PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

ylbl6ka
31.10.2011, 18:36
Мне лично с фотографом просто НЕРЕАЛЬНО определиться....

Princess Anastasia
31.10.2011, 18:38
вот я тоже не могу....столько всего пересмотрела глаза разбегаются....не понимаю уже где красиво где нет......:)что лучше что хуже!!!:065:

Marrikka
31.10.2011, 19:10
Всем добро пожаловать!!!

А я записалась на примерку в свадебный салон в среду! Расскажите те, кто уже мерил платья, как это происходит? Если записалась, то буду одна в салоне скорее всего? Я хочу выбрать примерный фасон пока, покупать не собираюсь. К этому нормально отнесутся? Что-то я нервничаю!!!:008:
И сколько платьев можно померить за час? :))

twinkling
31.10.2011, 20:43

Ты на скорость мерить будешь?:))

Я вот собиралась поехать в выходные по салонам,но свалилась с температурой,да так,что хотели меня в больницу упрятать:065: Пока лечусь дома,обострение вроде прошло,дай бог скорее вылечиться:091:

Всем пришедшим в наш топ-добро пожаловать:flower:
Как много нас-"безбанкетных" оказывается:073:
Осталось только придумать как бы провести время вместо банкета:009:
А я всё никак не могу определиться что выбрать-свадьбу на Кипре,но без гостей,либо выездную регистрацию здесь...Сама склоняюсь к Кипру,но очень хочу чтобы мои родные были на свадьбе,а они не поедут однозначно (помимо родителей у меня ещё две бабушки:love:)
Из-за этого никак не можем начать какие-либо приготовление:wife:

ylbl6ka
31.10.2011, 20:49

Я вот собиралась поехать в выходные по салонам,но свалилась с температурой,да так,что хотели меня в больницу упрятать:065: Пока лечусь дома,обострение вроде прошло,дай бог скорее вылечиться:091:

Всем пришедшим в наш топ-добро пожаловать:flower:
Как много нас-"безбанкетных" оказывается:073:
Осталось только придумать как бы провести время вместо банкета:009:
А я всё никак не могу определиться что выбрать-свадьбу на Кипре,но без гостей,либо выездную регистрацию здесь...Сама склоняюсь к Кипру,но очень хочу чтобы мои родные были на свадьбе,а они не поедут однозначно (помимо родителей у меня ещё две бабушки:love:)
Из-за этого никак не можем начать какие-либо приготовление:wife:

А я тоже хотела без банкета,но не могу лишить родителей праздника,я единственная доча и знаю КАК родители ждали этого события.:love: Поэтому решили банкет устроить на человек 10- т.е. мы,родители,братья-сестры с половинками. А с остальными друзьями, посла свадебного путешествия, устроим мега пикник на природе.;)
Единственное, не очень понимаю как быть с такой ситуацией- мы всех желающих приглашаем на регистрацию,предупредив,что банкета не будет, что будет попозже пикник. Вот что делать с ними после регистрации??? ведь все равно пришедших надо угостить шампусиком,икоркой...) Прямо у дворца что ли это замутить??

li_nata_li
31.10.2011, 22:05
А я тоже хотела без банкета,но не могу лишить родителей праздника,я единственная доча и знаю КАК родители ждали этого события.:love: Поэтому решили банкет устроить на человек 10- т.е. мы,родители,братья-сестры с половинками. А с остальными друзьями, посла свадебного путешествия, устроим мега пикник на природе.;)
Единственное, не очень понимаю как быть с такой ситуацией- мы всех желающих приглашаем на регистрацию,предупредив,что банкета не будет, что будет попозже пикник. Вот что делать с ними после регистрации??? ведь все равно пришедших надо угостить шампусиком,икоркой...) Прямо у дворца что ли это замутить??

Вот и я голову ломала так сначала, как тех отделить от тех, в итоге решила что ни тем ни этим, потом приедем со свадебного путешествия и погуляем уже - либо на даче, либо дома в тесном кругу.
Банкет не хочу еще и по тем причинам, что просто не смогу все хорошо организовать, нету во мне организатора, а еще придирчивая к себе, ужас, потом долго еще буду себя корить и ковырять, что было не так как надо, как хотелось, да и денег как-то не очень на это все...очень хочется в хорошее свадебное путешествие и не вовлекать родителей, в плане денег, поэтому заг прогулка по парку или где и юхууу на самолет))))

Девушки, кстати, кто куда хочет в свадебное путешествие????:073:

мяушка
31.10.2011, 22:30
Всем добро пожаловать!!!

А я записалась на примерку в свадебный салон в среду! Расскажите те, кто уже мерил платья, как это происходит? Если записалась, то буду одна в салоне скорее всего? Я хочу выбрать примерный фасон пока, покупать не собираюсь. К этому нормально отнесутся? Что-то я нервничаю!!!:008:

Я ходила без записи. Везде была одна. Еще в один заглядывала, так там было тесно,2 невесты и толпы родственников.
В первом салоне жениху предложили кофе:), я померила 3 платья за полчаса примерно. Продавщица сама видела, что мне ничего не подошло, отнеслась нормально. Приглашала зайти после Нового года, у них тогда новый завоз будет.
Во втором салоне было менее уютно, но выбор платьев больше. Померила штук 7 наверное, тоже за пол часа примерно (за время не ручаюсь, в свадебных салонах оно течет незаметно). Одно платье приглянулось, я обещала подумать. Но продавщица предупредила, что скидка действует до 31 октября (мерила 30-го).
В общем, мне понравилось, я еще месяца 2 погуляю по салонам, а потом наверняка шить буду, чтобы дешевле было.

Endocrynolog
31.10.2011, 22:33
Ой сколько новеньких!!! :0070:
От всей души поздравляю вас, девочки, с получение предложения и началом такой интересной и сложной подготовки!!! :support::support::support:

Elenkina
31.10.2011, 22:38
Я тоже надеюсь присоединиться к "Невестам 2012" :)), уж замуж невтерпеж :love:

Elenkina
31.10.2011, 22:40
У меня девчонка знакомая (бывшая коллега по работе) занимается украшением мероприятий воздушными шариками, если кому надо, то могу замолвить словечко и ссылку дать на сайт, они с мужем вдвоём оформяют праздники, поэтому недорого выходит. :017:

twinkling
31.10.2011, 22:45
Девушки, кстати, кто куда хочет в свадебное путешествие????:073:
Хочу на Мальдивы,но поедем на Кипр,т.к. едем с детьми.

В общем, мне понравилось, я еще месяца 2 погуляю по салонам, а потом наверняка шить буду, чтобы дешевле было.

Вот и я тоже хочу походить-померять,определиться с моделькой,а потом либо шить,либо заказать на одном из загран.сайтов.

мяушка
31.10.2011, 22:56
Вот и я тоже хочу походить-померять,определиться с моделькой,а потом либо шить,либо заказать на одном из загран.сайтов.

Вот я тоже о загран сайтах подумываю. Только я по английски плохо говорю, придется жениха привлекать. Он этак лучше меня будет знать, что у меня за платье будет.

twinkling
31.10.2011, 23:23
Вот я тоже о загран сайтах подумываю. Только я по английски плохо говорю, придется жениха привлекать. Он этак лучше меня будет знать, что у меня за платье будет.

Ну во-первых есть гугл хром с переводчиком страниц.А во-вторых есть сайт один с русским языком,я там платье себе нашла...два :)) а цены там-:010::010::010: Хочется купить всё и сразу:))

Elenkina
31.10.2011, 23:31
А кто-нить прикидывал сколько примерно по деньгам вся свадьба обходится нынче? :))

Marrikka
01.11.2011, 00:08
Я ходила без записи. Везде была одна. Еще в один заглядывала, так там было тесно,2 невесты и толпы родственников.
В первом салоне жениху предложили кофе:), я померила 3 платья за полчаса примерно. Продавщица сама видела, что мне ничего не подошло, отнеслась нормально. Приглашала зайти после Нового года, у них тогда новый завоз будет.
Во втором салоне было менее уютно, но выбор платьев больше. Померила штук 7 наверное, тоже за пол часа примерно (за время не ручаюсь, в свадебных салонах оно течет незаметно). Одно платье приглянулось, я обещала подумать. Но продавщица предупредила, что скидка действует до 31 октября (мерила 30-го).

Спасибо за ответ! :flower:
Обязательно напишу, когда схожу!

Marrikka
01.11.2011, 00:09
А кто-нить прикидывал сколько примерно по деньгам вся свадьба обходится нынче? :))

Зависит от запросов) в среднем от 100 тыс. Думаю, у нас точно не менее 200 будет.

Lady N.
01.11.2011, 00:51
Ну во-первых есть гугл хром с переводчиком страниц.А во-вторых есть сайт один с русским языком,я там платье себе нашла...два :)) а цены там-:010::010::010: Хочется купить всё и сразу:))
Дай ссылочку, пожалуйста на сайт :flower:. Не могу определиться какое платье хочу:(. Тысячу раз уже передумала :010:

li_nata_li
01.11.2011, 01:21
и я тоже хочу ссылочку, заранее спасибо))))

Princess Anastasia
01.11.2011, 10:04

ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ :flower:

Сурьезная
01.11.2011, 10:25

я в экселе забила все статьи расходов и поставила суммы по максимуму для нас. Получилось 305 тыщ.:001: Вот теперь думаю,что не плохо было бы сократить тыщ на 70 хотя бы.

А платье красивущее нашла в коллекции Бенжамина Робертса,но дороговато,полтинник стоит,поэтому буду его шить,но не в Питере,а в родном городе,где родители живут, дешевле получится намного

Princess Anastasia
01.11.2011, 10:33
я в экселе забила все статьи расходов и поставила суммы по максимуму для нас. Получилось 305 тыщ.:001: Вот теперь думаю,что не плохо было бы сократить тыщ на 70 хотя бы.

А платье красивущее нашла в коллекции Бенжамина Робертса,но дороговато,полтинник стоит,поэтому буду его шить,но не в Питере,а в родном городе,где родители живут, дешевле получится намного

А какое понравилось из его коллекции?))

Сурьезная
01.11.2011, 11:31
А какое понравилось из его коллекции?))

вот такое))):love:

Princess Anastasia
01.11.2011, 11:42

Красивое))))))а я хочу вот это
http://www.wedding-spb.ru/wedding_collection_list.html?itemid=950

мяушка
01.11.2011, 11:56
Присоединяюсь к просьбам. А то у меня ссылка какого-то заграничного сайта была в закладках, так жених винду переустанавливал 10 раз и я его не с самого начала приучила сохранять закладки.

Сурьезная
01.11.2011, 12:25
да,это тоже красивое очень,я сначала и на него заглядывалась)))

Princess Anastasia
01.11.2011, 12:38
Мне вообще из этой коллекции больше всех нравятся платья))

NaNest
01.11.2011, 12:45
Насть,только сегодня тебя вспоминала..Хотела спросить когда вы на Кубу летите:))
Расскажи как всё прошло;) Я думаю многим интересно и некоторым очень даже пригодится:008:
И фоток давай:080:

Ну раз так, тогда слушайте :))
Я была впервые на свадьбе за границей.Расписывались на Кубе, город Варадеро, отель Сол Палмерас.
Молодожены все делали через организаторов, как называется агенство-не помню:wife:, хотя спрашивала :)Только вот я не поняла, в чем заключалась их роль, так как по приезду молодые сами бегали и обо всем договаривались.Какого-то супер отношения к молодоженам как к молодоженам не было (даже завтрак в постель на след.день забыли принести :( )
Ну и еще из не очень приятного, мне показалось. что сама регистрация прошла как-то быстро :))Хотя и в наших ЗАГСА-х это длится не более 10 минут.Потом молодожены уехали на фотосессию-катались на старой американской тачке, благо на Кубе такого раритета в достатке :) кроме молодоженов было еще 6 гостей, мы как могли заряжали атмосферу,и вроде у нас все получилось)).
Несколько фото красавицы невесты прилагаю, на фоторой фотке-гос.регистратор и переводчик.да, кстати, официальные документы о регистрации они получат только через четыре месяца....

Блин, а с фото косяк, на моем фотике нет ничего толкового))А проф.фотки большие по размеру для загрузки здесь.
Скидываю ссылку на страницу жениха, может у него этот альбом не закрыт для просмотра всеми (?)
http://vkontakte.ru/stef1987

mormyshka
01.11.2011, 13:23
Всем привет! мы вот тоже решились на свадьбу в июле 2012 :support:
пока только примерно расходы прикинули и записались на подачу заявления, ну и смотрим-выбираем фотографа, ведущего и т.п.

mormyshka
01.11.2011, 13:25

прикидывали, никак меньше 150 тыс. не укладываемся.. :( и это при небольшом количестве гостей (35 чел.) а так вообще, думаю ближе к 200 в среднем..

twinkling
01.11.2011, 15:36
На сумме в 200 тысяч я перестала считать:))
Дай ссылочку, пожалуйста на сайт :flower:. Не могу определиться какое платье хочу:(. Тысячу раз уже передумала :010:
Я планирую заказать на этом сайте (www.lightinthebox.com):
туфли тоже там нашла:love:
ещё есть куча вариантов на ебэе,там есть проверенные продавцы,у которых уже покупали платья девочки из России,получали достаточно приличные платья.
Есть ещё такой сайт (www.millybridal.com) о нём тоже хорошие отзывы.
ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ :flower:
Спасибо!:flower:

Супер!!!!

А я на сегодня отменила себе постельный режим на пару часов и съездила в магаз за стразами. Теперь займусь бокалами. Ещё футболочку хочу сделать с надписью just merried из страз :))

li_nata_li
01.11.2011, 15:56
Очень полезные ссылки, спасибо!!!!;)

Lady N.
01.11.2011, 21:54
Спасибо большое! :flower: Девули, подскажите. может кто-то знает банкетный зал в белых или светлых тонах в центре города на 35-37 человек ? Кто-нибудь смотрел варианты банкетных залов или уже кто-то забронировал? Поделитесь инфой :)

Princess Anastasia
01.11.2011, 22:43
Девчонки а я хочу букет из полимерной глины:)

Но не знаю какого мастера выбрать и где вообще их хорошо делают???Подскажите если что нибудь знаете:flower:

twinkling
01.11.2011, 23:26
Спасибо большое! :flower: Девули, подскажите. может кто-то знает банкетный зал в белых или светлых тонах в центре города на 35-37 человек ? Кто-нибудь смотрел варианты банкетных залов или уже кто-то забронировал? Поделитесь инфой :)
знаю на Пионерской банкетный зал Престиж,если не ошибаюсь.На Богатырском. очень светлый,большой.
Ещё мне очень нравится банкетный зал Юбилей,просто обожаю его:love:
Очень нарядный сам по себе,светлые тканевые драпировки...Просто супер!!!

Девчонки а я хочу букет из полимерной глины:)

Но не знаю какого мастера выбрать и где вообще их хорошо делают???Подскажите если что нибудь знаете:flower:
В топе "Школа невест" в самом конце есть фотки такого букета и контакты мастера.Я видела букет вживую-прелестный:love:
Ещё есть знакомая девочка,она занимается и конфетными букетами и полимерными цветами.Работы у неё высоко профессиональные.А фантазии-хоть отбавляй:010: Она есть и на ЛВ (почти с основания сайта) и в контакте у неё группа есть. Если хотите дам ссылку.

Katarinkin
01.11.2011, 23:46
Ещё мне очень нравится банкетный зал Юбилей,просто обожаю его

Мы тоже от него в восторге остались! Решили на нем и остановиться!:support:

Lady N.
01.11.2011, 23:59
знаю на Пионерской банкетный зал Престиж,если не ошибаюсь.На Богатырском. очень светлый,большой.

В топе "Школа невест" в самом конце есть фотки такого букета и контакты мастера.Я видела букет вживую-прелестный:love:
Ещё есть знакомая девочка,она занимается и конфетными букетами и полимерными цветами.Работы у неё высоко профессиональные.А фантазии-хоть отбавляй:010: Она есть и на ЛВ (почти с основания сайта) и в контакте у неё группа есть. Если хотите дам ссылку.

А по ценам там как?

Princess Anastasia
02.11.2011, 09:32

Спасибо посмотрю в Школе невест:)
Хочу дайте мне ссылку :080:

Princess Anastasia
02.11.2011, 09:57

Да мне Юбилей тоже очень нравится :love:
потрясающий!!

Marrikka
02.11.2011, 11:08
Я смотрела на restoclub.ru, там выбираешь стоимость на человека, количество народу и район. Дальше советую искать отзывы в интернете и в частности тут, на ЛВ.

Guerlain
02.11.2011, 11:42
Мы решились на свадьбу примерно 12 июня 2012г. выбрала Приморский загс, в 1 Дворце уже бывала:)), не хочется повторяться, но пока заявления не принимают:( сказали начнут с 10 января(((( примерно уже нашла фотографа, стилиста, банкетный зал, модели платья, машинку, ну и так в принципе заметки уже имеются. Народу у нас будет не особо много примерно 30 человек:)

Guerlain
02.11.2011, 11:43
Красивое))))))а я хочу вот это
http://www.wedding-spb.ru/wedding_collection_list.html?itemid=950

Супер платье) но дорогое оно) интересно а можно такое сшить, только чтобы прям вот правильно сшили как копию?

Guerlain
02.11.2011, 11:44
У меня девчонка знакомая (бывшая коллега по работе) занимается украшением мероприятий воздушными шариками, если кому надо, то могу замолвить словечко и ссылку дать на сайт, они с мужем вдвоём оформяют праздники, поэтому недорого выходит. :017:

Давайте:flower:

Princess Anastasia
02.11.2011, 11:48
Супер платье) но дорогое оно) интересно а можно такое сшить, только чтобы прям вот правильно сшили как копию?

не знаю......может и можно)))))
вот ссылка тут оно не очень дорогой..это группа в контакте....))))))посмотри
http://vkontakte.ru/club16908434

Guerlain
02.11.2011, 11:50
не знаю......может и можно)))))
вот ссылка тут оно не очень дорогой..это группа в контакте....))))))посмотри
http://vkontakte.ru/club16908434

мне на работе не выйти в контакт((((( а сколько стоит там можешь озвучить:flower:

Princess Anastasia
02.11.2011, 11:53
мне на работе не выйти в контакт((((( а сколько стоит там можешь озвучить:flower:

там 37500 )))))):love:

Guerlain
02.11.2011, 11:53
Оооо))) в 2 раза дешевле почти, спасибо дома обязательно выйду в группу)

Princess Anastasia
02.11.2011, 12:01
Оооо))) в 2 раза дешевле почти, спасибо дома обязательно выйду в группу)

Не за что :love:
там все платья дешевле)сказано типо работают с поставщиками напрямую....
Не знаю как настоящее оно или нет))Думаю нам вообще в РОссию настоящие не везут)))))))
Бенджамина Робертса)))))))Так что если даже и шьют то шьют там же где и для других салонов где платье стоит 60.......80)))))поэтому.....

Guerlain
02.11.2011, 12:04
Не за что :love:
там все платья дешевле)сказано типо работают с поставщиками напрямую....
Не знаю как настоящее оно или нет))Думаю нам вообще в РОссию настоящие не везут)))))))
Бенджамина Робертса)))))))Так что если даже и шьют то шьют там же где и для других салонов где платье стоит 60.......80)))))поэтому.....

Вечером буду трясти мужа:)) про 60 т.р. я ему намекала, но дороговато конечно для платья, даже для такого, а вот 37 500 р. можно потрясти для любимой невесты :love:
А там можно примерять, а то ведь оно и не подойти может:( всякое бывает я мелкая 162см:046: а оно все же на рост высокий как мне кажется......

Princess Anastasia
02.11.2011, 12:11
Вечером буду трясти мужа:)) про 60 т.р. я ему намекала, но дороговато конечно для платья, даже для такого, а вот 37 500 р. можно потрясти для любимой невесты :love:
А там можно примерять, а то ведь оно и не подойти может:( всякое бывает я мелкая 162см:046: а оно все же на рост высокий как мне кажется......

там с тебя мерки снимают и потом через 2....2.5 месяца привозят)они с другими салонами тож работают...вот поэтому мне кажется расценки там выше)
ну ты в любом случае приедь посмотри .......пусть снимут мерки...потом если что подошьют(у них вроде бесплатно все)
Не понравится не будешь покупать))))))))никто заставлять не будет)
может за эти 2....2.5 месяца купишь что нибудь другое)

ты в группу вступи там тетки...администраторы напиши им)))все спроси или позвони!!!!:love:

а ты именно это хочешь платье?????

сэми
02.11.2011, 12:28
Девочки, я отела это платье. Очень-очень-очень.
НО! Его сняли с производства. Посмотрите на сайте самого Бенджамин Робертс, нет там его уже...
В наших салонах еще есть оригинальные остатки(только айвори и размеры везде 40-42, в Празднике вроде еще 44-46 есть), а так только копии предлагают шить... Но ведь это уже не то...Так что хочет это, советую поторопится поискать.

Я себе вот такое купила. Очень довольна:
http://s013.radikal.ru/i324/1110/16/fa05c47dcdf3.jpg (http://www.radikal.ru)

Princess Anastasia
02.11.2011, 12:34
Девочки, я отела это платье. Очень-очень-очень.
НО! Его сняли с производства. Посмотрите на сайте самого Бенджамин Робертс, нет там его уже...
В наших салонах еще есть оригинальные остатки(только айвори и размеры везде 40-42, в Празднике вроде еще 44-46 есть), а так только копии предлагают шить... Но ведь это уже не то...Так что хочет это, советую поторопится поискать.

Я себе вот такое купила. Очень довольна:
http://s013.radikal.ru/i324/1110/16/fa05c47dcdf3.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень красивое))))))))))
Ну мне как раз и нужен самый маленький размер 40-42)и цвет мне больше нравится айвори)))))
и я уже нашла это платье)))с рук.......вот в ближайшие дни еду смотреть...если подойдет возьму):support:

Guerlain
02.11.2011, 12:39
там с тебя мерки снимают и потом через 2....2.5 месяца привозят)они с другими салонами тож работают...вот поэтому мне кажется расценки там выше)
ну ты в любом случае приедь посмотри .......пусть снимут мерки...потом если что подошьют(у них вроде бесплатно все)
Не понравится не будешь покупать))))))))никто заставлять не будет)
может за эти 2....2.5 месяца купишь что нибудь другое)

ты в группу вступи там тетки...администраторы напиши им)))все спроси или позвони!!!!:love:

а ты именно это хочешь платье?????

из всей коллекции мне это больше всех понравилось))) но у меня есть еще несколько вариантов подешевле чутка))) надо конечно мерить))))

сэми
02.11.2011, 12:41
Очень красивое))))))))))
Ну мне как раз и нужен самый маленький размер 40-42)и цвет мне больше нравится айвори)))))
и я уже нашла это платье)))с рук.......вот в ближайшие дни еду смотреть...если подойдет возьму):support:

Поздравляю!!!
А мне нужно было толкьо белое и 48 даже скорее ближе к 50, а нигде не было уже таких вариантов. Но в это свое платье я влюбилась просто. Ни чуть не жалею что купила, да еще так рано.

Princess Anastasia
02.11.2011, 12:44
из всей коллекции мне это больше всех понравилось))) но у меня есть еще несколько вариантов подешевле чутка))) надо конечно мерить))))

я по салонам поририла и вообще после этого не могла ничего нормально мерить))))))
В душу запало...........блиН:0019::0019::0019:

twinkling
02.11.2011, 12:45
А по ценам там как?по ценам и там и там было достаточно приемлемо.В прошлом году был банкет от 1500,на этот год цены не знаю.

Спасибо посмотрю в Школе невест:)
Хочу дайте мне ссылку :080:
девочка,про которую я говорила не согласилась,но посоветовала спеца по полимерной глине
зовут Катя (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-14417964_269381866%2Fwall-14417964_1361#/id88823973)

Я смотрела на restoclub.ru, там выбираешь стоимость на человека, количество народу и район. Дальше советую искать отзывы в интернете и в частности тут, на ЛВ.
Подтверждаю,самый лучший способ поиска:ded: Найти подходящие по ценам/кол-ву народа,дальше почитать отзывы и потом уже ехать. Экономится куча времени ;)

Princess Anastasia
02.11.2011, 12:47
Поздравляю!!!
А мне нужно было толкьо белое и 48 даже скорее ближе к 50, а нигде не было уже таких вариантов. Но в это свое платье я влюбилась просто. Ни чуть не жалею что купила, да еще так рано.

спасибо))
да это платье тоже очень очень красивое...вот главное в платье влюбится чтоб в душу запало:love:
я вот тоже рано буду брать)))

Princess Anastasia
02.11.2011, 12:49
девочка,про которую я говорила не согласилась,но посоветовала спеца по полимерной глине
зовут Катя (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-14417964_269381866%2Fwall-14417964_1361#/id88823973)

NaNest
02.11.2011, 13:04

У меня тоже контакт закрыт.
Я через www.vk.com выхожу :))

Princess Anastasia
02.11.2011, 13:10
У меня тоже контакт закрыт.
Я через www.vk.com выхожу :))

меня всегда поражало vkontakte-закрыто)))) vk-открыто)))))))
хахах=)))))))
смысл))))))))):)):)):)):)):)):)):)):)):))

NaNest
02.11.2011, 13:11
хахах=)))))))

Тьфу-тьфу, чтоб не закрыли ))

NaNest
02.11.2011, 13:12

Мне тоже очень такое нравится!!!

li_nata_li
02.11.2011, 13:13
а я вот, чего-то, платье думала, что за месяца три до свадьбы искать начну, не поздновато ли?????
А в этом году хочу, надо, найти фотографа, стилиста, визажиста и причесочника))) так? или еще кого и что надо заранее бронировать??? банкета у меня не будет, если что):005:

Princess Anastasia
02.11.2011, 13:15
Тьфу-тьфу, чтоб не закрыли ))

Да не додумаются.....)))))))))))
главное не подсказывать......:))

twinkling
02.11.2011, 13:15
а я вот, чего-то, платье думала, что за месяца три до свадьбы искать начну, не поздновато ли?????
А в этом году хочу, надо, найти фотографа, стилиста, визажиста и причесочника))) так? или еще кого и что надо заранее бронировать??? банкета у меня не будет, если что):005:
:))
Букет/бутоньерка,транспорт,видео. Если с букетом можно определяться поближе к свадьбе-все цветы точно не раскупят :)),то хорошие машины и видеооператора надо ловить заранее:ded:

Princess Anastasia
02.11.2011, 13:18
:))
Букет/бутоньерка,транспорт,видео. Если с букетом можно определяться поближе к свадьбе-все цветы точно не раскупят :)),то хорошие машины и видеооператора надо ловить заранее:ded:

согласна))))))
и платье если собираешься в салоне купить то тоже сейчас лучше после НГ подорожают:)

twinkling
02.11.2011, 13:20
согласна))))))
и платье если собираешься в салоне купить то тоже сейчас лучше после НГ подорожают:)

:ded: истину глаголишь :))

li_nata_li
02.11.2011, 13:21
спасибо девоньки!!!

мяушка
02.11.2011, 14:48
согласна))))))
Что, правда?:010: Опять ничего не успеваю.... А будущая свекровь удивлялась, что ж мы так рано готовиться начали. Надо было еще раньше, а то теперь сандалии себе найти не могу. Может в интернете есть сайты, где есть красивые сандалии 33 размера?

Princess Anastasia
02.11.2011, 15:00
Что, правда?:010: Опять ничего не успеваю.... А будущая свекровь удивлялась, что ж мы так рано готовиться начали. Надо было еще раньше, а то теперь сандалии себе найти не могу. Может в интернете есть сайты, где есть красивые сандалии 33 размера?

Точно тебе говорю :flower:

Мяушка прости КАКОГО РАЗМЕРА?????)))))))))ты ошиблась или у тебя такая ножка маленькая????????

Marrikka
02.11.2011, 15:06

О, дюймовочка!!!:)

мяушка
02.11.2011, 15:22
Точно тебе говорю :flower:

Мяушка прости КАКОГО РАЗМЕРА?????)))))))))ты ошиблась или у тебя такая ножка маленькая????????

Не ошиблась, именно 33. При росте 152 это наверное нормально?

Сурьезная
02.11.2011, 15:27
нормально, только проблематично.И правда дюймовочка. У меня вот рост 172 и размер обуви 39-40:010: найти туфли красивые на каблуке тоже проблема.

Princess Anastasia
02.11.2011, 15:29

Ого ничего себе)))))))такая дюймовочка)))точно....

Нет я не к тому что это не нормально)))))Просто я первый раз встречаю такой размер)))
Правда...не обижайтесь))))):love::love::love:

Я даже если честно не представляю где обувь такого размера найти.......а в контакте может есть группы где продают маленькую обувь??

Princess Anastasia
02.11.2011, 15:31
нормально, только проблематично.И правда дюймовочка. У меня вот рост 172 и размер обуви 39-40:010: найти туфли красивые на каблуке тоже проблема.

ну 39 размера не особо сложно ))если сравнивать с 33!!
33 сложнее в тысячу раз!!!!!

Сурьезная
02.11.2011, 15:40
ну так скажем стремящийся сороковой)))))):046:
и красивые на шпильках уже редкость такого размера.Короче,все равно мучаюсь)

Princess Anastasia
02.11.2011, 15:40

Мяушка посмотри здесь))))
http://vkontakte.ru/album-29096661_139875967

Princess Anastasia
02.11.2011, 15:42
ну так скажем стремящийся сороковой)))))):046:
и красивые на шпильках уже редкость такого размера.Короче,все равно мучаюсь)

Это даааа........самое главное чтоб они еще гигантскими не казались...модель не всякая подойдет!!
А вот у меня 38.....и проблема в том что он ходовой очень ...вот понравилась обувь а моего размера нету:):):):):):):)

Сурьезная
02.11.2011, 15:45
:)):)):))
короче,что ни размер, то проблема:)):))

ylbl6ka
02.11.2011, 15:47

У меня 33 размер. В личку . :flower:

ylbl6ka
02.11.2011, 15:48
Ого ничего себе)))))))такая дюймовочка)))точно....

Нет я не к тому что это не нормально)))))Просто я первый раз встречаю такой размер)))
Правда...не обижайтесь))))):love::love::love:

Я даже если честно не представляю где обувь такого размера найти.......а в контакте может есть группы где продают маленькую обувь??

Это реальность,с которой мы живем:046::))

Grasunka
02.11.2011, 15:53
согласна))))))

А если что-либо случтся с фигурой...нууу... если вдруг так нечаянно схудну за почти полгода или наоборот, что ни в коем ислучае нельзя допустить:)):))

мяушка
02.11.2011, 15:55
Мяушка посмотри здесь))))
http://vkontakte.ru/album-29096661_139875967

Спасибо. Буду мониторить интернет и контакт в частности. Пока ничего не приглянулось:(

Guerlain
02.11.2011, 15:59
хахах=)))))))

:( у нас продуманные программисты они закрыли ВСЕ что можно, даже квип не скачать(

Princess Anastasia
02.11.2011, 16:05
А если что-либо случтся с фигурой...нууу... если вдруг так нечаянно схудну за почти полгода или наоборот, что ни в коем ислучае нельзя допустить:)):))

Хахахахах......ну если похудеешь можно напишать паралона....эт не страшно.....а вот если есть вероятность потолстеть то тогда просто не надо экономить:)):)):)):)):)):)):))

Princess Anastasia
02.11.2011, 16:07
:( у нас продуманные программисты они закрыли ВСЕ что можно, даже квип не скачать(

не повезло:)
ну зато все работают ...лучше...наверно :support:

Guerlain
02.11.2011, 16:09
не повезло:)
ну зато все работают ...лучше...наверно :support:

нифига:)) есть ЛВ:love:

Princess Anastasia
02.11.2011, 16:10
нифига:)) есть ЛВ:love:

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ЛВ у девочек
у мужиков-порнушка..хахах...:))

ylbl6ka
02.11.2011, 16:10
Девочки, а в какой салон лучше поехать в самый первый раз?)))
Чтобы первый блин не получился комом (я про обслуживание и выбор) Ну и чтобы меня не шокировали ценами за 60 тыс....

Princess Anastasia
02.11.2011, 16:12
Чтобы первый блин не получился комом (я про обслуживание и выбор) Ну и чтобы меня не шокировали ценами за 60 тыс....

Я была в празднике на проспекте Гагарина ...метро парк победы))
там мерила где то за 30.....
Обслуживание хорошее)))внутри приятно))))))выбор тож есть...
Больше не бывала нигде)

мяушка
02.11.2011, 16:24

Я в свой первый раз ездила в бутик APRIORI, в отдел на 4-ом этаже. Большой пр. ПС, д.58. Обслуживание выше всяких похвал, а вот выбор платьев для пляжной свадьбы маловат, но других полно было. Ценами толком не интересовалась.

сэми
02.11.2011, 16:27
Я была в Празднике- все понравилось. Хоть я и не купила там све платье, но очень советую сходить.
Еще походила по маленьким салончиком в торговых центрах- вот это тчоно не советую. Цены огромные, обслуживание на нуле. В салоне на Ленинском в обще сказали- с твоим 48 тебя еще кто-то замуж взял?! Бежала от туда.

мяушка
02.11.2011, 16:31
Девочки, я влюбилась
http://www.sateg.ru/catalogue_2_75_215.html#

Вот теперь думаю, в каком цвете их делать. Или так оставить? Или сначала платье купить/заказать, а потом уже что-то думать?
А если белыми оставить, то я их и потом носить смогу, наверное,...

сэми
02.11.2011, 16:32
мяушка, красивые!
думаю в любом цвете потом носить сможешь!

ylbl6ka
02.11.2011, 16:33
Я была в Празднике- все понравилось. Хоть я и не купила там све платье, но очень советую сходить.
Еще походила по маленьким салончиком в торговых центрах- вот это тчоно не советую. Цены огромные, обслуживание на нуле. В салоне на Ленинском в обще сказали- с твоим 48 тебя еще кто-то замуж взял?! Бежала от туда.

Я вот как раз про Праздник думаю.:)
Только у меня пунктик- я не хочу дорогое платье на один раз. Не кидайтесь только помидорами в меня,хорошо?)))Я вообще какая-то неправильная невеста,блин....

ylbl6ka
02.11.2011, 16:35
Девочки, я влюбилась
http://www.sateg.ru/catalogue_2_75_215.html#

Вот теперь думаю, в каком цвете их делать. Или так оставить? Или сначала платье купить/заказать, а потом уже что-то думать?
А если белыми оставить, то я их и потом носить смогу, наверное,...

У них чисто белых нет, молочный/бежевый есть (на фото он),а он пойдет потом хорошо и на лето- с летними вещами- 100%

Guerlain
02.11.2011, 16:35
[QUOTE=))))))))))
и я уже нашла это платье)))с рук.......вот в ближайшие дни еду смотреть...если подойдет возьму):support:[/QUOTE]

Ты купила б/у? За сколько его продали и в хорошем ли состоянии? Не страшно было так брать?:008:

Guerlain
02.11.2011, 16:36
Я вот как раз про Праздник думаю.:)
Только у меня пунктик- я не хочу дорогое платье на один раз. Не кидайтесь только помидорами в меня,хорошо?)))Я вообще какая-то неправильная невеста,блин....

Я тоже не хочу дорогое:( жаба поддушивает:001:

мяушка
02.11.2011, 16:37
мяушка, красивые!
думаю в любом цвете потом носить сможешь!

В сиреневом вряд ли, у меня только одно сиреневое платьице.

мяушка
02.11.2011, 16:41
У них чисто белых нет, молочный/бежевый есть (на фото он),а он пойдет потом хорошо и на лето- с летними вещами- 100%

На глаз белый. Хотя помню когда я у них брала туфли цвета слоновой кости (которые я тоже белыми считаю), то продавщица рассказывала, что у них белых не бывает, т.к. на белых очень хорошо виден шов.

мяушка
02.11.2011, 16:45
Я тоже не хочу дорогое:( жаба поддушивает:001:

И я не хочу дорогое. Я вообще хочу до 10 тысяч уложиться. Но в салонах настроена мерить все подряд. А потом скорее всего шить.

ЗЫ. Будущая свекровь спрашивает, зачем вообще мне нужно платье, если свадьба для двоих?