Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
мы 06.09 скорее всего вылетаем. не против были бы с кем-нить)
У нас пока в планах есть такое)) на первую половину августа.
у нас после 10 августа сразу..есть в планах):)
мм...у нас 10 свадьба..мы сразу после думаем..
ogla_gogla
02.04.2012, 17:40
а как же черное море?
В мой д/р :008:
Ну может пересечемся в а/п, передадим эстафету романтического отдыха)
Светлана_Че
02.04.2012, 17:42
не, порошком толку нет, я ж курю :008:
и нечего тут на воду грешить, понаехавшие :wife::love:
нормальная тут вода)) бывала я в местх где она в сто раз хуже-где жесткая с бешеным количеством хлора, где ржавая что белые вещи в момент становятся оранжевыми...
вот не надо про воду - фтора много. это да. Но в остальном лучше нигде не встречала:)
девушки, у нас на пионерке ужасная вода, ее только через фильтр, иначе при варке цветная пенка появляется, пить даже не рискну!
ванну вообще ничем не отмыть, да и сама вода коричневатая!
я с Оренбурга, так там запросто можно пить воду из под крана (а здесь вы можете себе это позволить?!), ванны все блестят, никакого налета! и когда там жила - никак не могла понять - что за камень такой бывает на сантехнике, что его нужно чем-то выводить. когда переехала сюда - познакомилась с этим камнем)))
да и если ванная наполненная - одна благодать купаться в прозрачной воде!!!
Светлана_Че
02.04.2012, 17:45
Я купила!!!!СПасибо за ссыль :flower:
всегда пожалуйста :)
ну это само-собой)) я слишком хочу жить.я просто перестала кушать всякую бяку))) плюс спорт плюс отказ от лифта плюс пешие прогулки)))
а меня иногда так и тянет бяку съесть - бич пакет:004:
Koshenka
02.04.2012, 17:48
девушки, у нас на пионерке ужасная вода, ее только через фильтр, иначе при варке цветная пенка появляется, пить даже не рискну!
я с Оренбурга, так там запросто можно пить воду из под крана (а здесь вы можете себе это позволить?!), ванны все блестят, никакого налета! и когда там жила - никак не могла понять - что за камень такой бывает на сантехнике, что его нужно чем-то выводить. когда переехала сюда - познакомилась с этим камнем)))
может именно в вашем доме трубы плохие? никогда у меня такого не было нигде, так что не надо обобщать, пожалуйста.
Вот в Москве и Новосибирске ужасная вода, там проблемы со здоровьем даже были...
Светлана_Че
02.04.2012, 17:50
Koshenka
в двух домах на пионерке - ужасная вода + в одном доме на Авово)))
а ты пьешь не фильтрованную воду из крана?!
ogla_gogla
02.04.2012, 17:50
я жила полгода на испытателей 14-не заметила того о чем вы говорите:016:
а как же черное море?
ну мы думаем в Тай дней на 10..тогда и на Черное море успеем..туда то в любом случае поедем))Свадьба подруги-святое)
Светлана_Че
02.04.2012, 17:53
ogla_gogla
может просто никогда не видели хорошую воду?! :)
все гости с орена такого же мнения)
тоже вопрос- не боишься пить нефильтрованную воду?
кстати, и волосы у меня тут жесткие стали(((
Koshenka
02.04.2012, 17:54
Koshenka
в двух домах на пионерке - ужасная вода + в одном доме на Авово)))
а ты пьешь не фильтрованную воду из крана?!
нет, а зачем?! БМ пьет, когда другой нет...
не поверю что в промышленно городе вода лучше, чем тут;) (если не промышленный прошу прощения - но Урал для меня весь промышленный, переработка и т.п. :008:)
в Питере считается одна из лучших, кстати.
не могу не защитить родной город:)
ogla_gogla
может просто никогда не видели хорошую воду?! :)
все гости с орена такого же мнения)
тоже вопрос- не боишься пить нефильтрованную воду?
кстати, и волосы у меня тут жесткие стали(((
Я тоже живу в Приморском районе..на Планерной..и никаких подобных проблем с водой не было! Никогда..Может из под крана и попьешь конечно..(я ее из под крана вообще нигде не пью!)...но никаких цветных пенок и прочего никогда не было..живу уже более 10 лет здесь..
И воду я видела не только в Питере)в Калининграде жила..говорят там вода супер..согласна.но наша не хуже)
Светлана_Че
02.04.2012, 18:05
Koshenka
Ксю_ша
рада, что такая вода вам нравится:flower:
но меня она по всем пунктам не устраивает:)
хоть прям свои трубы с орена прокладывай:))
Koshenka
02.04.2012, 18:07
Koshenka
Ксю_ша
ну, тогда может назад переехать ;)
считаю, что нельзя ругать то, где живешь и что ешь...
Koshenka
Ксю_ша
:001:
Если что, туда давным-давно рельсы проложены :fifa:
anyuta777
02.04.2012, 18:11
Да ладно Вам) Может действительно в доме такие трубы....
Я жила у МЧ у него отвратительная вода была.....когда всему подъезду поменяли трубы получше стало....;)
Светлана_Че
02.04.2012, 18:14
ну, тогда может назад переехать ;)
считаю, что нельзя ругать то, где живешь и что ешь...
ну у меня свои планы по поводу того - где жить:))
а ты так и не ответила на вопрос - можешь ли пить воду из под крана:004: видимо нет)
ну можно и в шалаше жить и довольствоваться этим, а можно и пытаться это как-то исправить, если что-то не устраивает)
я нашла пару способов исправить неустраивающую меня воду:)
Koshenka
02.04.2012, 18:17
а ты так и не ответила на вопрос - можешь ли пить воду из под крана:004: видимо нет)
ну можно и в шалаше жить и довольствоваться этим, а можно и пытаться это как-то исправить, если что-то не устраивает)
я написала - нигде не пью из под крана, не вижу необходимости в этом. И не потому, что она плохая.
Так раз планы жить здесь - не надо это место ругать...
Да ладно Вам) Может действительно в доме такие трубы....
Я жила у МЧ у него отвратительная вода была.....когда всему подъезду поменяли трубы получше стало....;)
Ну так в то доме...не во всем же Питере.
Я жила в Приморском районе в доме 137 серии, там была ржавая мазутная вода, в центре (Петроградка, Васька, Сенная) ни разу такого не видела. Значит, там были трубы плохие.
nessycat
02.04.2012, 18:21
Вклинюсь и я к вам.
Вода везде разная. У меня у родителей м. "Кировский завод" ванну без слез невозможно набрать, она светло коричневая! :001:
А у нас на Ветеранов, иногда прозрачная, а иногда такая же... :010:
В Центре вода чистая, у меня папа из-под крана ее пил!
Светлана_Че
02.04.2012, 18:22
я написала - нигде не пью из под крана, не вижу необходимости в этом. И не потому, что она плохая.
Так раз планы жить здесь - не надо это место ругать...
вообще не пьешь воды?!:004::004::004:
человека не может абсолютно все устраивать, есть во всем свои плюсы и минусы.
если человека все полностью устраивает, то он будет стоять на месте и не будет идти вперед и стремиться к чему-то лучшему.:flower:
Я понимаю о чем вы пишите, я тоже с Оренбургской области :) воду из под крана здесь не пью, спасают фильтры
Koshenka
02.04.2012, 18:23
Вклинюсь и я к вам.
Вода везде разная. У меня у родителей м. "Кировский завод" ванну без слез невозможно набрать, она светло коричневая! :001:
А у нас на Ветеранов, иногда прозрачная, а иногда такая же... :010:
точно-точно, вода очень от труб в доме зависит....у меня аж голубая, очень чистая, а у родителей иногда желтая бывает...
в целом в городе вода хорошая, а коммуникации - не везде, к сожалению
Koshenka
02.04.2012, 18:24
вообще не пьешь воды?!:004::004::004:
человека не может абсолютно все устраивать, есть во всем свои плюсы и минусы.
если человека все полностью устраивает, то он будет стоять на месте и не будет идти вперед и стремиться к чему-то лучшему.:flower:
мне кажется - это уже хамство
Светлана_Че
02.04.2012, 18:25
Koshenka
мне кажется, Надя, что ты близко все к сердцу принимаешь):flower:
Koshenka
02.04.2012, 18:27
Koshenka
нет, просто меня удивляет подход: сначала переезжают в другой город, а потом ругают его (не допуская исключений). Вопрос: зачем переезжать с таким отношением?
Светлана_Че
02.04.2012, 18:29
Koshenka
прошу прощения, раз не понимаешь моей мысли, что кругом и + и - есть.
anyuta777
02.04.2012, 18:30
Ой, девушки, извините что влезаю, но я вот живу с рождения в Питере и ооочень много чем не довольна, может Свете нравилось больше вода там, я например считаю что на Майами климат лучше...не кидать же в меня теперь помидоры и не выпроваживать в Майами....хотя я не против....:046::008:
Koshenka
А мне кажется некрасиво так говорить о городе ,в кот.ты приехала жить..ты же почему-то именно сюда переехала...
я здесь родилась и безумно люблю этот город! всей душой! и даже вода в нем меня устраивает):)
С тем что в каждом доме,районе и т.д все по разному...я с вами полностью согласна! и в то что у вас действительно такая плохая вода могу поверить!легко!бывает всякое наверное....но говорить,что у вас в родном городе супер..хоть трубы сюда прокладывай просто не этично..вы же здесь живете!)
В любом случае-желаю чтобы у вас в доме все почистили и вам понравилось наша водичка)))))):flower:
Koshenka
02.04.2012, 18:31
А мне кажется некрасиво так говорить о городе ,в кот.ты приехала жить..ты же почему-то именно сюда переехала...
я здесь родилась и безумно люблю этот город! всей душой! и даже вода в нем меня устраивает):)
С тем что в каждом доме,районе и т.д все по разному...я с вами полностью согласна! и в то что у вас действительно такая плохая вода могу поверить!легко!бывает всякое наверное....но говорить,что у вас в родном городе супер..хоть трубы сюда прокладывай просто не этично..вы же здесь живете!)
В любом случае-желаю чтобы у вас в доме все почистили и вам понравилось наша водичка)))))):flower:
полностью поддерживаю:flower::flower::flower:
именно это я имела ввиду)))
nessycat
02.04.2012, 18:32
Я обожаю свой город!!!
Но кое-что все-таки изменила бы... в том числе и трубы :ded:
anyuta777
02.04.2012, 18:33
Тоже верно, но девушки давайте же с добротой принимать таких милых девушек, что приезжают сюда жить:flower::flower::flower:
Koshenka
02.04.2012, 18:34
Ой, девушки, извините что влезаю, но я вот живу с рождения в Питере и ооочень много чем не довольна, может Свете нравилось больше вода там, я например считаю что на Майами климат лучше...не кидать же в меня теперь помидоры и не выпроваживать в Майами....хотя я не против....:046::008:
я и не говорю, что наш город идеальный:flower: Но то, как высказывалась Света - некрасиво....
nessycat
02.04.2012, 18:34
Мир, дружба, жвачка!
Мы здесь для обсуждения свадебных приготовлений :017:
anyuta777
02.04.2012, 18:35
Мир, дружба, жвачка!
Мы здесь для обсуждения свадебных приготовлений :017:
+100000000
http://boombate.com/deal/fullview/5751 вот купоны бесплатные на эпрану, подарки-вречатления, что я предлогала сделать в качестве супер приза на свадьбе в конкурсах
anyuta777
02.04.2012, 18:37
http://boombate.com/deal/fullview/5751 вот купоны бесплатные на эпрану, подарки-вречатления, что я предлогала сделать в качестве супер приза на свадьбе в конкурсах
Спасибо)) Очень полезная ссылка:flower:
Светлана_Че
02.04.2012, 18:37
богтымой, Надя, и Ксюша, никогда не думала, что высказывать свое мнение - некрасиво!
на воде уж свет клином в Питере не сошелся, и хватит уже об этом!
полностью поддерживаю:flower::flower::flower:
именно это я имела ввиду)))
Тоже верно, но девушки давайте же с добротой принимать таких милых девушек, что приезжают сюда жить:flower::flower::flower:
))))))))):) да все отлично))) всегда принимаем с добротой))) просто мне кажется нужно любить не только то где ты родился,но и то где ты живешь....мы же сами выбираем его)
Таня Танечка
02.04.2012, 18:39
Эх, буквально не надолго ушла, а тут такое:wife: Ксю, ты решила за любимый Питер вступиться)))
Всякое бывает и везде все не совершенно, девочки давайте будем друг другу терпимее:072:
Koshenka
02.04.2012, 18:41
я же совершенно не против и принимаю всех хорошо...
богтымой, Надя, и Ксюша, никогда не думала, что высказывать свое мнение - некрасиво!
на воде уж свет клином в Питере не сошелся, и хватит уже об этом!
мы говорили не о мнении - а о форме высказывания...
если не понимаешь - значит не понимаешь
Эх, буквально не надолго ушла, а тут такое:wife: Ксю, ты решила за любимый Питер вступиться)))
Всякое бывает и везде все не совершенно, девочки давайте будем друг другу терпимее:072:
ага)))):008: ну люблю я его))))
да на самом деле я ж ничего плохо сказать не хотела..):(
Koshenka
02.04.2012, 18:46
любовь к своему городу - это прекрасно :support:
Таня Танечка
02.04.2012, 18:46
Ползи в август, хочу пообщаться:019:
ogla_gogla
02.04.2012, 19:06
ого тут вселенские страсти какие))
Таня Танечка
02.04.2012, 19:07
ого тут вселенские страсти какие))
понедельник-день тяжелый:010:
anyuta777
02.04.2012, 19:14
Блин девочки, начала жалеть о выборе даты свадьбы....когда подавали могли подать в принципе почти на любой день лета...в каком то топике прочитала что в июне безумно холодно еще.....расстроилась.....:045:
Ореховая
02.04.2012, 19:19
ммм..странно..мне он совсем другие цены называл...
верну нас к теме, чтобы не ругаться
может потому что вы в одной сфере работаете?
я и на другом форуме читала что другая цена была для девушки на июль... на 15 тыс меньше
при том, что мы были на свадьбе друзей на которой он работал.. и хотели бронировать в январе.. так обидно. неужели действительно из-за дальности поездки...
хорошо, что есть настоящие профессионалы которых не пугает дальность расстояния, а то у меня свадьба вышла бы золотой)
Ореховая
02.04.2012, 19:21
да вы что, что значит "безумно холодно"? вот в январе может быть безумно холодно, а июнь это лето. не будет зато ужасной 30-градусной жары
anyuta777
02.04.2012, 19:25
да вы что, что значит "безумно холодно"? вот в январе может быть безумно холодно, а июнь это лето. не будет зато ужасной 30-градусной жары
Ну не сравнить конечно а январем, но накидку советуют купить.....:005:
Хоть стреляйте меня, на Академке фикс прайс вдоль и поперек три раза обошла...Не нашла песка((( Но я не переживаю, я по ссылке Ксюше все куплю!!
http://arazvitie.ru/cvetnoy_pesok
таем более там миой розовый цвет есть!!!!!
:flower::flower::flower:
мы на ленинском видели. а объясните мне пожалуйста,а то так никто не ответил. вы за ним многие гоняетесь, а дальше что? куда пересыпать то? для песочной церемонии мало одного песка
Светлана_Че
02.04.2012, 19:46
я же совершенно не против и принимаю всех хорошо...
мы говорили не о мнении - а о форме высказывания...
если не понимаешь - значит не понимаешь
дайте мне последнее слово в свою защиту:flower:
Надя, я вас с Ксюшей отлично поняла, но вот вы меня по ходу дела нет - я разве про Питер плохо отзывалась?! я его тоже очень сильно люблю и у меня свои были причины на переезд (может я от кого прячусь или из под венца сбежала:)))
Если я говорю подруге: "У тебя ужасная челка!". это ведь не значит, что я не люблю свою подругу, мне просто не нравится у нее челка, а вы все перевернули!
и обозвала меня хамкой!:(
и если меня до этого не услышали, то ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС, что мне не нравится эта вода, ну уж ничего не могу с этим поделать.:flower:
....но говорить,что у вас в родном городе супер..хоть трубы сюда прокладывай просто не этично..вы же здесь живете!)
+100
Это как в гостях говорить хозяйке дома "что-то у вас салаты невкусные, обои некрасивые и кот облезлый". Не нравится - сиди дома. Имхо, хамство просто:(
Блин девочки, начала жалеть о выборе даты свадьбы....когда подавали могли подать в принципе почти на любой день лета...в каком то топике прочитала что в июне безумно холодно еще.....расстроилась.....:045:
У нас вообще май:)) ничего, накину что-нибудь.
У меня ДР 10 июня, иногда в это время еще в куртках ходят.
мы на ленинском видели. а объясните мне пожалуйста,а то так никто не ответил. вы за ним многие гоняетесь, а дальше что? куда пересыпать то? для песочной церемонии мало одного песка
я тоже не поняла... Тут уже много раз спрашивали, но никто так и не ответил.
У нас вообще май:)) ничего, накину что-нибудь.
У меня ДР 10 июня, иногда в это время еще в куртках ходят.
Точно помню, в прошлом году, в июне было тепло...очень надеюсь, что в этом году будет так же :)
lunnyi_krolik
02.04.2012, 20:02
Девочки, про отбеливание - я делала дома полосками, зубы посветлели.
Чистку делаю по ДМС обычно, раз в год, камни особо не успевают нарасти, поэтому не больно и не долго получается. Можно посмотреть какие клиники предлагают скидку на это, часто в СТОМЕ бывают.
А где взять эти чудо-полоски? Тоже хочу отбелить чуть-чуть зубки, но дорогое отбеливание не хочу делать, а про все остальные средства БМ твердит, что вредные... Вот и не знаю, что делать, а зубки хочется беленькие-беленькие, я вообще не пью, не курю, просто от природы не белоснежные + натур. русые волосы, в общем, не кажутся они белоснежными явно :))
Ореховая
02.04.2012, 20:04
+100
Это как в гостях говорить хозяйке дома "что-то у вас салаты невкусные, обои некрасивые и кот облезлый". Не нравится - сиди дома. Имхо, хамство просто:(
девочки, вот странно, почему все так близко к сердцу приняли? я еще понимаю протесты против воды, но говорить человеку в стиле "нефиг было приехжать" и "уматывай обратно где вода почище" это как раз-таки настоящее хамство.:015:
нужно быть терпимее к мнению других, тем более ваши личные интересы при этом не затронуты, тут действительно дело вкуса - а о вкусах не спорят!
в таком стиле я могу сказать Анюте про холод в июне мол "иди и выбирай другу дату раз тебе июнь не нарвится, никто тебя не просил свадьбу в июне отмечать. а вот я июнь ЛЮБЛЮ и не позволю его обижать".. ну бред же
Ну не сравнить конечно а январем, но накидку советуют купить.....:005:
мне кажется в Питере вообще с холодом не угадаешь, и в июле бывает прохладно...я бы в любом случае предусмотрела прохладную погоду наверное. ну с другой стороны, мне кажется надо ближе к июню посомтреть что будет! там уже более понятно станет какой погоды ждать - и можно быстренько купить какое нить болеро или накидку.;)
но уж прям жуть как холодно не будет, а прохладно может быть в любой месяц лета у нас. не переживай!
верну нас к теме, чтобы не ругаться
может потому что вы в одной сфере работаете?
я и на другом форуме читала что другая цена была для девушки на июль... на 15 тыс меньше
при том, что мы были на свадьбе друзей на которой он работал.. и хотели бронировать в январе.. так обидно. неужели действительно из-за дальности поездки...
хорошо, что есть настоящие профессионалы которых не пугает дальность расстояния, а то у меня свадьба вышла бы золотой)
Ну может быть..хотя странно как-то...((
У меня тоже ведущему все равно куда ехать..а до моего ресторана ппц далеко!
я тоже не поняла... Тут уже много раз спрашивали, но никто так и не ответил.
В основном для песочной церемонии...мы ,когда проводим парам их покупаем стандартные сосуды...2 небольших...и один общий..куда засыпается..
есть специальные наборы под песочную церемонию..там и в виде сердца сосуды..и какие угодно..но стоит это уже порядка 3000 руб..
Marrikka
02.04.2012, 20:25
Зато не будет жуткой жары, и это плюс!! А то в июле в платье возможно еще попотеть придется, там уже никакого банкета не будет хотеться...
В основном для песочной церемонии...мы ,когда проводим парам их покупаем стандартные сосуды...2 небольших...и один общий..куда засыпается..
есть специальные наборы под песочную церемонию..там и в виде сердца сосуды..и какие угодно..но стоит это уже порядка 3000 руб..
вот я как раз про эти сосуды и говорю.ну купили этот песок ,а дальше? у всех есть сосуды? где купили,может тоже есть где дешевле?
вот я как раз про эти сосуды и говорю.ну купили этот песок ,а дальше? у всех есть сосуды? где купили,может тоже есть где дешевле?
Ну мы самые простые покупаем..в икее или еще где..в посуде..где понравятся....:)
и вообще что тут происходит??вдруг начали интересы задеваться друг друга.причем тут вообще любовь к городу и вода??если смотреть правде в глаза,у нас не самая лучшая вода. в других странах ее спокойно можно пить даже из под крана. разговор же шел про воду,а не про город.
и про месяца тоже тут наговрили, блин. у нас жара в июле была только в том году и не помню насчет позапрошлого. ну это было исключение. во всяком случае никаких накидок не надо. а вообще погода не предсказуема. .может вообще все да наоборот тепереь случится. я помню как и в июне в ветровке ходила. а в конце августа еще свитер уже одевала.
и вообще что тут происходит??вдруг начали интересы задеваться друг друга.причем тут вообще любовь к городу и вода??если смотреть правде в глаза,у нас не самая лучшая вода. в других странах ее спокойно можно пить даже из под крана. разговор же шел про воду,а не про город.
и про месяца тоже тут наговрили, блин. у нас жара в июле была только в том году и не помню насчет позапрошлого. ну это было исключение. во всяком случае никаких накидок не надо. а вообще погода не предсказуема. .может вообще все да наоборот тепереь случится. я помню как и в июне в ветровке ходила. а в конце августа еще свитер уже одевала.
Может уже пора закончить эту тему?!Просто если говоришь вода-плохая..окей...всякое бывает..но добавлять хоть трубы из Оренбурга прокладывай...уже не за чем...и уж тем более писать девушкам другим,чье мнение не совпадает с ее" может вы не пробовали нормальной воды"...может и не пробовали...но зачем грубить то? лично за себя скажу ,я вообще написала только о том,что у меня в доме такого нет...и в итоге уже оказалась врагом..:( Так что обижать никто никого точно не хотел!
дайте мне последнее слово в свою защиту:flower:
Надя, я вас с Ксюшей отлично поняла, но вот вы меня по ходу дела нет - я разве про Питер плохо отзывалась?! я его тоже очень сильно люблю и у меня свои были причины на переезд (может я от кого прячусь или из под венца сбежала:)))
Если я говорю подруге: "У тебя ужасная челка!". это ведь не значит, что я не люблю свою подругу, мне просто не нравится у нее челка, а вы все перевернули!
и обозвала меня хамкой!:(
и если меня до этого не услышали, то ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС, что мне не нравится эта вода, ну уж ничего не могу с этим поделать.:flower:
Хорошо,раз уж ты ко мне обращаешься в каждом посте...я то что тебе сказала?( я вообще просто высказала свое мнение,что у меня дома такого нет..что у тебя такое есть-могу поверить..и пожелала чтобы вскоре ситуация изменилась у тебя с водой...а в итоге ты мне пишешь в каждом посте..еще и ехидничаешь..вот этого я не понимаю..
Пока вы тут ругались из-за воды, я как..даже не знаю как себя назвать..не шмотница, а вещитница=) шла по дороге домой и увидела деревянный ящик! Во как=) Схватила его в охапку и потащила счастливая домой))
Зачем мне ящик?)
Во-первых, это редкость в наши дни.
Такие ящики уже мало где встретишь. Фрукты возят уже в других.
Боже, я даже не знаю от чего этот ящик!! Но да ладно, буду думать, что в нем возили розы..)
А вообще, мы увидели такие милые ящики в финке. Их продавали за 10 евро. Ужс=)
Я тогда сказала, что найду такой ящик и сама сделаю. Нужен он мне для фотосессии))
Вот так он выглядит в финке, а мой еще надо будет покрасить. И это ли не чудо? :080:
http://cs303801.userapi.com/u163026/149044352/x_d5ed0948.jpg
А вот так оформляют в европе свадебное место. Я буду делать в таком же стиле..уж больна нравится))))))
http://cs303801.userapi.com/u163026/149044352/x_0b94bbd8.jpg
Skobarenush
02.04.2012, 21:06
страсти такие....девочки, давайте жить дружно - нам нечего делить!
Пока вы тут ругались из-за воды, я как..даже не знаю как себя назвать..не шмотница, а вещитница=) шла по дороге домой и увидела деревянный ящик! Во как=) Схватила его в охапку и потащила счастливая домой))
Зачем мне ящик?)
Боже, я даже не знаю от чего этот ящик!! Но да ладно, буду думать, что в нем возили розы..)
Я тогда сказала, что найду такой ящик и сама сделаю. Нужен он мне для фотосессии))
Вот так он выглядит в финке, а мой еще надо будет покрасить. И это ли не чудо? :080:
LIL, хорошая находка! мне нравится...если выдержите в таком стиле - будет оч.самобытно:017:
а еще меня умиляет какие мы тут все любопытные и мнительные, что ли...
кто-то купил - и все быстро шерстят свои списки))
то салфетки, то корзинки, теперь песок...
девочки, может нам пора сделать перерыв на денек!?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
мы уже перестали обсуждать приятные свадебные хлопоты...бууу...
страсти такие....девочки, давайте жить дружно - нам нечего делить!
LIL, хорошая находка! мне нравится...если выдержите в таком стиле - будет оч.самобытно:017:
а еще меня умиляет какие мы тут все любопытные и мнительные, что ли...
кто-то купил - и все быстро шерстят свои списки))
то салфетки, то корзинки, теперь песок...
девочки, может нам пора сделать перерыв на денек!?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
мы уже перестали обсуждать приятные свадебные хлопоты...бууу...
давно перерыв пора! читать тут стока всего иногда невозможно времени не хватает. за день куча страниц!
и я даже не собираалсь за кем то вслед идти за песком!о песочной церемонии знала давно.и вобще в фикс прайс пошла посмотреть тк. не знала о нем и заодно посмтреть там подарки для конкурсов. и увидела этот песок про который тут все говорят. но покупать его и не собиралась!
еще помню как тут лимузин бурно обсуждали! и вообще форум не всегда полезен оказывается(( кто то выскажет ужасно отрицательно про какой то момент о свадьбе или услуге,а другой прочитает у кого это будет, и как то не очень приятно..
Skobarenush
02.04.2012, 21:46
давно перерыв пора! читать тут стока всего иногда невозможно времени не хватает. за день куча страниц!
и я даже не собираалсь за кем то вслед идти за песком!о песочной церемонии знала давно.и вобще в фикс прайс пошла посмотреть тк. не знала о нем и заодно посмтреть там подарки для конкурсов. и увидела этот песок про который тут все говорят. но покупать его и не собиралась!
еще помню как тут лимузин бурно обсуждали! и вообще форум не всегда полезен оказывается(( кто то выскажет ужасно отрицательно про какой то момент о свадьбе или услуге,а другой прочитает у кого это будет, и как то не очень приятно..
ну я не говорю именно про Вас..просто Ваш ответ был самым близким...
топик реально стал расширяться и вширь, и ввысь...порой не всегда по делу...а по уследить я уже давно молчу...
а то что мы тут на почве свадебной суеты оч.впечатлительные - порой во вред можно тут что начитать...это точно!:009:
может новую тему создадим без всего этого?.. и будем только про свадьбы?..
Зачем мне ящик?)
А вот так оформляют в европе свадебное место. Я буду делать в таком же стиле..уж больна нравится))))))
потрясающий стиль, я тащусь просто) если воплотишь в жизнь, должно быть отменно)
может новую тему создадим без всего этого?.. и будем только про свадьбы?..
про свадьбы тоже также может получится.вот как выше написано,из-за нашей суеты и все впечатлительность и т.п. может просто надо осторожно мнения высказывать никого не задевая...
http://vk.com/album-13030062_98441677 мобильный фуршеТ, может кому пригодится
потрясающий стиль, я тащусь просто) если воплотишь в жизнь, должно быть отменно)
Я тоже тащусь)) уже столько пересмотрела иностранных ресурсов, как такие антуражи делают!! все такое милое) я вот тоже подбираю такое, очень хочется воплотить в жизнь:))
я думала ,что буду свою девичью фамилию на шарах отпускать в небо ,но похоже смена фамилии все же будет не в день свадьбы, а зимой
я думала ,что буду свою девичью фамилию на шарах отпускать в небо ,но похоже смена фамилии все же будет не в день свадьбы, а зимой
у меня кстати точно такая же идея с запуском фамилии)
anyuta777
02.04.2012, 22:54
Охххх, что же сегодня за день...у моей свидетельницы вылетело плечо и она теперь на неопределенное время в гипсе....:010::010::010:
А по совместительству мы работаем секретарями в одном кабинете и у одного начальника...и у меня вот так перед свадебкой теперь работы на двоих:0072:
anyuta777
02.04.2012, 22:55
Ну и что запустить все равно можно....я тоже так хочу но прокрутить после того как меня БМ выкупит....не очень хочеться таскать с собой на прогулку и на роспись эти шарики и фамилию...
http://vk.com/album-13030062_98441677 мобильный фуршеТ, может кому пригодится
о, а у нас такой именно и заказан в наш лимузин от этой компании)))
у меня кстати точно такая же идея с запуском фамилии)
А вы мне, кажется, подали идею)))
Девочки,а кто знает, после смены фамилии нужно будет менять права, загранку?
все менять. и снилс и инн
http://www.weddingsecrets.ru/forum/index.php?topic=37.0 вот тут написано подробно
lunnyi_krolik
03.04.2012, 00:17
Конечно, только загарнку точно знаю, можно не сразу, а в путешествие свадебное, например, сначала махнуть! :0070:
Алена_СПб
03.04.2012, 00:17
Девочки пора новый топик заводить по правилам, у нас перебор уже. Как раз темы всякие левые закроем. Давайте дружить. Я вина надегустировалась и всех люблю :) Наконец вино хорошее попалось. :love:
Встретилась с Ждановским - ведущим. Хороший мальчик, но больно скромный. Завтра еду платье заказывать. :080:
lunnyi_krolik
03.04.2012, 00:21
Девочки, поголосуйте, пожалуйста, какая фата фам больше нравится!! К платью Enzoani - Farlow, оно уже тут занменитость, я по нему уже страдала... :008:
Первая http://s019.radikal.ru/i642/1204/d9/f1180c9c34f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вторая http://s019.radikal.ru/i626/1204/42/940618c9575c.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена_СПб
03.04.2012, 00:22
Девочки, поголосуйте, пожалуйста, какая фата фам больше нравится!! К платью Enzoani - Farlow, оно уже тут занменитость, я по нему уже страдала... :008:
Мне вторая. первая кокошник напоминает или как он там называется..
А мне первая понравилась, кажется более нежной)
anyuta777
03.04.2012, 00:26
И мне первая!!!
Ole4ka6914
03.04.2012, 00:30
Зачем мне ящик?)
Я оценила!!!! Сама поглядываю по сторонам в поисках ящика! :019:
Ole4ka6914
03.04.2012, 00:33
Паспорт надо поменять в течение месяца! Загран я буду менять только через год... у меня действующая виза, пока не откатаю новый паспорт делать не буду! Узнавала так можно!
:004:
mastisha
03.04.2012, 00:39
Девочки пора новый топик заводить по правилам, у нас перебор уже.
Интересно, а почему тогда до сих пор существует тема Свадьба в сентябре 2011!!!! с их 500 тыс сообщений?
Алена_СПб
03.04.2012, 00:41
Интересно, а почему тогда до сих пор существует тема Невесты сентября 2011 года с их 500 тыс сообщений?
Не знаю, я же не модератор. мне модераторы говорили, что если более 10 000 сообщений то поиск перестает нормально работать.
Skobarenush
03.04.2012, 00:51
Мне нравится первая.И кружево красивое и длина мояяяя любимаяяяя!
Но к тому роскошному платью не будет ли это перебор?
Мне нравится первая!:)
а где ты их рассматриваешь (собираешься покупать)? Я до сих пор фату не купила, надо съездить поискать
Красота!!!:019:
lunnyi_krolik
03.04.2012, 01:13
Мне нравится первая!:)
а где ты их рассматриваешь (собираешься покупать)? Я до сих пор фату не купила, надо съездить поискать
Красота!!!:019:
В закупке, тут же ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5146601
А то у нас тут такие 10 тыс. стоят, в закупке за 3 можно купить! :support: Посмотреть можно в салоне Милано Вера, я уже ездила и смотрела, вот только не могу определиться :)
Vasilyeva
03.04.2012, 01:16
Если кому надо ещё белые туфли на ПП
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78726208&postcount=2615
lunnyi_krolik
03.04.2012, 01:19
Мне нравится первая.И кружево красивое и длина мояяяя любимаяяяя!
Но к тому роскошному платью не будет ли это перебор?
У той девушки, у которой я впервые увидела это платье, была подобная фата! в общем, я увидела - и обомлела, с фатой еще шикарнее!! Посмотрите на те же платья Pronovias - там в каталогах очень многие платья подобные с фатой, и такой образ мне безумно нравится!! Хотя знаю, что многие любят и без фаты, но для меня фата это неотъемлемая часть невесты! ;)
В закупке, тут же ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5146601
А то у нас тут такие 10 тыс. стоят, в закупке за 3 можно купить! :support: Посмотреть можно в салоне Милано Вера, я уже ездила и смотрела, вот только не могу определиться :)
И где я была раньше:110:
Там уже стоп и набор второго выкупа до 15 мая, а у мне 12го уже в этой фате дефилировать надо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.