а закручивать во что собираешься, также как Алекса? Я вот всё про эту прозрачную упаковку, где её взять, кроме цветочных магазинов?

bmv8
27.03.2012, 12:13
даже не было сомнений.... это же МЕЧТА, она именно такая....

ну мало ли)) у меня мечта другая) точнее у меня вобоще никогда не было платья мечты. и после выбора платья я поняла ,что я очень спокойно к ним отношусь. даже в дорогущих сердце не екало))) ну платье и платье, щас вот жалею ,что не взяла какое-нить дешевое простенькое)

Skobarenush
27.03.2012, 12:18

поздравляю! МЕЧТА это волшебно - будете парить в свой свадебный день:flower:

ну и 2 платья тож хороший выбор))

mastisha
27.03.2012, 12:22
Девочки, а вы думали про всякие сумочки для невесты под цвет платья. Нужны они или нет? Кто-нибудь думает покупать?

lil
27.03.2012, 12:23
Оля, а закручивать во что собираешься, также как Алекса? Я вот всё про эту прозрачную упаковку, где её взять, кроме цветочных магазинов?

Видела такие только на Ebay и вот здесь BuyInCoins.com
с последнего дешевле и бесплатная доставка. Может еще что присмотрите, там есть куча мелочей в подарок)) это китай, конечно)

NaNest
27.03.2012, 12:24

И я уже оплатила!!!!
спасибо за совет , а где упаковку взять, чтоб как конфеты оформить???

lilewka
27.03.2012, 12:26
Девочки, а вы думали про всякие сумочки для невесты под цвет платья. Нужны они или нет? Кто-нибудь думает покупать?

Мне сумочки невесты никогда не нравились:( поэтому я не рассматриваю:)

o-lesya161
27.03.2012, 12:26

я не буду. мне не понравилось как они смотрятся да и смысла в них не вижу

NaNest
27.03.2012, 12:30
Мой молодой человек сам выбрал ресторан...:love:
Сам сделал макет пригласительных и отдал их в печать, сам нарезал и даже почти сам сделал бантики из ленточки атласной....:love:
По поводу оформления зала тоже он решать все будет....:love:

я говорю, что я хочу, а он придумывает как это можно сделать....:017::fifa::017:
Просто я устала слышать " да, норм, ок," и сказала, что пусть принимает активное участие....
Теперь переживаю, что ничего не успеем:001:
До свадьбы меньше 4 недель....

какой молодец!!! Мой только идеи кидает или мои доводит до ума...

в итоге у нас ведущий тот наш знакомый, который нас продинамил со встречей. Он объяснил, что у него тяжелый период, попросил прощения, в общем мы с ним договорились. и предоплату внесли. Только ни расписки, ни договора... БМ с ним встречался, постеснялся что ли расписку взять... так что 10 тыщ предоплаты у нас в подвешенном состоянии. и в таком же состоянии сам банкет, п.ч. не дай бог не явится наш ведущий!!!:wife:

Блин!! Мне сегодня приснилось, что ведущая опоздала на три часа!!!!!!В результате конкурсы проводил на оформитель Эльшан....смех да и только

я не буду. мне не понравилось как они смотрятся да и смысла в них не вижу

а куда положить помаду, карандаш для губ..???

bmv8
27.03.2012, 12:33

свидетельнице или жениху отдать)

lunnyi_krolik
27.03.2012, 12:35

Ну конечно!! :support: :love:

o-lesya161
27.03.2012, 12:35

да!

lunnyi_krolik
27.03.2012, 12:37

Я не очень хочу сумочку, мне кажется, она будет только мешаться, букетик, ведь, еще! У меня просто на выпускной была сумочка (сравниваю с выпускным, потому что у меня было нежно золотое пышное платье, как у невест :))) Ну так вот теперь я бы даже без букета не взяла бы эту сумочку! Глаз на фотках мозолит :)))

lunnyi_krolik
27.03.2012, 12:39
А мелочи я правда раздумываю кому-нибудь отдать - маме, подружкам...

Ореховая
27.03.2012, 12:39

первое без сомнения

а зачем ваш ведущи, тем более знакомый, берет предоплату в таком размере?
у нас ведущий ничего не взял, фото и видео - по 5 тыс. 10 ытс для ведущего это многовато.

Алена_СПб
27.03.2012, 12:40
Я в ОЗ заказала мешочек под цвет платья (белый), буду его к руке привязывать, чтоб мелочь носить, а то я никому не доверяю, забудут еще, нервничать буду... Когда буду фоткаться свидетельнице отдам.

mastisha
27.03.2012, 12:41

Жениху???:005: И что он будет с набитыми карманами ходить?
У меня вот свидетельницы не будет. Я наверное возьму обычную сумку, забью её всем необходимым и будет кататься в машине.

lunnyi_krolik
27.03.2012, 12:42
У меня вот свидетельницы не будет. Я наверное возьму обычную сумку, забью её всем необходимым и будет кататься в машине.

Да, тоже хорошая идея, пусть в машине все катается :)

Ole4ka6914
27.03.2012, 12:42
Я еще пока точно не знаю, но можно в пленку или в полисилк, полисилк непрозрачный, первым гостям интересно будет.... Он продается большими руланами по 50 м, шириной 1 метр. У моего БМ наверняка есть кусочек для меня или в цветочных магазинах/отдклах упаковки можно купить.... Полисилк удобен тем, что можно делать не аккуратно, все равно будет красиво/нормально.

Skobarenush
27.03.2012, 12:43

Мне тож не нравятся эти сумки...они бесполезны я считаю! и портят образ!
мелочи можно и в машине бросить - что-то я оч.сомневаюсь, что Вы будете ежеминутно задумываться о своем внешнем виде...Вы будете прекрасны и наслаждаться этим мгновением...а вот после переездов можно навести красоту.

bmv8
27.03.2012, 12:44

блеск для губ сделает карман набитым?)

Koleo
27.03.2012, 12:44
Девочки, кому интересно, в пастеле сейчас акция 55% по купону
http://www.kupongid.ru/deal/out/17114978/
мне по датам не подходит((((

bmv8
27.03.2012, 12:45
а я в бонбоньерки хочу положить всякие орехи и фрукты в шоколаде белом и молочнм, знаете такие большие шарики?

Blestka
27.03.2012, 12:46
а зачем ваш ведущи, тем более знакомый, берет предоплату в таком размере?
у нас ведущий ничего не взял, фото и видео - по 5 тыс. 10 ытс для ведущего это многовато.
у нас предоплата 50 % была....:)

bmv8
27.03.2012, 12:47
летом в том году на купонах было море классных предложений

lilewka
27.03.2012, 12:48
Девочки, кому интересно, в пастеле сейчас акция 55% по купону
http://www.kupongid.ru/deal/out/17114978/
мне по датам не подходит((((

на сколько я знаю, на свадебные торты эта акция не распространяется....

Алена_СПб
27.03.2012, 12:49
:033: Девушки кто-то давал ссылку на встречу невест, где фотограф лекцию проводит. 2я будет 1го апреля... Я собиралась пойти и даже записалась, но потеряла группу. Все вконтакте перерыла и не могу найти... там обещали напомнить ближе к дате, а в личку не пишут, не пойму как мне их найти..
Точно кто-то из вас ссылку давал на 1ю встречу. Может вспомните оч ем это я..

Ole4ka6914
Если предоплаты не давать... где гарантия того, что кто-нибудь вообще приедет на вашу свадьбу.... Тоже думаю, что 30-50% это нормальная предоплата....

mastisha
блеск для губ сделает карман набитым?)

В карманах и так всего предостаточно будет: кольца, деньги, паспорта, куда ещё помаду.

Ореховая
27.03.2012, 12:50
надеюсь, по договору??? или хоть по расписке?:001:

Blestka
27.03.2012, 12:50
у нас ведущий предложил интересную идею, которую мы поддержали обеими руками с БМ. Вместо мелочи всякой в качестве подарков ввести валюту свадьбы и за победу в конкурсе давать определенное кол-во "денег". В конце будет розыгрыш 3 суперпризов- именно "супер"!)) типа похода в спа, полета на самолетике/вертолетике и прогулки по рекам и каналам (особенно актуально для иногородних гостей). 3 человека, которые за свадьбу набирают большее кол-во "денег", получают эти призы. На мой взгляд, неплохая мотивация для активного участия во всех конкурсах :)

bmv8
27.03.2012, 12:52
В карманах и так всего предостаточно будет: кольца, деньги, паспорта, куда ещё помаду.

кольца берет свидетель же вроде, нет? и паспорта тоже... ну у наших знакомых было так

Blestka
27.03.2012, 12:53
Если предоплаты не давать... где гарантия того, что кто-нибудь вообще приедет на вашу свадьбу.... Тоже думаю, что 30-50% это нормальная предоплата....
конечно, поэтому для меня это совершенно нормально. Для меня было бы подозрительно,если б ведущий, ресторан и фотограф не брали бы предоплаты (хотя бы минимальной для бронирования даты)
надеюсь, по договору??? или хоть по расписке?:001:
конечно;) все по договору,официально

Skobarenush
27.03.2012, 12:55
:033: Девушки кто-то давал ссылку на встречу невест, где фотограф лекцию проводит. 2я будет 1го апреля... Я собиралась пойти и даже записалась, но потеряла группу. Все вконтакте перерыла и не могу найти... там обещали напомнить ближе к дате, а в личку не пишут, не пойму как мне их найти..
Точно кто-то из вас ссылку давал на 1ю встречу. Может вспомните оч ем это я..

я поняла
встреча от фотографа Кристины
ссылки нет, но Вам напишут - не переживайте)

смотря какие карманы и как складывать) если кольца без коробки - то все довольно плоское, а кармана минимум 2...+ нагрудный!

но если Вы за сумку, то велком...но честно говоря они выглядят дешево
это как детишки любят сумки потаскать - им покупают игрушечные...так вот и эти в рюши и бахрому причудливой формы тряпочки на ручке...:wife:

Skobarenush
27.03.2012, 12:57
у нас ведущий предложил интересную идею, которую мы поддержали обеими руками с БМ. Вместо мелочи всякой в качестве подарков ввести валюту свадьбы и за победу в конкурсе давать определенное кол-во "денег". В конце будет розыгрыш 3 суперпризов- именно "супер"!)) типа похода в спа, полета на самолетике/вертолетике и прогулки по рекам и каналам (особенно актуально для иногородних гостей). 3 человека, которые за свадьбу набирают большее кол-во "денег", получают эти призы. На мой взгляд, неплохая мотивация для активного участия во всех конкурсах :)

ой, была на такой свадьбе
интересно и интригующе, что за супер-приз
но там если были кланы семейные - "объединялись", а подарки на всех было не поделить потом...

Blestka
27.03.2012, 12:59
ой, была на такой свадьбе
интересно и интригующе, что за супер-приз
но там если были кланы семейные - "объединялись", а подарки на всех было не поделить потом...

:) надо конкурсы придумать, чтобы был один победитель:065: пусть ведущий этим займется:))
но мы изначально планировали все "подарочные сертификаты" покупать на 2 лица. Т.е. если ты выиграл- можешь взять с собой друга :support:

Алена_СПб
27.03.2012, 13:00
я поняла
встреча от фотографа Кристины
ссылки нет, но Вам напишут - не переживайте)
Ой, а вы не знаете во сколько встреча? пытаюсь запланировать дела на выхи.
:091: Кто-нибудь дайте ссылку плиз! И вообще кто был, расскажите стоит ли туда идти?

Ole4ka6914
27.03.2012, 13:14
:) надо конкурсы придумать, чтобы был один победитель:065: пусть ведущий этим займется:))
но мы изначально планировали все "подарочные сертификаты" покупать на 2 лица. Т.е. если ты выиграл- можешь взять с собой друга :support:
Сколько стоят такие сертификаты? Идея очень-очень хорошая, но что-то подсказывает мне что не дешевая....

Blestka
27.03.2012, 13:18
Сколько стоят такие сертификаты? Идея очень-очень хорошая, но что-то подсказывает мне что не дешевая....

да.. недешево.
пока цены не узнавала. думаю прогулка по рекам и каналам- самое доступное.
полет над Кронштадтом- 3000 руб (в аэроклубе узнавала)
поход в СПА можно на купонах половить ближе к дате..(те,которые можно на подарочные сертификаты поменять)
как вариант еще возможны варианты: конная прогулка, картинг, - короче эмоции:support:

bmv8
27.03.2012, 13:26
есть подарки от эмпрана. там по купонам скидка и выходит сертификат 500 руб. это можно как супер приз сделать

Blestka
27.03.2012, 13:31
есть подарки от эмпрана. там по купонам скидка и выходит сертификат 500 руб. это можно как супер приз сделать
ммм.. спасибо, я правда не видела пока скидок на эти сертификаты. подскажите, на каком купонаторе вы такое встречали?:)

bmv8
27.03.2012, 13:50
ммм.. спасибо, я правда не видела пока скидок на эти сертификаты. подскажите, на каком купонаторе вы такое встречали?:)

http://skidkindom.info/action69.html вот например

Светлана_Че
27.03.2012, 13:50
а я в бонбоньерки хочу положить всякие орехи и фрукты в шоколаде белом и молочнм, знаете такие большие шарики?

я тоже думала про такие, но меня волнует вопрос -а не растает ли шоколад?!
наткнулась на такие милые печеньки-пуговки, можно и их наделать)
http://s48.radikal.ru/i122/1203/19/1c42a18417e6.jpg

bmv8
27.03.2012, 13:52
я тоже думала про такие, но меня волнует вопрос -а не растает ли шоколад?!
наткнулась на такие милые печеньки-пуговки, можно и их наделать)

5.09 думаю не растает)