PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Ореховая
18.11.2011, 18:05
А зачем проводить выкуп, если не нравится?;)
Мы категорически отвергли этот "ритуал".

тут такое дело... мне этот "ритуал" совсем не нра, как я уже и писала.
НО почему то будущий муж как раз таки очень удивился "как это без выкупа?" и прям хочет побороться за свое счастье:)) а поскольку я практически в этом безобразии не участвую, то если он действительно хочет а не просто потмоу что так принято, то я ему уступлю в этом. ведь это и его праздник тоже, учтем пожелание товарисча:fifa:
только программу выкупа будет подруга делать и будет он нестандартный и я надеюсь что недолгий и интересный.) :008:

но на выкуп пусть придут те кто хочет и родственники, а потом они спокойно смогут отдохнуть, собраться и приехать в загс к нам.
наверное как то так

HELiK
18.11.2011, 18:50
кстати экскурсия - это отличная мысль!

это то да... но я боюсь, что она может провалится...
риски: всем захочется "гульнуть", и экскурсия нафиг не нужна будет
экскурсавод может попасться более чем неинтересная...

HELiK
18.11.2011, 18:52
тут такое дело... мне этот "ритуал" совсем не нра, как я уже и писала.
НО почему то будущий муж как раз таки очень удивился "как это без выкупа?" и прям хочет побороться за свое счастье:)) а поскольку я практически в этом безобразии не участвую, то если он действительно хочет а не просто потмоу что так принято, то я ему уступлю в этом. ведь это и его праздник тоже, учтем пожелание товарисча:fifa:
только программу выкупа будет подруга делать и будет он нестандартный и я надеюсь что недолгий и интересный.) :008:

но на выкуп пусть придут те кто хочет и родственники, а потом они спокойно смогут отдохнуть, собраться и приехать в загс к нам.
наверное как то так

мне повезло больше... мой БМ сам родом из маленького городка... так у них там выкуп двором устраивали... дети из двора дороги переграждали и т.д. т.е. был народный выкуп... а все что у нас творится ему кажется уж очень постановочным...

ylbl6ka
18.11.2011, 20:38
А вот это хорошая мысль. Спасибо.:flower:

Отец жениха утверждает, что нужно соблюсти традиции (а то будет как у старшего брата жениха...). А какие традиции существуют? И является ли толпа гостей на свадьбе традицией? Мы с женихом хотим таки все по-своему сделать, но и с его отцом ссориться бы не хотелось. Хочу, чтобы всем было хорошо.

А вы спросите КАКИЕ традиции отец имеет ввиду?
Каравай-то тоже традиция и приятная:028:

ylbl6ka
18.11.2011, 20:39
У меня вчера был "приход"....
я что-то ТАК устала,что не хочу больше ломать голову,напрягаться,думать о деньгах...
Готова хоть щас колечко нацепить прям дома и укатить на моря)

kirbi-kraft
18.11.2011, 21:58
Девочки, нужна общественная мысль и помощь:008:
В мою голову не приходит пока ничего нормального:065:. У нас планируется сначала фотосессия (только мы), потом все гости к загсу на роспись, потом шампусик с закусками, прогулка и по домам. Никакого банкета у нас не будет. Вопросы: 1. Машину на покатушки с фотографом и доездом до загса мы найдем. Когда выйдем из загса, то хотелось бы из машины достать шампанское. Держать съемную машину с шофером не рационально. Найти друга который согласится не пить? 2. После прогулки надо как-то вернуться домой. Из вариантов только такси, да? 3. Идей по разнообразию прогулки после загса пока как-то не очень много... подкиньте плиз:091: у нас 2ДБ.

twinkling
18.11.2011, 22:42
Мы вчера подали электронную заявку в Кронштадский ЗАГС на 11 января в 10 утра.
похоже что туда практически никто не записывается, а странно - там очень красивый загс судя по фотографиям!
Он вживую ещё более красивый,чем на фотках:love: Была там много раз.Если сравнить с обычными Загсами,не дворцами-наверно самый красивый:008:

Всем привет!:)
Я- Ника, дата ещё не определена, ориентировочно начало июня, в Кронштадтском ЗАГСе
Из подготовки всё только на начальном этапе, пока выбрали ресторан , фотографа почти нашли, с машиной определились. а платье решили поехать покупать в Украине, рассказывали есть там деревня в которой шьют платья, а потом к нам поставляют и другие страны
А что за деревня? Явки-пароли в студию :support:
У меня вчера был "приход"....
я что-то ТАК устала,что не хочу больше ломать голову,напрягаться,думать о деньгах...
Готова хоть щас колечко нацепить прям дома и укатить на моря)
Меня этот приход накрыл чуть раньше:))
Я взяла тайм-аут и занялась ремонтом:fifa: Любое дело может надоесть,в том числе и подготовка к свадьбе...Так что не переживай и отдохни.Ты сама поймешь,когда пора продолжать:flower:

В мою голову не приходит пока ничего нормального:065:. У нас планируется сначала фотосессия (только мы), потом все гости к загсу на роспись, потом шампусик с закусками, прогулка и по домам. Никакого банкета у нас не будет. Вопросы: 1. Машину на покатушки с фотографом и доездом до загса мы найдем. Когда выйдем из загса, то хотелось бы из машины достать шампанское. Держать съемную машину с шофером не рационально. Найти друга который согласится не пить? 2. После прогулки надо как-то вернуться домой. Из вариантов только такси, да? 3. Идей по разнообразию прогулки после загса пока как-то не очень много... подкиньте плиз:091: у нас 2ДБ.

Можно найти машину на фотосессию среди друзей/знакомых.После Загса можно взять лимузин/машину представительского класса,прокатиться повесить замок на каком-нибудь мосту уже как муж и жена...Не помню в какой компании можно лимо вызвать как такси,не обязательно на 5 часов как для свадьбы;)

Nikson
19.11.2011, 11:43
Деревня, точнее село называется Волока, я сейчас на форуме с девочкой из этого села общаюсь, вот что мне написала:
У нас в Черновцах, есть оптово-розничный рынок называется "Калиновский рынок", там торгует почти вся Волока. Всего там, около 500 торговых точек, только со свадебными нарядами и аксессуарами. Можно найти платье на любой вкус, и от 30$, в зависимости от качества и украшений. Если не найдете то пошьем мы сами

Я высылала ей приблизительно вариант платья, которое хочу, здесь оно выходит минимум 30 т.р., там всего 350$. Срок работ от двух дней до недели, зависит от сложности

Shlepik
19.11.2011, 13:34

Недалеко от 2ДБ есть прекрасный Таврический парк, до которого идти пешком 5 минут -там есть масса мест для красивых фотографий, есть какое-то кафе с верандой -можно узнать у них что к чему, гости могут там тоже отдохнуть. Плюс потом вы ко времени к выходу из сада сможете заказать такси, чтобы не держать все это время съемную машину:)
P.S. читаю тему, так как у меня свадьба тоже в 2012, в январе, но в Москве. Всем невестам мои поздравления:)

мяушка
19.11.2011, 19:01
Я купила платье!
Угадайте, сколько стоит?
http://s42.radikal.ru/i096/1111/b0/91fd255798det.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1111/b0/91fd255798de.jpg.html)

twinkling
19.11.2011, 19:11
Я купила платье!
Угадайте, сколько стоит?

Красивое и оригинальное:flower:
Ну раз спрашиваешь про цену-наверно недорого;)
Рассказывай где и почем купила :008:

Ореховая
19.11.2011, 19:45
классно сидит и, правда, очень оригинальное, но и нежное)

где купили? и сколько стоит?

ylbl6ka
19.11.2011, 19:55
Я купила платье!

Поздравляю!!!

Клёка
19.11.2011, 19:58
мне еще предложения не делали, но мы обсуждаем летнюю свадьбу...
для себя уже решили, что поженимся летом 2012)))
но пока я без помолвочного кольца((((

Сентябряка
19.11.2011, 20:03
Девочки, привет! давно не писала, последние время только читаю вас:) но решила похвастаться- сегодня купили кольца!!! нам до свадьбы ещё далеко( 27 апреля хотим), но поехали в Русские самоцветы- там скидки 25 % на все обручалки сейчас. мы хотели классические, без вставок, не узкие. в русских самоцветах моего 16.5 размера 4 классических кольца всего:( ничего не выбрали. в ювелиркарате тоже из-за размера выбор невелик. Ещё проблема в том, что БМ "пышные" кольца не идут, ему нужны более плоские. а плоские на мне плохо смотрятся. а разные мы не хотели. в итога просто так зашли в магазин Фаберже на Ладожской , и нашли там то, что надо- золотая середина между "пышными" и плоскими. одинаковые:)! оба кольца вышли 11 тыс, там 10% скидка. кстати, были сначала в центре обруч. колец- впечатление не очень!!:( во первых, цены там нам показались намного выше, чем в других магазинах. во вторых- нам достался хамоватый продавец- когда мы померяли и сказали что подумаем, она сделала недовольное лицо и сказала-"если вы сами не знаете чего хотите, нечего думать". у них там гравировка кстати в подарок, но нам там ничего не понравилось- моего размера было ровно 2 кольца. так что вот так:)

мяушка
19.11.2011, 20:19
Красивое и оригинальное:flower:
Ну раз спрашиваешь про цену-наверно недорого;)
Рассказывай где и почем купила :008:

Ладно, расколюсь.
Стоит 10500. К нему еще подарили кринолин на 2 кольца (если вдруг мне захочется носить его таки с кринолином), накидку в тон фатиновую (не знаю как ее использовать) и красивую диадемку (тоже в тон). А еще купили розовую бархатную обложку для свидетельства о регистрации брака за 300 рублей. Всё было куплено в салоне "Эпатаж" на озерках. Причём это платье - одно из самых дорогих в этом салоне.

Сейчас думаю, какие украшения подойдут к этому платью и какую выбрать фату (или сделать ее из подаренной накидки?).

ylbl6ka
19.11.2011, 20:25
Ладно, расколюсь.
Стоит 10500. К нему еще подарили кринолин на 2 кольца (если вдруг мне захочется носить его таки с кринолином), накидку в тон фатиновую (не знаю как ее использовать) и красивую диадемку (тоже в тон). А еще купили розовую бархатную обложку для свидетельства о регистрации брака за 300 рублей. Всё было куплено в салоне "Эпатаж" на озерках. Причём это платье - одно из самых дорогих в этом салоне.

Сейчас думаю, какие украшения подойдут к этому платью и какую выбрать фату (или сделать ее из подаренной накидки?).

где где где?:flower: купила где:019:

мяушка
19.11.2011, 20:37
где где где?:flower: купила где:019:
Салон "Эпатаж" на Озерках. Энгельса 124, ТК "Вояж", 3-ий вход, 2-ой этаж направо от лестницы. Запись на примерку по телефону 716-64-44. Правда с записью у них проблемы, можете оказаться не одни (я за время примерки ещё троих невест видела, я правда опоздала).

Marrikka
19.11.2011, 23:15
Салон "Эпатаж" на Озерках. Энгельса 124, ТК "Вояж", 3-ий вход, 2-ой этаж направо от лестницы. Запись на примерку по телефону 716-64-44. Правда с записью у них проблемы, можете оказаться не одни (я за время примерки ещё троих невест видела, я правда опоздала).

Поздравляю!!!:flower:

Я там была! Платье, которое Вы купили, мне тоже понравилось! Но я не хотела с розовым цветом... Мне там другое приглянулось, в районе 8 тысяч. Но вообще от салона было впечатление не очень... некоторые платья откровенно ширпотреб.

Картоша
19.11.2011, 23:48
Читаю вас и радуюсь. Вы все такие молодцы, покупаете кольца, платья и т.д. Думаю заняться всем этим после подачи заявления.
Мы свадьбу планируем уже давно и наконец мы решились подать заявление. Планируем на 15 июня 2012 во 2ДБ. Вот только предложения руки и сердца вместе с кольцом я так и не получила.(((

ylbl6ka
20.11.2011, 01:13
Читаю вас и радуюсь. Вы все такие молодцы, покупаете кольца, платья и т.д. Думаю заняться всем этим после подачи заявления.
Мы свадьбу планируем уже давно и наконец мы решились подать заявление. Планируем на 15 июня 2012 во 2ДБ. Вот только предложения руки и сердца вместе с кольцом я так и не получила.(((

нашла из-за чего переживать. У меня тоже всего этого не было. Да,это романтично,да,приятно. Но не это залог счастья;)

мяушка
20.11.2011, 01:29
нашла из-за чего переживать. У меня тоже всего этого не было. Да,это романтично,да,приятно. Но не это залог счастья;)

И у меня не было. Я вообще сама предложение делала. Зато уже и кольца обручальные и платье есть. Помолвочное уже не вписывается, хоть он и порывался подарить. А я и без предложения с ним счастлива и подготовка к свадьбе еще больше нас сближает.

li_nata_li
20.11.2011, 05:18
И у меня такая же история, я все выпытывала и выпытывала,а паралельно с этим моим двум подругам делали романтические предложения!!!!а он мне сначало пел про то, что типа, что такого,люди в гражданском браке всю жизнь живут и ничего, потом пел про то, что хочет сначало зарабатывать столько, что бы деньги оставались, ну этим он меня вообще рассмешил!!!)))потом даже ругались, что он вообще щатянул и вообще что это такое???!!!потом вроде смотрю все понял,а я ему ну когда, да ну когда,а он мне подожди будет особенный момент,не порть, не торопи события, так мы ждали этого события все это лето и всю почти осень, почти пол года...
Короче, в итоге мне было сделано предложение в обычное воскресенье вечером, с обычными розочками,купленными в попыхах видно,(правда с кольцом) и с простыми словами, будешь моей женой?)))))))
И я ни чуть не расстроилась, что так))) я даже расплакалась,расчувствовалась и мне было это так приятно и это было так искренне и с моей и с его стороны!!!!))))мы долго еще обнимались и целовались, стоя на коленях, на полу....ну а потом я продолжила готовить ужин, а он лег на диван смотреть телевизор, вот так!!!)))
Такие у нас мужчины, что же делать)))
Просто, если чесно, брак по сути нужен больше женщине, так как для нее это стабильность, надежность, уверенность, что ее дети, если что, будут рождены в законном браке, что она не будет залетной птичкой и все, что с этим связано, что после брака можно уже смело планировать какие-то важные совместные дела, например, кредит, покупка жилья или машины и т.д. и т.п. Ну а мужчинам что... им и так хорошо))))
Я своему так и сказала, что я понимаю, что мне это больше нужно чем ему, потому как так и так, но ты должен уважать мои потребности и понимать меня, что мне это необходимо, а коли не понимаешь, значит, дружок, ты тратишь мое время, потому как мужчина, как коньяк, с каждым годом все хорошеет, а у женщины часики-то тикают!
Чего-то я разошлась сегодня))))
Не расстраивайтесь, все обязательно будет хорошо!!!

kirbi-kraft
20.11.2011, 16:00

:053: мы тоже хотим 15 июня во 2ДБ:080:

Картоша
20.11.2011, 16:55
Спасибо вам большое.

:053: мы тоже хотим 15 июня во 2ДБ:080:
А на какое время планируете?

PresentSimple
20.11.2011, 19:01
я к вам)) свадьба 9 июня в Мск. Времени вагон и маленькая тележка, а уже сейчас ощущение, что ничерта не успеваю)

vleta
20.11.2011, 20:32
кнопка настя, поздравляю вас!

Shlepik
20.11.2011, 23:09
я к вам)) свадьба 9 июня в Мск. Времени вагон и маленькая тележка, а уже сейчас ощущение, что ничерта не успеваю)
А у меня тоже москвоская свадьба, 26 января и ощущение, что времени еще вагон))) Могу подсказать московский сайт для невест, если интересно:)

m_vladik87
21.11.2011, 10:55
подскажите, девушки милые,
вчера МЧ сделал предложение, хотим в июле-августе расписаться, естественно в ДБ и в выходные, когда подавать заявление?

Nikson
21.11.2011, 11:09
вчера МЧ сделал предложение, хотим в июле-августе расписаться, естественно в ДБ и в выходные, когда подавать заявление?

Поздравляю!!!:)

Электронную заявку уже можно отправлять. Мы в ЗАГСе будем расписываться и то 13 января заявление уже подаем на июнь

denaton
21.11.2011, 11:09

Само заявление в январе, а сейчас подавайте электронную заявку на январь (как можно раньше) на сайте комитета, чтобы в очереди не стоять...

m_vladik87
21.11.2011, 11:56
Киньте ссылку пожалуйста!))))))))

Nikson
21.11.2011, 12:09
Киньте ссылку пожалуйста!))))))))

Лови ;)
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739;

m_vladik87
21.11.2011, 12:12
Лови ;)
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739;

Спасибо большое, а еще глупой обьясните это зачем?
и что мне делать потом? оплатить пошлину и какого января идти?

мяушка
21.11.2011, 12:21

Чтобы не стоять в общей очереди на морозе. На сайте заполняются данные о женихе и невесте, а так же выбирается дата и время, когда вы придете подавать заявление. Чем раньше придете, тем больше шансов попасть на нужную дату. А потом прийти в назначенный день и время в выбранный ЗАГС или ДБ с паспортами и оплаченной госпошлиной. Ее желательно оплатить до 31 декабря, а то потом сложно найти работающий банк.

anasty_home
21.11.2011, 12:24

Вы когда заполните заявку, все сразу поймете ) вы подаете заявку на определенную дату и именно в тот ДБ или ЗАГС, где планируете расписываться. Выбираете дату приема и время. И,соответственно, в выбранный вами день приходите в выбранное место подавать заявление и непосредственно выбирать дату ) с собой нужно будет иметь распечатанное приглашение на прием - вам пришлют после заявки - паспорта ваши и пошлину оплаченную :)

у меня вот другой вопрос. почему все так торопятся записаться в январе пораньше, кто планирует на лето? а сейчас что нельзя на лето подать?:005: мы просто тоже заявку на 11 января написали, но это было чисто инстинктивно )) в суть вопроса не вникала... может быть, кто-нибудь сможет объяснить?)

m_vladik87
21.11.2011, 12:24
Спасибо Настя, а когда приходить, это мне при заполнении скажут да?

m_vladik87
21.11.2011, 12:25
Вы когда заполните заявку, все сразу поймете ) вы подаете заявку на определенную дату и именно в тот ДБ или ЗАГС, где планируете расписываться. Выбираете дату приема и время. И,соответственно, в выбранный вами день приходите в выбранное место подавать заявление и непосредственно выбирать дату ) с собой нужно будет иметь распечатанное приглашение на прием - вам пришлют после заявки - паспорта ваши и пошлину оплаченную :)

у меня вот другой вопрос. почему все так торопятся записаться в январе пораньше, кто планирует на лето? а сейчас что нельзя на лето подать?:005: мы просто тоже заявку на 11 января написали, но это было чисто инстинктивно )) в суть вопроса не вникала... может быть, кто-нибудь сможет объяснить?)

а сейчас правда нельзя подать на лето?

Nikson
21.11.2011, 12:26
Подскажите, плиз, а реквизиты у каждого ЗАГСа разные или существуют единые реквизиты для оплаты госпошлины?:008:

мяушка
21.11.2011, 12:28
Спасибо Настя, а когда приходить, это мне при заполнении скажут да?

Сами выберите при заполнении.
В ДБ 1 самое раннее это 18 января, хотя работу они начинают 10-го. Уже все места расхватали.
В остальных ДБ попроще, но 10-го уже нигде нет.

мяушка
21.11.2011, 12:29
На лето 2012 принимают только с января 2012.

Nikson
21.11.2011, 12:30

Мы тоже летом планируем расписываться, я специально звонила в загс узнавать когда лучше заявление подавать, мне сказали "в январе, сейчас заявления на первые 3 месяца принимают"

мяушка
21.11.2011, 12:31
Подскажите, плиз, а реквизиты у каждого ЗАГСа разные или существуют единые реквизиты для оплаты госпошлины?:008:

Разные. В банке подскажут.

Nikson
21.11.2011, 12:31
Разные. В банке подскажут.

anasty_home
21.11.2011, 12:40
а сейчас правда нельзя подать на лето?

Я вот и не знаю... :005:

anasty_home
21.11.2011, 12:42
Мы тоже летом планируем расписываться, я специально звонила в загс узнавать когда лучше заявление подавать, мне сказали "в январе, сейчас заявления на первые 3 месяца принимают"

Теперь все встало на свои места! Спасибо ) значит, мы все правильно сделали :support:

ylbl6ka
21.11.2011, 20:00
Девы, ну у кого что с фотографами то? ))) для мня это самое темное пятно)

kirbi-kraft
21.11.2011, 20:12
Спасибо вам большое.

А на какое время планируете?

часов в 14-15. а вы?

ylbl6ka
21.11.2011, 20:39
а еще со стилистом,блин..((( Я нифига никого не выбрала...и не знаю как в итоге выбрать)))

kirbi-kraft
21.11.2011, 21:32
С фотографами у меня пока только наметки. Спросила кто сколько стоит, условия и пока всё. Вот день свадьбы обозначится, еще раз просмотрю работы фотографов и окончательно выберу.

А вот с прической и макияжем пока засада...

Nikson
21.11.2011, 22:38
Девы, ну у кого что с фотографами то? ))) для мня это самое темное пятно)

Мне этого фотографа посоветовали, берет не дорого, а качество хорошее
http://vkontakte.ru/club12024961

Marrikka
21.11.2011, 22:56
С фотографами у меня пока только наметки. Спросила кто сколько стоит, условия и пока всё. Вот день свадьбы обозначится, еще раз просмотрю работы фотографов и окончательно выберу.

А вот с прической и макияжем пока засада...

У меня также... Не знаю, как и выбрать и вообще... У меня кожа сухая, постоянно шелушится, я тональником почти не пользуюсь, а в свадебном макияже без него никак:(

ylbl6ka
22.11.2011, 00:02
Мне этого фотографа посоветовали, берет не дорого, а качество хорошее
http://vkontakte.ru/club12024961

а что по стоимости? Для меня это как раз оч важно....:)

Endocrynolog
22.11.2011, 00:26
У меня также... Не знаю, как и выбрать и вообще... У меня кожа сухая, постоянно шелушится, я тональником почти не пользуюсь, а в свадебном макияже без него никак:(
Без паники!!! Многие стилисты могут дать советы по уходу за кожей и подготовки к свадебному дню, это раз :) Второе - пробник :ded: а лучше несколько!!! Хотя удовольствие не бесплатное, но я считаю для перфекционистов - обязательно! Если уж со средствами совсем туго, то не стесняйтесь и не ленитесь встретиться лично с будущим стилистом - пообщаться, обсудить детали образа, особенности вашей кожи, волос, да и вообще поймете про человека многое! Насколько пунктуален, как общается, понимает ли вас! :)

Про фотографов :) Вот тут читала в теме про Дмитриева - мол, столько денег заплатили, такое портфолио, а результат - ну так, средний. Не устаю писать - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЕ У ФОТОГРАФА ПРИМЕРЫ НЕСКОЛЬКИХ СВАДЕБНЫХ СЪЕМОК ЦЕЛИКОМ! В портфолио идут разумеется лучшие кадры с лучших свадеб, при этом в портфолио не будет повторов, с разных свадеб будут взяты самые интересные и неизбитые моменты. А имея возможность увидеть несколько свадеб целиком вы уже примерно представляете что может сделать ваш фотограф, насколько он креативен и прочие моменты :)

Marrikka
22.11.2011, 00:40
Без паники!!! Многие стилисты могут дать советы по уходу за кожей и подготовки к свадебному дню, это раз :) Второе - пробник :ded: а лучше несколько!!! Хотя удовольствие не бесплатное, но я считаю для перфекционистов - обязательно! Если уж со средствами совсем туго, то не стесняйтесь и не ленитесь встретиться лично с будущим стилистом - пообщаться, обсудить детали образа, особенности вашей кожи, волос, да и вообще поймете про человека многое! Насколько пунктуален, как общается, понимает ли вас! :)

Про фотографов :) Вот тут читала в теме про Дмитриева - мол, столько денег заплатили, такое портфолио, а результат - ну так, средний. Не устаю писать - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЕ У ФОТОГРАФА ПРИМЕРЫ НЕСКОЛЬКИХ СВАДЕБНЫХ СЪЕМОК ЦЕЛИКОМ! В портфолио идут разумеется лучшие кадры с лучших свадеб, при этом в портфолио не будет повторов, с разных свадеб будут взяты самые интересные и неизбитые моменты. А имея возможность увидеть несколько свадеб целиком вы уже примерно представляете что может сделать ваш фотограф, насколько он креативен и прочие моменты :)

Спасибо за дельные советы!;););)

Про фотографов сама уже это поняла =) Вконтакте смотрю страницы людей, у которых был определенный фотограф, их полный альбом стараюсь смотреть. Про макияж - да, конечно пробник... Просто все равно волнуюсь:) Я очень придирчива, да и кожа и волосы у меня очень не стандартные, сложны по уходу. Пока еще не начинала даже искать тщательно, честно говоря, стилиста... Не знаю даже, с чего начать:005:

Endocrynolog
22.11.2011, 00:43
Кстати!!! Если вы знаете кого-то кто выходит замуж в декабре и еще без стилиста - срочно пишите!!! У Оли Токмаковой очередной приступ филантропии, она одну декабрьскую невесту сделает абсолютно бесплатно! :)

Картоша
22.11.2011, 01:16
часов в 14-15. а вы?

Мы раньше. Часов на 11-12, т.к будем только вдвоем. Сам банкет будет часов в 5-6 загородом.

Я уже выбрала фотографа и стилиста, только ещё не договаривалась с ними, потому что ещё нет точной даты.

twinkling
22.11.2011, 01:38
Кстати!!! Если вы знаете кого-то кто выходит замуж в декабре и еще без стилиста - срочно пишите!!! У Оли Токмаковой очередной приступ филантропии, она одну декабрьскую невесту сделает абсолютно бесплатно! :)

Эхх...хоть прям замуж срочно беги ради такого дела:))

Nikson
22.11.2011, 08:10
а что по стоимости? Для меня это как раз оч важно....:)

По стоимости, в группе написано так:
1 час - 2 000 рублей
"Весь день" - 20000 руб
Съемка лав стори - 4000 рублей

Я сама не узнавала, т.к. через хорошего знакомого буду договариваться и мне со скидкой:support:

m_vladik87
22.11.2011, 10:34
Девочки помогите срочно плиз!
Сейчас пишу ЭЛЕКТРОННУЮ ЗАЯВКУ В 4 дб, А МОЖНО ЕЩЕ И ВО ВТОРОЙ дб ЗАПОЛНИТЬ?

Marrikka
22.11.2011, 10:36

Не знаю, но думаю, потом позвонят и спросят, в который все таки вы хотите.

ylbl6ka
22.11.2011, 10:37
По стоимости, в группе написано так:
1 час - 2 000 рублей
"Весь день" - 20000 руб
Съемка лав стори - 4000 рублей

Я сама не узнавала, т.к. через хорошего знакомого буду договариваться и мне со скидкой:support:

Неплохо:), дома изучу его работы. Всё не 4000/час:010:

ylbl6ka
22.11.2011, 10:39

Мы в один и тот же подали 2 раза ( на разные даты). Вот тоже жду- позвонят - не позвонят уточнить?

m_vladik87
22.11.2011, 11:12
Мы в один и тот же подали 2 раза ( на разные даты). Вот тоже жду- позвонят - не позвонят уточнить?

а ЧТО ЗНАЧИТ НА РАЗНЫЕ ДАТЫ?
у меня последний пункт был только когда приходить, а когда роспись никто не спрашивал, подскажите может я что то пропустила?

anasty_home
22.11.2011, 11:40
а ЧТО ЗНАЧИТ НА РАЗНЫЕ ДАТЫ?
у меня последний пункт был только когда приходить, а когда роспись никто не спрашивал, подскажите может я что то пропустила?

Ничего не пропустили. Вы заполняете заявку на прием в загс, а не на выбор даты росписи.

m_vladik87
22.11.2011, 11:42
Ничего не пропустили. Вы заполняете заявку на прием в загс, а не на выбор даты росписи.

Спасибо, а все-таки можно еще и в другой ДБ подать заявку, так не хочется обломаться.....:(

HELiK
22.11.2011, 11:49
Девочки, мне на почту пришла рассылка со скидками по купанам.
Так вот там есть купоны на покупку платья в Эстель.
http://www.lisalisa.ru/
может кому пригодится!?

Мариэльчик
22.11.2011, 15:41
может кому пригодится!?

А кто был в салоне, поделитесь мнением??? На сайте платья очень даже:fifa:

HELiK
22.11.2011, 15:46

я еще вообще нигде не была=) есть платье в которое влюбилась, но не уверенна, что оно мне подойдет=)
но до свадьбы еще далеко=) успею=)

мяушка
22.11.2011, 23:50
Так, кажется нам не удастся отмазаться от свадьбы со всеми родственниками...
Паника, паника, паника.... Теперь нужно искать ресторан, тамаду, фирму украшающую зал, лимузины, автобусы... Что-то еще забыла?

twinkling
22.11.2011, 23:55
Паника, паника, паника.... Теперь нужно искать ресторан, тамаду, фирму украшающую зал, лимузины, автобусы... Что-то еще забыла?

Торт,стилист/парикмахер,букет итп :))

мяушка
22.11.2011, 23:59
Торт,стилист/парикмахер,букет итп :))

Мда, про торт то я и не подумала. Парикмахера-стилиста и букет все равно планировала.

Анжелика24
23.11.2011, 00:00
Эх, девочки, были мы в Центре обручальных колец, там огромный выбор классических колец, но с брюликом вообще никакого выбора((( Зашли в Ювелир Карат, у них полно с брюликами, а БМке ничего не смогли подобрать, на его размер не было вообще ни одного нормального классического кольца... придется в разных местах покупать наверно... а акции всякие действуют при покупке 2х колец( ну ладно, пофиг на акции... но думала, что классику намного проще найти))))

Absolutjoy
23.11.2011, 01:01
Девочки! Привет!

Я с вами:)))))))) только что подали заявку на 13.01 во 2 ДБ:love:
Тоже возник вопрос можно ли в другой ДБ подать (мы долго метались между 2-м и 4-м)????!!??

Я посмотрела... и в шоке! Все уже все выбрали... фотографов нашли...
У нас вообще ничего нет)) все на стадии идей)))и то расплывчатых)

Все в выходные начинаю штудировать любимый ЛВ:020:

li_nata_li
23.11.2011, 02:12
у нас тоже самое, на стадии идей))) не переживайте, все получится!!!!

HELiK
23.11.2011, 10:10
вчера впервые мерила платья... и что вы думаете!? те платья, которые я хочу, мне не подходят(((( точнее, чтобы подошли надо шить по моим меркам...( попа Дженифер Лопес не всегда хорошо(((

HELiK
23.11.2011, 10:10
Девочки! Привет!

Тоже возник вопрос можно ли в другой ДБ подать (мы долго метались между 2-м и 4-м)????!!??

урааааа) нас стало больше!!!!!!

Marrikka
23.11.2011, 11:16

Как это не отвертеться? Требуют что ли? :001:
Делайте так, как вам хочется, а не родственникам! По крайней мере постарайтесь... если вы этого всего не хотите в свадебный день, то зачем ебя мучать? это же ваш день, и ваш праздник!

twinkling
23.11.2011, 11:18
Девочки! Привет!

Привет!
У меня тоже всё ещё на стадии планирования...и даже заявка никуда не подана:005:
Так что есть ещё более безответственные;):))

Делайте так, как вам хочется, а не родственникам! По крайней мере постарайтесь... если вы этого всего не хотите в свадебный день, то зачем ебя мучать? это же ваш день, и ваш праздник!

вот + тыща :ded:
Представляете потом ваши воспоминания?-"Мы не хотели,но нас заставили":001:
Делайте ТОлЬКО ТАК,как хочется вам :ded:

Marrikka
23.11.2011, 12:17
вот + тыща :ded:
Представляете потом ваши воспоминания?-"Мы не хотели,но нас заставили":001:
Делайте ТОлЬКО ТАК,как хочется вам :ded:

Именно так! А то в теме "чтобы вы изменили..." постоянно читаю - не стали бы делать так, как требовали родственники...

Кстати, я была уже на двух семинарах http://vkontakte.ru/club31644076

Присоединяйтесь! Мне было интересно, понравилось!

Мариэльчик
23.11.2011, 13:16
может кому пригодится!?

Девочки! Поделюсь! Вчера была в салоне:support: Реально больше половины того что на сайте, в наличии нет:( Но очень много платьев А-силуэта расшитых стразами или интересная вышивка. Мне понравилась, что вышивка не только цветочная, но и со звездами.:love:
Много айвори (в основном). Есть и пышные, бальные с расшитыми корсетами. Юбки волнами (не знаю как объяснить) - в хвасталке на невестах таких много.

КУПОН приобрела:019:, если завтра куплю платье в другом салоне (я очень настроилась:008:), смогу отдать:ded:

li_nata_li
23.11.2011, 14:08
Именно так! А то в теме "чтобы вы изменили..." постоянно читаю - не стали бы делать так, как требовали родственники...

ОООО, как интересно, я тоже была на них))))
мир тесен!!!
семинары очень интересные!!а главное они проходят в очень уютной, дружественной обстановке!!!всем очень советую!!!!:ded:

Marrikka
23.11.2011, 14:15
ОООО, как интересно, я тоже была на них))))
мир тесен!!!
семинары очень интересные!!а главное они проходят в очень уютной, дружественной обстановке!!!всем очень советую!!!!:ded:

А вы как были одеты?? Я была в зеленой кофте, меня накрасили в прошлый раз.

HELiK
23.11.2011, 14:19
Девочки! Поделюсь! Вчера была в салоне:support: Реально больше половины того что на сайте, в наличии нет:( Но очень много платьев А-силуэта расшитых стразами или интересная вышивка. Мне понравилась, что вышивка не только цветочная, но и со звездами.:love:
Много айвори (в основном). Есть и пышные, бальные с расшитыми корсетами. Юбки волнами (не знаю как объяснить) - в хвасталке на невестах таких много.

КУПОН приобрела:019:, если завтра куплю платье в другом салоне (я очень настроилась:008:), смогу отдать:ded:

я в очередь за купоном;)

li_nata_li
23.11.2011, 14:30
А вы как были одеты?? Я была в зеленой кофте, меня накрасили в прошлый раз.
я поняла)))а меня с девочкой первых накрасили, я была в белом пуловере, а на первом семинаре, в синем платье)))

Marrikka
23.11.2011, 14:38
я поняла)))а меня с девочкой первых накрасили, я была в белом пуловере, а на первом семинаре, в синем платье)))

ОО, поняла! Платье с первого семинара вам очень идет)))

li_nata_li
23.11.2011, 14:45
ОО, поняла! Платье с первого семинара вам очень идет)))
да, только на фото, я в нем как корова))))сижу с тех пор на диете, злая, как черт!!!)))))))):wife:

Marrikka
23.11.2011, 14:51
да, только на фото, я в нем как корова))))сижу с тех пор на диете, злая, как черт!!!)))))))):wife:

Ну, там фото... странные))) Я три платья мерила, так на фото все наоборот, то которое самое ужасное, смотрится лучше всех)) Вообще до сих пор не выбрала, хочу пышное или прямое.

Но платье и правда вас немножко полнит, мне так показалось... :009: Но я перфекционист:020:
В остальном - супер!:support:

li_nata_li
23.11.2011, 15:51
это не платье меня полнит, а я себя сама "полню", булочками да конфетками)))

Marrikka
23.11.2011, 15:57
это не платье меня полнит, а я себя сама "полню", булочками да конфетками)))

:046: И вообще, кто придумал в белом замуж выходить? Лучше в черном, он худит!!

twinkling
23.11.2011, 16:05

Я хотела пойти,но совершенно вылетело из головы:005:
Как соберетесь-кидайте клич здесь:support:

Marrikka
23.11.2011, 16:31
Я хотела пойти,но совершенно вылетело из головы:005:
Как соберетесь-кидайте клич здесь:support:

В это воскресенье будет семинар по выбору фотографа и видеографа.

http://vkontakte.ru/event32361932

А в следующее (4 декабря) - тоже про фото

http://vkontakte.ru/event32184894

4-го декабря собираюсь идти, уговорила БМ пойти ради пары фото)))

li_nata_li
23.11.2011, 18:47
Блин, а я 4 вообще не могу, да и в это тоже не особо((((

Korrylina
23.11.2011, 19:16
Девочки, а мы решили регистрацию в Греции на Санторини провести. А здесь устроить банкет с гостями и символическую выездную церемонию. Но уже посчитали примерно, во сколько это выльется:010: Но если что-то и придется править в сторону уменьшения бюджета, то только не греческую свадьбу - здесь железно.

мяушка
23.11.2011, 20:14
Делайте так, как вам хочется, а не родственникам! По крайней мере постарайтесь... если вы этого всего не хотите в свадебный день, то зачем себя мучать? это же ваш день, и ваш праздник!
Ага, даже оплатить готовы. Да и особых планов на день регистрации у нас не было. Если нам уж станет совсем невмоготу, то моя мама разрешила нам сбежать.:046: В таком раскладе я вобщем-то и не против. Жених со своим отцом тоже ссориться не хочет (хотя сам факт банкета его не радует, но греет то, что оплачиваем не мы).
А церемонию на Кипре мы все равно себе устроим.

Marrikka
23.11.2011, 21:48
Ага, даже оплатить готовы. Да и особых планов на день регистрации у нас не было. Если нам уж станет совсем невмоготу, то моя мама разрешила нам сбежать.:046: В таком раскладе я вобщем-то и не против. Жених со своим отцом тоже ссориться не хочет (хотя сам факт банкета его не радует, но греет то, что оплачиваем не мы).

Ну...и правда, если что, сбежите))))

twinkling
23.11.2011, 22:34
Девочки, а мы решили регистрацию в Греции на Санторини провести. А здесь устроить банкет с гостями и символическую выездную церемонию. Но уже посчитали примерно, во сколько это выльется:010: Но если что-то и придется править в сторону уменьшения бюджета, то только не греческую свадьбу - здесь железно.
У моей одноклассницы была свадьба на Санторини...Очч красиво! :love:
А как вы собираетесь сделать-сначала здесь,потом там или наоборот?
У нас примерно такая же ситуация,только мы на Кипре хотим.
Суммы меня пугают:001::))

Ну при таком раскладе можно и согласиться:)) Раз можно сбежать;)

ilana
24.11.2011, 00:37

я тоже на Кипре ооочень хочу. вы уже присматривали как там,что по чем? и где это все заказывать? я находила церемонии толкьо за 60-70т.р это как то проблематично сделать если тут еще устривать да еще+ за проживание.......

мяушка
24.11.2011, 08:50
я тоже на Кипре ооочень хочу. вы уже присматривали как там,что по чем? и где это все заказывать? я находила церемонии толкьо за 60-70т.р это как то проблематично сделать если тут еще устривать да еще+ за проживание.......
У Владимира Махонина за 1000евро. В стоимость входит:

-Организация романтической церемонии в выбранном молодожёнами месте
-Проведение символической церемонии, церемониймейстер
-украшение места проведения церемонии столиком с белоснежной скатертью и красивым декором
-Бутылка Шампанского (Cinzano Rose или подобное)
-украшенный автомобиль на церемонию и на фотосессию для молодожёнов (Ford Fusion)
-Сертификат о проведении символической церемонии, оформленный в греческом стиле
+6 часов фотосессии.

Арка +еще 100 евро, букет 150 евро...
Скорее то на то и выйдет.

Korrylina
24.11.2011, 11:38
У моей одноклассницы была свадьба на Санторини...Очч красиво! :love:
А как вы собираетесь сделать-сначала здесь,потом там или наоборот?
У нас примерно такая же ситуация,только мы на Кипре хотим.
Суммы меня пугают:001::))

Мы сначала там, а потом ресторан с гостями здесь. Вот как это устроить... пока думаем.