Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Таня Танечка
22.03.2012, 15:11
ура! мы подали заявление на 6 июля в ДБС № 4 на Канале Грибоедова! платье уже есть, кабриолет красный Audi заказали, тамада будет Александр Беляков, выбрали ресторан Белый рояль на Курской ул. рядом с Лиговским проспектом. Девочки, подскажите может кто-нибудь уже гулял на свадьбе в этом ресторане? как там по еде? вкусно? много-мало? надеюсь что меню 2000 руб. на человека хватит. Теперь мучаюсь не могу найти стилиста для прически и макияжа хочется проверенного мастера.. посовеуйте пож-та.. и фототграфа и опертора
Добро пожаловать невеста 2012)))
Могу своего стилиста посоветовать Юля Репина))
Девочки, всем добрый день :flower:
У нас свадьба уже через 2 недели :080:
На этих выходных планируем покупать алкоголь. У нас будет 33 человека, примерно поровну мальчиков и девочек.
Я прикинула по количеству, и вот что получается:
8 бут. водки 1л
8-10 бут. коньяк 0.5л
9 бут. чинзано 1л (уже купили)
15 бут. вино бел 0.75л
15 бут. вино красн 0.75л
5 бут. шампанское в загс
10 бут. шампанское в рест
ну и соки, воды
Как думаете, этого достаточно будет???
ох,мне кажется более чем:014:
Светлана_Че
22.03.2012, 15:15
соглашусь, тут и на несколько дней хватит отмечать:014::014:
вина только на одну девушку выходит по 2 бутылки)) :))
соглашусь, тут и на пару дней хватит отмечать:014::014:
Спасибо, девочки :)
Вы меня успокоили!
Может тогда урезать :073:
:))
Спасибо, девочки :)
Вы меня успокоили!
Может тогда урезать :073:
:))
Мне кажется можно легко урезать..а то очень много получается...это девушка нужно будет выпить по 2 бутылки вина и по пол литра мартини:091: я бы вряд ли осилила:)) и мужчинам по литру крепкого алкоголя...и потом еще шампусиком разбавить...да от вас все уползут:010: можно конечно на будущее оставить:) но вам потом долго еще продолжать придется:flower:
Мне кажется можно легко урезать..а то очень много получается...это девушка нужно будет выпить по 2 бутылки вина и по пол литра мартини:091: я бы вряд ли осилила:)) и мужчинам по литру крепкого алкоголя...и потом еще шампусиком разбавить...да от вас все уползут:010: можно конечно на будущее оставить:) но вам потом долго еще продолжать придется:flower:
Да уж, учитывая, что мы сами почти не пьём, то на кучу праздников вперед наверное останется :)) :)) :))
Попробуем урезать немного:) хорошо, что еще не покупали ничего! А то и правда гостей выносить придется :046:
На этих выходных планируем покупать алкоголь. У нас будет 33 человека, примерно поровну мальчиков и девочек.
8 бут. водки 1л
8-10 бут. коньяк 0.5л
15 бут. вино бел 0.75л
15 бут. вино красн 0.75л
5 бут. шампанское в загс
ну и соки, воды
Ого, я думаю ДА!!!
Алена_СПб
22.03.2012, 15:32
тоже стало интересно сколько это стоит, оказалось - 20 штук))
Я его хотела брать, но не сумела победить жабу. Очень уж дорого за 1 ночь.
В итоге подумала или шикарный номер или домой поедем. Пока планирую ПБН дома (гостей в доме не будет, живем одни), а потом сразу в путешествие.
а вот сборы в отеле.
Спасибо, девочки
Вы меня успокоили!
Может тогда урезать
:)) Как вы мне меня напомнили. После подобного списка у меня девочки спросили "У вас сильнопьющие друзья?" Но БМ настаивает, что надо брать побольше, вдруг не хватит (ему стыдно будет), а что останется на ДР выпьем. У нас Др с ним не далеко относительно от свадьбы.
Grasunka
22.03.2012, 15:34
ура! мы подали заявление на 6 июля в ДБС № 4 на Канале Грибоедова! платье уже есть, кабриолет красный Audi заказали, тамада будет Александр Беляков, выбрали ресторан Белый рояль на Курской ул. рядом с Лиговским проспектом. Девочки, подскажите может кто-нибудь уже гулял на свадьбе в этом ресторане? как там по еде? вкусно? много-мало? надеюсь что меню 2000 руб. на человека хватит. Теперь мучаюсь не могу найти стилиста для прически и макияжа хочется проверенного мастера.. посовеуйте пож-та.. и фототграфа и опертора
Поздравляю!:flower: И у нас тамада Александр Беляков!:support:
:)) Как вы мне меня напомнили. После подобного списка у меня девочки спросили "У вас сильнопьющие друзья?" Но БМ настаивает, что надо брать побольше, вдруг не хватит (ему стыдно будет), а что останется на ДР выпьем. У нас Др с ним не далеко относительно от свадьбы.
В этом плане БМ прав, лучше купить с запасом, лишки всегда найдется куда деть..поводов в течение года достаточно у всех , а вот если не хватит и гостям придется бежать за добавкой..это уже некрасиво будет и все непременно это запомнят и будут потом втихаря обсуждать :001::001::001:
kengo4ka
22.03.2012, 15:35
Да уж, учитывая, что мы сами почти не пьём, то на кучу праздников вперед наверное останется :)) :)) :))
Попробуем урезать немного:) хорошо, что еще не покупали ничего! А то и правда гостей выносить придется :046:
хыыыы, у нас с вами почти одинаковое количество гостей и алкоголь мы посчитали также)))
причем уже купили водку, шампанское и вермут))))
так что от нас гостей, наверное, точно понесут по домам )))
Наташа, какой номер взяли Fontanka или Love? Раскажи что там за условия, цена?
Фото недостаточно, не дают полного представления, где можно ещё посмотреть, в ВК они есть? Или на месте показывают.
взяли лав сьют. нормальных фото этого номера даже в контакте нет. но мы приехали в Астерию по поводу банкета и нам заодно показали все номера и стандарт и люкс и фонтанку и лав. вы лучше тоже приезжайте посмотрите,что больше понравится. жениху у меня очень понравился лав и и потолок зеркальный. а я даже толком выбрать не могла) выбрал за меня))) но там намного красивей,чем в этом Алексе да и дешевле его.или почти также. нам то в 6-7 т.р вышел номер с 30% скидкой т.к. банкет там. а вообще номер 7300+1500 пакет
Таня Танечка
22.03.2012, 15:36
Ну раз коснулись ведущих...девочки скажите, а у кого-нибудь будет Алексей Резников?
Мы выбрали Балтиец в Репино, у нас все в Курортном районе
Долго выбирали между Касабланкой, Гелиосом и Балтийцем, везде одно и тоже, мне даже номера показались похожими, но в Балтийце "свадебный пакет" 6600руб.+ поздний выезд (не далеко от ресторана), а в остальных от 11000, еще и выезд в 14 часов
я смотрю вы тоже в Кронштадском :) а где банкет у вас?
Алена_СПб
22.03.2012, 15:39
В этом плане БМ прав, лучше купить с запасом, лишки всегда найдется куда деть..поводов в течение года достаточно у всех , а вот если не хватит и гостям придется бежать за добавкой..это уже некрасиво будет и все непременно это запомнят и будут потом втихаря обсуждать
Нам-то только в плавь если за добавкой. :))Мы на кораблике плаваем, пока не решили будут ли остановки, скорее всего 1 или 2 (для тех кто сбежать захочет или пофоткаться).
Представляете мне БМ рассказывал: на свадьбе у друга на прогулке им не дали алкоголя и они сами пошли в магазин "за баночками", а после прогулкеи им сказали "всем спасибо, все свободны". До сих пор вспоминают об этом с друзьями. А это было года 3-4 назад.
Нам-то только в плавь если за добавкой. :))Мы на кораблике плавает. пока не решили будут ли остановки, скорее всего 1 или 2 (для тех кто сбежать захочет или пофоткаться).
нужно будет запастись спасательными кругами:)
mastisha
22.03.2012, 15:41
Девочки, кто туфли ищет, видела вчера появились белые нарядные в Calipso, конкретно на 1-й Красноармейской на Техноложке. Думаю по другим адресам тоже должны быть.
10 бутылок шампанского
2 бут водки
Нам-то только в плавь если за добавкой. :))Мы на кораблике плаваем, пока не решили будут ли остановки, скорее всего 1 или 2 (для тех кто сбежать захочет или пофоткаться).
Представляете мне БМ рассказывал: на свадьбе у друга на прогулке им не дали алкоголя и они сами пошли в магазин "за баночками", а после прогулкеи им сказали "всем спасибо, все свободны". До сих пор вспоминают об этом с друзьями. А это было года 3-4 назад.
Тогда тем более надо с запасом брать, не зря говорят запас заднее место не дерет :046::046::046:
http://www.эксквизит.рф/upload/iblock/0a9/0a960c8b1c11e231edf9247cee887288.jpeg
а я такие туфли ищу. нигде не видела. только на листовке салона анабель...
ой как громадно получилось(((((((((((((((
На вкус и цвет:flower:
БМ тоже Алекс отель по фоткам понравился, но не понравилось джакузи в самой комнате. А мне больше АвентИНН приглянулся, на нем и сошлись:)
а в Авентине есть поздний выезд?
8 бут. водки 1л
8-10 бут. коньяк 0.5л
15 бут. вино бел 0.75л
15 бут. вино красн 0.75л
5 бут. шампанское в загс
ну и соки, воды
Более чем достаточно. Еще обратно увезёте.
Ой, девочки, теперь буду спать спокойно! А то все не знала как посчитать количество! И да, пусть наверное лучше алкоголь останется)))
А еще хотела по поводу торта сказать, вдруг кому интересно, у нас будет торт-мороженое:019: Будем заказывать в Баскин Роббинс, завтра идем определяться с дизайном. Нам сказали, что 4 кг, три яруса будут стоить 2850.
Может кому-нибудь пригодится идея, тем более большинство свадеб летом.
anyuta777
22.03.2012, 15:52
Ой, девочки, теперь буду спать спокойно! А то все не знала как посчитать количество! И да, пусть наверное лучше алкоголь останется)))
А еще хотела по поводу торта сказать, вдруг кому интересно, у нас будет торт-мороженое:019: Будем заказывать в Баскин Роббинс, завтра идем определяться с дизайном. Нам сказали, что 4 кг, три яруса будут стоить 2850.
Блиииин торт мороженное тоже хотела, но обычный выходит гораааздо дешевле...
Во первых мороженно все-таки тяжелое, во-вторых это все таки мороженное, а нам на 68 человек ого-го сколько кг. надо :010:
очень интересно стало.зашла сайт, а там адрес в москве. куда к ним можно подъехать? да и вообше есть где варианты свадебных посмотреть?
Блиииин торт мороженное тоже хотела, но обычный выходит гораааздо дешевле...
Во первых мороженно все-таки тяжелое, во-вторых это все таки мороженное, а нам на 68 человек ого-го сколько кг. надо :010:
а где это гораздо дешевле? только если успеть сейчас в Пастеле закзать с 10% скидкой. я теперь не знаю уже куда бежать...осталось то неделя до повышения цен
Девочки, кто туфли ищет, видела вчера появились белые нарядные в Calipso, конкретно на 1-й Красноармейской на Техноложке. Думаю по другим адресам тоже должны быть.
ой, я тоже заходила вчера на 1-й Красноармейской , много симпатичных, одни увидела на подобии моих, только дешевле на 3000руб. :(
я смотрю вы тоже в Кронштадском :) а где банкет у вас?
Вы тоже в этом же ЗАГСе?
У нас ресторан Шале в Репино
Guerlain
22.03.2012, 15:57
В этом плане БМ прав, лучше купить с запасом, лишки всегда найдется куда деть..поводов в течение года достаточно у всех , а вот если не хватит и гостям придется бежать за добавкой..это уже некрасиво будет и все непременно это запомнят и будут потом втихаря обсуждать :001::001::001:
И я, и я, того же мнения:support: тоже набрали всего, потом что останется загрузим себе в багажник и поедем в отель, нет не продолжать:)) а на 2 день или на какие либо другие мероприятия, тем более я спец. беру то, что пью сама:008:
очень интересно стало.зашла сайт, а там адрес в москве. куда к ним можно подъехать? да и вообше есть где варианты свадебных посмотреть?
да, на сайте фоток нет :(
если хотите, могу завтра, как съездим, поподробнее написать :)
а то вдруг нам и самим еще не понравится, кто знает... мы пока только по телефону с ними говорили.
да, на сайте фоток нет :(
если хотите, могу завтра, как съездим, поподробнее написать :)
а то вдруг нам и самим еще не понравится, кто знает... мы пока только по телефону с ними говорили.
да,пожалуйста напишите завтра поподробней как съездили)
Guerlain
22.03.2012, 16:00
у моей подруги был торт-мороженное:019: был конец июня, жара, так кстати он был, мне понравился, а вот муж мой сказал, что очень сладкий был(
Vasilyeva
22.03.2012, 16:00
Девочки, сколько услуги Белякова стоят?
Вы тоже в этом же ЗАГСе?
да, тоже в Кронштадском, 7 июля! только мы решили отмечать там же, в Кронштадте- в кафе "Кронштадтъ"
а в Шале какое банкетное предложение по цене, если не секрет?
ПБН тоже планируем в Балтийце :support:
Jolly_spb
22.03.2012, 16:14
А мы себе забронировали вот такой номер: http://s019.radikal.ru/i631/1203/49/6ea3d6b9defd.jpg Планирую сборы начать там, затем приедет фотограф, пофотографирует в номере и отеле и мы поедем на фотосессию в Пушкин
да, тоже в Кронштадском, 7 июля! только мы решили отмечать там же, в Кронштадте- в кафе "Кронштадтъ"
не секрет :) 2 500 + 10% обслуживание, алкоголь свой
По аренде конкретно сказать не могу, у нас ее нет, но знаю что закрытие только веранды, стоит 300 000р.
А какой номер, на свадебный пакет три номера на выбор?
anyuta777
22.03.2012, 16:20
а где это гораздо дешевле? только если успеть сейчас в Пастеле закзать с 10% скидкой. я теперь не знаю уже куда бежать...осталось то неделя до повышения цен
Я нашла у себя в Пушкине, мне сделают торт 7кг. за 7000!!!!
mastisha
22.03.2012, 16:20
А мы себе забронировали вот такой номер: http://s019.radikal.ru/i631/1203/49/6ea3d6b9defd.jpg Планирую сборы начать там, затем приедет фотограф, пофотографирует в номере и отеле и мы поедем на фотосессию в Пушкин
Это где?
Вы тоже в этом же ЗАГСе?
а какие в шале предложения? почему именно его выбрали? мы тоже ищем ресторан на заливе, никак не можем определиться?((
Jolly_spb
22.03.2012, 16:30
Это где?
Этот отель мне посоветовала моя свидетельница. Она работала на въездном туризме, т.е. принимала и подбирала гостиницы туристам, приезжающим в Спб. Это мини отель, называется Премиум отель (их сайт http://www.premium-hotel.spb.ru/). Когда выбирали номер, прошлись почти по всем комнатам, очень интересные, в хорошем состоянии. Многие номера с джакузи. Мы остановились на этом номере, т.к. в нём помимо джакузи еще и своя сауна есть :)
не секрет :) 2 500 + 10% обслуживание, алкоголь свой
По аренде конкретно сказать не могу, у нас ее нет, но знаю что закрытие только веранды, стоит 300 000р.
А какой номер, на свадебный пакет три номера на выбор?
с номером пока не определились :)
Guerlain
22.03.2012, 16:41
Этот отель мне посоветовала моя свидетельница. Она работала на въездном туризме, т.е. принимала и подбирала гостиницы туристам, приезжающим в Спб. Это мини отель, называется Премиум отель (их сайт http://www.premium-hotel.spb.ru/). Когда выбирали номер, прошлись почти по всем комнатам, очень интересные, в хорошем состоянии. Многие номера с джакузи. Мы остановились на этом номере, т.к. в нём помимо джакузи еще и своя сауна есть :)
Очень очень красиво:love:
ну почему же все так далеко:045:
Я нашла у себя в Пушкине, мне сделают торт 7кг. за 7000!!!!
что то дорого.1000 -кг. это из мастики?
а какие в шале предложения? почему именно его выбрали? мы тоже ищем ресторан на заливе, никак не можем определиться?((
Потому что это одно из не многих мест по разумной стоимости на всем побережье, т.к. закрытие от 300 000руб и выше, это явно перебор
Мы еще рассматривали:
1. комплекс "Старая мельница", но мне ресторан Корчма не понравился, хотя стоимость там божеская 3500р/ч, уже включено обслуживание + алкоголь только их
2. ресторан Шелест, вроде 3000р/ч+ 10% обслуживание, алкоголь только их, второй этаж без аренды, первый этаж от 300 000р.
с номером пока не определились :)
Мы Студио выбрали :)
anyuta777
22.03.2012, 16:46
что то дорого.1000 -кг. это из мастики?
Мороженное дороже выйдет к сожалению (((
Нет, просто он на необычной трёх-ярусной подставке с огроооомным количеством фруктов...
Мороженное дороже выйдет к сожалению (((
Нет, просто он на необычной трёх-ярусной подставке с огроооомным количеством фруктов...
Аня, это у тебя на 70 человек 7000 кг выходит! Мы просто торт будем заказывать за 1300руб./ кг в самом ресторане (у них своя кондитерская и пекарня). Вот я просто думаю на 40 человек сколько кг надо?
Аня, это у тебя на 70 человек 7000 кг выходит! Мы просто торт будем заказывать за 1300руб./ кг в самом ресторане (у них своя кондитерская и пекарня). Вот я просто думаю на 40 человек сколько кг надо?
Нужно примерно по 100-150 гр. на человека:)
Skobarenush
22.03.2012, 17:15
угу...распространенная формула 120-150 гр/чел до 30 гостей
100-120 гр/чел больше 30 гостей.
я на 33 гостя думаю 4-4,5 кг...не все сладкоежки...+ бабушки и дети...
я еще не нарисовала эскиз торта, но цена тоже где-то 1200 руб/кг...медовик+ананас+марципан/мастика
мастику все критикуют, но мне кондитер сказал марципана нет белого, поэтому мастика все равно присутствует...:008: ничего в этом не понимаю!!!
Светлана_Че
22.03.2012, 17:23
мне кажется, что я определилась какое хочу платье (только с голубым акцентом)
:0070::0070:
http://www.dress-shoping.ru/images/shop_image/product/resized/Svadebnoe_plate_222_1_344x600.jpg
http://www.dress-shoping.ru/images/shop_image/product/resized/Svadebnoe_plate_212_344x600.jpg
осталось найти нечто подобное в салонах
Мне кажется,что они одинаковые,да?красивые:019: мне с ленточкой нравится чуть меньше:)
я очень выгодно купила платье в декабре- теперь оно уже на 10 000 дороже :001:
Guerlain
22.03.2012, 17:31
http://www.dress-shoping.ru/images/shop_image/product/resized/Svadebnoe_plate_222_1_344x600.jpg
http://www.dress-shoping.ru/images/shop_image/product/resized/Svadebnoe_plate_212_344x600.jpg
Напоминают платья белоснежки) красивые, но мне кажется они на высоких девушек) у тебя какой рост?
Да и мне второе тоже больше нравится)
Светлана_Че
22.03.2012, 17:34
Мне кажется,что они одинаковые,да?красивые:019: мне с ленточкой нравится чуть меньше:)
ну почти одинаковые)
а-ля Наташа Ростова)
хочется быть девчушкой на фоне БМ :love:
вот интересный сайт, может кому-нибудь будет интересно :)
http://www.art-bufet.ru/index.php?start=5
Grasunka
22.03.2012, 17:34
мне тоже второе очень нравится, с ленточкой не очень, хотя если под цвет свадьбы, то может и нормально
Девушки, по опыту хождения на свадьбы..До торта обычно ваще дело не доходит, а если доходит, то уже не лезет!
Так что, как написали выше .распространенная формула 120-150 гр/чел до 30 гостей, 100-120 гр/чел больше 30 гостей. должна более чем работать на ура)))))
Светлана_Че
22.03.2012, 17:40
Напоминают платья белоснежки) красивые, но мне кажется они на высоких девушек) у тебя какой рост?
Да и мне второе тоже больше нравится)
у меня маленький рост 164см :008:
но и на маленьких мне кажется не плохо смотрится
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/209/79209450_warandpeace6831.jpg
мне тоже второе очень нравится, с ленточкой не очень, хотя если под цвет свадьбы, то может и нормально
чувствую, что будет наоборот - вся свадьба будет строиться под цвет моего платья)
Светлана_Че
22.03.2012, 17:41
короче ещё пара неделек и начну мерить ходить)))
Guerlain
22.03.2012, 17:46
у меня маленький рост 164см :008:
но и на маленьких мне кажется не плохо смотрится
чувствую, что будет наоборот - вся свадьба будет строиться под цвет моего платья)
Верно, надо мерить, главное чтобы село по тебе:)
Девушки, по опыту хождения на свадьбы..До торта обычно ваще дело не доходит, а если доходит, то уже не лезет!
Так что, как написали выше .распространенная формула 120-150 гр/чел до 30 гостей, 100-120 гр/чел больше 30 гостей. должна более чем работать на ура)))))
Я вообще надеюсь,что добрая половина тортика останется нам на 2ой день:))
Светлана_Че
22.03.2012, 17:50
в тему пригласительных - я не помню может и здесь брала эту ссылку, но тем, кто не видел
http://www.discoverwedding.ru/priglasheniaya-na-svadbu-s-lentoi-5784/
и много интересной информации, а главное - все такое красивое и простое
Таня Танечка
22.03.2012, 17:50
Я вообще надеюсь,что добрая половина тортика останется нам на 2ой день:))
И я об этом тоже думаю))):019:
мерила первое в тк Адмиралтейском=)=)
мне сразу на вид стало 14 лет:))
Guerlain
22.03.2012, 17:52
Если рассчитывать по 150 гр на чел, то получается на 33 человека нужно 5 кг, верно? А мне говорили что хватит 4-х кг тут:009:
Marrikka
22.03.2012, 17:53
в тему пригласительных - я не помню может и здесь брала эту ссылку, но тем, кто не видел
Возможно, я давала недавно)) Как раз эти пригласительные все собираемся сделать... А вообще этот сайт наверняка тоже отсюда когда-то взяла:))
Если рассчитывать по 150 гр на чел, то получается на 33 человека нужно 5 кг, верно? А мне говорили что хватит 4-х кг тут:009:
ну у вас ведь больше 30 гостей:) можно посчитать по 100 гр. на человека;)
Светлана_Че
22.03.2012, 17:55
мерила первое в тк Адмиралтейском=)=)
мне сразу на вид стало 14 лет:))
да и у меня тот же эффект будет, мне и так всегда убавляют лет пять)
Возможно, я давала недавно)) Как раз эти пригласительные все собираемся сделать... А вообще этот сайт наверняка тоже отсюда когда-то взяла:))
я тож думаю либо такие, либо свитки в коробочках)
Guerlain
22.03.2012, 17:59
ну у вас ведь больше 30 гостей:) можно посчитать по 100 гр. на человека;)
30-33, плюс дети, штуки 3 которых я для банкета не считаю)))) а кстати ведущего и ди-джея тоже же надо угощать тортом?
Marrikka
22.03.2012, 18:01
30-33, плюс дети, штуки 3 которых я для банкета не считаю)))) а кстати ведущего и ди-джея тоже же надо угощать тортом?
Я как раз думаю, где бы такую брошку взять???
http://www.discoverwedding.ru/wp-content/uploads/2011/12/priglashenie-na-svadbu-s-lentoi-chernii-strazi.jpg
Guerlain
22.03.2012, 18:03
Такие продаются в "Моднице" или в магазине "Все для шитья"...
Skobarenush
22.03.2012, 18:03
4 кг / 33 чел = 1,333 гр
я буду так ориентироваться
как-то в магазине все для шитья видела, посмотрите, точно что нибудь похожее будет
Guerlain
22.03.2012, 18:04
4 кг / 33 чел = 1,333 гр
я буду так ориентироваться
вы всех четко посчитали и ди-джея и тамаду и детей?
Светлана_Че
22.03.2012, 18:04
дада
в магазинах для рукоделия их полным полно)
Marrikka
22.03.2012, 18:07
как-то в магазине все для шитья видела, посмотрите, точно что нибудь похожее будет
дада
в магазинах для рукоделия их полным полно)
Была в двух таких магазинах рядом с домом, но не видела там таких вообще:)) Только пуговицы:016:
Будем искать:))
anyuta777
22.03.2012, 18:07
вообще конечно лучше всего на человека 150 гр., но у меня их 68(( поэтому рассчитала по 100 гр. + я точно не буду есть торт))
да, классный сайтик, я от туда хочу такие штучки сделать
http://www.discoverwedding.ru/shari-iz-nitok-6650/
белые, а на них цветы розовые наклеить, т.к. ресторан практически не возможно шарами украшать, решили на подоконник и перила такие шары поставить
Была в двух таких магазинах рядом с домом, но не видела там таких вообще:)) Только пуговицы:016:
Будем искать:))
а улице Ломоносова по дороге от Садовой к Фонтанке (слева) есть чудный магазинчик, посмотрите там
Ореховая
22.03.2012, 18:10
расскажите про ресторан плиз - сколько человек влезет и стоимость меню!!!
у нас свадьба в кронштадте, но прочитала где-то у них на форуме что особо хороших кафе рестранов нет...(писали про какой-то что интерьер ничего но не оч вкусная еда) и что их там немного
вот детей я как раз бы посчитала если они уже взрослые, то они торта и захотят скорее всего... если не уснут)
расскажите про ресторан плиз - сколько человек влезет и стоимость меню!!!
у нас свадьба в кронштадте, но прочитала где-то у них на форуме что особо хороших кафе рестранов нет...(писали про какой-то что интерьер ничего но не оч вкусная еда) и что их там немного
а у вас на сколько человек и на какой бюджет? там есть прекрасный, просто волшебный ресторан "тайна", но у него закрытие после 150 тыс:(
nessycat
22.03.2012, 18:14
Ну раз коснулись ведущих...девочки скажите, а у кого-нибудь будет Алексей Резников?
У нас будет Алексей :flower:
Guerlain
22.03.2012, 18:14
[QUOTE=Ореховая;78032824
вот детей я как раз бы посчитала если они уже взрослые, то они торта и захотят скорее всего... если не уснут)[/QUOTE]
детей я конечно же считаю для тортика))))) я имела в виду что их на меню банкета не считаю)))
Marrikka
22.03.2012, 18:15
а улице Ломоносова по дороге от Садовой к Фонтанке (слева) есть чудный магазинчик, посмотрите там
Спасибо, посмотрю!
Таня Танечка
22.03.2012, 18:43
У нас будет Алексей :flower:
потом напиши как тебе, пожалуйста))))):flower:
А у вас будет пресс-вол и сколько вы ему заплатили?
Ореховая
22.03.2012, 18:47
а у вас на сколько человек и на какой бюджет? там есть прекрасный, просто волшебный ресторан "тайна", но у него закрытие после 150 тыс:(
посмотрела тайну - ресторан волшебный по интерьеру, но меню дороговато - от 2500 на человека, плюс отзывы не очень хорошие по обслуживанию. но пишут что сейчас полностью сменили команду....
у нас около 70 чел.
anyuta777
22.03.2012, 19:01
Блин, блин, блин посмотрела видео-ролик со дня свадьбы своей подруги...теперь тоже хочу видеооператора.....:0072:
кому интересно http://vk.com/uoymenfilms?z=video-28741763_162275928%2Fvideos-28741763
посмотрела тайну - ресторан волшебный по интерьеру, но меню дороговато - от 2500 на человека, плюс отзывы не очень хорошие по обслуживанию. но пишут что сейчас полностью сменили команду....
у нас около 70 чел.
цены у них не маленькие, но он того стоит, если бы у нас было много гостей, то я бы там:008: у знакомой была там свадьба с выездной регистрации там же, все в полном восторге!!
mastisha
22.03.2012, 19:28
У меня нет слов, большое спасибо, это то что нужно. Вот что надо искать- мини-отели. Они имеют всего несколько номеров, но как их делают:010:
Вы взяли Яхонтовую на сутки? А спец.предложение какое? Спец.предложения тоже супер, такие разнообразные.
mastisha так что с Астерией? вы поедите туда?)
Блин, блин, блин посмотрела видео-ролик со дня свадьбы своей подруги...теперь тоже хочу видеооператора.....:0072:
кому интересно http://vk.com/uoymenfilms?z=video-28741763_162275928%2Fvideos-28741763
а что у них за песня была? а видео на самом деле замечательное!!!
nessycat
22.03.2012, 20:25
потом напиши как тебе, пожалуйста))))):flower:
А у вас будет пресс-вол и сколько вы ему заплатили?
Нам он озвучил стоимость 30тр, но договаривались мы еще в начале февраля. Пресс-вол он сказал что сам сделает и это входит в стоимость. А он у вас будет или вы пока еще в раздумье?
anyuta777
22.03.2012, 21:03
а что у них за песня была? а видео на самом деле замечательное!!!
Песню это он сам наверно подобрал...по-крайней мере на свдаьбе она не звучала....
Marrikka
22.03.2012, 21:27
Сегодня были в Дубль В на рентгена 5, не нашла бумаги нужного оттенка... Подскажите, плизз, еще адреса магазинов?:091::091::091:
kengo4ka
22.03.2012, 21:55
я свой картон купила банально в Палитре на Ленинском, погугли, может, у них поближе к тебе есть магазины :)
Marrikka
22.03.2012, 22:01
я свой картон купила банально в Палитре на Ленинском, погугли, может, у них поближе к тебе есть магазины :)
Спасибо!:flower: есть на Владимирской.
А там большой выбор? И какие цены?:008:
Skobarenush
22.03.2012, 22:04
вы всех четко посчитали и ди-джея и тамаду и детей?
детишки, молодожены, бабушки-диабетики - повышают долю торта сладкоежкам...
тамады у нас нет...фотографу мне не жалко будет - но не уверена, что он захочет...а вообще еду забирать надеюсь не придется!:015:
но тут же от конструкции много зависит - вообще торт как я бы хотела будет весить кг7 (медовики тяжелые), потому думаю как уменьшить объем, не потеряв изюминку)
детей я конечно же считаю для тортика))))) я имела в виду что их на меню банкета не считаю)))
в меню детишек не включаю(4 и 5 лет)...думаю им закажем там что-нить по настроению...
13летнего за гостя полноценного учитываю!
ох, я тут в поиски обшарила много швейных магазинов...самый крутой на Садовой!
угол Ломоносовской...НИТКИ ПРЯЖА ПУГОВИЦЫ называется! (сразу за гостинкой)
там кажется есть все любых оттенков!:ded:
Marrikka
22.03.2012, 22:09
Кто о чем, а я о своих баранах)))
Внимание!!!
Кто еще хочет в ТАБЛИЧКУ НЕВЕСТ 2012
Пишите мне свои Ник, Имена, Дату свадьбы, ЗАГС, время
Marrikka
22.03.2012, 22:10
ох, я тут в поиски обшарила много швейных магазинов...самый крутой на Садовой!
угол Ломоносовской...НИТКИ ПРЯЖА ПУГОВИЦЫ называется! (сразу за гостинкой)
там кажется есть все любых оттенков!:ded:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
mastisha
23.03.2012, 00:26
mastisha так что с Астерией? вы поедите туда?)
Может на выходных соберемся
Может на выходных соберемся
мы может тоже. а то все с рестораном сомневаемся....
Christmans
23.03.2012, 01:25
Добрый день, прекрасные невесты!
Много читала здесь про недорогую бижутерию Корал. Я украшения почти не ношу, поэтому дорогие натуральные камни и металлы мне без надобности. Думаю заказать там для свадьбы наборчик под жемчуг, интересует качество. Кто-нибудь у них заказывал что-то подобное? Как смотрится, не совсем "по-пластиковому"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.