PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

ylbl6ka
15.03.2012, 14:30
Кстати, учтите на жаре очень трудно позировать:):):) 4 часа явно перебор!
Сейчас, конечно, и представить трудно, что где-то кто-то от солнца изнывает:080:

так вот я и хотела часа 2.. Но фотографы не берутся-типа маленькйи заказ. Но я пока только наших спрашивала (кот. там в это время будут)

Guerlain
15.03.2012, 14:31
Исходите из СВОИХ ЛИЧНЫХ пристрастий. Я только так буду делать ибо ужасная сладкоежка))) мастику не люблю, поэтому даже не рассматриваем ее. Сейчас тортом никого не удивишь ( и надо ли оно вам???) Не стоит торт 11 тыс,вот стреляйте хоть в меня)
МНЕ нравятся торты красиво украшенные фруктами.
Просто как ПРИМЕР

Такие и мне нравятся:) только они тоже не мало стоят:( а я наоборот не хочу никого удивлять, просто хочется красивый и вкусный, но и не дорогой:)

ylbl6ka
Девочки, а кто будет брать/оставлять фамилию мужа?

У меня весьма смешное сочетание фамилии мужа и моего имени, в общем решила БРАТЬ. Буду "шокировать" своих знакомых :046:

не секрет какое сочетание?))
я брать не буду...может,созреет и мою возьмет потом

Koshenka
ой, девочки, опять не сочтите за рекламу, но....если интересует у меня друг делает торты (у них свое кафе и все сами готовят). Если кто знает - кафе Уголек на углу Благодатной и Московского, ему лет 25 уже :) Я делала у них торт - вкусно :) Но они, я бы сказала, не супер оригинальные торты делают. Но что точно - это качество и вкус:) Так что если кому не оч дорого, но проверено надо - попробуйте к ним обратиться. Там явный плюс - что это не группа в контакте, а кафе со своим производством.

bmv8
15.03.2012, 14:32
можно взять не с мастикой, а с марципаном. вкуснее гораздо. а выглядит почти одинаково

ylbl6ka
15.03.2012, 14:32
Такие и мне нравятся:) только они тоже не мало стоят:( а я наоборот не хочу никого удивлять, просто хочется красивый и вкусный, но и не дорогой:)

так а вы определились где будете заказывать? проще обсудить свои предпочтения и фин возможности прям там. Вам помогут определиться,я уверена! Я так и буду делать.

ylbl6ka
15.03.2012, 14:33
можно взять не с мастикой, а с марципаном. вкуснее гораздо. а выглядит почти одинаково

я буквально пару минут назад подумала о марципане:))

Koshenka
15.03.2012, 14:34

да, обожаю марципан! фигурки точно марципановые будут :)

ylbl6ka
15.03.2012, 14:36
да, обожаю марципан! фигурки точно марципановые будут :)

Меня прям трясет,когда вижу- ручонки судорожно разрывают обертку))
а БМ не очень его..Про фигурки супер идея- я их одна слопаю:))

Фунтик_с_яблоками
15.03.2012, 14:37
ой, девочки, опять не сочтите за рекламу, но....если интересует у меня друг делает торты (у них свое кафе и все сами готовят). Если кто знает - кафе Уголек на углу Благодатной и Московского, ему лет 25 уже :) Я делала у них торт - вкусно :) Но они, я бы сказала, не супер оригинальные торты делают. Но что точно - это качество и вкус:) Так что если кому не оч дорого, но проверено надо - попробуйте к ним обратиться. Там явный плюс - что это не группа в контакте, а кафе со своим производством.

подпишусь под словами:008: надеюсь тоже не сочтут за рекламу:))
очень люблю торты оттуда :019:
уже лет 10 оттуда покупаем..
если применительно к свадебным тортам рассматривать, согласно что супер оригинальных не будет, но если вы любите море сливок и фруктов, вам туда:019::love:

bmv8
15.03.2012, 14:37
у меня знакомая делает торты все такие красивые с марципаном ,буду у нее брать, скорее всего)

ylbl6ka
15.03.2012, 14:38
а мы в Колпино торт заказывать будем,прямо рядом с домом и рестораном. Прям чтобы свежак-свежак и не везти никуда))

ylbl6ka
15.03.2012, 14:38
Девули,а фигурки какие на торт хотите? Я не про материал,а про внешний вид)

Shelkovaya01
15.03.2012, 14:40
не секрет какое сочетание?))
я брать не буду...может,созреет и мою возьмет потом

Я - Ульяна Гаврилова буду Ульяной Ульяновой :))
Когда говорю знакомым, никто не верит :046:

А почему вы не берете?

ylbl6ka
15.03.2012, 14:42

А почему вы не берете?

ыы)) прикольно!! мне нра)))

ну потому что у меня фамилия вымирает))) а у него распространенная. Ну и...я вижу себя только с этой моей фамилией,очень уже сильны корни...

Мариэльчик
15.03.2012, 14:43
Девочки, я как опытная скажу (сразу подумала, что я еще в Невестах сижу, скоро месяц как жена!):fifa:.
С тортом не угадаешь. Моя свекровь работает на известной кондитерской фабрике. Я думала, что проблем не будет. Как я ошиблась - тот торт, который мы выбрали по картинке смотрелся маленьким, кособоким и несуразным (5 кг, но может надо было больше кг). Мы заказывали фигурки (особые), нам слепили дикий ужас - как дети лепят из пластилина - это когда руки длиннее туловища (кошмарики, в общем:015:). И никто не посоветовал, что надо было фигурки в другом месте заказывать. По вкусу - на 4 с минусом. Со сливками.

Koshenka
15.03.2012, 14:43

А почему вы не берете?

как забавно звучит:)) очень запоминающееся сочетание, кстати, получится:)

Мариэльчик
15.03.2012, 14:45

А вы не говорите - потом сЮрприз будет:)
Я поменяла, на сегодня только лапы и хвост мои документы:019:
Паспорт обещали в понедельник!

Shelkovaya01
15.03.2012, 14:45
ыы)) прикольно!! мне нра)))

ну потому что у меня фамилия вымирает))) а у него распространенная. Ну и...я вижу себя только с этой моей фамилией,очень уже сильны корни...

Да.., насчет вымирания фамилии я согласна. Все-таки это продолжение фамильного рода. У меня у мамы так.., девичья фамилия редкая, в основном в семье все девочки, а у мальчиков родились тоже девочки и в общем фамилия ушла...:005:

Koshenka
15.03.2012, 14:47
Да.., насчет вымирания фамилии я согласна. Все-таки это продолжение фамильного рода. У меня у мамы так.., девичья фамилия редкая, в основном в семье все девочки, а у мальчиков родились тоже девочки и в общем фамилия ушла...:005:

у меня оч распространенная, почти Иванова по популярности - поэтому спокойно меняю :)
тем более есть брат ))правда, у него дочка, но может и сын еще появится - вот и продолжит род :)

ylbl6ka
15.03.2012, 14:47

вот мне и оч жалко терять ее (( а у БМ старший брат со своей фамилией и сыну уже передал даже) так что...у меня весомый аргумент))
Родителям,канеш,говорим, что не меняю из-за мороки с доками и недвижимости))

bmv8
15.03.2012, 14:50
я вчера таааааак просила свою фамилию оставить - ни в какую... :(((

ylbl6ka
15.03.2012, 14:52

ну все же настолько разные... чего говорит?

Shelkovaya01
15.03.2012, 14:54
А вы не говорите - потом сЮрприз будет:)
Я поменяла, на сегодня только лапы и хвост мои документы:019:
Паспорт обещали в понедельник!

Ах)) язык так и чешется сказать. Хотя лучшей подруге уже несколько раз говорила об этом, а она только на днях это поняла и сказала "ДА ЛАДНО?!"

kengo4ka
15.03.2012, 14:54
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5100855&page=30 закупка))) там прям так и написано что помогаем набрать ряд невесте)

а где их можно померить???
Я имею в виду, Вигорос вообще, а не конкретную модель)
хотя и их тоже.
а они классического белого цвета?

Еще, девочки, цвета шампань и айвори отличаются???
у меня платье шампань, белые туфли, думаю, не подойдут (

o-lesya161
15.03.2012, 14:56
Эхх, что ж делать то? Сейчас я не в форме! Поправилась на 7 кг :005: те платье мне моего обычного размера, наверное, не одеть. Хотя некоторые вещи xs я таки нормально одеваю. Но за месяц я не похудею до своей нормы, а через месяц я уеду и приеду за месяц до свадьбы..
Остается одно - мерить платье бОльшего размера, а покупать на размер меньше. Бедааа:010::046:

а вы уверены что успеете похудеть? просто если уезжаете в отпуск - то в нем обычно поправляются)))

o-lesya161
15.03.2012, 14:57
Девочки, посмотрела торты и цены в "Кусочке счастья", чего-то я задумалась над мастикой, и правда ну ее( вот у нас 30-33 человека, нам примерно нужно 6 кг., а там более менее не дорогие идут на 3 кг, а от 5 кг. уже по 11 000р., как вы считаете все и вид торта, какие вы выбираете торты и какую сумму на него закладываете в бюджет?

я прикинула на 40 человек 5кг. у нас в рестике один кг 650р, на всякий случай написала что планируем 5тр. но надеемся что нам его вообще подарят)))

kengo4ka
15.03.2012, 14:57
про пробковый сбор было написано в общем меню, он там небольшой, я уже точно не помню какой именно то ли 50р с человека, или 5 р. с бутылки :009:. Если вы уже договор заключили и там ничего не сказано, наверное у вас не должно его быть

хм.
да, у нас договор уже заключен, в нем я вчера вечером с лупой искала что-нибудь про пробковый сбор, не нашла.
и БМ уверенно заявил, что там его нет.

bmv8
15.03.2012, 14:58
ну все же настолько разные... чего говорит?

у жены должна быть фамилия, как у мужа :wife::010:

o-lesya161
15.03.2012, 15:00
Девули,а фигурки какие на торт хотите? Я не про материал,а про внешний вид)

мы без фигурок... у меня сразу ассоциации с пупсом на решетке радиатора автомобиля... не знаю почему, но сразу не хочется никаких фигурок. хотя у ресторана большой выбор напрокат за 50р))

bmv8
15.03.2012, 15:00
были вчера в ресторане Невский - понравилось и условия хорошие. и ппонравилось как раз то, что в ТК рамположен и сразу в метро) а БМ сказал свое твердое "пафосно там, не хочу"

Shelkovaya01
15.03.2012, 15:05
а вы уверены что успеете похудеть? просто если уезжаете в отпуск - то в нем обычно поправляются)))
Да! В этом даже не сомневаюсь :)) Просто это я до этого ездила в отпуск :)) к маме! А когда едешь к маме, то весь твой организм орет "Прощай талия, да здравствуют домашние котлеты, пирожки и прочие безобразности" А так как я к родителям езжу редко раз в 2-3 года, то на их памяти я все еще "упитанная школьница" :004: и каждый раз они стараются меня откормить!

Koshenka
15.03.2012, 15:06
были вчера в ресторане Невский - понравилось и условия хорошие. и ппонравилось как раз то, что в ТК рамположен и сразу в метро) а БМ сказал свое твердое "пафосно там, не хочу"

мой обычно наоборот говорит....хочет красивый зал...

Ulitka
15.03.2012, 15:09
во дворце:love:
покажите платье,а?)))
Пока не могу :)
Должно приехать к 15 апреля, жду :)
Заказывала в Империи платья :)
Кстати, кольцо мне купили там же, на Петроградке, в соседнем доме - "Свадебный дом", по-моему, называется. Очень выгодно получилось, мы на скидку 30% попали :)
так вот я и хотела часа 2.. Но фотографы не берутся-типа маленькйи заказ. Но я пока только наших спрашивала (кот. там в это время будут)
А Вы не смотрели на этом сайте (http://www.wedgo.ru/)?
а мы в Колпино торт заказывать будем,прямо рядом с домом и рестораном. Прям чтобы свежак-свежак и не везти никуда))
Мы тоже в Колпино живем)))))

kengo4ka
15.03.2012, 15:11
у меня БМ сразу сказал, что платье продать не даст - у него мечта "искупать невесту" (он фотографией занимается и ни одна невеста пока не согласилась) ))))) А вы планируете хранить свое платье, продать после события или пока не думали?
я буду хранить.
не хочу продавать.

Однозначно буду стараться продать, что ему лежать желтеть и место занимать. Зачем оно, раз в пять лет развернуть посмотреть, фото есть.
Вот фату надо оставлять, кроватку накрывать, если ребенок болеет и вообще нельзя фату передавать, а хранить нужно.

а если у меня фаты не будет???

Ulitka
15.03.2012, 15:12
Про фамилию: я не буду менять, не хочу быть с дочкой на разных.. Да и документов целую кучу менять :001:

Koshenka
15.03.2012, 15:13
мы кольца заказывать решили - сколько не смотрели в магазинах, форма не нравится.
Хотим такое же, как помолвочное - только без камней. И из такого же золота (белое без радиевого покрытие) . Оно толстое и относительно широкое, в магазинах найти не можем....

ylbl6ka
15.03.2012, 15:13
мы без фигурок... у меня сразу ассоциации с пупсом на решетке радиатора автомобиля... не знаю почему, но сразу не хочется никаких фигурок. хотя у ресторана большой выбор напрокат за 50р))

я хочу съедобные- из марципана. Только не в виду человечков:010:

Guerlain
15.03.2012, 15:14
Про фамилию: я не буду менять, не хочу быть с дочкой на разных.. Да и документов целую кучу менять :001:

Я сначала тоже не хотела менять), у мужа кончено фамилия сердечная, редкая:) но так как у меня фамилия бывшего мужа первого, то ессно новый муж против, и дочку мою собирается на свою фамилию и отчество переводить:))

Ulitka
15.03.2012, 15:15
Я сначала тоже не хотела менять), у мужа кончено фамилия сердечная, редкая:) но так как у меня фамилия бывшего мужа первого, то ессно новый муж против, и дочку мою собирается на свою фамилию и отчество переводить:))
Вот это я бы с удовольствием, но дочка общается с папой, и он ессно никогда этого не позволит :065:

ylbl6ka
15.03.2012, 15:16
Пока не могу :)
Должно приехать к 15 апреля, жду :)
Заказывала в Империи платья :)
Кстати, кольцо мне купили там же, на Петроградке, в соседнем доме - "Свадебный дом", по-моему, называется. Очень выгодно получилось, мы на скидку 30% попали :)

А Вы не смотрели на этом сайте (http://www.wedgo.ru/)?

Мы тоже в Колпино живем)))))

Вот на этом сайте и выдает фотографов от 20 000:010: на наши даты
=)) где отмечать будете?

Guerlain
15.03.2012, 15:18
Вот это я бы с удовольствием, но дочка общается с папой, и он ессно никогда этого не позволит :065:

:( да у нас немного другая ситуация, а так кончено хорошо когда все под одной фамилией)))

Koshenka
15.03.2012, 15:19
я хочу съедобные- из марципана. Только не в виду человечков:010:

аналогично :)
как идея думала в виде фотоаппарата-девочки и фотоаппарата-мальчика (это увлечение БМ и как раз познакомились на этой почве)

Ulitka
15.03.2012, 15:21
Вот на этом сайте и выдает фотографов от 20 000:010: на наши даты
=)) где отмечать будете?
Эх.... обидно... Удачи Вам в поисках!! :flower:
Отмечать будем в ресторане в городе.. Нам нужен ресторан с детской комнатой, в Колпино таких нет((
После ресторана родители с детьми поедут домой, а мы на ПБН в отель :love:
А на следующий день, вместо романтического путешествия на Мальдивы, мы летим в Турцию с детьми :)) и смех, и грех..
Мечтали вообще делать церемонию на островах, а жизнь вносит свои коррективы - пришлось подстраиваться и под отпуск, и под моих родителей (они в другом городе живут), и под детей :)
:( да у нас немного другая ситуация, а так кончено хорошо когда все под одной фамилией)))
Да, это здорово :love:

Guerlain
15.03.2012, 15:26
У меня есть девочка которая делает безумно вкусные тортики, я дочке 3 года у нее заказываю на др, но вот посмотрите как вам там свадебные?
http://vk.com/club12737848

а щас подружка сказала, не бери говорит много кг, все равно в конце всем уже не до него:014::))

m_vladik87
15.03.2012, 15:28
девули, а я не хочу закрытые туфли, мона в босоногах?

ylbl6ka
Отмечать будем в ресторане в городе.. Нам нужен ресторан с детской комнатой, в Колпино таких нет((
А на следующий день, вместо романтического путешествия на Мальдивы, мы летим в Турцию с детьми :)) и смех, и грех..
Мечтали вообще делать церемонию на островах, а жизнь вносит свои коррективы - пришлось подстраиваться и под отпуск, и под моих родителей (они в другом городе живут), и под детей :)

Спасибо)))
Отель какой у вас? мы в Натали)
Да бросьте,у нас тоже в планах было одно,а вышло совсем иначе:flower: важно как мы сами относимся ко всему этому!

аналогично :)
как идея думала в виде фотоаппарата-девочки и фотоаппарата-мальчика (это увлечение БМ и как раз познакомились на этой почве)
Очень символично:love:

Guerlain

Когда есть детки, по другому уже никак)))
мы вообще свадьбу отметим в июне, а в "свадебное" путешествие полетим в Турцию с ребенком в сентябре, но я не парюсь на счет этого никак:)

Ореховая
15.03.2012, 15:29
а где их можно померить???
Я имею в виду, Вигорос вообще, а не конкретную модель)
хотя и их тоже.
а они классического белого цвета?

Еще, девочки, цвета шампань и айвори отличаются???
у меня платье шампань, белые туфли, думаю, не подойдут (

нет, они не белые - я белые не хочу, я хочу бежевые или телесные.
это бежевые

Koshenka
15.03.2012, 15:30
У меня есть девочка которая делает безумно вкусные тортики, я дочке 3 года у нее заказываю на др, но вот посмотрите как вам там свадебные?
http://vk.com/club12737848

а щас подружка сказала, не бери говорит много кг, все равно в конце всем уже не до него:014::))

Вы смотрите сами - главное чтобы нравились:) я все-таки гладкие тортики люблю :flower:
и т.к. банкет максимум 5 часов будет, то с тортом затягивать сильно не будем - поэтому надеюсь, что съедят :)

Koshenka
15.03.2012, 15:33

многие в босоножках выходят замуж - это же просто примета, не более того :)
просто лично я все-таки не люблю сочетание чулок/колготок с босоножками.....только на голую ногу приемлю...

Ulitka
15.03.2012, 15:33
Спасибо)))
Отель какой у вас? мы в Натали)
Отель выбираю, тоже рассматриваю Натали :) Вообще Пушкин люблю очень :love:
А Вы в каком ресторане будете отмечать?
Да бросьте,у нас тоже в планах было одно,а вышло совсем иначе:flower: важно как мы сами относимся ко всему этому!
Конечно :)
Я совсем не переживаю :) Я очень рада, что мы официально станем семьей :love: а всё остальное - мелочи :)
P.S. я Юля, ко мне на ты :flower:
Когда есть детки, по другому уже никак)))
мы вообще свадьбу отметим в июне, а в "свадебное" путешествие полетим в Турцию с ребенком в сентябре, но я не парюсь на счет этого никак:)
:flower: и это правильно :)
Тем более что Турцию я обожаю, я там как дома :))
А церемонию на пляже мы все равно себе сделаем - пообещали друг другу :)

ylbl6ka
15.03.2012, 15:36
Отель выбираю, тоже рассматриваю Натали :) Вообще Пушкин люблю очень :love:
А Вы в каком ресторане будете отмечать?

:flower: и это правильно :)
Тем более что Турцию я обожаю, я там как дома :))
А церемонию на пляже мы все равно себе сделаем - пообещали друг другу :)

мы на Камелот остановились. Нежно люблю их за мега обслуживание и вкусную еду:love:
тем более у нас небольшая свадьба- 12 чел вместе с нами

Ооо,церемония на пляже:019:

Koshenka
15.03.2012, 15:40
мы на ПБН без отеля пока решили, т.к. дома собака. Не хочется никого напрягать....

А откуда вы будете собираться и будут ли дома фотографировать? Думала в отеле, но что-то лениво. Поеду от тети - у неё красивая квартира, самое то для хороших фото :)

ylbl6ka
15.03.2012, 15:45
Подскажите, как мне поступить?
Мы с мужем (БМ так сказать) много лет живем вместе, дети есть, этим летом запланировали отдых в Греции, на Крите. Едем мы с детьми, ориентированы на отдых. Вот и подумалось мне, не зарегистрироваться ли нам в Греции?..
Если я правильно поняла, вы организовали свою свадьбу в Греции, уже многое сделали.
Я пока только сориентровалась на отель, там свадьбы не проводят.
Что мне сделать, как найти кто-где сможет нас зарегистрировать в те даты, на которые мы планируем поездку? Или уже поздно..?

А у нас церемонии на Крите не будет. Я просто хочу там фотосессию и всё:)
Есть разные фирмы,которые занимаются организацией попробуйте в яндексе набрать.
Вот могу ссылку дать (но это на Санторини) http://santoweddings.com/*****
звездочки убираем

и вот еще http://www.tsandekidis.gr/travel.html****

KusKus
15.03.2012, 15:56
Спасибо!

Guerlain
15.03.2012, 16:04
мы на ПБН без отеля пока решили, т.к. дома собака. Не хочется никого напрягать....

А откуда вы будете собираться и будут ли дома фотографировать? Думала в отеле, но что-то лениво. Поеду от тети - у неё красивая квартира, самое то для хороших фото :)

Мы решили, что я буду собираться в номере, тк хочется сделать красивые фото и видео) и на ПБН поедем тоже в номер, но уже в другой)

Ulitka
15.03.2012, 16:06
Мы решили, что я буду собираться в номере, тк хочется сделать красивые фото и видео) и на ПБН поедем тоже в номер, но уже в другой)
Мы так же решили :)
Тем более что все равно будем номер в гостинице рядом с домом снимать для моих родителей - вот утром они к нам придут, детьми заниматься :)) А я пойду туда красоту наводить :fifa: И туда же фотограф приедет..

kengo4ka
15.03.2012, 16:08
а я посмотрю, что понравится, а так я не против ни туфель, ни босоножек. А примметы меня мало волнуют)

нет, они не белые - я белые не хочу, я хочу бежевые или телесные.
это бежевые
надо посомтреть в реале на них.
Где можно посмотреть, не подскажете?
многие в босоножках выходят замуж - это же просто примета, не более того :)
просто лично я все-таки не люблю сочетание чулок/колготок с босоножками.....только на голую ногу приемлю...
а я буду без колготок!
Лето же, жарррко!!!!:support:

Nikson
15.03.2012, 16:22

Летом шикарно в босоножках.
Я ищу только с закрытым носом, т.к. нога очень узкая и в босоножках, вечно пол ноги на асфальте:)) и так ко всему этому надо чтобы и с ремешком были, а то спадают :010:

Koshenka
15.03.2012, 16:30
а я буду без колготок!

на голую ногу - самое то))))

ylbl6ka
15.03.2012, 16:44
а я посмотрю, что понравится, а так я не против ни туфель, ни босоножек. А примметы меня мало волнуют)

а я буду без колготок!

на всякий случай прикупите тонкие чулки на 8 ден. Все таки мы в Питере живем)) а то вдруг дождь и прохладно и ноги синие будут на фото...?

lil
15.03.2012, 16:45

А я хочу свою поменять. Хотя моя вполне нормальная, хорошая фамилия. Но у БМ на мой взгляд красивее)))))) Я прям сплю и вижу, как я буду с его фамилией)))) И для детей можно придумать красивые имена с этой фамилией)) у меня почему-то это бзик:009:

lilewka
15.03.2012, 16:54
А я хочу свою поменять. Хотя моя вполне нормальная, хорошая фамилия. Но у БМ на мой взгляд красивее)))))) Я прям сплю и вижу, как я буду с его фамилией)))) И для детей можно придумать красивые имена с этой фамилией)) у меня почему-то это бзик:009:

ну почему бзик?:) нормальное желание;)

mastisha
15.03.2012, 16:54

Скажите, не знаю как Вас зовут, а Вы нашли отель, на севере вроде искали? Коломяжский визит все-таки или другой на сборы?
И девочки, кто будет из отеля уезжать, как всё планируете? Ну там позавтракать хорошо, я бы вот кашку хотела, но там же это не реально:) Вещи все тащить из дома, средства гигиены, платье- фату не помять, не отпаривать же там.

Skobarenush
15.03.2012, 16:57

Я была не против смены. я считаю правильно - когда мама и папа одной фамилии!

Но когда своего спрашивала и ныла о сложности смены стольких документов - мне было сказано, хочешь быть моей женой - будь ею с моей фамилией.
Так что думаю для мужчин это важно в какой-то степени!

Аргумент весомый - либо его жуткая/смешная/объективно некрасивая, либо Вы уже состоявшийся чел-к и смена ФИО может подпортить Вам успех так сказать.

В остальных случаях мне кажется правильно создавать семьюс 1 именем!:love:

Guerlain
15.03.2012, 17:00
Скажите, не знаю как Вас зовут, а Вы нашли отель, на севере вроде искали? Коломяжский визит все-таки или другой на сборы?
И девочки, кто будет из отеля уезжать, как всё планируете? Ну там позавтракать хорошо, я бы вот кашку хотела, но там же это не реально:) Вещи все тащить из дома, средства гигиены, платье- фату не помять, не отпаривать же там.

Меня зовут Юля:flower: Я примерно нашла отель на сборы, он не супер конечно, но он не далеко от дома и у него сдержанный интерьер, по поводу завтрака узнаю заодно там, с собой в любом случае захвачу что-то на завтрак, но мне проще, я ем бутеры с чаем (сыр, колбаса, буженинка):)) правда хочу еще заехать посмотреть в живую на номера) а на ПБН, все же думаем Коломяжский Визит, правда не люкс, так подумали, ну не будет джакузи ну и ладно, но отдавать 10-14 тр. на это не желаем( просто главное вдвоем и всю ночь и утро без всех:love: там и кормят утром не плохо))) еще есть на примете отель один где-то на Крестовском, девочки тут скидывали, но там тоже нет джакузи, подумаем еще)

По поводу вещей, да муж мне говорит конечно было бы прикольнее снять на 2 суток один номер) но так не получится( а так сумку с вещами на 2 день в багажник плюс косметичку, что ж делать) главное не забыть)

Ulitka
15.03.2012, 17:02
Я еще смотрю Асторию и Холидей Инн. Люблю я красивые виды из окна :love:
А если бы не пятница и не пробки, то однозначно поехали бы в Петергоф, у нас там есть любимый отель, я его ни на что не променяю :love:

kengo4ka
15.03.2012, 17:05
на всякий случай прикупите тонкие чулки на 8 ден. Все таки мы в Питере живем)) а то вдруг дождь и прохладно и ноги синие будут на фото...?

да, спасибо за совет! :flower:
а ног на фото видно не должно быть, платье в пол )

ylbl6ka
15.03.2012, 17:07

а я буду без колготок!

да, спасибо за совет! :flower:
а ног на фото видно не должно быть, платье в пол )

а))) тогда вообше не проблема) просто на всякий случай написала:flower:

mastisha
15.03.2012, 17:13
Меня зовут Юля:flower: Я примерно нашла отель на сборы, он не супер конечно, но он не далеко от дома и у него сдержанный интерьер, по поводу завтрака узнаю заодно там, с собой в любом случае захвачу что-то на завтрак, но мне проще, я ем бутеры с чаем (сыр, колбаса, буженинка):)) правда хочу еще заехать посмотреть в живую на номера) а на ПБН, все же думаем Коломяжский Визит, правда не люкс, так подумали, ну не будет джакузи ну и ладно, но отдавать 10-14 тр. на это не желаем( просто главное вдвоем и всю ночь и утро без всех:love: там и кормят утром не плохо))) еще есть на примете отель один где-то на Крестовском, девочки тут скидывали, но там тоже нет джакузи, подумаем еще)
Юля, а на сборы, что за отель? Я хочу не дорогой в пределах 1500-2000
И вот по поводу ПБН и номера с джакузи думаю, ведь за это переплата идёт. Люксы красивые, все с джакузи, я рассматриваю сеть Алекс отелей. Но мы брезгуем там сидеть, на сколько хорошо они всё моют. А не люкс уже номер меньше и условия другиие:(

Guerlain
15.03.2012, 17:21
Юля, а на сборы, что за отель? Я хочу не дорогой в пределах 1500-2000
И вот по поводу ПБН и номера с джакузи думаю, ведь за это переплата идёт. Люксы красивые, все с джакузи, я рассматриваю сеть Алекс отелей. Но мы брезгуем там сидеть, на сколько хорошо они всё моют. А не люкс уже номер меньше и условия другиие:(

Думаю вот этот http://www.hotel-vernisage.ru/gostinitca-vernisage-rooms/comfort, ого номер комфорт уже подорожал, я смотрела месяц назад от был 2500:( Алекс мы сразу отмели из-за его цены(
Мы были в Коломяжском визите с мужем не раз:008:, поэтому мы его знаем, и номер даже обычный, нам там нравился, а люкс там ну я бы не сказала что очень навороченный, мы были в отдельном домике, там только что зеркала были))) а ванны не было ни там ни там, только душевые) а вот свадебного номера я не видела, да и не хочу за такую сумму) я тоже считаю что с джакузи и с названием "Свадебный номер" он в разы дорожает, поэтому мы не будем выпендриваться:)) не ну конечно хочется где-нить на Невском, распахнуть утром окна с чашечкой ароматного кофе в руках, эээхххх:love: но к сожалению:(

OLIYA_T
15.03.2012, 17:30
Вот и прошла вчера моя первая примерка платья:) в итоге как обычно пришла за одним понравилось другое:))) пока меня заставили ждать 15 минут (и это называется по записи), я листала каталоги и выбрала еще 3 платья) в итоге померила то, за каким пришла оно оказалось в цвете айвори, я его не люблю( и оно шло на кринолине на 4-5 колец:010:, я то думала максимум 2 кольца, одно показанное мне я сразу отмела, а про последнее чуть не забыла, хорошо что тетенька напомнила мне о нем, в итоге я его примерила, оно ыбло в белом цвете и без кринолина:), с небольшим шлейфом. Как мне сказали в нем я как статуэточка:)) и мне оно тоже как-то больше запало в душу, но так как я была одна, посоветоваться было не с кем(
В итоге первое за которым я пришла на моделе в каталоге смотрелось не таким пышным, а второе на ней наоборот смотрелось узким, а на мне второе смотрелось как будто оно пышное, но без кринолина) и на мне смотрится изящней оно) может за счет невысокого роста, оно сидит пышнее)
Всю ночь я думала :)) и наверное решусь на второе, сфоткать не разрешили его( но самое главное, у меня такое впервые, что я больше не хочу никуда идти дальше смотреть, почему не знаю:073:
первое:http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/catalog_id=615.html
второе: http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/catalog_id=732.html

скинула фотки подружке и ей больше втрое понравилось) я говорит уже вижу тебя в нем:))

Мне тоже второе нравится! Я на примерку обязательно записываться? Просто так приехать нельзя?

mastisha
15.03.2012, 17:31
Думаю вот этот http://www.hotel-vernisage.ru/gostinitca-vernisage-rooms/comfort, ого номер комфорт уже подорожал, я смотрела месяц назад от был 2500:(

Да, Вернизаж 3000 выходит одноместный на август.
Этот не смотрели? http://www.intourion.spb.ru/_intourion/ru/

Guerlain
15.03.2012, 17:32
[QUOTE=OLIYA85;77564333]Мне тоже второе нравится! Я на примерку обязательно записываться? Просто так приехать нельзя?[/QUOTE

Вообще да, там по записи) вчера девочка просто так пришла, она ждала сначала одну девушку, потом меня, и ей просто повезло, что я быстро все померила) тк после меня еще была запись)

Guerlain
15.03.2012, 17:33
Да, Вернизаж 3000 выходит одноместный на август.
Этот не смотрели? http://www.intourion.spb.ru/_intourion/ru/

мммм, номера не видно) надо заехать посмотреть, цены вкусные:) спасибо:flower:

Ореховая
15.03.2012, 17:34

если честно без понятия. я так решила - куплю, если не подойдут, продам на до.:))

mastisha
15.03.2012, 17:37
Мы были в Коломяжском визите с мужем не раз:008:, поэтому мы его знаем, и номер даже обычный, нам там нравился, а люкс там ну я бы не сказала что очень навороченный, мы были в отдельном домике, там только что зеркала были))) а ванны не было ни там ни там, только душевые) а вот свадебного номера я не видела, да и не хочу за такую сумму) я тоже считаю что с джакузи и с названием "Свадебный номер" он в разы дорожает, поэтому мы не будем выпендриваться:)) не ну конечно хочется где-нить на Невском, распахнуть утром окна с чашечкой ароматного кофе в руках, эээхххх:love: но к сожалению:(

Вот на Невском, да и вообще в центре, я бы окно не хотела распахнуть.
Посмотрела Коломяжский визит, у них есть ещё Валерия, неплохие пакеты и условия в высокий сезон в пределах 10 000, но зато и завтрак и ужин, комплименты всякие.
http://k-vizit.com/node/120

Guerlain
15.03.2012, 17:37
Девочки мне вот такие наборы приглянулись к моему платью, как вам: http://vk.com/photo-32198290_276972739 и http://vk.com/photo-32198290_276971639 первое кончено более изящное)

Guerlain
15.03.2012, 17:39
Вот на Невском, да и вообще в центре, я бы окно не хотела распахнуть.
Посмотрела Коломяжский визит, у них есть ещё Валерия, неплохие пакеты и условия в высокий сезон в пределах 10 000, но зато и завтрак и ужин, комплименты всякие.
http://k-vizit.com/node/120

в КВ вообще приятно, до сих пор с мужем вспоминаем их завтраки:love: может и правда взять его на двое суток и сумки с вещами можно оставить там в номере)
Валерия это примерно на Пионерской находится получается?

Хотя не, посмотрела почти 10000р. дорого:(

OLIYA_T
15.03.2012, 17:41
Девочки привет всем! У меня свадьба 7 июня в Приморском ЗАГСе! Банкетный зал Альтецца мы забронировали в начале февраля, у нас примерно 40 гостей! Подписали договор, внесли предоплату 30% от всей суммы! Торт будем заказывать там же в ресторане, у них своя кондитерская 1300р. за кг! Ведущий у нас Валерий Онегин! На выходных закажем лимузин! Сейчас встречаемся с фотографами! Будем танцевать танго! Мы с БМ ходим танцевальную студию, но занимаемся для себя и заодно и к свадьбе! У меня неразбериха с платьем, думаю что для такого танца пышное и длинное не очень подходит! Не посоветуете, кто уже ездил по салонам, красивые короткие платья есть вообще!

mastisha
15.03.2012, 17:43
в КВ вообще приятно, до сих пор с мужем вспоминаем их завтраки:love: может и правда взять его на двое суток и сумки с вещами можно оставить там в номере)
Валерия это примерно на Пионерской находится получается?

Да, хорошая идея, только дороже не выйдет?
Удельная - Пионерская, короче Коломяги.
А Вы были в Валерии?
И что дают на завтрак?

Guerlain
15.03.2012, 17:44
Девочки привет всем! У меня свадьба 7 июня в Приморском ЗАГСе! Банкетный зал Альтецца мы забронировали в начале февраля, у нас примерно 40 гостей! Подписали договор, внесли предоплату 30% от всей суммы! Торт будем заказывать там же в ресторане, у них своя кондитерская 1300р. за кг! Ведущий у нас Валерий Онегин! На выходных закажем лимузин! Сейчас встречаемся с фотографами! Будем танцевать танго! Мы с БМ ходим танцевальную студию, но занимаемся для себя и заодно и к свадьбе! У меня неразбериха с платьем, думаю что для такого танца пышное и длинное не очень подходит! Не посоветуете, кто уже ездил по салонам, красивые короткие платья есть вообще!

Ух ты в один день с нами:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ! У вас во сколько регистрация? У нас в 16.00))))) Классная задумка-танец танго, если бы мы умели тоже хочется:love: танго)))

Guerlain
15.03.2012, 17:45
Да, хорошая идея, только дороже не выйдет?
Удельная - Пионерская, короче Коломяги.
А Вы были в Валерии?
И что дают на завтрак?

Мы были в Коломяжском Визите) я просто не смотрела расценки Валерии, а щас глянула, тоже дорого(((((
В КВ нам давали - яичницу, чай-кофе, сардельки, сырники, блины в разные дни по разному) но было вкусно)

m_vladik87
15.03.2012, 17:50
если честно без понятия. я так решила - куплю, если не подойдут, продам на до.:))

в реале этой фирмы у меня есть босоноги и босоноги) , лучших еще не носила, при цене в 300 с копейками вроде, у меня отзыв в хвасте есть, я их обожаю, да и друг увидев пакет от них сказал что фирма хорошая)))

OLIYA_T
15.03.2012, 17:53
Ух ты в один день с нами:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ! У вас во сколько регистрация? У нас в 16.00))))) Классная задумка-танец танго, если бы мы умели тоже хочется:love: танго)))

Юля, я вам отвечала в теме НЕВЕСТЫ ИЮНЯ 2012! Регистрация у нас пере вами в 15.40! И банкетный зал мы тоже ваш смотрели, но вы его заняли! Вы заявление подавали 14.01.12, когда очередь была огромная из=за сервера?

mastisha
15.03.2012, 17:56
Будем танцевать танго! Мы с БМ ходим танцевальную студию, но занимаемся для себя и заодно и к свадьбе! У меня неразбериха с платьем, думаю что для такого танца пышное и длинное не очень подходит! Не посоветуете, кто уже ездил по салонам, красивые короткие платья есть вообще!

Классная задумка-танец танго, если бы мы умели тоже хочется:love: танго)))

Тоже бы хотела танго, думала может поставить, но платье пышное, а другое не рассматриваю.

Guerlain
15.03.2012, 17:56
Юля, я вам отвечала в теме НЕВЕСТЫ ИЮНЯ 2012! Регистрация у нас пере вами в 15.40! И банкетный зал мы тоже ваш смотрели, но вы его заняли! Вы заявление подавали 14.01.12, когда очередь была огромная из=за сервера?

Ой простите, но я в ту тему так редко захожу:)
Неееет, мы подавали 13.01 в пятницу:065:, когда было пусто-пусто, но может быть из-за того, что мы по шли по эл. заявке)))) а за банкетный зал, да сорри, мы его уже давно почти сразу же забронировали в конце января кажется 21 или 24)))

Koshenka
15.03.2012, 18:00
Девочки мне вот такие наборы приглянулись к моему платью, как вам: http://vk.com/photo-32198290_276972739 и http://vk.com/photo-32198290_276971639 первое кончено более изящное)

а прическу придумали уже? или на это не опираетесь про выборе сережек?
Я если с распущенными буду - то висячие, если убирать буду (а 90% что буду) - то пусеты сваровски

Guerlain
15.03.2012, 18:02
а прическу придумали уже? или на это не опираетесь про выборе сережек?
Я если с распущенными буду - то висячие, если убирать буду (а 90% что буду) - то пусеты сваровски

да конечно, прическа - это первое что я придумала в своем образе:)), у меня будут длинные темные распущенные локоны)))) мне длинные висюльки в любом случае не нравятся, а вот эти вроде не длинные, средние) я на первый набор прям запала:love:

Koshenka
15.03.2012, 18:05
да конечно, прическа - это первое что я придумала в своем образе:)), у меня будут длинные темные распущенные локоны)))) мне длинные висюльки в любом случае не нравятся, а вот эти вроде не длинные, средние) я на первый набор прям запала:love:

длинные - я не имела ввиду совсем длинные, в просто висючки))))
интересно, у них мерить можно? мне далеко не все формы серег идут...

Guerlain
15.03.2012, 18:06
длинные - я не имела ввиду совсем длинные, в просто висючки))))
интересно, у них мерить можно? мне далеко не все формы серег идут...

можно, если есть в наличии) этих нету(((( я тоже переживаю, заказать, а если не подойдут:( все таки не 200 р. стоят(

Koshenka
15.03.2012, 18:09
интересно, это китай? можно на ebay поискать, явно они тоже откуда-то заказывают...

Guerlain
15.03.2012, 18:09
интересно, это китай? можно на ebay поискать, явно они тоже откуда-то заказывают...

завидую белой завистью тем, кто умеет с ним общаться, я не умею(((( если найдет, расскажите пожалуйста):flower:

Koshenka
15.03.2012, 18:11
завидую белой завистью тем, кто умеет с ним общаться, я не умею(((( если найдет, расскажите пожалуйста):flower:

ок:)
в часто заказывала отовсюду, а сейчас "в завязке" :065: а то вся ЗП на это уходила....зато теперь машина есть:)

попробуйте тут порыться
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=wedding+jewelry+set&_sacat=0&_odkw=wedding+jewelry&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1311

lil
15.03.2012, 18:22

Юля, а ты купила накладные волосы в той группе или еще нет? хочется отзыв услышать))

Guerlain
15.03.2012, 18:25
Юля, а ты купила накладные волосы в той группе или еще нет? хочется отзыв услышать))

пока нет) вот почти собиралась звонить, так мне сказали срочно заказывай платье, ведь его еще шить будут 1.5 месяца, а там надо предоплату вносить, в итоге туда-сюда предоплаты, кредиты, и че то на волосы денег не осталось:( но я буду обязательно заказывать там)))) потом расскажу)

Django
15.03.2012, 19:50
девочки,щас выдам БОМБУ :) вот сайт http://boombate.com/ они дают купоны БЕСПЛАТНО! :080: (зарабатывают на % от выручки фирм) так вот там сейчас акция http://boombate.com/deal/fullview/4249 на торты от Пастель :support: и пироги от них, 600 р за торт 1.2 кг :) пользуйтесь на здоровье!!! :flower: сама нашла и не могу нарадоваться:support:

p.s только что распечатала купон на 50% скидку для оформления загранпаспорта :support: 500 р вместо 1000 ) эх держись Кипр :046::046::046:

kengo4ka
15.03.2012, 20:33

ну по большому счету ДА, цена не высока )

o-lesya161
15.03.2012, 21:03
девочки,щас выдам БОМБУ :) вот сайт http://boombate.com/ они дают купоны БЕСПЛАТНО! :080: (зарабатывают на % от выручки фирм) так вот там сейчас акция http://boombate.com/deal/fullview/4249 на торты от Пастель :support: и пироги от них, 600 р за торт 1.2 кг :) пользуйтесь на здоровье!!! :flower: сама нашла и не могу нарадоваться:support:

p.s только что распечатала купон на 50% скидку для оформления загранпаспорта :support: 500 р вместо 1000 ) эх держись Кипр :046::046::046:

хм.. мне всегда казалось что паспорт стоит 2500 и 1000 рублей. откуда еще 1000? или вы не сами делаете? это ж госпошлина, ее купонами не снижают