Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Девушки!!!!! у меня праздник=)=) я сегодня стала официально руководителем=)=)=):support::support:
так долго этого ждала=) хотя по факту им и явлалась....:))
Таня Танечка
19.03.2012, 19:04
Девушки!!!!! у меня праздник=)=) я сегодня стала официально руководителем=)=)=):support::support:
Поздравляю))):flower:Теперь ты серьезный человек;)
Таня Танечка
19.03.2012, 19:07
Сегодня, кстате по ТНТ будут показывать комедию "Война невест", старый добрый фильм)))
Девочки, а с стилистом Дашей Шишкиной кто-нибудь когда-то сталкивался?
Я у Даши Шишкиной буду свадебный образ делать. Записалась и на пробник.
Много хорошего читала и выбрала ее еще год наазад
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/70662898/T2oFmsXelaXXXXXXXX_!!70662898.jpg
а вот такого плана? :008: колье и серьги
ГДЕ ВЫ ТАКИЕ НАШЛИ????? Я ИЩУ ТАКОЕ!!!!!!! помогитееееееееееее:love:
не получила ничего в личку((
сейчас сама напишу
У нас как испорченный телефон;))
Я и говорю - пишите в личку:) отвечу вечером, с мобильника не удобно
я вот тоже к Даше записалась, по отзывам, хочу дополнительно убедится, что не ошиблась:008: а пробник будете делать уже с платьем?
Ореховая
19.03.2012, 19:27
поздравляю)
а мне бы наоборот бы..
я вот тоже к Даше записалась, по отзывам, хочу дополнительно убедится, что не ошиблась:008: а пробник будете делать уже с платьем?
Она на дом выезжает:008: Поэтому само собой будет возможность с платьем)
Она на дом выезжает:008:
я имею ввиду, что на пробнике платье у Вас уже будет? я просто хочу сначала платье купить, чтобы образ подбирать с его учетом.
я имею ввиду, что на пробнике платье у Вас уже будет? я просто хочу сначала платье купить, чтобы образ подбирать с его учетом.
Да,я платье месяца два назад купила уже:)
ГДЕ ВЫ ТАКИЕ НАШЛИ????? Я ИЩУ ТАКОЕ!!!!!!! помогитееееееееееее:love:
http://item.taobao.com/item.htm?id=6046049552 вот здесь:)
http://item.taobao.com/item.htm?id=6046049552 вот здесь:)
ой,а где там на англ. перейти:008:
ой,а где там на англ. перейти:008:
:))там никак:)) если заходить через гугл хром, то можно воспользоваться переводчиком...я по картинкам выбираю-потом БМ отправляю:)будущая свекровь будет с этим разбираться:)
Как же приятно, рада, что вам понравилось!! :008:
ме тоже очень-очень нравится ваш образ! буду ждать свадебные фото, чтобы в платье тебя увидеть)
И я Дашу забронировала.
И за выходные с кейтерингом и меню определилась.:support: Осталось дождаться окончательной стоимости.
Еще и с тортом надо что-то решить. Где делают небольшие торты из вкусной мастики? Хочу вот такой http://astrakhan.nevesta.info/photo/user47407/gallery58331/339594/
Skobarenush
19.03.2012, 22:58
девочки, про жемчужную нить...мне мама говорила, что жемчуг невесте нельзя..какая-то примета там..а потом в книжке про свадебные обычаи тоже читала, что жемчуг на свадьбу не одевают.....просто к слову...вспомнилось...
так конечно нельзя его подбирать, просто я хотела сказать, что на свадьбе не смотрят особо на твое кольцо, больше смотрят на образ, а там лицо, украшения, прическа:)
а для меня оно украшение:love: я выбираю чтобы оно было более похоже на обычное, но чтобы мне его хотелось носить каждый день, чтобы оно было красивое и не совсем обычное)
примет свадебных слишком много, они из разных культур кажется насыпались - я верю в то, что если придавать чему-то значение - то оно и сыграет... так что надо руководствоваться в первую очередь вкусом и симпатией своей!
про кольцо обручальное...все же я его вписываю в образ, и другие кольца снимаю...:001:
не сочтите за рекламу, может, кому будет интересна организация свадьбы в петергофе и не только
Одноклассница этим занялась, цены пока на мой взгляд вполне нормальные
вот их сайт http://varvara-spb.ru/gotovie_svadebnue_paketi/
и группа в контакте http://vk.com/varvaraspb
Девочки, кто хочет отрастить волосы и ногти к свадьбе, мне очень помогли витамины Piimax c+biotiini . Купить можно только в Финке в апреке любой. Я пью уже 3,5 недели и хочу поделиться результатом. В общем, результат есть!! В вс-е ездила к маме БМ, она меня как раз эти 3,5 недели не видела, т.к. от нее в финку уезжали. Так она сразу заметила, что у меня отрасли волосы. И ногти прут! Уже 3 раз подрезаю. Надеюсь, они будут в форме на свадьбу, я против наращивания ногтей))
lunnyi_krolik
20.03.2012, 02:05
ме тоже очень-очень нравится ваш образ! буду ждать свадебные фото, чтобы в платье тебя увидеть)
С удовольствием покажу, главное, чтобы все получилось!! :067:
И я Дашу забронировала.
И за выходные с кейтерингом и меню определилась.:support: Осталось дождаться окончательной стоимости.
Еще и с тортом надо что-то решить. Где делают небольшие торты из вкусной мастики? Хочу вот такой http://astrakhan.nevesta.info/photo/user47407/gallery58331/339594/
http://vk.com/id1577983
Мы у Ани будем заказывать. Она может любой дизайн сделать. Очень вкусные торты и состав она делает такой, что даже деткам можно)
http://vk.com/id1577983
Мы у Ани будем заказывать. Она может любой дизайн сделать. Очень вкусные торты и состав она делает такой, что даже деткам можно)
ссылка, похоже, не та:(
.
14 000 на 8 человек :010: Но я просто не могу там ни от чего отказаться. Все такое вкусное на вид. И все хочется попробовать.
поздравляю)
а мне бы наоборот бы..
инициатива бьет по инициатору!?:))
а сколько стоит пробник у Даши Шишкиной!?
Светлана_Че
20.03.2012, 11:17
девушки, а вы на свадебные ярмарки ходили?
стоит ли вообще туда идти и реально что-нить выгодно заказать или вообще выиграть?
а то в эти выхи и 7,8 апреля будут ярмарки, вот думаю - идти или нет)
стоит ли вообще туда идти и реально что-нить выгодно заказать или вообще выиграть?
а в эти выходные где?
Мы ходили на обе выставки в Азимуте...там я нашла стилиста, торт и лимузин со скидкой 20 % :)) ах,да,и выиграли небесный фонарик:004: на эту тоже планируем идти...вообще,там много всего полезного;)
anyuta777
20.03.2012, 11:25
Я уговорила свого пойти 8 апреля...Там можно с вкусными скидками закагать автобусы, лимузины, тортики и т.д. На счет выиграть вот уж не знаю....кому как повезет наверно)))
Светлана_Че
20.03.2012, 11:27
а в эти выходные где?
в отеле на Невском
http://smartkingdom.ru/exhibitions/wedding.htm
Светлана_Че
20.03.2012, 11:32
Мы ходили на обе выставки в Азимуте...там я нашла стилиста, торт и лимузин со скидкой 20 % :)) ах,да,и выиграли небесный фонарик:004: на эту тоже планируем идти...вообще,там много всего полезного;)
много всего вы там нашли)
anyuta777
может и нам повезет и выиграем, как lilewka фонарик)
в отеле на Невском
интересно..судя по сайту :) Мне из всего полезно посмотреть на выступлениея артистов...а то мы никак с шоу-программой не определимся....:008:
много всего вы там нашли)
anyuta777
может и нам повезет и выиграем, как lilewka фонарик)
Даааааа фонарик-это круто :)) :support::support::support:
Skobarenush
20.03.2012, 11:41
на самом деле скидки на цветы и стилистов полезные можно получить (флаерами)
а фото и авто я так помню надо прям там заказывать, чтоб скидка была - т.е. на подумать времени немного:005:
поэтому хорошо заранее для себя выделить парочку важного и там уже рвать за хвост удачу!
ого! хорошая скидка на лимузин.
а не помните, на автобусы такая же приятная скидка?
в Азимуте, если я не ошибаюсь в эти выходные опять будет выставка...
я все отговаривала БМ запускать его после свадьбы, теперь выбора нет:046:
ого! хорошая скидка на лимузин.
а не помните, на автобусы такая же приятная скидка?
в Азимуте, если я не ошибаюсь в эти выходные опять будет выставка...
в Азимуте 8 апреля следующая будет...скидки были у всех автомобильных компаний,но только на лимузины-машины...на автобусы скидок не было:( самой выгодной на наш лимузин оказалась цена в империи лимузинов:019: нужно выбрать машину и обойти все компании,и потом сравнить цены;) и да,оплата там нужна 100%, но они ставят бронь-которую можно выкупить в течении 3х дней:flower:
Светлана_Че
20.03.2012, 11:44
ну на свадьбе любая мелочь будет приятна)
кстати, есть ещё выставка и 7 апреля в КЗ Аврора
http://periodexpo.ru/
так что впереди не 2, а 3 ярмарки-выставки)
на самом деле скидки на цветы и стилистов полезные можно получить (флаерами)
а фото и авто я так помню надо прям там заказывать, чтоб скидка была - т.е. на подумать времени немного
поэтому хорошо заранее для себя выделить парочку важного и там уже рвать за хвост удачу!
точно!
надо тогда определиться что конкретно нам нужно будет и выбрать подходящие предложения)
а сколько стоит пробник у Даши Шишкиной!?
пробник - прическа 2000 и макияж столько же
http://www.restoclub.ru/site/all/main/27111/ мне нравится этот ресторан. никто не был?
Ореховая
20.03.2012, 12:26
я не была, но мне нравится
в отеле на Невском
в коринтии была 2 раза. ничего интересного, но сходить можно
Guerlain
20.03.2012, 12:41
http://www.restoclub.ru/site/all/main/27111/ мне нравится этот ресторан. никто не был?
:) Очень красивый и светлый зал, и очень на наш похож по расположению колонн:)
mastisha
20.03.2012, 13:00
А торт у кого взяли? На месте заказали или только скидку получили с дальнейшим заказом?
А торт у кого взяли? На месте заказали или только скидку получили с дальнейшим заказом?
Торт еще не взяли, будем заказывать в Пастеле...нам очень понравилось,вкусно было:019: помню,что нам еще дали купон на бесплатный каравай от них,но что-то я не могу его найти:(потеряли:(
mastisha
20.03.2012, 13:11
Торт еще не взяли, будем заказывать в Пастеле...нам очень понравилось,вкусно было:019: помню,что нам еще дали купон на бесплатный каравай от них,но что-то я не могу его найти:(потеряли:(
А я дегустировала там у Оазис и Ванили, скидку дают на заказ. Каравай в подарок. Потом ещё специально дополнительно съездили на дегустацию в Оазис.
Пастель не видела в Азимуте :( 8 апреля поедем, обращу внимание.
А я дегустировала там у Оазис и Ванили, скидку дают на заказ. Каравай в подарок. Потом ещё специально дополнительно съездили на дегустацию в Оазис.
Пастель не видела в Азимуте :( 8 апреля поедем, обращу внимание.
Там скидка 5 % вроде в оазис...у меня есть купон:)сейчас в Пастеле скидки 10%,а после 1 апреля будет повышение цен...поэтому мы планируем сейчас заказать,до выставки:)
mastisha
20.03.2012, 13:22
Там скидка 5 % вроде в оазис...у меня есть купон:)сейчас в Пастеле скидки 10%,а после 1 апреля будет повышение цен...поэтому мы планируем сейчас заказать,до выставки:)
При посещении выставки в течение недели действует скидка 15% Оазис и Ваниль. Купоны не давали, записывали или позвонить-приехать и сказать, что с выставки и делаешь заказ со скидкой.
А так по карте Ж и Н ещё скидки кондитерские дают в пределах 10%.
При посещении выставки в течение недели действует скидка 15% Оазис и Ваниль. Купоны не давали, записывали или позвонить-приехать и сказать, что с выставки и делаешь заказ со скидкой.
А так по карте Ж и Н ещё скидки кондитерские дают в пределах 10%.
да?:016:что-то я теперь в раздумьях когда заказывать тортик:) сейчас,или до выставки подождать?:008:
marmishka2803
20.03.2012, 13:46
что-то подобное:) красивый набор, не броский, жемчуг к этому платью хорошо будет:)
а мне говорят что на свадьбу невесте жемчуг одевать низзя.
только если имитацию.
только если имитацию.
ну настоящий жемчуг стоит очень дорого:) не думаю,что в Китае будут продавать настоящий жемчуг за 200 рэ:) я вот в приметы верю по глупости своей:008: поэтому настоящий жемчуг не рассматриваю:)
Koshenka
20.03.2012, 14:04
знаете, самое странное, мне всегда казался жемчуг самым свадебным украшением )))))))))
а о примете даже не слышала никогда!
Ореховая
20.03.2012, 14:05
только если имитацию.
а мне говорили, что свадьбу в високосный год играть нельзя :004:
ну что, девочки,отменяем???:046:
дааа,я тоже много раз об этом слышала:)) и ооочень переживала по этому поводу:)) я псих:008: БМ еще говорила:ну может до следующего годика потерпим?отказался:046:
Marrikka
20.03.2012, 14:11
:)) А уж в следующем году и страшно представить:004:
mastisha
20.03.2012, 14:13
Ага, ещё на три года, следующие год вдовы и год вдовца. И босоножки-то нельзя, пятка должна быть закрыта и жемчуг к слезам. :091:
Кто ещё что вспомнит.:) А вообще можно набрать в поиске - садебные приметы и рёхнуться сразу.:010:
Marrikka
20.03.2012, 14:15
Ага, ещё на три года, следующие год вдовы и год вдовца. И босоножки-то нельзя, пятка должна быть закрыта и жемчуг к слезам. :091:
Кто ещё что вспомнит.:) А вообще можно набрать в поиске - садебные приметы и рёхнуться сразу.:010:
Мне в одном салоне сказали, что надо 7 булавок к подолу платья прикрепить:001:
:046: ой,вот прикол то:046: и ведь понимаю,что все это бред...а все равно туда же:))
mastisha
20.03.2012, 14:17
знаете, самое странное, мне всегда казался жемчуг самым свадебным украшением )))))))))
а о примете даже не слышала никогда!
Я тоже считаю жемчуг или имитация самое нежное и подходящее для невесты украшение. Кто только придумал, какие завистники, лишь бы невеста не выглядела красиво.
mastisha
20.03.2012, 14:19
Это от сглаза что ли? Вообще фата от дурных глаз защищает, а не является, как многие думают символом чистоты неветы.
Guerlain
20.03.2012, 14:20
А вот в это я верю:008: тк все же много завистников у нас:015: я вся обколюсь булавками):))
в босоножки не верю, я бы с удовольствием, но у меня такая худая пятка, что по жизни все они сваливаются с меня:(
и кстати я наоборот читала что, кто в этом году женится и родит детей, все будут счастливыми:065:
Marrikka
20.03.2012, 14:22
А вот в это я верю:008: тк все же много завистников у нас:015: я вся обколюсь булавками):))
в босоножки не верю, я бы с удовольствием, но у меня такая худая пятка, что по жизни все они сваливаются с меня:(
и кстати я наоборот читала что, кто в этом году женится и родит детей, все будут счастливыми:065:
В общем, девочки, кому что, кто-то и на тулупах всю свадьбу сидит, не могу это не упомянуть... Ну конечно это не в Питере:))
mastisha
20.03.2012, 14:23
да?:016:что-то я теперь в раздумьях когда заказывать тортик:) сейчас,или до выставки подождать?:008:
Лиля, попробуй обратиться в разные места, попробивать тему со скидками. Сказать что с выставки, там о них узнали, сколько дадут скидку. Может в Коринтии 24 марта будут тортики, скидки опять же. Или узнать по карте Ж и Н, если есть.
Или останавливайтесь на Пастель, времени до подорожания совсем мало остаётся.
Так,девочки,это нам всем уже беременными придется замуж выходить:) но раз надо-то ничего с этим не поделать:))
Marrikka
20.03.2012, 14:26
Это от сглаза что ли? Вообще фата от дурных глаз защищает, а не является, как многие думают символом чистоты неветы.
Думаю тут кто как считает, и где изобрели фату - не знаю) Но в английской википедии написано, что это символ девственности:)
Таня Танечка
20.03.2012, 14:26
Так,девочки,это нам всем уже беременными придется замуж выходить:) но раз надо-то ничего с этим не поделать:))
:046:
Девочки, а вы уже все определились с рестораном?
mastisha
20.03.2012, 14:28
Думаю тут кто как считает, и где изобрели фату - не знаю) Но в английской википедии написано, что это символ девственности:)
Тогда получается фату вообще надо снять с производства.:))
Таня Танечка
20.03.2012, 14:28
Ну, конечно, простите, тогда почти всем надо фату снять:046:
Лиля, попробуй обратиться в разные места, попробивать тему со скидками. Сказать что с выставки, там о них узнали, сколько дадут скидку. Может в Коринтии 24 марта будут тортики, скидки опять же. Или узнать по карте Ж и Н, если есть.
Или останавливайтесь на Пастель, времени до подорожания совсем мало остаётся.
Я уже полазила по сайтам:) в оазисе мне не понравился вид тортов....как-то они украшены некрасиво,дешево выглядят (ИМХО) , в в Ванили со скидкой 15 % получается даже чуть дороже,чем в Пастеле,со скидкой 10%. наверно остновимся на Пастеле,я уже там выбрала тортик такой симпатишный:love:
mastisha
20.03.2012, 14:29
Мы определились ещё в день подачи заявления, т.к. всё заранее было изучено.
мы-да:)
Marrikka
20.03.2012, 14:31
Ну, простите ,и белый цвет тоже:) Сейчас уже многие без фаты замуж выходят.
Мы это надеваем, как аксессуары. Вот никогда не думала о фате, как о необходимой вещи от сглаза... Просто думала, подойдет она к платью или нет:)
А как в церкви венчаются? После 10 годов брака...
mastisha
20.03.2012, 14:31
Я уже полазила по сайтам:) в оазисе мне не понравился вид тортов....как-то они украшены некрасиво,дешево выглядят (ИМХО) , в в Ванили со скидкой 15 % получается даже чуть дороже,чем в Пастеле,со скидкой 10%. наверно остновимся на Пастеле,я уже там выбрала тортик такой симпатишный:love:
В Оазисе сказали с любой вашей картинки воплотять в жизнь. В группе ВК у них мнго разных тортов.
А ты какой выбрала сливки или мастика? Что за декор будет?
Меня больше всего поразила вот какая примета:
"Чтобы брак был удачным, невеста должна надеть что-нибудь старое, что-нибудь новое, что-нибудь взятое на прокат и что-нибудь голубое."
Куда столько всего одеть, долго думала, но так и не поняла :))
А по поводу года, везде читала, что он очень хороший, для создания брака....
Таня Танечка
20.03.2012, 14:33
Мы определились ещё в день подачи заявления, т.к. всё заранее было изучено.
Ничего себе, вот поэтому мне уже многие отказали))) какие вы молодцы!!!:flower:
Marrikka
20.03.2012, 14:33
Мы тоже уже давно:)
а мы нет, вообще нет.... я читаю всех и чувствую себя тормозом:008: мы вообще еще только с фотографом и стилистом вопрос закрыли, обо всем остальном даже не думали еще....
ресторан хотим на заливе, но вот какой... туда ехать надо, а многие еще закрыты, сезон еще не начался...
В Оазисе сказали с любой вашей картинки воплотять в жизнь. В группе ВК у них мнго разных тортов.
А ты какой выбрала сливки или мастика? Что за декор будет?
Да я понимаю,что они могут любой сделать:) просто если все выглядят не очень,не уверенна,что мой с картинки будет хорошо выглядеть:) я вообще,очень хотела мастику,ну очень они мне по виду нравятся:love: но по вкусу-она совсем невкусная:( поэтому мы берем со сливками:) будет вот такого типа http://www.pastel-spb.ru/upload/shop_1/2/4/3/item_243/small_shop_items_catalog_image243.jpg только с зелеными цветочками
а я решила вообще простой торт брать, не запариваться на этом моменте совсем. может только фигурки сделаю
Таня Танечка
20.03.2012, 14:38
Ну, простите ,и белый цвет тоже:) Сейчас уже многие без фаты замуж выходят.
Мы это надеваем, как аксессуары. Вот никогда не думала о фате, как о необходимой вещи от сглаза... Просто думала, подойдет она к платью или нет:)
А как в церкви венчаются? После 10 годов брака...
Так я и говорю о том, что все эти приметы на наш век невесты уже устарели, и смешно верить во все, самое главное поступать так как хочется:070:
Marrikka
20.03.2012, 14:40
А мы вчера в Карусели водку купили Зимняя Дорога, по акции, за 135 р. До этого на выходных мужчины пробовали, сказали - нормальная :))
mastisha
"Чтобы брак был удачным, невеста должна надеть что-нибудь старое, что-нибудь новое, что-нибудь взятое на прокат и что-нибудь голубое."
А по поводу года, везде читала, что он очень хороший, для создания брака....
Вот например так воплотить эту примету: одеть например уже неновые сережки, новое платье, взять у подруги туфли, голубые трусики. И ещё к этой же примете идет один пунктик- взять что-то от счастливого брака.
Marrikka
Так я и говорю о том, что все эти приметы на наш век невесты уже устарели, и смешно верить во все, самое главное поступать так как хочется:070:
Согласна абсолютно:support:
Таня Танечка
а мы нет, вообще нет.... я читаю всех и чувствую себя тормозом:008: мы вообще еще только с фотографом и стилистом вопрос закрыли, обо всем остальном даже не думали еще....
ресторан хотим на заливе, но вот какой... туда ехать надо, а многие еще закрыты, сезон еще не начался...
А мы тоже все никак не можем, уже начинаю нервно смеяться:112:
Вот например так воплотить эту примету: одеть например уже неновые сережки, новое платье, взять у подруги туфли, голубые трусики. И ещё к этой же примете идет один пунктик- взять что-то от счастливого брака.
Не подойдет: что-то старое (например, подарок от матери), что-то новое, что-то голубое и взятое в долг (обязательно у замужней женщины, счастливой в браке)
Ага и еще к этому набору обвешаться булавками и положите в обувь листья рябины, а плоды - в карманы (тоже от сглаза) :))
mastisha
20.03.2012, 14:52
Не подойдет: что-то старое (например, подарок от матери), что-то новое, что-то голубое и взятое в долг (обязательно у замужней женщины, счастливой в браке)
Ага и еще к этому набору обвешаться булавками и положите в обувь листья рябины, а плоды - в карманы (тоже от сглаза) :))
А я так понимаю старое -это уже ношеное, не только что купленное. Обычно невеста старается одеть всё новое. А голубое необязательно ведь от счастливой жены.
Guerlain
а я решила вообще простой торт брать, не запариваться на этом моменте совсем. может только фигурки сделаю
у меня у коллеги была свадьба я не смогла сходить( но она говорит что вообще о торте забыли и пришлось им купить 2 обычных, один больше другой меньше и соединить) так что никто и не понял ничего:)) о как! и она мне тоже советует не особо дорогой торт покупать)
ну вот правда на 30 человек мне жалко торт даже за 5тр, вот за 3000 бы найти))))
Таня Танечка
Это ты мне напомнила сказку, про царевну-лягушку, когда она вышла танцевать, махнула руками, с одного рукава- озеро, с другого- лебеди)))):046:
А я так понимаю старое -это уже ношеное, не только что купленное. Обычно невеста старается одеть всё новое. А голубое необязательно ведь от счастливой жены.
Не знаю, если честно даже в подробности вдаваться не буду. Я особо в приметы не верю, даже заявление в пятницу 13 подавали, т.к. какие приметы после этого :))
Это ты мне напомнила сказку, про царевну-лягушку, когда она вышла танцевать, махнула руками, с одного рукава- озеро, с другого- лебеди)))):046:
Я это уже даже представила:046:
Решила почитать обычаи и приметы, это жесть, просто слов нет :001:
Guerlain
20.03.2012, 14:58
Не знаю, если честно даже в подробности вдаваться не буду. Я особо в приметы не верю, даже заявление в пятницу 13 подавали, т.к. какие приметы после этого :))
Я это уже даже представила:046:
Решила почитать обычаи и приметы, это жесть, просто слов нет :001:
и мы:)) я когда опомнилась мы уже стояли на пороге загса, деваться было некуда, да и пофигу, у меня вот первый брак был все как положено, в нужный день- в среду свадьба, число правильное, и подавали как надо, и что толку то:014:
у меня у коллеги была свадьба я не смогла сходить( но она говорит что вообще о торте забыли и пришлось им купить 2 обычных, один больше другой меньше и соединить) так что никто и не понял ничего:)) о как! и она мне тоже советует не особо дорогой торт покупать)
ну вот правда на 30 человек мне жалко торт даже за 5тр, вот за 3000 бы найти))))
Так вас торт нужен килограмма на 4. средняя цена на кг торта из сливок-600-700 руб:) так что в 3000 уложитесь;)
Guerlain
20.03.2012, 15:00
Так вас торт нужен килограмма на 4. средняя цена на кг торта из сливок-600-700 руб:) так что в 3000 уложитесь;)
да? думаете хватит 4 кг? главное наверное без мастики брать?
например торт где я дочке заказываю тянет на 5 кг, и стоит 5500р.(((
да? думаете хватит 4 кг? главное наверное без мастики брать?
например торт где я дочке заказываю тянет на 5 кг, и стоит 5500р.(((
Думаю хватит :009: мы на 50 человек берем 5 кг...до торта обычно не все "доживают":)) мастика будет тяжелее,конечно....да и подумайте о том-что она невкусная;)
и мы:)) я когда опомнилась мы уже стояли на пороге загса, деваться было некуда, да и пофигу, у меня вот первый брак был все как положено, в нужный день- в среду свадьба, число правильное, и подавали как надо, и что толку то:014:
а как правильно подавать?:))
Skobarenush
20.03.2012, 15:07
Это дааа...но в декабре 2012 конец света...надо спешить!:support:
у меня знакомая замуж выходила в октябре, так у нее 24, а то и больше былавок было нацеплено - с обоих сторон по швам! вот такая вот у армян традиция/оберег!
Тогда получается фату вообще надо снять с производства.:))
насмешили:080::080::080:
в американских фильмах они действительно часто упоминают это...а больше я нигде не слышала...
крутой образ!
Skobarenush
20.03.2012, 15:10
а я люблю пятницу 13ое...и оч.хотела в такой день!
и в апреле она как раз будет, но до Пасхи...решили все ж не гневать судьбу...
а подавали мы заявление в субб 14го янв - так там система сетевая регистрационная зависла...и часа 3 заявления просто проверяли, но не принимали...вся очередь уже шутила - мол, давай опомнимся, дорогая, это знаки!!:love:
Skobarenush
20.03.2012, 15:14
красивый ход))) только тут надо не прогадать, чтоб верхний не утонул в нижнем...:015:
Думаю хватит :009: мы на 50 человек берем 5 кг...до торта обычно не все "доживают":)) мастика будет тяжелее,конечно....да и подумайте о том-что она невкусная;)
мне кондитер сказала, рассчитывают 100-120 гр на чел-ка
и зав-сть такова - если гостей до 30, то хорошо бы по 150 гр/чел
если больше 30 то и по 100 гр/чел ок.
уж не знаю, то ценовая политика, то ли действительно на празднике работает...
у нас гостей +-30 челк без нас...но есть 3 ребенка + пару чел-к, кот.не едят сладкое - я думаю не больше 4 кг лепить торт!
mastisha
20.03.2012, 15:16
а я люблю пятницу 13ое...и оч.хотела в такой день!
и в апреле она как раз будет, но до Пасхи...решили все ж не гневать судьбу...
а подавали мы заявление в субб 14го янв - так там система сетевая регистрационная зависла...и часа 3 заявления просто проверяли, но не принимали...вся очередь уже шутила - мол, давай опомнимся, дорогая, это знаки!!:love:
Мы тоже подавали 14 янв, висело всё , чуть не ушли, подумали вообще не работают, оказывается надо было подождать. И до обеда успели-таки.
мне кондитер сказала, рассчитывают 100-120 гр на чел-ка
и зав-сть такова - если гостей до 30, то хорошо бы по 150 гр/чел
если больше 30 то и по 100 гр/чел ок.
уж не знаю, то ценовая политика, то ли действительно на празднике работает...
у нас гостей +-30 челк без нас...но есть 3 ребенка + пару чел-к, кот.не едят сладкое - я думаю не больше 4 кг лепить торт!
вот именно по этой "формуле" я и считала:) много где читала эту информацию:)
Skobarenush
20.03.2012, 15:19
Мы тоже подавали 14 янв, висело всё , чуть не ушли, подумали вообще не работают, оказывается надо было подождать. И до обеда успели-таки.
На самом деле была правда стремновато...
но я представила, что тем кто расписывался - было еще более нервно!!
ой...как вспомню, оч.экстремальная подача была...
и заработала система прям на паре до нас...:support:
на нас оч.косо смотрела вся очередь, кот.с утра на лето пришла забивать места...
но думаю у всех все сложилось)):flower:
Skobarenush
20.03.2012, 15:24
вот именно по этой "формуле" я и считала:) много где читала эту информацию:)
а я вот честно говоря не совсем понимаю эту формулу...
я люблю тортики и всегда для них оставляю место в животе)))!
я съем и 100, и 120, и 150 гр щедро врученных мне....:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.