Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Лень было смотреть, как пишутся))) ничего не успеваю..даже спать!
Я вот ищу тут где бы заказать дешевые Маффины, что-то везде так дорого..
Никто не знает, случайно?
самим напечь :)) дешево и сердито
Ореховая
06.04.2012, 02:37
маффинов знаю хороший рецепт быстро и вкусно получаются!!! могу завтра скинуть - пишите в личку кому нужно.
а я вчера впервые делала шары из ниток, попробовала не круглый шар сделать а в форме сердечка - девочки, так круто получлось. только не знаю куда потом складывать все эти шары которые я наделаю для украшения зала...
маффинов знаю хороший рецепт быстро и вкусно получаются!!! могу завтра скинуть - пишите в личку кому нужно.
.
а я-то сколько знаю, страшно сказать :)) пишите если кому-то надо,дам ссылки на свои рецепты.. только скажите с какими добавками, ну там яблоки, груши,шоколад или орехи :))
А в июле пионы есть? В начале? К 8 числу...
Когда как, в прошлом году на мой ДР (28.06) почти все отцвело.
сходила вчера на массаж) в совокупности с пилатесом - просто весчь:019:
я довольна)
купила еще витамины для роста волос и ногтей))
а еще будем делать обертывания...
курс на стройность начат:))
кстати никто не хочет начать топик в похудательной ветке!?))) типо "невесты в погоне за фигурой"))):))
Мы хотим вальс! Но пару месяцев назад ходили на бальные. Там танго было. Европейское, правда. Клуб Jamm. Там и аргентинское есть. И свадебный танец ставят.
Я как раз очень не хочу ходить куда-либо на занятие :) Очень хорошо знаю, что ценник на постановку танца в первую очередь состоит из цены зала в котором идет занятие, а у меня есть где тренироваться, нужен только преподаватель :)
Сурьезная
06.04.2012, 10:16
а я сама обертывания делаю,с оранжевыми банками флоресан. Ну еще на пилатес стала ходить,теперь все болииит)))
а я сама обертывания делаю,с оранжевыми банками флоресан. Ну еще на пилатес стала ходить,теперь все болииит)))
шо це таке!?:016:
Сурьезная
06.04.2012, 10:19
ну такие дешевая оранжевая линейка с средствами от целлюлита,похудения. http://www.bodymake.ru/wp-content/uploads/2010/07/185_PICT01461.jpeg
Сурьезная
06.04.2012, 10:20
в похудательных и антицеллюлитных топиках много про нее
ну такие дешевая оранжевая линейка с средствами от целлюлита,похудения. http://www.bodymake.ru/wp-content/uploads/2010/07/185_PICT01461.jpeg
а где купить можно!?
Сурьезная
06.04.2012, 10:21
в ашане,спектре,скарлетте и т.д.
в ашане,спектре,скарлетте и т.д.
мерси:flower:
сходила вчера на массаж) в совокупности с пилатесом - просто весчь:019:
я довольна)
купила еще витамины для роста волос и ногтей))
а еще будем делать обертывания...
курс на стройность начат:))
кстати никто не хочет начать топик в похудательной ветке!?))) типо "невесты в погоне за фигурой"))):))
Можно начать, чтобы тут не обсуждать это)) Я вот уже полкурса водорослей прошла, но пока видимых результатов не особо ощущаю :wife:
Можно начать, чтобы тут не обсуждать это)) Я вот уже полкурса водорослей прошла, но пока видимых результатов не особо ощущаю :wife:
я тогда вечером начну) вас позову всех):))
а я вчера впервые делала шары из ниток, попробовала не круглый шар сделать а в форме сердечка - девочки, так круто получлось. только не знаю куда потом складывать все эти шары которые я наделаю для украшения зала...
Лена, фоточки покажи, очень интересно что получилось :008:
Я собираюсь тоже делать шары для украшения зала, только на них еще цветочки наклеить...
Зашла в строительный магазин, веревку купить и впала в ступор, не понимаю какую веревку лучше всего использовать?!
если кому интересно мнение мужчин о подготовке к свадьбе, то можно почитать тут http://www.drive2.ru/communities/boysgirls/blog/4899916394579178724/#replieslist
"был на нескольких свадьбах, по моему — глупость…проснуться в восемь утра, потом поехать на выкуп, потом в загс, потом в ресторан…и так до двенадцати ночи? не понимаю, что женщины в этом дне находят? не, я понимаю, платье(которое будет одето всего один раз, теоретически, но стоит при этом капец сколько денег), типа красиво и тп…но вы же до этого ещё два дня прическу делаете…из салона красоты не вылезаете. в этоге все заканчивается усталостью и истериками =) надо замуж, хочется штамп в паспорте — идешь в загс, подаешь заявление, через н-ное количество времени приходишь, получаешь штамп — всё зарегистрирован. хотя смысл действия тоже не совсем понятен…жить вместе можно и без этого…=) "
это все от туда же):046::046::046:
если кому интересно мнение мужчин о подготовке к свадьбе, то можно почитать тут http://www.drive2.ru/communities/boysgirls/blog/4899916394579178724/#replieslist
Не почитать, там надо быть зарегистрированным :(
Хотя и так представляю, мне БМ вчера намекнул, когда выяснилось, что в следующие выходные открытие весеннего сезона охоты, а он не пойдет... т.к. в ресторан надо меню обсуждать
я на лимфодренажном массаже очень хорошо похудела однажды. больно было жуть как, вся в синяках ходила, но 5 сеансов честно выдержала. Ушли бока, подтянулась попа и похудели ноги. ооочень жалею, что потеряла контакты массажиста...
сейчас хожу на аппаратный, сегодня 9 сеанс будет. целлюлит практически исчез и кожа подтянулась
А потом после окончания такого курса целлюлит не возвращается в тройном размере????
я тогда вечером начну) вас позову всех):))
Я очень хочу вна такие темы пообщаться, зови!!!
У меня сегодня супер грустное настроение, аппатия полная ко всему, аж реветь хочется...:(:(:(
Сурьезная
06.04.2012, 11:22
А потом после окончания такого курса целлюлит не возвращается в тройном размере????
У меня сегодня супер грустное настроение, аппатия полная ко всему, аж реветь хочется...:(:(:(
Ты чегооо?на улице пятница и солнышко!весна!подойди к зеркалу и улыбнись себе):flower::flower::flower:
"был на нескольких свадьбах, по моему — глупость…проснуться в восемь утра, потом поехать на выкуп, потом в загс, потом в ресторан…и так до двенадцати ночи? не понимаю, что женщины в этом дне находят? не, я понимаю, платье(которое будет одето всего один раз, теоретически, но стоит при этом капец сколько денег), типа красиво и тп…но вы же до этого ещё два дня прическу делаете…из салона красоты не вылезаете. в этоге все заканчивается усталостью и истериками =) надо замуж, хочется штамп в паспорте — идешь в загс, подаешь заявление, через н-ное количество времени приходишь, получаешь штамп — всё зарегистрирован. хотя смысл действия тоже не совсем понятен…жить вместе можно и без этого…=) "
это все от туда же):046::046::046:
:046: может и не надо эту свадьбу?доводы весьма убедительны:046:
оооо) я тебя понимаю)))
могу зарядить позитивом:support::support::support::support:
скоро выходныееееееееееее:028:
:046: может и не надо эту свадьбу?доводы весьма убедительны:046:
я думаю, что это массовое отношение мужчин)))
Мой мне тоже говорит, что свадьба нужна только мне)
ему нужна только я и родители рядом))):))
но ради меня, он готов на такой подвиг как шумная свадьба:))
kengo4ka
06.04.2012, 11:28
http://img-fotki.**********/get/6105/4371758.e/0_72931_d4b307dc_XL очень понравились туфли, стоят по-моему 1600-1800 ,подойдут тем у кого айвори платье, если интересно, то скажу где продают. были 35,36 и 38 размер
Мне! Мне скажи, где такие туфли живут :flower:
У нас свадьба в один день :) я настраиваю себя пофигистично
оу, поздравляю! :flower:
А вы где и во сколько?
Ты чегооо?на улице пятница и солнышко!весна!подойди к зеркалу и улыбнись себе):flower::flower::flower:
оооо) я тебя понимаю)))
могу зарядить позитивом:support::support::support::support:
скоро выходныееееееееееее:028:
я уже подошла к зеркалу, и слезу навернулись...блин...щас смешно конечно над этим :)
А завтра еще внеплановый рабочий день....
мне кажется, что БМ меня в последнее время вообще не понимает и не чувствует...а ему кажется, что я к нему придираюсь и выношу могз по пустякам....:008:
kengo4ka
06.04.2012, 11:33
тьфу блин :(
я даже зарегистрировалась, а мне все равно пишет: у вас нет доступа к блогу этого сообщества" :(
я уже подошла к зеркалу, и слезу навернулись...блин...щас смешно конечно над этим :)
мне кажется, что БМ меня в последнее время вообще не понимает и не чувствует...а ему кажется, что я к нему придираюсь и выношу могз по пустякам....:008:
синдром невесты:) у нас тоже было время-когда ссорились по всяким пустякам:( звоню маме в слезах, мама спрашивает:ну что,свадьба отменяется?:)) я говорю:да,не хочу:)) на что мама сказала,что она уже начала переживать,что я слишком спокойно все переношу,и не отменяю свадьбу:046: просто у нас,девочки, слишком большой промежуток времени между подачей заявления и самой свадьбой...а надо быстренько,подали заявление,расписались,чтобы не было времени передумать:046:
тьфу блин :(
я даже зарегистрировалась, а мне все равно пишет: у вас нет доступа к блогу этого сообщества" :(
http://www.drive2.ru/communities/boysgirls/
вступи в группу) как в контакте
мне тоже так казалось.)
а сейчас я вообще на него подзабила)
он что-то ленится) авитаминоз что ли:005:
а у меня наоборот подъем душевный)
так что я его вечером кормлю и по своим делам уезжаю)))):020:
Это нормальное состояние для всех невест:)
У меня постоянно ощущение, что свадьба только мне нужна, дошло до того, что уже два раза свадьбу отменяли и даже к маме его отправляла на пмж, а сейчас забила на него, так иногда поругаюсь когда очень достанет его пофигизм, тогда шевелится начинает
Таня Танечка
06.04.2012, 11:51
У меня сегодня супер грустное настроение, аппатия полная ко всему, аж реветь хочется...:(:(:([/QUOTE]
Мокрого дела не надо:0009: Все же будет хорошо)))И там правда солнышко, подумай о чем-нибудь приятном))))
Мужики они почти все такие, они над нами смеются, что мы слишком серьезно и мучительно подходим к свадьбе))
Я вчера БМ сказала про запуск фамилии, так он вообще долго смеялся, а потом сквозь слезы смеха сказал, что это тоже самое, если бы я написала девственность и так же с ней распращалась)))
Вот тебе и мужики)))
vetka1983
06.04.2012, 11:51
http://img-fotki.**********/get/6105/4371758.e/0_72931_d4b307dc_XL очень понравились туфли, стоят по-моему 1600-1800 ,подойдут тем у кого айвори платье, если интересно, то скажу где продают. были 35,36 и 38 размер
И мне адресок подскажите:):flower:
я думаю, что это массовое отношение мужчин)))
Мой мне тоже говорит, что свадьба нужна только мне)
ему нужна только я и родители рядом))):))
но ради меня, он готов на такой подвиг как шумная свадьба:))
Как я понимаю... мой когда-то говорил тоже самое....
но чем ближе к свадьбе, тем чаще я слышу другое, более радостное сообщение, - как я рад, что ты станешь моей женой, и только моей...
вот это перемены в душе)))):support:
это магазин Марко около м. Сенная, как идти в сторону Гороховой
синдром невесты:) у нас тоже было время-когда ссорились по всяким пустякам:( звоню маме в слезах, мама спрашивает:ну что,свадьба отменяется?:)) я говорю:да,не хочу:)) на что мама сказала,что она уже начала переживать,что я слишком спокойно все переношу,и не отменяю свадьбу:046: просто у нас,девочки, слишком большой промежуток времени между подачей заявления и самой свадьбой...а надо быстренько,подали заявление,расписались,чтобы не было времени передумать:046:
Странно, а у нас наоборот стали такие нежные отношения.... у нас прямо, как незапланированный медовый месяц))):love:
фсе. ко мне директоры с супругами идут на свадьбу. пошла искать крутой ресторан))) и нормальных ведущих.
Ореховая
06.04.2012, 11:58
Лена, фоточки покажи, очень интересно что получилось :008:
Я собираюсь тоже делать шары для украшения зала, только на них еще цветочки наклеить...
Зашла в строительный магазин, веревку купить и впала в ступор, не понимаю какую веревку лучше всего использовать?!
смогу, только на след.неделе.
нужна не веревка, нужна нитка типа Ирис - такая толстенькая!:ded:http://www.moszipper.ru/published/publicdata/U38621/attachments/SC/products_pictures/Iris25_enl.jpg
и ПВА клей (не монтажный, а универсал) я еще добавляла туда крахмала и немного водички.
мастерклассов очень много есть, они почти все одинаковые. единственное, о чем надо подумать, как то хвостик шарика отделить, чтобы потом его вынуть было проще.. а то я его ниткой обкрутила и потом уже не выковырить...
примерно вот так выглядит
http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/u8smp2J1qjEzcDCqQs4M.jpg
только у меня белое и нитка реже намотана.
Сурьезная
06.04.2012, 11:59
Я вчера БМ сказала про запуск фамилии, так он вообще долго смеялся, а потом сквозь слезы смеха сказал, что это тоже самое, если бы я написала девственность и так же с ней распращалась)))
Вот тебе и мужики)))
:046::046: надо мной тоже ржал долго)
Таня Танечка
06.04.2012, 12:01
Вот они поросята, ничегошеньки не понимают:046:
Ореховая
06.04.2012, 12:02
у нас вообще, поулчается что БМ больше свадьбу хотел чем я, помогает мне во всем, терпит мои заскоки.
и вообще, так забавно все таки - даже когда он сделал предложение, но мы еще не подали заявления, все было как то не так. а после подачи заявления прям планы на будущую жизнь совместную, вообще все как то поменялось, появилась четкая уверенность что этот человек если не навсегда то точно надолго рядом с тобой и жизни наши связаны.
приятные ощущения, все по-новому.
Все худеют к свадьбе?:support:
Подружка сегодня прислала ссылку, точно про меня :046:
http://fishki.net/comment.php?id=111018
нужна не веревка, нужна нитка типа Ирис - такая толстенькая!:ded:
и ПВА клей (не монтажный, а универсал) я еще добавляла туда крахмала и немного водички.
мастерклассов очень много есть, они почти все одинаковые. единственное, о чем надо подумать, как то хвостик шарика отделить, чтобы потом его вынуть было проще.. а то я его ниткой обкрутила и потом уже не выковырить...
Я уже нашла МК по которому делать буду, но вот загвоздка была в самой веревке и как сушить, их же подвешивать надо на что-то
у нас вообще, поулчается что БМ больше свадьбу хотел чем я, помогает мне во всем, терпит мои заскоки.
и вообще, так забавно все таки - даже когда он сделал предложение, но мы еще не подали заявления, все было как то не так. а после подачи заявления прям планы на будущую жизнь совместную, вообще все как то поменялось, появилась четкая уверенность что этот человек если не навсегда то точно надолго рядом с тобой и жизни наши связаны.
приятные ощущения, все по-новому.
поэтому я против сожитеьства гражданских браков, даже прожив вместе 1,5 года
Я уже нашла МК по которому делать буду, но вот загвоздка была в самой веревке и как сушить, их же подвешивать надо на что-то
Я кинься ссылкой на МК, пожалуйста:091:
я перелопатила весь интернет, придумывая украшения.
Ореховая
06.04.2012, 12:04
:))
еще можно не запускать в небо фамилию, а в воду отпустить. какой нить кораблик или бутылка с посланием.
я вообще всякие штучки с прощанием с фамилией буду на девичнике устраивать. я даже придумала тему"Прощание с Орешкой", будет все с орешками:))
ogla_gogla
06.04.2012, 12:08
друх:flower: я щас ими мазюкаюсь-эффект нравится-кожа стала гладенькой))) ну плюс диета у меня и спорт))
Ореховая
06.04.2012, 12:09
я не подвешивала в принципе, а просто подстелила пленку и там его катала. главное шарик смазать жирным чем нибудь(я маслом подсолнечным смазала). и сушить его там же оставила на пленке.
только руки конечно все испачкала, но ПВА хорошо водой смывается.
у меня меньше, чем за неделю -1,4 кг. вода, но все равно))
anyuta777
06.04.2012, 12:15
Девушки кто-нибудь слышал про компанию АВТОКЭБ???? (пассажирские перевозки) И вообще кто где автобусы заказывает...Я уже больше не могу искать место где понадежнее:010::010:........а осталось только автобус заказать и все...остальное мелочи....
странно, мой улыбнулся и сказал - давай сделаем так, как ты хочешь....
мне кажется, что он меня считает немного чокнутой))))
ogla_gogla
06.04.2012, 12:16
так.у меня сегодня ответственное мероприятие-иду на пробник к марусе савиной а завтра у нас лав стори))
а силенок уже нет соврешенно...
кто ту про кондитерскую кусочек счастья говорил? как она вообще?
ogla_gogla
06.04.2012, 12:17
а еще вчера в марье-искуснице набрала для поделок материалов.буду в воскресенье стряпать всякую мутную фигню для свадьбы))
Сурьезная
06.04.2012, 12:20
странно, мой улыбнулся и сказал - давай сделаем так, как ты хочешь....
мне кажется, что он меня считает немного чокнутой))))
хаха)))
у нас первый вопрос вечером после работы "Что еще нового на этот раз придумали на литлване?":046::046:
делает-то тоже,как я хочу, но ржет при этом:065:
считает,что с чокнутыми лучше не спорить,себе дороже:fifa:
Guerlain
06.04.2012, 12:20
Девочки, кроме текста приглашения, хочу добавить вот такой стих))) и думаю нужен ли последний абзац??? Или это одно и тоже?:009:
Свой жизненный путь
***Мы вдвоём начинаем,
***На свадьбу родных
***И друзей приглашаем!
***Мы очень вас просим
***К нам в гости прийти,
***Отпраздновать вместе
***Начало пути!
Вдвоём решили мы навечно
Свою судьбу соединить,
И приглашаем вас сердечно,
Чтоб нашу радость разделить!
мне тоже так казалось.)
а сейчас я вообще на него подзабила)
он что-то ленится) авитаминоз что ли:005:
а у меня наоборот подъем душевный)
так что я его вечером кормлю и по своим делам уезжаю)))):020:
Это нормальное состояние для всех невест:)
У меня постоянно ощущение, что свадьба только мне нужна, дошло до того, что уже два раза свадьбу отменяли и даже к маме его отправляла на пмж, а сейчас забила на него, так иногда поругаюсь когда очень достанет его пофигизм, тогда шевелится начинает
Мокрого дела не надо:0009: Все же будет хорошо)))И там правда солнышко, подумай о чем-нибудь приятном))))
Мужики они почти все такие, они над нами смеются, что мы слишком серьезно и мучительно подходим к свадьбе))
Вот тебе и мужики)))
Вроде полегче, когда знаешь, что не только у тебя так....правда! забью на все!!!!:support::support:
:))
я вообще всякие штучки с прощанием с фамилией буду на девичнике устраивать. я даже придумала тему"Прощание с Орешкой", будет все с орешками:))
А какие, если не секрет...я тоже хочу на девишнике что-то поделать интересненькое...:008:
Девочки, кроме текста приглашения, хочу добавить вот такой стих))) и думаю нужен ли последний абзац??? Или это одно и тоже?:009:
Свой жизненный путь
***Мы вдвоём начинаем,
***На свадьбу родных
***И друзей приглашаем!
***Мы очень вас просим
***К нам в гости прийти,
***Отпраздновать вместе
***Начало пути!
Вдвоём решили мы навечно
Свою судьбу соединить,
Я согласна, что последний лишний...и он немного по ритму не подходит к первому..ну и повторяет немного его...
Ореховая
06.04.2012, 12:22
а конкретно пока н знаю какие, девочки... пока готовлюсь к свадьбе
Guerlain
06.04.2012, 12:24
Я согласна, что последний лишний...и он немного по ритму не подходит к первому..ну и повторяет немного его...
:) ага спасибо за совет, я так и думала когда прочитала, но ведь сейчас самой сложно думать:))
Сурьезная
06.04.2012, 12:24
Свой жизненный путь
***Мы вдвоём начинаем,
***На свадьбу родных
***И друзей приглашаем!
***Мы очень вас просим
***К нам в гости прийти,
***Отпраздновать вместе
***Начало пути!
Вдвоём решили мы навечно
Свою судьбу соединить,
не надо последний, по сути повторяет по смыслу первый,масло масляное получается;)
Я кинься ссылкой на МК, пожалуйста:091:
я перелопатила весь интернет, придумывая украшения.
Вот тут посмотри, много всего интересного и как раз МК про шарики есть
http://www.discoverwedding.ru/category/master-klass/
:) ага спасибо за совет, я так и думала когда прочитала, но ведь сейчас самой сложно думать:))
И еще хотела сказать...когда будешь текст писать что где и когда, то не дублируй опять типа дорогая тете...приглашаем ВАс...так как в стихе итак есть фраза о приглашении..
( На свадьбу родных
***И друзей приглашаем!)
Просто: Дорогая...
Торжественная рестрация состоится там-то
Свадебное торжество пройдет там-то...
Guerlain
06.04.2012, 12:30
а у меня в приглашениях уже напечатано вот так:
Дима и Лиля!
Спешим поделиться с Вами нашей радостью -
07 июня 2012 года мы создаем семью
Будем счастливы видеть Вас на регистрации брака
и торжестве, посвященному этому событию.
Регистрация состоится
в Приморском отделе ЗАГС в 16 часов 00 минут
по адресу: Стародеревенская ул., дом 5
Свадебное торжество начало: в 18 часов 00 минут
в банкетном зале «Релакс»
по адресу: пр. Мориса Тореза, д.36/1
Денис и Юлия
шрифт и расположение конечно другие)
Guerlain
06.04.2012, 12:32
Сегодня ночью точно уже садимся за приглашения:008:, осталось купить белую ленточку)))) я о ней подзабыла и в путь, что будет ума не приложу, буду в процессе все придумывать:001: правда одной только супер фиолетовой бумаги я так и не купила:(((( в центр лень ехать, а где была в магазинах такой чтобы ах, как у меня текст напечатан, такой нет(((( да и мне уже плевать если честно, так надоело, уже думаю господи да лучше бы я эти 15 штук купила бы, и не мучилась, но на ножницы разорилась, теперь жалко отступать)))) блин смотрю на фиолет. бумагу, чет она толстая пролезет в принтер ли:016:
nessycat
06.04.2012, 12:33
У меня такой же текст :))
))))) если после массажа не продолжать поддерживать себя в тонусе, есть всё подряд и вести сидячий образ жизни, то целлюлит, безусловно вернется! курс массажа - это не понацея, и не значит, что сделав его раз, можно на всю жизнь забыть о проблеме.
когда я ходила на курс массажа, особого целлюлита у меня не было. у меня была цель исправить недостатки фигуры, что руками умелого массажиста делается на раз два, чтобы результат сохранялся, помимо курса массажа, нужно для поддержания ходить хотя бы раз в месяц, а курс хотя бы раз в год повторять, но я потеряла того массажиста, попробовала походить к другим, результата не было...
сейчас я хожу на вакуумно-роликовый массаж + баночный+ обертывания. это уже в качестве борьбы с целлюлитом. результат есть, но курс опять же нужно повторять, 2 раза в год.
Guerlain
06.04.2012, 12:34
У меня такой же текст :))
:046: так все с инета качаем:))
nessycat
06.04.2012, 12:37
У меня приглашения получается делать только партиями, когда уже запланирована с кем-то встреча. Сначала были родственники из СПб, теперь здешние друзья, а вот собраться с духом и все сделать за день-два никак не получается...
Нужно 57 штук... :001:
Guerlain
06.04.2012, 12:38
У меня приглашения получается делать только партиями, когда уже запланирована с кем-то встреча. Сначала были родственники из СПб, теперь здешние друзья, а вот собраться с духом и все сделать за день-два никак не получается...
:010: мне тебя искреннее жаль, но результат надеюсь получается отличным:flower:
:001: не взял принтер эту плотную бумагу:( что же делать теперь:091:
nessycat
06.04.2012, 12:39
:010: мне тебя искреннее жаль, но результат надеюсь получается отличным:flower:
Жених доволен - это главное! Мы два месяца согласовывали макет :046:
а у меня в приглашениях уже напечатано вот так:
Дима и Лиля!
Спешим поделиться с Вами нашей радостью -
07 июня 2012 года мы создаем семью
Будем счастливы видеть Вас на регистрации брака
и торжестве, посвященному этому событию.
Регистрация состоится
в Приморском отделе ЗАГС в 16 часов 00 минут
по адресу: Стародеревенская ул., дом 5
Свадебное торжество начало: в 18 часов 00 минут
в банкетном зале «Релакс»
по адресу: пр. Мориса Тореза, д.36/1
Денис и Юлия
шрифт и расположение конечно другие)
так хорошо, просто если бы было опять приглашаем, опять вышло бы повторение...:flower:
nessycat
06.04.2012, 12:43
Сегодня ночью точно уже садимся за приглашения:008:, осталось купить белую ленточку)))) я о ней подзабыла и в путь, что будет ума не приложу, буду в процессе все придумывать:001: правда одной только супер фиолетовой бумаги я так и не купила:(((( в центр лень ехать, а где была в магазинах такой чтобы ах, как у меня текст напечатан, такой нет(((( да и мне уже плевать если честно, так надоело, уже думаю господи да лучше бы я эти 15 штук купила бы, и не мучилась, но на ножницы разорилась, теперь жалко отступать)))) блин смотрю на фиолет. бумагу, чет она толстая пролезет в принтер ли:016:
Я покупала бумагу в Комусе, она плотная, в принтер отлично пролезает и оттенков очень много. Правда пачка 500 листов, стоит около 500 руб. Зато я совершенно не парюсь, если вруг испорчу лист. а у меня таких испорченных листов уже набралось... :005:
Guerlain
06.04.2012, 12:44
Я покупала бумагу в Комусе, она плотная, в принтер отдично пролезает и оттенков очень много. Правда пачка 500 листов, стоит около 500 руб. Зато я совершенно не парюсь, если вруг испорчу печатью. а у меня таких испорченных листов уже набралось... :005:
а можешь кинуть ссылку на артикул или название, просто я себе тоже там заказывал жемчужную бумагу, она прошла, а сейчас нужна фиолетовая):091:
nessycat
06.04.2012, 12:46
а можешь кинуть ссылку на артикул или название, просто я себе тоже там заказывал жемчужную бумагу, она прошла, а сейчас нужна фиолетовая):091:
дома посмотрю, вечером отпишусь!
Ореховая
06.04.2012, 12:48
у тебя сколько гостей??? кошмар
нам пригласить надо около 80 человек, но они же почти все парами.... я очень надеюсь что максимум 45 штук:))
Guerlain
06.04.2012, 12:48
дома посмотрю, вечером отпишусь!
там ящерица нарисована? не помнишь?
))))) если после массажа не продолжать поддерживать себя в тонусе, есть всё подряд и вести сидячий образ жизни, то целлюлит, безусловно вернется! курс массажа - это не понацея, и не значит, что сделав его раз, можно на всю жизнь забыть о проблеме.
когда я ходила на курс массажа, особого целлюлита у меня не было. у меня была цель исправить недостатки фигуры, что руками умелого массажиста делается на раз два, чтобы результат сохранялся, помимо курса массажа, нужно для поддержания ходить хотя бы раз в месяц, а курс хотя бы раз в год повторять, но я потеряла того массажиста, попробовала походить к другим, результата не было...
сейчас я хожу на вакуумно-роликовый массаж + баночный+ обертывания. это уже в качестве борьбы с целлюлитом. результат есть, но курс опять же нужно повторять, 2 раза в год.
:001::001::001: ой девочки, мне пока себя в руки не взять, так чтоб взять и не отпускать :)
там ящерица нарисована? не помнишь?
Ящерица эта нарисована на бумаге пр-ва MONDI, она почти во всех канцелрских продается...
Guerlain
06.04.2012, 12:51
блин, блин, блин и чего я все на пятницу оставила, щас думаю можно на другой белой бы напечатать узорной и приклеить на эту плотную фиолетовую(((((
nessycat
06.04.2012, 12:53
у тебя сколько гостей??? кошмар
нам пригласить надо около 80 человек, но они же почти все парами.... я очень надеюсь что максимум 45 штук:))
У нас по спискам 110 человек... :065: Понимаю, что многие отвалятся, но ведь приглашения нужно всем отправить. У меня очень много родственников из разных городов, а у жениха почти все друзья иногородние, перетащила я его сюда :fifa:
У нас по спискам 110 человек... :065: Понимаю, что многие отвалятся, но ведь приглашения нужно всем отправить. У меня очень много родственников из разных городов, а у жениха почти все друзья иногородние, перетащила я его сюда :fifa:
О БОЖЕ!!!:010::010::010::010:
Я из моих 50-ти надеюсь, что процентов 10 отвалятся :046::046:
О БОЖЕ!!!:010::010::010::010:
Я из моих 50-ти надеюсь, что процентов 10 отвалятся :046::046:
а я наоборот так надеюсь,что из наших 50-ти все придут :028:
kengo4ka
06.04.2012, 13:04
Вот тебе и мужики)))[/QUOTE]
Девочки, во-первых, отставить слезы! Это ПМС ;)
во-вторых, мой БМ относится к свадьбе по-другому: и запуск фамилии он оценил, и участие в подготовке он принимает.
Да, предварительно ищу я, но он всегда вечером проявляет интерес к тому, что я говорю, смотрит все картинки и предложения вместе со мной, и уже после этого мы выбираем.
естественно, я не мучаю его вопросами украшения бокалов, корзинки, прочей мелочевки. Зачем мне его отвлекать по пустякам?
Но вы не правы, говоря, что мужикам это все неинтересно и они несерьезно подходят к вопросу свадьбы!
И он обижается, когда я говорю, что что-то ему не важно, потому что это его единственная свадьба и для него это не менее важно, чем для меня!:ded:
nessycat
06.04.2012, 13:04
а я наоборот так надеюсь,что из наших 50-ти все придут :028:
Я надеюсь, что не все приедут :004:
У меня пока одна головная боль - автобус для гостей. Пока не выяснить кто точно сможет приехать, и автобус соответственно не заказать... но точно нужен большой и неповоротливый!
anyuta777
06.04.2012, 13:07
У меня пока одна головная боль - автобус для гостей. Пока не выяснить кто точно сможет приехать, и автобус соответственно не заказать... но точно нужен большой и неповоротливый!
Такая же проблема, мне всё равно какой автобус...только чтоб надежно было...
да мы тоже планируем заказать только микроавтобус на 20 человек...но мы так подумали,что несколько человек сядут в лимузин(у нас маленький:мы,фото-видео,свидетели и еще пара человек) некоторые будут на машинах , некоторые смогут приехать только в ресторан(у нас будний день) так что думаю,что микроавтобуса хватит:)
nessycat
06.04.2012, 13:11
Да, предварительно ищу я, но он всегда вечером проявляет интерес к тому, что я говорю, смотрит все картинки и предложения вместе со мной, и уже после этого мы выбираем.
естественно, я не мучаю его вопросами украшения бокалов, корзинки, прочей мелочевки. Зачем мне его отвлекать по пустякам?
Вот! И у нас также! Я все ищу и ему предлагаю выбрать, если ничего не нравится, тогда он сам начинает искать :))
А вообще, жених сразу попросил "отпуск от приготовлений" в марте, поэтому мы в феврале выбрали основные вехи, заключили договора и весь март я просто потихоньку просматривала форум и искала идеи.
Кстати, спасибо вам большое за многие идеи :flower: :flower: :flower:
Ole4ka6914
06.04.2012, 13:14
Ого как много :001:
Зато будет весело!!!:flower:
nessycat
06.04.2012, 13:18
Надеюсь!
Endocrynolog
06.04.2012, 13:18
Девочки, привет, я за вами не успеваю читать :)) работать когда? :)) у меня просьба к вам - ищу для очередного проекта ночной клуб, для фотосессии в стиле 80-90х. Интерьер клуба особого значения не имеет, главное, чтобы там разрешили съемку днем, до открытия. Фотографии будут яркие и красивые, разумеется, их мы отдаем администрации! Если у кого из вас есть знакомые администраторы - буду очень благодарна!!! Мне самой пока не удалось найти места без " знакомств" увы...
девочки, а если у меня подано заявление, что я беру фамилию мужа, а щас решили ,что не беру, то это надо к ним ехать заранее или в день свадьбы все решится?
девочки, а если у меня подано заявление, что я беру фамилию мужа, а щас решили ,что не беру, то это надо к ним ехать заранее или в день свадьбы все решится?
в день свадьбы тебя еще раз спросят будешь брать фамилию или нет;)
я к тому ,что это точно? наверное, лучше щас позвоню
ogla_gogla
06.04.2012, 13:22
нам сказали что и за полчаса до свадьбы им сказать можно о смене или не смене фамилии
я к тому ,что это точно? наверное, лучше щас позвоню
точно:) у подруги спрашивали;) но для собственного спокойствия конечно позвони:)
ogla_gogla
06.04.2012, 14:04
про полину павлову отзывов негативных никто не втсречал?
А куда ходите?
Там спросят и ещё бумажку попросят написать/подписать, что жених знает, что не берете его фамилию.
Я спрашивала при подаче.
Там спросят и ещё бумажку попросят написать/подписать, что жених знает, что не берете его фамилию.
Я спрашивала при подаче.
абсурд какой-то. где написано, что должна брать фамилию ,чтобы об этом жениха ставить в известность
нужна не веревка, нужна нитка типа Ирис - такая толстенькая!:ded:
Я делала такие на НГ. Купила нитку х\б, не очень то толстую. но и не тонкую. Продырявила дырку снизу в банке с клеем ПВА, с помощью иглы продела нитку. Далее вытягиваешь эту нитку, она автоматически смазывается клеем и крутишь на шарик.
Сам шарик я смазывала испорченным кремом для лица, срок годности истек. Можно самым дешевым для рук. С маслом слишком жирно, потом перепачкаешься больше)))
Сушила на сушилке. Все вышло прикольно) Хвостик оставляла сверху, но достаточно плотно ходила вокруг нитками, вытаскивается очень просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.