Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Цитирую:
Мастер-класс (http://vk.com/event6744773)Юлии Аводзорд: "Подготовка к свадьбе". Только на выставке-ярмарке 26 февраля Вы сможете получить консультацию профессионала в сфере организации свадебных торжеств и узнать, как правильно бросать букет невесты, почему не стоит пить из туфельки невесты и чем отличается ведущий от тамады:)
Девушки, кто знает (был на мастер-классах) Юлии - стоит идти слушать, рассказывает она что-то интересное?
Ее фото тут (http://vk.com/photo-6744773_277761079?rev=1)
Про бюджетного фотографа кто-то спрашивал (не нашла пост)
На Купидонкупон (http://www.kupidonkupon.ru/node/59009) предлагают свадебную видео- и фотосъемку со скидкой 45% по купону...
Про бюджетного фотографа кто-то спрашивал (не нашла пост)
На Купидонкупон (http://www.kupidonkupon.ru/node/59009) предлагают свадебную видео- и фотосъемку со скидкой 45% по купону...
Пакеты «Фото+Видео»:
- 5 часов за 23 700 рублей вместо 39 500
- 8 часов за 31 900 рублей вместо 58 000
- 10 часов + LoveStory до свадьбы за 40 150 рублей вместо 73 000
- Весь день + LoveStory до свадьбы за за 54 450 рублей вместо 99 000
как-то совсем небюджетно... за съемку непонятно какого фотографа и оператора:005:
twinkling
23.02.2012, 18:37
2)Фирма по украшению свадьбы - нам только шарики так что пока не искала....если кто знает где подешевле можно напишите плизззз:flower: .
Девочки,кому нужны шарики-пишите в личку;) Могу помочь по-дружески:008:
У всех подготовка полным ходом..А моему БМ ещё не сообщили когда отпуск,соотв. не можем ничего планировать:005:
Решила пока заняться платьями/кольцами итп. Тем,что не зависит от даты...
Пакеты «Фото+Видео»:
- 5 часов за 23 700 рублей вместо 39 500
- 8 часов за 31 900 рублей вместо 58 000
- 10 часов + LoveStory до свадьбы за 40 150 рублей вместо 73 000
- Весь день + LoveStory до свадьбы за за 54 450 рублей вместо 99 000
как-то совсем небюджетно... за съемку непонятно какого фотографа и оператора:005:
Про Купидон-Бибигон и другие-ГОН......нужно аккуратно читать между строк.Зная что 50 % от итоговой суммы фотограф отдает группону-куппону.
Алена_СПб
23.02.2012, 20:08
Девушки, спасибо Вам огромное что вы тут пишите!! :flower:
Сегодня купила Обложку для свидетельства за 73 рубля!! :080: Хотя до последнего хотела брать за 800р. ручной работы, но по совету кого-то из форумчанок :love: заглянули сегодня в Буквоед на пл. Восстания, Там даже выбор был формата А5!
Девы,а какие свидетельства будут в ДБ то выдавать? Вот как вы решаете какого формата покупать обложку? Я не понимаю. :)
Девы,а какие свидетельства будут в ДБ то выдавать? Вот как вы решаете какого формата покупать обложку? Я не понимаю. :)
Свидетельства дают А4 формата, а А5 смысл завлючается в том, что вы откываете папочку и она становится формата а4 и туда вклеен файл)
Т.е.свидетельство складывается в этой папке,а в А4 нет и,следовательно,не мнется?
Т.е.свидетельство складывается в этой папке,а в А4 нет и,следовательно,не мнется?
да
Алена_СПб
23.02.2012, 22:05
Не мнется в A4, но с собой носить не удобно. Не давно тут обсуждали и меня на эту мысль навели. При смене документов его все время с собой носить придется.
Девочки,спасибо,что объяснили. Тоже вот думала о дорогой папке,ручной работы...но...решила всё таки посмотреть тоже в Буквоеде. И корзину тоже сами попробуем украсить. Эх,посмотреть бы еще какой-ниб.мастер класс. А то получается очень неплохая экономия на таких,казалось бы,мелочах.
Всем привет! Я в августе замуж пойду :)
Ничего еще не готово, только стилист забронирован.
Самая моя большая головная боль - фотограф. Мне нравятся работы тех мастеров, которые дорого берут. Жених же не намерен платить от 50 тыр. за фото. А то, что нам сделают, скажем, за 20 тыр. - мне не нравится, легче со штатива сделать три с половиной фотографии :))
Это я к чему... может, кто-то знает фотографов в духе f2pro, Андрея Нестерова и далее, но не за бюджет свадебной поездки? :))
Посмотрите Антона Зайцева, Андрея Коновалова, у них явно дешевле 50 тыщ...
Девчат! Подскажите, сколько лимузины на лето стоят? Какие есть хорошие фирмы? Глянула мельком и испугалась. Неужели порядка 20 тыс за 5 часов? И почти на всех сайтах написано про скидки до конца этих выходных. Надо срочно что-то решать.
marmishka2803
23.02.2012, 23:10
А мы сегодня купили БМ костюм!!!!!!:080:
Покупали в нарвском универмаге на углу ленинского и зины портновой в Fosp, брали питерского пр-ва БТМ, недорого вышло, сразу рубашку купили и галстук, он как все это одел я прям заново в него влюбилась:076: , такой красавчик :0070:
и насчет ресторана мы передумали, решили в тирамису не идти- там интерьер уже изрядно пошарпан, не понравилось. на фотках все было лучше .
Самая моя большая головная боль - фотограф. Мне нравятся работы тех мастеров, которые дорого берут. Жених же не намерен платить от 50 тыр. за фото. А то, что нам сделают, скажем, за 20 тыр. - мне не нравится, легче со штатива сделать три с половиной фотографии :))
Это я к чему... может, кто-то знает фотографов в духе f2pro, Андрея Нестерова и далее, но не за бюджет свадебной поездки? :))
я посоветую в категории до 30-40 тыс следующих:
Владимир Миронов,
Данила Ширков
Антон Зайцев
Олег Салий
Виорел Курносов
Сергей Мартынов (тут подороже немного)
Георгий Шуголь
Юлия Курбатова
Яков Берлин
Ольга Колос
Поздравляю с костюмом! Они и правда такие лапочки когда из джинс в костюм переоденутся :love:
Мы купили бокалы под шампанское, взяли с золотистой каймой по верхнему краю, там рисунок похож, как у наших колец. Планирую ещё ножку украсить стразами и лентой (когда определимся со вторым цветом свадьбы).
А все планируют бить бокалы? Я что-то не уверена, что хочу мусорить)))
Ещё хочу посоветовать кому нужно, в окее купили пневмо-хлопушки из которых лепестки роз вылетают, выглядит это красиво, стоят по скидке 69 рублей, сами розово-белые с сердечками.
marmishka2803
23.02.2012, 23:24
Поздравляю с костюмом! Они и правда такие лапочки когда из джинс в костюм переоденутся :love:
Мы купили бокалы под шампанское, взяли с золотистой каймой по верхнему краю, там рисунок похож, как у наших колец. Планирую ещё ножку украсить стразами и лентой (когда определимся со вторым цветом свадьбы).
Ещё хочу посоветовать кому нужно, в окее купили пневмо-хлопушки из которых лепестки роз вылетают, выглядит это красиво, стоят по скидке 69 рублей, сами розово-белые с сердечками.
ага, они такие прям , ух!!!как Джеймс Бонды !!:0075:
а я решила что возьму обычные бокалы- которые разобьем, купим в карусели когда у них акция будет, у них часто 6 бокалов 100 рэ стоят. может два и сама украшу, либо еще отдельно куплю красивые, чтобы не бить а пофоткаться с ними. и их еще потом тоже разобьем=))
Покупали в нарвском универмаге на углу ленинского и зины портновой в Fosp, брали питерского пр-ва БТМ, недорого вышло, сразу рубашку купили и галстук, он как все это одел я прям заново в него влюбилась:076: , такой красавчик :0070:
и насчет ресторана мы передумали, решили в тирамису не идти- там интерьер уже изрядно пошарпан, не понравилось. на фотках все было лучше .
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Владимир Миронов,
Данила Ширков
Антон Зайцев
Олег Салий
Виорел Курносов
Георгий Шуголь
Юлия Курбатова
Яков Берлин
Ольга Колос
+1 за Антона Зайцева))))
Мы не будем бить бокалы по той же причине:008:
И сегодня тоже почти разрулили с бокалами. Заказали в той цветовой гамме,что хотели рядом с домом
ага, они такие прям , ух!!!как Джеймс Бонды !!:0075:
а я решила что возьму обычные бокалы- которые разобьем, купим в карусели когда у них акция будет, у них часто 6 бокалов 100 рэ стоят. может два и сама украшу, либо еще отдельно куплю красивые, чтобы не бить а пофоткаться с ними. и их еще потом тоже разобьем=))
мы на всех, кто будет с нами в ДБ купили бокалы в Икея. 12 шт за 190 рэ или около того
мы на всех, кто будет с нами в ДБ купили бокалы в Икея. 12 шт за 190 рэ или около того
Да, я тоже планирую так сделать. Пластиковые не хочу, ведь у нас людей не много!
Да, я тоже планирую так сделать. Пластиковые не хочу, ведь у нас людей не много!
У нас тоже 12 чел всего. Поэтому не разоримся)) Зато и им приятно будет и на фото красиво:love:
Девочки,я уже как-то спрашивала..никто не ответил. Попробую еще раз- где/у кого можно на заказ сшить болеро?
marmishka2803
23.02.2012, 23:48
а мы увы решили отказаться, боимся при транспортировке разбить. да и пьющих спиртное у нас таких немного. с моей стороны пьют все, а сос тороны бм пьщих 20%, так же и любимый спиртное вообще не пьет. даже на свадьбе только сок и воду.
а мы увы решили отказаться, боимся при транспортировке разбить. да и пьющих спиртное у нас таких немного. с моей стороны пьют все, а сос тороны бм пьщих 20%, так же и любимый спиртное вообще не пьет. даже на свадьбе только сок и воду.
БМ иолодееееец:080::080:
Ореховая
24.02.2012, 00:14
Девочки,я уже как-то спрашивала..никто не ответил. Попробую еще раз- где/у кого можно на заказ сшить болеро?
могу дать в лс координаты хорошей портнихи)
знаю ее давно, шьет прекрасно
kirbi-kraft
24.02.2012, 00:16
а где живет Ваша портниха? Мне тоже надо кое-что сшить:)
Прошу прошу:love::flower:
Ореховая
24.02.2012, 00:22
живет на пересечении южного шоссе и софийской улицы
Фигурки на торт где бы посмотреть? В контакте видела группу, но дорого за 1900 р.
Может кто знает хорошее место?
Так же интересуют кондитерские цветы, нужны для торта.
---
Я тут стала волноваться))) Вот мы уже много чего заказали для свадьбы, в т.ч. ресторан, и теперь я переживаю помнят ли они про нас, ещё так долго до свадьбы.. Может нужно как-то о себе напоминать -написать в контакте или звонить.. Блин, я истерик))
Девочки, вот видео про выбор колец золотых, полезно)
http://vk.com/video?z=video-29217504_161279755%2Fvideos-29217504
+1 за Антона Зайцева))))
Мы тоже в итоге на нём остановились, он мне с самого начала нравился, но пытались сэкономить.
Очень удивил другой фотограф (его рекомендовали общие знакомые), который как-то вяло разговаривал, не проявлял вообще никакой инициативы "ну да... снимаю... да... дата свободна...да, надо договор подписывать". Сама практически уговаривала его встретиться с нами, потом подумала, а нафига мне такой фотограф, ему потом еще будет лень в день свадьбы на съемку ехать:065:
В итоге плюнула на всё и позвонила Антону. Очень приятный, активный, приветливый молодой человек. И фототграфии у него мне нравятся значительно больше.:love:
twinkling
24.02.2012, 01:01
Владимир Миронов,
Данила Ширков
Антон Зайцев
Олег Салий
Виорел Курносов
Георгий Шуголь
Юлия Курбатова
Яков Берлин
Ольга Колос
Я бы сузила список до:
Антон Зайцев
Юлия Курбатова
Ольга Колос :008:
У Инны Власовой,на ЛВ ник Инна Мастерица
Фигурки на торт где бы посмотреть? В контакте видела группу, но дорого за 1900 р.
Цветы есть какие-то в окее,если нужны мастичные-можно сделать самой(достаточно просто),либо попросить сделать у девочек,которые делают торты.
Фигурки на торт видела в большом кол-ве во многих финских магазинах-Призма, Ситимаркет итп
Marrikka
24.02.2012, 02:12
девочки, вот в этом свадебном блоге для невест http://vk.com/rozova_blog будет лекция 10 марта в кафе, где была последняя акция школы невест. лекция бесплатная:support:
я записалась - будет интересно послушать сходить)
и сам блог мне очень нравится - такие красивые подборки фото:love:
Она классный фотограф, очень идейная!!
lunnyi_krolik
24.02.2012, 02:32
Посмотрите работы annalazovskaya.com - очень талантливая девушка, безумно рада, что будет фотографом на нашей свадьбе, ну а цены совсем смешные для ее таланта, ну, я думаю, это пока...
марьяша86
24.02.2012, 02:51
Мы тоже в итоге на нём остановились, он мне с самого начала нравился, но пытались сэкономить.
Очень удивил другой фотограф (его рекомендовали общие знакомые), который как-то вяло разговаривал, не проявлял вообще никакой инициативы "ну да... снимаю... да... дата свободна...да, надо договор подписывать". Сама практически уговаривала его встретиться с нами, потом подумала, а нафига мне такой фотограф, ему потом еще будет лень в день свадьбы на съемку ехать:065:
В итоге плюнула на всё и позвонила Антону. Очень приятный, активный, приветливый молодой человек. И фототграфии у него мне нравятся значительно больше.:love:
Мне так понравился Антон Зайцев, но 40 тыс уж очень дорого:support:
Vasilyeva
24.02.2012, 02:52
Девочки, кто-то хотел для покупок на этом сайте http://www.lightinthebox.com/ru/ скооперироваться, т.к. доставка дорогая. Возьмите меня, я там тоже кой-чего присмотрела.
40 за сколько часов то?? У нас за 8часов далеко не 40...
Девчат! Подскажите, сколько лимузины на лето стоят? Какие есть хорошие фирмы? Глянула мельком и испугалась. Неужели порядка 20 тыс за 5 часов? И почти на всех сайтах написано про скидки до конца этих выходных. Надо срочно что-то решать.
Меня все еще волнуют лимузины. Кто за сколько заказал, на сколько часов и где?
Marrikka
24.02.2012, 11:12
А мы вчера кольца купили классические в Русском Золоте в Озерках. :support: Обошлись в 6300 оба кольца!:019:
Я бы сузила список до:
Антон Зайцев
Юлия Курбатова
Ольга Колос :008:
ну и очень зря)
а на сколько часов вам нужен фотограф? У него не такие уж большие цены, 40тыс - это часов 13-15?
40 за сколько часов то?? У нас за 8часов далеко не 40...
за 12 часов
вот облом-то у меня. испекла мужчинам наполеон, принесла сегодня, т.к. болела до 23го, а никого не будет на работе
за 12 часов
может быть стоимость съемки зависит от месяца? У нас получается за час дешевле. Я думала, что на долгие съемки еще и скидку дают:016:
marmishka2803
24.02.2012, 11:59
А мы вчера кольца купили классические в Русском Золоте в Озерках. :support: Обошлись в 6300 оба кольца!:019:
ух ты, какая цена приятная!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а адресочек точный скажите пожалуйста, тоже туда сьезжу. не хочу дорогие покупать.
вот облом-то у меня. испекла мужчинам наполеон, принесла сегодня, т.к. болела до 23го, а никого не будет на работе
:)) диктуйте адрес, мы щаз быстро приедем на помощь))
marmishka2803
24.02.2012, 12:05
1) фотограф -Игорь Колобаев http://www.kolobaev.ru/ - Мега позитив:support:
А сколько Игорь берет за работу? какие у него условия. Нам тоже ооочень понравились его работы.Хотим его позвать на нашу поснимать. И как с ним договариваться на дату, он договор составляет или так записывает? И берет ли предоплату?
А сколько Игорь берет за работу? какие у него условия. Нам тоже ооочень понравились его работы.Хотим его позвать на нашу поснимать. И как с ним договариваться на дату, он договор составляет или так записывает? И берет ли предоплату?
выложено всего 2 истории.. мне кажется, что это крайне мало .чтобы сделать вывод о работах фотографа. были у меня на примете ребята, там выложено порядка 10 историй, красиво. когда я стала досканально изучать и заходить по отзывм людей на их страницы - мама дорогая... я поняла ,что это не мое. что выложены только самые лучшие работы, которые есть у любого фотографа
выложено всего 2 истории.. мне кажется, что это крайне мало .чтобы сделать вывод о работах фотографа. были у меня на примете ребята, там выложено порядка 10 историй, красиво. когда я стала досканально изучать и заходить по отзывм людей на их страницы - мама дорогая... я поняла ,что это не мое. что выложены только самые лучшие работы, которые есть у любого фотографа
Ага,у меня подруги так было.....выбрали фотографа-фотки просто отпад...когда отдавал - ну есть 5-6!!!!! хороших со всей свадьбы и всё :001: остальные такие-что дать бы мне зеркалку,я бы наверно также сфоткала. теперь прошу фотографов на встречу принести портфолио целой свадьбы...
mastisha
24.02.2012, 12:18
Девушки, спасибо Вам огромное что вы тут пишите!! :flower:
Сегодня купила Обложку для свидетельства за 73 рубля!! :080: Хотя до последнего хотела брать за 800р. ручной работы, но по совету кого-то из форумчанок :love: заглянули сегодня в Буквоед на пл. Восстания, Там даже выбор был формата А5!
Не мнется в A4, но с собой носить не удобно. Не давно тут обсуждали и меня на эту мысль навели. При смене документов его все время с собой носить придется.
Спасибо и Вам, очень рада, что кому-то мои советы пригодились.
Никто ведь об этом не задумывается, а думают лишь о том, что при вручениии в руках будет красивая папочка, да и при хранении на долгую совместную жизнь.
mastisha
24.02.2012, 12:22
Мы взяли в Линкольн -Туре Infiniti FX на 5 августа на 8 часов за 8 840. Это 1300 час *8ч - 15% по карте жених и невеста. Но всё равно даже без скидки 8ч - 10 400.
Marrikka
24.02.2012, 12:24
ух ты, какая цена приятная!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а адресочек точный скажите пожалуйста, тоже туда сьезжу. не хочу дорогие покупать.
Энгельса 111. Там очень разные кольца. с разной стоимостью за грамм. Еще при покупке двух колец скидка 5 процентов.
mastisha
24.02.2012, 12:26
насчет ресторана мы передумали, решили в тирамису не идти- там интерьер уже изрядно пошарпан, не понравилось. на фотках все было лучше .
Очень интересно у Вас получается выбирали ресторан напротив 4ДБ, а роспись во 2Дб. Наверное интерьер в сиреневых тонах понравился?
вчера наткнулась на жуткую ситуацию с одним рестораном, когда невеста описывала ситуацию ,что есть было нечего. в меню было написано 1800 руб./чел, по факту же ресторан сказал ,что многие блюда в данном меню указаны в количстве не на 1го человека ,а от 3 до 5... в общем я к чему все это, вот так и не подумал бы заострить внимание, что надо требовать прикладывать меню к договору и ОБЯЗАТЕЛЬНО требовать чтобы было прописанО, что количество указано на ОДНОГО человека
marmishka2803
24.02.2012, 12:33
Ага,у меня подруги так было.....выбрали фотографа-фотки просто отпад...когда отдавал - ну есть 5-6!!!!! хороших со всей свадьбы и всё :001: остальные такие-что дать бы мне зеркалку,я бы наверно также сфоткала. теперь прошу фотографов на встречу принести портфолио целой свадьбы...
Спасибо за совет , не знала!:flower:
Спасибо за совет , не знала!:flower:
в этом случае удобен контакт. открываете отзывы или читаете комменты, если понимаете, что этих людей снимал данный фотограф - идите к ним на страницу и если вам повезет, то найдете там свадебные фото. ну и делайте выводы.
marmishka2803
24.02.2012, 12:35
Очень интересно у Вас получается выбирали ресторан напротив 4ДБ, а роспись во 2Дб. Наверное интерьер в сиреневых тонах понравился?
Да, в этом то и дело что интерьер понравился, светлый такой, но увы, сьездимв туда и посмотрев, желание отпало.....:(и бм не понравился. выбираем теперь другой.
Grasunka
24.02.2012, 12:35
Посмотрите Феликса Кудашева! мы его забронировали:)
marmishka2803
24.02.2012, 12:36
в этом случае удобен контакт. открываете отзывы или читаете комменты, если понимаете, что этих людей снимал данный фотограф - идите к ним на страницу и если вам повезет, то найдете там свадебные фото. ну и делайте выводы.
Так и сделаю, спасибо за совет=)
Мы взяли Excalibur Phantom Super Stretch на 7 часов, стоимость получилась 17500 руб. за 6 часов + 1 час в подарок
mastisha
24.02.2012, 12:40
Съедобные и несъедобные фигурки и цветы продаются в кондитерских по изготовлению тортов, видела в Оазисе.
девочки, я хотела поделиться во этой ссылкой
http://vk.com/id453049#/salon_juliani
ее кто-то из вас и давал
Тут есть все: и шубки, и болеро, и фигурки на торты и т.п.
Съедобные и несъедобные фигурки и цветы продаются в кондитерских по изготовлению тортов, видела в Оазисе.
ее кто-то из вас и давал
Вот спасибо, девочки! Ушла изучать работы всех фотографов, которых вы перечислили :) :flower:
mastisha
24.02.2012, 13:01
Да, в этом то и дело что интерьер понравился, светлый такой, но увы, сьездимв туда и посмотрев, желание отпало.....:(и бм не понравился. выбираем теперь другой.
Я так понимаю у вас небольшое количество гостей будет. Вы не рассматривали банкетный зал Корсаков? Зал очень красивый, светлый, неогромный, подойдёт человек на 30. В подарок украшение тканью и шарами. Расхватывают на УРА. Мы его успели отхватить в день подачи заявления.
Корсаков мне тоже очень понравился
Он на встречу приносит работы (мы даже не все осилили), плюс в контакте у него много работ, так что вот:004:
П.С. Эт у меня на работе контакт не работает вот я только сайт и скинула=)
kengo4ka
24.02.2012, 13:35
гы) а мы? тоже ведь прЫнцессами становимся, когда в платье ;)
диктуйте адрес, щас подъедем! :014:
У нас пока вот так:):
1)Какого фотографа выбрали - Илиана Шиленко:)
2)Фирма по украшению свадьбы - семейная пара Эльшан
А что за семейная пара?Можете дать ссылочку?контактный телефон?
гы) а мы? тоже ведь прЫнцессами становимся, когда в платье ;)
диктуйте адрес, щас подъедем! :014:
у меня жуткий пропускной режим :010:
Он на встречу приносит работы (мы даже не все осилили), плюс в контакте у него много работ, так что вот:004:
П.С. Эт у меня на работе контакт не работает вот я только сайт и скинула=)
я же ничего не имею против. я просто посоветовала, на что надо обращать внимание. ни в коем случае я не написала негативно о фотографе
Endocrynolog
24.02.2012, 14:27
вчера наткнулась на жуткую ситуацию с одним рестораном, когда невеста описывала ситуацию ,что есть было нечего. в меню было написано 1800 руб./чел, по факту же ресторан сказал ,что многие блюда в данном меню указаны в количстве не на 1го человека ,а от 3 до 5... в общем я к чему все это, вот так и не подумал бы заострить внимание, что надо требовать прикладывать меню к договору и ОБЯЗАТЕЛЬНО требовать чтобы было прописанО, что количество указано на ОДНОГО человека
Не зря Лиза в ШН предлагает свою помощь и советы по всем подводным камням! :) В каждом месте они могут быть свои. Так что еще раз, советую посоветоваться :)
Не зря Лиза в ШН предлагает свою помощь и советы по всем подводным камням! :) В каждом месте они могут быть свои. Так что еще раз, советую посоветоваться :)
а кто такая Лиза и что именно она советует и каким образом?)
kengo4ka
24.02.2012, 15:02
у меня тоже!
не одно ли это место? :073:
а кто такая Лиза и что именно она советует и каким образом?)
присоединяюсь к вопросу. Я так поняла, что она советует тем, кто не определилися с рестораном. а если уже само заведение выбрано, то в чем можно с ней посоветоваться? составить меню вместе??
у меня тоже!
не одно ли это место? :073:
на В.О.?:)
Marrikka
24.02.2012, 15:05
на В.О.?:)
Я на В.О. работаю, и тоже пропускной режим))
marmishka2803
24.02.2012, 15:33
Я так понимаю у вас небольшое количество гостей будет. Вы не рассматривали банкетный зал Корсаков? Зал очень красивый, светлый, неогромный, подойдёт человек на 30. В подарок украшение тканью и шарами. Расхватывают на УРА. Мы его успели отхватить в день подачи заявления.
по фото мне как то не оч понравилось. не знаю. может если сьездить посмотреть и ничего будет. но на мой вкус не приглянулось
А мы собираемся сами оплачивать. :005:
А иногородних у нас много,потому что сами не из Питера и родственники,друзья все из других городов. Я даже не знаю,как предложить им (друзьям) самим. Хотя очень хочется
Эта проблема меня очень тревожит, разместить 27 человек...:010:
А мы в коттедже будем отмечать, там приезжие и останутся и мы тоже и все, кто захочет)) И на второй день коттедж заказали, все равно где-то отмечать пришлось бы, а так там приезжие опять же могут остаться) У нас их много:001: А вот если они приедут раньше или захотят остаться подольше, то уже им самим решать, правда многие у наших общих знакомых могут остаться, родственники скорее всего квартиру снимут.
Алена_СПб
24.02.2012, 15:49
ее кто-то из вас и давал
:flower: Спасибо за ссылку.
Я даже раньше и не думала про кульки для обсыпания конфетти,лепестками роз,рисом и т.д., а только о корзинках. :)) Придется табличку с расходами опять пополнять...
И я решила сделать пригласительные сама, уже оставила заказ в ОЗ на всякую мелочь, фигурные дыроколы и купила бумагу, если кому нужно, то нашла чудесный и не дорогой магазин с бумагой: ул. Рентгена, д. 5
не на производстве, случаем?;)
Мы с бокалами обломались(( Сегодня позвонили и сказали, что у них только светло-светло персиковый цвет есть,а нам нужен насыщенный. В итоге решила обратиться к бывшей коллеге, которая увлекается хендмэйдом :)) Дешево и сердито =)
не на производстве, случаем?;)
арендуем у крупного завода помещение на территории
Marrikka
24.02.2012, 16:15
арендуем у крупного завода помещение на территории
Средний проспект д. 4?
*кукусик*
24.02.2012, 16:21
мне во всех салонах сказали ,что только пуш ап братЬ, что силиконовые все штучки хуже гораздо
я мерила платье с такими :065: ужас
а если про лето и жару подумать, то просто дурно становится :001:
а у меня на платье такой верх что ничего не видно будет, но в корсете мааленькая пустота есть. поэтому я их именно взяла.
а пуш апы о бюстиков или как?
мне будут вшивать не от бюстиков, какие-то специальные для платьев :073:
просто мне нужно, чтобы смотрелось всё АХХХХ :))
*кукусик*
24.02.2012, 16:31
здорово!!! я тоже своего уговариваю купить уже костюм себе :073: т.к. это уж точно будет величина неизменная :046: и никуда он без костюма не денется
и в сб поедем по местам предполагаемого отмечания :019:
*кукусик*
24.02.2012, 16:32
только хотела об этом спросить :))
я не хочу! такие красивые жалко будет разбивать :005: а так, на память останется
marmishka2803
24.02.2012, 16:35
здорово!!! я тоже своего уговариваю купить уже костюм себе :073: т.к. это уж точно будет величина неизменная :046: и никуда он без костюма не денется
и в сб поедем по местам предполагаемого отмечания :019:
тоже вчера еле еле с его родителями настояли чтобы ехать и сейчас же покупать.
мало ли на костюмы тоже цены взлетят.
*кукусик*
24.02.2012, 16:36
---
Я тут стала волноваться))) Вот мы уже много чего заказали для свадьбы, в т.ч. ресторан, и теперь я переживаю помнят ли они про нас, ещё так долго до свадьбы.. Может нужно как-то о себе напоминать -написать в контакте или звонить.. Блин, я истерик))
не истерить! :flower: все всё помнят, не переживайте :073:
Цветы есть какие-то в окее,если нужны мастичные-можно сделать самой(достаточно просто),либо попросить сделать у девочек,которые делают торты.
Фигурки на торт видела в большом кол-ве во многих финских магазинах-Призма, Ситимаркет итп
спасибо за подсказку!
Девочки, кто-то хотел для покупок на этом сайте http://www.lightinthebox.com/ru/ скооперироваться, т.к. доставка дорогая. Возьмите меня, я там тоже кой-чего присмотрела.
я там присмотрела чудную фигурку для торта, но она пропала :010: её нет в наличии, или вообще нет, не поняла
*кукусик*
24.02.2012, 16:37
тоже вчера еле еле с его родителями настояли чтобы ехать и сейчас же покупать.
мало ли на костюмы тоже цены взлетят.
вотыменно :073: я уже определила день, когда мы поедем за костюмом:046:
*кукусик*
24.02.2012, 16:38
мы не заказывали ещё :065: ибо не можем определиться с программой до сих пор :010: из этого вытекает количество гостей и всё остальное
*кукусик*
24.02.2012, 16:38
поздравляю!!! :flower: уже бОльшая часть сделана :))
Средний проспект д. 4?
неа
*кукусик*
24.02.2012, 16:44
у нас так вчера было: съездили в ПРАЗДНИК (Гагарина 14), посмотрели залы, понравилось. НО когда стали общаться с менеджером, всплыло много интересного: типа, ТОРТ и КАРАВАЙ только у них заказывать по стоимости 1800р. за кг.!!!! :010:
особо украшать нельзя, только фигуры на полу
а в конце беседы назвала нас чужими именами :005: хотя, мы представились в самом начале разговора
у подруги там брат будет отмечать свадьбу, им обязательно нужно будет оплачивать оборудование музыкально-световое :065:
как они определяют кому что ОБЯЗАТЕЛЬНО платить??
и были в банкетном зале ЗЕРКАЛЬНЫЙ :065: жесть, не хочу туда
anyuta777
24.02.2012, 17:00
заказала в Линколь-Туре на 6, 5 часов форд на 22 места за 19.000 (+ в стоимость вошли цветы с кольцами правда искусственные и час подачи в область, но и карточка на 15% скидки была:ded:)
m_vladik87
24.02.2012, 17:18
А я сегодня последний день на работе)
с понедельника на новую) правда я там 4 года назад работала):001:
А я сегодня последний день на работе)
с понедельника на новую) правда я там 4 года назад работала):001:
все новое-хорошо забытое старое!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.