Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Ореховая
18.11.2011, 18:05
А зачем проводить выкуп, если не нравится?;)
Мы категорически отвергли этот "ритуал".
тут такое дело... мне этот "ритуал" совсем не нра, как я уже и писала.
НО почему то будущий муж как раз таки очень удивился "как это без выкупа?" и прям хочет побороться за свое счастье:)) а поскольку я практически в этом безобразии не участвую, то если он действительно хочет а не просто потмоу что так принято, то я ему уступлю в этом. ведь это и его праздник тоже, учтем пожелание товарисча:fifa:
только программу выкупа будет подруга делать и будет он нестандартный и я надеюсь что недолгий и интересный.) :008:
но на выкуп пусть придут те кто хочет и родственники, а потом они спокойно смогут отдохнуть, собраться и приехать в загс к нам.
наверное как то так
кстати экскурсия - это отличная мысль!
это то да... но я боюсь, что она может провалится...
риски: всем захочется "гульнуть", и экскурсия нафиг не нужна будет
экскурсавод может попасться более чем неинтересная...
тут такое дело... мне этот "ритуал" совсем не нра, как я уже и писала.
НО почему то будущий муж как раз таки очень удивился "как это без выкупа?" и прям хочет побороться за свое счастье:)) а поскольку я практически в этом безобразии не участвую, то если он действительно хочет а не просто потмоу что так принято, то я ему уступлю в этом. ведь это и его праздник тоже, учтем пожелание товарисча:fifa:
только программу выкупа будет подруга делать и будет он нестандартный и я надеюсь что недолгий и интересный.) :008:
но на выкуп пусть придут те кто хочет и родственники, а потом они спокойно смогут отдохнуть, собраться и приехать в загс к нам.
наверное как то так
мне повезло больше... мой БМ сам родом из маленького городка... так у них там выкуп двором устраивали... дети из двора дороги переграждали и т.д. т.е. был народный выкуп... а все что у нас творится ему кажется уж очень постановочным...
А вот это хорошая мысль. Спасибо.:flower:
Отец жениха утверждает, что нужно соблюсти традиции (а то будет как у старшего брата жениха...). А какие традиции существуют? И является ли толпа гостей на свадьбе традицией? Мы с женихом хотим таки все по-своему сделать, но и с его отцом ссориться бы не хотелось. Хочу, чтобы всем было хорошо.
А вы спросите КАКИЕ традиции отец имеет ввиду?
Каравай-то тоже традиция и приятная:028:
У меня вчера был "приход"....
я что-то ТАК устала,что не хочу больше ломать голову,напрягаться,думать о деньгах...
Готова хоть щас колечко нацепить прям дома и укатить на моря)
kirbi-kraft
18.11.2011, 21:58
Девочки, нужна общественная мысль и помощь:008:
В мою голову не приходит пока ничего нормального:065:. У нас планируется сначала фотосессия (только мы), потом все гости к загсу на роспись, потом шампусик с закусками, прогулка и по домам. Никакого банкета у нас не будет. Вопросы: 1. Машину на покатушки с фотографом и доездом до загса мы найдем. Когда выйдем из загса, то хотелось бы из машины достать шампанское. Держать съемную машину с шофером не рационально. Найти друга который согласится не пить? 2. После прогулки надо как-то вернуться домой. Из вариантов только такси, да? 3. Идей по разнообразию прогулки после загса пока как-то не очень много... подкиньте плиз:091: у нас 2ДБ.
twinkling
18.11.2011, 22:42
Мы вчера подали электронную заявку в Кронштадский ЗАГС на 11 января в 10 утра.
похоже что туда практически никто не записывается, а странно - там очень красивый загс судя по фотографиям!
Он вживую ещё более красивый,чем на фотках:love: Была там много раз.Если сравнить с обычными Загсами,не дворцами-наверно самый красивый:008:
Всем привет!:)
Я- Ника, дата ещё не определена, ориентировочно начало июня, в Кронштадтском ЗАГСе
Из подготовки всё только на начальном этапе, пока выбрали ресторан , фотографа почти нашли, с машиной определились. а платье решили поехать покупать в Украине, рассказывали есть там деревня в которой шьют платья, а потом к нам поставляют и другие страны
А что за деревня? Явки-пароли в студию :support:
У меня вчера был "приход"....
я что-то ТАК устала,что не хочу больше ломать голову,напрягаться,думать о деньгах...
Готова хоть щас колечко нацепить прям дома и укатить на моря)
Меня этот приход накрыл чуть раньше:))
Я взяла тайм-аут и занялась ремонтом:fifa: Любое дело может надоесть,в том числе и подготовка к свадьбе...Так что не переживай и отдохни.Ты сама поймешь,когда пора продолжать:flower:
В мою голову не приходит пока ничего нормального:065:. У нас планируется сначала фотосессия (только мы), потом все гости к загсу на роспись, потом шампусик с закусками, прогулка и по домам. Никакого банкета у нас не будет. Вопросы: 1. Машину на покатушки с фотографом и доездом до загса мы найдем. Когда выйдем из загса, то хотелось бы из машины достать шампанское. Держать съемную машину с шофером не рационально. Найти друга который согласится не пить? 2. После прогулки надо как-то вернуться домой. Из вариантов только такси, да? 3. Идей по разнообразию прогулки после загса пока как-то не очень много... подкиньте плиз:091: у нас 2ДБ.
Можно найти машину на фотосессию среди друзей/знакомых.После Загса можно взять лимузин/машину представительского класса,прокатиться повесить замок на каком-нибудь мосту уже как муж и жена...Не помню в какой компании можно лимо вызвать как такси,не обязательно на 5 часов как для свадьбы;)
Деревня, точнее село называется Волока, я сейчас на форуме с девочкой из этого села общаюсь, вот что мне написала:
У нас в Черновцах, есть оптово-розничный рынок называется "Калиновский рынок", там торгует почти вся Волока. Всего там, около 500 торговых точек, только со свадебными нарядами и аксессуарами. Можно найти платье на любой вкус, и от 30$, в зависимости от качества и украшений. Если не найдете то пошьем мы сами
Я высылала ей приблизительно вариант платья, которое хочу, здесь оно выходит минимум 30 т.р., там всего 350$. Срок работ от двух дней до недели, зависит от сложности
Недалеко от 2ДБ есть прекрасный Таврический парк, до которого идти пешком 5 минут -там есть масса мест для красивых фотографий, есть какое-то кафе с верандой -можно узнать у них что к чему, гости могут там тоже отдохнуть. Плюс потом вы ко времени к выходу из сада сможете заказать такси, чтобы не держать все это время съемную машину:)
P.S. читаю тему, так как у меня свадьба тоже в 2012, в январе, но в Москве. Всем невестам мои поздравления:)
Я купила платье!
Угадайте, сколько стоит?
http://s42.radikal.ru/i096/1111/b0/91fd255798det.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1111/b0/91fd255798de.jpg.html)
twinkling
19.11.2011, 19:11
Я купила платье!
Угадайте, сколько стоит?
Красивое и оригинальное:flower:
Ну раз спрашиваешь про цену-наверно недорого;)
Рассказывай где и почем купила :008:
Ореховая
19.11.2011, 19:45
классно сидит и, правда, очень оригинальное, но и нежное)
где купили? и сколько стоит?
Я купила платье!
Поздравляю!!!
мне еще предложения не делали, но мы обсуждаем летнюю свадьбу...
для себя уже решили, что поженимся летом 2012)))
но пока я без помолвочного кольца((((
Сентябряка
19.11.2011, 20:03
Девочки, привет! давно не писала, последние время только читаю вас:) но решила похвастаться- сегодня купили кольца!!! нам до свадьбы ещё далеко( 27 апреля хотим), но поехали в Русские самоцветы- там скидки 25 % на все обручалки сейчас. мы хотели классические, без вставок, не узкие. в русских самоцветах моего 16.5 размера 4 классических кольца всего:( ничего не выбрали. в ювелиркарате тоже из-за размера выбор невелик. Ещё проблема в том, что БМ "пышные" кольца не идут, ему нужны более плоские. а плоские на мне плохо смотрятся. а разные мы не хотели. в итога просто так зашли в магазин Фаберже на Ладожской , и нашли там то, что надо- золотая середина между "пышными" и плоскими. одинаковые:)! оба кольца вышли 11 тыс, там 10% скидка. кстати, были сначала в центре обруч. колец- впечатление не очень!!:( во первых, цены там нам показались намного выше, чем в других магазинах. во вторых- нам достался хамоватый продавец- когда мы померяли и сказали что подумаем, она сделала недовольное лицо и сказала-"если вы сами не знаете чего хотите, нечего думать". у них там гравировка кстати в подарок, но нам там ничего не понравилось- моего размера было ровно 2 кольца. так что вот так:)
Красивое и оригинальное:flower:
Ну раз спрашиваешь про цену-наверно недорого;)
Рассказывай где и почем купила :008:
Ладно, расколюсь.
Стоит 10500. К нему еще подарили кринолин на 2 кольца (если вдруг мне захочется носить его таки с кринолином), накидку в тон фатиновую (не знаю как ее использовать) и красивую диадемку (тоже в тон). А еще купили розовую бархатную обложку для свидетельства о регистрации брака за 300 рублей. Всё было куплено в салоне "Эпатаж" на озерках. Причём это платье - одно из самых дорогих в этом салоне.
Сейчас думаю, какие украшения подойдут к этому платью и какую выбрать фату (или сделать ее из подаренной накидки?).
Ладно, расколюсь.
Стоит 10500. К нему еще подарили кринолин на 2 кольца (если вдруг мне захочется носить его таки с кринолином), накидку в тон фатиновую (не знаю как ее использовать) и красивую диадемку (тоже в тон). А еще купили розовую бархатную обложку для свидетельства о регистрации брака за 300 рублей. Всё было куплено в салоне "Эпатаж" на озерках. Причём это платье - одно из самых дорогих в этом салоне.
Сейчас думаю, какие украшения подойдут к этому платью и какую выбрать фату (или сделать ее из подаренной накидки?).
где где где?:flower: купила где:019:
где где где?:flower: купила где:019:
Салон "Эпатаж" на Озерках. Энгельса 124, ТК "Вояж", 3-ий вход, 2-ой этаж направо от лестницы. Запись на примерку по телефону 716-64-44. Правда с записью у них проблемы, можете оказаться не одни (я за время примерки ещё троих невест видела, я правда опоздала).
Marrikka
19.11.2011, 23:15
Салон "Эпатаж" на Озерках. Энгельса 124, ТК "Вояж", 3-ий вход, 2-ой этаж направо от лестницы. Запись на примерку по телефону 716-64-44. Правда с записью у них проблемы, можете оказаться не одни (я за время примерки ещё троих невест видела, я правда опоздала).
Поздравляю!!!:flower:
Я там была! Платье, которое Вы купили, мне тоже понравилось! Но я не хотела с розовым цветом... Мне там другое приглянулось, в районе 8 тысяч. Но вообще от салона было впечатление не очень... некоторые платья откровенно ширпотреб.
Читаю вас и радуюсь. Вы все такие молодцы, покупаете кольца, платья и т.д. Думаю заняться всем этим после подачи заявления.
Мы свадьбу планируем уже давно и наконец мы решились подать заявление. Планируем на 15 июня 2012 во 2ДБ. Вот только предложения руки и сердца вместе с кольцом я так и не получила.(((
Читаю вас и радуюсь. Вы все такие молодцы, покупаете кольца, платья и т.д. Думаю заняться всем этим после подачи заявления.
Мы свадьбу планируем уже давно и наконец мы решились подать заявление. Планируем на 15 июня 2012 во 2ДБ. Вот только предложения руки и сердца вместе с кольцом я так и не получила.(((
нашла из-за чего переживать. У меня тоже всего этого не было. Да,это романтично,да,приятно. Но не это залог счастья;)
нашла из-за чего переживать. У меня тоже всего этого не было. Да,это романтично,да,приятно. Но не это залог счастья;)
И у меня не было. Я вообще сама предложение делала. Зато уже и кольца обручальные и платье есть. Помолвочное уже не вписывается, хоть он и порывался подарить. А я и без предложения с ним счастлива и подготовка к свадьбе еще больше нас сближает.
li_nata_li
20.11.2011, 05:18
И у меня такая же история, я все выпытывала и выпытывала,а паралельно с этим моим двум подругам делали романтические предложения!!!!а он мне сначало пел про то, что типа, что такого,люди в гражданском браке всю жизнь живут и ничего, потом пел про то, что хочет сначало зарабатывать столько, что бы деньги оставались, ну этим он меня вообще рассмешил!!!)))потом даже ругались, что он вообще щатянул и вообще что это такое???!!!потом вроде смотрю все понял,а я ему ну когда, да ну когда,а он мне подожди будет особенный момент,не порть, не торопи события, так мы ждали этого события все это лето и всю почти осень, почти пол года...
Короче, в итоге мне было сделано предложение в обычное воскресенье вечером, с обычными розочками,купленными в попыхах видно,(правда с кольцом) и с простыми словами, будешь моей женой?)))))))
И я ни чуть не расстроилась, что так))) я даже расплакалась,расчувствовалась и мне было это так приятно и это было так искренне и с моей и с его стороны!!!!))))мы долго еще обнимались и целовались, стоя на коленях, на полу....ну а потом я продолжила готовить ужин, а он лег на диван смотреть телевизор, вот так!!!)))
Такие у нас мужчины, что же делать)))
Просто, если чесно, брак по сути нужен больше женщине, так как для нее это стабильность, надежность, уверенность, что ее дети, если что, будут рождены в законном браке, что она не будет залетной птичкой и все, что с этим связано, что после брака можно уже смело планировать какие-то важные совместные дела, например, кредит, покупка жилья или машины и т.д. и т.п. Ну а мужчинам что... им и так хорошо))))
Я своему так и сказала, что я понимаю, что мне это больше нужно чем ему, потому как так и так, но ты должен уважать мои потребности и понимать меня, что мне это необходимо, а коли не понимаешь, значит, дружок, ты тратишь мое время, потому как мужчина, как коньяк, с каждым годом все хорошеет, а у женщины часики-то тикают!
Чего-то я разошлась сегодня))))
Не расстраивайтесь, все обязательно будет хорошо!!!
kirbi-kraft
20.11.2011, 16:00
:053: мы тоже хотим 15 июня во 2ДБ:080:
Спасибо вам большое.
:053: мы тоже хотим 15 июня во 2ДБ:080:
А на какое время планируете?
PresentSimple
20.11.2011, 19:01
я к вам)) свадьба 9 июня в Мск. Времени вагон и маленькая тележка, а уже сейчас ощущение, что ничерта не успеваю)
кнопка настя, поздравляю вас!
я к вам)) свадьба 9 июня в Мск. Времени вагон и маленькая тележка, а уже сейчас ощущение, что ничерта не успеваю)
А у меня тоже москвоская свадьба, 26 января и ощущение, что времени еще вагон))) Могу подсказать московский сайт для невест, если интересно:)
m_vladik87
21.11.2011, 10:55
подскажите, девушки милые,
вчера МЧ сделал предложение, хотим в июле-августе расписаться, естественно в ДБ и в выходные, когда подавать заявление?
вчера МЧ сделал предложение, хотим в июле-августе расписаться, естественно в ДБ и в выходные, когда подавать заявление?
Поздравляю!!!:)
Электронную заявку уже можно отправлять. Мы в ЗАГСе будем расписываться и то 13 января заявление уже подаем на июнь
Само заявление в январе, а сейчас подавайте электронную заявку на январь (как можно раньше) на сайте комитета, чтобы в очереди не стоять...
m_vladik87
21.11.2011, 11:56
Киньте ссылку пожалуйста!))))))))
Киньте ссылку пожалуйста!))))))))
Лови ;)
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739;
m_vladik87
21.11.2011, 12:12
Лови ;)
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739;
Спасибо большое, а еще глупой обьясните это зачем?
и что мне делать потом? оплатить пошлину и какого января идти?
Чтобы не стоять в общей очереди на морозе. На сайте заполняются данные о женихе и невесте, а так же выбирается дата и время, когда вы придете подавать заявление. Чем раньше придете, тем больше шансов попасть на нужную дату. А потом прийти в назначенный день и время в выбранный ЗАГС или ДБ с паспортами и оплаченной госпошлиной. Ее желательно оплатить до 31 декабря, а то потом сложно найти работающий банк.
anasty_home
21.11.2011, 12:24
Вы когда заполните заявку, все сразу поймете ) вы подаете заявку на определенную дату и именно в тот ДБ или ЗАГС, где планируете расписываться. Выбираете дату приема и время. И,соответственно, в выбранный вами день приходите в выбранное место подавать заявление и непосредственно выбирать дату ) с собой нужно будет иметь распечатанное приглашение на прием - вам пришлют после заявки - паспорта ваши и пошлину оплаченную :)
у меня вот другой вопрос. почему все так торопятся записаться в январе пораньше, кто планирует на лето? а сейчас что нельзя на лето подать?:005: мы просто тоже заявку на 11 января написали, но это было чисто инстинктивно )) в суть вопроса не вникала... может быть, кто-нибудь сможет объяснить?)
m_vladik87
21.11.2011, 12:24
Спасибо Настя, а когда приходить, это мне при заполнении скажут да?
m_vladik87
21.11.2011, 12:25
Вы когда заполните заявку, все сразу поймете ) вы подаете заявку на определенную дату и именно в тот ДБ или ЗАГС, где планируете расписываться. Выбираете дату приема и время. И,соответственно, в выбранный вами день приходите в выбранное место подавать заявление и непосредственно выбирать дату ) с собой нужно будет иметь распечатанное приглашение на прием - вам пришлют после заявки - паспорта ваши и пошлину оплаченную :)
у меня вот другой вопрос. почему все так торопятся записаться в январе пораньше, кто планирует на лето? а сейчас что нельзя на лето подать?:005: мы просто тоже заявку на 11 января написали, но это было чисто инстинктивно )) в суть вопроса не вникала... может быть, кто-нибудь сможет объяснить?)
а сейчас правда нельзя подать на лето?
Подскажите, плиз, а реквизиты у каждого ЗАГСа разные или существуют единые реквизиты для оплаты госпошлины?:008:
Спасибо Настя, а когда приходить, это мне при заполнении скажут да?
Сами выберите при заполнении.
В ДБ 1 самое раннее это 18 января, хотя работу они начинают 10-го. Уже все места расхватали.
В остальных ДБ попроще, но 10-го уже нигде нет.
На лето 2012 принимают только с января 2012.
Мы тоже летом планируем расписываться, я специально звонила в загс узнавать когда лучше заявление подавать, мне сказали "в январе, сейчас заявления на первые 3 месяца принимают"
Подскажите, плиз, а реквизиты у каждого ЗАГСа разные или существуют единые реквизиты для оплаты госпошлины?:008:
Разные. В банке подскажут.
Разные. В банке подскажут.
anasty_home
21.11.2011, 12:40
а сейчас правда нельзя подать на лето?
Я вот и не знаю... :005:
anasty_home
21.11.2011, 12:42
Мы тоже летом планируем расписываться, я специально звонила в загс узнавать когда лучше заявление подавать, мне сказали "в январе, сейчас заявления на первые 3 месяца принимают"
Теперь все встало на свои места! Спасибо ) значит, мы все правильно сделали :support:
Девы, ну у кого что с фотографами то? ))) для мня это самое темное пятно)
kirbi-kraft
21.11.2011, 20:12
Спасибо вам большое.
А на какое время планируете?
часов в 14-15. а вы?
а еще со стилистом,блин..((( Я нифига никого не выбрала...и не знаю как в итоге выбрать)))
kirbi-kraft
21.11.2011, 21:32
С фотографами у меня пока только наметки. Спросила кто сколько стоит, условия и пока всё. Вот день свадьбы обозначится, еще раз просмотрю работы фотографов и окончательно выберу.
А вот с прической и макияжем пока засада...
Девы, ну у кого что с фотографами то? ))) для мня это самое темное пятно)
Мне этого фотографа посоветовали, берет не дорого, а качество хорошее
http://vkontakte.ru/club12024961
Marrikka
21.11.2011, 22:56
С фотографами у меня пока только наметки. Спросила кто сколько стоит, условия и пока всё. Вот день свадьбы обозначится, еще раз просмотрю работы фотографов и окончательно выберу.
А вот с прической и макияжем пока засада...
У меня также... Не знаю, как и выбрать и вообще... У меня кожа сухая, постоянно шелушится, я тональником почти не пользуюсь, а в свадебном макияже без него никак:(
Мне этого фотографа посоветовали, берет не дорого, а качество хорошее
http://vkontakte.ru/club12024961
а что по стоимости? Для меня это как раз оч важно....:)
Endocrynolog
22.11.2011, 00:26
У меня также... Не знаю, как и выбрать и вообще... У меня кожа сухая, постоянно шелушится, я тональником почти не пользуюсь, а в свадебном макияже без него никак:(
Без паники!!! Многие стилисты могут дать советы по уходу за кожей и подготовки к свадебному дню, это раз :) Второе - пробник :ded: а лучше несколько!!! Хотя удовольствие не бесплатное, но я считаю для перфекционистов - обязательно! Если уж со средствами совсем туго, то не стесняйтесь и не ленитесь встретиться лично с будущим стилистом - пообщаться, обсудить детали образа, особенности вашей кожи, волос, да и вообще поймете про человека многое! Насколько пунктуален, как общается, понимает ли вас! :)
Про фотографов :) Вот тут читала в теме про Дмитриева - мол, столько денег заплатили, такое портфолио, а результат - ну так, средний. Не устаю писать - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЕ У ФОТОГРАФА ПРИМЕРЫ НЕСКОЛЬКИХ СВАДЕБНЫХ СЪЕМОК ЦЕЛИКОМ! В портфолио идут разумеется лучшие кадры с лучших свадеб, при этом в портфолио не будет повторов, с разных свадеб будут взяты самые интересные и неизбитые моменты. А имея возможность увидеть несколько свадеб целиком вы уже примерно представляете что может сделать ваш фотограф, насколько он креативен и прочие моменты :)
Marrikka
22.11.2011, 00:40
Без паники!!! Многие стилисты могут дать советы по уходу за кожей и подготовки к свадебному дню, это раз :) Второе - пробник :ded: а лучше несколько!!! Хотя удовольствие не бесплатное, но я считаю для перфекционистов - обязательно! Если уж со средствами совсем туго, то не стесняйтесь и не ленитесь встретиться лично с будущим стилистом - пообщаться, обсудить детали образа, особенности вашей кожи, волос, да и вообще поймете про человека многое! Насколько пунктуален, как общается, понимает ли вас! :)
Про фотографов :) Вот тут читала в теме про Дмитриева - мол, столько денег заплатили, такое портфолио, а результат - ну так, средний. Не устаю писать - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЕ У ФОТОГРАФА ПРИМЕРЫ НЕСКОЛЬКИХ СВАДЕБНЫХ СЪЕМОК ЦЕЛИКОМ! В портфолио идут разумеется лучшие кадры с лучших свадеб, при этом в портфолио не будет повторов, с разных свадеб будут взяты самые интересные и неизбитые моменты. А имея возможность увидеть несколько свадеб целиком вы уже примерно представляете что может сделать ваш фотограф, насколько он креативен и прочие моменты :)
Спасибо за дельные советы!;););)
Про фотографов сама уже это поняла =) Вконтакте смотрю страницы людей, у которых был определенный фотограф, их полный альбом стараюсь смотреть. Про макияж - да, конечно пробник... Просто все равно волнуюсь:) Я очень придирчива, да и кожа и волосы у меня очень не стандартные, сложны по уходу. Пока еще не начинала даже искать тщательно, честно говоря, стилиста... Не знаю даже, с чего начать:005:
Endocrynolog
22.11.2011, 00:43
Кстати!!! Если вы знаете кого-то кто выходит замуж в декабре и еще без стилиста - срочно пишите!!! У Оли Токмаковой очередной приступ филантропии, она одну декабрьскую невесту сделает абсолютно бесплатно! :)
часов в 14-15. а вы?
Мы раньше. Часов на 11-12, т.к будем только вдвоем. Сам банкет будет часов в 5-6 загородом.
Я уже выбрала фотографа и стилиста, только ещё не договаривалась с ними, потому что ещё нет точной даты.
twinkling
22.11.2011, 01:38
Кстати!!! Если вы знаете кого-то кто выходит замуж в декабре и еще без стилиста - срочно пишите!!! У Оли Токмаковой очередной приступ филантропии, она одну декабрьскую невесту сделает абсолютно бесплатно! :)
Эхх...хоть прям замуж срочно беги ради такого дела:))
а что по стоимости? Для меня это как раз оч важно....:)
По стоимости, в группе написано так:
1 час - 2 000 рублей
"Весь день" - 20000 руб
Съемка лав стори - 4000 рублей
Я сама не узнавала, т.к. через хорошего знакомого буду договариваться и мне со скидкой:support:
m_vladik87
22.11.2011, 10:34
Девочки помогите срочно плиз!
Сейчас пишу ЭЛЕКТРОННУЮ ЗАЯВКУ В 4 дб, А МОЖНО ЕЩЕ И ВО ВТОРОЙ дб ЗАПОЛНИТЬ?
Marrikka
22.11.2011, 10:36
Не знаю, но думаю, потом позвонят и спросят, в который все таки вы хотите.
По стоимости, в группе написано так:
1 час - 2 000 рублей
"Весь день" - 20000 руб
Съемка лав стори - 4000 рублей
Я сама не узнавала, т.к. через хорошего знакомого буду договариваться и мне со скидкой:support:
Неплохо:), дома изучу его работы. Всё не 4000/час:010:
Мы в один и тот же подали 2 раза ( на разные даты). Вот тоже жду- позвонят - не позвонят уточнить?
m_vladik87
22.11.2011, 11:12
Мы в один и тот же подали 2 раза ( на разные даты). Вот тоже жду- позвонят - не позвонят уточнить?
а ЧТО ЗНАЧИТ НА РАЗНЫЕ ДАТЫ?
у меня последний пункт был только когда приходить, а когда роспись никто не спрашивал, подскажите может я что то пропустила?
anasty_home
22.11.2011, 11:40
а ЧТО ЗНАЧИТ НА РАЗНЫЕ ДАТЫ?
у меня последний пункт был только когда приходить, а когда роспись никто не спрашивал, подскажите может я что то пропустила?
Ничего не пропустили. Вы заполняете заявку на прием в загс, а не на выбор даты росписи.
m_vladik87
22.11.2011, 11:42
Ничего не пропустили. Вы заполняете заявку на прием в загс, а не на выбор даты росписи.
Спасибо, а все-таки можно еще и в другой ДБ подать заявку, так не хочется обломаться.....:(
Девочки, мне на почту пришла рассылка со скидками по купанам.
Так вот там есть купоны на покупку платья в Эстель.
http://www.lisalisa.ru/
может кому пригодится!?
Мариэльчик
22.11.2011, 15:41
может кому пригодится!?
А кто был в салоне, поделитесь мнением??? На сайте платья очень даже:fifa:
я еще вообще нигде не была=) есть платье в которое влюбилась, но не уверенна, что оно мне подойдет=)
но до свадьбы еще далеко=) успею=)
Так, кажется нам не удастся отмазаться от свадьбы со всеми родственниками...
Паника, паника, паника.... Теперь нужно искать ресторан, тамаду, фирму украшающую зал, лимузины, автобусы... Что-то еще забыла?
twinkling
22.11.2011, 23:55
Паника, паника, паника.... Теперь нужно искать ресторан, тамаду, фирму украшающую зал, лимузины, автобусы... Что-то еще забыла?
Торт,стилист/парикмахер,букет итп :))
Торт,стилист/парикмахер,букет итп :))
Мда, про торт то я и не подумала. Парикмахера-стилиста и букет все равно планировала.
Анжелика24
23.11.2011, 00:00
Эх, девочки, были мы в Центре обручальных колец, там огромный выбор классических колец, но с брюликом вообще никакого выбора((( Зашли в Ювелир Карат, у них полно с брюликами, а БМке ничего не смогли подобрать, на его размер не было вообще ни одного нормального классического кольца... придется в разных местах покупать наверно... а акции всякие действуют при покупке 2х колец( ну ладно, пофиг на акции... но думала, что классику намного проще найти))))
Absolutjoy
23.11.2011, 01:01
Девочки! Привет!
Я с вами:)))))))) только что подали заявку на 13.01 во 2 ДБ:love:
Тоже возник вопрос можно ли в другой ДБ подать (мы долго метались между 2-м и 4-м)????!!??
Я посмотрела... и в шоке! Все уже все выбрали... фотографов нашли...
У нас вообще ничего нет)) все на стадии идей)))и то расплывчатых)
Все в выходные начинаю штудировать любимый ЛВ:020:
li_nata_li
23.11.2011, 02:12
у нас тоже самое, на стадии идей))) не переживайте, все получится!!!!
вчера впервые мерила платья... и что вы думаете!? те платья, которые я хочу, мне не подходят(((( точнее, чтобы подошли надо шить по моим меркам...( попа Дженифер Лопес не всегда хорошо(((
Девочки! Привет!
Тоже возник вопрос можно ли в другой ДБ подать (мы долго метались между 2-м и 4-м)????!!??
урааааа) нас стало больше!!!!!!
Marrikka
23.11.2011, 11:16
Как это не отвертеться? Требуют что ли? :001:
Делайте так, как вам хочется, а не родственникам! По крайней мере постарайтесь... если вы этого всего не хотите в свадебный день, то зачем ебя мучать? это же ваш день, и ваш праздник!
twinkling
23.11.2011, 11:18
Девочки! Привет!
Привет!
У меня тоже всё ещё на стадии планирования...и даже заявка никуда не подана:005:
Так что есть ещё более безответственные;):))
Делайте так, как вам хочется, а не родственникам! По крайней мере постарайтесь... если вы этого всего не хотите в свадебный день, то зачем ебя мучать? это же ваш день, и ваш праздник!
вот + тыща :ded:
Представляете потом ваши воспоминания?-"Мы не хотели,но нас заставили":001:
Делайте ТОлЬКО ТАК,как хочется вам :ded:
Marrikka
23.11.2011, 12:17
вот + тыща :ded:
Представляете потом ваши воспоминания?-"Мы не хотели,но нас заставили":001:
Делайте ТОлЬКО ТАК,как хочется вам :ded:
Именно так! А то в теме "чтобы вы изменили..." постоянно читаю - не стали бы делать так, как требовали родственники...
Кстати, я была уже на двух семинарах http://vkontakte.ru/club31644076
Присоединяйтесь! Мне было интересно, понравилось!
Мариэльчик
23.11.2011, 13:16
может кому пригодится!?
Девочки! Поделюсь! Вчера была в салоне:support: Реально больше половины того что на сайте, в наличии нет:( Но очень много платьев А-силуэта расшитых стразами или интересная вышивка. Мне понравилась, что вышивка не только цветочная, но и со звездами.:love:
Много айвори (в основном). Есть и пышные, бальные с расшитыми корсетами. Юбки волнами (не знаю как объяснить) - в хвасталке на невестах таких много.
КУПОН приобрела:019:, если завтра куплю платье в другом салоне (я очень настроилась:008:), смогу отдать:ded:
li_nata_li
23.11.2011, 14:08
Именно так! А то в теме "чтобы вы изменили..." постоянно читаю - не стали бы делать так, как требовали родственники...
ОООО, как интересно, я тоже была на них))))
мир тесен!!!
семинары очень интересные!!а главное они проходят в очень уютной, дружественной обстановке!!!всем очень советую!!!!:ded:
Marrikka
23.11.2011, 14:15
ОООО, как интересно, я тоже была на них))))
мир тесен!!!
семинары очень интересные!!а главное они проходят в очень уютной, дружественной обстановке!!!всем очень советую!!!!:ded:
А вы как были одеты?? Я была в зеленой кофте, меня накрасили в прошлый раз.
Девочки! Поделюсь! Вчера была в салоне:support: Реально больше половины того что на сайте, в наличии нет:( Но очень много платьев А-силуэта расшитых стразами или интересная вышивка. Мне понравилась, что вышивка не только цветочная, но и со звездами.:love:
Много айвори (в основном). Есть и пышные, бальные с расшитыми корсетами. Юбки волнами (не знаю как объяснить) - в хвасталке на невестах таких много.
КУПОН приобрела:019:, если завтра куплю платье в другом салоне (я очень настроилась:008:), смогу отдать:ded:
я в очередь за купоном;)
li_nata_li
23.11.2011, 14:30
А вы как были одеты?? Я была в зеленой кофте, меня накрасили в прошлый раз.
я поняла)))а меня с девочкой первых накрасили, я была в белом пуловере, а на первом семинаре, в синем платье)))
Marrikka
23.11.2011, 14:38
я поняла)))а меня с девочкой первых накрасили, я была в белом пуловере, а на первом семинаре, в синем платье)))
ОО, поняла! Платье с первого семинара вам очень идет)))
li_nata_li
23.11.2011, 14:45
ОО, поняла! Платье с первого семинара вам очень идет)))
да, только на фото, я в нем как корова))))сижу с тех пор на диете, злая, как черт!!!)))))))):wife:
Marrikka
23.11.2011, 14:51
да, только на фото, я в нем как корова))))сижу с тех пор на диете, злая, как черт!!!)))))))):wife:
Ну, там фото... странные))) Я три платья мерила, так на фото все наоборот, то которое самое ужасное, смотрится лучше всех)) Вообще до сих пор не выбрала, хочу пышное или прямое.
Но платье и правда вас немножко полнит, мне так показалось... :009: Но я перфекционист:020:
В остальном - супер!:support:
li_nata_li
23.11.2011, 15:51
это не платье меня полнит, а я себя сама "полню", булочками да конфетками)))
Marrikka
23.11.2011, 15:57
это не платье меня полнит, а я себя сама "полню", булочками да конфетками)))
:046: И вообще, кто придумал в белом замуж выходить? Лучше в черном, он худит!!
twinkling
23.11.2011, 16:05
Я хотела пойти,но совершенно вылетело из головы:005:
Как соберетесь-кидайте клич здесь:support:
Marrikka
23.11.2011, 16:31
Я хотела пойти,но совершенно вылетело из головы:005:
Как соберетесь-кидайте клич здесь:support:
В это воскресенье будет семинар по выбору фотографа и видеографа.
http://vkontakte.ru/event32361932
А в следующее (4 декабря) - тоже про фото
http://vkontakte.ru/event32184894
4-го декабря собираюсь идти, уговорила БМ пойти ради пары фото)))
li_nata_li
23.11.2011, 18:47
Блин, а я 4 вообще не могу, да и в это тоже не особо((((
Korrylina
23.11.2011, 19:16
Девочки, а мы решили регистрацию в Греции на Санторини провести. А здесь устроить банкет с гостями и символическую выездную церемонию. Но уже посчитали примерно, во сколько это выльется:010: Но если что-то и придется править в сторону уменьшения бюджета, то только не греческую свадьбу - здесь железно.
Делайте так, как вам хочется, а не родственникам! По крайней мере постарайтесь... если вы этого всего не хотите в свадебный день, то зачем себя мучать? это же ваш день, и ваш праздник!
Ага, даже оплатить готовы. Да и особых планов на день регистрации у нас не было. Если нам уж станет совсем невмоготу, то моя мама разрешила нам сбежать.:046: В таком раскладе я вобщем-то и не против. Жених со своим отцом тоже ссориться не хочет (хотя сам факт банкета его не радует, но греет то, что оплачиваем не мы).
А церемонию на Кипре мы все равно себе устроим.
Marrikka
23.11.2011, 21:48
Ага, даже оплатить готовы. Да и особых планов на день регистрации у нас не было. Если нам уж станет совсем невмоготу, то моя мама разрешила нам сбежать.:046: В таком раскладе я вобщем-то и не против. Жених со своим отцом тоже ссориться не хочет (хотя сам факт банкета его не радует, но греет то, что оплачиваем не мы).
Ну...и правда, если что, сбежите))))
twinkling
23.11.2011, 22:34
Девочки, а мы решили регистрацию в Греции на Санторини провести. А здесь устроить банкет с гостями и символическую выездную церемонию. Но уже посчитали примерно, во сколько это выльется:010: Но если что-то и придется править в сторону уменьшения бюджета, то только не греческую свадьбу - здесь железно.
У моей одноклассницы была свадьба на Санторини...Очч красиво! :love:
А как вы собираетесь сделать-сначала здесь,потом там или наоборот?
У нас примерно такая же ситуация,только мы на Кипре хотим.
Суммы меня пугают:001::))
Ну при таком раскладе можно и согласиться:)) Раз можно сбежать;)
я тоже на Кипре ооочень хочу. вы уже присматривали как там,что по чем? и где это все заказывать? я находила церемонии толкьо за 60-70т.р это как то проблематично сделать если тут еще устривать да еще+ за проживание.......
я тоже на Кипре ооочень хочу. вы уже присматривали как там,что по чем? и где это все заказывать? я находила церемонии толкьо за 60-70т.р это как то проблематично сделать если тут еще устривать да еще+ за проживание.......
У Владимира Махонина за 1000евро. В стоимость входит:
-Организация романтической церемонии в выбранном молодожёнами месте
-Проведение символической церемонии, церемониймейстер
-украшение места проведения церемонии столиком с белоснежной скатертью и красивым декором
-Бутылка Шампанского (Cinzano Rose или подобное)
-украшенный автомобиль на церемонию и на фотосессию для молодожёнов (Ford Fusion)
-Сертификат о проведении символической церемонии, оформленный в греческом стиле
+6 часов фотосессии.
Арка +еще 100 евро, букет 150 евро...
Скорее то на то и выйдет.
Korrylina
24.11.2011, 11:38
У моей одноклассницы была свадьба на Санторини...Очч красиво! :love:
А как вы собираетесь сделать-сначала здесь,потом там или наоборот?
У нас примерно такая же ситуация,только мы на Кипре хотим.
Суммы меня пугают:001::))
Мы сначала там, а потом ресторан с гостями здесь. Вот как это устроить... пока думаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.