Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
А я видимо плохая. Мы сначала путевки заказали. И мнение жениха уважаю больше, чем мнение мамы. Наверное потому, что больше похоже на жениха, чем на маму.
А у нас с двух сторон так что мамы это святое:love:Я вот и говорю что сделали бы для двоих...а так ну надо мамулек порадовать ...а нам не сложно успеем еще :008:
А у нас с двух сторон так что мамы это святое:love:Я вот и говорю что сделали бы для двоих...а так ну надо мамулек порадовать ...а нам не сложно успеем еще :008:
Родителей зовем. Моя мама обижается за остальных родственников.
А по бюджету в 350 тысяч уложились бы даже со свадебным путешествием (+фотосессия+символическая церемония). Но свадьбу не хотим, хотя родители предлагают оплатить.
Родителей зовем. Моя мама обижается за остальных родственников.
А по бюджету в 350 тысяч уложились бы даже со свадебным путешествием (+фотосессия+символическая церемония). Но свадьбу не хотим, хотя родители предлагают оплатить.
Респект вам вы экономная невеста:flower: Нам тоже предлагали но мы решили пусть лучше подарят :008:
mastisha
03.03.2012, 00:44
а у нас Корсаков 50 под закрытие, и с украшением и щарики и туда же торт и каравай...а как так 55 ?
А вы когда его бронировали? Мы в январе. Тогда была такая акция до конца января: Миним.сумма закрытия 55т.р +10% обслуживание. в подарок:
1. украшение зала на выбор 8 вариантов цветов ткани;
2. звуковое и световое оборудование, плазма.
3. украшение шарами и приветственный фуршет в виде горки.
Всё прописано в договоре, а у вас что, такое есть?
mastisha
03.03.2012, 00:49
я тож не хочу, но только п отому, что у нас одна моя мама на двоих. А кого выбрать со стороны БМ ему в мама, чтобы никто другой не обиделся, мы не знаем.
Подумаем еще...
По- правильному каравай должны держать родители жениха мама и папа, т.к. они в свой дом невестку приводят. Так что может Ваша мама и его папа. Необязательно две мамы, просто кто-то из родственников (тетя, сестра).
3 часа по скайпе маме давала указания по поводу заказа платья))) не знаю уж что получится)
А скажите пожалуйста ваш бюджет на свадьбу?:008: может это я транжира или чего то не понимаю....но у нас без излишеств выходит 500 тр. Просто я год назад считала было 350...Без излишеств это : прогулка мы и свидетели+фотограф (видео нет) , но 2 машины...потом загс...и ресторан с ведущим и диджеем без фуршетов, выступлений и тд... А это еще и без свадебного:010:....вот его то придется отложить тк дЭнег нУль=(((((:065: А забыла сказать гостей 40 человек...
простите, а вы можете по ценам расписать, я просто даже реально представить не могу. как можно при таких условиях потратить 500 тыс???:010::009:
twinkling
03.03.2012, 01:25
простите, а вы можете по ценам расписать, я просто даже реально представить не могу. как можно при таких условиях потратить 500 тыс???:010::009:
Легко:fifa: Дайте мне 500 тысяч и я покажу:))
марьяша86
03.03.2012, 02:21
Извините))Я тоже в шоке за такие деньги можно нереальную свадьбу устроить:support:
anyuta777
03.03.2012, 09:52
Извините))Я тоже в шоке за такие деньги можно нереальную свадьбу устроить:support:
Там может ресторан на берегу Финского залива быть))) А вообще конечно шикарно живут на 40 человек 500 т. р. я со своими 70 и 350 т. р могу просто тогда взять веревку и мыло:010::010::010:
спиди гонщица
03.03.2012, 11:05
у нас 40 чел, но думаю смогут приехать только 32 или 31. У нас бюджет оч. очень скромный 250 тыр. Без свадебного путешествия.
спиди гонщица
03.03.2012, 11:06
это самое главное после свадьбы!!!! Поздравляю с приобретением тура!! Куда поедите медок кушать?:)
Marrikka
03.03.2012, 12:33
Там может ресторан на берегу Финского залива быть))) А вообще конечно шикарно живут на 40 человек 500 т. р. я со своими 70 и 350 т. р могу просто тогда взять веревку и мыло:010::010::010:
У меня столько же)) 70 гостей, и бюджет под 350, надеюсь сократить насколько возможно:008:
Ореховая
03.03.2012, 12:41
А скажите пожалуйста ваш бюджет на свадьбу?:008: может это я транжира или чего то не понимаю....но у нас без излишеств выходит 500 тр. Просто я год назад считала было 350...Без излишеств это : прогулка мы и свидетели+фотограф (видео нет) , но 2 машины...потом загс...и ресторан с ведущим и диджеем без фуршетов, выступлений и тд... А это еще и без свадебного:010:....вот его то придется отложить тк дЭнег нУль=(((((:065: А забыла сказать гостей 40 человек...
да, интересно, расскажите куда вы планируете потратить? наверное платье и ресторан дорогой?
нет, вообще это легко, но можно и дешевле)))
у нас тоже около 70 человек, и с учетом свадебного путешествия (60 тысяч на билеты и отель), пока я укладываюсь в 400 тыс.
но я не хочу платье дороже 30 тыс))) лучше даже дешевле
anyuta777
03.03.2012, 12:47
да, интересно, расскажите куда вы планируете потратить? наверное платье и ресторан дорогой?
нет, вообще это легко, но можно и дешевле)))
у нас тоже около 70 человек, и с учетом свадебного путешествия (60 тысяч на билеты и отель), пока я укладываюсь в 400 тыс.
но я не хочу платье дороже 30 тыс))) лучше даже дешевле
У нас без путешествия...Тоже попробую сократить бюджет...платье не хочу и не буду покупать дороже 25.000!!!!
Marrikka
03.03.2012, 12:52
У нас без путешествия...Тоже попробую сократить бюджет...платье не хочу и не буду покупать дороже 25.000!!!!
У нас это тоже без путешествия)) Платье куплено, уже все почти заказано:) Но есть еще на чем сэкономить, о чем и думаем:)
anyuta777
03.03.2012, 12:58
У нас это тоже без путешествия)) Платье куплено, уже все почти заказано:) Но есть еще на чем сэкономить, о чем и думаем:)
Главное не чем я хочу сэкономить это надеюсь что многие из "супер друзей" моего БМ не смогут прийти:046::046::046: (а это как никак 2000 р/ с чел. в ресторане)
Marrikka
03.03.2012, 13:33
Главное не чем я хочу сэкономить это надеюсь что многие из "супер друзей" моего БМ не смогут прийти:046::046::046: (а это как никак 2000 р/ с чел. в ресторане)
Главное, чтобы они заранее об этом сообщили:))
У нас конечно по этому поводу ресторан подешевле... а насчет гостей - зато они деньги подарят, так что не вижу особой опасности в них:) Наоборот, если 20 человек гостей, свадьба гораздо меньше окупится.
Родственники взрывают мозг. Уж лучше бы вообще ничего никому не рассказывали. Хоть блин свадьбу отменяй, переноси дату и делай тайно роспись. Вот только свадебное путешествие уже заказано и оплачено.
Не переживай! Родители со временем примут ваше решение. У нас вот будут только родители,брат с женой и свидетели. Мы тоже сказали,что в этот день мы хотим видеть самых главных людей в нашей жизни. А родственники могут и без нас ЗА НАС напиться:065: У нас бюджет получается в районе 150 тыс ( это я еще +10% добавила не непредвиденные расходы). Самое дорогое у нас- фотограф,платье и туфли :008:
Зато поедем в шикарный медовый месяц с развлекаловками по полной программе. Это НАМ ЛИЧНО запомнится гораздо больше, чем банкет с большим кол-м гостей. Да и вообще,мы любим небольшие камерные душевные посиделки )
ничего себе 500 и тока все основное. у нас 370 т.р. с путешествиями и со всемм излишками))))) мне с платьем вообще повезло н а 50% скидку попала)) в прошлом году оно 46 т.р стоило. а сейчас до весны там были скидки и +прошлогодняя модель получилось всего за 20:)) ну и еще у нас 23ч. планируется.на банкет всего макисмум 60 т.р уйдет.
anyuta777
03.03.2012, 15:40
ничего себе 500 и тока все основное. у нас 370 т.р. с путешествиями и со всемм излишками))))) мне с платьем вообще повезло н а 50% скидку попала)) в прошлом году оно 46 т.р стоило. а сейчас до весны там были скидки и +прошлогодняя модель получилось всего за 20:)) ну и еще у нас 23ч. планируется.на банкет всего макисмум 60 т.р уйдет.
А где Вы платье покупали???)
А где Вы платье покупали???)
в салоне Агнес.рядом с салоном невская свадьба находится. шла я в невскую свадьбу ничего там не нашла и зашла случайно рядом в незапланируемый салон и... все)нашла свое платье))) сейчас даже жаль,что оно так быстро нашлось. я успела то побывать вот в невской свадьбе,амбассадор да и на выставке платья померить. но в салоне Агнес такие скидки были до1 марта.сейчас я думаю мое платье уже 30 с чем стоит.
смету полную потом скину....ресторан дорогой хоть и не на берегу залива....да и на себе не экономлю:love:
А в путешествие мы планируем через пару месяцев после свадьбы тк муж машину поменять хочет а это для нас приоритет:ded:
Дочитала Вас до конца ....вывод : Я ТРАНЖИРА :010:
kengo4ka
03.03.2012, 16:57
По- правильному каравай должны держать родители жениха мама и папа, т.к. они в свой дом невестку приводят. Так что может Ваша мама и его папа. Необязательно две мамы, просто кто-то из родственников (тетя, сестра).
да? ая думала, наши мамы должны нам им встречать...
с папами тоже напряг: он у нас тоже один на двоих, мой...
у БМ родителей не стало 6 лет назад(
это самое главное после свадьбы!!!! Поздравляю с приобретением тура!! Куда поедите медок кушать?:)
На Кипр. И там еще свадьба для двоих с платьем-фото-церемонией на берегу моря.
А платье мое всего 10500 стоит. Как бы фата не вышла дороже.
Родители вроде свыклись с нашим решением.
Я тоже в тайне на это надеюсь:046:У нас это 3000/чел...:028:
Я считаю, что любую традицию можно переписать, так сказать. под себя..и нет в этом ничего зазорного...в конце концов традиции придумывали такие же люди и никто не знает на 100%, что правильно , а что нет :))
Девочки, вы тут все так хвалили Маркизу , что я не попробовав купила ее 2 ящика...скажите, в результате нормальное это шампанское или нет...?????
Да, и еще хотела спросить...кто-то тут рекомендовал Терразу ГРАНТА..пр-во Игристых вин...реально вкусное вино???? просто по цене со скидкой 15% бюджетно очень выходит...:014:
Девочки, вы тут все так хвалили Маркизу , что я не попробовав купила ее 2 ящика...скажите, в результате нормальное это шампанское или нет...?????
Да, и еще хотела спросить...кто-то тут рекомендовал Терразу ГРАНТА..пр-во Игристых вин...реально вкусное вино???? просто по цене со скидкой 15% бюджетно очень выходит...:014:
Ля Маркизино :love: это волшебное шампанское.... тк я в принципе его не люблю, а вотЛя Маркезино пить могу....:019:
проще купить одну бутылочку и попробовать )) у меня вот с белым вином затык...я его не очень люблю и почти не пью...если узнаешь что-то про белое,напиши плиз:)
mastisha
03.03.2012, 20:39
Сейчас традиции особо никто не чтит, а только делают видимость или по не знанию. Знают, что должен быть каравай, а для чего это, что это значит? Всё переиначено на новый лад.
mastisha
03.03.2012, 21:19
Мы завтра рванем в Ленту, решили брать не вино, а только Чинзано (потом если что останется я все допью:))) а вино терпеть не могу) возьмем 18 шт. (3 по цене 2-х)
Чинзано 3 по цене 2-х 279р в О`кее, а не в Ленте. В Ленте просто бутылка Чинзано 299р.
В Ленте 3 по цене 2 Ле Комплимент 140р вино игристое белое сладкое.
Marrikka
03.03.2012, 21:27
А мы только что еще купили в Пятерочке немецкого шампанского Liebefrauwein, 25 бутылок :))
mastisha
03.03.2012, 21:57
Вот мы тут всё спиртное обсуждаем, все так рьяно побежали его брать. Ну я понимаю продегустировать, ну может быть у кого в начале июня свадьба можно уже и взять, хотя рано все же , но у кого конец июля, зачем? Думаете потом скидок не будет? а первомайские праздники? У него же срок годности и условия хранения, да и в домах на пять месяцев устраивать склад. Очень много оптовых баз, в любой момент можно взять.
Лично я буду брать не раньше чем за два месяца.
Marrikka
03.03.2012, 22:21
Вот мы тут всё спиртное обсуждаем, все так рьяно побежали его брать. Ну я понимаю продегустировать, ну может быть у кого в начале июня свадьба можно уже и взять, хотя рано все же , но у кого конец июля, зачем? Думаете потом скидок не будет? а первомайские праздники? У него же срок годности и условия хранения, да и в домах на пять месяцев устраивать склад. Очень много оптовых баз, в любой момент можно взять.
Мы по акции купили на 35р дешевле за бутылку... и у нас через 3 месяца уже, а хранить шампанское есть где в пригороде, завтра отвезем... Ну а с виски и водкой точно ничего не случится:)
урааа, заказала платье!!!
Сентябряка
03.03.2012, 23:52
Девочки, подниму свой вопрос о мастере по наращиванию ногтей:support: ХОРОШЕМ мастере:)
мы тоже купили 2 ящика сегодня не попробывав)) но я надеюсь,что дрожжами не пахнет и ими не отдает)
А мы туфли мне купили и ресторанчик присмотрели.
Девочки, подскажите, где купить рубашку жениху? Нужна цвета айвори, немаленького размера (45-46), под запонки и чтобы не баснословных денег стоила... Такое бывает?
Костюм на распродаже купили, галстук в интернете, а вот с рубашкой... (в том магазине, где костюм и рубашки были, но не подошла по размеру - либо ворот мал, либо сама большая слишком)
Я вот тоже решила притормозить...пока
Купили 2 ящика маркизы и 1ящик Дипломата в Ленте...ну и три бутылочки Колье стоит ))
остальное решила покупать в Игористых винах
Коньяк Бестужев 5-тилетний...и когда попробую и если понравится Терразу гранту...
Алена_СПб
04.03.2012, 12:36
По шампанскому мне многие советуют Комплимент и Санкт-Петербургъ элитное в игристых винах брать. Вчера купили на дегустацию.
Ole4ka6914
04.03.2012, 13:50
По шампанскому мне многие советуют Комплимент и Санкт-Петербургъ элитное в игристых винах брать. Вчера купили на дегустацию.
Я тоже начиталась и купили комплимент, на дегустацию, написано на этикетке, что сладкое, но не очень понравилось... Мало чем отличается от Голицина, чуть послаще... А если нет разницы, то зачем платить больше....:004: Пока склоняемся к обычному Голицину...
Я тоже начиталась и купили комплимент, на дегустацию, написано на этикетке, что сладкое, но не очень понравилось... Мало чем отличается от Голицина, чуть послаще... А если нет разницы, то зачем платить больше....:004: Пока склоняемся к обычному Голицину...
я как-то тоже комплимент пробовала...не очень:(кисловатое на мой вкус...
Неужто так рано нужно закупать алкоголь? Столько праздников впереди, не простоит))
Девочки, подскажите, где купить рубашку жениху? Нужна цвета айвори, немаленького размера (45-46), под запонки и чтобы не баснословных денег стоила... Такое бывает?
Костюм на распродаже купили, галстук в интернете, а вот с рубашкой... (в том магазине, где костюм и рубашки были, но не подошла по размеру - либо ворот мал, либо сама большая слишком)
Много раз уже тут писали, можно воспользоваться поиском...
Мы купили в Machado, цена 2300, качество италия, там хороший выбор.
Ole4ka6914
04.03.2012, 19:54
Неужто так рано нужно закупать алкоголь? Столько праздников впереди, не простоит))
Не то чтобы нужно покупать заранее... По себе могу сказать, что просто не очень хочется откладывать на потом слишком многое, да и сразу все тяжело купить, и материально и физически! У нас свадьба уже в апреле, пока купили только вискарь, мартини и немного водки из дьютика друзья привезли! Планируем съездить еще докупить крепкого, а вот вино и шампанское уже тут. Я бы уже купила, но любимый против, говорит, что еще уйма времени до свадьбы, всё успеем :wife:
o-lesya161
04.03.2012, 21:08
у нас при таких же исходных - 180т
o-lesya161
04.03.2012, 21:17
мы тоже решили с алко подождать. тоже не вижу смысла дома склад устраивать. помнится как у многих было с фото: сразу согласились, все понравилось, а потом нашли лучше.
так что мы всего до июня обпробуемся, а потом и купим)
сегодня родители БМ дали денег на банкет)
Ожиданно? :)) или неожиданно?:))
Ожиданно? :)) или неожиданно?:))
скорее нет, чем да)
У сестры папа тоже сначала, как так всех родственников не позвать!) Молодые просто роспись хотели.. Пошли у него на поводу. теперь когда ценники ему озвучивают и общий бюджет свадьбы - уже говорит "лучше бы просто расписались, чем такие деньги выкидывать...":010:
Так, что всем действительно не угодить, а так как это ваш в первую очередб день, то лучше подумать о своих желаниях) ИМХО)
Это я на сообщение Мяуколки)
Marrikka
04.03.2012, 22:09
Мне вконтакте в друзья интернет магазин постучался))) http://vk.com/albums-35270245
Тут недорого всякие аксессуары для свадьбы.
Ole4ka6914
04.03.2012, 22:46
Как же вам повезло!!!!!:love: тоже такой неожиданности хочу!!!:091:
Много раз уже тут писали, можно воспользоваться поиском...
Мы купили в Machado, цена 2300, качество италия, там хороший выбор.
спасибо
я наверное не уточнила "уровень бюджетности": мне кажется для рубашки на один раз многовато 2.5-3, я такие-то видела, думала уложиться в 1-1.5, это нереально?
anasty_home
04.03.2012, 23:15
спасибо
я наверное не уточнила "уровень бюджетности": мне кажется для рубашки на один раз многовато 2.5-3, я такие-то видела, думала уложиться в 1-1.5, это нереально?
В Кировском универмаге на последнем этаже есть огромный мужской отдел. Там просто море всяких рубашек и прочего - цены на любой вкус. Есть и до тысячи.
В Кировском универмаге на последнем этаже есть огромный мужской отдел. Там просто море всяких рубашек и прочего - цены на любой вкус. Есть и до тысячи.
На Нарвской? Спасибо, глянем и там тоже.
спасибо
а мы купили в MEXX рубашку белую (но не ядерно белую) с черным кантом спереди приталенную и для запонок за 1250 руб со скидкой 50%, а стоила она 2500:))на радостях взяли такую же еще и черную:))
anasty_home
04.03.2012, 23:35
На Нарвской? Спасибо, глянем и там тоже.
Ага, там )
Guerlain
05.03.2012, 01:56
Благодаря вам девочки (Огромное спасибо:flower:) мы купили: Вермут "Чинзано" 3 по цене 2 в Окее))) 15 бутылок; Шампань "Коле Екатерины" по 114р., 15 бутылок в Пятероче; "Мондоро" в Ленте по 500р. 2 бутылочки-вот их главное не выпить))))) и одну бутыочку взяла себе на сейчас Ля Маркезины, думаю сгонять пока есть скидка еще за парочкой к 8 марта:)), а еще в Ленте сейчас скидки на соки "Фруктовый сад", купили 5 коробок по 6 штучек в каждой) за 55 р., а так они вроде дороже. Вот так, вино решили вообще не покупать) теперь ведется охота на водку и коньяк:))
По поводу ранней покупки алкоголя, я считаю если есть скидки и акции нужно обязателньо брать не думая, ну конечно сначала точно понять что тебе нужно) а то потом покупать это в два раза дороже как-то обидно будет, и не факт что на тот момент когды вы соберетсь и пойдете, будут скидки!
Еще встретились с видеоператором в субботу) кстати кому не нужно безумно дорогое видео, ооочень бюджетный вариант (он мне тут сам постучался на форуме) мальчик только начинает, у него весь день 12 000 стоит))) вроде мы с ним поняли друг друга по моему видению стиля видео))) :support: так что наш дело продвинулось)
Guerlain
05.03.2012, 02:00
Мне вместо тех на платформе вот еще какие туфельки девушка предложила) на платформе мне конечно больше нравятся, но если что такие кжется самое то на свадьбу, тем кто хотел маленький каблук)))
http://vk.com/photo-28816874_279571033
Guerlain
05.03.2012, 02:20
По поводу бюджета: мы изначально планировали до 150т.р.:046: в итоге получается ближе к 300 т.р. у нас 30-33 человек, но пока точный подсчет не ведем, только чеки собираем) мы ооочень надеемся, что выйдет ну хотя бы 250:008: мне правда жаль недег на один день свадьбы:001:
У нас уже пока экономия на ведущем ровно в два раза)))) ну видео дешевое нашли относительно, а так больше пока не на чем сэкономить:( н алкоголь вот некий купили подешевле:) , вот решается вопрос с машиной, если решится то нас повозит знакомый на крутой тачиле:080: а если нет, то придется раскашеливаться самим((((( платье я ПЛАНИРУЮ не дороже 20 000 брать, ну очень жаль дороже платить, честно( но зная себе не зарекаюсь:008: может и все 35 выйти:))
А мы посмотрели лимузины на позапрошлых выходных. Чувствую на своей машине удобнее будет. Когда она мытая, она мне кажется очень даже красивой. Вот только как ее украсить, чтобы ничего не повредить и не поцарапать?
Почти договорилась со стилистом, осталось встретиться и внести предоплату.
мы тоже решили с алко подождать. тоже не вижу смысла дома склад устраивать. помнится как у многих было с фото: сразу согласились, все понравилось, а потом нашли лучше.
так что мы всего до июня обпробуемся, а потом и купим)
Мы к бабушке увезли с глаз долой :)
И я хочу!!!!! А БМ категорически против, чтобы родители помогали :(
Marrikka
05.03.2012, 11:08
А мы вчера костюм купили в Труворе за 7100 (самый дорогой из тех которые мерили :)) )
а я ничем не занимаюсь... пребываю в неком шоке от того, что постоянно что-то случается, куда нужны деньги:001:
пока не теряю надежду, что на все хватит....
бюджет с 210 вырастает на 250:010:
но и периодически получается экономить=)
фату и подъюбник мне на халяву подогнали:))
а еще я опять волосы перкрасила в темный:)) сижу, довольная:))
мое платье выходит дороже ,чем я думала... заказывали родители, понабирали к нему всякогО (мама ,например, не удержалась от кружевного болеро), ну и заказали вобоще самый дорогой вариант из того, что рассматривала. поеду забирать в начале мая) и решать надо ли будет его расшивать биссером.
и большой вопрос у меня - где вы покупали туфли? планировала летом брать, но уже надо до мая купить...
а я ничем не занимаюсь... пребываю в неком шоке от того, что постоянно что-то случается, куда нужны деньги:001:
для меня это тоже некая загадка :) Уже тут мечтала на днях, что когда пройдет свадьба, то откладывать будет некуда еще и с кредитом за квартиру расплатимся как раз тоже в июне...
ОХ!!!первую з\п всю спустим:014::028::support::080:
Ореховая
05.03.2012, 12:01
я тоже придерживаюсь такого мнения, что купить недорого можно всегда
на выходных пробовали несколько вариантов: Маркезину не рассматриваю из-за пластмассовой пробки и из-за того что это винный напиток. Комплимент не понравился, хоть и написано что сладкое - но это на вкус не так, реально напоминает Голицына или даже советское.
Понравилось на удивление Колье Екатерины, но ,в Дикси увидела игристое вино Токай венгерское - по 189 руб. Если получится будем брать его, оно нам очень понравилось - недавно пили его на юбилее тестя моего будущего.
А мы бы отказались. хочется сделать все самим... а когда берешь деньги на банкет - отказатся пойти на уступки в каких то вопросах или не пригласить того, кого захотят родители уже будет некрасиво. Мы сразу сказали, когда родители суетится начали что нужно им деньги нам дать, чтобы все деньги которые они нам хотят подарить - дарили бы в качестве подарка на банкете. И мы это оценим:)
для меня это тоже некая загадка :) Уже тут мечтала на днях, что когда пройдет свадьба, то откладывать будет некуда еще и с кредитом за квартиру расплатимся как раз тоже в июне...
ОХ!!!первую з\п всю спустим:014::028::support::080:
а мы наоборот начнем откладывать на жилье:)) эпопея продолжится=):010:
Ореховая
05.03.2012, 12:06
ДЕвочки, у нас на берегу залива есть база отдыха с коттеджами баней, небольшой гостиницей и беседками. и в этом году там оказывается построили банкетный зал! мы вчера заехали туда с БМ - 20 тыс аренда зала+еда (точно не сказали, но около 1300-1500 с человека), зал максимум на 60 чел, мы туда полюбому не поместимся! но как же это круто - на берегу залива, там аткие большие окна ... эх...
Сказала БМ что отметим в этом банкетном зале какую-нить годовщину
А мы бы отказались. хочется сделать все самим... а когда берешь деньги на банкет - отказатся пойти на уступки в каких то вопросах или не пригласить того, кого захотят родители уже будет некрасиво. Мы сразу сказали, когда родители суетится начали что нужно им деньги нам дать, чтобы все деньги которые они нам хотят подарить - дарили бы в качестве подарка на банкете. И мы это оценим:)
согласна=) но мы и чуть-чуть по другим причинам не берем сейчас у родителей.
Это нас расслабило бы=) так мы экономим и откладываем на свадьбу=) а так тратили бы налево и направо необоснованно:))
Ореховая
05.03.2012, 12:12
было бы нам по 20 лет, мы бы не задумываясь взяли бы. а сейчас уже позиционируем себя как взрослые и самостоятельные - хотим справится сами)
мы эти деньги все равно отложли и залезем в них в самом крайнем случае. рассчитываем все же на свои силы, но уже сейчас видно, что нам не хватит...
Девушки, кто-то из вас в 20-х числах февраля был гостем на свадьбе в Галерее и обещал отзыв=)=)=) WANTED:072:
anyuta777
05.03.2012, 12:21
Вчера поехали в пятерочку и закупили соки, шампанское и водку!!!
К слову зачем же так рано....
Моё раз пока акции бери, я посчитала мы так оставили вчера 16.000, а если бы без акции то все 24.000:010:
Моё два, не будем разводить политические дебаты здесь, но извините не понятно на сколько сейчас после выборов взлетят цены...:ded:
Девушки, всем большое спасибо за информацию по акциям))
В субботу купили по бутылочке на дегустацию колье Екатерины и Маркезину. Первое мне не понравилось, особой разницы между ним и советским не заметила, а вот Маркезина...мммм..вкусняшка)))
В итоге вчера купили в Ленте 24бутылки Маркезины и 24 бутылки нашего любимого фруктового вина, на него тоже сейчас акция.
И еще прикупили Чинзано в О'кее.
o-lesya161
05.03.2012, 12:22
спасибо
совсееем бюджетно - фамилия 400рэ:046:
o-lesya161
05.03.2012, 12:26
а к слову про алко - мы все еще надеемся что наши выборы на цены в дьютике не повлияют)
Таня Танечка
05.03.2012, 12:31
Вчера поехали в пятерочку и закупили соки, шампанское и водку!!!
Моё два, не будем разводить политические дебаты здесь, но извините не понятно на сколько сейчас после выборов взлетят цены...:ded:
Ну если так думать, то цены могут подскачить буквально на все, и то что все откладывали и копили не хватит даже на банкет:091:
anyuta777
05.03.2012, 12:35
Ну если так думать, то цены могут подскачить буквально на все, и то что все откладывали и копили не хватит даже на банкет:091:
А в ресторане нас вообще сразу предупредили, после выборов цену будут больше...я уже писала что не довольна этим:wife::wife::wife:, т.к когда заключаешь договор цены должны фиксироваться...:ded:
Таня Танечка
05.03.2012, 12:39
А в ресторане нас вообще сразу предупредили, после выборов цену будут больше...я уже писала что не довольна этим:wife::wife::wife:, т.к когда заключаешь договор цены должны фиксироваться...:ded:
Согласна, это же можно прописать в договоре, на каждое блюдо-цену и грамм сколько должно быть..вот блин они поросята, и так наживаются хорошо на этих свадьбах, да еще и цены поднимают, аж злости не хватает:015:
o-lesya161
да, как то нечестно.
нам выдали прайс в день заключения договора, по нему и будут потом банкетное меню считать.
Jolly_spb
Всем привет!
Давно читаю форум, но вот только сейчас решила к вам присоединиться! Принимайте в свои ряды! :) Свадьба 27 июля в ДБ №2. Заказан фотограф- Давид Алибеков. Оператор-Артём Котенко. Ресторан-Долина. Куплены кольца и платье. Костюм жениху будем смотреть ближе к свадьбе, а то вдруг решит поправиться или похудеть:)) Купили Чинзано (12 бутылок) (спасибо за информацию!!!!) + шампанское Bosco (35 бутылок). Если кому пригодится, то самую низкую цену на шампанское нашли в Нормане (195 по акции), в Карусели и Перекрестке оно по 230 р., в Ленте и Окее его не нашли. Договорились с фокусником и заказали горку из шампанского. Гостям в качестве комплимента заказали магнитики. Вместо книги для пожеланий заказали дерево пожеланий(дерево счастья). Если кого заинтересует могу скинуть все ссылки
anyuta777
05.03.2012, 12:40
Согласна, это же можно прописать в договоре, на каждое блюдо-цену и грамм сколько должно быть..вот блин они поросята, итак наживаются хорошо на этих свадьбах, да еще и цены поднимают, аж злости не хватает:015:
Согласна, ну вот они должны мне скинуть на поучту в середине-конце марта новое меню (уже с новыми ценами) посмотрим что там будет:015:, обещали не более 10% поднять, а то гладищб и ресторна новый придется искать....:010:
Ореховая
05.03.2012, 12:45
скиньте плиз про дерево счастья!
kengo4ka
05.03.2012, 12:45
и большой вопрос у меня - где вы покупали туфли? планировала летом брать, но уже надо до мая купить...
я планирую начать поиски туфель с конца марта в обычных обувных магазинах, как раз уже появятся летние модельки, хотя они и сейчас уже кое-где есть. Прям свадебные не хочу, хочу обычные, но красивые :019:
Согласна, это же можно прописать в договоре, на каждое блюдо-цену и грамм сколько должно быть..вот блин они поросята, и так наживаются хорошо на этих свадьбах, да еще и цены поднимают, аж злости не хватает:015:
ой-ой...
что-то я задумалась: у анс в договоре, насколько я помню, прописана только стоимость на человека и стоимость банкета целиком. А вот конкретик а- нет. А если они цены на блюда поднимут? ой что же делать..... :001:
Согласна, ну вот они должны мне скинуть на поучту в середине-конце марта новое меню (уже с новыми ценами) посмотрим что там будет:015:, обещали не более 10% поднять, а то гладищб и ресторна новый придется искать....:010:
А что у Вас за ресторан-который после заключения договора собирается цены поднимать?:015: неправильно это как-то:ded:
Jolly_spb
05.03.2012, 12:48
В Контакте: club28429239
anyuta777
05.03.2012, 12:49
А что у Вас за ресторан-который после заключения договора собирается цены поднимать?:015: неправильно это как-то:ded:
Quartier Gourmet
Quartier Gourmet
у нас вообще в ресторане банкетное меню будет составляться из обычного...недели за 2 до свадьбы...я вот теперь боюсь,что они как взвинтят цены:001: а мы об этом даже не подумали:(
Таня Танечка
05.03.2012, 12:57
ой-ой...
что-то я задумалась: у анс в договоре, насколько я помню, прописана только стоимость на человека и стоимость банкета целиком. А вот конкретик а- нет. А если они цены на блюда поднимут? ой что же делать..... :001:[/QUOTE]
Можно доп.соглашение оформить(прописать сколько блюд входит в стоимость на чел.), многие на это идут, но с другой стороны никто же на свадьбе не будет мерить сколько грамм в салате или в закусках
:005:
anyuta777
05.03.2012, 12:57
у нас вообще в ресторане банкетное меню будет составляться из обычного...недели за 2 до свадьбы...я вот теперь боюсь,что они как взвинтят цены:001: а мы об этом даже не подумали:(
Вот мы также сами будем составлять меню, и с готовым должны к ним приехать тоже за 2 недели...
Не переживайте, это только у нас наверно ресторан так некрасиво поступает:011:
Но тоже спасибо что хоть предупредили нас)) А если цены поднимутся не много то мне вообще все равно:019:
были в 8 ресторанах за выходные. кое-что понравилось, кое-что отмели, как например Сердце льва и Кардинал, а ну еще Ля Фамилия
а мы наоборот начнем откладывать на жилье:)) эпопея продолжится=):010:
Наш страшный сон закончится...Вам удачи!!!!!!:flower:
Девушки, кто-то из вас в 20-х числах февраля был гостем на свадьбе в Галерее и обещал отзыв=)=)=) WANTED:072:
Я была...был ужасный ТАМАДА, от которого все бегали :wife:
по залу : единственное ,что на мой взгляд не очень, так это колонны в центре зала, по-моему они очень уменьшают пространство и столы получается только буквой П можно ставить...Персонал вежливый. Но в качестве сравнения соседний с ними банкетный зал Юбилейные повыгоднее в этом плане.
Понравилось, что есть зона с диванчиками!!!!
В субботу купили по бутылочке на дегустацию колье Екатерины и Маркезину. Первое мне не понравилось, особой разницы между ним и советским не заметила, а вот Маркезина...мммм..вкусняшка)))
В итоге вчера купили в Ленте 24бутылки Маркезины и 24 бутылки нашего любимого фруктового вина, на него тоже сейчас акция.
А что за вино, не земляничное случаем???оно щас по акции 160 р стоит???
А мы вчера со свтдетельницей Колье пили, нам ОЧЕНЬ понравилось :) Но я уже Маркезиной закупилась, Колье в догонку пойдет :)
я уже тоже поняла ,что суть нашей всей жизни - копить... сейчас копим на свадьбу, потом на жилье... адд...
Я была...был ужасный ТАМАДА, от которого все бегали :wife:
по залу : единственное ,что на мой взгляд не очень, так это колонны в центре зала, по-моему они очень уменьшают пространство и столы получается только буквой П можно ставить...Персонал вежливый. Но в качестве сравнения соседний с ними банкетный зал Юбилейные повыгоднее в этом плане.
Понравилось, что есть зона с диванчиками!!!!
а кто тамада!?
а еда-то как!? как звук!?
хочу подробности=)=)
Мы все таки,по вашей наводке съездили в Картье Гурме и заключили с ними договор, если честно, мне надоели эти поиски,поэтому оставновились на них. Выдали они мне банкетное меню на 2012 год и сказали,что цены будут такие как указано в меню, про поднятия ни слова не было:065:
anyuta777
05.03.2012, 13:09
Мы все таки,по вашей наводке съездили в Картье Гурме и заключили с ними договор, если честно, мне надоели эти поиски,поэтому оставновились на них. Выдали они мне банкетное меню на 2012 год и сказали,что цены будут такие как указано в меню, про поднятия ни слова не было:065:
Хм:016:...надо позвонить тода им....Вы давно ездили мы 14 января там были....И в каком вы зале будете на 50 или на 100 человек???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.