Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Guerlain
02.11.2011, 16:49
И я не хочу дорогое. Я вообще хочу до 10 тысяч уложиться. Но в салонах настроена мерить все подряд. А потом скорее всего шить.
ЗЫ. Будущая свекровь спрашивает, зачем вообще мне нужно платье, если свадьба для двоих?
Свекровь в сад:)) да я бы с удовольствием до 10 купила бы, а нравится то все что выше 30:(
li_nata_li
02.11.2011, 16:50
и я тоже не хочу дорогое, мечтаю найти красивое, за 15 максимум, больше не готова отд:0097:ать...
Grasunka
02.11.2011, 16:55
и я тоже не хочу дорогое, мечтаю найти красивое, за 15 максимум, больше не готова отд:0097:ать...
по мне так 15 тыс тож максимум, но еще ничего не смотрела в салонах, мож за 15 увижу и скажу, нееет уж, лучше подороже куплю))) а может и наоборот влюблюсь и все:)):)):))
И я не хочу дорогое. Я вообще хочу до 10 тысяч уложиться. Но в салонах настроена мерить все подряд. А потом скорее всего шить.
ЗЫ. Будущая свекровь спрашивает, зачем вообще мне нужно платье, если свадьба для двоих?
Я на 10-15 расчитываю, ибо я слишком жадная практичная:046:
Guerlain
02.11.2011, 16:59
по мне так 15 тыс тож максимум, но еще ничего не смотрела в салонах, мож за 15 увижу и скажу, нееет уж, лучше подороже куплю))) а может и наоборот влюблюсь и все:)):)):))
Кому то так везет) а мне по жизни никогда дешевое ничего не подходит:( а вот дорогое сядет как родилась в нем (это про все вещи и обувь) а соседка у меня купит обувь за 300р.или куртку за 500 р. и на ней так красиво смотрится:009:
Свекровь в сад:)) да я бы с удовольствием до 10 купила бы, а нравится то все что выше 30:(
Вовово))0 Смотрю в интернете и вот вижу платье, которое считаю приемлемым для себя ( внешне), а смотрю на цену и голова начинает кружиться, мутнеет в глазах и мозг отказывается верить, что там написано 40..50..60 тыс..:010:
Кому то так везет) а мне по жизни никогда дешевое ничего не подходит:( а вот дорогое сядет как родилась в нем (это про все вещи и обувь) а соседка у меня купит обувь за 300р.или куртку за 500 р. и на ней так красиво смотрится:009:
Везет же некоторым ( у меня свекровь такая). И вот я пытаюсь БМ объяснить,что зимние сапоги дешевле 6000 на мою несчастную мелкую ногу просто нигде не найти((( либо детский мир,но там либо цена тоже:010: либо качество:wife:
Сурьезная
02.11.2011, 17:09
девочки, а в Bella Vita в Перинных рядах кто-нибудь был?как там по ценам?на купонном сайте нашла купон на покупку там свадебного платья со скидкой 50%.А на сайте прайса не нашла.Вот думаю,ехать-не ехать
Princess Anastasia
02.11.2011, 17:27
Девочки, я влюбилась
http://www.sateg.ru/catalogue_2_75_215.html#
Вот теперь думаю, в каком цвете их делать. Или так оставить? Или сначала платье купить/заказать, а потом уже что-то думать?
А если белыми оставить, то я их и потом носить смогу, наверное,...
да я думаю они под любое(длинное) платье подойдут))))))
да я думаю они под любое(длинное) платье подойдут))))))
Платье определенно будет длинное. Мне другое не пойдет.
Princess Anastasia
02.11.2011, 17:34
Ты купила б/у? За сколько его продали и в хорошем ли состоянии? Не страшно было так брать?:008:
я еще не купила.....одно мерила..оч хорошее состояние......с документами в празднике же купленное))))))с вешалкой.....мешком.......с фатой еще в подарок.....
Но покупать не стала т к больше ничего не мерила...)))))))
После салона поняла что хочу именно это платье и ничего больше не нравится)))))
Но девочка уже продала его))
Вот нашла другое.......в пятницу или в понедельник поеду смотреть....если состояние отличное ...то возьму))))))))))))))с фатой тоже продает.....и еще мелочи всякие.....тоже вешалка мешок для хранения))
продает за 35))
А чего боятся?????????)))))))))):)
Princess Anastasia
02.11.2011, 17:35
Платье определенно будет длинное. Мне другое не пойдет.
ну в длинном и не видно особо их будет....))
а почему без каблука?:)
ну в длинном и не видно особо их будет....))
а почему без каблука?:)
По пляжу на каблуках бегать не удобно. Да и по жизни каблуки мне не нравятся.
Marrikka
02.11.2011, 17:40
Не ошиблась, именно 33. При росте 152 это наверное нормально?
Наверное.... У меня тоже 152 рост примерно. Но размер 36 обуви :)
я еще не купила.....одно мерила..оч хорошее состояние......с документами в празднике же купленное))))))с вешалкой.....мешком.......с фатой еще в подарок.....
Но покупать не стала т к больше ничего не мерила...)))))))
После салона поняла что хочу именно это платье и ничего больше не нравится)))))
Но девочка уже продала его))
Вот нашла другое.......в пятницу или в понедельник поеду смотреть....если состояние отличное ...то возьму))))))))))))))с фатой тоже продает.....и еще мелочи всякие.....тоже вешалка мешок для хранения))
продает за 35))
А чего боятся?????????)))))))))):)
Я тоже хочу в салонах померить, а потом б/у выбрать. На 1 день не хочу больше 15-ти тыс тратить.:001:
Девы, а кто узнавал уже (или знает)- сколько стоит работа портного?
Наверное.... У меня тоже 152 рост примерно. Но размер 36 обуви :)
Повезло:))
Princess Anastasia
02.11.2011, 17:50
По пляжу на каблуках бегать не удобно. Да и по жизни каблуки мне не нравятся.
а да....пляж...не подумала об этом))тогда понятно))
Princess Anastasia
02.11.2011, 17:51
Я тоже хочу в салонах померить, а потом б/у выбрать. На 1 день не хочу больше 15-ти тыс тратить.:001:
да я сразу так подумала что б/у буду брать шить не хочется заморачиваться))):)
twinkling
02.11.2011, 19:42
Только у меня пунктик- я не хочу дорогое платье на один раз...
На 1 день не хочу больше 15-ти тыс тратить.:001:
Девочки,какие мы тут все жадные экономные собрались :))
У меня порог для платья 15 тыщ,но лучше 10 :065:
НЕ могу представить себе,что делать потом с платьем тыщ за 50 -100:010:
Отдавать за бесценок-жалко, пусть лежит-тоже не особо хочется:005:
Так что "будем искать с перламутровыми пуговицами" (с) :))
Девы, а кто узнавал уже (или знает)- сколько стоит работа портного?
У меня подружка шила год назад свадебное платье.Цена вместе с тканью получилась около 10-ти тыщ. Платье сшито велииколепно.
Правда швея в Сестрорецке живет.
Девочки,какие мы тут все жадные экономные собрались :))
У меня порог для платья 15 тыщ,но лучше 10 :065:
НЕ могу представить себе,что делать потом с платьем тыщ за 50 -100:010:
Отдавать за бесценок-жалко, пусть лежит-тоже не особо хочется:005:
Так что "будем искать с перламутровыми пуговицами" (с) :))
У меня подружка шила год назад свадебное платье.Цена вместе с тканью получилась около 10-ти тыщ. Платье сшито велииколепно.
Правда швея в Сестрорецке живет.
Вощем, с тканью думаю уложиться тыщ в 13:))
Девы, кто сколько в идеале планирует потратить на свадьбу?:fifa:
Спасибо. Буду мониторить интернет и контакт в частности. Пока ничего не приглянулось:(
Мяушка посмотри здесь))))
http://vkontakte.ru/album-29096661_139875967
Оооо, какая обувь,какой каблук:love:
Жаль,что в Мск...(
Princess Anastasia
02.11.2011, 20:58
Оооо, какая обувь,какой каблук:love:
Жаль,что в Мск...(
Там должна быть доставка:)
Marrikka
02.11.2011, 22:53
А я из салона. Мерила платья разного фасона, понравилось вот это, только было абсолютно белое.
http://vkontakte.ru/photo-19657211_178416362
Хотя на фото оно мне не очень...
Это конечно очень традиционно, сейчас все другие платья смотрят... а мне нравится!!! :)
А я из салона. Мерила платья разного фасона, понравилось вот это, только было абсолютно белое.
Это конечно очень традиционно, сейчас все другие платья смотрят... а мне нравится!!! :)
И как там, в салоне? Сколько платьев и за какое время успела померить?;)
Princess Anastasia
03.11.2011, 00:18
Кому что)))платья носить не кому то...кто выбирает другие а ТЕБЕ:):):)
Главное что тебе понравилось)))
на вкус и цвет...))))):love:
twinkling
03.11.2011, 00:42
В контакте прочитала фразу,которая мне очень понравилась:
В жизни каждой девушки должно быть не только маленькое черное платье,но и большое,пышное белое ;)
Так что покупай то, что нравится:flower:
Я вот рассуждаю как мне нравятся прямые платья,а может когда померяю -на мне будет совсем отстой:001: И всё-таки решусь померить пышное-а оно окажется как на меня шито:))
Так что я не зарекаюсь:008:
Да и вообще...Я тут задумалась-надо ли мне вообще вся эта свадьба...Жили так 6 лет и ничего...А тут в один день надо столько денег вбухать:001: Короче то ли осенняя депра,то ли правда сомневаюсь:005:
Marrikka
03.11.2011, 01:06
И как там, в салоне? Сколько платьев и за какое время успела померить?;)
В салоне нормально! Полчаса выбирали с подружкой по каталогам, затем где-то чес меряла (платьев 7-8). Ничего не уговаривали купить, на визитке записали модель и цену на то, которое больше всего понравилось.
Кому что)))платья носить не кому то...кто выбирает другие а ТЕБЕ:):):)
Главное что тебе понравилось)))
на вкус и цвет...))))):love:
В контакте прочитала фразу,которая мне очень понравилась:
В жизни каждой девушки должно быть не только маленькое черное платье,но и большое,пышное белое ;)
Так что покупай то, что нравится:flower:
Я вот рассуждаю как мне нравятся прямые платья,а может когда померяю -на мне будет совсем отстой:001: И всё-таки решусь померить пышное-а оно окажется как на меня шито:))
Так что я не зарекаюсь:008:
Да и вообще...Я тут задумалась-надо ли мне вообще вся эта свадьба...Жили так 6 лет и ничего...А тут в один день надо столько денег вбухать:001: Короче то ли осенняя депра,то ли правда сомневаюсь:005:
Мне советовали прямое, но те, что мерила, совсем не пошли... я какая-то как тетя в них, полнят они меня... хотя может не тот фасон:005:
И продавщица сказала, что с низким ростом конечно лучше пышное брать... Но естественно еще буду мерить и смотреть, что подходит. У меня еще с размером проблема, 42-го мало, да мне еще и не все подходит. А корсет не перешить спереди :001:
Я думаю, просто осеннее обострение) Или обострение денежного дефицита))) Можно же и поэкономичнее продумать все, если есть желание :)
twinkling
03.11.2011, 01:28
В салоне нормально! Полчаса выбирали с подружкой по каталогам, затем где-то чес меряла (платьев 7-8). Ничего не уговаривали купить, на визитке записали модель и цену на то, которое больше всего понравилось.
То есть лица не кривили,из-за того,что ты ничего не купила?
а что за салон? где находится? как там с разнообразием фасонов?
Я думаю, просто осеннее обострение) Или обострение денежного дефицита))) Можно же и поэкономичнее продумать все, если есть желание :)
Не хочу экономичнее:)) Просто так расписаться я в любой день могу...но не хочу:073:
я думаю что осеннее обострение денежного дефицита:065: :065:Просто я надумала в Рим скататься на недельку в декабре-ДР свой отметить.А мне напомнили,что нам свадьба предстоит, деньги все туда пойдут и я сама обещала -до свадьбы никаких поездок заграницу:055:(Финка не заграница если чё :)) )
А теперь я сомневаюсь,готова ли я пожертвовать своей привычной жизнью ради одного дня..
Как-то коряво объяснила:065:
Marrikka
03.11.2011, 01:35
То есть лица не кривили,из-за того,что ты ничего не купила?
а что за салон? где находится? как там с разнообразием фасонов?
Салон вот: http://vkontakte.ru/club19657211
Не кривили, я сказала что в первый раз меряю. Понятно, что мало кто сразу покупает. Хотя и не были супер вежливы, но на оценку платья у меня подружка была с собой :) Выбор фасонов, мне кажется, достаточно большой... Посмотри в альбомах группы. Мы кучу альбомов у них пересмотрели, там и прямые и кривые и всякие были :)
Не хочу экономичнее:)) Просто так расписаться я в любой день могу...но не хочу:073:
я думаю что осеннее обострение денежного дефицита:065: :065:Просто я надумала в Рим скататься на недельку в декабре-ДР свой отметить.А мне напомнили,что нам свадьба предстоит, деньги все туда пойдут и я сама обещала -до свадьбы никаких поездок заграницу:055:(Финка не заграница если чё :)) )
А теперь я сомневаюсь,готова ли я пожертвовать своей привычной жизнью ради одного дня..
Как-то коряво объяснила:065:
У нас таких, никаких путешествий, ну кроме финки))) Правда уже Таллин на рождество нарисовался :)) А что делать, если незапланированный отпуск в январе, не бухать отмечать же все 10 дней:001:
twinkling
03.11.2011, 02:35
У нас таких, никаких путешествий, ну кроме финки))) Правда уже Таллин на рождество нарисовался :)) А что делать, если незапланированный отпуск в январе, не бухать отмечать же все 10 дней:001:
В Таллине за последний год мы были 3 раза:)) Так что он для меня почти как Финка стал:))
А хочется чего-то ещё:008: Эх,где бы пару мешков денег найти на все желания и хотения:073:
Princess Anastasia
03.11.2011, 10:52
а я нашла букет который хочу))))из полимерной глины)))
Буду сто процентов делать такой только розы розовые или сиреневый или такие и такие))))):)
6033171
Там должна быть доставка:)
Меня смущает покупка без примерки,т.к. далеко не у всех туфель удобная колодка, а для меня это самое главное. В одной фирме я,например,уверена,т.к. у них колодка что надо и ноги не устают и удобно. А тут..неизвестно..и учитывая стоимость в 8000...Я готова купить за такие деньги, но не кота в мешке:(
Еще послежу за группой... когда отзывы там появятся))):flower:
Princess Anastasia
03.11.2011, 10:56
Меня смущает покупка без примерки,т.к. далеко не у всех туфель удобная колодка, а для меня это самое главное. В одной фирме я,например,уверена,т.к. у них колодка что надо и ноги не устают и удобно. А тут..неизвестно..и учитывая стоимость в 8000...Я готова купить за такие деньги, но не кота в мешке:(
Еще послежу за группой... когда отзывы там появятся))):flower:
ну да.....это верно....:)
Guerlain
03.11.2011, 11:06
Буду сто процентов делать такой только розы розовые или сиреневый или такие и такие))))):)
6033171
Красивые:)
Marrikka
03.11.2011, 11:11
В Таллине за последний год мы были 3 раза:)) Так что он для меня почти как Финка стал:))
А хочется чего-то ещё:008: Эх,где бы пару мешков денег найти на все желания и хотения:073:
А мы в Стокгольме примерно также прописались:)) А в Таллине только один раз были, так что туда и придумали:004: И правда, где бы клад откопать:))
Marrikka
03.11.2011, 11:13
6033171
Красивый букет! С разных сторон разные цветы получается, да?
Я тоже думаю из полимерной глины, в этом случае можно не париться, что нужных цветов не будет нужного оттенка и вообще букет заранее получить.:fifa:
Princess Anastasia
03.11.2011, 11:14
Красивые:)
Спасибо))))):love:
Princess Anastasia
03.11.2011, 11:15
Красивый букет! С разных сторон разные цветы получается, да?
Я тоже думаю из полимерной глины, в этом случае можно не париться, что нужных цветов не будет нужного оттенка и вообще букет заранее получить.:fifa:
ну да там по краям лилии а внутри сердце из роз))))))
да.....и что не завянут и не отвалятся цветы))))))))тоже можно будет не парится))
и останется потом на памятьт =)))):)
Сурьезная
03.11.2011, 11:33
а что за полимерная глина?они твердые,да?тяжелые?никогда не встречала
может и мне тоже надо:support::support::support:
Princess Anastasia
03.11.2011, 11:38
а что за полимерная глина?они твердые,да?тяжелые?никогда не встречала
может и мне тоже надо:support::support::support:
твердая))))да не не тяжая=))))но кидать лучше не надо))))
хахах.....если кому нибудь по голове подадете будет думаю не очень приятно:)):)):)):)):))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полимерная_глина
хахах.....если кому нибудь по голове подадете будет думаю не очень приятно:)):)):)):)):))
тааак..., похоже мне тоже надо. Жених начинает сходить с ума от моих запросов. Вчера осознал примерную сумму и заявил, что он столько тратить не готов. Это я ему еще про визажистов не рассказывала, про букеты и прочие мелочи....
Ой,ой, я что-то пропустила в этой жизни!!! Хочется пощупать и посмотреть вживую:support:
Guerlain
03.11.2011, 11:46
Я вчера сказала своему про платье за 37 500, он одобрил, сказал надо брать срочно:)))))) главное не за 60::))))), а мне чет и 37 500 жалко стало(((((
Я бы в идеале потратила на свадьбу не более 200, это просто потолок, но не знаю даже как пойдет, если такое платье да плюс я уже давно кольцо себе присмотрела за 27 000 :065: мечтаю о нем ночами:)) даже не знаю во сколько выйдет. Но постараемся уложиться до 200, благо народу у нас не много пока намечается всего примерно 30 чел.
Мой бы платье до 20000 одобрил бы. Но вчера он начал суммировать... И заявил, что на Кипре все дорого и он хочет в Турцию. Но я то хочу свадьбу на Кипре! А в Турцию как-нибудь в следующий раз.
Princess Anastasia
03.11.2011, 12:05
Я вчера сказала своему про платье за 37 500, он одобрил, сказал надо брать срочно:)))))) главное не за 60::))))), а мне чет и 37 500 жалко стало(((((
Я бы в идеале потратила на свадьбу не более 200, это просто потолок, но не знаю даже как пойдет, если такое платье да плюс я уже давно кольцо себе присмотрела за 27 000 :065: мечтаю о нем ночами:)) даже не знаю во сколько выйдет. Но постараемся уложиться до 200, благо народу у нас не много пока намечается всего примерно 30 чел.
что за кольцо такое?)))))):):love:
Ореховая
03.11.2011, 12:08
Какой букет красивый!!! и главное как настоящие цветы прям!
что-то мне тоже захотелось!!!
Девочки, а тоже все обдумываю в голове, обдумываю.. сколько всего надо, и сколько гостей будет...
а недавно решила, что мы с БМ уже четвертый год вместе, да и нафиг все эти условности и правила: нужно отбросить все и подумать какой идеальный день мы бы хотели провести.
пока что точно знаю что ночь должна быть в отеле, машина не будет лимузином!! (БМ предложил на большом джипе поездить, а мне эта идея чем-то понравилась),
не будет украшений из шариков, дурацких конкурсов, продажи торта и я не хочу выкуп.
но почему то БМ хочет... вот может моя подруга придумает что-то необычное. без денег и конкурсов... мне это уже все надоело..
просто мы за два года побыли уже на 12 свадьбах... кажется, что уже все видели.
Сурьезная
03.11.2011, 12:09
а где пощупать можно эту полимерную глину?а то вдруг реально мне очень надо,а я об этом еще не знаю:008:
так что,никто в Белла Вите не был,да?:(
Сурьезная
03.11.2011, 12:12
я тоже против денежных конкурсов!!!
мне кажется,это напряжно.А выкуп бы я провела,но какой-нибудь на желания,например)и придумать надо что-нибудь такое...необычное.Без ступенек "добрая,нежная, красивая и т.д. и т.п."
короче,голова скоро взорвется
Ореховая
03.11.2011, 12:17
вот и я о том.
у меня подруга педагог-организатор, она мне что нибудь интересное точно предложит))
Guerlain
03.11.2011, 12:22
Вот такое только в желтом золоте хочу, а там где брюлики стоят- белое)))
http://www.ffortune.ru/katalog-kolca/obruchalnye-svadebnye-kolca-17.html
У нас тоже не будет выкупа и лимузина) будет Бентли белый или Ролс Ройс:)
Guerlain
03.11.2011, 12:29
А про торт уже думал кто? Есть очень хорошие отзывы, где вкуснее?
Princess Anastasia
03.11.2011, 12:31
а где пощупать можно эту полимерную глину?а то вдруг реально мне очень надо,а я об этом еще не знаю:008:
так что,никто в Белла Вите не был,да?:(
не знаю.....я у девочки просто видела букет))из полимерки в живую)смотрела вот мне и понравилось)
я думаю можно договорится с тем кто этим занимается и посмотреть и потрогать)):flower:
Princess Anastasia
03.11.2011, 12:37
Вот такое только в желтом золоте хочу, а там где брюлики стоят- белое)))
http://www.ffortune.ru/katalog-kolca/obruchalnye-svadebnye-kolca-17.html
У нас тоже не будет выкупа и лимузина) будет Бентли белый или Ролс Ройс:)
а мне вот эти кольца ооочень понравились)))
Главное чтоб на руке смотрелись хорошо))))))))
http://www.fdgold.ru/product/648/?no_cache=1
:support:
li_nata_li
03.11.2011, 12:38
http://kptn.spb.rвот здесь ооооооооочень вкусные торты!!!не знаю как по дизайну конечно...но очень вкусные и качественные):019:
Guerlain
03.11.2011, 12:42
Да нужно конечно все мерить:)
Сурьезная
03.11.2011, 12:46
шикаааарные....я в восторге:019:
а я хочу ярко-синюю машину, тоже Бентли какой-нить или Ягуар:love:
на выходных думаю поискать,если в городе ярко-синие))
Princess Anastasia
03.11.2011, 12:49
шикаааарные....я в восторге:019:
а я хочу ярко-синюю машину, тоже Бентли какой-нить или Ягуар:love:
на выходных думаю поискать,если в городе ярко-синие))
Спасибо...=))Дааа я тоже не могу как они мне нравятся)
Ярко синюю??))круто....я пока с цветом не думала хочу кабриолет точно))Но какой)))
пусть мужик вообще тачки выбирает)))с меня всего остального хватит:)):)):))
Сурьезная
03.11.2011, 12:54
я просто хочу второй цвет-синий.Ну там цветочки-шарики и т.д.И машина в тон)))))):0096:
я все сама,все сама....мне мой только верхнюю планку финансовую очерчивает и все:ded:
Guerlain
03.11.2011, 12:56
я просто хочу второй цвет-синий.Ну там цветочки-шарики и т.д.И машина в тон)))))):0096:
я все сама,все сама....мне мой только верхнюю планку финансовую очерчивает и все:ded:
Я хочу..... ну предполагаю фиолетовый цвет, цветочки в прическе, букетик, что-то в костюме жениха, жаль бентли нет фиолетового :)) но посмотрим что получится по ходу..........
Princess Anastasia
03.11.2011, 12:59
ну у меня все будет в нежных тонах.....розовых сиреневых.....))
Неее.......я хочу чтоб он тож чем то занялся))))кроме своего костюма)):)):))
пусть тоже попарится)
Сурьезная
03.11.2011, 13:00
фиолетовый красииииво.Я сначала хотела золотой,но мне Тема (жаних),сказал,что пошло)
а друзья прикалываются,что все будет в цвете флага Зенита:008:
А про торт уже думал кто? Есть очень хорошие отзывы, где вкуснее?
Мы у себя в Колпино будем заказывать в проверенном месте:)) Комбинат Школьного Питания:)
Marrikka
03.11.2011, 13:05
А мы хотим ретро автомобиль, типа Чайка или Эскалибур :)
А насчет второго цвета - голубой мой любимый! пробую, уговариваю БМ... посмотрим что выйдет :))
Grasunka
03.11.2011, 13:09
А мы точно решили, что хотим кадилак эскалад, дорогой он правда, но хотим и все тут:support:
А мы хотим ретро автомобиль, типа Чайка или Эскалибур :)
А насчет второго цвета - голубой мой любимый! пробую, уговариваю БМ... посмотрим что выйдет :))
А я до сих пор не знаю какую цветовую гамму выбрать :008: Но, по случайности,я в эти выходные попадаю к стилисту-дизайнеру (вот такая воля случая:)) ) . Она будет опрелелять мой цветотип, что мне идет и тп. Вот от этого тогда и буду плясать:020:
А мы машины не будем в аренду брать, катать будут на нашей,т.к. наша ласточка самая-самая:love:
Marrikka
03.11.2011, 13:12
А я до сих пор не знаю какую цветовую гамму выбрать :008: Но, по случайности,я в эти выходные попадаю к стилисту-дизайнеру (вот такая воля случая:)) ) . Она будет опрелелять мой цветотип, что мне идет и тп. Вот от этого тогда и буду плясать:020:
А мы машины не будем в аренду брать, катать будут на нашей,т.к. наша ласточка самая-самая:love:
А что у вас за машинка?
А что у вас за машинка?
У нас минивен. И мне очень нравится "внутренность"-интерьер. Кожа+велюр:love: Поэтому просто не вижу смысла тратить деньги на авто...немаленькие причем
Princess Anastasia
03.11.2011, 13:26
У нас минивен. И мне очень нравится "внутренность"-интерьер. Кожа+велюр:love: Поэтому просто не вижу смысла тратить деньги на авто...немаленькие причем
Правильно))))))
машинка будет оч симпотично эта смотрется:love:
Princess Anastasia
03.11.2011, 13:28
Девчонки ...кто выбрал фотографа....скиньте ссылки пожалуйста:)):)):)):))
:support::support:
Девчонки ...кто выбрал фотографа....скиньте ссылки пожалуйста:)):)):)):))
:support::support:
+ мильон. Тоже не знаю как быть
Guerlain
03.11.2011, 13:33
я выбираю пока, но вроде как остановилась на Михаиле Доможилове (ссылку не могу кинуть нет контакта), и еще супер пупер Алексей Федоров, но у него 1 час-7000р.:010:
Сурьезная
03.11.2011, 13:34
у меня фотограф-мой хороший знакомый. Я год назад в фотостудии работала и со многими успела познакомиться. Зовут Стас Станьковский.
Это просто пока единственный человек,на фотках которого я получаюсь красивой)))он знает мои хорошие ракурсы. Но он больше не свадебный,а фэшн-фотограф.
Princess Anastasia
03.11.2011, 13:36
я выбираю пока, но вроде как остановилась на Михаиле Доможилове (ссылку не могу кинуть нет контакта), и еще супер пупер Алексей Федоров, но у него 1 час-7000р.:010:
а доможилов сколько просит?
7000 в час ....это ужас....реально......((((((:005:
Guerlain
03.11.2011, 13:39
а доможилов сколько просит?
7000 в час ....это ужас....реально......((((((:005:
сказал примерно 3500р. но до конца февраля вроде как)
девочка в отчете своем написала не так давно, что 10 часов у нее вышло 30 000р. видимо немного поднял ценник:(
Princess Anastasia
03.11.2011, 13:41
сказал примерно 3500р. но до конца февраля вроде как)
девочка в отчете своем написала не так давно, что 10 часов у нее вышло 30 000р. видимо немного поднял ценник:(
посмотрела доможилова...конечно фотки у него офигенные:(
Princess Anastasia
03.11.2011, 13:46
вот я видимо и не могу выбрать.........))хочу такие клевые фотки и за 3000 т в час и не больше)))))))
Guerlain
03.11.2011, 13:48
посмотрела доможилова...конечно фотки у него офигенные:(
ага думаю на нем остановиться, т.к. это единственный после федорова, который мне понравился по фоткам)
одно скажу точно, никаких экономий в плане знакомых фотографов) у меня у двоих девочек летом свадьбы были и у них у каждой были свои знакомые фотографы, и обе плевались потом:(
Princess Anastasia
03.11.2011, 13:50
ага думаю на нем остановиться, т.к. это единственный после федорова, который мне понравился по фоткам)
ой я имела в виду Федорова))))
но доможилова тоже посмотрела))понравился))))
еще ничего Владимир Миронов и Евгения Солнцева мне нравится!!!
Guerlain
03.11.2011, 13:55
ой я имела в виду Федорова))))
но доможилова тоже посмотрела))понравился))))
еще ничего Владимир Миронов и Евгения Солнцева мне нравится!!!
Федоров то даааа:( но 7000 в час это нечто даже для него ( и это пока, к лету думаю дороже будет:001:
Princess Anastasia
03.11.2011, 13:57
Федоров то даааа:( но 7000 в час это нечто даже для него ( и это пока, к лету думаю дороже будет:001:
Да......я тоже так считаю......но некоторые еще хуже по 11000 за час берут))
ну это просто звездная болезнь)))я так считаю......:)
Guerlain
03.11.2011, 14:00
Да......я тоже так считаю......но некоторые еще хуже по 11000 за час берут))
ну это просто звездная болезнь)))я так считаю......:)
:010: я не видела таких, это точно болезнь:065:
ТОже не хотелось бы экономить на фотографе, но 7-11 000/час это , мягко говоря, слишком. И,как показывает практика, высокие расценки не гарантия качества, увы.
Guerlain
03.11.2011, 14:00
а видео оператор есть у кого-нить на примете не дорогой?
Princess Anastasia
03.11.2011, 14:02
а видео оператор есть у кого-нить на примете не дорогой?
есть 2 на примете))мне они нравятся))
3500 в час.....считаю не дорого)))если хочешь скину:)
Guerlain
03.11.2011, 14:05
да, скинь пожалуйста))))
у Владимира Миронова ничего такие фотки) сколько он стоит?
Guerlain
03.11.2011, 14:08
А оператор нужен на фотосессию как вы считаете? Или только на роспись и банкет?
Princess Anastasia
03.11.2011, 14:09
да, скинь пожалуйста))))
у Владимира Миронова ничего такие фотки) сколько он стоит?
3500 в час)
а у солнцевой не понравились???)
http://vkontakte.ru/alexander.selivanov один
http://vkontakte.ru/videos-13320654 второй
:love:
Guerlain
03.11.2011, 14:10
3500 в час)
а у солнцевой не понравились???)
честно не очень, не мое как-то:008:
Princess Anastasia
03.11.2011, 14:11
А оператор нужен на фотосессию как вы считаете? Или только на роспись и банкет?
думаю надо)))))
Guerlain
03.11.2011, 14:12
Вот тут мне тоже некоторые модельки приглянулись, сколько стоят не знаю, посмотрите может что понравится:)
http://www.northbeauty.ru/Svadebnye-plat-ya/2010.htm
Guerlain
03.11.2011, 14:12
думаю надо)))))
вот разорение то:(
Princess Anastasia
03.11.2011, 14:13
вот разорение то:(
видеооператороы скинула выше посмотри)
Guerlain
03.11.2011, 14:15
видеооператороы скинула выше посмотри)
спасибо) дома посмотрю в контакте))))
Вот тут мне тоже некоторые модельки приглянулись, сколько стоят не знаю, посмотрите может что понравится:)
http://www.northbeauty.ru/Svadebnye-plat-ya/2010.htm
Ой, спасибо, мне кое-что очень понравилось!!!!!
Marrikka
03.11.2011, 14:30
Из фото мне нравится Юлия Курбатова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=723071
Но вообще еще точно не выбрала!
Девчонки, старайтесь найти полные альбомы целой свадьбы,т.к. бывает 100 лучших фоток вывешено для портфолио, а это 1-2 хорошие фотки за всю свадьбу... сама натыкалась на такие, перехожу на альбом конкретной свадьбы - а там часть фоток вообще под углом (не специально) :ded:
[QUOTE=Marrikka;69642060]Из фото мне нравится Юлия Курбатова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=723071
/QUOTE]
Мне тоже она нра:) Пока стоимости услуг не знаю)
Marrikka
03.11.2011, 14:45
[QUOTE=Marrikka;69642060]Из фото мне нравится Юлия Курбатова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=723071
/QUOTE]
Мне тоже она нра:) Пока стоимости услуг не знаю)
У нее на сайте есть
http://www.jia.su/price.html
[QUOTE=ylbl6ka;69642919]
У нее на сайте есть
http://www.jia.su/price.html
Что-то как-то ...дороговасто...
или я совсем из реальной жизни выпала???
Marrikka
03.11.2011, 14:58
[QUOTE=Marrikka;69643035]
Что-то как-то ...дороговасто...
или я совсем из реальной жизни выпала???
Просто кому что... я много смотрела, мне Юлины больше всего нравятся фотографии, те, что дешевле, меня пока не впечатлили так. Не забывайте, что получите за каждый час еще 10 больших фотографий распечатанных!
А так, смотрите, ищите :)
Девочки, я вот на этом фотографе остановилась...Брат моей одногруппницы, и по ценам вроде приемлимо
http://vk.com/wedlife#/club13696499
А вот с оператором пока пробел, мы еще хотим предсвадебный фильм снять с учатием наших друзей..поэтому нужен комплексный специалист в этом деле:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.