PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Nikson
03.04.2012, 19:05
мы собираемся)

компанию по организации нашли или своими силами?

Таня Танечка
03.04.2012, 19:05
мы собираемся)

Ну, Ксю всё то у тебя будет)))))) с каким же нетерпением я буду ждать твоего отчета)))

ogla_gogla
03.04.2012, 19:13
Ну, Ксю всё то у тебя будет)))))) с каким же нетерпением я буду ждать твоего отчета)))

а я не буду отчет писать наверное:)) нет у меня таланта сказателя-не умею мысли красиво излагать:)) а вот Ксюшин прочту если будет)))

Таня Танечка
03.04.2012, 19:19
а я не буду отчет писать наверное:)) нет у меня таланта сказателя-не умею мысли красиво излагать:)) а вот Ксюшин прочту если будет)))

Ну нет, пиши как умеешь)))Или хотя бы поделись своими впечатлениями)))Оки;)

ilana
03.04.2012, 19:22

и мы хотим салют))) сама организацию как то я не нашла. и будем делать через агенство которое нам со свадьбой помогает. а вы какой хотите салют? у нас будет наземный, и если возможно совместить с высотным из коробки) хотим сами. а то слишком дорого заказывать высотный салют. а на наземный в 10 000 можно уложится.

ogla_gogla
03.04.2012, 19:23
Ну нет, пиши как умеешь)))Или хотя бы поделись своими впечатлениями)))Оки;)

ну посмотрим) может мне так все понравистя что я сразу после свадьбы начну сочинять:))

Nikson
03.04.2012, 19:41
и мы хотим салют))) сама организацию как то я не нашла. и будем делать через агенство которое нам со свадьбой помогает. а вы какой хотите салют? у нас будет наземный, и если возможно совместить с высотным из коробки) хотим сами. а то слишком дорого заказывать высотный салют. а на наземный в 10 000 можно уложится.

пока точно хочу наземный, про высотный думаю еще
Главное БМ уговорить, он еще не знает, что я хочу салют :008:
Чаще всего про свои хочу сообщаю постфактум, когда уже ничего не остается сделать, как согласится :046:

ilana
03.04.2012, 19:52
пока точно хочу наземный, про высотный думаю еще
Главное БМ уговорить, он еще не знает, что я хочу салют :008:
Чаще всего про свои хочу сообщаю постфактум, когда уже ничего не остается сделать, как согласится :046:

у нас примерно также. хотя мне даже говорит зачем вообще салют. ну,а как без него,мне кажется это такое торжественно завершение.единственное проблема летом белые ночи... и как то в 10-11 вечера будет светло...а дольше нет смысла все устанут и в се равно уедут своим ходом

Ася™
03.04.2012, 20:08
фуф осилила все то, что вы написали))))
А мы планируем ночью ( после свадьбы) улететь отдыхать, сейчас напишу подружке, пусть она мне усиленно ищет хорошее местечко)))
Ночью почти ничто и никуда не летит (из Питера), сама перебрала миллион вариантов, всё только на след.день утром (либо со стыковками, тогда ночь проводить где-то в аэропорту).

была на Майорке..но слышала и про Тенерифе..итог один и там и там делать нечего!:)
На Тенерифе делать нечего?:010::010::010: там никакого отпуска не хватит всё переделать

Ой не расстраивайте :010: Мы только с БМ после долгих попыток более-менее нацелились либо на Майорку, либо на Тенерифе...и опять сначала :))
Не расстраивайтесь))) На Тенерифе вам точно не будет скучно. Возьмите машину в прокат и можете объездить весь остров.

Девочки, а кто нибудь будет организовывать фейерверочное представление?
Не хочу шарики запускать, очень хочется салют :008:
Я хотела, но у нас кораблик. По технике пожарной безопасности запрещено.

девочки,мне прислали макет приглашений!посмотрите,не слишком фривольный текст?:001:

Мне тоже не нравится "обмывать". И "наконец-то" не обособляется запятыми, намекните дизайнеру макета.
Не совсем в тему, тут видела в группах тортов какой-то торт с надписью, там в трех словах две ошибки)))

ilana
03.04.2012, 20:14
Ночью почти ничто и никуда не летит (из Питера), сама перебрала миллион вариантов, всё только на след.день утром (либо со стыковками, тогда ночь проводить где-то в аэропорту).

Я хотела, но у нас кораблик. По технике пожарной безопасности запрещено.

а кораблик не помеха) нам рассказывали как плавали на кораблике и когда причаливали к какому нить месту был салют))

Ксю_ша
03.04.2012, 20:56

Ну мы скорее всего просто закупим в магазине хороших салютов (хочу высотных)...а служба безопасности ресторана(ну точнее всего их курорта...) будет уже запускать...
мы думали через компанию..но какой смысл,Если у них такие правила..и все ранво запускать будут они сами...
назземный не хочу..просто потому,что у нас так ресторан расположен..на холме...т.е смотреть мы будем с терассы..с видом на озеро..а они снизу на берегу будут запускать)))

Сурьезная
03.04.2012, 20:56
вот и мне не нравится узаконивание и обмывание....
Надо как-нибудь перефразировать

Ксю_ша
03.04.2012, 20:58

:008: с таким же наверное ,как я жду самой свадьбы)))))))
А про салют....задумка такая..мы танцуем крайний танец свой...(просто топчемся так сказать) на терассе (ну ты видела ресторан)...все гости там же...и в конце песни начинается салют...мы хлопаем и радуемся...и уезжаем с любимым в отель):flower:

Сурьезная
03.04.2012, 20:59
А про салют....задумка такая..мы танцуем крайний танец свой...(просто топчемся так сказать) на терассе (ну ты видела ресторан)...все гости там же...и в конце песни начинается салют...мы хлопаем и радуемся...и уезжаем с любимым в отель):flower:

вау,как в кино прям:080:

Christmans
03.04.2012, 21:04
была на Майорке..но слышала и про Тенерифе..итог один и там и там делать нечего!:)

Извините, но вы совершенно неправы. Не знаю как на Майорке, но Тенерифе и вообще Канарские острова - это удивительнейшее по красоте место. Просто для наших туристов там на юге выстроили два городка, где даже местные не живут, а только сплошные отели. Там полно русских, которые только, простите, бухают, валяются у бассейна и даже к океану не выходят. Канарские острова вулканического происхождения и Тенерифе - это огромный вулкан с очень разнообразной и уникальной природой. Степь на вершине вулкана, банановые плантации на северной части острова, чистейший океан (с высоты метров тридцати видно ноги человека под водой) с волнами всех форматов в зависимости от пляжа, реликтовый лес на соседнем острове Ла Гомера. В общем, если есть желание и интерес заняться там есть чем, мы за две с оловиной недели объездили всё побережье.

Ксю_ша
03.04.2012, 21:04
вау,как в кино прям:080:

ага)))):008: жду не дождусь):love:
там такая терасса шикарная...вид на озеро с холма.(но есть спуск к озеру..лесенка длиинная)...у нас там выездная регистрация будет..а потом вот оттуда салют смотреть)

Ксю_ша
03.04.2012, 21:07
Извините, но вы совершенно неправы. Не знаю как на Майорке, но Тенерифе и вообще Канарские острова - это удивительнейшее по красоте место. Просто для наших туристов там на юге выстроили два городка, где даже местные не живут, а только сплошные отели. Там полно русских, которые только, простите, бухают, валяются у бассейна и даже к океану не выходят. Канарские острова вулканического происхождения и Тенерифе - это огромный вулкан с очень разнообразной и уникальной природой. Степь на вершине вулкана, банановые плантации на северной части острова, чистейший океан (с высоты метров тридцати видно ноги человека под водой) с волнами всех форматов в зависимости от пляжа, реликтовый лес на соседнем острове Ла Гомера. В общем, если есть желание и интерес заняться там есть чем, мы за две с оловиной недели объездили всё побережье.

Я не хотела ничего плохого про Тенерифе сказать...я там не была!у меня знакомые из европы там были..им не понравилось..сама я была на Майорке..мне не понравилось.но это же мое мнение...перед этой поездкой я была в Ницце и в Монако...Майорка меня разочаровала по сравнению с ними...но опят же ..на вкус и цвет)

Christmans
03.04.2012, 21:14
Я не хотела ничего плохого про Тенерифе сказать...я там не была!у меня знакомые из европы там были..им не понравилось..сама я была на Майорке..мне не понравилось.но это же мое мнение...перед этой поездкой я была в Ницце и в Монако...Майорка меня разочаровала по сравнению с ними...но опят же ..на вкус и цвет)

Да, не, это не то, чтоб личная обида )) Я раньше к Канарам относилась как к месту из анекдотов, и если б не знакомый островитянин оттуда, не поехала бы по доброй воле. А когда побывала, поняла, что у нас просто такой стереотип сложился и люди туда соответствующие едут, которым ничего, кроме бассейна у отеля неинтересно (это я не про вас, конечно же, и не о ваших знакомы, просто впечатление сложилось от тех двух городков). А там много красивых и интересных мест.

Ксю_ша
03.04.2012, 21:19
Да, не, это не то, чтоб личная обида )) Я раньше к Канарам относилась как к месту из анекдотов, и если б не знакомый островитянин оттуда, не поехала бы по доброй воле. А когда побывала, поняла, что у нас просто такой стереотип сложился и люди туда соответствующие едут, которым ничего, кроме бассейна у отеля неинтересно (это я не про вас, конечно же, и не о ваших знакомы, просто впечатление сложилось от тех двух городков). А там много красивых и интересных мест.

Не спорю)по вашим описаниям аж самой захотелось)))))...:flower::flower::flower:
Просто на Майорке дело было там..прилетели ночью..утром на пляж..а тм..мутная вода!вот честное слово!и куча..просто толпа немцем-подростков....кот.даже ведут себя крайне не воспитанно...и куча таких же русских...а по вечерам еще и пьяных..хотя мы жили не в отеле с бассейном и т.д...а мини отельчике рядом с набережной...на пляже негде приткнуться..в общем как-то не сложилось у нас(...а когда в Ницце до этого были..и особенно в Монако...вода лазурного цвета))))русских-мало..а если и есть..то оч.культурные...никто не орет...и т.д...))))мне оочень понравилось):flower:

Christmans
03.04.2012, 21:27
Не спорю)по вашим описаниям аж самой захотелось)))))...:flower::flower::flower:
Просто на Майорке дело было там..прилетели ночью..утром на пляж..а тм..мутная вода!вот честное слово!и куча..просто толпа немцем-подростков....кот.даже ведут себя крайне не воспитанно...и куча таких же русских...а по вечерам еще и пьяных..хотя мы жили не в отеле с бассейном и т.д...а мини отельчике рядом с набережной...на пляже негде приткнуться..в общем как-то не сложилось у нас(...а когда в Ницце до этого были..и особенно в Монако...вода лазурного цвета))))русских-мало..а если и есть..то оч.культурные...никто не орет...и т.д...))))мне оочень понравилось):flower:

Русские - это и правда беда какая-то )) Вот вроде же все люди здесь, как на отдых - так свиньи какие-то, даже стыдно бывает за русских. На юге Тенерифе точно также. Может, если на Майорке, непопулярное среди наших туристов место найти, то и не так плохо будет )))) Европейские курорты как-то менее нами посещаемы. Ну, и всё-таки притязательный французский вкус :flower:

HELiK
03.04.2012, 21:50
Ура-ура) я прилетела)))
почитала я Вас... ну про то, что у родителей вроде не так зазорно на праздник брать денег... и записалась с чистой совестью на массаж=)=)=)

P.S. завидую Вашим свадебным путешествиям....:008:
белой завистью конечно... но факт...
мы вот колеблемся между алтаем и нашим югом.... зато хоть билеты халявными будут... радует:fifa:

Сурьезная
03.04.2012, 21:51
Девочки,я вас уже достала своими приглашениями)))
Посмотрите,так лучше будет?:flower:

Дорогие ___ и ___!
По истечении шести лет, наконец-то, в нашей жизни случится знаменательное событие – день нашей свадьбы. В связи с этим мы будем рады видеть вас 4 августа 2012 года в 15:30 во Дворце Бракосочетания №2 (ул. Фурштатская, 52). Торжественный банкет пройдет в ресторане «Галерея» по адресу Свердловская наб., 64.
P.S. Dress code – праздничный
Подарки – денежные
Настроение – веселое

HELiK
03.04.2012, 21:58
Девочки,я вас уже достала своими приглашениями)))
Посмотрите,так лучше будет?:flower:

Дорогие ___ и ___!
По истечении шести лет, наконец-то, в нашей жизни случится знаменательное событие – день нашей свадьбы. В связи с этим мы будем рады видеть вас 4 августа 2012 года в 15:30 во Дворце Бракосочетания №2 (ул. Фурштатская, 52). Торжественный банкет пройдет в ресторане «Галерея» по адресу Свердловская наб., 64.
Подарки – денежные
Настроение – веселое

я честно слизала, и чуть-чуть изменила=)=)

Дорогие ___ и ___!
Совсем скоро состоится замечательное событие - наша свадьба.Для нас важно, чтобы в этот день близкие нам люди были рядом и смогли разделить наше счастье. В связи с этим мы будем рады видеть вас 10 августа 2012 года в 15:00 во Дворце Бракосочетания №3 (г.Пушкин, ул. Садовая, д.22). Торжественный банкет пройдет в ресторане «Галерея» по адресу Свердловская наб., 64.
Цветы-белые
Подарки – денежные
Настроение – веселое

Сурьезная
03.04.2012, 22:04
:)):))
Пожалуй,так и оставлю)
только без запятых:flower:

HELiK
03.04.2012, 22:07
:)):))
Пожалуй,так и оставлю)
только без запятых:flower:

каких таких запятных!?))

Сурьезная
03.04.2012, 22:11
По истечении шести лет, :008:наконец-то, :008:в нашей жизни .....
вот этих...

Сурьезная
03.04.2012, 22:11
а про цветы тоже хорошая идея)))

HELiK
03.04.2012, 22:21
а про цветы тоже хорошая идея)))

коллективный разум победит:)):flower:

Christmans
03.04.2012, 22:32
Ура-ура) я прилетела)))
почитала я Вас... ну про то, что у родителей вроде не так зазорно на праздник брать денег... и записалась с чистой совестью на массаж=)=)=)

P.S. завидую Вашим свадебным путешествиям....:008:
белой завистью конечно... но факт...
мы вот колеблемся между алтаем и нашим югом.... зато хоть билеты халявными будут... радует:fifa:

А что мешает вам с женихом укатить за пределы нашего уникального сервиса в области туризма? :019:

lil
03.04.2012, 22:55
По истечении шести лет, :008:наконец-то, :008:в нашей жизни .....
вот этих...

Вообще это надо убрать! Когда читаешь эти строки такое ощущение, что наконец-то они разродились на свадьбу или что невеста наконец-то доканала жениха )) Как-то такие фразы делают приглашение дешевкой.
без обид)

Сурьезная
03.04.2012, 23:06
Вообще это надо убрать! Когда читаешь эти строки такое ощущение, что наконец-то они разродились на свадьбу или что невеста наконец-то доканала жениха )) Как-то такие фразы делают приглашение дешевкой.
без обид)

Никаких обид:)
Ну просто над нами уже все прикалывались,типа когда вы уже наконец поженитесь и т.д. Поэтому это воспримется с юмором;)

ogla_gogla
03.04.2012, 23:09

еще больше захотела туда:)):flower:

lil
03.04.2012, 23:10
Никаких обид:)
Ну просто над нами уже все прикалывались,типа когда вы уже наконец поженитесь и т.д. Поэтому это воспримется с юмором;)

Это понятно, но все-таки свадьба это торжество, если оно у вас не шуточное, то и приглашение в такое же стиле должно быть. Но это на мой вкус.
Мы вот отмечаем с друзьями после уже медового месяца и я планирую сделать шуточные приглашения с текстом для каждого персонально. Но и формат у нас будет алкогольно-шашлычный))

мяушка
03.04.2012, 23:23
Мы заболели. Теперь до четверга можно спать сколько влезет и сидеть на форуме. И похудела на 1кг.

Christmans
04.04.2012, 00:48
еще больше захотела туда:)):flower:

Мы с будущим мужем уже всерьёз подумываем о переезде туда и открытии бизнеса по въездному туризму, для русских, которым интересна природа и красоты, а не отели пять звёзд =)
Там, кстати, на севере не так дорого, как на юге, можете учесть, если надумаете ехать )

lil
04.04.2012, 01:08
Я получила свое барахлишко из закупки с корзинками)) Вот это прелесть вообще))) для фотосессии прямо то, что доктор прописал!!
Спасибо всем, кто участвовал и Нине с ее БМ :)
Какие ж мы молодцы, можем ведь:)

Ася™
04.04.2012, 01:15
Мы с будущим мужем уже всерьёз подумываем о переезде туда и открытии бизнеса по въездному туризму, для русских, которым интересна природа и красоты, а не отели пять звёзд =)
Там, кстати, на севере не так дорого, как на юге, можете учесть, если надумаете ехать )

По-моему на Тенерифе и на юге всё очень недорого:008:
А вот сфера принимающего туризма там и так перенасыщена, ИМХО. Хотя... если смотреть на какой-нибудь Таиланд, то кажется нет границ количеству фирм, занимающихся приемом русских туристов на курортах:))

li_nata_li
04.04.2012, 02:38
Девочки, привет!!))) Давно не писала здесь, просто читаю вас, каждый день)))
Мои успехи: купила платье ( молюсь, что бы оно мне не разонравилось, я такая)))
Купили билеты, полетим в Италию, все своим ходом, все с компанией знакомых ребят)))
Теперь у меня начались гонки о том, что нам не хватит денег!!!! Где их взять, а, ну тысяч 50, а??? БМ говорит, не парься возьмем кредитную карту, а мне не очень нравится этот вариант, все таки хочется обойтись без этого...ааааааааа!!!! Вообще, читаю вас про усталость от подготовки и очень понимаю!

Skobarenush
04.04.2012, 09:00
Купили билеты, полетим в Италию, все своим ходом, все с компанией знакомых ребят)))
Теперь у меня начались гонки о том, что нам не хватит денег!!!! Где их взять, а, ну тысяч 50, а??? БМ говорит, не парься возьмем кредитную карту, а мне не очень нравится этот вариант, все таки хочется обойтись без этого...ааааааааа!!!! Вообще, читаю вас про усталость от подготовки и очень понимаю!

Наташа, отбросить панику!че ж раньше времени портить себе настроение?!
все еще может измениться...всего хватит)

а вот на другие платья лучше не смотреть! это дело такое:love:
а не покажете нам модель? любопытно ж...

:009:девушки, у меня к Вам еще вопрос...мои подружки (такие милые) решили сделать мне сюрприз и сами устроить девичник...я голову сломала - как их отблагодарить...небольшие подарки хочется сделать...может у кого есть какие идеи? или сам был когда?

девичник уже в выходные....аааааа:014:

HELiK
04.04.2012, 10:14
А что мешает вам с женихом укатить за пределы нашего уникального сервиса в области туризма? :019:

он у меня на гос. службе=) с повышенной секретностью))) не отпускают никуда за пределы нашей необъятной)

HELiK
04.04.2012, 10:17

можно попросить родителей подарить подарок чуть раньше:))
сама себе противоречу)

Таня Танечка
04.04.2012, 10:53

Круто, правда как в кино))))

Таня Танечка
04.04.2012, 10:55
[QUOTE=Ася™;78796111]Ночью почти ничто и никуда не летит (из Питера), сама перебрала миллион вариантов, всё только на след.день утром (либо со стыковками, тогда ночь проводить где-то в аэропорту).

Блин, тогда надо искать варианты, чтобы утром или днем, неделя отпуска остается и совсем не хочется терять даже денёк)))

Skobarenush
04.04.2012, 11:07
[QUOTE=Ася™;78796111]Ночью почти ничто и никуда не летит (из Питера), сама перебрала миллион вариантов, всё только на след.день утром (либо со стыковками, тогда ночь проводить где-то в аэропорту).

Блин, тогда надо искать варианты, чтобы утром или днем, неделя отпуска остается и совсем не хочется терять даже денёк)))

а если через МСК? можно туда улететь в вечер...а уже оттуда в место Х:017:

Ксю_ша
04.04.2012, 11:09

Тань,а ты куда варианты ищешь?)

NaNest
04.04.2012, 11:10
без обид)

мне тоже как-то екнуло это слово...мало ли кто-то и как-то говорил...те, кто так не говорил, не воспримут это с юмором, мне так кажется...тем более родителям...:008:

он у меня на гос. службе=) с повышенной секретностью))) не отпускают никуда за пределы нашей необъятной)

Понятно теперь почему ты главный в семье приноситель денег :)

ogla_gogla
04.04.2012, 11:13

спасибо за наводку)

NaNest
04.04.2012, 11:14
спасибо за наводку)

Девочки, это про Тенерифе речь...???

ogla_gogla
04.04.2012, 11:14
Девочки, это про Тенерифе речь...???

ага

ogla_gogla
04.04.2012, 11:15
у меня осталсоь 3 недели-я еще больше начинаю истерить и нервничать.работать тупо не могу:wife:

HELiK
04.04.2012, 11:16
Понятно теперь почему ты главный в семье приноситель денег :)

как бы печально не было, но да:))
но у всего есть свои НО:
Путин обещал спец. службам повысить хорошенько зп) и это уже не обещания=) там финансисты во всю считают)

3 млн. рублей на квартиру тоже не везде дают:008:

ну и езжу я как королевишна по дорогам нашего города, не зная, что такое пробки и штрафы:love:

да и вообще многие вопросы легче решаются...:080:

ogla_gogla
04.04.2012, 11:19
но у всего есть свои НО:
Путин обещал спец. службам повысить хорошенько зп) и это уже не обещания=) там финансисты во всю считают)

ну и езжу я как королевишна по дорогам нашего города, не зная, что такое пробки и штрафы:love:

уж да) везде есть свои плюсы))

HELiK
04.04.2012, 11:21

а вообще=) я может быть в свои 23 года максималистка, но ведь главное это ЛЮБОВЬ) а не кто где работет))):))

Алена_СПб
04.04.2012, 11:23
:080:Я заказала платье!!! в Галене!! 20 апреля 1я примерко, в начале мая готово будет.
Встретилась с ведущим - Кириллом Павловым, он актер, выдал нам кучу идей. Вот теперь думаем, а готовы ли мы порвать все шаблоны на британский флаг. :)) Будет безумная свадьба, зато нам будет весело и комфортно...

была на Майорке..но слышала и про Тенерифе..итог один и там и там делать нечего!
Тенерифе - это рай! Мое сердце там, а я много где была... Мы за 2 недели на машине посмотрели не все. Маску до сих пор вспоминать страшно. очень.
Красиво безумно, лучший зоопарк мира - Лоро парк (общепризнанный факт), европейский сервис, хорошие пляжи, нет прелестей африки (навязчивости), кормят вкусно - очень (я там поправилась, хнык). :love: В общем я могу о Тенерифе говорить бесконечно долго. Пойду ка работать начну...

мне тоже как-то екнуло это слово...мало ли кто-то и как-то говорил...те, кто так не говорил, не воспримут это с юмором, мне так кажется...тем более родителям...
наконец-то... - я воспринимаю как "ждать надоело, поэтому собрались. деваться некуда"

ogla_gogla
04.04.2012, 11:23
а вообще=) я может быть в свои 23 года максималистка, но ведь главное это ЛЮБОВЬ) а не кто где работет))):))

а я в свои 27 лет уже считаю что и любовь нужна и хорошая работа) любовью одной сыт не будешь-как не переубеждайте.моя знакомая хорошая сказала как то: когда нищета стучится в дверь-любовь выпрыгиваетв окно.тут я с ней согласна на все 100 %

ogla_gogla
04.04.2012, 11:24
Тенерифе - это рай! Мое сердце там, а я много где была... Мы за 2 недели на машине посмотрели не все. Маску до сих пор вспоминать страшно. очень.
Красиво безумно, лучший зоопарк мира - Лоро парк (общепризнанный факт), европейский сервис, хорошие пляжи, нет прелестей африке (навязчивости), кормят вкусно - очень (я там поправилась, хнык). :love: В общем я могу о тенерифе говорить бесконечно долго. пойду как работать начну...

хочу хочу!!

NaNest
04.04.2012, 11:24
но у всего есть свои НО:

Про деньги я тоже слышала, что в следующем году дадут на квартиры..или даже в конце этого года, если не ошибаюсь:support::support:
Да, власть есть власть :)

HELiK
04.04.2012, 11:27
а я в свои 27 лет уже считаю что и любовь нужна и хорошая работа) любовью одной сыт не будешь-как не переубеждайте.моя знакомая хорошая сказала как то: когда нищета стучится в дверь-любовь выпрыгиваетв окно.тут я с ней согласна на все 100 %

ну это может быть=)
но в нашем случае тут не совсем нищета=)
просто так сложилось исторически, что в 23 года я стала руководителем, и зарабатываю соответствующе=)
это не значит, что он зарабатывает совсем мало=) просто я больше):019:

Таня Танечка
04.04.2012, 11:28
[QUOTE=Таня Танечка;78828200]

Тань,а ты куда варианты ищешь?)

Ну как вариант Тенерифе)))

HELiK
04.04.2012, 11:28
Про деньги я тоже слышала, что в следующем году дадут на квартиры..или даже в конце этого года, если не ошибаюсь:support::support:
Да, власть есть власть :)

ну там не совсем так=) им дают после 3-х лет службы=)
у нас 3 года будет след. летом=)
а теперь у нас задача за это время максимально накопить, чтобы купить хотя бы 2шку:(

Ксю_ша
04.04.2012, 11:29
[QUOTE=Ксю_ша;78829147]

чтоб саим лететь..или через агентство)

NaNest
04.04.2012, 11:30

Согласна!!! И еще мое глубокое убеждение, что большая редкость встретить богатого независимого и чтоб тебя любил и налево не ходил...
мой вон тоже пять лет назад откровенно говоря босяком был, а теперь МОЛОДЕЦ!!!!Нарадоваться не могу!
Главное направлять в правильное русло и все будет хорошо....
А вот отношения, уважение друг к другу и любовь не купишь ни за каие деньги!!!
У меня есть несколько подруг, которые вышли замуж за богатых, одна даже ребенка родила..и что нашел еще более молодую (хотя ей 24 было)!!! и ребенок не нужен...деньгами все откупается!!!

ogla_gogla
04.04.2012, 11:30
ну это может быть=)
но в нашем случае тут не совсем нищета=)
просто так сложилось исторически, что в 23 года я стала руководителем, и зарабатываю соответствующе=)
это не значит, что он зарабатывает совсем мало=) просто я больше):019:

я не про ваш случай а в общем))) я была руководителем в 26-до сих пор вспоминать тошно)) щас зарплаты у нас на одном уровне примерно))) не жалуемся:))

Сурьезная
04.04.2012, 11:31
"Наконец-то" на семейном совете решено оставить:flower:
С квартирами-это круто...:support::support::support:
Эх,что ж инженерам никто квартиры не дает:0072:

Nikson
Ну мы скорее всего просто закупим в магазине хороших салютов (хочу высотных)...а служба безопасности ресторана(ну точнее всего их курорта...) будет уже запускать...
мы думали через компанию..но какой смысл,Если у них такие правила..и все ранво запускать будут они сами...
назземный не хочу..просто потому,что у нас так ресторан расположен..на холме...т.е смотреть мы будем с терассы..с видом на озеро..а они снизу на берегу будут запускать)))

У нас вообще никаких возвышенностей, сплошной пляж и булыжники (дикий пляж), возле ресторана еще расчищено, а дальше :001:

у нас примерно также. хотя мне даже говорит зачем вообще салют. ну,а как без него,мне кажется это такое торжественно завершение.единственное проблема летом белые ночи... и как то в 10-11 вечера будет светло...а дольше нет смысла все устанут и в се равно уедут своим ходом

Я вчера рассказала про свою затею, сначала как-то не очень воспринял, а потом как в красках все описала и т.д., согласился :support: Т.ч. будет мне счастье :support::support::support:
Мы часов в 11 планируем, так сказать завершаю.щая стадия и после этого уезжаем

NaNest
ну там не совсем так=) им дают после 3-х лет службы=)
у нас 3 года будет след. летом=)
а теперь у нас задача за это время максимально накопить, чтобы купить хотя бы 2шку:(

т.е сразу, как три года стукнуло сразу и дают??? Эти деньги на жилье только можно потратить???

ogla_gogla
04.04.2012, 11:32
Согласна!!! И еще мое глубокое убеждение, что большая редкость встретить богатого независимого и чтоб тебя любил и налево не ходил...
мой вон тоже пять лет назад откровенно говоря босяком был, а теперь МОЛОДЕЦ!!!!Нарадоваться не могу!
У меня есть несколько подруг, которые вышли замуж за богатых, одна даже ребенка родила..и что нашел еще более молодую (хотя ей 24 было)!!! и ребенок не нужен...деньгами все откупается!!!

да я ж не гворю что любви не должно быть:)) должна-но ей одной сыт не будешь это факт))) мы тоже с нуля начинали-ниче зато столько вместе пережито ( в том числе переезд из деревни северной в СПб-тяжело дался но мы сделали и сохранили отношения)

HELiK
04.04.2012, 11:33

ну да. но тоже не всегда так=)бывает кому-то конкретно везет)))
я вообще с ним познакомилась, когда он у папы охранником подрабатывал=):))

а вообще Путин начинал именно в той службе и отделении, где трудится мою благоверный:046:
теперь тренирую шею, чтобы вертеть голову куда надо:))

Ася™
04.04.2012, 11:33
А какого чсила у вас свадьба и куда вы изначально хотели?
Всякие Греции-Кипры всегда улетают утром.
Ну или если покупать билеты из Хельсинки (так многие делают, когда едут не через ТФ, а самостоятельно), там может быть очень ранний утренний вылет и из Питера придется уехать как раз поздно вечером после банкета.

Красиво безумно, лучший зоопарк мира - Лоро парк (общепризнанный факт), европейский сервис, хорошие пляжи, нет прелестей африки (навязчивости), кормят вкусно - очень (я там поправилась, хнык). :love: В общем я могу о Тенерифе говорить бесконечно долго. Пойду ка работать начну...

Лоро-парк - это сказка. :love::love::love:
Не знаю, как может не понравиться на Тенерифе.

HELiK
04.04.2012, 11:35
т.е сразу, как три года стукнуло сразу и дают??? Эти деньги на жилье только можно потратить???

ага.. да только на жилье... с определеными ограничениями, ну типа что не в строке, дом должен быть сдан и т.д. и т.п.

NaNest

Против Семейного совета не попрешь...Главное,чтобы ВАМ нравилось!!!!:flower:

HELiK
да я ж не гворю что любви не должно быть:)) должна-но ей одной сыт не будешь это факт))) мы тоже с нуля начинали-ниче зато столько вместе пережито ( в том числе переезд из деревни северной в СПб-тяжело дался но мы сделали и сохранили отношения)

и самое главное: это вместе развиваться, а не стоять на месте=)

Ася™
04.04.2012, 11:36

Вряд ли уж такая лафа, за что там квартиру давать после 3 лет службы:009:
Хотя если правда, пора бросать работу :))

ogla_gogla
04.04.2012, 11:37
и самое главное: это вместе развиваться, а не стоять на месте=)

ага)) вот до свадьбы развили отношения-без малого 5 лет прошло:046:

HELiK
04.04.2012, 11:38
Вряд ли уж такая лафа, за что там квартиру давать после 3 лет службы:009:
Хотя если правда, пора бросать работу :))

это программа поддержки военных=)
называется военная ипотека, которую за тебя выплачивает гос-во=)
но за это ты служишь 15 лет=)
если хочешь уволится, то бремя падает на тебя=)
в кратце так)

NaNest
04.04.2012, 11:38

БОльшие молодцы!!!!!

ну да. но тоже не всегда так=)бывает кому-то конкретно везет)))
я вообще с ним познакомилась, когда он у папы охранником подрабатывал=):))

а вообще Путин начинал именно в той службе и отделении, где трудится мою благоверный:046:
теперь тренирую шею, чтобы вертеть голову куда надо:))

Ну думаю, с твои потенциалом шея куда надо смотреть будет!!!!:support::support:

Таня Танечка
04.04.2012, 11:42
[QUOTE=Таня Танечка;78830404]

чтоб саим лететь..или через агентство)

через агенство, у меня девочка знакомая в тур.фирме работает, хочу через нее попробывать;)

Lenchig
04.04.2012, 11:47
Главное их разглядеть! ;)

Эх.. офисному планктону тоже ничего не светит :046: Поэтому ипотека (читай кабала на -дцать лет) наше фсё.

Пните меня кто-нибудь :091:, я Лень, ничего не делаю для свадьбы. Читаю, все шьют-вяжут-вышивают-покупают-мастерят, а я ничего не делаю :065: В мае надо встречаться с ведущим, а для встречи много чего нужно продумать, написать, подготовить. Для встречи со стилистом, надо понять купить платье, продумать образ, цветовую гамму.... и так со всем!
У меня нет платья и нет желания идти в магазин :( ё-маё.. что делать то?
Недавно вообще хотела заявление забирать :))

Ксю_ша
04.04.2012, 11:47
[QUOTE=Ксю_ша;78830500]

через агенство, у меня девочка знакомая в тур.фирме работает, хочу через нее попробывать;)

у меня тоже)))если что,обращайся))):flower:
тоже хочу сразу после свадьбы..но пока не знаю,получится ли..

sely007
04.04.2012, 11:50

Полностью поддерживаю. А какие там еще зоопарки:) и аквапарк замечательный.

ogla_gogla
04.04.2012, 11:50
[QUOTE=Таня Танечка;78831521]

а у меня нет знакомых -так что и я к вам:)):flower:

Таня Танечка
04.04.2012, 11:51
[QUOTE=Таня Танечка;78831521]

Оки, спасибо!!!:flower:

Таня Танечка
04.04.2012, 11:52
[QUOTE=Ксю_ша;78831906]

чувствую будем дружить семьями:046:
Так про выставку не забываем)))

ogla_gogla
Полностью поддерживаю. А какие там еще зоопарки:) и аквапарк замечательный.

оо.аквапарки мы любим)))

Ася™

Прямые чартерные вылеты на Тенерифе этим летом будут раз в неделю по пятницам днем (сейчас стоит время вылета около 16.00). Всё остальное - регулярными рейсами стыковочные с пересадками, это уж какие сможете подобрать на свои дни.

ogla_gogla
[QUOTE=ogla_gogla;78832192]

а че-я только за:flower::support:

Ксю_ша
04.04.2012, 11:56
[QUOTE=Ксю_ша;78831906]

всегда пожалуйста)))));) отправим тебя..или своим ходом так сказать)или через турфирму со скидкой):flower:

lilewka
04.04.2012, 11:56
Пните меня кто-нибудь :091:, я Лень, ничего не делаю для свадьбы. Читаю, все шьют-вяжут-вышивают-покупают-мастерят, а я ничего не делаю :065: В мае надо встречаться с ведущим, а для встречи много чего нужно продумать, написать, подготовить. Для встречи со стилистом, надо понять купить платье, продумать образ, цветовую гамму.... и так со всем!

мы что-то тоже уже давно ничего не делали:( до сих пор не можем сделать приглашения:016: ждем когда придет вдохновение:065:

ogla_gogla
04.04.2012, 11:57
всегда пожалуйста)))));) отправим тебя..или своим ходом так сказать)или через турфирму со скидкой):flower:

сегодня еду салфетки забирать 2 пачки) так что потом с корзинкой тебе принесу пачечку, если не передумешь))) корзинка кстати прикольная-украсить и вполне ничего за 200 то рублей:))вместительная довольно таки

Ксю_ша
04.04.2012, 11:58
[QUOTE=ogla_gogla;78832192]

будем -будем)))
про выставку помню)))):)
8 апреля...воскресение))))

ogla_gogla
04.04.2012, 11:58
Главное их разглядеть! ;)

Эх.. офисному планктону тоже ничего не светит :046: Поэтому ипотека (читай кабала на -дцать лет) наше фсё.

оо.знакомая история) только у меня тогда до свадьбы было 2 месяца-а щас 3 недеоли и я локти кусаю ну что ж балбеска ленилась:))

Lenchig
04.04.2012, 11:59
мы что-то тоже уже давно ничего не делали:( до сих пор не можем сделать приглашения:016: ждем когда придет вдохновение:065:
М-да .. приглашений у нас тоже нет :028:

И где оно, это вдохновение?? :016:Кады придет?

HELiK

успеете вы все=)
многие без особого хенд-мейда справляются=)

а умножив лень на руки не из того места, все печатные материалы я заказала=) и не парюсь=)
парюсь теперь только с прической=)

Ксю_ша
сегодня еду салфетки забирать 2 пачки) так что потом с корзинкой тебе принесу пачечку, если не передумешь))) корзинка кстати прикольная-украсить и вполне ничего за 200 то рублей:))вместительная довольно таки

ой,а там платить нужно уже было???!!я все пропустила((я там вообще в списках есть еще?(((:(
мне нужны салфееткии(
за корзинку-спасибо!)))):flower: я теперь спокойна за пикник)

HELiK
04.04.2012, 12:00
а сколько сейчас стоят саксафонисты!? часа на 2!?

ogla_gogla
04.04.2012, 12:01
М-да .. приглашений у нас тоже нет :028:

И где оно, это вдохновение?? :016:Кады придет?

за 3 недели до свадьбы:)):001:

ogla_gogla
04.04.2012, 12:02
ой,а там платить нужно уже было???!!я все пропустила((я там вообще в списках есть еще?(((:(
мне нужны салфееткии(
за корзинку-спасибо!)))):flower: я теперь спокойна за пикник)

я заплачу ты мне отдашь потом и все:)

Ксю_ша
04.04.2012, 12:02
я заплачу ты мне отдашь потом и все:)

ой,спасибо огромное!!!))):flower: я счастлив..))))
ты в Анжелику когда едешь?

Lenchig
04.04.2012, 12:03
Кстати, мне стали регулярно приносить журнал ЖиН, только вот приносят днём часа в 2-3, чудом совпало, что кто-то дома.

Таня Танечка
04.04.2012, 12:03
а сколько сейчас стоят саксафонисты!? часа на 2!?

Разные бывает, но в среднем от 4000тыс.