Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Девочки, хотела бы напомнить Вам про оплату салфеток. Они вам нужны или нет уже? Не очень понимаю..
bmv8
Kapriole
kengo4ka
chicka
Светлана_Че (предупредила, оплатит)
lilewka
nessycat
мне нужны 2 шт
ищу ведущего... до 25000... что-то не находится, все. кому писала , 35-45. бррр
а Ксения!?
Marrikka
09.04.2012, 11:30
Евгений Перевалов, Ксения Назарова
Ореховая
09.04.2012, 11:30
а мы вчера кольца купили:support::support::support:
вот такие у нас колечки http://www.primossa.ru/images/pictures/1311246717_1476_big.jpghttp://www.primossa.ru/images/pictures/1315401838_2383_big.jpg
вот такие у нас колечки http://www.primossa.ru/images/pictures/1311246717_1476_big.jpghttp://www.primossa.ru/images/pictures/1315401838_2383_big.jpg
красоооота))))))))):flower:
мне очень нравится сочетание белого с золотым)
может там же где и платье? я когда поеду отвозить платье на отпаривание там и собираюсь все подбирать.если не найду,хотя не хотелось бы,придется в другие салоны, но для меня так без платья очень рискованно.. даже на выставке не купила фату,хотя хотела ..шикарная была...
Там где платье покупала, был не большой выбор фат, та что более понравилась стоит 4500, а хочется дешевле.
В закупке, вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5146601
Уже писала, что собираюсь там фату за 2700 покупать, хотя у нас она 10000 стоит, ездила смотреть!
Точно, спасибо, надо глянуть.
Девочки, хотела бы напомнить Вам про оплату салфеток. Они вам нужны или нет уже? Не очень понимаю..
bmv8
Kapriole
kengo4ka
chicka
lilewka
nessycat
Если кто-то откажется, я бы взяла салфеточки.
У Резникова были разные стоимости, в зависимости от программы
вот такие у нас колечки
Красивые! Поздравляю.
ogla_gogla
09.04.2012, 11:45
у меня у жениха подобное обручальное:0 у меня гладкое и камнем весомым таким:)
ogla_gogla
09.04.2012, 11:46
а я вчера платье свадебное выстирала:) вроде покупала читсое а постиралда оно аж кипенно белое стало:)))
а я вчера платье свадебное выстирала:) вроде покупала читсое а постиралда оно аж кипенно белое стало:)))
кстати мое платье тоже не идеально чистое внутри((( отдавать в химчистку страшно( вдруг испоганят...
забить!?:016:
Ореховая
09.04.2012, 11:56
А её флорист отдает с булавочкой или надо булавку приготовить заранее самим? Мне казалось, что просто кончики цветка чем-то залеплены.
если честно, то я без понятия даже кто у нее флорист)) просто рассказываю, что она говорила о цветах в кармашке.
есть карта LWG, если надо кому могу дать напрокат)
расскажите мне, что с ней делать, а то нам вчера на выставке в Авроре дали журнал с этой картой... а куда ее применить можно непонятно
красоооота))))))))):flower:
мне очень нравится сочетание белого с золотым)
девочки спасибо, мы именно искали чтобы двусплавные кольца, только я не думала что буду себе с камушком брать, а вчера мерили - камушек этот очень визуально кольцо делает таким.. элегантным - и палец тоньше:))
в целом Центр обручальных колец понраивлся, вы бор оочень большой. только одно омрачило - кольцо БМ выбирали - сначала примерили такое же 22 размера, потом оказалось что нам нужно 21,5. так вот 21.5 стоило дороже на 2 тысячи, хоть вес и меньше. продавщица что-то наплела про поздний приход.. и типа сделала скидку на второе кольцо 15%(хотя на двусплавные кольца у них и так скидка 15%)...
но т.к. они нам понравились, пришлось закрыть на это глаза.
и цены у них выше чем на сайте. мое кольцо стоило 13 тыс, на сайте такое у них 9,5 тыс.
хочу мущщину
Олег Писарев???
ogla_gogla
09.04.2012, 11:56
кстати мое платье тоже не идеально чистое внутри((( отдавать в химчистку страшно( вдруг испоганят...
у меня легкое платье:) без корсетов-кринолинов и тп) так что я его замочила на ночь в ванной с порошком для белого и отбеливателем кислородным) вчера прополосткала и высушила:0 идеальное теперь! осталось отпарить:)
Олег Писарев???
кстати ,надо подумать. хорошо ведет, действительно? мне-то молодого парня хочется в этой роли видеть, а бм красивую молодую девушку))
Ореховая
09.04.2012, 12:04
он не молодой, средних лет. ведущий(не тамада), не квн и не камеди клаб, классика и интеллигентный очень. ну встреться с ним - познакомься) у меня БМу очень он понравился сразу.
Guerlain
09.04.2012, 12:05
Всем добрый день) в выходные не захожу сюда, зато утром в понедельник усиленно все прочитываю:) без этого работу не начинаю:)) На выходных сделали немножко предсвадебных дел) во-первых огромное спасибо девочкам за организацию в покупке корзинок:flower:, Светочке за раздачу:flower: корзинки супер конечно:), еще мы в субботу забронировали отель на Марата "Премиум", отель кончено шикарный, спасибо девочкам посоветовавшим его, не пожалеем что поедем в центр так далеко, номер того стоит:love: муж до сих пор под впечатлением и ждет ПБН поскорее чем свадьбу:)) прикольно он находится почти рядом с моим бывшим домом, даже вспомнились былые годы)
а я хочу квн)) Писаревая я знаю, видела много где его на фото
он не молодой, средних лет. ведущий(не тамада), не квн и не камеди клаб, классика и интеллигентный очень. ну встреться с ним - познакомься) у меня БМу очень он понравился сразу.
на счет ребят, что ты давала, я тоже подумываю еще. надо с ними встретиться
Девочки!
Раздачи салфеток сегодня на Выборкской не будет!
Тетя, которая покупает на салфетки сегодня с поезда, уставшая, просила перенести на завтра. Привезет мне их к Кировскому заводу в 18.20
Оплачивайте, кто не оплатил еще - таких много. Не подводите, она привезет 6 упаковок. Как-то говорить ей, что мне нужно уже меньше из-за неоплат несовестно, учитывая, что она их ко мне привезет и лишних денег за это не берет. А у нас есть время как раз на доплату:)
мне нужны 2 шт
Если нужны, то оплачивайте! Информация в контакте.
Если нужны, то оплачивайте! Информация в контакте.
о ,что-то прозевала, пошла смотреть
Ореховая
09.04.2012, 12:25
на счет ребят, что ты давала, я тоже подумываю еще. надо с ними встретиться
так конечно надо встретится сразу, а уж потом раздумывать! думаю, после встречи все на свои места встанет сразу "нравится/не нравится", чего мучится:flower:
так я хочу набрать список и по списку пойти по встречам)
Guerlain
09.04.2012, 12:27
Увидела хороший рецептик для лица:
Маска для очищения пор и хорошего цвета лица.
Придает коже матовость.
Перетереть 2 столовых ложки овсянки (можно муки), добавить взбитый яичный белок, немного молока. Если кожа сухая, добавьте по 1/2 ч.л. меда и сливок. Нанести на очищенную кожу лица на 15 минут. Смывать чистой чуть теплой водой, протереть лицо ваткой, смоченной в молоке.
Guerlain
09.04.2012, 12:38
Боже у меня в голове мой свадебный образ прыгает каждый день:010: опять придумала внести уже в голове платье некие изменения:)) по цвету, чутка добавить другого цвета, и букет передумала из ванды делать, она некрасивая в букетах:(, как вам вот такие цветочки, мне кажутся очень миленькие http://www.poraduj.tv/catalog/index.php/?SECTION_ID=373&ELEMENT_ID=2924 или http://www.poraduj.tv/catalog/index.php/?SECTION_ID=373&ELEMENT_ID=2046, только в четкой фиолетовой гамме, и стебли немного по другому в ткань укутаны))) а еще, а еще, поговорив со стилистом :)) решилась на фиолетовые туфли:001:, их же все равно не видно будет под платьем с одной стороны, а на фотосете эффектно будут смотреться, когда их показать) а потом зато и носить можно такие яркие туфельки:), уже сама себя опасаюсь в идеях:046:
mastisha
09.04.2012, 12:46
пропейте ацикловир за 2 недели до свадьбы ;)
я БМ буду поить точно.
всем доброе утро!
вот я тут тоже думала на счет прыщиков/простуд))))
баюся очень)))
ацикловир буду пить обязательно)))
Девочки, вот вы пишите про ацикловир, почитала про него, он от герпеса и всякой вирусной ерунды. Его действительно можно от прыщей пить, помогает? Мне кажется какое-то сильное небезобидное средство. А крем ацикловир пробовали?
http://forum.elllene.ru вот форум по угрям, прыщам и прочей ерунде
mastisha
09.04.2012, 12:52
Боже у меня в голове мой свадебный образ прыгает каждый день:010: опять придумала внести уже в голове платье некие изменения:)) по цвету, чутка добавить другого цвета, и букет передумала из ванды делать, она некрасивая в букетах:(, как вам вот такие цветочки, мне кажутся очень миленькие http://www.poraduj.tv/catalog/index.php/?SECTION_ID=373&ELEMENT_ID=2924 или http://www.poraduj.tv/catalog/index.php/?SECTION_ID=373&ELEMENT_ID=2046, только в четкой фиолетовой гамме, и стебли немного по другому в ткань укутаны))) а еще, а еще, поговорив со стилистом :)) решилась на фиолетовые туфли:001:, их же все равно не видно будет под платьем с одной стороны, а на фотосете эффектно будут смотреться, когда их показать) а потом зато и носить можно такие яркие туфельки:), уже сама себя опасаюсь в идеях:046:
Мне понравился букет Эльза, да и второй хороший, кстати больше к фиолетовой свадьбе подходит. Мне именно фрезии нравяться с ярким дополнением. Яркий букет это супер, чтобы не быть монолитом с белым.
Фиолетовые туфли видела в Калипсо, хочу взять себе такие на работу, каблучок не очень высокий.
anyuta777
09.04.2012, 12:52
Девочки, вот вы пишите про ацикловир, почитала про него, он от герпеса и всякой вирусной ерунды. Его действительно можно от прыщей пить, помогает? Мне кажется какое-то сильное небезобидное средство. А крем ацикловир пробовали?
Ацикловир не от прыщей, а от герпеса, а простуда на губе это и есть герпес!!!!!!!!! Мы тут о простуде на губе и всем ужасе если с утра в день Х она выскочит:001:
Девочки, а никто танго не готовит? нам бы преподавателя занятия на три... Опыт есть и у меня и у жениха, танцуем, вроде как неплохо, но вот танго мне покоя не дает :) А, и зал, если что, есть :) Более того, предпочтительней занятия в моем зале :) мне дешевле выйдет.
Снимать с видео не люблю, очень много нюансов пропадает
Мы будем танго танцевать, занимаемся в группе и индивидуально в Диве на Светлановском проспекте!:support:
bmv8
Kapriole
kengo4ka
chicka
lilewka
nessycat
мы же с вами договорились, что я сегодня оплачу.
mastisha
09.04.2012, 13:04
Девочки, напомните пожалуйста вы тут писали про отель небольшой, после свадьбы чтобы туда приехать, в центре находится, как он называется? Не могу найти никак на страничках, уже совсем духом упала.
Премиум - отель http://premium-hotel.spb.ru/
mastisha
09.04.2012, 13:06
Ацикловир не от прыщей, а от герпеса, а простуда на губе это и есть герпес!!!!!!!!! Мы тут о простуде на губе и всем ужасе если с утра в день Х она выскочит:001:
Так я и говорю что он от герпеса, а пишут пропить от прыщей. Или я не поняла Нину и Олесю от чего они пьют?
kengo4ka
09.04.2012, 13:07
Так я и говорю что он от герпеса, а пишут пропить от прыщей. Или я не поняла Машу и Олесю от чего они пьют?
не поняла :))
мы писали про Ацикловир от герпеса.
anyuta777
09.04.2012, 13:09
Так я и говорю что он от герпеса, а пишут пропить от прыщей. Или я не поняла Нину и Олесю от чего они пьют?
Я думаю от простуды - т.е. герпеса....
А сама я боюсь их пить...мне почему то кажется, что наоборот, если я их пить буду она обязательно вылезет эта простуда:009:
mastisha
09.04.2012, 13:11
Девочки, где можно заказать красивые капкейки без мастики? Хочу такой торт, только чтобы было 3 уровня капкейков и небольшой тортик сверху.
Посмотрите Кусочек счастья, там видела именно такое, как хотите и очень у них вкусно. Можно записаться на сайте на дегустацию.
Skobarenush
09.04.2012, 13:11
Увидела хороший рецептик для лица:
Маска для очищения пор и хорошего цвета лица.
Придает коже матовость.
Перетереть 2 столовых ложки овсянки (можно муки), добавить взбитый яичный белок, немного молока. Если кожа сухая, добавьте по 1/2 ч.л. меда и сливок. Нанести на очищенную кожу лица на 15 минут. Смывать чистой чуть теплой водой, протереть лицо ваткой, смоченной в молоке.
такая маска в РИВГОЩе продается - мне оч нравится
Боже у меня в голове мой свадебный образ прыгает каждый день:010:
решилась на фиолетовые туфли:001:, их же все равно не видно будет под платьем с одной стороны, а на фотосете эффектно будут смотреться, когда их показать) а потом зато и носить можно такие яркие туфельки:), уже сама себя опасаюсь в идеях:046:
цветные туфли - это будет фишка! так что хороший "заскок"
у меня синие - в цвет свадьбы...
а я думала-думала над цветными туфлями и решила ,что все же хочу классику, хочу белые
а я думала-думала над цветными туфлями и решила ,что все же хочу классику, хочу белые
я тоже хотела цветные туфли))) но отхватила белые за дарма:))
mastisha
09.04.2012, 13:18
Вот у меня с марта повылезали прыщи, необычно, там где небывали, пила антибиотики, растирала грудную клетку и спину от бронхита там и появились, думала от мази бриония. Прошли на две недели, начала пить витамины и опять полезли. Аллергиями не страдаю. Витамины всё же решила не бросать 20 дней пропью.
Надо отдавать в проф чистку, их обычно сами свадебные салоны рекомендуют.
Я своё буду забирать из салона уже после х/ч.
Мне понравился "Эльза", "Джемме" не хватает чистоты цвета, имхо.
А сколько такой букетик по стоимости выходит?
Туфли фиолетовые будут очень классно выглядеть на фото, а при обычном передвижении (если платье длинное) ничего будет не видно.
Я в синих планирую быть.
Я думаю от простуды - т.е. герпеса....
А сама я боюсь их пить...мне почему то кажется, что наоборот, если я их пить буду она обязательно вылезет эта простуда:009:
Не стоит бояться. Если есть склонность к герпесу лучше пропить короткий курс (5 дней).
Я перед перманентом всегда пила, никаких страшных побочек и прочего не было.
такая маска в РИВГОЩе продается - мне оч нравится
цветные туфли - это будет фишка! так что хороший "заскок"
у меня синие - в цвет свадьбы...
:014:
У Вас второй цвет синий? Где ещё присутствует?
Мы будем галстук покупать такой и лента на букете планируется синяя.
Мы только в субботу решили, что вторым цветом будет синий, до этого был золотой и даже куплены аксессуары в этой гамме (обложка, альбом пожеланий, украшения на бокалы..).
:065: что же будет дальше))
Ох, приглашения срочно надо делать :010:
ogla_gogla
09.04.2012, 13:34
Мы только в субботу решили, что вторым цветом будет синий, до этого был золотой и даже куплены аксессуары в этой гамме (обложка, альбом пожеланий, украшения на бокалы..).
У меня синяя свадьба тоже:) синие туфли, лента в волосах и на букете, все аксессураы в сие-белой гамме, галстук и платок у жениха будут синие:)
ой,что-то я вообще из жизни выпала....у меня остро стоит вопрос с тортом..прямо не знаю чего и делать(((((
радует только то,что в пятницу уже отпуск и самолет на Кипр))))))))
Guerlain
09.04.2012, 13:43
Мне понравился "Эльза", "Джемме" не хватает чистоты цвета, имхо.
А сколько такой букетик по стоимости выходит?
Туфли фиолетовые будут очень классно выглядеть на фото, а при обычном передвижении (если платье длинное) ничего будет не видно.
Я в синих планирую быть.
Да, Эльза яркий такой свежий букетик:) согласна, сколько стоит не знаю, еще не узнавала, мне их еще и в прическу надо будет заказать) а еще я так хотела мужу в фиолетовых тонах рубашку и галстук, но она меня переубедила, сказала что рубашку лучше белоснежную, а с галстуком поиграть) но раз так, то я решила брать бутоньерку на булавке) так точно перегрузки в образе не будет, как с фиолетовой рубашкой) а в платье я шнуровку буду менять на фиолетовую:love:
Guerlain
09.04.2012, 13:45
Мне понравился букет Эльза, да и второй хороший, кстати больше к фиолетовой свадьбе подходит. Мне именно фрезии нравяться с ярким дополнением. Яркий букет это супер, чтобы не быть монолитом с белым.
Фиолетовые туфли видела в Калипсо, хочу взять себе такие на работу, каблучок не очень высокий.
:flower: спасибо за наводку)
ogla_gogla
09.04.2012, 13:45
ой,что-то я вообще из жизни выпала....у меня остро стоит вопрос с тортом..прямо не знаю чего и делать(((((
счастливица:) не думай ты о торте этом) время есть еще.отдохнете, развеетесь-вот потом и подумаешь:))
mastisha
09.04.2012, 13:47
Юля, а платье в Дворянке взяла? Кинь ссылку посмотреть.
mastisha
09.04.2012, 13:52
Да, Эльза яркий такой свежий букетик:) согласна, сколько стоит не знаю, еще не узнавала, мне их еще и в прическу надо будет заказать) а еще я так хотела мужу в фиолетовых тонах рубашку и галстук, но она меня переубедила, сказала что рубашку лучше белоснежную, а с галстуком поиграть) но раз так, то я решила брать бутоньерку на булавке) так точно перегрузки в образе не будет, как с фиолетовой рубашкой) а в платье я шнуровку буду менять на фиолетовую:love:
Да, и Эльза получается лиловый оттенок, если это не принципиально, то получается отступление от чисто фиолетового. Но он ярче, сочнее. Тогда придёться подбирать галстук и ленту такого оттенка, чтобы быть в тон.
Да, и Эльза получается лиловый оттенок, если это не принципиально, то получается отступление от чисто фиолетового. Но он ярче, сочнее. Тогда придёться подбирать галстук и ленту такого оттенка, чтобы быть в тон.
я узнала сколько они стоят))))))))))):)) 4500)
еще хотите!?
Guerlain
09.04.2012, 13:58
Да с этим делом мне придется попотеть:(, стилист сказала самой все подбирать чтобы было в одном тоне - шнуровка на платье, лента в букете, сами цветы хотя бы 3 шт. этого цвета (гаммы), галстук, туфли. Ну бокалы и свечи уже сделаны и вроде как в нужном мне оттенке) Чтобы уже сейчас я заказала букет и мне отрезали нужный цвет ленты:)) либо им самой купить и принести, сколько они скажут..... ой как же я не люблю все эти тонкости-мелочи:001:
И решили тоже написать в приглашениях про наряды, денежные подарки и цветы пусть все дарят в нашей гамме, раз уж мы их потом будем на столы использовать как украшение) думаю все поймут и не обидятся)
Вот мое платье http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/catalog_id=732.html, только оно на мне смотрится пышным:love:, на девушке за счет ее роста оно более узкое)
Ого, оно уже без скидки идет, мне со всеми скидками оно досталось за 16 000р.+200р. за вшивку чашечек) и еще мне его сшили с другой новой спинкой, там сделали более глубокий вырез:008: и она теперь у меня более открытая:)
можно дешевле купить
Guerlain
09.04.2012, 13:59
еще хотите!?
:001: неееееееттттттт, да что ж такое то:(
Guerlain
09.04.2012, 14:00
можно дешевле купить
в другом месте или заменив цветы?
расскажите мне, что с ней делать, а то нам вчера на выставке в Авроре дали журнал с этой картой... а куда ее применить можно непонятно
в журнале в конце скидочки написаны
в другом месте)
kengo4ka
09.04.2012, 14:19
в другом месте)
и что это за бюджетное место? :008:
Guerlain
09.04.2012, 14:20
в другом месте)
:) занялась этим делом, отправила в контакте в группу фото и расписала, посмотрим что скажут в итоге)
Таня Танечка
09.04.2012, 14:25
А на выставке ничего не понравилось?
mastisha
09.04.2012, 14:27
Юля, дешевле на 1000 -1500 точно можно найти. Поспрашивай у Анна Чупрова, Елизавета Кострома, Наталья Ерижева. Здесь одни фрезии, не может быть так дорого. У меня с дорогим цветком (глориозой) я показывала, если помнишь, и то дешевле.
и что это за бюджетное место? :008:
да уже не помню... у меня кучу групп в контакте:))
Guerlain
09.04.2012, 14:29
Юля, дешевле на 1000 -1500 точно можно найти. Поспрашивай у Анна Чупрова, Елизавета Кострома, Наталья Ерижева. Здесь одни фрезии, не может быть так дорого. У меня с дорогим цветком (глориозой) я показывала, если помнишь, и то дешевле.
да спасибо как раз Н. Ерижевой написала, жду)))))
а дай плиз контакты Анна Чупрова, Елизавета Кострома, им тоже попробую кинуть фото и сравнить уже всех)))):flower:
да спасибо как раз Н. Ерижевой написала, жду)))))
потом скажи;)
Юля, очень милые букеты, спасибо за ссылки, мне нужен такой же только с белыми и желтыми фрезиями! У нас золотой цвет свадьбы!! :support: :support: :flower:
Guerlain
09.04.2012, 14:34
Юля, очень милые букеты, спасибо за ссылки, мне нужен такой же только с белыми и желтыми фрезиями! У нас золотой цвет свадьбы!! :support: :support: :flower:
Пожалуйста) ой красивый золотой цвет, тоже тут на днях думала как бы красиво смотрелась я в злате:))
Я смотрю тут мало кто рассказывает о своем образе)))) а я все разболтала:))
Пожалуйста) ой красивый золотой цвет, тоже тут на днях думала как бы красиво смотрелась я в злате:))
Почему, я тоже говорила)) Но у меня стандарт, бело-розовая))
Розовый как-то само приплелся..из-за галстука БМ и рубашки. Вообще мы хотели изначально ярко-оранжевую рубашку и соответственно цвет свадьбы был бы белый-оранжевый..Но когда меряли, взяли айвори рубашку под цвет платья и розовый галстук. оранжевой приличной рубашки было не найти. Вот и все аксессуары потом стала подбирать под розовый цвет..
я могу рассказать о своем) почти все тоже самое, что и у тебя:)):)):)):))
Skobarenush
09.04.2012, 14:50
наверно не все определились) у меня все синее!))
:014:
У меня синяя свадьба тоже:) синие туфли, лента в волосах и на букете, все аксессураы в сие-белой гамме, галстук и платок у жениха будут синие:)
у нас синий пиджак жениха, мои туфли, цветы в букете и акксесуары (шары, подвязка и тд)...но + у нас еще присутствует коричневый/шоколадный цвет...
и кстати мне кажется золотой тожможет влиться сюда...
коричневый галстук, ремень, брюки...все синее по мне так было бы слишком клоунски.
девочки, в отступление могу сказать, что даже презервативы при желании можно цветные найти)) я оч.смеялась когда пачку COntex color увидела):080::080:
ogla_gogla
09.04.2012, 15:06
у нас синий пиджак жениха, мои туфли, цветы в букете и акксесуары (шары, подвязка и тд)...но + у нас еще присутствует коричневый/шоколадный цвет...
коричневый галстук, ремень, брюки...все синее по мне так было бы слишком клоунски.
мне не один фотограф сказал что синий костюм лучше не брать.вот мы возьмем серый для моего прынца:) и синий галстук-платок.бутоньерки не будет
mastisha
09.04.2012, 15:09
А у меня всё стало отталкиваться от цвета украшения зала - малиновый. Предложили варианты, в таком ярком больше всего понравилось. Но я не совсем в этом цвете буду придерживаться. Пока только остановилась на подвязке, ленточке для бонбоньерок, букете и галстуке. А, торт еще хочу яркий, красный.
ogla_gogla
09.04.2012, 15:09
девочки, в отступление могу сказать, что даже презервативы при желании можно цветные найти)) я оч.смеялась когда пачку COntex color увидела):080::080:
как волнение? неделька осталась? у нас вот срывается постоянно фотосессия-в выхи ужас что творится на улице.сегодня зато как хорошо! надеюсь в будни так и будет до конца апреля:support:
ogla_gogla
09.04.2012, 15:16
А у меня всё стало отталкиваться от цвета украшения зала - малиновый. Предложили варианты, в таком ярком больше всего понравилось. Но я не совсем в этом цвете буду придерживаться. Пока только остановилась на подвязке, ленточке для бонбоньерок, букете и галстуке. А, торт еще хочу яркий, красный.
у меня малиновый ассоциируестя с малиновым пиджаком:046:
mastisha
09.04.2012, 15:16
а дай плиз контакты Анна Чупрова, Елизавета Кострома, им тоже попробую кинуть фото и сравнить уже всех)))):flower:
Вот вроде ссылка на Чупрову, ВК нет на работе, дома вечером кину.
http://vkontakte.ru/id5914927?34801#/id1680854
mastisha
09.04.2012, 15:20
у меня малиновый ассоциируестя с малиновым пиджаком:046:
Нет, пиджаки были такие приглушенного цвета, ближе к бордовому-вишнёвому, а у меня сочный насыщенный малиновый. Представьте ягоду малины, именно такой.
ogla_gogla
09.04.2012, 15:23
Нет, пиджаки были такие приглушенного цвета, ближе к бордовому-вишнёвому, а у меня сочный насыщенный малиновый. Представьте ягоду малины, именно такой.
да я так просто сказала) совершенно не против малинового цвета как такового:)
Marrikka
09.04.2012, 15:24
А у нас цвет голубой :) Костюм купили серый, букет будет с голубыми гортензиями, под цвет к ним хотим купить галстук, но пока их в магазине найти не могу посмотреть, чтобы оттенок понять.
kengo4ka
09.04.2012, 15:29
хм, по поводу цвета свадьбы: мы изначально не планировали никакого цвета, хотели классические белый-черный.
Но платье у меня шампань + на поясе цветок (или бант, я плохо помню)))) цвета какао/капучино (кому что проще представить).
В итоге у нас получается папка для свидетельства шампань, приглашения, бант на машину, подвязка, свечи на стол молодоженов, корзинка шампань+капучино. Ну и если еще что-то надо будет, будем в таком же цвете делать.
жАних у меня пока без костюма, но от черного цвета уже отказались, хотим синий или серый. А еще думаю, что надо будет померить полосатый, типа как у Остапа Бендера.
Еще по поводу своего образа: начинаю склоняться к тому, что фата все-таки нужна... Только вот с фасоном, длиной ее нет определенности, только цвет знаю - шампань )))
Надо отдавать в проф чистку, их обычно сами свадебные салоны рекомендуют.
Я своё буду забирать из салона уже после х/ч.
А можете посоветовать хорошую химчистку, после которой не отвалятся все украшения с корсета? Я уже подумываю, куда его отдавать чистить после свадьбы.
Skobarenush
09.04.2012, 15:42
мне не один фотограф сказал что синий костюм лучше не брать.вот мы возьмем серый для моего прынца:) и синий галстук-платок.бутоньерки не будет
у нас не синий в том классическом понимании как продают костюмы (темно-синий или как униформы), и не тот синий которого сейчас полно в магазинах (василькового)...
нечто между синим/голубым и лазурным...сшит на заказ
наш фотограф наоборот оч.переживал, что мы откажемся от такого цветого сочетания из-за сложности с Женихом и его одежкой...
как волнение? неделька осталась? у нас вот срывается постоянно фотосессия-в выхи ужас что творится на улице.сегодня зато как хорошо! надеюсь в будни так и будет до конца апреля:support:
волнение...да как-то сил уже нет наверно волноваться...да и так охота в отпуск - что жду-не дождусь этот день!)))
съемка лав-стори в выходные у нас тож не сложилась - но пока нам обещают, что все успеется...
погода бесит...но если будет солнечно как сейчас - то уже радостно!
смотрю на список...вроде осталось белье и чулки мне/носки жениху купить...
Почему, я тоже говорила)) Но у меня стандарт, бело-розовая))
Розовый как-то само приплелся..из-за галстука БМ и рубашки. Вообще мы хотели изначально ярко-оранжевую рубашку и соответственно цвет свадьбы был бы белый-оранжевый..Но когда меряли, взяли айвори рубашку под цвет платья и розовый галстук. оранжевой приличной рубашки было не найти. Вот и все аксессуары потом стала подбирать под розовый цвет..
У нас как раз бело - оранжевый :) Весь город объехала в поисках сетки под платье, чувствую поеду по второму кругу за лентами для прически и букета и тканью для галстука
Guerlain
09.04.2012, 15:45
Вот вроде ссылка на Чупрову, ВК нет на работе, дома вечером кину.
http://vkontakte.ru/id5914927?34801#/id1680854
вот что мне ответила Ерижева Наталья:
здравствуйте, стоимость такого букета 2500р.
бутоньерка в подарок.
фрезия по 60р за шт.
только не совсем поняла про декор ручки.
Вполне приемлемая цена:) только сейчас увидела что она на Дыбенко и доставка от 300р.:( хотя выходит мне все 3100, не дорого (букет, бутоньерка в подарок, цветы в прическу и доставка):) включила мозХ
ой смотрите какой нежный мне попался букетик:love:http://vk.com/photo-18735603_260263221
ogla_gogla
09.04.2012, 15:45
волнение...да как-то сил уже нет наверно волноваться...да и так охота в отпуск - что жду-не дождусь этот день!)))
съемка лав-стори в выходные у нас тож не сложилась - но пока нам обещают, что все успеется...
погода бесит...но если будет солнечно как сейчас - то уже радостно!
смотрю на список...вроде осталось белье и чулки мне/носки жениху купить...
ну тогда здорово:)
вот и мне фотограф гвоорит-все успеем-а мне страшно:wife:
мы ладно хоть торт заказали-одной проблемой меньше.остался костюм жениху, белье обеим, ресторан выбрать на 9 человек на ужин, отель... вроде как все:) на маникюр-педикюр-покраску-эпиляцию записалась:)
бутоньерка в подарок.
фрезия по 60р за шт.
Вполне приемлемая цена:) только сейчас увидела что она на Дыбенко и доставка от 300р.:(
Юля скинь мне пожалуйста ссылку на Наталью Ерижеву! :support: :support: Это она тебе цену за букет из белый и фиолетовых фрезий назвала?
Guerlain
09.04.2012, 16:02
Юля скинь мне пожалуйста ссылку на Наталью Ерижеву! :support: :support: Это она тебе цену за букет из белый и фиолетовых фрезий назвала?
Да, это ее цена, вот ссылка: http://vk.com/club21108334?_permanent=feed%3Fsection%3Dupdates
:love:
еще хотите!?
:010:многовато
А можете посоветовать хорошую химчистку, после которой не отвалятся все украшения с корсета? Я уже подумываю, куда его отдавать чистить после свадьбы.
Когда своё буду забирать, посмотрю результат, потом поделюсь.
бутоньерка в подарок.
фрезия по 60р за шт.
Вполне приемлемая цена:) только сейчас увидела что она на Дыбенко и доставка от 300р.:(
ой смотрите какой нежный мне попался букетик:love:http://vk.com/photo-18735603_260263221
Возьму её на заметку
Да, это ее цена, вот ссылка: http://vk.com/club21108334?_permanent=feed%3Fsection%3Dupdates
Жаль на работе нет контакта(
А на выставке ничего не понравилось?
Танечка,да ппц..там были только оазис и ваниль, в кот.я была и кот.мне не нравятся вообще...и пастель скидочные карты давала)и я теперь к ним склоняюсь)
Таня Танечка
09.04.2012, 16:23
Танечка,да ппц..там были только оазис и ваниль, в кот.я была и кот.мне не нравятся вообще...и пастель скидочные карты давала)и я теперь к ним склоняюсь)
Ну значит ты уже почти определилась)))
А я вот вчера весь день провалялась, сейчас на работе сижу вся больная:0094:(((так жалела, что на выставку не попала((((
мы ладно хоть торт заказали-одной проблемой меньше.остался костюм жениху, белье обеим, ресторан выбрать на 9 человек на ужин, отель... вроде как все:) на маникюр-педикюр-покраску-эпиляцию записалась:)
Оль,а как на счет ресторана Прага? (там есть кафе,а есть ресторан..я о ресторане говорю)...
мы там юбилей мамин отмечали..мне очень понравилось!не могу сказать,что дворец конечно..но в целом очень мило...зал светлый очень!еда вкусная...ооочень -очень вкусная)не понравилось только заливное..и то-просто я не люблю))):) да и тихо там...
Guerlain
09.04.2012, 16:25
А я вот вчера весь день провалялась, сейчас на работе сижу вся больная:0094:(((так жалела, что на выставку не попала((((
Какие вы девочки молодцы) на выставки разные ходите) а я никуда не хожу:( нет времени(
даже не думай жалеть..скидки на авто были смешные...особенно на представительские)на лимузины вроде что-то интересное было...
я тебе так могу фирм разных накидать по аренде машинки):flower:
Skobarenush
09.04.2012, 16:28
ой, и мы заказали торт...я принесла фото - мне сказали реально...правда запугали, что 4 кг может выглядеть маловатым((( теперь немного волнуюсь...это то, что не в моем контроле(((
но у меня уже сил не было искать че-то еще...
заказали в кафе недалеко от ЗАГСА, там кондитерская есть...
Таня Танечка
09.04.2012, 16:32
даже не думай жалеть..скидки на авто были смешные...особенно на представительские)на лимузины вроде что-то интересное было...
я тебе так могу фирм разных накидать по аренде машинки):flower:
Ксю, я планирую в эти выхи съездить с лимокарс договор заключить, так что тут у меня все ясно)))
Таня Танечка
09.04.2012, 16:35
Оль,а как на счет ресторана Прага? (там есть кафе,а есть ресторан..я о ресторане говорю)...
мы там юбилей мамин отмечали..мне очень понравилось!не могу сказать,что дворец конечно..но в целом очень мило...зал светлый очень!еда вкусная...ооочень -очень вкусная)не понравилось только заливное..и то-просто я не люблю))):) да и тихо там...
Еще в коломягах есть симпотный ресторан вкусное кино, там очень красивый зал, бело-синей гамме ммм)))Оля у тебя же свадьба в синих тонах как раз)))
а мы торт в Тройке заказывать будем) с начинкой муравейник... это их фирменный)
мы всегда на праздники заказываем) и со сливками...
мастика это конечно красиво... но переплачивать за тяжесть и гадость я не хочу)
Ксю, я планирую в эти выхи съездить с лимокарс договор заключить, так что тут у меня все ясно)))
ну тогда тем более)а больше там ничего вообще не было....:)
ogla_gogla
09.04.2012, 16:36
а это где такое???
а мы торт в Тройке заказывать будем) с начинкой муравейник... это их фирменный)
мы всегда на праздники заказываем) и со сливками...
мастика это конечно красиво... но переплачивать за тяжесть и гадость я не хочу)
вот кстати я пришла ровно к такому же выводу)))):flower:
ogla_gogla
09.04.2012, 16:37
Еще в коломягах есть симпотный ресторан вкусное кино, там очень красивый зал, бело-синей гамме ммм)))Оля у тебя же свадьба в синих тонах как раз)))
ну коломяги совсем не по пути к сожалению.и мне не важно какой будет зал-нам лишь бы покушать:))
а это где такое???
на Старой деревне..рядом с метро!
ogla_gogla
09.04.2012, 16:38
у меня естьк арточка лимокарс скидочная.нам ее дали когда мы договор заключали)))
Таня Танечка
09.04.2012, 16:39
ну коломяги совсем не по пути к сожалению.и мне не важно какой будет зал-нам лишь бы покушать:))
а что по пути будет, может что вспомню)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.