Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
kirbi-kraft
07.10.2011, 22:04
да это у вас время наверное 12:05
даже засомневалась:))
вот что написано:
"Время приема: 12:05
Номер очереди: 1205"
Лизочка84
07.10.2011, 23:16
даже засомневалась:))
вот что написано:
"Время приема: 12:05
Номер очереди: 1205"
А у нас номер в очереди 1225, ну и соответственно время 12.25:))
Поздравляю всех с первым шгом на путик счастливой семейной жизни:flower::flower::flower:
Katarinkin
07.10.2011, 23:48
А у нас номер в очереди 1225, ну и соответственно время 12.25:))
Поздравляю всех с первым шгом на путик счастливой семейной жизни:flower::flower::flower:
а у нас 12:35)
У нас 2 ДБ 10 января в 10-50=))) Увидимся там=)
Grasunka
08.10.2011, 02:13
Вобщем первый шаг уже сделан! Поздравляю всех!!!
twinkling
08.10.2011, 20:36
Девочки,всем привет!
Присоединяюсь к вам:)
Мы прожили вместе 6 лет,дети уже большие и вот наконец мне сделано предложение..В Париже,на Эйфелевой башне:love:
У нас будет выездная регистрация, либо в апреле на Кипре,либо в мае-июне здесь.
Окончательно определимся,когда составим обе сметы:001::))
Miss_Valentine
08.10.2011, 23:12
У нас прием 10 января в 10:25 в ДБ №4!! Ура!!! Мы получается 6-е в очереди! Интересно, что будет с теми, кто в живую очередь прийдет? И не влезут ли они вперед)))
мы тоже записались на 10 января, только позже - в 12:25. Самое раннее что возможно было выбрать
Meryanna
10.10.2011, 00:52
Привет невестам 2012 от уже жен 2011!) у кого вопросы - задавайте)) поделимся опытом))
Endocrynolog
10.10.2011, 01:00
Девочки,всем привет!
Присоединяюсь к вам:)
Мы прожили вместе 6 лет,дети уже большие и вот наконец мне сделано предложение..В Париже,на Эйфелевой башне:love:
У нас будет выездная регистрация, либо в апреле на Кипре,либо в мае-июне здесь.
Как здорово!!!
Пусть свадьба будет не менее романтичной и красивой, чем это предложение!!! :)
Девочки,всем привет!
:001::))
КАК ЖЕ РОМАНТИЧНО!!!)
Вот стоило на выходные уехать к невесте, как сразу регистрацию открыли=)
В итоге только сегодня получилось записаться на прием и уже на 11 января... 1335-е в очереди %) Надеюсь никто нашей даты не успеет занять :-р
Marrikka
10.10.2011, 12:30
Вот стоило на выходные уехать к невесте, как сразу регистрацию открыли=)
В итоге только сегодня получилось записаться на прием и уже на 11 января... 1335-е в очереди %) Надеюсь никто нашей даты не успеет занять :-р
Как уже было выяснено, 13-35 это время и номер очереди :)
КАК ЖЕ РОМАНТИЧНО!!!)
Девочки, а мне мой любимый сделал предложение, когда мы путешествовали на пароме Хельсинки-Стокгольм..был романтический ужин, панорамный вид на море и много слез счастья в последствии...Мы вместе уже более трех лет и вот решили...
Записались на прием 11 января в ДБ№1, будем подавать на 8-е июня!!!
twinkling
10.10.2011, 14:05
Девочки,кто собирается делать выездную регистрацию-вы уже определились где будете проводить и как организовывать-сами или с помощью агентства?
Ура! Мы тоже идем 11 января в №1 !!! )))
Endocrynolog
10.10.2011, 14:08
Девочки, а мне мой любимый сделал предложение, когда мы путешествовали на пароме Хельсинки-Стокгольм..был романтический ужин, панорамный вид на море и много слез счастья в последствии...Мы вместе уже более трех лет и вот решили...
Записались на прием 11 января в ДБ№1, будем подавать на 8-е июня!!!
Очень здорово!!! Поздравляю!!! :)
Девочки,кто собирается делать выездную регистрацию-вы уже определились где будете проводить и как организовывать-сами или с помощью агентства?
Мы собираемся, и только с помощью агенства!!! А вот место пока выбираем. Катаемся по ленобласти и смотрим различные места, пока снегом все не замело))):)
Как уже было выяснено, 13-35 это время и номер очереди :)
Да я понимаю, видно их программерам было лень вычислять количество записанных на прием и пишут номерки по времени... Эт я как айтишник понимаю, а как жаждущий занять дату для создания зарегистрированной ячейки общества меня такие цифры пугают :001:
Endocrynolog
10.10.2011, 14:23
А у нас полным ходом идет подготовка Выпускного :) я ощущаю себе невестой, которая готовит десять свадеб одновременно :001:волнуюсь, ужас! Все как в жизни - вот сегодня автобус отказался нас везти на флеш-моб:010:и теперь мы пытаемся найти транспорт на 30 человек бесплатно!!! за полтора дня :))
Но флеш-моб все равно будет! Хоть на троллейбусе придется ехать :065:
Еще раз напоминаю, что вечерняя программа (с 18 часов) на которые приглашаются все желающие невесты 2012, включает в себя торжественную регистрацию брака, танцы, которые нам поставил замечательный режиссер, восточные танцы от профессионалов и победителей конкурсов, и, конечно же, торт :019:
twinkling
10.10.2011, 14:28
А у нас полным ходом идет подготовка Выпускного :) я ощущаю себе невестой, которая готовит десять свадеб одновременно :001:волнуюсь, ужас! Все как в жизни - вот сегодня автобус отказался нас везти на флеш-моб:010:и теперь мы пытаемся найти транспорт на 30 человек бесплатно!!! за полтора дня :))
Еще раз напоминаю, что вечерняя программа (с 18 часов) на которые приглашаются все желающие невесты 2012, включает в себя торжественную регистрацию брака, танцы, которые нам поставил замечательный режиссер, восточные танцы от профессионалов и победителей конкурсов, и, конечно же, торт :019:
Света,с удовольствием поучаствую в ваших следующих проектах:080:Возьмете?:008:
И ещё вопросик-можно точный адрес дворца Труда(в смысле где там заходить итп) и как там поблизости с парковками?
Endocrynolog
10.10.2011, 14:37
Конечно возьмем ;)
Это площадь Труда 4
Николаевский дворец (он же дворец Труда и Профсоюзов). Сейчас он весь в лесах, представляю, как будет красиво когда ремонт закончат!!!
Открытый урок начинается в 18.00
Marrikka
10.10.2011, 18:01
Конечно возьмем ;)
Это площадь Труда 4
Николаевский дворец (он же дворец Труда и Профсоюзов). Сейчас он весь в лесах, представляю, как будет красиво когда ремонт закончат!!!
Открытый урок начинается в 18.00
А это завтра или послезавтра? И, прошу прощения, вы уже писали, не могли бы напомнить, что мы сможем увидеть? :flower::flower::flower:
twinkling
10.10.2011, 18:08
Девочки,кто-нибудь пойдет?Может кто мне компанию составит?;)
YuliAnik
10.10.2011, 20:11
Девочки,кто-нибудь пойдет?Может кто мне компанию составит?;)
Я очень хочу пойти)) на 18.00 как раз планирую. как невесте, будет очень инересно и полезно)) почитала в контакте настрой невест и уже жен на этот праздник.. явно получится самый праздничный и весёлый выпускной :support:
так что там увидимся=))
Endocrynolog
10.10.2011, 20:25
А это завтра или послезавтра? И, прошу прощения, вы уже писали, не могли бы напомнить, что мы сможем увидеть? :flower::flower::flower:
Это послезавтра, 12 октября в среду :)
Кто свободен днем, приглашаем на флеш-моб, вот он (http://www.etovidel.net/sights/city/saint-petersburg/id/stancuj_s_nevestoj):support:
А кто работает, приглашаем к 18 часам, на наш праздничный вечер! Кто подойдет пораньше, тот увидит наши танцы, которые мы так старательно репетировали две недели!
Ну а мы постараемся без вас не начинать!
После танцев невест и танца пары запланирована торжественная церемония регистрации Розовой свадьбы. Думаю, присутствовать на таком празднике будет очень познавательно для всех, кто мечтает о выездной регистрации и еще не понимает толком, как это происходит. :008:
Потом будут музыкальные и танцевальные выступления, может быть, на бис станцуем наши танцы :017:а может быть, сразу бросимся поедать тортик, который дарит Выпускному кондитер Ежечка :019:
Среди присутствующих невест 2012 будут разыграны скидочные сертификаты от наших друзей :)
Мы поставим отпечатки пальчиков на дереве Счастья :) поздравим молодых с Розовой свадьбой, поздравим всех с этим замечательным праздником, который мы организовали для себя и для вас :080:
Я очень хочу пойти)) на 18.00 как раз планирую. как невесте, будет очень инересно и полезно)) почитала в контакте настрой невест и уже жен на этот праздник.. явно получится самый праздничный и весёлый выпускной :support:
так что там увидимся=))
:flower::flower::flower::flower::flower:
kirbi-kraft
10.10.2011, 21:29
А кто знает, в Таврическом можно фуршет устроить или сейчас запретили?
На Кипре. Организовывать будет фотограф в основном. Может сама что-нить еще нахендмейдю.
Marrikka
11.10.2011, 09:06
Это послезавтра, 12 октября в среду :)
Кто свободен днем, приглашаем на флеш-моб, вот он (http://www.etovidel.net/sights/city/saint-petersburg/id/stancuj_s_nevestoj):support:
А кто работает, приглашаем к 18 часам, на наш праздничный вечер! Кто подойдет пораньше, тот увидит наши танцы, которые мы так старательно репетировали две недели!
Ну а мы постараемся без вас не начинать!
После танцев невест и танца пары запланирована торжественная церемония регистрации Розовой свадьбы. Думаю, присутствовать на таком празднике будет очень познавательно для всех, кто мечтает о выездной регистрации и еще не понимает толком, как это происходит. :008:
Потом будут музыкальные и танцевальные выступления, может быть, на бис станцуем наши танцы :017:а может быть, сразу бросимся поедать тортик, который дарит Выпускному кондитер Ежечка :019:
Среди присутствующих невест 2012 будут разыграны скидочные сертификаты от наших друзей :)
Мы поставим отпечатки пальчиков на дереве Счастья :) поздравим молодых с Розовой свадьбой, поздравим всех с этим замечательным праздником, который мы организовали для себя и для вас :080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, весьма вероятно, что прийду! :flower::flower::flower:
Endocrynolog, не сочтите за глупость..я не совсем поняла, что за мероприятие намечается?
Вы организуете мастер-класс по проведению свадьбы и выездной регистрации??
Чувствую, что мне это интересно, но пока до конца не понимаю всей сути мероприятия...:008:
Объясните пожалуйста...
Chiquita
11.10.2011, 12:31
Endocrynolog, не сочтите за глупость..я не совсем поняла, что за мероприятие намечается?
Вы организуете мастер-класс по проведению свадьбы и выездной регистрации??
Чувствую, что мне это интересно, но пока до конца не понимаю всей сути мероприятия...:008:
Объясните пожалуйста...
Это про проект Школа Невест-выпускной, но там будет только одна выездная свадьба, а не 10. Об этом проекте уже писали здесь. Я тоже невеста, но решила учавствовать!
twinkling
11.10.2011, 14:24
На Кипре. Организовывать будет фотограф в основном. Может сама что-нить еще нахендмейдю.
Мы вот тоже выбираем между Кипром и свадьбой здесь. Фотограф-Махонин?;)
А где именно-в Айя-Напе,Пафосе?
Я думаю про Пафос.Так мне нравятся местные пейзажи:love:
Это про проект Школа Невест-выпускной, но там будет только одна выездная свадьба, а не 10. Об этом проекте уже писали здесь. Я тоже невеста, но решила учавствовать!
А что нужно для участия может не в этом, а в других проектах?
Просто посмотреть ,я поняла ,можно завтра на пл.Труда.
там будут девочки-невесты 2011 года, также я так поняла можно будет познакомиться со стилитами и фотографами, чтобы пригласить их на свою свадьбу.правильно???
Девочки, может завтра как-нить найдемся у Николаевского...одной неловко как-то....:(
kirbi-kraft
11.10.2011, 17:45
Расскажите пожалуйста мне тёмной, а фотографа вы там нашли, не из Питера же повезете? и каким образом?
Endocrynolog
11.10.2011, 17:56
А что нужно для участия может не в этом, а в других проектах?
Просто посмотреть ,я поняла ,можно завтра на пл.Труда.
там будут девочки-невесты 2011 года, также я так поняла можно будет познакомиться со стилитами и фотографами, чтобы пригласить их на свою свадьбу.правильно???
Нужно большое желание участвовать :)) потому что каждая модель сама ищет себе наряд, акссесуары, фотографа, стилиста (причем бесплатно) и все прочее :) по сути, эти сборы очень похожи на подготовку свадьбы - продумать образ, обсудить со стилистом, воплотить, и потом конечно фотосет :) А еще постановка танца и много всего интересного! :)
Со стороны это может показаться сложным и непонятным, но при личной встрече и общении с девочками все становится ясней :) Именно поэтому завтра будет отличная возможность воочию наблюдать работу проекта и познакомиться с участницами.
У нас нет какого-то устоявшегося коллектива как среди невест так и среди фотографов-стилистов. Кто-то участвует по одному разу, кто-то старается не пропускать ни одного проекта, всегда по возможности и желанию. Всегда команда получается смешанной - из новичков и старичков, первые осваиваются, вторые помогают :)
Телефон мой для связи у меня на странице (http://vkontakte.ru/id1111954)
twinkling
11.10.2011, 20:00
Расскажите пожалуйста мне тёмной, а фотографа вы там нашли, не из Питера же повезете? и каким образом?
Конечно не повезем:001: Представляете,какие это доп.затраты?:001:
нашли местного фотографа.Там их в принципе достаточно большой выбор.ВКонтакте несколько есть,в ЖЖ.
Махонин:031:
Место пока не выбрали. Я так понимаю это будет зависеть от того, какой отель выберем.
Когда, кстати, выгоднее всего путевки заказывать?
twinkling
12.10.2011, 00:43
Махонин:031:
Место пока не выбрали. Я так понимаю это будет зависеть от того, какой отель выберем.
Когда, кстати, выгоднее всего путевки заказывать?
Насчёт путевок я не советчик..Мы всегда и всюду ездим сами,без турфирм.на Кипр тоже поедем сами:008:
twinkling
12.10.2011, 15:14
Девочки,я поеду сегодня на Школу Невест,кто хочет найтись-звоните;) 8 9ноль5 269 десять 1девять
Анюта_любимая
12.10.2011, 20:10
Девочки, привет!!!
Я к вам :).
Мы решили пожениться ...с мужем.... 22 апреля
Лизочка84
12.10.2011, 22:49
Девочки, привет!!!
Я к вам :).
Мы решили пожениться ...с мужем.... 22 апреля
Привет. Поздравляю с принятием такого замечательного решения!!!:support:
twinkling
12.10.2011, 23:01
Наконец я добралась домой со Школы невест...ненавижу пробки!!!
Всё было здорово,особенно очень вкусный тортик:))
А ещё я стала свидетельницей у пары,которая отмечала розовую свадьбу:love: Для них провели выездную регистрацию.
Я для себя ещё больше утвердилась в решении провести для нас выездную регистрацию,а не обычную в Загсе:008:
Marrikka
13.10.2011, 09:29
Наконец я добралась домой со Школы невест...ненавижу пробки!!!
Всё было здорово,особенно очень вкусный тортик:))
А ещё я стала свидетельницей у пары,которая отмечала розовую свадьбу:love: Для них провели выездную регистрацию.
Я для себя ещё больше утвердилась в решении провести для нас выездную регистрацию,а не обычную в Загсе:008:
А я думала свидетели были знакомыми)))) А я была в голубых полусапожках :)
Marrikka
13.10.2011, 09:31
Endocrynolog, Вы были самой красивой!!! :flower:
Endocrynolog
13.10.2011, 12:32
Спасибо большое!!! :)
Это очень, очень приятно мне, что невесты смогли найти время после работы и вечером в непогоду заглянуть на огонек!!! :)
Только вот в суматохе я не успела всем подарить скидочные сертификаты, которые предоставили для невест 2012 наши партнеры!!! :)
Если кто-то из вас сможет подойти в воскресенье на Маяковскую с 2 до 4 - смогу отдать там! :) Мы планируем встретиться с девочками-моделями, и все-таки раздать фотографии для рамочек, которые по задумке вручались уже в рамочках вечером :))
Вот темка встречи (http://vkontakte.ru/event31075985), где нас найти :)
Или предлагаю встретиться на следующем проекте ;) наверное, в декабре :)
twinkling
13.10.2011, 12:45
Я вас помню по процессу "отлова" букета:))
Я за обеими руками:080:
Свидетелем вторым была я )))
Мы познакомились за десять минут до начала торжества :)):support:
Это очень, очень приятно мне, что невесты смогли найти время после работы и вечером в непогоду заглянуть на огонек!!! :)
Только вот в суматохе я не успела всем подарить скидочные сертификаты, которые предоставили для невест 2012 наши партнеры!!! :)
Если кто-то из вас сможет подойти в воскресенье на Маяковскую с 2 до 4 - смогу отдать там! :) Мы планируем встретиться с девочками-моделями, и все-таки раздать фотографии для рамочек, которые по задумке вручались уже в рамочках вечером :))
Света, мне Вы успели подарить сертификат!
За что отдельное и огромное спасибо!!!!!!
Marrikka
13.10.2011, 13:34
Ой, а что за сертификаты? :)
Очень был вкусный торт!
А еще очень понравился голубой букет из неживых цветов!
Endocrynolog
13.10.2011, 13:44
Тортик нам подарила Ежечка, кондитер :) я ей обязательно передам всеобщие похвалы :)
А цветы из полимерной глины делала флорист Наталья Ерижева :) кстати, она тоже предоставила один сертификат, и он ждет свою невесту ;) Если придете в воскресенье, я тогда его с собой возьму! :)
Кстати мне кажется совершенно отличная идея для свадьбы - заказать два букета - один из живых цветов, который в конце вечера полетит незамужним девушкам, а себе на память остается второй, точная копия свадебного, но который не завянет никогда! :)
Chiquita
13.10.2011, 14:03
Девочки, а я за всех нас официально приняла эстафету в виде белой розы от невесты розовой свадьбы! )))
Marrikka
13.10.2011, 14:47
Тортик нам подарила Ежечка, кондитер :) я ей обязательно передам всеобщие похвалы :)
А цветы из полимерной глины делала флорист Наталья Ерижева :) кстати, она тоже предоставила один сертификат, и он ждет свою невесту ;) Если придете в воскресенье, я тогда его с собой возьму! :)
Кстати мне кажется совершенно отличная идея для свадьбы - заказать два букета - один из живых цветов, который в конце вечера полетит незамужним девушкам, а себе на память остается второй, точная копия свадебного, но который не завянет никогда! :)
Тогда я обязательно прийду!!! :))
Marrikka
13.10.2011, 14:48
Девочки, а я за всех нас официально приняла эстафету в виде белой розы от невесты розовой свадьбы! )))
Да, Вы молодец!! :flower:
А мне очень жаль, что я не смогла к вам присоединиться.
twinkling
14.10.2011, 01:40
А мне очень жаль, что я не смогла к вам присоединиться.
Я думаю у нас ещё будет возможность всем встретиться и познакомиться:)
Да и проекты у Светы ещё будут:008:
Девушки, а вы уже что-нибудь делаете в плане подготовки? Планируем расписаться 3-го августа и улететь отмечать на Кипр. Фотограф есть, но заказы на лето 2012 он начнет принимать только в январе. Платье вроде рано покупать, планирую немножко похудеть. Хотя не факт, что размер измениться. Я и так ношу 42-44, меньше вряд ли в продаже бывает. Открыт вопрос, что же делать после росписи с родителями, глупо, наверное, приезжать моим родителям из другого города (сутки на поезде в одну сторону) только на роспись. Банкета не хотим.
У нас 8 августа- заключен договор с фотографом, заказано платье, куплена фата, шкатулка для свидетельства о браке, бокалы в ресторан=)
Надеюсь в ближайшие дни заключить договор со стилистом.
Пытаюсь по максимуму все сделать до нового года- пока старые цены еще, и что бы перед свадьбой не носится в подготовке а спокойно ждать счастливого события.
twinkling
15.10.2011, 00:20
Девушки, а вы уже что-нибудь делаете в плане подготовки? Планируем расписаться 3-го августа и улететь отмечать на Кипр. Фотограф есть, но заказы на лето 2012 он начнет принимать только в январе. Платье вроде рано покупать, планирую немножко похудеть. Хотя не факт, что размер измениться. Я и так ношу 42-44, меньше вряд ли в продаже бывает. Открыт вопрос, что же делать после росписи с родителями, глупо, наверное, приезжать моим родителям из другого города (сутки на поезде в одну сторону) только на роспись. Банкета не хотим.
Мы ещё в процессе решения вопроса где именно мы будем расписываться-здесь или на Кипре,но если будем здесь-после росписи устроим мини-фуршет на пару часов для желающих поздравить.
А вы собираетесь прям сразу-сразу после росписи улетать? Может сделать регистрацию с родителями,потом посидеть в ресторане с ними и со спокойной душой улететь отдыхать?
Я бы так сделала...НО для меня просто очень принципиально присутствие моих близких:love:
У нас 8 августа- заключен договор с фотографом, заказано платье, куплена фата, шкатулка для свидетельства о браке, бокалы в ресторан=)
Надеюсь в ближайшие дни заключить договор со стилистом.
Пытаюсь по максимуму все сделать до нового года- пока старые цены еще, и что бы перед свадьбой не носится в подготовке а спокойно ждать счастливого события.
Круто:010:
Мы планируем на апрель-май, у нас ещё конь не валялся:))
Девочки,у меня вопрос назрел...Про платья свадебные.
Как вы определялись с платьем? Ходили и меряли кучу платьев? Или как?
Меня бросает из стороны в сторону..От коротких к цветным:))
И как в салонах относятся к примеркам? Я в одном салоне видела объявление-примерка первых трех платьев-бесплатно,каждое следующее-150 рэ:005:
Лизочка84
15.10.2011, 11:50
Мы планируем свадьбу на 17 августа:)) На данный момент определились с цветом свадьбы, выбрали тамаду, видеооператора и фотографа:support: А вот с рестораном пока в раздумьях и в процессе выбора:005:
Marrikka
15.10.2011, 12:40
А кто-нибудь кто был на школе невест 12-го пойдет завтра на встречу, чтобы получить сертификаты? Или это я одна такая собралась? :008::008:
Мы ещё в процессе решения вопроса где именно мы будем расписываться-здесь или на Кипре,но если будем здесь-после росписи устроим мини-фуршет на пару часов для желающих поздравить.
А вы собираетесь прям сразу-сразу после росписи улетать? Может сделать регистрацию с родителями,потом посидеть в ресторане с ними и со спокойной душой улететь отдыхать?
Я бы так сделала...НО для меня просто очень принципиально присутствие моих близких:love:
Круто:010:
Мы планируем на апрель-май, у нас ещё конь не валялся:))
Девочки,у меня вопрос назрел...Про платья свадебные.
Как вы определялись с платьем? Ходили и меряли кучу платьев? Или как?
Меня бросает из стороны в сторону..От коротких к цветным:))
И как в салонах относятся к примеркам? Я в одном салоне видела объявление-примерка первых трех платьев-бесплатно,каждое следующее-150 рэ:005:
Боюсь ресторан - это не очень хорошо. Мамы то найдут, о чем поговорить... А папы? Из общих увлечений у них только шахматы. А мы с женихом сума от скуки сойдем. Хотелось бы что-нибудь более неординарное, чтобы и родителям и нам понравилось. А еще у нас братья родные есть, их тоже надо бы позвать. На лошадях что ли поехать кататься? Только никто из нас этого не умеет.
А с фасоном платья я уже примерно определилась. В этом сентябре перемеряла кучу вечерних платьев, купила то, которое шикарно на мне сидит, только оно черное. Вот хочу такое же, только белое и шлейф подлиннее. Не найду в продаже - успею заказать пошив.
Мы планируем свадьбу на 17 августа:)) На данный момент определились с цветом свадьбы, выбрали тамаду, видеооператора и фотографа:support: А вот с рестораном пока в раздумьях и в процессе выбора:005:
Я на счет цвета уже с января думаю. Как его можно выбрать?! Я хочу то желтый, то голубой, то сине-желтый, то оранжевый, то красный.... Чувствую, этот выбор определит покупка обуви. А то на меня ее сложно найти, 33 размер.
twinkling
15.10.2011, 14:49
А кто-нибудь кто был на школе невест 12-го пойдет завтра на встречу, чтобы получить сертификаты? Или это я одна такая собралась? :008::008:
Я завтра не пойду.А что за сертификаты? какие конкретно?
Будет что толковое-и на меня возьми:073::))
Боюсь ресторан - это не очень хорошо. Мамы то найдут, о чем поговорить... А папы? Из общих увлечений у них только шахматы. А мы с женихом сума от скуки сойдем. Хотелось бы что-нибудь более неординарное, чтобы и родителям и нам понравилось. А еще у нас братья родные есть, их тоже надо бы позвать. На лошадях что ли поехать кататься? Только никто из нас этого не умеет.
Вот и научитесь:)) Можно катер арендовать на небольшую компанию,можно в Эрмитаж/музей воды пойти-экскурсия +фотосессия...Да в принципе вариантов много,главное-бюджет;)
Я на счет цвета уже с января думаю. Как его можно выбрать?! Я хочу то желтый, то голубой, то сине-желтый, то оранжевый, то красный.... Чувствую, этот выбор определит покупка обуви. А то на меня ее сложно найти, 33 размер.
Я выбирала между двумя сочетаниями цветов- аквамарин+оранж(коралл) и зеленый(green apple)+розовый...ПОка остановилась на аквамарин,а оранж поменяла на красный.ПОКА ЧТО:))
Marrikka
15.10.2011, 15:00
Я завтра не пойду.А что за сертификаты? какие конкретно?
Будет что толковое-и на меня возьми:073::))
Вот и научитесь:)) Можно катер арендовать на небольшую компанию,можно в Эрмитаж/музей воды пойти-экскурсия +фотосессия...Да в принципе вариантов много,главное-бюджет;)
Я выбирала между двумя сочетаниями цветов- аквамарин+оранж(коралл) и зеленый(green apple)+розовый...ПОка остановилась на аквамарин,а оранж поменяла на красный.ПОКА ЧТО:))
Это надо у Endocrynolog спросить :)
Лизочка84
15.10.2011, 16:59
А мы остановились на бордовом цвета. Лимузин будет точно бордовый, ну и от этого начнем плясать:)) Очень мне конечно нравиться фиолетовый цвет, но муж против.
А мы выбрали серебряный. И красиво, и нам идет, и подбирать аксессуары не сложно.
ДЛя яркости добавим немного акцентов ярко голубых
Девочки, мы тоже уже определились с местом, фотографом, ведущей...
Есть задумки по платью и образу, только вот стилиста проверенного нет :(
Может подскажте кого-нить???
С вечерком всех! Меня зовут Мила, присоединяюсь к вам!
Планируем свадьбу на май =)
Еще ничего не обдумывали. Я вас почитала и начала паниковать и биться в истерике)))) Сегодня померили колечки..не купили. О фотографе и стилисте еще даже не думала. А вы тут уже и цветовую гамму успели обдумать...
twinkling
16.10.2011, 23:53
Девочки, мы тоже уже определились с местом, фотографом, ведущей...
Есть задумки по платью и образу, только вот стилиста проверенного нет :(
Может подскажте кого-нить???
Привет :)
Со стилистом определишься ещё на следующем Светином проекте;) Мы же участвуем?:008:
Насть,тебе какой сертификат достался от Светы?
Еще ничего не обдумывали. Я вас почитала и начала паниковать и биться в истерике)))) Сегодня померили колечки..не купили. О фотографе и стилисте еще даже не думала. А вы тут уже и цветовую гамму успели обдумать...
Привет Мила :flower:
Мы тоже планируем на май свадьбу,но пока ещё не окончательно...Может апрель,а может и лето...
Сегодня тоже мерили колечки,но то что мне понравилось стоило совсем не гуманных денег:001:
Поэтому окончательно определились делать на заказ.Ждем от ювелира эскиза:008:
Если кому надо-могу поделиться контактом ювелира.
Сегодня присмотрела туфельки на свадьбу...за 10 тыщ:010: Решила ещё поискать:))
Привет :)
Со стилистом определишься ещё на следующем Светином проекте;) Мы же участвуем?:008:
Насть,тебе какой сертификат достался от Светы?
Привет Мила :flower:
Мы тоже планируем на май свадьбу,но пока ещё не окончательно...Может апрель,а может и лето...
Сегодня тоже мерили колечки,но то что мне понравилось стоило совсем не гуманных денег:001:
Поэтому окончательно определились делать на заказ.Ждем от ювелира эскиза:008:
Если кому надо-могу поделиться контактом ювелира.
Сегодня присмотрела туфельки на свадьбу...за 10 тыщ:010: Решила ещё поискать:))
а можно мне тоже в Светин проект?:) /я очень хотела классические кольца,но на моих пальчиках смотрятся не очень хорошо. Ищу альтернативу.
Мяушка,а где будете туфли смотреть? У меня тоже 33р ;-)
twinkling
17.10.2011, 00:03
а можно мне тоже в Светин проект?:)
Это надо будет у Светы спрашивать:)) Но по её словам она берет всех активно участвующих в обсуждении проекта;)
я очень хотела классические кольца,но на моих мальчиках смотрятся не очень хорошо. Ищу альтернативу.
На ком??:065:
Это надо будет у Светы спрашивать:)) Но по её словам она берет всех активно участвующих в обсуждении проекта;)
На ком??:065:
Было бы здорово поучаствовать! /прошу прощения,я с телефона- Т9 подвел. Исправила )
Endocrynolog
17.10.2011, 00:49
Поздравляю с предложением!!! :support::support::support:
Было бы здорово поучаствовать! /прошу прощения,я с телефона- Т9 подвел. Исправила )
Конечно, приходите! Для участия нужно только одно - желание поучаствовать! :)
Сегодня на встрече Marrikka задала как раз вопрос: а что нужно для участия? И девчонки в один голос ответили - желание! :))
Опечатка про мальчиков классная :046:
Столько сегодня позитивных фотографий с флеш-моба фотографы выложили, не удержусь, покажу их в топике ШН :080:
Манюнечка
17.10.2011, 02:50
Девочки, вот читаю вас, и мне кажется что я одна такая, у нас свадьба в январе, заявление подали а больше ничегошеньки вообще не сделали( Жених все говорит - потом, еще много времени
Grasunka
17.10.2011, 11:00
Мы пока ничего конкретного не решили, вот 10 января точно будем знать дату и время, тогда и начнем готовиться:))
И я, и я присоединяюсь к невестам 2012!!!! :) Я вижу, что не мы одни планируем в мае и это радует! а то нас уже все загнобили с этим маем!))))
Лизочка84
17.10.2011, 13:28
И я, и я присоединяюсь к невестам 2012!!!! :) Я вижу, что не мы одни планируем в мае и это радует! а то нас уже все загнобили с этим маем!))))
Мне кажется, что не отмечать свадьбу в мае-пережиток прошлого. Да какая разница в каком месяце игрпть свадьбу, главное чтобы после свадьбы вы жили душа в душу :)) Так что никого не слушайте и делайте так, как хочется Вам и вашему БМ:)
Сегодня на встрече Marrikka задала как раз вопрос: а что нужно для участия? И девчонки в один голос ответили - желание! :))
Столько сегодня позитивных фотографий с флеш-моба фотографы выложили, не удержусь, покажу их в топике ШН :080:
А можно поподробнее? Я пока не очень ориентируюсь:flower: пароли-явки и тп)
У нас знакомые хотели в пятницу 13го и ПЕРЕДУМАЛИ только из-за родственников. Для меня это немного странно;)
Я всегда хотела выйти замуж именно в мае,т.к. нежно люблю этот месяц за ощущение, что всё еще впереди и вот-вот что-то приятное произойдет)
Девы, мне ваш колективный разум нужен...)
Мы не хотим особо отмечать именно в день росписи. Т.е. в планах- росписаться, с родителями и свидетелями погулять в Пушкине, фотки и тп, потом посидеть в каком-ниб открытом ресторанчике (этим же мега тесным кругом), м.б. что-то для нас двоих ночью замутить- например кататься ночью на кораблике вдвоем или что..не знаю.. На след день улететь в теплую страну.
А уже вернувшись из путешествия снять коттедж и пригласить всех тех, кого хотим.
Вот как это на взгляд со стороны? Может советы толковые дадите? Просто я не хочу ни выкупа, ни посиделок в ресторане с большим кол-м гостей и тамадой..:008:
Marrikka
17.10.2011, 14:43
Спасибо за сертификат! Насчет проекта - когда следующий? :)
Всем привет! Мы встали на электр. очередь на 10 е января (утро) в ДБ №1, Может кто знает - он 10го или 11го откроется, просто я надеюсь что 10 го будет только электронная очередь...
А мы на очередь встали на 15 января. Надеюсь,хорошее время не профукаем (у нас Пушкинский №3). Вот одни нервы...
Marrikka
17.10.2011, 17:02
Всем привет! Мы встали на электр. очередь на 10 е января (утро) в ДБ №1, Может кто знает - он 10го или 11го откроется, просто я надеюсь что 10 го будет только электронная очередь...
10 января уже рабочий день, так что боюсь и живая очередь будет :(
10 января уже рабочий день, так что боюсь и живая очередь будет :(
В связи с этим у меня вопрос: А как вообще это будет происходить, есть у нас электронная заявка, и будет живая очередь? Что-то я совсем ничего не понимаю.
Мы тоже подали заявку ДБ№2 на 10 января.
У меня мозг уже кипит… :010:
А мы вот колечки еще даже не мерили.
Фотографов я еще прошлой осенью в интернете искала, пока с гипсом на ноге дома лежала.
На счет стилистов на слуху 2 имени: Тоня Пушкарева и Маруся Савина, но они дорогие, поэтому даже не знаю, что делать.
А на счет цветовой гаммы я жениху уже весь мозг вынесла, поэтому отложила этот вопрос до покупки туфель.
Мяушка,а где будете туфли смотреть? У меня тоже 33р ;-)
Туфли цвета слоновой кости у меня уже есть. Куплены в платформе на Старой Деревне.
Частенько обувь покупаю в магазине эксклюзивных размеров в районе Владимирской/Достоевской. Ну и Детский Мир наше все:))
Основная свадьба будет пляжная, поэтому буду искать соответствующую обувь.
Marrikka
18.10.2011, 00:08
В связи с этим у меня вопрос: А как вообще это будет происходить, есть у нас электронная заявка, и будет живая очередь? Что-то я совсем ничего не понимаю.
Мы тоже подали заявку ДБ№2 на 10 января.
У меня мозг уже кипит… :010:
Теоретически нас должны пускать в наше время... Например, у нас в 10-25. Несмотря на живую очередь, не знаю, их должны пропускать если ктото не приходит например? :010:
Endocrynolog
18.10.2011, 00:18
Девочки, вот читаю вас, и мне кажется что я одна такая, у нас свадьба в январе, заявление подали а больше ничегошеньки вообще не сделали( Жених все говорит - потом, еще много времени
Вы составьте список дел по подготовке к свадьбе, и потом распределите их на оставшееся до января время :) может быть, у Вас и правда еще куча времени :) а может быть, Ваш жених не подозревает, сколько всего важного для Вас должно быть на свадьбе, и что уже нужно начинать готовиться :)
И я, и я присоединяюсь к невестам 2012!!!! :) Я вижу, что не мы одни планируем в мае и это радует!
Поздравляю с помолвкой :flower:
А можно поподробнее? Я пока не очень ориентируюсь:flower: пароли-явки и тп)
Можно конечно :) вот группа (http://vk.com/club10156226) Школы Невест в контакте :) это некоммерческий проект, проводящий фотосессии для невест при подготовке к свадьбе
Спасибо за сертификат! Насчет проекта - когда следующий? :)
Я надеюсь, что в декабре сделаем :) Значит, в ноябре я должна буду объявить старт подготовки :) следите за новостями :support:
Marrikka
18.10.2011, 00:20
Я надеюсь, что в декабре сделаем :) Значит, в ноябре я должна буду объявить старт подготовки :) следите за новостями :support:
Хорошо, будем ждать :)
Выставки 2011-2012 гг:
22 – 25 сентября "Мир камня" ГХПА (Мухинское уч.) Соляной пер.,13
20 – 23 октября "Мир камня" ГХПА (Мухинское уч.) Соляной пер.,13
3 – 6 ноября "Мир камня" Рекламно-выставочный комплекс пр.Стачек,47
17 – 20 ноября "Мир камня" ГХПА (Мухинское уч.) Соляной пер.,13
22 – 25 декабря "Мир камня" ГХПА (Мухинское уч.) Соляной пер.,13
1-5 февраля 2012 Junwex Петербург 2012 Ленэкспо сайт: http://www.junwex-spb.ru/
1 - 4 марта "Ювелирный олимп" ЦВЗ «Манеж», Исаакиевская пл, 1
2-4 марта Петербургский свадебный салон 2012 Ленэкспо сайт: http://wedding.lenexpo.ru/
Marrikka
18.10.2011, 10:35
Выставки 2011-2012 гг:
22 – 25 сентября "Мир камня" ГХПА (Мухинское уч.) Соляной пер.,13
20 – 23 октября "Мир камня" ГХПА (Мухинское уч.) Соляной пер.,13
3 – 6 ноября "Мир камня" Рекламно-выставочный комплекс пр.Стачек,47
17 – 20 ноября "Мир камня" ГХПА (Мухинское уч.) Соляной пер.,13
22 – 25 декабря "Мир камня" ГХПА (Мухинское уч.) Соляной пер.,13
1-5 февраля 2012 Junwex Петербург 2012 Ленэкспо сайт: http://www.junwex-spb.ru/
1 - 4 марта "Ювелирный олимп" ЦВЗ «Манеж», Исаакиевская пл, 1
2-4 марта Петербургский свадебный салон 2012 Ленэкспо сайт: http://wedding.lenexpo.ru/
Если нас интересуют самые обычные кольца, имеет ли смысл идти на выставку?
Туфли цвета слоновой кости у меня уже есть. Куплены в платформе на Старой Деревне.
Частенько обувь покупаю в магазине эксклюзивных размеров в районе Владимирской/Достоевской. Ну и Детский Мир наше все:))
Основная свадьба будет пляжная, поэтому буду искать соответствующую обувь.
Я тоже в этой сети всегда обувь покупаю ( и на Влад-Досто. в том числе) Они классные и на заказ можно )))
Если нас интересуют самые обычные кольца, имеет ли смысл идти на выставку?
Я вот тоже об этом задумалась. Хочу тонкое колечко с напылением (или как это называется). Платить большие деньги за них совсем не готова. Смотрели колечки в сети 585- в среднем укладываемся в 8 тыс за 2 колечка ( с какими-то их скидками). Соответственно, не знаю- имеет ли смысл тратить время на выставку, продуктивно ли будет ее посещение...
Девушки, а сколько вход стоит на выставке?
Grasunka
18.10.2011, 12:10
Мы тоже планируем обычные кольца и решили, что не пойдем на выставки, только время больше потратим. Поедем лучше на Ладожскую в самоцветы))
Ореховая
18.10.2011, 12:22
а вдруг вы пойдете на выставку и вам понравятся какие нибудь кольца так, что без них спать не сможете???
может стоит сходить, посомтреть и успокоится??? простые колечки вы всегда успеете приобрести)
Мы тоже планируем обычные кольца и решили, что не пойдем на выставки, только время больше потратим. Поедем лучше на Ладожскую в самоцветы))
на Карла Фаберже?
Grasunka
18.10.2011, 12:46
на Карла Фаберже?
Да!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.