Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
М-да .. приглашений у нас тоже нет :028:
И где оно, это вдохновение?? :016:Кады придет?
ждем:)) БМ должен придумать дизайн,а я текст.....мы каждый вечер честно садимся и приступаем к своим обязанностям:073: но в итоге никому ничего не нравится и мы начинаем заниматься другими делами:015:
за 3 недели до свадьбы:)):001:
:020: о! буду ждать :046:
У нас даты совсем рядом, будем ждать вместе)))
Таня Танечка
04.04.2012, 12:05
Прямые чартерные вылеты на Тенерифе этим летом будут раз в неделю по пятницам днем (сейчас стоит время вылета около 16.00). Всё остальное - регулярными рейсами стыковочные с пересадками, это уж какие сможете подобрать на свои дни.
Спасибо, большое:flower:
У нас свадьба 26 августа- воскресенье;)
за 3 недели до свадьбы:)):001:
я искренне верю,что пораньше :046:
Разные бывает, но в среднем от 4000тыс.
за час!?
а у меня нет знакомых -так что и я к вам:)):flower:
если какие-то туристические вопросы, можешь писать мне в личку (чтобы не засорять топ), я тебе могу много чего рассказать по странам, перелетам, где сезон-несезон, сколько стоит и.т.д.:)
:020: о! буду ждать :046:
У нас даты совсем рядом, будем ждать вместе)))
и живем рядом, и даты рядом:)) нужно кооперироваться:014:
Таня Танечка
04.04.2012, 12:06
мы что-то тоже уже давно ничего не делали:( до сих пор не можем сделать приглашения:016: ждем когда придет вдохновение:065:
хи-хи значит я не одна такая, нашла ресторан и все, здравствуй лень:))
Все пишут, что платье купили, а я даже не очень на них и смотрю)))
а сколько сейчас стоят саксафонисты!? часа на 2!?
Про саксофонистов не знаю, у меня есть знакомый скрипач. Если кому надо, могу уточнить у него цены))) Его иногда приглашают на всяких романтических встречах играть:love:
Таня Танечка
04.04.2012, 12:07
за час!?
не, за 2 часа
Guerlain
04.04.2012, 12:07
Девочки, а вы продумали, кто не будет делать подушечки для колец, и не найдем мы тех ангелочков) что будете использовать под кольца или ничего, в загсе сами на их подносике выдадут?
за час!?
Если торжество пройдёт в городе то цены следующие: 1 час - 4 тыс.руб.., 2 5 тыс.руб..(с)
это недавно общались. для одной невесты узнавали.
вот и у меня также....все заказано,даже лав-стори снята:)) осталось мелочи типа подушечки, подвязки, платье жду когда придет:091: вот наверно поэтому ничего и не хочется делать:008:
У меня месяц остался. Машины нет, букета нет, фуршет в подвешенном состоянии.
Сижу спокойно... Когда же я наконец подлечу и побегу все организовывать?:))
не, за 2 часа
ага=) здорово=)
хочу саксофониста на встречу гостей у банкетного зала=)
тамаде работать некогда будет:046:
я искренне верю,что пораньше :046:
Я уже свое состояние списала на предсвадебную депрессию)))
Просто я люблю когда всё активно, быстро, а тут подали заявление и пол года впереди. Не порядок!
Думаю месяца 2 мне точно хватило бы :009: хотя с платьем затык какой-то.
Я активно им занялась в феврале, была в 4 салонах, но что-то не встретила его. Сейчас смотрела фотки платьев на себе и понимаю, правильно, что не купила - не моё они.
Сейчас снова возвращаюсь к фасонам о которых раньше думала (до предложения)
ogla_gogla
04.04.2012, 12:09
ой,спасибо огромное!!!))):flower: я счастлив..))))
ты в Анжелику когда едешь?
да вроде на этой неделе))) завтра может даже.с Бм поговорю сегодня-решим:))нет дак в субботу крайний срок-раз уж они в воскр не работают
Девочки, а вы продумали, кто не будет делать подушечки для колец, и не найдем мы тех ангелочков) что будете использовать под кольца или ничего, в загсе сами на их подносике выдадут?
я на подносике, считаю подушечки пошлыми))
Таня Танечка
04.04.2012, 12:10
Если торжество пройдёт в городе то цены следующие: 1 час - 4 тыс.руб.., 2 5 тыс.руб..(с)
это недавно общались. для одной невесты узнавали.
Эт что за саксофонист за 4000?:008:
Я уже свое состояние списала на предсвадебную депрессию)))
Просто я люблю когда всё активно, быстро, а тут подали заявление и пол года впереди. Не порядок!
Думаю месяца 2 мне точно хватило бы :009: хотя с платьем затык какой-то.
Я активно им занялась в феврале, была в 4 салонах, но что-то не встретила его. Сейчас смотрела фотки платьев на себе и понимаю, правильно, что не купила - не моё они.
Сейчас снова возвращаюсь к фасонам о которых раньше думала (до предложения)
вот и я так... в феврале везде бегала, купила платье и фату, купили кольца, костюм жениху. А сейчас как-то уже надоело готовиться:005:
ogla_gogla
04.04.2012, 12:11
почему пошлыми? мне кажется поднос стандартный вообще как то ни о чем)
Guerlain
04.04.2012, 12:11
а подносик свой или их?
Я тоже. Именно пошлыми:008:
Эт что за саксофонист за 4000?:008:
Бутман?:046:
а подносик свой или их?
У них свои.
Таня Танечка
04.04.2012, 12:12
ага=) здорово=)
хочу саксофониста на встречу гостей у банкетного зала=)
тамаде работать некогда будет:046:
У меня тоже будет саксофонист, на фуршете пока гости нас ждут и на первый танец:love:
и живем рядом, и даты рядом:)) нужно кооперироваться:014:
Поддерживаю!
Я думала, что платье это вообще не проблема, парилась из-за рестика, фото, ведущего.
Надо собираться и тащить себя в свадебные салоны!
Девочки, ай да!
Может надо о них поговорить? Какое платье смотрите (мечтаете/планируете), за сколько денег +-, какой размер.
Мне вот размер подошёл только у пары платьев, остальные надо доделывать, а хочется сразу купить.
:010: записала - включить этот пункт в список дум))
А вообще наверное на подносике.
У меня месяц остался. Машины нет, букета нет, фуршет в подвешенном состоянии.
Сижу спокойно... Когда же я наконец подлечу и побегу все организовывать?:))
:065: Держись, друх!
Я про букет даже не думала. На крайний случай куплю цветы в магазине и лентой перевяжу.
ой,девочки,а я тут храню в строгом секрете наше видео:( БМ запретил показывать,сказал что покажем в день свадьбы:) у нас в ресторане благо проектор есть:) а меня так и прет всем подружкам показать:))
а подносик свой или их?
их, наверное. в общем я ничего не собираюсь покупать, на чем подадут в ДБ, на том и будут. у меня в городе вообще подают в корзинке с овсом, не знаю заяем, но ты там выуживаешь кольца))) примета что ли такая, что к добру)
а подушечки раньше нравились, а сейчас они почти у всех. надоело. и еще они в 95% страшные все до ужаса, а самой делать лень
Таня Танечка
04.04.2012, 12:15
а подносик свой или их?
Ну у них свои подносики, я помню, когда у меня подруга замуж 2 года назад выходила в Приморском ЗАГСе, так им не разрешили свою подушечку, сейчас возможно что-то изменилось:fifa:
Skobarenush
04.04.2012, 12:15
Ой, я забыла Вам сказать - что на Ладожской на вокзале в сувенирном отделе целая полка АНГЕЛОЧКОВ
именно того с фото не увидела - но есть милые, и даже с воз-стью размещения колец...
а подушку я как-то не хочу...хоть и цвет свадьбы есть, и подвязка сшита...меня устраивает блюдце для ЗАГСа...во Дворцах, они вроде даже в форме сердечек...
даже если решу смастерить - то тетеньке точно не буду сувать...мое ИМХО не вписывается она - да и не надо уделять внимание ей...ценность момента в надевании колец! этот миг!:love:
ой,девочки,а я тут храню в строгом секрете наше видео:( БМ запретил показывать,сказал что покажем в день свадьбы:) у нас в ресторане благо проектор есть:) а меня так и прет всем подружкам показать:))
я поддерживаю твоего БМ)
ogla_gogla
04.04.2012, 12:16
Ну у них свои подносики, я помню, когда у меня подруга замуж 2 года назад выходила в Приморском ЗАГСе, так им не разрешили свою подушечку, сейчас возможно что-то изменилось:fifa:
так я их и спросила ага:))
ну вот...раскричались прям..действительно.есть такие ,кто и по 4 тыс за час берет..например Александр Городничий)
Девы, а вот с практической точки зрения - удобно брать кольцо с подноса? Если маникюрчик длинненький? С подушки оно может и сподручнее, если ничего развязывать не надо (ленточка, бантик)
я поддерживаю твоего БМ)
так я тоже его поддерживаю :love: но хочется ведь всем "похвастаться" уже:))
Таня Танечка
04.04.2012, 12:19
ну вот...раскричались прям..действительно.есть такие ,кто и по 4 тыс за час берет..например Александр Городничий)
А, да-да точно он берет
Ну чего ты, дай пошуметь)))
Алена_СПб
04.04.2012, 12:20
Я так хотела саксофон, но теперь мы задумались и баяне аккардионе. :046: Это нам ведущий на советовал. Типа приколоться. Интересно - это белая горячка уже у нас?! Ведь всерьез задумались, хотя самой идея кажется нелепой.. но такой интересной.
Таня Танечка
04.04.2012, 12:20
Про ангелов
Нинуль, ребенок нашел его у себя, но колечки туда не помещаются нормально, так что надо думать....
Таня Танечка
04.04.2012, 12:23
Я так хотела саксофон, но теперь мы задумались и баяне аккардионе. :046: Это нам ведущий на советовал. Типа приколоться. Интересно - это белая горячка уже у нас?! Ведь всерьез задумались, хотя самой идея кажется нелепой.. но такой интересной.
тааакк вдох-выдох, а теперь вопрос : "оно тебе надо:046:"?
Саксофон красиво, а вот аккардионист как-то не в тему, хотя раньше в деревне это был главный атрибут на свадьбе))))
Guerlain
04.04.2012, 12:23
Ой, я забыла Вам сказать - что на Ладожской на вокзале в сувенирном отделе целая полка АНГЕЛОЧКОВ
именно того с фото не увидела - но есть милые, и даже с воз-стью размещения колец...
а подушку я как-то не хочу...хоть и цвет свадьбы есть, и подвязка сшита...меня устраивает блюдце для ЗАГСа...во Дворцах, они вроде даже в форме сердечек...
даже если решу смастерить - то тетеньке точно не буду сувать...мое ИМХО не вписывается она - да и не надо уделять внимание ей...ценность момента в надевании колец! этот миг!:love:
Согласна, сама тоже не хочу подушечку, до того они надоели( и подвязки не хочу:) тоже не интересны мне они) за наводку спасибо:flower: только ехать лень, я ленивая:008: пускай на подносике выносят своем действительно, чего париться то)
по-моему..очень круто!!!)))молодец ведущий!):flower: мне как гостю-понравилось бы)))
Guerlain
04.04.2012, 12:25
Девы, а вот с практической точки зрения - удобно брать кольцо с подноса? Если маникюрчик длинненький? С подушки оно может и сподручнее, если ничего развязывать не надо (ленточка, бантик)
Я брала с подносика, ну скажу с ногтями и волнением не очень удобно конечно, надо брать четко, жестко:)) а уж если и развязывая, то я точно все растеряю:046:
Алена_СПб
04.04.2012, 12:25
тааакк вдох-выдох, а теперь вопрос : "оно тебе надо"?
Саксофон красиво, а вот аккардионист как-то не в тему, хотя раньше в деревне это был главный атрибут на свадьбе))))
Вот думаем надо ли. Этож прикол. все пришли офигели "куда мы попали" при встрече, а потом ведущий переодевается баян выкидывает и становится нормальным.
Самый прикол в том что у деда был аккардион и меня в детстве учили на нем играть, мои друзья некоторые знают об этом. Не давно только продала его кстати, валялся долго.
А, да-да точно он берет
Ну чего ты, дай пошуметь)))
да шуми пожалуйста)))))))):)):)):))
у меня вообще в голове куча диких идей зреет)))боюсь даже думать уже дальше):046:
ogla_gogla
04.04.2012, 12:27
да шуми пожалуйста)))))))):)):)):))
у меня вообще в голове куча диких идей зреет)))боюсь даже думать уже дальше):046:
жениха не травмируй заранее только:))
жениха не травмируй заранее только:))
вечером ему ппц)
самое смешное..меня мой фотограф плюс поддерживает))полностью)))):))
а я что-то остыла и не хочу ничего особенного, хочу тихой спокойной свадьбы, а не шоу
Таня Танечка
04.04.2012, 12:32
Вот думаем надо ли. Этож прикол. все пришли офигели "куда мы попали" при встрече, а потом ведущий переодевается баян выкидывает и становится нормальным.
Самый прикол в том что у деда был аккардион и меня в детстве учили на нем играть, мои друзья некоторые знают об этом. Не давно только продала его кстати, валялся долго.
аааа, ну если так, то тогда интересная задумка))):flower:
Таня Танечка
04.04.2012, 12:33
вечером ему ппц)
бедняга))))
хотя нашим тараканам в голове оч весело))):))
Guerlain
04.04.2012, 12:34
а я что-то остыла и не хочу ничего особенного, хочу тихой спокойной свадьбы, а не шоу
такая же фихня) то меня озаряет на подвиги, а потом успокаиваюсь, думая а кому оно надо да и надо ли вообще:016: главное приятная атмосфера, конкурсы не навязывающие, тосты-поздравления и танцы-танцы, и еда с выпивкой))))
вот сейчас занимаюсь приятным делом- поиском секси белья на ПБН:love: остальное не охота искать и делать(
ogla_gogla
04.04.2012, 12:34
вечером ему ппц)
ты подготовительыне работы проведи сначала:))
Я брала с подносика, ну скажу с ногтями и волнением не очень удобно конечно, надо брать четко, жестко:)) а уж если и развязывая, то я точно все растеряю:046:
Страшно, блин.
Это, поторопилась, однако :046:
Я тоже склоняюсь к спокойному течению. С ведущим на первой встрече много чего напридумывали, а теперь я и половины этого не хочу - слишком суетно всё это.
бедняга))))
хотя нашим тараканам в голове оч весело))):))
ага))))это точно)я теперьв поисках бумбокса))не осталось ни у кого?:091:
ты подготовительыне работы проведи сначала:))
ахаха))ужин приготовлю))Вкуусный):))
а где именно, там ведь иного их...там где ряд магазинов идет рядом с кафешками, или уже в самом зале ожидания где-то????:008:
по-моему..очень круто!!!)))молодец ведущий!):flower: мне как гостю-понравилось бы)))
аккардеон -это не баян и звучит он очень насыщенно и красиво, если уметь на нем играть конечно....
ogla_gogla
04.04.2012, 12:39
ахаха))ужин приготовлю))Вкуусный):))
ага) как вариант))))
ага) как вариант))))
Оляяяя...у вас нету бумбокса???:073::))
Skobarenush
04.04.2012, 12:50
а где именно, там ведь иного их...там где ряд магазинов идет рядом с кафешками, или уже в самом зале ожидания где-то????:008:
если смотреть на здание вокзала и метро вход справа - через металлоискатели как только прошли - в первый карман налево...там интернет-кафе и продукты с угла...и там по правой стороне всякая лабуда сувенирная...и там на полке целое стадо этих ангелов)))
у меня только не оч отложилось из глины они или фарфора или чего еще...но вроде смотрелись симпатишно!
Алена_СПб
04.04.2012, 12:55
аккардеон -это не баян и звучит он очень насыщенно и красиво, если уметь на нем играть конечно....
про баян это я пошутила :) Так как многие их путают, а Баян смешнее звучит.
ogla_gogla
04.04.2012, 12:55
не) у нас есть комп-он и бумбокс и кинотеатр:))
Хоть я и не Оля, но я даже залезла в гугл,посмотреть, что это:)) В детстве такие у многих были, но уже лет 10 ни у кого из знакомых не встречала:027:
Хоть я и не Оля, но я даже залезла в гугл,посмотреть, что это:)) В детстве такие у многих были, но уже лет 10 ни у кого из знакомых не встречала:027:
да я понимаю)))))просто нам он на прогулку нуужен оочень!:010:
ogla_gogla
04.04.2012, 13:14
да я понимаю)))))просто нам он на прогулку нуужен оочень!:010:
я буду рукодельничать в это воскресенье.надеюсь)))
причем купила рейки в леруа мерлен для усов-распилила их там еле еле сама.принесла домой и до меня дошло что у нас куча деревянных палок из суши:015:и они идеально подходят для этого дела
А я вот что-то расстроилась из-за нашего фотографа Антона Бута.
Наткнулась на анонс его мастер-класса по свадебной фотографии. Мол, входит в 10ку лучших свадебных фотографов и тп итд..
А идеи он некоторые наметки дал только при встречи. Я за одну зацепилась, остальное сама придумала. Написала ему, и он написал всего лишь - нормально!
Никакого диалога и тп. Может я много хочу?
Просто моя знакомая фотографша (ну, она дорогая 7-8 тыс в час)) ) пишет, что мол сейчас готовит фотосессию для одной пары и прям ей так в радость придумывать для них, они мол такие влюбленные и классные, что у нее идеи так и прут..
А мы значит не влюбленные и не классные удостоины только слова нормально.
Понимаю, что в целом идея нормальная и доработанная задумка с его слов. Но все же..Думала будет активнее переписка с ним, потому что я люблю покреативить, но ведь две головы лучше одной.
Guerlain
04.04.2012, 13:19
Наткнулась на анонс его мастер-класса по свадебной фотографии. Мол, входит в 10ку лучших свадебных фотографов и тп итд..
А идеи он некоторые наметки дал только при встречи. Я за одну зацепилась, остальное сама придумала. Написала ему, и он написал всего лишь - нормально!
Просто моя знакомая фотографша (ну, она дорогая 7-8 тыс в час)) ) пишет, что мол сейчас готовит фотосессию для одной пары и прям ей так в радость придумывать для них, они мол такие влюбленные и классные, что у нее идеи так и прут..
Понимаю, что в целом идея нормальная и доработанная задумка с его слов. Но все же..Думала будет активнее переписка с ним, потому что я люблю покреативить, но ведь две головы лучше одной.
Не переживай раньше времени, может он был на тот момент занят и так сухо ответил)
а как фамилия знакомой?
мне фотограф подкидывал идеи, но не сильно. он сказал ,что мы сами должны придуматЬ, это наш день, а он будет это воплощать
хмм..странно..но может он зато профи хороший!..а может сегодня день просто такой!занят сильно,не переживай)
я своего выбирала исключительно по его фото...но потом в процессе обещения-ни капли не пожалела!еще больше рада..я порой больше часа могу с ним переписываться)вот сейчас уже второй час обсуждаем прогулку и идеи...:)
мы пока с фотографом еще вообще не обсуждали как все будет проходить:( и с ведущими:( думала заняться этим где-то за месяц до свадьбы...что-то я начинаю паниковать:)) а то что он так ответил думаю нормально...он все -таки творческая личность:))
Ole4ka6914
04.04.2012, 13:28
Обидно.... А вы ему предоплату уже дали?
закупка свадебных всякостей, может кому надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5146601
я со своей девочкой-фотографом переписываюсь переодически. но пока у меня толком в голове не сложилось что и где будет... знаю, что фоткаться будем в районе коломны... старом петербурге, так сказать... я ещё хотела на крыши залезть, но пока думаю... знакомых в этом деле нет(( плюс, говорят, что там запачкаться можно.
ogla_gogla
04.04.2012, 13:30
мы пока с фотографом еще вообще не обсуждали как все будет проходить:( и с ведущими:( думала заняться этим где-то за месяц до свадьбы...что-то я начинаю паниковать:)) а то что он так ответил думаю нормально...он все -таки творческая личность:))
мы тоже не обсуждали))) че нить придумаем) на лав стори поболтаем в субботу-придумать бы где е епровести:046:
Алена_СПб
04.04.2012, 13:32
я со своей девочкой-фотографом переписываюсь переодически. но пока у меня толком в голове не сложилось что и где будет... знаю, что фоткаться будем в районе коломны... старом петербурге, так сказать... я ещё хотела на крыши залезть, но пока думаю... знакомых в этом деле нет(( плюс, говорят, что там запачкаться можно.
На крыши я очень хотела, вконтакте группа есть "Крыши Петербурга", поиск тут поможет. Найти кто отведет не проблема, но точно запачкаетесь! Вам же через чердак пробираться, а там никто не убирает...
Поэтому туда думаю на годовщину сползать, если не буду беременная :)
а для чего мы салфетки покупаем?как раз чтобы пачкаться:046: а вообще,я как-то не могу пока определиться с фото сессией,потому что неизвестно какая погода будет...думала придумаем за день до свадьбы:073:или вы все придумываете 2 варианта:на хорошую и плохую погоду?
Koshenka
04.04.2012, 13:34
мне БМ сказал ближе к свадьбе что-то обсуждать будем, пока он фотографа идей не было - спросил откуда и куда поедем и рассказал немного где можно поснимать там...ну и примеры фоток показал...в так, чтобы идею подсказал - такого нет...хотя фотограф хороший
мне БМ сказал ближе к свадьбе что-то обсуждать будем, пока он фотографа идей не было - спросил откуда и куда поедем и рассказал немного где можно поснимать там...ну и примеры фоток показал...в так, чтобы идею подсказал - такого нет...хотя фотограф хороший
аналогичная история:flower:
На крыши я очень хотела, вконтакте группа есть "Крыши Петербурга", поиск тут поможет. Найти кто отведет не проблема, но точно запачкаетесь! Вам же через чердак пробираться, а там никто не убирает...
Поэтому туда думаю на годовщину сползать, если не буду беременная :)
я уже вступила в эту группу))) там большими буквами написано не спрашивать адреса открытых крыш)))) я уже нашла, что за 1000р можно узнать адреса, но проблема в том, что узнавать их заранее - не имеет смысла, т.к. их часто закрывают, а откладывать на последний момент - не хочется.
появилась идея сфоткаться на террасе какого-нибудь отеля или кафе... но вот как их искать - тоже не понятно.
а для чего мы салфетки покупаем?как раз чтобы пачкаться:046: а вообще,я как-то не могу пока определиться с фото сессией,потому что неизвестно какая погода будет...думала придумаем за день до свадьбы:073:или вы все придумываете 2 варианта:на хорошую и плохую погоду?
салфетки покупаю)) но боюсь, что там можно так измазаться, что салфетки не помогут.
я буду продумывать и на дождь тоже..
я уже вступила в эту группу))) там большими буквами написано не спрашивать адреса открытых крыш)))) я уже нашла, что за 1000р можно узнать адреса, но проблема в том, что узнавать их заранее - не имеет смысла, т.к. их часто закрывают, а откладывать на последний момент - не хочется.
появилась идея сфоткаться на террасе какого-нибудь отеля или кафе... но вот как их искать - тоже не понятно.
На сайтах отелей часто есть информация о фотосессиях. И вообще, если понравилось какое-то место можно к менеджеру подойти и всё разузнать (это например, если в рестике фото делать)
если смотреть на здание вокзала и метро вход справа - через металлоискатели как только прошли - в первый карман налево...там интернет-кафе и продукты с угла...и там по правой стороне всякая лабуда сувенирная...и там на полке целое стадо этих ангелов)))
у меня только не оч отложилось из глины они или фарфора или чего еще...но вроде смотрелись симпатишно!
Девочки, я уже писала ранее, что в подземном переходе у м. Нарвская есть ангелочки! Там и спящий в крылышках есть, только очень маленький, два кольца не влезут! Я спросила, мне сказали, что такие большие тоже бывает!
а как фамилия знакомой?
мне фотограф подкидывал идеи, но не сильно. он сказал ,что мы сами должны придуматЬ, это наш день, а он будет это воплощать
Лариса Фокина, в сети Lara Fox
Я почему-то думала, что свадебная фотосессия, именно фотосессия - постановочная, подуманная в деталях должна быть плодом общих усилий.
Мы договорились, что он или я будем друг другу писать разные идеи и обсуждать.
В итоге, я писала ему много..
Например, он предложил взять лодки в парке. Мне идея понравилась сначала. Я стала придумывать образы, написала ему, что хочу. Например, одна из идея была купить живых рыбок-золотых и обыграть, что мы их вылавливаем. Спросила можно ли это реализовать. Осталась без ответа.
потом правда начиталась про выпускание рыбок в пруды и поняла, что они там не выживут зимой, поэтому не хочу быть убийцей в день свадьбы))) А идея по-моему заслуживала обсуждения..
Christmans
04.04.2012, 14:16
По-моему на Тенерифе и на юге всё очень недорого:008:
А вот сфера принимающего туризма там и так перенасыщена, ИМХО. Хотя... если смотреть на какой-нибудь Таиланд, то кажется нет границ количеству фирм, занимающихся приемом русских туристов на курортах:))
Насчёт юга я точно не знаю ) Мы там были раз, когда на паром на соседний остров садились, ужаснулись и не ездили больше )) про дорого - это по слухам )) На севере острова очень хорошо и спокойно =)
Мы подумываем о туризме немного другого плана, для активных: фототуры, поездки на другие острова с остановками там на день-два, пешие маршруты на вулкан и по лесу. Но рассчитанные не на жёстких походников, а людей с обычной физической подготовкой.
Christmans
04.04.2012, 14:20
он у меня на гос. службе=) с повышенной секретностью))) не отпускают никуда за пределы нашей необъятной)
Это да :( У меня знакомая есть, у неё такая же история. Но зато это отличный повод посетить красивые места в России, на которые другим отпусков не хватает =)
Skobarenush
04.04.2012, 14:21
ну у кафе и ресторанов с выходами всегда есть фото - что есть такая фишка!
можно погуглить
честно говоря мне на память приходят только дорогие места типо Террасы, Кемпински и тд
а вот по крышам из списка я бы не рискнула в свадебном гулять...и грязь тут ни причем...в основном это крыши жилых домов и они покатые...а сами понимаете поручней там маловато...
видела, конечно, съемки невест на крышах...но надо бы туда обязательно наведаться, чтоб понимать - что там можно действительно перемещаться свобоодно!
по крайней мере я бесстрашная, но на парочке крыш мне было стремновато...
Сурьезная
04.04.2012, 14:22
а мы тоже ничего пока с фотографом не обсуждали пока. Я наметила маршрут,собираю в отдельную папочку понравившееся идеи, позы и т.д. Потом встречусь с ним и все вывалю)))но он мой знакомый и я не раз у него уже снималась просто так,поэтому не переживаю.
хмм..странно..но может он зато профи хороший!..а может сегодня день просто такой!занят сильно,не переживай)
я своего выбирала исключительно по его фото...но потом в процессе обещения-ни капли не пожалела!еще больше рада..я порой больше часа могу с ним переписываться)вот сейчас уже второй час обсуждаем прогулку и идеи...:)
Повезло)) Я тоже думала будет переписываться. Так сказать, эмоциональный контакт будет, а это очень важно - доверять фотографу!
Он, конечно, занят. Но это не оправдание, просто он не первый раз так ответил. Ну, да ладно..Мне сейчас моя идея очень нравится. Вернее она комбинированная версия того, что писала в топике и того, что предложил он. У меня вот светлая голова на креатив, ее только надо подпитать и вектор задать, а дальше я уж сама))))) А такие ответы от фотографа выбивают из колеи, то ли ему это "обычная история" и идея не захватывает..и тп. А ведь если фотографу самому нравится идея, то и фотографии в сто раз лучше будут, это как пить дать) Вот поэтому и расстраиваюсь.
а мы тоже ничего пока с фотографом не обсуждали пока. Я наметила маршрут,собираю в отдельную папочку понравившееся идеи, позы и т.д. Потом встречусь с ним и все вывалю)))но он мой знакомый и я не раз у него уже снималась просто так,поэтому не переживаю.
Я спецом не брала знакомого. Особенно у тех, у кого снималась. Просто потому что, чтобы не было лишних претензий друг к другу, если что...
Skobarenush
04.04.2012, 14:25
Лариса Фокина, в сети Lara Fox
Я почему-то думала, что свадебная фотосессия, именно фотосессия - постановочная, подуманная в деталях должна быть плодом общих усилий.
Мы договорились, что он или я будем друг другу писать разные идеи и обсуждать.
В итоге, я писала ему много..
Например, он предложил взять лодки в парке. Мне идея понравилась сначала. Я стала придумывать образы, написала ему, что хочу. Например, одна из идея была купить живых рыбок-золотых и обыграть, что мы их вылавливаем. Спросила можно ли это реализовать. Осталась без ответа.
потом правда начиталась про выпускание рыбок в пруды и поняла, что они там не выживут зимой, поэтому не хочу быть убийцей в день свадьбы))) А идея по-моему заслуживала обсуждения..
может быть есть объективные причины типо "нет времени"?!
переживать о рез-те рано - и ответ "нормально" все ж ответ.
да и навязывать наверно не стоит - Вы сами д.творить и порывы ловить)
но я лично со своим фотографом после встреч по брони договаривалась, заранее что ближе к свадьбе обсуждаем маршрут и детали...в переписке не всегда удобно по мелочам выдергивать...хотя я частенько пишу и скидываю фотки с фразой "это круто! хочутак!"
Сурьезная
04.04.2012, 14:26
Я спецом не брала знакомого. Особенно у тех, у кого снималась. Просто потому что, чтобы не было лишних претензий друг к другу, если что...
да,это с одной стороны, правильно.Я тоже уже потом об этом подумала. Но мы составим договор.Надеюсь,все будет хорошо. Я у него красивая получаюсь:046:
может быть есть объективные причины типо "нет времени"?!
переживать о рез-те рано - и ответ "нормально" все ж ответ.
да и навязывать наверно не стоит - Вы сами д.творить и порывы ловить)
но я лично со своим фотографом после встреч по брони договаривалась, заранее что ближе к свадьбе обсуждаем маршрут и детали...в переписке не всегда удобно по мелочам выдергивать...хотя я частенько пишу и скидываю фотки с фразой "это круто! хочутак!"
Да, наверное, я паникую зря.:065:
А вы уже обсудили детали? Ведь у вас уже скоро дата.
да,это с одной стороны, правильно.Я тоже уже потом об этом подумала. Но мы составим договор.Надеюсь,все будет хорошо. Я у него красивая получаюсь:046:
Красивая - это главное)))
На счет дождя я вот тут подумала, т.к. у нас фотосъемка будет в поле на природе, я даже не знаю. Залезем по машинам или возьмем тенд натянем. Пока еще не знаю, т.к. надо сначала место определить. Возьмем зонты. И если что, уедем от туда в ближайшее кафе и там пофотографируемся.
Christmans
04.04.2012, 14:33
Прямые чартерные вылеты на Тенерифе этим летом будут раз в неделю по пятницам днем (сейчас стоит время вылета около 16.00). Всё остальное - регулярными рейсами стыковочные с пересадками, это уж какие сможете подобрать на свои дни.
Мы в сентябре летели из Хельсинки Люфтганзой до Барселоны, а из Барселоны Ринэйром, билеты до Тенерифе нам обошлись 13 000 туда-обратно на одного человека =) Но дорога достаточно сложная была, если учесть ещё ночь в маршрутке до Хельсинки.
Сурьезная
04.04.2012, 14:34
а мы хотим еще в наш универ заехать пофоткаться,мы ж там познакомились и встречались все 6 курсов...главное,чтоб пустили)))
Marrikka
04.04.2012, 14:36
А наш фотограф (Юлия Курбатова) сама крыши знает, туда при пожелании молодоженов их водит, у нее много фотографий на крыше, говорит все реально, и даже в платье с кринолином можно)))
Christmans
04.04.2012, 14:40
Ну, варианты не только либо подушечка, либо подносик =) Кто-то из невест видела из веточек плёл подносик, можно деревце использовать, можно статуэточки разные, в общем, что только в голову придёт =)
Christmans
04.04.2012, 14:42
Совсем не нелепо =) У нас ассоциации просто, если аккордеонист, то деревня. А вспомните InGrid - шикарная музыка и звук! У нас на выездной регистрации будет аккордеонист. Не забывайте, что если аккордионист, то это не значит, что играть он калинку-малинку только будет ))
kengo4ka
04.04.2012, 14:45
Про ангелов
Нинуль, ребенок нашел его у себя, но колечки туда не помещаются нормально, так что надо думать....
ребенок - молодец! :019:
жаль, что не влезут)
но я записала себе уже 2 адреса, при случае загляну: отдел сувениров на Ладожском вокзале и переход на Нарвской )
Christmans
04.04.2012, 14:47
Насколько я знаю, сейчас есть люди, которые организуют экскурсии по крышам, попробуйте их найти. "Крыши Петербурга" - это для одиночек-любителей, ищущих приключения =)
Сурьезная
04.04.2012, 14:51
у меня знакомые фотографы проводили фотосессии на крыше.Не знаю,занимаются ли этим они сейчас.Но я бы не полезла,жутко боюсь высоты
Это да :( У меня знакомая есть, у неё такая же история. Но зато это отличный повод посетить красивые места в России, на которые другим отпусков не хватает =)
с одной стороны - да) это круто)
с другой, я почти каждую неделю мотаюсь в города россии))
иногда они мне так надоедают))))
Алена_СПб
04.04.2012, 15:07
Насколько я знаю, сейчас есть люди, которые организуют экскурсии по крышам, попробуйте их найти. "Крыши Петербурга" - это для одиночек-любителей, ищущих приключения =)
Я имела ввиду что в той группе есть люди "которые организуют экскурсии по крышам".
Ресторан реальнее, мне говорили что достаточно что-то заказать, хоть чашку кофе и многие (не все) спокойно разрешают фоткать, вы же такой же посетитель как и все остальные. Главное гостей с собой не тащить. только вы и фотограф.
Я на время дождя думаю в ресторан Идиот поехать пофоткаться - там бесплатно, я узнавала, но только если аншлага посетителей у них не будет. Просто забронирую себе столик заранее, а будет хорошоя погода - отменю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.