PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

m_vladik87
16.02.2012, 13:19
а я хочу дырокол фигурный прикупить, где только не знаю

магазины для скрапбукинга)

mastisha
16.02.2012, 13:20
У нас будут свидетели, а сейчас на многих свадьбах видела, что свидетели сидят ближе к новобрачным, чем родители....мы с БМ решили, что у нас будет наоборот, сначала мамы, а потом свидетели
А остальные гости по той же схеме, кто куда успеет:))

Не сейчас, всегда так было, что свидетель со стороны невесты( он же следит, чтоб не украли), свидетельница рядом с женихом, а потом идут родители. Традиция такая.

Nikson
16.02.2012, 13:23
Не сейчас, всегда так было, что свидетель со стороны невесты( он же следит, чтоб не украли), свидетельница рядом с женихом, а потом идут родители. Традиция такая.

Как раз нет, сначала родители должны быть, т.к. считается, что родители — самые важные гости, а потом свидетели:

Невеста сидит справа от жениха, по правую руку от нее традиционно сидит отец жениха, а подле него мать невесты. Соответственно, по левую руку от жениха – сначала мать жениха, а затем, отец невесты. На современной свадьбе самые почетные места подле новобрачных во время рассадки гостей на свадьбе уступают свидетелям.

http://www.namewoman.ru/svadba/rassadka-gostey-na-svadbe-kak-rassadit-gostey-pravilno

lil
16.02.2012, 13:31
Девочки, а правда, что сейчас свидетели в загсе не нужны?

Правда! у меня вообще будет не свидетельница, а свидетель! то есть мальчик))

Guerlain
16.02.2012, 13:32
Ужас какой! Какие люди лицемеры, наверняка обнимали, целовали говорили приятные слова, а потом пустой конверт вручают под общий шумок.
А в коробках мало кто дарит и можно отметить кто подарил или на видео, если было заснято вручение. Может конечно инкогнито подбросили типа. Не выяснилось в итоге кто?

нет, не выяснили кто это был, камеры на там не было, и никто просто не ожидал, а она не просматривала внимательно (как обычно) кто что дарит, ведь не до того:(

mastisha
16.02.2012, 13:32
я тоже сначала думала=) потом прикинула затраты на все прибамбасы, свои нервы и уже заказала у девочки:))

бумага продается упаковками, стоит не дешево, если делать красивые приглашения, то надо разные цвета и фактуры покупать. нужны фигурные дыроколы, нужны например спец штуки для состаривания бумаги, нужны разные штампы и прочее-прочее. т.е. копмлект для красивых приглашений обойдется в тыщи 3 точно. а еще надо же время. умение и вкус, чтобы их сделать. в общем дешевле купить...

Согласна с вами время, нервы, деньги, закупки, задумки, печать текста.
Просто кому-то приятно делать всё своими руками, душа просит, интересно всё это и будет только в единственном экземпляре, больше ни у кого.
Иду сегодня заказывать. http://i-indi.ru/
А так посмотрите здесь
http://solarcards.spb.ru/
http://www.art-amon.ru/
http://www.bogem-a.ru/index.php/2011-03-21-19-46-34
http://i-para.spb.ru/
http://sedef.spb.ru/

Guerlain
16.02.2012, 13:35
[QUOTE=mastisha;75800528]Согласна с вами время, нервы, деньги, закупки, задумки, печать текста.
Просто кому-то приятно делать всё своими руками, душа просит, интересно всё это и будет только в единственном экземпляре, больше ни у кого.

Вот что-то подобное где с калькой приглашения, мы и хотим соорудить только вместо кальки бумага спец., и основа фиолетовый картон:)

m_vladik87
16.02.2012, 13:52
Скажите калька называется веллум?

Grasunka
16.02.2012, 13:56
[QUOTE=mastisha;75800528]Согласна с вами время, нервы, деньги, закупки, задумки, печать текста.

Вот что-то подобное где с калькой приглашения, мы и хотим соорудить только вместо кальки бумага спец., и основа фиолетовый картон:)

а мы хотим с фотографией! Вот кстати понравились приглашения! в принципе можно и заказать, не так дорого)) http://www.art-amon.ru/Priglasitelnye-na-svadbu/
Спасибо за ссылочки на сайты с приглашениями!:flower:

Helly
16.02.2012, 13:58
Согласна с вами время, нервы, деньги, закупки, задумки, печать текста.
Вот у нас душа просила всё делать самим - развлекались вечерами после работы :)) В итоге могу сказать, что экономии не вышло. Зато получилось всё, точь-в-точь как хотелось.
Мне кажется, экономно будет только если делать совсем простые приглашения (пара видов картона, простая форма без фигурных вырезов и бантик-стразик), поэтому стоит браться за подобную самодеятельность только если готовы тратить на это время и нервы ради какой-то высокой идеи :)

Клёка
16.02.2012, 14:00
а у кого какие идеи с приглашениями? я вот хочу запариться сама сделать, но пока не могу понять что и как. Поделитесь идеями, плиииз :love:

Я порылась в Яндексе - нашла красивые рамки для свадебных приглашений. В эти рамки вставила наше фото с женихом, и во вторую такую же вставила текст приглашения - осталось только распечатать))))
у нас будут персональные приглашения с нашими мордахами))):support:

lil
16.02.2012, 14:05
Я порылась в Яндексе - нашла красивые рамки для свадебных приглашений. В эти рамки вставила наше фото с женихом, и во вторую такую же вставила текст приглашения - осталось только распечатать))))
у нас будут персональные приглашения с нашими мордахами))):support:

Я тоже самое думаю сделать только в виде негатива пленочного. Правда мы с друзьями будем отмечать уже после приезда из медового, поэтому есть мысль оформить все это в виде Флаера на вечеринку. Распечатаю на фото-принтере, у меня дома есть.
А для родителей и свидателей решила не делать)) все равно только 10 чел вместе с нами будут в загсе.

kengo4ka
16.02.2012, 14:05
вот что я заказала) все будет в сиреневых тонах)
на набор мне еще и скидку дали 5%:))

о, симатичные приглашения! :support:
вообще все симпатичное, конечно, но меня в данный момент приглашения именно интересуют.
Я сама делать не буду (руки не оттуда), мне с этим повезло - поможет подруга. Но дизайн-то надо придумать мне!

У меня платье я не помню какого цвета (месяц назад заказала, в эти выходные должна получить), помню только, что на талии (да-да, у меня есть талия ))))) цветок цвета КАПУЧИНО.
это все, что я про платье помню )))
надеюсь, что всякие ленты, картон и т.п. мы найдем нужного цвета :)

lil
16.02.2012, 14:07
На счет рассадки гостей, мне кажется удобнее, когда все же тебя куда-то посадили. По крайне мере пары смогут сесть вместе. Представьте, что все расселись, а паре не досталось мест рядом. А такое легко возможно! Казус будет.
Мне понравилось как было на свадьбе у знакомых. Номера столов были пронумерованы, и на стене при входе в зал вывешены списки, кто за каким столиком сидит. Главное никто не парился с рассадочными карточками=))

lil
16.02.2012, 14:10
Вчера сделала заказ. Правда доставка получилась по цене заказа..итоговая сумма вышла 3000р. Но в целом все равно бюджетно:)

http://www.lightinthebox.com/ru/gorgeous-tulle-feather-with-rhinestone-wedding-bridal-flowers-headpiece_p250318.html
http://www.lightinthebox.com/ru/half-sleeve-feather-fur-with-ribbons-wedding-party-jackets-wraps-more-colors-available_p231996:6ade4d582e8873e6477927645b720d2a .html
http://www.lightinthebox.com/ru/Elegant-Pink-Yellow-Round-Wedding-Bouquet---Bridal-Bouquet--0797-SIM011-_p116171.html

mastisha
16.02.2012, 14:16
В сентябре ходили с женихом на свадьбу к его другу, который женился после 8 лет ГБ. Сегодня он прислал смску, что разводится. Как-то страшно мне теперь замуж выходить...

Аналогичная ситуация была у знакомых. Прожили 10 лет, поженились- через полгода развелись. У неё появился парень. И она ушла к нему.
Вот не могу я понять такого. Зачем было делать свадьбу, неужели он появился после, как можно обращать внимание на другого, если ты только вышла замуж. Девушка вся окрыленная, пархает и интересует только муж и ты счастлива. Это ж надо найти кого-то, узнать его и решится уйти от мужа, которого знаешь столько лет, к новому неизвестному человеку и всё перечеркнуть.

mastisha
16.02.2012, 14:29
А да, хочу добавить, девушка естественно с этим парнем разбежались, а бывшей муж простить ей этого не смог.

lil
16.02.2012, 14:32
А да, хочу добавить, девушка естественно с этим парнем разбежались, а бывшей муж простить ей этого не смог.

Еще бы.. Такое вряд ли кто простит! С другой стороны простить в жизни можно все, что угодно, главное знать зачем и стоит ли оно того!

lil
16.02.2012, 14:34
Кстати.., судя по различным знакомым..браки распадаются именно по вине женщин. И чаще женщины изменяют своим мужьям, к сожалению.. Просто женщин сложнее поймать.
Бывает, конечно, когда мужчины сами доводят женщин до такого состояния. Но все же..

Westi
16.02.2012, 14:39
На счет рассадки гостей, мне кажется удобнее, когда все же тебя куда-то посадили. По крайне мере пары смогут сесть вместе. Представьте, что все расселись, а паре не досталось мест рядом. А такое легко возможно! Казус будет.
Мне понравилось как было на свадьбе у знакомых. Номера столов были пронумерованы, и на стене при входе в зал вывешены списки, кто за каким столиком сидит. Главное никто не парился с рассадочными карточками=))

У меня такое было:( все расселись, а я не успела место для МЧ занять

Vasilyeva
16.02.2012, 14:39
По желанию брачующихся, щас просто так можно, у нас не будет, но это только наше желание))))

А я и не знала, они ведь тоже где-то там расписываются. А вчера прочитала, что они, вроде, расписываются в какой-то гостевой книге.
Тоже хочу без свидетелей. Не знаю, как муж к этому отнесется, хотя он сам не может выбрать свидетеля.

Guerlain
16.02.2012, 14:40
А мы наконец сдвинулись с мертвой точки:) в субботу едем на переговоры с ведущим, и только что поговорила по тел. правда, со стилистом))))) все хорошо, только волосы которые я задумала себе выходят покупать от 6500-9000р.:( может кто знает подешевле места?

Guerlain
16.02.2012, 14:42
А я и не знала, они ведь тоже где-то там расписываются. А вчера прочитала, что они, вроде, расписываются в какой-то гостевой книге.
Тоже хочу без свидетелей. Не знаю, как муж к этому отнесется, хотя он сам не может выбрать свидетеля.

у нас такая ситуация, что у мужа нет достойного свидетеля:008: ну нет особо таких близких друзей чтобы он захотел взять в такую "должность":)), а у меня 2 подружки дерутся за это место, мы и решили всех освободить от этих обязанностей:))

lil
16.02.2012, 14:44
У них там фигня какая-то...сейчас идет распродажа...будет полностью менятьчся ассортимент...много чего нет в наличии, узнать, есть ли то, что тебе нужно можно только оформив заказ...от 1000 рублей.
Я так хотела баночки заказать!!!

Давайте объединимся ;)

lil
16.02.2012, 14:47
А мы наконец сдвинулись с мертвой точки:) в субботу едем на переговоры с ведущим, и только что поговорила по тел. правда, со стилистом))))) все хорошо, только волосы которые я задумала себе выходят покупать от 6500-9000р.:( может кто знает подешевле места?

А что за волосы? Накладные пряди или для наращивания..Я вот тоже думаю.., но даже не знаю. У меня сейчас чуть до плеч достают:(

bmv8
16.02.2012, 14:49
я вчера фото старые пересмотрела свои, еще в сентябре волосы были ниже лопаток... а щас каре(( эх, знала бы...

bmv8
16.02.2012, 14:51
девочкИ, а никто не хочет со мной объединиться в закупке на lighinthebox.com ? я буду заказывать через неделю-две, там доставка дорогая... хотелось бы еще с одной-двумя девушками заказать

HELiK
16.02.2012, 14:52
я вчера фото старые пересмотрела свои, еще в сентябре волосы были ниже лопаток... а щас каре(( эх, знала бы...

такая же фигня)))) были черные длиннющие, как на фото в профиле=) а теперь до плеч и русые=):)) и что с этим безобразием делать еще не придумала==)=):010:

bmv8
16.02.2012, 14:55
такая же фигня)))) были черные длиннющие, как на фото в профиле=) а теперь до плеч и русые=):)) и что с этим безобразием делать еще не придумала==)=):010:

ой, вам красиво так, как в профиле)) я иначе вас представляла)

Guerlain
16.02.2012, 14:56
А что за волосы? Накладные пряди или для наращивания..Я вот тоже думаю.., но даже не знаю. У меня сейчас чуть до плеч достают:(

Накладные пряди (трессы) тк у меня тонике волосы по лопатки, мне нужны славянские вьющиеся, потому что прическа локонами будет, а они самые дорогие:( Для наращивания тоже можно там же купить, выйдут по цене примерно в 8 000р.и плюс тыщ 7 работа, дороговасто выходит, причем я не хочу наращивать( мне свои жалко)))
Так обидно у нее есть для блондинок волосы, она их дает девочкам в аренду) а для брюнеток нет:(

Guerlain
16.02.2012, 14:56
девочкИ, а никто не хочет со мной объединиться в закупке на lighinthebox.com ? я буду заказывать через неделю-две, там доставка дорогая... хотелось бы еще с одной-двумя девушками заказать

а что там покажите:))

bmv8
16.02.2012, 14:59
а что там покажите:))

http://www.lightinthebox.com/ru/c/weddings-events_1180

HELiK
16.02.2012, 14:59
ой, вам красиво так, как в профиле)) я иначе вас представляла)

а вот теперь жду советов, что можно сделать с моим безобразием:008:

http://s018.radikal.ru/i502/1202/5a/f6f4711c8c9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Endocrynolog
16.02.2012, 15:00
У меня одна из бывших невест начала заниматься продажей волос, даже решили с ней организовать съемку ей для каталога :) Она говорит по сравнению с натуральными дешевле выходит, но качество очень хорошее. Я в этом не разбираюсь, если будет интересно, свяжу вас напрямую :)

Guerlain
16.02.2012, 15:01
А это смотря что ты хочешь от прически, если длинную, то прицепить волосики:) а если нет, то все поднять мне кажется тебе будет классно:) Они ведь стилисты волшебники, соорудят))))

Endocrynolog
16.02.2012, 15:02
Нормальная длина, стилисты навертят кучу вариантов! :)
Отличная фотография, очень милая!!!

Guerlain
16.02.2012, 15:02
У меня одна из бывших невест начала заниматься продажей волос, даже решили с ней организовать съемку ей для каталога :) Она говорит по сравнению с натуральными дешевле выходит, но качество очень хорошее. Я в этом не разбираюсь, если будет интересно, свяжу вас напрямую :)

Конечно хочу, спасибо:flower: то есть они искусственные, я правильно понимаю? Мне главное чтобы они завились хорошо в локоны)))))

HELiK
16.02.2012, 15:04
А это смотря что ты хочешь от прически, если длинную, то прицепить волосики:) а если нет, то все поднять мне кажется тебе будет классно:) Они ведь стилисты волшебники, соорудят))))

да если б я знала, что хочу):))

HELiK
16.02.2012, 15:05
Нормальная длина, стилисты навертят кучу вариантов! :)
Отличная фотография, очень милая!!!

спасибо=) я вот теперь думаю, может сказать стилисту, чтобы делала все как считает нужным!?:))

Guerlain
16.02.2012, 15:05
да если б я знала, что хочу):))

:)) Это нормально)))) я то просто хоть в этом определилась, создала себе образ и так его жду:love:, а в других моментах помнишь же как прыгала от одного к другому:046:

HELiK
16.02.2012, 15:08
:)) Это нормально)))) я то просто хоть в этом определилась, создала себе образ и так его жду:love:, а в других моментах помнишь же как прыгала от одного к другому:046:

ну ты еще тот кузнечик:))

bmv8
16.02.2012, 15:09

у вас еще не все так плохо. у меня вот к свадьбе только такой длинны будут в лучшем случае, а у вас отрастут больше

Guerlain
16.02.2012, 15:11
ну ты еще тот кузнечик:))

наша история то все же закончилась тем, что мы провели фотосет, от которого она усиленно отнекивалась но все же затащила нас на Неву в мороз -20, брррр, от вида фотографий конечно мы были в шоке, и 5 раз перекрестились что вовремя отказались:)):flower: от друзей я уже услышала комменты :010:

lil
16.02.2012, 15:11
Волосы можно купить на выставке Невские берега. Обычно там дешевле и большой ассортимент. НЕВСКИЕ БЕРЕГА 22-26 февраля 2012. И вьющиеся и всякие разные :)
http://www.beautycup.info/
Можно посмотреть еще в магазине МАСКА. Но там вроде парики больше, пряди не помню..
Брать волосы на прокат - это что-то новенькое!! Это ведь..ну не знаю, какое чужой щеткой зубы почистить!
Искусственный волосы, какие бы они не были, все равно искусственные, даже очень хорошего качества! Уж лучше взять натуральные, они дольше проживут. А если на один раз, то..можно конечно подумать и об искусственных. Но прежде думаю стоит посоветоваться со стилистом.

Блин, на сайте http://www.markadecor.ru/ насобирала только на 300р. Надо объединяться! Кто еще хочет?

Lenchig
16.02.2012, 15:12

Конечно хочу, спасибо:flower: то есть они искусственные, я правильно понимаю? Мне главное чтобы они завились хорошо в локоны)))))
вот тоже хотела бы пряди накладные, даже видела на ЛВ по 3000 продавали (тоже искусственные скорее всего), но вот как в цвет то попасть или перекрашивать потом?

Helly
16.02.2012, 15:13

Посмотрите аксуссуары для волос и прически - цветы, перья, бижутерия... Мне кажется, для вас можно сделать какую-нибудь ненавороченную элегантную прическу + украшение в неё. Но конечно же, надо будет сочетать с выбранным платьем...

lil
16.02.2012, 15:14
А да, волосы еще видела на апрашке. Как заходишь здание справа, сразу за мани-хани

Guerlain
16.02.2012, 15:14
Волосы можно купить на выставке Невские берега. Обычно там дешевле и большой ассортимент. НЕВСКИЕ БЕРЕГА 22-26 февраля 2012. И вьющиеся и всякие разные :)
http://www.beautycup.info/
Можно посмотреть еще в магазине МАСКА. Но там вроде парики больше, пряди не помню..
Брать волосы на прокат - это что-то новенькое!! Это ведь..ну не знаю, какое чужой щеткой зубы почистить!
Искусственный волосы, какие бы они не были, все равно искусственные, даже очень хорошего качества! Уж лучше взять натуральные, они дольше проживут. А если на один раз, то..можно конечно подумать и об искусственных. Но прежде думаю стоит посоветоваться со стилистом.

Блин, на сайте http://www.markadecor.ru/ насобирала только на 300р. Надо объединяться! Кто еще хочет?

Спасибо за идею с выставкой:flower:, стилист только за натуральные конечно, говорит они лучше закручиваются и держаться. А на прокат, я бы взяла думаю (несмотря на мою брезгливость) на один то день, их же моют наверняка) хотя и купить можно, потом прически делать себе на разные праздники:)

Guerlain
16.02.2012, 15:15
А да, волосы еще видела на апрашке. Как заходишь здание справа, сразу за мани-хани

Вот как раз мне и дали адрес на Апраксин пер, 16) есть какой-то магазин.

kengo4ka

а я думаю делать и то, и то: и рассадочные карточки, и схему. Потому что я не сомневаюсь в своих гостях: они точно забудут, где они должн ысидеть, пока от схемы дойдут до стола :)):)):)) а вообще думала еще тамаду попросить всем гостям показать их места до того, как мы приедем. Чтобы кипеша с рассадкой не было, когда мы с жАнихом приедем. :fifa:

Вчера сделала заказ. Правда доставка получилась по цене заказа..итоговая сумма вышла 3000р. Но в целом все равно бюджетно:)

http://www.lightinthebox.com/ru/gorgeous-tulle-feather-with-rhinestone-wedding-bridal-flowers-headpiece_p250318.html
http://www.lightinthebox.com/ru/half-sleeve-feather-fur-with-ribbons-wedding-party-jackets-wraps-more-colors-available_p231996:6ade4d582e8873e6477927645b720d2a .html
http://www.lightinthebox.com/ru/Elegant-Pink-Yellow-Round-Wedding-Bouquet---Bridal-Bouquet--0797-SIM011-_p116171.html

я вот заходила на этот сайт, когда его в теме бурно обсуждали, ниХ там не поняла, потому что английский, а там есть русский, оказывается, да еще и такой прикольный!:)):)):)) Щас пойду рассматривать все подробнее )))
А это чей магазин? Откуда они доставку осуществляют?

Я вот только вчера думала, что когда замуж выйду, надо будет ник поменять, а то несерьезный он у меня какой-то. Решила менять на фамилию. А не выйдет - Вы уже этот ник заняли :support: придется придумывать другой )))

lil
вот тоже хотела бы пряди накладные, даже видела на ЛВ по 3000 продавали (тоже искусственные скорее всего), но вот как в цвет то попасть или перекрашивать потом?

сходите лучше на выставку! Там хотя бы можно сразу поприкладывать на месте к своим. По интернету не решилась бы заказать..
Да, настоящие будет стоит тыс 5-7)

kengo4ka
16.02.2012, 15:17

не, это разные места :ded: судя по адресам.
Корпус за Мани-Хани идет по адресу Садовая ул., д. 28-30

lil
16.02.2012, 15:17
я вот заходила на этот сайт, когда его в теме бурно обсуждали, ниХ там не поняла, потому что английский, а там есть русский, оказывается, да еще и такой прикольный!:)):)):)) Щас пойду рассматривать все подробнее )))
А это чей магазин? Откуда они доставку осуществляют?

От нашего китайского брата:)

lil
16.02.2012, 15:19
Может переехали..я давно на апрашке не была! Но там покупала себе пряди из искусственных волос..Так никуда их и не приципила, а сейчас цвет волос уже не тот:) Несколько раз делала себе наращивание..По цене за 6 тыс из натуральных волос, еще и красили мне в тон.

Endocrynolog
16.02.2012, 15:24
Да, я понимаю так что искусственные :) Написала ей, жду ответа :)
спасибо=) я вот теперь думаю, может сказать стилисту, чтобы делала все как считает нужным!?:))
Пробник :ded: прямо на пробнике и определяетесь!
сходите лучше на выставку! Там хотя бы можно сразу поприкладывать на месте к своим. По интернету не решилась бы заказать..
Да, настоящие будет стоит тыс 5-7)
Согласна, можно прицениться сколько где стоит, на выставке посмотреть что у них и почем и выбрать :)

Кенгочка - отличный ник :)
А я у мужа в телефоне до сих пор Смешинка. Седьмой год пошел :046:

Guerlain
16.02.2012, 15:25
Я хоть слава богу личиком занялась)))) после долгого перерыва в 5 лет)))) чистку сделала, сейчас курс пилинга идет, завтра 4 раз поеду))))) вот думаю может поколоться немного:065: но чет боязно....

bmv8
16.02.2012, 15:30
а у меня с лицом какая-то жесть стала.... я прямо не знаю,Что делать....

lilewka
16.02.2012, 15:35
наша история то все же закончилась тем, что мы провели фотосет, от которого она усиленно отнекивалась но все же затащила нас на Неву в мороз -20, брррр, от вида фотографий конечно мы были в шоке, и 5 раз перекрестились что вовремя отказались:)):flower: от друзей я уже услышала комменты :010:

Мне почему-то теперь когда я смотрю на фотографов-женщин,все кажется-что это та-о которой вы рассказывали :010: думаю выбирать мужчину :))

bmv8
16.02.2012, 15:36
в общем, девочки, если кто решится заказать совместно с китайского сайта - пишите мне в личку. например приглашения там по 20 руб за шт. мне 50 не надо) ну и т.п.

Endocrynolog
16.02.2012, 15:38
Ну вот и хорошо что точка поставлена :)
И кстати -20 это не помеха :ded: установлено опытным путем, мы снимались в -23 в этом году, и спасибо что в куртках, в прошлом феврале девочки во время съемок в гостинице выбегали на улицу сниматься прямо в платьях при том же морозе :))
Ну а когда они в декабре 2010 бегали в купальниках на Рубинштейна, это не считается, было около -10 :046::046::046:

крупская
16.02.2012, 15:44
Мне почему-то теперь когда я смотрю на фотографов-женщин,все кажется-что это та-о которой вы рассказывали :010: думаю выбирать мужчину :))

ага, мне тоже теперь все время так кажется!!!)))))

Endocrynolog
16.02.2012, 15:49
К разговору о выездной, кстати - у Наташи можете почитать в группе (http://vk.com/topic-35372129_26156031)
Она вообще очень задорно пишет, и что самое важное - четко, все по полочкам. Кто четко мыслит тот четко излагает :)

bmv8
16.02.2012, 15:54
нет... мне и раньше выездные регистрации не нравились, а теперь - подавно)))

kengo4ka
16.02.2012, 16:03
От нашего китайского брата:)
уважжжаю ))) пошла смотреть сайт все-таки, а-то мне от ЛВ не оторваться прям сегодня )))

Кенгочка - отличный ник :)
А я у мужа в телефоне до сих пор Смешинка. Седьмой год пошел :046:
Мерси :flower:
я у будущего мужа Малыш, пока стаж 3,5 :ded:

о, кстати, да, я теперь тоже боюсь встретить ту самую Вашу )))))
и тоже думаю над тем, что приглашать мужчину-фотографа ;)

у меня горесть с фотографом:
у нас должна была подруга моя фотографировать, я в ней уверена, а она мне вчера сказала, что велика вероятность того, что она в Мск будет жить к моменту нашей свадьбы. И я теперь не представляю, с какой стороны подходить к вопросу поиска фотографа, я только с цветами-приглашениями определилась, столько инфы перелопатила, а теперь еще это :010:

NaNest
16.02.2012, 16:16
а я хочу дырокол фигурный прикупить, где только не знаю
Марья искусница 200р фигур.дырокол два переплетенных сердца

можно вместе) со мной):flower:

Давайте объединимся ;)

Я хочу!!!! Только я туду звонила, сказали, что там многого нет, нужно отправить им заказ и потом они скажут есть или нет у них это. Ты пока отправь то, что сама насобирала, может там этого и в наличии не окажется. Моих баночек например нет :(
А я еще хотела бабочек розовых по 5 штук в упаковку, мне бы упаково 5 можно было заказать.

Guerlain
16.02.2012, 16:17
Ну вот и хорошо что точка поставлена :)
И кстати -20 это не помеха :ded: установлено опытным путем, мы снимались в -23 в этом году, и спасибо что в куртках, в прошлом феврале девочки во время съемок в гостинице выбегали на улицу сниматься прямо в платьях при том же морозе :))
Ну а когда они в декабре 2010 бегали в купальниках на Рубинштейна, это не считается, было около -10 :046::046::046:

Да я так же думала о моделях и актерах:046: бедолаги, но они за это деньги получают не малые;)

По поводу фотографа, девченки ну вы чего:046:, если что пишите в личку скину кто это. У нас новый фотограф тоже девушка, но полная противоположность первой:) поэтому не надо бояться:support:

_Lenka_
16.02.2012, 16:18

У меня в точности такая же история :004: Очень конечно расстроена по этому поводу, парикмахер обкромсал :073:

Vasilyeva
16.02.2012, 16:30
Я вот только вчера думала, что когда замуж выйду, надо будет ник поменять, а то несерьезный он у меня какой-то. Решила менять на фамилию. А не выйдет - Вы уже этот ник заняли :support: придется придумывать другой )))

У меня раньше ник был kotik.mi, но т.к.я участвовала в закупках, неудобно было представляться. Поэтому и поменяла на Vasilyeva. Ксати, сейчас по новому пишется - Vasileva.

kengo4ka
16.02.2012, 16:38
У меня раньше ник был kotik.mi, но т.к.я участвовала в закупках, неудобно было представляться. Поэтому и поменяла на Vasilyeva. Ксати, сейчас по новому пишется - Vasileva.

а я так и представляюсь оргам, когда по тлф звоню - Кенгочка :))
только стараюсь при этом либо из кабинета выйти, либо, если на улице, то чтобы никого рядом не было ))))))

kengo4ka
16.02.2012, 16:39
Может переехали..я давно на апрашке не была! Но там покупала себе пряди из искусственных волос..Так никуда их и не приципила, а сейчас цвет волос уже не тот:) Несколько раз делала себе наращивание..По цене за 6 тыс из натуральных волос, еще и красили мне в тон.

ушла я с вашего сайта...
я когда вижу такое изобилие ВСЕГО, чесаться начинаю :)) мне надо, чтобы как в СССР - пустые полки, тогда я из г*** конфетку делать буду с удовольствием, а тут все есть и черт знает, что выбрать :010:

Vasilyeva
16.02.2012, 16:42

а сколько доставка стоит?

orangegreen
16.02.2012, 16:46
У меня подруга на свадьбу покупала пряди, так она их закрутила один раз и теперь на всякие мероприятия подкалывает, смотрится классно)))и не раскручиваются))))))
Могу дать контакты у кого брала в личку

А приглашения мы хотим сделать такие - как открытка - сфотографироваться в студии и потом сделать ретро-обработку чтобы фотобыло как старая открытка романтическая) снаружи фото, внутри текст с приглашением
Печатать на Восстания, 1 будем скорее всего

m_vladik87
16.02.2012, 16:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4932282
вот тут закупь ленты по 1,5 р за метр)

bmv8
16.02.2012, 16:53
а как найти всякие картинки, как бы объяснить... когда ими лица закрывают для фото и получаются при этом какие-то действия за счет этих картинок. ну типа табличек. например видела двух кошек крупным планом ,когда одна друную лижут, их невест с женихом держат и кажется. что вместо их голов головы кошек.
блин, сумбур какой-то, но как объяснить лучше - не знаю

twinkling
16.02.2012, 16:54
Я тоже собралась заказывать,у меня заказ на 3150-доставка получается 1300 с копейками.
По поводу фотографа, девченки ну вы чего:046:, если что пишите в личку скину кто это

Можно мне в личку имя?;)

bmv8
16.02.2012, 17:06
Я тоже собралась заказывать,у меня заказ на 3150-доставка получается 1300 с копейками.

так вы еще не заказывали? если 1-2 недели подождать можете, то давайте вместе закажем

lil
16.02.2012, 17:58
доставка с китайского сайта дорогая. я сделала заказ на 1800, а доставка 1145+67 за страхование груза, вес 0.602

lil
16.02.2012, 18:12
киньте адресок в личку, где пряди купить!

twinkling
16.02.2012, 18:23
так вы еще не заказывали? если 1-2 недели подождать можете, то давайте вместе закажем

Я подождать могу..а ещё хочу попробовать поймать бесплатную доставку:008:

ylbl6ka
16.02.2012, 18:28

Можно мне в личку имя?;)

девочки,успеваю иногда читать и только с телефона. Я что-то пропустила:-( что за сайт,что там заказываете? Может,мне тоже надо,а я не знаю

Greza
16.02.2012, 18:45
девочки, смотрите, какие туфельки
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1lHo-3Escy.6pwv-c0ze9.h-iiPFK&id=10959436108
у меня подруга заказывает уже давно, вот тоже хочу попробовать
только думаю, не будет ли нога вываливаться сбоку открыто

mastisha
16.02.2012, 18:48

При заключении договора со стилистом всё обсудили по поводу накладных прядей. Всё посмотрела, потрогала, искусственные не отличишь от натуральных и их даже лучше и дешевле. Закручивать ничего не нужно, а брать уже в локонах. Чтобы подобрать в цвет нужно с грамотным продавцом пообщаться. Оля мне посоветовала в Апрашку одной не ехать, а лучше с ней, т.к. там девочки не смогут подобрать в цвет, но зато там на 1000 дешевле. Без стилиста можно ехать смело в Шпильку (Заневский каскад и ТК Невский Дыбенко) там девочки всё подберут.

Guerlain
16.02.2012, 18:50
При заключении договора со стилистом всё обсудили по поводу накладных прядей. Всё посмотрела, потрогала, искусственные не отличишь от натуральных и их даже лучше и дешевле. Закручивать ничего не нужно, а брать уже в локонах. Чтобы подобрать в цвет нужно с грамотным продавцом пообщаться. Оля мне посоветовала в Апрашку одной не ехать, а лучше с ней, т.к. там девочки не смогут подобрать в цвет, но зато там на 1000 дешевле. Без стилиста можно ехать смело в Шпильку (Заневский каскад и ТК Невский Дыбенко) там девочки всё подберут.

А у вас какой адрес на Апрашке дан?

lil
16.02.2012, 18:55
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1lHo-3Escy.6pwv-c0ze9.h-iiPFK&id=10959436108

Был печальные опыт заказа с gmarket туфель, это корейский магазин, типа ебея..Заказывала по стельке, а все равно пришли на размер меньше. Да и в туфлях важная калодка, как сядет по ноге. По интернету больше заказывать не рискну. Лучше я здесь куплю удобные и качественные туфли.

lil
16.02.2012, 18:57
Я хочу!!!! Только я туду звонила, сказали, что там многого нет, нужно отправить им заказ и потом они скажут есть или нет у них это. Ты пока отправь то, что сама насобирала, может там этого и в наличии не окажется. Моих баночек например нет :(
А я еще хотела бабочек розовых по 5 штук в упаковку, мне бы упаково 5 можно было заказать.

Отправлю вечерком, время терпит. У них ведь можно и на заказ заказать, то есть отправят, когда будет в наличии.

mastisha
16.02.2012, 19:07
А у вас какой адрес на Апрашке дан?
Я даже не поинтересовалась адресом, т.к. не очень доверяю им, а обременять Олю не хочется. Поеду на Ладожскую или Дыбенко в Шпильку.

Endocrynolog
16.02.2012, 19:13
Девочки, мне ответила наша невеста которая волосами трессами занимается, можете смело писать ей в личку (http://vk.com/vdemyanova) и задавать вопросы :flower:

Lenchig
16.02.2012, 20:00
Девочки, мне ответила наша невеста которая волосами трессами занимается, можете смело писать ей в личку (http://vk.com/vdemyanova) и задавать вопросы :flower:
:)) хорошая девочка, я её знаю!
:flower:

Endocrynolog
16.02.2012, 20:09
:)) хорошая девочка, я её знаю!
:flower:
У нас других не бывает :ded:
:))

Suvorik
16.02.2012, 20:11
спасибки

Lenchig
16.02.2012, 20:15
Я там запала на одно платье, но хотелось бы подобное померить перед заказом, вдруг совсем не моё.

http://www.lightinthebox.com/ru/a-line-sweetheart-sweep-brush-train-lace-organza-wedding-dress_p251070.html :love:

bmv8
16.02.2012, 21:19

я очень похожие мерила в салоне Признание

m_vladik87
16.02.2012, 21:30

Так Оля дает в аренду,или Вы хотите себе ?

марьяша86
16.02.2012, 21:40
это еще ладно. на одном форуме вообще нашла фразу...убила на повал
"Можно сделать вывод, что загсы или дворцы бракосочетания подойдут для тех, кто не хочет заморачиваться с персонализацией церемонии или для тех, кто хочет значительно сэкономить на этой процедуре"
обидно стало..

А мне кажется выездная регистрация это показуха:046:Это красиво только в том случае если это сделано правильно,например это арка должна быть расположена где нибудь на берегу красивого острова или в шикарном лесу,а не просто ставить ее где нибудь в кафе или парке:008:Не забывайте ,что это все концерт вы же не к алтарю идете,лучше сыкономленные деньги потрать на свадебное путешествие и устроить друг другу настоящий медовый месяц:080:

ilana
16.02.2012, 22:11
Мало читали и смотрели. У нас будет символическая на Кипре. Так вот у нашего фотографа на фотках нет никого, кроме молодоженов. И одеты они в свои собственные наряды. И лица счастливые.
А еще с ним можно все до мелочей обсудить. Он прислушивается ко всем нашим идеям.

у вас же фотограф Махонин будет? и у него церемонию заказываете? какую выбрали? мы вот тоже рассматриваем такой вариант. а действительно все будет надежно?

мяушка
16.02.2012, 22:39
у вас же фотограф Махонин будет? и у него церемонию заказываете? какую выбрали? мы вот тоже рассматриваем такой вариант. а действительно все будет надежно?
Ага, Махонин.
Выбрали символическую в Пафосе (там есть тоже белые камни, но может мы еще передумаем и выберем Петру Ту Ромиу).
Отзывы хорошие, верим в лучшее. Более месяца назад перевели задаток. Вчера он сам мне написал по поводу музыки для первого танца. Так что он о нас не забыл. Даже о том, что мы хотим свадьбу в бело-розовых тонах помнит.

ilana
16.02.2012, 22:45
Ага, Махонин.
Выбрали символическую в Пафосе (там есть тоже белые камни, но может мы еще передумаем и выберем Петру Ту Ромиу).
Отзывы хорошие, верим в лучшее. Более месяца назад перевели задаток. Вчера он сам мне написал по поводу музыки для первого танца. Так что он о нас не забыл. Даже о том, что мы хотим свадьбу в бело-розовых тонах помнит.

а как переводили? через Юнион? так хочется забронировать, но тааак страшно что то..
мы будем делать скорее всего символическую в айя -напе на мысе капо греко. и неужели у него так долго фото делается до 6 мес??

мяушка
16.02.2012, 23:06
а как переводили? через Юнион? так хочется забронировать, но тааак страшно что то..
мы будем делать скорее всего символическую в айя -напе на мысе капо греко. и неужели у него так долго фото делается до 6 мес??

Переводили через Юнион.
Мы уже путевку в отель в Пафосе забронировали, поэтому плясали от этого. Нам он написал, что первые фото в течение 30 дней, остальные через 3-5 месяцев.

Dasha0686
16.02.2012, 23:16
Девочки, возможно, кому-нибудь пригодиться: прокат дорогих свадебных платьев http://vk.com/club34169218

ilana
16.02.2012, 23:37
Переводили через Юнион.
Мы уже путевку в отель в Пафосе забронировали, поэтому плясали от этого. Нам он написал, что первые фото в течение 30 дней, остальные через 3-5 месяцев.

ну нам также написал. я прям вся в раздумьях... т.к. тут у нас тоже планируется все по полной программе с банкетом стоит ли еще символическую церемонию? или взять только фото на 6 часов,но также чтобы мы были одеты как на свадьбе.хочу ,конечно, то и то.. но уложимся ли мы в бюджет...если символическую рать то фото тока на 4 часа возьмем. эх,надо что то тут урезать ....