Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
все новое-хорошо забытое старое!:flower:
Точно!
m_vladik87 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=368616), поздравляю! Год новых свершений.
только хотела об этом спросить :))
я не хочу! такие красивые жалко будет разбивать :005: а так, на память останется
а я решила сделать спец.бокалы "для битья" так сказать....купила такой типа клей с блестками, его можно наносить на любую поверхность. Напишу просто на бокалах им "на счастье" их и разобьем...
А будут и бокалы, которые на память останутся, там гравировку сделаю красивую с именами и датой свадьбы.
А я сегодня последний день на работе)
с понедельника на новую) правда я там 4 года назад работала):001:
А там будет интеренет халявный???? :) а то мы уже привыкли, что у тебя на любой вопрос есть подборочка из ссылочек :):flower:
mastisha
24.02.2012, 17:58
я не хочу! такие красивые жалко будет разбивать :005: а так, на память останется
А никто и не бьёт свои свадебные бокалы, если только не случайно разобьешь. Из них же потом каждую годовщину празднуешь. Покупаются специальные для битья за 100-200р или из серванта достаются какие не жалко.
только хотела об этом спросить :))
Мы отдельные для битья покупаем и сами украсим, а чтобы не мусорить, купим специальные мешочки для битья бокалов
А для фотосъемки и ресторана, на заказ делаем, потом на память оставим
Таня Танечка
24.02.2012, 19:10
А я сегодня последний день на работе)
с понедельника на новую) правда я там 4 года назад работала):001:
Круто))))Поздравляю:)
Ореховая
24.02.2012, 19:31
мне БМ вчера помог решить проблему века - выбрать тематику свадьбы:support:
даже не думала, что он всерьез к этому отнесется и задумается над этим, но попыталась объяснить что это нужно для того чтобы продумать украшения, приглашение и т.п. в едином стиле.:017:
он предложил тему " курортного романа" , т.к. мы познакомились на отдыхе на море))):love:
мне кажется, идея отличная ... уже кое-какие мысли стали появлятся:fifa:
Алена_СПб
24.02.2012, 19:59
Мы отдельные для битья покупаем и сами украсим, а чтобы не мусорить, купим специальные мешочки для битья бокалов
У меня будет 2 набора бокалов, самодельные (в фикс прайсе полно материалов) для битья и дорогие на память, из кот. мы пить будем весь вечер.
Для нас это символично, мы даже после предложения бокалы били. как раз были в Европе и с бокалами (удачно совпало).
Про фигурки на тортик, сейчас видела в Космосе (по. Авиаконструкторов) за 175 рублей маленькие и за 250рублей большая. Но это только жителям приморского района, думаю может быть интересно..
m_vladik87
24.02.2012, 20:19
А там будет интеренет халявный???? :) а то мы уже привыкли, что у тебя на любой вопрос есть подборочка из ссылочек :):flower:[/QUOTE]
А я не знаю...
но сама компания ИНТЕРЗЕТ))
УУУРРРААА!!!:support:Мы нашли фотографа!!! встретились сегодня и заключили договор:) фотографии-просто супер!:019: и человек замечательный:) из основного остался только ресторан...:065:
УУУРРРААА!!!:support:Мы нашли фотографа!!! встретились сегодня и заключили договор:) фотографии-просто супер!:019: и человек замечательный:) из основного остался только ресторан...:065:
Поздравляю!:flower:
кого нашли, покажите :support:
А кто фотограф, не похвастаетесь?:)
Поздравляю!:flower:
кого нашли, покажите :support:
А кто фотограф, не похвастаетесь?:)
Похвастаюсь :) http://maksfoto.ru/
Marrikka
24.02.2012, 22:57
поздравляю!!! :flower: уже бОльшая часть сделана :))
Спасибо!:flower:
Мы взяли в Линкольн -Туре Infiniti FX на 5 августа на 8 часов за 8 840. Это 1300 час *8ч - 15% по карте жених и невеста. Но всё равно даже без скидки 8ч - 10 400.
Спасибо.
А свадебный танец у всех будет? :)
У меня идея станцевать с женихом сальсу...
marmishka2803
24.02.2012, 23:16
у нас так вчера было: съездили в ПРАЗДНИК (Гагарина 14), посмотрели залы, понравилось. НО когда стали общаться с менеджером, всплыло много интересного: типа, ТОРТ и КАРАВАЙ только у них заказывать по стоимости 1800р. за кг.!!!! :010:
особо украшать нельзя, только фигуры на полу
а в конце беседы назвала нас чужими именами :005: хотя, мы представились в самом начале разговора
у подруги там брат будет отмечать свадьбу, им обязательно нужно будет оплачивать оборудование музыкально-световое :065:
как они определяют кому что ОБЯЗАТЕЛЬНО платить??
и были в банкетном зале ЗЕРКАЛЬНЫЙ :065: жесть, не хочу туда
ниче себе !!!!а чего так дорого ?
им за это деньги платят, я про украшения, им то какое дело? украсите как хотите. или им не нужны клиенты , причем сразу с банкетом? странный менеджер....:005:
marmishka2803
24.02.2012, 23:19
а я решила сделать спец.бокалы "для битья" так сказать....купила такой типа клей с блестками, его можно наносить на любую поверхность. Напишу просто на бокалах им "на счастье" их и разобьем...
А будут и бокалы, которые на память останутся, там гравировку сделаю красивую с именами и датой свадьбы.
:flower:
вот тоже думаю как украсить бокалы.
купила сегодня в ленте , по скидке 6 бокалов за 270 рэ. времени нет у меня мотаться по икеям, ашанам , да и езжу я на своих двоих. машина постоянно у мужа.
Бокалы такие симпатишные, не тоненькие(а то бывает, дуть стукнешь и сразу бьюся), два украшу чтоб разбить, и два украшу на память. но где найти всякие там блестки скотчи и маркеры не знаю. подскажите пожалуйста?=)
marmishka2803
24.02.2012, 23:21
а что это за мешочки такие ? мне интересно :))
а что это за мешочки такие ? мне интересно :))
Сама случайно узнала, когда лимузин заказывали, нам разные аксессуары предлагали, вот и про мешочки рассказали, выглядят вполне симпатично, стоит примерно от 70 руб.
http://www.veils.ru/published/publicdata/VEILSSPBRU/attachments/SC/products_pictures/18444_enl.jpg
Сама случайно узнала, когда лимузин заказывали, нам разные аксессуары предлагали, вот и про мешочки рассказали, выглядят вполне симпатично, стоит примерно от 70 руб.
http://www.veils.ru/published/publicdata/VEILSSPBRU/attachments/SC/products_pictures/18444_enl.jpg
Ух ты))) Впервые вижу. А в чём суть? Поместить бокал внутрь, завязать и тогда разбить?
*кукусик*
25.02.2012, 00:04
замечательная мысль, как-то не думала об этом :008::love:
А никто и не бьёт свои свадебные бокалы, если только не случайно разобьешь. Из них же потом каждую годовщину празднуешь. Покупаются специальные для битья за 100-200р или из серванта достаются какие не жалко.
а кто-нибудь знает, где в Пушкине бьют бокалы "на счастье"? :073:
*кукусик*
25.02.2012, 00:06
:love: озадачилась поиском :019:
мне БМ вчера помог решить проблему века - выбрать тематику свадьбы:support:
даже не думала, что он всерьез к этому отнесется и задумается над этим, но попыталась объяснить что это нужно для того чтобы продумать украшения, приглашение и т.п. в едином стиле.:017:
он предложил тему " курортного романа" , т.к. мы познакомились на отдыхе на море))):love:
мне кажется, идея отличная ... уже кое-какие мысли стали появлятся:fifa:
какая прелесть :love: а где? ;)
идея свадьбы в такой тематике - это суперррр!!!!! :support::support::support:
*кукусик*
25.02.2012, 00:08
здорово!!!! одной большой проблемой (проблемой выбора :065: фотографа) меньше!!!! :support:
*кукусик*
25.02.2012, 00:09
ниче себе !!!!а чего так дорого ?
им за это деньги платят, я про украшения, им то какое дело? украсите как хотите. или им не нужны клиенты , причем сразу с банкетом? странный менеджер....:005:
так воооот :005: в общем, одним адресом меньше стало
завтра ещё три адреса на повестке дня :fifa:
Как думаете, 2700 за букет+бутоньерку дорого?
а мы в инете познакомились, нам как сделать тематическую свадьбу?)))
Ореховая
25.02.2012, 00:42
:love: озадачилась поиском :019:
какая прелесть :love: а где? ;)
идея свадьбы в такой тематике - это суперррр!!!!! :support::support::support:
спасибо)
в Крыму, в Севастополе:)
кстати, тоже можно обыграть)));) на сайте знакомств?
кстати, тоже можно обыграть)));) на сайте знакомств?
И мы в инете. Именно на сайте знакомств. Только обыгрывать никак не будем. Тут бы еще бело-розовую свадьбу связать с морской тематикой умудриться.
А еще у нас есть безумная идея поиграть в боулинг в день регистрации. Ресторанчик при боулинге присмотрели. Завтра пойдем его смотреть и набирать скидочных купонов. Родители сойдут с нами с ума.
Мы тоже познакомились в интернете, на сайте знакомств....
и с тематикой у нас тоже проблема))
Смотря какой букет, из каких цветов. Средне, наверное. Я видела букеты от 1000р до 10000р. Чаще всего от 2000 до 4000.
lunnyi_krolik
25.02.2012, 01:48
Если букет и бутоньерка хорошие, то совсем недорого...
Guerlain
25.02.2012, 02:22
+100000
а где?:008:
ииии мы на знакомствах :))
оооочень недорого! Мне за один букет только 5 тыс зарядили...хотя никаких необычных цветов в нем нет... Действительно,поделитесь адресом:)
А я не знаю...
но сама компания ИНТЕРЗЕТ))
Знаем знаем таких :))
Отличная цена!!!:flower:
оооочень недорого! Мне за один букет только 5 тыс зарядили...хотя никаких необычных цветов в нем нет... Действительно,поделитесь адресом:)
девочки, хочу вам вот такую ссылку дать
http://marinapetrova.com/magazin?mode=folder&folder_id=80878201
Я буду там заказывать...
Решила букет сделать из орхидей фаленопсис.
На платье, в голове и на браслетах у подружек будут такие же , только искуственные ...
Причем искусственные у них тоже есть, не вооруженным взглядом и не отличишь от настоящих...
Поеду туда после 8-ого марта, если кого-что заинтересует могу узнать :)
o-lesya161
25.02.2012, 10:28
смотря какие цветы и какой диаметр букета. вообще много есть и дороже, для меня например и 1500 отдать жалко, поэтому сама делать буду.
anyuta777
25.02.2012, 11:16
Девушки кто-нибудь подет завтра туда.....http://vcentreskidok.ru/
Девчата,у меня минутка нежности))
Хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И за дельные советы! И за моральную поддержку!!!! От все души... :love:
Розы и фрезии. У Натальи Ерижевой. Вот ссылка на букет в ее группе http://vk.com/club21108334?_permanent=feed%3Fsection%3Dupdates&z=photo-21108334_238984327%2Falbum-21108334_121565757%2Frev
Я иду! записалась на пробник к Светлане Исаковой:)
и мы на сайте знакомств))) не представляю как это обыграть можно...да и не очень хочется чтобы все знали ,что мы там познакомились. мы свою love story снимать будем и то с того момента как встретились в метро уже.опуская момент с интернетом))
а так в тематике будут бело-розовые цвета,розочки и бабочки)
мы не на знакомствах познакомились. а на одном форуме
Вот тащусь из финки домой... зашла а магазин для рукоделия, глаза разбежались, все такое красивое. и бумага, чтобы делать приглашения, и конвертики, сердечки, печатки. но выходит дороговасто! но все такое классное))
еще выбор туфель куда больше, именно праздничных и цена на новую коллекцию 39 евро всего за кожу хорошего качества. Решила там покупать. Подожду сезона, чтоб выбора было больше. Была в Иматре.
видела сегодня на выставке бармен шоу. аххх как красиво. хочу себе на свадьбу теперь тоже
Присмотрели ресторан. Снова не поняты родителями. Но будем стоять на своем. Пофиг, что на свадьбах не принято играть в боулинг. А мы будем! Иначе помрем со скуки. Заказывать тамаду на 8 человек глупо, ИМХО.
Я планирую пойти.
И ещё завтра записалась на примерку в салон платьев :008: так волнительно. Почему-то думаю что рано, вдруг увижу другое, увеличусь в размере по уважительной причине... :)
Вобщем завтра едем мерить платье, потом на выставку.
А кто-нибудь сразу покупал платье, ну в смысле в день первой примерки? Это мой первый салон, я раньше только 1 раз была в таком платье :008:
Присмотрели ресторан. Снова не поняты родителями. Но будем стоять на своем. Пофиг, что на свадьбах не принято играть в боулинг. А мы будем! Иначе помрем со скуки. Заказывать тамаду на 8 человек глупо, ИМХО.
Делайте так, как хочется вам! Это ваш день! Можно заказать 2 дорожки и заказать чемпионат, кто выиграл, тем приз, еще азартнее будет!;)
А мы на 10 человек просто в ресторанчик идем без всякой организации.
Делайте так, как хочется вам! Это ваш день! Можно заказать 2 дорожки и заказать чемпионат, кто выиграл, тем приз, еще азартнее будет!;)
Так там две дорожки бонусом к заказу банкета и дают.
Алена_СПб
25.02.2012, 21:26
Вот тащусь из финки домой... зашла а магазин для рукоделия, глаза разбежались, все такое красивое. и бумага, чтобы делать приглашения, и конвертики, сердечки, печатки. но выходит дороговасто! но все такое классное))
еще выбор туфель куда больше, именно праздничных и цена на новую коллекцию 39 евро всего за кожу хорошего качества. Решила там покупать. Подожду сезона, чтоб выбора было больше. Была в Иматре.
Подскажите плиз где такой магазин находится? :091: А еще лучше его аналог в Лапе...
Магазинчик Koskenparras, 10, Imatra. адрес с чека, название не помню. это в центре чуть дальше пиццы Rosso. В лапе не видела такое, может и есть, не знаю.
Алена_СПб
25.02.2012, 21:38
Магазинчик Koskenparras, 10, Imatra. адрес с чека, название не помню. это в центре чуть дальше пиццы Rosso. В лапе не видела такое, может и есть, не знаю.
:flower::flower: Спасибо
Marrikka
25.02.2012, 23:42
Мы с БМ собираемся.
А мы сегодня тоже в Иматре были, и в Лапе))) Видела отдел рукоделия на рынке в Лапе. Но там больше по шитью.
*кукусик*
26.02.2012, 00:20
неа, не дорого, мне кажется :fifa: мои варианты как-то дороже получаются
*кукусик*
26.02.2012, 00:22
мы собираемся :fifa:
*кукусик*
26.02.2012, 00:24
ну это же ВАШ день! как хотите, так и делайте!!!:flower::support:
мы вообще ничего не обсуждаем с ними :073: ибо, слышать каждый раз "да зачем вам? да с ума вы сошли! да зачем так дорого???" и т.п. надоело уже :065:
:flower::flower: Спасибо
Сейчас посмотрела уже с компа карту, там видать на чеке был юр.адрес, нашла по нему название магазинчика Tiimari и адрес, где мы были Lappeentie 11, Imatra, Suomi (вбейте его прямо в гугл карты и будет фотка этого магазинчика:)
Надо сказать бумага для приглашений формата А5 различных перламутровых цветов стоит не больше 4 евро (вроде 3,99), в упаковке 10шт или 15 на вид, точную цифру не определили по фински)) еще есть наборы различных текстурных бумаг, фетра, наклеек. Из такой же бумаги под цвет приглашения можно подобрать конвертики А5, стоит тоже ок. 4 евро. Я пока ограничилась горячим пистолетом за 10 евро и пакетиком сердечек за 1,99 разных цветов и размеров. в целом не дешево, но глаза разбежались))
ну это же ВАШ день! как хотите, так и делайте!!!:flower::support:
мы вообще ничего не обсуждаем с ними :073: ибо, слышать каждый раз "да зачем вам? да с ума вы сошли! да зачем так дорого???" и т.п. надоело уже :065:
Мы не обсуждаем. Мы ставим перед фактом. А то мало ли что придумают-закажут в качестве сюрприза из лучших побуждений. Надо успеть заказать все, пока они еще не начали думать что-то за нас, считая, что еще рано готовиться.
Они уже похоже скоро привыкнут к нашим странным желаниям. На двоих? Как же так? А как же десяток родственников из другого города? Свадьба на Кипре? Лучше бы в Италию съездили, там музеев много. А то опять весь отпуск на пляже проваляетесь. Купили платье за 9 месяцев до свадьбы? Да вы с ума сошли! Что? Там еще и подол розовый?:001: Заказали фотографа за 700 евро? Да мы бы вас сами поснимали. Да, на Кипре. И зачем вам 300 фоток? Десятка вполне достаточно, все равно их никто смотреть не будет. Символическая церемония? Вообще бред. У жениха кольцо не гладкое? Да как он носить такое будет. Мужчины могут носить только гладкие, самые простые кольца:ded: Договорились с бесплатным фотографом-новичком на Питерскую часть? Да она же вам всю свадьбу испортит и фотки будут отвратительные. Мы лучше сами. Вот уже видеокамеру купили. Играть в боулинг в свадебном платье? Точно с ума сошли:010: Заказывать лимузин в феврале на август? Поехали лучше на горнолыжный курорт, пока снег не растаял.
А мы просто радуемся тому, что у нас двоих желания одинаковые и делаем так, как хотим:support:
спиди гонщица
26.02.2012, 10:58
пацталом :)))) ой рассмешили:) вижу, что Вы с юмором ко всем советом родственников относитесь, Вы - большая молодец!:) Счастья Вам, выдержки и терпения!!! :)
спиди гонщица
26.02.2012, 11:02
У нас свадьба в августе, платья ещё не мерила, всё некогда было. Смотрела в инете только, нашла одно - есть в Хельсинки, начала переписку с салоном, чтобы заказали из США. А салон не отвечает уже 2ю неделю.. :( ну вот что делать? аналогичное платье может появиться в мск ровно в 2 раза дороже... причем из финки я ж ещё такфри получу...
спиди гонщица
26.02.2012, 11:05
и мы на сайте знакомств))) не представляю как это обыграть можно...да и не очень хочется чтобы все знали ,что мы там познакомились. мы свою love story снимать будем и то с того момента как встретились в метро уже.опуская момент с интернетом))
а так в тематике будут бело-розовые цвета,розочки и бабочки)
во во! и мы там же! и подруги мои там же:)
спиди гонщица
26.02.2012, 11:12
Какая у Вас подпись трогательная! :) Можно мне её у Вас стащить на наши приглашения?:) я обожаю ангелочков:) и всё думала-гадала как обыграть эту тематику в день свадьбы ?:)
во во! и мы там же! и подруги мои там же:)
Много кто там нашел. У меня две одноклассницы так замуж вышли. А я вот что-то не могла себе там найти, хотя с друзей с интернета много и в питере и в москве, 15 лет уже друг друга знаем, общаемся)
Я на сайт знакомств с горя дважды заходила)) Когда хотела отойти от умных мальчиков с техническим образованием и найти что-то попроще..
А мне вот на сайте знакомств врач-шизофреник достался, я не сразу поняла, спустя 3 месяца, а сколько нервов ушло)) щаз очень смешно, конечно))
Во второй раз я четко решила, что буду искать взрослого и серьезного 30летнего (до этого были все помладше меня))) И меня добил окончательно 30-летний композитор, у которого я оказалась не единственная такая дефочка с сайта, ну надо же было ему повыбирать..тьфу, чуть истеричкой с ним не стала :wife:.
Потом я плюнула кого-то искать специально) И своего я нашла в баре Фидель..стоял в уголке скромно и мне его шляпа понравилась сразу))) Оказался не технарь, музыкант)) на 4 года младше меня..Такое вот мое щастье оказалось :love:
помогите советом
http://img-fotki.**********/get/6200/4371758.d/0_70f65_987bfd98_XL это (тут немного топорщится самый верх корсета, т.к. он идет со шлейками и шлейки загнуты, т.к. хочу без них. http://www.merri.by/s12/pages/Moringa.jpg вот оно на модели)
или вот это
http://img-fotki.**********/get/6201/4371758.d/0_70f64_81074904_XL
или беру корсет от первого, а юбку от второго. все в белом цвете делаю.
anyuta777
26.02.2012, 20:22
помогите советом
http://img-fotki.**********/get/6200/4371758.d/0_70f65_987bfd98_XL это (тут немного топорщится самый верх корсета, т.к. он идет со шлейками и шлейки загнуты, т.к. хочу без них. http://www.merri.by/s12/pages/Moringa.jpg вот оно на модели)
или вот это
Юбка второго не сильно отличается от юбки первого:ded:...а вот корсет на первом куда лучше сидит.....я бы на вашем месте выбрала 1-е:flower:
Юбка второго не сильно отличается от юбки первого:ded:...а вот корсет на первом куда лучше сидит.....я бы на вашем месте выбрала 1-е:flower:
в первом каждый третий волан прострочен атласной линией
помогите советом
или вот это
Мне 1 намного больше нравится!:019:
marmishka2803
26.02.2012, 20:56
у нас так вчера было: съездили
а сьездила я все таки сама лично посмотреть это тирамису, что моему бм не понравилось. итог. все там прекрасно. решилась я все таки что точно там будем как я и хотела. и бм переубедила. осталось убедить его родителей.:))
anyuta777
26.02.2012, 20:57
в первом каждый третий волан прострочен атласной линией
Может и так....вернее так оно и есть:fifa:...вам виднее, но я вот больной разницы не заметила в юбках....:009:
marmishka2803
26.02.2012, 20:59
Я планирую пойти.
И ещё завтра записалась на примерку в салон платьев :008: так волнительно. Почему-то думаю что рано, вдруг увижу другое, увеличусь в размере по уважительной причине... :)
Вобщем завтра едем мерить платье, потом на выставку.
А кто-нибудь сразу покупал платье, ну в смысле в день первой примерки? Это мой первый салон, я раньше только 1 раз была в таком платье :008:
я купила сразу в день примерки. поехала в апрашку, по тк ходить разным, пока ждала приезда подружки обошла 10-12 салонов, присмотрела в трех. в итоге в одном из них-когда приехала подружка, померили три платья и сразу купили,нашла свое и больше уже ничего не хотелось и цена оочень порадовала.:019:
marmishka2803
26.02.2012, 21:02
согласна, это ваш день. вот у нас тоже дилема, маме мужа одни рестораны нра, помпезные такие, колонны, более темный интерьер, были в том который она советовала, но там мало того что зал не ахти, и темный, и больше на возраст 50-60 рассчитан. не для молодежи. так еще и меню на человека 2500:010:
а нам совершенно другое нравится, но беда в том что с деньгами для ресторана помогают его родители. но ведь это все таки наш день .
marmishka2803
26.02.2012, 21:03
Так там две дорожки бонусом к заказу банкета и дают.
случайно не в оливию в континенте идете?
anyuta777
26.02.2012, 21:05
Мы купили сегодня кольца:support:!!! В 585 и пофиг мне что говорят что там плохое золото...а где хорошее тогда....:009::wife:
БМ купили обычное гладкое (он у меня привиреда, ничего ему не нравится), а мне с брликами))):fifa:
marmishka2803
26.02.2012, 21:09
Мы купили сегодня кольца:support:!!! В 585 и пофиг мне что говорят что там плохое золото...а где хорошее тогда....:009::wife:
БМ купили обычное гладкое (он у меня привиреда, ничего ему не нравится), а мне с брликами))):fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
ох, руки чешуться, когда ж мы поедем кольца выбирать=))а то пока скидки надо надо!
ну вот и вернулись с выставки :) посещение оказалось очень продуктивным :fifa: выиграли небесный фонарик ;) так долго думала будем ли мы его запускать,теперь выбора нет :)) заказали лимузин и микроавтобус в "империи лимузинов".у них сегодня была скидка 20%!мы так долго выбирали между лимузином и кабриолетом :065: из-за скорости...но все же остановились на лимузине..выбрали chrysler c 300, и микроавтобус,новый мерседес. все обошлось в 10 тысяч!:support: не ожидали мы такого везения :) но эта скидка действует при 100 % оплате. Еще сделал пробную прическу и макияж,и потом красивая поехала фотографироваться на приглашения :support:
anyuta777
26.02.2012, 21:19
ну вот и вернулись с выставки :) посещение оказалось очень продуктивным :fifa: выиграли небесный фонарик ;) так долго думала будем ли мы его запускать,теперь выбора нет :)) заказали лимузин и микроавтобус в "мире лимузинов".у них сегодня была скидка 20%!мы так долго выбирали между лимузином и кабриолетом :065: из-за скорости...но все же остановились на лимузине..выбрали chrysler c 300, и микроавтобус,новый мерседес. все обошлось в 10 тысяч!:support: не ожидали мы такого везения :) но эта скидка действует при 100 % оплате. Еще сделал пробную причсеку и макияж,и потом красивая поехала фотографироваться на приглашения :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ с продуктивной поездкой:flower: А я не поехала...жуткие пробки в пригороде изза масленицы до Питера не добраться толком:(
Повезло Вам с макияжем и прической.....приглашения будут красивуууущие:fifa:
случайно не в оливию в континенте идете?
В Глухарь в ТК Сенная планировали.
Но родители сегодня сговорились и убедили делать нас свадьбу с родственниками и тамадой. Так что думаем, но этот вариант не отбрасываем. Зал на 30 человек там очень приятный.
Мой папа идею боулинга поддержал.
ПОЗДРАВЛЯЮ с продуктивной поездкой:flower: А я не поехала...жуткие пробки в пригороде изза масленицы до Питера не добраться толком:(
Повезло Вам с макияжем и прической.....приглашения будут красивуууущие:fifa:
Спасибо! А Вас можно поздравить с колечками!тоже очень важное приобретение :flower:
поздравляю!!
В декабре присматривала ведущих. Выбрала троих. Помню только двоих. Кто сможет мне напомнить фамилию Александра, если он не Ленин? И на факт, что Александр.
ВСПОМНИЛА! Лозовой.
помогите советом
или вот это
Мне больше 1 вариант нравится, более женственно, когда грудная впадинка видна=)
Marrikka
26.02.2012, 21:55
Мы тоже на выставку ходили! Заказали тканевое украшение ШАР-Трейд - чехлы с бантами на стулья и стол молодых. Скидка 50% при оплате 100%. Мы заранее деньги взяли. Потом, если будет нужно еще доп. украшение, просто дозакажем.
Еще оформили карточку скидочную от кондитерское Пастель. попробовали их вкусный тортик..ммм... Скоро к ним поедем :))
девочки, вот в общем) прошу немного поголосовать)
http://img-fotki.**********/get/6100/4371758.d/0_70f77_9c0c2626_XXL
Мне больше 1 вариант нравится, более женственно, когда грудная впадинка видна=)
во втором на заказ тоже ее сделать можно)
anyuta777
26.02.2012, 21:58
Девушки никто в ДК КРУПСКОЙ приглашения не покупал???? Выбор большой??? А то далеко живу (область) ехать без отзыва не очень хочеться....
Marrikka
26.02.2012, 22:02
Девушки никто в ДК КРУПСКОЙ приглашения не покупал???? Выбор большой??? А то далеко живу (область) ехать без отзыва не очень хочеться....
Подруга ездила, сказала только самые стандартные, с лебедями... ничего не выбрала.
Marrikka
26.02.2012, 22:05
девочки, вот в общем) прошу немного поголосовать)
http://img-fotki.**********/get/6100/4371758.d/0_70f77_9c0c2626_XXL
Мне кажется, первое без лямочек хуже смотрится... Во втором - минусом кажутся полукруги из страз на груди. Но если вы все по своему желанию можете изменить, то просто решайте, что больше нравятся: кружево или жемчуг со стразами.
anyuta777
26.02.2012, 22:07
Подруга ездила, сказала только самые стандартные, с лебедями... ничего не выбрала.
Хм....я вот хотела сама делать...а что-то так лень:010:...вот и купила бы самые стандартные белые (только без лебедей) и украсила бы их в цвете и стиле свадьбы...
я буду покупать или здесь http://solarcards.spb.ru/ или http://www.unita-cards.ru/ здесь
anyuta777
26.02.2012, 22:20
я буду покупать или здесь http://solarcards.spb.ru/ или http://www.unita-cards.ru/ здесь
Там почти нигде нет текста....или они напечатать могул текст???
Там почти нигде нет текста....или они напечатать могул текст???
так в том и сутЬ, что текст печатают. я наоборот с текстом готовым даже не рассматриваю
anyuta777
26.02.2012, 22:26
так в том и сутЬ, что текст печатают. я наоборот с текстом готовым даже не рассматриваю
А поподробней....что-то я не понима....приезжаешь к ним....как я поняла если есть карта "Жених и невеста" печать бесплатно....выбираешь приглашения....выбираешь текст (или говоришь его сама) и они печатат и отдают.....
это по 1 ссылке что Вы дали...
1ая ссылка понравилась! Особенно бесплатное нанесение текста по карте ЖиН
А поподробней....что-то я не понима....приезжаешь к ним....как я поняла если есть карта "Жених и невеста" печать бесплатно....выбираешь приглашения....выбираешь текст (или говоришь его сама) и они печатат и отдают.....
это по 1 ссылке что Вы дали...
по второй ссылке знаю ,что цена печати по-моему 10 или 15 рублей, если текст стандартный. а если вы хотите ,чтобы на каждом приглашении имена гостей были именно напечатаны, то тогда это будет стоить 25 рублей за каждое приглашение.
а по первой, думаю тоже самое. по карте вам стандартную балванку напечатают. и не знаю точно входит ли в эту печать по карте указание имен жениха и невесты, время и проведение. надо узнавать в общем.
мне по второй ссылке больше приглашения нравятся... в Империи Платья такие же как по первой ссылке, там при наличии их флаера печать бесплатная при покупке у них приглашений, но я сравнивала цены, многое дешевле по моей первой ссылке, за исключением скидок в империи платья
anyuta777
26.02.2012, 22:39
мне по второй ссылке больше приглашения нравятся... в Империи Платья такие же как по первой ссылке, там при наличии их флаера печать бесплатная при покупке у них приглашений, но я сравнивала цены, многое дешевле по моей первой ссылке, за исключением скидок в империи платья
В общем надо звонить узнавать....
Охото просто не обычные приглашения, но мне их надо аж 45 шт.:010: и дороговато если по 100р. на заказ делать....:wife:
http://www.unita-cards.ru/view_pics.php?path=fotos/91267.jpg я хочу такого типа приглашения)
интересные http://solarcards.spb.ru/index.php?productID=458
anyuta777
26.02.2012, 22:45
http://www.unita-cards.ru/view_pics.php?path=fotos/91267.jpg я хочу такого типа приглашения)
Интересная идея!!!!
похожие видела за 120р http://solarcards.spb.ru/index.php?productID=458
похожие видела за 120р http://solarcards.spb.ru/index.php?productID=458
я их тоже рассматривала, но этоо календарик с сердечком - это печатано на принтере((( он чистый совсем, сама карточка. не знаю уж напечают ли такой же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.