Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Кстати, учтите на жаре очень трудно позировать:):):) 4 часа явно перебор!
Сейчас, конечно, и представить трудно, что где-то кто-то от солнца изнывает:080:
так вот я и хотела часа 2.. Но фотографы не берутся-типа маленькйи заказ. Но я пока только наших спрашивала (кот. там в это время будут)
Guerlain
15.03.2012, 14:31
Исходите из СВОИХ ЛИЧНЫХ пристрастий. Я только так буду делать ибо ужасная сладкоежка))) мастику не люблю, поэтому даже не рассматриваем ее. Сейчас тортом никого не удивишь ( и надо ли оно вам???) Не стоит торт 11 тыс,вот стреляйте хоть в меня)
МНЕ нравятся торты красиво украшенные фруктами.
Просто как ПРИМЕР
Такие и мне нравятся:) только они тоже не мало стоят:( а я наоборот не хочу никого удивлять, просто хочется красивый и вкусный, но и не дорогой:)
Девочки, а кто будет брать/оставлять фамилию мужа?
У меня весьма смешное сочетание фамилии мужа и моего имени, в общем решила БРАТЬ. Буду "шокировать" своих знакомых :046:
не секрет какое сочетание?))
я брать не буду...может,созреет и мою возьмет потом
Koshenka
15.03.2012, 14:31
ой, девочки, опять не сочтите за рекламу, но....если интересует у меня друг делает торты (у них свое кафе и все сами готовят). Если кто знает - кафе Уголек на углу Благодатной и Московского, ему лет 25 уже :) Я делала у них торт - вкусно :) Но они, я бы сказала, не супер оригинальные торты делают. Но что точно - это качество и вкус:) Так что если кому не оч дорого, но проверено надо - попробуйте к ним обратиться. Там явный плюс - что это не группа в контакте, а кафе со своим производством.
можно взять не с мастикой, а с марципаном. вкуснее гораздо. а выглядит почти одинаково
Такие и мне нравятся:) только они тоже не мало стоят:( а я наоборот не хочу никого удивлять, просто хочется красивый и вкусный, но и не дорогой:)
так а вы определились где будете заказывать? проще обсудить свои предпочтения и фин возможности прям там. Вам помогут определиться,я уверена! Я так и буду делать.
можно взять не с мастикой, а с марципаном. вкуснее гораздо. а выглядит почти одинаково
я буквально пару минут назад подумала о марципане:))
Koshenka
15.03.2012, 14:34
да, обожаю марципан! фигурки точно марципановые будут :)
да, обожаю марципан! фигурки точно марципановые будут :)
Меня прям трясет,когда вижу- ручонки судорожно разрывают обертку))
а БМ не очень его..Про фигурки супер идея- я их одна слопаю:))
Фунтик_с_яблоками
15.03.2012, 14:37
ой, девочки, опять не сочтите за рекламу, но....если интересует у меня друг делает торты (у них свое кафе и все сами готовят). Если кто знает - кафе Уголек на углу Благодатной и Московского, ему лет 25 уже :) Я делала у них торт - вкусно :) Но они, я бы сказала, не супер оригинальные торты делают. Но что точно - это качество и вкус:) Так что если кому не оч дорого, но проверено надо - попробуйте к ним обратиться. Там явный плюс - что это не группа в контакте, а кафе со своим производством.
подпишусь под словами:008: надеюсь тоже не сочтут за рекламу:))
очень люблю торты оттуда :019:
уже лет 10 оттуда покупаем..
если применительно к свадебным тортам рассматривать, согласно что супер оригинальных не будет, но если вы любите море сливок и фруктов, вам туда:019::love:
у меня знакомая делает торты все такие красивые с марципаном ,буду у нее брать, скорее всего)
а мы в Колпино торт заказывать будем,прямо рядом с домом и рестораном. Прям чтобы свежак-свежак и не везти никуда))
Девули,а фигурки какие на торт хотите? Я не про материал,а про внешний вид)
Shelkovaya01
15.03.2012, 14:40
не секрет какое сочетание?))
я брать не буду...может,созреет и мою возьмет потом
Я - Ульяна Гаврилова буду Ульяной Ульяновой :))
Когда говорю знакомым, никто не верит :046:
А почему вы не берете?
А почему вы не берете?
ыы)) прикольно!! мне нра)))
ну потому что у меня фамилия вымирает))) а у него распространенная. Ну и...я вижу себя только с этой моей фамилией,очень уже сильны корни...
Мариэльчик
15.03.2012, 14:43
Девочки, я как опытная скажу (сразу подумала, что я еще в Невестах сижу, скоро месяц как жена!):fifa:.
С тортом не угадаешь. Моя свекровь работает на известной кондитерской фабрике. Я думала, что проблем не будет. Как я ошиблась - тот торт, который мы выбрали по картинке смотрелся маленьким, кособоким и несуразным (5 кг, но может надо было больше кг). Мы заказывали фигурки (особые), нам слепили дикий ужас - как дети лепят из пластилина - это когда руки длиннее туловища (кошмарики, в общем:015:). И никто не посоветовал, что надо было фигурки в другом месте заказывать. По вкусу - на 4 с минусом. Со сливками.
Koshenka
15.03.2012, 14:43
А почему вы не берете?
как забавно звучит:)) очень запоминающееся сочетание, кстати, получится:)
Мариэльчик
15.03.2012, 14:45
А вы не говорите - потом сЮрприз будет:)
Я поменяла, на сегодня только лапы и хвост мои документы:019:
Паспорт обещали в понедельник!
Shelkovaya01
15.03.2012, 14:45
ыы)) прикольно!! мне нра)))
ну потому что у меня фамилия вымирает))) а у него распространенная. Ну и...я вижу себя только с этой моей фамилией,очень уже сильны корни...
Да.., насчет вымирания фамилии я согласна. Все-таки это продолжение фамильного рода. У меня у мамы так.., девичья фамилия редкая, в основном в семье все девочки, а у мальчиков родились тоже девочки и в общем фамилия ушла...:005:
Koshenka
15.03.2012, 14:47
Да.., насчет вымирания фамилии я согласна. Все-таки это продолжение фамильного рода. У меня у мамы так.., девичья фамилия редкая, в основном в семье все девочки, а у мальчиков родились тоже девочки и в общем фамилия ушла...:005:
у меня оч распространенная, почти Иванова по популярности - поэтому спокойно меняю :)
тем более есть брат ))правда, у него дочка, но может и сын еще появится - вот и продолжит род :)
вот мне и оч жалко терять ее (( а у БМ старший брат со своей фамилией и сыну уже передал даже) так что...у меня весомый аргумент))
Родителям,канеш,говорим, что не меняю из-за мороки с доками и недвижимости))
я вчера таааааак просила свою фамилию оставить - ни в какую... :(((
ну все же настолько разные... чего говорит?
Shelkovaya01
15.03.2012, 14:54
А вы не говорите - потом сЮрприз будет:)
Я поменяла, на сегодня только лапы и хвост мои документы:019:
Паспорт обещали в понедельник!
Ах)) язык так и чешется сказать. Хотя лучшей подруге уже несколько раз говорила об этом, а она только на днях это поняла и сказала "ДА ЛАДНО?!"
kengo4ka
15.03.2012, 14:54
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5100855&page=30 закупка))) там прям так и написано что помогаем набрать ряд невесте)
а где их можно померить???
Я имею в виду, Вигорос вообще, а не конкретную модель)
хотя и их тоже.
а они классического белого цвета?
Еще, девочки, цвета шампань и айвори отличаются???
у меня платье шампань, белые туфли, думаю, не подойдут (
o-lesya161
15.03.2012, 14:56
Эхх, что ж делать то? Сейчас я не в форме! Поправилась на 7 кг :005: те платье мне моего обычного размера, наверное, не одеть. Хотя некоторые вещи xs я таки нормально одеваю. Но за месяц я не похудею до своей нормы, а через месяц я уеду и приеду за месяц до свадьбы..
Остается одно - мерить платье бОльшего размера, а покупать на размер меньше. Бедааа:010::046:
а вы уверены что успеете похудеть? просто если уезжаете в отпуск - то в нем обычно поправляются)))
o-lesya161
15.03.2012, 14:57
Девочки, посмотрела торты и цены в "Кусочке счастья", чего-то я задумалась над мастикой, и правда ну ее( вот у нас 30-33 человека, нам примерно нужно 6 кг., а там более менее не дорогие идут на 3 кг, а от 5 кг. уже по 11 000р., как вы считаете все и вид торта, какие вы выбираете торты и какую сумму на него закладываете в бюджет?
я прикинула на 40 человек 5кг. у нас в рестике один кг 650р, на всякий случай написала что планируем 5тр. но надеемся что нам его вообще подарят)))
kengo4ka
15.03.2012, 14:57
про пробковый сбор было написано в общем меню, он там небольшой, я уже точно не помню какой именно то ли 50р с человека, или 5 р. с бутылки :009:. Если вы уже договор заключили и там ничего не сказано, наверное у вас не должно его быть
хм.
да, у нас договор уже заключен, в нем я вчера вечером с лупой искала что-нибудь про пробковый сбор, не нашла.
и БМ уверенно заявил, что там его нет.
ну все же настолько разные... чего говорит?
у жены должна быть фамилия, как у мужа :wife::010:
o-lesya161
15.03.2012, 15:00
Девули,а фигурки какие на торт хотите? Я не про материал,а про внешний вид)
мы без фигурок... у меня сразу ассоциации с пупсом на решетке радиатора автомобиля... не знаю почему, но сразу не хочется никаких фигурок. хотя у ресторана большой выбор напрокат за 50р))
были вчера в ресторане Невский - понравилось и условия хорошие. и ппонравилось как раз то, что в ТК рамположен и сразу в метро) а БМ сказал свое твердое "пафосно там, не хочу"
Shelkovaya01
15.03.2012, 15:05
а вы уверены что успеете похудеть? просто если уезжаете в отпуск - то в нем обычно поправляются)))
Да! В этом даже не сомневаюсь :)) Просто это я до этого ездила в отпуск :)) к маме! А когда едешь к маме, то весь твой организм орет "Прощай талия, да здравствуют домашние котлеты, пирожки и прочие безобразности" А так как я к родителям езжу редко раз в 2-3 года, то на их памяти я все еще "упитанная школьница" :004: и каждый раз они стараются меня откормить!
Koshenka
15.03.2012, 15:06
были вчера в ресторане Невский - понравилось и условия хорошие. и ппонравилось как раз то, что в ТК рамположен и сразу в метро) а БМ сказал свое твердое "пафосно там, не хочу"
мой обычно наоборот говорит....хочет красивый зал...
во дворце:love:
покажите платье,а?)))
Пока не могу :)
Должно приехать к 15 апреля, жду :)
Заказывала в Империи платья :)
Кстати, кольцо мне купили там же, на Петроградке, в соседнем доме - "Свадебный дом", по-моему, называется. Очень выгодно получилось, мы на скидку 30% попали :)
так вот я и хотела часа 2.. Но фотографы не берутся-типа маленькйи заказ. Но я пока только наших спрашивала (кот. там в это время будут)
А Вы не смотрели на этом сайте (http://www.wedgo.ru/)?
а мы в Колпино торт заказывать будем,прямо рядом с домом и рестораном. Прям чтобы свежак-свежак и не везти никуда))
Мы тоже в Колпино живем)))))
kengo4ka
15.03.2012, 15:11
у меня БМ сразу сказал, что платье продать не даст - у него мечта "искупать невесту" (он фотографией занимается и ни одна невеста пока не согласилась) ))))) А вы планируете хранить свое платье, продать после события или пока не думали?
я буду хранить.
не хочу продавать.
Однозначно буду стараться продать, что ему лежать желтеть и место занимать. Зачем оно, раз в пять лет развернуть посмотреть, фото есть.
Вот фату надо оставлять, кроватку накрывать, если ребенок болеет и вообще нельзя фату передавать, а хранить нужно.
а если у меня фаты не будет???
Про фамилию: я не буду менять, не хочу быть с дочкой на разных.. Да и документов целую кучу менять :001:
Koshenka
15.03.2012, 15:13
мы кольца заказывать решили - сколько не смотрели в магазинах, форма не нравится.
Хотим такое же, как помолвочное - только без камней. И из такого же золота (белое без радиевого покрытие) . Оно толстое и относительно широкое, в магазинах найти не можем....
мы без фигурок... у меня сразу ассоциации с пупсом на решетке радиатора автомобиля... не знаю почему, но сразу не хочется никаких фигурок. хотя у ресторана большой выбор напрокат за 50р))
я хочу съедобные- из марципана. Только не в виду человечков:010:
Guerlain
15.03.2012, 15:14
Про фамилию: я не буду менять, не хочу быть с дочкой на разных.. Да и документов целую кучу менять :001:
Я сначала тоже не хотела менять), у мужа кончено фамилия сердечная, редкая:) но так как у меня фамилия бывшего мужа первого, то ессно новый муж против, и дочку мою собирается на свою фамилию и отчество переводить:))
Я сначала тоже не хотела менять), у мужа кончено фамилия сердечная, редкая:) но так как у меня фамилия бывшего мужа первого, то ессно новый муж против, и дочку мою собирается на свою фамилию и отчество переводить:))
Вот это я бы с удовольствием, но дочка общается с папой, и он ессно никогда этого не позволит :065:
Пока не могу :)
Должно приехать к 15 апреля, жду :)
Заказывала в Империи платья :)
Кстати, кольцо мне купили там же, на Петроградке, в соседнем доме - "Свадебный дом", по-моему, называется. Очень выгодно получилось, мы на скидку 30% попали :)
А Вы не смотрели на этом сайте (http://www.wedgo.ru/)?
Мы тоже в Колпино живем)))))
Вот на этом сайте и выдает фотографов от 20 000:010: на наши даты
=)) где отмечать будете?
Guerlain
15.03.2012, 15:18
Вот это я бы с удовольствием, но дочка общается с папой, и он ессно никогда этого не позволит :065:
:( да у нас немного другая ситуация, а так кончено хорошо когда все под одной фамилией)))
Koshenka
15.03.2012, 15:19
я хочу съедобные- из марципана. Только не в виду человечков:010:
аналогично :)
как идея думала в виде фотоаппарата-девочки и фотоаппарата-мальчика (это увлечение БМ и как раз познакомились на этой почве)
Вот на этом сайте и выдает фотографов от 20 000:010: на наши даты
=)) где отмечать будете?
Эх.... обидно... Удачи Вам в поисках!! :flower:
Отмечать будем в ресторане в городе.. Нам нужен ресторан с детской комнатой, в Колпино таких нет((
После ресторана родители с детьми поедут домой, а мы на ПБН в отель :love:
А на следующий день, вместо романтического путешествия на Мальдивы, мы летим в Турцию с детьми :)) и смех, и грех..
Мечтали вообще делать церемонию на островах, а жизнь вносит свои коррективы - пришлось подстраиваться и под отпуск, и под моих родителей (они в другом городе живут), и под детей :)
:( да у нас немного другая ситуация, а так кончено хорошо когда все под одной фамилией)))
Да, это здорово :love:
Guerlain
15.03.2012, 15:26
У меня есть девочка которая делает безумно вкусные тортики, я дочке 3 года у нее заказываю на др, но вот посмотрите как вам там свадебные?
http://vk.com/club12737848
а щас подружка сказала, не бери говорит много кг, все равно в конце всем уже не до него:014::))
m_vladik87
15.03.2012, 15:28
девули, а я не хочу закрытые туфли, мона в босоногах?
Отмечать будем в ресторане в городе.. Нам нужен ресторан с детской комнатой, в Колпино таких нет((
А на следующий день, вместо романтического путешествия на Мальдивы, мы летим в Турцию с детьми :)) и смех, и грех..
Мечтали вообще делать церемонию на островах, а жизнь вносит свои коррективы - пришлось подстраиваться и под отпуск, и под моих родителей (они в другом городе живут), и под детей :)
Спасибо)))
Отель какой у вас? мы в Натали)
Да бросьте,у нас тоже в планах было одно,а вышло совсем иначе:flower: важно как мы сами относимся ко всему этому!
аналогично :)
как идея думала в виде фотоаппарата-девочки и фотоаппарата-мальчика (это увлечение БМ и как раз познакомились на этой почве)
Очень символично:love:
Guerlain
15.03.2012, 15:28
Когда есть детки, по другому уже никак)))
мы вообще свадьбу отметим в июне, а в "свадебное" путешествие полетим в Турцию с ребенком в сентябре, но я не парюсь на счет этого никак:)
Ореховая
15.03.2012, 15:29
а где их можно померить???
Я имею в виду, Вигорос вообще, а не конкретную модель)
хотя и их тоже.
а они классического белого цвета?
Еще, девочки, цвета шампань и айвори отличаются???
у меня платье шампань, белые туфли, думаю, не подойдут (
нет, они не белые - я белые не хочу, я хочу бежевые или телесные.
это бежевые
Koshenka
15.03.2012, 15:30
У меня есть девочка которая делает безумно вкусные тортики, я дочке 3 года у нее заказываю на др, но вот посмотрите как вам там свадебные?
http://vk.com/club12737848
а щас подружка сказала, не бери говорит много кг, все равно в конце всем уже не до него:014::))
Вы смотрите сами - главное чтобы нравились:) я все-таки гладкие тортики люблю :flower:
и т.к. банкет максимум 5 часов будет, то с тортом затягивать сильно не будем - поэтому надеюсь, что съедят :)
Koshenka
15.03.2012, 15:33
многие в босоножках выходят замуж - это же просто примета, не более того :)
просто лично я все-таки не люблю сочетание чулок/колготок с босоножками.....только на голую ногу приемлю...
Спасибо)))
Отель какой у вас? мы в Натали)
Отель выбираю, тоже рассматриваю Натали :) Вообще Пушкин люблю очень :love:
А Вы в каком ресторане будете отмечать?
Да бросьте,у нас тоже в планах было одно,а вышло совсем иначе:flower: важно как мы сами относимся ко всему этому!
Конечно :)
Я совсем не переживаю :) Я очень рада, что мы официально станем семьей :love: а всё остальное - мелочи :)
P.S. я Юля, ко мне на ты :flower:
Когда есть детки, по другому уже никак)))
мы вообще свадьбу отметим в июне, а в "свадебное" путешествие полетим в Турцию с ребенком в сентябре, но я не парюсь на счет этого никак:)
:flower: и это правильно :)
Тем более что Турцию я обожаю, я там как дома :))
А церемонию на пляже мы все равно себе сделаем - пообещали друг другу :)
Отель выбираю, тоже рассматриваю Натали :) Вообще Пушкин люблю очень :love:
А Вы в каком ресторане будете отмечать?
:flower: и это правильно :)
Тем более что Турцию я обожаю, я там как дома :))
А церемонию на пляже мы все равно себе сделаем - пообещали друг другу :)
мы на Камелот остановились. Нежно люблю их за мега обслуживание и вкусную еду:love:
тем более у нас небольшая свадьба- 12 чел вместе с нами
Ооо,церемония на пляже:019:
Koshenka
15.03.2012, 15:40
мы на ПБН без отеля пока решили, т.к. дома собака. Не хочется никого напрягать....
А откуда вы будете собираться и будут ли дома фотографировать? Думала в отеле, но что-то лениво. Поеду от тети - у неё красивая квартира, самое то для хороших фото :)
Подскажите, как мне поступить?
Мы с мужем (БМ так сказать) много лет живем вместе, дети есть, этим летом запланировали отдых в Греции, на Крите. Едем мы с детьми, ориентированы на отдых. Вот и подумалось мне, не зарегистрироваться ли нам в Греции?..
Если я правильно поняла, вы организовали свою свадьбу в Греции, уже многое сделали.
Я пока только сориентровалась на отель, там свадьбы не проводят.
Что мне сделать, как найти кто-где сможет нас зарегистрировать в те даты, на которые мы планируем поездку? Или уже поздно..?
А у нас церемонии на Крите не будет. Я просто хочу там фотосессию и всё:)
Есть разные фирмы,которые занимаются организацией попробуйте в яндексе набрать.
Вот могу ссылку дать (но это на Санторини) http://santoweddings.com/*****
звездочки убираем
и вот еще http://www.tsandekidis.gr/travel.html****
Guerlain
15.03.2012, 16:04
мы на ПБН без отеля пока решили, т.к. дома собака. Не хочется никого напрягать....
А откуда вы будете собираться и будут ли дома фотографировать? Думала в отеле, но что-то лениво. Поеду от тети - у неё красивая квартира, самое то для хороших фото :)
Мы решили, что я буду собираться в номере, тк хочется сделать красивые фото и видео) и на ПБН поедем тоже в номер, но уже в другой)
Мы решили, что я буду собираться в номере, тк хочется сделать красивые фото и видео) и на ПБН поедем тоже в номер, но уже в другой)
Мы так же решили :)
Тем более что все равно будем номер в гостинице рядом с домом снимать для моих родителей - вот утром они к нам придут, детьми заниматься :)) А я пойду туда красоту наводить :fifa: И туда же фотограф приедет..
kengo4ka
15.03.2012, 16:08
а я посмотрю, что понравится, а так я не против ни туфель, ни босоножек. А примметы меня мало волнуют)
нет, они не белые - я белые не хочу, я хочу бежевые или телесные.
это бежевые
надо посомтреть в реале на них.
Где можно посмотреть, не подскажете?
многие в босоножках выходят замуж - это же просто примета, не более того :)
просто лично я все-таки не люблю сочетание чулок/колготок с босоножками.....только на голую ногу приемлю...
а я буду без колготок!
Лето же, жарррко!!!!:support:
Летом шикарно в босоножках.
Я ищу только с закрытым носом, т.к. нога очень узкая и в босоножках, вечно пол ноги на асфальте:)) и так ко всему этому надо чтобы и с ремешком были, а то спадают :010:
Koshenka
15.03.2012, 16:30
а я буду без колготок!
на голую ногу - самое то))))
а я посмотрю, что понравится, а так я не против ни туфель, ни босоножек. А примметы меня мало волнуют)
а я буду без колготок!
на всякий случай прикупите тонкие чулки на 8 ден. Все таки мы в Питере живем)) а то вдруг дождь и прохладно и ноги синие будут на фото...?
А я хочу свою поменять. Хотя моя вполне нормальная, хорошая фамилия. Но у БМ на мой взгляд красивее)))))) Я прям сплю и вижу, как я буду с его фамилией)))) И для детей можно придумать красивые имена с этой фамилией)) у меня почему-то это бзик:009:
А я хочу свою поменять. Хотя моя вполне нормальная, хорошая фамилия. Но у БМ на мой взгляд красивее)))))) Я прям сплю и вижу, как я буду с его фамилией)))) И для детей можно придумать красивые имена с этой фамилией)) у меня почему-то это бзик:009:
ну почему бзик?:) нормальное желание;)
mastisha
15.03.2012, 16:54
Скажите, не знаю как Вас зовут, а Вы нашли отель, на севере вроде искали? Коломяжский визит все-таки или другой на сборы?
И девочки, кто будет из отеля уезжать, как всё планируете? Ну там позавтракать хорошо, я бы вот кашку хотела, но там же это не реально:) Вещи все тащить из дома, средства гигиены, платье- фату не помять, не отпаривать же там.
Skobarenush
15.03.2012, 16:57
Я была не против смены. я считаю правильно - когда мама и папа одной фамилии!
Но когда своего спрашивала и ныла о сложности смены стольких документов - мне было сказано, хочешь быть моей женой - будь ею с моей фамилией.
Так что думаю для мужчин это важно в какой-то степени!
Аргумент весомый - либо его жуткая/смешная/объективно некрасивая, либо Вы уже состоявшийся чел-к и смена ФИО может подпортить Вам успех так сказать.
В остальных случаях мне кажется правильно создавать семьюс 1 именем!:love:
Guerlain
15.03.2012, 17:00
Скажите, не знаю как Вас зовут, а Вы нашли отель, на севере вроде искали? Коломяжский визит все-таки или другой на сборы?
И девочки, кто будет из отеля уезжать, как всё планируете? Ну там позавтракать хорошо, я бы вот кашку хотела, но там же это не реально:) Вещи все тащить из дома, средства гигиены, платье- фату не помять, не отпаривать же там.
Меня зовут Юля:flower: Я примерно нашла отель на сборы, он не супер конечно, но он не далеко от дома и у него сдержанный интерьер, по поводу завтрака узнаю заодно там, с собой в любом случае захвачу что-то на завтрак, но мне проще, я ем бутеры с чаем (сыр, колбаса, буженинка):)) правда хочу еще заехать посмотреть в живую на номера) а на ПБН, все же думаем Коломяжский Визит, правда не люкс, так подумали, ну не будет джакузи ну и ладно, но отдавать 10-14 тр. на это не желаем( просто главное вдвоем и всю ночь и утро без всех:love: там и кормят утром не плохо))) еще есть на примете отель один где-то на Крестовском, девочки тут скидывали, но там тоже нет джакузи, подумаем еще)
По поводу вещей, да муж мне говорит конечно было бы прикольнее снять на 2 суток один номер) но так не получится( а так сумку с вещами на 2 день в багажник плюс косметичку, что ж делать) главное не забыть)
Я еще смотрю Асторию и Холидей Инн. Люблю я красивые виды из окна :love:
А если бы не пятница и не пробки, то однозначно поехали бы в Петергоф, у нас там есть любимый отель, я его ни на что не променяю :love:
kengo4ka
15.03.2012, 17:05
на всякий случай прикупите тонкие чулки на 8 ден. Все таки мы в Питере живем)) а то вдруг дождь и прохладно и ноги синие будут на фото...?
да, спасибо за совет! :flower:
а ног на фото видно не должно быть, платье в пол )
а я буду без колготок!
да, спасибо за совет! :flower:
а ног на фото видно не должно быть, платье в пол )
а))) тогда вообше не проблема) просто на всякий случай написала:flower:
mastisha
15.03.2012, 17:13
Меня зовут Юля:flower: Я примерно нашла отель на сборы, он не супер конечно, но он не далеко от дома и у него сдержанный интерьер, по поводу завтрака узнаю заодно там, с собой в любом случае захвачу что-то на завтрак, но мне проще, я ем бутеры с чаем (сыр, колбаса, буженинка):)) правда хочу еще заехать посмотреть в живую на номера) а на ПБН, все же думаем Коломяжский Визит, правда не люкс, так подумали, ну не будет джакузи ну и ладно, но отдавать 10-14 тр. на это не желаем( просто главное вдвоем и всю ночь и утро без всех:love: там и кормят утром не плохо))) еще есть на примете отель один где-то на Крестовском, девочки тут скидывали, но там тоже нет джакузи, подумаем еще)
Юля, а на сборы, что за отель? Я хочу не дорогой в пределах 1500-2000
И вот по поводу ПБН и номера с джакузи думаю, ведь за это переплата идёт. Люксы красивые, все с джакузи, я рассматриваю сеть Алекс отелей. Но мы брезгуем там сидеть, на сколько хорошо они всё моют. А не люкс уже номер меньше и условия другиие:(
Guerlain
15.03.2012, 17:21
Юля, а на сборы, что за отель? Я хочу не дорогой в пределах 1500-2000
И вот по поводу ПБН и номера с джакузи думаю, ведь за это переплата идёт. Люксы красивые, все с джакузи, я рассматриваю сеть Алекс отелей. Но мы брезгуем там сидеть, на сколько хорошо они всё моют. А не люкс уже номер меньше и условия другиие:(
Думаю вот этот http://www.hotel-vernisage.ru/gostinitca-vernisage-rooms/comfort, ого номер комфорт уже подорожал, я смотрела месяц назад от был 2500:( Алекс мы сразу отмели из-за его цены(
Мы были в Коломяжском визите с мужем не раз:008:, поэтому мы его знаем, и номер даже обычный, нам там нравился, а люкс там ну я бы не сказала что очень навороченный, мы были в отдельном домике, там только что зеркала были))) а ванны не было ни там ни там, только душевые) а вот свадебного номера я не видела, да и не хочу за такую сумму) я тоже считаю что с джакузи и с названием "Свадебный номер" он в разы дорожает, поэтому мы не будем выпендриваться:)) не ну конечно хочется где-нить на Невском, распахнуть утром окна с чашечкой ароматного кофе в руках, эээхххх:love: но к сожалению:(
Вот и прошла вчера моя первая примерка платья:) в итоге как обычно пришла за одним понравилось другое:))) пока меня заставили ждать 15 минут (и это называется по записи), я листала каталоги и выбрала еще 3 платья) в итоге померила то, за каким пришла оно оказалось в цвете айвори, я его не люблю( и оно шло на кринолине на 4-5 колец:010:, я то думала максимум 2 кольца, одно показанное мне я сразу отмела, а про последнее чуть не забыла, хорошо что тетенька напомнила мне о нем, в итоге я его примерила, оно ыбло в белом цвете и без кринолина:), с небольшим шлейфом. Как мне сказали в нем я как статуэточка:)) и мне оно тоже как-то больше запало в душу, но так как я была одна, посоветоваться было не с кем(
В итоге первое за которым я пришла на моделе в каталоге смотрелось не таким пышным, а второе на ней наоборот смотрелось узким, а на мне второе смотрелось как будто оно пышное, но без кринолина) и на мне смотрится изящней оно) может за счет невысокого роста, оно сидит пышнее)
Всю ночь я думала :)) и наверное решусь на второе, сфоткать не разрешили его( но самое главное, у меня такое впервые, что я больше не хочу никуда идти дальше смотреть, почему не знаю:073:
первое:http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/catalog_id=615.html
второе: http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/catalog_id=732.html
скинула фотки подружке и ей больше втрое понравилось) я говорит уже вижу тебя в нем:))
Мне тоже второе нравится! Я на примерку обязательно записываться? Просто так приехать нельзя?
mastisha
15.03.2012, 17:31
Думаю вот этот http://www.hotel-vernisage.ru/gostinitca-vernisage-rooms/comfort, ого номер комфорт уже подорожал, я смотрела месяц назад от был 2500:(
Да, Вернизаж 3000 выходит одноместный на август.
Этот не смотрели? http://www.intourion.spb.ru/_intourion/ru/
Guerlain
15.03.2012, 17:32
[QUOTE=OLIYA85;77564333]Мне тоже второе нравится! Я на примерку обязательно записываться? Просто так приехать нельзя?[/QUOTE
Вообще да, там по записи) вчера девочка просто так пришла, она ждала сначала одну девушку, потом меня, и ей просто повезло, что я быстро все померила) тк после меня еще была запись)
Guerlain
15.03.2012, 17:33
Да, Вернизаж 3000 выходит одноместный на август.
Этот не смотрели? http://www.intourion.spb.ru/_intourion/ru/
мммм, номера не видно) надо заехать посмотреть, цены вкусные:) спасибо:flower:
Ореховая
15.03.2012, 17:34
если честно без понятия. я так решила - куплю, если не подойдут, продам на до.:))
mastisha
15.03.2012, 17:37
Мы были в Коломяжском визите с мужем не раз:008:, поэтому мы его знаем, и номер даже обычный, нам там нравился, а люкс там ну я бы не сказала что очень навороченный, мы были в отдельном домике, там только что зеркала были))) а ванны не было ни там ни там, только душевые) а вот свадебного номера я не видела, да и не хочу за такую сумму) я тоже считаю что с джакузи и с названием "Свадебный номер" он в разы дорожает, поэтому мы не будем выпендриваться:)) не ну конечно хочется где-нить на Невском, распахнуть утром окна с чашечкой ароматного кофе в руках, эээхххх:love: но к сожалению:(
Вот на Невском, да и вообще в центре, я бы окно не хотела распахнуть.
Посмотрела Коломяжский визит, у них есть ещё Валерия, неплохие пакеты и условия в высокий сезон в пределах 10 000, но зато и завтрак и ужин, комплименты всякие.
http://k-vizit.com/node/120
Guerlain
15.03.2012, 17:37
Девочки мне вот такие наборы приглянулись к моему платью, как вам: http://vk.com/photo-32198290_276972739 и http://vk.com/photo-32198290_276971639 первое кончено более изящное)
Guerlain
15.03.2012, 17:39
Вот на Невском, да и вообще в центре, я бы окно не хотела распахнуть.
Посмотрела Коломяжский визит, у них есть ещё Валерия, неплохие пакеты и условия в высокий сезон в пределах 10 000, но зато и завтрак и ужин, комплименты всякие.
http://k-vizit.com/node/120
в КВ вообще приятно, до сих пор с мужем вспоминаем их завтраки:love: может и правда взять его на двое суток и сумки с вещами можно оставить там в номере)
Валерия это примерно на Пионерской находится получается?
Хотя не, посмотрела почти 10000р. дорого:(
Девочки привет всем! У меня свадьба 7 июня в Приморском ЗАГСе! Банкетный зал Альтецца мы забронировали в начале февраля, у нас примерно 40 гостей! Подписали договор, внесли предоплату 30% от всей суммы! Торт будем заказывать там же в ресторане, у них своя кондитерская 1300р. за кг! Ведущий у нас Валерий Онегин! На выходных закажем лимузин! Сейчас встречаемся с фотографами! Будем танцевать танго! Мы с БМ ходим танцевальную студию, но занимаемся для себя и заодно и к свадьбе! У меня неразбериха с платьем, думаю что для такого танца пышное и длинное не очень подходит! Не посоветуете, кто уже ездил по салонам, красивые короткие платья есть вообще!
mastisha
15.03.2012, 17:43
в КВ вообще приятно, до сих пор с мужем вспоминаем их завтраки:love: может и правда взять его на двое суток и сумки с вещами можно оставить там в номере)
Валерия это примерно на Пионерской находится получается?
Да, хорошая идея, только дороже не выйдет?
Удельная - Пионерская, короче Коломяги.
А Вы были в Валерии?
И что дают на завтрак?
Guerlain
15.03.2012, 17:44
Девочки привет всем! У меня свадьба 7 июня в Приморском ЗАГСе! Банкетный зал Альтецца мы забронировали в начале февраля, у нас примерно 40 гостей! Подписали договор, внесли предоплату 30% от всей суммы! Торт будем заказывать там же в ресторане, у них своя кондитерская 1300р. за кг! Ведущий у нас Валерий Онегин! На выходных закажем лимузин! Сейчас встречаемся с фотографами! Будем танцевать танго! Мы с БМ ходим танцевальную студию, но занимаемся для себя и заодно и к свадьбе! У меня неразбериха с платьем, думаю что для такого танца пышное и длинное не очень подходит! Не посоветуете, кто уже ездил по салонам, красивые короткие платья есть вообще!
Ух ты в один день с нами:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ! У вас во сколько регистрация? У нас в 16.00))))) Классная задумка-танец танго, если бы мы умели тоже хочется:love: танго)))
Guerlain
15.03.2012, 17:45
Да, хорошая идея, только дороже не выйдет?
Удельная - Пионерская, короче Коломяги.
А Вы были в Валерии?
И что дают на завтрак?
Мы были в Коломяжском Визите) я просто не смотрела расценки Валерии, а щас глянула, тоже дорого(((((
В КВ нам давали - яичницу, чай-кофе, сардельки, сырники, блины в разные дни по разному) но было вкусно)
m_vladik87
15.03.2012, 17:50
если честно без понятия. я так решила - куплю, если не подойдут, продам на до.:))
в реале этой фирмы у меня есть босоноги и босоноги) , лучших еще не носила, при цене в 300 с копейками вроде, у меня отзыв в хвасте есть, я их обожаю, да и друг увидев пакет от них сказал что фирма хорошая)))
Ух ты в один день с нами:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ! У вас во сколько регистрация? У нас в 16.00))))) Классная задумка-танец танго, если бы мы умели тоже хочется:love: танго)))
Юля, я вам отвечала в теме НЕВЕСТЫ ИЮНЯ 2012! Регистрация у нас пере вами в 15.40! И банкетный зал мы тоже ваш смотрели, но вы его заняли! Вы заявление подавали 14.01.12, когда очередь была огромная из=за сервера?
mastisha
15.03.2012, 17:56
Будем танцевать танго! Мы с БМ ходим танцевальную студию, но занимаемся для себя и заодно и к свадьбе! У меня неразбериха с платьем, думаю что для такого танца пышное и длинное не очень подходит! Не посоветуете, кто уже ездил по салонам, красивые короткие платья есть вообще!
Классная задумка-танец танго, если бы мы умели тоже хочется:love: танго)))
Тоже бы хотела танго, думала может поставить, но платье пышное, а другое не рассматриваю.
Guerlain
15.03.2012, 17:56
Юля, я вам отвечала в теме НЕВЕСТЫ ИЮНЯ 2012! Регистрация у нас пере вами в 15.40! И банкетный зал мы тоже ваш смотрели, но вы его заняли! Вы заявление подавали 14.01.12, когда очередь была огромная из=за сервера?
Ой простите, но я в ту тему так редко захожу:)
Неееет, мы подавали 13.01 в пятницу:065:, когда было пусто-пусто, но может быть из-за того, что мы по шли по эл. заявке)))) а за банкетный зал, да сорри, мы его уже давно почти сразу же забронировали в конце января кажется 21 или 24)))
Koshenka
15.03.2012, 18:00
Девочки мне вот такие наборы приглянулись к моему платью, как вам: http://vk.com/photo-32198290_276972739 и http://vk.com/photo-32198290_276971639 первое кончено более изящное)
а прическу придумали уже? или на это не опираетесь про выборе сережек?
Я если с распущенными буду - то висячие, если убирать буду (а 90% что буду) - то пусеты сваровски
Guerlain
15.03.2012, 18:02
а прическу придумали уже? или на это не опираетесь про выборе сережек?
Я если с распущенными буду - то висячие, если убирать буду (а 90% что буду) - то пусеты сваровски
да конечно, прическа - это первое что я придумала в своем образе:)), у меня будут длинные темные распущенные локоны)))) мне длинные висюльки в любом случае не нравятся, а вот эти вроде не длинные, средние) я на первый набор прям запала:love:
Koshenka
15.03.2012, 18:05
да конечно, прическа - это первое что я придумала в своем образе:)), у меня будут длинные темные распущенные локоны)))) мне длинные висюльки в любом случае не нравятся, а вот эти вроде не длинные, средние) я на первый набор прям запала:love:
длинные - я не имела ввиду совсем длинные, в просто висючки))))
интересно, у них мерить можно? мне далеко не все формы серег идут...
Guerlain
15.03.2012, 18:06
длинные - я не имела ввиду совсем длинные, в просто висючки))))
интересно, у них мерить можно? мне далеко не все формы серег идут...
можно, если есть в наличии) этих нету(((( я тоже переживаю, заказать, а если не подойдут:( все таки не 200 р. стоят(
Koshenka
15.03.2012, 18:09
интересно, это китай? можно на ebay поискать, явно они тоже откуда-то заказывают...
Guerlain
15.03.2012, 18:09
интересно, это китай? можно на ebay поискать, явно они тоже откуда-то заказывают...
завидую белой завистью тем, кто умеет с ним общаться, я не умею(((( если найдет, расскажите пожалуйста):flower:
Koshenka
15.03.2012, 18:11
завидую белой завистью тем, кто умеет с ним общаться, я не умею(((( если найдет, расскажите пожалуйста):flower:
ок:)
в часто заказывала отовсюду, а сейчас "в завязке" :065: а то вся ЗП на это уходила....зато теперь машина есть:)
попробуйте тут порыться
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=wedding+jewelry+set&_sacat=0&_odkw=wedding+jewelry&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1311
Юля, а ты купила накладные волосы в той группе или еще нет? хочется отзыв услышать))
Guerlain
15.03.2012, 18:25
Юля, а ты купила накладные волосы в той группе или еще нет? хочется отзыв услышать))
пока нет) вот почти собиралась звонить, так мне сказали срочно заказывай платье, ведь его еще шить будут 1.5 месяца, а там надо предоплату вносить, в итоге туда-сюда предоплаты, кредиты, и че то на волосы денег не осталось:( но я буду обязательно заказывать там)))) потом расскажу)
девочки,щас выдам БОМБУ :) вот сайт http://boombate.com/ они дают купоны БЕСПЛАТНО! :080: (зарабатывают на % от выручки фирм) так вот там сейчас акция http://boombate.com/deal/fullview/4249 на торты от Пастель :support: и пироги от них, 600 р за торт 1.2 кг :) пользуйтесь на здоровье!!! :flower: сама нашла и не могу нарадоваться:support:
p.s только что распечатала купон на 50% скидку для оформления загранпаспорта :support: 500 р вместо 1000 ) эх держись Кипр :046::046::046:
kengo4ka
15.03.2012, 20:33
ну по большому счету ДА, цена не высока )
o-lesya161
15.03.2012, 21:03
девочки,щас выдам БОМБУ :) вот сайт http://boombate.com/ они дают купоны БЕСПЛАТНО! :080: (зарабатывают на % от выручки фирм) так вот там сейчас акция http://boombate.com/deal/fullview/4249 на торты от Пастель :support: и пироги от них, 600 р за торт 1.2 кг :) пользуйтесь на здоровье!!! :flower: сама нашла и не могу нарадоваться:support:
p.s только что распечатала купон на 50% скидку для оформления загранпаспорта :support: 500 р вместо 1000 ) эх держись Кипр :046::046::046:
хм.. мне всегда казалось что паспорт стоит 2500 и 1000 рублей. откуда еще 1000? или вы не сами делаете? это ж госпошлина, ее купонами не снижают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.