Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Таня Танечка
29.03.2012, 16:27
:008:Почти как мои
http://cloud7.lbox.me/images/l/201202/satin-stiletto-peep-toe-slingbacks-with-bow-wedding-shoes_pqawhj1330497236895.jpg
Только у мена кожа чуть дешевле 2000р, а тут атлас за 3000. Фасон один и тот же.
Просто нашла и решила поделится, вдруг:008:
Еще mastisha тоже на севере, хотела одну пачку. Может еще кто нибудь на севере найдется?!
Я точно с вами
Если на севере-то я найдусь! но смотря где на севере((:(
Девочки, кто искал с бантиком туфельки, вот тут есть варианты)))) http://www.lightinthebox.com/ru/c/wedding-shoes_2664/2.html
Ой сейчас сижу там, столько всяких красивых:love:
И снова "Привет" )))))))))))))))))))):flower:
Либо сегодня в группе по бамбуковому миру все обсудим..ее переименуют что-то типа нужные вещи :)
Kapriole
29.03.2012, 16:30
Еще mastisha тоже на севере, хотела одну пачку. Может еще кто нибудь на севере найдется?!
Я точно с вами
Девочки, а можно и я впишусь на салфетки? Я живу в районе Ладожской/Большевиков, работаю на Московской.
mastisha
29.03.2012, 16:31
Девочки - Nikson, NaNest, OLIYA_T, мой БМ узнал про салфетки. Стоит пачка из 4-х 624 руб, получается 1 шт 156. Как договаривались заказываю две?
Я же тоже на севере могу забрать, только одну пачку. Или вы все по две хотите?
:008:
Просто нашла и решила поделится, вдруг:008:
Хороший сайт, выбор неплохой:flower:
Как раз большинство моделей без кружавчиков и розочек.
ogla_gogla
29.03.2012, 16:32
Я точно с вами
я на севере.работаю на светлане но могу подъехать куда надо.живу на пионерской/коменде/старой деревне
Девочки, кто искал с бантиком туфельки, вот тут есть варианты)))) http://www.lightinthebox.com/ru/c/wedding-shoes_2664/2.html
Тоже подвисла на этом сайте, захотелось еще парочку пар туфель купить и всю свадьбу менять:))
я в теме
Давайте отправим Lenka наши телефоны и не будем здесь обсуждать от греха подальше....
Да, я поддерживаю. Вы мне скиньте потом телефоны. Я скажу БМ сейчас, чтобы две упаковки заказал. Все детали обсудим в группе.
я на севере.работаю на светлане но могу подъехать куда надо.живу на пионерской/коменде/старой деревне
Я же тоже на севере могу забрать, только одну пачку. Или вы все по две хотите?
Либо сегодня в группе по бамбуковому миру все обсудим..ее переименуют что-то типа нужные вещи :)
Настя права, давайте вечером в группе все обсудим
Научите меня бестолковую как там можно заказать...мне понравились там аж две пары!!!
mastisha
29.03.2012, 16:36
Сбросьте ещё раз ссылку на группу.
Таня Танечка
29.03.2012, 16:36
И снова "Привет" )))))))))))))))))))):flower:
Приветик)))Тут почитала, что ты на Комендане живешь, да мы с тобой почти соседи, и на работу я через Светлану проезжаю)))
а, нет. я хочу туфли. ну или туфли с открытым носом, а это по мне босоножки
ogla_gogla
29.03.2012, 16:39
Приветик)))Тут почитала, что ты на Комендане живешь, да мы с тобой почти соседи, и на работу я через Светлану проезжаю)))
огого) и я так же как Ксю почти)) популярный райончик:))
Тоже подвисла на этом сайте, захотелось еще парочку пар туфель купить и всю свадьбу менять:))
Девочки!:ded:
Я не так давно писала здесь о том, как я сделала заказ на этом сайте. Почитайте в каком виде мне пришел товар. Деньги, конечно, вернули за явный брак, но желание там покупать отпало :wife:. Я заказала ТРИ предмета и ВСЕ плохого качества и с браком.
Очень рекомендую подумать прежде, чем заказывать.
А если решитесь, то у меня есть код-бонус скидка на 10$, сайт дал за некачественное болеро. Я там ничего заказывать не буду, а если кто-то решится, то могу отдать эту скидку только одному человеку.
Сбросьте ещё раз ссылку на группу.
Закупки для невест
http://vk.com/club36946594
Я не так давно писала здесь о том, как я сделала заказ на этом сайте. Почитайте в каком виде мне пришел товар. Деньги, конечно, вернули за явный брак, но желание там покупать отпало :wife:. Я заказала ТРИ предмета и ВСЕ плохого качества и с браком.
А если решитесь, то у меня есть код-бонус скидка на 10$, сайт дал за некачественное болеро. Я там ничего заказывать не буду, а если кто-то решится, то могу отдать эту скидку только одному человеку.
ААА так это про этот сайт речь была...я тогда читала, но вникала конкретно :)
Спасибо , конечно нафиг-нафиг такая канитель :008:
Я никогда не покупаю через инет одежду, а тем более обувь, у меня большая проблема подобрать обувь, даже в магазине, а тут кота в мешке покупать
Мне проще заплатить раза в два дороже, но зато быть полностью уверенной, что мне подходит
Вчера в кондиреской Стокманна попробовала Макароне)))
Маленькие нежные бизешки, мне понравились. Цена 36р за 1шт. Я возьму для фотосессии))
Таня Танечка
29.03.2012, 16:44
огого) и я так же как Ксю почти)) популярный райончик:))
Эт точно, мне он нравится, вот только по утрам брррр...бешусь всегда:wife: пробки
ogla_gogla
29.03.2012, 16:44
Я никогда не покупаю через инет одежду, а тем более обувь, у меня большая проблема подобрать обувь, даже в магазине, а тут кота в мешке покупать
Мне проще заплатить раза в два дороже, но зато быть полностью уверенной, что мне подходит
точно так же и я. мне надо 5 раз померять-пощупать-походить в обуви/одежде по магазину и тогда не факт что я пойму что это мое)))
Эт точно, мне он нравится, вот только по утрам брррр...бешусь всегда:wife: пробки
и по вечерам...и вообще всегда мне кажется :):001:
Таня Танечка
29.03.2012, 16:46
ААА так это про этот сайт речь была...я тогда читала, но вникала конкретно :)
Спасибо , конечно нафиг-нафиг такая канитель :008:
Согласна, дружно вычеркиваем его из списка))):019:
точно так же и я. мне надо 5 раз померять-пощупать-походить в обуви/одежде по магазину и тогда не факт что я пойму что это мое)))
а я вот первый раз заказала...но что-то ни звонков ни проводков пока....
как придут(а может и не придут :) ) напишу о своем опыте...
пока только боюсь..но я деньги не отдавала, так что всегда можно заднюю включить:001:
Таня Танечка
29.03.2012, 16:47
и по вечерам...и вообще всегда мне кажется :):001:
Я шило на мыло поменяла, так что не сильно парюсь, всегда была проблема до работы доехать)))
Жила в Коломягах, а теперь на комендане)))
Сейчас в рунете модно покупать на сайте BuyInCoins.com
китайцы, бесплатная доставка, возят даже мелочь за 1$
Алена_СПб
29.03.2012, 16:51
Вчера в кондиреской Стокманна попробовала Макароне)))
Маленькие нежные бизешки, мне понравились. Цена 36р за 1шт. Я возьму для фотосессии))
А где там это кондитерская? А то стокман-то огромный... Я бы тоже хотела там попробовать. Хотя по цене так же, как у тех что на выставке меня очаровали..
А где там это кондитерская? А то стокман-то огромный... Я бы тоже хотела там попробовать. Хотя по цене так же, как у тех что на выставке меня очаровали..
где магазин продуктовый на -1 или 1м этаже
Я шило на мыло поменяла, так что не сильно парюсь, всегда была проблема до работы доехать)))
Жила в Коломягах, а теперь на комендане)))
Тааак...что значит шило на мыло?!? обожаю наш район)))):love::love::love:
на работу (на машине) ездили без пробок..т.к мне к 8..а теперь любимый тоже работает на Светлане..в соседнем здании....и ездим вместе к 9..пробки конечно ееесть(((....:(
Девушки, что-то в июльском топике не очень много невест, Можно я к вам присоединюсь :) и попробую потихонечку перечитать 11000 сообщений :) свадьба 28 июля в Петродворцовом загсе в 14.40
Девушки, что-то в июльском топике не очень много невест, Можно я к вам присоединюсь :) и попробую потихонечку перечитать 11000 сообщений :) свадьба 28 июля в Петродворцовом загсе в 14.40
нужно! :)
Таня Танечка
29.03.2012, 16:55
на работу (на машине) ездили без пробок..т.к мне к 8..а теперь любимый тоже работает на Светлане..в соседнем здании....и ездим вместе к 9..пробки конечно ееесть(((....:(
Ксю, так я тоже))))
Просто далеко не уехала и меня это радует
Опять же таки мамуля рядышком:love:
Поздравляю!)):flower: Только читать придется быстро..а то мы ж еще пару тысяч успеем накалякать)))):046::))
Алена_СПб
29.03.2012, 16:56
где магазин продуктовый на -1 или 1м этаже
Спасибо! :flower: Пойду искать.
Девушки, что-то в июльском топике не очень много невест, Можно я к вам присоединюсь :) и попробую потихонечку перечитать 11000 сообщени
Присоединяйтесь :) Да, мы еще те писатели...
Таня Танечка
29.03.2012, 16:56
Обязательно нужно))):fifa:
Ксю, так я тоже))))
Просто далеко не уехала и меня это радует
Опять же таки мамуля рядышком:love:
ну вот)))тебе до меня даже ехать не далеко..если что)))):flower: ( я про платья)
ogla_gogla
29.03.2012, 16:57
я обожаю этот район! когда только в спб перебрались тут и жили, потом на дыбенко месяц и снова в приморский на пионерку-коменду))) самый лучший район.жаль не судьба мне тут квартирку купить - дорого очень(((
я обожаю этот район! когда только в спб перебрались тут и жили, потом на дыбенко месяц и снова в приморский на пионерку-коменду))) самый лучший район.жаль не судьба мне тут квартирку купить - дорого очень(((
а мы вот только тут и смотрим..другие варинты даж не рассматриваем..не хочу никуда!:026:
Таня Танечка
29.03.2012, 16:59
Да уж квартиры тут, блин дорогие!!!
Хорошо, что БМ с приданным)))
Таня Танечка
29.03.2012, 17:00
ну вот)))тебе до меня даже ехать не далеко..если что)))):flower: ( я про платья)
Тоже об этом подумала, да и после всех свадеб собраться будет проще)))
ogla_gogla
29.03.2012, 17:00
а мы вот только тут и смотрим..другие варинты даж не рассматриваем..не хочу никуда!:026:
да я знаю что вернусь сюда в случае чего:)))
Тоже об этом подумала, да и после всех свадеб собраться будет проще)))
угу):support: уже жеенами))))..блииин..как ж августа то дождаться):065:
да я знаю что вернусь сюда в случае чего:)))
как накидка то?)подошла к платью!?)рассказывай):)
nessycat
29.03.2012, 17:03
Я так вообще только читать успеваю! Только хочешь что-нибудь написать, так тема уже три раза успела поменяться :))
Да уж квартиры тут, блин дорогие!!!
Хорошо, что БМ с приданным)))
Повезло :flower::flower:
Мне тоже север нравится, в плане дорог Академка конечно попроще на порядок.
а мы вот квартиру в Шушарах купили...даже не представляю как туда переезжать будем...:001::001::001:
ogla_gogla
29.03.2012, 17:04
как накидка то?)подошла к платью!?)рассказывай):)
я на платье ее не прикидывала-но уверена что подойдет) БМ понравилась очень:) да и я дома еще потеребила ее-крутая))) и теплая. я в ночнушке ее одела на плечи-ниче-не замерзну-всяко лучше шубы:))
Я так вообще только читать успеваю! Только хочешь что-нибудь написать, так тема уже три раза успела поменяться :))
я тоже поначалу как -то не успевала, а щас влилась..рабочий день летит...как мгновенье ...а уж если день или пол дня пропустишь...все не догнать, я даже не пытаюсь перечитывать все:))
а мой без приданого. и я сплю и вижу квартиру... и прошу свадьбу не делать... копить на взнос....
ogla_gogla
29.03.2012, 17:06
кто подскажет где купить недорого воздушыне шарики с гелием на прогулку на лав стори? штук 10-15?
ogla_gogla
29.03.2012, 17:07
а мой без приданого. и я сплю и вижу квартиру... и прошу свадьбу не делать... копить на взнос....
у меня так-снимаем, понаехавшие мы, но мне пофиг-я хочу фотографии и платье и чтоб красиво-а квартира и первый взнос подождут (хотя мы поэтому не летом делаем и не зовем всех гостей-так минимум самый приедет-изъявившие желание)
Таня Танечка
29.03.2012, 17:08
а мы вот квартиру в Шушарах купили...даже не представляю как туда переезжать будем...:001::001::001:
А вы с отделкой брали, просто мы вот без отделки и я честно говоря запарилась сильно с ремонтом, надо было въезжать, а въезжать в голые стены не возможно, столько сил и денег потратили и ведь еще каждый нажиться на тебе хочет((просто мне кажется, что с первоначальной отделкой проще потом ремонт делать))
Шушары совсем не далеко)))Свое жилье душу греет))):flower:
nessycat
29.03.2012, 17:09
я тоже поначалу как -то не успевала, а щас влилась..рабочий день летит...как мгновенье ...а уж если день или пол дня пропустишь...все не догнать, я даже не пытаюсь перечитывать все:))
я топик от начала до конца прочитала :065: но работа не позволяет так часто сидеть в нем, караулят нас :001:
у меня так-снимаем, понаехавшие мы, но мне пофиг-я хочу фотографии и платье и чтоб красиво-а квартира и первый взнос подождут (хотя мы поэтому не летом делаем и не зовем всех гостей-так минимум самый приедет-изъявившие желание)
я тоже из "понаехавших"...
А вы с отделкой брали, просто мы вот без отделки и я честно говоря запарилась сильно с ремонтом, надо было въезжать, а въезжать в голые стены не возможно, столько сил и денег потратили и ведь еще каждый нажиться на тебе хочет((просто мне кажется, что с первоначальной отделкой проще потом ремонт делать))
Шушары совсем не далеко)))Свое жилье душу греет))):flower:
Без отделки...на отделку денег не хватило два года назад :)
мы еще квартирку свою ждем, но вот расплачиваться закончим уже в июне...оставшееся время до сдачи дома будем копить на ремонт...:support::support::support:
я топик от начала до конца прочитала :065: но работа не позволяет так часто сидеть в нем, караулят нас :001:
нда засада это конечно....:010:
Таня Танечка
29.03.2012, 17:13
мы еще квартирку свою ждем, но вот расплачиваться закончим уже в июне...оставшееся время до сдачи дома будем копить на ремонт...:support::support::support:
Настя это очень хорошо, и свадьба и квартирка, ну и потом из подаренных денег ремонт, ну ты продуман))))
ogla_gogla
29.03.2012, 17:14
посмотрела где шушары (благо карта спб огромная в кабинете висит) дак ниче так.нормально) не очень далеко от города)))
я на платье ее не прикидывала-но уверена что подойдет) БМ понравилась очень:) да и я дома еще потеребила ее-крутая))) и теплая. я в ночнушке ее одела на плечи-ниче-не замерзну-всяко лучше шубы:))
)))))ахахах)))представила себе ночнушка и поверх накидка))Супер!)):)) я рада,что тебе понравилась она):flower:
ogla_gogla
29.03.2012, 17:18
)))))ахахах)))представила себе ночнушка и поверх накидка))Супер!)):)) я рада,что тебе понравилась она):flower:
ну у меня она такая) секси-ночнушка) шелковая))))
ogla_gogla
29.03.2012, 17:18
и да! спасибо огромное за накидон!!!:flower:
Настя это очень хорошо, и свадьба и квартирка, ну и потом из подаренных денег ремонт, ну ты продуман))))
посмотрела где шушары (благо карта спб огромная в кабинете висит) дак ниче так.нормально) не очень далеко от города)))
Шушары это СПб, прописка будет городская....от Купчино 10 мин на маршрутке, а на машине так ваще...
А вообще так и планировали с БМ и со свадьбой не спешили, сначала хотели за квартиру расплатиться...
а на подаренные деньги хотим дачу начать строить :))
У БМ приданое не квартира а земля в лен.области :):046::046::046:
ogla_gogla
29.03.2012, 17:23
Шушары это СПб, прописка будет городская....от Купчино 10 мин на маршрутке, а на машине так ваще...
А вообще так и планировали с БМ и со свадьбой не спешили, сначала хотели за квартиру расплатиться...
тем более.просто у нас на карте за КАд шушары.может я не там смотрю:))
тем более.просто у нас на карте за КАд шушары.может я не там смотрю:))
они вообще считай на КАДе...
Даже город Пушкин относится к СПб
ogla_gogla
29.03.2012, 17:28
они вообще считай на КАДе...
Даже город Пушкин относится к СПб
ладно ладно уговорила:)):flower:
ладно ладно уговорила:)):flower:
:046::046::046:
Ну да...для нас просто важным критерием была именно прописка СПб...я не местная, а БМ из лен.области...Хоть детям легче жить будет:support::support::support:
ogla_gogla
29.03.2012, 17:35
Ну да...для нас просто важным критерием была именно прописка СПб...я не местная, а БМ из лен.области...Хоть детям легче жить будет:support::support::support:
мы тоже на эту тему подумываем.и будем брать жилье где то впределах городжа.пусть окраина-но окраина города а не область уже)) хотя я пока не вижу проблем всвязи с отсутвием у меня прописки или регистрации
а на подаренные деньги хотим дачу начать строить :))
У БМ приданое не квартира а земля в лен.области :):046::046::046:
Нефига себе вы планируете, на подаренные дачу строить :))
Нам бы так подарили, чтобы мы дом могли перестроить:008:
Светлана_Че
29.03.2012, 17:41
мои поздравления!
ох и долго придется все читать:))
тоже заметила такую вещь, как захочешь что-нить ответить - уже не актуально:046:
Так мы похоже будущие соседи. У вас случайно не Норманн строит?
Так мы похоже будущие соседи. У вас случайно не Норманн строит?
К сожалению нет :( Дальпирстрой....
норманн получше в этом плане, но два года назад мы про них не знали :(
Нефига себе вы планируете, на подаренные дачу строить :))
Нам бы так подарили, чтобы мы дом могли перестроить:008:
Мы планируем НАЧАТЬ строить , а это, как ты понимаешь, дело такое не быстрое
У нас просто есть из чего строить, в плане есть сруб, который нужно до ума довести :))
мы тоже на эту тему подумываем.и будем брать жилье где то впределах городжа.пусть окраина-но окраина города а не область уже)) хотя я пока не вижу проблем всвязи с отсутвием у меня прописки или регистрации
Ох, нет..окраина окраине рознь..Я выросла в Петергофе. Вот жить там классно, особенно для детей:) природа))))
А сейчас в красном селе..и это просто мрак, хоть и ближе к городу и вроде тоже природа. Но мне люди вокруг не нравятся. Так что в планах после свадьбы продавать квартиру в город..хочу у метро, надоели маршрутки:)))
Мы жили в Шушарах где то год, снимали квартиру, ездить очень удобно, КАД рядом, до центра тоже много дорог, поэтому нам понравилось и мы там купили квартиру, от туда намного легче выезжать, чем с севера (мы сейчас на Просвете). Для своих денег очень даже миленько получается :)
ogla_gogla
29.03.2012, 17:53
Ох, нет..окраина окраине рознь..Я выросла в Петергофе. Вот жить там классно, особенно для детей:) природа))))
А сейчас в красном селе..и это просто мрак, хоть и ближе к городу и вроде тоже природа. Но мне люди вокруг не нравятся. Так что в планах после свадьбы продавать квартиру в город..хочу у метро, надоели маршрутки:)))
ну пока я не рассматриваю вообще ничкакие варианты) знаю что хочу в самом городе жить.а где-время покажет
девочки) это уже же жилищная тема пошла, а не свадебная)
Девочки, а я себе на выходных вот эти туфли купила.
http://shop.mascotte.ru/obuv_id50331?u0=15&u1=46
Они очень нежные и на низком каблучке, то что я хотела.
Мы планируем НАЧАТЬ строить , а это, как ты понимаешь, дело такое не быстрое
У нас просто есть из чего строить, в плане есть сруб, который нужно до ума довести :))
C одной стороны сложнее, но все таки проще заново строить, чем перестраивать имеющийся, мы уже посчитали дешевле выходит
Девочки, а я себе на выходных вот эти туфли купила.
http://shop.mascotte.ru/obuv_id50331?u0=15&u1=46
Они очень нежные и на низком каблучке, то что я хотела.
Очень хорошенькие, тоже их смотрела, но моего размера не было:(
Мы жили в Шушарах где то год, снимали квартиру, ездить очень удобно, КАД рядом, до центра тоже много дорог, поэтому нам понравилось и мы там купили квартиру, от туда намного легче выезжать, чем с севера (мы сейчас на Просвете). Для своих денег очень даже миленько получается :)
Ой, чуть-чуть полегчало, а то мы после свадьбы планируем с Академки съезжать и начать снимать именно в Шушарах, чтобы привыкнуть и морально подготовиться.....
C одной стороны сложнее, но все таки проще заново строить, чем перестраивать имеющийся, мы уже посчитали дешевле выходит
У меня папа строитель и лесом занимается :flower:Че-нить придумает :)
нда засада это конечно....:010:
а вот мне интересно... вот Вы квартиру вместе купили, а женитесь после покупки... квартира чья будет в случе чего!? тьфу-тьфу, конечно...
но я даже машину не продам свою не в жизни до свадьбы:))
а тем более, когда кв будущему мужу давать государство будет=)=)
Привет, девочки!! Я к вам, свадьба 30 августа:080:
Готовлюсь с января, поэтому уже есть кольца, банкетный зал, фотограф, ведущий, костюм жениха, платье. Многое благодаря ЛВ, тк почитываю периодически. Правда эту темку прочитать:010: буду дальше пытаться...
Готовлюсь с января, поэтому уже есть кольца, банкетный зал, фотограф, ведущий, костюм жениха, платье. Многое благодаря ЛВ, тк почитываю периодически. Правда эту темку прочитать:010: буду дальше пытаться...
поздравляем) расскажите, где банкет будет?
а вот мне интересно... вот Вы квартиру вместе купили, а женитесь после покупки... квартира чья будет в случе чего!? тьфу-тьфу, конечно...
но я даже машину не продам свою не в жизни до свадьбы:))
а тем более, когда кв будущему мужу давать государство будет=)=)
когда дело дойдет до оформления в собственность мы уже будем законными мужем и женой, так что будет квартира совместно нажитиы имуществом...
Нам многие удивлялись, что мы не будучи расписанными в такую тему вписались...но когда уверен в человеке и любишь искренне, не думаешь о всяких там случаях в жизни....(но договор на меня оформили :046::046::046: )
ПОздравляем!!!!!давай в нашу дружную компашку:support::support::support:
anyuta777
29.03.2012, 18:09
К слову о туфлях...
Конечно когда БМ сделал предложение я сразу сказала у меня будут белые туфли YSL...в Питере они стоят около 5000, я как "умная Маша" заказала в Китае, ждала месяц дождалась)) :support:
http://s019.radikal.ru/i616/1203/cd/df7711a28dadt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/cd/df7711a28dad.jpg.html)
Приехали на размер больше:010:....ну больше не меньше....думаю я куплю силиконовые стельки подложу чего и все окей....
Сегодня пошла за силиконовыми стельками и что вы думаете, увидела, померила, купила, полюбила......:fifa:
http://s019.radikal.ru/i600/1203/89/b0c1a6d8dc01t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1203/89/b0c1a6d8dc01.jpg.html)
и не могу теперь определиться((( мама вообще кричит продавай те что с Китая.....
(фото сделаны мной, только что)
П.С. туфли купленные сегодня в 4 раза дешевле тех, что с Китая:010:
когда дело дойдет до оформления в собственность мы уже будем законными мужем и женой, так что будет квартира совместно нажитиы имуществом...
Нам многие удивлялись, что мы не будучи расписанными в такую тему вписались...но когда уверен в человеке и любишь искренне, не думаешь о всяких там случаях в жизни....(но договор на меня оформили :046::046::046: )
хе-хе=)=):)) уверенность, уверенностью=) но договор, договором:)) хе-хе=)
молодцы!!!
я уже тоже сплю и вижу свое жилье)))
особенно когда зимой к нам бабуля приезжает:010:
Grasunka
29.03.2012, 18:11
У нас также все с квартирой случилось до свадьбы, взяли ипотеку 2 года назад во вторичке (красносельский район, дешево и сердито:), сейчас ремонт заканчиваем и параллельно к свадьбе готовимся! Правда если что квартира на мне, я ипотеку на себя брала, БМ денег на первоначальный взнос давал, все тоже задавали дурацкие вопоросы, а как же? а что если вдруг...?))) Но у меня была цель после универа купить жилье, надоело за съем платить, я же тоже не местная, впрочем как и большинство смотрю здеь:))
[QUOTE=NaNest;78481710]Ой, чуть-чуть полегчало, а то мы после свадьбы планируем с Академки съезжать и начать снимать именно в Шушарах, чтобы привыкнуть и морально подготовиться.....
Не переживай, с транспортным вопросам там все отлично, по сравнению с севером, единственное с магазинами пока плоховато, там только лента, да и та на московском шоссе. А в самих Шушарах есть только маленькие магазинчики, ну там качество сомнительное конечно.
anyuta777
29.03.2012, 18:12
Кстати завтра еду на первые примерки свадебного платья:support::support::support:....
так переживаю...так пережива...
Кстати завтра еду на первые примерки свадебного платья:support::support::support:....
так переживаю...так пережива...
ну так туфли ведь лишними не бывают!! Пусть остаются и те, и те :)
Все будет хорошо!!! Желаю завтра найти ЕГО-ТВОЕ Платье!!! :))
Таня Танечка
29.03.2012, 18:12
и не могу теперь определиться((( мама вообще кричит продавай те что с Китая.....
П.С. туфли купленные сегодня в 4 раза дешевле тех, что с Китая:010:[/QUOTE]
Мне вторые нравятся, они такие милые))))
anyuta777
29.03.2012, 18:13
ну так туфли ведь лишними не бывают!! Пусть остаются и те, и те :)
Я точно так же маме ответила)))):046::046::046:
Только не решу какие именно в день Х одеть.....:016:
К слову о туфлях...
Конечно когда БМ сделал предложение я сразу сказала у меня будут белые туфли YSL...в Питере они стоят около 5000, я как "умная Маша" заказала в Китае, ждала месяц дождалась)) :support:
http://s019.radikal.ru/i616/1203/cd/df7711a28dadt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/cd/df7711a28dad.jpg.html)
Приехали на размер больше:010:....ну больше не меньше....думаю я куплю силиконовые стельки подложу чего и все окей....
Сегодня пошла за силиконовыми стельками и что вы думаете, увидела, померила, купила, полюбила......:fifa:
http://s019.radikal.ru/i600/1203/89/b0c1a6d8dc01t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1203/89/b0c1a6d8dc01.jpg.html)
П.С. туфли купленные сегодня в 4 раза дешевле тех, что с Китая:010:
Продавай, что велики) Вторые круче!!:)
Grasunka
29.03.2012, 18:14
я бы вторые одела, симпатичные:)
Знаешь, ты до свадьбы еще тыщу раз передумаешь, какое будет настроение, такие и оденешь!!
Иметь выбор -это прекрасно!!!
У нас также все с квартирой случилось до свадьбы, взяли ипотеку 2 года назад во вторичке (красносельский район, дешево и сердито:), сейчас ремонт заканчиваем и параллельно к свадьбе готовимся! Правда если что квартира на мне, я ипотеку на себя брала, БМ денег на первоначальный взнос давал, все тоже задавали дурацкие вопоросы, а как же? а что если вдруг...?))) Но у меня была цель после универа купить жилье, надоело за съем платить, я же тоже не местная, впрочем как и большинство смотрю здеь:))
Ну я вот например местная..а толку то))) любимый не местный...из Калининграда...забрала я его сюда)))):)) и своего жилья пока нет...:(
я всё пропустила(( я тоже салфетки хочу! кто-нибудь с ЮЗа есть?
Таня Танечка
29.03.2012, 18:22
Ну я вот например местная..а толку то))) любимый не местный...из Калининграда...забрала я его сюда)))):)) и своего жилья пока нет...:(
У меня тоже не местный с севера:019:
Не переживай, со временем все будет:flower:
Я вот такие туфли буду заказывать)):008::008::008:
только с белой подошвой))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.