Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Skobarenush
03.04.2012, 08:56
У той девушки, у которой я впервые увидела это платье, была подобная фата! в общем, я увидела - и обомлела, с фатой еще шикарнее!! Посмотрите на те же платья Pronovias - там в каталогах очень многие платья подобные с фатой, и такой образ мне безумно нравится!! Хотя знаю, что многие любят и без фаты, но для меня фата это неотъемлемая часть невесты! ;)
неее, я тож из тех, кто за фату...у самой длинная в пол с кружевом по краю будет...но у меня платье поскромнее...а к такому как Ваше платье мечты я лично вижу обычную либо мелкий принт, но спорить не буду - фата - это волшебная ткань , преображающая невесту...:017:
Вам виднее - у меня ж печатление о платье скудные...
Сурьезная
03.04.2012, 10:07
Девочки, а никто не знает,где можно банты на стулья в аренду взять?
Marrikka
03.04.2012, 10:20
В закупке, тут же ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5146601
А то у нас тут такие 10 тыс. стоят, в закупке за 3 можно купить! :support: Посмотреть можно в салоне Милано Вера, я уже ездила и смотрела, вот только не могу определиться :)
Я там же фату беру... Только мне салон Милановера не нравится.. такое ощущение что там подделки...
Подружка мерила платья, единйственный салон где tobebride самого маленького размера ей были велики, у нее началась аллергия там же... А когда смотрела себе фату, показалось, что у нее прям нитки торчат, на которых стеклярус держится.. в общем :010:
Marrikka
03.04.2012, 10:21
У нас чехлы и банты в компании шар-трейд заказаны. Загуглите, быстро найдете.
Сурьезная
03.04.2012, 10:27
У нас чехлы и банты в компании шар-трейд заказаны. Загуглите, быстро найдете.
Спасибо,щас гляну
Marrikka
03.04.2012, 10:37
Девочки, еще кто-то хочется добавиться
В Табличку невест на первой странице?
Пишите мне в личку
Ник, Имена, Дату, ЗАГС,время
В ближ-е дни буду последнюю версию отправлять на вывешивание.
В основном для песочной церемонии...мы ,когда проводим парам их покупаем стандартные сосуды...2 небольших...и один общий..куда засыпается..
есть специальные наборы под песочную церемонию..там и в виде сердца сосуды..и какие угодно..но стоит это уже порядка 3000 руб..
Ксюша, а где эти спец.наборы можно посмотреть и при желании приобрести???
Кто спрашивал про песочную церемонию. мы ее будем делать вместо семейного очага, под красивую музыку.Ведущая приготовит красивую речь....на общем сосуде (который закупорим потом) хочу как и на бокале сделать гравировку с датой нашей свадьбы.
у меня кстати точно такая же идея с запуском фамилии)
как интересно!!! Может после выхода из ЗАГСА это сделать???
:flower::flower::flower:
Хотя знаю, что многие любят и без фаты, но для меня фата это неотъемлемая часть невесты! ;)
Полностью поддерживаю!! И Вижу себя только в длинной-длинной нежной фате, поэтому в головании за первую))
Я всем рекомендую Эльшана, дешевле бантов не находила (50 р\штука) :support::support:
8-21-триста сорок четыре-1259
Ксюша, а где эти спец.наборы можно посмотреть и при желании приобрести???
Кто спрашивал про песочную церемонию. мы ее будем делать вместо семейного очага, под красивую музыку.Ведущая приготовит красивую речь....на общем сосуде (который закупорим потом) хочу как и на бокале сделать гравировку с датой нашей свадьбы.
Полностью поддерживаю!! И Вижу себя только в длинной-длинной нежной фате, поэтому в головании за первую))
Я всем рекомендую Эльшана, дешевле бантов не находила (50 р\штука) :support::support:
http://www.ceremoniasvadeb.ru/Site/Katalog_nabory_dla_pesocnoj_ceremonii.html
например здесь..)
фамилию я тоже думаю после регистрации запустить)))
Девочки, а где в салонах большой выбор фат? заказала себе фату, её сделали, но она жёсткая и стоит торчком, буду искать другую, хочу мягкую и струящуюся.
Я там же фату беру... Только мне салон Милановера не нравится.. такое ощущение что там подделки...
Подружка мерила платья, единйственный салон где tobebride самого маленького размера ей были велики, у нее началась аллергия там же... А когда смотрела себе фату, показалось, что у нее прям нитки торчат, на которых стеклярус держится.. в общем :010:
а по мне так вообще платья ТББ не особо высокого качества...не только в салоне милано вера...
Девочки, а где в салонах большой выбор фат? заказала себе фату, её сделали, но она жёсткая и стоит торчком, буду искать другую, хочу мягкую и струящуюся.
А где заказали? Я вот тоже заказала в магазине Вуаль...переживаю...
Девочки, поголосуйте, пожалуйста, какая фата фам больше нравится!! К платью Enzoani - Farlow, оно уже тут занменитость, я по нему уже страдала... :008:
я за 1ую! :flower:
ogla_gogla
03.04.2012, 11:30
и у меня!! привет Ксю!
ogla_gogla
03.04.2012, 11:31
Девочки,а кто знает, после смены фамилии нужно будет менять права, загранку?
да надо) не везде паспорт загран прокатит-например на получение шенгена надо чтобы фамилия была как в общегражданском паспорте.а права не к спеху если только не ездите постоянно)) у меня они лежат мертвым грузом 5 лет уже-и пока менять не буду после свадьбы))
вот это клевая идея!!!!
даже гораздо лучше, чем в конце свадьбы - логичнее!!!:support:
А где заказали? Я вот тоже заказала в магазине Вуаль...переживаю...
Я заказывала у какой-то частной мастерицы, здесь февральская невеста давала контакты. Фата получилась красивая, сделано всё очень аккуратно, но мне не нравится именно жестких фатин. Когда обговаривали со швеей по телефону, она сказала,что будет мягкая ткань:005:
А что такое магазин Вуаль? Где находится, сколько там стоила фата? Может быть ссылкой поделитесь, если у них есть какой-то онлайн-каталог?
http://www.ceremoniasvadeb.ru/Site/Katalog_nabory_dla_pesocnoj_ceremonii.html
например здесь..)
фамилию я тоже думаю после регистрации запустить)))
Блин, кайфовые!!!Тока дорого наверно с доставкой из Москвы :008:
Подумала может просто обойтись графином под водку...тоже ведь со стеклянной колбой они:046::046:
вот это клевая идея!!!!
даже гораздо лучше, чем в конце свадьбы - логичнее!!!:support:
Да, согласна! После ЗАГСА самое то!!!
Блин, кайфовые!!!Тока дорого наверно с доставкой из Москвы :008:
Подумала может просто обойтись графином под водку...тоже ведь со стеклянной колбой они:046::046:
ну да..они все не дешево стоят(((:(
Я заказывала у какой-то частной мастерицы, здесь февральская невеста давала контакты. Фата получилась красивая, сделано всё очень аккуратно, но мне не нравится именно жестких фатин. Когда обговаривали со швеей по телефону, она сказала,что будет мягкая ткань:005:
А что такое магазин Вуаль? Где находится, сколько там стоила фата? Может быть ссылкой поделитесь, если у них есть какой-то онлайн-каталог?
http://www.veils.ru/category/fata/ Это интернет-магазин, фата у них на заказ шьется, возможны разные размеры и цвета, есть группа в контакте, смотрятся красиво, цены от 800 в зависимости от размера вышивки...
Guerlain
03.04.2012, 12:10
Обратитесь к Эльшану, он нам все декорирует на свадьбу) очень гибкие у него условия:008:
Guerlain
Уррраааа:080: показала мужу номера на Кузнечном и он завелся и согласился уехать так далеко в центр:love: лай-лай-лай, будем отрываться:fifa:
Ореховая
Пока вы тут ругались из-за воды, я как..даже не знаю как себя назвать..не шмотница, а вещитница=) шла по дороге домой и увидела деревянный ящик! Во как=) Схватила его в охапку и потащила счастливая домой))
Зачем мне ящик?)
Во-первых, это редкость в наши дни.
Такие ящики уже мало где встретишь. Фрукты возят уже в других.
Боже, я даже не знаю от чего этот ящик!! Но да ладно, буду думать, что в нем возили розы..)
А вообще, мы увидели такие милые ящики в финке. Их продавали за 10 евро. Ужс=)
Я тогда сказала, что найду такой ящик и сама сделаю. Нужен он мне для фотосессии))
Вот так он выглядит в финке, а мой еще надо будет покрасить. И это ли не чудо? :080:
А вот так оформляют в европе свадебное место. Я буду делать в таком же стиле..уж больна нравится))))))
ящик просто суперический!!! :010:
ДЕвочки, я вчера забрала у Нины корзинки - они такие крутые!!! хотя я думала меня БМ в машину не пустит с таким кол-вом корзинок:)):)):)) но ему даже понравилось, особенно цена
ДЕвочки, я вчера забрала у Нины корзинки - они такие крутые!!! хотя я думала меня БМ в машину не пустит с таким кол-вом корзинок:)):)):)) но ему даже понравилось, особенно цена
да,корзинки мне тоже очень понравились!и даже БМ оценил:)) Нине еще раз спасибо!:flower:
ogla_gogla
03.04.2012, 12:15
я сегодня свою пойду заберу у Светланки!
Сурьезная
03.04.2012, 12:16
Обратитесь к Эльшану, он нам все декорирует на свадьбу) очень гибкие у него условия:008:
Уррраааа:080: показала мужу номера на Кузнечном и он завелся и согласился уехать так далеко в центр:love: лай-лай-лай, будем отрываться:fifa:
Юль,а что за номера?нам это территориально близко. :008:
http://www.veils.ru/category/fata/ Это интернет-магазин, фата у них на заказ шьется, возможны разные размеры и цвета, есть группа в контакте, смотрятся красиво, цены от 800 в зависимости от размера вышивки...
Что-то я уже боюсь интернет-магазинов. Сошьют опять жесткую:(
За ссылку спасибо:flower:
Guerlain
03.04.2012, 12:19
Юль,а что за номера?нам это территориально близко. :008:
Вот этот, горячо обсуждаемый тут у нас http://www.premium-hotel.spb.ru/, только осталось выбрать какой номер) склоняемся к Хрустальному:)
Посмотрела фотографии фат по ссылке, большая часть рисунков те же, что и в каталоге у швеи, у которой я заказывала, но цены выше.
Моя фата у них на первой странице за 1960, я ее заказывала за 700р. (1,5х1,5м). Могу тоже поделиться контактом, если кому-то надо, но только в личку, т.к. у меня есть ее мобильный, выкладывать в открытом доступе как-то неудобно.
да,корзинки мне тоже очень понравились!и даже БМ оценил:)) Нине еще раз спасибо!:flower:
Да, Нине большое спасибо за суету!!!:flower::flower::flower:
девочки, если у кого вдруг обнаружатся две лишние ладье малые-это мои...мне вместо 10-
8 досталось :(
[QUOTE=Guerlain;78760307]Обратитесь к Эльшану, он нам все декорирует на свадьбу) очень гибкие у него условия:008:
Я в пятницу с Эльшаном встречаюсь :support: Очень надеюсь, что он сможет как нибудь украсить наш ресторан, т.к. у нас очень жесткие требования к оформлению:(
Я в пятницу с Эльшаном встречаюсь :support: Очень надеюсь, что он сможет как нибудь украсить наш ресторан, т.к. у нас очень жесткие требования к оформлению:(
А какие такие жесткие, мне интересно :)
Как всегда работает пунктик "может и мне надо" :046::046:
паспорт после смены фамилии действителен месяц, на сколько я знаю
kengo4ka
03.04.2012, 12:35
Лена, а куда нашим БМ-мам от нас деваться, они ж знают все наши сумашедшинки, раз согласны нас замуж брать :017:
да,корзинки мне тоже очень понравились!и даже БМ оценил:)
пажалуста :019:
девочки, если у кого вдруг обнаружатся две лишние ладье малые-это мои...мне вместо 10- 8 досталось :(
Настена, ума не приложу, куда я их могла запихать :001: еще раз прошу прощения!
Лена, а куда нашим БМ-мам от нас деваться, они ж знают все наши сумашедшинки, раз согласны нас замуж брать :017:
Настена, ума не приложу, куда я их могла запихать :001: еще раз прошу прощения!
У меня даже не удивился, я у него спрашиваю, не догадывается ли он ,зачем нам столько корзин, он поржал над моим вопросом...все , что у нас лежит в комнате-это неприменно зачем-то нужно для свадьбы :046::046:
Больше всего он угорал конечно над усами\очками и губами для фотосесии:046::046::046:
А насчет недостачи я уже говорила, ничего страшного, просто вдруг у девочек найдутся :008:
Посмотрела фотографии фат по ссылке, большая часть рисунков те же, что и в каталоге у швеи, у которой я заказывала, но цены выше.
Моя фата у них на первой странице за 1960, я ее заказывала за 700р. (1,5х1,5м). Могу тоже поделиться контактом, если кому-то надо, но только в личку, т.к. у меня есть ее мобильный, выкладывать в открытом доступе как-то неудобно.
Зато будем надеяться у них фатин не жесткий и тут машинная вышивка, а не вручную) А у вас ручная вышивка? Поделитесь контактами на всяк случай и каталогом)
А какие такие жесткие, мне интересно :)
Как всегда работает пунктик "может и мне надо" :046::046:
Ничего нельзя крепить к потолку(что и так очень проблемно, т.к. там тканевая драпировка), к стенам, к любым предметам интерьера....панно за нами тоже не сделать...короче кошмар:001:
http://www.7771000.ru/faq/pvo/kak-srochno-idi-47.html вот про загран паспорт
mastisha
03.04.2012, 13:19
Макароны ещё актуальны http://jakovspb.ru/ceny
Зато будем надеяться у них фатин не жесткий и тут машинная вышивка, а не вручную) А у вас ручная вышивка? Поделитесь контактами на всяк случай и каталогом)
Скиньте мне в личку свою почту, я вам перешлю картинки с вариантами вышивки, которые мне присылали (это, собственно, и есть её каталог)
Судя по фото, всё абсолютно то же самое:027: У меня тоже машинная вышивка. По-моему все относительно недорогие фаты довольно жесткие (я не имею ввиду, что она совсем деревянная, но на мой взгляд жестковата), совсем мягонькие и струящиеся я видела только примерно от 7000р:008:
Вот моя, если ее собрать в уголке, она выглядит точно так же слегка объемно. А совсем мягкие повисают тонкой тряпочкой
http://www.veils.ru/published/publicdata/VEILSSPBRU/attachments/SC/products_pictures/fata002_enl.jpghttp://www.veils.ru/published/publicdata/VEILSSPBRU/attachments/SC/products_pictures/fata002__enl.jpg
там выше кто-то вешал фотографии:
http://s019.radikal.ru/i642/1204/d9/f1180c9c34f8.jpg
вот мне кажется, моя точно так лежать не будет:(
mastisha
03.04.2012, 13:23
Вот этот, горячо обсуждаемый тут у нас http://www.premium-hotel.spb.ru/, только осталось выбрать какой номер) склоняемся к Хрустальному:)
Мы взяли Хрустальный номер. 7700 за сутки с украшением и завтраком я считаю это нормально. Заезд и выезд в любое время. Многие берут до 14 -16 часов почти за такую цену. Например Астерия, ездили туда, номера маленькие, стандартные, без прекрас.
только что хотела написать о них))именно на этом сайте сейчас сидела))))
Guerlain
03.04.2012, 13:33
Мы взяли Хрустальный номер. 7700 за сутки с украшением и завтраком я считаю это нормально. Заезд и выезд в любое время. Многие берут до 14 -16 часов почти за такую цену. Например Астерия, ездили туда, номера маленькие, стандартные, без прекрас.
:( вот так цены) нам предложили на нашу дату с украшениями и всем всем с выездом в 19.00 за 10 400( а просто номер с тем же выездом и завтраком за 7200(((( высокий млин сезон у нас:wife:
будем брать без пакета, сами уж нальем джакузи и включим РУ.ТВ:))
Ничего нельзя крепить к потолку(что и так очень проблемно, т.к. там тканевая драпировка), к стенам, к любым предметам интерьера....панно за нами тоже не сделать...короче кошмар:001:
ААА я думала какие-то твои личные жесткие требования :)
только что хотела написать о них))именно на этом сайте сейчас сидела))))
Я туду даже позвонила, можно задуматься..но показалось дороговато :008:
на макароны цена вроде как средняя по городу 350 руб...
ААА я думала какие-то твои личные жесткие требования :)
Я туду даже позвонила, можно задуматься..но показалось дороговато :008:
на макароны цена вроде как средняя по городу 350 руб...
а у них?на сайте 350 написано...за 15 штук...
Ole4ka6914
03.04.2012, 13:42
Девочки. Сегодня хочу поехать в стокман посмотреть на эти макарони. У нас намечается фотосессия в стиле радуга. Думаю, что разноцветные пирожные, это то что нам надо! Объясните пожалуйста, где мне их там найти ( с учетом того, что я там никогда не была). Стокман имется ввиду, который на восстания?
Везет же. :love:А вы куда поедете?
Я месяц отработала на новой работе и не знаю как момент подгадаь, чтоб отпуск через 2 месяца попросить. Сейчас только определюсь между Критом и Кипром и нужно тур выкупать...
А у нас радость,мы наконец-то купили билеты на Крит:080:
Теперь всего-то осталось забронировать отель, машину, купить билеты на паром до Санторини и там еще ночку в отеле забронировать:065:
:( вот так цены) нам предложили на нашу дату с украшениями и всем всем с выездом в 19.00 за 10 400( а просто номер с тем же выездом и завтраком за 7200(((( высокий млин сезон у нас:wife:
Там полная оплата при бронировании?
По-моему у них на сайте одна цена на все сезоны:008:
Guerlain
03.04.2012, 13:53
Я позвонила им) на сайтах порой устаревшая инфа((((( у них 30% бронь)
Девушки, а как вы думаете танец с папой под песню "Куда уходит детство" это совсем не актуально!?...
она мне так нравится....
Девочки. Сегодня хочу поехать в стокман посмотреть на эти макарони. У нас намечается фотосессия в стиле радуга. Думаю, что разноцветные пирожные, это то что нам надо! Объясните пожалуйста, где мне их там найти ( с учетом того, что я там никогда не была). Стокман имется ввиду, который на восстания?
Да, на восстания! Вход\выход со стороны Невского пр. Заходите и сразу на 1 этаже по правую руку Пекарня Мишеля.
Guerlain
03.04.2012, 14:02
Девушки, а как вы думаете танец с папой под песню "Куда уходит детство" это совсем не актуально!?...
она мне так нравится....
Мне кажется почему бы и нет) смысл есть, вы выходите из детства во взрослую семейную жизнь, на мой взгляд очень мило:love:
она мне так нравится....
Хорошая песня, почему бы и нет)
Мне кажется почему бы и нет) смысл есть, вы выходите из детства во взрослую семейную жизнь, на мой взгляд очень мило:love:
Да,мне тоже кажется,что она вписывается :)
Хорошая песня, почему бы и нет)
Да,мне тоже кажется,что она вписывается :)
ураааа) меня поддержали) еще одна проблема решена:))
4 часа до самолета))) сижу, фигней страдаю.... опять все свадебные сайты перерываю...
у галереи новый банкетный зал открывается.... а вдруг он будет красивее предыдущего!?.... начинаю загоняться:010:
kengo4ka
03.04.2012, 14:08
4 часа до самолета))) сижу, фигней страдаю.... опять все свадебные сайты перерываю...
у галереи новый банкетный зал открывается.... а вдруг он будет красивее предыдущего!?.... начинаю загоняться:010:
не загоняться!
Девочки, сами себя ведь стращаем и накручиваем!
Я вон тоже никогда не была впечатлительной, однако вчера пришел непосвященный в наше событие друг, обсудили, полночи кошмары свадебные снились!!!:001:
не загоняться!
Девочки, сами себя ведь стращаем и накручиваем!
Я вон тоже никогда не была впечатлительной, однако вчера пришел непосвященный в наше событие друг, обсудили, полночи кошмары свадебные снились!!!:001:
у меня самый частый сон, что стилист не приехала:))
а позавчера к стилисту еще и жених прибавился:)) я работать после этого не могла:))
а позавчера к стилисту еще и жених прибавился:)) я работать после этого не могла:))
В следующей серии будет рассказываться о том,что оказывается жених скрылся вместе со стилистом:046:
Ole4ka6914
03.04.2012, 14:17
Да, на восстания! Вход\выход со стороны Невского пр. Заходите и сразу на 1 этаже по правую руку Пекарня Мишеля.
Спасибо огромное :flower::flower::flower:
нам хозяйка аренду квартиры продлевает на 4 месяца... вот думаю переезжать к родителям или нет... вроде и деньги нужны, а с другой стороны отдельно пожить еще тоже хочется...
kengo4ka
03.04.2012, 14:22
не, мне вот что снилось:
мы приехали все в загс и ждем, когда нас позовут. а нас все не зовут и не зовут, мы нервничаем уже!!! :wife: а оказалось, что я перепутала время регистрации (типа кроме меня его никто не знал, ага), мы приехали в 12, а регистрация в 5!
а потом во время прогулки было пасмурно, прям такое тяжелое черное небо, а потом серое и вроде как тучи растянулись и мы поли красиво фоткаться ) вот это все, что помню )
нам хозяйка аренду квартиры продлевает на 4 месяца... вот думаю переезжать к родителям или нет... вроде и деньги нужны, а с другой стороны отдельно пожить еще тоже хочется...
а потом, когда поженитесь, как будете жить?
а вообще вопрос сложный, конечно.
Но мы предпочли взять ипотеку, лишь бы не жить с родителями ;) (хотя это не было причиной нашей ипотеки)
а потом, когда поженитесь, как будете жить?
а вообще вопрос сложный, конечно.
Но мы предпочли взять ипотеку, лишь бы не жить с родителями ;) (хотя это не было причиной нашей ипотеки)
после планируем копить на первый взнос, а это само собой подразумевает жить вместе с родителями...
В следующей серии будет рассказываться о том,что оказывается жених скрылся вместе со стилистом:046:
ага:))
наверно, сценарист санты-барбары была нервная невеста)))):))
такой сериал получается:046:
смотря какие отношения с родителями....
у меня сейчас на собеседовании была дамочка, так вот дети живут с ней...
она мне час душу выливала, как ждет когда уж они съедут от нее:046::))
кстати всем привет из Екатеринбурга)
смотря какие отношения с родителями....
у меня сейчас на собеседовании была дамочка, так вот дети живут с ней...
она мне час душу выливала, как ждет когда уж они съедут от нее:046::))
хорошие отношения, но все же там я в гостях, а не дома... а хочется хозяйкой быть, для этого хочется свою квартиру, на которую надо коппить хотя бы на первый взнос.. замкнутый круг :010::010::091:
хорошие отношения, но все же там я в гостях, а не дома... а хочется хозяйкой быть, для этого хочется свою квартиру, на которую надо коппить хотя бы на первый взнос.. замкнутый круг :010::010::091:
это уж да)
нам повезло больше) у нас вместо родителей бабушка 80 лет:))
с одной стороны вынос мозга полный, с другой стороны на нее и ее мнение никто не обращает внимания:)) полгода из года терпим ее) но зато хоть не снимаем...
Так, я уже потеряла сообщение от кого было, у кого свадьба 12 мая?))
Из закупки ОЗ ответили так:
Если наберём за пару неделек заказик на 50 тыс., то в апреле выкупим
Поэтому есть шанс успеть=) Договоритесь просто, что если закупка не будет набираться сниметесь до оплаты, чтобы она вас держала в курсе. Думаю, что так можно.
А у нас радость,мы наконец-то купили билеты на Крит:080:
Теперь всего-то осталось забронировать отель, машину, купить билеты на паром до Санторини и там еще ночку в отеле забронировать:065:
А откуда будет паром и у какой паромной компании будете заказывать???
она мне так нравится....
Круто и нежно!!!!
У меня всегда слезы наворачиваются, когда вникаю в смысл слов в этой песне...
а где квартиру снимаете и за сколько???Нам в скорем времени июнь-июль как раз понадобится однушечка...можно в личку комменты:008:
местные называют его Ёбург :046::046:
mastisha
03.04.2012, 15:22
Я позвонила им) на сайтах порой устаревшая инфа((((( у них 30% бронь)
Информация на сайте достоверная, цены от сезона не зависят. У нас также 7200 +500 украшение для новобрачных. 10 400 это пакет со всякой ерундой, там шампанское, десерт и т.д. Мы приезжали лично, оплатили 3000.
Guerlain
03.04.2012, 15:26
Информация на сайте достоверная, цены от сезона не зависят. У нас также 7200 +500 украшение для новобрачных. 10 400 это пакет со всякой ерундой, там шампанское, десерт и т.д. Мы приезжали лично, оплатили 3000.
Как мне сказали, так и написала, от себя ничего не добавляла) никаких украшений мне не оговаривали за 500р. просто тебе нужно было изначально написать, что это все "без всякой ерунды", а из твоего письма я поняла что 7700 это и есть цена с "ерундой". А если оно все так, то это даже и лучше))))))
mastisha
03.04.2012, 15:32
Как мне сказали, так и написала, от себя ничего не добавляла) никаких украшений мне не оговаривали за 500р. просто тебе нужно было изначально написать, что это все "без всякой ерунды", а из твоего письма я поняла что 7700 это и есть цена с "ерундой". А если оно все так, то это даже и лучше))))))
Вы туда сгоняйте, посмотрите номера и когда определитесь скажи что поминимуму трат, а так они сразу пакет Волшебная сказка предлагают. Я сказала мне просто номер по его цене. Предложили за 500р создать романтик, мы согласились.
Алена_СПб
03.04.2012, 15:34
:046:Сижу и думаю когда я это успела написать, вроде не писала сегодня ничего, потом соображаю, что я в Стокман я в четверг еду. :))У меня тоже стиль радуга.
В кусочке счастья макарони огромные, в 3 раза больше чем я хочу, ну потому и стоят 54р. штучка, мини-макарони они делать отказались :(
А у нас радость,мы наконец-то купили билеты на Крит
Теперь всего-то осталось забронировать отель, машину, купить билеты на паром до Санторини и там еще ночку в отеле забронировать
А почему Крит? Куда там именно? Где билеты брали, скока стоит? :008: можно мне (в личку если тут не хотите) по ценам, если не секрет, а то ОЧЕНь актуально, на след. неделе надо выкупать или тур или билеты. Хотела сама все бронировать. всегда так делаю, но тут мелькнула мысль что хоть в свадебном путешествии хочу расслабится, начиная с его организации, чтоб кто-то все сделал...
Guerlain
03.04.2012, 15:36
Вы туда сгоняйте, посмотрите номера и когда определитесь скажи что поминимуму трат, а так они сразу пакет Волшебная сказка предлагают. Я сказала мне просто номер по его цене. Предложили за 500р создать романтик, мы согласились.
:) спасибо, вот эти условия уже приятнее, нежели мне по тел. озвучили))))))
Ole4ka6914
03.04.2012, 15:47
:046:Сижу и думаю когда я это успела написать, вроде не писала сегодня ничего, потом соображаю, что я в Стокман я в четверг еду. :))У меня тоже стиль радуга.
В кусочке счастья макарони огромные, в 3 раза больше чем я хочу, ну потому и стоят 54р. штучка, мини-макарони они делать отказались :(
:014: а я так радовалась, что придумала "Оригинальную идею" :008:
А когда у вас свадьба?
kengo4ka
03.04.2012, 15:51
А когда у вас свадьба?
Оля, ты плохой маскировщик )))
Достаточно посмотреть на твою аватарку, и в голову приходит именно такая идея :046:
я к этим макарони равнодушна, но хотела попробовать, так БМ разорался, что за какие-то пироженки столько платить. на что они хоть похожи?
Алена_СПб
03.04.2012, 15:58
:flower: СПАСИБИЩЕ!!! Я им позвонила действительно 350р. за 16 штук и красиво упакованные и микс сделать можно и вообще все там вежливые и хорошие!:love:
Еще дегустацию может устроят (я всем напишу, если позовут), а то только коробками продают, покупать дорого, на пробу.
А когда у вас свадьба?
5 июня
Достаточно посмотреть на твою аватарку, и в голову приходит именно такая идея
Мне такая идея пришла в 2010 году. :) Я свой ДР отмечала в стиле радуга и все подруги пришли в ярких платьях. фотки очень красивые вышли, вот и на свадьбу решила повторить.
kengo4ka
03.04.2012, 15:59
я к этим макарони равнодушна, но хотела попробовать, так БМ разорался, что за какие-то пироженки столько платить. на что они хоть похожи?
на безе. сухое. это мое мнение)))
мне они только по виду нравятся, на вкус не люблю твердое печенье ))) и рассыпчатое!
Алена_СПб
03.04.2012, 16:02
на безе. сухое. это мое мнение)))
мне они только по виду нравятся, на вкус не люблю твердое печенье ))) и рассыпчатое!
Ничего себе описание. это вы в окее пробовали? Они мягкие, нежные и таят во рту. Безе и сухие (черствые) это в окее, они совсем другие.
Ole4ka6914
03.04.2012, 16:04
5 июня
Мне такая идея пришла в 2010 году. :) Я свой ДР отмечала в стиле радуга и все подруги пришли в ярких платьях. фотки очень красивые вышли, вот и на свадьбу решила повторить.
Мне очень нравится Ваша идея!!! Фотки будут просто СУПЕР!!!
У меня раньше свадьба... :004: Но у нас только фотосессия с радугой. На работе тихонечко помпончики разных цветов мотаю.... так красиво.....
А еще спец. под это дело заказывали в китае зонтики радужные. Если понадобятся, обращайтесь...
Девочки, кому была (или будет интересна) песочная церемония
Я нашла сосуд спробкой из стекла :)) Совесм недорого получается
http://www.barservice.ru/catalogue/50/1199/#content
:flower: СПАСИБИЩЕ!!! Я им позвонила действительно 350р. за 16 штук и красиво упакованные и микс сделать можно и вообще все там вежливые и хорошие!:love:
Еще дегустацию может устроят (я всем напишу, если позовут), а то только коробками продают, покупать дорого, на пробу.
Алена, а ты сколько штук хочешь брать?? и сколько гостей на прогулке планируется?? недешево как-то получается...по моим меркам :008:
Ole4ka6914
03.04.2012, 16:08
Достаточно посмотреть на твою аватарку, и в голову приходит именно такая идея :046:
ну и ладно.... Просто до князей мы не дотягиваем... а вот радуга нам подойдет и то совсем немножко аксессуаров....
Девочки...я тут вот какую тему обсудить хотела..а у кого-то будет второй день свадьбы?:)
kengo4ka
03.04.2012, 16:12
Ничего себе описание. это вы в окее пробовали? Они мягкие, нежные и таят во рту. Безе и сухие (черствые) это в окее, они совсем другие.
от черт, щас ведь кто-нибудь прочитает и испугается моего отзыва!
Не, просто у меня у бывшей директрисы макароони были в ее кафе, так вот там они были именно такие ((((((
ну и ладно.... Просто до князей мы не дотягиваем... а вот радуга нам подойдет и то совсем немножко аксессуаров....
а я вообще не хочу никаких аксессуаров на прогулку для фото... Не нравится мне весь этот хенд-мэйд :001:
Хотя корзинку я уже купила.. Но это для пикника... Как будто бы )
А что за идея "радуга"? Покажите, мне любопытно! :support:
kengo4ka
03.04.2012, 16:15
Девочки...я тут вот какую тему обсудить хотела..а у кого-то будет второй день свадьбы?:)
Ксюш, ну как сказать: мы просто хотим у нашего дома пожарить шашлык с самыми близкими друзьями, вот и весь второй день.
Хотя тоже, я БМ говорю: ну хорошо, у нас будет 4 человека? А твои друзья не захотят поприсутствовать? И он задумывается... Так что надо с ним поговорить более обстоятельно на эту тему, может и разрастется у нас в полноценный второй день! :001:
а кто как его планирует проводить?
И как это вообще бывает?
Ксюш, ну как сказать: мы просто хотим у нашего дома пожарить шашлык с самыми близкими друзьями, вот и весь второй день.
Хотя тоже, я БМ говорю: ну хорошо, у нас будет 4 человека? А твои друзья не захотят поприсутствовать? И он задумывается... Так что надо с ним поговорить более обстоятельно на эту тему, может и разрастется у нас в полноценный второй день! :001:
а кто как его планирует проводить?
И как это вообще бывает?
Мы хотим второй день вот по каким причинам:
1) свадьба обычно проходит как во сне...плюс напряжение..волнение жуткое...
Хочется отметить с близкими людьми уже в расслабленном состоянии..т.е без корсетов,супер причесок и т.д...
2)У нас приедут гости из Калининграда..друзья жениха (ну они уже давно и мои друзья) и родители его..плюс сестра жениха...т.е опять же-второй день очень логичен..
3) не хочу,чтобы свадьба так быстро заканчивалась..хочу одеть футболку (до конца не продумала..но что-то вроде "жена" и т.д ) ,купаться,веселиться...уже без задних мыслей)))):flower:
Алена_СПб
03.04.2012, 16:24
Алена, а ты сколько штук хочешь брать?? и сколько гостей на прогулке планируется?? недешево как-то получается...по моим меркам :008:
я хочу 2 или 3 коробки. Еше не решила точно. гостей 35, но кто-то ведь и не придет...
Дорого, но это мой каприз. БМ согласен, ему идея понравилась и капризничаю я редко. Я на всяких мелочах наэкономила себе на меленький каприз :)
У меня принципиально не будет. По отзывам многих, у кого он был, всем уже было не до него, в первый день жених с невестой и так перенервничали и устали. Имхо. Я на 2й день сплю, потом улетаю (надеюсь) в путешествие.
А мы сауну с бассейном будем всех звать, на Озрках есть такой комплекс прикольный , там не просто сауна , а как бы дом с сауной.
мы там были зимой-понравилось...территория закрытая, думаю там и шашлык можно будет организовать, бассейн под открытым небом. Кому интересно вот ссыль:
http://www.bearwhite.ru/
я хочу 2 или 3 коробки. Еше не решила точно. гостей 35, но кто-то ведь и не придет...
Дорого, но это мой каприз. БМ согласен, ему идея понравилась и капризничаю я редко. Я на всяких мелочах наэкономила себе на меленький каприз :)
а не мало??? просто каждому по одной штучке примерно достанется...или будет еще что-то в дополнение??? а да пироги вроде еще хотела ты..:008:
У меня принципиально не будет. По отзывам многих, у кого он был, всем уже было не до него, в первый день жених с невестой и так перенервничали и устали. Имхо. Я на 2й день сплю, потом улетаю (надеюсь) в путешествие.
Ну просто для меня второй день-это не снова ресторан и т.д..а что-то вроде друзей,шашлыков,купаний и т.д)))...я уверена,что меня накроет такоой волной позитива на свадьбе,что я не смогу успокоиться))
А мы сауну с бассейном будем всех звать, на Озрках есть такой комплекс прикольный , там не просто сауна , а как бы дом с сауной.
мы там были зимой-понравилось...территория закрытая, думаю там и шашлык можно будет организовать, бассейн под открытым небом. Кому интересно вот ссыль:
http://www.bearwhite.ru/
мне оочень интересно)сча буду смотреть)))спасиибо):flower:
Ole4ka6914
03.04.2012, 16:28
а я вообще не хочу никаких аксессуаров на прогулку для фото... Не нравится мне весь этот хенд-мэйд :001:
Хотя корзинку я уже купила.. Но это для пикника... Как будто бы )
А что за идея "радуга"? Покажите, мне любопытно! :support:
а корзинку я украшу разноцветными лентами! и получится.... радужное настроение!!!
У меня руки не от-туда растут, поэтому тоже особо никакого хенд-мэйда (попробовала сама сшить себе подвязку :001:, решили вообще без нее....). Я могу сделасть гирлянду из помпонов... украсить ручку корзинки... привязать бантик к ножке бокалов.... все остальное не самоделка.... Боимся перебора, поэтому пока решились только на ветрячок, шарики (куда же без них =) карандашики в кафе, мячик мягкий и всё наверное.... а то черезчур будет....
Мы хотим второй день вот по каким причинам:
1) свадьба обычно проходит как во сне...плюс напряжение..волнение жуткое...
Хочется отметить с близкими людьми уже в расслабленном состоянии..т.е без корсетов,супер причесок и т.д...
2)У нас приедут гости из Калининграда..друзья жениха (ну они уже давно и мои друзья) и родители его..плюс сестра жениха...т.е опять же-второй день очень логичен..
3) не хочу,чтобы свадьба так быстро заканчивалась..хочу одеть футболку (до конца не продумала..но что-то вроде "жена" и т.д ) ,купаться,веселиться...уже без задних мыслей)))):flower:
и я . и я хочу одеть такие футболочки!!!! :080::080::080:
Guerlain
03.04.2012, 16:31
Ну просто для меня второй день-это не снова ресторан и т.д..а что-то вроде друзей,шашлыков,купаний и т.д)))...я уверена,что меня накроет такоой волной позитива на свадьбе,что я не смогу успокоиться))
согласна, у нас тоже второй день пойдет как пойдет, тратится на него отдельно не планируем) а просто уверена, что алкоголя останется и собраться где-нить, либо на даче у родителей мужа, либо у нас дома, либо на озерах, но уже в очень близкой компашке,с теми, кто "выживет" от первого дня:046:
и я . и я хочу одеть такие футболочки!!!! :080::080::080:
дадада!! пока думаем что написать)
блиин..бассейн не на улице(..но тоже отличная идея...
вообще мы хотели снять коттедж..но большой-получается ооочень дорого!(((( теперь думаем просто поехать на шашлыки..но тут встал вопрос-а если погода не та..дождь?(:(
вообще мы хотели снять коттедж..но большой-получается ооочень дорого!(((( теперь думаем просто поехать на шашлыки..но тут встал вопрос-а если погода не та..дождь?(:(
почему НЕ на улице??? Как раз на открытой террасе он там....:008:
Алена_СПб
03.04.2012, 16:36
а вы возьмите "шатер (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%20% D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8&img_url=gallery.forum-grad.ru%2Ffiles%2F4%2F1%2F2%2F8%2F0%2F6965923.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=2&noreask=1)" который ставится за 5 минут и во всех строительных магазинах продается, я на ДР была в дождь у друзей под таким шатром, их вроде и на прокат где-то дают.
[QUOTE=NaNest;78774749]А откуда будет паром и у какой паромной компании будете заказывать???
Паром из Ираклиона, вот ссыль http://www.ferries.gr/hfd/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.