Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Vasilyeva
06.03.2012, 18:23
Я видела фотки невесты в платье, корсет которого с бисером (оно было слева, когда Вы фотки выкладывали), в белом цвете. Не переживайте, оно очень красиво смотриться.
Я видела фотки невесты в платье, корсет которого с бисером (оно было слева, когда Вы фотки выкладывали), в белом цвете. Не переживайте, оно очень красиво смотриться.
у меня другое взято) http://img-fotki.**********/get/6100/4371758.d/0_70f77_9c0c2626_XL левое в белом цвете и изменен будет корсет и юбка немного
Всем привет, принимайте к себе:)
5 сентября во 2м Дворце! Очень не хотела дворец, хочу выездную или районный на крайний случай, но БМ сказал "хочу и точка"
теперь вот сижу мучаюсь выбором ресторана, совсем ничего не нравится((( Регистрация поздняя, поэтому где-то недалеко ищем
ооо, поздравляю! у нас тоже 05.09) в 2м ДБ) у вас во сколько?)
Koshenka
06.03.2012, 18:39
ооо, поздравляю! у нас тоже 05.09) в 2м ДБ) у вас во сколько?)
поздно, в 17.30
хотели в 17.00, но уже все занято, оставалось 17.30 и 18.00))
поздно, в 17.30
хотели в 17.00, но уже все занято, оставалось 17.30 и 18.00))
почти рядом) вы в 17 приедете туда, а мы в 16.30 -17.00 уже выйдем и будем рядышком фоткаться)
Koshenka
06.03.2012, 18:40
из того, с чем есть определенность: фотограф Сергей Никитин и визажист-стилист - Аня Ярым:) все, больше ничего нет)))
5 сентября во 2м Дворце! Очень не хотела дворец, хочу выездную или районный на крайний случай, но БМ сказал "хочу и точка"
теперь вот сижу мучаюсь выбором ресторана, совсем ничего не нравится((( Регистрация поздняя, поэтому где-то недалеко ищем
ПОздравляю!!:support: время еще есть, но Вам с bmv в одну команду...она тоже сейчас на стадии выбора ресторана, кажется...ДА?:008:
Koshenka
06.03.2012, 18:42
почти рядом) вы в 17 приедете туда, а мы в 16.30 -17.00 уже выйдем и будем рядышком фоткаться)
здорово))) а вы давно заявление подавали? не ожидала, если честно, что на сентябрь, среду - а уже все занято....
Koshenka
06.03.2012, 18:45
ПОздравляю!!:support: время еще есть, но Вам с bmv в одну команду...она тоже сейчас на стадии выбора ресторана, кажется...ДА?:008:
да-да)) и тоже ищу рядом)
здорово))) а вы давно заявление подавали? не ожидала, если честно, что на сентябрь, среду - а уже все занято....
21.01
а у вас сколько человек?
Koshenka
06.03.2012, 18:46
21.01
а у вас сколько человек?
человек 45...до 40 никак не ужать
ого, так у вас еще и платья нет?
:( неа
Девочки, всем привет :flower: я тоже к вам)))
У нас свадьба уже через месяц 6 апреля!
Пока еще не заказывали транспорт, торт и не покупали алкоголь. И платье мое еще шьется.
Но надеюсь, все успеем!
Кто-нибудь может что-нибудь сказать на счет коньяка Старый город? Нам его посоветовали, но мы практически не пьющие и не разбираемся :(
Koshenka
06.03.2012, 18:55
да-да)) и тоже ищу рядом)
вроде уже все варианты в интернете пересмотрела - ничего не нравится либо....начинаю думаю думать что у нас слишком завышены требования...
Koshenka
06.03.2012, 19:00
Девочки, всем привет :flower: я тоже к вам)))
У нас свадьба уже через месяц 6 апреля!
Пока еще не заказывали транспорт, торт и не покупали алкоголь. И платье мое еще шьется.
Но надеюсь, все успеем!
Кто-нибудь может что-нибудь сказать на счет коньяка Старый город? Нам его посоветовали, но мы практически не пьющие и не разбираемся :(
достаточно не плохой, кстати - по соотношению цена/качество. Я раньше работала с алкоголем. поэтому немного разбираюсь (правда, давно было - могло испортиться уже)
достаточно не плохой, кстати - по соотношению цена/качество. Я раньше работала с алкоголем. поэтому немного разбираюсь (правда, давно было - могло испортиться уже)
Спасибо большое :flower:
Будем иметь его в виду!
А если так:
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/03/06/a3/a34fc62d770c45f507bf92d57028a183.jpg (http://keep4u.ru/full/a34fc62d770c45f507bf92d57028a183.html)
хе хе ):019:
Алена_СПб
06.03.2012, 22:23
Сейчас выбираю транспорт, что-то мне ничего не нравится :(
Вот думаю взять чтоли себе лимузинчик, а гостям Лимобас.. :love: Я так мечтала о кабриолете и карете, но как представлю что будет с моей прической после кабриолета :010:
Наткнулась на объявление на сайте мира лимузинов:
Дорогие клиенты!
Мы рады сообщить Вам, что с 8 по 11 марта Компания "Мир Лимузинов" будет проводить дни открытых дверей.
В эти дни Вы сможете осмотреть наш парк лимузинов, посетить наш офис и в уютной атмосфере за чашкой кофе или чая с конфетами задать все интересующие вас вопросы по заказу лимузина на Ваше мероприятие.
Так же, для всех клиентов, оформивших заказ в дни открытых дверей, предусмотрены дополнительные скидки и подарки!
Ждем Вас в наших офисах!
так в кабриолете крыша закрывается, ее могут открыть, если хотите. мы будем просить открыть только для фоток
Девочки, а подскажите пожалуйста,вы где бумагу для печати приглашений покупали?:009:
Алена_СПб
06.03.2012, 22:43
так в кабриолете крыша закрывается, ее могут открыть, если хотите. мы будем просить открыть только для фоток
Я не вижу смысла в кабриолете, если ездить с поднятым верхом, лучше тогда в лимузине со свидетелями и фотографам будет где сидеть...
Хотя.. :010: Блин, я никогда не определюсь.
Девочки, а подскажите пожалуйста,вы где бумагу для печати приглашений покупали?:009:
В магазинах для художников есть, я брала в магазине "Бумага" на горьковской (там дешево) и по листу можно брать, в т.ч. и кальку. Я тут писала об этом подробно.
Странно не нашла свой пост :( Могу написать адрес и цены, если нужно, где-то товарный чек лежит.
Я не вижу смысла в кабриолете, если ездить с поднятым верхом, лучше тогда в лимузине со свидетелями и фотографам будет где сидеть...
В магазинах для художников есть, я брала в магазине "Бумага" на горьковской (там дешево) и по листу можно брать, в т.ч. и кальку. Я тут писала об этом подробно.
Странно не нашла свой пост :( Могу написать адрес и цены, если нужно, где-то товарный чек лежит.
я только ради фото хочу))) а так вы правы) я даже немного-задумалась)
Алена_СПб
06.03.2012, 23:23
:)) Сижу разбираю флаеры со Свадебной выставки...
12 марта 2012 года в ресторане “Старая Деревня” состоится ночь распродаж СВАДЕБНЫХ УСЛУГ!
Все свадебные услуги с неадекватными скидками в течение одной ночи!
Скидки на все услуги фирм-участниц 20% (http://whiteartstudio.ru/blog/120312/) !
Вы слышали о таком? Как то странно звучит. Сейчас флаер нашла с выставки свадебной...
bn еще нашла флаер на купонгиде подарок 200 рублей, если отправить Код: VCENTRESKIDOK2012 на их ящик. мало ли пригодится кому..
ой, а напишите пожалуйста адрес точный и примерные цены,съездим посмотрим!спасибо!:flower:
12 марта 2012 года в ресторане “Старая Деревня” состоится ночь распродаж СВАДЕБНЫХ УСЛУГ!
Скидки на все услуги фирм-участниц 20% (http://whiteartstudio.ru/blog/120312/) !
Вы слышали о таком? Как то странно звучит. Сейчас флаер нашла с выставки свадебной...
мне кажется будет что-то похожее на выставку в азимуте,только ночью:)и вообще,я рееедко верю в бесплатный сыр:) особенно не стала бы бросаться на фото-видео со скидкой 70%:))
А мне сразу как-то захотелось белую Ауди А8 лонг, ну вот сказала БМ, что на другой не поеду и фсё тут :065: Сегодня заключил договор и внёс предоплату.
Днём обсуждали смету, после внесения всех предоплат нужно ещё почти 100тыщ заплатить, а ещё нужно купить платье, обувь, рубашка, алкоголь, приглашения, аксессуары, всякости для фотосессии, автобус для гостей... путешествие :010:
Хде денег взять)))) итак эту неделю работали без выходных, видимо так до свадьбы надо, только кто бы сделал все за нас)
А мне сразу как-то захотелось белую Ауди А8 лонг, ну вот сказала БМ, что на другой не поеду и фсё тут :065: Сегодня заключил договор и внёс предоплату.
Днём обсуждали смету, после внесения всех предоплат нужно ещё почти 100тыщ заплатить, а ещё нужно купить платье, обувь, рубашка, алкоголь, приглашения, аксессуары, всякости для фотосессии, автобус для гостей... путешествие :010:
Хде денег взять)))) итак эту неделю работали без выходных, видимо так до свадьбы надо, только кто бы сделал все за нас)
А где вы заказывали ауди?
Мы собираемся заказывать 221й мерседес, выбор по городу очень небольшой по сравнению с лимузинами:(
Алена_СПб
06.03.2012, 23:48
ой, а напишите пожалуйста адрес точный и примерные цены,съездим посмотрим!спасибо!:flower:
Магазин «Бумага Дубль В» Сайт (http://www.doublev.ru/contacts/filialy/)
Санкт-Петербург, ул. Рентгена, 5
По ценам лень переписывать, сфоткала (:008:сори по быстрому)... Я брала распродажнные листы. Большая часть цен за ОГРОМНЫЙ лист (размер ватмана)
http://s018.radikal.ru/i506/1203/33/63d79a65b63ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1203/33/63d79a65b63f.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i168/1203/af/8d49bf18cd8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1203/af/8d49bf18cd8b.jpg.html)
А где вы заказывали ауди?
Мы собираемся заказывать 221й мерседес, выбор по городу очень небольшой по сравнению с лимузинами:(
Заказали в Изюмофф. Кое что есть в RLC 7770188, ПТК1 7157065
Заказали в Изюмофф. Кое что есть в RLC 7770188, ПТК1 7157065
спасибо, посмотрим:flower:
А про Изюмофф вы слышали хорошие отзывы?
Магазин «Бумага Дубль В» Сайт (http://www.doublev.ru/contacts/filialy/)
Санкт-Петербург, ул. Рентгена, 5
По ценам лень переписывать, сфоткала (:008:сори по быстрому)... Я брала распродажнные листы. Большая часть цен за ОГРОМНЫЙ лист (размер ватмана)
http://s018.radikal.ru/i506/1203/33/63d79a65b63ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1203/33/63d79a65b63f.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i168/1203/af/8d49bf18cd8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1203/af/8d49bf18cd8b.jpg.html)
Спасибо большое!:flower:
anyuta777
07.03.2012, 01:07
Про КОЗЫРЕВ И КО...
Предыстория...звоню узнать про заказ автобуса, говорю дату, чего хочу мне производят по телефону примерный расчет и говорят что нужно приехать ссотвественно заклчить договор и там стоимоть обсудить до конца т.к у меня область в поездке есть...
Сегодня проснувшись еду к ним....приезжаю а они мне "А что вы приехали??? Рано!!! У нас в апреле запись на лето!!! И вообще у нас 1 автобус на 60 человек вы можете заключить договор а потом его отдадут в этот день на группу иностранцев для экскурсии"
Сказала до свидания....обидели они меня....больше к ним не пойду!!!:wife::wife::wife:
anyuta777
07.03.2012, 01:12
Еще одна напасть в моей жизни...:010::010::010:
Сейчас пишет приглашенная подружка, с вопросом о том где я заказала туфли, хочет себе такие же...я просто ради интереса спрашива - Надеюсь ты не прийдешь ко мне на свадьбу в них??? И что вы думаете.....как ни в чем не бывало - Да, хотела именно в них.....и вот уже 40 минут мне не объяснить ей что это не нормально помойму...:015:
я помню,что тут девочки ссылку кидали,но мне никак не найти что-то:(я там в отзывах читала-что вели переписку с каким-то Майком то ли Майклом...совсем не вспомнить мне:001: а я смотрела на taobao.com выбрала там,но мне нужно чтобы не рыбку сшили,а А силуэт...сказали,что они шьют только по шаблону:(
хотите Вам кучу еще сайтов-ссылок покидаю, только я отзывов почти не вижу о них, но там очень много вариантов всяких, может, понравится что...
Девочки, а Вы расскажите, пожалуйста, Вы как платье выбрали? С первого раза? После кучи примерок? За какой период до торжества?
А то я сначала хотела одно, после первой примерки начала думать про другие варианты (не кардинально, но все же), потом еще передумала, и еще чем больше меряю, тем больше путаюсь, что же мне нужно...... При том, что время летит ооочень быстро, и остается крайне мало до часа икс (меньше 2 месяцев).
Marrikka
07.03.2012, 01:18
Сейчас пишет приглашенная подружка, с вопросом о том где я заказала туфли, хочет себе такие же...я просто ради интереса спрашива - Надеюсь ты не прийдешь ко мне на свадьбу в них??? И что вы думаете.....как ни в чем не бывало - Да, хотела именно в них.....и вот уже 40 минут мне не объяснить ей что это не нормально помойму...:015:
Да, бывают не адекватные гости... и в белых платьях приходят....:wife::wife:
Marrikka
07.03.2012, 01:20
Девочки, а Вы расскажите, пожалуйста, Вы как платье выбрали? С первого раза? После кучи примерок? За какой период до торжества?
А то я сначала хотела одно, после первой примерки начала думать про другие варианты (не кардинально, но все же), потом еще передумала, и еще чем больше меряю, тем больше путаюсь, что же мне нужно...... При том, что время летит ооочень быстро, и остается крайне мало до часа икс (меньше 2 месяцев).
Я мерила, мерила, мерила, потом уже точно знала чего хочу (какой корсет, юбку, украшение корсета), так и нашла по фотке, померила - абслютно по другому выглядело, но было именно то что надо:008:
Сочувствую.
У меня свидетельница заказала себе длинное серебряное платье с корсетом, шлейфом, на груди всё вышито стразами:010: Я несколько раз объяснила, что это вообще не платье свидетельницы, что свидетельница должна быть (на мой взгляд) в коктейльном цветном платье. В итоге меня обвинили, что я выпендриваюсь и боюсь, что она меня затмит:009:
Теперь вообще не знаю, что мне делать, не то менять свидетельницу, не то вообще без свидетелей жениться, неприятно.
Теперь вообще не знаю, что мне делать, не то менять свидетельницу, не то вообще без свидетелей жениться, неприятно.
Менять свидетельницу
Была похожа ясвадьба.2 девушки в почти одинаковых свад. платьях.Кому интересно- кину ссылку в ЛС
Endocrynolog
07.03.2012, 01:31
Сочувствую.
У меня свидетельница заказала себе длинное серебряное платье с корсетом, шлейфом, на груди всё вышито стразами:010: Я несколько раз объяснила, что это вообще не платье свидетельницы, что свидетельница должна быть (на мой взгляд) в коктейльном цветном платье. В итоге меня обвинили, что я выпендриваюсь и боюсь, что она меня затмит:009:
По-моему, выпендривается как раз свидетельница :005:
Я не вижу криминала в одинаковых туфлях, честно, но платья невесты и свидетельницы ИМХО должны дополнять друг друга, согласна про цветное коктельное, ну с разных вариациях конечно, но то что по описанию - не подходит :flower:
Да, бывают не адекватные гости... и в белых платьях приходят....:wife::wife:
Ага, белых и длинных...
Сочувствую.
Мне кажется, что надо как-то тактично напомнить, что все-таки это Ваш день, а гости - они всего лишь гости на этом празднике, и если кто-то хочет "затмить" невесту, то он точно не годится ни на роль свидетельницы, ни в принципе не будет приятен виновникам торжества в качестве гостя...
Вот сама даю советы, а как своим гостям что-то "тактично" намекнуть - не знаю... У всех такие разные взгляды...
Менять свидетельницу
Была похожа ясвадьба.2 девушки в почти одинаковых свад. платьях.Кому интересно- кину ссылку в ЛС
Киньте мне, пожалуйста, я покажу свидетельнице.
anyuta777
07.03.2012, 01:33
Менять свидетельницу
Мне!!! Мне интересно))):flower:
anyuta777
07.03.2012, 01:34
Сочувствую.
Сложно, если поменять свидетельницу, то все равно будет гостья в таком платье...у ВАс еще хуже чем у меня...Господи неужели люди не понимают что это не прилично даже....:010::010:
Вот сама даю советы, а как своим гостям что-то "тактично" намекнуть - не знаю... У всех такие разные взгляды...
Вот и я не знаю... Уже несколько раз попыталась тактично объяснить. Теперь буду объяснять нетактично, зато доходчиво:015:
Менять свидетельницу
+100
У меня тоже была такая свадьба..
свидетельница была в ... коротком свадебном платье! :)):010: вот никаким другим оно не виделось, разница была лишь в длине платья..
Невеста не парилась и то хорошо, но смотрелось это со стороны все же не очень..:073:
+100
У меня тоже была такая свадьба..
свидетельница была в ... коротком свадебном платье! :)):010: вот никаким другим оно не виделось, разница была лишь в длине платья..
Невеста не парилась и то хорошо, но смотрелось это со стороны все же не очень..:073:
Скажем так- вызывало больше вопросов,чем ответов.
Хотя была невеста в шортах. Одна из лучших майских свадеб 2010 года
Начала мерить за 10 месяцев до свадьбы. Кучу разных вариантов. Даже успела в себе разочароваться. Все невесты хороши в любом платье, а на мне все платья по-дурацки смотрятся. Короткие, длинные, ампир, А-силуэт, рыбка, кружевные, простые, белые, айвори и даже бело-розовое. Вот только последнее и зацепило за 9 месяцев до свадьбы. Оно совсем не такое, как я планировала, когда только начинала мерить. Но оно 100% мое!
Koshenka
07.03.2012, 10:04
Ага, белых и длинных...
Мне кажется, что надо как-то тактично напомнить, что все-таки это Ваш день, а гости - они всего лишь гости на этом празднике, и если кто-то хочет "затмить" невесту, то он точно не годится ни на роль свидетельницы, ни в принципе не будет приятен виновникам торжества в качестве гостя...
Саша, привет))
я про платья в приглашениях напишу - чтобы не белое и не черное (не хочу черных гостей...). Правда, к сожалению, не все всё равно будут придерживаться. Но подруги точно не подведут:)
А платье вот выбрала, но никак доехать не могу померить - в наличии нет....если подойдет или почувствую, что что-то не то - не знаю что дальше делать, никакие даже на картинке не нравятся....Жена брата 3 раза меняла платье, в результате купила то, которое померила вообще самым первым:)
Кстати, к вопросу о туфлях :)) где можно найти приличные, может у кого есть наводки?
vict0ria
07.03.2012, 10:36
Не успеть за вами :)
NaNest, очень симпатичные приглашения!
Нимфа, платье супер! Нравится такой силуэт.
liebe86, прическа классная! Не банальная. А волосы длинные свои? Я до талии отрастила, теперь высокую прическу не хочу, хотя они мне идут очень. Надо волосья показать хоть в жизни, а то я вечно их убераю/заплетаю, чтобы не путались.
lilewka, я в модном ателье заказала (не знаю где они шьют - вроде в Тае, тут их обсуждали уже), шьют только по индивидуальным меркам. Мне комбинируют из двух моделей. Как получу (через месяц может?) - напишу впечатления.
Nikson, супер! Тоже пора аксессуарами озадачиться.
Koshenka, поздравляю с подачей заявления! Теперь самое интересное начнется :).
anyuta777, подруга жжот :). Хотя лично мне пофиг - пусть хоть в свадебном платье приходят. У сестры вообще супер прикол был на свадьбе. Утром приехали фотограф с оператором сборы снимать - засняли со всех сторон туфли - красиво вышло, только туфли это были не невесты, а свидетельницы :):):). Дело в Праге было - собирались все в одном номере в гостинице.
fortuna, я платьев не очень много перемеряла (и вот подстава - все хорошо сидит :)), поняла какой силуэт хочу и осознала, что украшения все (розочки/вышивки/аппликации/кружева) меня прямо ужасно раздражают - хочется чистых линий и материалов... В итоге заказала по инету. Думаю, чем меньше наворотов, тем меньше шансов испортить. Посмотрим, что получится :).
Про танец - у нас будет, жАних танцевал полупрофессионально раньше, а как встречаться начали - бросил :(, так что вести он будет, для уверенности возьмем пару уроков, но мне хочется, чтобы было скорее нежно-чувственно, чем отточенно-профессионально. Сама только в первом классе танцевала, да на танец живота ходила).
С папой не знаю... У нас отношения не слишком близкие, думаю, можно и без этого обойтись в нашем случае.
У нас такая же ситуация, регистрация поздняя в ДБ2, хотим еще с гостями сфотографироваться, искали очень долго ресторан, ничего не нравилось, в итоге остановились на Океане. Если хотите, потом поподробней расскажу про него.
Таня Танечка
07.03.2012, 11:02
Вот и я не знаю... Уже несколько раз попыталась тактично объяснить. Теперь буду объяснять нетактично, зато доходчиво:015:
У меня тоже свидетельница попыталась по поводу белого платья намекнуть, я ей сразу сказала, что пусть она даже и не смотрит на белое, айвори и т.д., вроде все поняла, если нет, то тогда более доходчиво объясню!Не хочу себя не комфортно чувствовать на собственной свадьбе:015:
Кстати, к вопросу о туфлях :)) где можно найти приличные, может у кого есть наводки?
я заказала по ссылке Guerlain на небольшой платформе нежно розовые с бантиком сзади...
вместе с доставкой 1500, кожзам...из Китая :) посмотрим, что придет...
Первый раз заказываю в своей жизни!!!!Но вроде она меня подуспокоила, так как это ее знакомая девочка этим занимается.
Но мне щас ссылку не кинуть..с контактом какая-то хрень происходит.
Про танец - у нас будет, жАних танцевал полупрофессионально раньше, а как встречаться начали - бросил :(, так что вести он будет, для уверенности возьмем пару уроков, но мне хочется, чтобы было скорее нежно-чувственно, чем отточенно-профессионально. Сама только в первом классе танцевала, да на танец живота ходила).
С папой не знаю... У нас отношения не слишком близкие, думаю, можно и без этого обойтись в нашем случае.
Вот и я склоняюсь к таким же мыслям :))
И еще , я вчера наконец-то увезла все купленные ткани портнихе!!!!
уже начинает шить МОЁ платье!!!!Так волнительно, что из этого всего получится!!!:008:
У меня тоже свидетельница попыталась по поводу белого платья намекнуть, я ей сразу сказала, что пусть она даже и не смотрит на белое, айвори и т.д., вроде все поняла, если нет, то тогда более доходчиво объясню!Не хочу себя не комфортно чувствовать на собственной свадьбе:015:
У меня слава богу все хорошо в этом плане...у меня платье белое с бледно розовыми акцентами, а свидетельница будет чисто розовое покупать...и еще на платье у меня будет цветок, а у свид-цы и других подружек с таким же цветком браслеты на руку :)
вот они все такие!?
:001:
моя тоже хотела придти в нежно-нежно кремовом...
я это дело сразу присекла...
а вообще мы стали так редко с ней общаться, что я вообще не вижу смысла в свидетелях... да и БМ не может выбрать из друзей свидетеля...
может вообще отказаться от этой идеи!? но как ей сказать!?
Таня Танечка
07.03.2012, 11:10
И еще , я вчера наконец-то увезла все купленные ткани портнихе!!!!
уже начинает шить МОЁ платье!!!!Так волнительно, что из этого всего получится!!!:008:[/QUOTE]
Все будет хорошо))))Потом, когда с контактом все решится киньте ссылку, прям самой интересно стало))
Ой, девочки, мальчишки так круто нас поздравили, везде цветы, шарики, плакаты, фотосет со всем этим чудом и еще что-то там будет под конец рабочего дня, настроение просто замечательное)))
Таня Танечка
07.03.2012, 11:12
вот они все такие!?
а вообще мы стали так редко с ней общаться, что я вообще не вижу смысла в свидетелях... да и БМ не может выбрать из друзей свидетеля...
можно сказать, что многие хотят быть в роли свидетельницы, и чтобы никого не обижать решили обойтись)))
Ваш день, делайте что хотите....ну это моё мнение субъективное)))
Marrikka
07.03.2012, 11:14
вот они все такие!?
Можно сказать ,что не можете выбрать свидетеля, поэтому решили вообще без свидетелей делать:017:
Можно сказать ,что не можете выбрать свидетеля, поэтому решили вообще без свидетелей делать:017:
как вариант=):flower:
вот они все такие!?
а вообще мы стали так редко с ней общаться, что я вообще не вижу смысла в свидетелях... да и БМ не может выбрать из друзей свидетелем...
Ну сказать, что у Вас вообще не будет свидетелей , как раз просто на мой взгляд. Сказать что БМ не может найти свидетеля, поэтому вообще отказались.. и все!!! Вот если бы Вы сказали, что выбрали другую свидетельницу....это конечно сложнее...
У меня вообще было так (к вопросу об общении) сначала, как мне только БМ сделал предложение япредложила своей давней подруге эту роль (прошлым маем где-то дело было) так после этого мы пару раз всего созванивались...а теперь и вовсе уже месяцев пять не общаемся....так вот мы решили, что у нас свид-ми будут пара ( живут гражданским браком) Они так обрадовались!!!особенно свид-ца, так как она никак не думала, что я ее позову...думала, что ей придется одной среди гостей сидеть,так как с ее МЧ вопрос-то давно был решен как свидетелем....
Все будет хорошо))))Потом, когда с контактом все решится киньте ссылку, прям самой интересно стало))
Ой, девочки, мальчишки так круто нас поздравили, везде цветы, шарики, плакаты, фотосет со всем этим чудом и еще что-то там будет под конец рабочего дня, настроение просто замечательное)))
Молодцы они!!! :) а нас наши мальчики в боулинг ведут...пока все тихо надеюсь, что там будет какой-то сюрприз еще...
Koshenka
07.03.2012, 11:30
У нас такая же ситуация, регистрация поздняя в ДБ2, хотим еще с гостями сфотографироваться, искали очень долго ресторан, ничего не нравилось, в итоге остановились на Океане. Если хотите, потом поподробней расскажу про него.
это который у Биржевого моста, бывшая Акварель? спасибо, надо посмотреть его:flower:
Ну сказать, что у Вас вообще не будет свидетелей , как раз просто на мой взгляд. Сказать что БМ не может найти свидетеля, поэтому вообще отказались.. и все!!! Вот если бы Вы сказали, что выбрали другую свидетельницу....это конечно сложнее...
У меня вообще было так (к вопросу об общении) сначала, как мне только БМ сделал предложение япредложила своей давней подруге эту роль (прошлым маем где-то дело было) так после этого мы пару раз всего созванивались...а теперь и вовсе уже месяцев пять не общаемся....так вот мы решили, что у нас свид-ми будут пара ( живут гражданским браком) Они так обрадовались!!!особенно свид-ца, так как она никак не думала, что я ее позову...думала, что ей придется одной среди гостей сидеть,так как с ее МЧ вопрос-то давно был решен как свидетелем....
а той как сказали!?:))
а той как сказали!?:))
еще не сказала..мы ж не общаемся...она мне не звонит, я ей тоже :)
Прикольно будет за две недели до свадьбы позвонит, спросит меня типа " ну что...как свадьба...готовишься ??? :)" Или вообще после свадьбы... :)) Я ей сама звонить не буду....Вот это как раз к вопросу о том, что многие люди, которые были близки в прошлом, такие чужие сейчас......
Guerlain
07.03.2012, 11:49
я заказала по ссылке Guerlain на небольшой платформе нежно розовые с бантиком сзади...
вместе с доставкой 1500, кожзам...из Китая :) посмотрим, что придет...
Первый раз заказываю в своей жизни!!!!Но вроде она меня подуспокоила, так как это ее знакомая девочка этим занимается.
Но мне щас ссылку не кинуть..с контактом какая-то хрень происходит.
Вот эта группа:) http://vk.com/photo-28816874_278485947:flower:
кстати мне мои белые на платформе пока сказали нельзя заказать, предложила на небольшом каблучке вот такие: http://vk.com/photo-28816874_279571033
а мне вот эти еще приглянулись, как вам? http://vk.com/photo-28816874_278485927
Таня Танечка
07.03.2012, 11:50
Вот эта группа:) http://vk.com/photo-28816874_278485947:flower:
Спасибо!!:flower:
vict0ria
07.03.2012, 11:51
Мы тоже без свидетелей. С ними что-то больше мороки, чем пользы от них :).
Кстати, акции кое-какие скидочные появились сегодня:
Скидка 70% на фото- или видеосъемку свадьбы или фотосессию Lovestory от видеостудии Movie Magic
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/moviemagic3-70/?nolp=1&utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=moviemagic3-70
и вот интересная:
Набор футболок для девичника или мальчишника со скидкой 50%!
http://www.kupidonkupon.ru/action/otorvis-v-poslednii-den-pered-svadboi-nabor-futbolok-dlya-devichnika-ili-malchishnika-so-skid
Светлана_Че
07.03.2012, 12:22
:)) Сижу разбираю флаеры со Свадебной выставки...
bn еще нашла флаер на купонгиде подарок 200 рублей, если отправить Код: VCENTRESKIDOK2012 на их ящик. мало ли пригодится кому..
О!
за такую инфо спасибо, если есть подобные купоны, пишите, буду иметь в виду. Тож видела про подобную акцию 24 марта на Невском.
нам следует сходить на это, посмотреть что да как, какие услуги предоставляют, может где какие скидки взять)
а то не знай с какого боку приступить к приготовлениям.
даже ни разу платье еще не ездила смотреть)
Светлана_Че
07.03.2012, 12:25
Мы тоже без свидетелей. С ними что-то больше мороки, чем пользы от них :).
Кстати, акции кое-какие скидочные появились сегодня:
Скидка 70% на фото- или видеосъемку свадьбы или фотосессию Lovestory от видеостудии Movie Magic
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/moviemagic3-70/?nolp=1&utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=moviemagic3-70
и вот интересная:
http://www.kupidonkupon.ru/action/otorvis-v-poslednii-den-pered-svadboi-nabor-futbolok-dlya-devichnika-ili-malchishnika-so-skid
а кто-нибудь пользовался услугами этой фотостудии?
а то я после одной фотосессии уже студиям не доверяю, обещали около 20 обработанных фото, а не было такой ни одной и на всех фотках были и сумки и выключатели и грязные стены и пр. (это Биография на Савушкина)
спасибо, посмотрим:flower:
А про Изюмофф вы слышали хорошие отзывы?
Положительных не слышала, но и отрицательных тоже.
Заказ приняли чётко, сначала по телефону уточнили что нужно, потом соединили с менеджером, она приняла заказ и сказала, что вышлет смс-подтверждение, оно пришло через 1 минуту. Вчера заключили договор и внесли предоплату. Дополнительно там предложили украшения, но всё можно своё.
Машина не одна, поэтому можно менять время, место, а/м.
Не понимаю мотивации "подруги"...
Я тоже примерила разные фасоны и теперь в раздумьях)
Сочувствую.
Что твой БМ думает по поводу этой свидетельницы?
Я бы заручившись поддержкой БМ, ещё раз поговорила с девушкой и если она отказывается соблюдать желаемый невесте дресс-код, то отменила бы приглашение на свадьбу!
Если кто-то из моих гостей так сделает, я откажу в приглашении не раздумывая - это мой праздник и делаю я его для себя и моих близких, близкие поймут просьбы, а кто не понимает, тот не близкий!:ded:
Таня Танечка
07.03.2012, 12:53
[QUOTE=Lenchig;77062922]Положительных не слышала, но и отрицательных тоже.
]Заказ приняли чётко, сначала по телефону уточнили что нужно, потом соединили с менеджером, она приняла заказ и сказала, что вышлет смс-подтверждение, оно пришло через 1 минуту. Вчера заключили договор и внесли предоплату. Дополнительно там предложили украшения, но всё можно своё.
Машина не одна, поэтому можно менять время, место, а/м.[/I]
Подскажите, пожалуйста, какой процент предоплаты?
Guerlain
07.03.2012, 13:13
Млин, а мы уже с мужем решаем, если нам знакомый не предоставить БМВ новую бесплатно, то поедем на своей машинке( в целях экономии, закажем только автобус) эээхххххх а так хотелось кабриолет(
Marrikka
07.03.2012, 13:26
Млин, а мы уже с мужем решаем, если нам знакомый не предоставить БМВ новую бесплатно, то поедем на своей машинке( в целях экономии, закажем только автобус) эээхххххх а так хотелось кабриолет(
А мы вообще может в микроавтобусе Medcedes Viano поедем:))
Хотели ретро-машину, два отзыва о них интересных нашла:
1) Заплатили 18 тыс, на фотках всего пару раз машина есть, оно того не стоило
2) Была свидетельницей, на откидном стуле ОЧЕНЬ неудобно сидеть
В общем, мы решили, что лучше Микрик, в 3 раза дешевле и удобнее :ded:. Сегодня возможно будем смотреть. Там новый кожаный салон 2011 года черного цвета.:019:
Guerlain
07.03.2012, 13:28
А мы вообще может в микроавтобусе Medcedes Viano поедем:))
:)):)):)) тоже в целях экономии?
вот и мы подумали у нас она новая год будет только в конце марта:) муж ее еще разок отполирует сам и украсим зеркала и ручки дверей бантиками и поедем, а тем более у нее мой любимый цвет-гнилой вишни:)) все экономия в 7-10 тр будет, лучше в кольца вложим они у нас не дешево выходят(
это который у Биржевого моста, бывшая Акварель? спасибо, надо посмотреть его:flower:
Да, это он. Там отдельный, банкетный зал на втором этаже с панорамными окнами на неву и мост..
Я хочу посоветоваться.... Вчера была у обувных дел мастера:) определились с моделью и дали задание подобрать расцветку /на след.примерке буду выбирать из того,что он подобрал/. Но!меня мучает вопрос из чего шить-кожа или замша??? Замша наряднее и нежнее... Но если будет дождь,то ей капец-намокнет и потемнеет и это будет очень видно,т.к.обувь то не черная. Дилемма.
Не успеть за вами :)
liebe86, прическа классная! Не банальная. А волосы длинные свои? Я до талии отрастила, теперь высокую прическу не хочу, хотя они мне идут очень. Надо волосья показать хоть в жизни, а то я вечно их убераю/заплетаю, чтобы не путались.
спасибо :flower: волосы длинные свои, тоже до талии:))прическа без шиньонов сделана
kengo4ka
07.03.2012, 13:37
Про КОЗЫРЕВ И КО...
Предыстория...звоню узнать про заказ автобуса, говорю дату, чего хочу мне производят по телефону примерный расчет и говорят что нужно приехать ссотвественно заклчить договор и там стоимоть обсудить до конца т.к у меня область в поездке есть...
Сегодня проснувшись еду к ним....приезжаю а они мне "А что вы приехали??? Рано!!! У нас в апреле запись на лето!!! И вообще у нас 1 автобус на 60 человек вы можете заключить договор а потом его отдадут в этот день на группу иностранцев для экскурсии"
Сказала до свидания....обидели они меня....больше к ним не пойду!!!:wife::wife::wife:
мне Козырев не понравились уже по тлф разговору: совершенно незаинтересованные в продажах менеджеры. такое ощущение, что сидят тетки 60-летние с бигуди на головах и вязанием в руках, чей покой мы своими звонками нарушаем!:wife:
Еще и условия у них для выезда в Пушкин: плюс два часа по деньгам к выезду!
Сочувствую.
свидетельницы - это вообще отпад.
У меня у знакомой на свадьбе свидетельница точно решила одеяло на себя перетянуть: была в коротком белом платье (а невеста тоже была в коротком белом свадебном платье), с букетом под стать невестиному - смотрелось комично. Почему так себя ведут некоторые подружки, мне непонятно.
У меня периодически тоже появляется желание взять машину напрокат. Но здравый смысл вовремя мня одергивает: брать ее с 13.00 до 19.00 с учетом того, что мы с 14.00 до 16.00 фоткаемся, в 17 регистрация - мы в машине проведем, короче, только 2 часа от силы, остальное время она будет стоять нас ждать. А ради двух-трех красивых фото в машине - да ну нафиг! я лучше 10 тыщ сэкономлю ))))
девочки! посоветуйте, пожалуйста, песню-музыку для танца с папой!Только не Игоря Демарина и не Доченьку Кобзона.хочется что-то красивое и легкое, можно даже на английском,но точно,чтоб не весь зал и я вместе с залом рыдали
Koshenka
07.03.2012, 13:44
девочки! посоветуйте, пожалуйста, песню-музыку для танца с папой!Только не Игоря Демарина и не Доченьку Кобзона.хочется что-то красивое и легкое, можно даже на английском,но точно,чтоб не весь зал и я вместе с залом рыдали
может, не совсем то, что нужно, но вдруг - из моего любимого фильма
Richard Sanderson – Reality (From La Boum)
Cook da books – Your eyes (Песня из фильма "Бум 2")
зато точно не банальные:)
и вот еще одна
Ronan Keating – I Believe I Can Fly
просто красивые песни:)
Я у своей ведуще спрошу..напишу потом она говрила,что ту песню, которую она поет исполняет какой-то женский коллектив...
Я у своей ведуще спрошу..напишу потом она говрила,что ту песню, которую она поет исполняет какой-то женский коллектив...
спасибо! а то мы сегодня с папой стали слушать песни Кобзона и Демарина, сразу поняли,что совсем не наше:) папе понравилась James Blant – You're Beautiful
хотите Вам кучу еще сайтов-ссылок покидаю, только я отзывов почти не вижу о них, но там очень много вариантов всяких, может, понравится что...
да сайты то я нашла:) и платье я уже выбрала, только надо его из 2х скомбинировать,на таобаоо отказали:( свекровь уже послала сотруднка в Гуанчджоу,выбирать ателье:)) мне кажется она больше меня переживает:046:
Ореховая
07.03.2012, 14:00
а я вчера вот такой классный сайт нашла http://www.unassvadba.ru - на нем можно полностью свадьбу распланировать и даже создать свой свадебный сайт.
нашла случайно, когда искала как расставить столы на свадьбе.
девочки, как правильнее расставить? мы хотели отдельным кватрадтными столами человек по 8 примерно. получается 9 столов плюс наш. Зал большой и это вполне реально будет. наверное нужно будет наискосок к нам ставить чтобы все удобно было смотреть и на нас и на ведущего и все попадали в кадр...
либо можно еще допустим сделать длинные столы елочкой - тоже получится наискосок...
не знаю даже как
А мне ничего не посоветуете?:(
а я вчера вот такой классный сайт нашла http://www.unassvadba.ru - на нем можно полностью свадьбу распланировать и даже создать свой свадебный сайт.
нашла случайно, когда искала как расставить столы на свадьбе.
девочки, как правильнее расставить? мы хотели отдельным кватрадтными столами человек по 8 примерно. получается 9 столов плюс наш. Зал большой и это вполне реально будет. наверное нужно будет наискосок к нам ставить чтобы все удобно было смотреть и на нас и на ведущего и все попадали в кадр...
либо можно еще допустим сделать длинные столы елочкой - тоже получится наискосок...
не знаю даже как
вот и у нас такой же вопрос...я вообще очень хотела круглые столы,но в нашем зале они прямоугольные...у нас однозначно будет европейская рассадка...только получается.что гости будут сидеть так,что кто-то будет смотреть на нас-а кто-то на ведущих:001:
мне кажется кожа... как-то практичнее:)
вот и у нас такой же вопрос...я вообще очень хотела круглые столы,но в нашем зале они прямоугольные...у нас однозначно будет европейская рассадка...только получается.что гости будут сидеть так,что кто-то будет смотреть на нас-а кто-то на ведущих:001:
а нас владелец банкетного зала отговорил от европейской=)
говорит под конец вечера бедлам начинается, гости чуть ли не столы сдвигают, т.к. хочется всем вместе сидеть=)
Я хочу посоветоваться.... Вчера была у обувных дел мастера:) определились с моделью и дали задание подобрать расцветку /на след.примерке буду выбирать из того,что он подобрал/. Но!меня мучает вопрос из чего шить-кожа или замша??? Замша наряднее и нежнее... Но если будет дождь,то ей капец-намокнет и потемнеет и это будет очень видно,т.к.обувь то не черная. Дилемма.
Эх,замшу я нежно люблю:love: но при Петербуржской погоде-не лучший материал для обуви:( и Вы правы,если пойдет дождь-туфли потемнеют. мне кажется, лучше брать кожаные:flower:
говорит под конец вечера бедлам начинается, гости чуть ли не столы сдвигают, т.к. хочется всем вместе сидеть=)
:)) ну у нас вряд ли так будет-потому что мы планируем рассаживать по компаниям:) (ну думаю все так собираются) у нас будет человек по 10 за столом-так что думаю скучно не будет:) но букву П однозначно не хочу:(
сейчас очень много средств для обуви,чтобы замша не промокала и т.д. сама очень люблю замшевую обувь,которой у меня пар 10, при чем как цветной,так и черной))хожу аккуратно и обрабатываю средствами-внешний вид не портится. но конечно это если не устраивать фотосессии в грязи и т.д.
Koshenka
07.03.2012, 14:15
на нескольких свадьбах была с такой рассадкой - все очень замечательно прошло. Буквами "П", "Г" не хочу....
И еще все от гостей зависит - если можно объединить по интересам - европейская, если все разные - то лучше "буквой"
anyuta777
07.03.2012, 14:19
Я заказала из Китая YSL вышло 2000 с доставкой (но это потому что по знакомству так бы 5000) Жду, через недельку уже должны приехать...жутко боюсь что с размером что-то не то будет...
Ореховая
07.03.2012, 14:21
мы хотим рассадить родственники/друзья по компаниям
думаю проблем не будет, тем более ресторан большой и там есть диванчики где можно посидеть пообщатся вдали от музыки и столов))
буквами мне не нарвилось на свадьбах то, что очень неудобно выходить из-за стола - на конкрусы, для поздравлений и вообще, вот хочешь за другой столик подойти и сказать им что-то - нужно вылезти из своего крыла и залезть в их крыло.
но европейская рассадка подойдет только если есть достаточно места!!! иначе будет толкотня.
Koshenka
07.03.2012, 14:22
но европейская рассадка подойдет только если есть достаточно места!!! иначе будет толкотня.
это точно - вот и озабочена теперь, что везде, где нравится - места мало....
mormyshka
07.03.2012, 14:24
и вот интересная:
а я взяла купончик на футболки :support: спасибо!! :flower:
Guerlain
07.03.2012, 14:24
у нас тоже с рассадкой беда, у нас 2 колонные-столба, мы на сцене-подиуме будем сидеть, а гости все усядуться на 2 стола прямоугольные, НО эти столы уходят вдаль за колонны, и те кто там в дали будет сидеть им нас не видно будет( что делать ума не проложу((((
Marrikka
07.03.2012, 14:26
мы хотим рассадить родственники/друзья по компаниям
думаю проблем не будет, тем более ресторан большой и там есть диванчики где можно посидеть пообщатся вдали от музыки и столов))
буквами мне не нарвилось на свадьбах то, что очень неудобно выходить из-за стола - на конкрусы, для поздравлений и вообще, вот хочешь за другой столик подойти и сказать им что-то - нужно вылезти из своего крыла и залезть в их крыло.
А я не хочу, чтобы мои гости отдельно общались... все же вместе должны быть на празднике, это ж не корпоратив какой-то:ded:
И еще, кажется, что неудобно будет тем кто спиной к молодоженам сидит, все время поворачиваться...
И еще, вы уверены, что сможете рассадить всех по интересам? БМ был на свадьбе с европейской рассадкой, ему не понравилось. Сидел с людьми не особо веселыми у с кот. у него не особо теплые отношения...
В общем, ИМХО, кому что:) Просто имейте все это в виду при рассадке:flower:
anyuta777
07.03.2012, 14:28
у нас тоже с рассадкой беда, у нас 2 колонные-столба, мы на сцене-подиуме будем сидеть, а гости все усядуться на 2 стола прямоугольные, НО эти столы уходят вдаль за колонны, и те кто там в дали будет сидеть им нас не видно будет( что делать ума не проложу((((
У нас вообще 4 колонны:010::010::010: Думая что все равно кому то нас не видно будет (рассадка с круглыми столами) посожу за колонны "лучших друзей":046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.