Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Я тоже планирую успокоительное пить, которое с алкоголем совместимо))) А то целый день на свадьбе реветь не прикол:))
согласна:023:
Я тоже планирую успокоительное пить, которое с алкоголем совместимо))) А то целый день на свадьбе реветь не прикол:))
Девочки, там такой напряг, точно реветь некогда будет:))
Marrikka
01.02.2012, 15:50
Девочки, там такой напряг, точно реветь некогда будет:))
Нет, я всегда найду время, мне кажется))) Ну хотя бы в ЗАГСе во время речи регистратора:)
Нет, я всегда найду время, мне кажется))) Ну хотя бы в ЗАГСе во время речи регистратора:)
Ага,вот и я этого боюсь))нужно будет попросить чтобы визажист пользовался водостойкой косметикой :017:
и я буду реветь, особенно главное на маму не смотретЬ, у той вобоще будет слезный ливень)
Ага,вот и я этого боюсь))нужно будет попросить чтобы визажист пользовался водостойкой косметикой :017:
и я буду реветь, особенно главное на маму не смотретЬ, у той вобоще будет слезный ливень)
Я даже, когда просто представляю трогательность всего этого момента, умудряюсь слезу пустить...
Вот если бы девочки уже замужние почитали бы наши тут расстройства и про себя подумали бы, какие мы еще глупые и наивные, плачем по пустякам :)
Я даже, когда просто представляю трогательность всего этого момента, умудряюсь слезу пустить...
Вот если бы девочки уже замужние почитали бы наши тут расстройства и про себя подумали бы, какие мы еще глупые и наивные, плачем по пустякам :)
вы и в день своей свадьбы будете такие,это нормально;)
главное не смотреть на ревущих родственников,держать мужа за руку и наслаждаться моментом,тогда и плакать не захочется:073::flower:
думаю девочки замужние сами ревели:) а вообще,говорят-что в этот момент такое нервное напряжение-что даже плакать не хочется)))а хохотать))хотя у кого как конечно)
Во время речи регистратора вообще реветь можно только тогда, когда она к родителям обращается.:))
Пока будет вам читать всю свою рЭчь, будете думать об чем угодно, только не о ее словах.
Ну представьте, стоите вы в центре зала, все внимание на вас и тут всплывает в голове вечное девчачье: Как я выгляжу, не зацепилось ли платье, нормальный ли букет и все в таком духе:065:
думаю девочки замужние сами ревели:) а вообще,говорят-что в этот момент такое нервное напряжение-что даже плакать не хочется)))а хохотать))хотя у кого как конечно)
Я же вам и говорю, что не хочется!!!:ded::))
Я все думала, куда жевачку спрятать, которую забыла выплюнуть перед регистрацией:046:
Marrikka
01.02.2012, 16:11
Во время речи регистратора вообще реветь можно только тогда, когда она к родителям обращается.:))
Пока будет вам читать всю свою рЭчь, будете думать об чем угодно, только не о ее словах.
Ну представьте, стоите вы в центре зала, все внимание на вас и тут всплывает в голове вечное девчачье: Как я выгляжу, не зацепилось ли платье, нормальный ли букет и все в таком духе:065:
Посмотрим:))
ioHamster
01.02.2012, 16:15
а был кто в Империи Платья и Angel'aBridals как там? хороший персонал? есть выбор?
Я была в Angel'aBridals. Девушка понравилась. Нужно записываться на примерку, магазин закрывают. В принципе выбор есть, платья все шьют в Питере, предлагают делать на заказ, если нужно - с какими-то небольшими изменениями. В общем все вроде хорошо, но платья мне там совершенно не понравились, на фотографиях смотрятся лучше, чем в жизни.
mastisha
01.02.2012, 16:16
Многие ревут. Знакомая на фото во время поздравления после торжественной регистрации вся в слезах, и многие ведь тупые коменты оставляют: Ой, а что с тобой? что такое случилось?
Прочитала десятки отчётов о свадьбах, большинство пишет, что слёзы, ком в горле, всё было. Да у меня у самой слёзы наворачиваются при чтении чужих отчётов, так всё трогательно, а что уж говорить о своём дне.
mastisha
01.02.2012, 16:23
Я нашла в одной из тем про гостиницы вот этот мини-отельчик http://www.vodogray-hotel.ru/ru/cena/dvyh301.html Буду там собираться.
Тоже думала в отеле собираться, а не у мамы или дома. Но здесь очень дорого 3 500 на одного и 5 500, если на двоих, а потом ещё и ПБН где-то надо устроить.
А дешевле вариантов нет? Киньте ссылку на тему про гостиницы.
ioHamster
01.02.2012, 16:24
я иду мерить платья мерри - они же гродненские (беларусь)???
Хм... Видимо нам что-то не то сказали...
Тоже думала в отеле собираться, а не у мамы или дома. Но здесь очень дорого 3 500 на одного и 5 500, если на двоих, а потом ещё и ПБН где-то надо устроить.
А дешевле вариантов нет? Киньте ссылку на тему про гостиницы.
Посмотрите этот отель. http://retrohotel.ru/
Он, конечно, не навороченный, но там приемлемые цены.
Для сборов, я думаю, самое оно:008:
mastisha
01.02.2012, 16:37
Посмотрите этот отель. http://retrohotel.ru/
Он, конечно, не навороченный, но там приемлемые цены.
Для сборов, я думаю, самое оно:008:
Да, отель ничего, только пока нет цен на лето.
марьяша86
01.02.2012, 17:08
А сеть Алекс отелей вы не рассматриваете? Там есть всё для первой брачной ночи.
Спасибо большое посмотрю:flower:
а петергоф никто не рассматривает? http://new-peterhof.ru/special-offer/ru/svadebnyj_paket/
Marrikka
01.02.2012, 17:39
Всем невестушкам привет!!! :support:
По поводу встречи для хенд-мейда: 3-го числа вечером нас смогут принять в кафе на Варшавской, и даже будут готовы показать некоторые приемы рукоделия. В свою очередь, я предлагаю нашим рукодельницам тоже показать вживую свои умения :) А заодно поглядим, как будут украшать к открытию в тематике Дня св. Валентина :) может быть, и сами поможем украсить. У дизайнеров уже есть идеи по поводу того, каким штучкам вас научить :)
Мне пока не очень ясно, как быть с расходными материалами - каждый приносит свое?
Хочется понять, сколько вас конкретно соберется, чтобы скоординировать встречу :)
Девушки, кто хочет пойти на мастер класс по свадебному хенд-мейду? :020:
Как написано выше, встреча состоится 3 февраля, ориентировочно 6-7 вечера :support:.
Насчет материалов - необходимо принести нитки для обмотки шариков, желательно толще чем обычные швейные и из киндер-сюрприза такую желтую штуковину в которой хранится сюрприз.:019:
Приходите, как раз и познакомимся!:008:
Как написано выше, встреча состоится 3 февраля, ориентировочно 6-7 вечера :support:.
Насчет материалов - необходимо принести нитки для обмотки шариков, желательно толще чем обычные швейные и из киндер-сюрприза такую желтую штуковину в которой хранится сюрприз.:019:
девчонки, извеняйте, но 4 у меня др) пятницу забирают магазины))))))
а где встреча? какие условия?
Marrikka
01.02.2012, 17:57
а где встреча? какие условия?
Условий никаких, только принести то, что выше написала. И заранее сообщить о приходе)))
Endocrynolog
01.02.2012, 19:52
Маша спасибо большое!!! :flower:
Девочки, подтягиваемся на знакомство!!! :)
О приходе сообщить обязательно, и прийти всем лучше вместе, ведь кафе еще не работает официально :ded:
Ореховая
01.02.2012, 20:33
девочки, а никто не знает, где можно сделать на заказ или недорого купить леденцы на палочке??? у меня тут возникла идея с карточками для рассадки...
o-lesya161
01.02.2012, 20:35
девочки, а никто не знает, где можно сделать на заказ или недорого купить леденцы на палочке??? у меня тут возникла идея с карточками для рассадки...
продаются такие в меге на развалах между магазинами. но там красивые) а обычные леденцы видела в ашане, правда давно.
kengo4ka
01.02.2012, 20:47
и в Галерее целый отдел с такими леденцами! но там не на заказ, уже готовые. но можно бумажки прилепить с именами - тоже неплохо будет!
:fifa:
Ореховая
01.02.2012, 20:50
я так и думаю сделать... а сами леденцы вставить в кексики и пироженки всякие, которые будут стоять на тарелке на каждом столе...
anasty_home
01.02.2012, 23:39
я так и думаю сделать... а сами леденцы вставить в кексики и пироженки всякие, которые будут стоять на тарелке на каждом столе...
Скажите, пожалуйста, а где вы планируете заказывать кексики и пирожные? Мне тоже нужны разные интересные варианты для стола с тортами.
Ореховая
01.02.2012, 23:53
ой. я и не знаю.. это просто идея пока)))
но можно купить я думаю в кондитерских или вместе с тортом заказать...
Marrikka
02.02.2012, 00:13
Маша спасибо большое!!! :flower:
Девочки, подтягиваемся на знакомство!!! :)
О приходе сообщить обязательно, и прийти всем лучше вместе, ведь кафе еще не работает официально :ded:
Итак, ждем всех ориентировочно на мастер-классе по свадебному хенд-мейду в 18:30 - 19:00 по адресу Варшавская 23 корп 2., это кафе-кондитерская! Мастер-класс будет проводить профессиональный дизайнер:020:
Если кто-то умеет рукоделить, будем рады у него также поучиться! :support:
Я - координатор встречи:)) Если есть вопросы, готова ответить!
Ореховая
02.02.2012, 00:26
я в таком расстройстве.... целый день смотрю стилистов... мне уже кажется что все прически одинаковые - у всех практически почему-то кудри, три-4 вида причесок в основном - кудри и сложные прически с завитками и косы. все.... и за все это от 5000 руб.... а с выездом заород это вообще все 6000 или 7000 за ранний выезд...
почти не нашла действительно созданных образов - просто девочки делают наработанные прически и все.... но ведь работа стилиста в том, чтобы подобрать что-то свое для каждой?
Девочки, что-то со стилистом у меня застопорился совсем процесс((( Выбрала стилиста, узнала цены, отправила сообщение о согласии с № мобильного и вопросом когда привести задаток и познакомиться.. прошёл день, другой, третий... звонка нет, письма нет, позвонила сама, разговор не получился (видимо была занята), сказала, что перезвонит, я сказала, что можно в любое время... тишина! Проверила контакт - сообщений от неё нет. Допускаю, что дел много, но всё равно обидно как-то, мне больше никто не понравился так.
К кому податься? Киньтесь ссылками, пожалуйста.
Из позитива: сегодня заключила договор с рестораном, забронировала номер, заказала торт :080:
Теперь на выставке купить бы колечки и раздобыть ведущего на короткую программу.
я в таком расстройстве.... целый день смотрю стилистов... мне уже кажется что все прически одинаковые - у всех практически почему-то кудри, три-4 вида причесок в основном - кудри и сложные прически с завитками и косы. все.... и за все это от 5000 руб.... а с выездом заород это вообще все 6000 или 7000 за ранний выезд...
почти не нашла действительно созданных образов - просто девочки делают наработанные прически и все.... но ведь работа стилиста в том, чтобы подобрать что-то свое для каждой?
Вот и я так же смотрю.... эх..:(
anyuta777
02.02.2012, 00:49
Господи с 18.00 уже сижу делаю рассадочные карточки:065:...еще 25((( это при том что они сделаны будут на 50% только((((:010::010::010:
Господи с 18.00 уже сижу делаю рассадочные карточки:065:...еще 25((( это при том что они сделаны будут на 50% только((((:010::010::010:
Я ещё только подумала про них))))
Думаю заняться всякими красивыми мелочами когда станет тепло и солнечно.
Подвязку думала точно буду сама шить, а тут в магазине готовую увидела и что-то уже и не знаю)))
.. я такая переменчивая)
twinkling
02.02.2012, 01:06
Если ты уже купила-то тогда тебе хорошо:))
Если ещё не купила-я бы посмотрела ещё что-нибудь...Меня смущает удлиненный корсет на втором фото.Сзади норм смотрится..
anyuta777
02.02.2012, 01:28
Я ещё только подумала про них))))
Думаю заняться всякими красивыми мелочами когда станет тепло и солнечно.
Подвязку думала точно буду сама шить, а тут в магазине готовую увидела и что-то уже и не знаю)))
.. я такая переменчивая)
Я решила мелочи своими руками сделать сейчас:
1. Пока холода, потом весной лучше гулять ходить буду:004:
2. Потом в апреле, мае наверно будут другие заботы) о свадьбе....уже ближе к ней)))
lunnyi_krolik
02.02.2012, 03:04
[QUOTE=Lenchig;74886508]Девочки, что-то со стилистом у меня застопорился совсем процесс((( Выбрала стилиста, узнала цены, отправила сообщение о согласии с № мобильного и вопросом когда привести задаток и познакомиться.. прошёл день, другой, третий... звонка нет, письма нет, позвонила сама, разговор не получился (видимо была занята), сказала, что перезвонит, я сказала, что можно в любое время... тишина! Проверила контакт - сообщений от неё нет. Допускаю, что дел много, но всё равно обидно как-то, мне больше никто не понравился так.
/QUOTE]
Наталья Иващенко - уже писала про нее здесь, работ ее в интернете нет, т.к. очень занята (нашла ее по совету всеми любимой Маруси Савиной, сходила на пробник и...больше никого и не хочу искать :0076: ) Вот ее телефончик, если интересно ****3187030
За пробник берет всего 2000 за прическу и макияж, выезд в день свадьбы 6500 - дешевле, чем у остальных!
А вот то, как она потрудилась надо мной:
m_vladik87
02.02.2012, 10:03
Расскажите как) а лучше фото):flower:
Итак, ждем всех ориентировочно на мастер-классе по свадебному хенд-мейду в 18:30 - 19:00 по адресу Варшавская 23 корп 2., это кафе-кондитерская! Мастер-класс будет проводить профессиональный дизайнер:020:
Если кто-то умеет рукоделить, будем рады у него также поучиться! :support:
Я - координатор встречи:)) Если есть вопросы, готова ответить!
А как записываться? В личку или здесь? Желтый шарик от киндера один нужен?
как вам?)
прошу не цитировать
не нра :flower:
anyuta777
02.02.2012, 10:13
Расскажите как) а лучше фото):flower:
Сегодня доделаю до конца и выложу фото..)) Только чувствую сегодня доделывать опять до 02 ночи буду...:010::010::010:
Endocrynolog
02.02.2012, 10:34
Я бы с удовольствием поучаствовала!!! Сама не умею,совсем... Поэтому поучилась бы:love:
а можно прийти и посмотреть 4 февраля? не участвуя?:love::008:
А как записываться? В личку или здесь? Желтый шарик от киндера один нужен?
Желтый шарик один, если есть больше - тащите на всех :) записываться в личку Marrika
Девочки, что-то со стилистом у меня застопорился совсем процесс((( Выбрала стилиста, узнала цены, отправила сообщение о согласии с № мобильного и вопросом когда привести задаток и познакомиться.. прошёл день, другой, третий... звонка нет, письма нет, позвонила сама, разговор не получился (видимо была занята), сказала, что перезвонит, я сказала, что можно в любое время... тишина! Проверила контакт - сообщений от неё нет. Допускаю, что дел много, но всё равно обидно как-то, мне больше никто не понравился так.
Из позитива: сегодня заключила договор с рестораном, забронировала номер, заказала торт :080:
Теперь на выставке купить бы колечки и раздобыть ведущего на короткую программу.
А что за номер? Мы в поисках номера на сборы)
Korrylina
02.02.2012, 10:42
как вам?)
прошу не цитировать
Низ хороший, а с верхом что-то не так, имхо:016:
Сурьезная
02.02.2012, 10:46
как вам?)
прошу не цитировать
мне тоже верх как-то не очень,сам корсет и его длина:flower:
Marrikka
02.02.2012, 10:48
как вам?)
прошу не цитировать
Согласна с предыдущими ораторами:)
Низ классный, верх не особо интересный, и как будто не до конца затянули или великоват. Ищите еще! :flower:
Marrikka
02.02.2012, 10:50
Желтый шарик один, если есть больше - тащите на всех :) записываться в личку Marrika
Да, девочки, жду ваших сообщений!:)
Я к этой мысли пришла давно уже, даже пыталась у стилиста узнать, почему за примерно одинаковый стиль такие РАЗНЫЕ цены. Порой кусаются :001:
Если ты уже купила-то тогда тебе хорошо:))
Если ещё не купила-я бы посмотрела ещё что-нибудь...Меня смущает удлиненный корсет на втором фото.Сзади норм смотрится..
Мне сзади очень нравится, а спереди что-то (не знаю что) смущает.
Но ведь платье это еще не весь образ.Многое зависит от правильно подобранной бижутерии, прически, фаты и т.п.Плюс фото не проф-ое тоже много чего дает.Я считаю, если тебе нравится, значит нравится и точка!!! Я спец-но с подругами по поводу платья не советуюсь, чтобы не сомневаться в своем выборе:)
/QUOTE]
Наталья Иващенко - уже писала про нее здесь, работ ее в интернете нет, т.к. очень занята (нашла ее по совету всеми любимой Маруси Савиной, сходила на пробник и...больше никого и не хочу искать :0076: ) Вот ее телефончик, если интересно ****3187030
За пробник берет всего 2000 за прическу и макияж, выезд в день свадьбы 6500 - дешевле, чем у остальных!
А вот то, как она потрудилась надо мной:[/QUOTE]
Очень красиво!!!!!!:support::support:
Marrikka
02.02.2012, 10:55
Мне сзади очень нравится, а спереди что-то (не знаю что) смущает.
Но ведь платье это еще не весь образ.Многое зависит от правильно подобранной бижутерии, прически, фаты и т.п.Плюс фото не проф-ое тоже много чего дает.Я считаю, если тебе нравится, значит нравится и точка!!! Я спец-но с подругами по поводу платья не советуюсь, чтобы не сомневаться в своем выборе:)
А мне кажется, подруги могут обратить внимание на то, на что ты на себе не обратишь... ну тут уж как кто любит, один выбирать одежду или с кем-то:)
Marrikka
02.02.2012, 11:07
да, размер не мой, великоват, я именно это платье и не беру. буду на заказ брать свой размер. мерила свой размер 46 цвет шампань - сел красиво. расстроили вы меня... совсем.... а выбора у меня нет, поэтому решила брать его. ибо по 16 тыс не нашла достойнее платья...
А вы много мерили? Время еще есть, поищите еще, оно от вас не убежит, раз уж в Белоруссии собираетесь заказывать! Конечно, оно красивое, просто нам кажется, что можно и лучше найти:):flower:
купила вчера туфли на свадьбу на ПП))) 1100 руб) довольна собой
http://s48.radikal.ru/i120/0903/e6/4f735527ea18.jpg
у меня уже такие были, только темного цвета)))
и на корсете будет вырез сердочком, а не прямой как на фото. я зажимала - красивее гораздо. есть такой вариант
http://img-fotki.**********/get/4606/4371758.c/0_7001b_db7a6eb9_L
в жизни красиво, а на фото как-то совсем нет...
вот это совсем как-то никак( еще эти цветочки
А вы много мерили? Время еще есть, поищите еще, оно от вас не убежит, раз уж в Белоруссии собираетесь заказывать! Конечно, оно красивое, просто нам кажется, что можно и лучше найти:):flower:
я посмотрела цены.... то, что до 20 - тряпки. ибо распродажи закончились или подходят к концу и это уже остатки...
m_vladik87
02.02.2012, 11:31
Делитесь где купили?
очень красивые. я тоже хочу знать место продажи таких)
А мне кажется, подруги могут обратить внимание на то, на что ты на себе не обратишь... ну тут уж как кто любит, один выбирать одежду или с кем-то:)
Нее, когда я выбирала тип платья в принципе (пышное\не пышное), я не советовалась,так как у меня был образ в голове и все тут...ничье мнение мне было не интересно.
А когда будут уже детали и мелочи...типа бантики и цветочки то тогда можно и спросить :)
Marrikka
02.02.2012, 11:38
я посмотрела цены.... то, что до 20 - тряпки. ибо распродажи закончились или подходят к концу и это уже остатки...
Вы так уверены, что эти тряпки выглядят в живую также?
Это мое конечно мнение, но пусть даже ткань не дорогая, но платье будет именно такое, о каком вы мечтали и себя представляли.:love:
Кстати, тут есть на форуме свадебная оптовая закупка от ToBeBride, можно выбрать платье в салоне, а там заказать.:019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4804354
Marrikka
02.02.2012, 11:39
Нее, когда я выбирала тип платья в принципе (пышное\не пышное), я не советовалась,так как у меня был образ в голове и все тут...ничье мнение мне было не интересно.
А когда будут уже детали и мелочи...типа бантики и цветочки то тогда можно и спросить :)
Тут согласна)) Сколько мне не предлагали других образов, я не отступила:))
Вы так уверены, что эти тряпки выглядят в живую также?
Это мое конечно мнение, но пусть даже ткань не дорогая, но платье будет именно такое, о каком вы мечтали и себя представляли.:love:
Кстати, тут есть на форуме свадебная оптовая закупка от ToBeBride, можно выбрать платье в салоне, а там заказать.:019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4804354
я в салонах смотрела... я когда говорю: хочу палтье до 20 тыс, на меня ТАААААК смотрят, что мне прямо неудобно....
Marrikka
02.02.2012, 11:43
я в салонах смотрела... я когда говорю: хочу палтье до 20 тыс, на меня ТАААААК смотрят, что мне прямо неудобно....
Сходите в салон Мечта, на Типанова 34, и в салон Ирина в Озерках. В последнем, когда я сказала до 20, мне сказали, что у них в принципе дороже и нет. Но платья там классные! На мой вкус конечно...
http://www.wedding-show.ru/irina/
я когда это платье на картинке увидела и на реальнывх фото - поняла ,что другое и не хочу. вчера одела - ооочень понравилось... а щас вы меня прямо убили.... задумалась очень.... моим-то подружкам по фото понравилось. но блин.у вас тут другое мнение. не предвзятое
Marrikka
02.02.2012, 11:50
я когда это платье на картинке увидела и на реальнывх фото - поняла ,что другое и не хочу. вчера одела - ооочень понравилось... а щас вы меня прямо убили.... задумалась очень.... моим-то подружкам по фото понравилось. но блин.у вас тут другое мнение. не предвзятое
Просто я много мерила, и когда мне первое подошло, мне казалось что оно супер вообще! А сейчас я бы его не купила...
Мой овет такой - сходите еще хотя бы в два разных салона с нормальным выбором до 20 т.р., и если вы все равно вернетесь к этому, то значит это ОНО :)
Ореховая
02.02.2012, 11:53
Я к этой мысли пришла давно уже, даже пыталась у стилиста узнать, почему за примерно одинаковый стиль такие РАЗНЫЕ цены. Порой кусаются :001:
и что она вам сказала?
да, размер не мой, великоват, я именно это платье и не беру. буду на заказ брать свой размер. мерила свой размер 46 цвет шампань - сел красиво. расстроили вы меня... совсем.... а выбора у меня нет, поэтому решила брать его. ибо по 16 тыс не нашла достойнее платья...
мне в платье не нравится то, что корсет действительно не затянут до конца, но если вы говорите что на размер меньше будет то думаю будет отлично! не расстраивайтесь, платье очень красивое, правда:flower:
Ореховая , спасибо
а накидайте, плиз, еще адреса салонов, где есть красивые платья до 20-22 тысяч, если не сложно?
Делитесь где купили?
очень красивые. я тоже хочу знать место продажи таких)
в оптовых закупках девочка перепродавала))))
если у кого-то 39 размер, и просто хочет такие только темно-серебрянные для жизни) у меня стоит коробка с новыми 39 размера) лоханулась с размером) брала тогда за 2500) продам за Вашу цену) хоть за тыщу) стоят без дела
Korrylina
02.02.2012, 12:05
Симпотные туфельки:019:
Marrikka
02.02.2012, 12:06
Ореховая , спасибо
а накидайте, плиз, еще адреса салонов, где есть красивые платья до 20-22 тысяч, если не сложно?
Принцесса на горошине, Гороховая 53
http://www.goroshina.spb.ru/
Мечта, Типанова 34
http://mechta-salon.ru/
Ирина, ул. Есенина д. 5
http://www.wedding-show.ru/irina/
Dio Della, проспект Энгельса, 124
http://www.salon-diodella.ru/
Marrikka
02.02.2012, 12:10
Еще вот тут про акцию в свадебном салоне написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5018329
Сама не смотрела, что за платья и цены....
Я так вообще стараюсь по поводу платьев мнение не выражать. У всех свой вкус, а вот ты, я вижу, даже немного рассторилась...Если нравится бери его и все тут!!!! Тем более ты сама говоришь, что размер не твой в салоне был. Тем более, ты пишешь, что тебе ооооочень понравилось!!!!
Мы с подругой тоже ходили ей платья мерить, она расстроилась даже по концовке. она маленькая, все платья практически в салоне не ее размера, получилось так, что ей вообще ничего не идет...Но это ведь не так!!!Просто нет нужного размера.
Но возможно правильно померять еще что-то и точно уже решить, что из этого твое:)
и что она вам сказала?
ничего конкретного :) Она тоже порой удивляется ценам (самое большое за свадебный образ она видела 17000 р:001:) Решили, что на это нужно смотреть со стороны торговли:
она назначает цену за свои услуги, я либо соглашаюсь, либо нет. каждый "продавец" находит своего "покупателя". Кто-то и 17000 готов отвалить и скажет, что это не дорого :)
Симпотные туфельки:019:
Девочки,а я вот не уверена, что на каблуке высоком весь день продержусь, хотя всегда обувь на каблуке ношу.
Думала, может на крайняк еще балетки какие-нить захватить :)
туфли красивые, где покупали???
anyuta777
02.02.2012, 12:18
Я влюблена в платья Benjamin Roberts, хоть убей но хочу:010::010::010:...у бюджет трещит по швам...:0072:
Я так вообще стараюсь по поводу платьев мнение не выражать. У всех свой вкус, а вот ты, я вижу, даже немного рассторилась...Если нравится бери его и все тут!!!! Тем более ты сама говоришь, что размер не твой в салоне был. Тем более, ты пишешь, что тебе ооооочень понравилось!!!!
Мы с подругой тоже ходили ей платья мерить, она расстроилась даже по концовке. она маленькая, все платья практически в салоне не ее размера, получилось так, что ей вообще ничего не идет...Но это ведь не так!!!Просто нет нужного размера.
Но возможно правильно померять еще что-то и точно уже решить, что из этого твое:)
А в Имерии Платья мне вообще сказали типа: у нас размеры только те, которые берут невесты, а это 40-42. ну в таком духе в общем. как-то неприятно совсем, вышло словно мой 46 это прям редкость эдакая
Marrikka
02.02.2012, 12:22
А в Имерии Платья мне вообще сказали типа: у нас размеры только те, которые берут невесты, а это 40-42. ну в таком духе в общем. как-то неприятно совсем, вышло словно мой 46 это прям редкость эдакая
Видимо все не везет)) Мне наоборот говорили, что все 44-46!
Насчет платья - конечно, если очень нравится, берите! Нам по фото сложно судить, тем более вас мы не видели вживую)))
Но лучше другие еще померить, чтобы сравнить!:flower::flower:
Девочки,а я вот не уверена, что на каблуке высоком весь день продержусь, хотя всегда обувь на каблуке ношу.
Думала, может на крайняк еще балетки какие-нить захватить :)
туфли красивые, где покупали???
в хвасталке Маскот*та нашла) девочка продавала лишние)
я без каблука буду чувствовать себя ущербной)
и платье круче смотрится на каблуке) и подшивать не надо)
а 2,5 часа я отгуляю по парку)
а про банкет я подумаю на банкете)
если что, то сниму и все)
тем более у меня такие, только темные были и в них я отхаживала нереальные дистанции)
Korrylina
02.02.2012, 12:25
Я планирую быть в туфлях, если что, просто переобуюсь в балетки:support:
Marrikka
02.02.2012, 12:26
Думаю просто стоит балетки с собой взять. А на банкете за столом туфли можно снять))
Насчет платья - конечно, если очень нравится, берите! Нам по фото сложно судить, тем более вас мы не видели вживую)))
да я согласна про другие. но то, что нравится - минимум 30. в Ирине посмотрела - все пышное.. но уже ни раз его советуют, съезжу на выходных.
Спасибо всем большое)
в хвасталке Маскот*та нашла)
а можно ссылочку?
Korrylina
02.02.2012, 12:26
Я влюблена в платья Benjamin Roberts, хоть убей но хочу:010::010::010:...у бюджет трещит по швам...:0072:
Ооо, эти платья просто отвал башки для меня:010: тоже хосю:041:
я тоже вчера бюджет пересчитала) из-за увеличения кол-ва гостей и стоимости меню и оплаты распорядителя бюджет от 210 тысяч вырос до 243 тысяч:(
пошла на радикальные меры... теперь ограничиваю наши ежемесячные расходы "на жизнь",
даже карточку отдельную завела..
будем учиться жить на среднестатистическую зп))):))
а можно ссылочку?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=688594
o-lesya161
02.02.2012, 12:28
так вы и не искали почти! надо еще походить, зачем брать то, что не оч нравится? времени - вагон еще!
Вот-вот я про подругу писала, у нее размер 40-42, а нам говорили, что в основном у них все платья 44-46 :)
Послали бы их да и все , мест куча, где платье купить можно:)
так вы и не искали почти! надо еще походить, зачем брать то, что не оч нравится? времени - вагон еще!
так как раз нравится ОЧЕНЬ :))
anyuta777
02.02.2012, 12:31
я тоже вчера бюджет пересчитала) из-за увеличения кол-ва гостей и стоимости меню и оплаты распорядителя бюджет от 210 тысяч вырос до 243 тысяч:(
пошла на радикальные меры... теперь ограничиваю наши ежемесячные расходы "на жизнь",
даже карточку отдельную завела..
будем учиться жить на среднестатистическую зп))):))
Ой, мы уже и ежемесячные сократили, и решили все мелочи просто в получек покупать....
а он все равно ппц трещит((( Незнаю от чего-то придется отказываться конечно...:069:
anyuta777
02.02.2012, 12:32
Я планирую быть в туфлях, если что, просто переобуюсь в балетки:support:
Я тоже планирую быть в туфлях...а с собой, у сестры в пакетике балетки будут)))) (так на всякий случай на прогулку....);)
Marrikka
02.02.2012, 12:33
да я согласна про другие. но то, что нравится - минимум 30. в Ирине посмотрела - все пышное.. но уже ни раз его советуют, съезжу на выходных.
Спасибо всем большое)
Там каталог не обновляется! Кое-кто, не буду показывать пальцем, там купил вовсе не пышное платье!:)
я беру 2 пары - каблук и балетки 100%, т.к. у нас прогулка в петергофе
m_vladik87
02.02.2012, 12:37
я беру 2 пары - каблук и балетки 100%, т.к. у нас прогулка в петергофе
аналогично, т.к прогулка на фин.бане
Ой, мы уже и ежемесячные сократили, и решили все мелочи просто в получек покупать....
а он все равно ппц трещит((( Незнаю от чего-то придется отказываться конечно...:069:
а еще кстати нам близкие сказали, что денежные подарки могут подарить нам до свадьбы, если нужно будет)
точнее мы родителям и тете с дядей сказали, чтоб подарок сразу на счет перевели, т.к. эти люди будут дарить не 10 тыс рублей, а держать их на банкете не оч хочется...
а свекровь, когда узнала, что мне нужна новая стиральная машинка, заявила, что купит мне ее из бюджета свадебного подарка:)) я отказалась)
m_vladik87
02.02.2012, 12:41
Кстати скоро иду на свадьбу, скажите скока дарят нынче?
anyuta777
02.02.2012, 12:42
а еще кстати нам близкие сказали, что денежные подарки могут подарить нам до свадьбы, если нужно будет)
точнее мы родителям и тете с дядей сказали, чтоб подарок сразу на счет перевели, т.к. эти люди будут дарить не 10 тыс рублей, а держать их на банкете не оч хочется...
а свекровь, когда узнала, что мне нужна новая стиральная машинка, заявила, что купит мне ее из бюджета свадебного подарка:)) я отказалась)
Хорошо иметь такого дядю и тетю))) Мне папа дает 130 тысяч, поэтому сказал в конверт положит 5 т.р:046::046::046:)))))
anyuta777
02.02.2012, 12:43
Кстати скоро иду на свадьбу, скажите скока дарят нынче?
Я тоже 10-го иду....Мы с БМ будем дарить 5. т.р!!! + цветы (дарить будем киндер сюрприз, а в нем деньги будут))))):flower:
у нас бюджет тоже ползет со страшной силой...
Кстати, в ленэкспо-то был кто? делитесь!!
o-lesya161
02.02.2012, 12:45
а у нас как-то наоборот.. бюджет меньше и меньше становится :support:. оправдывается время, затраченное на поиски бюджетных вариантов. так что думаю даже меньше чем 180 выйдет
anyuta777
02.02.2012, 12:46
По поводу платья!!!!!!! (девушка выкладывала фото)
Вполне даже очень ничего :ded:(если учесть что оно до 20 т. р.) + могу сказать....вы без прически там, фаты, макияжа, + фото искаженное (за неимением проф. фото:ded:)))) Так что смело берите, я знаете тоже когда платье на любой выход покупаю такая чюшка:046: (не имею ввиду Вас сейчас) , а домой приду накрашусь прическу сделаю и конфета!!!!
В общем мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!:0020:
anyuta777
02.02.2012, 12:47
а у нас как-то наоборот.. бюджет меньше и меньше становится :support:. оправдывается время, затраченное на поиски бюджетных вариантов. так что думаю даже меньше чем 180 выйдет
Ой, как я Вам завидую (белой завистью) А сколько у Вас человек, у нас просто 70!!!!:010: + живу в пригороде...кучу автобусов туда сюда надо заказывать..((
o-lesya161
02.02.2012, 12:48
Там каталог не обновляется! Кое-кто, не буду показывать пальцем, там купил вовсе не пышное платье!:)
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.