Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
да ,есть люди у которых ключи от чердаков. нам фотограф говорил, что ближе к свадьбе поискать надо будет
а мы хотим еще в наш универ заехать пофоткаться,мы ж там познакомились и встречались все 6 курсов...главное,чтоб пустили)))
Я вот тоже думаю, не заехать ли нам в школу? или это глупо как-то в школе фоткаться... Не знаю:065:
Christmans
04.04.2012, 15:13
с одной стороны - да) это круто)
с другой, я почти каждую неделю мотаюсь в города россии))
иногда они мне так надоедают))))
Понятно, что другая сторона есть )))) Мы, кстати, на Куршской косе были, песчаную полосу от фоток с Мальдив не отличить ))) Кстати, подумайте о косе, это в Калининградской области. Там очень красиво, мы даже туда едем свадьбу свою устраивать )
Сурьезная
04.04.2012, 15:14
Я вот тоже думаю, не заехать ли нам в школу? или это глупо как-то в школе фоткаться... Не знаю:065:
не знаю,мне кажется,не глупо,если это часть вашей истории.
Мы просто часто..ммм...задерживались в универе:008: , просто сидели на подоконниках и лавочках и болтали...да и вообще,это место очень знаковое для нас.
Christmans
04.04.2012, 15:14
Я имела ввиду что в той группе есть люди "которые организуют экскурсии по крышам".
Ресторан реальнее, мне говорили что достаточно что-то заказать, хоть чашку кофе и многие (не все) спокойно разрешают фоткать, вы же такой же посетитель как и все остальные. Главное гостей с собой не тащить. только вы и фотограф.
Я на время дождя думаю в ресторан Идиот поехать пофоткаться - там бесплатно, я узнавала, но только если аншлага посетителей у них не будет. Просто забронирую себе столик заранее, а будет хорошоя погода - отменю.
Да, сейчас есть? Я давно там не была, раньше не было организаторов экскурсий там.
Алена_СПб
04.04.2012, 15:16
Да, сейчас есть? Я давно там не была, раньше не было организаторов экскурсий там.
Я тоже давно там не была. пока не актуально. Раньше как раз видела предложения от людей.
Понятно, что другая сторона есть )))) Мы, кстати, на Куршской косе были, песчаную полосу от фоток с Мальдив не отличить ))) Кстати, подумайте о косе, это в Калининградской области. Там очень красиво, мы даже туда едем свадьбу свою устраивать )
ахаха)у меня жених оттуда)мы там жили 4 месяца))
да,там очень красиво)))летаем переодически)
но на свадьбу у нас наоборот народ оттуда сюда полетит):)
Christmans
04.04.2012, 15:29
ахаха)у меня жених оттуда)мы там жили 4 месяца))
да,там очень красиво)))летаем переодически)
но на свадьбу у нас наоборот народ оттуда сюда полетит):)
Как вам повезло =) Наше первое совместное путешествие было на косу - незабываемо! )) Но если так, то действительно об Алтае имеет смысл подумать. Ни разу не была, но очень хочется как-нибудь съездить, говорят красоотааа там =)
не знаю,мне кажется,не глупо,если это часть вашей истории.
Мы просто часто..ммм...задерживались в универе:008: , просто сидели на подоконниках и лавочках и болтали...да и вообще,это место очень знаковое для нас.
Наверное и нам все-таки надо сделать часть фотосессии в школе. Тем более, школа у нас красивая, без кривого линолеума и крашеных зеленых стен, выгляжеть будет неплохо:)
Сурьезная
04.04.2012, 15:33
Наверное и нам все-таки надо сделать часть фотосессии в школе. Тем более, школа у нас красивая, без кривого линолеума и крашеных зеленых стен, выгляжеть будет неплохо:)
а у нас еще и фонтанчик в холле универа есть:019:
ogla_gogla
04.04.2012, 15:36
Как вам повезло =) Наше первое совместное путешествие было на косу - незабываемо! )) Но если так, то действительно об Алтае имеет смысл подумать. Ни разу не была, но очень хочется как-нибудь съездить, говорят красоотааа там =)
Алтай-супер место! уменя знакомые каждоле лето туда ездят -ну правда живут в новосибирске)) и сестра быал там-говорит потрясающе! мы пока созреваем для него:)) еще карелия хороша
Алена_СПб
04.04.2012, 15:37
:080: Девочки! Поздравьте меня!!! Меня в отпуск отпустили без проблем на 2 недели. Свадебному путешествию быть!! :080:
вторая часть наверное не мне)))мы пока в Тайланд собираемся)
оооо) здоровская идея про косу)))
Алтай - это да)
мы обговариваем взять машину в аренду и поехать по всем горам, озерам)))
у БМ еще дед на Алтае живет) он готов туда бесконечно ездить)))
Skobarenush
04.04.2012, 15:39
да ,есть люди у которых ключи от чердаков. нам фотограф говорил, что ближе к свадьбе поискать надо будет
еще кажется есть такая штука как универсальный ключ...это для тех подъездов, где домофоны...их продают...правда крыши надо знать кажется все равно самим)))
Да, наверное, я паникую зря.:065:
А вы уже обсудили детали? Ведь у вас уже скоро дата.
совсем скоро!!!:001:
мы в принципе прикинули путь и осн.локации съемки по пути следования...договорились о доп.атрибутах (что-то хэнд-мэйд) - но в ходе их поиска я меняю некоторые решения (вот вчера лепила эти шары из ниток - большие некрасивые получаются...ну либо руки крюки у меня...)
...еще есть такая маленькая проблема как транспортировка этого всего до места Х,..
у нас ПНБ и съемка загородом - это надо свои вещи на переодевание везти + для фотографии...боюсь как-нибудь что-нить где-нить забыть...:091:
ogla_gogla
04.04.2012, 15:40
:080: Девочки! Поздравьте меня!!! Меня в отпуск отпустили без проблем на 2 недели. Свадебому путешествию быть!! :080:
счастливица а)))) а меня без проблем на 3 дня:)):065:
GenEva1985
04.04.2012, 15:41
:080: Девочки! Поздравьте меня!!! Меня в отпуск отпустили без проблем на 2 недели. Свадебому путешествию быть!! :080:
Ух! Классно!:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:
GenEva1985
04.04.2012, 15:43
а я вообще про свадьбу не говорила на работе еще)))))))) Поставлю их перед фактом!!!!!
ogla_gogla
04.04.2012, 15:46
а я вообще про свадьбу не говорила на работе еще)))))))) Поставлю их перед фактом!!!!!
а у тебя когда?
если смотреть на здание вокзала и метро вход справа - через металлоискатели как только прошли - в первый карман налево...там интернет-кафе и продукты с угла...и там по правой стороне всякая лабуда сувенирная...и там на полке целое стадо этих ангелов)))
у меня только не оч отложилось из глины они или фарфора или чего еще...но вроде смотрелись симпатишно!
Я поняла, где это.СпасибО!!!
про баян это я пошутила :) Так как многие их путают, а Баян смешнее звучит.
Совсем не нелепо =) У нас ассоциации просто, если аккордеонист, то деревня. А вспомните InGrid - шикарная музыка и звук! У нас на выездной регистрации будет аккордеонист. Не забывайте, что если аккордионист, то это не значит, что играть он калинку-малинку только будет ))
Вот что-то типа этого я и хотела сказать!!!:support::support:+10000000
Christmans
04.04.2012, 15:49
Алтай-супер место! уменя знакомые каждоле лето туда ездят -ну правда живут в новосибирске)) и сестра быал там-говорит потрясающе! мы пока созреваем для него:)) еще карелия хороша
Да, Карелия прекрасна. Мы этим летом ездили на пару дней. Природа просто потрясает воображение. Особенно, когда плывёшь по бескрайнему озеру с необитаемыми островками, в потом поворачиваешь и перед тобой огромный деревянный храм в Кижи. Непередаваемое ощущение, даже для атеистов!
вторая часть наверное не мне)))мы пока в Тайланд собираемся)
Ой, да! Не вам ))))
оооо) здоровская идея про косу)))
Алтай - это да)
мы обговариваем взять машину в аренду и поехать по всем горам, озерам)))
у БМ еще дед на Алтае живет) он готов туда бесконечно ездить)))
Надо тоже как-нибудь добоаться до туда =)
Guerlain
04.04.2012, 15:57
:080: Девочки! Поздравьте меня!!! Меня в отпуск отпустили без проблем на 2 недели. Свадебному путешествию быть!! :080:
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
я тоже никому не говорю про свадьбу, узнают когда выйду их отпуска:019:
Guerlain
04.04.2012, 16:01
Кому нужны были розовые туфельки) вот что я нашла http://vk.com/photo-27659435_281202929
Карелия вообще бесподобна, мы туда в первый совместный отпуск ездили и в этом году после свадьбы на пару дней поедим
Сейчас фотографа в тех краях ищу:010:
ogla_gogla
04.04.2012, 16:12
я чувствую мы доиграемс и тоже на алтай поедем
марьяша86
04.04.2012, 16:16
Ой девочки я устала:010: Свадьба все таки очень хлопотное дело, а так все начиналось как по маслу а теперь мы в ступор стали с тамадой машинами и отелем((у нас 45 чел больше молодых все в лимузин не поместятся,а сажать их в автобус как то не красиво((Дома ремонт сделать не успеем да и деньги все пока на свадьбу уходят.А фотограф начинает фото с утра как невеста собирается.Мы смотрели отели но въезд почти у всех только с четырех часов а брать на двое суток как то дорого:wife:не знаю что и делать:(
Кому нужны были розовые туфельки) вот что я нашла http://vk.com/photo-27659435_281202929
я дома псмотрю, мне ВК прикрыли))
кстати Агелина че-то пропала...уже прошло больше месяца явно...:008:
Guerlain
04.04.2012, 16:24
я дома псмотрю, мне ВК прикрыли))
кстати Агелина че-то пропала...уже прошло больше месяца явно...:008:
Агнетта:)) щас я ей напишу, сама тоже думала что она молчит долго)))
ogla_gogla
04.04.2012, 16:28
девчули а подскажите где купить ленточек/кружев и тп. для поделок? какие магазины рукодельные не сильно дорогие? чет я собралась идти покупать а куда не задалась вопросом совершенно
Ой девочки я устала:010: Свадьба все таки очень хлопотное дело, а так все начиналось как по маслу а теперь мы в ступор стали с тамадой машинами и отелем((у нас 45 чел больше молодых все в лимузин не поместятся,а сажать их в автобус как то не красиво((Дома ремонт сделать не успеем да и деньги все пока на свадьбу уходят.А фотограф начинает фото с утра как невеста собирается.Мы смотрели отели но въезд почти у всех только с четырех часов а брать на двое суток как то дорого:wife:не знаю что и делать:(
Насчет транспорта: а почему в автобус - не красиво? у меня подруга замуж выходила, гостей было 50 чел, они вообще отказались от лимузина и мы были все в автобусе, получилось весело, все вместе, никто не обиделся и они с нами, и нам, и молодоженам очень понравилось
Таня Танечка
04.04.2012, 16:34
Насчет транспорта: а почему в автобус - не красиво? у меня подруга замуж выходила, гостей было 50 чел, они вообще отказались от лимузина и мы были все в автобусе, получилось весело, все вместе, никто не обиделся и они с нами, и нам, и молодоженам очень понравилось
Вот и я не парюсь по этому поводу, закажу автобус для гостей ( у меня их около 50 человек) а сами на машинке представительского класса
девчули а подскажите где купить ленточек/кружев и тп. для поделок? какие магазины рукодельные не сильно дорогие? чет я собралась идти покупать а куда не задалась вопросом совершенно
на комендане есть шикарный магазин)))))):flower:
ogla_gogla
04.04.2012, 16:39
на комендане есть шикарный магазин)))))):flower:
мир шитья на испытателей?
Christmans
04.04.2012, 16:39
Я уже тут давала ссылку, welltex.ru Очень рекомендую, рулон атласных лент 33м, ширина 0,5 см - 13 рублей. Минус - находятся в жутчайшей промзоне, но если поделок много имеет смысл, или же если есть машина, то вообще не проблема =)
мир шитья на испытателей?
да вроде)так называется)))ну я там нашла почти все,что нужно)он огрооомный):001:
дайте уже табличку на сентябрь на первой странице! :))
а еще внесите меня в таблииичкууу)))
ogla_gogla
04.04.2012, 16:44
Я уже тут давала ссылку, welltex.ru Очень рекомендую, рулон атласных лент 33м, ширина 0,5 см - 13 рублей. Минус - находятся в жутчайшей промзоне, но если поделок много имеет смысл, или же если есть машина, то вообще не проблема =)
да уж правда неудобно и работают безумно неудобно((( ладно.подумаю.схожу завтра сначала на испытателей-по ценам прикину)
марьяша86
04.04.2012, 16:51
Вот и я не парюсь по этому поводу, закажу автобус для гостей ( у меня их около 50 человек) а сами на машинке представительского класса
Ну а свидетелей куда?машина на четверых мы фотограф и водитель(у оператора своя машина):005:
Агнетта:)) щас я ей напишу, сама тоже думала что она молчит долго)))
Напиши мне, что она ответит...я думала ты еще не заказала у нее???
марьяша86
04.04.2012, 16:54
Ой и меня внесите плиз в табличку))Марина и Иван 15 :30 ДБ № 1 26 августа))
Guerlain
04.04.2012, 16:54
Напиши мне, что она ответит...я думала ты еще не заказала у нее???
я кидала заказ на те, которые на танкетке, но она сказала навряд ли придут белые((((( заказала другие) тоже на танкетке, посмотрим) обязательно напишу:)
Не злитеся. Дала, но что-то как-то мало данных.
GenEva1985
04.04.2012, 16:57
а у тебя когда?
10 августа :fifa:
да я ж не злюся)) уже хочется себя увидеть в списках))
10 августа :fifa:
коллега:))
и я Маша)
GenEva1985
04.04.2012, 17:03
ага!!!!!:073:
и я с вами))10 августа):)
и я с вами))10 августа):)
вместе нервяки ловить будем=)=)=):))
ogla_gogla
04.04.2012, 17:12
вместе нервяки ловить будем=)=)=):))
я за вас кулачки подержу))))))
kengo4ka
04.04.2012, 17:15
я покупала в сети "Яркий мир" или "Марья-искусница", адреса погуглите ;)
мне моя подружка-рукодельница туда идти насоветовала )
а еще внесите меня в таблииичкууу)))
Девочки, кидайте все свои данные Marrikkе!!! :ded:
Девочки, кидайте все свои данные Marrikkе!!! :ded:
я кидала(:(
Marrikka
04.04.2012, 17:21
я кидала(:(
Ага, но я же не могу каждый день просить мяушку новые картинку вывесить.
Собираю, потом отправлю. И правда, пишите в личку. Я уже много раз это писала, мои сообщения не видят. А ваши я также могу не увидеть.....
Возможно сегодня вечером отправлю обновленные списки.
Christmans
04.04.2012, 17:22
да уж правда неудобно и работают безумно неудобно((( ладно.подумаю.схожу завтра сначала на испытателей-по ценам прикину)
Это, да ) они оптовики, поэтому график как у всех, а не как в магазинах ) Но несмотря, на это они нормально с физлицами за нал работают по кассе =)
Marrikka
04.04.2012, 17:22
Внесу! Спокойствие!:flower:
Кстати, в сентябре до сих пор только 4 человека в списке.
Ну а свидетелей куда?машина на четверых мы фотограф и водитель(у оператора своя машина):005:
в автобус получается, ну а что такого? а то если свидетелей в машину, то и родителей тоже надо в машину, мне кажется, а так понятно - только вы и фотограф в машине, обижаться не на что
Таня Танечка
04.04.2012, 17:27
в автобус))я скорее всего так и поступлю)))
а никто гребень в волосы не планирует покупать!?
мне оч хочется, только, где искать!?
ogla_gogla
04.04.2012, 17:28
я покупала в сети "Яркий мир" или "Марья-искусница", адреса погуглите ;)
мне моя подружка-рукодельница туда идти насоветовала )
cпасибо!
Marrikka
в автобус получается, ну а что такого? а то если свидетелей в машину, то и родителей тоже надо в машину, мне кажется, а так понятно - только вы и фотограф в машине, обижаться не на что
А у нас поэтому минивен Мерседес Бенс)))) Там 6 мест есть, а остальные в автобусе. Свидетели с нами, это их долг)))
Алена_СПб
Я тоже сначала думала куда гостей деть, 35 человек. Решили что в автобус всех (главное чтоб хороший был!), себе маленький лимузинчик: фотографа, свидетелей (не факт, может они с половинками остаться хотят) и родителей. А по дороге можно будет и пересесть, если кто сильно хочет в лимузин. Родители в лимузин и не сильно радостно вползать хотят - говорят в автобусе комфотнее, чем "в 3 погибели сгибаться".
А у нас поэтому минивен Мерседес Бенс)))) Там 6 мест есть, а остальные в автобусе. Свидетели с нами, это их долг)))
о! Мысль! А где берете? И сколько стоит? Красивый он, пошла фотку искать.
я буду со стилистом советоваться..в зависимости от прически)но думаю буду..только красивый)))))):)
Ole4ka6914
04.04.2012, 17:30
:support::support::support: мое платье готово!!! Швея позвонила, его подшили!!! И сижу на кефире, чтоб застегнулось нормально ;):support::support::support: Через две с половиной недельки :001: смогу в нем покрасоваться...:100:
Christmans
04.04.2012, 17:33
Смотерли бижутерию Корал? Тут на ЛВ советуют, я вот думаю заказать.
Алена_СПб
04.04.2012, 17:34
мое платье готово!!! Швея позвонила, его подшили!!! И сижу на кефире, чтоб застегнулось нормально. Через две с половиной недельки, смогу в нем покрасоваться..
:flower: Поздравляю. Оля личку я видела, отвечу вечером из дома.
Marrikka
04.04.2012, 17:35
о! Мысль! А где берете? И сколько стоит? Красивый он, пошла фотку искать.
Мы тут заказали http://www.amsg.travel/catalog-page.php?id_catalog=11&id_product=7 :019:
Нам все понравилось! И недорого, нет наценки на выходные...:ded:
Marrikka
04.04.2012, 17:36
А мы взяли немного рефленую бумагу для печати приглашений, так принтер на ней грязно печатает(( не приспособлен для такой
Алена_СПб
04.04.2012, 17:38
Мы тут заказали
Нам все понравилось! И недорого, нет наценки на выходные...:ded:
Спасибо за ссылку. Вы не знаете, у них есть другие цвета, не черные?
:080: Жених идею одобрил. просит найти белый
а где ее искать!?
а где ее искать!?
http://vk.com/club32198290
вот тут мне еще нравится):)
Я тоже еще не говорила, я только 5 месяцев еще работаю на новом месте, но отпуск уже обговаривали в графике отпусков, так что мы тоже хотим в Испанию ехать, сначала на побережье, и 3-4 дня в Барселону на обратном пути, поэтому все сами бронируем, без турфирм!
у них нет гребней(
Marrikka
04.04.2012, 17:49
Спасибо за ссылку. Вы не знаете, у них есть другие цвета, не черные?
:080: Жених идею одобрил. просит найти белый
Пожалуйста!:flower:
Не знаю, надо звонить, но кажется у них только черный. Поищите по модели просо в инете. А мне больше черный нра:020:
Здравствуйте! И меня в табличку добавьте пожалуйста! Ольга и Тимур 26 августа ДБ №1 15:30:flower:
Девочки,кто в 1 ДБ регистрируется...я смотрю у многих время ../30..это значит,что малый зал...вы осознанно его выбирали,или просто в большой мест не было?:016:
Ole4ka6914
04.04.2012, 17:56
:flower: Поздравляю. Оля личку я видела, отвечу вечером из дома.
Спасибочки... Ок, вечером загляну.... хотя мне кажется, что у меня уже зависимость.... Я вот раньше удивлялась, почему девочки, которые вышли замуж давным-давно все равно продолжают сидеть на свадебном топике.... Теперь уже не знаю как раньше жила....
Marrikka
04.04.2012, 17:58
Здравствуйте! И меня в табличку добавьте пожалуйста! Ольга и Тимур 26 августа ДБ №1 15:30:flower:
Во-первых, прошу, пишите в личку:flower: Так я легко могу понять кого уже добавила а кого нет.
Во-вторых, у меня уже есть 1 чел. в это же время и место:)) Только что не предыдущей странице. Разные залы что ли?:)
Девочки,кто в 1 ДБ регистрируется...я смотрю у многих время ../30..это значит,что малый зал...вы осознанно его выбирали,или просто в большой мест не было?:016:
это значит большой зал
45 малый :008:
нам так говорили.....
Christmans
04.04.2012, 18:01
у них нет гребней(
Печалька ) У них цены приятные, особено если "на раз надеть" надо.
это значит большой зал
45 малый :008:
нам так говорили.....
да?:)я думала, что если ../00, то большой зал,а если ../30,то малый:) перепутала значит:008: спасибо!:flower:
kengo4ka
04.04.2012, 18:05
:support::support::support: мое платье готово!!! Швея позвонила, его подшили!!! И сижу на кефире, чтоб застегнулось нормально ;):support::support::support: Через две с половиной недельки :001: смогу в нем покрасоваться...:100:
ой Оль, я не представляю вообще, как можно так спокойно об этом говорить!!!
Мне кажется, меня порвет просто на таком сроке) У нас уже соталось 4,5 МЕСЯЦА, так я вся в предвкушении, а тут - пара неделек!!! :001:
Я тоже еще не говорила, я только 5 месяцев еще работаю на новом месте, но отпуск уже обговаривали в графике отпусков, так что мы тоже хотим в Испанию ехать, сначала на побережье, и 3-4 дня в Барселону на обратном пути, поэтому все сами бронируем, без турфирм!
вот я в той же ситуации: работаю 5 месяцев, но про отпуск уже поговорила :)
А еще у меня ж тоже радость: мне в связи с переходом на пост.основу с испытательного срока подняли зп, что не может не радовать :)
Главный плюс - белая зп, на которую я ооочень рассчитываю в плане декретных :073:
Во-первых, прошу, пишите в личку:flower: Так я легко могу понять кого уже добавила а кого нет.
Во-вторых, у меня уже есть 1 чел. в это же время и место:)) Разные залы что ли?:)
а они драку устроят!!!:108:
да?:)я думала, что если ../00, то большой зал,а если ../30,то малый:) перепутала значит:008: спасибо!:flower:
блин, у меня даже екнуло!!!
Точно помню, что говорили 00 и 30-большой...15 и 45 малый
а тут даже за сомневалась чуток:046::046:
Алена_СПб
04.04.2012, 18:09
А какая разница? Большлй лучше?
У меня в 15.00 ДБ1, тоже волноваться начала.
это получается всего 30 минут на пару...:016: оооочень быстро как-то:(
А какая разница? Большлй лучше?
У меня в 15.00 ДБ1, тоже волноваться начала.
15,00 точно большой:) у нас тоже в 15,00 в большом;) в приглашение должно быть написано большой или малый зал:) ну малый он маленький совсем....туда только человек 30 вместятся...
kengo4ka
04.04.2012, 18:11
это получается всего 30 минут на пару...:016: оооочень быстро как-то:(
а сколько должно быть?
Чо там, сама церемония-то не особо много времени занимает, а вот пофоткаться ДО и ПОСЛЕ, чтобы никто на ноги не наступал - вот это для меня важно :ded:
а сколько должно быть?
Чо там, сама церемония-то не особо много времени занимает, а вот пофоткаться ДО и ПОСЛЕ, чтобы никто на ноги не наступал - вот это для меня важно :ded:
вот и я о том же....во дворец ведь не запустят,пока оттуда другая пара не выйдет наверно....вот и получится,что зашли,сфоткались,зарегистрировались, и давай ка на улицу, ждем следующую пару....
а сколько должно быть?
Все невесты (которые уже жены) говорят, что этот момент в Загсе длится вообще как одна секудна...а так долго ждешь этого!!!!!
Guerlain
04.04.2012, 18:13
Настя, вот что мне ответила Агнетта: "привет!! посылки нет(((( вроде статус отправлен, а где она не знаю! жду! китайцы как всегда чудят", я про твои розовые тоже ей писала)
вот и я о том же....во дворец ведь не запустят,пока оттуда другая пара не выйдет наверно....вот и получится,что зашли,сфоткались,зарегистрировались, и давай ка на улицу, ждем следующую пару....
почему запустят..гости ждут в комнате для гостей, а молодые наверх поднимаются...для оформления бумаг...потом гостей приглашают уже в сам зал....а в целом летом в ДБ1 конвеер представляете, если каждые 15 минут там новая пара ..понятно дело, что особо не разгуляешься там:001::001:
Marrikka
04.04.2012, 18:17
Ммм, с чего это не запустят другую пару? Мне кажется максимум полчаса бывает. А ЗАГСах и по 20 минут (судя по табличке)
Настя, вот что мне ответила Агнетта: "привет!! посылки нет(((( вроде статус отправлен, а где она не знаю! жду! китайцы как всегда чудят", я про твои розовые тоже ей писала)
к июню дойдут, надеюсь :)
я вот вообще переживаю за качество...китайцы они ведь такие на картинке красиво, а по факту придут бумажные туфли с желтым клеем по краям :)
Я вот думала, если мне совсем не понравится, можно отказаться будет??? Или неудобно как-то это...
Guerlain
04.04.2012, 18:30
я вот вообще переживаю за качество...китайцы они ведь такие на картинке красиво, а по факту придут бумажные туфли с желтым клеем по краям :)
Я вот думала, если мне совсем не понравится, можно отказаться будет??? Или неудобно как-то это...
я сама переживаю за качество и удобство(((( блин ну думаю можно отказаться, не покупать же каку), я в любом случае буду тут в магазинах искать еще туфли)
я сама переживаю за качество и удобство(((( блин ну думаю можно отказаться, не покупать же каку), я в любом случае буду тут в магазинах искать еще туфли)
а у меня вот сил нет пока на туфли...очень надеюсь, что те придут хорошие и мне не нужно будет париться об этом!!! :support::support:
марьяша86
04.04.2012, 18:36
Во-вторых, у меня уже есть 1 чел. в это же время и место:)) Только что не предыдущей странице. Разные залы что ли?:)
Ой это я дура перепутала все у меня в 15:00:010:
anyuta777
04.04.2012, 18:39
Девочки мой печальный опыт:005:....Заказывала себе ведь тоже с Китая, пришли....клея нет, не вонят, ровные...на вид в общем нормальные....а вот размер:010:....говорила и размер и стопу мерила а пришли все равно на размер больше.....
мало того что говорила 38 размер, а на пришедших 39 написан, дак и нога у меня 24.5 а они мне 25.5 присылают....ну вот что за люди.......:wife::wife::wife:
anyuta777
04.04.2012, 18:47
Девушки я надеюс у Вас все будет гораааздо удачливее и Вы получите красивые туфельки Вашего размера:flower:
Девушки я надеюс у Вас все будет гораааздо удачливее и Вы получите красивые туфельки Вашего размера:flower:
Блин, главно, чтоб не меньше...если больше, то ваты напехаю :046::046::046:
anyuta777
04.04.2012, 18:57
Блин, главно, чтоб не меньше...если больше, то ваты напехаю :046::046::046:
Я тоже так думала.....только все равно когда сильно большие на ноге как галоши громозкие смотрятся.....:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.