Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Marrikka
23.12.2011, 13:51
бежать и забирать, срочно. лично прям без предупреждения прийти и попросить вернуть то что в работе.скажите что вам очень уже срочно и т.п.
пусть отдает то что есть. если еще есть что отдавать
Согласна! Потом просто найдите другого ювелира!
Согласна! Потом просто найдите другого ювелира!
я боюсь что там уже забирать нечего-все в скупке или ломбарде....
пусть отдает то что есть. если еще есть что отдавать
вот я про тоже...
Ореховая
23.12.2011, 14:01
берете с него расписку денежную - посмотрите в инете, берете квитанцию ломбардную. и выкупаете свое.
главное чтобы на руках было хоть что-то, подтверждающее что он у вас взял золото или деньги и на какую сумму. иначе суд потом будет трудно выиграть и свое вернуть будет сложнее. с распиской проще.
li_nata_li
23.12.2011, 14:59
Блин, ничего себе!!!!!Вот это дааааааа...Держитесь!!!
Endocrynolog
23.12.2011, 15:05
Ну и дела :( надеюсь, все образуется, и как можно быстрее! "@@@@@@ держу кулачки на удачу!
Ореховая - подпись замечательная!!! :) Как раз тут вчера с невестами, ой, то есть уже женами 2010 обсуждали, что нужно получать радость от жизни здесь и сейчас, и мы обычно или чего-то ждем от будущего, или грустим по прошлому, а про настоящее забываем :)
Ореховая
23.12.2011, 15:15
да, все верно, и складывают красивую посуду в сервант ("когда будут приходить гости, будем доставать"), и красивые вещи ждут своего часа - особенных моментов.
и "когда ребенок вырастет, то я наконец то ..."
но ведь никто не знает, будет ли еще возможность все это одеть, примерить и сделать)))
Marrikka
23.12.2011, 15:16
да, все верно, и складывают красивую посуду в сервант ("когда будут приходить гости, будем доставать"), и красивые вещи ждут своего часа - особенных моментов.
и "когда ребенок вырастет, то я наконец то ..."
но ведь никто не знает, будет ли еще возможность все это одеть, примерить и сделать)))
Да, и я тоже согласна!:019:
берете с него расписку денежную - посмотрите в инете, берете квитанцию ломбардную. и выкупаете свое.
главное чтобы на руках было хоть что-то, подтверждающее что он у вас взял золото или деньги и на какую сумму. иначе суд потом будет трудно выиграть и свое вернуть будет сложнее. с распиской проще.
самое обидное,что я сама юрист и всегда заключаю договоры с исполнителями, беру расписки и т.д. (и с фотографом и с видеооператором).. а т.к. с этим человеком я знакома лет 20, то даже и в голову такое не пришло...
Ореховая
23.12.2011, 18:47
ну сейчас еще не поздно имхо.
придете к нему без предупреждения, попросите вернуть срочно материалы которые ему передали, если он начнет отнекиваться и т.п. - скажите что мол, без обидн, но напиши тогда расписку что взял золото и камни на столько то руб и обязуюсь изделие изготовить, либо просто денежную расписку - как изделия будут готовы, отдадите ему ее.
либо пусть прямо при вас возвращает если есть возможноть.
главное - не уходить без расписки, или без золота. иначе после этого он точно будет от вас скрываться - ничего уже не получите. идти нужно с мужем, либо с другом для моральной и физической поддержки.
Как говорится, дружба дружбой, а служба - службой.
ну сейчас еще не поздно имхо.
придете к нему без предупреждения, попросите вернуть срочно материалы которые ему передали, если он начнет отнекиваться и т.п. - скажите что мол, без обидн, но напиши тогда расписку что взял золото и камни на столько то руб и обязуюсь изделие изготовить, либо просто денежную расписку - как изделия будут готовы, отдадите ему ее.
либо пусть прямо при вас возвращает если есть возможноть.
главное - не уходить без расписки, или без золота. иначе после этого он точно будет от вас скрываться - ничего уже не получите. идти нужно с мужем, либо с другом для моральной и физической поддержки.
Как говорится, дружба дружбой, а служба - службой.
БМ съездил со своим коллегой к ювелиру, тот испугался и обещает,что к 15 числу все будет готово.. кольца он по ходу дела даже не начинал делать, т.к. сначала сказал, что они у него дома, а показать не смог..в общем они договорились,что в среду они его возьмут и он им покажет кольца в работе и покажет где именно стоит кольцо по реализацию
anasty_home
24.12.2011, 12:43
Девочки, поделитесь мнением. :005: Я планирую платье, под которое удобнее надеть босоножки, а не туфли. То есть я даже не представляю какие туфли под него можно было бы одеть... Это же не страшно, если у меня не будет чулок? Потому что босоножки с чулками.... :001: это мне совсем не нравится...
li_nata_li
24.12.2011, 15:29
у меня кстати такой же вопрос, вообще обязательно белые колготки надевать????
o-lesya161
24.12.2011, 20:08
надевать надо то, что хочется)
не хотите - не надевайте, в чем проблема)
главное - не замерзнуть =)
Девочки, поделитесь мнением. :005: Я планирую платье, под которое удобнее надеть босоножки, а не туфли. То есть я даже не представляю какие туфли под него можно было бы одеть... Это же не страшно, если у меня не будет чулок? Потому что босоножки с чулками.... :001: это мне совсем не нравится...
Задаюсь таким же вопросом! Свадьба будет в июле. Мало того, что жарко, так и смотрится по-моему не очень - босоножки на чулки.:005: Если, конечно, платье будет длинное.. А так, на ухоженные ножки красивые босоножки - самое то. И педикюр будет украшением ног. Кто-то еще в цвет свадьбы делает или под цвет босоножек лак подбирает, если не белые. Смотрится клево!:fifa: Вообще, надо делать, наверно, как тебе нравится и как комфортнее!!!
Endocrynolog
24.12.2011, 23:46
Вообще, надо делать, наверно, как тебе нравится и как комфортнее!!!
+ много :)
главное, пластырь не забудьте ;)
Korrylina
25.12.2011, 00:59
БМ съездил со своим коллегой к ювелиру, тот испугался и обещает,что к 15 числу все будет готово.. кольца он по ходу дела даже не начинал делать, т.к. сначала сказал, что они у него дома, а показать не смог..в общем они договорились,что в среду они его возьмут и он им покажет кольца в работе и покажет где именно стоит кольцо по реализацию
Не переживайте, надеюсь, все будет хорошо:flower:
Не переживайте, надеюсь, все будет хорошо:flower:
спасибо!!!!!
он в вчера еще отписался мне, предложил скидку и еще раз гарантировал ,что 15 января кольца заберем:)
o-lesya161
25.12.2011, 11:38
спасибо!!!!!
он в вчера еще отписался мне, предложил скидку и еще раз гарантировал ,что 15 января кольца заберем:)
все налаживается! :support:
anasty_home
25.12.2011, 23:15
а кто-нибудь заказывал что-то с weddingmountain.com ? а то там столько всего интересного... вот думаю, может заказать? :005:
Peppylota
26.12.2011, 11:48
Девочки,
Начинающий флорист сделает букет невесты и бутоньерку для жениха бесплатно в обмен на фото.
С Вас-только материалы:). Актуально до конца февраля, просьба обращаться не менее, чем за 1 неделю до торжества. Обращаться к Евгении http://vkontakte.ru/evvvgenia
интересно))
мы ездили на разведку в Пушкинский дб.... какая там красота!!!!!!!! нам прям в тот же день хотелось поженится=)
а еще и снег шел=)
Ореховая
26.12.2011, 12:40
Девочки, ХЕЛП ми!!!
кто уже оплачивал пошлину? есть вообще место, откуда вязть реквизиты для оплаты??? мы пытались в Сосновом Бору оплатить, а расписыватсья будем в Кронштадте - нам сказали нужны реквизиты кронштадта... а мы не знаем где их брать... и в инете не найти.
то ли это СПБ реквизиты и областные.. не могу понять, а оплатить хотим уже сейчас, чтобы 10-го января не бегать по сберам.
Marrikka
26.12.2011, 13:04
Девочки, ХЕЛП ми!!!
кто уже оплачивал пошлину? есть вообще место, откуда вязть реквизиты для оплаты??? мы пытались в Сосновом Бору оплатить, а расписыватсья будем в Кронштадте - нам сказали нужны реквизиты кронштадта... а мы не знаем где их брать... и в инете не найти.
то ли это СПБ реквизиты и областные.. не могу понять, а оплатить хотим уже сейчас, чтобы 10-го января не бегать по сберам.
Эээ, вот я тоже не знаю... БМ в Сбербанке оплатил, ему сказали неважно в какой дворец. И все. А я потом стала думать, все ли правильно? и т.д... Они ведь никогда ничего не знают...
Девочки, ХЕЛП ми!!!
мы оплачивали в банкомате сбера.
выбирали г.Санкт-Петербург и все нормально...
там еще консультанты помочь могут
Эээ, вот я тоже не знаю... БМ в Сбербанке оплатил, ему сказали неважно в какой дворец. И все. А я потом стала думать, все ли правильно? и т.д... Они ведь никогда ничего не знают...
там вариантов нет... в дб нам подтвердили нашу квитанцию
Marrikka
26.12.2011, 13:10
там вариантов нет... в дб нам подтвердили нашу квитанцию
Тогда все хорошо!
А то я до этого тоже читала, что нужны именно реквизиты дворца/ЗАГСа.
Ореховая
26.12.2011, 13:19
интересно, а Кронштад тоже считается СПБ.... вроде да. повзоню туда наверное лучше, узнаю.
Marrikka
26.12.2011, 13:20
интересно, а Кронштад тоже считается СПБ.... вроде да. повзоню туда наверное лучше, узнаю.
Да, думаю лучше всего позвонить для уверенности!
А вообще эти тети в кассах часто не знают ничего!
Кронштадт-это Санкт-Петербург!:)
li_nata_li
26.12.2011, 14:46
мы ездили на разведку в Пушкинский дб.... какая там красота!!!!!!!! нам прям в тот же день хотелось поженится=)
а еще и снег шел=)
А туда можно зайти и посмотреть просто???
мы были там где заявления подают=) но если там такая красота, то в самом зале еще красивее)))
Мариэльчик
26.12.2011, 18:07
А нас даже распорядитель провел и все показал, включая комнату жениха и комнату невесты:) Когда через неделю мы приехали уже заявление подавать: нас помнил весь персонал, включая гардеробщицу:flower: Так приятно!
Marrikka
26.12.2011, 20:43
А нас даже распорядитель провел и все показал, включая комнату жениха и комнату невесты:) Когда через неделю мы приехали уже заявление подавать: нас помнил весь персонал, включая гардеробщицу:flower: Так приятно!
А что такое комната жениха и комната невесты?
А что такое комната жениха и комната невесты?
это где прихорашиваешься (а по факту фотографируешься) перед церемонией=)
Marrikka
27.12.2011, 10:47
это где прихорашиваешься (а по факту фотографируешься) перед церемонией=)
Понятно:flower:
А вообще сама процедура какова? Сначала за полчаса ведь реальная регистрация брака происходит, а потом торжественная?
Ореховая
27.12.2011, 12:20
Девочки вчера заплатила пошлину - кстати никто не забыл, кто записан на январь? смотрите, не забудьте!!! лучше сейчас оплатить.
только мне на квитанции никакой печати не поставили дали просто напечатанную квитанцию. у остальных тоже так?
в реквизитах написано что регион СПБ. надеюсь Кронштадту подойдет такое)))
Marrikka
27.12.2011, 12:38
Девочки вчера заплатила пошлину - кстати никто не забыл, кто записан на январь? смотрите, не забудьте!!! лучше сейчас оплатить.
только мне на квитанции никакой печати не поставили дали просто напечатанную квитанцию. у остальных тоже так?
Да, у нас просто как чек, только большой.
Понятно:flower:
А вообще сама процедура какова? Сначала за полчаса ведь реальная регистрация брака происходит, а потом торжественная?
минут за 10-15 вас зовут в комнату,где вы отдаете кольца,подушки,всякие причиндалы и паспорта:))потом вас отправляют в комнату жениха и невесты дожидаться своей очереди,а в это время в паспорта ставят штампы:019:
потом торжественная регистрация,расписываетесь в журнале и получаете свидетельство и паспорта со штампами
Marrikka
27.12.2011, 13:54
минут за 10-15 вас зовут в комнату,где вы отдаете кольца,подушки,всякие причиндалы и паспорта:))потом вас отправляют в комнату жениха и невесты дожидаться своей очереди,а в это время в паспорта ставят штампы:019:
потом торжественная регистрация,расписываетесь в журнале и получаете свидетельство и паспорта со штампами
Понятно, спасибо за разъяснение:flower:
У меня одна подруга даже не знала, что торжественная регистрация это фарс:046:
Понятно, спасибо за разъяснение:flower:
У меня одна подруга даже не знала, что торжественная регистрация это фарс:046:
что делать,я тоже свято верила,что это все делается не в закромах загса...своя свадьба стала для меня откровением:)):)):))
Сентябряка
27.12.2011, 20:59
зх, надо не забыть! я уж несколько дней захожу в сбер, но вижу очереди огромные даже у терминала, и ухожу)
зх, надо не забыть! я уж несколько дней захожу в сбер, но вижу очереди огромные даже у терминала, и ухожу)
Девочки, такие молодцы!!!Я тоже позабыла про квитанцию :)
Miss_Valentine
28.12.2011, 14:39
Отправила любимого платить пошлину в сбер. вернулся без квитанции - говорит что потребовали реквизиты ЗАГСа. Где бы посмотреть то эти реквизиты??? ткните пальцем, пожалуйста
Отправила любимого платить пошлину в сбер. вернулся без квитанции - говорит что потребовали реквизиты ЗАГСа. Где бы посмотреть то эти реквизиты??? ткните пальцем, пожалуйста
сходите в другое отделение Сбера;)не должны они требовать никакие реквизиты,все оплаты пошлин идут в одну казну:019:
а еще лучше,если есть карта,то оплатите через терминал;)
у нас даже не спрашивали в какой ЗАГС мы пойдем:))
Miss_Valentine
28.12.2011, 14:46
Вот и мне так кажется, что не должны!
а через ВТБ телебанк как то оплатить можно не вкурсе??
Вот и мне так кажется, что не должны!
а через ВТБ телебанк как то оплатить можно не вкурсе??
про ВТБ не в курсе,увы:024:
мне казалось,что все подобные оплаты идут через Сбер:016:
Мариэльчик
28.12.2011, 15:14
что делать,я тоже свято верила,что это все делается не в закромах загса...своя свадьба стала для меня откровением:)):)):))
То есть сказать "нет" при регистрации как в кино уже не получиться:004::004::004:
То есть сказать "нет" при регистрации как в кино уже не получиться:004::004::004:
да в общем-то не хотелось:)):))но не прокатило бы уже,да:065:
Marrikka
28.12.2011, 17:31
Как раз если хочется приколоться, то можно и сказать нет))) Штампы то в паспортах уже стоят:004:
Korrylina
28.12.2011, 17:40
Вот гости понервничают:)
li_nata_li
28.12.2011, 17:48
Есть даже видео в контакте, как парень сказал нет))
Кронштадтский ЗАГС, кстати, совершенно прекрасен внутри - мечтаю там свадьбу поснимать!!!!!!!! )))
o-lesya161
29.12.2011, 14:30
Как раз если хочется приколоться, то можно и сказать нет))) Штампы то в паспортах уже стоят:004:
слышала, что если сказать нет, то они аннулируют регистрацию и в след раз вы можете ПОДАТЬ заявление не раньше чем через 3 месяца. причем уговаривать тетенек - бесполезно. шутки типа - я пошутиииила - не прокатывают.
не знаю, правда, как это оформляется..
есть повод подумать о возможности потерять кучу денег и так и остаться в девках:love:
Marrikka
29.12.2011, 14:41
слышала, что если сказать нет, то они аннулируют регистрацию и в след раз вы можете ПОДАТЬ заявление не раньше чем через 3 месяца. причем уговаривать тетенек - бесполезно. шутки типа - я пошутиииила - не прокатывают.
не знаю, правда, как это оформляется..
есть повод подумать о возможности потерять кучу денег и так и остаться в девках:love:
:046::046::046:
Во прикол!
li_nata_li
31.12.2011, 17:02
Девчонки!!!Всех с наступающим новым годом!!!Всем всего только самого лучшего, что бы в новом году у нас все получилось, что мы задумали, и еще здоровья крепкого, а все остальное мы купим!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Marrikka
31.12.2011, 17:23
Девчонки!!!Всех с наступающим новым годом!!!Всем всего только самого лучшего, что бы в новом году у нас все получилось, что мы задумали, и еще здоровья крепкого, а все остальное мы купим!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Тоже поздравляю все с наступающим 2012!!!!!!!!!!!!!
Желаю пережить конец света:004:
А еще много счастья, радости, здоровья и чтобы подготовка к свадьбе приносила только положительные эмоции!!!
Endocrynolog
31.12.2011, 18:38
Всех невестушек 2012 поздравляю с наступающим Новым Годом, ВАШИМ годом!!! :support: Пускай он принесет вам много РАДОСТИ и подарит огромное СЧАСТЬЕ :080::080::080:
twinkling
31.12.2011, 21:10
Девчонки,с Наступающим Новым Годом всех!!!
Пусть всё задуманное сбудется!!!
kirbi-kraft
01.01.2012, 13:34
С наступившим 2012-м!!!!
Любви и взаимопонимания!
Кронштадтский ЗАГС, кстати, совершенно прекрасен внутри - мечтаю там свадьбу поснимать!!!!!!!! )))
ЗАГС красивый. Но не очень вместителен. И далеко от СПб. Обсуждалась тема, если рестораны планируются, то в Кронштадте их практически нет и придется ехать обратно в город. А самооформление ЗАГСА весьма:
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=308
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=351
и тд.
kirbi-kraft
03.01.2012, 23:35
Девочки, а кто знает во втором ДБ по электронной очереди как заявление подавать? Придти с документами к определенному времени - это я понимаю, а кому очередь-то нашу электронную предъявлять?
Просто Ксюша
03.01.2012, 23:38
Девочки, я вот в одном из форумов наткнулась на такое ...: девушка писала о том, что она не из Питера , из другова города и ей тетенька в загсе , при подаче заявления сказала следующую вещь "А что это вы хотите в Питере расписаться, если у вас прописка не питерская. Так нельзя!!" !!! я в шоке! как это так??? у меня нет прописки в питере :005:
ее мурыжили там часа 2, звонили начальнеице загса, в итоге приняли заявление, но настроение было испорчено...
Мы 14 января идем подавать заявление и теперь даже и не знаю что и думать..
Девочки, я вот в одном из форумов наткнулась на такое ...: девушка писала о том, что она не из Питера , из другова города и ей тетенька в загсе , при подаче заявления сказала следующую вещь "А что это вы хотите в Питере расписаться, если у вас прописка не питерская. Так нельзя!!" !!! я в шоке! как это так??? у меня нет прописки в питере :005:
ее мурыжили там часа 2, звонили начальнеице загса, в итоге приняли заявление, но настроение было испорчено...
ничего не думайте,идите и подавайте заявление спокойно:fifa:вы в праве расписаться в любом городе нашей необъятной Родины;)
А если невеста из одного города, жених из другого, а живут в третьем? А в нашем случае у жениха постоянной прописки вообще нигде нет.:001: А когда электронное подавали, то была в Питере.
А если невеста из одного города, жених из другого, а живут в третьем? А в нашем случае у жениха постоянной прописки вообще нигде нет.:001: А когда электронное подавали, то была в Питере.
Вообще, по законодательству расписываться можно в любом загсе.
Просто, если вы из другого города, то у тетенек в ЗАГСЕ работы больше (им надо с вашим связаться или еще какая-то такая фигня).
ОНИ ОБЯЗАНЫ РАСПИСАТЬ ВАС В ЛЮБОМ ЗАГСЕ!!!!!
Девочки!
Обязательно ли подавать электронное заявление?
Мне в ЗАГСЕ сказали, что не обязательно. просто прийти и подать...
а на форуме все только электронное и обсуждают...
стала волноваться!:010:
Успокойте.
З.Ы. я тоже невеста 2012))):love:
родителям уже сказали - они счастливы!!:support:
Девочки!
Обязательно ли подавать электронное заявление?
Мне в ЗАГСЕ сказали, что не обязательно. просто прийти и подать...
а на форуме все только электронное и обсуждают...
стала волноваться!:010:
Успокойте.
З.Ы. я тоже невеста 2012))):love:
родителям уже сказали - они счастливы!!:support:
не обязательно;)
но будьте готовы к тому,что Приморский ЗАГС-один из самых популярных,после ДБ:ded:
не обязательно;)
но будьте готовы к тому,что Приморский ЗАГС-один из самых популярных,после ДБ:ded:
Спасибо. реально успокоилась)))
а то, что он популярный - знаю...
готова к очередям)))
главное ведь попасть и подать заявление)))
и если мы уж дождались предложения, то очередь то точно отстоим)))
Спасибо. реально успокоилась)))
а то, что он популярный - знаю...
готова к очередям)))
главное ведь попасть и подать заявление)))
и это правильный подход,так держать:ded:;)
мы свое уже отгуляли,так что,удачи вам:flower:
Кто-то дождался, а кто-то и сам делал, а то так до пенсии ждать можно и не дождаться.
Мне наконец-то написал фотограф!!!:080:
Сделала выговор жениху, т.к. в прошлом году было на 300 евро дешевле, а он тормозил:015:
Сделала выговор жениху, т.к. в прошлом году было на 300 евро дешевле, а он тормозил:015:
Расскажите про фотографа поконкретнее)))
twinkling
04.01.2012, 04:49
Кто именно так подорожал?:001:
ЗЫ Вы ведь о Кипрском фотографе,да?;)
Loginanenado
04.01.2012, 10:40
Всем привет! меня зовут Лена! Мои милый мне сделал предложение под бой курантов - такая романтика))))))
Хотим свадьбу летом - где нибудь в июне или в июле (хотя я хочу уже прям завтра))))))))
Сначала хотели подавать заявление в Приморский ЗАГС - но почитала комментарии - что там якобы очень злые сотрудники - и передумали - решили съездитьв Адмиралтейский ЗАГС - вот ждем когда они работать начнут...
кстати а кто знает когда?????
За всех очень рада - что этот год начинается с приятных хлопот)))))
Endocrynolog
04.01.2012, 12:40
Поздравляю с предложением!!! Пусть подготовка будет в радость!!! :)
Loginanenado
04.01.2012, 12:52
Поздравляю с предложением!!! Пусть подготовка будет в радость!!! :)
Спасибо)))))
Это вторая моя свадьба - так что мне уже немного проще в этом деле))))
Endocrynolog
04.01.2012, 12:58
Да? Ну тем более хорошо :) А мне показалось, что на второй свадьбе девочкам обычно сложнее, потому что хочется сделать иначе, чем на первой, и еще иногда родственники добавляют дёгтя
Loginanenado
04.01.2012, 13:05
Да? Ну тем более хорошо :) А мне показалось, что на второй свадьбе девочкам обычно сложнее, потому что хочется сделать иначе, чем на первой, и еще иногда родственники добавляют дёгтя
Конечно хочется сделать все лучше, чем в первый раз! Во всяком случае уже знаешь, что и где заказывать - где дешевле и т.д.
а по поводу родственников - я наоборот думаю, что со своей стороны приглашу минимум родственников (мама, папа, бабушка, брат ...) и не буду приглашать родственников из других городов....
Хотя пока точно не решила, но думаю что как то так...
Endocrynolog
04.01.2012, 13:18
Гм, ну если с прошлого раза прошло хотя бы года два, то в свадебной сфере столько всего нового появилось, что варианты где лучше и дешевле уже могли поменяться кмк :)) Это я просто на примере своих знакомых свадебщиков - кто поднялся и сильно подорожал, кто стал хуже работать и отзывы испортились, кто в декрет ушел, и так далее :) и, конечно, появляются новенькие, радует, когда приходит человечек скромный и начинающий, а после первой съемки на проекте выдает замечательные, интересные работы, и растет с каждой съемкой, прямо на глазах, это замечательно!
Loginanenado
04.01.2012, 13:21
Гм, ну если с прошлого раза прошло хотя бы года два, то в свадебной сфере столько всего нового появилось, что варианты где лучше и дешевле уже могли поменяться кмк :)) Это я просто на примере своих знакомых свадебщиков - кто поднялся и сильно подорожал, кто стал хуже работать и отзывы испортились, кто в декрет ушел, и так далее :) и, конечно, появляются новенькие, радует, когда приходит человечек скромный и начинающий, а после первой съемки на проекте выдает замечательные, интересные работы, и растет с каждой съемкой, прямо на глазах, это замечательно!
Полностью согласна - у меня как раз два года прошло - и научиная опытом - уже заранее начинаю все просматривать.....))))))))
Endocrynolog
04.01.2012, 13:34
Опыт - штука полезная!!! :) Но, что самое главное - использовать полученный опыт, это большое искусство!
:)
поэтому стараюсь к любому опыту, особенно негативному (а это на проектах случается) относиться как к очень полезному, и учиться не наступать на те же грабли :)
Кто именно так подорожал?:001:
ЗЫ Вы ведь о Кипрском фотографе,да?;)
Махонин. Теперь у него 700 евро фотосъемка и 600 евро символическая церемония.
twinkling
04.01.2012, 14:18
Махонин. Теперь у него 700 евро фотосъемка и 600 евро символическая церемония.
Я так и думала,что он поднимет цену(((((
Мы сегодня забронировали путевку на Кипр!
Поздравляю.
o-lesya161
04.01.2012, 19:23
еще немного и все невестушки 2012 разбредутся по июнь 2012, июль 2012, август 2012 и т.п. темам )))
Вейлочка
04.01.2012, 19:37
Всем привет! Мы поженились в декабре.
Расскажу про электронную очередь. Она вот тут ОЧЕРЕДЬ (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739)
Я заполняла анкету. Там выбираете ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (но не раньше, чем за 2 месяца и не позже, чем за месяц в районных ЗАГСах. во Дворцах - по-другому, узнавайте в каждом дворце отдельно) дату свадьбы. Когда анкету заполните - там вам напишу дату подачи заявления и время. У меня это было ровно через неделю после заполнения анкеты. Когда мы приехали в ДБ №1 в назначенный день мы были первыми в очереди вообще (и в электронной, и в обычной). Потом приехала еще одна пара. Т.е. в пинципе, не было особой нужды в электронном номерке, т.к. середина октября - уже не "сезон" для подачи заявлений.
Но если вы хотите свадьбу в популярном Дворце (ЗАГСе) в популярное время - то электроная очередь - это выход.
Еще плюс - если заполните анкету на сайте - то потом не нужно будет заполнять писменно никаких бумажек в ЗАГСе, просто отдаете распечатанный тетеньке номерок и она открывает вашу анкету. Вот. Только ей надо будет сразу сказать о том, что вы заполняли электронно, а то она впихнет вам бумажки на заполнение.
Вот. Всех поздравляю с наступающим радостным событием. Любви и счастья вашим будущим семьям!!!
twinkling
04.01.2012, 20:05
Поздравляю:flower:
у кого бронировали,в какой отель,почем получилось?
Выездную у Махонина будете брать?
еще немного и все невестушки 2012 разбредутся по июнь 2012, июль 2012, август 2012 и т.п. темам )))
Да что ж все так нас разогнать пытаются:))
Мы и здесь отлично поживаем,так что может и не разбредемся:004::))
Расскажу про электронную очередь. Она вот тут ОЧЕРЕДЬ (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48660;)
Я заполняла анкету. Там выбираете ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (но не раньше, чем за 2 месяца и не позже, чем за месяц в районных ЗАГСах. во Дворцах - по-другому, узнавайте в каждом дворце отдельно) дату свадьбы. Когда анкету заполните - там вам напишу дату подачи заявления и время. У меня это было ровно через неделю после заполнения анкеты. Когда мы приехали в ДБ №1 в назначенный день мы были первыми в очереди вообще (и в электронной, и в обычной). Потом приехала еще одна пара. Т.е. в пинципе, не было особой нужды в электронном номерке, т.к. середина октября - уже не "сезон" для подачи заявлений.
Но если вы хотите свадьбу в популярном Дворце (ЗАГСе) в популярное время - то электроная очередь - это выход.
Еще плюс - если заполните анкету на сайте - то потом не нужно будет заполнять писменно никаких бумажек в ЗАГСе, просто отдаете распечатанный тетеньке номерок и она открывает вашу анкету. Вот. Только ей надо будет сразу сказать о том, что вы заполняли электронно, а то она впихнет вам бумажки на заполнение.
Вот. Всех поздравляю с наступающим радостным событием. Любви и счастья вашим будущим семьям!!!
Поздравляем:)
А где можно найти анкету?
o-lesya161
04.01.2012, 22:44
Расскажу про электронную очередь. Она вот тут ОЧЕРЕДЬ (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48660;)
по ссылочке выкидывает на подачу заявки на внесение исправлений и изменений в ранее составленные записи актов гражданского состояния.
а подать заявление (и анкета тут же)
можно вот тут (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739)
Поздравляю:flower:
у кого бронировали,в какой отель,почем получилось?
Выездную у Махонина будете брать?
Бронировали в Ленте Путешествий, не первый раз через них летим. Тетушка-турагент нас даже помнит, сделала скидку 2%. Отель Athena Royal Beach 4* в Пафосе, получилось порядка 104 тысяч с учетом скидки. На 8 ночей (и 9 дней, если учитывать уже известное время вылета), полупансион. Вылетаем в ночь после регистрации. Первую брачную устроим после церемонии на Кипре.
Выездную да, будем у Махонина брать. Мечты должны сбываться, даже если они подорожали на 300 евро.
twinkling
05.01.2012, 03:57
Бронировали в Ленте Путешествий, не первый раз через них летим. Тетушка-турагент нас даже помнит, сделала скидку 2%. Отель Athena Royal Beach 4* в Пафосе, получилось порядка 104 тысяч с учетом скидки. На 8 ночей (и 9 дней, если учитывать уже известное время вылета), полупансион. Вылетаем в ночь после регистрации. Первую брачную устроим после церемонии на Кипре.
Выездную да, будем у Махонина брать. Мечты должны сбываться, даже если они подорожали на 300 евро.
104 имхо дорого, я на 4-х (без турфирмы правда) на 60 насчитала в 4* в Пафосе на 10 дней.
Я вот всё ещё сомневаюсь-то ли офиц.регистрацию делать на Кипре, то ли здесь выездную(офиц.здесь не рассматриваем однозначно) и ещё там выездную. Короче,я до сих пор в сомнениях:005:
Вейлочка
05.01.2012, 09:37
по ссылочке выкидывает на подачу заявки на внесение исправлений и изменений в ранее составленные записи актов гражданского состояния.
а подать заявление (и анкета тут же)
можно вот тут (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739)
спасибо, что исправили. искала второпях и не то наискала))))) а вообще смысл процедуры вроде правильно я описала)))
Endocrynolog
05.01.2012, 15:10
Тяжелый выбор, хотя и чертовски приятный! :))
Я сейчас много смотрю предложений - на чиптрипе и здесь на ЛВ есть темка в путешествиях, варианты можно накопать любые, индивидуально подобрать. Моя стилист Оля Токмакова много лет уже знакома с автором этой темы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3048194) и ездила с его групповыми турами по системе раннего бронирования - это и правда намного дешевле чем обычно.
Жалко, мне такой вариант не подходит, с работой моего мужа и вечным отсутствием денег "вперед" мне подходит только вариант горящих билетов. Но увы, он не сочетается с работой, где отпуск нужно брать заранее :)) :)) :))
Эхх, читаю я темки в свадебном разделе про родственников, и сразу думаю, каково мне будет, если мой ребенок меня на свою свадьбу не посчитает нужным пригласить :005::005::005:
с другой стороны, раз я его вырастила и не воспитала уважения к себе, значит, сама и виновата? :009:
Marrikka
05.01.2012, 15:17
Эхх, читаю я темки в свадебном разделе про родственников, и сразу думаю, каково мне будет, если мой ребенок меня на свою свадьбу не посчитает нужным пригласить :005::005::005:
с другой стороны, раз я его вырастила и не воспитала уважения к себе, значит, сама и виновата? :009:
Думаю ,что Вас вряд ли не пригласят:))
А вот дальних родственников, которые имеют тенденцию напиваться на свадьбах и которым на жениха с невестой будет плевать, могут и не пригласить:005: И это правильно, я считаю.
104 имхо дорого, я на 4-х (без турфирмы правда) на 60 насчитала в 4* в Пафосе на 10 дней.
Я вот всё ещё сомневаюсь-то ли офиц.регистрацию делать на Кипре, то ли здесь выездную(офиц.здесь не рассматриваем однозначно) и ещё там выездную. Короче,я до сих пор в сомнениях:005:
Этот отель дорогой, он почти пятизвездочный. Я смотрела цены на сайте самого отеля. С перелетом примерно 100 тысяч и выходит
Endocrynolog
05.01.2012, 16:24
Думаю ,что Вас вряд ли не пригласят:))
:flower: спасибо, мне полегчало :love:
А вот дальних родственников, которые имеют тенденцию напиваться на свадьбах и которым на жениха с невестой будет плевать, могут и не пригласить:005: И это правильно, я считаю.
Согласна :) Это и к родственникам и к знакомым относится в равной мере, я думаю
Этот отель дорогой, он почти пятизвездочный. Я смотрела цены на сайте самого отеля. С перелетом примерно 100 тысяч и выходит
Ооо, ну тогда да. Отдых должен получиться отменный :flower:
Я тоже невеста 2012:support::support: хотим 11 августа:support: и в связи с этим вопрос к вам,форумчанки! заявление будем подавать совсем скоро в январе (т.к на лето уже большие очереди), а в феврале жениху нужно менять паспорт. Что делать в такой ситуации ведь заявление уже будет подано?
Я тоже невеста 2012:support::support: хотим 11 августа:support: и в связи с этим вопрос к вам,форумчанки! заявление будем подавать совсем скоро в январе (т.к на лето уже большие очереди), а в феврале жениху нужно менять паспорт. Что делать в такой ситуации ведь заявление уже будет подано?
Все обычно будет.В день свадьбы- с новым паспортом и прийдете. Главное что бы он был.
Все обычно будет.В день свадьбы- с новым паспортом и прийдете. Главное что бы он был.
Не хотела бы пугать...но позапрошлым летом моя подруга выходила замуж...
Заявление они подавали со старым паспортом жениха, потом он его утерял. В день свадьбы приехали на роспись с новым паспортом и их НЕ расписали. Молодые даже ездили в отдел милиции, где ему справку дали и все что только можно в подтверждении того,что все ок,но нет.. Их не расписали (на Фурштатской) и они заново подавали заявление. В итоге попортили,конечно настроение, но гуляли в этот же день. А потом уже они ездили официально просто подпись ставить.
Поэтому, может, стоить перестраховаться и все узнать при подаче заявления?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.