Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Koshenka
25.03.2012, 23:50
до 1го танца 68 тысяч, 14 часов съемки - 98 или 126 тысяч... 2 оператора. но блин, я в шоке вообще. + еще билеты им из красноярска и проживание
не слабо, конечно...
Катриночка
26.03.2012, 00:05
Мы сходили и заказали тортик :080:
Получилось 5 кг за 4 тыс. Сам тортик полностью из мороженого, а украшают сливками.
Им можно принести картинку и сделают как вы хотите.
Если надо могу дать номер девушки, которая там занимается тортиками :support:
Мне, мне!!!!:support: а что за контора? сайт с картинками есть?
до 1го танца 68 тысяч, 14 часов съемки - 98 или 126 тысяч... 2 оператора. но блин, я в шоке вообще. + еще билеты им из красноярска и проживание
ух ты... тогда понято, как у некоторых бюджет за 1-2 млн выходит...
они совсем как настоящие!!!:support:
Девочки, спасибо за отзывы, значит все получилось :080:
Одной проблемой меньше))) Мы хотим еще зонтик сами сделать:065:
Алена_СПб
26.03.2012, 01:47
Вернулась из окея, решила все таки купить там макарони. 154 рубля за 12 штук, сейчас попробовали с БМ ( :001: плакала моя диета), это вообще печенье какое то со вкусом сахара. приторное, крошатся. Фу. В общем, с тем что я пробовала за 400р. на выставке даже сравнивать стыдно. Причем наше с БМ впечатление было абсолютно идентичное.
Так что вопрос где купить дешевле, не в ущерб качеству, еще актуален.
Я бы тоже взяла еще бутиков....а то я так понимаю пироженки и вот эти макарони это сладкое.....если кто-то проголадается, сладким сильно не наешься....Бутиком тоже не особо, но червечка заморишь
соглашусь - бутики не помешают)
:016: Почему пироженки все прочли не пойму, даже перепроверила свой пост. Я писала пирожки... 20 с капустой и 20 с мясом, а пироженки = макарони.
Одной проблемой меньше))) Мы хотим еще зонтик сами сделать:065:
Вы такие молодцы! Я даже не представляла что зонтик можно самим сделать. А я вот корону не могу найти, тоже уже задумалась, может проще сделать..
Вы такие молодцы! Я даже не представляла что зонтик можно самим сделать. А я вот корону не могу найти, тоже уже задумалась, может проще сделать..
у нас есть зонт белый, но с логотипами сотовых операторов..Вот..купили термоапликации заделать и фатин белый и розовый, буду обшивать, сама еще не знаю как.
Корону даже не представляю как можно сделать самой)
Skobarenush
26.03.2012, 09:22
у нас есть зонт белый, но с логотипами сотовых операторов..Вот..купили термоапликации заделать и фатин белый и розовый, буду обшивать, сама еще не знаю как.
Корону даже не представляю как можно сделать самой)
Ты такая молоодец! БМ умничка...
Мы собираемся хэндмэйд атрибуты тока для съемки делать...хотя сходили в Икеа, и нашли кучу готовых мелочей...:support:
А я вчера сделала в фотостудии съемку в белье в подарок БМ на мальчишник))
Светлана_Че
26.03.2012, 10:18
фигасе!!!
как они себя высоко ценят!
Ты такая молоодец! БМ умничка...
Мы собираемся хэндмэйд атрибуты тока для съемки делать...хотя сходили в Икеа, и нашли кучу готовых мелочей...:support:
супер подарок!:)
спасибо, дорогие, за комментарии!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
но у меня из полимерной глины букет, соответственно и в волосы такие же, поэтому не завянут в апрельский мороз!...совсем искусственные я бы не использовала, наверно:fifa:
А из полимерной глины в голову не тяжелый цветок получается и как он крепится???
Вот может кому интересно будет гравировка на бокалах http://www.youcom.spb.ru/page55.html
Давно ищу!!! Спасибо!!!:flower::flower::flower:
добрый день!!!!
Вот и отгремели мои фанфары я вышла замуж 23 марта....
как и обещала выставляю фотки любительские, профессиональные приедут позже
Поздравляю от всей души!!! Будьте счастливы!!!:support::support::support:
Ждем проф.фоточек :flower:
.
а что это за мелочи? поделись, плз ?
Таня Танечка
26.03.2012, 11:06
Девочки, доброе утро!!!
А кто был на выставке в субботу?
Алена_СПб
26.03.2012, 11:10
Девочки, доброе утро!!!
А кто был на выставке в субботу?Мы были. В Азимуте мне больше понравилось. В субботу чуть не оглохла от буйных африканцев и народу тьма (БМ страдает по этому поводу), в гардероб очередь и подарков не дают.
Хотела лимузин с автобусом посмотреть и заказать, а их там и не было :(
Таня Танечка
26.03.2012, 11:13
Я была. В Азимуте мне больше понравилось. В субботу чуть не оглохла от буйных африканцев и народу тьма, в гардероб очередь и подарков не дают.
Я как-то тоже большего ожидала, думала, что лимокарс больше скидку дают на таких мероприятиях, купила только украшение на бокалы!
Таня Танечка
26.03.2012, 11:13
Хотела лимузин с автобусом посмотреть и заказать, а их там и не было :([/QUOTE]
А там был же мир лимузинов
:005:Девочки, я тоже была на выставке! Не впечатлилась, правда мы не к началу приехали, набрали разных рекламок и все!
Светлана_Че
26.03.2012, 11:16
мы были на выставке, честно сказать - делать там целый день нечего, были всего час и то устали)
набрали всяких визиточек и ждали розыгрыш призов...
канары мы не выиграли :(, но достались нам три сертификата - два дурных (первый на консультацию по поводу свадьбы, второй на бесплатный клип при заказе фотооператора от 8 часов).
а хороший - это сердце из воздушных шариков 1,2х1,2 и 15% скидка на др. украшения.
ну сердцу мы рады, потому что ничего покупать не хотели, а за бесплатно возьмем))
кстати, странно что на розыгрыш осталось очень мало человек, канары никак не могли найти своих хозяев:))
Таня Танечка
26.03.2012, 11:18
:005:Девочки, я тоже была на выставке! Не впечатлилась, правда мы не к началу приехали, набрали разных рекламок и все!
Я тоже набрала рекламок, домой пришла половину выкинула, мне единственное понравилась скрипка с песочным шоу, забыла как мужика зовут, который играл!!! Ужасно было смотреть на шоу толстушек
:support::0028:А еще я купила на выходных ПЛАТЬЕ!!! Причем сама бы не поверила в первый же день моих примерок, правда уже во втором салоне!!! К сожалению фотку не выложить, в каталоге не нашла, видимо сняли модель после покупки! Сразу еще прикупила фату, диадему, перчатки и болера на случай плохой погоды! По поводу перчаток изначально была против, но к моему образу они так идут, они легкие и прозрачные с ненавязчивой вышивкой! Вообщем у меня выходит образ классической невесты! Дело за туфлями!
Grasunka
26.03.2012, 11:22
добрый день!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДОЛГИХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ :flower: :support::support::support:
Я тоже набрала рекламок, домой пришла половину выкинула, мне единственное понравилась скрипка с песочным шоу, забыла как мужика зовут, который играл!!! Ужасно было смотреть на шоу толстушек
Привет))):flower: я смотрю выставка не очень( ну как я тебе и говорила-скидки в основном одно название!...хотя бывают и ооч.крутые)))):)
нука иди в топик августовских невест..отпишись мне про видеооператоров):004:
Таня Танечка
26.03.2012, 11:24
Привет))):flower: я смотрю выставка не очень( ну как я тебе и говорила-скидки в основном одно название!...хотя бывают и ооч.крутые)))):)
нука иди в топик августовских невест..отпишись мне про видеооператоров):004:
бягуууууууууууууу
http://vk.com/album-5450780_55374200 рестораны. может кому пригодится
А я в эти выходные съездила в 3 кондитерские-Ваниль,Оазис и Анжелика!...Кратко- в Ванили цены хорошие ,но начинки не понравились (пробовали)...приторные и однообразные(исключительно на мой вкус!!..я просто к сладкому равнодушна)...
Оазис-категорически не понравился!!!в кафе неприятный запах..продавцы- какие-то не чистоплотные...(ну может просто эта смена)...девушка,кот.про свадебные т орты консультирует..измученна..и совершенно лень разговаривать ей....цены в среднем у низ 1300-кг......
Анжелика-восторг!!!)))просто потрясающие начинки..(ну на мой вкус опять же)...и мусс и карамельные и творожные...оочень чисто..уютно...все подробно рассказывают..советуют..цены от 1000 до 1500 за кг в зависимости от начинки...Минус для меня-хотели верхний (самый маленький) ярус в виде самолета..это наш так сказать особый символ...а они такой только от 3 кг делают...а мы его на аукцион планировали...(т.е весь ярус-самолет на продажу..от 1 рубля)..соответственно слишком много нужно кг. в общей сложности...
Вот как-то так)
Алена_СПб
26.03.2012, 11:32
А там был же мир лимузинов
Лимузинов не было на улице, в Азимуте были. Неглядя брать страшно, а ехать к ним специально пока не получается.
А еще я купила на выходных ПЛАТЬЕ!!!
:080:Поздравляю!
кстати, странно что на розыгрыш осталось очень мало человек, канары никак не могли найти своих хозяев
А мы ничего не выграли, там такую ерунду разыгрывали...
Я думала они какую-нибудь Турцию разыграют, а я туда и за бесплатно не поеду. Да и на канарах мы уже были. Тогда ни так обидно что не выиграли.
Таня Танечка
26.03.2012, 11:33
[QUOTE=OLIYA_T;78238480]:support::0028:А еще я купила на выходных ПЛАТЬЕ!!!
Умничка, поздравляю)))):flower:
Теперь одной головной болью меньше;)
Таня Танечка
26.03.2012, 11:35
[QUOTE=Алена_СПб;78239150]Лимузинов не было на улице, в Азимуте были. Неглядя брать страшно, а ехать к ним специально пока не получается.
согласна:flower:
ogla_gogla
26.03.2012, 11:36
девочки!доброе утро!
я вчера забрала платье от портнихи! ура! мне ее работа понравиласьв общем то-кому надо могу дать контакты.
а еще заказал букет свадебный) дело движется!
девочки!доброе утро!
я вчера забрала платье от портнихи! ура! мне ее работа понравиласьв общем то-кому надо могу дать контакты.
Оль ,а территориально где?на Комендане?
ogla_gogla
26.03.2012, 11:44
Оль ,а территориально где?на Комендане?
к сожалению нет.на лиговском(от метро 4 минуты пешком). я хотела на коменде-но не судьба:))
к сожалению нет.на лиговском(от метро 4 минуты пешком). я хотела на коменде-живу в этом районе:))
ааа..я поняла..это я тебе ее адрес давала))))))))))я просто думала может ты кого-то другого нашла)
Skobarenush
26.03.2012, 11:46
А из полимерной глины в голову не тяжелый цветок получается и как он крепится???
нет. цветы из глины ооочень легкие, легче живых!
эта не та глина, в классическом понимании!
цветочки сразу лепятся на шпильке...
а что это за мелочи? поделись, плз ?
к популярным сейчас шарам из ниток (пустых/паутинных) купили в ИКЕА похожие из деревеннях щепок что-ли клубки...там сеткой продаются...интересно - думаем - можно разбавить натуральные и не оч.материалы....
+ еще свечи всякие ,подсвечники, рамки для фото (для антуража на сборах)
девочки!доброе утро!
поздравляю))) уже скоро можно будем в нем красоваться))
:support::0028:А еще я купила на выходных ПЛАТЬЕ!!! Причем сама бы не поверила в первый же день моих примерок, правда уже во втором салоне!!! К сожалению фотку не выложить, в каталоге не нашла, видимо сняли модель после покупки! Сразу еще прикупила фату, диадему, перчатки и болера на случай плохой погоды! По поводу перчаток изначально была против, но к моему образу они так идут, они легкие и прозрачные с ненавязчивой вышивкой! Вообщем у меня выходит образ классической невесты! Дело за туфлями!
Ура!! ура!!:flower: самое важное сделано)))
РАсскажи хоть какое по силуэту, цвету....люббопытно ж!!
ogla_gogla
26.03.2012, 11:46
ааа..я поняла..это я тебе ее адрес давала))))))))))я просто думала может ты кого-то другого нашла)
твоя твоя))) я уже запуталась кто и когда мне его дал.. тепрь вспомнила-ты давала:flower:
ogla_gogla
26.03.2012, 11:48
даа.30 денечков осталось.ааа!!
А мы вчера закончили съемку нашей лав-стори:support: теперь с нетерпением ждем результата :020:
сегодня у нас очередной рейд по ресторанам) как уже хочется определиться, но так страшно)
даа.30 денечков осталось.ааа!!
совсем-совсем немножко!:flower:
ogla_gogla
26.03.2012, 12:01
А мы вчера закончили съемку нашей лав-стори:support: теперь с нетерпением ждем результата :020:
какая у вас была идея? я уже всю голову сломала (( у нас 1 апреля лав стори запланирована
А я в эти выходные съездила в 3 кондитерские-Ваниль,Оазис и Анжелика!...Кратко- в Ванили цены хорошие ,но начинки не понравились (пробовали)...приторные и однообразные(исключительно на мой вкус!!..я просто к сладкому равнодушна)...
Оазис-категорически не понравился!!!в кафе неприятный запах..продавцы- какие-то не чистоплотные...(ну может просто эта смена)...девушка,кот.про свадебные т орты консультирует..измученна..и совершенно лень разговаривать ей....цены в среднем у низ 1300-кг......
Анжелика-восторг!!!)))просто потрясающие начинки..(ну на мой вкус опять же)...и мусс и карамельные и творожные...оочень чисто..уютно...все подробно рассказывают..советуют..цены от 1000 до 1500 за кг в зависимости от начинки...Минус для меня-хотели верхний (самый маленький) ярус в виде самолета..это наш так сказать особый символ...а они такой только от 3 кг делают...а мы его на аукцион планировали...(т.е весь ярус-самолет на продажу..от 1 рубля)..соответственно слишком много нужно кг. в общей сложности...
Вот как-то так)
Посмотрела сайт Анжелики и нашла в разделе корпоративных тортов тот, который года 4 назад заказывала сама на работу на ДР начальника. Он был потрясающе вкусный:019::019::019: Я искала их с тех пор, как начали организовывать свадьбу, и не могла вспомнить, кто же мне тогда сделал такой замечательный торт.
Спасибо вам!!! Ура!!! Теперь я могу заказывать себе торт, поиски окончены:)):)):)):flower::flower::flower:
а где вы у них всё пробовали? В магазине на Науки?
а дайте ссыль на эту Анжелику?)
Девочки там опт для самовывоза даже от 2000р. а корзины стоят от 90-400р. может соберемся вместе, мне нужны 2 шт. и подешевле:support:
Я тоже с вами:)
Посмотрела сайт Анжелики и нашла в разделе корпоративных тортов тот, который года 4 назад заказывала сама на работу на ДР начальника. Он был потрясающе вкусный:019::019::019: Я искала их с тех пор, как начали организовывать свадьбу, и не могла вспомнить, кто же мне тогда сделал такой замечательный торт.
Спасибо вам!!! Ура!!! Теперь я могу заказывать себе торт, поиски окончены:)):)):)):flower::flower::flower:
а где вы у них всё пробовали? В магазине на Науки?
)))))))))))))))))))))))):flower: рада,что помогла...я тоже хочу у них.плохо только.что моя идея не получится..но что поделать(
мы были в кафе на Восстания....мы начинки все не пробовали..у них вроде нет пробы..нам внешний вид показывали на пирожных...я прям поняла,что именно такое хочу)))точнее 3 яруса с 3 разными начинками)))
Мы купили просто попробовать пирожное у них)))и я поняла,что точно не ошиблась):)
http://www.anjelika-tort.ru/index
http://www.anjelika-tort.ru/ :)
mastisha
26.03.2012, 12:14
А я в эти выходные съездила в 3 кондитерские-Ваниль,Оазис и Анжелика!.
Ксюша, в Оазисе по какому адресу была? Я была на Обуховской обороны мне всё у них понравилось, скорее всего будем у них брать. И цены у них от 600р, за 1300 я бы связываться с ними не стала. Даже за мастику дорого 1300.
kengo4ka
26.03.2012, 12:15
Девочки, доброе утро! :support:
ух тыыы, вот это идея!!! :019:
а можете поделиться информацией: где делали-сколько стоило-какой срок???
мне ооочень понравилась идея!
можете поделиться контактами-ссылками?
Я вообще-то договорилась с подружкой, что она смне сделает букет, но если найду у мастеров за приемлемую цену, лучше закажу у профессионала!
Девочки, у меня вопрос про корзинки:
организовываемся???
Тогда я сегодня выясню все подробности покупки у продавца и начну подбивать табличку и т.п.
Еще тут задам вопрос: у нас многие ( в том числе я, заказали корзинку А, а они уже закончились. Я могу если такая ситуация будет еще, сама поменять ваш заказ на корзинку В???
И еще: девочки, нам ведущий сказал купить призы для гостей, которые он будет за участие в конкурсах вручать. Я в раздумьях - что делать??? Что покупать???
Вы вот как решили этот вопрос???:091:
Ксюша, в Оазисе по какому адресу была? Я была на Обуховской обороны мне всё у них понравилось, скорее всего будем у них брать. И цены у них от 600р, за 1300 я бы связываться с ними не стала. Даже за мастику дорого 1300.
Мы тоже на обуховской обороны были..вот вчера...может нам просто не повезло? мы зашли..там ужасно накурено...(я просто не курю..и ооч.чувствую этот запах"..)..может у них там просто мероприятие было?продавцы 2 парня с ужаснейшим акцентом..девушка на все мои вопросы дала только 1 ответ "надо подумать"..я рассказала про торт..ну что свеху мастичный самолет кг на 1,5...может чуть меньше...а 2 яруса..просто белые с окантовкой ленты..(я сейчас уже другой думаю..но вчера этот пример привела)....цена -1300 кг...
я не обманываю..
может мне просто не повезло со сменой и все?:)
Светлана_Че
26.03.2012, 12:20
Я вообще-то договорилась с подружкой, что она смне сделает букет, но если найду у мастеров за приемлемую цену, лучше закажу у профессионала!
организовываемся???
Тогда я сегодня выясню все подробности покупки у продавца и начну подбивать табличку и т.п.
Еще тут задам вопрос: у нас многие ( в том числе я, заказали корзинку А, а они уже закончились. Я могу если такая ситуация будет еще, сама поменять ваш заказ на корзинку В???
И еще: девочки, нам ведущий сказал купить призы для гостей, которые он будет за участие в конкурсах вручать. Я в раздумьях - что делать??? Что покупать???
если будешь делать табличку, то можно в отдельную колонку вынести товар, которого нет на складе и вычесть эти суммы. хотелось конечно же заказать на 10 тысяч)
давайте денек ещё потерпим, у меня мама посмотрит сайт, может что закажет:)
по поводу призов - мне например надоели всякие брелочки и пр.лабудень, я некоторые штучки для призов заказала с данного сайта, а ещё свечки планирую закупить)
вообще надо сходить в магаз "фикспрайз" и там выбрать нужных млочей)
ogla_gogla
26.03.2012, 12:23
вот тут заказывала: http://www.cvetoteka.ru/
у меня не скажу что цена адекватная-дорого на мой взгляд-но бегать и самой искать/делать у меня нет ни времени ни желания. заказала на 25 апреля букет из белых тюльпанов, перевязанных синей атласной лентой (без зелени и листочков всяких, просто белые тюльпаны) букет обошелся в 1900 плюс доставка в день свадьбы курьером до квартиры 300 рублей.оплата курьеру по факту поставки (предоплата не требуется).
kengo4ka
26.03.2012, 12:24
если будешь делать табличку, то можно в отдельную колонку вынести товар, которого нет на складе и вычесть эти суммы. хотелось конечно же заказать на 10 тысяч)
давайте денек ещё потерпим, у меня мама посмотрит сайт, может что закажет:)
по поводу призов - мне например надоели всякие брелочки и пр.лабудень, я некоторые штучки для призов заказала с данного сайта, а ещё свечки планирую закупить)
вообще надо сходить в магаз "фикспрайз" и там выбрать нужных млочей)
1. хорошо, ждем еще некоторое время с корзинками :)
2. я подумала, что самым оптимальным подарком призовым для гостей будет шоколадка с нашей фоткой с БМ: съел и выкинул, и ничего не мешается, пыль не с обирает дома )))
а БМ говорит, что это фуфловая идея (((
Вот и думаю теперь.
Просто не хочется, чтобы это были водные пистолетики, как он мне предложил :001: , а тоже что-то тематическое...
В качестве бонбоньерок у нас будут магнитики небольшие.
Мы начали покупать..в Фикс-прайс..купила 2 огромных галстука..(ну они мягкие и большие) с надписями..фартуки..очки..вот ссылки
http://www.fix-price.ru/tovar/product274.htm
http://www.fix-price.ru/tovar/product275.htm
http://www.fix-price.ru/tovar/product135.htm
хотелось чего то прикольного..и стоит 36 руб все)
kengo4ka
26.03.2012, 12:26
у меня не скажу что цена адекватная-дорого на мой взгляд-но бегать и самой искать/делать у меня нет ни времени ни желания. заказала на 25 апреля букет из белых тюльпанов, перевязанных синей атласной лентой (без зелени и листочков всяких, просто белые тюльпаны) букет обошелся в 1900 плюс доставка в день свадьбы курьером до квартиры 300 рублей.оплата курьеру по факту поставки (предоплата не требуется).
Спасибо!
не, ну 1900 - это еще терпимо, мне кажется.
Доставка не нужна - папа хоть под ногами болтаться не будет, сгоняет заберет)))
Щас посмотрим, сколько будет стоить у них такой букет, как хочу я :)
ogla_gogla
26.03.2012, 12:29
ну кому как.для меня букет на день за 1900 это слишком) и вообще считаю что цветы это на втер выброшенные деньги:)) беру его чисто для фото и все)
организовываемся???
а что за корзинки? я всё пропустила опять, топ так быстро разрастается:)
А сколько шт тюльпанов в букете?
anyuta777
26.03.2012, 12:32
Мы начали покупать..в Фикс-прайс..купила 2 огромных галстука..(ну они мягкие и большие) с надписями..фартуки..очки..вот ссылки
http://www.fix-price.ru/tovar/product274.htm
http://www.fix-price.ru/tovar/product275.htm
http://www.fix-price.ru/tovar/product135.htm
Я не понимаю....это интернет-магазин..или есть такой..где территориально находится????
Ура!! ура!!:flower: самое важное сделано)))
РАсскажи хоть какое по силуэту, цвету....люббопытно ж!![/QUOTE]
Спасибо! Да теперь хоть спать спокойно буду! :support:
Цвет: айвори
Фасон: А-силует, без шлейфа и лямок, без колец и кринолина
Ткань: кружево
Платье без бисера, страз и жечуга, под грудью матовая атласная лента с небольшим бантиком. Сзади на шнуровке. На грудь село идеально, буду одевать без бюстгальтера, но у меня небольшой размер :) Талия визуально в нем очень узкая (хотя в реале у меня 62см, а в платье все 50см кажутся). Очень хрупкий образ у меня получается! :0070:
Я не понимаю....это интернет-магазин..или есть такой..где территориально находится????
Нет, это сеть магазинов дешевых мелочей, где любой товар стоит 36 рублей.
У них есть адреса на сайте: http://www.fix-price.ru/buyers/cat_geo/cat_geo6.htm
Светлана_Че
26.03.2012, 12:35
вот тут глянь)
http://vk.com/club36946594
Да,у них много магазинов по городу!
ogla_gogla
26.03.2012, 12:37
25 тюльпанов
anyuta777
26.03.2012, 12:38
Нет, это сеть магазинов дешевых мелочей, где любой товар стоит 36 рублей.
У них есть адреса на сайте: http://www.fix-price.ru/buyers/cat_geo/cat_geo6.htm
Спасибо)) Действительно много мелочей в подарок гостям (за участие в конкурсах) можно прикупить))))
:support:Девочки, нам тоже надо покупать призы для конкурсов! Уже купили кое-что в ИКЕИ! Спасибо за идею с Фикспрайс! Там и правда можно сувениры выбрать!
Skobarenush
26.03.2012, 12:45
ну тут по цене сложно говорить
визаж мне делала хорошая знакомая за рафаэлло)
а фотографа тож давно знаю - много у нее снималась, для меня был дружеский тариф...
ну и за студию надо заплатить...часа 2...мы снимались в Leona Stage, зал аппартаменты (там есть кровать, ванная, окна - короче атмосферу романтик можно создать!)
...(просто было время я была почти "моделью" - есть опред.связи)
у меня свадьба через 3 недели, соотв-но мальчишник через2 -к этому времени будет готово...
сначала я задумывала клип сделать - как я в белье дурачусь - но что-то так напоследок оттянула съемку, что либо слайд-шоу успеем, либо просто портрет ему вручу перед мальчишником)) для затравки)))
это идея хорошая. т.к. и для Него, и для Себя...+ доп.опыт съемок...
перед свадебным днем - оч.важно!
Skobarenush
26.03.2012, 12:47
заказала на 25 апреля букет из белых тюльпанов, перевязанных синей атласной лентой (без зелени и листочков всяких, просто белые тюльпаны)
25 тюльпанов
мне нравятся такие букеты! хороший выбор:flower:
по-весеннему)
Алена_СПб
26.03.2012, 12:50
Девочки, нам тоже надо покупать призы для конкурсов! Уже купили кое-что в ИКЕИ! Спасибо за идею с Фикспрайс! Там и правда можно сувениры выбрать!
:080: Это правда МЕГА магазин, там сувениров не меренно и идей для фотосета!
Я уже целый мешок там накупила и уже давно вас туда заманить пыталась. :073: Я туда раз в неделю хожу, на комендани 2 таких магазина.
Что там есть: ручки для пожеланий, галстуки, подтяжки цветные, очки-сердечки для фотосета, сувениры гостям, материалы для пригласительных, бокалы для украшегтя, одноразовая посуда для прогулки, куча украшений, сердечки (http://www.fix-price.ru/tovar/product256.htm) на липучке и т.д.
и еще у них в разных магазинах товары отличаются.
kengo4ka
26.03.2012, 12:51
про корзинки тебе уже написали, присоединяйся ;)
25 тюльпанов
за 25 тюльпанов это ооочень хорошая цена!
а фотографа тож давно знаю - много у нее снималась, для меня был дружеский тариф...
ну и за студию надо заплатить...часа 2...мы снимались в Leona Stage, зал аппартаменты (там есть кровать, ванная, окна - короче атмосферу романтик можно создать!)
у меня свадьба через 3 недели, соотв-но мальчишник через2 -к этому времени будет готово...
сначала я задумывала клип сделать - как я в белье дурачусь - но что-то так напоследок оттянула съемку, что либо слайд-шоу успеем, либо просто портрет ему вручу перед мальчишником)) для затравки)))
за визаж я не переживаю, вот фотограф - другое дело... где найти такого, чтобы мне было с ним нестеснительно работать... у меня-то, в отличие от тебя, никакого модельного опыта нет и быть не может, только если для тех, кто за 48 размер )))))
блин, как бы придумать такую фотосессию...
Катриночка
26.03.2012, 12:51
Девочки, поделитесь опытом плиз, когда и за сколько лучше заказывать машины? (мне на июль, в табличке я есть) Им сразу надо называть точное время при заказе? Просто у нас распорядок дня еще не распланирован, у нас все еще в таком зеленом этапе.... незнаю за что хвататься!
mastisha
26.03.2012, 12:52
Мы тоже на обуховской обороны были..вот вчера...может нам просто не повезло? мы зашли..там ужасно накурено...(я просто не курю..и ооч.чувствую этот запах"..)..может у них там просто мероприятие было?продавцы 2 парня с ужаснейшим акцентом..девушка на все мои вопросы дала только 1 ответ "надо подумать"..я рассказала про торт..ну что свеху мастичный самолет кг на 1,5...может чуть меньше...а 2 яруса..просто белые с окантовкой ленты..(я сейчас уже другой думаю..но вчера этот пример привела)....цена -1300 кг...
я не обманываю..
может мне просто не повезло со сменой и все?:)
Я тоже очень чувствительна к запаху сигарет, мне не нравятся места где накурено и стараюсь там не задерживаться.
По поводу цены всё понятно, верю. У вас самолётик, а это эксклюзивный тортик, берут за сложность работы.
Guerlain
26.03.2012, 12:52
добрый день!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Желаю Вам крепкого долговечного союза, взаимопонимания, удачи и всего, всего самого наилучшего!!!
ogla_gogla
26.03.2012, 12:53
мне нравятся такие букеты! хороший выбор:flower:
по-весеннему)
мне к образу больше ничего не подходит:))
Skobarenush
26.03.2012, 12:54
Девочки, поделитесь опытом плиз, когда и за сколько лучше заказывать машины? (мне на июль, в табличке я есть) Им сразу надо называть точное время при заказе? Просто у нас распорядок дня еще не распланирован, у нас все еще в таком зеленом этапе.... незнаю за что хвататься!
кроме времени еще и адрес спросят старта и финиша...
в принципе, двигать временной интервал возможно, НО...есть риск, что например на утренний час на этом афто будет трансфер...
то же самое с продлением - возможно, если авто свободно
по крайней мере так на объяснили в лимокарс...
если хотите какое-то особенное и редкое авто, то лучше поторопиться - разбирают активно...а план дня примерный не так и сложно накидать - время регистрации прекрасный ориентрир!
вот тут глянь)
http://vk.com/club36946594
А... это для лепестков))) поянла)))
kengo4ka
26.03.2012, 12:58
Девочки, а как мне нравится табличка-то наша в третьем посте!!!:080::080::080:
Спасибо Мяушке и Маше!!! :flower:
Алена_СПб
Еще можно использовать для еды и напитков на прогулке. Не в пакетах же носить...
kengo4ka
это не для лепестков, это для прогулки )))
Я тоже очень чувствительна к запаху сигарет, мне не нравятся места где накурено и стараюсь там не задерживаться.
По поводу цены всё понятно, верю. У вас самолётик, а это эксклюзивный тортик, берут за сложность работы.
Наверное...из-за самолета...
А про запах..ну может и правда у них там мероприятие было!вот и уставшие они!)))
Светлана_Че
26.03.2012, 13:05
я бы сказала - всем для разных нужд
и не только корзинки)):))
На самом деле может мне просто после кондитерской "Анжелика" так показалось..там просто тааак здорово было..
и плюс я туда ехала,так или иначе держа в голове отзыв,который здесь прочла про них..когда у девушки был ужасный сухой торт..а главное гостье попался камень внутри..
но это единичный случай....тем более проверить на сколько это правда нельзя...и я решила все же съездить)
Поэтому ,если вас все устроило-то это самое главное!)
kengo4ka
26.03.2012, 13:07
я бы сказала - всем для разных нужд
и не только корзинки)):))
дааа, у меня глаза по сайту разбежались, еле в кучу себя собрала )))
повторяю, как мантру: "С такими тратами на закупках я до свадьбы не доживу" :)):)):))
Девочки, а как мне нравится табличка-то наша в третьем посте!!!:080::080::080:
Спасибо Мяушке и Маше!!! :flower:
да-да!огромное спасибо!:flower:
Светлана_Че
26.03.2012, 13:14
дааа, у меня глаза по сайту разбежались, еле в кучу себя собрала )))
повторяю, как мантру: "С такими тратами на закупках я до свадьбы не доживу" :)):)):))
во-во
выбора там много!
я там ещё и маленькие шляпки взяла - можно на второй день в них цветочки засунуть и украсить стол, а ещё маленькие конфетницы в качестве призов выбрала)
а у меня другая проблема - никак с закупок не выберусь, а надо уже и к свадьбе закупаться, а я все по шмоткам))):))
добрый день!!!!
Поздравляю:flower:
Много много вам лет счастья)))
kengo4ka
26.03.2012, 13:22
во-во
выбора там много!
я там ещё и маленькие шляпки взяла - можно на второй день в них цветочки засунуть и украсить стол, а ещё маленькие конфетницы в качестве призов выбрала)
а у меня другая проблема - никак с закупок не выберусь, а надо уже и к свадьбе закупаться, а я все по шмоткам))):))
слава богу, я в одежных еще не разобралась!!! :091::091::091:
иначе меня вообще из дома выгонят :)):)):))
mastisha
26.03.2012, 13:26
На самом деле может мне просто после кондитерской "Анжелика" так показалось..там просто тааак здорово было..
и плюс я туда ехала,так или иначе держа в голове отзыв,который здесь прочла про них..когда у девушки был ужасный сухой торт..а главное гостье попался камень внутри..
но это единичный случай....тем более проверить на сколько это правда нельзя...и я решила все же съездить)
Поэтому ,если вас все устроило-то это самое главное!)
В Анжелике очень дорого от 1000р. Для сливок это дороговато.
А отзыв был про Оазис? Можешь ссылку кинуть?
В Анжелике очень дорого от 1000р. Для сливок это дороговато.
А отзыв был про Оазис? Можешь ссылку кинуть?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47507538&highlight=%EE%E0%E7%E8%F1#post47507538
на это страничке третий пост...
в анжелике не дешево конечно..согласна..но почему для сливок?! я вчера у них была у них цена от начинки зависит..а сливки или мастика все равно..или просто вы сливки хотите?))
но там такие начинки потрясающие)))))))ну это я так))):)
хотя по описанию в оазисе тоже интересные))только вчера пирожных там почти не было,чтобы посмотреть...
Светлана_Че
26.03.2012, 13:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47507538&highlight=%EE%E0%E7%E8%F1#post47507538
на это страничке третий пост...
в анжелике не дешево конечно..согласна..но почему для сливок?! я вчера у них была у них цена от начинки зависит..а сливки или мастика все равно..или просто вы сливки хотите?))
хотя по описанию в оазисе тоже интересные))только вчера пирожных там почти не было,чтобы посмотреть...
ого!
да это же почти два года назад было)
я такие старые посты не читаю, стараюсь только за этот год читать, думаю, что они более актуальны)
сама просто выбираю тортик меленький и вкусненький)
ого!
да это же почти два года назад было)
я такие старые посты не читаю, стараюсь только за этот год читать, думаю, что они более актуальны)
сама просто выбираю тортик меленький и вкусненький)
Да я тоже..просто я искала все кондитерские,про кот.есть какая то информация...чтобы все просмотреть..и мне этот пост как то запомнился..
но опять же-это все мое субъетивное мнение)нам с женихом не понравилось...а кто-то скажет-в анжелике плохо) я просто так..для сведения написала свои ощущения от поездки):)
А он фотки будет при всех смотреть на мальчишники?))))
mastisha
26.03.2012, 14:17
Да, я конечно же хочу сливки. Из марципана ещё можно, но не из мастики. Про нее уже было столько всего сказано.
Начинку хочется наивкуснейшую, тогда уж лучше в Кусочек счастья, там хоть цены упали.
В Оазисе дают пробовать.
Мне очень нужна эта информация, мы решили песочное шоу сделать , последнюю неделю только об этом и думаю (как организовать все ) ОЧЕНЬ Интересно!!!Можно в личку телефоны-сайты и т.п.:flower::flower::flower:
нет. цветы из глины ооочень легкие, легче живых!
эта не та глина, в классическом понимании!
цветочки сразу лепятся на шпильке...
Можешь в личку дать координаты, где ты заказываешь такие цветы :008:
вот и я хотела спросить ? :)
Да, я конечно же хочу сливки. Из марципана ещё можно, но не из мастики. Про нее уже было столько всего сказано.
Начинку хочется наивкуснейшую, тогда уж лучше в Кусочек счастья, там хоть цены упали.
В Оазисе дают пробовать.
А я наоброт мастику ооч.люблю)а марципан....я даже запах вынести не могу..((...хотя смотрится он красиво)))
В Кусочке счастья мне по сравнению с Анжеликой такую цены насчитали..что я не потяну..13500 за торт..((((:(
ну как говорится,на вкус и цвет)))))) надеюсь в Оазисе вам сделают прекрасный торт))))))))):flower:
mastisha
26.03.2012, 14:40
А я наоброт мастику ооч.люблю)а марципан....я даже запах вынести не могу..((...хотя смотрится он красиво)))
В Кусочке счастья мне по сравнению с Анжеликой такую цены насчитали..что я не потяну..13500 за торт..((((:(
ну как говорится,на вкус и цвет)))))) надеюсь в Оазисе вам сделают прекрасный торт))))))))):flower:
Да уж, действительно на вкус и цвет. Я просто тащусь от марципана, такая вкусная вещь. Вы просто равнодушны к сладкому.
А на счёт Оазиса стала задумываться.
Девочки, а никто не в курсе, сколько стоит фуршет в ДБ№3?
Да уж, действительно на вкус и цвет. Я просто тащусь от марципана, такая вкусная вещь. Вы просто равнодушны к сладкому.
А на счёт Оазиса стала задумываться.
да нет..я просто как-то попробовала конфеты с марципаном..и ..ну в общем отношения у нас не сложились)
А Ваниль вам как?...они делают тоже любые торты...по отзывам все отлично)просто мне начинки не подошли...
Букеты из полимерной глины очень не бюджетные..Я сначала хотела такой. Но цена у тех букетов, что я хотела была от 5 тыс)) Поэтому я выбрала цветы из ткани.
А вообще есть сайт Город Мастеров, там много предложений по полимерным букетам, можно в яндексе поискать.
Девочки, а никто не в курсе, сколько стоит фуршет в ДБ№3?
Дорого) Найдите тему про ДБ3 и там есть точные цены. Я уже не помню, мы когда подали заявление туда заходили..и уже на лето там все расписывали. Минималка вроде 750р\чел как-то так и это за 30мин. Хотите больше стоять, платите 5000р\час.
Skobarenush
26.03.2012, 16:16
ну нет же, я просто хочу в этот день вручить) да и тем более пока не решила в какой форме и как именно....
Букеты из полимерной глины очень не бюджетные..Я сначала хотела такой. Но цена у тех букетов, что я хотела была от 5 тыс)) Поэтому я выбрала цветы из ткани.
А вообще есть сайт Город Мастеров, там много предложений по полимерным букетам, можно в яндексе поискать.
действительно, не бюджетные, но из живых цветов мне оценивали в 4 тыс. (причем везде!)
ну и предлагали внести изменения в мой обязательный атрибут СИНИЙ цвет и ШИШКИ
да и не люблю я в принципе цветы - я к ним абсолютно равнодушна!
букет получился как я и задумывала и стоит 3,5
тем более при аккуратном использовании - это не разовая трата
скорее всего еще не раз будет использоваться для съемок...
а цена зависит от размера оч!
Можешь в личку дать координаты, где ты заказываешь такие цветы :008:
написала
выбор мастеров, действительно, велик...
Таня Танечка
26.03.2012, 16:19
[QUOTE=NaNest;78250968]Мне очень нужна эта информация, мы решили песочное шоу сделать , последнюю неделю только об этом и думаю (как организовать все ) ОЧЕНЬ Интересно!!!Можно в личку телефоны-сайты и т.п.:flower::flower::flower:
Настюша, честно не запомнила как девочку зовут, но в личку кину, что нашла, но только сразу скажу, что шоу это не дешевое:001:
mastisha
26.03.2012, 16:19
да нет..я просто как-то попробовала конфеты с марципаном..и ..ну в общем отношения у нас не сложились)
А Ваниль вам как?...они делают тоже любые торты...по отзывам все отлично)просто мне начинки не подошли...
В Ваниль всё никак не доехать, хотя живём рядом. Смотрела начинки, у них всё идентично с Оазис, только названия другие.
lunnyi_krolik
26.03.2012, 16:37
[QUOTE=NaNest;78250968]Мне очень нужна эта информация, мы решили песочное шоу сделать , последнюю неделю только об этом и думаю (как организовать все ) ОЧЕНЬ Интересно!!!Можно в личку телефоны-сайты и т.п.:flower::flower::flower:
Настюша, честно не запомнила как девочку зовут, но в личку кину, что нашла, но только сразу скажу, что шоу это не дешевое:001:
И мне напишите, пожалуйста!
а можно и мне плиз контакты про песочек :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.