PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

liebe86
01.12.2011, 14:29
ого!вы все так быстро!:flower:
а мы вот.....6 лет встречаемся...:010:
а жить вместе начали только прошлым летом. И то в :046:общаге))))просто познакомились в универе и с первого курса все закрутилось)сейчас универ закончили.работу нашли,квартиру сняли-можно жениться :080::080::080:
кстати,в след. вторник у нас с ним и будет 6 лет "встречания":014:

а я поняла с опытом,что дело не во времени. Встречалась до этого 4,5 года и свадьба должна была быть, и заявление уже подали.. Но я не смогла выйти за него замуж,так как чувствовала,что не смогу с этим человеком жить., что это будет одно расстройство. :(
А вот с БМ сразу поняли с обеих сторон,что это что это то,что мы искали. БМ рассказал, что на втором нашем свидании он попросил господа Бога, чтобы он помог ему, чтобы я стала его женой:))

HELiK
01.12.2011, 14:46
я тоже на 2 недели уезжала в Грецию без БМ в августе. 2 сентября прилетела обратно, а 13 он сделал мне предложение. Говорит,что готов был сделать предложение и раньше, но это было бы не особо красиво. ( он 13 сентября только развелся)

зато опытный уже:)

liebe86
01.12.2011, 15:20
зато опытный уже:)
опытный и готовый к семейной жизни-это хорошо, но иногда (это бывает правда крайне редко) ревную его к прошлой жизни.. хотя понимаю,что это глупо:009:

HELiK
01.12.2011, 15:33
опытный и готовый к семейной жизни-это хорошо, но иногда (это бывает правда крайне редко) ревную его к прошлой жизни.. хотя понимаю,что это глупо:009:

ох как я понимаю:001:

меня постоянно сравнивают с девушкой, которая была между мной... конечно в положительном смысле, типо какая я хорошая... но иногда бесит, что о ней вообще вспоминают...

HELiK
01.12.2011, 15:36
ого!вы все так быстро!:flower:
а мы вот.....6 лет встречаемся...:010:
а жить вместе начали только прошлым летом. И то в :046:общаге))))просто познакомились в универе и с первого курса все закрутилось)сейчас универ закончили.работу нашли,квартиру сняли-можно жениться :080::080::080:
кстати,в след. вторник у нас с ним и будет 6 лет "встречания":014:

поздравляяяемммм:support:

liebe86
01.12.2011, 15:41
ох как я понимаю:001:

меня постоянно сравнивают с девушкой, которая была между мной... конечно в положительном смысле, типо какая я хорошая... но иногда бесит, что о ней вообще вспоминают...

нее, у меня БМ вообще о бывшей жене забыл, и наоборот, удивляется, когда я о ней вспоминаю.хотя они были весте 11 лет,из которых 8 лет были женаты:008:

Qyy
01.12.2011, 15:44
я так понимаю, что многие не с первого раза поняли, что это судьба:))

Это точно...мы вообще с ним до того как встречаться стали год безрезультатно общались,я обиделась..что он мало-активен и плюнула..продолжала так по-дружески общаться..
После моей пассивности решил добиваться,а мне было уже пофигу,в августе позвал с собой на свадьбу к другу,звал куда-то..
А у меня к этому времени был уже выбор...между тремя(он в том числе),с кем я хочу встречаться..через пол года..вдруг возникать начали чувства с моей стороны..с его уже были..
И весной начали встречаться...спустя почти 2 года..:010:

Сейчас понимаю,что могла его запросто потерять:001:,ведь кому нравится стучаться в закрытую дверь...но он дождался моей взаимности:love:
Бывает так страшно,когда вспоминаю как отношения развивались...чтобы я без него делала..не знаю и не хочу знать:))

И главное о свадьбе говорили так часто,уже обсуждали...но предложения все не было и не было,я уже злиться начинала,что ну все ни как у людей... В общем то при покупке вина к свадьбе..до предложения,огрызнулась и сказала,согласия ему никто не давал,не знаю куда тебе так много вина:046:
Позже последовало предложение..спустя месяц наверное,может чуть меньше.

Зато теперь,счастливая невеста:065::080:

Вот как то так,мне 21,ему 26:))

liebe86
01.12.2011, 15:54
И главное о свадьбе говорили так часто,уже обсуждали...но предложения все не было и не было,я уже злиться начинала,что ну все ни как у людей... В общем то при покупке вина к свадьбе..до предложения,огрызнулась и сказала,согласия ему никто не давал,не знаю куда тебе так много вина:046:

молодец,что сделал предложение:) теперь навсегда в памяти запечатлятся тот знаменательный день, те слова, которые были произнесены и та робость,волнение,переживание и конечно же счастье;)

HELiK
01.12.2011, 16:06
Это точно...мы вообще с ним до того как встречаться стали год безрезультатно общались,я обиделась..что он мало-активен и плюнула..продолжала так по-дружески общаться..
После моей пассивности решил добиваться,а мне было уже пофигу,в августе позвал с собой на свадьбу к другу,звал куда-то..
А у меня к этому времени был уже выбор...между тремя(он в том числе),с кем я хочу встречаться..через пол года..вдруг возникать начали чувства с моей стороны..с его уже были..
И весной начали встречаться...спустя почти 2 года..:010:

Сейчас понимаю,что могла его запросто потерять:001:,ведь кому нравится стучаться в закрытую дверь...но он дождался моей взаимности:love:
Бывает так страшно,когда вспоминаю как отношения развивались...чтобы я без него делала..не знаю и не хочу знать:))

все! снимаем сериал:014:

Endocrynolog
01.12.2011, 20:22
Читаю вас - как ж здорово!!! Эхх, девчонки, берегите эти замечательные чувства, это так прекрасно! Вроде простые вещи пишете, а читаешь как увлекательный роман!!!

Так, а я все о своем :) на проект набираются невесты! Желающие, пожалуйста, хотя бы заявите в теме проекта о своем желании, а то пока вы думаете, шустрые женушки уже начали себестилистов и фотографов разбирать!!! Я не смогу их долго сдерживать, у нас правило - невесты вперед, но если невесты не придут за пару дней, то жены с радостью поучаствуют

HELiK
01.12.2011, 20:36
Читаю вас - как ж здорово!!! Эхх, девчонки, берегите эти замечательные чувства, это так прекрасно! Вроде простые вещи пишете, а читаешь как увлекательный роман!!!

Так, а я все о своем :) на проект набираются невесты! Желающие, пожалуйста, хотя бы заявите в теме проекта о своем желании, а то пока вы думаете, шустрые женушки уже начали себестилистов и фотографов разбирать!!! Я не смогу их долго сдерживать, у нас правило - невесты вперед, но если невесты не придут за пару дней, то жены с радостью поучаствуют

я до сих пор не в курсе(((
тыкнете меня носом))

Endocrynolog
01.12.2011, 20:51
Собираю очень быстрый проект :) вот тема http://vk.com/topic-10156226_25545940
Если что-то непонятно будет - пишите, все расскажем :) только не стесняйтесь! ;)

Картоша
01.12.2011, 20:55
А мы познакомились в октябре 2005. Познакомились и всё, а в феврале 2006 начали общаться. В марте 2006-встречаться, с июля 06 вместе живем.
Мне 24, ему 25:008:

Hinatka
01.12.2011, 21:28
Если что-то непонятно будет - пишите, все расскажем :) только не стесняйтесь! ;)

ээх денег сейчас нет лишних а так бы с удовольствием:(

мяушка
01.12.2011, 21:40

Вот же ж блин, почему в будни то?:wife:

Endocrynolog
01.12.2011, 21:44
Дату давал ресторан, это не я...

kirbi-kraft
01.12.2011, 21:53
Ну и я тоже расскажу как мы познакомились:)
После первого очень не удачного брака я три года безуспешно пыталась найти себе новую любовь и хорошего папу своей дочери. Ухажеры были, но ни к кому душа не лежала. И вот я решила пожить для себя, не обременяясь лишними заботами о мужчинах. Пошла на курсы по вождению, о чем давно мечтала, купила машину, старенькую, но хорошую. Машина была клубная, а в клубе очень много отзывчивых людей, которые всегда подскажут, помогут и поддержат. И конечно же, подавляющее большинство из них мужчины:073: Собственно на встрече клуба мы и познакомились. Мы встречались 3.5 месяца, потом он приехал ко мне отмечать новый 2011 год, да так и остался. В июне 2011 сделал мне предложение. Свадьбу запланировали через год, в июне 2012. Мне 29, ему 25. Люблю его, не могу сказать как :love:

HELiK
01.12.2011, 22:06

интересно=) ну в будний день вообще никак(

Endocrynolog
01.12.2011, 22:08
Просто чудесная история!!! :) а как доча относится к жениху? :)

HELiK
01.12.2011, 22:15
Ну и я тоже расскажу как мы познакомились:)
После первого очень не удачного брака я три года безуспешно пыталась найти себе новую любовь и хорошего папу своей дочери. Ухажеры были, но ни к кому душа не лежала. И вот я решила пожить для себя, не обременяясь лишними заботами о мужчинах. Пошла на курсы по вождению, о чем давно мечтала, купила машину, старенькую, но хорошую. Машина была клубная, а в клубе очень много отзывчивых людей, которые всегда подскажут, помогут и поддержат. И конечно же, подавляющее большинство из них мужчины:073: Собственно на встрече клуба мы и познакомились. Мы встречались 3.5 месяца, потом он приехал ко мне отмечать новый 2011 год, да так и остался. В июне 2011 сделал мне предложение. Свадьбу запланировали через год, в июне 2012. Мне 29, ему 25. Люблю его, не могу сказать как :love:

мы тоже в авоклубе познакомились:008:

Shlepik
01.12.2011, 22:20
а я после неудачного первого брака кардинально сменила обстановку -работу и город, уехала в Москву. Бешенный темп жизни и "никаких серьезных отношений" думала я. Как бы не так! Темп действительно ускорился -появились друзья тут, но семья и старые друзья в Питере, часто езжу. А вот с отношениями -сначала просто встречи, потом стали вместе снимать квартиру, а теперь в январе 2012 свадьба. Притом мне 28, а моей половинке всего 20. Я и встречаться-то начала с мыслями -ну какие могут быть серьезные отношения в таком возрасте? (на тот момент 18 лет), а вот оно как все повернулось:008:

liebe86
01.12.2011, 23:20
а я после неудачного первого брака кардинально сменила обстановку -работу и город, уехала в Москву. Бешенный темп жизни и "никаких серьезных отношений" думала я. Как бы не так! Темп действительно ускорился -появились друзья тут, но семья и старые друзья в Питере, часто езжу. А вот с отношениями -сначала просто встречи, потом стали вместе снимать квартиру, а теперь в январе 2012 свадьба. Притом мне 28, а моей половинке всего 20. Я и встречаться-то начала с мыслями -ну какие могут быть серьезные отношения в таком возрасте? (на тот момент 18 лет), а вот оно как все повернулось:008:

вот это да! сильно!:)

kirbi-kraft
01.12.2011, 23:39
Просто чудесная история!!! :) а как доча относится к жениху? :)

Хорошо относится. Целует его постоянно, обнимает. Называет по имени, но всем говорит, что он ее папа. Стесняется еще его, поэтому слушается. А то я вообще не в авторитете чего-то:008: Ей вот-вот пять будет.

Endocrynolog
01.12.2011, 23:42
Слушается - это хорошо :))
Моему пять только исполнилось :)

Shlepik, вот это сильно!!! Вы молодцы, что не испугались разницы!!!

Kaktus78
02.12.2011, 01:48
А можно и мне расскаазть как мы познакомились
Все до банальности просто))на сайте знакомств 22 сентября этого года.....
конфетно-букетный период был да и продолжается.
И в один прекрасный момент понимаешь что он "твой" человек.Мне 33,а ему 27,однако.
Я и не думала что так влюблюсь в человека,после неудачных романов, в своей жизни.
И вот в октябрьский вечерок на даче, растапливая печку, он и говорит:"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!!"
и вот 29 ноября мы подали заявление...на март
все родные в шоке до сих пор прибывают....

liebe86
02.12.2011, 07:45
И в один прекрасный момент понимаешь что он "твой" человек.Мне 33,а ему 27,однако.
Я и не думала что так влюблюсь в человека,после неудачных романов, в своей жизни.
И вот в октябрьский вечерок на даче, растапливая печку, он и говорит:"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!!"

теперь, я думаю, не только родные в шоке, но и мы тут:))но вообще это здорово!!правильно, а чего тянуть-то!:001:

мяушка
02.12.2011, 09:01
.

Мы тоже на сайте знакомств познакомились. 3 дня переписывались, встретились, а дальше я уже рассказывала.

HELiK
02.12.2011, 10:11

ого!!!! и так бывает:flower:

Endocrynolog
02.12.2011, 10:21
Родственная душа!!! :) Мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились!!! :) Летом познакомились, он мне тогда сначала Очень не понравился, до сих пор не понимаю почему на второе свидание пошла :)) На третьем свидании мы уже знали что хотим одинаковое число детей и спорили только, можно детям б/ушные колготки носить, или нет :))
Тогда еще контакта не было, а сейчас уже знаю много ребят которые в контакте познакомились и поженились!!! :)

HELiK
02.12.2011, 10:27
Родственная душа!!! :) Мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились!!! :) Летом познакомились, он мне тогда сначала Очень не понравился, до сих пор не понимаю почему на второе свидание пошла :)) На третьем свидании мы уже знали что хотим одинаковое число детей и спорили только, можно детям б/ушные колготки носить, или нет :))
Тогда еще контакта не было, а сейчас уже знаю много ребят которые в контакте познакомились и поженились!!! :)

я кстати очень "за" такие знакомства=)=)=) если больше негде познакомиться, не сидеть же как дева мария дома!?=)

мяушка
02.12.2011, 10:31
я кстати очень "за" такие знакомства=)=)=) если больше негде познакомиться, не сидеть же как дева мария дома!?=)

А мы бы вообще вряд ли познакомились бы, если бы я случайно не зарегилась на том сайте знакомств.:001:

Endocrynolog
02.12.2011, 10:39
Я всю свою девичью жизнь сидела дома практически :)) У меня и мальчик первый-то был только в институте :)) да и некогда медикам гулять... а потом как правило, у врачей коллективы женские (хирурги ВСЕГДА женаты, когда с ними знакомишься, обычно по второму разу :)) ) у меня первое знакомство из интернета вообще было из Аськи! и получился такой бурный роман что уххх :) а когда роман закончился, я поняла, что вокруг меня на работе были одни женщины :))
После тех отношений очень болела душа и не хотелось ничего серьезного, и чтобы отвлечься, я училась в ординатуре, работала на вечерней и ночной работе, и сидела на сайте знакомств (сейчас не понимаю как я успевала, но у меня бывало и по два свидания в один день :010:) целый год! Какого только неадеквата не повидала, сейчас понимаю что была очень глупой и сильно рисковала... но в итоге встретила ЕГО :love::love::love:

liebe86
02.12.2011, 11:29
Я всю свою девичью жизнь сидела дома практически :)) У меня и мальчик первый-то был только в институте :)) да и некогда медикам гулять... а потом как правило, у врачей коллективы женские (хирурги ВСЕГДА женаты, когда с ними знакомишься, обычно по второму разу :)) ) у меня первое знакомство из интернета вообще было из Аськи! и получился такой бурный роман что уххх :) а когда роман закончился, я поняла, что вокруг меня на работе были одни женщины :))
После тех отношений очень болела душа и не хотелось ничего серьезного, и чтобы отвлечься, я училась в ординатуре, работала на вечерней и ночной работе, и сидела на сайте знакомств (сейчас не понимаю как я успевала, но у меня бывало и по два свидания в один день :010:) целый год! Какого только неадеквата не повидала, сейчас понимаю что была очень глупой и сильно рисковала... но в итоге встретила ЕГО :love::love::love:

ой,а я вот как-то пару раз тоже пробовала знакомится по интернету, даже отношения начинались и в конце концов, когда парни эти раскрывались-там такой неадекват был..один так вообще из себя строил логиста в крупной японской фирме, желающий создать семью, с высокими моральными устоями, а на деле оказалось, что работает он там пару месяцев всего, машина брата, одежда вся от брата досталась,продукты он зачастую в магазине не покупает , а просто по карманам растаскивает и выносит без оплаты, а еще любит выпить по вечеркам и покурить шмаль. А про создание семьи вообще что-то там странное) пару лет жил с братом в квартире ( ему было тогда 29, брату хорошо за 30), сейчас брат переехал,но когда брат приезжает-спят на одной кровати:))
Вот после такого печального опыта, я решила для себя, что интернет знакомства видимо не для меня;)и через год у меня появился мой БМ:)):))

m_vladik87
02.12.2011, 12:07
Можно и я расскажу свою историю любви)
Познакомились в институте, учились на заочном, я была в отношениях с другим:(, а он просто сокурсник и ничего кроме привет и пока не было, да и виделись только на сессии 2 раза в год):love: Но я на него искоса поглядывала...улыбалась)
Вот наступил перелом в моих отношениях с МЧ, мы в этот момент находились в Египте на отдыхе, прилетели в аэропорт разошлись он к друзьям, я к родителям. Поняла, что не мое и человек ни к чему не стремиться, а ему уже было 26,мне 22.
Пошла на сессию, сдала ее успешно) решили отметить:014: последний экзамен-ЛОГИСТИКА!собрались, пошли в кафешку мой БМ тоже пришел, хоть экзамен и не сдал, потом поехали на Московский вокзал всю дорогу спорили о времени в пути:wife:
Потом поехал провожать,разговорились,он знал видимо,что я в отношениях((( говорил,что не хочет ничего начинать...
Через несколько дней устроилась на работу, поехала с первой смены(с суток) к бывшему в Колпино, вещи забирать, пытался оставить меня у себя, наладить отношения, но я вспомнила Вову(БМ), его теплый взгляд, и решительно ушла.... и опоздала навесь транспорт идущий домой...кое-как до Понтонного, там на такси,до дома, звоню Вове говорю так и так, а он мне я так рад, что ты его не любишь, и что все законченно...
Вот так и начали встречаться ровно 19 ноября начало(кафе, и проводы),а в мае переехали жить вместе,было все и ссоры и непонимания, но любоФФ побеждает все,19 ноября этого года,он мне сделал предложение,красиво как в фильмах, с шампанским и цветами,:love:, мы вместе уже 2 года)
Он сказал что заметил меня сразу еще в начале учебы. и я его сразила прямо в сердце сваоими глазами(они у меня большие, выразительные) и смехом, и в тайне он очень хотел чтобы я была его!Говорит смотрел на меня и думал почему мы не вместе)
А забыла сказать, мне 24, ему сейчас 29) у него 3-ое крестных детей и он их безумно любит, он меня этим покорил!!!

anyuta777
02.12.2011, 12:08
Девушки наткнулась в интернете на выставку JUNWEX ЛЕНЭКСПО - Ювелирная выставка....01-05 февраля...я думаю стоит поехать, будет из чего выбирать колечки)))...стоит ли как вы думаете????:009: И какие еще свадебные выставки планируются до лета 2012????:073:

m_vladik87
02.12.2011, 12:09
Девушки наткнулась в интернете на выставку JUNWEX ЛЕНЭКСПО - Ювелирная выставка....01-05 февраля...я думаю стоит поехать, будет из чего выбирать колечки)))...стоит ли как вы думаете????:009: И какие еще свадебные выставки планируются до лета 2012????:073:

Читала отчет о свадьбе помоему ник девушки Мариашка, вот они там покупали вроде,говорила она что дешевле и выбор там больше) Я думаю тоже туда за кольцами поедем)))

Endocrynolog
02.12.2011, 12:16
Чудесный рассказ, и жених романтичный и заботливый, это прекрасно!!! :)

Kaktus78
02.12.2011, 12:16

СТОИТ СТОИТ ПОЕХАТЬ!!!
Моя маман всегда тама из золота чтонить покупает и скидки тама приличные!!!!

Endocrynolog
02.12.2011, 12:17
Особо активно выставки идут в феврале и марте, просто друг на дружке, только успевай хватать, мне так кажется :))

m_vladik87
02.12.2011, 12:19
А нет ли у кого знакомых ювелиров, или где можно на заказ переплавить кольца и сделать одно?

Kaktus78
02.12.2011, 12:25

мои родственники просто думали что это очередной роман...на недельку, потому как с "хвостом" никаких отношений не будет...
но моей дочки он понравился,канечно она его сейчас по имени зоветт.так как такогого папы у нее не было, может и назовет в будущем папой.
я вообще как то задумалась об нумерологии кажется так называется.
Витьке сейчас 27,моей дочки 7, а на след год мне 34,прикольно....)))))))

Endocrynolog
02.12.2011, 12:32
А нет ли у кого знакомых ювелиров, или где можно на заказ переплавить кольца и сделать одно?
Личных знакомых нет, но если на ЛВ ввести в поиск слово ювелир, вылезет много рекомендаций :flower:

Endocrynolog
02.12.2011, 12:34
А я о "нумерологии" задумалась, когда обнаружила, что будущий муж очень плохо помнит даты :)) Чтобы он не забыл дату свадьбы :)) я предложила назначить ее на 23 апреля, потому что 20-го апреля мой ДР, а 3-го апреля его ДР :))

anasty_home
02.12.2011, 12:51

В январе тоже будет подобная выставка:
VII Всероссийская Ювелирная Выставка
Лучшие украшения России/ Питер-Ювелир– 2012

25 – 29 января 2012
Санкт-Петербург,
ЦВЗ «Манеж»

тоже собираемся на выставке покупать!

Мариэльчик
02.12.2011, 12:54
Родственная душа!!! :) Мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились!!! :) Летом познакомились, он мне тогда сначала Очень не понравился, до сих пор не понимаю почему на второе свидание пошла :)) :)

Надо незамужним подружкам этот топ показать:)

мяушка
02.12.2011, 13:38
А я о "нумерологии" задумалась, когда обнаружила, что будущий муж очень плохо помнит даты :)) Чтобы он не забыл дату свадьбы :)) я предложила назначить ее на 23 апреля, потому что 20-го апреля мой ДР, а 3-го апреля его ДР :))

А мы оба плохо помним даты. Про дату знакомства постоянно забываем. Он утверждает, что дату моего рождения запомнил лишь потому, что оно 3-его, как и у него. Только у него в июле, а у меня в мае. Хотели свадьбу 3-его июня, но 2012 году это воскресенье. Не откладывать же еще на год. Поэтому 3-е августа.

мяушка
02.12.2011, 13:50
ой,а я вот как-то пару раз тоже пробовала знакомится по интернету, даже отношения начинались и в конце концов, когда парни эти раскрывались-там такой неадекват был..

А я всего с двумя МЧ с сайтов знакомств ходила на свидания. Первый был жадный и скучный. Сбежала, как только мороженку доела.
А второй - мой будущий муж. Первое свидание длилось часов 10, разошлись по домам лишь потому, что я, как приличная девушка, даже поцеловать себя не дала и уж тем более не пошла к нему домой на ночь. Правда на втором свидании сама поцеловала, а после четвертого осталась жить у него. Моя мама была в шоке.

HELiK
02.12.2011, 14:06
А мы оба плохо помним даты. Про дату знакомства постоянно забываем. Он утверждает, что дату моего рождения запомнил лишь потому, что оно 3-его, как и у него. Только у него в июле, а у меня в мае. Хотели свадьбу 3-его июня, но 2012 году это воскресенье. Не откладывать же еще на год. Поэтому 3-е августа.

а мой ну никак не может запомнить, что у меня день рождения в феврале... ему январь как-то больше нравится..

мяушка
02.12.2011, 14:08
а мой ну никак не может запомнить, что у меня день рождения в феврале... ему январь как-то больше нравится..

раз нравится, пусть 2 раза поздравляет:))

liebe86
02.12.2011, 14:14
Правда на втором свидании сама поцеловала, а после четвертого осталась жить у него. Моя мама была в шоке.

А я вот только через месяц дала себя поцеловать, и то я сама уже поцеловала.. а то он стеснялся как мальчишка в свои 32 года:)даже за ручку боялся взять:))

Korrylina
02.12.2011, 14:15
А мы познакомились на работе - вместе работали. Причем БМ вообще не в моем вкусе был - я даже потом удивилась, ведь он смог меня заинтересовать. Сначала начали ходить вместе на обед, потом после работы нашли себе интересы, а потом все как-то незаметно перешло в чувства)) Теперь не могу без него. Живем вместе уже больше 2 лет, предложение поступило в романтической обстановке в сентябре. Мы одногодки, нам по 27):008:

HELiK
02.12.2011, 14:17
А я вот только через месяц дала себя поцеловать, и то я сама уже поцеловала.. а то он стеснялся как мальчишка в свои 32 года:)даже за ручку боялся взять:))

хе-хе=)=)=) у нас после первого свидания (на котором даже за ручке не держались) я уехала в командировку на неделю, а в день моего приезда он утром уже уехал на сессию на 2 недели=) за это время мы такими смсками и письмами перекидывались, что по приезду и встрече ох какая страсть была:))

HELiK
02.12.2011, 14:33
Девушки, а как расчитать сколько алкоголя нужно!? я даже представить не могу... будет 50 чел.

Kaktus78
02.12.2011, 14:36
. Правда на втором свидании сама поцеловала, а после четвертого осталась жить у него. Моя мама была в шоке.

а моя маман не разрешает жить нам вместе, ТОКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!! ГОВОРИТ,Я ТЕБЯ бЛЮДЮ))))))))СМЕШНО!!!!:))

мяушка
02.12.2011, 14:45
а моя маман не разрешает жить нам вместе, ТОКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!! ГОВОРИТ,Я ТЕБЯ бЛЮДЮ))))))))СМЕШНО!!!!:))

Мне тоже не разрешала. Но она в другом городе.
Через некоторое время мы до нее донесли мысль, что ей самой это выгоднее, т.к. теперь не придется снимать мне квартиру. Я тогда еще училась и сама себя содержать не могла.

мяушка
02.12.2011, 14:48
Девушки, а как расчитать сколько алкоголя нужно!? я даже представить не могу... будет 50 чел.

вот я что нашла http://alkoschet.narod.ru/#

Kaktus78
02.12.2011, 14:51
мой БМ перед подачей заявления, петушился петушился))))
а в заявлении все напутал, а после подачи стал ПЕТУШком)))) и в этот же день набубенился тааак говоря этож первый раз у него такое)))

Endocrynolog
02.12.2011, 14:54
Ради любопытства посчитала свою свадьбу :)) калькулятор явно составлен сотрудниками винно-водочного магазина :)) они нам насчитали 19 бутылок водки и пять бутылок коньяка :010: у нас было из крепкого только пять бутылок водки и кажется выпили три :))

Marrikka
02.12.2011, 15:01
Ради любопытства посчитала свою свадьбу :)) калькулятор явно составлен сотрудниками винно-водочного магазина :)) они нам насчитали 19 бутылок водки и пять бутылок коньяка :010: у нас было из крепкого только пять бутылок водки и кажется выпили три :))

Да уж, явно! Мне на 80 гостей предложил 75 бутылок водки)) Если учесть, что написала, что из них только 40 мужчин:)) Мы обычно берем по 0,5 водки на мужчину, + литр вина на женщину. + шампанское и коньяк, думаю этого должно хватить

HELiK
02.12.2011, 15:13

а гостей сколько!?:))

Endocrynolog
02.12.2011, 15:15
30 гостей из которых 5 непьющие/дети, 8 - пьющие мужчины :))

Ради любопытства сменила зиму на лето ( у нас конец апреля) - калькулятор смягчился на две бутылки водки :046::046::046:

HELiK
02.12.2011, 15:16
дурной какой-то калькулятор=)=)=) со свадьбы ползком можно будет выходить=):010:

Endocrynolog
02.12.2011, 15:19
Тогда они там пиво забыли!!! На утро :ded:
:)):)):))

liebe86
02.12.2011, 15:40
Да уж, явно! Мне на 80 гостей предложил 75 бутылок водки)) Если учесть, что написала, что из них только 40 мужчин:)) Мы обычно берем по 0,5 водки на мужчину, + литр вина на женщину. + шампанское и коньяк, думаю этого должно хватить

Ничего себе - 80 гостей!!:))

Marrikka
02.12.2011, 15:57
Ничего себе - 80 гостей!!:))

Ага... а что делать:)) Если у меня друзья близкие все с парами, а у БМ то сколько друзей близких, с женами и детьми:004:

Ореховая
02.12.2011, 16:05
мы вчера предварительный список составили.. получилось пока что 75 человек... но я так думаю что кое-то не поедет, кто-то не сможет... ну ориентируемся пока на 70.

самое интересное что у нас друзей 35 человек, моих родственников 10 человек и родственников мужа 30 человек)))
почему моих так мало???нечестно)

Guerlain
02.12.2011, 16:06
а у меня наоборот маловато написал сока например на 25 примерно человек 4 литра:))

liebe86
02.12.2011, 16:08
мы вчера предварительный список составили.. получилось пока что 75 человек... но я так думаю что кое-то не поедет, кто-то не сможет... ну ориентируемся пока на 70.

самое интересное что у нас друзей 35 человек, моих родственников 10 человек и родственников мужа 30 человек)))

мы когда только начали составлять списки-тоже получилось больше 70 человек, но когда пришло время заказывать ресторан-решили обойтись 42 ;)

Kaktus78
02.12.2011, 16:18
а у на с будет в районе 20 человек..... сначала думали у меня дома....но потом решили всетаки в кафешке

Kaktus78
02.12.2011, 16:29
а у на с будет в районе 20 человек..... сначала думали у меня дома....но потом решили всетаки в кафешке

HELiK
02.12.2011, 16:30

а мы решили, что зовет тех, кого оба знаем... а если за два года наших отношений я или он кого-то не знает, значит мы не так близко с этими людьми общаемся.... половина родственников пятиюродных отпала сразу=):))

Ореховая
02.12.2011, 16:37
так и мы так... много кого вычеркнули...

но проблема в том, что за 4 года я уже много кого знаю и у них семья очень общительная - постоянно ездят друг к другу в гости, всех трех четырех и пятиюроднх племянников внучатых считают "родственниками"... у нас в семье так не принятно было. есть близкий круг родственников, а остальные как то не высказывают желания активно общаться - и мы не надоедаем. но бываем созваниваемся, но на свадьбы и семейные торжества постоянно друг к другу не ездим.

HELiK
02.12.2011, 16:39
так и мы так... много кого вычеркнули...

но проблема в том, что за 4 года я уже много кого знаю и у них семья очень общительная - постоянно ездят друг к другу в гости, всех трех четырех и пятиюроднх племянников внучатых считают "родственниками"... у нас в семье так не принятно было. есть близкий круг родственников, а остальные как то не высказывают желания активно общаться - и мы не надоедаем. но бываем созваниваемся, но на свадьбы и семейные торжества постоянно друг к другу не ездим.

ох, как я Вам не завидую:))

Ореховая
02.12.2011, 16:46
ну БМ это понимает и берет большую часть расходов на себя.

просто будет много людей, тяжело разместить и пообщаться со всеми на свадьбе.

но надеюсь будет весело.

офф: у моей сестры есть подруга, у них тоже принято близкое общение со всеми дальними родственниками. на данный момент примерное кол-во человек на свадьбах около 100. и никого нельзя не пригласить - будет обидно)))
она говорит что нужно быстрее замуж выходить, потому что родственники "размножаются" - появляются супруги и дети)

HELiK
02.12.2011, 17:09
ну БМ это понимает и берет большую часть расходов на себя.

просто будет много людей, тяжело разместить и пообщаться со всеми на свадьбе.

но надеюсь будет весело.

офф: у моей сестры есть подруга, у них тоже принято близкое общение со всеми дальними родственниками. на данный момент примерное кол-во человек на свадьбах около 100. и никого нельзя не пригласить - будет обидно)))
она говорит что нужно быстрее замуж выходить, потому что родственники "размножаются" - появляются супруги и дети)

а вы сейчас живете разными кошельками!?
у нас одна банковская карточка:)) так что кому одному сложно взять большую часть расходов на себя:))

liebe86
02.12.2011, 17:16
у нас одна банковская карточка:)) так что кому одному сложно взять большую часть расходов на себя:))

а у нас есть мои деньги ( которые я зарабатываю) и общие деньги:)такое же отношение и к автомобилям: есть моя машина, а есть семейная:))

Marrikka
02.12.2011, 17:16

У нас примерно такая же история))) Только моих родственников человек 15, друзей человек 25, а у БМ родственников 6, а друзей человек 50 (с женами и детьми) :))

HELiK
02.12.2011, 17:30
а у нас есть мои деньги ( которые я зарабатываю) и общие деньги:)такое же отношение и к автомобилям: есть моя машина, а есть семейная:))

ахахаххх=)=) вот прикол:)) мои дети и общие:))

liebe86
02.12.2011, 17:34
ахахаххх=)=) вот прикол:)) мои дети и общие:))

нее!это уже перебор:)мы просто разделяем такую позицию, что я зарабатываю себе на "шпильки", а БМ содержит семью;)

Ореховая
02.12.2011, 17:47

пока разными, одна карточка это кмк вообще не очень удобно. а если ты один, а карта у другого а нужно что-то купить?

я планирую создать что-то наподобии семейного бюджета, но я большая транжира, а Бм как то получается все распеделять. хочу часть своей ЗП оставлять себе на бензин и на расходы, а остальное буду ему отдавать пусть владеет.

мы просто сейчас планиурем общие траты и тп., большую часть несет он. но мы еще выплачивали все это время кредит за машину, поэтому денег не особо было из чего складывать бюджет.

вообще это отчасти правильно. мне кажется личные деньги должны быть у каждого. чтобы не нужно было в них отчитываться - куда и сколько потрачено. :)

HELiK
02.12.2011, 17:55
пока разными, одна карточка это кмк вообще не очень удобно. а если ты один, а карта у другого а нужно что-то купить?

я планирую создать что-то наподобии семейного бюджета, но я большая транжира, а Бм как то получается все распеделять. хочу часть своей ЗП оставлять себе на бензин и на расходы, а остальное буду ему отдавать пусть владеет.

а мы все покупки вместе делаем:008: а если надо то снимаем денюжку, которую нужно...
хотя не совсем так=) я уже сама забыла, что у меня есть карточка на которую белую зп перечисляют... но белая зп такая мизерная, что мы с этой карты делаем интернет-платежи и ком.платежи=)=)
зато у нас так копить лучше получается...
и у нас тоже машина в кредите:flower:

kirbi-kraft
03.12.2011, 03:01
Чего-то я слегка в расстройстве. Поговорила с мамой, а ей все равно какая свадьба у нас будет. И за город она с нами не поедет, и в кафе сидеть не хочет, и идти чутьли не в джинсах собралась, и вообще говорит, что уедет в деревню, а мы без них можем жениться сколько влезет.... Ну да, не первый брак у меня. Но в первый раз ничего не было, т.к. я была на 8-ом месяце беременности. Хочется белое платье, романтики, участия родителей... А им выходит все равно. Я такого не ожидала.

ylbl6ka
03.12.2011, 16:53
Девочки,я в расстройстве...вчера уже наревелась(((
Вообщем,милому не дадут отпуск в июне (свадьба у нас 30 мая). Получается,есть 2 варианта
1- ехать в путешествие через месяц после свадьбы,НО...это будет для меня уже просто отпуск, не будет ТЕХ эмоций...Это уже не будет как настоящее свадебное путешествие..А ведь именно о таком я и мечтала всегда ( уехать после росписи на след день)
2- перенести свадьбу на июнь..НО ,опять же, жениться именно в мае- голубая мечта((((
Я и так лишена еще одной мечты- отпраздновать на кораблике,тк у свекрови морская болезнь, а тут еще и это........

ylbl6ka
03.12.2011, 16:54
Чего-то я слегка в расстройстве. Поговорила с мамой, а ей все равно какая свадьба у нас будет. И за город она с нами не поедет, и в кафе сидеть не хочет, и идти чутьли не в джинсах собралась, и вообще говорит, что уедет в деревню, а мы без них можем жениться сколько влезет.... Ну да, не первый брак у меня. Но в первый раз ничего не было, т.к. я была на 8-ом месяце беременности. Хочется белое платье, романтики, участия родителей... А им выходит все равно. Я такого не ожидала.

ДЕРЖИТЕСЬ

Endocrynolog
03.12.2011, 17:01
Так! Срочно прекращаем все реветь!!!

Спокойно! Может, мама была в плохом настроении? Может ей не нравится БМ? Или может ей просто нужно сказать что ВАМ это важно?

Девочки,я в расстройстве...вчера уже наревелась(((
Вообщем,милому не дадут отпуск в июне (свадьба у нас 30 мая). Получается,есть 2 варианта
1- ехать в путешествие через месяц после свадьбы,НО...это будет для меня уже просто отпуск, не будет ТЕХ эмоций...Это уже не будет как настоящее свадебное путешествие..А ведь именно о таком я и мечтала всегда ( уехать после росписи на след день)
2- перенести свадьбу на июнь..НО ,опять же, жениться именно в мае- голубая мечта((((
Я и так лишена еще одной мечты- отпраздновать на кораблике,тк у свекрови морская болезнь, а тут еще и это........
Так, прекращаем упадничество срочно!!! Реветь - да, можно, лучше сейчас а не в день свадьбы, когда шнурок от платья потеряется :ded: (реальная история)
Тут опять же, есть несколько вариантов. Предлагаю выбрать, какая мечта голубее - свадьба в мае или свадебное путешествие сразу после свадьбы :support:
У меня одна из невестушек поехала в путешествие только через месяц после свадьбы - им было замечательно, честно-честно :flower:

ylbl6ka
03.12.2011, 17:11
Так! Срочно прекращаем все реветь!!!

Спокойно! Может, мама была в плохом настроении? Может ей не нравится БМ? Или может ей просто нужно сказать что ВАМ это важно?

Так, прекращаем упадничество срочно!!! Реветь - да, можно, лучше сейчас а не в день свадьбы, когда шнурок от платья потеряется :ded: (реальная история)
Тут опять же, есть несколько вариантов. Предлагаю выбрать, какая мечта голубее - свадьба в мае или свадебное путешествие сразу после свадьбы :support:
У меня одна из невестушек поехала в путешествие только через месяц после свадьбы - им было замечательно, честно-честно :flower:

Моих друзей отказались расписать прямо в Дворце на Фурштадской..в день свадьбы... Оказалось,что жених подавал заявление с одним паспортом, потом его утерял и пришел расписываться с новым. Это было:010: Гости поддерживали молодых как могли

Наверное, голубее сразу в путешествие... Но июнь...(( все же хотят летом,суета,много невест -женихов везде + все дороже... не зна...
СПАСИБО за поддержку

ylbl6ka
03.12.2011, 17:12

К тому времени уже все эмоции сто раз улягутся:))

Endocrynolog
03.12.2011, 17:24
Наверное, голубее сразу в путешествие... Но июнь...(( все же хотят летом,суета,много невест -женихов везде + все дороже...

Если это мечта :ded: тада за мечту можно и немного больше денег отдать! Раннее бронирование - хорошая вещь, скидки - будут ;)
Если не хочется суеты, то надо продумать просто куда-когда и как, уверяю, места всем хватит, и время позволяет все продумать досконально :)
Просто я стараюсь донести ту простую мысль, что неприятности происходят часто, разные и по мелочи, однако когда дело касается свадьбы, девушки воспринимают это как настоящую трагедию, а это плохо отражается на цвете лица :ded: Девочки, все будет - ХА-РА-ШО! :)) Постарайтесь относиться к таким вещам проще, их бывает много при подготовке (потому что она у вас длинная, подготовка-то), как говорится - не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему :)

Ой знаете как потом будете улыбаться вспоминая эти переживания :flower:

ylbl6ka
03.12.2011, 17:58
Если это мечта :ded: тада за мечту можно и немного больше денег отдать! Раннее бронирование - хорошая вещь, скидки - будут ;)
Если не хочется суеты, то надо продумать просто куда-когда и как, уверяю, места всем хватит, и время позволяет все продумать досконально :)
Просто я стараюсь донести ту простую мысль, что неприятности происходят часто, разные и по мелочи, однако когда дело касается свадьбы, девушки воспринимают это как настоящую трагедию, а это плохо отражается на цвете лица :ded: Девочки, все будет - ХА-РА-ШО! :)) Постарайтесь относиться к таким вещам проще, их бывает много при подготовке (потому что она у вас длинная, подготовка-то), как говорится - не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему :)

Ой знаете как потом будете улыбаться вспоминая эти переживания :flower:

Я вам верю:flower:
Думаю куда бы перенести свадьбу- либо начало мая либо конец июня))) Вечером будет семейный совет:073:

мяушка
03.12.2011, 21:58
А мы на бальные танцы сегодня ходили. Нам очень понравилось. Мы не безнадежны. К августу вальс до мелочей отточим.

А еще у меня засада с работой. Тут бы успеть до августа отработать положенные 6 месяцев.

Endocrynolog
03.12.2011, 22:10
Ой, как здооооорово!!! Мне кажется это очень романтично, весело да и просто полезно! ;)

HELiK
04.12.2011, 13:33
А мы на бальные танцы сегодня ходили. Нам очень понравилось. Мы не безнадежны. К августу вальс до мелочей отточим.

А еще у меня засада с работой. Тут бы успеть до августа отработать положенные 6 месяцев.

а что с работой!? собралась менять!?

мяушка
04.12.2011, 14:46
а что с работой!? собралась менять!?

Ага, причем кардинально. Из педагога в программиста. Неделю назад уволилась. А опыта в программировании практически 0. Сейчас одна фирма готова взять на бесплатное обучение на полтора-два месяца. Если я хорошо сдам все экзамены, то берут на работу. Т. е. это примерно февраль. Итого до августа ровно 6 месяцев, а мне нужно быть свободной начиная с 3-его, а то путешествие накроется.

Korrylina
04.12.2011, 15:19
Ага, причем кардинально. Из педагога в программиста. Неделю назад уволилась. А опыта в программировании практически 0. Сейчас одна фирма готова взять на бесплатное обучение на полтора-два месяца. Если я хорошо сдам все экзамены, то берут на работу. Т. е. это примерно февраль. Итого до августа ровно 6 месяцев, а мне нужно быть свободной начиная с 3-его, а то путешествие накроется.
Некоторые работодатели идут навстречу, если в отпуск запланирован не ровно через 6 мес., а немного раньше. мой бм когда устроился на новую работу, до отпуска оставалось около 5 мес., он предупредил, там сказали, что нормально. так что, я думаю, они не откажут, если их предупредить. :support:Тем более это не просто отпуск, а свадьба и медовый месяц:love:

HELiK
04.12.2011, 22:25
я тоже заранее предупреждала директоров, что у меня впереди защита диплома и я полюбому буду часто отпрашиваться...

поэтому предупреди сразу и все будет ок=)

liebe86
04.12.2011, 22:42

а мы дома начали репетировать танго:) надеюсь,что к марту выдрессирую БМ;)

anyuta777
05.12.2011, 10:34
А мы с БМ познакомились в клубе, вот уже 4 года вместе:love:, никогда не верила что вот такие знакомства в клубах могут привести к чему то серьезному))

А составив списки гостей мы увидели циферку 75)) У меня родственников только 25.... Но я четко решила больше 65 у меня не будет:ded:...много читаю почти все пишут (у кого уже была свадьба), что пригласили бы меньше народа и только самых близких...Так что будем вычеркивать, но т.к свадьбу планируем в июне я думаю кто-то сам по себе из списка исчезнет:wife:, а кто-то может и добавится))

мяушка
05.12.2011, 12:07
Кажется, нам предстоит веселый год. Ремонт и проживание с его родителями на время ремонта. Если снимать квартиру, то свадьбу придется откладывать. Такими темпами ее можно вечно откладывать.
Его родители - замечательнейшие люди, но я боюсь. Но после всего этого нам уже ничего не страшно будет.

HELiK
05.12.2011, 12:13
Кажется, нам предстоит веселый год. Ремонт и проживание с его родителями на время ремонта. Если снимать квартиру, то свадьбу придется откладывать. Такими темпами ее можно вечно откладывать.
Его родители - замечательнейшие люди, но я боюсь. Но после всего этого нам уже ничего не страшно будет.

не бойся! зато с мамой можно все обсуждать по подготовке к свадьбе=)=) мы у будущей свекрови чуть ли не через день тусуемся=)
а зимой к нам бабушка переезжает=):support: весело, но нашли подход и никаких проблем)
не свадьбу же откладывать:fifa:

m_vladik87
05.12.2011, 12:20
А мы отдельно живем (снимаем халупку) и поняли что на свадьбу придется жЁстко копить, зато вдвоем, всегда знаешь что рассчитываешь только на себя(на него)...))))