Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Koshenka
19.03.2012, 11:37
какие все молодцы)) поздравляю всех ,кто с чем-то определился, а мы так и мечемся между ресторанами
мы тоже...((
еще мерили костюм вчера - либо мал в спине, либо большой в животе :001:
и похудение тут не поможет - спина никуда не денется...
Таня Танечка
19.03.2012, 11:38
я ездила смотреть, дома меню лежит....внизу ресторан с 3мя залами - аренды нет, меню 2500 где-то на человека. Алкоголь сказали частично свой либо их, но с большой скидкой (типа по закупке).....наверху залы смотреть не пошли, аренда около 50 тыс + их кейтеринг (т.е. тоже самое, что и в ресторане, только с арендой)
Спасибо большое))):flower:
мы тоже...((
спина тоже худеет...
Grasunka
19.03.2012, 11:39
какие все молодцы)) поздравляю всех ,кто с чем-то определился, а мы так и мечемся между ресторанами
Да не переживай, обязательно определитесь, значит еще не время)) мы так же долго с лимузином не могли определиться, тот который нравился, дорогой был, выбрали другой, поехали бронировать,а он уже занят, в рез-те забронировали тот, который и хотели, но на выставке и получился совсем не дорогой!:)
Так что, что не делается все к лучшему!:support: Все у всех обязательно получится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:ded:
Да не переживай, обязательно определитесь, значит еще не время)) мы так же долго с лимузином не могли определиться, тот который нравился, дорогой был, выбрали другой, поехали бронировать,а он уже занят, в рез-те забронировали тот, который и хотели, но на выставке и получился совсем не дорогой!:)
Так что, что не делается все к лучшему!:support: Все у всех обязательно получится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:ded:
да я и не переживаю) просто то выбора нет, то не знаем ,что выбрать))):046:
так мы даже 8 июня будем в одной лодке :))
Я уже нашла прическу которую хочу сделать, т.ч. особо усердно искать не буду, если не найду, то в принципе для нее и моих хватит. Но если что-то стоящее попадется обязательно напишу :)
буду ждат, я кое-что тоже присмотрела...теперь я уверена, что хочу диадему :)
:)):)):))
А моёго красавца вчера так подстригли:010::010::010: Ему теперь только в охрану, вид суровый. Надо успеть еще раз отрасти и перестричься до свадьбы.
мой красавец стрижется ровно под 3мм уже не первый год. Сначала непривычно было, а теперь смотрю на его фотки с пушком на голове смешным кажется, лысенький милый такой:love:
девочки, когда вам предложение делали кольцо дарили? Если да - на какой руке носите (если носите)?
Я одела на правую, т.к. по размеру туда, на левой чуть велико, боюсь потерять. Да и потом планировала 2 кольца носить одновременно.... А многие спрашивают "почему на правой, еще же не замужем")
Я ношу на правой, на левой носят вдовы ....по моему....:008:
Девочки, а у вас будет кража невесты?
Мы наверно будем делать, ведущая просила тоже определиться с этим моментом
девочки, кто может посоветовать магазин с тканями не шибко дорогой? мне гипюр и фатин нужен...
Метро Ал.Невского, ул.Александра Невского...атлас там покупала за 190 р\метр, фатин за 50 р метр...если интересно, дома тел.посмотрю и напишу в личку.
Guerlain
19.03.2012, 11:46
[QUOTE Поздравляю :support: Долго ждать?
[/QUOTE]
Спасибочки) ждать месяц-полтора)
Да, и еще кто-то страниц пять назад просил отзыв о ресторане Невский. мы его тут уже неоднократно обсуждали, я была там месяц назад на свадьбе.Если нужен отзыв, отзовитесь...напишу в личку :)
Да, и еще кто-то страниц пять назад просил отзыв о ресторане Невский. мы его тут уже неоднократно обсуждали, я была там месяц назад на свадьбе.Если нужен отзыв, отзовитесь...напишу в личку :)
вкусная там еда? хорошее обслуживание? БМ говорит типа там все старе и пафосно, а мне понравилось
Grasunka
19.03.2012, 11:59
мы тоже...((
Мы в субботу тоже ездили мерили костюм...какой кошмар, что за размеры, на наш рост 2м и 54 размер принесли пиджак 62 размера, объем нормально, но рукава...3/4 пардон))) ужас, поехали в трувор (покупали там 1,5 года назад, вообще отличный костюм и сел без проблем), так вот, на наш рост только 58-60 размеры, а если меньше размер меньше и рост(чушь какая), в другом сказали , что нужно ехать в интерстиль на петроградку, типа там есть большие, а в другой зашли тоже нет ничего для нас, уже думаем может сшить...
А Вы с Валерой обговаривали конкурсы, которые он будет устраивать??? Просто интересно у него один сценарий свадьбы для всех или же всё-таки что-то новенькое предлагает:)) Может он Вам что-то интересненькое предложил:))
Мы уже были на свадьбе у друзей, где Валера был ведущим, и у нас программа будет другая, не как у наших друзей! Допустим из того, что он нам предложил по программе, мы не все будем делать (это то, что касается молодоженов)! Я думаю, что у него несколько сценариев, и так как он знал, что один из них мы уже видели, с нами он будет использовать другой! ;)
Девченочки, поздравляйте!!! В выходные забронировали на 3 недели свадебное в Грецию!!!:support::support::support: Уже поскорее бы:080:
:flower: поздравляю!!!
девочки, когда вам предложение делали кольцо дарили? Если да - на какой руке носите (если носите)?
Я одела на правую, т.к. по размеру туда, на левой чуть велико, боюсь потерять. Да и потом планировала 2 кольца носить одновременно.... А многие спрашивают "почему на правой, еще же не замужем")
Мне дарили, кольцо очень похоже на обручальное, со стороны смотрится как-будто я замужем!;) ношу на правой руке, после свадьбы сниму его и буду носить основное!
Девочки, а где Вы будете покупать подсвечники??? Как-то не очень хочется, чтобы свеча капала на руки, когда будем зажигать семейный очаг с родителями:005:
Мы не парились купили а ИКЕИ, там большой выбор разных свеч и подсвечников!;)
Девочки, посоветуйте пожалуйста стилиста. Платье заказала, теперь очередь за стилистом...
Таня Танечка
19.03.2012, 12:13
вкусная там еда? хорошее обслуживание? БМ говорит типа там все старе и пафосно, а мне понравилось
Мы были в эти выходные, большой зал понравился, но на наши 50 человек меню от 2500, чтобы его закрыть, маленький зал совершенно не понравился, не понравился персонал, напоминало все какую-то попойку, в двух залах были банкеты и администратор видимо вместе с гостями выпил, перегар был такой, что дальше общаться не было никакого желания)))
и еще не понравилось то, что когда он показывал нам залы, то открывал настеж двери и чуть ли не проводил по всему залу, честно говоря мне бы совершенно это не понравилось:015:
Таня Танечка
19.03.2012, 12:15
Девочки, посоветуйте пожалуйста стилиста. Платье заказала, теперь очередь за стилистом...
Могу своего посоветовать, Юля Репина
2000- пробник
5000- образ невесты в день свадьбы
Мариэльчик
19.03.2012, 12:18
Я как всегда к вам за советом! :008: Перемерила кучу платьев и мне почти ничего не понравилось. Правда выбор не большой, т.к. у меня 50 размер, но к лету надеюсь похудею...
Посмотрите плиз на платья, может я придираюсь .. :046: Платья сегодня перемерила от 7000р. (распродажа) до 120000р. Особой разницы не заметила... Какой фасон хоть мне получше? Да, на 3х последних корсет до конца не затянут.
И мне на вас очень пятое платье понравилось. Кстати, и первое очень хорошее, на мой взгляд. 3-е и 4-е - не ваши, однозначно. 2 - не поняла:005: И еще порекомендую вам легкое болеро, чтобы ручки прикрыть и образ будет законченным:flower:
Мы были в эти выходные, большой зал понравился, но на наши 50 человек меню от 2500, чтобы его закрыть, маленький зал совершенно не понравился, не понравился персонал, напоминало все какую-то попойку, в двух залах были банкеты и администратор видимо вместе с гостями выпил, перегар был такой, что дальше общаться не было никакого желания)))
и еще не понравилось то, что когда он показывал нам залы, то открывал настеж двери и чуть ли не проводил по всему залу, честно говоря мне бы совершенно это не понравилось:015:
Я не знаю тонкостей организационных, могу только сказать как гость на свадьбе.
Мне понравилось, официанты вежливые, внутри очень комфортно...все прошло как по нотам :) У меня как у гостя не было никакого дискомфорта.Еда вкусная, особенно понравилась горячая закозка-свинина как-то целиком запеченая...выносилось как шоу блюдо. ПРиятно вокруг..на свадьбу 40-50 человек зал оптимально-идеально подходит.Больше людей, думаю было бы некомфортно. А пафосом на мой взгляд там и не пахнет :008:
Marrikka
19.03.2012, 12:21
Всех поздравляю, кто что купил/заказал/забронировал!:flower::flower::flower:
А мы купили ленту для приглашений:)) Теперь вот ищем маленькие пряжки, чтобы надеть на ленту для украшения. Или, как вариант, будем бантики делать отдельно и приклеивать:005::020:
нам там не белый зал показывали ,а темный, как заходишь идешь до конца прямо и налево
Koshenka
19.03.2012, 12:28
спина тоже худеет...
а данном случае вряд ли - там мышцы....жира нет. Так что немного может и уменьшится, но не сильно...
Grasunka
19.03.2012, 12:32
[QUOTE=Алена_СПб;77707025]Я как всегда к вам за советом! :008: Перемерила кучу платьев и мне почти ничего не понравилось. Правда выбор не большой, т.к. у меня 50 размер, но к лету надеюсь похудею...
Посмотрите плиз на платья, может я придираюсь .. :046: Платья сегодня перемерила от 7000р. (распродажа) до 120000р. Особой разницы не заметила... Какой фасон хоть мне получше? Да, на 3х последних корсет до конца не затянут.
Из всех мне пятое больше понравилось:)
Jolly_spb
19.03.2012, 12:48
Девченки! Нужно ваше мнение и совет! Как писала ранее, купленное свадебное платье мне уже разонравилось, подумываю сшить на заказ второе платье, чтобы с середины банкета переодеться и быть в нём. Хочу платье по колено, по фигуре. Рассказала о своей задумке маме, она против, ссылается на традиции. При этом БМ полностью меня поддерживает, говорит, что не хочет, чтобы я в ресторане мучалась, ходила в тяжелом, пышном платье, говорит заказывай. Вот не знаю что и делать. С одной стороны я понимаю, что во втором платье мне будет намного удобнее, не будет так жарко, а с другой стороны мне важно мнение мамы и родственников, которые к такому не привыкли.
Marrikka
19.03.2012, 12:49
Я! Я в 2012! Как я рада, что уже не одна такая!
Будет очень классно, если будут таблички! Предлагаю еще графу имя ввести!
Могу помочь в составлении, потом просто ссылку кину с фото.
Я Таня)))
Я на правой ношу, после дня икс переодену на левую))
Да уж - действительно нет (( Удачи Вам! Расскажите потом как там у вас с алко прошло...
Рассказываю... были там в субботу. В общем все так, как нам говорили в январе, на 200руб/чел надо купить алкоголя из их меню, остальное либо свое, либо сейчас у них есть магазинные прайсы и можно заказать по ним.
Будет очень классно, если будут таблички! Предлагаю еще графу имя ввести!
Могу помочь в составлении, потом просто ссылку кину с фото.
А где эта табличка ???:008:
Marrikka
19.03.2012, 13:17
А где эта табличка ???:008:
Первая страница темы, 3-е сообщение:)
lunnyi_krolik
19.03.2012, 13:39
Девченки! Нужно ваше мнение и совет! Как писала ранее, купленное свадебное платье мне уже разонравилось, подумываю сшить на заказ второе платье, чтобы с середины банкета переодеться и быть в нём. Хочу платье по колено, по фигуре. Рассказала о своей задумке маме, она против, ссылается на традиции. При этом БМ полностью меня поддерживает, говорит, что не хочет, чтобы я в ресторане мучалась, ходила в тяжелом, пышном платье, говорит заказывай. Вот не знаю что и делать. С одной стороны я понимаю, что во втором платье мне будет намного удобнее, не будет так жарко, а с другой стороны мне важно мнение мамы и родственников, которые к такому не привыкли.
У меня тоже сшито второе платье на банкет!! Специально, для танца! Ну и для удобства, чтобы весь банкет "летать" :057:
А по поводу мнений родственников и мамы - так у вас будет золотая серединка: на официальной части вы будете в пышном, ну а потом можно и коротенькое! :)
У меня, кстати, про второе, кроме жениха, никто не знает! :)
lunnyi_krolik
19.03.2012, 13:42
Наталья Иващенко: пробник 2000, в день свадьбы 6500, я про нее уже писала тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74894296&highlight=%ED%E0%F2%E0%EB%FC%FF+%E8%E2%E0%F9%E5%ED %EA%EE#post74894296 (сообщение 4246), посмотрите фото с пробника!
Koshenka
19.03.2012, 13:49
Наталья Иващенко: пробник 2000, в день свадьбы 6500, я про нее уже писала тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74894296&highlight=%ED%E0%F2%E0%EB%FC%FF+%E8%E2%E0%F9%E5%ED %EA%EE#post74894296 (сообщение 4246), посмотрите фото с пробника!
какая красота!!!
Jolly_spb
19.03.2012, 14:01
У меня тоже сшито второе платье на банкет!! Специально, для танца! Ну и для удобства, чтобы весь банкет "летать" :057:
А по поводу мнений родственников и мамы - так у вас будет золотая серединка: на официальной части вы будете в пышном, ну а потом можно и коротенькое! :)
У меня, кстати, про второе, кроме жениха, никто не знает! :)
надо было поступить так же: устроить всем сюрприз :)
Девочки! У меня будет платье вот такого типа http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/689267607/T2dFVbXhhMXXXXXXXX_!!689267607.jpg
Как думаете,сюда нужны какие-нибудь украшения?:016: я вот такого плана хотела...http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/37576628/T2T1efXbVbXXXXXXXX_!!37576628.jpg
Grasunka
19.03.2012, 14:04
Очень красиво! :flower: А я все еще никак не могу определиться со стилистом...
Guerlain
19.03.2012, 14:10
Какая вы миленькая:love: и так похожи с вашей аватаркой:008:
Guerlain
19.03.2012, 14:11
Девочки! У меня будет платье вот такого типа http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/689267607/T2dFVbXhhMXXXXXXXX_!!689267607.jpg
Как думаете,сюда нужны какие-нибудь украшения?:016: я вот такого плана хотела...http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/37576628/T2T1efXbVbXXXXXXXX_!!37576628.jpg
мне кажется не нужны украшения, будут лишними, ну или маленький кулончик-камушек:)
Marrikka
19.03.2012, 14:15
мне кажется не нужны украшения, будут лишними, ну или маленький кулончик-камушек:)
Согласна:)
lunnyi_krolik
19.03.2012, 14:18
какая красота!!!
Очень красиво! :flower: А я все еще никак не могу определиться со стилистом...
Какая вы миленькая:love: и так похожи с вашей аватаркой:008:
Так приятно читать ваши отзывы, спасибо вам, девчонки!!! :0008:
Skobarenush
19.03.2012, 14:18
У меня платье тож получается с лямочками, так вот я решила ограничится лишь висящими серьгами...область шеи и декольте мне кажется нагружать не стоит - она уже подчеркнута!:love:
Согласна:)
У меня платье тож получается с лямочками, так вот я решила ограничится лишь висящими серьгами...область шеи и декольте мне кажется нагружать не стоит - она уже подчеркнута!:love:
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/70662898/T2oFmsXelaXXXXXXXX_!!70662898.jpg
а вот такого плана? :008: колье и серьги
Guerlain
19.03.2012, 14:33
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/70662898/T2oFmsXelaXXXXXXXX_!!70662898.jpg
что-то подобное:) красивый набор, не броский, жемчуг к этому платью хорошо будет:)
сижу, любуюсь))) http://www.nevesta.by/imgall/files3/feert-11-big.jpg
Вдруг кому-то пригодится - конкурс на бесплатную съемку lovestory http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77791366#post77791366
как оно мне нравится=)=):))
Skobarenush
19.03.2012, 15:06
ну не знаю...мне не нравится кулон своей цепью...она простая, а платье такое космически прекрасное...
Вы уже решили с прической/фатой?
просто если локоны сниспадают с плеч, или фата кружевная - мне кажется колье лишний элемент...
серьги поярче поищите!:017:
:love:но это я со своей колокольни, конечно...просто все подвески, что я пересмотрела портили нежность и лаконичность наряда...
+ не забудьте, про момент, что нужно контролировать подвеску для симметрии.
ну не знаю...мне не нравится кулон своей цепью...она простая, а платье такое космически прекрасное...
Вы уже решили с прической/фатой?
просто если локоны сниспадают с плеч, или фата кружевная - мне кажется колье лишний элемент...
серьги поярче поищите!:017:
:love:но это я со своей колокольни, конечно...просто все подвески, что я пересмотрела портили нежность и лаконичность наряда...
+ не забудьте, про момент, что нужно контролировать подвеску для симметрии.
волосы у меня будут собраны,а фата по пояс:) вот и я не могу понять какую тут подвески и серьги выбрать :016:
как оно мне нравится=)=):))
честно? но мое будет в белом цвете и корсет другой немного и без лямок
Grasunka
19.03.2012, 15:22
Красивое! очень:flower:
Красивое! очень:flower:
спасибо)
Guerlain
19.03.2012, 15:42
платье бесподобное, а в белом цвете так вообще будет класс! я только белые и воспринимаю не в обиду девочки:)
так у меня у самой из той же серии=)=):))
спиди гонщица
19.03.2012, 15:50
нам оч. актуально:)
Светлана_Че
19.03.2012, 16:12
куколка прям!:flower:
вот на мне это платье, потом удалю
http://s60.radikal.ru/i170/1203/22/4a89f69aa29c.jpg
оно прекрасное!!!! в каком салоне?
а вы его покупаете или шьете? где смогли найти? у меня оно было в списке идеальных платьев, но ни в одном салоне не видела его:(
а вы его покупаете или шьете? где смогли найти? у меня оно было в списке идеальных платьев, но ни в одном салоне не видела его:(
Я его меряла в салоне Каприз на Типанова.
Я его меряла в салоне Каприз на Типанова.
рядом с моим домом:support:а хороший салон? выбор большой? цены как?
Skobarenush
19.03.2012, 16:39
волосы у меня будут собраны,а фата по пояс:) вот и я не могу понять какую тут подвески и серьги выбрать :016:
ой, ну я неуклонно стою на своем!
смотрю на картинку - оч.красивое законченное платье...нетребующее ничего уже - уже конфетка!
но не позиционируя на модель платье еще скажу, что не оч.люблю, когда металл смешивают (пусть и фэйк)
но серебрянные бусы и золотое обручальное кольцо - на мой взгляд - не айс!:008:
я шью:) мерила платья из коллекции La sposa в салоне Marry me...но стоят они все 80-100 тыщ:001:
рядом с моим домом:support:а хороший салон? выбор большой? цены как?
Это платье стоило 47 тысяч, по-моему.. Точно не помню.
Выбор - мне показалось, что достаточно большой.
Вот их сайт (http://kapriz-salon.ru/).
ой, ну я неуклонно стою на своем!
смотрю на картинку - оч.красивое законченное платье...нетребующее ничего уже - уже конфетка!
но не позиционируя на модель платье еще скажу, что не оч.люблю, когда металл смешивают (пусть и фэйк)
но серебрянные бусы и золотое обручальное кольцо - на мой взгляд - не айс!:008:
:) только сейчас подумала о том,что кольцо то золотое:) хотя вроде везде говорят, что к свадебному наряду нужно брать бижутерию серебряного цвета :009:
спасибо, посмотрела! да, есть хорошие модели, но мне до платья еще худеть и худеть:008:
Таня Танечка
19.03.2012, 16:42
Правда, очень нежный образ:008:
Очень красиво, очень :love:
а ты прям его мерила??что-то дешево для La sposa :)
а ты прям его мерила??что-то дешево для La sposa :)
Я, если честно, сомневаюсь, что это La Sposa была :))
Но меряла я ооооочень похожее платье. Если не сказать - идентичное :)
Ореховая , спасибо
а накидайте, плиз, еще адреса салонов, где есть красивые платья до 20-22 тысяч, если не сложно?
я свое покупала на Невском пр. в салоне Амур. там все платья по моему очень не дорогие.
http://www.salonamour.ru/catalogue.html :flower:
Девочки, а с стилистом Дашей Шишкиной кто-нибудь когда-то сталкивался?
Я, если честно, сомневаюсь, что это La Sposa была :))
Но меряла я ооооочень похожее платье. Если не сказать - идентичное :)
http://kapriz-salon.ru/d/198886/d/402629601_6.jpg вот это наверно:) действительно похожи:) я мерила оригинал...и честно скажу,была не в восторге...ткань такая жесткая-жесткая....и платье получается ну ооочень тяжелым...
Skobarenush
19.03.2012, 16:54
:) только сейчас подумала о том,что кольцо то золотое:) хотя вроде везде говорят, что к свадебному наряду нужно брать бижутерию серебряного цвета :009:
я не знаю "НУЖНО" ли или просто "БЕРУТ" - но это факт!:046:
я сама когда искала серьги (среди бижутерии) замучилась - а мне все продавцы говорили, немного спрашивают позолоту - вот и не возим...:005:
в свадебной галереи была очарована довольно скромным, но золотым колье в 320 тыс - решила, что лучше авто купить) - и искала уже не драг.металл, но тем не менее рукодствуясь правилом единого "металла" - хотя бы свиду...:020:
но тут также нужно отталкиваться от Вашего платье и элементов декора на нем...мое айвори цвета и кружево на фате больше золотыми нитями, поэтому я радикально против настроена была а-ля серебрянные цепи!
есть же платья, где какая-нить кайма, тесьма, пуговка серебристая...
универсальный вариант возможно будет жемчужная нить...:017:
вот это наверно:) действительно похожи:) я мерила оригинал...и честно скажу,была не в восторге...ткань такая жесткая-жесткая....и платье получается ну ооочень тяжелым...
Копия такая же :))
Ну, если это копия вообще :) Вполне возможно, что это просто очень похожее платье.
В любом случае - это не мое, и я от него отказалась. Хотя село оно на меня действительно волшебно..
Светлана_Че
19.03.2012, 17:06
Алена_СПб
а не хочешь попробовать платья на бретельках?
вот наткнулась http://www.strizhova.ru/?q=node/72
мне кажется, что с бретельками лучше всего смотрятся)
:)
Алена_СПб
вот наткнулась http://www.strizhova.ru/?q=node/72
:)
а я вот тоже хотела Алене Спб сказать. У меня подруга есть тоже с пышненькими формами. Она в сентябре замуж вышла, у нее было платье-рыбка -смотрелось ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!
на плечах было что-то типа болеро!!Обрати внимание на эти платья, они очень выгодно смотрятся!!!! Вот и по ссылке этой очень много красивых платьев....:flower::flower::flower:
Ореховая
19.03.2012, 17:18
оно прекрасное!!!! в каком салоне?
это платье Наталии Романовой, модель Юнона
мерила в Свадебном доме на Гагарина 1, стоило около 32 тыс.
Алена_СПб
19.03.2012, 17:37
Алена_СПб
а я вот тоже хотела Алене Спб сказать. У меня подруга есть тоже с пышненькими формами. Она в сентябре замуж вышла, у нее было платье-рыбка -смотрелось ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!
на плечах было что-то типа болеро!!Обрати внимание на эти платья, они очень выгодно смотрятся!!!! Вот и по ссылке этой очень много красивых платьев....
спасибо, за советы! :flower:
Еслиб все было б так просто. Я готова была померить все что есть. Приходя в салон я просила сначала интересующий меня вариант, а потом "все что есть размера 48-50". То что на картинках не найти нигде. В общем буду худеть и в конце апреля-начале мая искать платье. Кстати! :046:Я тут закономерность вывела после похода в магазины: платья продают на стройных до 46-48 размера и на полных от 52-54 размера. Мой размер забыли, меня нет...
:love: меня тут БМ утешить сумел. Сказал: "Не переживай, чтоб ты не купила все равно 2/3 гостей понравится, а 1/3 нет. Вкусы у всех разные. Главное, чтоб тебе нравилось. Ты у меня в любом случае красавица и будешь замечательной невестой".
Я вчера после этих слов такая счастливая стала и пофиг мне теперь на платье. :065: Он у меня говорить красиво особо не умеет, а тут такое выдал. Видно сильно переживала...
Guerlain
19.03.2012, 17:38
я не знаю "НУЖНО" ли или просто "БЕРУТ" - но это факт!:046:
я сама когда искала серьги (среди бижутерии) замучилась - а мне все продавцы говорили, немного спрашивают позолоту - вот и не возим...:005:
в свадебной галереи была очарована довольно скромным, но золотым колье в 320 тыс - решила, что лучше авто купить) - и искала уже не драг.металл, но тем не менее рукодствуясь правилом единого "металла" - хотя бы свиду...:020:
но тут также нужно отталкиваться от Вашего платье и элементов декора на нем...мое айвори цвета и кружево на фате больше золотыми нитями, поэтому я радикально против настроена была а-ля серебрянные цепи!
есть же платья, где какая-нить кайма, тесьма, пуговка серебристая...
универсальный вариант возможно будет жемчужная нить...:017:
Когда на платье присутствуют золотые нити и тп) то тут конечно нужно уже выбирать в таком же варианте и украшения) а когда нет таких добавок, то очень красиво все смотрится когда обручальное кольцо желтое, а украшения под (почему же серебро) а может под белое золото) ну во-первых сейчас носят так многие уже) (я раньше тоже не понимала) во-вторых есть смешанные модели тех же обручальных колец, а в-третьих все внимание будет привлекать лицо, а соответственно и серьги и колье или что там на шее будет, больше внимания нежели кольцо) ИМХО!
Светлана_Че
19.03.2012, 17:43
Еслиб все было б так просто. Я готова была померить все что есть. Приходя в салон я просила сначала интересующий меня вариант, а потом "все что есть размера 48-50". То что на картинках не найти нигде. В общем буду худеть и в конце апреля-начале мая искать платье. Кстати! :046:Я тут закономерность вывела после похода в магазины: платья продают на стройных до 46-48 размера и на полных от 52-54 размера. Мой размер забыли, меня нет...
:love: меня тут БМ утешить сумел. Сказал: "Не переживай, чтоб ты не купила все равно 2/3 гостей понравится, а 1/3 нет. Вкусы у всех разные. Главное, чтоб тебе нравилось. Ты у меня в любом случае красавица и будешь замечательной невестой".
Я вчера после этих слов такая счастливая стала и пофиг мне теперь на платье. :065: Он у меня говорить красиво особо не умеет, а тут такое выдал. Видно сильно переживала...
молодец БМ!!!
правильные слова говорит, главное, чтоб тебе нравилось)
если время ещё есть, то все ещё впереди, будет платье нужного фасона и нужного размера!!!
У меня та же самая история:)) сначала выбираю то,что нравится,а потом приходится говорить:несите все,что есть 40 го размера:))
какой молодец!!! та же проблема, свадьба в сентябре, походила по салонам и поняла, что не нравлюсь себе в таком исполнении:(решила до июня худеть, а там уж, покупать. сначала думала шить, а потом посмотрела на стоимость кружева, посчитала - платье получается золотое:(
и эта фраза подходит абсолютно ко всем от 40-ого до 54 размера :)
Всегда найдутся те, кому НЕ понравится :)
так что БМ абсолютно прав!!!
И кстати, можно же платье под себя подогнать..ну допустим купить 52-ого и подогнать под 50-ый....:008:
девочки, про жемчужную нить...мне мама говорила, что жемчуг невесте нельзя..какая-то примета там..а потом в книжке про свадебные обычаи тоже читала, что жемчуг на свадьбу не одевают.....просто к слову...вспомнилось...
Таня Танечка
19.03.2012, 18:26
девочки, про жемчужную нить...мне мама говорила, что жемчуг невесте нельзя..какая-то примета там..а потом в книжке про свадебные обычаи тоже читала, что жемчуг на свадьбу не одевают.....просто к слову...вспомнилось...
Тоже слышала!!!Говорят, что натуральный жемчуг нельзя, к слезам...
А с другой стороны, если во все приметы верить, то с ума можно сойти:010:
Guerlain
19.03.2012, 18:28
да я тоже так слышала) но мнения порой расходятся))) и жемчуг наоборот считается чуть ли не главным украшением невесты:065:
одно знаю точно, жемчуг обязательно нужно парно носить, кольцо+колье, или кольцо и браслет, чтобы в паре)))
Когда на платье присутствуют золотые нити и тп) то тут конечно нужно уже выбирать в таком же варианте и украшения) а когда нет таких добавок, то очень красиво все смотрится когда обручальное кольцо желтое, а украшения под (почему же серебро) а может под белое золото) ну во-первых сейчас носят так многие уже) (я раньше тоже не понимала) во-вторых есть смешанные модели тех же обручальных колец, а в-третьих все внимание будет привлекать лицо, а соответственно и серьги и колье или что там на шее будет, больше внимания нежели кольцо) ИМХО!
Девочки, обручальное же кольцо нельзя подбирать к платью на один день!!! я даже где-то слышала, что обручальное кольцо это вообще не украшение...и согласна с этим полностью!
Guerlain
19.03.2012, 18:30
Девочки, обручальное же кольцо нельзя подбирать к платью на один день!!! я даже где-то слышала, что обручальное кольцо это вообще не украшение...и согласна с этим полностью!
так конечно нельзя его подбирать, просто я хотела сказать, что на свадьбе не смотрят особо на твое кольцо, больше смотрят на образ, а там лицо, украшения, прическа:)
а для меня оно украшение:love: я выбираю чтобы оно было более похоже на обычное, но чтобы мне его хотелось носить каждый день, чтобы оно было красивое и не совсем обычное)
Девушки! Я организую семинар по свадебным прическам на основе плетения. Нам нужны 3 модели, каждая по 2 часа. Волосы должны быть по лопатки или ниже. Накладные пряди такой длинны тоже можно. Главное, чтобы было из чего плести:)
Для Вас это может быть пробником, или просто приятным временем - уйдете с прической!
Будет 8 апреля с 12 до 18:00, м. Канал Грибоедова. Пишите в личку лучше.
Зы. Забыла сказать, что модели к преподавателю, а не к ученикам:)
Девочки, кто-то спрашивал про кейтеринг
нашла у себя такую ссылку
http://www.anc-group.ru/
у них кстати есть меню для мобильного фуршета(в лимузины например)
http://bigbuzzy.ru/catalog/Empire-Dress/ смотрите! скидка в империи платья
так конечно нельзя его подбирать, просто я хотела сказать, что на свадьбе не смотрят особо на твое кольцо, больше смотрят на образ, а там лицо, украшения, прическа:)
а для меня оно украшение:love: я выбираю чтобы оно было более похоже на обычное, но чтобы мне его хотелось носить каждый день, чтобы оно было красивое и не совсем обычное)
так я с тобой соглдасна, в подтверждение\продолжение твоей мысли написала...да, обручалка-это кольцо на всю жизнь!!!!
Guerlain
19.03.2012, 18:43
так я с тобой соглдасна, в подтверждение\продолжение твоей мысли написала...да, обручалка-это кольцо на всю жизнь!!!!
ааааа:046: тяжелый однако день-понедельник:))
Девушки! Я организую семинар по свадебным прическам на основе плетения. Нам нужны 3 модели, каждая по 2 часа. Волосы должны быть по лопатки или ниже. Накладные пряди такой длинны тоже можно. Главное, чтобы было из чего плести:)
Для Вас это может быть пробником, или просто приятным временем - уйдете с прической!
Будет 8 апреля с 12 до 18:00, м. Канал Грибоедова. Пишите в личку лучше.
Зы. Забыла сказать, что модели к преподавателю, а не к ученикам:)
я бы хотела! у меня как раз примерно до низа лопаток волосы.
А как записаться, во сколько это? (если к 8 утра, я в воскресенье просто не осилю:)))
ааааа:046: тяжелый однако день-понедельник:))
у меня вообще отстой...аппатия полная..на работе огорчили...з\п не подняли, а я так надеялась...:(
А как записаться, во сколько это? (если к 8 утра, я в воскресенье просто не осилю:)))
с 12 до 18, я в личку написала... :)
lunnyi_krolik
19.03.2012, 18:51
Правда, очень нежный образ:008:
Очень красиво, очень :love:
Как же приятно, рада, что вам понравилось!! :008:
Таня Танечка
19.03.2012, 18:51
у меня вообще отстой...аппатия полная..на работе огорчили...з\п не подняли, а я так надеялась...:(
Сочувствую, последнее время тоже работа не радует, хотя может дело в том, что я почти 2 года в отпуске не была(((:010:
Сочувствую, последнее время тоже работа не радует, хотя может дело в том, что я почти 2 года в отпуске не была(((:010:
Я бы уже давно откинулась.....
так нельзя;)
Таня Танечка
19.03.2012, 18:55
Я бы уже давно откинулась.....
так нельзя;)
Честно, я сама в шоке:005: Теперь первый отпуск в мае на неделю, вот думаю поездить и основательно платья посмотреть, второй на свадьбу, неделя до и неделя после свадьбы, вот сижу и думаю как дожить до мая))))):001:
c 12 до 18 все будет. и одна модель на каждые 2 часа. Но волосы нужны чуть ниже лопаток, на крайний случай по лопатки. Чуть выше это не очень хорошо..Все же размер имеет значение)
Кто написал в личку спасибо, отвечу, когда доберусь до дома:)
c 12 до 18 все будет. и одна модель на каждые 2 часа. Но волосы нужны чуть ниже лопаток, на крайний случай по лопатки. Чуть выше это не очень хорошо..Все же размер имеет значение)
Кто написал в личку спасибо, отвечу, когда доберусь до дома:)
не получила ничего в личку((
сейчас сама напишу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.