Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Мариэльчик
08.12.2011, 17:53
:):):)
У жениха спросила, он: ну эта..та-та-та (мужик поет)????
А мне еще Боярский ланфрен-ланфра
Только вчера по первому каналу была передача про кольца и как подделывают золото и камни...из цикла Среда Обитания
А еще я госпошлину сегодня оплатила. Случайно. А то она совсем у меня из головы вылетела.
anasty_home
08.12.2011, 17:57
А мне очень нравится Moonriver из Завтрак у Тиффани. Вот только думаю, в чьем исполнении выбрать - Barbra Streisand или Andrea Ross. И как под нее танцевать ума не приложу ))
А мы единогласно выбрали песню Неразлей вода:)
anasty_home
08.12.2011, 17:58
А еще я госпошлину сегодня оплатила. Случайно. А то она совсем у меня из головы вылетела.
Для этого только ваш паспорт был нужен? То есть можно и без будущего мужа оплатить?
Для этого только ваш паспорт был нужен? То есть можно и без будущего мужа оплатить?
можно и без паспорта. В терминале в банке:)
anasty_home
08.12.2011, 18:00
кстати, недавно про приглашения говорили. я где-то ссылку видела: http://www.marzipan-wedding.ru/?p=274 - вот тут много идей о том, как их сдизайнить )
anasty_home
08.12.2011, 18:01
чудесно :) займусь этим сегодня.
Спасибо!:flower:
в терминале не нужен, в окошке попросили. Жениха предъявлять не требовали:))
anasty_home
08.12.2011, 18:04
а фотографов миллион я вот здесь обнаружила: http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/2828/
правда пока не вникала подробно что с ними да как )
а фотографов миллион я вот здесь обнаружила: http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/2828/
правда пока не вникала подробно что с ними да как )
а вот здесь помимо фотографов еще и видеографы есть http://www.wedlife.ru/
в терминале не нужен, в окошке попросили. Жениха предъявлять не требовали:))
Терминал-офигенно удобная вещь) тыкаете пальчиком и никаких очередей))
Терминал-офигенно удобная вещь) тыкаете пальчиком и никаких очередей))
Я знаю, я даже какое-то время работала с ним, учила всех им пользоваться. Но в банк я зашла реквизиты карты получить, а тут мужчина заходит и спрашивает, где можно госпошлину в ЗАГС оплатить. Я успела только подумать:"Мне же ж тоже надо!" И тут моя очередь подошла. Если бы не тот мужчина, боюсь мы об этом вспомнили бы только 11 января. Минут за 5 до подачи заявления.
li_nata_li
08.12.2011, 20:11
Я знаю, я даже какое-то время работала с ним, учила всех им пользоваться. Но в банк я зашла реквизиты карты получить, а тут мужчина заходит и спрашивает, где можно госпошлину в ЗАГС оплатить. Я успела только подумать:"Мне же ж тоже надо!" И тут моя очередь подошла. Если бы не тот мужчина, боюсь мы об этом вспомнили бы только 11 января. Минут за 5 до подачи заявления.
кстати, о птичках, гос пошлина:016:!!!!
li_nata_li
08.12.2011, 20:13
кстати, недавно про приглашения говорили. я где-то ссылку видела: http://www.marzipan-wedding.ru/?p=274 - вот тут много идей о том, как их сдизайнить )
мне очень понравилось приглашение в бутылке, на карте и в виде пазла)));)
Сентябряка
08.12.2011, 20:30
девочки, а мелодии для первого танца выбрали уже?
Мой Бм категорически отказался учить танец, сказал что это для него слишком, он хочет просто жениться на мне и всё, без всяких танцулек:) придётся танцевать медляк..:( я так мечтала о вальсе из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", я его обожаю!!! но он такой грустный, что я обрыдаюсь там.. и простой танец под не сложно станцевать...а ещё мне нравится музыка Рыбникова их кф "Тот самый Мюнхаузен"- но она тоже очень грустная, не свадебная... думаю-думаю, всё слушаю, ничё не нравится... вообще мы поклонники группы Браво:) может из них чтон ибудь забацаем:)
А нам покажете? я хочу тоже сама, ибо 3-4 тыс, только на приглашения....((((тратить не охота...
КАНЭШНА!!!!вот доделаю на выходных и обязательно покажу:)
Guerlain
09.12.2011, 11:48
Мой Бм категорически отказался учить танец, сказал что это для него слишком, он хочет просто жениться на мне и всё, без всяких танцулек:) придётся танцевать медляк..:( я так мечтала о вальсе из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", я его обожаю!!! но он такой грустный, что я обрыдаюсь там.. и простой танец под не сложно станцевать...а ещё мне нравится музыка Рыбникова их кф "Тот самый Мюнхаузен"- но она тоже очень грустная, не свадебная... думаю-думаю, всё слушаю, ничё не нравится... вообще мы поклонники группы Браво:) может из них чтон ибудь забацаем:)
"Мой ласковый и нежный зверь" шикарная музыка_ я заказывала ее на свою роспись в первый раз, ревели правда все, когда она начала звучать:))
у меня подвисончик... мы хотим дату 3 августа... но тут началось, что у дяди сборы, ему удобнее раньше, у дедушки БМ олимпиада в Англии (мы совсем про нее забыли) и ему удобнее позднее...
я на грани нервного срыва:010:
Ореховая
09.12.2011, 16:14
мой совет - выберите сами. вообще ни на кого не ориентируясь (ну может ради олимпиады если только - дедушка участвует???:010:) потому что все-все-все скорее всего не смогут - у каждого своя жизнь свои дела и приоритеты, и потом свадьба - это еще не конец света.:))
подстроитесь под этих - потом получите кучу обиженных родственников и друзей которым неудобно в то время которое вы выбрали, подстроишвись под других.
я (т.к. выбрать дату доверено именно мне) просто выбираю день когда мне хочется свадьбу съыграть. и просто объявим ее всем кого хотим пригласить. ничего никуда сдвигать не вижу смысла, главное чтобы мы с Бм попали на свадьбу - остальное приложиться:flower:
мой совет - выберите сами. вообще ни на кого не ориентируясь (ну может ради олимпиады если только - дедушка участвует???:010:) потому что все-все-все скорее всего не смогут - у каждого своя жизнь свои дела и приоритеты, и потом свадьба - это еще не конец света.:))
подстроитесь под этих - потом получите кучу обиженных родственников и друзей которым неудобно в то время которое вы выбрали, подстроишвись под других.
я (т.к. выбрать дату доверено именно мне) просто выбираю день когда мне хочется свадьбу съыграть. и просто объявим ее всем кого хотим пригласить. ничего никуда сдвигать не вижу смысла, главное чтобы мы с Бм попали на свадьбу - остальное приложиться:flower:
дедушка тренер:))
главное, чтобы меня потом врагом народа не сделали:)) а то расстреляют еще до свадьбы:))
мама моя, даже уволится готова, если ее вдруг тоже не будут отпускать... у нее тоже сезон начнется...
Ореховая
09.12.2011, 16:26
вот видите, те кому действительно нужно - сделают максимум усилий чтобы там быть. Это ведь ваш день и подстраиваться должны под вас.
ну для дедушки я бы конечно сделала исключение, раз такое дело))) большая отвественность все таки
Ореховая
09.12.2011, 17:29
вы рассмотрите эти вопросы, если это действительно весомые причины ие сли у вас с будущим мужем получается найти компромисс, то можно и пойти. НО если это доводит вас до нервоза это того не стоит)
ну правда, если дядя не попадет на вашу свадьбу ну он расстроится, но близкий человек, который вас любит, не будет упрекать вас в том что вы не перенесли свадьбу только из-за того что именно он не смог прийти.
пусть приезжает после сборов - и вы с ним отметите)
Всем привет!
У нас свадьба в мае!
Примите новичка :)
Тут спрашивали про мелодию для первого танца. Внесу свои лепту - мы хотим Scorpions The best is yet to come. Муж предложил. и мне тоже очень понравилась.
Скажите пож-та у кого вы ставите танец? Сколько это вообще в среднем стоит?
Девочки моя мама сведет меня с ума:010: мы подали заявление на неторжественную регистрацию когда мы придем вдвоем с БМ распишемся и все.ни свидетелей ни фотографов ни гостей не будет. не хотим. Оповестили всех родных об этом что свадьба для троих-меня мужа и нашего сына. так сегодня мне мама заявила что приедет на регистрацию:010::010: на все мои слова что а) мы неторжественно расписываемся и никого в загсе больше не ждут б) что она поставит меня в неловкое положение раз будет она значит надо пригасить и родителей мужа в) элементарно НЕ ХОЧУ никого видеть на регистрации отвечает "а я приеду я мать!!" :015::015::010::010:
я конечно люблю свою маму но она слишком властный человек и иногда это меня дико раздражает(( вот как спасать ситуацию? знала бы что так будет вообще не сказала бы о свадьбе:(
prosto-Mariya
09.12.2011, 21:58
А Вы уже озвучили маме место и время регистрации?? Или только абстрактно сказали про какой-то день?
А Вы уже озвучили маме место и время регистрации?? Или только абстрактно сказали про какой-то день?
Сдуру озвучила:( Она в другом городе у нас и я не думала что она приедет
li_nata_li
09.12.2011, 23:46
Сдуру озвучила:( Она в другом городе у нас и я не думала что она приедет
Вот это дааааааааа..:005:
Ну может предложить ей компромисс отпраздновать с ней потом?
у меня вот тоже тема, не хотим с БМ банкет, не любим мы застолья, деньги, опять же, лучше слетать в полноценное свадебное путешествие, мои родители только за, потому как тоже не любят этого всего, а вот его родители, которые еще не в курсе ,как все будет, я думаю, будут против такого, потому как уж очень любят застолья, разносолы, да и на свадьбы их часто к родственникам приглашают, и им наверное будет не удобно что у их сына такого не будет...вот подадим заявление будем разговаривать...:001:
Endocrynolog
09.12.2011, 23:59
Эххх, даже и не знаю что сказать...
Тут надо или свадьбу переносить или с мамой поговорить жестко... если хочется все оставить как планировалось.
Поддерживаю вариант - предложить ей потом отпраздновать вместе
Эххх, даже и не знаю что сказать...
Тут надо или свадьбу переносить или с мамой поговорить жестко... если хочется все оставить как планировалось.
Поддерживаю вариант - предложить ей потом отпраздновать вместе
Предлагала:( "я буду и все!!":010: Переносить не вариант вообще мы и так перенесли на 2 недели уже( а тут студию забронировали уже да и дата нравится 25 ое) у нас числа кратные 5 счастивые))) короче буду еще разговаривать(( чтоб обиделась не хочу она нам помогает очень и это будет неблагодарность с моей стороны но и прогибатся в этом вопросе тоже не хочу
Marrikka
10.12.2011, 12:59
Предлагала:( "я буду и все!!":010: Переносить не вариант вообще мы и так перенесли на 2 недели уже( а тут студию забронировали уже да и дата нравится 25 ое) у нас числа кратные 5 счастивые))) короче буду еще разговаривать(( чтоб обиделась не хочу она нам помогает очень и это будет неблагодарность с моей стороны но и прогибатся в этом вопросе тоже не хочу
Может быть мама не понимает, что такое неторжественная регистрация? Просто подписываете документ и все. Вас даже не поздравят наверное, просто свидетельство вручат и все. Ни Мендельсона, ни чего.Еще и спросят, а чего столько народу пришло?
Постарайтесь убедить маму, что не стоит ради этого приезжать. Приедите потом к ней сами и отметите.
Ох,девочки...у нас продолжается кавардак:( сейчас выясняется,что милому не дадут отпуск ни в мае,ни в июне..а мне не дадут в июле. (хотя мы заранее узнавали!!видимо,че та у начальства в голове замкнуло) После продолжительной истерики (с моей стороны,естессна) решили пока так- расписываемся как и хотели-в конце мая! Берем недельку за свой счет и едем в Прибалтику в лучшие спа отели. А потом в сентябре на моря-океаны. За счет экономии /раз уж у нас Прибалтика вместо Мальдив/ получится зато в этом феврале отдохнуть где-ниб,а то я в отпуске не была больше года и это сказывается на нервах. Я даже уже не расстраиваюсь. ПОЧТИ.
Endocrynolog
10.12.2011, 17:57
Ооо, шикарный вариант!!!
Может быть мама не понимает, что такое неторжественная регистрация? Просто подписываете документ и все. Вас даже не поздравят наверное, просто свидетельство вручат и все. Ни Мендельсона, ни чего.Еще и спросят, а чего столько народу пришло?
Постарайтесь убедить маму, что не стоит ради этого приезжать. Приедите потом к ней сами и отметите.
хорошо понимает но привыкла решать все как она хочет вот и бодаемся каждый раз((
Ооо, шикарный вариант!!!
:flower: кстати, ваши слова мне очень помогли взглянуть таки на ситуацию иначе.
anastasjak
11.12.2011, 15:53
Девочки, примите к себе:) Я Настя, ко мне на ты
у меня свадьба 25 февраля, но в Барселоне, поэтому иногда так хочется совета или просто поддержки таких же "сумасшедших" невест, которые переживают за все:)
Endocrynolog
11.12.2011, 16:07
:flower: кстати, ваши слова мне очень помогли взглянуть таки на ситуацию иначе.
:008: спасибо!
Я рада, что помогла не вешать нос :) это при подготовке самое главное :ded:
Endocrynolog
11.12.2011, 16:08
Поздравляю!!! Мммм, Барселона... :) Что планируется?
Christmans
11.12.2011, 16:12
Девочки, примите к себе:) Я Настя, ко мне на ты
у меня свадьба 25 февраля, но в Барселоне, поэтому иногда так хочется совета или просто поддержки таких же "сумасшедших" невест, которые переживают за все:)
Привет! Мне кажется вы уже где-то писали, спрашивали про рестораны в Барселоне )) Или это у вас подруга по счастью есть?
anastasjak
11.12.2011, 16:22
Привет! Мне кажется вы уже где-то писали, спрашивали про рестораны в Барселоне )) Или это у вас подруга по счастью есть?
Да, писала, но видимо я такая тут одна, поэтому решила просто поучавствовать в вашей беседе
anastasjak
11.12.2011, 16:26
Поздравляю!!! Мммм, Барселона... :) Что планируется?
Планируем скромненько(на сколько это возможно с многочисленной семьей испанцев:073:)
В итоге получиться человек 50, с моей стороны только 8-10, обидно, но я поимаю, что приехать сюда достаточно дорого.
Уже выбрали ресторан, стилиста, а вот с фотографом загвоздка: то что нравиться мне (хочу оригинальные фотки, не просто у каждой пальмы) стоит дорого, и конечно лучше сэкономить немного и потратить на путешествие. Так что пока без фотографа все еще:(
Но мы купили кольца, урааа:support:
Christmans
11.12.2011, 16:46
Да, писала, но видимо я такая тут одна, поэтому решила просто поучавствовать в вашей беседе
Располагайтесь поудобней :flower: у меня свадьба в Калининградской области будет, что не мешает здесь трындеть ))) А если серьёзно, здесь можно много хороших советов и поддержки получить =) Многие говорят, что больше, чем от подруг )
anastasjak
11.12.2011, 16:49
Располагайтесь поудобней :flower: у меня свадьба в Калининградской области будет, что не мешает здесь трындеть ))) А если серьёзно, здесь можно много хороших советов и поддержки получить =) Многие говорят, что больше, чем от подруг )
Много читала на форуме и поняла, что здесь действительно дружеская обстановка
Девушки,может кто знает,что будет твориться 10 января у ДБ 2,реально и будет попасть без электронной заявки?
Может знаете как это будет происходить?
А то у меня в этот день экзамен в час дня...успеем ли?
Endocrynolog
11.12.2011, 20:34
Планируем скромненько(на сколько это возможно с многочисленной семьей испанцев:073:)
В итоге получиться человек 50, с моей стороны только 8-10, обидно, но я поимаю, что приехать сюда достаточно дорого.
Уже выбрали ресторан, стилиста, а вот с фотографом загвоздка: то что нравиться мне (хочу оригинальные фотки, не просто у каждой пальмы) стоит дорого, и конечно лучше сэкономить немного и потратить на путешествие. Так что пока без фотографа все еще:(
Но мы купили кольца, урааа:support:
Кольца купили - полдела сделано ;)
У меня на свадьбе было 25 моих гостей и пять гостей мужа :)) помню тосты одногруппников - лично я жениха не знаю, только невесту, но желаю молодым бальшого щастья! :046: мужу кстати понравилось, хотя он не хотел застолья, а хотел в путешествие... но - чего хочет женщина, того хочет Бог, не так ли? :)):)):))
Про фотографа - в свадебном разделе есть тема про фотосеты за границей. Девочки давали сайты, где они искали для заграничной свадьбы/лав-стори фотографа - суть в том, что одновременно с вами в Барселоне может оказаться отдыхающий федоров или медведев (я абстрактно :)) ) и он с удовольствием вас поснимает - получалось дешевле и интереснее чем брать местного хорошего фотографа ;) А если кинуть клич на этих сайтах, вполне можно и бесплатно кого-то из молодых фотографов пригласить, более чем уверена (тут должна стоять печать: проверено Школой Невест :)) )
У меня дилемма. Я хочу организовать свою свадьбу, но не хочу в ней участвовать. Это я о свадьбе с гостями. Нам вдвоем хорошо, другие только мешают!
anastasjak
11.12.2011, 22:36
спасибо, пошла читать и изучать:)
li_nata_li
12.12.2011, 01:47
поделюсь и я))
с завтрашнего дня перехожу на раздельное питанием, занимаюсь с гантельками там всякими, три раза в неделю, пресик там, в общем, старт на здоровое похудение взят!!!)))))))))))
Endocrynolog
12.12.2011, 01:52
Звучит бодро!!! :) Успехов и большой силы воли!!!
anastasjak
12.12.2011, 02:23
молодец, так держать!!! Я вот тоже перестаю есть шоколад, хотя без него ооочень тяжело))) и начинаю приходить в форму, ведь совсем чуть чуть осталось:)
Кстати, поделюсь опытом, т.к. живу теперь в Испании не могу удержаться от всяких там вкусностей(конечно же жирных и калорийных), так вот, стала ходить на йогу и пилатес и снова появилась талия, о чудо!
никогда не думала, что такой "пассивный" спорт помогает
twinkling
12.12.2011, 02:52
Ааааа...девочки!!!
Читаю вас и завидую...Вы готовитесь вовсю,а я ремонтом занимаюсь((( И дернул черт меня окна менять зимой:)) Одно за другое зацепилось и понеслось:)))))) Всё..даю время себе и ремонту до НГ,а после НГ занимаюсь исключительно свадьбой!!! А то опять отложим на неизвестное время (((
Вот они-прелести долгой совместной жизни-всегда находятся дела поважнее свадьбы:))
Ааааа...девочки!!!
Читаю вас и завидую...Вы готовитесь вовсю,а я ремонтом занимаюсь((( И дернул черт меня окна менять зимой:)) Одно за другое зацепилось и понеслось:)))))) Всё..даю время себе и ремонту до НГ,а после НГ занимаюсь исключительно свадьбой!!! А то опять отложим на неизвестное время (((
Вот они-прелести долгой совместной жизни-всегда находятся дела поважнее свадьбы:))
Теперь я завидую. Я тоже хочу ремонтом заниматься, а дом сдадут не раньше, чем через месяц. А потом еще и ключи ждать...
Девушки, отчитываюсь.
начала искать банкетный зал.
ездили в солнечную долину в новосоратовке:
Там вкусно, много и хорошо, отдельный банкетный зал с красивой территорией. меню 1200 или 1600 (безлимит)+12% обслуживание.
Что не понравилось: так как держат армяне (или кто-то из тех же южных краев) все вкусно, но! не очень аккуратно.
и еще для свадьбы темноватый зал. но кому что нравится=)
Очень надеялась на ресторан Аллегро, т.к. находится в удобном месте.
Но там я вообще пришла в ужас! у них закрытие на лето 100 т.руб!!! меню либо 1500, либо 2000 (сильно не отличается).
т.е. 100 тыс. это 50 человек. Но! эти 50 человек поместятся там только коленками друг другу и для танцев места нет... а еще если тамада со стороны, то оборудование надо брать в аренду!
вобщем ищу я место дальше... эх...
Endocrynolog
12.12.2011, 10:54
Это дааа... мы в "свадебное" путешествие только через пять лет выбрались :046:
Korrylina
12.12.2011, 10:54
У меня дилемма. Я хочу организовать свою свадьбу, но не хочу в ней участвовать. Это я о свадьбе с гостями. Нам вдвоем хорошо, другие только мешают!
Я тоже бы вдвоем отметила... Не нужен мне банкет, все равно регистрация в Греции будет. Банкет делаем только ради родителей и друзей, а там подтягиваются еще родственники, в общем как снежный ком - только успевай добавлять в список гостей:( Банкет по ходу выльется в ту же сумму что и Греция:010:
Marrikka
12.12.2011, 11:27
А я пока все платье выбираю, мне они каждый день снятся :))
m_vladik87
12.12.2011, 12:16
Девушки, отчитываюсь.
начала искать банкетный зал.
ездили в солнечную долину в новосоратовке:
Там вкусно, много и хорошо, отдельный банкетный зал с красивой территорией. меню 1200 или 1600 (безлимит)+12% обслуживание.
Что не понравилось: так как держат армяне (или кто-то из тех же южных краев) все вкусно, но! не очень аккуратно.
и еще для свадьбы темноватый зал. но кому что нравится=)
Очень надеялась на ресторан Аллегро, т.к. находится в удобном месте.
Но там я вообще пришла в ужас! у них закрытие на лето 100 т.руб!!! меню либо 1500, либо 2000 (сильно не отличается).
т.е. 100 тыс. это 50 человек. Но! эти 50 человек поместятся там только коленками друг другу и для танцев места нет... а еще если тамада со стороны, то оборудование надо брать в аренду!
вобщем ищу я место дальше... эх...
Я осилила всю тему Отзывы о банкетных залах, паралельно делала выборку в эксель, хотите на почту скину, хотите здесь, не факт что вам подойдет, но так поглЯдите)
Marrikka
12.12.2011, 12:16
Я осилила всю тему Отзывы о банкетных залах, паралельно делала выборку в эксель, хотите на почту скину, хотите здесь, не факт что вам подойдет, но так поглЯдите)
Хотим-хотим-хотим!:flower::flower:
li_nata_li
12.12.2011, 12:23
Девчонки, а кто-нибудь уже составлял сметы свадебные?
Мариэльчик
12.12.2011, 12:33
Девчонки, а кто-нибудь уже составлял сметы свадебные?
Конечно, а как без этого:) Обязательно две графы - сколько планируется и фактически:fifa: Так приятно видеть, что где-то сто рублей сэкономили:)
Marrikka
12.12.2011, 12:38
Конечно, а как без этого:) Обязательно две графы - сколько планируется и фактически:fifa: Так приятно видеть, что где-то сто рублей сэкономили:)
:)) А вот если наоборот...
У нас минимум 250 тыс получается:015:
была бы очень благодарна=)
helik41@********
li_nata_li
12.12.2011, 12:55
Девчонки поделитесь сметками?!!!!Заранее благодарю:flower:
nata-li-666@********
мы пока в 200 умещаемся...
но мне мама дарит на др ночь в отеле,
а БМ на др его родители дарят обмундирование=):001:
Мариэльчик
12.12.2011, 13:06
У нас тоже:) Но я себя обманываю: например, на платье заложила 50 тыс - но были скидки:flower: Зато видеооператор дорогой. Бумфетти, магнитики, обложки, ленты свидетелям - набегает;)
Про смету -есть такй сайт neve*sta.in*fo (звездочки убрать, не знаю просто, можно ли давать прямую ссылку). Регистрируйтесь там -помимо кучи тем с отчетами по свадьбам (в основном правда московским, но идеи почерпнуть можно) там есть достаточно толковый калькулятор. Достаточно удобный.
поделюсь и я))
с завтрашнего дня перехожу на раздельное питанием, занимаюсь с гантельками там всякими, три раза в неделю, пресик там, в общем, старт на здоровое похудение взят!!!)))))))))))
а я решила не худеть, потому что хоть грудь появилась) при росте 172 вешу сейчас 60 кг, хоть и больше,чем весила раньше на 4 кг,но зато вид хоть здоровый:))
Мариэльчик
12.12.2011, 13:09
Девчонки поделитесь сметками?!!!!Заранее благодарю:flower:
nata-li-666@********
http://perepoloh.ru/smeta.php
m_vladik87
12.12.2011, 13:10
Выслала проверяйте)
m_vladik87
12.12.2011, 13:11
Вот интересно было бы смету с адресами где, за сколько)))
Киньте мне тоже что-нить
Endocrynolog
12.12.2011, 13:13
я в таком случае делаю три колонки - минимум, максимум и фактически :))
Мариэльчик
12.12.2011, 13:15
Вот интересно было бы смету с адресами где, за сколько)))
Киньте мне тоже что-нить
:) Адреса вряд ли кто пишет в смете. На ЛВ уже много раз обсуждалось, что вкусы у всех разные:020:, можно в отельных темах посмотреть. Мне очень нравится белый список:flower:
Мариэльчик
12.12.2011, 13:16
я в таком случае делаю три колонки - минимум, максимум и фактически :))
Тогда надо четвертую - Дорого, но очень хочется:)
Ореховая
12.12.2011, 13:19
молодец, так держать!!! Я вот тоже перестаю есть шоколад, хотя без него ооочень тяжело))) и начинаю приходить в форму, ведь совсем чуть чуть осталось:)
Кстати, поделюсь опытом, т.к. живу теперь в Испании не могу удержаться от всяких там вкусностей(конечно же жирных и калорийных), так вот, стала ходить на йогу и пилатес и снова появилась талия, о чудо!
никогда не думала, что такой "пассивный" спорт помогает
я тоже на диете (пытаюсь:))) и на йогу хожу - супер вещь. у меня ноги стали приобретать форму! колени больше не толстые. хотя вроде бы ничего такого мега сложного нет) я даже коврик купила и скачала видеоуроки. хочу еще дома заниматься
Ааааа...девочки!!!
ремонт - тоже спорт!еще какой:support:
Marrikka
12.12.2011, 13:19
Тогда надо четвертую - Дорого, но очень хочется:)
Неее! Лучше такую не делать... А то она станет равной колонке "Фактически"
Endocrynolog
12.12.2011, 13:23
Ну если это совсем дорого и не получится позволить - то зачем зря расстраиваться? :) А если просто "голубая мечта" - то смело в колонку максимум! :))
Мое мнение - праздник стоит делать максимально возможным, если душа просит, и совершенно неважно первый этот раз или нет (ну может кому-то это вменяют "в вину"). Потому что душа не простит, если ей развернуться не дали :))
li_nata_li
12.12.2011, 13:40
спасибо!!!:flower:
m_vladik87
12.12.2011, 14:13
Девочки а никто рукодельниц не знает на ЛВ, чтоб не так дорого сденлали всякие мелочи: бокалы,подвязку,значки свидетелей итд....
mormyshka
12.12.2011, 14:30
скиньте и мне, пожалуйста! если не трудно :flower: evlanga@**********
здравствуйте девушки:flower:
подскажите, пжлста, есть ли в этом году электронная подача, чето на сайте ничего не работает, инфа прошлого года и не смотрятся свободные места по загсам :009:
я в прошлом году не успела на эл.регистрацию, сами ездили в ДБ, а в этом году мне нужно свидетельницу замуж выдать :))
чтобы зарегистрироваться в июле когда и куда нужно бежать? или еще рано?:091:
Marrikka
12.12.2011, 14:37
подскажите, пжлста, есть ли в этом году электронная подача, чето на сайте ничего не работает, инфа прошлого года и не смотрятся свободные места по загсам :009:
я в прошлом году не успела на эл.регистрацию, сами ездили в ДБ, а в этом году мне нужно свидетельницу замуж выдать :))
Электронная регистрация работает с октября, только не в коммитет, а в выбранный Вами ЗАГС или дворец. Тут в предыдущих сообщениях недавно ссылку давали.
m_vladik87
12.12.2011, 14:38
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/
подача электронной заявки (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/) вроде работает,как и в том году:016::016:
только теперь подается заявка не в Комитет,а в конкретный ЗАГС или ДБ,куда приходишь в январе и выбираешь дату:019:
свободные места по ЗАГСам (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/free_time/) смотрятся,но только до марта месяца;)
Электронная регистрация работает с октября, только не в коммитет, а в выбранный Вами ЗАГС или дворец. Тут в предыдущих сообщениях недавно ссылку давали.
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/
подача электронной заявки (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/) вроде работает,как и в том году:016::016:
только теперь подается заявка не в Комитет,а в конкретный ЗАГС или ДБ,куда приходишь в январе и выбираешь дату:019:
свободные места по ЗАГСам (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/free_time/) смотрятся,но только до марта месяца;)
спасибо вам большое! вот меня там и смутило, что только до марта:009:
т.е. мы смело можем заполнять заявку на июль? или лучше в ДБ позвонить и уточнить, как думаете?
спасибо вам большое! вот меня там и смутило, что только до марта:009:
т.е. мы смело можем заполнять заявку на июль? или лучше в ДБ позвонить и уточнить, как думаете?
в принципе,от звонка в ДБ хуже стать не должно;)
а по большому счету заполняйте заявку для похода в январе и выберут они себе там самый что ни на есть июль:073::073:
m_vladik87
12.12.2011, 14:47
Смело подавайте, там не указан месяц вроде...
в принципе,от звонка в ДБ хуже стать не должно;)
а по большому счету заполняйте заявку для похода в январе и выберут они себе там самый что ни на есть июль:073::073:
:073::073: я за свою свадьбу так не переживала, как за предстоящую свидетельницы
Смело подавайте, там не указан месяц вроде...
спасибо за участие! и легкой вам подготовки:flower::)
Christmans
12.12.2011, 14:51
Девочки а никто рукодельниц не знает на ЛВ, чтоб не так дорого сденлали всякие мелочи: бокалы,подвязку,значки свидетелей итд....
Загляните в раздел хобби. Там много скрапмастериц, швей и проч. =)
Guerlain
12.12.2011, 15:22
у меня насчитал 170 тр. как ни крути....
Marrikka
12.12.2011, 15:51
у меня насчитал 170 тр. как ни крути....
Я насчитала 290 :))
Guerlain
12.12.2011, 15:53
Я насчитала 290 :))
я гостей взяла по минимуму 25 чел и платье вбила за 20 тр.))):))
Девушки,подскажите пожалуйста:091::091:,может кто знает как будет проходить прием заявлений 10 или 11 января,у тех у кого нет электронной заявки,я понимаю что в виде живой очереди..но как,ведь электронная заявка дается чуть ли не через каждые 5 минут...
Если к открытию загса придти там будет дикая очередь,которая будет пол дня тянутся..или живо вся очередь пройдет..
А то я в панике уже:014:,у меня еще 10.01 экзамен в час дня...просто сумасшедший день:(
Девушки,подскажите пожалуйста:091::091:,может кто знает как будет проходить прием заявлений 10 или 11 января,у тех у кого нет электронной заявки,я понимаю что в виде живой очереди..но как,ведь электронная заявка дается чуть ли не через каждые 5 минут...
Если к открытию загса придти там будет дикая очередь,которая будет пол дня тянутся..или живо вся очередь пройдет..
А то я в панике уже:014:,у меня еще 10.01 экзамен в час дня...просто сумасшедший день:(
так а чего вы электронную заявку не подадите???
Млять девочки я из огня да в полымя((( Только при помощи папы утрясли вопрос с мамой так теперь СВЕКРОВЬ обиделась:010::010: уже прямо говорю что ну нет у нас сейчас ни денег ни желания делать свадьбу в прямом смысле этого слова..на что меня спрашивают: а что там так дорого обходится?? с нашей стороны всего 10 человек..ага это с его стороны 10 плюс с моей 15 плюс мы сами 3 вот и 28 чел которых надо накормить развлечь и т.д...короче препоганое ощущение(( сижу себя ругаю что вообще сказали о регистрации:(:(
Можно и мне пожалуйста скинуть snykki@***********
kirbi-kraft
12.12.2011, 20:48
А я купила платье :support:
А я купила платье :support:
Поздравляю!!!
Где, какое, за сколько? Показывай!
Млять девочки я из огня да в полымя((( Только при помощи папы утрясли вопрос с мамой так теперь СВЕКРОВЬ обиделась:010::010: уже прямо говорю что ну нет у нас сейчас ни денег ни желания делать свадьбу в прямом смысле этого слова..на что меня спрашивают: а что там так дорого обходится?? с нашей стороны всего 10 человек..ага это с его стороны 10 плюс с моей 15 плюс мы сами 3 вот и 28 чел которых надо накормить развлечь и т.д...короче препоганое ощущение(( сижу себя ругаю что вообще сказали о регистрации:(:(
Вот примерно такое же сейчас ощущение. С мамой поругалась. Она хочет, чтобы мы потерпели банкет только лишь из-за того, что ей стыдно будет в глаза родственникам смотреть. Сказала ей, чтобы переправляла родственников ко мне. Мне не стыдно, я не хочу испытывать негативные чувства на собственной свадьбе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.