Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
а еще я хочу спросить, кто думал о стилистике свадьбы: будет ли какое-нибудь направление, или какие-то цвета?
А я пока не решила- буду со стилистом знакомым подбирать исходя из моего цветотипа :love:
забавно)) интересно придумали:) а вот сумма из "вы планируете.." от куда берется?
у нас тоже такая смета:) я ставлю планируемую сумму исходя из того,сколько мы готовы потратить на тот или иной пункт /естественно,после мониторинга рынка услуг и их стоимости/
Мы лимузин не хотим. А вы в какой компании бронировали?
Местная фирмочка Kurort Limo
а еще я хочу спросить, кто думал о стилистике свадьбы: будет ли какое-нибудь направление, или какие-то цвета?
Мы решили, раз лимузин бело-розовый, то всю свадьбу делать в этих цветах
Guerlain
13.01.2012, 18:10
А кто знает по чем ее услуги?
Мне в сентябре 2011 она писала: 5 часов Ведущая + ди-джей + аппаратура(свет, звук, лазер, дым машина) = 25.000 рублей
А у нас будет фигурировать фиолетовый цвет)))) в букете, рубашке -галстуке жениха, и еще подумаю в чем)))))
m_vladik87
13.01.2012, 18:18
Мне в сентябре 2011 она писала: 5 часов Ведущая + ди-джей + аппаратура(свет, звук, лазер, дым машина) = 25.000 рублей
А у нас будет фигурировать фиолетовый цвет)))) в букете, рубашке -галстуке жениха, и еще подумаю в чем)))))
Вот ведь, думаю у многих будет фиолетовый))))))))))):flower:
Korrylina
13.01.2012, 18:25
у нас будет скорее всего сине-бело-голубой:046:
o-lesya161
13.01.2012, 18:26
Девочки, а кто кого выбрал себе в тамады???
и еще кого из видеооператоров рассматриваете? про операторов мне интересен примерный порядок цен... и на какое время его брать.
мы выбрали сегодня! вернее встретились вчера, а сегодня позвонили и договорились. осталось отдать залог - и об этом можно пока забыть.
у нас будет Евгений Перевалов. не нашла про него ни одного плохого отзыва, на ЛВ получила личную хорошую рекомендацию о нем))) к себе очень располагает, работает с ди джеем и со своим оборудованием и по цене очень и очень гуманно.
у нас классическая свадьба и нам как раз нужен был классический ведущий)
к сожалению тот, кого мы хотели - это для нас оказалось дорого (сильно поднял цену)
а у нас смета жесткая! :073:
o-lesya161
13.01.2012, 18:32
Родители милого вчера впали в транс от того, что я не буду брать их фамилию...
Сегодня у них посиделки с моими родителями (ох, боюсь, выскажут моим по этому поводу). Что-то я прям огорчена весь день.
А все машинки бронируют? Никто на своей не будет? У нас свидетель вообще не пьющий (ВООООООБЩЕ), вот будет нас катать на нашей Зафирке,тож экономия,тк лимузин или ретро мы не хотим...
И вообще,купили только кольца и костюм, а сколько еще "по-мелочи" надо,я в ужасе. КОГДА вы все успеваете,девочки!?
Что-то я ррррыыыыы.....
Мы решили в свадебное в Грецию на Крит,а с Крита на Санторини,, вот отель подбираю- хоть чем-то занимаюсь, лентяйка))
я вот тоже не хотела брать))) даже в электронной заявке у меня стояла родная девичья. а тетенька в ЗАГСе спросила Почему?:wife: а я возьми и ляпни Ну давайте...
вот теперь все документы менять))))
Мы будем на своей машинке! У меня еще и жених за руль рвется. Но т.к. у нас страховка открытая - думаем кого-нить уговорить, чтоб в случае ДТП (тьфу тьфу тьфу) мы могли ехать дальше и никуда не опоздать)
А мы в свадебное хотели в Норвегию в районе августа-сентября (пока я с документами управлюсь), а я как посмотрела цены на туры да и вообще ЦЕНЫ в Норвегии.... нам пока туда дорого, так что будет что-нить бюджетное) с нашей Европой это достаточно легко, а на море мы не хотим)
o-lesya161
13.01.2012, 18:35
у нас будет стиль "мы женимся!":support:
платье у меня айвори на котором цветочки серебряно-серые. поэтому костюм наверно у жениха будет темный, рубашка в цвет платья. а галстук - к цветочкам к букету))) ну я думаю на тон темнее или светлее рубашки. на крайний случай - чо нить темное под пиджак в полосочку)))
kirbi-kraft
13.01.2012, 20:43
И у нас будет второй цвет - голубой))))
Marrikka
13.01.2012, 20:56
И у нас будет второй цвет - голубой))))
У нас тоже!:)
twinkling
13.01.2012, 21:30
Я хочу цвета -айвори,бирюза и оранжевый))
Лизочка84
13.01.2012, 22:32
Мы решили сделать свадьбу с бардовых тонах:))
Marrikka
13.01.2012, 23:17
А мы сегодня заключили договор с фотографом Юлией Курбатовой.
А еще, вот платье :) Только оно не отпаренное и слишком длинное, конечно будет по-другому смотреться.
http://s018.radikal.ru/i505/1201/6f/803a2f271612.jpg (http://www.radikal.ru)
Ti with Tea
13.01.2012, 23:29
А еще, вот платье :) Только оно не отпаренное и слишком длинное, конечно будет по-другому смотреться.
Вам идет :)
Marrikka
13.01.2012, 23:36
Вам идет :)
Спасибо!!:008:
o-lesya161
13.01.2012, 23:42
Спасибо!!:008:
а у тебя в итоге кринолин на сколько колец?
Marrikka
13.01.2012, 23:46
а у тебя в итоге кринолин на сколько колец?
3 кольца:)
o-lesya161
13.01.2012, 23:53
:0070:
есть фотография, довольно интересная- там три обручальных колца у невесты соединенных в одно
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_5268_02.jpg
Бело-розовая, платье все решило.
А вообще я сначала хотела голубую, потом желтую, потом синюю, потом голубо-сине-желтую... А потом платье купила, бело-розовое:))
А сейчас я хочу еще одно платье и свадьбу в морской стилистике. И вот как розовый увязать с морем?
Вы как принцесса в этом платье:089:! Что за салон?
Мы хотим (я хочу) сделать свадьбу в розовом! И всех гостей по аксимуму заставлю прийти в розовом:fifa:
Marrikka
14.01.2012, 13:42
Вы как принцесса в этом платье:089:! Что за салон?
Спасибо! :love:
Салон Мечта! Там много платьев в наличие разных размеров, т.е. мне на мой 40-42 много вариантов дали примерить. Все подгоняют бесплатно и отпаривают перед свадьбой.
Салон Мечта! Там много платьев в наличие разных размеров, т.е. мне на мой 40-42 много вариантов дали примерить. Все подгоняют бесплатно и отпаривают перед свадьбой.
платье как у принцессы))) а оно не "шумное"!?
Marrikka
14.01.2012, 14:22
платье как у принцессы))) а оно не "шумное"!?
По-моему нет! Но когда одену свой кринолин и доп юбку из жесткой сетки, то не знаю как будет:)
Endocrynolog
14.01.2012, 14:27
Очень идет, нежное платье, юбки мои любимые!!! :) и корсет красивый!
Marrikka
14.01.2012, 14:47
Очень идет, нежное платье, юбки мои любимые!!! :) и корсет красивый!
Спасибо большое! :flower:
Уже хочется, чтобы завтра было лето и свадьба:008:
Добрый Гудвин
14.01.2012, 14:48
Всем привет, а где это дворец №4?
Добрый Гудвин
14.01.2012, 14:49
Девочки, а уже надо подавать на лето-осень?
нам все никак с датой не определиться..
Marrikka
14.01.2012, 15:29
ДБ № 4 находится на канале Грибоедова 166, ему всего несколько лет, мало кто в нем еще был.
Не знаю насчет осени, а на лето уже вовсю подают.
Мечта это та что на Гагарина около м. Московская? То-то я интерьерчик знакомый узнала! Мне там тоже платье одно понравилось... все хочу ещё посмотреть на другие, а потом уж если ничего не понравиться то за ним поеду в "Мечту"
Девочкииии:) я сегодня решилась-платье буду шить! Ну не найти тот фасон,что хочу. Сегодня буду писать портнихе,которую мне посоветовали. И с цветовой гаммой решилось-кремовый-персиковый-нежно-зеленый. Нежно-зеленый будет как доп.цвет,например,в цветах,аксессуарах. Кстати,посиделки с родителями прошли хорошо. Мы смогли объяснить позицию почему я не поменяю фамилию. Хорошо то,что хорошо кончается.
li_nata_li
14.01.2012, 16:16
http://s018.radikal.ru/i505/1201/6f/803a2f271612.jpg (http://www.radikal.ru)
У Юли красивые работы, сама ее на прицеле держала)) И платье классное, хорошо тебе!!Поздравляю!!!
Меня вот мама вчера все подначивала уже идти платье выбирать, а ей, что еще не похудела, а она мне давай-давай, купишь на размер меньше,а перед свадьбой двухнедельная голодовка, ахахаха)))
Девочкииии:) я сегодня решилась-платье буду шить! Ну не найти тот фасон,что хочу. Сегодня буду писать портнихе,которую мне посоветовали. И с цветовой гаммой решилось-кремовый-персиковый-нежно-зеленый. Нежно-зеленый будет как доп.цвет,например,в цветах,аксессуарах. Кстати,посиделки с родителями прошли хорошо. Мы смогли объяснить позицию почему я не поменяю фамилию. Хорошо то,что хорошо кончается.
У нас тоже состоялась встреча моих родителей и его, обсуждали тему банкета и почему его не будет, отец его хотел всю родню свою позвать, предложил нам снять банкетный зал, так просто, без тамады и музыки, просто, типа познакомиться, но нам удалось его переубедить, что это будет нелепо, дорого и намного лучше собрать всех на их даче, когда мы уже приедем и в тесном кругу, нормально погулять, без деловых костюмов, ножичком с вилочками и, опять же, дешевле, так как с деньгами не очень, если честно, вот, я довольна)):080:
У Юли красивые работы, сама ее на прицеле держала)) И платье классное, хорошо тебе!!Поздравляю!!!
Меня вот мама вчера все подначивала уже идти платье выбирать, а ей, что еще не похудела, а она мне давай-давай, купишь на размер меньше,а перед свадьбой двухнедельная голодовка, ахахаха)))
У нас тоже состоялась встреча моих родителей и его, обсуждали тему банкета и почему его не будет, отец его хотел всю родню свою позвать, предложил нам снять банкетный зал, так просто, без тамады и музыки, просто, типа познакомиться, но нам удалось его переубедить, что это будет нелепо, дорого и намного лучше собрать всех на их даче, когда мы уже приедем и в тесном кругу, нормально погулять, без деловых костюмов, ножичком с вилочками и, опять же, дешевле, так как с деньгами не очень, если честно, вот, я довольна)):080:
рада очень за вас,молодцы!!:) на даче,думаю,всем будет комфортнее и чувствовать все себя будут свободнее. мы к такому же решению пришли. Молодежь мы вообще приглашаем после нашего возвращения на мега-шашлык. Зря что ли летом свадьба.хх.
Поздравляйте нас)
20.07.2012. ДБ №2 :080::080::080::080:
ЧЕТЫРЕ ЧАСА В ОЧЕРЕДИ :010: потом напишу подробности этого знаменательного утра)
Endocrynolog
14.01.2012, 17:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! :)
anyuta777
14.01.2012, 19:08
Не могу определиться и вообще найти фотографа:010:....Девушки, помогите, кто у вас на примете???
Хотелось бы тысяч за 20 на 10-12 часов...:103:
мы сегодня ездили на встречу со стилистом Дашей Шишкиной!!!! мы в восторге от нее!!!! она тааак распологает к себе и тааак шикарно выглядит!!!!!! супер) внесли предоплату=) сижу довольная))
Поздравляйте нас)
20.07.2012. ДБ №2 :080::080::080::080:
ЧЕТЫРЕ ЧАСА В ОЧЕРЕДИ :010: потом напишу подробности этого знаменательного утра)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::flower::support::flower:
мы сегодня ездили на встречу со стилистом Дашей Шишкиной!!!! мы в восторге от нее!!!! она тааак распологает к себе и тааак шикарно выглядит!!!!!! супер) внесли предоплату=) сижу довольная))
Можно вас попросить ссылочку на нее в личку или здесь?!
http://vkontakte.ru/club4113274
вот она)))
P.S. привет сертоловским:support:
Надежда 0112
14.01.2012, 21:04
я тоже с Дашей Шишкиной договорилась)))))))) она у моей подружки была)) и мне очень понравилось))) поэтому я не задумываясь сразу к ней
я тоже с Дашей Шишкиной договорилась)))))))) она у моей подружки была)) и мне очень понравилось))) поэтому я не задумываясь сразу к ней
а сколько у неё стоит макияж+прическа? Если в топе писать нельзя, можно в личку?)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::flower::support::flower:
:support: спасибо
а сколько у неё стоит макияж+прическа? Если в топе писать нельзя, можно в личку?)))
и я поучаствую) уж больно сильно ее разрекламировали)
m_vladik87
14.01.2012, 21:24
и мне можно?
всем отправила кто просил)
уже два ответа получила:)
Как вы думаете, май же вроде непопулярный месяц, есть время подумать насчет стилиста? Или лучше как можно быстрее занимать время?
Боюсь хвататься за первое попавшееся, но и прошляпить боюсь, вот сижу, изучаю...:005:
И мне пришлите плиз цену Даши Шишкиной.
anasty_home
14.01.2012, 22:05
А я остановилась на Марусе Савиной еще в ноябре ) довольна, что успела к ней попасть!
Просто Ксюша
14.01.2012, 22:18
Девочки , представляета, сегодня встали рано, приехали в загс, а там такое(((
говорят , что накрылся сервис, инет не работает, из-за этого не могут принять заявление!!! все расстроились, ждали чуда до 13,00 ....но его не произошло, инет не заработал...заявление не подано, только не буднях теперь...(((((
Просто Ксюша
14.01.2012, 22:23
мы выбрали сегодня! вернее встретились вчера, а сегодня позвонили и договорились. осталось отдать залог - и об этом можно пока забыть.
у нас будет Евгений Перевалов. не нашла про него ни одного плохого отзыва, на ЛВ получила личную хорошую рекомендацию о нем))) к себе очень располагает, работает с ди джеем и со своим оборудованием и по цене очень и очень гуманно.
у нас классическая свадьба и нам как раз нужен был классический ведущий)
к сожалению тот, кого мы хотели - это для нас оказалось дорого (сильно поднял цену)
а у нас смета жесткая! :073:
а можете мне скинуть на тамаду ссылочку?
Как вы думаете, май же вроде непопулярный месяц, есть время подумать насчет стилиста? Или лучше как можно быстрее занимать время?
Боюсь хвататься за первое попавшееся, но и прошляпить боюсь, вот сижу, изучаю...:005:
ну на мое число Пушкарева и Савина были заняты(((
Да. Ажиотаж какой то.
Да. Ажиотаж какой то.
ага) у меня семья вообще в шоке))) в их времена не так все было:))
Алена_СПб
14.01.2012, 23:48
Мы радостно подали заявление в пятницу 13-го, как и надеялась в порядке живой очереди очень быстро (пока заявление заполняли наша очередь подошла)!
Хотела 12.06.12, но я оказывается балда и забыла про праздник. :016:
Поэтому я сменю фамилию 05 июня 2012 года в ДБ №1. :080:
Ужас как не хочу фамилию менять документы все переоформлять , но жениху это важно.
:091: Девушки, скиньте мне пожалуйста смету у кого есть: pokupatel.lena (сабака) **********
и мне пожалуйста...телефончик и стоимость услуг:)
Девочки , представляета, сегодня встали рано, приехали в загс, а там такое(((
говорят , что накрылся сервис, инет не работает, из-за этого не могут принять заявление!!! все расстроились, ждали чуда до 13,00 ....но его не произошло, инет не заработал...заявление не подано, только не буднях теперь...(((((
У меня подружка сегодня тоже пыталась с утра подать заявление в 3 ДБ, тоже не работал сервер, но в 13 с чем-то он заработал и она с БМ подали заявление..
Ой и мне плиз цену :008:
у вас всё-таки август... Но вообще в январе заняты на август, поразительно... :010:
Значит буду быстро соображать за день-два.
Девочки-невесточки, скажите, а май действительно такой непопулярный (с надеждой в голосе)))?.. или свадебному фотографу только зимой можно ездить в отпуск? )))))
o-lesya161
15.01.2012, 12:34
мы сначала хотели май, но передумали. мне советовали торопиться на счет мая - особенно если первая половина. ибо еще не сезон + майские= многие берут отпуск чтобы летом пахать
o-lesya161
15.01.2012, 12:38
а можете мне скинуть на тамаду ссылочку?
ответила в ЛС
o-lesya161
15.01.2012, 12:42
Девочки, а у нас пункт 3. Забронировали вчера ресторан, внесли предоплату, дату за нами закрыли. Красотааа))
Marrikka
15.01.2012, 13:40
Ой, а можно мне тоже цену пожалуйста! Заранее спасибо :flower::flower::flower:
Мечта это та что на Гагарина около м. Московская? То-то я интерьерчик знакомый узнала! Мне там тоже платье одно понравилось... все хочу ещё посмотреть на другие, а потом уж если ничего не понравиться то за ним поеду в "Мечту"
Да, там. Правда, они переезжать собирались.
Спасибо! =)
Хорошо, что настояли на своем))
Я думаю лучше не рисковать с размером. Хотя корсет то на разные размеры садится.
Всем привет:) Я тоже невеста 2012.
Это радостное событие состоится 8 июня в ДБ№3, мы сами Пушкинские, поэтому вопрос в каком дворце регистрироваться был решен сразу))
Ресторан, фотографа и стилиста мы уже забронировали. Пока в поисках ведущего, вчера встречались с Сашей Лозовым, завтра будем встречаться с Александром Лениным, я вот все думаю с кем бы еще из ведущих пообщаться.?
Мы радостно подали заявление в пятницу 13-го, как и надеялась в порядке живой очереди очень быстро (пока заявление заполняли наша очередь подошла)!
Хотела 12.06.12, но я оказывается балда и забыла про праздник. :016:
Поэтому я сменю фамилию 05 июня 2012 года в ДБ №1. :080:
Ужас как не хочу фамилию менять документы все переоформлять , но жениху это важно.
Ой а что 12.06 дворцы не работают?
Алена_СПб
15.01.2012, 18:01
Ой а что 12.06 дворцы не работают?
Не работают, это гос. праздник. И имейл пжста не цитируйте мой...
Пысы Смета все еще актуальна... :091:
Девочки,потеряла белый список свадеб.услуг... ткните меня,а? /смету скину,как буду дома сегодня
o-lesya161
15.01.2012, 18:40
Девочки,потеряла белый список свадеб.услуг... ткните меня,а? /смету скину,как буду дома сегодня
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291
вот он)
Не работают, это гос. праздник. И имейл пжста не цитируйте мой...
Пысы Смета все еще актуальна... :091:
Извиняюсь, убрала :flower:
MaryPoppppins
15.01.2012, 20:48
девочки, кто по дворцам для банкета ходил уже? есть что красивое на 100 человек и чтоб туалеты были хорошие, да и не усталые интерьеры,,,????
Центр города, или Крестовский-Елагин
:091: Девушки, скиньте мне пожалуйста смету у кого есть: pokupatel.lena (сабака) **********
проверяйте почту!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291
вот он)
Спасибо))) прошляпила куда-то его.
Алена_СПб
15.01.2012, 22:30
проверяйте почту!
Спасибо, получила!!!!
Просто для кого-то это не просто расписаться, а очень важное событие в жизни. У меня подруга недавно замуж выходила, тоже готовились больше года, у неё было 250 гостей. Думаете за пару месяцев настоящий праздник легко организовать, а не просто бухаловку как у многих?
Извините не смогла пройти мимо этого бреда.
Душевность, важность мероприятие и поведение гостей не зависит от того сколько вы готовитесь к свадьбе. а так же сколько вы денег на него потратите.
Не могу говорить за других но я лично потрачу 1,5 года на семейную жизнь, чем на предсвадебный мандраж.
Поделюсь своими успехами:support: Кольца мы купили уже давно, а вот сегодня мы договорились с фотографом и со стилистом. :080:
Поделюсь своими успехами:support: Кольца мы купили уже давно, а вот сегодня мы договорились с фотографом и со стилистом. :080:
ура!:) кто фотограф?кто стилист?
девочки, кто по дворцам для банкета ходил уже? есть что красивое на 100 человек и чтоб туалеты были хорошие, да и не усталые интерьеры,,,????
Центр города, или Крестовский-Елагин
У меня у подруги была свадьба в ресторане "Палкин". Гостей было 102 человека. Было очень прилично все и по еде и по обслуживанию и по сан.узлам
ура!:) кто фотограф?кто стилист?
Фотограф Дмитрий Тимошенко, стилист Елена (фамилию не помню), не первый раз к ней обращаюсь.
Ореховая
16.01.2012, 06:04
девочки, 5 утра.. БМ спит уже давно а я выбираю фотографа, тамаду и видео... ужас, пожалейте меня)))
девочки, 5 утра.. БМ спит уже давно а я выбираю фотографа, тамаду и видео... ужас, пожалейте меня)))
ну ничего ж себе)))):001: а спать-то когда!?
У меня у подруги была свадьба в ресторане "Палкин". Гостей было 102 человека. Было очень прилично все и по еде и по обслуживанию и по сан.узлам
Этот ресторан топ уровня, так что неудивительно:073:
Надеюсь, тебе не на работу?))))
Жалеть не буду) Никто кроме нас самих этого не сделает:))
Надеюсь, тебе не на работу?))))
Жалеть не буду) Никто кроме нас самих этого не сделает:))
Как вы правы, точно кроме нас этого никто не сделает, мой БМ вообще сказал, ищи все сама и со всеми договаривайся, а я обеспечиваю финансовую сторону :065:
o-lesya161
16.01.2012, 11:25
пожалейте себя! =)
Ореховая
16.01.2012, 12:03
я не могла оторваться!!! честно)))
сижу на работе, пойду налью кофе себе
Девочки, всем удачи в подготовке.
Кстати, очередной вопрос у меня - альтернатива шарам!!! какие украшения???
рассматриваем вариант позвать флориста чтобы из букетов сделал композиции на столы. но у нас это усложняется тем что роспись в загсе поздно - практически перед банкетом - получается у флориста не будет времени. только как вариант - отдать на обработку букеты которые кто-то подарит утром на выкупе.
но у нас еще проблема с залом - отмечаем не в питере а в пригороде, и будет возможно а-ля столовая. то есть надо как то украсить получше.
ломаю голову, шарики не предлагайте только)))
o-lesya161
16.01.2012, 12:12
я не могла оторваться!!! честно)))
сижу на работе, пойду налью кофе себе
Девочки, всем удачи в подготовке.
Кстати, очередной вопрос у меня - альтернатива шарам!!! какие украшения???
рассматриваем вариант позвать флориста чтобы из букетов сделал композиции на столы. но у нас это усложняется тем что роспись в загсе поздно - практически перед банкетом - получается у флориста не будет времени. только как вариант - отдать на обработку букеты которые кто-то подарит утром на выкупе.
но у нас еще проблема с залом - отмечаем не в питере а в пригороде, и будет возможно а-ля столовая. то есть надо как то украсить получше.
ломаю голову, шарики не предлагайте только)))
а как вы относитесь к букетам из сухоцветов? их можно сделать заранее а потом еще и загнать по спекулятивной цене))
Ореховая
16.01.2012, 12:23
хорошая мысль.
но надо еще наверное как то украшать сам зал - я больше об этом думаю. Что-то на стены, на стулья наверное чехлы какие-то. хочется попробовать самой это сделать.
Marrikka
16.01.2012, 12:31
Чехлы, скатерти, ткани... Подобрать цветовую гамму. И вовсе не нужны шарики))) А вообще можно еще какие то украшения типа гирлянд самодельных посмотреть в мастерклассах по свадебному хенд мейду (тут темка есть где-то), но это уже на любителя.
Девы,про Антона Зайцева что слышали?:)
o-lesya161
16.01.2012, 12:45
у меня так бывшего звали :004: сволочь сволочью:wife:
:080::080::080:
кстати а у вас есть его фото/ номер страницы ВК? а то он вообще увлекался съемкой... :015:
li_nata_li
16.01.2012, 13:01
кстати а у вас есть его фото/ номер страницы ВК? а то он вообще увлекался съемкой... :015:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Marrikka
16.01.2012, 13:02
жжОшь!:))
Ореховая
16.01.2012, 13:06
он суперские фотки делает! я ему сообщение написала - жду цену)))
вроде бы его брат это Федоров Олег, о котором все мечтают.
Marrikka
16.01.2012, 13:10
Я не мечтаю:004: Правда не помню, смотрела ли фото))
o-lesya161
16.01.2012, 13:14
не, значит не он) :028:
Посмотрела его группу вконтакте, фото просто:love:
Цены кто-нибудь узнавал? Думаю,порядок цен соответствующий. Эх... не получается у меня найти фотографа по душе и по карману одновременно:(
li_nata_li
16.01.2012, 14:03
Посмотрела его группу вконтакте, фото просто:love:
Цены кто-нибудь узнавал? Думаю,порядок цен соответствующий. Эх... не получается у меня найти фотографа по душе и по карману одновременно:(
тут нужно просто расставить приоритеты, знайте, что после свадьбы останутся только фотографии и кольца, ну и видео, так что думайте)))
Ореховая
16.01.2012, 14:15
ох, когда мне прислали цену 5000 в час я конечно позавидовала ЗП фотографа, а вот сегодня оказалось это не предел - 6500 в час)))
надо менять профессию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.