PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

mastisha
01.03.2012, 12:47
В ящике 6 бутылок, так что Вам надо 10 :))

Дааааа????? О бооооооже:010::010::010:

Сама думала сколько же бутылок, оказывается 12. И Колье Екатерины полусладкое, кто-то писал сладкое. Вот подтверждение http://www.spbvino.ru/production/sort-collection/id/6

lilewka
01.03.2012, 12:50
Сама думала сколько же бутылок, оказывается 12.

Это мы про маркезину ;) Там 6 бутылок в коробке

nessycat
01.03.2012, 12:57
Во 2ДБ тоже зал голубой, но в 4ДБ красивее, украшен более. Везде есть свои плюсы и минусы. Зато во 2ДБ лестница поинтереснее. А вот с выходом на улицу я бы поспорила. Чем 2ДБ лучше? сквером? припарковаться негде.
4ДБ как и 1ДБ выход на набережную, однако ж 1 нарасхват, а выход точно такой же.

Мой тоже любимы цвет голубой, точнее все оттенки синего, даже подумываю цветную свадьбу сделать...
Мне кажется с парковой у нас везде у дворцов туго, я даже не рассматривала это как критерий выбора. Я хотела во Дворце. первый нам обоим не понравился (были там летом на свадьбе), 3-ий далеко, 4-ый выход БМ не понравился, Остался только 2-ой :))

mastisha
01.03.2012, 13:02
Мой тоже любимы цвет голубой, точнее все оттенки синего, даже подумываю цветную свадьбу сделать...
Мне кажется с парковой у нас везде у дворцов туго, я даже не рассматривала это как критерий выбора. Я хотела во Дворце. первый нам обоим не понравился (были там летом на свадьбе), 3-ий далеко, 4-ый выход БМ не понравился, Остался только 2-ой :))

В первом такой конвейер сделали ,жуть. Два зала и 15 минут интервал, против одной свадьбы через 30 мин.

kengo4ka
01.03.2012, 13:03
Мы вообще коньяк брать не будем. Его же не пьют под закусь, а с лимончиком и шоколадкой. Коньяк не принято "махать" внутрь как водку. Его даже не пьют, а потягивают, не торопясь, упиваясь его ароматом. Кто не согласен почитайте.
http://cognac.nm.ru/cognac_page_3.html

+1000
не, эт понятно, что его пить надо медленно и печально, но нашим гостям это не объяснить, не эстеты!

Последнее время только Колье Екатерины и наливают - НЕ ВКУСНОЕ. Голицын получше будет. А вот Маркезине нет равных, но оно сладкое, поэтому может кажется вкуснее.
ну все, значит, и голову ломать не будем, купим Маркезину!

Не обязательно же брать Мартини и переплачивать за марку. Можно взять Чинзано, никакой разницы, вермут одинаковый по вкусу. Очень часто бывают в О`кее акции 3 по 2, надо следить, выйдет по 250. Вино получается 250- 300. Мне вот совесть не позволит гостям поставить более дешевое вино.
повторяю: мы купили в Ленте Чинзано за 300 р. 1 литр, акция до 8 марта!:ded:

Теперь осталось вино и виски....вот с вином проблема...я по своему вкусу ничего подобрать не могу....люблю исключительно сладкое(китайское), а если каждое пробовать можно и спиться до свадьбы:010:.....найти бы дигустатора с моим вкусом:065:
вот у нас в ином тоже затык:
во-первых, какое брать по названию, я совсем не представляю;
во-вторых, я тут подумала, что вермут у нас - это, можно сказать, белое вино. Значит, надо купить еще красное?
Или нет и покупать и красное, и белое? Как считаете?

mastisha
01.03.2012, 13:06
Это мы про маркезину ;) Там 6 бутылок в коробке

Значит коробочка будет в два раза меньше, а по кол-ву больше.;)

mastisha
01.03.2012, 13:10

А я повторюсь, что в О`кее, Чинзано 279р 3 по цене 2 до 11 марта http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog

mastisha
01.03.2012, 13:16
Девочки, также наверное можно уже и конфеты покупать, к 8 марта везде скидки.
Раффаэлло в О`кее по 104р. 150г. В Дикси трюфель "Восхищение" 95р. коробочка 200г. наивкуснейшие конфеты.

Guerlain
01.03.2012, 13:25
Встретились вчера наконец то с Эльшаном)))) в итоге у нас появился пункт в смете: "Оформление зала" = 12 000р.:010:, но все выбирали сами, чтобы было красиво:)
Он приятный такой маленький мужчинка:))

Л_И_Л_У
01.03.2012, 13:26
не, эт понятно, что его пить надо медленно и печально, но нашим гостям это не объяснить, не эстеты!

ну все, значит, и голову ломать не будем, купим Маркезину!

вот у нас в ином тоже затык:
во-первых, какое брать по названию, я совсем не представляю;
во-вторых, я тут подумала, что вермут у нас - это, можно сказать, белое вино. Значит, надо купить еще красное?
Или нет и покупать и красное, и белое? Как считаете?

Лично мое мнение я бы вина еще докупила тк не все вермут пьют :028:

lilewka
01.03.2012, 13:31
Встретились вчера наконец то с Эльшаном)))) в итоге у нас появился пункт в смете: "Оформление зала" = 12 000р.:010:, но все выбирали сами, чтобы было красиво:)

А у них нет группы вконтакте?не подскажите? :flower: мы вроде как с рестораном определились....думаем теперь где дешевле оформление заказать там или у сторонних организаторов:)

anyuta777
01.03.2012, 13:34

Ох ты ничего себе цена:010:, мне после подсчета вчера на алкоголь и соки стало плохо...Бюджет трещит по швам:0073:...От чего то придется отказаться....
Наверно буду украшать только шариками...Уже нашла пакет украшения за 6000т. р.

А у Вас что входит в стоимость????

kengo4ka
01.03.2012, 13:35
На сайте так написано с 01.03.2012 по 14.03.2012 при наличии товара в гипермаркете. Но мы когда покупали в первый день пришли было много , но решили привлечь свидетеля и пока собрались т.е. прошло 2 дня -забрали последнее и без коробок, а это огромный минус при транспортировке:ded:
о, насчет транспортировки: даже если везете в коробках, будьте аккуратнее! У меня БМ из ленты в коробке забрал, а дома в лифте у него нафиг эти коробки и развалились ( Слава богу, ничего не разбилось, все в целости и сохранности донес. Поэтому перед тем, как везти в ресторан, собираюсь проклеить наши коробки скотчем дополнительно.
И еще, девоньки: у нас щас 15 бут. вермута стоит без коробок дома, везти в ресторан удобнее в корбоках, понятное дело. Как считаете, могу я пустых коробок набрать в магазинах или на меня как на умалишенную посмотрят? :)

Девочки, доброе утро!
Вобщем расстроилась, плохо спала, щаз заплачу... не знаю теперь что и делать((( ничего уже не хочу(

Во вчерашнем салоне нет услуги хранения платья, а как его дома хранить (оно длинное в шкаф особо не влезет, а до свадьбы уйма времени) и куда потом нести на отпаривание и подготовку к дню Х.
так.
во-первых, фтопку всех подруг и советчиков. Нефиг вам нервы портить. Советуйтесь только с нами, а подружки и жАних все ранво в день свадьбы офигеют от вашей красоты, хоть вы в фиговом листочке будете!
во-вторых, по поводу хранения платья: а если после вашей покупки ваше платье в магазине кому-нибудь другому дадут померить? А если его там небрежно хранить будут? В общем, не стала бы я доверять хранение магазину.

lilewka
01.03.2012, 13:37
о, насчет транспортировки: даже если везете в коробках, будьте аккуратнее! У меня БМ из ленты в коробке забрал, а дома в лифте у него нафиг эти коробки и развалились ( Слава богу, ничего не разбилось, все в целости и сохранности донес. Поэтому перед тем, как везти в ресторан, собираюсь проклеить наши коробки скотчем дополнительно.
И еще, девоньки: у нас щас 15 бут. вермута стоит без коробок дома, везти в ресторан удобнее в корбоках, понятное дело. Как считаете, могу я пустых коробок набрать в магазинах или на меня как на умалишенную посмотрят? :)

Я этим летом переезжала,и все вещи складывала в коробки-которые БМ попросил в близлежащем магазине:) дали абсолютно спокойно,еще и выбор предложили:))

anyuta777
01.03.2012, 13:37

так.
во-первых, фтопку всех подруг и советчиков. Нефиг вам нервы портить. Советуйтесь только с нами, а подружки и жАних все ранво в день свадьбы офигеют от вашей красоты, хоть вы в фиговом листочке будете!
во-вторых, по поводу хранения платья: а если после вашей покупки ваше платье в магазине кому-нибудь другому дадут померить? А если его там небрежно хранить будут? В общем, не стала бы я доверять хранение магазину.

+1 ...Купила платье и беги прячь его дома...Никому не показывай и не давай потрогать)))))):046::046::046:

Guerlain
01.03.2012, 13:42
Ох ты ничего себе цена:010:, мне после подсчета вчера на алкоголь и соки стало плохо...Бюджет трещит по швам:0073:...От чего то придется отказаться....
Наверно буду украшать только шариками...Уже нашла пакет украшения за 6000т. р.

А у Вас что входит в стоимость????

Наш стол- за нами декор пано, декор подиума, на стол скатерть-пачка, цветы свисающие (очень красиво) с гирляндой-подсветкой на стол; на все стулья - банты, шар-сюрприз, цветочные композиции на 3 стола в "лицо" стола:), декор арки перед входом. Шары 50 шт.-подарок от банкетного зала, вообще у них 100шт. в подарок но идут от 50 или 60 человек, ну нам подарили 50 шт, и на том спасибо:))( у нас примерно 30 чел).
Он говорил мне что некоторые девочки ему звонят у кого такие суммы вышли и начинают уже урезать:046:, но мы так прикинули нам нечего особо урезать) да декор стола у нас подороже выходит чем обычно, но зато необычно красиво)

kengo4ka
01.03.2012, 13:43
Ох, мы завтра наверно вечером пойдём закупаться...Нам надо 60 бутылок шампанского в итоге 6 ящиков....у меня в нигде нет места для них...:010: а это только шампанское....
у нас под столом стоит вермут ))
у родителей - водка )))
а еще коньяк, вино и соки-воды... Но это ближе к делу, щас не буду об этом думать.

Лично мое мнение я бы вина еще докупила тк не все вермут пьют :028:
эт понятно, что надо докупить. Вопрос: какого вина? Красного только хватит? или и красного, и белого?
+1 ...Купила платье и беги прячь его дома...Никому не показывай и не давай потрогать)))))):046::046::046:
не, у меня платье висит у мамы дома, в первый день я его дома померила, сестра померила, мама бы влезла - тоже б померила, наверное )))))
но висит пусть дома.
Отпаривать будет папа - только его золотым рукам я доверяю. :ded:

Guerlain
01.03.2012, 13:46
А у них нет группы вконтакте?не подскажите? :flower: мы вроде как с рестораном определились....думаем теперь где дешевле оформление заказать там или у сторонних организаторов:)

нет, группы нет к сожалению) только если с ним встречаться)

Л_И_Л_У
01.03.2012, 13:46

А у нас все 40 бут шампанского без коробок:010: Везли в пакетах лентовских....вот тоже думаю где бы коробочек натырить ...самой стыдно:008: Буду искать добровольца:046:

bmv8
01.03.2012, 13:47
а никто не рассматривал ресторан Тархун?

kengo4ka
01.03.2012, 13:50
А у нас все 40 бут шампанского без коробок:010: Везли в пакетах лентовских....вот тоже думаю где бы коробочек натырить ...самой стыдно:008: Буду искать добровольца:046:

не, чо стыдного-то?
надо просто в той же Ленте набрать пустых.
в один заход - одну коробку, мы там все равно раз с неделю точно бываем ))

Л_И_Л_У
01.03.2012, 13:54
эт понятно, что надо докупить. Вопрос: какого вина? Красного только хватит? или и красного, и белого?

:

Я думаю что и красного и белого , но я бы красного больше взяла тк оно всегда, по моим наблюдениям , быстрее заканчивается. А вот какого? Это не вопрос а ВОПРОСИЩЕ:010:

Л_И_Л_У
01.03.2012, 14:00
не, чо стыдного-то?
надо просто в той же Ленте набрать пустых.
в один заход - одну коробку, мы там все равно раз с неделю точно бываем ))

Мы когда шампанское покупали пытались выпросить хоть одну в ленте , так нам продавец сказал что нет коробок :015:и мы хорошенечко поискали ...и в итоге ничего не нашли...а просить не люблю тк они там вечно с кислым лицом ходят , а когда их спрашиваешь о чем то так такое ощущение что ты им жизнь испоганил:008: , но может это мне так везет , про мое везение это отдельная история.
Я вот думаю на рынке спросить потеплее станет и пойду лучше там поклянчу=)

Marrikka
01.03.2012, 14:09
Я думаю что и красного и белого , но я бы красного больше взяла тк оно всегда, по моим наблюдениям , быстрее заканчивается. А вот какого? Это не вопрос а ВОПРОСИЩЕ:010:

Я бы еще задумалась над тем - надо ли еще сухое вино?:016:

kengo4ka
01.03.2012, 14:17
не, вопрос КАКОГО красного, пока не стоит - я даже думать боюсь ))))
Мы когда шампанское покупали пытались выпросить хоть одну в ленте , так нам продавец сказал что нет коробок :015:и мы хорошенечко поискали ...и в итоге ничего не нашли...а просить не люблю тк они там вечно с кислым лицом ходят , а когда их спрашиваешь о чем то так такое ощущение что ты им жизнь испоганил:008: , но может это мне так везет , про мое везение это отдельная история.
Я вот думаю на рынке спросить потеплее станет и пойду лучше там поклянчу=)
а я сама такуюрожу сделаю - сами испугаются )
не, эт меня не смущает. Надо, значит, надо.

Я бы еще задумалась над тем - надо ли еще сухое вино?:016:
нам вчера фотограф на встрече сказала, что лучше сухое, чем сл или п/сл, от сухого пиь не хочется.
а я не знаю, я не пью его ((((

NaNest
01.03.2012, 14:31

Наш стол- за нами декор пано, декор подиума, на стол скатерть-пачка, цветы свисающие (очень красиво) с гирляндой-подсветкой на стол; на все стулья - банты, шар-сюрприз, цветочные композиции на 3 стола в "лицо" стола:), декор арки перед входом. Шары 50 шт.-подарок от банкетного зала, вообще у них 100шт. в подарок но идут от 50 или 60 человек, ну нам подарили 50 шт, и на том спасибо:))( у нас примерно 30 чел).
Он говорил мне что некоторые девочки ему звонят у кого такие суммы вышли и начинают уже урезать:046:, но мы так прикинули нам нечего особо урезать) да декор стола у нас подороже выходит чем обычно, но зато необычно красиво)

У меня получилось 13800 :))
Но одно из самы дорогих был пункт по украшению канделябров, я это уберу..так как цветочная композиция на каждый стол у нас в подарок идет.
Сзади нас буде арка из ткани с двумя ниспадающими цветоч.композициями и с гирляндой...
а остальное я уже не помню))10 марта будем с ним встречаться уже в зале и еще раз все корректировать)))возможно декор парадной лестницы в холле тоже уберу))
Да, согласна, мужчина приятный!!!

А ты предоплату вносила ему???

не, вопрос КАКОГО красного, пока не стоит - я даже думать боюсь ))))

не, эт меня не смущает. Надо, значит, надо.

нам вчера фотограф на встрече сказала, что лучше сухое, чем сл или п/сл, от сухого пиь не хочется.
а я не знаю, я не пью его ((((

я категорически против сухого и знаю, что большинство людей пьют п\сл..у нас по крайней мере!!Сухое брать не будем)

NaNest
01.03.2012, 14:37
А я повторюсь, что в О`кее, Чинзано 279р 3 по цене 2 до 11 марта http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog

Интересно, а по этой акции . как на картинке нужно брать два белых. один красный???

bmv8
01.03.2012, 14:38
думаю нет

NaNest
01.03.2012, 14:39

А на аве такой милый кенгуренок...сложно представить:))

Guerlain
01.03.2012, 14:42
У меня получилось 13800 :))
Но одно из самы дорогих был пункт по украшению канделябров, я это уберу..так как цветочная композиция на каждый стол у нас в подарок идет.
Сзади нас буде арка из ткани с двумя ниспадающими цветоч.композициями и с гирляндой...
а остальное я уже не помню))10 марта будем с ним встречаться уже в зале и еще раз все корректировать)))возможно декор парадной лестницы в холле тоже уберу))
Да, согласна, мужчина приятный!!!

А ты предоплату вносила ему???

я категорически против сухого и знаю, что большинство людей пьют п\сл..у нас по крайней мере!!Сухое брать не будем)

Мы как раз сразу же встретились в нашем банкетном зале ( а он его ооочень хорошо знает:))), ну значит у нас еще не потолок желаний получился, а я то уже думаю блиннн, как дорого, изначально на 7000 рассчитывала( ну да ничего, зато фотки будут в красивов интерьере и гости будут любоваться) предоплату дала ему 1000р.)

NaNest
01.03.2012, 14:42
думаю нет

тогда реально как альтернативу белому вину можно рассмотреть)
Или на прогулку:008:
Надо брать!!!!:ded:

Marrikka
01.03.2012, 14:44
А кто-нибудь будет шампанское пить рядом с ЗАГСом, у дверей? Когда молодые выходят, в них кидают лепестки, рис... и потом пьют шампанское, первое поздравление так сказать :))

NaNest
01.03.2012, 14:44
Мы как раз сразу же встретились в нашем банкетном зале ( а он его ооочень хорошо знает:))), ну значит у нас еще не потолок желаний получился, а я то уже думаю блиннн, как дорого, изначально на 7000 рассчитывала( ну да ничего, зато фотки будут в красивов интерьере и гости будут любоваться) предоплату дала ему 1000р.)

я изначально на 10000 рсчитывала, к ним и хочу вернуться :)
Я тоже думаю 1000 дам...

NaNest
01.03.2012, 14:45
А кто-нибудь будет шампанское пить рядом с ЗАГСом, у дверей? Когда молодые выходят, в них кидают лепестки, рис... и потом пьют шампанское, первое поздравление так сказать :))

мы хотим свалить сразу и "прогуляться" вдвоем (с фотографом и видео), а гости на фуршет поедут\пойдут

Guerlain
01.03.2012, 14:49

Мы будем))) мы выходим-нас встречают криками ура и тп, кидают лепестки роз, и открывают шампусик:love:, я так задумала)))

Marrikka
01.03.2012, 14:51
Мы будем))) мы выходим-нас встречают криками ура и тп, кидают лепестки роз, и открывают шампусик:love:, я так задумала)))

:support:
А что после этого у вас планируется? Прогулка? фуршет?

Меня на самом деле интересует, кто сколько раз и где пьет шампанское до банкета (если таковой имеется)

lilewka
01.03.2012, 14:55

Меня на самом деле интересует, кто сколько раз и где пьет шампанское до банкета (если таковой имеется)

Ну это смотря чем Вы займете гостей во время вашей прогулки с уже мужем:) если они будут слоняться-то пить и есть будут постоянно:)

Marrikka
01.03.2012, 14:58
Ну это смотря чем Вы займете гостей во время вашей прогулки с уже мужем:) если они будут слоняться-то пить и есть будут постоянно:)

У нас после ЗАГСа планируется только фотосет с гостями, наша фотосессия будет до регистрации.

lilewka
01.03.2012, 15:00
У нас после ЗАГСа планируется только фотосет с гостями, наша фотосессия будет до регистрации.

Ну я думаю,что во время фотосета как раз все будут выпивать...мы рассчитываем 30 бутылок на 50 человек

bmv8
01.03.2012, 15:02
мы прогуливаемся вдвоем или со свидетельницей до загса это с 11 до 15.30, в 16.00 регистрация, потом фоткаемся с гостями рядом с ДБ 2, едем на большеохтинский вдвоем фоткаться, а тем временем все едут в ресторан, потом еще час фоткаемся в ресторане и в 19 фотограф нас покидает

NaNest
01.03.2012, 15:04
Ну я думаю,что во время фотосета как раз все будут выпивать...мы рассчитываем 30 бутылок на 50 человек

ОГО!!! 30 бутыло!!!???:028:

Marrikka
01.03.2012, 15:05

Фотосет у нас точно будет с шампанским :) Но всего лишь 40мин, так что мы по бокалу на человека примерно расчитываем, ну еще можно несколько запасных бутылок :) Вот думаем надо ли еще сразу после ЗАГСа (вроде как отмели, т.к. у нас много народу, неудобно) + фуршет пока гости нас ждут (около 30 мин разница в приезде в банкетный зал).

lilewka
01.03.2012, 15:07
ОГО!!! 30 бутыло!!!???:028:

Это из расчета на выкуп тоже....и на прогулку...думаете многовато?:009: нам друг посоветовал по пол бутылки на человека....ну мы и про запас немного возьмем:)

mastisha
01.03.2012, 15:07

У нас фотосет до регистрации, гостей таскать не будем, шампанского значит не будет, может нам бутылочку возьмём.
После выхода из ДБ, даже не знаю вся в раздумьях. Хочу бумфитти обязательно, рис, монетки, конфетки это тоже хотелось бы, ну раз нельзя у банкет. зала покидаем. Там как раз бумфитти нельзя, странно даже, а остальным мусорите, бокалы бейте, пожалуйста, а это типа разлетится на всю окрестность.
Так вот надо у ЗАГСа или нет гадаю, все сразу поедут в БЗ, а там приветственная горка, пока нас ждут и готовятся к встрече.
А так вроде принято выпить при выходе, все может ждать будут. Так это время, а нам бы ещё успеть заехать в одно место и лимузин не продлевать.

vict0ria
01.03.2012, 15:09
Уф, мы ресторан выбрали. Вчера сходили поужинать туда - брали типично ьанкетные блюда - салаты, жульен, свинину и рыбу. Есть особо не хотели, но мужественно всё съели :). Очень вкусно! Сегодня внесли предоплату. Зал хотела посветлее, но местоположение (5 минут от дома) и кухня меня сломили.
Дайте, плз, контакты "маленького мужчины" :) - теперь хоть буду предметно думать про украшение.
Насчет выбора спиртного:
мы сделали закрытую группу вконтакте свадебную и там попросили гостей отписаться, кто что пить будет. Как все отпишутся, приведем к общему знаменателю и купим :).
Про транспорт тоже в группе опрос устроили - кто на своих машинах будет, а кого возить надо. Плюс интересуемся кто во дворец поедет, а кто сразу в ресторан (у нас будний день - среда).

Купила Маркезину - вечером дегустировать будем :028:.

NaNest
01.03.2012, 15:11
Это из расчета на выкуп тоже....и на прогулку...думаете многовато?:009: нам друг посоветовал по пол бутылки на человека....ну мы и про запас немного возьмем:)

А у Вас все 50 человек с выкупа будут вместе с Вами???
Наверно правильно..много не мало...но я расчивыю поменьше взять....

bmv8
01.03.2012, 15:11
кстати, я так поняла, что в смету надо внести еще сумму на деегустацию блюд в ресторанах :)

lilewka
01.03.2012, 15:13
А у Вас все 50 человек с выкупа будут вместе с Вами???
Наверно правильно..много не мало...но я расчивыю поменьше взять....

не,50 человек на выкупе не будет :) только самые близкие,тем более это будний день....Вы прям меня озадачили,теперь я думаю,что мы много берем:))

mastisha
01.03.2012, 15:15
мы прогуливаемся вдвоем или со свидетельницей до загса это с 11 до 15.30, в 16.00 регистрация, потом фоткаемся с гостями рядом с ДБ 2, едем на большеохтинский вдвоем фоткаться, а тем временем все едут в ресторан, потом еще час фоткаемся в ресторане и в 19 фотограф нас покидает

Рано вы фотографа отпускаете, думаете успеете быстро с моста вернуться. Пока роспись, поздравления, фото, погрузились в машины, доехали к мосту, пофоткались, обратно доехали, вас встретили с караваем, первые тосты. А как же танец, его фото? Или только на камеру?
Во сколько начало банкета?

bmv8
01.03.2012, 15:18
Рано вы фотографа отпускаете, думаете успеете быстро с моста вернуться. Пока роспись, поздравления, фото, погрузились в машины, доехали к мосту, пофоткались, обратно доехали, вас встретили с караваем, первые тосты. А как же танец, его фото? Или только на камеру?
Во сколько начало банкета?

танца у нас не будет. видео еще не знаем. просто следующий пакет у фотографа +2 часа, а это +7000.... думаю брать начинающего на банкет. ну или если деньги будут, то раскошелимся на еще +2 часа..

bmv8
01.03.2012, 15:21
а начало банкета планируем в 18

Guerlain
01.03.2012, 15:40

У нас прогулка вдвоем до регистрации, туда берем 1 бут. Мондоро) потом в 16.00 регистрация, после уже встреча из ЗАГСА с шампанским, потом несколько фото с гостями-родственниками, потом они в автобус и на банкет, чтобы нас встречать там, а мы чуть пофоткаемся уже сами и тоже на банкет) к 18.00

Marrikka
01.03.2012, 15:42
У нас прогулка вдвоем до регистрации, туда берем 1 бут. Мондоро) потом в 16.00 регистрация, после уже встреча из ЗАГСА с шампанским, потом несколько фото с гостями-родственниками, потом они в автобус и на банкет, чтобы нас встречать там, а мы чуть пофоткаемся уже сами и тоже на банкет) к 18.00

А пока вас гости будут ждать, для них будет фуршет?

anyuta777
01.03.2012, 15:48

Аналогично, только на прогулку еще человек 12 (молодежь) в лимузин, ну и выпивки конечно на прогулку побольше:008::008:

Таня Танечка
01.03.2012, 15:49

У нас регистрация в 10.30, в 9 утра за нами приезжает машина и автобус, так как выкуп делать все равно будем (как бы смешно со стороны это не смотрелось:046:)
после регистрации буквально по бокалу шампанского и вот думаю фоткаться в парке, поставим стол, бокалы, фрукты и устроим небольшой фуршет, совместим приятное с полезным, потом гостей на банкет, там им тоже организуем небольшой фуршет с музыкой буквально на час и потом приедем мы)))

_Lenka_
01.03.2012, 15:52
Девочки, кто водку Царскую купил? Расскажите где. Мы ее будем покупать.
Еще хотим шампанское Москато Фонте, очень уж вкусное оно. Кто нибудь покупает его?

Guerlain
01.03.2012, 15:58
А пока вас гости будут ждать, для них будет фуршет?

нет) потому что им не долго ждать придется, тк мы уже за ними скоро и приедем:)) просто будет момент подготовиться мамам чтобы встретить нас с караваем)
А еще забыла написать когда будут из загса нас встречать к шампанскому конфеты тоже выдадим:))
на самом деле сколько была на свадьбах никогда не было никакого фуршета, один раз даже часа 1.5 ждали пока молодые приедут и сами ходили в кафе пить чай-кофе и ничего, а тут им не долго нас ждать, просто нужно чтобы они первые приехали и именно приготовились к встрече нас) да и они все, все сразу из дома на регистрацию к 16.00 а потом к 18.00 на банкет, еще и проголодаться то не успеют, какой им фуршет еще:065:

Marrikka
01.03.2012, 16:01
нет) потому что им не долго ждать придется, тк мы уже за ними скоро и приедем:)) просто будет момент подготовиться мамам чтобы встретить нас с караваем)
на самом деле сколько была на свадьбах никогда не было никакого фуршета, один раз даже часа 1.5 ждали пока молодые приедут и сами ходили в кафе пить чай-кофе и ничего, а тут им не долго нас ждать, просто нужно чтобы они первые приехали и именно приготовились к встрече нас)

БМ настаивает на фуршете, хотя ждать нас только полчаса:014:
Говорит иначе все по углам разойдутся и будут скучать,а это не дело...

Guerlain
01.03.2012, 16:03
БМ настаивает на фуршете, хотя ждать нас только полчаса:014:
Говорит иначе все по углам разойдутся и будут скучать,а это не дело...

ничего подобного ИМХО, мы 1.5 часа когда или 2 уже не помню ждали, вот это да, жесть, а пол часа, не заскучают я уверена :)

Marrikka
01.03.2012, 16:05
ничего подобного ИМХО, мы 1.5 часа когда или 2 уже не помню ждали, вот это да, жесть, а пол часа, не заскучают я уверена :)

Спасибо за поддержку:support:
Уже не знаю как уговаривать, еле отговорила от Шампанского после ЗАГСа, т.к. 70 гостей - ну очень неудобно будет и долго...:016:

bmv8
01.03.2012, 16:06
я еще каравай не хочу...

Guerlain
01.03.2012, 16:16
Спасибо за поддержку:support:
Уже не знаю как уговаривать, еле отговорила от Шампанского после ЗАГСа, т.к. 70 гостей - ну очень неудобно будет и долго...:016:

70 то конечно пока всех напоишь:010:, у нас то 30 будет только))))
еще мало того что в фуршет нужно финансово вложиться, так еще и стол оформить (декор):001:

Guerlain
01.03.2012, 16:17
я еще каравай не хочу...

а у нас это единственное, что мы оставили из традиций:046:

ylbl6ka
01.03.2012, 16:22
Девочки, кто водку Царскую купил? Расскажите где. Мы ее будем покупать.
Еще хотим шампанское Москато Фонте, очень уж вкусное оно. Кто нибудь покупает его?

мы Москато Дольче. Несколько дешевле,чем Фонте ) согласна, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:)

_Lenka_
01.03.2012, 16:30
мы Москато Дольче. Несколько дешевле,чем Фонте ) согласна, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:)

Мы его уже очень давно пьем всей семьей.:)) Вы уже купили? Я посмотрела на заводе, со скидкой в 20% для молодоженов, бутылка получается по стоимости примерно столько же, сколько и в ОК. А мы его только Окее покупаем, в других магазинах не видела.

bmv8
01.03.2012, 16:34
а у нас это единственное, что мы оставили из традиций:046:

у нас видимо тоже будет только это

Guerlain
01.03.2012, 16:46
у нас видимо тоже будет только это

вы же вроде написали что не будет каравая?:009:

bmv8
01.03.2012, 16:47
http://www.lightinthebox.com/ru/Personalized-Heart-shaped-Double-Mugs-Set_p201629.html такие кружки на фотосессию заказать хочу

bmv8
01.03.2012, 16:55
вы же вроде написали что не будет каравая?:009:

я писала ,что не хочу, на БМ за

Ася™
01.03.2012, 17:01

мы не будем, потому что сразу после росписи садимся на теплоходик прямо на Английской набережной и там уже будем пить шампанское. При другом раскладе, пили бы обязательно)))

А какой вообще алкоголь планируете покупать? Шампанское - однозначно, а дальше? :014:
Вино? Водка-коньяк-виски? Не понятно совершенно, кто что будет пить. Водку у нас никто не пьет, её покупать не будем. Значит остается коньяк и виски, наверное пополам. А с вином что делать, и нужно ли оно, если есть шампанское?
Сама почти не пью, жених не пьет вообще ни капли, очень трудно понять, что нужно:))

kengo4ka
01.03.2012, 17:01
А на аве такой милый кенгуренок...сложно представить:))
я и есть милый, только это... не тронь - не завоняет - вот это про меня :017:

мы будем! получается, шампацкое надо нам везти с собой во ДБ? оно ж у на снагреется, пока мы перед регистрацией фоткаться будем...
А автобус гостевой поедет позже и не от дома... И чо делать, девоньки????

Уф, мы ресторан выбрали. Вчера сходили поужинать туда - брали типично ьанкетные блюда - салаты, жульен, свинину и рыбу. Есть особо не хотели, но мужественно всё съели :). Очень вкусно! Сегодня внесли предоплату. Зал хотела посветлее, но местоположение (5 минут от дома) и кухня меня сломили.
что за место выбрали?
я еще каравай не хочу...
я тож не хочу, но только п отому, что у нас одна моя мама на двоих. А кого выбрать со стороны БМ ему в мама, чтобы никто другой не обиделся, мы не знаем.
Подумаем еще...

Ореховая
01.03.2012, 17:02
Девочки, на КупидонКупон акции интересные есть: приглашения-магниты за 50%( получается 10*15 за 35 руб), и еще есть регистрация в Тайланде (о.Пхукет) за 33 тыс. - туда выходит и фотосессия и организация регистрации и даже макияж невесты и букет)))

kengo4ka
01.03.2012, 17:03
А какой вообще алкоголь планируете покупать? Шампанское - однозначно, а дальше? :014:
Вино? Водка-коньяк-виски? Не понятно совершенно, кто что будет пить. Водку у нас никто не пьет, её покупать не будем. Значит остается коньяк и виски, наверное пополам. А с вином что делать, и нужно ли оно, если есть шампанское?

у нас водка (но у вас ее не пьют), коньяк, вермут, вино, шампанское.

Шампанское - после ДБ, на первый тост, да и все, пожалуй.
а дальше кто во что горазд уже!

спиди гонщица
01.03.2012, 17:04
Девули, приветствую!
а вот после регистрации в загсе/дб дальше куда? просто выйти,сесть по машинам и в рестор? или выйти, распить шампанское, потом по машинам/автобусам?

kengo4ka
01.03.2012, 17:04
Девочки, на КупидонКупон акции интересные есть: приглашения-магниты за 50%( получается 10*15 за 35 руб), и еще есть регистрация в Тайланде (о.Пхукет) за 33 тыс. - туда выходит и фотосессия и организация регистрации и даже макияж невесты и букет)))
хы, там вчера акция была с букетом и 50% скидкой на него. так мне насчитали уже со скидкой ДОРОЖЕ, чем без скидки посчитали не в одном магазине ))))
но магниты - эт да, хорошая идея :)

kengo4ka
01.03.2012, 17:05
Девули, приветствую!
а вот после регистрации в загсе/дб дальше куда? просто выйти,сесть по машинам и в рестор? или выйти, распить шампанское, потом по машинам/автобусам?
привет :)
мы после ДБ вышли, в нас покидали всякой фигней, сфоткались, выпили по шампанскому и по машинам! в ресторан :) (это я планирую, у нас свадьба еще впереди)

bmv8
01.03.2012, 17:07
а еще если зарегитесь на купидон купоне и им в почту отправите VCENTRESKIDOK2012 и свой логин и в другом письме им же логин и WEDKINGDOM2012 , то вам зачислят 400 руб)

спиди гонщица
01.03.2012, 17:07
Девули, кто-нить нашел таки автобус на 1 час?

Marrikka
01.03.2012, 17:08
мы не будем, потому что сразу после росписи садимся на теплоходик прямо на Английской набережной и там уже будем пить шампанское. При другом раскладе, пили бы обязательно)))

Сама почти не пью, жених не пьет вообще ни капли, очень трудно понять, что нужно:))

Я вообще шампанское не пью, у меня от него голова болит, у БМ желудок... мне кажется, вино однозначно нужно! Мы также берем водку и виски :014:

Ася™
01.03.2012, 17:09

Мне тоже понравились эти приглашения, интересно. Но гостям то они зачем?:005: Я бы не стала у себя дома вешать на холодильник такой магнит, просто положила бы на полочку. Значит, для гостя никакого отличия от открытки.

kengo4ka
01.03.2012, 17:10
Мне тоже понравились эти приглашения, интересно. Но гостям то они зачем?:005: Я бы не стала у себя дома вешать на холодильник такой магнит, просто положила бы на полочку. Значит, для гостя никакого отличия от открытки.
вот и я об этом думаю...
нафига всем гостям наша фотка на холодильнике? :)

mormyshka
01.03.2012, 17:14
а еще если зарегитесь на купидон купоне и им в почту отправите VCENTRESKIDOK2012 и свой логин и в другом письме им же логин и WEDKINGDOM2012 , то вам зачислят 400 руб)

логин - имеется ввиду свой e-mail?

Ореховая
01.03.2012, 17:17
хы, там вчера акция была с букетом и 50% скидкой на него. так мне насчитали уже со скидкой ДОРОЖЕ, чем без скидки посчитали не в одном магазине ))))
но магниты - эт да, хорошая идея :)

ну я всякие там букеты, фото и видео не рассматриваю как варианты со скидкой (т.к. хочется иметь право выбора) но вот приглашения мне нравятся. по крайней мере как идея и по цене вполне приемлемо

а на какую почту отправлять:017:

ну я бы повесила их на холодильник до наступления свадьбы, чтобы помнить о приглашении))) а потом бы сняла и убрала) они ведь тонкие их наверное и в фотоальбом убрать можно.
а родители и бабушки наверное и оставили бы висеть.

Ореховая
01.03.2012, 17:25
Девочки, кто спрашивал про наращивание ногтей - у меня есть подруга, она делает наращивание не очень дорого, но у нее талант - очень красивые ногти получаются! http://vkontakte.ru/club16214288

у нее в ноябре своя свадьба будет)

bmv8
01.03.2012, 17:32
Ореховая, ask@kupidonkupon.ru

lilewka
01.03.2012, 17:35
Девули, приветствую!

Я плзапрошлым летом на свадьбу была, там гостям устроили автобусную экскурсию по городу..если много приезжих гостей-то как вариант;)

bmv8
01.03.2012, 17:35
логин - имеется ввиду свой e-mail?

логин ваш на купидон купон

Нимфа
01.03.2012, 17:50
Сколько нужно алкоголя на 70 человек из них 12 детей и 24 мужчины, если регистрация в 11.30, банкет с 16 и до .... А потом мы еще на 2 день гуляем?

lilewka
01.03.2012, 17:52
Сколько нужно алкоголя на 70 человек из них 12 детей и 24 мужчины, если регистрация в 11.30, банкет с 16 и до .... А потом мы еще на 2 день гуляем?

Много:))

Таня Танечка
01.03.2012, 18:02
Много:))

Коротко и ясно:019:

Таня Танечка
01.03.2012, 18:06
вот и я об этом думаю...
нафига всем гостям наша фотка на холодильнике? :)

Вот поэтому я меня будет шоколад, так сказать свадебный комплимент гостям:flower:

Ореховая
01.03.2012, 18:08
вот мне кажется щоколадку могут съесть и выкинуть. или несколько месяцев на этот шоколад смотреть, ждать когда свадьба будет.

мы будем шоколадки заказывать в качестве подарка гостям на свадьбу.

Ася™
01.03.2012, 18:09
Вот поэтому я меня будет шоколад, так сказать свадебный комплимент гостям:flower:

Приглашение, напечатанное на шоколадках, или уже на самой свадьбе будете дарить какие-то специальные шоколадки?

Таня Танечка
01.03.2012, 18:11
Приглашение, напечатанное на шоколадках, или уже на самой свадьбе будете дарить какие-то специальные шоколадки?

Будем дарить на свадьбе;)

Guerlain
01.03.2012, 18:25
Будем дарить на свадьбе;)

это конечно дело лично каждого) но скажу как было на одной свадьбе, где дарили как комплимент маленькие шоколадки) да посмотреть красиво с фото на этикетке, но.... развернул-съел и выбросил фантик((((( обидно( на память ничего не осталось, из этих соображений мы решили сделать магнитики с юморными картинками))))):) но это конечно ИМХО))))

vict0ria
01.03.2012, 18:30
Я из Ленты. Ну и в Окей заезжала.
Цены такие на сегодня в Ленте:
Мартини Асти 579
Мартини Бьянко 498 (вроде литр, если не путаю)
Комплимент 209
Опера 249
Мондоро 499 (но на Бухерестской только ценник :) - всё раскуплено)
Маркезина 169
Чинзано 299 литр (а в Окее 419, но 3 по цене 2х - получается дешевле, там и купила - все три бьянко, но можно вроде и с розовым комбинировать)
Русский стандарт литр 569
Царская золотая литр 639
Финляндия литр 749 синяя/799 красная
Апсны и Псоу по 249

Ресторан у нас Розмарин на Дунайском. От Пушкина недалеко получается.

Ореховая
01.03.2012, 18:41
это конечно дело лично каждого) но скажу как было на одной свадьбе, где дарили как комплимент маленькие шоколадки) да посмотреть красиво с фото на этикетке, но.... развернул-съел и выбросил фантик((((( обидно( на память ничего не осталось, из этих соображений мы решили сделать магнитики с юморными картинками))))):) но это конечно ИМХО))))

хммм... ну тут дело вот в чем.. я бы не хотела чтобы у меня дома скапливалось множество подарков со свадеб. ну вот мы были на 12-ти свадьбах.. 12 магнитов на холодильнике? я не уверена что была бы рада, но выбрасывать тоже жалко - молодые обидятся если не увидят.

а небольшой комплимент - там сладость какая то, или допустим я еще думаю насчет куска мыла ручной работы и т.п.
будет приятно получить и хранить сто лет не нужно)))

но Вы правы, это дело каждого) и уж тем более каждого гостя!

Белка.ру
01.03.2012, 18:45
Если найдете кого интересного то скиньте плиз контакты саксофониста и фонтана :)

У нас на свадьбе в прошлом году играл саксофонист!Мы его пригласили на первый танец, он играл ""What a Wonderful World", а потом еще сразу после танца был танец с родителями-получилось ну ооочень классно)))и все это под саксофон.А в промежутках между танцами он играл под минусовку-в качестве фончика.всем безумно понравилось))

вот его телефон- 8-921-764-34-40 зовут Давид

Guerlain
01.03.2012, 18:47
Мартини Асти 579
Комплимент 209
Опера 249
Маркезина 169
Чинзано 299 литр (а в Окее 419, но 3 по цене 2х - получается дешевле, там и купила - все три бьянко, но можно вроде и с розовым комбинировать)
Царская золотая литр 639
Апсны и Псоу по 249

Ой, как здорово, Мондоро по 500р. это же очень дешево:flower::080:
только не поняла оно где в Окее или в Ленте?

NaNest
01.03.2012, 19:03
я тож не хочу, но только п отому, что у нас одна моя мама на двоих. А кого выбрать со стороны БМ ему в мама, чтобы никто другой не обиделся, мы не знаем.
Подумаем еще...

мне кажется можно и одной маме каравай держать...я не слышала , чтобы принципиально двоем держали...:008:

Мартини Асти 579
Комплимент 209
Опера 249
Маркезина 169
Царская золотая литр 639
Апсны и Псоу по 249

я тоже сегодня в Ленту за Дипломатом и Маркизой....:014:
еще купила Колье в 5-ке 3 бутылки....))