Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
не открывается:004:
http://vk.com/club16006187 вступите в группу, откроется
Девушки,вы где заказали микро-автобус на 16-18 и автобус на 40-45?
Я читаю отзывы...как все получается на самом деле,что в договоре кучу всяких пунктов,в которых мы остаемся в проигрыше,и мне просто уже страшно везде заказывать....
Так у них есть где посмотреть их работы или только звонить?
а что за пара? не Эльшан с женой?
Да, я так поняла, что о нем речь идет. Guerlain, ты вроде бы их и нашла и давала контакты на ЛВ??? Встречалась с ним??? Я да... вроде все устроило меня , особенно цены :))Работы можно посмотреть у него в ноуте и еще в группе вконтакте, только я ее не знаю :) Организация называется "Сюрприз"
Его телефон 8-921-344-12-59
Девочки, кто еще с ним общался, скажите свое мнение. может кто знает отзывы по его работе.
Guerlain
13.02.2012, 12:51
Да, я так поняла, что о нем речь идет. Guerlain, ты вроде бы их и нашла и давала контакты на ЛВ??? Встречалась с ним??? Я да... вроде все устроило меня , особенно цены :))Работы можно посмотреть у него в ноуте и еще в группе вконтакте, только я ее не знаю :) Организация называется "Сюрприз"
Его телефон 8-921-344-12-59
Девочки, кто еще с ним общался, скажите свое мнение. может кто знает отзывы по его работе.
Да, я давала на него наводочку:)) сама не встречалась еще, я спросила его нужно ли бронировать их заранее на нашу дату) он сказал что в любом случае они не одни работаю, у них команда из пар) и они в день могут по 8-9 свадеб украсить) сказал когда сможете встретимся и залог 500-1000 р. и все, я пока озадачена ведущим, поэтому их отложила на попозже:)
девочки... какое бы вы взяли?
http://merri.by/s11/pages/Kantare.jpg
http://img-fotki.**********/get/5007/4371758.d/0_706c5_79bc4a49_XL
Оба совсем не моё, поэтому взгляд отвлеченный))) Выбрала бы первое, так как у второго очень банальный фасон. Первое ИМХО необычнее, интереснее.
Первое интереснее:flower:
мне кажется просто, что ВТОРОЕ (изначально писала первое) платье настолько простое, что для него нужна очень красивая невеста. а на такой как я оно будет никакое...
мне кажется просто, что первое платье настолько простое, что для него нужна очень красивая невеста. а на такой как я оно будет никакое...
По-моему первое как раз и не простое :) и не нужно себя недооценивать! :017:
мне кажется просто, что первое платье настолько простое, что для него нужна очень красивая невеста. а на такой как я оно будет никакое...
Очень красивое платье №1 (имхо)
:ded: все невесты очень красивые, визажисты и парикмахеры создадут правильный образ к платью и будет просто блестяще!
Ореховая
13.02.2012, 13:52
а мне ближе второе)))
они оба разные - первое такое... интересное, романтичное))) а второе - более элегантное, простое и выглядит дорого.
а мне ближе второе)))
они оба разные - первое такое... интересное, романтичное))) а второе - более элегантное, простое и выглядит дорого.
ПЕРВОЕ (писала изначально про второе) по цене дороже в 2 раза.. хотя цена, конечно не показатель. в общем я не знаю... ВТОРОЕ очень нравится, но ПЕРВОЕ видимо еще больше...
Ореховая
13.02.2012, 14:11
надо смотреть что ближе по характеру к вам.
и какой вы видите вашу свадьбу)))
а есть возможность их померить оба??? и сфотографировать?
надо смотреть что ближе по характеру к вам.
и какой вы видите вашу свадьбу)))
а есть возможность их померить оба??? и сфотографировать?
ПЕРВОЕ есть на мне. второе если сегодня разрешат, то покажу. но телько сегодня на него скидка. и надо будет решить брать или нет.
щас спросила у глав буха, какое брать, так она директора позвала))) они выбрали строгое))
ЧЕРТ, девочки))) я перепутала))) мне первое больше самой нравится)))) в общем ваши комменты правильные, а мои - нет)
o-lesya161
13.02.2012, 14:34
ЧЕРТ, девочки))) я перепутала))) мне первое больше самой нравится)))) в общем ваши комменты правильные, а мои - нет)
запуталась в ваших комментариях)))
мне больше нравится строгое. но тут много любительниц пышных с такой юбкой как у №2 ))))))
запуталась в ваших комментариях)))
мне больше нравится строгое. но тут много любительниц пышных с такой юбкой как у №2 ))))))
погодите))) пышная юбка - это №1, то, к которому и сама больше склоняюсь.
а №2 - строгое. на работе сказали его брать (мущщщщщины)):010:
*кукусик*
13.02.2012, 14:43
мне первое (которое с воланами) понра :love: такое нежное......
второе более строгое, мне кажется
короче, спасибо всем. убедили меня саму еще больше)
*кукусик*
13.02.2012, 14:49
короче, спасибо всем. убедили меня саму еще больше)
:flower: самое главное
Первое, второе слишком простое и старомодное.
Где покупаете? Я все-таки хочу заказать у китайцев через ту группу ,что вы дали
http://vk.com/album-21952076_145845298 если кому-то интересно. у них заказывала знакомая по инету.
Вот здесь хочу заказать. Знакомая осталась довольна?
Первое, второе слишком простое и старомодное.
Где покупаете? Я все-таки хочу заказать у китайцев через ту группу ,что вы дали
я пока еще все же не покупаю... если окончательно решу первое, то в беларуси.
думала про китай, думала... спокойно отношусь к копиям. но все же не лежит душа. легла душа к этому первому и все. но хочу с чистой совестью купить его после примерки других платьев) а то мало ли какое еще в душу западет))
Вот здесь хочу заказать. Знакомая осталась довольна?
да) правда, это не совсем знакомая, а девочка из инета, свадьба которой часто мне попадается на глаза уже давно. даже с фотографами ее встречались) хотите, подскажу контакт ,спросите у нее сами
да) правда, это не совсем знакомая, а девочка из инета, свадьба которой часто мне попадается на глаза уже давно. даже с фотографами ее встречались) хотите, подскажу контакт ,спросите у нее сами
Подскажите, пожалуйста :flower:
я уже и платье там выбрала
Подскажите, пожалуйста :flower:
я уже и платье там выбрала
в личке смотрите
Guerlain
13.02.2012, 16:06
Мне первое понравилось, красивое:)
mastisha
13.02.2012, 16:49
Девушки, кто знает (видел у кого на свадьбе и будет на своей свадьбе) про традицию зажжение семейного очага. Как должно быть- большая свеча горит весь вечер или её можно погасить после церемонии? Просто говорят, что её надо зажигать каждую годовщину и должна гореть недолго, а то её на долгие годы не хватит, если весь банкет прогорит.
А ещё появились глиняные домики, очень красиво, вместо большой свечи, так там совсем маленькая свечка.
Девушки, кто знает (видел у кого на свадьбе и будет на своей свадьбе) про традицию зажжение семейного очага. Как должно быть- большая свеча горит весь вечер или её можно погасить после церемонии? Просто говорят, что её надо зажигать каждую годовщину и должна гореть недолго, а то её на долгие годы не хватит, если весь банкет прогорит.
А ещё появились глиняные домики, очень красиво, вместо большой свечи, так там совсем маленькая свечка.
На свадьбе одной видела, зажжение свечей было в конце банкета и практически сразу потушили
У нас будет в начале и нам сказали, что она может гореть весь вечер, а свечи родителей потушить....что мы и собираемся сделать
o-lesya161
13.02.2012, 17:03
я видела - зажигали свечку в домике мамы двумя большими свечками. что с этим потом делают - не знаю. домик зажигали почти в конце, и сам он был чей-то))) так что не думаю что он где то хранится и ждет пока его снова зажгут)))
mastisha
13.02.2012, 17:07
я видела - зажигали свечку в домике мамы двумя большими свечками. что с этим потом делают - не знаю. домик зажигали почти в конце, и сам он был чей-то))) так что не думаю что он где то хранится и ждет пока его снова зажгут)))
Как это чей-то? Одолжили у ведущего. неправильно они поступили, не оценили эту традицию, так постановочно значит. Всё должно быть молодожёнов, смысл тогда в этом. Это всё равно что бокалы одолжить у знакомых, зачем тратиться, типа не все же потом их используют.
Родители же передают частичку домашнего очага и свеча или домик должен остаться, как и бокалы.
Guerlain
13.02.2012, 17:11
:010: какие тонкости, я даже и не знала что сейчас такие вещи вытворяют:)) зажигают свечи, домики,,, раньше такого не было, каждый год новый фишки:) надо почитать что это все значит.
в личке смотрите
Первое нравится,а где вы его нашли у нас в Питере?
Вариантов зажжения свечей очень много.В том числе и что делать потом с ними.
Были случаии, они они горели и горели на всем протяжении банкета, но чаще- их аккуратно гасили( что бы воск не капал) и говорили- мол зажете дома. А вот такие штучки потом поставили на столики, где сидели гости.
http://cs11070.vk.com/u1424484/-14/z_aab02334.jpg
mastisha
13.02.2012, 17:50
А вот ещё вопрос. Подушечки для колец нужны только для фото или при регистрации на них выносят кольца?
Первое нравится,а где вы его нашли у нас в Питере?
амбассадор
А вот ещё вопрос. Подушечки для колец нужны только для фото или при регистрации на них выносят кольца?
Подушечки( или любые ваши варианты) вы отдаете перед регистрацией, на них вам выносят кольца. Мы однажды давали морскую раковину, оригинально смотрелось.Так как свадьба была с морской тематикой
Здесь наверное не очень видно
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_9566.jpg
И еще золотые рыбки
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_9158.jpg
а мне на подушечках совсем не нравится...
Сергей, а на чем по умолчанию выносят?
На подносе, по умолчанию.
mastisha
13.02.2012, 18:04
Подушечки( или любые ваши варианты) вы отдаете перед регистрацией, на них вам выносят кольца. Мы однажды давали морскую раковину, оригинально смотрелось.Так как свадьба была с морской тематикой
Спасибо за подсказки.
А ещё кто знает зачем фату на лицо опускать при регистрации? От сглаза? Таинственность. Так не все делают, но большинство.
Спасибо за подсказки.
А ещё кто знает зачем фату на лицо опускать при регистрации? От сглаза? Таинственность. Так не все делают, но большинство.
А кто сказал что ее опускают на лицо при регистрации? Никаких требований канонов и тд- нет.
Вернене не так- с опущеной фатой- довольно сложно обмениваться кольцами, расписываться и тд. Поэтому в 99 случаях- фата, находиться в"походном "состоянии .
Guerlain
13.02.2012, 18:15
а мне сами подушечки нравятся, только кажется что опасно на них кольца брать, упасть могут, пока развяжешь...
Нам родители от своих тонких свечей зажигали большую свечу ближе к концу банкета. После банкета мы её потушили - сгорела совсем-совсем немного, теперь ждёт своего часа в коробочке с другими свадебными вещами. Зажжём на годовщину :love:
mastisha
13.02.2012, 18:17
А кто сказал что ее опускают на лицо при регистрации? Никаких требований канонов и тд- нет.
Вернене не так- с опущеной фатой- довольно сложно обмениваться кольцами, расписываться и тд. Поэтому в 99 случаях- фата, находиться в"походном "состоянии .
Вот я и интересуюсь почему так все делают я бы сказала как раз именно 99%?
а мне сами подушечки нравятся, только кажется что опасно на них кольца брать, упасть могут, пока развяжешь...
а я почему-то считаю эти подушечки пошлыми и уже банальными...
есть же, кстати. варианты. где кольца не завязываются, а как бы на бантик одеваются http://img4.nevesta.info/content/photo/11100/11070/201007/124480/124480l.jpg вот такие
Guerlain
13.02.2012, 18:52
Девочки, как вы считаете для видео в следующем виде это дорого или нет?
Минимальный пакет:
• Работа 1 видеооператора с асистентом 7 часов
• Монтаж свадебного клипа, цветокоррекция (3-4 мин.)
• Эксклюзивное оформление дисков и обложки, создание анимированного меню диска
• Запись всего отснятого материала на отдельные DVD
• Отдельная версия клипа для сети Интернет
Стоит 30 000р.
крупская
13.02.2012, 19:19
Девочки, как вы считаете для видео в следующем виде это дорого или нет?
Минимальный пакет:
• Работа 1 видеооператора с асистентом 7 часов
• Монтаж свадебного клипа, цветокоррекция (3-4 мин.)
• Эксклюзивное оформление дисков и обложки, создание анимированного меню диска
• Запись всего отснятого материала на отдельные DVD
• Отдельная версия клипа для сети Интернет
Стоит 30 000р.
я не знаю, может профи столько и стоят...)
кто-то тут давно писал, что взяли новичка за 1500 в час..
Ореховая
13.02.2012, 19:34
работа с ассистентом всегда в 1,5 раза дороже чем в одиночку, но при этом можно не переживать что будет недостаток света или видеооператор не успеет сменить объектив и т.п.
я только не поняла - кроме клипа в 4 минуты еще что-то будет (запись всего отснятого материала - это поулчается без обработки)... обычно делают еще фильм минут на 20-30
twinkling
13.02.2012, 20:15
На теъ свадьбах где я была семейный очаг зажигали в начале мероприятия,он горел всю свадьбу и в конце только тушили. Лучше взять толстую большую свечу,но можно купить домик и в нем менять чайные свечи-такого очага точно надолго хватит;)
:010: какие тонкости, я даже и не знала что сейчас такие вещи вытворяют:)) зажигают свечи, домики,,, раньше такого не было, каждый год новый фишки:) надо почитать что это все значит.
Это давно уже проводят ведущие,я первый раз это увидела на свадьбе в 2000 году:008:
я только не поняла - кроме клипа в 4 минуты еще что-то будет (запись всего отснятого материала - это поулчается без обработки)... обычно делают еще фильм минут на 20-30
И правда странно...Обычно фильм+клип Тогда цена была бы адекватная. А только за исходник+клип Имхо многовато:005:
Девочки, вот про очаг я подзадумалась.. мы хотели зажигать камин - это вроде, как очаг, очень символично. Свечки мне что-то не очень, лишние пылесборники в доме. Блин, может от очага свечку зажечь, и как символ дома хранить.
Помогите выбрать :091:
:flower:
:091:
o-lesya161
13.02.2012, 21:05
Как это чей-то? Одолжили у ведущего. неправильно они поступили, не оценили эту традицию, так постановочно значит. Всё должно быть молодожёнов, смысл тогда в этом. Это всё равно что бокалы одолжить у знакомых, зачем тратиться, типа не все же потом их используют.
Родители же передают частичку домашнего очага и свеча или домик должен остаться, как и бокалы.
а я бы тоже так поступила. зачем мне это покупать? то тепло, что было в сердцах их мам в этот момент будет согревать их долго долго. и керамический домик тут ни при чем.
o-lesya161
13.02.2012, 21:07
а я почему-то считаю эти подушечки пошлыми и уже банальными...
+1
lunnyi_krolik
13.02.2012, 21:17
А как быть, если одна семья родителей благополучно сложилась, а вторая семья... (в общем развелись к моменту свадьбы), так вот думаю, стоит ли вообще проводить эту процедуру с зажжением очага, ведь очаг одной семьи "потух"... :( Смысл то в том, что родители передают благополучие (а в данном случае неблагополучие), которое сложилось у них...
Мне третье очень нравится!!!
Korrylina
13.02.2012, 22:16
ООО, и я такие смотрю)) мне нравятся ВСЕ:080:
kengo4ka
13.02.2012, 22:22
Greza
а мне нравится второе и последнее!
вообще ужас - 5 платьев таких красивущих - как выбрать??? Мне кажется, спасет только примерка!
Или вы уже?.. примеряли?...
Asisjajka
13.02.2012, 22:25
1-ое и 3-ее офигенные!:018:
крупская
13.02.2012, 22:54
а мне 4 нравится
и вообще все нравятся!))
mastisha
13.02.2012, 22:55
А как быть, если одна семья родителей благополучно сложилась, а вторая семья... (в общем развелись к моменту свадьбы), так вот думаю, стоит ли вообще проводить эту процедуру с зажжением очага, ведь очаг одной семьи "потух"... :( Смысл то в том, что родители передают благополучие (а в данном случае неблагополучие), которое сложилось у них...
Что символизирует этот обряд? Прежде всего, соединение двух семей. Тонкие свадебные свечи символизируют любовь и преданность, которую получают жених и невеста со стороны своих новых родственников. Они объединяют эту любовь в свече единства. Второй символ – это слияние душ жениха и невесты в единое целое.
Это создание новой семьи. Зажигать могут любые родственники, даже дети, главное с противоположных сторон. Просто у нас в основном это делают мамы. Зачастую молодые сами зажигают свой “семейный очаг”.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6311601&stc=1&d=1329148783 мне это нравится
twinkling
14.02.2012, 00:34
МНе первое нравится.Но окончательно поможет только примерка;)
Если семья не полная делают так-один папа(либо взрослый мужчина-дедушка/дядя итп) зажигает огонь(спичку/зажигалку) -т.о. мужчина добывает огонь-а мамы держат свечи-хранят тепло-и передают своё тепло вам-зажигают общую свечу..
Ну можно самим зажечь свой очаг..А можно и без свечей обойтись-есть рыбки,воздушные фонарики,песочная церемония,семейное дерево и ты пы. Нужно у ведущего,которого вы выберете узнать какие варианты он может предложить.
Мне нра 2-ое и 4-ое :019:
Первое и последнее) Правда на первом меня всегда смущали такие лямки, кажутся что вот-вот упадут:)
twinkling
14.02.2012, 00:56
Первое и последнее) Правда на первом меня всегда смущали такие лямки, кажутся что вот-вот упадут:)
Это только кажется;)
Это только кажется;)
Наверное, мое платье без лямок:)
Мне все нравятся, особенно первое и последнее:love:
Надо мерить и смотреть, какое лучше сядет на Вас.
оооооочень обалденный салон Признание на седова в ТЦ Эврика! потрясающие консультанты) красивые платья! оооочень довольна
А мне очень нравятся лямки, даже искала платье с лямками. А в итоге купила с такими тоооненькими бретельками и попросила швею их убрать:))
li_nata_li
14.02.2012, 01:52
оооооочень обалденный салон Признание на седова в ТЦ Эврика! потрясающие консультанты) красивые платья! оооочень довольна
ООО, надо будет сходить туда, не знала, что там есть салон, рядом с работой))))))))
Девочки, а можно и я за советом к Вам? В каком платье мне лучше? Заранее спасибо за отзывы, критику, всему буду рада!!!)))))
блин, а как фотки добавить????))))
twinkling
14.02.2012, 01:56
Можно через сайт Радикал,там скопировать строчку с ссылкой и вставить в сообщение
А кто-нибудь договаривался с фотографом Марией Окуневой?
У нее, наверное, очень высокие цены? Очень понравились фотографии...
li_nata_li
14.02.2012, 02:23
А кто-нибудь договаривался с фотографом Марией Окуневой?
У нее, наверное, очень высокие цены? Очень понравились фотографии...
я с ней списывалась, дорого, от 45...
li_nata_li
14.02.2012, 02:24
Можно через сайт Радикал,там скопировать строчку с ссылкой и вставить в сообщение
а как по другому, что бы не ссылки, а сразу в сообщении фотки были?
twinkling
14.02.2012, 03:38
а как по другому, что бы не ссылки, а сразу в сообщении фотки были?
Там скопируйте строчку,в которой BBC code у будут сразу фотки;)
Grasunka
14.02.2012, 10:17
девочки, смотрите какой сайт http://www.kupidonkupon.ru/
я уже покупаю купон на 50% скидку на свадебный шоколад)))думаю что в качестве комплимента гостям отличный вариант будет
Тоже хочу купить, но никак не могу оплатить по карте, какой-то secure код хочет((
У меня как раз такая ситуаци...у БМ только мама
Если семья не полная делают так-один папа(либо взрослый мужчина-дедушка/дядя итп) зажигает огонь(спичку/зажигалку) -т.о. мужчина добывает огонь-а мамы держат свечи-хранят тепло-и передают своё тепло вам-зажигают общую свечу..
/QUOTE]
А у Ани как всегда есть ответ :)
[QUOTE=twinkling;75637742]
Ну можно самим зажечь свой очаг..А можно и без свечей обойтись-есть рыбки,воздушные фонарики,песочная церемония,семейное дерево и ты пы.
Аня, ну где мне этот песок найти злосчастный и бутылку с пробкой?????!!!!!! :)
Кстати, мы решили заказать шоу песка на свадьбу...очень красиво, причем они могут создавать твою историю любви...ну там основные моменты...ОЧЕНЬ красиво, судя по роликам в интеренете...стоит 15 000, может у кого есть инфо, где дешевле???
*кукусик*
14.02.2012, 11:22
я тоже там себе заказала платье :017: ждуууу......... скоро должно приехать :0076:
обслуживание действительно на высшем уровне!!!!
*кукусик*
14.02.2012, 11:23
Кстати, мы решили заказать шоу песка на свадьбу...очень красиво, причем они могут создавать твою историю любви...ну там основные моменты...ОЧЕНЬ красиво, судя по роликам в интеренете...стоит 15 000, может у кого есть инфо, где дешевле???
ого, это что-то новенькое и очень интересное , мне кажется!!!
*кукусик*
14.02.2012, 11:24
а у нас в мыслях идея заказать приветственный фонтан с коктейлем в ресторан, пока нас там будут ждать :019:
я тоже там себе заказала платье :017: ждуууу......... скоро должно приехать :0076:
обслуживание действительно на высшем уровне!!!!
перемерила там платьев 10-12. теперь сижу, думаю... не могу выбрать...
а у нас в мыслях идея заказать приветственный фонтан с коктейлем в ресторан, пока нас там будут ждать :019:
А сколько стоит? Мне че-то дорого показалось для приветственного коктейля...у меня сумма около 10 000 фигурировала.
если про шоу песка что-то интересное найдешь, дай знать, ок? одна голова хорошо, а две...
Guerlain
14.02.2012, 12:14
работа с ассистентом всегда в 1,5 раза дороже чем в одиночку, но при этом можно не переживать что будет недостаток света или видеооператор не успеет сменить объектив и т.п.
в том то и дело, что он сказал это все, а если мы хотим фильм, то это еще + 10 000 :( дороговато, да?
Guerlain
14.02.2012, 12:18
именно по этой причине, мы не рассматриваем данную традицию:(
Guerlain
14.02.2012, 12:18
Мне 3 и 4 больше нравятся:)
перемерила там платьев 10-12. теперь сижу, думаю... не могу выбрать...
Подскажите плиз, какие там цены?
Guerlain
14.02.2012, 12:24
у меня на первой свадьбе был такой фонтан, нас встречали когда мы приехали в ресторане, причем это было сюрпризом для нас от ресторана, это очень красиво)
у меня на первой свадьбе был такой фонтан, нас встречали когда мы приехали в ресторане, причем это было сюрпризом для нас от ресторана, это очень красиво)
а как это выглядит, просто как горка из шампанского или с подсветкой какой-то???
m_vladik87
14.02.2012, 12:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4712127
гляньте фонтан)
Guerlain
14.02.2012, 12:48
а как это выглядит, просто как горка из шампанского или с подсветкой какой-то???
у нас была просто горка и сверху официант наливал шампанское, оно красиво так разливалось по бокалам и вроде что-то дымилось:), сейчас наверное и с подсветкой и еще с наворотами разными есть, но я бы честно не стала за это платить 10 000 ИМХО конечно)
Подскажите плиз, какие там цены?
я мерила до 20 тысяч. а есть и выше
Guerlain
14.02.2012, 12:51
я мерила до 20 тысяч. а есть и выше
а как с качеством, хорошее? скиньте плиз модели до 20 000?:flower:
Guerlain
14.02.2012, 12:52
гляньте фонтан)
вот да, именно так все оно и выглядит:)
Marrikka
14.02.2012, 12:57
а как с качеством, хорошее? скиньте плиз модели до 20 000?:flower:
Сама была в Признании. ИМХО, там нужно каждое платье отдельно рассматривать. Некоторые модели довольно дешево смотрятся, некоторые по-лучше. Зависит от модели и от производителя.
Ореховая
14.02.2012, 13:03
тоже радом работаю, нужно зайти! там надо на примерку записываться или можно так прийти?
Тоже хочу купить, но никак не могу оплатить по карте, какой-то secure код хочет((
я по карте не рискнула - все таки неизвестный сайт. сегодня буду через терминал оплачивать. там вариантов много через терминал.
в том то и дело, что он сказал это все, а если мы хотим фильм, то это еще + 10 000 :( дороговато, да?
конечно!!!
я вообще не вижу смысла целый день снимать с ассистентом, чтобы потом сделать клип на 3 минуты))):)
Guerlain
14.02.2012, 13:11
тоже радом работаю, нужно зайти! там надо на примерку записываться или можно так прийти?
я по карте не рискнула - все таки неизвестный сайт. сегодня буду через терминал оплачивать. там вариантов много через терминал.
конечно!!!
я вообще не вижу смысла целый день снимать с ассистентом, чтобы потом сделать клип на 3 минуты))):)
Я кстати так же подумала, ничего себе снимать весь день, а в итоге получить 3-4 минуты, и диск в сем подряд, как-то не интересно:(
Девочки, кто уже нашел видеографа не такого дорогого, и очень им доволен, уверен в нем, подскажите пожалуйста координаты:flower:
гляньте фонтан)
очень классно!!!
Идеи опять в голове начали роем крутиться!! %)
Типа , когда нас будут встречать гости , мы можем организовать эту горку (я видела на фото жених с невестой сами наливают шампанское), верхние бокалы выпиваем мы и бъем на счастье :)
у нас была просто горка и сверху официант наливал шампанское, оно красиво так разливалось по бокалам и вроде что-то дымилось:), сейчас наверное и с подсветкой и еще с наворотами разными есть, но я бы честно не стала за это платить 10 000 ИМХО конечно)
Вот и хочется подешевле, конечно...
Endocrynolog
14.02.2012, 13:21
это сухой лед :) подсветка бывает на барной стойке
(http://vk.com/photo-10156226_255225915)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.