PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Koshenka
25.03.2012, 23:50
до 1го танца 68 тысяч, 14 часов съемки - 98 или 126 тысяч... 2 оператора. но блин, я в шоке вообще. + еще билеты им из красноярска и проживание

не слабо, конечно...

Катриночка
26.03.2012, 00:05
Мы сходили и заказали тортик :080:
Получилось 5 кг за 4 тыс. Сам тортик полностью из мороженого, а украшают сливками.
Им можно принести картинку и сделают как вы хотите.
Если надо могу дать номер девушки, которая там занимается тортиками :support:

Мне, мне!!!!:support: а что за контора? сайт с картинками есть?

fortuna
26.03.2012, 00:36
до 1го танца 68 тысяч, 14 часов съемки - 98 или 126 тысяч... 2 оператора. но блин, я в шоке вообще. + еще билеты им из красноярска и проживание

ух ты... тогда понято, как у некоторых бюджет за 1-2 млн выходит...

lil
26.03.2012, 00:39
они совсем как настоящие!!!:support:

Девочки, спасибо за отзывы, значит все получилось :080:
Одной проблемой меньше))) Мы хотим еще зонтик сами сделать:065:

Алена_СПб
26.03.2012, 01:47
Вернулась из окея, решила все таки купить там макарони. 154 рубля за 12 штук, сейчас попробовали с БМ ( :001: плакала моя диета), это вообще печенье какое то со вкусом сахара. приторное, крошатся. Фу. В общем, с тем что я пробовала за 400р. на выставке даже сравнивать стыдно. Причем наше с БМ впечатление было абсолютно идентичное.
Так что вопрос где купить дешевле, не в ущерб качеству, еще актуален.

Я бы тоже взяла еще бутиков....а то я так понимаю пироженки и вот эти макарони это сладкое.....если кто-то проголадается, сладким сильно не наешься....Бутиком тоже не особо, но червечка заморишь

соглашусь - бутики не помешают)

:016: Почему пироженки все прочли не пойму, даже перепроверила свой пост. Я писала пирожки... 20 с капустой и 20 с мясом, а пироженки = макарони.

Одной проблемой меньше))) Мы хотим еще зонтик сами сделать:065:

Вы такие молодцы! Я даже не представляла что зонтик можно самим сделать. А я вот корону не могу найти, тоже уже задумалась, может проще сделать..

lil
26.03.2012, 02:01
Вы такие молодцы! Я даже не представляла что зонтик можно самим сделать. А я вот корону не могу найти, тоже уже задумалась, может проще сделать..

у нас есть зонт белый, но с логотипами сотовых операторов..Вот..купили термоапликации заделать и фатин белый и розовый, буду обшивать, сама еще не знаю как.
Корону даже не представляю как можно сделать самой)

Skobarenush
26.03.2012, 09:22
у нас есть зонт белый, но с логотипами сотовых операторов..Вот..купили термоапликации заделать и фатин белый и розовый, буду обшивать, сама еще не знаю как.
Корону даже не представляю как можно сделать самой)

Ты такая молоодец! БМ умничка...

Мы собираемся хэндмэйд атрибуты тока для съемки делать...хотя сходили в Икеа, и нашли кучу готовых мелочей...:support:

А я вчера сделала в фотостудии съемку в белье в подарок БМ на мальчишник))

Светлана_Че
26.03.2012, 10:18

фигасе!!!
как они себя высоко ценят!

Ты такая молоодец! БМ умничка...

Мы собираемся хэндмэйд атрибуты тока для съемки делать...хотя сходили в Икеа, и нашли кучу готовых мелочей...:support:

супер подарок!:)

NaNest
26.03.2012, 10:54
спасибо, дорогие, за комментарии!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

но у меня из полимерной глины букет, соответственно и в волосы такие же, поэтому не завянут в апрельский мороз!...совсем искусственные я бы не использовала, наверно:fifa:

А из полимерной глины в голову не тяжелый цветок получается и как он крепится???

Вот может кому интересно будет гравировка на бокалах http://www.youcom.spb.ru/page55.html

Давно ищу!!! Спасибо!!!:flower::flower::flower:

добрый день!!!!
Вот и отгремели мои фанфары я вышла замуж 23 марта....
как и обещала выставляю фотки любительские, профессиональные приедут позже

Поздравляю от всей души!!! Будьте счастливы!!!:support::support::support:
Ждем проф.фоточек :flower:

NaNest
26.03.2012, 10:55
.

а что это за мелочи? поделись, плз ?

Таня Танечка
26.03.2012, 11:06
Девочки, доброе утро!!!
А кто был на выставке в субботу?

Алена_СПб
26.03.2012, 11:10
Девочки, доброе утро!!!
А кто был на выставке в субботу?Мы были. В Азимуте мне больше понравилось. В субботу чуть не оглохла от буйных африканцев и народу тьма (БМ страдает по этому поводу), в гардероб очередь и подарков не дают.

Хотела лимузин с автобусом посмотреть и заказать, а их там и не было :(

Таня Танечка
26.03.2012, 11:13
Я была. В Азимуте мне больше понравилось. В субботу чуть не оглохла от буйных африканцев и народу тьма, в гардероб очередь и подарков не дают.

Я как-то тоже большего ожидала, думала, что лимокарс больше скидку дают на таких мероприятиях, купила только украшение на бокалы!

Таня Танечка
26.03.2012, 11:13
Хотела лимузин с автобусом посмотреть и заказать, а их там и не было :([/QUOTE]

А там был же мир лимузинов

OLIYA_T
26.03.2012, 11:14
:005:Девочки, я тоже была на выставке! Не впечатлилась, правда мы не к началу приехали, набрали разных рекламок и все!

Светлана_Че
26.03.2012, 11:16
мы были на выставке, честно сказать - делать там целый день нечего, были всего час и то устали)
набрали всяких визиточек и ждали розыгрыш призов...
канары мы не выиграли :(, но достались нам три сертификата - два дурных (первый на консультацию по поводу свадьбы, второй на бесплатный клип при заказе фотооператора от 8 часов).
а хороший - это сердце из воздушных шариков 1,2х1,2 и 15% скидка на др. украшения.
ну сердцу мы рады, потому что ничего покупать не хотели, а за бесплатно возьмем))
кстати, странно что на розыгрыш осталось очень мало человек, канары никак не могли найти своих хозяев:))

Таня Танечка
26.03.2012, 11:18
:005:Девочки, я тоже была на выставке! Не впечатлилась, правда мы не к началу приехали, набрали разных рекламок и все!

Я тоже набрала рекламок, домой пришла половину выкинула, мне единственное понравилась скрипка с песочным шоу, забыла как мужика зовут, который играл!!! Ужасно было смотреть на шоу толстушек

OLIYA_T
26.03.2012, 11:21
:support::0028:А еще я купила на выходных ПЛАТЬЕ!!! Причем сама бы не поверила в первый же день моих примерок, правда уже во втором салоне!!! К сожалению фотку не выложить, в каталоге не нашла, видимо сняли модель после покупки! Сразу еще прикупила фату, диадему, перчатки и болера на случай плохой погоды! По поводу перчаток изначально была против, но к моему образу они так идут, они легкие и прозрачные с ненавязчивой вышивкой! Вообщем у меня выходит образ классической невесты! Дело за туфлями!

Grasunka
26.03.2012, 11:22
добрый день!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДОЛГИХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ :flower: :support::support::support:

Ксю_ша
26.03.2012, 11:23
Я тоже набрала рекламок, домой пришла половину выкинула, мне единственное понравилась скрипка с песочным шоу, забыла как мужика зовут, который играл!!! Ужасно было смотреть на шоу толстушек

Привет))):flower: я смотрю выставка не очень( ну как я тебе и говорила-скидки в основном одно название!...хотя бывают и ооч.крутые)))):)
нука иди в топик августовских невест..отпишись мне про видеооператоров):004:

Таня Танечка
26.03.2012, 11:24
Привет))):flower: я смотрю выставка не очень( ну как я тебе и говорила-скидки в основном одно название!...хотя бывают и ооч.крутые)))):)
нука иди в топик августовских невест..отпишись мне про видеооператоров):004:

бягуууууууууууууу

bmv8
26.03.2012, 11:28
http://vk.com/album-5450780_55374200 рестораны. может кому пригодится

Ксю_ша
26.03.2012, 11:30
А я в эти выходные съездила в 3 кондитерские-Ваниль,Оазис и Анжелика!...Кратко- в Ванили цены хорошие ,но начинки не понравились (пробовали)...приторные и однообразные(исключительно на мой вкус!!..я просто к сладкому равнодушна)...
Оазис-категорически не понравился!!!в кафе неприятный запах..продавцы- какие-то не чистоплотные...(ну может просто эта смена)...девушка,кот.про свадебные т орты консультирует..измученна..и совершенно лень разговаривать ей....цены в среднем у низ 1300-кг......
Анжелика-восторг!!!)))просто потрясающие начинки..(ну на мой вкус опять же)...и мусс и карамельные и творожные...оочень чисто..уютно...все подробно рассказывают..советуют..цены от 1000 до 1500 за кг в зависимости от начинки...Минус для меня-хотели верхний (самый маленький) ярус в виде самолета..это наш так сказать особый символ...а они такой только от 3 кг делают...а мы его на аукцион планировали...(т.е весь ярус-самолет на продажу..от 1 рубля)..соответственно слишком много нужно кг. в общей сложности...
Вот как-то так)

Алена_СПб
26.03.2012, 11:32
А там был же мир лимузинов
Лимузинов не было на улице, в Азимуте были. Неглядя брать страшно, а ехать к ним специально пока не получается.
А еще я купила на выходных ПЛАТЬЕ!!!
:080:Поздравляю!
кстати, странно что на розыгрыш осталось очень мало человек, канары никак не могли найти своих хозяев
А мы ничего не выграли, там такую ерунду разыгрывали...
Я думала они какую-нибудь Турцию разыграют, а я туда и за бесплатно не поеду. Да и на канарах мы уже были. Тогда ни так обидно что не выиграли.

Таня Танечка
26.03.2012, 11:33
[QUOTE=OLIYA_T;78238480]:support::0028:А еще я купила на выходных ПЛАТЬЕ!!!

Умничка, поздравляю)))):flower:
Теперь одной головной болью меньше;)

Таня Танечка
26.03.2012, 11:35
[QUOTE=Алена_СПб;78239150]Лимузинов не было на улице, в Азимуте были. Неглядя брать страшно, а ехать к ним специально пока не получается.

согласна:flower:

ogla_gogla
26.03.2012, 11:36
девочки!доброе утро!

я вчера забрала платье от портнихи! ура! мне ее работа понравиласьв общем то-кому надо могу дать контакты.

а еще заказал букет свадебный) дело движется!

Ксю_ша
26.03.2012, 11:41
девочки!доброе утро!

я вчера забрала платье от портнихи! ура! мне ее работа понравиласьв общем то-кому надо могу дать контакты.

Оль ,а территориально где?на Комендане?

ogla_gogla
26.03.2012, 11:44
Оль ,а территориально где?на Комендане?

к сожалению нет.на лиговском(от метро 4 минуты пешком). я хотела на коменде-но не судьба:))

Ксю_ша
26.03.2012, 11:45
к сожалению нет.на лиговском(от метро 4 минуты пешком). я хотела на коменде-живу в этом районе:))

ааа..я поняла..это я тебе ее адрес давала))))))))))я просто думала может ты кого-то другого нашла)

Skobarenush
26.03.2012, 11:46
А из полимерной глины в голову не тяжелый цветок получается и как он крепится???

нет. цветы из глины ооочень легкие, легче живых!
эта не та глина, в классическом понимании!
цветочки сразу лепятся на шпильке...

а что это за мелочи? поделись, плз ?

к популярным сейчас шарам из ниток (пустых/паутинных) купили в ИКЕА похожие из деревеннях щепок что-ли клубки...там сеткой продаются...интересно - думаем - можно разбавить натуральные и не оч.материалы....
+ еще свечи всякие ,подсвечники, рамки для фото (для антуража на сборах)

девочки!доброе утро!

поздравляю))) уже скоро можно будем в нем красоваться))

:support::0028:А еще я купила на выходных ПЛАТЬЕ!!! Причем сама бы не поверила в первый же день моих примерок, правда уже во втором салоне!!! К сожалению фотку не выложить, в каталоге не нашла, видимо сняли модель после покупки! Сразу еще прикупила фату, диадему, перчатки и болера на случай плохой погоды! По поводу перчаток изначально была против, но к моему образу они так идут, они легкие и прозрачные с ненавязчивой вышивкой! Вообщем у меня выходит образ классической невесты! Дело за туфлями!

Ура!! ура!!:flower: самое важное сделано)))
РАсскажи хоть какое по силуэту, цвету....люббопытно ж!!

ogla_gogla
26.03.2012, 11:46
ааа..я поняла..это я тебе ее адрес давала))))))))))я просто думала может ты кого-то другого нашла)

твоя твоя))) я уже запуталась кто и когда мне его дал.. тепрь вспомнила-ты давала:flower:

ogla_gogla
26.03.2012, 11:48
даа.30 денечков осталось.ааа!!

lilewka
26.03.2012, 11:55
А мы вчера закончили съемку нашей лав-стори:support: теперь с нетерпением ждем результата :020:

bmv8
26.03.2012, 11:55
сегодня у нас очередной рейд по ресторанам) как уже хочется определиться, но так страшно)

lilewka
26.03.2012, 12:00
даа.30 денечков осталось.ааа!!

совсем-совсем немножко!:flower:

ogla_gogla
26.03.2012, 12:01
А мы вчера закончили съемку нашей лав-стори:support: теперь с нетерпением ждем результата :020:

какая у вас была идея? я уже всю голову сломала (( у нас 1 апреля лав стори запланирована

Ася™
26.03.2012, 12:02
А я в эти выходные съездила в 3 кондитерские-Ваниль,Оазис и Анжелика!...Кратко- в Ванили цены хорошие ,но начинки не понравились (пробовали)...приторные и однообразные(исключительно на мой вкус!!..я просто к сладкому равнодушна)...
Оазис-категорически не понравился!!!в кафе неприятный запах..продавцы- какие-то не чистоплотные...(ну может просто эта смена)...девушка,кот.про свадебные т орты консультирует..измученна..и совершенно лень разговаривать ей....цены в среднем у низ 1300-кг......
Анжелика-восторг!!!)))просто потрясающие начинки..(ну на мой вкус опять же)...и мусс и карамельные и творожные...оочень чисто..уютно...все подробно рассказывают..советуют..цены от 1000 до 1500 за кг в зависимости от начинки...Минус для меня-хотели верхний (самый маленький) ярус в виде самолета..это наш так сказать особый символ...а они такой только от 3 кг делают...а мы его на аукцион планировали...(т.е весь ярус-самолет на продажу..от 1 рубля)..соответственно слишком много нужно кг. в общей сложности...
Вот как-то так)

Посмотрела сайт Анжелики и нашла в разделе корпоративных тортов тот, который года 4 назад заказывала сама на работу на ДР начальника. Он был потрясающе вкусный:019::019::019: Я искала их с тех пор, как начали организовывать свадьбу, и не могла вспомнить, кто же мне тогда сделал такой замечательный торт.
Спасибо вам!!! Ура!!! Теперь я могу заказывать себе торт, поиски окончены:)):)):)):flower::flower::flower:

а где вы у них всё пробовали? В магазине на Науки?

bmv8
26.03.2012, 12:04
а дайте ссыль на эту Анжелику?)

sely007
26.03.2012, 12:05
Девочки там опт для самовывоза даже от 2000р. а корзины стоят от 90-400р. может соберемся вместе, мне нужны 2 шт. и подешевле:support:

Я тоже с вами:)

Ксю_ша
Посмотрела сайт Анжелики и нашла в разделе корпоративных тортов тот, который года 4 назад заказывала сама на работу на ДР начальника. Он был потрясающе вкусный:019::019::019: Я искала их с тех пор, как начали организовывать свадьбу, и не могла вспомнить, кто же мне тогда сделал такой замечательный торт.
Спасибо вам!!! Ура!!! Теперь я могу заказывать себе торт, поиски окончены:)):)):)):flower::flower::flower:

а где вы у них всё пробовали? В магазине на Науки?

)))))))))))))))))))))))):flower: рада,что помогла...я тоже хочу у них.плохо только.что моя идея не получится..но что поделать(
мы были в кафе на Восстания....мы начинки все не пробовали..у них вроде нет пробы..нам внешний вид показывали на пирожных...я прям поняла,что именно такое хочу)))точнее 3 яруса с 3 разными начинками)))
Мы купили просто попробовать пирожное у них)))и я поняла,что точно не ошиблась):)

Ася™

http://www.anjelika-tort.ru/index

Ксю_ша
26.03.2012, 12:06

http://www.anjelika-tort.ru/ :)

mastisha
26.03.2012, 12:14
А я в эти выходные съездила в 3 кондитерские-Ваниль,Оазис и Анжелика!.

Ксюша, в Оазисе по какому адресу была? Я была на Обуховской обороны мне всё у них понравилось, скорее всего будем у них брать. И цены у них от 600р, за 1300 я бы связываться с ними не стала. Даже за мастику дорого 1300.

kengo4ka
26.03.2012, 12:15
Девочки, доброе утро! :support:

ух тыыы, вот это идея!!! :019:
а можете поделиться информацией: где делали-сколько стоило-какой срок???
мне ооочень понравилась идея!

можете поделиться контактами-ссылками?
Я вообще-то договорилась с подружкой, что она смне сделает букет, но если найду у мастеров за приемлемую цену, лучше закажу у профессионала!

Девочки, у меня вопрос про корзинки:
организовываемся???
Тогда я сегодня выясню все подробности покупки у продавца и начну подбивать табличку и т.п.

Еще тут задам вопрос: у нас многие ( в том числе я, заказали корзинку А, а они уже закончились. Я могу если такая ситуация будет еще, сама поменять ваш заказ на корзинку В???

И еще: девочки, нам ведущий сказал купить призы для гостей, которые он будет за участие в конкурсах вручать. Я в раздумьях - что делать??? Что покупать???
Вы вот как решили этот вопрос???:091:

Ксю_ша
26.03.2012, 12:19
Ксюша, в Оазисе по какому адресу была? Я была на Обуховской обороны мне всё у них понравилось, скорее всего будем у них брать. И цены у них от 600р, за 1300 я бы связываться с ними не стала. Даже за мастику дорого 1300.

Мы тоже на обуховской обороны были..вот вчера...может нам просто не повезло? мы зашли..там ужасно накурено...(я просто не курю..и ооч.чувствую этот запах"..)..может у них там просто мероприятие было?продавцы 2 парня с ужаснейшим акцентом..девушка на все мои вопросы дала только 1 ответ "надо подумать"..я рассказала про торт..ну что свеху мастичный самолет кг на 1,5...может чуть меньше...а 2 яруса..просто белые с окантовкой ленты..(я сейчас уже другой думаю..но вчера этот пример привела)....цена -1300 кг...
я не обманываю..
может мне просто не повезло со сменой и все?:)

Светлана_Че
26.03.2012, 12:20

Я вообще-то договорилась с подружкой, что она смне сделает букет, но если найду у мастеров за приемлемую цену, лучше закажу у профессионала!

организовываемся???
Тогда я сегодня выясню все подробности покупки у продавца и начну подбивать табличку и т.п.

Еще тут задам вопрос: у нас многие ( в том числе я, заказали корзинку А, а они уже закончились. Я могу если такая ситуация будет еще, сама поменять ваш заказ на корзинку В???

И еще: девочки, нам ведущий сказал купить призы для гостей, которые он будет за участие в конкурсах вручать. Я в раздумьях - что делать??? Что покупать???

если будешь делать табличку, то можно в отдельную колонку вынести товар, которого нет на складе и вычесть эти суммы. хотелось конечно же заказать на 10 тысяч)
давайте денек ещё потерпим, у меня мама посмотрит сайт, может что закажет:)

по поводу призов - мне например надоели всякие брелочки и пр.лабудень, я некоторые штучки для призов заказала с данного сайта, а ещё свечки планирую закупить)
вообще надо сходить в магаз "фикспрайз" и там выбрать нужных млочей)

ogla_gogla
26.03.2012, 12:23

вот тут заказывала: http://www.cvetoteka.ru/

у меня не скажу что цена адекватная-дорого на мой взгляд-но бегать и самой искать/делать у меня нет ни времени ни желания. заказала на 25 апреля букет из белых тюльпанов, перевязанных синей атласной лентой (без зелени и листочков всяких, просто белые тюльпаны) букет обошелся в 1900 плюс доставка в день свадьбы курьером до квартиры 300 рублей.оплата курьеру по факту поставки (предоплата не требуется).

kengo4ka
26.03.2012, 12:24
если будешь делать табличку, то можно в отдельную колонку вынести товар, которого нет на складе и вычесть эти суммы. хотелось конечно же заказать на 10 тысяч)
давайте денек ещё потерпим, у меня мама посмотрит сайт, может что закажет:)

по поводу призов - мне например надоели всякие брелочки и пр.лабудень, я некоторые штучки для призов заказала с данного сайта, а ещё свечки планирую закупить)
вообще надо сходить в магаз "фикспрайз" и там выбрать нужных млочей)

1. хорошо, ждем еще некоторое время с корзинками :)

2. я подумала, что самым оптимальным подарком призовым для гостей будет шоколадка с нашей фоткой с БМ: съел и выкинул, и ничего не мешается, пыль не с обирает дома )))
а БМ говорит, что это фуфловая идея (((
Вот и думаю теперь.
Просто не хочется, чтобы это были водные пистолетики, как он мне предложил :001: , а тоже что-то тематическое...

В качестве бонбоньерок у нас будут магнитики небольшие.

Ксю_ша
26.03.2012, 12:24

Мы начали покупать..в Фикс-прайс..купила 2 огромных галстука..(ну они мягкие и большие) с надписями..фартуки..очки..вот ссылки
http://www.fix-price.ru/tovar/product274.htm
http://www.fix-price.ru/tovar/product275.htm
http://www.fix-price.ru/tovar/product135.htm
хотелось чего то прикольного..и стоит 36 руб все)

kengo4ka
26.03.2012, 12:26

у меня не скажу что цена адекватная-дорого на мой взгляд-но бегать и самой искать/делать у меня нет ни времени ни желания. заказала на 25 апреля букет из белых тюльпанов, перевязанных синей атласной лентой (без зелени и листочков всяких, просто белые тюльпаны) букет обошелся в 1900 плюс доставка в день свадьбы курьером до квартиры 300 рублей.оплата курьеру по факту поставки (предоплата не требуется).

Спасибо!
не, ну 1900 - это еще терпимо, мне кажется.
Доставка не нужна - папа хоть под ногами болтаться не будет, сгоняет заберет)))
Щас посмотрим, сколько будет стоить у них такой букет, как хочу я :)

ogla_gogla
26.03.2012, 12:29
ну кому как.для меня букет на день за 1900 это слишком) и вообще считаю что цветы это на втер выброшенные деньги:)) беру его чисто для фото и все)

Ася™
26.03.2012, 12:29

организовываемся???

а что за корзинки? я всё пропустила опять, топ так быстро разрастается:)

А сколько шт тюльпанов в букете?

anyuta777
26.03.2012, 12:32
Мы начали покупать..в Фикс-прайс..купила 2 огромных галстука..(ну они мягкие и большие) с надписями..фартуки..очки..вот ссылки
http://www.fix-price.ru/tovar/product274.htm
http://www.fix-price.ru/tovar/product275.htm
http://www.fix-price.ru/tovar/product135.htm

Я не понимаю....это интернет-магазин..или есть такой..где территориально находится????

OLIYA_T
26.03.2012, 12:32
Ура!! ура!!:flower: самое важное сделано)))
РАсскажи хоть какое по силуэту, цвету....люббопытно ж!![/QUOTE]

Спасибо! Да теперь хоть спать спокойно буду! :support:
Цвет: айвори
Фасон: А-силует, без шлейфа и лямок, без колец и кринолина
Ткань: кружево

Платье без бисера, страз и жечуга, под грудью матовая атласная лента с небольшим бантиком. Сзади на шнуровке. На грудь село идеально, буду одевать без бюстгальтера, но у меня небольшой размер :) Талия визуально в нем очень узкая (хотя в реале у меня 62см, а в платье все 50см кажутся). Очень хрупкий образ у меня получается! :0070:

Ася™
26.03.2012, 12:34
Я не понимаю....это интернет-магазин..или есть такой..где территориально находится????

Нет, это сеть магазинов дешевых мелочей, где любой товар стоит 36 рублей.
У них есть адреса на сайте: http://www.fix-price.ru/buyers/cat_geo/cat_geo6.htm

Светлана_Че
26.03.2012, 12:35

вот тут глянь)
http://vk.com/club36946594

Ксю_ша
26.03.2012, 12:36

Да,у них много магазинов по городу!

ogla_gogla
26.03.2012, 12:37
25 тюльпанов

anyuta777
26.03.2012, 12:38
Нет, это сеть магазинов дешевых мелочей, где любой товар стоит 36 рублей.
У них есть адреса на сайте: http://www.fix-price.ru/buyers/cat_geo/cat_geo6.htm

Спасибо)) Действительно много мелочей в подарок гостям (за участие в конкурсах) можно прикупить))))

OLIYA_T
26.03.2012, 12:41
:support:Девочки, нам тоже надо покупать призы для конкурсов! Уже купили кое-что в ИКЕИ! Спасибо за идею с Фикспрайс! Там и правда можно сувениры выбрать!

Skobarenush
26.03.2012, 12:45

ну тут по цене сложно говорить
визаж мне делала хорошая знакомая за рафаэлло)
а фотографа тож давно знаю - много у нее снималась, для меня был дружеский тариф...
ну и за студию надо заплатить...часа 2...мы снимались в Leona Stage, зал аппартаменты (там есть кровать, ванная, окна - короче атмосферу романтик можно создать!)
...(просто было время я была почти "моделью" - есть опред.связи)

у меня свадьба через 3 недели, соотв-но мальчишник через2 -к этому времени будет готово...
сначала я задумывала клип сделать - как я в белье дурачусь - но что-то так напоследок оттянула съемку, что либо слайд-шоу успеем, либо просто портрет ему вручу перед мальчишником)) для затравки)))

это идея хорошая. т.к. и для Него, и для Себя...+ доп.опыт съемок...
перед свадебным днем - оч.важно!

Skobarenush
26.03.2012, 12:47
заказала на 25 апреля букет из белых тюльпанов, перевязанных синей атласной лентой (без зелени и листочков всяких, просто белые тюльпаны)

25 тюльпанов

мне нравятся такие букеты! хороший выбор:flower:
по-весеннему)

Алена_СПб
26.03.2012, 12:50

Девочки, нам тоже надо покупать призы для конкурсов! Уже купили кое-что в ИКЕИ! Спасибо за идею с Фикспрайс! Там и правда можно сувениры выбрать!
:080: Это правда МЕГА магазин, там сувениров не меренно и идей для фотосета!
Я уже целый мешок там накупила и уже давно вас туда заманить пыталась. :073: Я туда раз в неделю хожу, на комендани 2 таких магазина.
Что там есть: ручки для пожеланий, галстуки, подтяжки цветные, очки-сердечки для фотосета, сувениры гостям, материалы для пригласительных, бокалы для украшегтя, одноразовая посуда для прогулки, куча украшений, сердечки (http://www.fix-price.ru/tovar/product256.htm) на липучке и т.д.

и еще у них в разных магазинах товары отличаются.

kengo4ka
26.03.2012, 12:51
про корзинки тебе уже написали, присоединяйся ;)

25 тюльпанов
за 25 тюльпанов это ооочень хорошая цена!

а фотографа тож давно знаю - много у нее снималась, для меня был дружеский тариф...
ну и за студию надо заплатить...часа 2...мы снимались в Leona Stage, зал аппартаменты (там есть кровать, ванная, окна - короче атмосферу романтик можно создать!)

у меня свадьба через 3 недели, соотв-но мальчишник через2 -к этому времени будет готово...
сначала я задумывала клип сделать - как я в белье дурачусь - но что-то так напоследок оттянула съемку, что либо слайд-шоу успеем, либо просто портрет ему вручу перед мальчишником)) для затравки)))

за визаж я не переживаю, вот фотограф - другое дело... где найти такого, чтобы мне было с ним нестеснительно работать... у меня-то, в отличие от тебя, никакого модельного опыта нет и быть не может, только если для тех, кто за 48 размер )))))
блин, как бы придумать такую фотосессию...

Катриночка
26.03.2012, 12:51
Девочки, поделитесь опытом плиз, когда и за сколько лучше заказывать машины? (мне на июль, в табличке я есть) Им сразу надо называть точное время при заказе? Просто у нас распорядок дня еще не распланирован, у нас все еще в таком зеленом этапе.... незнаю за что хвататься!

mastisha
26.03.2012, 12:52
Мы тоже на обуховской обороны были..вот вчера...может нам просто не повезло? мы зашли..там ужасно накурено...(я просто не курю..и ооч.чувствую этот запах"..)..может у них там просто мероприятие было?продавцы 2 парня с ужаснейшим акцентом..девушка на все мои вопросы дала только 1 ответ "надо подумать"..я рассказала про торт..ну что свеху мастичный самолет кг на 1,5...может чуть меньше...а 2 яруса..просто белые с окантовкой ленты..(я сейчас уже другой думаю..но вчера этот пример привела)....цена -1300 кг...
я не обманываю..
может мне просто не повезло со сменой и все?:)

Я тоже очень чувствительна к запаху сигарет, мне не нравятся места где накурено и стараюсь там не задерживаться.
По поводу цены всё понятно, верю. У вас самолётик, а это эксклюзивный тортик, берут за сложность работы.

Guerlain
26.03.2012, 12:52
добрый день!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Желаю Вам крепкого долговечного союза, взаимопонимания, удачи и всего, всего самого наилучшего!!!

ogla_gogla
26.03.2012, 12:53
мне нравятся такие букеты! хороший выбор:flower:
по-весеннему)

мне к образу больше ничего не подходит:))

Skobarenush
26.03.2012, 12:54
Девочки, поделитесь опытом плиз, когда и за сколько лучше заказывать машины? (мне на июль, в табличке я есть) Им сразу надо называть точное время при заказе? Просто у нас распорядок дня еще не распланирован, у нас все еще в таком зеленом этапе.... незнаю за что хвататься!

кроме времени еще и адрес спросят старта и финиша...
в принципе, двигать временной интервал возможно, НО...есть риск, что например на утренний час на этом афто будет трансфер...
то же самое с продлением - возможно, если авто свободно

по крайней мере так на объяснили в лимокарс...

если хотите какое-то особенное и редкое авто, то лучше поторопиться - разбирают активно...а план дня примерный не так и сложно накидать - время регистрации прекрасный ориентрир!

Ася™
26.03.2012, 12:54
вот тут глянь)
http://vk.com/club36946594

А... это для лепестков))) поянла)))

kengo4ka
26.03.2012, 12:58
Девочки, а как мне нравится табличка-то наша в третьем посте!!!:080::080::080:

Спасибо Мяушке и Маше!!! :flower:

Алена_СПб
Еще можно использовать для еды и напитков на прогулке. Не в пакетах же носить...

kengo4ka

это не для лепестков, это для прогулки )))

Ксю_ша
26.03.2012, 13:00
Я тоже очень чувствительна к запаху сигарет, мне не нравятся места где накурено и стараюсь там не задерживаться.
По поводу цены всё понятно, верю. У вас самолётик, а это эксклюзивный тортик, берут за сложность работы.

Наверное...из-за самолета...
А про запах..ну может и правда у них там мероприятие было!вот и уставшие они!)))

Светлана_Че
26.03.2012, 13:05

я бы сказала - всем для разных нужд
и не только корзинки)):))

Ксю_ша
26.03.2012, 13:07

На самом деле может мне просто после кондитерской "Анжелика" так показалось..там просто тааак здорово было..
и плюс я туда ехала,так или иначе держа в голове отзыв,который здесь прочла про них..когда у девушки был ужасный сухой торт..а главное гостье попался камень внутри..
но это единичный случай....тем более проверить на сколько это правда нельзя...и я решила все же съездить)
Поэтому ,если вас все устроило-то это самое главное!)

kengo4ka
26.03.2012, 13:07

я бы сказала - всем для разных нужд
и не только корзинки)):))

дааа, у меня глаза по сайту разбежались, еле в кучу себя собрала )))
повторяю, как мантру: "С такими тратами на закупках я до свадьбы не доживу" :)):)):))

lilewka
26.03.2012, 13:08
Девочки, а как мне нравится табличка-то наша в третьем посте!!!:080::080::080:

Спасибо Мяушке и Маше!!! :flower:

да-да!огромное спасибо!:flower:

Светлана_Че
26.03.2012, 13:14
дааа, у меня глаза по сайту разбежались, еле в кучу себя собрала )))
повторяю, как мантру: "С такими тратами на закупках я до свадьбы не доживу" :)):)):))

во-во
выбора там много!
я там ещё и маленькие шляпки взяла - можно на второй день в них цветочки засунуть и украсить стол, а ещё маленькие конфетницы в качестве призов выбрала)

а у меня другая проблема - никак с закупок не выберусь, а надо уже и к свадьбе закупаться, а я все по шмоткам))):))

sely007
26.03.2012, 13:18
добрый день!!!!

Поздравляю:flower:
Много много вам лет счастья)))

kengo4ka
26.03.2012, 13:22
во-во
выбора там много!
я там ещё и маленькие шляпки взяла - можно на второй день в них цветочки засунуть и украсить стол, а ещё маленькие конфетницы в качестве призов выбрала)

а у меня другая проблема - никак с закупок не выберусь, а надо уже и к свадьбе закупаться, а я все по шмоткам))):))

слава богу, я в одежных еще не разобралась!!! :091::091::091:
иначе меня вообще из дома выгонят :)):)):))

mastisha
26.03.2012, 13:26
На самом деле может мне просто после кондитерской "Анжелика" так показалось..там просто тааак здорово было..
и плюс я туда ехала,так или иначе держа в голове отзыв,который здесь прочла про них..когда у девушки был ужасный сухой торт..а главное гостье попался камень внутри..
но это единичный случай....тем более проверить на сколько это правда нельзя...и я решила все же съездить)
Поэтому ,если вас все устроило-то это самое главное!)

В Анжелике очень дорого от 1000р. Для сливок это дороговато.
А отзыв был про Оазис? Можешь ссылку кинуть?

Ксю_ша
26.03.2012, 13:31
В Анжелике очень дорого от 1000р. Для сливок это дороговато.
А отзыв был про Оазис? Можешь ссылку кинуть?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47507538&highlight=%EE%E0%E7%E8%F1#post47507538
на это страничке третий пост...
в анжелике не дешево конечно..согласна..но почему для сливок?! я вчера у них была у них цена от начинки зависит..а сливки или мастика все равно..или просто вы сливки хотите?))
но там такие начинки потрясающие)))))))ну это я так))):)
хотя по описанию в оазисе тоже интересные))только вчера пирожных там почти не было,чтобы посмотреть...

Светлана_Че
26.03.2012, 13:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47507538&highlight=%EE%E0%E7%E8%F1#post47507538
на это страничке третий пост...
в анжелике не дешево конечно..согласна..но почему для сливок?! я вчера у них была у них цена от начинки зависит..а сливки или мастика все равно..или просто вы сливки хотите?))
хотя по описанию в оазисе тоже интересные))только вчера пирожных там почти не было,чтобы посмотреть...

ого!
да это же почти два года назад было)
я такие старые посты не читаю, стараюсь только за этот год читать, думаю, что они более актуальны)
сама просто выбираю тортик меленький и вкусненький)

Ксю_ша
26.03.2012, 13:38
ого!
да это же почти два года назад было)
я такие старые посты не читаю, стараюсь только за этот год читать, думаю, что они более актуальны)
сама просто выбираю тортик меленький и вкусненький)

Да я тоже..просто я искала все кондитерские,про кот.есть какая то информация...чтобы все просмотреть..и мне этот пост как то запомнился..
но опять же-это все мое субъетивное мнение)нам с женихом не понравилось...а кто-то скажет-в анжелике плохо) я просто так..для сведения написала свои ощущения от поездки):)

lil
26.03.2012, 14:07

А он фотки будет при всех смотреть на мальчишники?))))

mastisha
26.03.2012, 14:17

Да, я конечно же хочу сливки. Из марципана ещё можно, но не из мастики. Про нее уже было столько всего сказано.
Начинку хочется наивкуснейшую, тогда уж лучше в Кусочек счастья, там хоть цены упали.
В Оазисе дают пробовать.

NaNest
26.03.2012, 14:25
Мне очень нужна эта информация, мы решили песочное шоу сделать , последнюю неделю только об этом и думаю (как организовать все ) ОЧЕНЬ Интересно!!!Можно в личку телефоны-сайты и т.п.:flower::flower::flower:

нет. цветы из глины ооочень легкие, легче живых!
эта не та глина, в классическом понимании!
цветочки сразу лепятся на шпильке...

Можешь в личку дать координаты, где ты заказываешь такие цветы :008:

вот и я хотела спросить ? :)

Ксю_ша
26.03.2012, 14:32
Да, я конечно же хочу сливки. Из марципана ещё можно, но не из мастики. Про нее уже было столько всего сказано.
Начинку хочется наивкуснейшую, тогда уж лучше в Кусочек счастья, там хоть цены упали.
В Оазисе дают пробовать.

А я наоброт мастику ооч.люблю)а марципан....я даже запах вынести не могу..((...хотя смотрится он красиво)))
В Кусочке счастья мне по сравнению с Анжеликой такую цены насчитали..что я не потяну..13500 за торт..((((:(
ну как говорится,на вкус и цвет)))))) надеюсь в Оазисе вам сделают прекрасный торт))))))))):flower:

mastisha
26.03.2012, 14:40
А я наоброт мастику ооч.люблю)а марципан....я даже запах вынести не могу..((...хотя смотрится он красиво)))
В Кусочке счастья мне по сравнению с Анжеликой такую цены насчитали..что я не потяну..13500 за торт..((((:(
ну как говорится,на вкус и цвет)))))) надеюсь в Оазисе вам сделают прекрасный торт))))))))):flower:

Да уж, действительно на вкус и цвет. Я просто тащусь от марципана, такая вкусная вещь. Вы просто равнодушны к сладкому.
А на счёт Оазиса стала задумываться.

Колючка
26.03.2012, 14:44
Девочки, а никто не в курсе, сколько стоит фуршет в ДБ№3?

Ксю_ша
26.03.2012, 14:45
Да уж, действительно на вкус и цвет. Я просто тащусь от марципана, такая вкусная вещь. Вы просто равнодушны к сладкому.
А на счёт Оазиса стала задумываться.

да нет..я просто как-то попробовала конфеты с марципаном..и ..ну в общем отношения у нас не сложились)
А Ваниль вам как?...они делают тоже любые торты...по отзывам все отлично)просто мне начинки не подошли...

lil
26.03.2012, 14:55
Букеты из полимерной глины очень не бюджетные..Я сначала хотела такой. Но цена у тех букетов, что я хотела была от 5 тыс)) Поэтому я выбрала цветы из ткани.
А вообще есть сайт Город Мастеров, там много предложений по полимерным букетам, можно в яндексе поискать.

lil
26.03.2012, 15:52
Девочки, а никто не в курсе, сколько стоит фуршет в ДБ№3?

Дорого) Найдите тему про ДБ3 и там есть точные цены. Я уже не помню, мы когда подали заявление туда заходили..и уже на лето там все расписывали. Минималка вроде 750р\чел как-то так и это за 30мин. Хотите больше стоять, платите 5000р\час.

Skobarenush
26.03.2012, 16:16

ну нет же, я просто хочу в этот день вручить) да и тем более пока не решила в какой форме и как именно....

Букеты из полимерной глины очень не бюджетные..Я сначала хотела такой. Но цена у тех букетов, что я хотела была от 5 тыс)) Поэтому я выбрала цветы из ткани.
А вообще есть сайт Город Мастеров, там много предложений по полимерным букетам, можно в яндексе поискать.

действительно, не бюджетные, но из живых цветов мне оценивали в 4 тыс. (причем везде!)
ну и предлагали внести изменения в мой обязательный атрибут СИНИЙ цвет и ШИШКИ
да и не люблю я в принципе цветы - я к ним абсолютно равнодушна!

букет получился как я и задумывала и стоит 3,5
тем более при аккуратном использовании - это не разовая трата
скорее всего еще не раз будет использоваться для съемок...

а цена зависит от размера оч!

Можешь в личку дать координаты, где ты заказываешь такие цветы :008:

написала
выбор мастеров, действительно, велик...

Таня Танечка
26.03.2012, 16:19
[QUOTE=NaNest;78250968]Мне очень нужна эта информация, мы решили песочное шоу сделать , последнюю неделю только об этом и думаю (как организовать все ) ОЧЕНЬ Интересно!!!Можно в личку телефоны-сайты и т.п.:flower::flower::flower:

Настюша, честно не запомнила как девочку зовут, но в личку кину, что нашла, но только сразу скажу, что шоу это не дешевое:001:

mastisha
26.03.2012, 16:19
да нет..я просто как-то попробовала конфеты с марципаном..и ..ну в общем отношения у нас не сложились)
А Ваниль вам как?...они делают тоже любые торты...по отзывам все отлично)просто мне начинки не подошли...

В Ваниль всё никак не доехать, хотя живём рядом. Смотрела начинки, у них всё идентично с Оазис, только названия другие.

lunnyi_krolik
26.03.2012, 16:37
[QUOTE=NaNest;78250968]Мне очень нужна эта информация, мы решили песочное шоу сделать , последнюю неделю только об этом и думаю (как организовать все ) ОЧЕНЬ Интересно!!!Можно в личку телефоны-сайты и т.п.:flower::flower::flower:

Настюша, честно не запомнила как девочку зовут, но в личку кину, что нашла, но только сразу скажу, что шоу это не дешевое:001:

И мне напишите, пожалуйста!

Slastya
26.03.2012, 17:28

а можно и мне плиз контакты про песочек :flower: